なんでも雑談スレ@乙女2060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うんこ爆弾投下!
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640522945/ Netflixで韓流ドラマの快進撃が止まらない(´;ω;`)
日本の総合TOP10を見ると大半が韓流ドラマです(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
寒くて布団から出られない仕事行きたくない(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ゴミ出ししないと(´・ω・`) あたいはもうゴミ出してきたわよ(´・ω・`)
今年最後の軟プラ(´・ω・`) おは(´・ω・`)
仕事納めがんばる(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
あたいと仕事納め!頑張らない!(´・ω・`) 寒すぎる(´・ω・`)
日光の猿のように集まりたい(´・ω・`) >>12
あれは出た時が地獄だと人間は知っているのだ(´・ω・`)m9ビシッ 年内最終のゴミ出し行ってきたわあ(:3[__]
まだ大掃除終わってないけどまいっか >>17
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) >>16
お前はあたいか?(´・ω・`)
あたいもいまゴミ出ししてきた(´・ω・`) >>13
ちゃんと暖まったら服着ていろいろお手入れしてお布団に入るまでほかほかしてるわよ(´・ω・`)人間なら 家賃8000円がトレンドにあったから訳あり物件でもテレビに出たのかなと思ったら吸死だった(´・ω・`) 吸死アニメは集まって騒いで自ジャンルやべーすげー言いたいオタク層が多いイメージ(´・ω・`) >>27
もうそれ5回くらいここで見た(´・ω・`) 坂本真綾も鈴村も大嫌いだからご懐妊おめでたいけどついでに引退してほしい(´・ω・`) 雑談スレは再放送でお送りしております(´・ω・`) >>28
なんかちょうどTLにも流れてきたのよ(´・ω・`)
あたいは雑子がここで話してて読み始めた(´・ω・`) >>30
科捜研とか相棒ぐらい繰り返したい(´・ω・`) ニコの一挙かなんかで作者が明かしたらしいけどそれをいちいちツイッターで騒ぐのはうざい(´・ω・`) 原作好きだったけどアニメ化でなぜか萎えた(´・ω・`)
アニメの出来も悪くないけどなんか(´・ω・`)なんでだろう >>29
おめでたいとかお為ごかしはいらないでしょ本音でいこうぜ(´・ω・`) >>36
メジャーデビューすると醒める現象(´・ω・`)
もしくはオタクがうざい現象(´・ω・`) ええ!?雑子がアニメ化したのかい!?(´・ω・`) 淀のキッチン家電来た(´・ω・`)
箱でけぇ(´・ω・`) 吸死はキッス姐さんの扱いが雑だったの許してないよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おはう(´・ω・`)
加州カンストしてしまったから刀引退します(´・ω・`) >>41
うちもフルワイヤレスイヤホンきた(´・ω・`)
なんかかっこいい(´・ω・`) >>53
7000円でfalcon2(´・ω・`)
12000〜13000かな(´・ω・`) >>58
香りだけでしょ甘くしたいなら自分で入れなさいな(´・ω・`) コンビニで朝飯買ってきた(´・ω・`)
めっちゃ寒かったよぉぉぉぉ!:(´・ω・`): 福箱に入ってたおちょうりポットすげー中途半端(´・ω・`)
一人暮らし家電ってかんじ(´・ω・`) >>62
旦那と子供がいると使わないね(´・ω・`) >>64
ホットプレートも一人用
あたいのためのセレクション(´;ω;`) 実家住みだけど一人用ホットプレートほしい(´・ω・`)
つまみをあたたためながら飲みたい(´・ω・`) >>70
メルカリにいっぱいでる予感した(´・ω・`) >>42
男連中に比べて女性陣の声優なんかテキトーよね(´・ω・`)解釈違い >>58
極上はちみつ紅茶ってのは茶葉と一緒にはちみつのパウダーかなんかが入っててまじで甘いよ(´・ω・`)
これで甘くないと感じるなら味覚障害を疑う(´・ω・`) >>76
とたけけと起きたくないに見えた('、3_ヽ)_ >>37
ずっと不妊治療しててようやく授かったのは素直におめでたいことだと思うわよ(´・ω・`)
それはそれとしてあたいの好きな作品にいるとウザいから引退して子育て専念してほしい(´・ω・`)
そういう気持ちは両立すると思います(´・ω・`) >>80
いちいち味覚障害とか煽り入れないと気が済まない神経を疑う(´・ω・`) 天使ちゃんが生まれたら仕事どころじゃなくなるよ(´・ω・`) >>70
ローホルとか食べてると冷めてくのが嫌だからすごくわかる(´・ω・`) >>78
キッス姐さんに大御所あてるだけで面白いのに!ってぐぬぬしたよ(`・н・´)=3 天使ちゃんって意地悪な言い方しなくてもいいじゃんダウン症でしょ?(´・ω・`) 天使ちゃんってなんでそんな名称ついてんの(´・ω・`) グラブル200連て大盤振る舞いいいなぁ(´・ω・`) >>27
あたいのオタオタしい知り合いジャンル変わるごとに自ジャンルやばいって絶対言うんだ(´・ω・`)
最近それ言うとバフでもかかるのかな?と思ってる(´・ω・`) やべージャンルにハマってるあたいすごい(´・ω・`) そんなに回してもバランス崩壊しないような渋さなのね(´・ω・`) >>91
今はわからないけど昔はダウン症の子って長生きできなかったからかな(´・ω・`)
あと無邪気でかわいいとか意地悪な言い方をすると親の現実逃避もあると思う(´・ω・`) >>98
最高レアが出ても強いとは限らない(´・ω・`) >>88
知らんオバサン声でそうじゃないんだよなあ…ってなったわ(´・ω・`)
あとマリアさんもなんか嫌だ(´・ω・`) >>100
食いついてる話題がやべーな(´・ω・`) 先月今月と課金しすぎて反省している(´・ω・`)
それはそれとして正月福袋とたぶん復刻される村正は回す(´・ω・`) >>80
雑子が飲んでるはちみつ紅茶に甘味料が入ってるタイプだもんね!甘くないのはおかしいね(`・н・´)=3
って言われたら逆にこわっ:(´・ω・`):
明らかエスパーかストーカー(´・ω・`) >>104
セイバーのシステム鯖がいないので村正はあたいも回すかな(´・ω・`)
福袋は手持ちにいない鯖が多い所を狙います(´・ω・`) >>107
カード明細確認したら2か月で6万ほど…(´・ω・)
支払いまたいでるから別にきつくはないけどちょっと使いすぎた(´・ω・) >>104
正月新鯖くるかな(´・ω・`)ワクワク >>108
ロリスロの副産物でやっと剣スロお迎えできたけど全体Aの村正も欲しい(´・ω・`) なんやかんやで新旧含め人権サポ未所持がマーリンだけになった(´・ω・`) >>111
結局新しいQサポは出ないのかしらね(´・ω・`)
太公望でもバフ強いっちゃ強いからいいけど(´・ω・`) >>114
うちはスカディマーリンライネスオベロンがいない(´・ω・`) >>83
煽りか?(´・ω・`)
そんだけあめーんだよってことだと思ったけど(´・ω・`) 福袋で重ねを狙うスタイルなのでSタルがいるところを買います(´・ω・`) >>94
そんなやばい作品が好きな自分は他とは違うって思えるんじゃない?(´・ω・`) 今日も引受のまま午後便で届いたりしないかな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>110
いいなー(´・ω・`)
あたいんとこなかなか彫刻が出ない(`・н・´)=3つねきち仕事しろ >>127
1年以上やってコンプできないとか異様だよね(´・ω・`)
あたいもダビデ像とかまだ出ないよ(´・ω・`) >>129
それよ!ネットで交換するしかない(`・н・´)=3 この間やっとサモトラケのニケ出たけど展示が正面向きであたい的に残念(´・ω・`) >>131
あーわかる!翼がきれいに見える方向がいいよね(´・ω・`)やや横向き みんなきれいな彫刻出てて裏山(´・ω・`)
あたいやたらとデカい顔の彫刻しか出てなくて辛い(´;ω;`) >>132
(´・ω・`)人(´・ω・`)
前に出た脚や服も優雅で躍動感があるのに正面からだとよくわからない(´・ω・`)
かっこいい像なのにね(´・ω・`) >>133
あいつあたいのRPG島でいい味出してるよ(´・ω・`) >>135
あんまり嬉しくない(´;ω;`)
もっと優雅なのがほしいお!!!(´;ω;`) 動物園のトラが中継のアナウンサーをエサを見る目で見ていて草(´・ω・`) >>136
おまえには母性あふれる彫刻をやろう(´・ω・`) >>140
ニケみたいな奴がいいよぉ(´;ω;`)! >>144
モスバーガーよろ…(:3[__]っ【500】 たくましいざつこ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
こうごうしいざつこ┗┐<(´・ω・`)>┌┛
いだいなざつこ(´・ω・( Y ) >>145
(´・ω・`)っ110円とモスバーガー あたいの島美術品の絵は大体揃ってきたけど彫刻すっかすか\( 'ω')/ >>147
あり…良心的な雑子よ…(:3[__]っ○110円 >>150
(:3[____]っ 三(´・ω・)っ○110円 >>147
こいつざつこじゃない!(´・ω・`)
雑子だったら自分の分のバーガーを買っておつりだけ渡すもん!(´・ω・`) ヨドバシカメラのキッチン家電の夢まだ来ない\( 'ω')/ 皆ヨド福袋けっこう当たってんのねしゅごい(´・ω・`) 当たった雑子だけが来た来ないって騒ぐからね(´・ω・`) >>157
あたいとおそろいね
調理ポットは湯切りないタイプだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>165
トースター入ってない?(´・ω・`)
去年はアラジン入ってたらしいんだけど(´・ω・`) 弟がSwitch当たってた(´・ω・`)
正月は桃鉄だわ(´・ω・`) >>166
アラジンのトースターのブラウンが入ってたよ(´・ω・`) >>163
他の雑子だってiPad並みの高倍率当てたやつはいないよ(´・ω・`) こういうのってやっぱりお得意様から当選させてるよね(´・ω・`) >>170
8万使った年は当たらなかったよ(´・ω・`)
キムタクのゲームだけ買った年は当たったよ(´・ω・`) >>170
ヨドバシはそれ公表してるやん(´・ω・`) モスバーガー美味しかったけど
てりやきチキンのチキンがまた薄くなってた(´・ω・`)ゲフ バーカーキングってお肉冷たくて悲しくなる(´;ω;`) >>177
店で食べてもテイクアウトでも冷たい(´;ω;`)
他のバーカー屋と違って肉作り置きっぽいの(´;ω;`) 掃除しようかと思ったけど明日明後日の方が5℃も高いから今日はやめとこう(:3[__] >>175
久しく食べてないからボリュームそこそこあるイメージで止まってる(´・ω・`)悲しい >>173
ファミリーには鬱判定みたいだけど一人暮らしにはどれも当たりだと思う(´・ω・`) >>178
あたいが行くとこそんなことないよ(´・ω・`) 自分と同じくらいの大きさに育ったヒナが甘えてきて目が死にかけてる親鳥ペンギン見てる(´・ω・`) >>178
お店の人になにかしたんじゃない?( ・´ω・`) お花屋さんに行ってくる(´・ω・`)
玄関に飾るお花買う(´・ω・`)三(´・ω・`) キツネだったか独り立ち失敗するとその年は面倒見て来年独り立ちさせるとか(´・ω・`) バーガーキング 冷たいでぐぐると作り置きでそうなることが結構あるみたい(´・ω・`) >>181
うひょー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>197
3つくらい貯め込んでる雑子いたね(´・ω・`) >>199
場所とるね…(´・ω・`)
メルカリとかに出せばいいのに(´・ω・`) >>197
いいやつ持ってたらいらないけどショボいやつならアラジンのがいい(´・ω・`) アラジンおしゃれだしパンが美味しく焼ける(´・ω・`) マツコ番組でトースターおばさんがトースターに差はないって言ってた(´・ω・`) >>203
味の差はわからないけどトーストを3.4分程度で焼き上げて欲しい(´・ω・`) 温度の上昇が遅いとパンの水分が減るからさっくりふんわりにならない(´・ω・`) ブロマンス系の海ドラは好きなんだけど日本のキャラ文のブロマンスはきついかもしれない(´・ω・`)
たまたま読んだ本があかんかったのかもしれないけど(´・ω・`) >>183
あの図体でもまだヒナと言い張る神経すごいよな\( 'ω')/ 飯の途中で親帰ってきてうざいから中断して冷蔵庫に放り込んだ(´・ω・`)
外に飯食いに行く(´・ω・`) カルディで買ったパスタがうますぎる(´・ω・`)
麺にこんな違いがあるなんて(´・ω・`) >>207
ニンゲンだって中学生ころに親の図体追い抜いても飯作ってもらったり朝ギリギリの時間に靴下の場所聞いたりするだろ(´・ω・`) 冬は服を着て過ごす分人間らしいなと思う(´・ω・`) エベレストは死体が放置されていてそれが道しるべになってるんだよ(´・ω・`) さっき電車の中でニヤニヤしながらバイブを肩にあててるおじさんいた(´・ω・`) 雑子のやべーやつ報告わりと見るけど都会って本当にキチガイと隣り合わせなんだなって:(´・ω・`): >>229
あれ超うまいよね定番になってほしい(´・ω・`) エベレスト グリーンブーツで検索してみて(´・ω・`) >>228
事件のあった小田急に乗ってた雑子いたね(´・ω・`) うん(´・ω・`)
警察に名前と連絡先教えてるけど今のとこ連絡もない(´・ω・`) >>235
無事で何よりとか言いながらエロ聴いている(´エωロ`) >>238
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 命がないと飯も昼寝もエロもゲームもできないしな(´・ω・`) >>239
ダメな彼1(´エωロ`)
低音イケボが駄々っ子キャラって意外だけどなかなか良きかも(´エωロ`) >>241
テトラだっけ?
テトラなら胸に秘めた想いも面白かったよ(´・ω・`) あたいエロ選定して一応まとめ(´エωロ`)
今年のトップ3プラス次点もいくつか入れたくて理由とかも書いたから長くなったんだけどいいかな(´エωロ`;) >>242
そうそうテトラ(´エωロ`)
いいこと聞いたそっちも買ってみる(´・ω・`)φ三φ >>243
好きな雑子は見るし興味ない雑子はスルーするからいいとも(´エωロ`) エロ雑いる!(´・ω・`)三
だれかボルテージがやってるエロ買った雑子いない?(´・ω・`) >>247
ボルテージってエロにも手出してたのか(´・ω・`)
アプリやってる雑子っているのかな(´・ω・`) 昔のはやってたけどなー(´・ω・`)
ヤリすぎてベッド破壊してたあたり(´・ω・`) >>249
がるまにで見つけたけど高い割に分数書いてないしブラウザのみだったらきついなーと思ってさーずっと気にはなってるんだけど(´・ω・`)
さすがのエロ雑も手出してなさそう(´・ω・`) >>251
しかもサンプル見当たらない(´エωロ`:) >>251
熊肉の深夜残業気になってたけどいかんせん高くて買ってない(´エωロ`;) >>252
ちゃんと見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 膝伸ばしただけでバキって鳴る(´;ω;`)
今になって痛いし(´;ω;`) >>257
関節は大事にして(´・ω・`)
軟骨は無くなっても補強されない(´・ω・`) >>237
無事でよかったね(´・ω・`)
あれで電車乗るの駄目になるひといそう(´・ω・`) お腹すいたなーって思いながら何もしない人になってる(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)色々用事済ませてきた
今から昼ごはん食べます(´・ω・`)っカツ丼 昨日買った杵つきの大福かっちかちだから焼いて食べる(´・)ω(・`) 海老天は米と一緒がいいけど海老カツならパンがいい(´・ω・`) >>270
三(´・ω・)っ納豆 (´;ω;`)っ丼 夢でもしー逢えーたらぁ…(:3[__]素敵なことねぇーえぇえー ハコヅメ母ちゃんが見てるから見てるけどつまんねぇ(´・ω・`) ヨドバシのキッチン家電届いた……でけぇ……重い……_(:3」∠)_ >>286
YDTて何色ってググったら濃い茶色らしい_(:3」∠)_ >>288
あーあたいと一緒(´・ω・`)
あたいグリーンが良かったからちょっと残念だった(´・ω・`) >>289
アラジンって言ったらあの色だしね_(:3」∠)_
でも濃い茶色あたいは割と好みの色だた_(:3」∠)_ >>288
あの茶色一応限定色らしいよ(´・ω・`) >>293
人気出なかった限定品を翌シーズンに回すわけいかなくて福袋行きか(´・ω・`) >>294
冷えたんじゃない?(´・ω・`)あたたかくして >>292
これで中古で買って数年使ってるボロボロトースター変えられる_(:3」∠)_ あたいもポップアップトースターしか持ってなかったから嬉しい(´・ω・`)
ラザニア焼くんだ(´・ω・`) あたたたたたたかく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マカロンのガナッシュ抜きとかいう微妙なお菓子もらった(´・ω・`)
なんでそれ抜いたんや…(´・ω・`) >>296
冷えた水飲んだからかも:(ヽ´ω`)っ腹巻: >>301
サクサクしてちょい甘かあ(´・ω・`)
不味くはないけどやっぱガナッシュ欲しいね(´・ω・`) >>303
マカロンラスクって商品名だった(´・ω・`)
サクサクよりむしろガリガリ食感(´・ω・`)
好きな人は好きかもだけどあたいはガナッシュで適度にしっとりしてる方が好みだ(´・ω・`) 社長が有馬記念の話してきて流れでウマ娘みせたら社長も始めることになった(´・ω・`)
俺のゴールドシップいい女だなーって喜んでた(´・ω・`) 寒さのせいでトイレ行きたいと感じてからヤバい漏れそうまでの時間が短い問題(´・ω・`) >>308
そして社長が鬼課金勢に!(´・ω・`) >>308
キモい会社だなってより先にまず社長の女の趣味が悪いと思いました(´・ω・`) >>308
今日のホープフルでまた武史が勝ったらしいやんすごくねって言っといて(´・σω・`)σ⌒・ >>311
ゴルシスタイルは一番よくね(´・ω・`) >>312
そう(´・ω・`)
社長の猫マジでつやつやだよ飛んだり跳ねたりしなくてめっちゃ優雅(´・ω・`) アラジンの公式レシピ集見てきたけどオシャレ料理ばっかですごすごと逃げ帰ってきた(´・ω・`)三 >>308
120億の被害者だけどゴルシの馬券買った自分が悪かったわって笑って許したクチなのかしらね(´・ω・`) >>321
>>323
牛肉とごぼうの赤ワイン煮とか、鶏肉とカボチャのスイートチリマヨグリルとか、里いもハニーバターとか何?(´・ω・`) >>324
なんとかっていう血統が好きって言ってた(´・ω・`)
ブチコとかソダシとか言い出してわからなくなったからそのへんはヘラヘラしてた(´・ω・`) >>318
あたいの中でサカキとペルシアンで脳内再生されてる(´・ω・`) >>326
ブチコとかソダシ知らないの(´・ω・`) 一人焼肉に行く勇気がわかない(´・ω・`)
一人で行きやすい焼肉チェーンある? >>328
ブチコとソダシはわかったけどほかの名前は記憶すらできなかった(´・ω・`) >>329
味はどうでもいいなら焼き肉ライクがオススメ(´・ω・`) 焼肉焼きながら食うと食った気しない(´・)ω(・`) >>334
味って一番大事なところではないの(´・ω・`) ひとりで焼肉屋さんに行って5分置きに網交換してと頼むとキレられる(´・ω・`)
これ豆(´・ω・`) あたいシュラスコ食べ放題とステーキ食べ放題が好き(´・ω・`) 焼肉なんて店でも自分で焼くだけなんだからスーパーで良い肉と良いタレいっぱい買った方がマシだよ(´・ω・`) なんか食うか(´・ω・`)
飯食うと寒くなくなるし(´・ω・`) >>343
窓を開けて空気を入れ替えます(´・ω・`) >>342
ステゴはサンデーサイレンス系(´・ω・`) 七ツ森の屋上スチルをサムネにしてる実況者がいて久々に直視してしまった(´;ω;`) >>348
ウソみたいだろってタイトルの(´・ω・`) >>325
スイートチリはいらない(´・ω・`)他作って 見たことないけど有名な実況者のわりにスチルバレ配慮とかはしないのな(´・ω・`)
有名どころはそういうのちゃんとしてるかと思ってた(´・ω・`) >>360
むしろガンガン見せてくスタイル(´・ω・`) >>360
買いもしないで実況を見てるやつにスチルバレ配慮とかいるか?(´・ω・`) 公式がOK出してるのに配慮する必要なんかないね(´・σω・`)σ⌒・ 実況してる時点でバレに配慮はないから(´・ω・`) 実況見てるくせにネタバレ気にするとか頭おかしいでしょ(´・ω・`) >>360
ガイドラインで禁止じゃなくて配慮してくださいとしかないから気にしてなさそう(´・ω・`)
数えてみたら10こ中6つCGサムネにしてた(´・ω・`) YouTuberとはいえ男が乙女ゲーやって楽しんでるフリするの辛そう(´・ω・`)
女がギャルゲーやるよりハードル高いだろうに(´・ω・`) >>367
かつてのストラバ?みたいに速攻飽きて終わる可能性がたかそう(´・ω・`) 実況でネタバレ不可の人は何を求めて実況見るんだろう(´・ω・`)? >>366
そうそうあたいが言いたかったのはサムネをスチルにしてることでわりとどの実況者も避けてるからさ(´・ω・`)
配慮してって曖昧だよね(´・ω・`) セブンイレブンの弁当米が少なすぎない?(´・ω・`)ガーリックチキンしゃもじ一杯くらいだよ >>370
実況見てなくてもタイトルで検索すると動画が出てくる場合あるので(´・ω・`) >>372
おにぎりも買えってことだよ(´・ω・`) 実況って法的には灰色よりの黒だよね?(´・ω・`) >>372
女子供にも食べやすい量ですよ(´・ω・`) >>372
たくさん食べたいなら自分でコメ炊けば(´・ω・`) >>375
公式の許可がないやつはそうね(´・ω・`) >>372
デブに優しくない世の中なだけだよ(´・)ω(・`) >>376,378
ゲームに関する情報探すなり購入なりする時にゲームタイトルで検索したりしないの?(´・ω・`) 検索しなくてもおすすめされるしね(´・ω・`)
出てきたら表示しない設定にするけどもう見ちゃってるからあんま意味ないのよねぇ(´・ω・`) >>383
デブの食べる量減らしてくれてるんだからむしろ優しいだろ(´・ω・`)
太っててもなにも良いことないぞ(´・ω・`) >>379
いや楽したいから弁当買うんだよね?理解できますか?(´・ω・`) >>384
YouTubeではしないな(´・ω・`) >>383
ダイエットに協力してくれてるのよ(´・ω・`) >>387
たくさん食べたいのか楽したいのかはっきりしろ(´・ω・`) RPGとかは自分でゲーム体験するかしないかで感想全然違うのに実況で見ただけのやつがストーリー批判してるのを見てイラッとした(´・ω・`) >>388
Youtubeじゃなくてgoogleとかでの話だよ(´・ω・`) 財布のダイエットにはならないんだよなあ(´・ω・`) >>391
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
特定の実況者の実況だけ見て作品考察してるブログとかもめちゃくちゃだなあと思う(´・ω・`) 淀の福袋の小鍋で一人しゃぶしゃぶしてる(´・ω・`)
めっちゃ楽しい\( 'ω')/ >>393
あたいFF]やったことないけど実況でみたからやった人並みに知識あるはず(´・ω・`) >>393
あたいの友達が実況者にハマってそんな感じになってるけどイライラが半端ねぇ(´・ω・`)
LINEで話すだけだからまあいいけど顔合わせてたら真顔になってると思う(´・ω・`) >>405
許さない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス SASUKEはじまったよみんなで仲良く実況してね(´・ω・`) 毎年年末年始にどの積みゲーを消化するか迷ってるうちに休みが終わる(´・ω・`) 今日はアマプラで劇場版SHIROBAKOを見た(´・ω・`)
テレビ版の時も思ったけど遠藤さんが独身なら瀬川さんとのカプ萌えるのにとまた思ってしまった(´・ω・`) あたいは今日こそ先生攻略に取り掛かる(´・ω・`)
昨日結局雑談とゲーム総選挙見ててやらなかった(´・ω・`)っswitch 公式に金を落とさないのにストーリー批判する実況厨とか害悪以外の何物でもない(´・ω・`) >>421
今日も雑談とSASUKEにして(´・ω・`) 運動神経への憧れをいまだに抱いてしまう(´・ω・`) BBAなんだから運動神経より健康のが大事でしょ(´・ω・`) ただいまー(ヽ´ω`)
仕事納められてないけど今年は終わり!(ヽ´ω`) >>430
あんなに飛べたら楽しいだろうなって(´・ω・`)
あたい自身は平均ちょい下くらい oriおわた\( 'ω')/
楽しかったー!\( 'ω')/
これで今年九本の罪をくずした!\( 'ω')/三\( 'ω')/
まあ十四本くらい買ってるけど/( 'ω')/ >>438
大晦日まで徹夜して全部崩して(´・ω・`) 水族館からただいま(´・ω・`)
あつ森コラボしてた(´・ω・`) >>441
おかえりーなにそれ楽しそう!(´・ω・`) >>439
去年から一年詰んでたのとか崩してるからユルシテ……ユルシテ……
甥姪と遊ぶ用のクリア市内ゲームもあるし…… >>442
いっぱい人いた(´・ω・`)
海岸に流れ着いてるカモメもいたよ(´・ω・`) >>445
ジョニー!(´・ω・`)
いいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) ドアラのGS4実況めちゃくちゃびっくりする(´・ω・`)
二年目の秋でようやく好感度チェックと相手の好みの服のジャンルを知った(´・ω・`)
あと御影先生の実習ひたすらことわったり狙ってないやつにバレンタインあげたりカオスすぎる(´・ω・`)
あと部活2回も強制退部されてたしこりずに新体操はいった(´・ω・`) >>450
ドアラ喋らないのに見てて飽きないの(´・ω・`) >>449
仙台!(´・ω・`)
田舎のあたいが珍しく行けそう!(´・ω・`) アクスタ厨やめたい(´・ω・`)
飾る場所なくなってきた(´・ω・`) >>448
昨日も聞いて寝落ちした('、3[_____] トイレ行きたいけどこたつから出たくない('、3_ヽ)_ あたい見てる人みんな風真と相性悪くて笑う(´・ω・`) >>457
ちゃんと聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>461
ドアラもそうだった(´・ω・`)
中日っぽいいのりんタゲってたけど好感度上げやすいし初心者でも良さそう(´・ω・`) >>466
ドアラもかよわろた(´・ω・`)
イノリかーちょっと興味出てきた(´・ω・`) >>452
すごーくたまーに反応ある(´・ω・`)
そういえばクーポン使用も二年目秋に初めてやったな(´・ω・`)
二年目秋にピンクに初めて電話したからいのりのページで誕生日過ぎてること知って固まってた(´・ω・`)
あと全然関わってない御影先生と毎回デートしてるいのりの好感度が同じでめっちゃ動揺してた(´・ω・`) 風間は巨人でいのりは中日(´・ω・`)
阪神誰?(´・ω・`)さっさ? >>451
同じの八景島シーパラダイスでもやってたよ(´・ω・`)
館内の展示ぜんぶ「はっけい島」のままだった(´・ω・`) ダーホンパリーグ感ある(´・ω・`)
関西弁だし大地(´・ω・`) パパンが「HIKAKINの何がすごいんだ」って聞いてきた(´・ω・`) >>480
唯一の不祥事がセフレ持ち(´・ω・`) ダーホンいいやつでペッパーくんで名前を力いっぱい呼んで意外と萌える阪神
雑談情報〆(´・ω・`) >>483
セフレにめっちゃ優しいんだっけ?(´・ω・`) >>483
炎上要素がないのはわかるんだけどそれだけじゃウケないじゃん(´・ω・`) >>470
クリスマスで買ったから15本(:[_____] 阪神はハネ学の王子っていうとこ萌える各分野風間と対戦してみたい(´・ω・`) >>480
ちょっと前までアンパン!あんパン!って騒いでた甥が今はヒカキン!!!!って言ってる(´・ω・`)
アンパンマン→スパイダーマン→ヒカキンらしい(´・ω・`) >>489
お前に大晦日の発表に参加する資格はありません(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>493
スパイダーマン経由は珍しいわね(´・ω・`) >>494
ふええええクリスマスクーポンで浮かれて買っただけなのに)[_____] >>496
つべで外人のこどもがスパイダーマンのおもちゃで遊ぶのを見て以来夢中だったらしい(´・ω・`)
語尾がンならなんでもいいんじゃないか説がでてる(´・ω・`) 人気あるYouTuberは見てるとあー確かに面白いなー人気あるわけだーと思う(´・ω・`)
ガッツリ見るというよりダラダラ流して見逃したら戻せるし楽なのよね(´・ω・`)
テレビほど引っ張りがないのも良い(´・ω・`) >>499
語尾にンがつく乙女ゲーかエロってなにかあったかな(´・ω・`) じゃあダーホンはどこなんです?
西武?(´・ω・`) >>498
今から15本聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいつべの動画はとっとと面白いとこみせろや!っておもっちゃう(´・ω・`)
いらん前おきいらんから!はよ!(`・н・´)っバンバン >>502
もしかしたらダーホンも好きになるかもしれない(´・ω・`) >>508
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`):ブフォ 久しぶりの島ガチャしんどかった(´・ω・`)
またコグマを連れてきてしまった(´・ω・`) >>507
コメでだいたい2:07とかネタバレされてるね(´・ω・`) ダーホンと七ツ森雑談的にはどっち人気?(´・ω・`) ココア美味しい(*´・ω・`*)フーフー
やっぱバンホーテンよね(*´・ω・`*) 七ツ森
ダーホン
いのり
風真
そのほか?(´・ω・`) 七ツ森次いでダーホンとイノリが並んでるって感じする(´・ω・`) >>521
隠しサッサよりかは座長と先生うえじゃない?(´・ω・`) >>524
風真に義理チョコ渡したいとかBSSやりたい雑子はよくみかける(´・ω・`) >>524
ネタにしてみんな遊んでたから(´・ω・`) 風真当て馬で逆転だとあいつピン持って教会にずっといんのかなと思ってしまう(´・ω・`) あたい大地よりかはさっさの方が断然いい(´・ω・`)
大地があたい的ワースト先生まだだけど(´・ω・`) 白羽兄弟は苦労させられたから良い印象がない(´・ω・`) >>532
兄の方はモノローグでヒロインに依存してそうなとこがあたい的にはツボ(´・ω・`) 明らかにカーチャンが悪いのにカーチャンが悲しそうにしてあたいが罪悪感みたいなの沸く(´・ω・`)
もう何なの_(:3」∠)_ >>535
それがカーチャンの手だよ(´・ω・`) 太公望せっかくカッコいいのにシナリオは酷い(´・ω・`)
スキップすりゃよかった(´・ω・`) >>536
カーチャン的にはパッシブスキルだから許してあげて(´・ω・`) 風真に萌えてしまったあたいはおかしいのだろうかって考え込む雑子は見かけたことある(´・ω・`)
萌え語りしてるのは見たことない(´・ω・`) 風真みたいなの好きな人いるのはわかる(´・ω・`)
あたいは無理モラハラ野郎としか思わない(´・ω・`) 風真面白かったよ(´・ω・`)
萌えとかではなく空回りしながら運命を信じる残念な子を見守る感じで(´・ω・`) 風真は萌えと無理を高速反復往復してる(´・ω・`) 言ってた雑子いたけど考え改めさせるイベントでもあれば違っただろうな風真(´・ω・`)
もしくはあの態度にちゃんと突っ込むキャラがいればというかグループ組むともしかしているのか?(´・ω・`) >>547
わかるお!とはぁ?を繰り返してる(´・ω・`) 風真の性格を一番下にするとおまえ覚えてない(´;ω;`)ってへこむイベントあるのが面白かった(´・ω・`)
マリィ的にはあーあれのこと?みたいに大したことないの(´・ω・`) >>549
あたいも風真からいって良かったよって雑談に書いたけど光の速さで七ツ森が追い越してった(´・ω・`)
その後周回するごとに風真のあれなところが浮き彫りに(´-ω-`) >>553
初回の印象と狙ってないときが全然感じ方違うよね同じことしか言ってないのに(´・ω・`) 結婚の約束したつもりでいるの風真だけでヒロインはなんとも思ってないのが哀れ(´・ω・`) さっさとの運動会のやつとかは好きなんだけどな(´・ω・`) >>557
あれはよかったな(´・ω・`)
だがあそこがピークだった(´・ω・`) >>547
感情を揺さぶるのはもしかしていいキャラなのかもしれない(´・ω・`) >>557
ぎりぎりまで嫌がってたよね(´・ω・`)
節分でも追いかけ回されたし勝ち目がないのはわかってたね(´・ω・`) >>555
他のキャラが見かねて風真アンタのこと友達以上だよとか言ってくるくらいに鈍いよね(´・ω・`) 一応学校で風真人気あるんでそ(´・ω・`)
あんなに絡まれてマリィ嫌がらせされないの(´・ω・`) >>564
あんだけ露骨に好きだったら明らかどうしようもないし(´・ω・`)
むしろつきあってるとおもわれてるかも(´・ω・`) 序盤から放課後の土手?に呼び出してんのも周囲に見せつけるためなんだよ(´・ω・`) >>564
バレンタインで大量の義理チョコもらってたから誰も本気じゃないのよ(´・ω・`) カーテンの中に二人でいると冷やかされるしな(´・ω・`) そのうちGSやろうと思ってるけど攻略順迷う(´・ω・`)
たぶん風真萌えないけど最初にやって変に情がわいたら別キャラ攻略中にチラチラ運命アピールされた時罪悪感やばそう_(:3」∠)_ これほど罪悪感と無縁のメインも珍しい(´・ω・`) カーチャンに人一倍弱いあたい、風真も案の定罪悪感やばい(´・ω・`) がるまにのCV:江頭宏哉って誰かと思ったら吹替畑の人か
そのまま裏に来るのは珍しい(´・ω・`) >>571
最初に風間やって(´・ω・`)
そんであんだけ好き好きいってたのに運動会も文化祭もこねぇのかよ!!って叫ぼう(´・ω・`)
あたいは叫んだ(´・ω・`) >>577
裏名なしでエロなの?(´・ω・`)
よく分からないままやってしまったのでは(´・ω・`) よく分からないままエロいことをやらされる…(´・ω・`) >>575
でもやっぱり不動のメインなんだよ(´・ω・`) 風真って嫌い状態まで持っていっても運命定期してくるの?(´・ω・`) クリスマスに余った鶏肉でアヒージョした(´・ω・`)うまー >>584
まず嫌いまでいかない(´・ω・`)
風間と土手で話すイベントが差し挟まれるから(´・ω・`) >>581
よく分からないままエロいことをやらされる三三(*´エωロ) >>584
やったことないけど嫌いのままぼっちエンドでも迎えに来てくれるんじゃないかな(´・ω・`)
そして三年反省(´・ω・`) >>589
好感度一定以上ないと迎えに来ないよ(´・ω・`) >>591
ノーマルエンドにもついてくるやん(´・ω・`) 放課後の土手以外話したことないのに3年目のクリスマスでチューされるの笑う(´・ω・`) 3年寝続けたらさすがに嫌わないだろうか(´・ω・`)やらないけど >>593
隠しでそれされて最悪だった(´・ω・`)
デートしてないなら起こらないでほしい(´・ω・`) 家事ヤロウ見てて風呂るタイミング失った(´・ω・`) 寝続けてデート誘ってはすっぽかし変なあだ名で呼び続けたら真のぼっちエンド行けるのかな(´・ω・`)
虚無すぎるけど(´・ω・`) ヤフオクから受け取り催促メール来たけどムカつく(´・ω・`) まあ隠しにはほっぺにチューしてるから(´・ω・`) >>600
今日しゃぶしゃぶした(´・ω・`)
明日はチーズフォンデュする(´・ω・`) ゴールデンボンバー歌広場いなくてもダルビッシュいなくてもやってけてんのね(´・ω・`) >>603
だってキリショー以外は賑やかしじゃん(´・ω・`) >>604
キリショーもスキャンダルで好感度爆下げ(´・ω・`) >>608
ガス台もしくはIHと一体化して風呂鍋なだけだからね(´・ω・`)
わざわざ何ができるか調べるようなもんでもない(´・ω・`) 調理ケトルでできることは電子レンジでできるんだよねぇ(´・ω・`) 風呂って保湿とトリートメントして髪を乾かした(´・ω・`)
今夜はこれからゲーム三昧する(´・ω・`)っSwitch ゲームをするでも小説書くでもサイト作るでもないまま1日が終わった(´・ω・`) あたいは今日は1日ががりでおでん作った(´・)ω(・`)
明日が楽しみで幸せ(´・)ω(・`) レンジの方が周囲に飛び散らないからあたいはレンジ派(´・ω・`) >>618
三三三三三(´・ω・)っおでん
洗った鍋⊂(・ω(・`)三三三三三 >>620
そんな事もあろうかと寸胴2鍋目⊂(´・ω・`) >>621
食べ物を奪った礼儀として(´・)ω・`) 正直具を入れすぎだばあして2鍋あるので本当に誰か持ってって…(´・ω・`) おでん食べるとうんこすごい(´・ω・`)なんでだろ >>628
牛すじだいこんこんにゃくはんぺん餅巾着ください!(´・ω・`) >>630
何と全て入ってます!(´・)ω(・`) >>628
大根餅巾着はんぺんにんじんこんにゃくがんもどきちくわ卵魚河岸揚げお豆腐ください!!!!(´・ω・`)っI GS4落ち着いてきたから何か別のゲームしたい(´・ω・`) GSまだグループ2つ分と座長と先生と隠しが残ってる
こんなにしたのにまだ半分くらい残ってるなんて('、3_ヽ)_ >>635
オトメイトとジャックジャンヌがセールひてる(´・ω・`)
一般ゲーよりならソードアートオンラインの主人公つくれるやつとか(´・ω・`) >>633
にんじん以外全て入ってます…(´・)ω(・`)だからだばあ
明日はおでんと共にGSを進める予定(´・ω・`) あたいダーホン攻略始めたけどダーホンいい子やなーって思いはするけど特に萌えはなく一週間程かけて今3年目の夏(´・ω・`) >>641
おでんで一杯やりながら酔っ払いテンションでGSプレイ楽しそう(´・ω・`) >>641
すごい!なんでもでてくる!!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 今回今のところドツボにハマる子がいないせいかなかなか進まない(´・ω・`)
そのうち誰かにハマるといいなー(´・ω・`) >>638
う〜ん…(´・ω・`)
一般ゲーがいいけどオトメイト何かお勧めある?(´・ω・`) >>642
家族みんな仲良しでお金持ちのお坊ちゃまだけどちょっとヘンな子だよね(´・ω・`) あたいは買うけど積む予定だったのが七ツ森と柊好きになった(´・ω・`)
だがどちらもスチルがあれで(・ω・)ってなる(・ω・) >>651
まだ7ツ森やってないので楽しみにしよっと(´・ω・`) >>651
座長雑子!あなた座長雑子ね!(´・ω・`) >>649
過疎やん(´・ω・`)
>>654
クソ(´;ω;`) あたい最近Switch買ったんだけど
Switchのゲームって何か中古でも高いね(´・ω・`) >>653
なんかたまに変なテンションになるの色サマみたいで可愛いんだよな(・ω・)
でもときめき会話がいままでそれぞれ年相応の遊び方してこなかったから今楽しいみたいなエピソード多くてもっと甘いのくれよ!!!!あとスチルやべぇな!!!!!って不満はある(・ω・) >>660
インディーズ系で何か買って(´・ω・`) >>663
お化け屋敷とスカイラウンジとゲームセンター(´・ω・`) >>670
少なくない?(´・ω・`)
スカイラウンジとゲーセン見てないけど(´・ω・`)φ三φ ダーホンの特別会話はスケートがかわいくて良かったよ(´・ω・`) 朝ドラ…お嬢さまと弁護士タマゴのラブストーリー…うっ頭が…(´・ω・`) 風真くんのこんな時は城だよな!的な誘いはどんな時なのか気になります(´・ω・`) >>683
俺にとってはお墓参りみたいなもん(´・ω・`)イラァ >>687
墓前に何かしら報告行くテンションなのかしら(´・ω・`) 風真ってあの城の殿様の子孫なの?(´・ω・`)
ちゃんと説明あったっけ(´・ω・`) >>689
城主「ひとんちでイチャイチャすんなし」 >>690
お殿様につかえてた重臣の子孫的な話はどっかの会話であった気がする(´・ω・`)
家臣が城乗っ取って若様気取ってんじゃねぇぞオラァみたいな気持ちになった事しか覚えてないからどのイベントか忘れたけど(´・ω・`) 肴見てたけどアマプラのウォッチパーティ面白そう(´・ω・`) >>685
三角関係展開キボンヌ(´・ω・`)キボンヌ >>694
えっダサい(´・ω・`)
ちょっとがっかり(´・ω・`) バスで定期的にちんこを露出していた教師が首だって認められたかっただけなのに可哀想(´・ω・`) >>697
肴子とは嫌だけど雑子とならウォッチパーティーしてみたい(´・ω・`)
やり方全然わかんないけど(´・ω・`) みんな城嫌いすぎん?(´・ω・`)
誰も楽しんでくれない(´・ω・`) あたいは今日いっぱい焼いたホットケーキが明日の朝ごはん(´・ω・`) プライム会員で最大100人と同時視聴って楽しそう(´・ω・`) >>704
あたいもよく知らんけどチャットとかしながら出来るのかな(´・ω・`)
名前出るなら全員雑子とかにしてやりたい(´・ω・`) 一人だったらどうしよう(´;ω;`)
もりあがってもひとり(´・ω・`) >>694
城デートに行った時に実家に帰省した気分とか言ってたな風真(´・ω・`) 何の話!?(´・ω・`)
あたいもまぜて!!(´・ω・`) チャットもあるっぽい(´・ω・`)スタンプもありそう
自演して盛り上げたいけど参加人数表示されるならバレるね(´・ω・`) >>718
なんでもないー(・ω・`)(・ω・`) 三(´・ω・`)三(´・ω・)(´・ω・) というかだいぶ前から事実婚で子供もいるはず(´・ω・`) あーーーーんおでんの話で食べたくなった(´;ω;`)
リアルのおでんが!!!(´;ω;`) コンビニおでんはどこのが美味しいかなぁ(´;ω;`)っ財布)) >>729
おっさんのつばとかマリアージュしてるよ!(´・ω・`) それはマリアージュというよりコンタミでは(´・ω・`) それを言うなら飲み屋のとかもやばいだろ(´・ω・`) >>729
あたいと一緒にセブンいこ(´・ω・`)っ財布
酒なくなった(´・ω・`) 焼肉食べたら猫にめちゃくちゃ嗅がれる(´・ω・`) >>739
貰えると思って椅子の下に待機してたの無視して悪かったよ(´・ω・`)でもやらぬ >>741
うちの犬もよく下で待機するけどガン無視する(´・ω・`)
キューキュー言うけど目は合わせない(´・ω・`) 人が食べるものは塩分とかなんやらペットには濃いからね(´・ω・`)
でもいい匂いだけ嗅いでる家の犬猫には辛いだろうね(´・ω・`) >>746
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 出会う男全て好きになれなくて困ってだけどこの人昼間はどこかの会社でスーツ着て働いてるんだよなって思ったらなんかドキドキしてきた(´・ω・`)
パソコン使ってスーツ着て仕事してるんだよなって思うと胸が(´・ω・`) >>748
おまえ洋服の青山行ったら死んじゃいそう(´・ω・`) >>748
…スーツフェチのカムアウト?(´・ω・`)
と思いつつも良いなあときめきとか!(´・ω・`) >>749
あたい2日連続で星3無しなのにぃ(´・皿・`) >>750
青山はなんか会社で働いてる感ないから平気そう(´・ω・`)
冬に黒とネイビー以外のセーター中に着てる人はうんこ(´・ω・`) >>741
油過ぎてお腹壊したら大変だしね(´・ω・`) >>731
パックされてるのしか無かった(´・ω・`)っ□
>>737
寒すぎて一番家チカのファミマで妥協した(´;ω;`)
今から湯煎にかけます酒も買ってきた(´;ω;`)っ鍋 あたいも引いてきた(´・ω・`)
☆3は火の鳥みたいなトウカイテイオーだった(´・ω・`) >>755
おかえりー(´・ω・`)
外は寒かったろうからあったまってね(´・ω・`) 今日は本を六冊と中糸がみえてきてたトートバッグとオルゴールのふたを捨てました(´・ω・`)
この調子ですすむと大掃除終わるのは2週間後だとおもいます!(`・ω・´)o 今日のチープトリックはカピバラの動きを見てるだけでおもしろいな(´・ω・`) 久しぶりにブレワイ最初から始めたけどパラセールまで長すぎて投げた(´・ω・`)
ジジイさっさと寄越せや(´・ω・`) >>765
ブレワイ友達にやらせてもらったらおもしろかったから買いたいけどなんか色々あってどれ買えばいいかわからん(´・ω・`) >>767
ブレスオブザワイルド買えばええやんけ(´・ω・`) >>767
スイッチならスカウォ(´・ω・`)
時オカムジュラはスイッチのサブスクであるけどちょい高いかなー(´・ω・`) 風タクいちばんすこ(´・ω・`)
無駄に広い海とタライとホース集めと後半の神殿の少なさ除けば神(´・ω・`) あたいゼルダは神トラしかやったことない(´・ω・`) TL小説読み漁ってた(´・ω・`)
慣れてるやりちんぽもいいけどうぶな童貞も素敵だわ(*´・ω・`*) >>773
そんなブラックコーヒーも好きだけどカフェオレも素敵なのみたいな言い方すんなよ(´・ω・`) >>768
なんちゃらパスとかいうのはなんなん?(´・ω・`) >>776
新しい祠や装備追加されたり英傑の過去エピソードみれたりバイクもらえたりする(´・ω・`) >>776
DLCかな(´・ω・`)
本編気に入ったら追加要素も買ってねーってやつだから気に入ったら買えばええやつちゃう?(´・ω・`) >>763
(*´・ω・`*)
>>762
捨てようと思って分解していたところ本体がちょうどアクセいれに向いてることにきづいたのでアクセ棚に転職になった(´・ω・`) 展開読めてたけどDLC最後のチェッキーで泣いちゃった(´・ω・`)
無双いつかやりたい(´・ω・`) >>777
>>778
最初に買う必要ない感じ?(´・ω・`) ブレワイのDLCとか剣盾のDLCとか風花のDLCとか本編に入れとけよって思わなくもない(´・ω・`) 明日仕事納め(´・ω・`)
財布に万札忍ばせてこうかな(´・ω・`) >>782
ゲーム本編だけ買えば問題ない(´・ω・`)
楽しくて楽しくてもっとなんか新しい要素頂戴!!ってなったらDLC買えばいい(´・ω・`) >>782
まずクリアして決めたらいいと思うよ(´・ω・`)
パスでたのも発売してからだいぶ経った後だったし(´・ω・`) >>783
風花は便利アイテムだけ300円くらいで売っとけば良くね?って思った(´・ω・`)
マップはなんだこれって感じだった(´・ω・`)
でも最上級職を有料DLCで売ったエコーズよりマシかなって気はした(´・ω・`) DLCはメガテンのレベル上げ専用マップが一番重宝した(´・ω・`) >>786
ずっと遊べるとか聞くけどクリアとかあるんだ(´・ω・`) >>784
ざっちゃんお年玉ー(っ´・ω・)っ
あたいお年玉で2万近く出たわ…(´・ω・`) >>790
三すくみ復活とか兵種固定とか原点回帰みたいで良かったよ(´・ω・`)
シナリオやキャラはこいつらいるって思っちゃったけど(´・ω・`) >>794
甥姪へのクリプレからお年玉のコンボマジつらい:(´・ω・`):
どっちかだけで許してってなる:(´・ω・`): 武器の強化とかイノセンスの育成が開放された(´・ω・`)
さらなる一歩を踏み出します(´・ω・`)っスマホ >>793
ゼルダはずっとガノン倒せガノン倒せ言ってますよ(´・ω・`) >>798
偉いぬぇ(´・ω・`)
優しい雑おばちゃんがいて甥姪は幸せだぬ(´・ω・`) セガの真のRPG(スマホ)はやくみたい(´・ω・`) >>795
最新作はクソオブクソだよ(´・ω・`) 最速でガノン倒しに行ってもよし
無視して山登ってお料理しててもよし(´・ω・`) 英傑の日記良かった(´・ω・`)
強さには理由があるだとか何でも食べるだとか過去作のリンクと違って色々個性もらった感じ(´・ω・`) リンク…聞こえますかリンク…リンク…?リンク!?(´-ω-`) >>801
キモイ喋りやめろよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>800
(リンク……リンク……きこえてますかリンク……盾スキーしてないで早くガノンを倒して……そこはもう調べた洞窟ですよリンク……だからガノンを倒し今あからさまに顔をそむけましたね?聞こえてますよねリンク……?) >>808
今雪だま転がしてボーリングしてるから黙ってて!(`・н・´)=3 あたいは図鑑に載せる武器の撮影めっちゃこだわった(´・ω・`) 姫様と英傑達に見守られながら女装でガノン倒しちゃうんだよね…(´・ω・`) そろそろ人の形したガノンと戦いたいんですけどぉ(´・ω・`) >>796
勢いは大事だよね明日の六壁坂は原作がつまらないから期待できない(´・ω・`) 甥「雑子おばちゃんに子供ができたらお年玉あげるね」 あたお慢性副鼻腔炎になってしまいました\( 'ω')/ 岸辺露伴は動かないは本来ストーリーテラーのはずなのにチープトリックは違うのではなかろうか?(´・ω・`) ブレワイ面白そうやんと思って見たら中古でも高いっすね…(´・ω・`) >>822
あたいもだよ膿の匂いがする(´;ω;`) >>824
何とかチケットで買えば5000円よ(´・ω・`) >>825
耳鼻科行かんの?\( 'ω')/
なったの先週だけど薬のおかげで快適になった\( 'ω')/ ねえそろそろ寝よ?明かり消して…(:[_____] >>828
疲れがたまるとなるからなれたもんよ(ヽ´ω`) >>826
束縛されるの好きな人にはたまらんのかもしれないがそうじゃなければネタの宝庫かうざいってなるんじゃないかしら(´・ω・`) >>824
今クッパとカタチケ(+オンライン一月)で飼うと4800だから下手したらそっちのが手軽(´・ω・`) >>835
風真の話かなってなった(´・ω・`)
違うかざまだったらすまんの(´・ω・`) はくおーきの風間しか知らないあたいもいる(´・ω・`) あたいも副鼻腔炎で目の上辺りが痛くなる(´・ω・`)
年明けたら病院いかな(´・ω・`) 大昔に薄桜鬼の風間とツダケンの話をしていたら雑子に遊戯王の話してると思われたの思い出した(´・ω・`) >>851
俺の!!!ターン!!!って絡まれるの?(´・ω・`) >>855
超能力持ちの変な役の上に最後は寝たきりなヒーラー(´・ω・`) ヒロインと風間くんとオダジョーで三角関係になってほしい(´・ω・`)
岡山出身だからオダジョーのほうが引きがあるだろうけど(´・ω・`) 風間も婚活鬼でうざかったな(´・ω・`)
血統目当てとかキモすぎ(´・ω・`) 肝臓癌とすい臓癌は10年生存率ほぼ0%なんだよね
人間ドックで肝臓にポリープ見つかったあたいもちぬのかな(:3[_____] >>856
そんなファンタジーな話なの(´・ω・`;)
1だか2話目で切ったから隠キャの印象しかない(´・ω・`) >>858
あのルートのヒロインだれからの保護もなくてこれが本来妥当な扱いなんだなと思った(´・ω・`) >>857
三角関係ぽくはなるでしょ(´・ω・`)
ただ結末が決まってるだけで(´・ω・`) ヒーローを打ち間違えたのかと思ったけど本当にヒーラーなの(´・ω・`) >>858
血統目当てなら最初から千姫でいいのにな(´・ω・`) >>862
二人に1人がなるんだから雑子も考えなよ苦しんでしにたくないでそ?(´・ω・`) >>863
大いなる福音まで覚えな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>865
グラブルのきのたけ戦争は互角だよ(´・ω・`) あたい風千好きだよ(´・ω・`)
血統目当てだったのが一緒に旅をして千鶴個人を見るようになったのがええんや(´・ω・`) 雑子は草や虫タイプなのでひこう技は効果抜群(´・ω・`)
たまに毒タイプもいる(´・ω・`) 雑子の家族が癌になって炊事洗濯やるようになりますように(´・ω・`) 雑子的今年のベストゲムーはGS4だったけど来年はなにになるのかな(´・ω・`) >>867
ヒーラーでありヒーローだよ愛くん(´・ω・`) >>874
あたいも好き(´・ω・`)
FDは特に萌えた(´・ω・`) キテルって歴代王子では一番幼稚な男だよね(´・ω・`)っ怪獣 >>887
お前みたいなプリンセス一般人にはもったいないよ(´・ω・`)チュ すっぽかすとルカは頼むから連絡くれって病んじゃうけど
キテルはバカー!って言うよね(´・ω・`) >>895
お前みたいなプリン体一般人がもったいないよ(´・ω・`) 人を無傷で気絶させるにはどうしたらいいの?(´・ω・`) >>898
学歴職業住居親恋人を貶す(´・ω・`) 腹パンも手刀も気絶しないから辞めとくんだぞ(´・ω・`) 打撃で比較的安全に気絶させるならアゴを横から打ち抜いて脳震盪なのかな(´・ω・`)
不意打ちにはならないけど(´・ω・`) >>833
ニンテンドーソフトは二本で9980円ののカタログチケットというものをオンライン会員限定で売っておる(´・ω・`)
9980+オンライン一ヶ月分600=10580(´・ω・`)
今はクッパキャンペーンと称して9000円プリペイドを買うと1000円貰えるキャンペーンをしておるのじゃ(´・ω・`)
(10580-1000)÷2=一本あたり4790円で買えるのじゃよ(´・ω・`)
もう一本欲しいソフトがあるのならおとくなのじゃ(´・ω・`) >>905
ボディブローは頭ははっきりしたまま地獄の苦しみを味わうらしいね(´・ω・`) 任天堂社員はこんな時間まで働いているんですか(´・ω・`) 4790円もフツーにたけーよ(´・ω・`)
半額で大神やります(´・ω・`) >>908
気絶するくらいって内臓破裂してそう(´・ω・`) >>907
なるほどなんかおすすめのソフトない?(´・ω・`) 糖分大量に摂取すると眠くなるらしいから砂糖食べさせよ(´・ω・`) >>913
ゼルダを中古で買うならって話だよ(´・ω・`)
一部の任天堂ソフトは値崩れしにくいうえDLセールもやらないから(´・ω・`) >>915
雑子が好きなのはFE風花だよ(´・ω・`) 限界までお酒を飲むとどうなるのか実験中です(´・ω・`) 最近やっておもちろかったのはBug Fables(´・ω・`)
マリオストーリー好きならおすすめです(´・ω・`)ダイマ >>920
ほしくなったけど中古でも高いねっとこからはじまってる(´・ω・`) >>921
浮気者!浮気者!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス お腹すいたけど寒くてそれどころじゃない(:3[__] >>922
実験結果なんかそこらじゅうにころがってるからやめなさい(´・ω・`) 亡国の姫に専属の騎士って設定からしてラブロマンスだよね(*´・ω・`*)
姫しずか繁栄しちゃってるし(*´・ω・`*) 馬鹿はどんどんちんだ方が世のためだよね(´・ω・`) >>896
そういうキテルの健全な男の子感好きだったなあ(´・ω・`) >>943
デイジーと修学旅行で同じ場所に隠れると先生もう一回来ないかなとか言うんだよね(´・ω・`)
可愛いやつだよ(´・ω・`) 最初にキテルのキャラデザみたときギャル男だと思ってごめんなさい(´・ω・`) ボディーブローと顎狙いのフック、それぞれ一回真面目にやられかけたんだけど(´・ω・`)
素人の男のだと鍛えてない女でも持ってるバッグでガードできちゃった(´・ω・`)
雑子が攫う時の参考にしてください(´・ω・`) >>943
おじいちゃんのお店手伝いたいって気持ちで本人のキャパ越える無理してるのに優等生で通っちゃうでも中身は小学生男子みたいなの可愛いよね(´・ω・`)
でも我に返るとそんなまだ高校生の子供が無理したくなるお店ってなんなん…経済的に逼迫する理由ないならキテル成人するまでやめといたら?ってなる(´・ω・`) >>952
わかるけどちょっときもい(´・ω・`) >>952
じいさん具合わるくなかったっけ(´・ω・`)
店の鍵渡してくるキテルちょっと重い子(´・ω・`) がるまにはあたいにザーメンパックすすめてくるのやめて(´;ω;`) >>954
店たためって言うキテル父と反発するキテルでやり合って無理して優等生しつつ喫茶店やる事態に(´・ω・`) >>954
じいさんはキテルが無理してるの見るの辛いからって理由で閉店してた気がする(´・ω・`)
大学生になっても無理続けるだろうなって判断なんだろうけどゲームやってる身としては高校3年しかないからそんなわざわざ一番キテルがダメージ受けるタイミングで…?!ってなる(´・ω・`) じいさんとキテルが並んでるの見るとなんか笑ってしまう(´・ω・`) >>962
じいさんは白髪でも何もおかしかないんだけどキテルまで髪色同じなのはなぜなのか(´・ω・`) とりあえずGS4みたいにふわふわ動いてるキテルに会いたいのと
氷上くんの好きな服属性をセクシーに調教したいので移植してください(´・ω・`) >>962
スカーフちょん切ったんかなって思う(´・ω・`) キテルの話しといて何だけど嵐さんやりたくなってきたな(´エωロ`) >>964
イベントで2のキャラもlive2D化してたらしいじゃん?(´・ω・`)
作ったんなら移植はよはよはよ(´・ω・`) >>966
いのりにサーフィン教えたのがキテルならキテル商店街の会長みたいなんやってるのか(´・ω・`)
どうりでキテルから誘ってくるデート商店街でショッピングしようぜがやたら多かったはずだぜ!(´・ω・`)
選択肢の反応つまらないから買い物デートは承諾しなかったぜ!(´・ω・`) GS4わりと売れてそうだし移植に希望持ってもいいですか_(:3」∠)_ >>967
嵐さん推しだった身としてはその顔文字を怒るべきなのか嵐さんの無自覚エロについて語ればいいのかわからなくて戸惑う(´・ω・`) >>971
7万行ってるってきいたけど(´・ω・`) >>971
過去シリーズ声とはいかないけどこの時代七万売れたらいい売り上げちゃう?_(:3」∠)_ >>968
移植してほしいねぇ(´・ω・`)
移植にあたりなんかしらの新規要素も欲しいけど今の森田に当時のキテルのいい棒加減できる気はしないからその辺複雑だけど(´・ω・`) キャミソールやミニスカに冷静に指導するやつ嫌い(´;ω;`)
せっかくなんだから照れたり楽しめよ(`・н・´)=3 >>979
映画観ないでおっばい見てたあたいの推し(´;ω;`) >>973
嵐さん激推ししてたよ(´*エωロ*`)
>>974
エロかったですラッキースケベ起こしちゃう天然巨乳ちゃんばりの有り得ない無自覚エロだけどだがそこがいい(´エωロ`) 2にはないシステムだけどミニスカートでスケート行って氷上くんに真面目に危ないと説教されたい(´・ω・`)
そして薄着で部屋に行って死ぬほど狼狽えられたい(´・ω・`) ダーホンに足元まである服を着ろと言われた時にそういえばコイツは学力キャラだったと思い出した(´・ω・`) >>986
自分は胸元丸出しのくせに!(´・ω・`) >>982
惚れた欲目もあるけど嵐さんのスチルなんかエロいの多かったよね(´・ω・`) 雪かきもうしたくねえ(´・ω・`)
明日から降りませんように(´・ω・`) >>979
jKのお風呂シーンを目撃して武器を手放すな!といった男を思い出す(´・ω・`) そういえば服装による特集会話柊のお化け屋敷に黒い服以外聞いたことないや(´・ω・`)
他のキャラ何があるんだろ(´・ω・`) 嵐さん好きだけどエロに関してはなんて言うかちょっと動物的な怖さを感じる(´・ω・`)
無知過ぎるというか(´・ω・`) >>992
あたいも(´・ω・`)
そこはかとなく怖い(´・ω・`) 急に眠くなってきた('、3_ヽ)_
はよゴミ捨ててこないと >>992
中学の保体の授業寝てたんかなってくらいその辺無知よね(´・ω・`) >>992
本能で襲ったらいけないことはわかってんのよね(´・ω・`) GS4の年賀状プリント出来るなら1から3までもやってほしいと思ったけどあたいの最萌えの年賀状あれだった(´・ω・) >>998
はいニーナ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>992
>>994
バンビが大魔王みたいな手強さだったから大丈夫と思ってた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。