振忍稲下タナムばなシェイクはじめました雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ガチャピンモードでリミランちゃんきたお*^−^三^−^*
もやっ^−^三う−^
https://i.imgur.com/J8tI4D1.jpg やたら総合子が薦めてたオベイミー新ケラにおなご追加れくっそ荒れてるらしいのあ^−^
なぜコンタミしてしまうのか^−^ もは^∞^
今日夜焼肉行くんらけお着ていく服が決まらのい;∞;
はああ;∞; >>12
焼肉いいのあ^−^三^−^
匂いついてもいいように洗えるやつらな^−^
そんれ焦げたりタレにつかないように袖がゆるくないやつ!^−^ もはよ;−;
休みになったとたん熱出た;−;あーんあーん;−; もは!^−^
今日行けば仕事納め今日行けば仕事納め^−^ >>14
疲れてたのかのあ?あったかくしろお;−;づ >>13
まりまり;∞;
れも制服から着替える時間あるかもまからんのあ…;∞; >>14
もはもも大事に;∞;づ
疲れ溜まってるのかもら休みならゆっくり寝よう;∞;
>>15
もはがんが^∞^ >>16>>18
まりまり薬飲んで寝てます;−;
明日から実家帰る予定らったけろ中止かなあ;−; 12月28日金曜日のカレンダーがほちい^∞^
2029年まれ来ません^∞^
ありがとうございました^∞^ 漏れんとこ明日が最終ごみの日ら^−^
今日ごみ集めなきゃ^−^ >>10
両性具有とからなくガチのまんをもつ者?^−^
やっぱあの立ち絵でいけるとももうような運営って変わってるんらな^−^ もちゅもは^M^
ハコヅメ子へ^M^φ
あっモジャちもい!って初めて魂れ理解した話のコメ欄見たらもなじこと書いてるしとがいてまらいました^M^φ >>25
たどり着いてしまったか^−^
ちなみにどの話?^−^ >>31
【その117】エースの美徳 れすね^M^ >>34
今藤しゃんがアイスに釣られたとこ帰ったら続き読むね…;∞; >>23
日本れは乙女ゲーって煽りつけて売り込んでたかあ新規追加の攻略ケラれ女混ざってて
ユーザーブチ切れて炎上って事らちい^−^ オベイミーって色んな意味れホモマスみたい^−^
ユーザー側もあんなんに手を出す時点れ終わってる^−^ ツイステ食いついた子はぬつうに嗅覚いいらろ^−^
運営が規格外のクソらったらけれユーザーは賢い^−^
ホモマスとかオベイミーみたいなのに手を出すユーザーが嗅覚鈍いって言ってるのまからない?^−^ ツイステはユーザー本人はツイステの問題点まかってるから〜っていってクールぶってるけろ
端から見たら問題山盛りのゲムムに金や時間費やしてるバヤなんらおな^−^ ばびれ誰がやってるんらろってももってしまうソシャゲあるけおその二つは典型らおね;−; >>46
仕事納めてひさびさに遅く起きた朝もはしにきたらこれらった^−^
年末年始ずっとこうなるのかのあ^−^ 自分の意志れ課金してるならどんなソシャれも止めることはねえ^−^
あれも中華ゲーは勧誘して来ないれくらさい^−^ ツイステあの更新頻度あの運営であれだけ稼げてるんだからそりゃ改善されないおとももう^−^ 年末年始にとりたてて家のこともせず汚部屋のまま一年を終え誰とも交流なくだらだらネットらけしてるババアのターンら^−^
大掃除したり年末年始の食料確保したりしとと会ったりするような子は来ない^−^ >>56
漏れを鋭利な刃物れ刺しまくるのヤメロォ;−; 漏れは今日から大掃除ら!^−^
みんな力をわけてくれ!^−^ 朝からホモマスオベイミーアンチのヤバェ子いてまろた;−;
ガチっぽい;−; >>48
漏れおなご向けあそんな疑問に思うソシャゲないんらけお放置少女とかあぬげえ気になる;−; 昨日仕事納めて今日から休み!^M^
漏れも朝から38.8℃熱が出たあーん;M;
大型連休の初日絶対熱が出る;M; >>67
よすよす^−^づ
それまれの疲れがどっと来るのかしあね^−^ >>68
放置しとけばいい所以外の放置少女の良さって何かある?^−^ >>69
手持ちの解熱剤効かなかったらいこうかと…^M^
>>70
まりまり^M^
水ポカリ飲んれねますとM^ >>68
そうなんら!^−^
たのちい?^−^どんな子育ててるの?^−^ >>72
少女が完全にただの記号みたいなもんだから感情移入しないしかまいいともももわないし無の時間を得られる^−^
放置少女を起動するときの漏れは完全な無ら^−^
他れはここまれ無れはないのれ無が貴重^−^ 放置少女広告に出すケラの絵ちゃんと選んでほちい^−^
緑色の髪のセーラー服の子見るのきっちい^−^ ゲーム性低いほうがいいおなご多そうらし放置イケメン需要ありそう^−^ >>83
放置少女のシステム知らんけお放置するだけれいいなあおのこ版出してほちいのあ^−^ 無って得ようと思って得られるもんらないし放置少女はぬごいのでは?;−; >>86
ちょっと気になってるんらけおのあ^−^
色んな子育てられるのたのちそうらけお無なんらな;−; アナザーアリスもかなり無だよお^p^
布団ほしました^p^ 漏れは指描き絵がへたなのかも^p^
放置少女なんかに手を出すおなごも嗅覚鈍ってる^−^
ゲムムやって得られるものが無ってもうこれだけれ鈍いユーザーってのがまかる^−^ 今年一年乳液とかクリームなしれ化粧水らけだったけど大丈夫らったな^−^ 虚無も嫌らけおオートとかが無い音ゲーのイベ走るとかもミリ^−^ マガポケハコヅメ最新話までチケット対象になってるじょん;−;
コミックデイズアンストしてくる三;−; 無が心に必要な時もあるにはある^−^
そういう時は総合に行ってどうながい話してる顔つき達を眺めるんら^−^ まりまり;−;
まず布団から起きて支度しなきゃ;−;
ママン帰れなくてもめん;−; ももろい漫画見つけたのにタイトルがくそくそすぎて人に薦められぬ^p^
タイトルセンスがくそそしてタイトル詐欺的な意味でもくそ^p^ バトクラ銅とガラスがいっぺんに3個ずつ処理れきるようになってぬげえ楽になった;石;
最近の改変れ一番むれしい;石; 悪意の固まりみたいになってる子なにか嫌なことでもあったんか^p^ >>111
来年はドクストきれいに終わるとええなあ^p^ 黒門市場行かなきゃなのにダラダラしてしまう^−^
明日れもいいかのあ^−^ >>113
最終回はのんかいい話風に終わるんらろうなとはももうお^石^ >>116
もしも千ゲンがノマ爆破されずエターナルしたらもしえてほちい^p^ すっげえやわこいうんこがどっさりでた;−;
便器にこびりつきまくりんぐ;−; >>110
「百合にはさまるおとこは死ねばいい」?^−^ あんなに熱心にやってたおに二年の虚無のせいれやっとメインが更新されてもやる気が起きない^−^ >>118
百合にはさまる男は死ねばいい!?ってやつ^p^
はさまるおのこも割といいやつらしこのおのこおらんかったらストーリー的に変らしれも基本百合ふたりはかまいいし
ってか脇キャラはともかくメイン二人のこれ百合かあ?友情じゃねえのか?ってなるしスキローみたいな話なのになろうみたいなタイトルなのがどうかしてる^p^ 恨み言ばかり言うより好きなものをどんどん見つけて楽しんだほうがいい^H^ >>120
それ^p^
>>121
漏れはサードのトランペットがいい当て馬なのれすきれす^p^ >>122
んまぁ漏れも最終回ってなったらザンプ買うかも…^p^ >>124
タイトルとエロっぽいのは釣りらしいお^−^
そうれもしないと見て貰えないって編集が指示してるって編集が描いてる休載とかれ挟まれる漫画?に書いてた^−^ >>129
いやでも当て馬すきな振り子は漏れ以外にも2人はいる^p^
最近見かけない気がする^p^ >>130
れもぐわーってなる可能性もあるお振り子^石^
漏れ以外が反応してるかもしんまいけろ^石^ >>131
その担当代筆漫画も読んだけろさやっぱタイトルがくそらとももうよ^p^
LINEじゃないとこに自力れ売り込みにいったほうが良かったんジャネとももってしまう^p^ 百合に挟まろうとするおのこを撃退していくゲグ漫画かとももった^−^ ファブルってなんれいつも____って語尾なの?^−^ >>134
ライン漫画らとインディーズのトライアルとかれも原稿料発生するっぽいから試しにやってみるんらない^−^ 生まれたての赤子の泣き声ってなんれ独特れかまいいんらろう^−^
電車の中れウニャーウニャーしてる^−^ >>138
〜〜〜〜〜〜や……やもあるし───…と組み合わせることもあるお────^−^
読み込んで探せ〜〜〜〜〜〜〜^−^ >>141
数年後には耳をつんざくような声で叫ぶのにな…^−^ ダコタファニングの劈くような奇声が苦手すぎて宇宙戦争見れない^−^ 松島に飲みかけのコーヒー飲まれてちょっと残してんじゃねぇよって思ってる中富課長かまいい;−; 来年アニメ漏れメモ^−^
春 タイバニ二期 スパイファミリー
夏 東リべ二期
秋 ペダル5期 ヒロアカ4期 鰤最終章
来年のどっか^−^
ブルロ チェンソー >>149
何回かスペシャル番組みたいなのやる感じ?^−^ タイトルらけ聞くとチャラおのこを両端からおなご達がヒップアタックれ挟んで退治しそう^−^ 百合にはさまる〜は音楽一家に生まれてトランペット続けるのからくなって家れも精神的な居場所なくて
転校先れ真面目なおなごと出会ってちょっと改善したとももったら
まらまられんれん精神的な部分とかごちゃごちゃれ
音楽以外にも楽しいこと教えようとするおのこと付き合ってても真面目なおなごに執着してるおなごの話らからタイトル詐欺らおな^−^
サブカプれ婚約者いて大会中しか自由ない幼馴染み百合とか
おのこの姉で挫折から立ち直らせて貰った百合とか色々な百合はいる^−^ >>158
総合れグロの上書きしてますれよう^−^ >>161
名前らけれもダメージくるからやめて;−; トイレ掃除おわた^p^
さて……ガラス窓を磨くか^p^ >>157
そうそうメインの二人のそれは執着と友情れあって百合っていうのとはちまうんではってなる^p^
作者が百合っつってるけろかなり広義な百合らないかと^p^
んでサブケプがサービス要素っぽくてもやもや^p^ こういうのでいいんだよ朝食食べてきた;−;
これれ税込540円;−;
むまかった;−;
https://i.imgur.com/xxW1IrH.jpg ゅゅの無料分読み終わったけお漏れには読みにくい漫画らのあ^−^ ユーリも活劇も動いてて漏れちゃん今年最後に幸せ;−; >>180
漏れも無料初見したとこら^−^
感情移入できないしよくわからんとこが多かった^−^ 活劇ストーリーは期待せんけろ戦闘シーンに特化したらかなり良いとももうんらけろ^−^ 平松久々に勇利描いたらしいからユーリはうごいてないんらないの^−^ >>185
つい垢れ企画中らおってティザービジュアル出してきた^−^ >>181
うふぉはもう鬼滅と型月しかやらのいとももってた^−^
そもそも活劇レギュラー人気ケラ少ないし^−^ >>189
テイルズの新しいPVも作ってるしアイナナのキービジュも描いてたから他をやらないわけれはないんらろ^−^
まあ質はお察しかもしれないけろ^−^ ホモスケが動き出したらフォロー整理しなきゃかものあ^−^ >>190
低みの見物の使い方それで合ってるんです?^−^ >>195
メス受けはすちれはない^−^
素直に攻めすちすちする受けかまいい^−^ >>197
やっぱ相手は日本号が多いのかしあ^−^
燭台さんの弟ぽいとこ見たかった^−^ >>198
ケプれなくはないらろうけろ燭台切さんがやたら冷静らった^−^ >>199
他人行儀らったね;−;
あの燭台さんがちょっと塩対応なのも燃料っちゃ燃料らけお^−^ >>200
日本号回想見てから燭台切回想見たからもにいも若干他人行儀に見えた^M^ >>189
鬼滅と型月は制作ラインちまうからのあ^−^
ホモこれは鬼滅とテイルズと同じ徳島ラインらろなおテイルズ新作のアニメパートはぬげえ作画酷かった^−^ おなご向けにもおのこ向けの姉ケラみたいな強火お兄ちゃんケラほちい^−^ >>196
なんかまちまってる気すんらおなこのぶうの日本語^p^ そもそもにほへしが不満言ってるってのもソースあやういから…^−^ >>202
アライズのアニメ微妙すぎて全部CGれいいとももった^−^ たまに増えたフォロワーに書き手いたらフォロバしよって確認すんらけろROM垢ばっから^−^
1000フォロー20フォロワーみたいなのばっか^−^
中には3000くらいフォローしてんのもいるけろフォロバ目当て無差別フォローともちまうみたいらし3000フォローのTLぬげー早そう雑多そう^−^ >>213
朔間零はある意味強火もにいちゃんらのあ^−^
れも無印が終わるまでの数年れもなんれ凛月みたいな生意気ならけのもとーとすちなのかさっぱりまからんかった^−^ おのこ向けには姉を名乗る不審者四天王が作れるくらい大量にいるって知ってまろた^−^ >>215
特にラスボス後のアニメシーンはCGれ見たかった;−; ああ実の兄弟れはなく主人公の自称姉や自称兄がほちいってこと?^−^
ドリきっしょ^−^ 昨日行った中華むまかったからまた行きたいのあ^−^
店名は中華なのに台湾料理らった^−^ >>220
漏れにジャーマンフランク買ってきて^M^ >>220
じゃあ漏れピザトーストれいいや^p^
ピザトーストもねがい^p^ >>222
ゲグ漫画とかにいる弟大すちなブラコンケラがほちいって意味らった^−^
ホモこれの新ケラに期待したけおびもうらった^−^ ブラコンにーにれパプワくんのシンタローが一番最初に浮かぶ漏れはババア^−^ >>220
ブラックチェリーペストリーとベーコンエピ買ってきて^−^つ[1000] >>238
あんすたの語尾に記号いれてくるノリすちになれない;−; あんスタ絵はかまいいおに美形らなけりゃ捕まりそうなケラ多すぎ^−^ >>238
ガタイのいいのが強要してくるのが怖いんら;−;
ウマ娘の赤ちゃんプレイを公衆の面前れ強要してくる子も怖かった;−; こんなひょろっこくてまんか汚い天パのママ男は認めない^−^ しょうもないレスでアンカミスった;−;
今年の恥は今年のうちに;−; >>245
明るいてんぱいのみねじが個別ルートらと失踪キャラになるみたいなものか^−^ >>240
それ以上にだよおおおおおおの後に三点リーダーが漏れにはどういう意図なのかまかろん;−; >>250
もっと伸ばしたいのに息が続かないみたいな?^−^ うた子ねーねベーコンエピ欲しいの?^−^
漏れが買ってくるお^−^ >>249
確かに;u;
話し方と性格がもっとマイルドらったら推しにしてたおミケジマ;u; >>252
それなら……っとかにしない?;−;
⭐︎つけてんじゃねーよ;−; >>255
最大震度3
東京都23区
頭を下げよ^−^ 割と普通に仲良し兄弟なおに二次でブラコンにされるのばっこしハマるから兄弟が苦手になってきた;−; >>262
明日かららって^−^
2日間なんらね^−^ ゅゅのお兄ちゃん作者も一番バレンタインチョコあげたいかもとか言ってた優良お兄ちゃん^−^ >>258
あれを失踪にカウントは盛ってるらろ;−; ヴィジュアルプリズン弟の才能妬んで闇堕ち吸血鬼化した兄に兄だいすちなヤンデレ弟組み合わせててぬげえぼえた^−^* 新宿れ椅子に座ってるのに揺れを感じなかった^−^
もしかして漏れ…^−^ >>264
震度3で騒ぐとかさすトンキンしゃま〜;−; 漏れも燭台切さんのお兄ちゃん受けあ見たいとももう^H^ 失踪した人って何してるの?暇じゃないの?温泉とか入ってるの?^−^ >>169
湯呑に美少年って書いてある!?とももったけろ気の所為だった;−; >>284
失踪
すがたをくらまし、どこに行ったのかが分からなくなること。行方不明になること。死亡の可能性も含む。
^−^ わざわざ来てくれたんらからちゃんと話し合いなさい!ってねーねにもこられるみねじ;u;
最高にカッコ悪くてぼえ;u; 失踪ものはされた相手が逃げられても仕方ないド屑とか犯罪に巻き込まないように仕方なかったパターン以外苦手ら;−; みねじってもねえいるんら^H^
なんかイメージに合う^H^ >>303
ママンねーねみねじの三人家族らお^u^
おなごの扱い上手いの納得らろ?^u^ >>321
3分の2下半身とかふざけんなよ!;−; ;−;
606 fusianasan sage 2021/12/26(日) 20:41:52.84
>>598
ボー子は相棒尻子は安らぎちなみにコナン子は相方れす^u^
624 fusianasan sage 2021/12/26(日) 20:49:13.32
>>606
バッタは?!゙゚'M゚'`
658 fusianasan sage 2021/12/26(日) 21:04:33.26
>>624
愛玩動物^u^ >>330
横らけろむまいお^尻^
漏れがバイトしてた店れ出してた^尻^ 納豆加熱すると栄養がちぬ上に臭さもパワーアップしていいことないお^−^ >>332
はぇー次チャーハンつくるとき試してみる^−^ 納豆チャーハン別々に食べる方がむまい^−^
組み合わせることによって良さ消えてる^−^ >>335
粒のままらと混ざりにくいのれひき割り納豆れやるのがオヌヌメれす^尻^ 1時間半掃除したらけでもう何もやる気が起きのい^5^ 漏れは納豆とソーセージとキャベツのサラダと目玉焼きとほうれん草のごま和えと白米^p^
やっぱ納豆には白米すわ^p^ >>338
稲子ちゃん偉すぎお小遣いあげちゃう^−^つI 職場の大掃除真面目にやってる漏れのことも褒めて^尻^ 行きつけの居酒屋のキムチ納豆チャーハンジャコ入り紫蘇&海苔載せがぬごいむまい^−^
匂いと洗い物が大変そうなので家ではやりたくない;−; >>345
もはよういってらっしゃい^−^
寒いから厚着してゆけ^−^ >>347>>349
まりしり^尻^*
稲子ちゃんももちゅもちゅよ^尻^づ >>334>>336
これはそう^−^
納豆トーストも焼いたあとにトッピングするのがうまうま^−^ >>350
60うんねんの年季入ったもとうらお;Y; >>344
漏れは食材のみ!ドン!って料理の才能のいからこういうの組み合わせてむまく作れる人むらやま^5^ >>341
納豆らからな^p^
このためのサトウのごはんら!^p^ 漫画で読んだいくらトースト試したけろあんまもいしくない…^M^ 大掃除もわったら職場用の漏れカレンダーおろすんら^尻^三^尻^ >>359
お花がもとうの隠語らとももってるのあなかなかレレル高いお;Y; >>362
隠語とはももってないけろお花と一緒に買うみたいらから…^−^ 残り1点らったかあ慌ててポチったナゴヤCD付きナゴサカ単行本届いた^M^* 今年ぶりの刺身安くてむめえ〜って知り合いがインスタれ言ってたからぶりのコーナーみたけろ普通に700円とかするやんけ;−;
通年より安いのかもしれないけろさかなって高い;−; 活劇新ティザーの兼さんかっこいいじょん^5^
中二らから桜とか雪とか羽とか舞って衣装がなびいてるのやっぱりときめくお^5^ あれ漏れのママンも60越えてるや^−^
いつ死んでももかしくないのれは^−^ >>363
あなる;Y;
もとうは運転係れす^Y^ >>366
うん刺身なんてここ数年買ってねぇから高さ忘れてた^−^
やっぱ家持ち大企業役職しゃまと金銭感覚合わねえやばび^−^ 手取り15万なのにたまに刺身買ってる漏れってバカの見本市?^−^ ママン死ぬのはもうどうれもいいのらけろ田舎の家ってどうしたらいいんらろ^−^ >>372
漏れもさっき総合のログ見て見に行った所らけろ進行中みたい^5^ はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>371
この年になると給料の差かなり出てくるおのあ^−^ >>370
いあもかあはいきいきれもかあが庭に植える為のお花買ってくるんら^Y^
もかあは漏れらが買ってくる間に庭の雑草とか抜いてるお^Y^ >>377
真夏のジャンボリーーーーーーーー;−; >>383
あなる;−;
ママンにもめんねってない子が言ってたって伝えて;−; >>306
おんおん^H^
おなごに柔和な態度を取れるおのこが女のいる家族れ育ってるのあ納得が行く^H^ 京都れも火事^−^
火事のニュースみるたびに漏れのまわりらけは燃えませんようにとか考えちゃうから漏れは人間として卑しいのらろう^−^ 不二先輩にもねえがいて手塚と乾は一人っ子なの解釈一致^M^
今年中に漏れはテニヌ無印を最終巻まれ読まねばならぬ^M^ >>386
まりまり実家住んでるかあそれなりに仲良くのいとさすがにね;Y;
>>389
いあいあ紛らわしい書き方らったしいいんらお^Y^づ 換気扇掃除完了^p^
ひとやすみしていいカナ^p^ 12月末で閉店するからあと数日頑張りますって言ってた店の隣が昨日火事になって営業出来なくなったっぽい^5^
切のい^5^ >>397
昨日教えてもらってたやつ?^Y^
いいのあ^Y^* 明日ママンの誕生日全日なのれ一緒に千疋屋にカレーたえに行く^尻^
誕生日当日の大晦日はお節料理が何時に届くのかまからないのれ家から出られぬ^尻^
これれ漏れの年末はもわりら^尻^ 10代のころすちらったレーターれ名前見なくなったしと今なにしてるのかな漏れが見ないらけれ仕事してんのかなってももって調べたんら^−^
漏れが知らんらけれ年単位れ続いてるソシャゲに関わってたり知らんゲームに関わってたりするしともいたけろ
精神的な病気れサイトが怪文書になってたりピコサークルまれ落ちぶれてなお売れ売れアピするしとになってたりした^−^
絵しかやらないしとは売れなくなると大変らな^−^ >>399
>>401
サンキューバッタサンキューうさぎ^p^
紅茶いれるぅ三^p^ ポテサラたえたいなー^−^
作るのまんどいなー^−^ >>410
へへ^尻^
れも家の大掃除何もしてないしたぬん何もしない^尻^
洗濯くらいはするかも^尻^ なんたらうちゅうじんみたいなくこのバッタのジェネリックが^−^ ほぎゃほぎゃ来客二人目;−;
年末の挨拶とかいいから…;−; 今年去年より12月閉店多いのあ^−^
漏れのいきつけの古本屋も二軒閉店しちゃったしラーメン屋も閉店しちゃったし漏れの勤め先もいよいよヤバェ感じになってきたし^−^ バッタは漏れの頭にも乗ってるし各所に出張してる人気キャラ^5^ >>406
おせちうpしてねない子との約束ラオ;−; 年末年始たえるも菓子買いに行きたいけおまんどいのあ^−^ >>403
うんお^Y^
初めてらからたのちみ^Y^ 尻子のママン大晦日生まれなんら^p^
一方漏れママンの命日は大晦日であった^p^ >>425
稲子のポテチとチョコアソートと甘栗とさきいか分けてあげるお^5^ >>429
すーぐママンの死の話をするから漏れらは引かれるんら^p^やめぇい^p^ 近所のドラッグストアが31日まれ営業して3日から営業再開すると知ってからお菓子補充に熱が入らない^−^
どうせ数メートル先れ買える^−^ なんかさびしいしうつい;−;
マックたえたら元気になるかな;−; >>434
明日が誕生日前日らから31日誕生日れ合ってるんらない?^−^ あんなに結構ごり押しれ売ってたのにトクサツガガガって打ちきりになってたんら^p^
かなぴー^p^ >>438
>>305ともなじ子?むまいもん食えな^−^ >>438
漏れあ鯖とバナナがおすすめするお^H^ >>433
30年も前らから屁でもねぇんらけろな…漏れも長生きしたもんら^p^ グレムリンのヒロインの父親がクリスマスにサンタの格好して煙突の中れ死んでたって話を思い出した^H^ >>438
余計鬱るお^−^
鰹のたたきくえ^−^ 黒門市場来てるけおぬげえ寂れててまろた^−^
人少ないしこれはもうらめらな^−^ >>461
勤労14歳えろすぎ^M^
もちゅかれさまれしたでにゃんす^M^ >>460
「腰」かな^H^
腰を傷めたせいれ人生設計すら狂った一年であった^H^ 稲子ちゃん京都っ子なの?;−;
漏れ去年まで出町柳らへん住んでたのにぃ;−; >>467
ぎっくり下手子か;M;
よくなった?;M;づ >>450
447らけおレスつけわすれちょった振り子まりまり^◯^ 総合子が最初バッタを射撃したとき、漏れは声をあげなかった
漏れはホモマスサイコーれはなかったから^p^
へたぶうが牢獄に入れられたとき、漏れは声をあげなかった
漏れはえりこのことを愛する変わり者ではなかったから^p^
総合子らが尻子たちの足元にとばさみをしかけたとき、漏れは声をあげなかった
漏れはラップ愛好家ではなかったから^p^
そして、総合子が漏れを攻撃したとき 漏れのために声をあげる者は、誰一人残っていなかった^p^ ビックマックてろんな味らっけ?^−^
ダブチ厨らからまからぬ^−^ >>471
ふふっ^p^
阿闍梨餅はむまいぞ^p^ >>466
まりまり^5^
バッタちゃんも今年もアイドル業もつかれ様なのら^5^ >>463
観光客れ賑わってたとこらもんのああそこらへん;−;
漏れも今日日本橋いくお;−; >>474
サウザンドレッシングみたいなのがかかってる^−^ 25年付き合うってぬげえ^−^
途中別れたりもあったんらろうけろ^−^ >>470
まりまり^H^
相変わらず椅子に長く座ってられないけろ日常生活あなんとか送れているお^H^ >>465
閉店してる店とか空き店舗とかも多いし
今年海産物値上がりしまくってるからか並んでる数も少ないお^−^
フグとかずらっと並んでたのがちらはら並んでるってレレル^−^
人も少ないから余計に寂れてる感がぬごい^−^ >>473
ウザッ^−^
喋れないように口輪させよ^−^ >>474
たまにたえるけろ普通のバーガーにマヨネーズっぽさあるらけらから普通のバーガーでいいってなる^−^ >>469
アニメイトあたりですれ違ってたかしあ^5^
出町ふたばの豆餅たえたい^5^ ダブルのサムライマックがむまかったお!元気出ることうけあい^p^ >>454
ほい…^p^つ○
20個入りを貰ったが漏れはひとり身なのれどうすっかなばびれとももっている^p^
どうしよ^p^ >>482
あーんもちゅもちゅお大事にのあ;M;づ >>477
総合開いてるの見えたらうんちんまんって言ってね^−^* >>480
mateなら設定→掲示板→一番下の板一覧を取得更新おせばいい^−^ 捕鯨つよぽん一筋の潜在ゲイかとももったらちゃんと相手いたんらな^−^ >>490
おんおん^H^
バッタも身体に気をつけてね^H^ >>494
素れシンゴーって叫ぶのはエモいね^−^ 漏れちいかわれ感動して号泣してたから総合子の感想は衝撃らった;−; >>492
まりまり最高らおない子;−;
ぶちゅちゅ;3; >>488
わーいまりまり∩^○^∩
もちぃっ…ぬちぃっ…ってしてる皮がぬっき^5^ >>467
まりまり^−^
健康と身体が基盤としみじみしたお^−^ ぎっくり腰って名前のせいでなんか軽く見られてるおね^−^
ぎっくり腰ってまあまあ洒落にならんお^−^ 溢れても溢れても全て飲み込むまれ丁寧に染み込ませていくお…ククッ^Y^
https://i.imgur.com/lxjjtH5.jpg 山本耕史のコメントが見たい;−;もうでたのかしあ;−; >>508
正式名調べたら急性腰痛症っていうらしいけおこっちも急に腰が痛くなったのか…ってなるくらいらな;M;
よっぽどぎっくり腰って聞いた方が大変そうにももえる;M; >>510
まずカメラの話で号泣した;−;
消えるの怖くてハチワレちゃんが試し撮りしてるとこ;−;
草むしり検定の話は全部号泣;−;
思い出の青いリボンは泣きすぎて声出なくなった;−;
あと細かいけろ二人れがんがって働いたあとにたこ焼き買ってシュワシュワ飲んで寝る話れも泣いた;−; >>483
かなちい^−^
時代の移り変わりかのあ^−^ >>513
プレゼント・・・フォー・・・ユー・・・!;−; >>520
ちいかわをそういう風に見れる人がいるからあんな広く受けてるんらのあ^−^ ちいかわで号泣するような繊細な神経だと総合で心がボロボロにならない?^−^ >>528
それが平気;−;
それ以外の作品は総合子とだいたい同じ感想なんら;−;
れもちいかわらけは素直に号泣したから総合子と初めて意見が合わなくて衝撃らった;−; 神社にお参りと買い出し行ってきた^−^
神社はガラガラでよかったれす^−^ ちいかわが乗り移ったうさぎがぬざいからちいかわってほんと根っからぬかつかせる根性ある^−^ 今年の紅白のアニメ枠はLiSAと竜とそばかすの姫らけか^5^
孤独のグルメ大晦日SP見ようかな^5^ >>527
>>520の子の方が一般的な感想らとももうお^−^ >>530
漏れも号泣まれあいかないけろ結構涙ぐんでるお;−; >>530
ちいかわのなにかがない子にドハマリ噛み合ったんらのあ…^−^ ちいかわ詳しくないけろ逆に総合子はどういう目で見てんの?ホモ目線?^−^ >>533
孤独のグルメやんの!?見るものなかったから漏れも見よ^−^ >>540
かまいい生きももが大変な目にあう話として受け取ってるお^−^
あのナガノ漫画に出てくる変なももぬっき^−^ 社会れ生きづらいしとがちいかわに感情移入してるのあまかる^−^
それれちいかわが恵まれてたりかわいそうな目に遭ったり;−; よかったねえとはももったけろ泣きはしなかったかのあ^−^
何が心に触れるか人によってちまうからももしろいのあ^−^ ちいがたちがワァ…って泣いてるのを見るときゃままま;−;ってなりはするんらけろ
殴りたいとかは全然なんらおな^−^
ナガノの手れ曇らされてるのを見たい^−^ やっぱり友愛とか友情こそが至高らねってももいます^−^ ちいかわは表情で訴えてくるからあつかましいんらお^−^ >>540
かまいいなーってももってみてる^p^
あと飯がむまそう^p^ >>535
おん^−^
去年も年末詣でしたからいいんら^−^
混雑を避けたい^−^ 暴力でなぶりたいんじゃないのおね^−^
精神的に^−^ 最近ちいかわが弱いのはボディの問題らなくて精神の問題らったことが発覚してからかった^−^ 漏れはちいかわ絶対に見ない^−^
見たら絶対にゆ虐ならぬち虐してしまうから^−^ 殴りたいとか厚かましいとか言ってる子はゆ虐から来たのかしあとももう^−^ >>540
うぜえやつらだなってももいながらなぜかみてしまう^−^ 漏れはちいかわ殴りたくはならないけろ逆さに吊るしてアロエでチクチクしたい^p^ >>547
まりまり^−^
22時まれは紅白とか適当に見るか^−^ >>548
曇らせてえって言ってるやつがやるんらとダメらとももう^−^
ナガノの匙加減がちょうどいい^−^ >>540
漏れもぐコロ派らからちいかわブロックしてる^M^
もぐコロのことはむまそうらからすち^M^ >>559
もぐコロの方がそれっぽいの見れそう^−^? >>562
ぬげえまかる^−^
曇らせてえって言ってるやつはちいかわが嫌いらからやってるけろナガノはナチュラルボーンら^−^ ちいかわ虐待するやつは何をやってもダメって書き込みにナガノを悪く言うなってレスついてたのはまろた^−^ ディグダグ2れぼっちになった敵が海に身を投げるのは見つめていたい^M^ >>554
話せないのも鈍臭いのもあの体らかららなくて魂がそうなんらねえ;−; ずわい蟹とエビ買った^−^
タラバガニはふるさと納税れ届くしすき焼き用の黒毛和牛は買ってあるからこれれ完璧∩^−^∩ 年取って鬱いのとかかまいそうなの苦手になったけろ逆にホラーは見れる^5^
ちいかわも一瞬かまいそうらけろすぐ形勢逆転するから見れる^5^ >>565
モグコロはあんまりよくない目で見ないのあ^p^
本編でちいかわより悲惨な境遇が約束されてるからかのあ^p^ パンの草のやつって夜にパンが焼けて終わりらっけ^−^ イキってる奴のやる虐待は所詮ただのイキりらから価値がないんら^M^ ナガノがすちな坂崎千春が昔の絵本うpしてんらけろ
ひとり身のおばさんが一人暮らしの学生?の甥のところに突然やってきて
急に来ないでよお来るって言ってくれたらもいしいもん用意したのにって学生の甥が言ったら
出掛けたいという気持ちはその日の朝にやってくるから無理なの!自由に生きるってこういうことなのって言っててなんかからかった^−^
ひとりれ暮らすことについて考えてますって呟きとともに投下されてたんらけろただの厄介おばさんらないか^−^ >>540
ちいさくて憐れな生き物だと思いつつ境遇に関しては明日は我が身と感じながら見てる^−^ ナガノが本気のヒロアカ本を出すなら漏れはヒロアカを読む事もやぶさかでは無い;−; もぐコロは虐待はしたくないけろ一匹たえてみたい^p^
冷えたコロッケじゃなさそうなんらおななんか^p^ >>578
年始は2日がすき焼き3日が寄せ鍋らからね^−^
>>581
中に!?^−^ >>590
漏れはこのナガノクマ?が一番すち;−; >>591
フィジカル強いし頼りがいはあるのかも…^−^ ちいかわぬげえいっぱいあるから情報を把握してなくて時々的はずれなこと言ってくるやついるおな^−^
ちいかわしゃべれねえおとか^−^ ナガノいろんな漫画とコラボしてほちいのあ;Y;
ベルセルクとかゴールデンカムイもみたい;Y; 一年前に支部からもついからもいなくなってしまった字神がついに復帰してべったーに短編を2本あげてくれる夢を見た;−;
ブクマらけしてあとれじっくり読もうってクリックする手が震えた;−;
目を覚ましてTL確認したらやっぱりいなかったし支部にもいないままらったえーんえーん;−; >>597
これちいかわのしとなの!?!?^−^
もとーとといもーもが相当昔からずっとこのくまのLINEスタンプ使ってたんらけろ^−^ >>603
セリフれははっきり出てこないけろ話してないと流れ的にもかしくなるシーンは割とあるお^−^ >>601
きもちまかる^−^
>>605
むしろ知らなかったのか;−; ちいかわとうさぎが言葉のセリフほぼないのは初期の鳴き声らけれまわしてた分の名残らとももう^−^
急に変わったら変らし^−^ ぶさいくはハチワレらから;−;
アイスパーリーれ;−; フォロイーさんがベルセルクの単行本買ってきたけおこれを読んでしまうと本当に終わってしまうから読めないって言ってたのあ^−^ ちいかわも今回はファミマとコラボ;−;
がっぽがっぽ;−; うんこする夢みて肝が冷えた^−^
いつかきっと本当に漏らしてしまう日が来るんらろうのあ^−^ >>618
ううっ;−;
まりバッタ;−;
せめて夢の中れ読んでおけば良かった;−; >>588
坂崎千春自著で四十路処女だったか暴露してたような記憶がある^−^
相当前らったとももうけろまだ未貫通なのかのあ^−^ しまむらに行ったらちいかわ商品買ってるしとがいてちいかわファン本当にいたんらってももった^−^ >>623
ラインクリエイターズスタンプれ20位くらいのしとが月の売上150〜200万って言ってたから^−^
ナガノレレルらとラインスタンプらけれ年収5000万いっててもおかしくないとももう^−^ >>607
喋れる喋れないは個々の定義によりそうらな^−^ パジャマの子とか見ててもはっきりセリフある方が少ないとも言える^M^
モモンガは偽物だから置いておく^M^ しゃべれないれ知能がどうこういうならモブのちいかわ族とか頭の中れどういう扱いになってるんらろう^−^ >>614
積極的に鍋になる子と諦めれ鍋になる子のちまいってなんらろ?^p^ 漏れも読めない;Y;
れも最後ハッピーエンド予定らったと知れてよかった;Y;
グリフィスはもっかいミッドランド王国あたりを生贄にしそうな感じれはあったけろ;Y; >>610
>>613
>>617
ばびれ知らんかった…^−^
もとーとといもーもは時代を先取ってたんらのあ…^−^ ナガノって完全に個人経営?^−^
漫画家みたいに出版社に所属したりしてんのか^−^ >>638
漫画家も個人事業主らし法人化してるんらろ^−^ >>628
エッセイれ三十路処女をネタにしてるのは漏れも見たことある^−^
処女れもちゃんと迷惑かけずひとりれ暮らしてるののが多いらろうに…^−^ なつかしくなっちゃった…「自分」の「身体」…^M^ はっきりしゃべるのはハチワレちゃんとシーサーとランカーさんかのあ^Y^
他ふたり見てるとハチワレちゃんも異能がありそう^Y^ >>643
!!!!^p^
なるほろかまいいやんけ^p^ >>640
>>644
横らけろボソボソ言ってるとこらないの?^M^ >>640
>>644
ボソボソ言ってるらろ^−^ >>638
日経ビジネス?かなんかれキディランドのに所属してるって見た記憶^−^ しまむらにも100均にもちいかわグッズあるし駅やファッションビルにポップアップストア出来てるしばび人気なんらな^5^ シリアルの残りの甘い牛乳って甘くてむまいおな^−^ >>638
株式会社ジグノシステムジャパンのジグノキャラクターライセンスと契約してる^p^ この店フリーワイファイって書いてあるおに設定方法がどこにも見当たらのい;−;三;−; ナガノはファミコンゲーの話見る限り30後半らとももう^−^ ナガノのあの感覚とノリはアラフォーとももうんだが^−^ 64のマリカーをこもものころやってたみたいらから1985〜1990年くやいかのあとももっている^−^ >>658
それは所属らなくて個人事業主の業務提携なのでは?^−^ 海鮮丼にカニの爪入ってたんらけど食べ方がまからなくてそのままにして店を出てしまった;−;
あれはたえるものらったのらろうか;−; 39の漏れよりちょっと下っぽさを感じる^−^
それか下の兄弟がいるけろ上の兄弟はいないか^−^ ちいかわやもぐころの世界観は謎ファンシーが横行してた世代とみるお^−^ >>668
引っ張るとスポッと抜けるやつじゃないの?^−^ たれぱんだとかこげぱんとか?;Y;
お寿司になる猫とかもいたような;Y; 獺祭シェイクのんだけどむまああああああ^−^三^−^
Mにすれば良かった^−^ >>614
ねこ鍋みたいなことしてくれそう^−^* ナガノはキティズパラダイス見てたみたいらから35以下くらいかのあとももってる^−^ >>669
ゲームの記事みると上の兄弟いるんらないっけ^尻^ >>672
一枚目のラストの涙浮かべてるハチワレちゃんきゃまますぎ;−; >>669
あれは兄弟構成下の発想とももうお^−^ あ…あのねっ…;M;
なくし…無くなっちゃった…あのリボン…つM; >>689
声裏がえってる表現最高らったお;−;
なくしちゃったらなくて無くなったっていうのが最後の抵抗っぽくてぼえる;−; あいつ甘えたダンスぃの臭いがする^−^
らから同族嫌悪なとこもある^−^ >>638
漫画家って別に出版社に所属はしてないらろ;−; >>630
はえ〜^−^
夢のある世界ら^−^ 坂崎千春のかいたポッチャマスイカペンギンみたいれかまいかった^−^ >>705
漏れも^−^
ゆっくりに似てて画像うっかり開いちゃうたびにイラっとする^−^ ちいかわアニメって来年?^僕^
たのちみらなあ^僕^ 漏れが知ってるナガノ情報は宇佐美がももらち殺した回を何度も読み返したことら^−^
それらけ知ってればいいや^−^ ちいかわむかつくけどちいかわをかまいいとももうおなごが多数構成されてる安心感^−^ >>717
まりまり;−;
そういあ年末年始のために買い置きしたヤク1000があった!;−; >>714
まりまり^僕^
声合ってるといいのあ^僕^ わたるは今熊本にいるようら^Y^
九州総合子よろちく^Y^ 活劇ってアニメ絵らったけろ映画か二期かなんか?^−^
そんな予定あったんら^−^ れきた^Y^三^Y^
ピエールエルメのピノみたいなやつ割って乗せたらオサレ味になった気がすう^Y^三^Y^
https://i.imgur.com/e2WBNCz.jpg モルカーのソシャゲ次のイベント告知きた;−;
特攻ガチャ2つ出すのやめよう;−; パソコンの掃除れ普段触らないとこまれ外してみたら一箇所ツメ曲げちゃった;−;
直るかしあコレ;−; きめつみたいにコロナと集団催眠が 120パーれでもならないと普通ミリら^−^ >>731
お皿かまいい^−^
ソースのかけ方がおしゃれらね^−^ 風呂入らないとにおいよりかゆみでちにそうになる^−^ >>731
ホギャー漏れの知ってるフレンチトーストじゃない゙゚'M゚'`
むまそお;M; テレビれも狂ったみたいに芸能人が宣伝してて引いたお^−^ はー今日読んだ無料なろうは過去一やばくてサイコーらった;p;
ドレスを着た侯爵のお嬢様なのに「今日の晩御飯が大好きな洋食れ嬉しい!」って言いながらステーキを切り分けてたり
中世ヨーロッパ風味なのに最近のドレッシングはもいしいからドレッシングに集中したら苦手な野菜もたえれるわ!って言ったりすんのサイコー;p;* 着替えて買い物行く^−^
ついでにブラリサイクル出す^−^
余裕あったらマツキヨも行ってシャンプーとリンス買う^−^
ファミマれコンビニ受け取りの荷物受け取る^−^
おっしゃ!^−^ >>743
漏れも;−;
汚いとかそういうのらなくてかゆかゆれしにそうになるから絶対お風呂はいる;−;
体調悪くて一日入れないらけれかゆかゆらった;−; ポケカラのCM毎回勿忘の曲ぬげえ中途半端なとこで終わるから最後まで自分で歌ってしまう^僕^ また振り子がなろう読んでなろうの悪口を言ってる^−^ >>747
ナーロッパはゲームの世界らから文明は2021年相当なんらおなあ^−^ メイクしてアイロンかけたし漏れも出掛けるお^−^
噂の獺祭ものんでくる^−^ >>750
晩御飯が洋食れ嬉しい!神様まりまり!っつってんらけろ逆に洋食じゃない日あんのかな^p^
気になってしゃーない^p^
んまあ中華なろうっぽいから翻訳も変なのかも?^p^ コンビニれ買える美味しいおつまみ教えて下さい^p^ ドレッシング色々試すんらけろどれ食っても結局いやキューピーのごまドレッシングのほうがむまい…ってなって困ってる^−^ ナーロッパという造語ができるくらいなら別に変ではないのれは^−^ >>757
とろろ芋きったやつとセブンの茄子の浅漬け^p^ 男装女子を男装と知らずにホモとしておのことの関係を応援するモブ苦手ら^−^
ホスト部のラストももいらすお^−^
女に戻った主人公と殿のらぬらぬ写真を送りつけられてえ…おなごらったの…?BLらとももったから祝福して送り出したおに…ってなってた学校のおなごたち;−;
遊びに帰ってきて気まずくなってやらかしたことに気づくかしあ主人公^−^ じぬんれ作ったりカルディや成城石井試したりもしたけろドレッシングはキューピーのごまが一番むまい;−; まりまり^Y^*
>>736
フレンチトースト!^Y^
>>741
寒くてはちみつカッチカチれ無理矢理押し出した結果ら;Y; >>767
コスパ加味するとばびれ上回るのがない^−^
漏れ酸っぱいの苦手らから余計^−^ こじゃれたドレッシング買ったら内蓋を栓抜きれ開けなきゃいけないやつれクソらった^−^ ピエトロむまいけろカロリー凄まじいのと賞味期限短いのが欠点^−^ 見た目がおのこの男装女子との疑似ホモってオメガバ以上に受け攻めが逆転しようがなくて固定子に好まれてるらちい^−^
ホモらなくてもいいのらな^−^ >>763
あー長芋のやつずっと気になってる;p; ドレッシングの賞味期限気にしたことなかった^−^
たぬんみんな切れてる^−^ >>330
実はもれにもまからんあとツナと卵^p^ >>773
あれメインケプはどうでもいいんらけろ脇の2ケプがぬっきら^−^ >>773
あれメインケプはどうでもいいんらけろ脇の2ケプがぬっきら^−^ もめん2回書き込んじゃった;−;
エラー出たから;−; >>772
コスパもいいしどこれも売ってるし長持ちするし惜しまず使える^−^
スパイス屋のたっけえオリーブ油ドレッシングむまかったけろもったいなくてちまちま使ってたら残ってる状態れ賞味期限きれてかなちかった^−^
そういうことがないのれ安心^−^ 男装ノマ自体は苦手れもないんらけろモブに変なのがいると集中削がれるんらおな^−^ >>757
穂先めんまにひややっこのせ^p^
夏なら^p^ クリスマスのときにしか出てなかった厚切りローストビーフたえたいよお;−;
ホテルのたえ放題らろあれがたえられるんか?
?;−; >>794
どうしようかな…^p^
お気に入りのカップ麺かなあ^p^ >>793
漏れのでいいならたえにくる?;−;
熟成ローストビーフまんまんお;−; アイマスの4凸9800円の声優結局引退かあ^−^
なんれここまれ引っ張っちゃったんらろう^−^ >>766
あやっぱり?;Y;
レインウェア着ましたって言ってる;Y; >>798
痴呆れはなくたえたくてたえたくて仕方がないのれす;−;
たえるまれ漏れは何度れも書き込みます;−; >>747
カタリナの漫画なんてスタンド電気にコンセントのコードうつってっからね^p^ 観ようとももったレイトショー1席も埋まってないと予約するのにちょっと躊躇すゆ;−;
ホラーらし;−; ラーメンチャーハン餃子ってさあ^−^
栄養バランスは確かに良くないんらろうけおれも最高の組み合わせらとももうんらけお^−^
くこにあと一つなんか足すなら何が良いとももう?^−^ >>809
最強の観賞環境じょん^−^
なんてやつ?^−^ おでんの汁って買えますか?^p^
いいえ値段はついてません^−^
買いたいんれすけろ…^p^
じゃあ無料れおつけしますね秘密れすよ^−^
ありがとうございます!^p^
こんな展開ない?^−^ >>757
焼き鳥^−^
お漬物^−^
しめさば^−^ >>821
もうたえちゃったおクリスマスとクリスマスの次の日に^−^ >>814
>>815
ラストナイトインソーホー;−;
せめて2、3人はいてほちいよお;−; >>791
教えてもらったこれ!^Y^
まらパンっぽさ残ってたのれもうちょっと量増やしたり時間伸ばしてもよさそうらなってももったお^Y^
tps://oceans-nadia.com/user/95480/recipe/384753 >>827
むますぎてたえる前に撮るのますれた^−^ >>823
まりまり;−;
今日が最終日みたいらしきょわわらけろ予約してくっか三;−; >>831
てんめえええええええええええええ;−;
ところれこれ炊飯器調理?;−; >>813らけおまりまり^−^
描いてる絵の参考にさせてもらうお^−^ 予約じゃなくてもいけそうだから空なんらない?^−^ セブン行ってくるかあ^−^
越えてはならないライン越えてくるね^−^ 漏れも正月用にローストビーフ作りたいのだ^尻^
まずはいい肉を手に入れねば^尻^ ゅゅ映画終わった^−^
思ったよりはよかった^−^
作画はMAPPAの底力感じた^−^ 漏れあ地元和牛のすき焼き用肩ロース800グラムほど予約してある^−^
大晦日に取りに行って1日のお夕飯よ〜^−^ 漏れは乾麺そば買ったから大晦日は存分に蕎麦る;−; >>846
よーし張り切って飛び込むぞ⌒∩^M^∩ >>855
もとうともかあが年末らからもはんたえよって^M^
別に嫌なことはなんもないおに出掛ける前にダルくなってしまうっ^M^ >>861
まんまんくらい焼いてる方がすち?;−; >>861
漏れがレアなのがすちらからね^−^
手作りらとその辺調節出来ていいお^−^
>>862
正月も作るからたえに来る?^−^つ >>856
一番目みたいなのがたえてええええええ;−; リカちゃんがあの姿でもマジで可愛く見えるマジック;−; >>776
へーー^H^
なるほろと思いつつ腑に落ちない感じが残る…^H^ >>870
かまいい^−^*
漏れがいいの買ってきてあげる^−^* >>877
一人苦手な人が居るだけれ台無しになりそう^−^ 余熱れは調理れきません!!って書いてあったけろ衛生的には平気なの?^−^ 辛いラーメンにコチュジャンと味噌と七味山盛りにしてたえてる^−^
ストレスがたまると激辛に走るお^−^
6倍辛い柿の種も買ってこようとももったおになかったからわさび味買ってきた^−^ >>884
それが衛生的に平気ではないって意味ら^−^ >>877
ここの住人デスパレードな妻たちみたいな会話してそう^−^ >>858
そういやシンジらったな^−^
ももったより良かった^−^ >>885
ストレス溜まると辛いのに走る気持ちまかる^p^
なんらろあれは^p^ >>886
らめなのにみんな作ってるんらのあとももって^−^ >>877
この作りにどういうメリットがあるのかよくまからん^−^
土地広いおに車は野ざらしらし余白は無駄らし^−^ >>892
自分れ作ったのを自分で食べる分には自己責任らから^−^ 館シリーズみたいになんかすごい抜け道トリックできる仕掛けありそうでわくわくはするけお住みたくはない;僕; >>890
じぬんを痛め付けたいのかしあ^−^
ストレスたまってるのあとももいながら七味をふりまくる^−^ >>877
漏れが犯人なら一ヶ所しかない出入り口に火を放つお^−^ 異人館村ってこんなんらなかったっけってももったらそんなに似てなかった^M^ >>903
各家のケツに勝手口あるっぽいから平気ら^−^ >>903
火よりもせき止めてじわじわ攻めたい^−^ >>900
でも実際むまいかな?辛くするとさ^p^ ジンソーダ作ってもかんの大根の漬物をつまみに^p^
漏れが冬至の時のゆず刻んでついかしてつけといたんら^p^ たまにハバネロたえたくなる^−^
屁がくさくなるんらおな^−^ やったあできたお^シ^
かまいい^シ^*
https://i.imgur.com/eNOVGbE.jpg
スミ入れってむむかしいけど楽しいな^シ^ 炭酸水は梅のフレーバーのウィルキンソン^p^
これはあう^p^
炭酸水今いろんな香りついてるけどお酒にあうんらな初めて知った^p^ でも漏れジンはもういいや…^p^
匂いすごい^p^
これからはウォッカらな^p^ >>924
ウオッカドリ子!?ってももってしまった;−; 掃除汚れ見つけると徹底的にやりたくなるかららめら;−; おーーーもいでーーーはーーモーノークローーームーーー^O^ 頭文字D読んでみな
画力は最低限の先天的才能がないと成長しないってわかるよ
だから進撃の巨人も漫画太郎も下手なままだろ 定期的に殿方の誤爆あるけどわざとなのか素なのか^−^ いっぱいいる下手くそな作家のラインナップから漫画太郎が出てくるのジワる;−; GTOたまに見かけるんらけろ作中らと初代から何年も経ってなさそうらおにヒロインポジのおなごが変わるの見てるとなんとも言いがたい気分になる^−^ ググったけろ出てこないからコピペらないかも^−^
れもグーグルがアホになったから検索に引っかからないらけかも^−^ アホになったグーグルを見てびっくりしたない子?;−; >>944
羽目を外してパパパパパパリィ〜^尻^ >>947
GTOをたまに見かける状況がまからんとももったけお漏れ想像してるGTOとはちまうやつかしあ;−; 漏れケプの一番凄かった燃料を見返す度にこればびれなんらったんらろうって謎に包まれる^−^
漏れケプれ未だに語り継がれる謎の高密度燃料;−; >>952
転載にしてはイニDってチョイスが変らかあ単なる誤爆らないかのあ;−;
煽り多いザンプ漫画ならびもうらけお;−; >>956
たまに青年誌読む機会があるんらけろ今のヒロインは後輩の若い眼鏡教師らな^−^ >>955
息を抜いてー生き抜くなんちゃーら!^M^ >>966
ぐぐってみたら鬼塚が高等部の問題クラスに飛ばされてるのが今の話っぽいから学校内にはいるのかもしれない;−; GTO最近鬼塚が童貞卒業したとかなんとか見た^−^ >>968
ドラマれはくっついてたけろ漫画はろうらったかしあ^−^ 高橋兄戦まではばびで神^−^
あとは蛇足^−^
ラスボスもう倒しちゃった感^−^ 昨日の露伴ちゃん見たけろももろかった^−^*
おじさん抱えてるの大変そうらな^−^ 保管庫と言えば貼られてたむにゃHEY見てイラついた;M; >>972
歌舞伎マジックれ全然重くなかったらちいとか^−^ >>974
ばび?;−;
あんなオッサンなのに?;−; しょーましゃんの体重がもかしいのにもちゃんと理由が?!^M^ >>975
おっさんなのは関係ないらろおっさんは!;−; 歌舞伎のおっさん手つきがねっとりしてたり顔が近かったりしたけろ
ジョジョの扉絵ってあれくらい絡んでるから自然なんら^−^ 歌舞伎すげえ;尻;
ぬるぬるした動きがジョジョぽかった^尻^ よく考えたら2.5に発狂する総合子がぬつうに見てるってぬごいな露伴ちゃん;−; 風呂洗面所トイレの掃除終わりまんた!^−^
明日は台所にチャレンジ…;−; イニシャルDってふぞしに流行ってたんらおな^−^
パンツ見えるパパ活JKがヒロインなおにぬげー^−^ 腐に流行るのにヒロインの属性は関係なくない?^−^ イニD懐かしい^シ^
ユーロビートのノンストップリミックスは今も聴いてる名盤^シ^ >>982
おんもは別としてくこで評判いいのは露伴ちゃんに本気子がいないかられは^−^ >>986
漏れは主人公ノマ平気な方らけろあまりにもぬざいヒロインは作品ごと避けてしまう^−^ ヒロインの属性よりも最初からいるか後出しするかの方が大事だとももう^−^ M子情報によるとモジャがちもくなるまれまら半分くらいある^M^
ぬうぬう^M^ >>988
初回のとき高橋一生らから見れないって子二人くらいいたのあ^−^ 主人公というかプレイヤーが嫌れそういうスレを探してみて見つけたんらけろ
別のケラ子が主人公に文句言ってるのが透けてて漏れそっちも好きらないから同意れきねえ…ってなって帰ってきた^−^ 昨日の露伴先生はぬげえ露伴先生に見えた^−^
多分服装が見慣れた露伴先生らかららな^−^ ライフれクリスマス限定れ売ってたあのローストビーフが忘れられないの;−; >>991
最初からいたら割と受け入れられるおな^−^
ウィンリィがらめなタイポのハガレン子とかもいたから完全にれはないにしても^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。