振忍稲下タナムばな雑談スレ〜名古屋に降る雪〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
おならがあったかい季節がやってきたのあ^−^ もちゅ!^−^
たらいま!^−^
サッポロポテトたえてる!^−^ >>9
あいもかえり^M^
ベジタボーなのバーベキューなの^M^ 心あらば伝えてくれい^p^
ランドリの劣化を悲しむ振り子がいたと別のランドリ振り子へ^p^
なんかもうひとりくらいいたはずなんらランドリ劣化に泣いてる振り子^p^ >>12
まりまり^−^
ベ・ジ・タ・ブ・ル…^−‘ >>25
なんらお;−;
ランドリってばびれなんなの?;−; ふう^−^三
昨日の振り子に触発されて只今白菜のシチュー煮込み中^−^ スペアリブたえた^−^
ちょっと赤かったけお中まれ火通すのムズイー^−^ 白菜と大根炒めてコンソメちょっと入れてホワイトシチューのルウ入れるの好きら^−^ >>27
ばびか!^−^
ナン売ってるんらな知らなかったおまりまり^−^ 最近はまってる商業ホモ最新話執着受けが攻めの嫌がった顔に興奮してドン引きされてまろた^−^
ぼえる^−^ >>36
詳しくまりまり両方出てるんらな^−^
明日見てみるお^−^ ももらちとクリスマスディナー行ってきたけおカップルしかいなくてソワソワしちょった^−^ >>46
これからルー入れて煮込んでまた牛乳入れて煮込みます!!!}^−^ >>52
昼たえて夜もけんちん汁よ^p^
そして玄米ごはんを焼おにぎりにしてみた^p^
わりとむまかったれす^p^ たりも^尻^
昨日カレンダー注文していたらいた分今日発送してきたお^尻^
明日か明後日には届くとももいます^尻^
前スレれ届いたって言ってくれてたバッタちゃんとボー子手に取ってくれてまりまりれした^尻^ >>57
こちらこそまりまり!^∞^
お風呂入って身を清めてから開封するね;∞; >>57
もかえりー^M^ノシ
お花すちなママンにも見せびらかしちゃった^M^ ルーを入れて煮込んでおります;−;
バゲットも買ったのれ早くたえたいれす;−; バゲットは軽くトースターれ焼いてオリーブオイルを塗るとむまい^M^ うむうむ^M^
しかし焼かないバゲットもむまい^M^ ハコヅメ26話まれ読んだ^M^
もじゃはまらちもくない^M^ ない子なら白菜と鶏肉のシチューうpしてくれるおね?^−^ 蒲鉾買いに行こっかな^尻^
鏡餅はもう用意してあるけろ蒲鉾とかはまだいいかのあ^尻^ おしることお雑煮がある正月にしたいのらけろどう考えても一人れたえきれないしそもそも餅そんなにすちれもない^M^
ウーッ^M^ >>77
もじゃを見るたびにこいついつちもくなるんらろうってももうようになってしまった^M^
あと噂のさくらもまら出てこない^M^ ハコヅメ読んでなかったバッタがこぞってハコヅメ読んでんの?;M; あけおめラインが届く前にというか届かないとももい知らされる前にラインの垢を消したい;−; >>90
なるほもバッタはマガポケ使いが多いφ;M; >>85
お鍋れぐつぐつしたい欲^M^
れもカップが現実的かのあ^M^まりまり^M^ 漏れは120話まれ読んだ^M^
モジャはもうきもい^M^ >>89
漏れが代わりにあけおめって言ってあげる^−^ ちもいってももっちゃらめらとももうけろ如月さんもちょっとちもい…^M^ >>94
まりまり^M^三^M^
明日買い出しにいく三^M^ >>100
上杉くんは最近株下げたけろいいおのこらおね^−^ >>102
くこはバッタの別荘らよ^M^
ピッ
くこはバッタの別荘らよ^M^ >>96
まりまり;−;
れもそれは総合れ言ってもらえるからいいんら;−;
問題はライン;−; えっ上杉さん株下げるの^M^
今のところ貧乏くじらけろいい子らなーってかんじれす^M^ 気持ち悪くなるキャラが多い中れ山田は一貫していいやつ;−;
もねがいらからちなないれ;−; >>112
モジャのせいらお^−^
全てモジャが悪い^−^ >>117
ちなみに何をして株をさげるんれすか^M^ あたしんち見てると父親には強く出れなくて息子に激甘で娘に塩対応の内弁慶ババアってあーいるいるって感じになってくる^−^
アウェイに行くと気が小さくなるとことかもら^−^ >>122
れもドラゴンカーセクロスも知らなかったおのこらお?^−^ あたしんちの娘と息子への対応の差ウッてなるけろゆずぴ確かにかまいいんらおな^−^ たべあるきクマ見てるけおナガノがなにかに詳しい大人になりたくて
シャンパンの味のちまいがまかるようになろうと色々飲んで味のメモしてたけお
うまい うまい!! 炭酸ブドウジュースとかしか書いてなくてまろた^−^ >>124
できたけろあまりにも写真写りが悪いのれボツとさせていただきます…;−; >>131
すげえ共感れきる;−;
食に関するナガノ感性らいすち;−; >>130
息子へ甘すぎるおね^−^
れも一応娘も私立の大学に行かせようとはしてるのれそこが最後のライン^−^
てかあの家のもとうさん今の時代に連載してたら叩かれてるとももう^−^ >>125>>126
とある事件れ元警察がこももを人質に立てこもりするんらけろ
それれモジャが上司に黙って独断専行してモジャを尊敬してる上杉が加担した^−^ >>141
あっそういえば上杉くん男を見る目が無かった!^M^
まり^M^ >>143
白菜とろとろれバケットにも合うしサイコーれすね;−;v 漏れはナガノが食パンを焼くときにソースとケチャップをチーズの下に敷いて焼こうとするけろ
ソースとケチャップを混ぜるのが洗い物が増える的な意味れ面倒でチーズでぐりぐりしてなんとなく混ぜたってエピがぬっき;−; >>147
ふむ…^p^
白菜のシチューはむまいおな^p^ びもうな写りの写真は逆に総合バエするのれうpすべき!`M´∩ 如月さんがレイクされてる現場を見たいという臼ぐらい気持ちになる^M^
漏れは悪いバッタ^M^ あたしンちゆるくて作業中垂れ流しに丁度いいかとももって流してたらイライラしすぎて断念した;−;
あの家族ゆずひこ以外みんな頭おかしい;−; >>154
見たら如月さんのちもさ和らぐかもしれない^M^ ゆずひこはももらちへの対応とかもニュートラルれいいやつらとももう^−^
中学生ってもっと生意気らおに^−^
みかんは家庭内扱いがいまいちらけろ本人も母化する要素をたまに感じるんらおな^−^ 仕事納めれ出勤したら後輩が平家パイくれました^M^
映えませんけろむまいれす^M^
https://i.imgur.com/UBZk57W.jpg うんうんが固い;−;
なんとなく切れてる気がするお;−; あの一家ほのぼの皆いい人一家らとももって読むとらめらとももう^−^
全員変わってる子らって承知して読めばまあ^−^ あたしンち見ると九州の実家を思い出して胃がキリキリする^−^ 平家パイむまい!^M^
>>169
漏れんちのまわりれ平家パイ売ってないんらよおって嘆いてたのももいだしてくれたらしく買ってくれたんら^M^
えへへ^M^
会社のおやつ箱にたまに入ってる平家パイ^M^ >>170
Not aloneの歌詞の中でそびえ立ってるももはなんだい?;−; ゆずひこのももらちが友達の姉と言うポテンシャル込みでみかんに興奮してた気がする^−^ ほのぼの一家より癖のつおいケラがいたほうが話し作りやすそうらしな^−^ ゆずひこファンクラブすち^−^
山下がゆずぴと付き合えたら何したい?って話題振って
川島が透明人間になって家行って寝顔見たいって返してそれ付き合うとか関係ないよねって引かれる回^−^ 昨日炊いた雪若丸誰もたえてくれのい悲しみ^尻^
今日のお夕飯うろんらった^尻^ >>185
まりしり^尻^
漏れが明日の朝とお弁当とれ全部消費しよう^尻^
独り占めしてやるんら^尻^ >>187
漏れが1人れ全部たえる!^尻^
もいしいものは全て漏れのもの!^尻^
;尻;
お気持ちまりまり;尻;
>>188
まりまりよ;尻; 今日夜食もたえちゃおっかな^尻^
TKGがいいかのあ^尻^
しそ昆布おにぎりがいいかのあ^尻^
TKGしそ昆布添えもいいのあ^尻^ >>182
それはパンテイのなかでそびえ立ってほしいももだから;−;
>>183
まり!^−^φ >>192
TKG紫蘇昆布添え!^e^
ちゃんと夜中にうpして飯テロしてね^e^ 年末にそばたえるのに今日も天そばたえてしまった^−^ バッタ共もようやくモジャのちもさに気付いたか^M^-3 >>201
へい^尻^
卵買いに行かねば^尻^
ついでらから正月用の蒲鉾も買ってくるか^尻^ >>209
しそ昆布もいしいおな^尻^
子持ち昆布とかのシリーズれしそ昆布が一番すちら^尻^ >>232
もれも実況したいからここいこ^−^
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1632579676/ 休みに露伴先生ドラマ見るの楽しみにして一週間がんがろ^−^ >>226
むまそう!^e^
二枚目の網の下がモアイみたいなお顔が並んでるように見えてびっくりしたお^e^ はあバケット全部たえちゃいそう;−;
どうじよ;−; >>239
たえちゃお^e^
漏れも昨日半分たえた^e^ HDDが容量少ないんらけろアイナナ消してもいい?;−;
どっかの配信サイトにあるおね?;−; ワートリ休載多いから本誌追ってるガチファンはからいのあ^−^
確か作者の病気と漫画家業が相性最悪なんらおな^−^ バゲット半分に切った蓋の部分どうやってたえよう^e^
カリカリだかあなんかに浸すかクルトンみたいにしようかのあ^e^ 来月休載?^−^
2年待ったからひと月や二月はまあ耐えられる^−^ >>249
痔もヤバェけろワートリ作者は骨がトゲトゲ状に変形する病気らったかな^−^ >>251
れも漏れはもちんちんのことすちらから降り積もるね!^雪^* あやぶたがドラえもんの大根のやつ再現してるけろあのしとなんれいつもドヤ顔がちらつくんらろ^−^ >>253
まいぜんシスターズのキーチャーム;H; >>257
あやぶたっておっぱい晒してたしとらおね?^−^
ぬきになれない^−^ ネームらけにして作画はアシに頼んだらどうら^−^
武井らってスピンオフ複数アシに描かせてるお^−^ >>259
それはちらないけろ丼とか麺とかのレシピ漫画描いてたしと^−^ ワートリ作者こだわりたい派っぽいし無理じゃない?;−;
漏れはさっさと話進めろと思う;−; アシスタント使うのにも才能いるかあ無理なしとは無理ら^−^ ワートリは休載のときはQ&Aかなんかのデータれも載せといてくれればむれちい^−^
信者はそれれひと月余裕れしのげる^−^ 武井はスピンオフ別のしとにまかせてるくせに本編と足並み揃えないと情報開示れきないから
武井が軽度の冨樫してるせいれスピンオフも滞ってる;−; >>269
本当はこれが欲しかったんらけろカートに入れてる間に売り切れちゃった;H;
買えたのは顔だけのやつ;H; なかよしれやってる花組のスピンオフとマガポケかのんかれやってるファウストのスピンオフと本編と同じ雑誌れやってるエックスロウズスピンオフがあるんらっけか;−; >>272
横らけろこれそんなに人気あんの!?゙゚'−゚'` >>275
人気商品は瞬殺らお;H;
店舗も20人くらい並んでたらしいし;H; >>269
かまいい;−;
白目あるキャラクターらいすち;−; >>269
ちょっとマイメロに似てるせいれメンヘラに人気ありそうとももっちゃう^−^ 武井が急死して全部まとめて未完になったら最高にらしいのあ^−^ 実は店舗も行ったけろシュシュしか買えなかった^H^ >>278
漏れの推しは左の人生舐め腐ったおうな顔してる亀の方ら;H; >>273
ジェットの絵掃除機巨頭とか顔周りの作画が変なこともあるから嫌なときもあるけろ
仕事はちゃんとしてるから武井もマンキン外の作品とかマンキンゲームシナリオとかにかかりっきりになってないれ本編進めてほしいお^−^
10年以上やってて前作れ言うところのシャーマンファイトすらまら始まってないおに^−^ >>283
横らけろ前に下手子がももろいって言ってたやつらおね?^−^
もすすめの動画もしえて^−^ >>280
何某かのロリコン関連罪どれれも捕まらずにそのルート辿るのがあいつのベストエンディングな気がしてきた^p^ >>285
家族と再会を是非見てほしい;H;
二人の出会いがわかる長編ら;H; 阿弥陀丸が10年石化してるってのは聞いたことある;−; 葉アンのこももの話とか聞いて聞かなきゃよかったとももった^−^
漏れの中れは続編とかなかった^−^ ゅゅ映画ごじょてんの唇をうるつやピンクにしたがるアニスタは何なんらお;−;
あからさまに唇が目立ってて笑いそうなんらけろ本気れ良いとももってんのかお;−; >>292
アヌメ初登場のころも睫毛バシバシおめめキラキラらった覚えがあるからそういう枠なんらないの^−^ >>292
化粧品のCMみたいれももしろいのあ^−^
他がおなごケラすらぬつうなだけに^−^ ゅゅ見てないけおクラピカのエンディングももいだした^−^ >>292
ホモスケれもそんなんらった気がする^−^ そんなにうるつやリップなのん?^−^
漏れがくるたびその話題見る気がする^−^ >>300
品てんのぷるんっぐらいぷるんっ;−;
ただメスくはない;−; イメメンケラの唇がつやつやれも漏れはむれしくないのあ^−^ あとセキュリティハウスシリーズがももろい;H;
敵が襲ってくるのをセキュリティハウス作って撃退するってシリーズなんらけろ
毎回最後全部爆破して家も村も消し飛んでるおに防衛に成功しました!ってハッピーエンド風に終わってるのがももろい;H;
シュールな子供番組感がある;H; >>296
おなごに見えるかと言われると順平とかのが服次第で見えるかな^−^ リップより全員バサバサのまつげのほうが気になる^−^ アニメのごじょてんは色黒なのが気になる^−^
ザンプアニメって鰤の日番谷とか銀髪ケラやたら黒くしたがるおね^−^ ギャルが目でかく見せるために離れたとこにつけま付けるやつ;−; >>316
目の淵らろうからほんとはピンクなんらろう^−^ 毎回ももうけろ目隠ししてもそうはならんやろって髪型すぎる;−; ごじょてんのリップグラサンの時なら百歩譲って許容するとしても包帯巻いてる時もピンクらからなんか余計アレな感じ;−; 唇ハイライトはともかく桜色はいらねえとももう^−^ >>289
続編というか本編の完結編の最後で判明したから育児放棄;−; 二次元の唇は書き込むと魅力が下がるからシンプルれいいとももう^−^ ゅゅ知らないけろ唇らけ見に行きたくなってきた^−^ シンプルな服装髪型とのちぐはぐさがぬごいんらおな;−; >>334
唇目立つおなごとかそういうケラならまあいいんらけろね…;−; >>339
確かに;−;
服もゴテゴテしてたら馴染んだかも;−; 韓国漫画って男れも唇ぷるるんのピンク色らのい?^H^
ごじょてんもそういうの意識してるんらのい?^H^ >>331
むしろ続編れは訳ありらったんらおってフォローが出てるっぽいお^−^ >>341
ドルももとかオサレな美意識高いケラならいいけろのあ^−^ マンキンの親になったおのこ二人二人ともこももを地獄に叩き落としてて笑えないんらおな^−^
まら葉のがマシれすらある^−^ >>345
訳ないのに育児放棄しててもたまげるお^−^ ヴィクトル子がきゃーきゃー騒ぐからごじょてんにまれ魔の手が;−; たまおらなくて葉のもかんが育ててたらそんな言われてなかったんらろうな^−^ >>351
年下の他に身寄りのないおなごに投げるのやっぱ引くものがあるし葉の父親が手出してた疑惑まであるし;−; >>351
なんでそうしなかったんらろ^−^
もかんじゃなくていいけど葉の両親とジジババいきてるのに >>352
ポジションが女中とかメイドなんらおなあ^−^ 今日見た夢の話するね^−^
とある街れ繁殖してる天然記念物の猫の毛色が金魚カラーれぬげえ珍しいこれは金魚との交配種らないかって騒ぐ夢らったんらけろ
目が覚めてよく考えたら現実の三毛猫も黒白オレンジれ金魚みたいなカラーしてるなって^−^ >>359
うーん^−^
重量が重いから気がつかなかったお^−^ wifiブツブツ切れてID変わる;−;
自演してるってももわれてるかも;−; 葉アンのこももは赤子のころに親と一緒に紛争地帯回っててその時に1回ちんでるらしいけろ
物心ついてからは日本れ保護者に囲まれて力はもて余してるけろそこそこ平和に生きてるんらおな^−^
蓮メイのこももは両親は甘やかしてくるけろ蓮に直接手を下させない代わりに他の家族が敵対勢力殺してるし
復讐を騙る胡散臭いやつらに乗せられてメイデンは実質自殺するし
母様を殺しやがって復讐らってなってもそれれも復讐はらめらって言われてるからだいぶメンタルが削られてて心配になってくる^−^ 大根買ったけろ調理まんどいから生で齧ろうか?^−^ >>370
もちゅ^−^
アイスケーキたえてまってるヨ^−^ >>370
もちゅかれさまれしたでにゃんす^M^づ
気を付けて帰るんらよ^M^ 下手子あまいぜんシスターズ推しなのか…^H^
漏れあKUNキッズのながつきさん推しなんら^H^ >>376
食べたい^p^
大根ののこりと鶏肉煮たおっ^p^ >>320
見てみた^p^
どっちかというとインフェルノ^p^
マイッキーってしとの声甲高くてびっくりしたお…!^p^ インスタれ痛ネイルタグを見てたけおチャオズと草間彌生とカイロスの痛ネイルを見つけたのれ大満足^−^ >>376
漏れの今日のおゆはんはビーフシチューだが^p^ けんちん汁たえたいのあ漏れも^p^
豆腐握りつぶしてサ^p^ 検索したら19時ごろの振り子がけんちん汁してるな^p^
漏れも明日けんちん汁にしよかな^p^ 痛ネイルって周りのしとになんか言われたりしないのかしあ;−; >>387
えっ^p^
けんちん汁にいれる豆腐は握りつぶしながら入れると汁をすいやすくてむまいのだが^p^ 漏れもけんちん汁の豆腐は包丁れは切らないかな…^p^
手でぎゅっとつかみながら入れる^p^ 漏れんとこはけんちん汁におとうふ入れないない^−^ 宝石の国もしかしてこのままらとみかんになるんじゃねという予感が突然やってきて漏れはわくわくしている^p^ 誰かファブルのこれーーーのスマフォれの出し方教えて;−; >>404
ヘルスのおなごたちがカブトムシのように集まる…!^−^ シャンパァン飲み比べ会いってきたお^僕^どれがおいしいれすか言われてもどれもむまいとしかいいようがのい^僕^
そして今かえりの電車なんらけろin名古屋ら^僕^さむっちょブルブルすぎ^僕^冷凍庫のよう^僕^ >>405
まりまり───;−;
やっと出せた────;−; ログ読んだらまさか振り子がランドリ読んでるとは;−;
漏れも愚痴語りたいから振り子いたら返事クレ;−; >>406
えっエウリュディケが!?^p^
まだ手首片方切り落とされてオリュンうんちゃらしゃまの追っ手に終われてるらけら^p^ >>410
読みが将棋のレレルじゃない゙゚'p゚' 最近どこ行っても群れた人間ばっかり見るから引きこもってる^−^ スーパーに行ったらジーパイの素売ってたんだけどジーパイってむまい?^−^
映像だとむまそうなんだけど;−; ヘビ女がエウリュディケにこもも渡せって圧かけてるとこきょわぬぎた;−; オリュンピアス^p^
オリンポス^p^
オリンピックピックと〜めら〜れそうに〜なぁい〜オミクロンとお〜もわなぁ〜い^p^ >>415
はーー;p;
やっぱしんじまうのかなあ?^p^
自殺するタマじゃねえとももうんらおな辱しめに合うならみたいな自殺もオリュなんとかしゃまはばびれ殺すつもりしかないから心配はないし^p^
嘆いて自殺とかしねえ気がすんらけろさ…^p^
赤子は生存フラグがある^p^ >>416
最寄り駅から20分歩くからそこで覚醒するはず!^僕^ >>418
質問!ジーパイってなんすか!^−^
じいちゃんのおっぱいれすか!^−^ >>415
私は将棋が得意だからァ……500手ほど先まで読んでみよう……^p^ >>406
まだ生きてるけろたぬん死ぬらろな^p^
あーんかまいかったころのエウリュディケを返せッ;p; >>429
チキン屋かあ…^−^
パイってパイコーハンのパイなのね^−^ 振り子には振り子が分からぬ^−^
だがうんちんまんには人一倍敏感であった^−^ >>431
今月のヒストリエ^p^
主人公の元カノにして前のおうさまの最後の妻れある将棋が得意なエウリュディケが蛇おなごオリなんとかしゃまに子を殺されてブチ切れてオリュなんとかしゃまを煽って手首をあえて切らせて逃げた^p^ >>431
アフタ読んでないんか^p^
今月号スキローの生徒会長が鈍い堅物天然受けみたいな挙動かましてた^p^ んでも漏れオリュンピアスしゃますちなんらおな^p^
あんまり苛烈すぎて^p^ >>451
漏れも見てる分にはすきすきお^p^
おなごになったセフィロスみたいれ^p^ 500手先まれ読んでるけろオリュなんとかしゃまの死期微妙に読み間違えてるから半分はったりなんらろな^p^
れも微妙にしか間違えてないからええのかのう^p^
おなごの赤ちゃんころころされた瞬間にスイッチ切り替わって従順な7番目の妻じゃなくてガチモードエウリュディケになるのすき^p^ 下手子のマイクラブログ見てたら普通の敬語使ってて違和感ぬごい^−^ ひさしぶりにだらけでも行って昔の本買いたいのあ^−^ >>381
まりまり^H^
あのキモい声がそのうち可愛く思えるおうになるんら^H^ 沈黙の休憩室でゲップを我慢したので漏れは今日も偉い!^コ^ >>457
やっぱりか;−;
仄かな母性が香ったのでいると思った;−; >>452
片手あえて切り落とさせて血で目潰しして逃げたけろたぬん血の跡れ追い付かれちゃうとももうんらおね止血はしてたけろ^p^
おなごの足らし追っ手は兵士らしさ……^p^
でもオリュンピアスがエウリュディケおもしれー女!首取ってもってこい首とまた会いたいわ赤子は切り刻んで川に捨てろって命じたから追っ手がなんらかの恩情とかれ赤子は逃がすかも^p^ 1位ゼルダか^H^
漏れカカリコ村れ積んでるんらおのあ…^H^ ゲムム総選挙もわった^Y^三
ブレワイあつ森初めすちなゲムムそこそこ入っててむれちかった^Y^*れもアンテはばびった^Y^
FF6は流されるかのあとももったらちゃんと音楽映像ケフカに触れてくれたしドラクエ7は低かったけろ有野課長が触れてくれてまりまり^Y^
マリオRPGはリメイクして;Y; >>459
なんかいいおね^p^
度胸が据わりすぎてておっかねえのもいい^p^ >>476
そうすると総合子ってバレバレすぎのい?;H;
今更らけろ;H; 鮒が平和なスピンオフ作るって言ってるけど本当かー?;コ; >>476
いやいやそのまま普通れいいんらお^−^
知り合いのよそ行きの顔見ちゃった気分らけろ悪い意味らないんら^−^ ブレワイ今年はケツで加速しながら空を飛行し続けるグリッチが出てアツかったのあ^p^
漏れもリモコンバクダンとか岩持ってケツで空飛んでる 三^p^つ□ >>480
平和って言葉の意味まかってるのかのあ^−^ >>480
そんなの誰かの精神世界とかじゃね;−; 水木一郎がブレワイ3100時間あつ森2600時間やってたのあまろた;Y; 暗殺者しかけられた時のオリュンピアスの対応ぬげえかっこよかったというかあれはかっこよいとはちまうんらけろ……なんかよかった^p^
生きてほちいとかれはないけろいっぱい出てきてほちい^p^
ひゅー!オリュンピアスしゃま!みたいな気持ちれ読める^p^ >>479
公開ブログれしかもマイクラという超メジャーコンテンツの話してるかあ総合子丸出しあどうかと漏れもももったけろ
まあそんなに気にする事もないかと思い直しつつある^H^ ポケモンれ一番人気なのってダイパなんらな^−^
プラチナならまかるけお思い出補正れ人気なのかしあ^−^ >>463
しかもわりと文章がうまいというか読みやすい^−^
オタク特有の回りくどさとかネット文章のてにをはの狂いとかテンションの高さがなくてかまいい^−^ >>482
そっか;H;
れも総合子しか見てないブログらとももうと正直漏れも方言の方が書きやすいかなってももう事あるんら^H^
今度ブログを書く時の気分で決めることにする^H^ >>491
テレ朝れよく○○総選挙ってやってるやつら^Y^ >>489
愛人れ王子の推定の父親じぬんの手でぬっ殺した時の酷女っぷりがぬげえというか腕力がぬげえ^−^ ポケモン3Dになってかあやってないのあ^−^
ダイパとタイトル忘れたけどカントーに行けたやつ好きだった^−^ 今日も散々降ったおに雪がまだイケるみたいな感じでガンガン降ってくる;M; 漏れルビサファが1番ぬっきらった^−^
リメイク結局やらずじまいら^−^ >>499
テレ朝か^−^
それならまあいいか^−^ >>493
ダイパリメイク出たばっこしとか影響もありそうら^Y^
FFもFF総選挙れは10・7・6・9・14の順らったのが今回は7・10・6・5・9らったりちょろちょろちまうし^Y^ 実況スレどこらっけ^−^
露伴ちゃんおっおっ^−^ 下手子のマイクラブログコメントしたい;−;
荒らさないから;−; >>526
アッアッアッアッ・・・・・・・・・・・;−;
イグゥーーーーーーーーーーーーーーーーッ.゚☆。'┗┐;−;┌┛.゚☆。' ぬわ〜〜〜〜〜灯油切れたああああああああ;−;三;−; ろはんちゃんももろいんらろうけろ気力がない;−;
再放送いつ?;−; 総合子や^−^
よその店舗応援れ年末年始に大阪出張決まったんらけろ^−^
おいしいたこ焼き屋さん教えて難波周辺ギリギリ梅田れ^−^ >>525
かまいい^−^
尻アニメって今年だっけ^−^
もう何があったか忘れた;−; >>525
真ん中の絵すち^−^
ぽっせみんなきゃままなやつ^−^ >>537
寒くていつもより縮んじゃってるよお;u; >>532
そのへんの道にあるで〜^p^
とくに安いと16個280円ぐらいで^p^ >>530
さむいさむいほらはやくとってきて入れてお^p^ >>528
pvの手書きのとこなのら^尻^*
>>534
アニメは去年らな^尻^
去年はアニメ詰めた気がする^尻^
>>536
漏れもすち^尻^三^尻^* >>525
漏れもうこんなに好きなキャラおらへんわ…^p^ >>539
最高にかまいいおね;尻;*
これはほんと過去イチすち!^尻^ 雪れ中止になるとももってた旅行が決行されそうればびる^M^
天候れ中止ってろんくらい前に通知あるのかのあ^M^ 姪っ子の絵久しぶりに見たらぬげえむまくなってた;Σ >>538
あるけど外の倉庫にあるんら;−;
今日はもう補充する気になれないかあはやめに布団はいるしかない;−; >>552
もかもか^u^
早くあったまろう;u; >>524
コメントしてえ;H;
総合子とのマイクラ交流を求めている;H; >>556
>>558
まりまりたらいまんまん!^僕^
あったかコーシーいれるべ^僕^ ゲーム投票っていつやってたんらろ^−^
知ってたら入れたかったのあ^−^ 朝はまだたっぷりあったおに今日ずっとつけてたらあっという間になくなった;−; 鉄サプリ飲んでたら生理が五日早くきた^−^
量も日数も増えてるのあ飲むのちょっと控えるか^−^
生理以外の調子はすこぶるいい^−^ マイキーきゅううううううううううううううううううううん;−; たらいも雪ヤバェ;−;
れも帰ったら尻子のカレンダー届いててハッピーv;−;*v
尻子お早い発送まりまりお;−;*配達員しゃんも見てないとももうけおまりまり;−;* 前スレ話題れ木綿らけろ僕子へ;−;φ
漏れは途中れ起きるの全然アリ派れす^−^* >>587
ねーねは腐ってないけお姪っ子はがっつり腐っとる;M; >>573
ちんちんをお口にこう…;u;
すみませんれした;u; ゲムム総選挙100位以内ににサガシリーズが一本も入ってないとか遺憾^−^
ロマサガ3とかTOP10にいるべきらろ^−^ カクカクれ腰カクカクを連想したのかと予想してたけおちまった^−^ テイルズで唯一ランクインしたのがアビスで漏れはまんまんまんぞく^−^
漏れの人生の推しルーク^−^ 若い子達がいっぱい投票したんらのあっていつものマンネリ化したランキングとはまたちまって良かったお^−^
マイクラとかアンダーテイルとか入ってて^−^ >>596
ほう^−^φ
チョイスなら信頼れきるお^−^ HDDのデータ吸いだし成功したど!!!!!!これでかつる‼!!!! そういやグノーシア延期してた^M^
初頭っていつら^M^ ポケモンのシリーズ格付けが決まったな^−^
ダイパにひれ伏せ^−^ さむすぎる;−;
毛布追加購入を検討するれれる;−; ダイパは漏れもやりこんだのあ^−^
最後のポケモンだった^−^ >>589
んもーちんちんはちんちんなんだから;尻; ろはんもわた^H^
六壁坂と繋げるためにやや原作の味が削がれていた気もしたけろ
六壁坂と繋がるエピソードらとももうと不気味らしワクワクして良かったれすまる^H^ ブレワイまぁいいゲームなんだろうけどケモナーに媚びてる感じと萌えっぽいかんじがしゃくに触ってあんま好きになれない^−^ 露伴てんてかまいかった^−^
飯豊ちゃんでけえ^−^ >>607
入ってたお^−^
FFトータルでも上の方らったお^−^ ドマラのほうのあのマッスルクズはヘルメスの化身らなくて六壁坂の怪異と化したオチになるんです?^−^ 露伴ちゃんももろかった^−^
破産って原作どおりじゃないおね?^−^ ただ逃げるしかないれザ・ランは残してほちかった^シ^
れもももしろかった^シ^
ゲストキャラが怪演すればするほどももろい^シ^
明日のチープトリックも楽しみら^シ^ >>591
そういえばそうら;−;
ロマサガ2は至高;−; ろはんてんてーももろかった^−^
買った山は明日以降の話にも出てくるんです?^−^ >>619
原作れも山買って値崩れして破産している^H^ >>598
べっぺって箱とかPS3の時代らからもうRPGがオタクメインになってからのタイトルのいまげらのあ^−^ FF的には上から7 10 6 5 9だったお^−^
8ェ^−^ FF7つえーのあ^−^
ティファがエロ同人で犯されまくってるイマゲしかない^−^ >>624
クラウドは7^シ^
9はジタンとかビビとか^シ^
クリスタル復活のやつ^シ^ 露伴てんてー明日もなんらおな^僕^
あしたのやつ原作しらんからまつたのちみ^僕^ 漏れブレワイ全然ちらんかったから番組タグで見てると一位予想でみんなブレワイブレワイ言ってるからなんかそういうお約束的なクソゲーがあるのかとももったお^−^
ファイナルソードやスペランカー的な^−^ FF7一位かとももった^−^
全世代ならブレワイが妥当か^−^
DQ5はゲームとしてはあんまりな芋毛らったお^−^ 原作ぐぐったけろ走ってるしと荒木漫画によくいる謎の自信にあふれたタイポれドラマとは雰囲気違ったのあ^−^ >>637
ドラマは身体のいいブスらな^−^
ぶさこのように^−^ >>637
ドラマのしと謙虚ぽかった^尻^
パスタも一口たえてたし^尻^ >>644
あーんシタン先生?^−^
缶詰食えよ^−^ ドラクエ5すちらしもうどの嫁でも3周ずつはやってるし^−^
それこそビアンカらとスーファミから通算でそれプラス10周ぐらいやってるけお過大評価らとももう^−^ あつもりよりとびもりのが良いしスマブラもキューブのやつのが神らし^−^ ブレワイのクジラの化石探索ばびれたのちかった^−^
雪山のは探すのにめっちゃ時間かかった^−^ >>649
あそこは綺麗らおな^−^
偶然見つけて感動した^−^ >>647
超大好きらねーか;−;
なのに過大評価とは;−; >>625
繋がるって見たお^−^
結構アレンジされてるみたいらな^−^ >>648
とび森も1つ2つ前のナンバリングにしちゃ優秀な順位らとももう^M^ >>646
いいえ。私は遠慮しておきます^シ^
ソラリスれ先生に裏切られたときは終わった…とももったけどすぐ帰ってきてくれてむれしかった^シ^
そこれまら更に疑うということを知らなかった時代のもれ^シ^ 露伴先生あんな古畑みたいな喋り方らっけ;−;
前回との比較ね;−; >>651
おんおん^−^
なぜあんなとこに化石が?とか疑問残るし神秘的らったのあ^−^ じぬんがぬっきかどうかと評価はまた別らろうし^−^ 漏れもドラクエは5より4のが印象あるのあ^−^
トルネコが邪魔だったりトルネコが荷物だったり^−^ >>653
思い出補正抜きらとももしろさで言うと10や11に勝てないとももうの^−^
10は追うのだるいデメリットが大きいから実質11^−^ ドラクエは6章が蛇足^−^
FC版なら名作らけろリメイクはクソ^−^ >>662
すれ違いで他のしとの展示見るのわくわくしなかった?;M;
食べ物家具揃えるのがすちらった^M^* キャラぼえケプぼえしたのはFF7らけおすちなのは6と9ら^−^ げんすい2みたいなのまたやりてぇのあ^僕^
百英雄伝への期待が高まりすぎている^僕^ >>666
格ゲーはこういうランキングではいつも冷遇^−^
何故かRPGがつよい^−^ >>663
4はシステムにもオリジナリティあったのあ^−^
トルネコらとぬげえ敵がアイテム落としたり転売したり同業者とエンカウントしたりトムじいさん押したり^−^
ファミコンなのに章立てでテーマちゃんとしてたり戦闘曲変わるのもぬごい^−^ >>657
前回より癖つおくなってたおな^H^
露伴の再現てより高橋露伴に振れてきたなってももった^H^ >>657
なんかちょっと声変らなかった?^−^
ジムパートはそんなに感じなかったけろ家とカフェが変らった^−^ RPGくくりならドラクエ3が1番らとももっていた^−^ >>671
もれは6も9もケラぼえぬげえしたけろ;−; >>652
もれ28個らった^シ^
FFれ稼いでるのあ^シ^ FF6が至高の漏れケフカの紹介に時間使ってくれたからまんぞく^−^ 幻水2漏れも好きらけお売上のわりに頑張った位置らな^僕^ >>681
俺屍は2れちんだから^−^
ファンも入れないらろ^−^ 2位のドラクエ5に一番投票した年代が50代というのに一番ダメージ受けた^−^ >>676
格ゲーバージョン違いみたいなの多いんらおな^−^
GGXとGGXXとGGXXACPRとGGXX#Rとかそんな感じれだから票が分散する^−^ 漏れもざっくりしかやったことのいの除いて19個ら^Y^
これからやりたいゲムムは3つほろあった^Y^ 音ゲーもランクインならずか^シ^
DDRとかブームらったおにのあ^シ^ >>681
もともとコアなファンが支えてたのを歴史に残る萌えダメやらかしたから意外でもない;M; >>690
50代ってドラクエ1リアタイ世代らないの?^−^ >>679
あれそんなに?とももってぐぐったら2023年かあ;僕;遠;僕; すちなゲムムってざっくりすぎるおね^M^
すちなRPGとかすちなADVとかれわけてくれないと^M^ >>693
シリーズ合算なら何か入ってたかものあ^−^ >>685
念レス^Y^*
5と6まとめて出されたときあこれれもわりか…ってももったらやってくれた^Y^* >>682
故意に同士討ちできるシステムなの良かったのあ^−^
ファミコンだけらと味気ないっちゃ味気ない^−^ テトリス入ってたけどあれシリーズとかないんか?とももった;−; >>693
バージョン違いを別ゲー扱いらと表がわれたんらろうな^−^ どうせもれのすちなのないらろとももっててら入ってた;−;
どっかで配信か再放送してないかのあ;−; >>683
その2つもぼえがなかったわけらないけお絵描いたり5れケラ厨と喧嘩したり熱を感じたのは7らのあ^−^ >>709
横からもめんだけどバッタ百英雄伝のディスコ入ってる?;−; >>706
いろ色オルオな^−^
テトリスできるキーホルダーとかもあったような^−^ 漏れのせがりいじりは;−;
どこでもいっしょは;−; >>704
桝田にヘイトを抱かせるタイプのやらかしらったのれ
奴に栄誉を与えようってならないとももうんらよね^−^ 幻水は2まではこももにやらせてもいいぐらいらのあ^−^
エロ方面はきつくないけおちたない大人が盛りだくさんら^−^ 69位見てファミコンミニ買ってマリオRPG途中で放り出してたの思い出した^僕^
やっぱリアタイでやった記憶が最強に楽しいのおな^僕^ 若い子が投票したゲムムもいっぱい入っててイイネ^−^
いつもの懐古ランキングになるよりは^−^ ICO100位なら入るかと思ったけどないんか^−^ あっエラーれ書き込めなかったおにまて更新したられきた!!;−;
たろいも総合子;−;三;−; れももれも音ゲーをかれこれ15年以上続けてるけどこういう総選挙れ入れるって発想がぱっと出てこないのあ^シ^
続く限りずっと続けるしらいぬっきらけど何故か^シ^ >>712
んーん入ってない;M;
ディスコ自体やってのい;M; 花 花 ろんな花;p;
こぼれるやうに咲き誇る;p;
花 花 ろんな花 においやさしく;p; >>719
ドラちゃんまる子サザエさん無双してるアニメランキングよりだいぶバランスいいかも^−^ FF総選挙はやったけろドラクエ総選挙はやったことあるんらっけ^Y^
さっきも書いたけろFF総選挙と今回れもちょっと順位ちまったかあドラクエ総選挙も見たいのあ^Y^ 思春期にゲムムあんま遊んでないけろワーネバすちらったなあ^H^ >>723
そっかあまり;−;
クラファンした特典がディスコであるって書いてあるけど入った方がいいのかずっと迷ってる;−; >>725
代わりにない子のせがれを弄るお^−^σ ゲムム単体らけならガンパレが一番すちなんらおなあ^−^
こういうのれランキング入りしないのはわかる^−^ >>727
まりまり!!;−;*
ずっと眺めてるらけれ寂しかったお;−; >>733
ワーネバなつい^−^
漏れもすちらった^−^ >>716
漏れもくことか色々聞いたの考えたあ無理もないとももう;封;
れも漏れあ無印俺屍ぬっきらったお^封^ >>733
イケメン捕まえるために男の子達が集まるとこに毎日張り付いてたお^−^ >>721
もかもか^Y^
>>726
もちゅもちゅ^Y^ >>728
ノリがいつもより明るくてこももに受けそうでいいおね8^−^
ただし展開はそこそこからい^−^
7がその前にあるからかわいいものに見えるのがこあい^−^ いつまれも上位にめぞんがいるのももかしい;−;
名作れはあるけろ;−; >>743>>746
まりまり1週間ぶりにレヌれきる;−;三;−; >>738>>742
世界観とかシステムが練り込まれてて没入れきたおな^H^
ちゃんとあの世界れ生活してる感じが味わえるのがよかった^H^
イメメン張り付きあ漏れもやった;H; >>741>>743>>750
まりまりどす;Y; >>736
まあ癖つおいから皆が皆はやらないおね^−^
タイトルと例のシーン知ってるけお見た事ない人が多いトップをねらえみたいな立ち位置ら^−^ ドラクエとかFFは私は俺はなんたら派とかの話になりやすいし自分はこれがすちって投票されやすいんらろうのあ^−^
ただし8^−^ 少女の頃に少女漫画一切通ってこなかったから今まれ知らなかったんらけおレイアースって異世界召喚ももなんらな;−;
今更気になってきた;−; >>755
まずバグだらけらしグラフィックも大したことないからのあ^−^ >>757
漫画そんな長くないしアニメは少し話違ってるお^−^
OPぬげえいいかあ良かったら見てね^−^ シリーズ単体でソシャゲができて結構稼げてるサガシリーズが一本も無いとか;−; 最近幻水2の実況してたしとが終盤れ主人公が王道れジョウイが覇道なんらね!儒教ら!って言ってて賢い感想ぬぎる…ってなった;−;
漏れルカブライトぬかつくな!とかしかももってなかった;−; ガンパレ東京魔人学園夕闇通り探検隊^シ^
ザプレと電撃のおかげれプレイしたゲーム…^シ^ >>747
おーらいおーらいも歌ったかお^p^
駒沢公園の皆様お騒がせいたしましたー!^p^ 重里のゲームふたつも入れるならシムシティ入れろ^−^ >>764
夕闇以外は影響されてプレイしてたのあ;−;
電撃ちんじゃったね;−; 灯油切れて上半身は寒いけど猫湯たんぽあったかいのだ;−; >>758
歩いてたらいきなり警報鳴って暗転した後MAP戦闘になったりHな雰囲気になるのたのちいんだけおのあ^−^
戦闘中入る幻獣のムービー当時でもうわーいらねえーってなるのまろす^−^
癖つおい^−^ 8学校の掲示板みたいなのとかカードゲーム楽しかったし漏れはすちら^−^
こももながらにアーヴァインにぼえを感じてた^−^ アンテゲムム自体はそんなにらけろ音楽よすぎるんらおのあ;−; 正直ブレワイやるなら原神やったほうがいいなって^−^ >>761
らいぬっきらけおまあ当時からわりとミアナめシリーズというか…;−; >>732
FF総選挙らと10が1位らったおな確か^−^ コナン子は悪い子なのれストーブとエアコンとコタツをつけてキンキンに冷えたチューハイを飲んでます;コ; アンダーテイルってMOTHERっぽいおなってももったら製作者の外人がめっちゃくちゃMOTHER大好きらったんらな^−^
重里抱いてやれ^−^ >>761
むしろソシャゲに浸かってコンシューマ出さないから入らなかったのれは^−^ >>782
エアコンだけでよくない?;−;
ストーブいるか?;−; >>780
らってキャラデザ芋すぎるんらもん^−^ >>775
東方みたいに音楽作ったけど誰も聞いてくれないからゲーム付けてみたって感じなのかしあ^−^ >>786
ストーブの上にヤカンを乗せて加湿器代わり;コ; アンダーテイル興味あるけお話聞く限り漏れにはプレイできそうにのい^M^
来世はアクションゲムムと音ゲーがむまい虫に転生できますように^M^ ゼノギアスが入ってサガシリーズ入ってのいの割と意外^シ^
テイルズもアビスらけなんらとか^シ^
ゼルダはムジュラとか時オカじゃのいんらとか^シ^ 幻水2はもっとすっきりするエンドが欲しかったお;−;
ハピエンはジョウイが胸糞すぎる;−; キャラデザらけれいいならゲームしなくてよくないって思っちゃう^−^ この年末に咽頭炎の予感;封;
明日耳鼻科あいてるのかのあ;封; >>791
それなら逆にエアコンいらなくない?;−; >>794
一騎討ちに行った上でころころすればよい^−^ >>778
電源つくけお動かない;−;
床暖房もつかなくなった;−;
死;−; ゼルダは時オカらとももってたけどもう懐古の粋なんらろうな^−^ >>798
最初はストーブだけらったんらお!;コ;
でも部屋が暖まらなくてエアコンつけちょった…;コ; ジョウイのこももできてるんらろうのあとももったけろ続編れも別になんもなかった^−^ 返却期限1日伸びちゃったけど今日図書館休みらから明日朝イチで返すから許して;−; 幻水2は序盤の演出がすちすぎる^M^
あとジョウイの真の紋章の演出もすちすぎる^M^ >>799
一騎打ちの上ころころらと紋章全部継承して大統領エンドらっけ^シ^
そのうち坊っちゃんみたいに旅に出そうら^シ^ >>787
ニーアやれお^−^
原神のモーションのパク元だお^−^ 幻水2ドット演出けくいいおねえ^−^
リッチモンドさんすき^−^ >>792
ゲムムへたくそない子らけろやってたら慣れるお!^−^
興味あるのれあればやってみてほちい;−; >>812
大神クリアできんレレルなんれすがらいじょうぶれすか^M^ >>799
そのEDが一番すっきりするおね;−;
れもジョウイにやる気が足りなすぎてころころし甲斐がなかった;−;
そしてジョウイころころらとナナミが…;−; FFのテーマパークできたらいいおにのあってももってたけろFF14がそれらった;Y; >>801
ない子生きて;僕;
着込んでくるまって温かい飲み物のんで;僕; >>752
世界の謎を解き明かすのももろかった^H^
結構残酷な世界設定らった^H^ 原神が何をするゲームなのかすら知らのい^コ^
音ゲ?RPG?^コ^ ジョウイは殺したいというかちぬべきらろとももうけろ
ナナミは幸せにしなければならのい…^−^ >>804
何ふたりで盛り上がってるのか知らねーけろ^−^
そんな物語じゃないんらからあんな最後の一回で出来る訳あるかいという事なのかしあ^−^
展開的にはこももいてもかしくないおな^−^ >>805
漏れは期限10日過ぎたとこで図書館から電話かかってきた;−; >>817
大神やったことないかあまからんけおたぶんらいじょうぶだお!^−^b ジョウイとの一騎打ちは坊ちゃんをパーティーに入れて連れてってたのあ^−^ パラッパラッパーとかスペースチャンネル5とかあランクインしてのいの?;−; >>827
アクション苦手なしとれも安心って言葉を信じるなって生きてるばっちゃが言ってた^M^ 漏れはジョウイを待たせてムササビ揃えにいったお!^−^ >>821
JCの頃は歳いきすぎてて冷めてもめんお今じゃ小娘らなとももってる;−; 漏れも大神クリアれきなかったけろ他のアクションゲーは出来たからあれは結構特殊なのかしあ;Y; >>829
クルガンとシードが命懸けで作った逃げるための時間に子作りしてたからね;−;
漏れはあれで嫌になったお;−; >>801
本体の運転入切ボタン押してもらめ?^−^ 敷布団の下に100均のアルミ非常用毛布敷くのめちゃくちゃあったかいけお1週間もそのままらと汗だまりできて確実にカビる;−; >>797
でぇじょぉぶか;コ;
年末に体調崩すと不安らおな;コ;
封子が明日耳鼻科に行けますように;コ; >>790
もめんゲムム自体がそんなにということれはなく漏れがシューティング苦手ぬぎて楽しめなかったらけれす;−; 大神がああいうのに入るとももわなかったけろ名作げむむれはあるのあ^−^ ジョウイはルカ様討伐を押しつけた上にその合間ですちなもなごと結婚式挙げてたのがちょっと^−^ >>832
ウンジャマラミー…なんれもないれす;−;
スペチャはともかく道場のタマネギ先生の知名度は当時絶対あったおな^−^ 幻水2でナナミちぬから防具全部とってたら復活しなくて焦った思い出^僕^ 漏れもスノウに!ありったけの愛を!叩きつける!^−^
これでもか!これでもか!^−^ >>852
ネタバレだからでOPすら光が飛んでるとこで終わった;−; >>833
あーん;−;
漏れは序盤慣れてないときはそこらへんの雑魚れよくちんでたけおだんだんれきるようになってクリアまれ行けたかあ
もしいつかバッタちゃんの気が向いたときにれもやってみて;−; >>851
ゲーマーの他ゲーれの経験を逆手に取ったいいシステムらとももう^M^ >>848
使命感に見せて藻前本能のままに生きてるな下半身も何もかも自由らなルカしゃまよりも自由らってももったのあ^−^ >>797
明日ならまだいける希ガスるお;僕;
お大事に;僕; 大神は線引いてるんですけど!?!??????っつなってた記憶が強い^−^ 大神古いゲムムらかあか融通の利かなさあってただただ技術が要求されがちれ普通にむずいとももう^−^ >>851
そこすち;−;
知ったとき鳥肌立った;−; 漏れは大型モンスターは狩れるがジャンプができないのだ^M^
漏れに天井をジャンプさせるな^M^ アビスとか幻水2は総合でも定期的に議題にされるからああいうランキングに上がるのもなんかまかる^−^
刺さるゲムムなんらろうなもや^−^ >>858
好きに組み合わせできるノマノマイェイ状態らからリアちゃんでったいすちおねあれ^−^ >>859
うむうむ^僕^
先知らずプレイしてるこももはひっかからないもんのあ^僕^ アビスは糞とだけ切り捨ては出来ないものの糞寄りらとももう^−^
プレイヤーに傷を残すタイプの糞^−^
メガネしえ^−^ >>864
引っかかってものんかぐっとくる仕掛けおね^僕^ 幻水4は腕が痛いなら仕方のいな…大人達のがずっとずるいことやってるしな…ってなるお^−^ >>872
いいね^−^
逆転裁判入らなかったのあ^−^ >>841
まりまり加湿しっかりするお^封^
年末年始あ病院も医院もお休みのところが多いかあ行く前に確認しなきゃね^封^ >>873
んーん全然^M^
あんかまっすぐ走れずまっすぐ飛べないのおね^M^
ICOれもどんらけ落下したことか^M^ >>872
ばびももろいおな^僕^
続編ないのかのあ^僕^ アンテswitchれやってむずされ泣きながらクリアしたけろマウス操作の方が楽そうらな^−^ >>877
シルバーバーグのBBAなんとかしてくればびれ…´−`
リノエンクルデスゆゆさのい^−^
フレアはかまいい^−^ >>860
おんおん^−^
あのあたり主人公サイドと温度差あるから余計そうももうお^−^ >>882
1と2れ綺麗に終わってるからのあ^−^
もっとケラ達を見てたいけろ^−^ >>884
おんああいうのはコントローラーのがむずいとももうお^−^ >>885
あのババアとあのジジイばびありえん;M; 幻水4は雰囲気がぬげえすっち^−^
ラプソまでやって名作って感じ^−^ リノ!エン!クルデス!みたいに名乗り上げるシーンれぬげえむかついたももいで^−^
あと船の移動がクソ^−^ >>887
大逆転検事を出してほしい^−^
パッケージれネタバレ全開になるけろ;−; >>887
まああれ以上やって蛇足感出さないようにするのは難しいかものあ^僕^ >>861
僕子もまりまり^封^
明日あいけるかろうかの瀬戸際らおね明後日あ絶望的^封^ >>892
亜双義とバンジークスの絡みぬげえ見たいおおん;−;
ケプとまではいかなくてもぼえぼえ;−; >>886
その若さ青さでアナベル市長を失うのは惜しいのあ…最初にゴルドーぶっ刺しとけお^−^ >>894
ネットとかれお休み確認しよ^M^
お大事にのあ^M^づ >>890
ラプソまでやるとももしろくなるかわりに親父もまえ…ってなる;−; >>895
画集に二人のその後設定のツーショットイラストがあって良かったお^−^ 幻水2→1とやってぬげえももろかったから安売りされてた3を始めたらあまりの操作感のクソさに30分で投げた^−^ 自分が最初からずっと一人だったことを改めて知ってしまったルークの日記いいおね^M^ はいもっきもっきのもっきっき〜^p^
まさかルックが齢32にして遅まきの中二病をこじらせて死ぬとはね^p^ >>905
腕が動かないなら仕方ないな^M^
もちゅ^M^ >>905
もちゅ^−^
振り子はロックアックス行く所の門押した?^−^ 親父がケモナーらと知るSRPGラプソデアは名作れす!^−^ >>905
もちゅ^−^
ルックは2まれしか出てないし^−^ ルックが一番ぬっきらったもれにとって3は黒歴史^−^ ロックアックスの門押してレベル上げしたのあ^−^
なつい^−^ >>905
もっちゅ^コ^
今宵の総合子は漏れにはよくまからん話で盛り上がっておる^コ^
みんな色々なゲームやってきてんらのあ^コ^ 全部のイベントこなして100人集めて20時間クリアしたお懐かしい^−^ >>910
モチのロンさ 三^p^つ門
あそこ盾としてハンフリーさんばび助かる^p^
1もチンチロリンでケネ荒稼ぎして最初のグレッグミンスターでウイングブーツ大量購入しとったよ^p^ >>917
ゴミ袋さんと眼鏡のいかしたナオンのイベントかお^p^
でももう捕まらないよ…らったか^p^
おセンチ^p^ >>921
内容忘れたお;−;
ナッシュと関係あったんらっけ;−; >>914
漏れもソックらった…ササライにはまんまとぼえたお^−^ 好きなケラは3が多いんらおのあ^−^
もっとちゃんと作ってくれればノア^−^ 電気毛布出してからお風呂入ると決意してから30分経ちました^−^ >>905
もっちゅ^尻^
3はトーマス編はももろいぞ^尻^ >>927
早く入らんと日付けが変わるぞー!^コ^ >>926
服のデザインはぬげえすち^−^
とくにジーンさんとユーバー^−^ …^M^
……^M^
………^M^
少女はちんだ^M^ ブーブーブー 1のゆきだおれの女の墓ってエルザがちんだと騙って作ったのかしあ;−; >>928
劇場ほんとよかったのあ^−^
サロメさんの豹変ぶりがたのしかった^−^ >>935
漏れもティアクラすち^M^
藻風呂がないのは残念らった^M^ 明日は実家帰って夕方まれに年賀状作ってやって地元のちょっといいしゃぶしゃぶたえにいきます^−^
もや^−^ マクシミリアンだっけ?の孫ぬげえきゃままじゃなかった?^−^ >>931
コミカライズぬごい出来よかったね^尻^ >>939
へいもや^コ^
しゃぶしゃぶうpね^コ^ >>938
気が合うじゃん^−^*
目安箱とお風呂は欲しかったねえ^−^ 3は嫌悪感を覚える文化れも相手が大事にしてるものなら尊重して踏みにじらないようにするって話がすちらったお^−^
水の紋章に生贄を捧げる村の話^−^ >>941
普通にイメメン出てきてびっくりしたお^−^ 幻水1と2はケラ絵立ち絵描いてるしとしとりなの^−^ ギョームも嫌らった^−^
れもああいうのがいるのがいいんらおな^−^ ひたすらゲドとジャックらけれ旅をしていた^M^
後方狙いの敵と戦い続けてゲドがパリングし続けるのを眺めていた^M^ 3のいいところはアヒルたちのお尻れす^−^
あれは3Dにした一番の功績ら^−^ >>948
いい感じのアホさが遺伝感じてよかった^−^ 少年探偵団やめて役者を目指せって言われてた子きゃままらった;尻; >>952
1はクソ納期をひとりで描いた;−;
複数になったのは5から^−^ >>959
近代西洋都市前提のケラすぐる;−;
シュウに土下座しにいくあたりホイとかうろついてるから世界がバグる;−; サブゼロさんよ サブゼロさん;−;
下手を見上げりゃ ボブがあり;−; >>952
2と3やった石川たんは開発初期中期後期マスターアップ後発売後ずーーーーっと絵を描いていたってスタッフの寄せ書きに書いててばび乙らった;シ; >>955
イケおじとイメメンとは面食いプレイね^−^ >>961
>>964
どっちもからそう;−;
手壊してないといいんらけど;−; >>946
あの話見た後1のエルフの村いくと店のやつまで畜生でまらう^p^
汎用商人セリフでなく独自の商人仕様だからどのゴミを売るんだとか言いやがる;p; ゲンゲンは井戸の水がキラキラしてるのを見るのがすち;尻; >>957
アヒル皆かまいかったのあ^−^
ムササビはそれなりに^−^
ビーバーはかまいくないけお戦争であもりにもつおすぎた^−^ カルピスの意外な飲み方がむまい!って記事読んだらなんと水の代わりに……お湯れ割るんれす!って書いてた;−;
クソ記事;−; >>974
水じゃなきゃらめという固定観念の人が意外にいるのかも…^−^ >>969
カボチャらとももってたお;−;
20年以上経ってかあ正しい知識を手に入れたおまりまり;−; >>974
はークソ;−;
宇宙兄弟のカルピスの牛乳割り見習って;−; カルピス牛乳で割るとかオレンジジュースで割るとか色々あるおね^M^ >>974
いかがでしたか?で〆てそうな記事;−; >>982
あるある;−;
わかりませんでした!><も平気でやる;−; カルピス飲んだ後舌に白い膜みたいなのが絡むのが嫌らったんらけろいつの間にか改善されて絡まなくなったらちい^−^
ちゃんと商品改善してくれるカルピス社を褒めたい^−^ >>988
あったあった^−^
湯葉みたいなのが口から出てきた^−^ これ系らとほっとゆずかりんぬっき;−;
ずっと買うからなくさないれ;−; カルピス作ってるのってカルピス社なんら;コ;
サントリーあたりが作ってるのかともってた;コ; 昔ホットポーっていうポカリをあっためて飲むやつあったんら^−^
いつの間にか消えたけろ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 16分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。