振忍稲下タナムばな銚子バンザイ雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もちゅれある^p^ 
 この建国記念日は忘れてはならぬ^p^  今日絶対水分不足^∞^ 
 飲んだの500mlくらい^∞^  >>10 
 漏れもそれくらい^尻^ 
 れもこれから1リットルくらい飲む予定^尻^  こたつで爆睡したあとに冷たい水飲むの最高にしややせれ好きらけろ体には悪いらろうな^−^  もちゅ^尻^ 
 海外セレブとあつ森で出会えるのか…?^尻^  >>16 
 海外でカブ価が高騰した一般人の島にイライジャウッドが来訪したってネットニュースで見たからワンチャンある^−^  何十年経っても生理の血になれねえ^−^ 
 神に背きたい^−^  >>21 
 横らけろなんれそんな酷いこと言うんら!;−;  >>22 
 だって総合子いつかジュードロウが総合に迷い込んだ時のためにって英語で「ジュードロウのハゲ」って書き残してたし;−;  >>24 
 偶然掲示板見るのと本人が操作してるキャラに直接ハゲって言うのは重さが違うらろ!;−;  孤独のグルメ大晦日にまたスペシャルやるって!^B^  >>26 
 漏れもちょうど一人すき焼きしたけお見切り品の肉れIH調理らったし味付けも適当らったかあ豚の餌のようらった^−^  もちゅ!^Y^ 
 フレンチトーストのもいちいレシピあったらもしえてくらしあ!^Y^  ファンタビ2ってぶっちゃけ微妙だおな^−^ 
 ダンブルドアの秘密は楽しいのかのあ^−^  社食れいつも3人前はたえるんらけろ周りから化け物を見る目で見られるの納得いかのい;−; 
 周りは何故かおっさんももなごもご飯少なめれ注文して0.5人前しかたえない;−; 
 周りと同じ量れたえたら夕方には餓死しそうになるしもうこんな会社やめてえ;−;  >>34 
 次はそうする;−;牛肉の調理はむむかしい;−;  本人に直接言うの普通に悪口とか名誉毀損とかになるお;−; 
 訴えられる;−;  >>35 
 初心者ぬぎてまかろん゙゚'Y゚'` 
 何系があゆ?;Y;  >>41 
 漏れの家に来る?^−^ 
 あんこうと牡蠣の鍋あるお^−^  >>39 
 3人前でやっと定食屋のおのこ向け1人前の量なんらお;−; 
 イメージとしてはもはん大盛+小皿いくつか+メイン+ラーメンとかうどん;−;  ラーメンとかうろん一品でお腹いっぱいになるんだが;−;  >>44 
 オークラのプリンに近いやつとかちょっとふわっとしてるのとか 
 カリカリとかとろとろとか揚げるのとか^−^  ギョッとした顔れ二度見されるからさがまかるか?;−;  >>48 
 小皿いくつかとメインあまかるけおそこにラーメンとか付けるのん^−^  >>55 
 他人の目が気になると漏れみたいに人前れもはんたえられなくなるお^−^  >>55 
 ゙゚'−゚'`゙゚'−゚'`゙゚'−゚'`  >>52 
 よかったねえ^−^ 
 なんとかシスターズ?^−^  適当人間なのれアイス溶かして卵混ぜてフレンチトーストにする;−;  >>57 
 漏れは大体ラーメンとかうどんセットにしてたえてるけろ 
 社食ではラーメンやうどん単体でたえてる人しかいない;−;  >>50 
 まりまり今から作っても明日の朝食に間に合わのいとは大変な料理ら゙゚'Y゚'` 
 >>54 
 うーん若干ふわっとしてるやつ?;Y; 
 たえたことほとんどのくて掃除機好みもまかってのい;Y;  たらいも^Y^ 
 皮膚科寄ってきたんらけろ皮膚科っていつも時間かかるかあ受付してもはんたえに行ったらもはん出てくるの遅くてぬごい早されかき込むことになってしまった;)Y;  >>63 
 57kgの165cm;−; 
 ガリってことはないとももうけろ周りからは全体的に肉なさすぎて骨張ってるって言われう;−;  >>78 
 痩せの大食いなのか^−^ 
 それれみんなぎょっとするんらな^−^ 
 腹いっぱいたえな^−^  シンデレラや白雪姫を大切に育てる継母の漫画を2作も読んでる^−^ 
 継母ポジの転生流行ってるのかお^−^  アイドル全く興味ないからハマってる人の気持ちがまからん^−^  >>79 
 それくらいらけろもはんと麺類はもうちょい多め;−;  うううううううううううううううううううううううううううううううううう 
 警察のお世話になりたいけろ我慢んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn;−;  アナ雪2のエルサがいきなり覚醒するシーンって宗教みたい;−;  もっとコロナ禍らったときホテルオークラのスコーン作ったけろむまかった^Y^  >>85 
 こもも養育する系まりと見るから韓国の流行りらったのかのあとももってる^−^  >>85 
 ババアという設定が感情移入しやすい^H^  バニラアイスにひたすのもよさそうらのあ^Y^ 
 >>90 
 まりまり参考にするお^Y^  LINE漫画の私の年下くんって漫画主人公が糞女すぎて全く好感が持てない^H^  >>104 
 明治エッセルスーパーカップがオヌヌメ;−;  >>98 
 センシティブとももってしまうバッタちゃんがスケベなんらお;−;  手帳デコの漫画読みたいお^B^ 
 手帳デコ男は微妙だった^B^  センシティブってtoeicれ出てくる繊細って意味しか知らないけろ 
 他にどんな意味があるんです?;−;  >>85 
 そもそも本当は冷たくするポジに転生して優しくしちゃうのがテンプレら^−^  >>114 
 扱いに細心の注意を要するみたいな意味もある^−^  >>116 
 繊細から派生していったような意味らな;−; 
 まりまり;−;  >>85 
 そういう4コマ漫画だいぶ前に見た気がする^B^  >>114 
 Twitterの設定にある^−^ 
 センシティブ設定すると画像にワンクッション置けるかあエロ絵師が使いがち^−^  >>120 
 横らけろらからそれがどういった意味なのかを知りたいのれは^−^  もは;−; 
 ちょっと横になろうとももったら3時間たってた;−;  >>124 
 エクチュアじょん^−^ 
 感想まってるお^−^  >>128 
 アップルパイアイスを買わないか?^−^  外人の同僚が昔の日本のマンガにハマった^−^  
 同僚はストレートれ偏差値70の大学に行った日本語ペラペラなエリートら^−^  
 どの漫画?と聞きながらも漏れは内心期待と歓喜に心を震わせていた^−^  
 しかし彼女の口から発せられた「焼きたてジャぱん」の言葉で漏れは気を失い総合で目を覚ました^−^  >>141 
 ファーーーーーーーーーーーーーーーー;−;  >>141 
 漫画のタイトルらけれオチになるの強すぎない?^−^  ハマった報告してる段階ならまだ最終回まで読んでないんじゃ?^−^  ジャぱん連載開始からしばらくは名作漫画らとももったお…^−^ 
 どっかのコンビニれパンのコラボとかやってたおね^−^  終わりまれ行ってないならまら遅くないから何か別なものれ気をそらせ;−;  >>153 
 ツイは焼きたてジャぱんがオチになる土壌が無いからどうかな;−;  ストロベリーチーズ味のアイスとコーヒーミルク味のアイスとチョコ味のアイスどれがいい?^尻^三^尻^  >>154 
 太陽の手がどうのこうのって言ってた頃ばびれ良い漫画として読まれてたお^−^  前ザンルの神が焼き立てジャパン→振り→あんスタ→そのザンルというザンル遍歴らった^H^  ジャぱんは新人戦あたりまではばびれ神クラスにももろい漫画らったともも^−^  
 実際小学館漫画賞もとってるし^−^  こころがもう持たないからそうかそうかのしとに頼っていい?;−;  >>166 
 そっち行くならそのへんの寺とか教会とかのほうがよくないかお^−^  この流れだと同僚がジャぱん堕ちしたことに心が持たなかったのかなとももう;−;  漏れもからい^−^ 
 プライベートも仕事もからい^−^  ジャぱん堕ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^−^  みんなもめん;−; 
 そうかそうからのひとはそうかそうからの名前出さないで相談乗ってくれるそうかそうかのしとらから勧誘はたぬんないとももうんらよね;−; 
 池田大作てんてーの本貸されたけろ;−;  途中まで名作ってなんともいえないおね^−^ 
 ここまでは読んでもいいっていうのも傲慢らし^−^  焼きたてじゃぱんはなんかあの変な外国とのコンテストはじめるまれはももろかった…;−;  なんやてあ途中ダレたけろまとめ読みすると面白いとからなく完全にゴミカスになったパターンらからのあ^H^  >>186 
 コーヒーミルクらなくてミルクコーヒーらった^尻^ 
 そしてラクトアイスれはなくアイスミルクらった∩^尻^∩  >>185 
 いっそ最初からクソであれと思う^−^ 
 なんだかんだまとめて読むとももろいとかそういう次元に収まってるならまだいいけどなんやてみたいなのは^−^  >>184 
 ない子^−^ 
 そういうしとはない子がもう誰にも頼れないってぐらい弱るまれ待ってるんらお^−^ 
 今頼ったら直ぐにそうかそうか入りら^−^  カルピス薄いのはまとめて読めばなんとかなるんらおな^−^  ジャぱん続編ってどうなの?^−^  
 まだ連載中らおね^−^  ゅゅってごじょてんらけクソ強れむまんなくね?;−;  ジャパンのしとってエロ同人出してたおな?ジャパンの^−^  >>195 
 本番なしのエロ漫画になってたのは知ってる^−^  >>184 
 漏れのおばさんも幸福の科学にハマっておかしな本送りつけてくる;H;  >>192 
 ウソらあのしとはそんな人じゃあない;−;  
 そんなことあるわけないよお;−; 
 れも親世代からの信者みたいらし濃ゆいのはまかる;−;  >>200 
 はいもかよ^尻^ 
 普段はどんな妄想を?^尻^  換気扇掃除した^−^ 
 今年全然やってなかったからぬげえきたなかった^−^ 
 マジックリンは神^−^  >>194 
 そうしたら悲しむ読者はいないしいいらろ!^−^  一時期宗教の冊子いっぱいポストに入ってたけろ最近来ないのあ^−^  >>206 
 相談なら総合子の方が精度がいいらろ^H^  >>200 
 はいもか^−^ 
 師走は忙しいねえ^−^づ  >>197 
 支部れエロ漫画描きながら配信してたけおすげぇ文句言われてボコボコにされたけお 
 うるせぇっ!って強い気持ちをもってエロ漫画描くことにしたって言ってた^−^  漏れ腐に目覚めるきっかけがなんやてと東のホモらったし 
 連載当時はファンサイトに入り浸ってたからこうして未だに語り継がれてるの見ると 
 なんとも言えない気持ちになゆ^−^  のんか今年の露伴ドラマ話題になってないおうな^−^  >>207 
 そらもうちんちんやまんまんやケシ穴について^u^*  幸福の科学に入ってるおばさんが太陽の法っていう映画のチケットくれたんらけろ 
 行く気になれなかったから子安ファンのももらちにあげたら子安のケラばっからったって言ってた^H^  ちまう!!ー!ーー!!、;−; 
 漏れあママン一身教なんら;−;  そうかのしとは脱会しようとすると嫌がらせしてくるからそもそも頼るな^−^ 
 脱会したくならないならいい^−^  中学生の頃部活にそうかの子が10人くらいいて休日に家族で集会らしきものに行きその後撮ったプリクラとか見せてもらったけろ楽しそうらったお^−^ 
 ちな大人になってから交流なし^−^  今から甘いものたえます;−; 
 今日から三が日まれリミッター外します;−;  幸福の科学の映画けっこうももろい^−^ 
 侵略してきた宇宙人みたいなのと戦ってた^−^  >>222 
 子安がいろんなケラの役やってるってこと?^−^  >>231 
 >>232 
 たぬんそれ^H^ 
 話はつまんなかったって^H^  >>229 
 もれも重しを外す^−^ 
 ついてこれるか?この体重増加のスピードに^−^  高校の時に仲良かった子がそうかそうかとケクンして疎遠になってしまった…;−;  フリーズドライのいちごにチョコかけてあるやつむめえ^−^  そうかそうかでも信じたいものを信じればいいとももうんらけろね^−^ 
 それがない子の心の安寧に繋がるなら^−^ 
 ただ勧誘はするなよ^−^  >>230 
 大川隆法先生が池田太作先生と戦うのとかもあるんれしょ^H^ 
 ええんかそれとあももうけろ^H^  そうかコネぬごいから入ったら優遇してくれないかしあ^−^  >>201 
 >>205 
 いあその展開含めてらお;−;  夕飯食って足りなくてカップラーメン食べたけろ足りないお^−^ 
 この無限の食欲をとめてくれよん^−^  >>206 
 漏れの同僚のそうかそうか入ってるしともとてもいいしとらから気持ちはまかるお^−^ 
 れもくこれ相談するってことはない子もそのしとに対してれはなくてもそうかそうかに対してちょっと不安らったり疑問にももう気持ちがあるんらとももう^−^ 
 ない子の後悔のないような道を選べるといいんらけろ^−^ 
 しとつ言えるのは睡眠不足のときとかお腹空いてるときとか一人れいる夜には大きな決断はしのいほうがいいとももうお^−^  >>219 
 まら仕事納めしてないしとが多い日程らかららのい^−^ 
 漏れも年末仕事納め前の残業れ見れてないお;−;  漏れは外れいきなりモルモン教に勧誘されて 
 宗教とか詳しくないからちょうちょの!?って返したら憤慨してろっか行っちゃったのあ…^−^  今年行けなかったから来年は初詣行きたいけろ無理かのあ^−^  >>254 
 漏れは8日に行こうかとももってる^尻^  顕正会が一番話通じないキチガイらったから気をつけろお^−^  単純にザ・ランは露伴ちゃんの出番あんまなかったような^−^  火焚くお寺のとこ行きたい^−^ 
 護摩らっけ?^−^  >>242 
 ^−^つ 
 末端創価学会員は清掃業や製造業、運送業、建築業、警備員とかの仕事ばかりしかコネ入社しかない  無名な神社なら初詣余裕らお^僕^ 
 一応2日に行ったけお五人くらいしかいなかった^僕^  >>260 
 なるほろ^−^ 
 もれもそうしようかのあ^−^  去年もくしゃがらが神回だったから話題になっただけで他はそうでもなかった気が^−^ 
 くしゃがらって荒木の考えた話らないんらおな^−^  >>267 
 漏れも就職氷河期れコネ入社したくて創価入ろうとして調べて絶望したから…^−^  >>266 
 もれが行く神社もそんなに人いないんらけろ原宿の竹下通りつっきらないとなんらおね…^−^  勉強するかもふろ入るか部屋片付けするか荷物開けるか^−^  >>272 
 カリカリ派とふにゃふにゃ派れ争いそう;M;  高橋露伴去年は物珍しく感じたけど今年はなんか慣れた^−^  第二弾って大体萎むのが常らし^−^ 
 れも高橋露伴前の方が好きらった^−^  漏れは赤いきつね教の赤いきつねはうろんにあらず派^尻^  ザ・ランってあんもしストーリー覚えてないけおいまいち胸糞悪かった記憶が^−^  アマプラにあるスパモン教のドキュメンタリーももろかった^M^  >>275 
 最後が00〜25なら勉強 
 26〜50ならもふろ 
 51〜75なら片付け&荷物開封 
 76〜99ならダラダラする^−^  カップうろんに入ってうペラペラのかまぼこらいぬっき;−;  同級生がそうか大学に入ってそうか同志れ結婚して議員になった^−^ 
 エリートしゃまら^−^  露伴ちゃん家実際あるらちいから泊まりに行きたい;−;  そもそも岸辺露伴は動かない自体あんもしおもしろい話がない^−^  スパモン教は祈るときアーメンの代わりにラーメンって言うんらって;−;  >>293 
 にょろにょろの伸ばし棒が文字化けした;−; 
 もふろ行くお三^−^  知り合いのそうかそうかのひとはそうかは一番いい宗教と言われてるんらおねとか言ってた^−^  ポルテ帰ってきてえ;−; 
 冬なのにポルテがないなんて;−;  >>285>>287 
 赤いきつねは赤いきつねというたえもの^尻^ 
 カップ焼きそばと焼きそばが別物なのともなじ^尻^  よく電車とかれ隣に乗ってきて祈らせてくださいって言うおばちゃんはなんの宗教?^H^  よかったのはアワビ密漁の話くらいらな^−^  
 懺悔室は胸糞らし変な村の妖怪もちもい^−^  >>52 
 この右下の赤と白のケラ最近店でグッズよくみるけどなんのやつら^−^  >>309 
 そう言うしとよく居るのん?^−^ 
 田舎者らかあ見たことのい^−^  >>290 
 他のノミネート作品は?^−^  
 トイレ詰まらせて逃げたやつ?^−^  比較的ももろい富豪村とくしゃがらを一期で使ってしまったしのあ^−^  >>303 
 横らけろたけえ;−; 

全員分の宿泊者情報(氏名、住所、年齢、職業、性別、国籍、身分証明書(顔写真付))の提出が必須 
 定員6名 1棟貸し1泊で21万4500円 
 *最低2泊からです  オーラ判定させて頂けませんか?って声かけられたことある^−^  ゅゅの映画見てきたけおやっぽし主役の声あってなかった^−^  おにぎりの声がかれてる!ってシーンれむしろおつぼねの声のほうが枯れてることのほうが気になった^−^  漏れは東堂葵しゃんのことがすちらけろ東堂葵しゃんあ漏れのことはすちれはのい;Y;  >>322 
 職業、国籍、身分証明書が必要な理由がばびれまからないんらけろ^−^  >>331 
 国指定の文化登録有形文化財なのれ壊されたりとかの修繕費を逃げないように?^−^  >>325 
 まり^−^ 
 こももに人気のアヌメとからなくてゲムム実況のオリケラ?ぽいのあ^−^ 
 勉強になったお^−^  >>322 
 何人かのグループで借りなきゃミリらな;−;  カルディにポルテのクッキー無しバージョンみたいなも菓子売ってたけお今年はまら見かけてないのあ^−^  総合子で露伴ちゃんち泊って露伴ちゃんに夜這いしよう;−;  リッツカールトン泊まっただけで充分満たされた漏れには不要^−^  >>341 
 まとめてヘブンズドアーされてしまう;−;  漏れは朝食バイキングがむまいビジホに泊まりたい;M;  長いこと借りると安くなるお^−^ 
 ロケ地とかれ使われたりもするし築100年ぐらいの歴史ある建物らから破壊とか盗難には厳しいとももう^−^ 
 連泊割引 3泊以上 26%off 
 連泊割引 4泊以上 40%off 
 連泊割引 5泊以上 48%off 
 連泊割引 6泊以上 54%off 
 連泊割引 7泊以上 58%off  お空の密かに擬人化を待ってたケラが擬人化されず猫化した;−; 
 初見ちょっとショックらったけおぬげえきゃまま;−;*  >>333 
 背があと20cmくらいのいと;Y; 
 >>335 
 じんぱちのほうはいつも応援まりまとう!って言ってくれゆ^Y^* 
 >>336 
 まりまりそうらおな嫌われた訳れはのいももねp^Y^q  >>357 
 露伴ちゃんもさすがに好奇心が萎えそう^−^  >>351 
 やすっぽい萌えキャラにされるくらいなら猫のがいい^−^ 
 フェディエルばびれクソ^−^  露伴ドラマ一作目は世にも奇妙な物語のあたり回みたいでももろかった^−^ 
 二作目はいまんとこ普通^−^  岸部露伴は動かないから総合子が動くってコト?;尻;  ゆかこに性液って連呼させて喜んでる回あったような^−^  >>362 
 掃除機ぼえケラ化は全体的に解釈違いらったのあ;−; 
 猫は性格的に解釈違いれはないし正解らった;−;  方言を読まされる露伴ちゃん;−; 
 汚いことばかり考えてるなって言われる;−;  富豪村は確かによかった^−^ 
 だが断る!もあったし子役もよかった^−^  露伴ちゃんのセクロスなんか嫌らな^−^ 
 ぬげえ実況してきそう^−^  >>385 
 由花子…;尻; 
 ここの露伴ちゃんの気持ちがまからない;尻;  >>386 
 このアワビは腐ってる^−^ 
 食えたもんらないお^−^  ドラマの露伴ちゃんジムに行くときくらいはレザーっぽい素材やめなよってももった^−^  セクハラするキャラの演技をしていると見えなくもない^−^  広告の悪役令嬢ももの原作のオチらけ見てみたら 
 婚約破棄の原因になった王子にすり寄るおなごを最初に焚き付けたのは主人公の令嬢れ 
 当て馬女が泥酔してるときに狙ってる王子の婚約者は仮面つけてるけろぬっげえ不細工らおって 
 嘘の情報掴ませて王子を狙うように仕向けてたんらおバーヤって牢屋の中にいる当て馬に教えて相手発狂れ満足して帰るエンドらった^−^ 
 らってあんなの(王子)と結婚したくなかったしちょうどよかったおって理解ある彼くん(本命)のところに帰っていってたお^−^  大好きなこういちくんの彼女なんでなんかセクハラしてみたくなった説^−^  >>395 
 驚いて茶化したくなった?まからん;尻;  年末年始の図書館て大量に借りて返しに来る人多くて大変んそう^−^  うーん池袋不完全燃焼^p^ 
 大型店のユニクロ見てこれたのはよかった^p^  >>420 
 待たせてすまんな…^M^ 
 もや^M^∩  この露伴ちゃんの漫画って何年くらいに描かれたやつなの?^−^  >>428 
 バッタは人員に余裕があるかあ比較的自由に有給も取れるお^M^b  ザランのおのこも原作らったら人間を超越した神の領域に入りかけてる気違いって感じらったのが 
 昨日のやつらと強迫観念れ妖怪じみてく陰の者って感じれのんかちまった^−^  かーっぱかっぱかっぱぱぱ^O^ 
 かぁーあっぱずし^O^  >>446 
 漏れのまんまんもツルツルにんらいそうれす;−;  墓掃除全箇所キメて家はトイレ掃除だけした^−^ 
 全部屋もリビングまで足の踏み場がないぐらい服でぐちゃぐちゃだけどそのままで許してほしい^−^  >>438 
 漫画らとあれ以上関わったら漏れもころころされる…で露伴ちゃんが引くのがいいおね^尻^  >>449 
 もちゅかれちゃん^M^づ 
 服はぼちぼちかたづけてこ^M^  >>438 
 まあ実写ドラマれ前者っぽいアプローチは説得力出しにくそうらし^−^  原作の動かないは動かないというだけあって基本は露伴は深入りしないんらおな^−^  実写のいいところは人によって本のレイアウト違うところらな^−^  >>461 
 バッタは下が現実だと言ってるが;−; 
 まさか1枚目がボー子の理想…ってコト!?゙゚'−゚'`  >>464 
 総合子のヘヴンズ ドアーはmateもしくはちんくる^尻^  東大リベンジャーズももろいけろ東リべパロれなくてもいいとももってたら後頭部がドラケンみたいなの出てきた;−;  実写露伴は靖子にゃんの好みのおのこになってるような^−^  ホモこれ映画の三日月といいなんとなく好みがまかる^−^  他人に興味なさそうでいてさりげなく優しいみたいな要素が追加されがちな気がする^−^  ドラマのザ・ラン今見たけどのんか尻切れトンボらった^−^  単体人気はトップクラスだけど攻め相手いなくて^−^ 
 びぼうなとこに揺るぎない太い矢印出してる子にハマった時二次が楽しくない^−^  たしかにこれだけだとなんもまからなくて感想言えない^−^  露伴ちゃん10時かららったのか^−^ 
 風呂入らないと^−^  >>475 
 3話まとめた構成にしてるんらとももう^−^ 
 最後の六壁坂に向けた話ら^−^  >>465 
 もれはバッタちゃんにしややせに暮らしていてほちいよ^∞^  ザランと六壁坂の話つなげるのか^−^ 
 無理やりつなげるのいまいち^−^  矢印先びもうらと矢印出してる側の魅力も落ちるからからいおね^−^  >>487 
 お兄ちゃん!?^∞^ 
 もれもすち^∞^  >>490 
 もにいちゃん;Y;* 
 けくいいよお;Y;  荒北さんや新開さんの矢印先がゴッハンなの萎えたからああいうのらろう^−^  たんに矢印先のケラが好みらないってらけの話らおな^−^  3000万ぐらいありそうな婚約指輪で彼女にプロポーズした人の過去ツイート見たら月1500万ぐらい稼いでて納得した;−; 
 殿上人;−;  >>502 
 樺地かまいがってるのはプラスポイントらし!;−;  >>501 
 金が腐るほどあるしとからもらうのらとしても指輪よりゲーミングパソコンの方がいい^H^  来年配信者さらに増えそう^B^ 
 総合子の中にも配信者いたりして^B^  >>510 
 Vチューバーやってるない子ならいたお^H^  ゲーミングチェアとゲーミングデスクと低音もがっつり聞こえるヘッドフォンもほちい;−;  あとiPad ProとスマートウォッチとAirPodsとiPhone13がほしい^H^  >>511 
 まあ発端のない子は二次の話らったかあ^−^  映画れ跡部が樺地の誕生日間違って今年から今日がお前の誕生日だそうだろ?アーン?みたいなこと言っててなんらこいつとももったのももいだした;−;  外に出かけたけど頭洗わなかった^p^ 
 生え際はせっけんでよくあらった^p^  >>521 
 それでも樺地はウスって答えるの?;コ;  テニヌなら白石じゃね^−^ 
 二次的に関係性美味しい相手いなさそうで濃そう?なのはホモにしにくい豹柄タンクのこもも^−^ 
 まあテニヌにわからから的外れかもらけお^−^  >>537 
 ハダカニナルカ…´M` 
 >>538 
 シュゴイ!´M`  総合子ぉ^M^ 
 今年の汚れ今年のうちにしたいから溜まってたお絵描きあげてもいーい?;M;  >>540 
 汚れ?!゙゚'M゚'` 
 さっさとうp!`M´ノシ  ももらちのカブトムシがいる白石とももらちのクワガタをくり抜いて鍵忍ばせる白石の話が同時進行したときは混乱した;−;  >>540 
 おい!!!!!!!!まだか!!!!!!!!はやく!!!!!!!!!!!^−^  >>552 
 もうあけおめしてる;M; 
 かまいい;M;  >>558 
 こういうAAがあった時に描いたはず…?;M;  laura mercierのチークてどう?^−^ 
 ハイライターしかつかったこないけどそれはなかなか良かったお^−^  >>548 
 あいつクワガタくりぬくの?サイコパスじょん^−^  頭痛れぶっ倒れてたあろはん見逃した^H^ 
 録画れ見よう^H^  >>565 
 くりぬく;−; 
 しかも中に鍵隠す;−; 
 友達乾燥させて中身からにして中に鍵隠す;−;  漏れはテレビがないからみれてないけおTL皆見てる^−^  >>552 
 きゃまいいけどちらほら謎シチュがある;コ;  >>569 
 友達ってそもそも看守への方便なだけらない?^p^  >>564 
 人気あるみたいらかあ良いんらのい?^−^ 
 知らんけお^−^  >>571 
 総合お絵描きは後から見ると不思議なシチュがいっぱい!;M;  >>552 
 りんごのかばんのバッタちゃんかまいい^−^  明日の露伴てんてーたのしみ^封^ 
 屍鬼連載時にもなじ雑誌に載ってたやつら^封^  パディントンのアニメ見てるけろカリーさんがクマ公じゃなくてクマって呼んでて寂しい^−^ 
 クマ公ってぬげえかまいい呼び名なおに^−^  >>581 
 ない子が前リンゴ鞄をくれたんら…^M^*  今日の露伴ちゃん実写アレンジぬげえ良かった!^シ^ 
 スタンドバトルを都市伝説にしてバケモンにはバケモンぶつけんらお展開むますぎる^シ^ 
 さす靖^シ^ 
 https://i.imgur.com/enfHBjW.jpg  今日の露伴ちゃんぬげえももしろかったお^−^ 
 まんまんまんぞくら^−^  >>574 
 まちまいはなさそうらおな^−^ 
 >>575 
 ももらちの誕プレ探してて22年限定版が出てるから調度いいかなって^−^ 
 良かったら漏れも買おうという魂胆よ^−^  実写もよかったけお原作の康一くんに惚れる露伴てんてー見たくなっちゃった^僕^  去年のやつ3話目だけぬげえびもうだったんらおな^−^  誰か覗いてる!って脅かすとこ声出して笑っちゃった;−;  >>583 
 ない子もまりまり^−^ 
 背中押されたので明日までのとこに予約しにいきます^−^  漏れ今日のやつ原作読んでないんらおな^僕^ 
 露伴ドラマはスタンドなくてもちゃんとジョジョだし原作もまた読みたくなるのあ^僕^  つづいさんみたいな画風のツイッターの育児エッセイ漫画多すぎてばびった^−^ 
 なんか自分を憎めないぶさいくいい人みたいに描いてて好かれようとしてるのが鼻につく^−^  前回の2話目も役者の怪演がぬごすぎたし今年のもぬごかった^シ^ 
 ぬげえジョジョらった^シ^  神の複垢多すぎる;−; 
 名前の付け方にクセあるのと主張が同じですぐわかるんだけおなんでこんなにアカウント作るんだろう;−;  >>603 
 もつもつ^僕^ 
 漏れあ明日おさめる予定ら^僕^はよ続きたい^僕^  >>602 
 いい人に見せかけてうざいマウントとってる奴嫌い^−^  >>606 
 やらかしてるしとである可能性が高い^−^  名前コロコロ変える人とアカウントコロコロ変える人はだいたい変な人らな^−^  シチュエーションコントからホラーから顔芸から今回はいっぱい楽しめた^−^  >>608 
 メンヘラ気味な可能性は高い;−; 

>>611 
 いい人ではあるんだけおのあ;−; 
 それだけに色んな人に絡まれてるからそのせいかも;−;  >>596 
 あなる^−^ 
 発色良ぬぎて使いにくいから漏れはあんもしおぬぬめはしのいお^−^  靖子にゃんいとおしいけどそれ気づかれなかったんじゃなくて気づかないフリとちまう?;僕;  >>610 
 舞うんとはなくてもつづいっぽい作風多すぎ^−^ 
 いい人きょとんぶさいくしえ^−^  読みづらい記号みたいな名前にするしとはだいたい過去になんかあった^−^  発色良すぎるなあ毛が柔らかいか密集してのい筆に変えるといいお^−^  つづいさん30歳過ぎてから同じ漫画描いて欲しい^−^  >>618 
 他人にじぬんの背中見られたらちぬのれ背中合わせにくっついて移動するシーンがあるんら^シ^ 
 意外にバレないそうなのれレッツチャレンジ^シ^  >>621 
 なるほも^−^ 
 みてもらったらまかるけお限定のは1カラーれ人を選ばないジンジャエールーカラーだからいけそう^−^  背中にくっついた人のヘヴンズ ドアーぬごいかまいかったの見た?!;尻; 
 https://i.imgur.com/Anq7w76.jpg  ローラメルシエのチャイってチークほちい;−; 
 口座残高が15万だから買わない方がいいおね;−;  つづい別にすちらないけろ人生楽しいみたいなこと言った漫画に年とってからも言えるのかって異様に発狂してた総合子は怖かった;−;  >>634 
 色合いがゆめかわれ乙女は見えてたけど内容かまいいな;シ;  >>606 
 漏れの知ってる複垢多いしとあ本命ザンルあ連載終了して飽き気味ほぼ停止れ他ザンル1あぼえ語りと日常の承認欲求を満たす目的 
 他ザンル2あ本命になりつつも色々問題の多いザンルな上にも本を他ザンル1よりもハイペースれ出すかあ分けてるっぽい感じ^−^  ドラマの露伴ちゃんと泉は靖子好みの男女コンビって感じになってきた^−^ 
 漏れはすち^−^  たたいも^−^三^−^ 
 仕事納めてきた^−^三^−^三^−^  >>631 
 勇気ないお;−; 
 靖子にゃんフットワーク軽いな;−;  >>641 
 もかえり^−^ 
 仕事納めしてきてえろい!^−^  >>644 
 今月の引き落としれ12万消えるもん;−;  アカウントわける理由はフォロワーの増減気になるからかとももっていた^−^  >>637 
 漏れも実況スレれ確認した;尻; 
 芸が細かいお;尻;  >>636 
 25歳の小娘が悟ったみたいな事言ってるのイラつくのはまかるけどぬあ;−;  >>641 
 もかえり^封^ 
 仕事納めもちゅもちゅ^封^  >>634 
 みたみた;僕; 
 表もファンシーらったね;僕;  >>653 
 人生楽しーするのって悟ったみたいなことなの?;−;  >>646 
 パケあ限定らけお色あ定番なんらな^−^ 
 喜んでくれるといいのあ^−^  >>653 
 小娘が年上disってたらそれはもまえもいずれなるらろとももうけろ満喫するぶんにはすちにしろとしかももわん;−;  >>657 
 彼氏いないけど全然焦ってません!みたいなやつかと^−^ 
 イラつく子に余裕ないのも事実らな^−^  >>658 
 まりまり;−; 
 パケが限定なのと虎の型押しがまらえていいかなって;−; 
 1月お誕生日だとタイミング的にこういうの選べて楽しいお^−^  >>656 
 女児がすちそうなメモ帳?らった;尻;*  キャンメとかセザンヌれグレージュとかアッシュブラウンのマスカラ出してほしいお^−^ 
 マスカラにあんもし金出したくない^−^  年取った後にもう一回言えって粘着するくらいだから高齢をバヤにしたとかそういう感じかとももったらそれだけなの?;M;  25歳あたりの子が言って生ぬるい気持ちになるのあババア自称かな^僕^ 
 あたしももうババアだからねー若い子マジやばいって思うもうできないもんあんなこと^25^とか^僕^  >>665 
 つづいさんは他人disる言い回しはしないお;−;  文具女子博が今年もオンラインするかあ初日有給とることを決めました^封^  世界一大きな葉っぱが欲しいってサンタに手紙書いたこももの記事読んだけろ優しい世界らった^M^*  >>671 
 それ何?^−^ 
 文具の新製品とかの発表するようなイベント?^−^  >>666 
 通りすぎたらなんてことないけろアラサー入門20代が終わる29あたりは本人的に思うところあるのはまかる;−;  漏れがつづいさんでモヤったのはMちゃんのぼえケプ漫画描いたおに描いた事らけ教えて見せてあげなかったエピソードらな^−^  ほっぺと顎からぶっとい毛が生えてくるのゆゆせない;−;  >>674 
 さかあがりもできるようになったおいいこにしてたおってメッセージもついててかまいかった;M;  25歳過ぎてから徹夜出来なくなったのはありましたね^−^ 
 まぁアラフォーになった今はさらに衰えてて徹夜出来なくなったくらい大したこっちゃないとももいますが^/−^  総合子ってなんか小学生男子みたいに擬音出しながら戦ってくれそうらね^−^  鼻毛はまちまいなく鼻の粘膜を守っているお!^−^ 
 田舎から東京に引っ越したらモッサモサになった!^−^  つづいさんはそのうち結婚しそうらけろゾフ田はちょっと遅いって評価は的確らとももった;尻;  >>673 
 少し前に流通センターとかれイベントあったんらけろ色んな会社の文具がいっぱい展示販売されてるんら^封^ 
 それがオンラインれ開催されて各社商品を買えることがれきるの^封^ 
 マスキングテープとかインクとか色々^封^  >>689 
 デュクシ!デュクシ!^M^⊃三⊃`−´  >>694 
 何買うの?^−^ 
 人気あるやつもしえて^−^つ  ちいかわ来年の今頃までには草むしり検定合格れきてるかな^−^  >>693 
 植物園のしとが協力してくれて自分の体よりずっと大きい葉っぱ抱き締めてむれしそうに歩いてる写真があってよかったねえってなったお;M;  >>696 
 ハチワレちゃんの台詞いちいちももろい;M;  エフェクト的な意味れ盛れなかったから決勝行けなさそうらのあとももってたけろ割と気に入ってるスイーツコーデ^−^ 
 https://i.imgur.com/7DAHdFa.jpg  >>705 
 1年前浴びるほどのんだけどまたやるの?^−^  >>389 
 ペン先デザインの服とイヤリングら^−^ 
 これがあると更に露伴っぽさは増すのあ^−^  >>704 
 れもその植物園は休園しちゃったんらおな;−;  ちいかわが入ってるうさぎぬかつくな^−^  
 ちいかわはイラつかせる表情するのがむまい^−^  チープトリックっておんぶしてのやつらったっけ^−^  >>712 
 今日で休園らってね;M; 
 スタッフのしと達サンタの使い演じたりいいしと達らった;M;  >>714 
 いぢめる?とか言うラッコももいだした^−^ 
 ぼのぼのらっけ^−^  総合子がシンゴーが結婚したって言うかあ草なぎの方かとももったら香取らった^−^  >>698 
 漏れあ去年普段買わないメーカーのマステのセットとペンとメモ買ったけど今年あお店の情報が揃ってかあ考えるんらけろマステあ欲しいのあ^封^ 
 人気の文具あ争奪戦になるものもあるお^封^  明日から全部休日料金になるお^−^ 
 しゃぶ葉は4日までお預けら^−^  >>708 
 ノンアルコールらお^−^ 
 >>710 
 今日から発売ら^−^  ブランドの財布れ欲しいやつあったらもしえて漏れに^−^ 
 2つ折りがいい^−^  >>724 
 昨日まさにモスたえたのに広告気づかなかったおまりまり^−^ 
 ちな今限定のとびきりとろったまスキヤキ仕立てはむままれした^−^  ヒロくん☆5来るかもらけお巽てんぱいスカウト回しちゃう───;∞;  ビビジランテソンテネグロホメストーニカルマンドーレポポス!^−^  獺祭シェイクぬげえむまい^−^ 
 あれ飲んだあとマックシェイクはのむな^−^  タモさんが司会を長く続けるコツとしてあまりでしゃばらない喋らないって言ってたお^−^ 
 ナンチャンは正しいんらな^−^  >>741 
 お酒って感じれんれんしないお^−^ 
 上品れ癖がなくてむまいお^−^  ぼのぼののリスの父親は昔既婚者らったおに妻子捨ててリスの母親と一緒になった経緯があるお^−^ 
 ちなみにその捨てられた腹違いの兄弟が会いに来る回もある^−^  世界はそう都合よく出来てのいんらお;∞; 
 ボー…;∞;  もかあが風呂にパンツ持って行くのを忘れたのでウーバーパンツしてきたお^コ^  >>755 
 なぜか銭湯まれ行ったのかとももってしまった^−^ 
 もうちのお風呂ね^−^  ウンナンが今年初めていっそに仕事しましたって何かの番組れ言ってたのあ^−^  大嫌い^−^ 
 大嫌い^−^ 
 大嫌い^−^ 
 大好きッ;−;  >>773 
 しかも結婚相手が結婚前にコレコレのとこ凸ってたのあ…^−^  眉毛ぬいてたけろつやつやしていい毛質ら^−^ 
 邪魔らから抜くけろ^−^  獺祭シェイク気になってきた;−; 
 モスなのね;−;  明日獺祭シェイク買ってドライブして帰りもシェイク買って帰路につき^−^ 
 ついたらまたシェイクのめば3杯はいけるな?^−^  いつまれやるのかとももったあ数量限定なのか^−^ 
 気になる^−^  >>781 
 ろくでもないのとくっついたんらな^−^  >>797 
 れもその内容結構エグくて同情しちゃった^−^ 
 相手が日記にセクロスした女とその内容を全部書き溜めてて辛いみたいな内容らった^−^  >>808 
 獺祭が甘酒とかノンアル売ってないっけ^−^  >>799 
 去年あ2週間れ売り切れたって記事あったお^−^ 
 大丈夫じょね^−^  >>808 
 元の甘酒にノンアルコールあるし^−^ 
 スパークリングとかもある^−^  >>815 
 まりまり三が日開けたら行こうかしあ^−^ 
 年末年始ぬげえ混雑するとこしかモスないんら^−^  この流れで獺祭の甘酒も癖がなくてかなりむまいのれおすすめしとく^−^  獺祭て去年ツイれも話題になってうp祭りしてた^−^ 
 あれから丸一年経ったとかやばすぎ^−^  >>765 
 島耕作部長自ら作った設定なんらね;僕; 
 ぬげえのみたい;僕;  ヒトカラいきたいのあ^−^ 
 だだだだだ大統領になったらね〜〜^O^  甘酒好きらしシェイク気になってきた^−^三^−^ 
 モスのメニューわからんちん^−^  年末年始家れたえる用に買ったも菓子ちょっとたえちょったかあ明日追加れ買ってこよ^−^  レモンの酸味とエビが好きな子はモスの海老カツバーガー食べてほちい^−^ 
 漏れが一番すちなモスのバーガーれす^−^  2020と2021って2年で1年くらいの感覚^−^  うんこの話誤爆しそうになったのが今日の出来事れす^−^  >>837 
 いいのあ^−^ 
 バーガーとセットれもいいな^−^  海老天のライスバーガーがむまかったけおもうない;−;  >>847 
 きれいな部屋にいるない子はきっと素敵よ^−^  >>851 
 定番のモスバーガーむまい^尻^ 
 トマトがでかいんら^尻^  >>836 
 漏れモスのフィッシュバーガーぬっき^−^  >>866 
 ほんとら;−; 
 チョコになってた;−;  >>870 
 安価先ろくに見ずにチョコミンチキンってもいしくなさそうってももったらアイスらった^M^  ぼくらの無料ぶん読んだ^M^ 
 ももろいけろ読み進めたくない^M^  アイスと牛乳をミキサーすればできるんらおねシェイク^僕^  >>886 
 ミキサーしなくてもアイス緩くしてコップれアイスと牛乳混ぜ混ぜしたられきるお^−^  モスはなんらっけ数量限定の魚のフライのやつもぬげえむまかった^−^ 
 タルタルのやつ^−^  チョコソースは肉料理で出てくることあるからまだまかるけどミントか…^僕^  獺祭シェイク飲んだあとマックシェイクのミルク試してみて^−^ 
 冗談のような味の差がする^−^  >>888 
 ドミノは24時まれやってるから今すぐやればくるお!^−^  >>901 
 あと2分!;M; 
 さすがに今はさびぃのれまた今度^M^  >>896 
 ももいだした真鯛カツバーガーら^−^ 
 あれもっかいたえたい;−;  ドミノはローストチキンもなかなかむまい^−^ 
 ピザは不味い^−^  鯛カツバーガーは愛媛れ売ってるらしい^−^ 
 眉唾^−^  >>765 
 獺祭らからダッサいデザインなの?;−;  >>913 
 もちゅ^M^ 
 シャカシャカシャカシャカ^M^  >>912 
 ドッ^−^ 
 >>913 
 もつもつ^−^  >>913 
 もちゅ^∞^ 
 ダジャレを言うのはだれじゃ〜^∞^  ハコヅメ50話まれ読んだ^M^ 
 警棒の角度まろた^M^  0時過ぎにハコヅメの文字見ただけで木曜と錯覚するのやめたい;−;  明日カノの話をしたら実質金玉キラキラ金曜日!^−^  >>926 
 もめんなさいっ´M`っ 
 >>927 
 あの質問する川合はぬげえし聞いちゃう藤もぬげえよ;M;  轟け俺の警察魂!とかやってた頃のモジャはまあちもくなかったな^M^  >>930 
 ちまうの漏れが愚からという話なの;−; 
 すまぬ;−;  風呂入りたいけおうんちぃの波動二歩手前れ入るのはためらう^−^  モジャがモジャじゃなかったらぬげえイメメンれそれに気づかせないようにの回あたりからちょっと漏れのモジャ感からズレたのあ^僕^  カナがやめようとしたときギャグらないのに逃走してるのまろてしまった;−; 
 脱走兵とか足抜けしようとしてるみたいに見えた;−;  とうとう電気毛布買っちゃった;−; 
 あったけえ;−;  >>942 
 それ用のスレ行った方が絶対楽しいおな;−;  カナ出てきて欲しい;−; 
 山田とけくんれもいいから;−;  >>936 
 多分最初の訓練と重ねて山田の手を振り払うのがやりたかったんらろうとももう;M;  ラブデスター久しぶりに読んでるけろ男→男の告白をは?心がおなごっていっても同性同士らろ…みたいに却下してた頭の固い宇宙人が最終的にはしゃーない男→男でもちゃんと判定してやるおって許容見せるのすち^M^  おいモジャてめえ焼き鳥は焼いた肉らけお焼肉じゃねえお舐めてんのが゚'M゚'`『三『 
 漏れは魚肉も肉れすとかいう野郎もゆゆさねえからな゙゚'M゚'`『三『  >>950 
 モジャのそこにキレた総合子は初めて見た;M;  >>946 
 閉店セールしてた電気屋れ1000円れ売ってたコイズミの電気毛布;−;  >>952 
 横らけおコイズミのが1000円はめちゃくちゃお買い得れは;−; 
 良かったのあ^−^  そうら漏れもどうするかおみくじするつもりらったんらった^M^ 
 吉なら継続凶ならやめる^M^  ズンズズンズバッバドンドコヘイヘイ^−^  もはよ^尻^ 
 実家にいるのに三が日漏れ1人なのが決定してしまった^尻^ 
 おせち用意しちゃった^尻^ 
 ;尻;  >>975 
 まりしり;尻; 
 お節料理1週間くらい日持ちしてくれるといいんらけろ;尻;  布団れゴロゴロしてたらぬごい焦げ臭くて漏れの家れ火事!?って焦ったら窓の外から臭いがする;−; 
 これ下の部屋燃えてたりしないおな?;−;  避難準備しつつ下の階見に行ったら玄関の扉開いてて電気もついてるけお出火して火が消えたってことれいいんらろうか;−;  夜に窓開けててなんか焦げくさい臭いがしてるのあとももったら1キロ以上離れたところれアパート全焼してたことがあった;尻;  下がやらかしたっぽい;−; 
 めちゃくちゃくさい;−;  >>984 
 そゆのはなかったのあ;尻; 
 においってかなり遠くまれ届くんらなとももった;尻; 
 >>983 
 大丈夫?;尻; 
 落ち着くまれ寝れないし困るのあ;尻;つ  >>985 
 まりまり;−; 
 朝まれ不安れ寝れないかも;−;  >>987 
 からいのあ;尻;つ 
 火事は周りも巻き込むかあ家主のしと説明しなきゃらおな;尻;  >>988 
 冬に出火はかなり不安になるお;−; 
 漏れが外に出てるのに気付いたら逃げるように部屋に入って行ったし;−; 
 説明しろ;−;  >>989 
 ええー;尻; 
 れも逆恨みされたあこあいし触らないほうがいいやつかしあ;尻; 
 この年末に迷惑ら;尻;つ  >>992 
 もやすみよ^M^ 

>>993 
 漏れのことかしあ?^M^* 
 時計見たら3:13くらいらったかあ3:15にレスしてみたらけ^M^三^M^ 
 寝れないというよりいつも通りぼーっとしてるらけら^M^  >>995 
 あなる^−^ 
 眠れないから夜鳴きしてるのかとももったお^−^づ 
 >>996 
 バッタはみんなかまいいお^−^づ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 8時間 57分 26秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。