金ネ申雑談スレ1175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1174
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640614276/ >>1
乙京おじのくれた優しさ
風俗婆何処に... 少なくとも野田カムイはそういう匂わせをしない作家ではないような気がするは 乙 ウンコしてたらスレ950踏んでるの気付かなかったですまんこ 28巻改めて月コロコロ多くてこれは月確実にやばいなおもたは ネームド殺したからなんやっていうねん
杉やって殺しまくりやろ >>8
菊殺したのは鶴との共同作業で助からなそうなの介錯した月や 認めたくないとかこだわるところなんか?
全然わからん >>13
わけわからんラインを勝手に決められてもな 全然酒飲まん生活しとったのに尾ビール飲んでたら
アルコールに耐性ついてしまった
もうアルコール9%のトール缶でも酔わん ネームド殺した人数で生死決まると思っとる婆なんなんやろ アニメの設定だと男キャラ高身長やけど
リパ120cmなんやな
120cmの少女抱くとか絶対無理や 突然思い出したけどガンダムで
百合カプが最終回でまさかの本物公式になって全方位から大量お祝いメッセされとった村ひとりのサークルあったな
夢って願ってれば叶うんだなってあの時思ったは >>26
なんやそれ草
わい百合とレズとガールズラブの区別がいまだわからん
間違えると界隈に怒られるから迂闊なこと言わん >>22
勧善懲悪漫画読んどると勘違いしとる婆やろ >>26
馬で有名な絵師やったらオタッフによる二次逆輸入の可能性もあるで >>25
12か13歳にしてはかなりちっさいな
縮んだ後やろか 逆輸入ってほんまあるんか
そういえば原作の宮田くんが黒猫飼い始めたり
一歩が「宮田きゅん」って呼んだりしてたは 自分の萌えは語らんでおんもでこんなんおったオチばっかやな 言葉足らずですまんやけどその奇跡のひとりの百合村民普通の女の子やったよ
女の子で別に彼氏いて百合漫画描く子けっこうおるは >>30
一期の設定で120cmやな
原作時間で一年以上経過して今はもちっと伸びてるかもな
チカパシとエノノカが100cmや ここや本スレに貼られてる尾リパ絵
本スレの連中は腐女子が描いとる思っとるようやけど
男の絵やと思うは 公式カプからいわ〜
MOEもカレンダーもゴトリばっかだし
野田カムイ容赦ないわ〜 わいはわいカプが公式やなんて慢心にゃんはせんで
爆破回避して最終回エターナル見届けてから存分にここで世サト俺同したるんや オンリーワンサークルとして活動してた推しカプ(百合)が公式で結婚した
オルフェンズやったは
女の子の村長いろんな人から祝福されとったは なんでハイヒールなんや
それが気になってしゃーない スッギのブーツ 殴った上官から奪ったもんやて
公式みたいに言われとるけどそんな描写あったっけ? >>44
わい飾る用と保存用に買ってん
大きい写真立てみたいのに入れて飾ろうか思っとる 1ページしか尾おらんのに?
1ページ以外ほとんどゴトリなのに?? わい尾リパは大丈夫やけど杉リパだけ唯一地雷なのなんでかわからんは >>53
鹿の腹の中で抱いて寝てたり温泉バトルで全裸で抱き締めてたり
原作で肉体的な接触が描かれとるから恋愛感情ありとみなすと
生々し過ぎるんやないかねえ >>53
ペド地雷やなくて疑似親子地雷なんやないの わい尾リパほんま無理
ここで許容できる婆多いのほんま謎 >>37
ずっーと同じ構図シチュ描いてるところが男さんぽいで >>62
リパ受け全部無理やで
わざわざ言わんだけや >>64
夜原稿してもそうなるで
さっさと寝て早起きしてやった方がええ ネッコの病院代めっさかかる
歯石取るだけで4万円や 尾リパ二次はなんか都会的なお洒落さあるは
タキシード着て銃持ったヤクザな尾に子供ハイヒールでドレスアップしたリパとかかっこええは
何言うとるか自分でもわからん 尾リパ好きはレオンとか好きなんやろか
「百之助・・・キュートな名前ね」 >>77
レオンは話が先読みできすぎる王道クソダサ映画やであんますこやない
マッチョめ青年×少女が絵面として好きな層はいっぱいいそう
そうか擬似親子がだめだったんかわい... 杉リパにはあんなにペドきもい言うのに尾リパはええの不思議や わいチカが出て来た時リパの将来の旦那さんキターおもてた 海羽野やうさドロの地獄はちょっと
成人しとったら別に
海羽野の一番すごいところはペンネームや オソマが谷のこともうどうでもよくなってて男の子と仲良しになってるのめちゃすこやねん >>86
ペンネーム褒めてるはずなのに羽海野が正解でズコーやったは
高河ゆんもわいはペンネームが一番素晴らしいとおもっとるは作品よくしらんは 勇鯉匂わせた途端に勇婆!杉婆!て自演ンチ連投始めて一晩で2スレ消費するいつもの鯉婆ほんまわかりやすくて草 >>87
サトルこういう子供の気まぐれ描写うまいは >>90
がゆんのC翼同人誌読んでたわい昭和婆
とにかくペンタッチが流麗や
ストーリーはおもろなかった >>89
ほのぼのなら大歓迎やのにあいつらときたら がゆんと組んでイベントやったり合同誌出したりした人は
もれなく信者から嫌がらせされとったは
カッターの刃入りクッキーとか怖いで >>93
色ぬりはきれいおもたは
みんながやらんことを突出してやるのが才能なんだなて
レトロ漫画発掘すこやで名前の由来になった漫画を読みたいと思ってるけどなんか先延ばししとるは C翼とかトルーパー描いてておプロ様になった人多いけど
亡くなった人も多いな
若い頃徹夜で無理し過ぎたんやろか 昔の同人婆絵がほんと適当でこのレベルで無税で億かせいでマンション買った話とか泣けてくるは
なんつう燃費いい商売やったんや >>97
名前の由来て車田正美キャラか
とにかくがゆんは生産量すごかった
月産1000枚が普通やったって自伝本に描いてたは
あらゆる出版社で描いたがだいたいが未完やったは
巻頭カラーなのに本文3ページしか無い時もあったで >>99
銀行員にイベントの売り子させとった時代や
それだけお得意様やったんや >>100
草
本文3ページって載せないほうがいいレベルでは
今ならなかなか大問題になるような 男向けエロはエロ漫画家兼任やしスタジオ化しとるけど女向けはどうなんやろ アナログ?で月産1000枚って30日稼動で一日あたり3−4枚
うーーん
ネームめっちゃ早いか手塚みたいに直接書いてたとかかな おがにゃんは杉に勇コスさせて兄弟ホモセックスプレイしてるで
杉に「勇作の処女貰ってください」って言わせる
おがにゃんは「勇作はそんなこと言わない!」言う >>104
画面は白いし背景もトーンも少なかったけど
線がとにかく流れるように綺麗やった >>107
手癖絵でファン掴むとつおいなーー!時短だし >>103
少女漫画家はお互いにアシストし合ってて自分絵でモブ描くから
あっ××先生の絵やん!ってすぐわかっておもろかった
今はプロアシ多いからそんなことも無いな >>111
恐竜が外を徘徊しとった時代の話よ
姉妹漫画家とかもおってこれお姉さんの絵やな!ってすぐわかった 一日30−33枚として
作業時間10時間として一時間3.3枚かー
それを途切れず30日稼動で1000枚
短期集中はできるけど永続はすごいな >>107
ググってみたけども全コマが抽象的な飛び飛び線で草
手抜きの刃や >>112
今のわいがどんな顔してるか見せてあげたいで 高河ゆんと同時代にレジェンドって結構おるけど
女豹様とか知ってる人このスレにおるんかな 当時の無税見逃しと銀行金利がうらやましいやで
イノベーションやったもん勝ちなんやななにごとも
裏山 和月アシスタント時代の尾田モブ絵はわかりやすすぎて草やったな
本人も言うてたけど >>113
「私たちにはそれが普通だった」って自伝に書いてたけど
全然普通やないで・・・ がゆんの同人誌をイベ会場で買ってたん?
わいも昭和婆やががゆんの翼同人誌は地元の古本屋で
10年前発行位の3冊見つけたんが中一の時やった >>121
私たちってことはアシスタントさんどれぐらいいたんやろ 10年くらい前に同ジャンルで婆絵馬がアシスタントを募集したのすごい気になってたわ
同人やってる婆絵の婆は何の仕事してたんやろ 高河ゆんの絵今のは平凡でぜんぜん刺さらん昔のデッサン狂ってる時代?のほうが色っぽい
いとうのいぢもやけど下手な時代の絵のほうが個性と色気あってええ現象ってなんやろ >>123
私たちっていうのはアシさんたちやなくて同人仲間ってことや
大手さんはみんな発行ペース早かったけど
さすがに月産1000枚はそうそういなかったと思うで >>126
パイセンたちみんなすっっっっごい絵下手よね
びっくりしたは >>125
わかるで
カドミウムっていうアンドロイドが出て来る漫画すこやった
サフラン・ゼロ・ビートか なんやろ高河ゆんの魅力
にじみ生かしたアナログカラーインクかな...
前見たときもうちょっと素敵思った気がしたけど今見るとちょっと...わいの目が肥えたのかな 景気の良かった時代の勢い的なものもあるな
結婚出産しても漫画続けとって漫画界の松田聖子て言われとった リアちゃんの時がゆん知って一気に単行本集めたんやけど
源氏で克己がすぐホモセッしてたのが衝撃やった >>124
婆絵のプロかもしらんよ
レディコミとかハーレクインとか昭和の絵柄の方がええジャンルもあるんや
昭和の頃に少女だった人たちが読むものやから 完全手癖絵でururでファン大量って楽園感あるは
タイミングとかいろいろあるんやろな >>132
なるほどな
わい当時は背景描けないヘタレ学生やからアシ応募無理やったんやが人生で一回くらいアシしたいで >>133
よっぽど話馬やないと手癖自分絵で大手は無理やな
流行りジャンルなら売れて1000越えるやろが中手止まりやろな >>132
わいレトロ漫画発掘すこやけど
審美眼にあわない昭和の婆絵はものすごくアレルギーや
体調が悪くなるけどあれがいい層もいるんやなって...レディコミとか
絵の情報量が多すぎると脳が処理できない層もいると聞いてわい考え込んだは
真っ白な絵がいい層もいるんやは >>131
水滸のシンがお気に入りで
源氏アニメ化の時に水滸の人に主役やらせて熱烈アプローチしとったな >>136
昭和の絵で育った世代にはあれがスタンダードや
当時は長編でもコミックス7〜12冊くらいで完結しとったから
展開速いし情報密度がすごいよな 封神演義だって13巻で終わってるやろまあわい読んだことないけど 昭和の婆達からこういう漫画の話きくのおもろいけど
ここの老婆でほんとに視野狭い頑固なのもいてエイジングが恐怖でしかなくなってるは >>140
人間年取ったら全員視野狭くて頑固になるで婆もや >>141
うんそう言われるとおもったは草
この気持ちを忘れないで頑張ってエイジングするは
たけもとぉおんのタンクトップ→サーファーや!→サーファーなら麻薬やってる!の
歪んだ思考の婆にはなりたくないで 初期の内田春菊みたいなミリペンフリーハンド絵で売れると楽やな〜と
思ってた時代がわいにもありました >>142
いきなり変な話をやや長文でレスするその神経では人生終わるで 単一な線で上手い人憧れるは〜
どう練習すればいいんでしょうねぇ… 40までが視野広げるピークで後から頑固になるイマゲやは >>145
ペンタッチが上手いなのかデッサンが上手いなのかどっちかでちがうで?
わい単一な線のほうやけどザカザカカケ網描きの人いなくならないでほしいで
色んな絵柄があることが大事や がゆんはちょっと前に本人の文章読んだら昔より随分謙虚なこと言うてたで
加齢で強硬化するか丸くなるかは人によるやな がゆんと同時代で活躍した尾崎南とか乙田基とかなんとなく消えてしまったし
長く続けられるってのはそれだけですごいことやね >>147
線の強弱なしでなおかつフリーハンドでも上手い絵に憧れる あと線画が綺麗なひとうらやましいって声よくきくけど
手ぶれ補正しとらんのいまだにいるで恐怖やとおもうは
手ぶれ補正して画素サイズ大きくして拡大ペン入れすれば全員線画なんてもれなく綺麗で美麗だは CLAMPは絵はまだ健在やけどもうずっと読む気しなくなったで でもあからさまに手ぶれ補正してなくてもなんか上手い絵あるやん?それすごいよな >>152
上手い絵の具体的内容がよくわからんが
綺麗に纏まった絵なら下絵をきちんとすればかんたんやは
絵がうまく描けないって人は下絵がラフ状態なんやなっていつも見てて思うは >>155
ざかざか線の上手な絵わいもすこ
アニメーターさんの鉛筆絵やっぱうまいは アナログで極細線の綺麗な描画の山岸凉子とかすごいと思うで パヤオがもののけ姫でアシタカの原画ざかざか描き直してるとこほんま凄い
元絵かてそんなに下手やないのにパヤオのは迫力が全然違うねん 山岸凉子の線を再現できんから日出処の天子はアニメ化禁止なんやろ >>144
竹本氏のルックスに騒ぎすぎる婆達が見ていて衝撃だったので..
こにたんの挙動のほうがずっと問題あるとおもうのに誰も何も言わんの草やったので 日出処の天子はラジオドラマにされても声の解釈違いで萎えそうな漫画やな
厩戸の神秘性が消えてただの性格の悪いホモにしかならへん可能性高いは >>162
厩戸の声を男がやっただけで発狂する婆おりそうや 妖精王はOVAになったんやったな
爵が三ツ矢雄二やった 毛人て人気あったんやろか
物語中のトロフィー男とはいえ数人とヤッてる男キャラやし わい普通に読んで普通に布津姫すこやったんやけど
毛人と王子すこな人にすごい勢いで嫌われててびっくりしたで >>160
あさきゆめみしをノイタミナでやろうとして大和和紀と折り合わず
別物のGenjiになったこともあったな
少女漫画の繊細な線はアニメに起こすの難しいで わいもここで薦められて読んで布津姫すこやったレア婆や
まあ厩戸が毛人すこすこやから応援したくなるのはわかるんやが >>162
2の
漫画板でも皇子はホモでロリコンでマザコンやなといわれてたで アラカン婆の昭和少女漫画語りに誰もついていけなくて連投際立ってるの草 >>170
母親そっくりな池沼ロリに手を出さなくとも
母親そっくりな弟がおったのにな >>171
なんで会話風にしとるんやろな
怖いわー 起きたらまた京おじでスレ進みまくってて草
ものすごい破壊力や京おじ事変 わいまだ27と28 巻買ってないから話についていけてへん わいは今年の四月初めてゴカムの一巻読むのに休憩入れて3時間かかったわ
あまりの密度の濃さに脳が情報処理出来なかったんや あさきゆめみしわいも親からもらって読んだけど
光の君がアレすぎて続きは辞退した サトル半分劇画調入ってるからここまでのめり込めた
少女漫画は所詮非現実ゆう絵やからそこまで気持ち入らない >>176
1人で自演しとるのかもしれんのがこのスレの怖いとこやで 雪がちょっと積もったくらいで外出たくないのに明治の冬の北海道であの格好で走り回れるリパたちすごいなあ >>187
襲った後の台詞と態度がめちゃキモだった覚えあるは
今の感覚で読むとなんでこんな奴がモテるんやろて思うで このスレの深夜って誰もついて行かれへん古のヲタ話する老人おるよな
モメサなんやろけど >>190
深夜っちゅうより日の出ない早朝やない?
老人やから目が覚めるんやろ >>190
今ログ見たけど何歳なんやろな…
50は過ぎてそうや またしょうもないエロ画像無断転載しとるし
寝たんやなくてロリエロ漁っとったみたいやな
老人やのに荒らしとオナニーしかしてない人生なんやろな サトルが門をくたびれとるけど色気のあるおっさんとして描いとることいまだに信じられん
アホみたいな口しとるのに… ここキラのわああちゃんと書こうとすると文字化けするんよな わいはよくカフェ行くんやけど最近編み物しとる人よく見るわ
家やと落ち着かなないとか家族が目障りとかでカフェ編みか >>211
えーそうなん?
わい一回も見たことないは
地域柄とかもあるんやろか >>197
全てが古臭くてキッツい
昭和産まれのおっさんが描いてそうやな >>215
絵柄disあかんよ
側から見たら腐やてキモいんやで なんで尾リペドが出禁になったか思い出したわ
杉リパと戦争しとって杉リペドの悪口めちゃ言っとってリペドきも言われたら発狂してBL叩き始めたねん わいんち編み物してると
イッヌの妨害が凄いから
基本イッヌの寝てる深夜に編んどる
もし近くにカフェあったら編み物しに行くかも 編み物せんけど毛糸を収納する器が可愛くて欲しくなった >>228
バレババアは違法行為に酔う癖やめような
犯罪やから 尾リペドは尾受けにも好かれとるが口癖やったけど杉尾にしか好かれてないで >>213
北国やから毛糸の小物は実用的や
ベロとかドトールやなくてもう150円くらい高いスタバやエクセルシオール辺りや
年金暮らしおっさんのおらんとこ
万が一コーヒーこぼしたらおしまいや 勇尾の大手がリパおるけどわざわざカプじゃないって前置きしとったん草やった >>232
実用的なんか
なんかプロっぽいすげえ
わいは長距離通学やってた時に毛糸編んでるの見たかなあ 邪魔、女性をホームから突き落とした男(53)逮捕 2分後に電車、乗客ら救う 離れた場所から女性が通報 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640656058/
こっわ 手編みセーターとかマフラーとかからかわれるのナンバーワンやん 尾リパ回ってくるいうてもコンビみたいなほのぼのしか見かけんで 前ここに写真載せられとった手編みセーター見たけどすごかったで
からかえん 子供が幼稚園なると園バッグ手作りやしソーイング婆増えるで わいのアッネは幼稚園ソーイングからの刺繍胡桃ボタン作りにはまってたは
5つくらい作って飽きたみたいやけど >>242
あきらか小6のリパ抱き上げたり足掴んだり一緒にお風呂要求したり触れあいでもキモすぎやねん 手編み姉畑セーター当たった人らは着とるんやろか
あれモノは良さそうやったし >>244
既製品の方が楽ない?丈夫やし
ええ生地屋減ってもうだな〜 >>247
わいもイケメンに着こなしてほしいで
ほっこりや >>250
横やけどそうなん?
みんな手作りなんやと思ってた草 模様編み憧れるんやけどあれ上級者クラスのテクニックなん? >>250
既製品やとグッチとか持ってくるアホおるから手作りって決まっとるねん >>254
ああそういう理由なんか…そならわかるけど
不器用&ものぐさ母は大変やろな >>248
年齢制限ない絵でも描き手の欲望滲み出る
身体接触過剰なの多くて気持ち悪いで
尾をロリコンにせんで欲しいは カフェ編みコロナ前はたまにしか見なかったけど今年はほんまよく遭遇する
小さい服みたいなの作っとった人もおるから人形か犬か猫用か >>258
わかるは
リパ出してくる時点で危険センサー反応するで >>259
犬用でソコソコの編めるようになったら売れそうやな >>258
ほんま小学生にしか見えないリパの裸狙う尾気持ち悪すぎんで >>261
わいの世代やと「男は裁縫なんてしなくていい」て思考停止しとるのが多いイマゲ
実際の父子家庭は知らんけど >>267
わかるで
最初はマフラーが簡単なんやろか >>262
ちゃうはあほ
生粋のマザコンファザコンブラコンや わいのトッモもディズニーランドで買った小物持ってかせて別の子に壊されたいうてキレとったから
グッチバッグ壊れたらめんどい親が暴れて幼稚園大変なんやで わいも尾リパすこやないけどすこやないもんよう監視できるなって感心しとるわ
わいなら目にも入れたくない >>269
マザコンがやわらかすべすべの純粋少女に飯なんて食わせてもらったら一目で堕ちるで >>265
阿呆な妄想するなて
尾は誰とも関わろうとしないやろ シワシワの婆が子供に自己投影しとんの想像すると草やで >>202
こうして見ると赤ずきんちゃんと大差ない衣装なんやな レス乞食相手にするな
数多そうな尾婆に構って欲しくて構って欲しくて身悶えしとるやん >>275
ホモは尊い!ホモは自己投影じゃない!ホモは清い! >>275
子供より鯉にでも投影したほうが健全よな >>250
園から型紙渡されて作れって来るんや
ただ手作り推奨園はDQN親子いないからええんやがな 日当たりいいとこにしか本棚が置けないで
お気にの漫画たちすぐ読めるように出しときたいけど
クローゼットに仕舞い込むか悩むは >>287
イギリスかどっかのFワード覚えたオウムに笑ったで >>271
わかるは
ブロックなりミュートなりNGに入れるなりあぼーんするなりすればええののわざわざ見るから精神が落ち着かんくなるんや >>287
カラスも賢いよな
ゴミネットかいくぐってお食事しとる >>283
尾受けに限らず推し受け婆はその2タイプに分かれてる気がするは
リョナとかやる婆はまた特殊なんやろうな スッギと小学生女児のカプはお似合いやな
スッギは小学生女児にしか興味無いんやからせやなとしか思わんよな 杉は少数民族ロックオンして育つの待つキモイおじさんになるんや わいの地元のユザワヤで幼稚園バック縫いますゆう貼り紙あったわ 杉は小学生女児リパにプロポーズして
成人したリパと将来結婚するんやろうな フルタイムで働いてる親なんかカバンまで手作りて大変やろ
あんま使わんミシン買ってまでやし時代に合ってないちゃう 別ジャンルやけど攻めがモブ女お姫様抱っこして受けと比べて「受けの方が細い軽い良い臭い!」ってやってるの見てドン引きしたで わいはBLに女キャラ出して腐と同じ思考させるの嫌い >>243
でもあの人あれ気に入らんからほどくらしいで
勿体ない 【速報】ウーバーイーツの配達先で10代女性をレイプ 「群馬ダイヤモンドペガサス」選手(22)逮捕 ★5 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640656591/
こっわ そこそこ浮上してたわい神が先週の月曜くらいから行方不明やねん >>313
労力考えたら買ったほうが安いくらいやと思うねんけどな
作るほうが安いって考え方古い気がするは >>319
プチやれば参加費稼げるって味占めとるよな赤豚 鶴誕の漫画遅れて出してきたと思ったらゆるパクやったフォロイーがいて草
別に鶴推しでもないのにわざわざパクしてまで描かんでもええやろ >>322
まあでも大変やけど
手作りすることによって母の愛情がうんたらかをたら〜、とかあるんやない
知らんけど
今どうか知らんけどお受験の世界では
母が編んだイニシャル入りのベストが必須とか言われとらんかった?
わろたけど >>325
当日欠席でもプチあれば行ける望みにかけてとりあえず申し込む婆が多いねん 戦後間もない雑誌でジレって使われてるんや
つまりおしゃれぶってジレと言うのは戦中生まれなんや ドンキコラボのおがにゃんが婆ちゃんの手編みベスト着とるって言われてたの草やった >>322
手作りやったら1000円しないで
園で買うと5000円〜10000円するちゃう おがにゃんトメコロコロがエピソードワンだけど実はエピソードゼロがあったらどないしよ わいのトッモはずっと杉からのセクハラ発言に悩んどったねん >>342
エピソードゼロがトメの子守り歌ちゃうの >>345
作者が性的には見てない言うとったし安全圏や 月が転生だか幼児化して児相職員の尾が引き取って幼稚園のバック夜なべして作ってる二次あるわ 素人が作った手作りのリネン中古ワンピースとか5000円でメルカリで売れるんやけど
手作りすこな人が一定数おるのかエロ目か見栄かどれやろ 日本の児相からの養子縁組は夫婦やないとできんちゃう >>359
わいがすこな型紙で検索しとくと出てくるねん >>356
リネンやとメーター三千円とかするしリネン好きやったら中古でも安い思うんちゃう 婆らにつられて編み物グッズないか家探ししてたら
おばあちゃんが
物置に編み機仕舞ってあるでとか言い出したけど
仕舞ったのマッマが子供の頃らしい
おそらく40年ぐらい前
聞かなかったことにするは >>363
50年前のミシン大事につこうとるブロガーおるで 知っとる知識あるとそれ無視してファンタジーって思うの難しいねん >>371
泣きながら酒飲んだりおせち食べたりする 公式で臭いの月だけやって何回言わせるねん差別主義月婆は 江くん以外はみんな臭いやろ
江くんも革職人やから家は臭いはず >>375
臭いのも顔が汚いのも公式で月だけや
例外はウイや
推し以外も巻き込みするのやめた方がええ 臭かったらリパが嫌がるからな
パナペナでどうでもいい脇に飛ばされた月と白臭いんやろな 月婆がおると過疎でも平和でも突然荒れるからほんま早くニート卒業してくれへんかな おがにゃんが臭かったら勇もあんな幅寄せせんかったやろ >>384
毛深いから臭くなるねん
ムダ毛剃ったら薄まるで 本誌のスターターガイドの話聞いたか?
人物紹介で尾おらんし鶴はぼっちで鯉月はペア扱いや
尾は裏主人公とかぬかすのがここにおったが存在すらないしあるんは鯉月の方が重要で鯉月大優遇公式カプてことだけや 女性向けはとうとう尾を切り捨てて鯉月だけに舵をきったんやな 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 鯉月は生き残って鶴死の後処理エターナルで尾は死ぬんかな 臭い同士で夫婦にするリパ草
まあ山で狩りするプロやから二瓶みたいに匂いに敏感なんか キャラの死って人やカプによっては燃料やで
死に方によるけど 月て鶴の右腕にするため作ったキャラやて作者ゆっとるけど路線変更したんかな >>404
右腕として役目果たしてその後はいごとエターナルやない
ツルミとハルミしかないキャラやし 美味い紅茶探して彷徨ってるは
ルピシアはなんか好みのがなかなかない 妹おったならとっくに出しとるやろ
頭巾とお絵かきのとき杉ロリコン処女厨疑惑まで出て
コミックで言い回し修正してたくらいやのに >>414
杉ってひとりっこ?
最初の方あまりちゃんと読んでへんねん >>363
古道具屋からミシンないかセールス電話かかってきたけど
編み機もものによってはええらしいで >>371
シュパァァ
せっかくのおが死展開をクソバレで初めて見て楽しいんか婆ども >>393
おがにゃんは最後まで残らん(=死ぬ)から人物紹介に入っとらんのやで草 >>411
馬の寄生虫駆除剤必死に買ってた連中どうしたんやろ おがにゃんはどう紹介してもネタバレになるから
背景単純なキャラはええな ゴカムが断トツで適当やって見た
だからあれで展開予測しようとしても無駄やで >>421
まんべんなく全てのキャラを弄って楽しむスレやで
気に入らんかったら閉じろや >>432
杉=俺は不死身の杉元だ
リパ=アイヌの愛娘
みたいにいつものキャッチフレーズだけで1行にも満たん感んじ
マジレスすると谷もおがにゃんも紹介するほどあらすじですら詳しく載ってない >>447
適当すぎるやろ草
推しの子とか公式があげとるけどもう少しちゃんとしとったで JUの映画見てくるで
ゴカム映画化したらなんのエピやろ >>449
スターターガイド読んだわいの感想は「手抜きやなあ」や あのスターターガイドになにかを見出そうとする婆は
おんもの深読み婆を笑えんで >>455
あれテレビアニメの使い回しとちゃうん?
映画に出てこないのに虎杖 民族の権利とか自由とか紛争とかめんどくさいねん
ツッキの初恋だけで2時間いけるいける >>447
樺太編前半しか読んでない編集がつくったみたいな >>462
なんでブサが過去の女引きずってるだけの話を2時間も見なあかんねん >>465
映画版だけイケメンキャラデザにするとかさ >>460
手抜き背景の森の中をぎこちなく画面を動き回るヒグマ
ぎこちなく狩られぎこちなく死ぬ スターター深読み婆したらばでもここでも相手されんから蒸し返しよる >>461
コーラに関連しそうなシーン選んだんやろけど手抜きゴジョーすぎて草や ユニクロ婆おる?
バーゲンで1200円でこうたネルシャツいま1900円やけど、お正月に安くなるやろか わいスターターで尾も谷も死ぬからって喜んどる婆みると本誌買っとらんのやなあとしみじみする FBのページ数やったら杉リパ白土鶴>尾谷鯉月>その他になるけど
単行本表紙登場回数やと杉リパ>土鶴尾谷白キロ>月鯉 熊に殺されるキャラおるなら谷やろな
初期にマタギとして山で死ねば満足死やて言うてるし あれほんまに雑に杉陣営と土陣営と鶴陣営紹介しとるだけやで
月と鯉のとこにはいつものキャッチフレーズと(第7師団)ってしか書いとらん >>479
ナイス婆
星野道夫の話しとるかと思った >>480
ばらまいた分後から税金増やされるだけやで 宇宙戦艦ヤマトもキャラデザ新しくなり過ぎて引いとるワイ ユニクロのフリース緑買ったんやけど
紫にすればよかったは >>483
アベノマスクとかゴミ作らんで適正に運用されたら増えんやろ いうてセラムンも原作に寄せた古臭い絵柄で不評やったしなあ
まああれは今風のエフェクトと鮮明な画面ににあの絵柄がミスマッチやったせいやけど >>458
尾より鯉月媚びが重要で優先されとると素で思っとるのがおるから鬼の首を取ったようやねん >>485
緑はチャレンジャーやな
クリスマスツリー言われるで >>486
適性な運用なんかするわけないやろ
大企業とズブズブやもん ばらまけ言うとる婆はバカやなって思うで
一時的に金撒いてもあんま意味ないうえあとから税金増やす口実にされるだけや 月面着陸とか宇宙開発とかしとる暇やないやろアホ!思うワイ >>493
国民から金集めてプライド守るためやるねんけど中国さんに秒で抜かれるで >>494
コロナショックのウレウレで一応回収できたらしいけどそのままやったらほんま収集できんやろな 年金の運用は一応黒字収益やから若い子は安心したらええで >>501
老後2千万いるとかは銀行儲けさせるために不安煽っとるだけやからな
もちろん資産あるにこしたことはないんやけど >>493
それで先にツバ付けとかんと後から参入しても金にならんねん >>502
内部あれでも人口多いからすぐ修復するで >>506
代わりに人材は使い捨てされて死んでるねんけどな >>504
実際老人ホーム入ったら500万あればええらしいよな よその国は内情知らんからよく見えるだけや
日本と中国だけやなくな >>502
表に出るまで何十年もかかるやろ
アフリカも押さえとるから >>510
別に日本が傾いてないとは言うてないで
どうしたん >>513
不動産あっても金に変えれんなら意味ないやで
家かて10年毎にメンテナンスが必要な金食い虫やし 中国は首都北京のええ学校に進むには北京に住所ないとアカンねん
せやから小金持ちが不動産にめちゃ金使うねん >>517
そうなんよな
かといって一生賃貸も不安やしな iDeCoて結局は控除になるだけで税制優遇のメリットしかないん? 純金か長期運用の株は保有しといた方がええで
家は賃貸で十分や >>517
都心のええとこにマンションあったら余裕やで >>521
純金は対して変動ないから資産としてはな
いま落ち込んどるし >>519
レオパレスが物件を老人向け賃貸に転換し始めとるで
携帯あれば保証人無しで入居可や ワイもマンションやけど積み立てと管理費で月3万かかるけど一戸建ての修繕より全然楽 >>489
わいが着るとずんだ餅のようや
最近緑色のものばかり買ってしまうねん >>527
レオパは作りが安普請過ぎで事故が起こってから優良な借り手が避け始めとるんよな ゾゾおじ地球に帰ってきたけどしばらくロシアだかどこかにいないといけないんよな >>530
そもそも作り付け家具とかイヤやろ
詐欺行為も目立つし 学生時代にレオパ住んでたけどティッシュの話は盛りすぎやが大きい地震きたら倒壊するやろなって感じはあったで >>529
よくわからんけど同じ色選んでしまう周期が来る
ちょっと前は無意識にオレンジばっかり買っていた 日本も(税金使って)宇宙開発する!
(大企業が)国際競争に打ち勝つ! わいんちのエアコンからロケットの発射音みたいな音がする 日本も(税金使って)宇宙開発する!
(献金してくれる大企業が)国際競争に打ち勝つ!
失敗しても(大企業じゃない負け組が困るだけだし)夢が残る!
こうか あと数年で太陽光発電も本格的になりそうやのに原発売ってる日立とかな… >>542
3人一枠に押し込めるわけにもいかんやろ >>541
太陽光発電は不安定やから充電池必須やで
今のリチウムイオン電池は無理や >>545
超小型太陽光発電が数年後発売見込みなんやで
普通の電気とハイブリッドで使う試算始まっとる >>546
それが福島原発の東芝製言うからなんとも皮肉や SDGsとか言うてるのに太陽光発電で環境破壊しまくっとるのなんの冗談なんや?て思うで 小泉一家は太陽光発電関連の会社と癒着しとるからな
クソ一家や また寝たら鶴が夢出てきたは
レベッカファーガソンまで
相変わらず変な小屋順番に探してたで >>546
太陽光パネルどうするん?屋根?火事になったらどうするん? >>557
歩き方が悪いのと靴のサイズあってないんやない? >>558
今日は生理でしんどいから明日にするは
ゴミ出しだけする 足24.5やけど靴下に穴開いたこと2度あるか無いかしかない
そんなに穴開くやろか 靴下は親指の下の膨らんでるとこかかかとやけどストッキングは必ず親指が突き抜ける >>559
外反母趾やから無意識に歩き方やばいのかもしれん なんかクソダサ靴下って一定需要あるよな
家で履くにしてもわいはほしくない 物乞いなんかしてたからオッサンが一番情がないのよく分かってるんでは わい学生時代の接客バイトでおっさん層が1番クズやと思い知ったは オッサンが一番情が無いと言うか
オッサンが一番対価求めてくると分かってるんでは >>578
わいも
おばはんはまた違う意味でタチ悪いけど こっちが女やからおっさんの態度が悪なるんかと思ってたけど男バイトに聞いてもおっさんが態度悪いって認識は同じやったで >>34
チカエノそんな小さいんか
100cmなんて幼稚園児やん >>581
まあ女店員相手のがクソムーブとってくる頻度は高いと思うで 神経に達してへん虫歯やったのに被せが痛いから神経抜かなあかんかもってふざけとるんか おっさんは意味わからん事で怒鳴り散らすガイジでおばはんは悪質クレーマーが多いて感じや なあわいが客の立場でこっちが敬語で喋ってるのにタメ語で舐めた態度とられたらクレーム入れてええと思う? >>588
わいさんも敬語使わんくて良かったんやないの 店入ってすぐにあの商品どこって聞く探す気ゼロの人間はおっさんが多かったで
おばはんはまずは自分で探すねん >>589
わいはトッモでも後輩でもない人間にタメ語は使わん >>588
逆に何でそんな舐められとるん
いかにも冷やかしで買わんムーブ出しとったんか >>594
違うで
おばはん店員てそういうの多いねん
なれなれしさと親しみやすさを勘違いしとんねん >>592
お爺ちゃんお婆ちゃんまでいくとつい甘やかして商品案内してしまうわいや お店とかで怒鳴ったりぐちぐち店員に絡んどるの今まで5人くらい見たことあるけど全部男やったで >>592
わいんとこはおばはんばっかや
老人やと疲れるからしゃーない 年寄りはすぐ思ったこと口に出すねんな
袋で金とるとかケチやなとかわいに言うな進次郎に言えや >>585
神経抜くならマジで腕の良いとこでやってもらいな
わい1本の歯に下手歯科と良歯科世話になって結局3ヶ月くらいかかった 今年パズルゲーに課金しててアホやった
来年は辞めたい >>598
黙って帰って後で本社にクレームメール送るんは圧倒的に女や 歯医者も色々よな
腕のいいところってどう決めたらええんやろ >>598
わいも昔朝帰りで酒抜けてないっぽい酔っ払いクソ男に絡まれたことあるは
朝番で人おらんから誰にも助けてもらえんししねや思ったで >>604
混んどるとこはやっぱり腕ええんちゃうか >>603
いや店員に怒鳴り散らすよりはそっちのがマシやろ フェミ多いスレやから男からの被害報告ザックザックやな 混んでるとこの歯医者通ってたときわいのせいやないのになんでこんな処置したんみたいになんか怒られたで
15年も前に田舎の歯医者で抜かれた歯の責任なんかわいにないやろ たかが虫歯の治療に何回も通わされた!とかよく聞くけど
一度にすませるのがいいとも限らんから素人の評判も鵜呑みにできんのがむずいところや 混んでるところ通ってたけど儲かると慢心して適当な仕事するようになったで >>609
おかしいおっさん多い報告なんか接客業の話題ではあるあるやで
フェミ関係ないやろ たかが無料の袋つけ忘れただけで家まで来て謝罪せーや言うてきたババアはガチガイジやし
毅然とした対応とらんとのこのこ家に謝罪しに行って店員しかりつけて済ます店もクソや思った わいは虫歯削るとしたらケチらず追い麻酔ガンガン打ってくれるところにするで >>591
もう歯作っとるから無理や
>>601
大変やったな
痛み引いて抜かずに済みたいは おっさん何かあっても助けにならないイマゲ
この前道歩いてたら目の前の婆が縁石に躓いて転んで流血したんやけど助けに入ったのはわいと佐川の若い兄ちゃんと上品なマダムだけやった
おっさん何人かおったけどスルー 年取ると長文多くなるんやろな
このスレの朝方まで話してる高齢婆見てると思うは 今のおっさん世代は自分の仕事以外なんもできないんやないの
学校でお勉強しとるそのまま会社で仕事しとるだけや >>619
善意に付けこんで金むしりとろうとするクソ人間も世の中にはおるからなあ >>624
たしかにそういう理由で手出さんようにするおっさんはおる ぶつかりそうになったときすみませんて言わへん率が圧倒的に高いのはおっさんやな
若い男は半々くらい 子供が一人でおったから心配して声かけたら親に通報されたとかな
やったら一人で放置すんなアホがやで 関西行ったときおっさん太々しくて全然ちゃうと思った東京ワイ 外人女にスマホかして言われたけど断わったわいは間違ってないやんな 道聞かれたから教えてやったらところで飯でも食わへん?言われたときは盛大にイラついたで >>630
わいも外国人の男にスマホ貸してや言われて公衆電話を教えてあげたわい有能 ぶっちゃけ友達でも嫌やのに知らん人間にスマホなんか触らせないで >>624
そういう詐欺あるんよな怖い
わいお節介婆やから気をつけなあかんけど流血婆を知らんぷりする婆にもなりたくないんよ >>635
少なくともわいはチビやから舐められやすいんやなって思う 運転してて道譲ってくれるんは圧倒的におっさんが多いわ女は下手くそやからかそこにおられると邪魔なんに詰めたり詰めなかったりイライラするわ わいリンゴ売りとユニセフかたる詐欺に騙されたからもう何も信じないで >>640
トラックの運転手さんとかは優しいよな
もちろん事故ったら洒落ならんから自衛のためもあるんやろけど >>639
年末年始は流通止まるから早いか遅いかってことなんやろうけどまず遅れるんやないの わいどうしても盲導犬関係の募金の人おると寄付してしまうは わいくっそ人畜無害で地味な見た目なせいか寸借詐欺とか宗教の勧誘とかめっちゃ話しかけられる
人混みの中でまっすぐわいに向かって来て声かけて来よるから
詐欺師たちの心を揺さぶるカモ感出とるんやろな >>552
せやから新超小型太陽光発電言うとるやろ
マグカップくらいの大きさやねん 美容室行ったその日にカットさせてくれませんか言われたときは虚無やったで 明日トッモとの約束忘れとって1人映画しようとチケットとっちまったで
手帳偶然見て気づいたけど見なかったら完全にすっぽかすとこやった危ない
映画はキャンセルでけへんけど思い出せてよかったは 牛は月には負けんやろし新年一発目に尾にでも汽車から撃ち落とされるんかな 年末になんかゲームしたいんやけどファイアーエムブレムて面白いんやろか 動物関係は脳死でかわいそうて金出す情弱多いからカモられやすいで
気を付けるんやで 勇作さんさえ父親が九州男なだけやから九州男児ではないで 過去編の杉はあそこまで堕落して駄目男やから梅のところ戻るべきって言われてるような気もするよな あんなかっこええノラの洋装がまさか京おじの服とはな まあそう思いたいのはわかるけど既定路線でしかないから 露悪な仕様でわざとらしいから死なないって発想はなかったは 最近の鶴は奇行と変顔のやり過ぎで底知れない不気味さが薄れてるのは逆効果やなと思っとる わいも私怨かもって前振り大き過ぎて大義あるんやろなと思っとるが 初期のカリスマ鶴像保ったままやところころ退場させ難いからわざとちゃうの 白もおっさん
つまり当たり前やけどアラサーからおっさん >>677
読者が見たいのはカリスマ鶴を打ち倒すところやないんか 金塊が権利書化したことといい鶴の目的といいここにきて急速にスケールダウンしとる感すごいねん サトルは二の死ぬ数コマ前に死体改造妄想捩じ込んだから何も信用できん >>655
半分幸次郎やんけ
南方系は濃いの多いんや 菊はタヒんだでて鶴に知らされて
杉がほーんとなっても激怒しても
どっちも不自然な感じしかせん 最終決戦やのにわくわくせんのサトルの鶴描写のせいやと思うで
師団が内輪揉めしとるのも大きい おっさんは臭いし汚いしハゲでくるしええとこないのよくわかってるねん サトルやし何かカッコつけで大義出して忘れて締めるか早足ちゃう 江君から臭い言われて鯉から汚い言われたのおっさん差別感じたは おっさんに当たりが強いの杉やなくてサトルやん
鯉もリパもそうやけどサトル基本おっさんに厳しいねん >>642
トラック運転手と漁師のおっさんは気風がいいか気前が良いイマゲやな
勿論嫌な奴もおるけど A.ヒトラーばり有能鶴
B.妻子私怨中途半端鶴
どっちがすこ? >>672
前やったらわいもそう思ってたやろけど
ソフィ撃ったときのウイの写真に3発入れてたから
今の鶴は私怨でリパ追いかけてそうな感じになったで >>698
このスレは若い男女に厳しいのが多いな
それもアラサーも若い認定しとるからその周辺の年齢婆の晒しも多い 鶴の私怨臭とホラー顔芸するたびマンガとして最終章がクソつまらんくなっとるのにな >>701
ハードな仕事やのにストレスないわけないやろ
接客やデスクワークなんかよりこっちのが向いてるわーて人はおるかもしれんけど 月があかんのやろ
江鯉どっちも鶴はageageやん >>711
いやいや親の仕事を小馬鹿にしとるだけやん…引くは 月より年上のキャラ別に臭い汚い言われてへんしおっさん差別やなくて月が臭い汚いだけやろ ドライバーってピリピリしてる印象やけどな
間に合わせなあかんから >>716
もちろん疲れる眠いってのはあるみたいやで
ただ人と関わらんから仕事のストレスみたいなのは無いし他の仕事はとてもできんって言ってたは ドライバーも漁師もストレスフリーなわけないやん
そりゃ中には性に合ってる人もいるかもしれんが >>721
佐川とクロネコはイライラしとるの多いな というかドライバーとか漁師は性に合う人間しか続かん仕事やと思うで トラックが渋滞で時間ロスを回避するために住宅街に入ってきて事故とかよくあるよな 前ジャンルで抱えた在庫ダンボールごとエコサリオってお部屋すっきりやで 荷物の積み込みとか長時間同じ姿勢で座ったままとかやから腰悪くするやろ 前の仕事先でよくドライバーさんにお世話になっとったけど
めっちゃしんどいやろに気のいい人多くてほんま尊敬してたで 相棒のライフラインって話見てからドライバーにストレスフルなイメージしかない わいも人嫌いで運転が趣味やからドライバーになりたい 高給ではあるから体力のある人は心に余裕あるんやろな 長距離ドライバーのパッパはお給料いくらくらいなんや >>733
愛想よくするのも仕事のうちや
ドライバーやから人と関わらないでいいなんて大嘘やで >>738
実際しばらく新人ぽい人と一緒にきてたのにすぐいつものおじさんだけになったりして続かんかったんやなあて察するで 親戚のお姉さんが長距離ドライバーらしいけど人間関係がほとんどないから楽らしい >>741
詳しく知らんけど30万〜40万くらいみたいやで 世の中にはコールセンターが天職みたいな人もおるからな まあ荷物降ろしたり積んだりするときその場だけ愛想よくしとけば運転中は一人やから
体力おばけで運転が苦でないなら気楽と言えば気楽なんやろな >>746
人間関係なしでそんだけ貰えたらほんま羨ましい 臭い人はもう風呂出た時の湯気から体臭交じりで臭いで >>747
わい友はコールセンターやったは
コロナで失職したけど マタギもやけど漁師って腕っ節強いんよな
沖で遭難してサメに食われそうになる→鮫絞め殺して泳いで帰ってきたおっさんおったやん 漁師とか年収800万で経費500万みたいな世界やろ ネコ科の動物ってどうしてあんなに美しいんやろな
イヌ科は貧乏くさいの多いのも気になる >>764
燃料代もすごいし獲れるかどうかも分からんしほんま博打や 実際わい在宅自営でほぼ人と接することない仕事やけど人間関係のストレスないのは助かるで
ただ逆に人と喋りたい気持ちが強い人には全く向かないやろな わいもほぼ在宅やけど人と喋らんのほんま性に合っとる 在宅と出勤のミックスがええ
このまま定着して欲しいは わい地元のスナックやバーの経営者はおばちゃんのが強烈なの多い わい出勤しとるけど席遠くてほぼ会話ないから楽や
聞きたいことはすぐ聞けるしこのままがええな >>782
ABすこやねん
モブAかCA読んで萌えてんねん >>783
明美ちゃんに店任せて悠々自適に頭紫に染め上げるで >>770
人としゃべりたいとは思わんけど引きこもっとるとコミュ力というか社会動物として必要な何かが衰えていく焦りはある 髪の毛紫の人こないだ20年ぶりくらいに目にしてわろた >>581
店長が女性従業員絡まれてる時は男性従業員が出た方が収まる言うてたは 在宅で一番楽なんは通勤の手間がないことや
一日中部屋着や >>791
代わりにちゃんと意識して運動せなどんどん体がなまっていくで
通勤ってやっぱ健康にはよかったんやな >>795
スターターガイドで森田の人物紹介「童貞/Cherry」だけで草やった というかマスクしながらジョギングはしんどいし
しないならしないで非常識やし >>765
虎は立派やけどチーターとかヒョウはすこやない
ユキヒョウは虎に近いらしいし >>803
大型犬の性格した大型の猫ちゃんやね
もちろん本気出されたらヒトカスはひとたまりもないんやけど 痩せとったらジョギングもええけど小太りやったら逆に心疾患起こすで >>807
キメツ見たけどムキムキネズミってなんなん? 猫も大型犬くらいに品種改良できるけど犬ほど言うこときかなくて危ないからせんのやで 虎もチータもでっかいダンボール用意したら入るんやて
ちゅーるも喜んで食べるんやて サーバルちゃんと家猫ちゃん一緒に飼っとる婆は
猫ちゃんが居心地悪そうな動画わざわざあげて猫ちゃんかわいそうやから隔離せえ言われてたな 太ってる人はチューブストレッチからがええで
そんで昇降運動 スペインとかピューマが犬食うからいつも家に入れる言うてた 犬食べられれのはきつい
北海道のヒグマでもそんな事件あったな 1月4日発売のWJの一部が簡易バレに来とるから1月6日発売のYJは来年かなぁ ほんまは一般人はマラソンしない方がええんやて
免疫力落ちてたいへんやて >>827
急激な行動すぎるんよな
動物やってあんな持続して走らんもんや >>828
>>829
運動もストレスの一種やから免疫物質のVC大量消費して一時的に免疫ヤバくなるねん
マラソン後に帯状疱疹出る人多いんやで ネコカフェってどうなんや
一度も行ったことないけど思ったより安いんやな 学校のマラソン大会とか普段走ってないのにいきなり何キロも走らすのおかしいやろと思ってたわいは正しかったってことやな >>816
今のサイズが人間が飼えるギリのサイズや言うよな わいはご両親癌で亡くなったサークルさんが唐揚げ大好こ!言うてて唐揚げ危ないんちゃう?思うた思い出… >>831
人いなやと楽しめるけど客多いときまずい
おやつ買ったら他の婆のとこおった猫も一斉に寄ってきてなんか横取りしたみたいで気悪いねん
楽しめるかは結構運に左右されるで
1回雑誌読んどったらお膝にのってきて至福やったけど >>824
北海道札幌でもヒグマ出んの深く考えたらすごいで わいいつもちんたらウォーキングandジョギングや
5,6キロ走るのに1時間くらいかかる
それを週1か2 >>830
ええこと聞いたで
小走りは信号変わる時くらいでええねんな >>841
スマートウォッチ付けとると心拍上がりすぎたらお知らせしてくれるで >>842
せやで
階段登りと早足歩きくらいでええねん 自衛隊の門のところで熊と自衛官が小競り合いしとったよな >>852
取り合いはせえへんけどわりと空気読む必要あるから結構気疲れするで わいは猫カフェで猫じゃらしのおもちゃで無双したことある >>853
わいは女子高生の自転車追いかける熊見たで
イヤホンしてて気付かないねん 自分からお触りしたらあかんのよな
エサ持ってる時だけワラワラ寄ってくんねん まあクマも遠目に見てるだけなら愛らしいときもあるで 保護猫カフェで子猫がわいの膝に乗って寝た時はあまりの可愛さに泣きたくなったで >>864
福岡大ワンダーフォーゲル部も最初は羆おる!って呑気にはしゃいでたらしいな >>868
まだクマの危険性がそこまで知られてへんかった頃やもんな かわいいクマのぬいぐるみとかあかんで
熊のこと勘違いしてまうは >>841
わい婆らしくガッテンでやってたインターバル速歩やったら効果あったで
半年で5キロ痩せたしなんか体引き締まったは >>862
おじいちゃんがミニバンぶつけたら去って行ったで 自転車も免許制にせえ思うで
クソ運転する奴多すぎやねん >>572
ゴカムでも杉が抱っこしてる小熊とかかわええで 平日に休みとって昼間に猫カフェ行くとええで
ミルクコーヒー頼んだら猫たちがミルクポーションを狙ってくるんよ 平日休みのほうが色々捗るけど概して休み少ないし会社自体は営業してるから仕事の電話しょっちゅうかかってくるんよな もうバレは年明けか
ますます人が減りそうやけど年末やしええか わい猫飼ってるのに猫カフェ行ったら変な声出して狂いそうや >>888
飼ってる猫ちゃんに浮気しやがってて拗ねられるで 猫カフェ行って帰宅してもうちのネッコはいつも通りやった わいトッモは猫ちゃんこわい言うてた
別の知り合いは子供すこやのに犬猫は汚いて思ってまうから触れん言うてた
ガキも汚いやんとわいは思った ワイも猫怖い
パンチして飛びかかってくるし引っかかれるのも痛い ゴロ―は菅野美穂と結婚するんちゃうかて言われてたけど破局したな メリー死んだら妨害止んだんか
めっちゃTV出だしたな >>901
そんなことするからジャニの闇て言われてるあれやこれやの信ぴょう性高まってもうたやんな
アホやで 新しく商店街に出来たネコカフェが入室料220円10分毎でドリンク約400円や
30分1000円やね 猫カフェって猫ちゃんのストレスやばそうやない?そうでもないん? 基本タメ語のジャニーさんがV6坂本にだけ敬語やったの草 >>858
リアル森のクマさんやんけ!
お嬢さんお待ちなさい >>907
なんでそんなくそつまんないレスを改行まで入れてするの? >>909
時代劇専門チャンネルで明日明後日に三期放映やな >>905
ストレスやばそうなカフェの猫はろくにフロアに出てこんからわかる おがにゃんカフェ
おがにゃんが沢山や
ちょっと臭い >>915
接触の無い腹違いの弟を勝手にゲイパートナーにしてSNSで架空の結婚生活をアップし続けるおがにゃん >>915
入浴中ふと下を見るとアンダーヘアに白髪が混ざってた >>916
隠し撮りがめっちゃ上手くてほんまにそうみたいなんや >>916
そんなん普通すぎるは
そこまで妄想して兄様から愛され妄想してる勇ちゃんくらいやないと ある日家の前に勇が立ってて責められると思ったらハピエンやったんやろ
勇尾で10000回読んだで >>921
ごめんそれのどこが面白いんや
わいの妄想に乗っかってるくせに決め手に欠けるで >>928
どっちもゴロツキやけど杉の方がガルガルしてるのになすがままの尾がわいはええかな スパダリ尾は金持ちやけど杉は攻めでもだいたい超貧乏 始めおがにゃんがキチゲエっとるけど後々勇ちゃんがキチゲエ度で圧倒してくるサイコホラー勇尾すこ >>937
ピットブル飼って周りに理解されない感じやな >>936
わいは定職に就いてるけど怪しい会社尾とシフトぐちゃぐちゃフリーター杉が好き 現パロ勇ちゃんは兄様に会うと怪我してないのに後頭部から血が流れるで どっかで見たスーパーエリートみたいな見た目して普通に仕事でミスしまくる勇ちゃんはなんかすこやった >>940
ペド絵描きでもペド実行犯性欲オバケ男のお手伝いしてようなもんやしな >>953
乙エビフライと唐揚げとオムライス食べたい >>955
絵で発散どころか児童ポルノ写真集46冊集めとったんやっけ >>926
バニラカーに乗りたがる勇ちゃんとどうにか誤魔化そうとするおがにゃんや 杉の生活力が不明よな
尾は軍隊育ちやからギリ基本は何でも出来そう >>961
バニラカーのことは菊に忘れさせて貰わんとアカンな ワイの好きなキラキラ絵のツナ受けがロリエロ漫画の一部として無断配布されとった >>963
尾がそうなら杉も同じやろ
むしろ初期から鶴に特別扱いされてたっぽい尾より杉の方がガチ下っ端スタートやで 尾リペドの原作とかけ離れたしっとりリパ笑いが込み上げるで
描き手の自己投影ぱないは 勇ちゃんは尾リペドガードやと思うとったけどサトルも小便かけとかしとるしな >>964
それくらい言うほうがええは
記憶ありパロの勇いい子ちゃんすぎる >>972
アイヌもへったくれもなく和服着せられとるよな
さすが頭空っぽレイポカプ 本スレで超強いイケメンとか寒すぎてドン引きやで杉リパ婆 ここにおった尾リペは尾受けは尾リペ好き!が口癖やった 杉って超強いイケメンちゃうの?
ちょっと視野狭いし暴走するけど >>983
悪くはないけど勇が変態になってる杉尾はそこそこある >>975
サトルが嫌悪しとるリパの性的な扱いを妄想しとる奴らが
そんな民族的配慮できる訳ないで
明日子呼びも特にお気に入りや >>989
児童性虐待と和人文化強要ダブルでエグいんやわ 杉あほで野蛮やからなんかイケメンとかいう印象ないんよね
垢抜けん格好しとるし >>979
大人リパとアイヌ婿杉はまだオリジでええわ 顔はかっこええとは思うけどヤカラムーブしすぎやねん >>993
変な髪型で変なマフラーに色合わない着物着てカッコつけてコート着てるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。