なんでも雑談スレ@乙女2061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2060
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640617905/ ∧ ∧ お夜食です。ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 フナ
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』 いちおつ(´・ω・`)
>>2
増えてる!(´・ω・`) いちおーつ(´・ω・`)
ツナマヨとたけのこ下さい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
嵐さんはバイト先訪問の送りにくるイベントにそんなに送りたい?ってアホな台詞に一切照れる事なく「うん、送りてぇ」って笑顔で返されてあたいはもうダメだった(´・ω ::.:... いちおつー(´・ω・`)
ネギ味噌いただきー(´・ω・`) いちおつ
まあ嵐さんに落ちる人は落ちるよな(´・ω・`) >>7
その手のド直球を「もう!」で片付けるバンビっょぃ(´・ω・`) 嵐さんニーナの首太くしようとしてたのやめて!ってなった(´・ω・`) >>11
亭主関白感が嫌って駄目な人の気持ちもわかる(´・ω・`)
だがあたいは赤面せずデレてくる破壊力にやられた(´・ω・`) 嵐さんは柔道部のポスターも年賀状も字上手くていいね(´#)ω・`) >>17
あたい先輩組だけはにやにやしてた(´・ω・`) >>14
ガチで柔道やってくつもりなら首も鍛えないとだから(´・ω・) >>18
なんで(´・ω・`)
陰キャ二人を笑っていたの(´;ω;`) >>19
あるけど全体的にあっさりだった気がする(´・ω・`)いつもこんなもんだっけ? >>20
降板しまくりのあいつみたいになる!(´;ω;`) >>23
ニーナがプリンいっぱいくれて出来る子だなって思った記憶があるんだよね(´・ω・`)
そうかあっさりなのか(´・ω・`) >>16
やーいお前の最萌えの年賀状黒歴史(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>24
あれは自称首がF1レーサー並とかなんかでそ(´・ω・`)
柔道やるなら首立てみたいなトレーニングあるんよ(´・ω・`) >>26
でも寝込んでもあんまパラ下がんなくなった気がする(´・ω・`) 嵐さん達筆なのは解釈一致よね(´・ω・`)
ニーナの年賀状はほら…解釈はなんていうか一致してるしバニーの色っぽいやつもあったやん?(´・ω・ ) >>21
何ていうかネチネチしてそうな感じが(´・ω・`) 兄弟ふたりと柔道部ふたりの喧嘩は肉弾戦がこわいけど先輩たちはへなちょこ感がする(´・ω・`) あたいシタラーズのせいもあって設楽先輩好きじゃなかったけど今やったらいけそうな気がする(´・ω・`) >>32
ルカコウはお互い悪く言い合いながらもなんだかんだお互いの事考えてて
嵐ニーナはしごきつつ先輩後輩して
るけど
先輩二人は△になると別にそんなに仲良くないけど…感出てた気がする(´・ω・`) 嵐さんか紺野先輩なんかのタイミングでおっばい触ったりしてたよね(´・ω・`)
そんな事ある?って思った(´・ω・`) >>35
ツンデレ好きなら可愛いく感じるかもよ(´・ω・`) 桜井兄弟は喧嘩すると服の貸し借りしなくなるからルカの服がいつもひどくなる(´・ω・`) >>37
嵐さんはありそうだけど紺野先輩が!?Σ(´・ω・`) 設楽先輩が優勝しないの自分のせいかと思って芸術300まで上げたりしたよ(´;ω;`) >>38
GS4やってイノリが可愛くて仕方なかったからいける気がする!(´・ω・`) >>41
無駄な努力(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>40
どっちか忘れたけどなんでやねんとかやって触っちゃったみたいな(´・ω・`) >>39
ルカのクリスマスに来てくる玉虫色のスーツがコウのって言ってた気がするからコウの服も大概や(´・ω・`) >>44
紺野先輩っぽい(´・ω・`)
お笑い好きだった記憶あるし(´・ω・`) >>42
あー(´・ω・`)
イノリくんのが表情デレだけど台詞ツンみたいな感じかも(´・ω・`)
設楽パイセンは勝手に自爆してるツン(アホ)な感じ(´・ω・`) ホワイトデーに駅名キーホルダーくれるの紺野先輩だっけ(´・ω・`)ゴミ >>45
そもそもGSシリーズにファッションセンスを求めるのは、こう、ねえ?(´・ω・`) >>51
まぁな(´・ω・)
でも1に比べて大分ましになってきたよ(・ω・`) >>49
アホわろた(´・ω・`)
あたいも歳取ったし可愛く見えそう久々にやるか(´・ω・`)っvita 風真とさっさ同じスーパーの2階で服買ってる疑惑(´・ω・`) 設楽先輩ピアノ以外は全部苦手なのにピアノも捨てようとしてて
こいつどうやって生きていくつもりだろうと心配したものよ(´・ω・`) >>53
デレ自爆してる男を可愛いなぁってニヤニヤ眺めるにはいいチョイスだと思うよ(´・ω・`)b
氷室っちの下1回のサボりでクビになる吹奏楽部で緊張感あるプレイ楽しんできて(´・ω・`)b >>55
家が金持ちだからなんとでもなるさ(´・σω・`)σ⌒・
4で設楽先輩出演裏山しかった(´・ω・`)
嵐さんの全日本大会とかイベントホールに応援行きたかった(´・ω・`) ニーナ好きで今回七ツ森好きなあたいは気を使える優しいキャラが好きなのかもしれない(´・ω・`)
両方黒歴史持ちだけど(´・ω・) >>58
流行キャラ好きというわけではなく?(´・ω・`)
にゃでにゃでしてーと女装はどちらがより黒歴史なのか難しいところね(´・ω・`) >>59
演目の背景写る所にめっちゃ小さいけど設楽先輩いたはずよ(´・ω・`) >>60
卒業式のちょっと待ったー!は?(´・ω・`) >>58
あたいも両方好き(´・ω・`)
別にオシャレなところが好きなわけじゃなくて何かある程度メンタルしっかりしてるところがいいのかもしれない(´・ω・`) >>62
大罪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そんな設楽先輩を綿毛プレイでいじめる桜井兄(´・ω・`) >>60
流行キャラはギャップ出やすいからそれにやられてるってのはある(´・ω・`)
>>63
あーメンタル!すごい納得した(´・ω・`) 4のメンタル最強はダーホンのイメージある(´・ω・`) GS4で最悪選択肢の反応が面白いキャラいる?(´・ω・`) 七ツ森はデートで遅れるとめっちゃキレてくるのがなんかやだ(´・ω・`) >>73
待ったよ!って言われた時に色サマ思い出してやだ…(*´・ω・`*)トゥンクってなったあまい(´・ω・`) イノリ最終的には好きになったけど普通状態でデート遅れた時人には文句言うくせに自分は謝らないの許してないからな(´・ω・`) あたい七ツ森ものすごい萌えたけど学食誘ってくる時の「オイ」がめっちゃ期限悪そうであれはわりと真面目に2度と聞きたくない(´・ω・`)、凸 >>79
デートでタッチする時のなに?もなかなか(´・ω・`)
いい感じでデート終わったのにすんってなるのやめて(´・ω・`) あたいの中で風真くんはおもしれー男枠だったけどゲーム半ばで柊くん登場でその枠も失ってちょっとどこにカテゴライズしていいかわからなくなった人(´・ω・`) _。
_(∴)_
//  ̄ \\
| ● ● |
| (_人_) |
>――――<
/ / \ \
| ● ● |
| (_人_) |
\______/
Trick or Treat >>80
楽しかったなんてもんじゃ…なに?
情緒やばいよね(´・ω・`) >>44
あたいこれライブハウス特別会話だった気がしてたんだけど調べたら水族館だった(´・ω・`) 柊は頭良さそうに見えてバカで基本落ち着いてるのにスリルあること大好きだからな(´・ω・`) >>81
昨日と今日仕事納めだった人多いのかなって思ってた(´・ω・`) >>89
遊園地で目きらきらさせてるのかわいい(´・ω・`) 柊は学校に来ているのか来ていないのかよくわからない(´・ω・`)
来ている割には頭が悪い(´・ω・`) >>91
バンジーのノリノリ具合すごいよね(´・ω・`)
お化け屋敷はなんか仕事スイッチ入っちゃって楽しんでないけど(´・ω・`) あたい友好で下校誘われる時の突っ立ってましたがなんか好き(´・ω・`)柊 お化け屋敷はとりあえず夏は行くよね(´・ω・`)
毎年1回ずつ行けばいいと思ったらイベント起きたからさっさの特別会話逃した(´・ω・`) >>96
柊は友好の方が好きかも(´・ω・`)
普通状態の大人な対応から砕けでお茶目なのが見えてきた感じぐらいが(´・ω・`) >>97
お化け屋敷と海はスチルあると3回目のときめき会話逃したりするよね(´・ω・`) (ごめんね座長グループ終わったらやるので…)〇o。(´・ω・`) >>99
お化け屋敷は常設にしない意味がわからん(´・ω・`) >>98
あーわかる気がする(´・ω・`)
友人として心開いてきた感じいいね(´・ω・`) 柊が卒業まぎわに留年するかもって言ってて生徒会で留年とかダサいなって思っちゃった(´・ω・`) >>101
ナイトパレードも年末とかもやれやってなる(´・ω・`) ナイトパレードの背景を初めて見た時の衝撃(´・ω・`) >>108
あいつはいいやつだったよ(´・ω・`) 森林公園の特別会話今まで見たことないかも(´・ω・`)
イベント感ある場所なら張り切って予定詰めるかってなるけど公園は気づいたら季節終わってる(´・ω・`) さっさはジャグジーはにやにやはしたけど萌えはなかった(´・ω・`) >>112
森林公園の秋冬の糖度は高め(´・ω・`)
七ツ森の冬とか甘いよ(´・ω・`) >>95
バンビがクソ滑りボケしてシーンとした後なんでやねん!あっ!むっ…体に…!みたいな流れだった(´・ω・`) さっさとイノリのにっこにこの立ち絵可愛くて好き(´・ω・`) さっさとまだ関わってないけど聞いた感じ真咲先輩に近い感じかなって思ってる(´・ω・`)イイヒトダヨネ くっつけて最高!な風真
交尾をほのめかして赤面するダーホン
抱きしめてエラー起こす七ツ森
など盛りだくさんの森林公園ですぞ(´・ω・`) >>120
えー真咲先輩とは全然違うよ(´・ω・`) あたいの冷凍庫には禿とパルムと雪見だいふくがある(´・ω・`)フフン >>124
虫の話から自分におきかえた(´・ω・`) >>120
真咲先輩みたいに年上マウントでイラッとさせてこないいい子だよ(´・ω・`)
ただいい子だなーってなるけど特に萌え所がわからないというかなんというか(´・ω・) >>127
禿を選んだあなたはハゲます(´・ω・`)
パルムを選んだあなたは監視されます(´・ω・`)
雪見だいふくを選んだあなたは太ります(´・ω・`) >>127
あたいの冷凍庫にはハーゲンダッツ三種類とヴェンキのジェラートとたべる牧場ミルクのプレミアムがある(*´・ω・`*) >>133
便器のジェラートにしておいたよ(´・ω・( Y )三●チョコ味 年上マウント本当に嫌だった(´・ω・`)
攻略が終始苦行だったの真咲先輩ぐらいな気がする(´・ω・`) 萌えどころがないって情報だけでおぼろげな記憶の花屋と一緒にしてたけどそういえばあの人こんな感じだった:(´・ω・`):
すまねぇまだ見ぬさっさ(´・ω・`) >>128
気になるから風本七組データで公園誘ってみよ(´・ω・`)
3週連続でいってやらぁ(´・ω・`) さっさ真告白陸上部付きっきりなのがなぁ(´・ω・`) 海にいるさっさに声掛けられるイベント好きだよ(´・ω・`) GS2で初めて乙女ゲーやったゲーム慣れしてない知人が他の男の子がこっちが誘っても皆冷たい中真咲先輩だけは向こうから誘ってくれたの!何度も!(*´・ω・`*)
優しい(*´・ω・`*)
って萌えててああ…うん…そう…ってなった(´・ω・`) もし移植されたら花屋もぬるぬる動くんだよね(´・ω・`) >>135
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>141
最後まで萌えたままいけたんだろうか(´・ω・`) >>142
アンネリーバイトしなきゃいいから(´・σω・`)σ⌒・ あたいがさっき出した待望の子はみずみずしかったよ('、3_ヽ)_ いい人だけど萌えなかったと言えば氷上くんがあたい的にそのポジションだな(´・ω・`)
いやいい子なんだけどさ(´・ω・`) >>147
一周目真咲先輩エンドで大満足だったそうよ(´・ω・)
このゲームは攻略にデートだけでなくステータスが必要なんだよ好感度で対応変わってくるんだよって伝えた後には会う機会なくなったので推し変あったのかはわからない(´・ω・) >>152
どんぶり手信号のことは一生忘れないよ(´・ω・`) GS2もやりたくなってきたけどさすがにDSはきつい(´・ω・`) あたいはその枠はクリスかな(´・ω・`)
萌えたかって言われるとなんとも言えないけどひたすら優しいから疲れてる時とか今でもたまにやりたくなる(´・ω・`) >>157
今やると音質画質ひでーなってなるよね(´・ω・`)
だから移植お願いします!!
(*`・ω・´*) >>158
スケベ外人だったね
水島さんにあげるわあんなん(´・ω・`) >>158
あークリスもいた(´・ω・`)
会社手伝ってたのは覚えてるけどどんなオチだったか全く思い出せない(´・ω・`) >>158
あーわかる(´・ω・`)
ときめきとか萌えとかはあたい的にはないんだけどあー優しーーあー癒してーーーみたいなキャラ造詣だった(´・ω・`) GS1〜3はまとめて移植して欲しいな(´・ω・`) >>159
移植してもOPって元の入れてくれるかな(´・ω・`)
あの曲好きなんだけど今更買えないし(´・ω・`) クリスは声も優しくて結構好きだった(´・ω・`)
エッチ星人と言いつつあんまりいやらしさはなかった気がする(´・ω・`)
もっとムッツリが他に(´・ω・) 雑子がスケベ認定してたの紺野先輩だっけ(´・ω・`) 魅力ないと出てこないクズみたいなやつってGS2だっけ(´・ω・`) >>165
オープニングもエンディングもよかったよね(´・ω・`) >>172
それだ!(´・ω・`)
あれ3にもそんなんいたっけ(´・ω・`) 真島出てきた時にデイジーが「わぁ!彫刻みたい!」的な心の台詞言っててあぁ!_?ってなった(´・ω・`) 紺野先輩が大接近で僕はOKだって言ってたのをふと思い出した(´・ω・`) >>174
深夜のかんけーし辞めて:(´・ω・`):ブフォ >>176
朝の五時に消すから(´・σω・`)σ⌒・ >>175
あの人深夜に起動すると僕はもう我慢の限界だって言う(´・ω・`) もう我慢の限界だ!あたいは部屋に帰らせてもらう!三(:3[_____] あたいが夜の女王ってわけね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 明日しか大掃除するタイミングないのにこんな時間まで起きてしまった(:3[__]おやすみ @-'ω'乂)三\( 'ω')/三(乂'ω'-@
パンパカパーーン じゃああたいサンショウウオでいいよ\( 'ω')/ 最近、寒くて汗かかんから風呂入らず5日目でコンビニで買い物しに行ったんやけど。
レジの姉さんに「マイバックお持ちですか?」って聞かれて「ハイッ」って答えるやいなや「プフォッ!」って驚いた顔してマスクの上から手で口押さえたんでワイが「?」って顔してたら店員さん「いえっ!」って明らかに鼻呼吸から口呼吸に替えたしゃべりになったんや・・
ワイ臭いんかな? おちごとないのに早起きした(´・ω・`)
ほめてほめて(´・ω・`) 今日は寒いから一日中布団でぬくぬくする(:3[__] 大晦日と元旦しか休みが無いんですけど(´・ω・`) 仕事があるということは幸せなことですよ\( 'ω')/ 年末年始休みの分給料が減るので節約しないといけない(´;ω;`) さー今日からなんのゲームしよっかなーー
て思ってたら6日間終わってる気がする(:3[__] >>204
そんなギリギリの生活してんの?(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日こそ4進めるo(´・ω・`) >>205
年末年始やるゲームねえよお(´・ω・`) 人生でやりたいことがありません('、3_ヽ)_
詰みゲーです('、3_ヽ)_ セールで積みを増やしました
ホクホクです(´・ω・`) 完全にやる気失ったゲームは積みゲーに含めていません(´・ω・`) 朝から餃子で大盛ご飯いただきました(´・)ω(・`) 年内にやりたかったこと一個も終わらなさそう(:3[__] ゆうパケットがやっと届いたことを報告します(´・ω・`) >>233
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
特定されそうだからごめん(´・ω・`) エロかったら特定されるってどういう状況なのよ:(´・ω・`): メルカリとかならタイトルわかったらそっから辿られるもんね(´・ω・`) これこれが届いたって呟いてる活動的なエロ雑かも(´・ω・`) イエーィ明日から七連勤(´・ω・`)三(´・ω・`) (´エωロ`).。o(メルカリでエロ買ったことうっかり言わないようにしよう…) あたい駿河屋でエロ買おうとして2回も売り切れでキャンセルになった(`・н・´)=3 >>241
しっかり稼いできな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寒い\( 'ω')/
ストーブの前は暑い\( 'ω')/ 図書館行こうとしたら今日からお休み\( 'ω')/ あたいは昨日届いたメルカリで買ったアクスタがプチプチ無しでヒェッってなった(´;ω;`) >>252
梱包のやり方ちゃんと書いてる人から買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい文句言われるの面倒だから過剰梱包してる(´・ω・`)
開けるの大変だろうけど悪い評価つけられたことない(´・ω・`) ねー雑グル
学者?のおっちゃん達が脱獄しようとするコメディ外国映画(2作くらいある)なんだっけー(´・ω・`) シュワちゃん主演の大脱出?(´・ω・`)
コメディじゃないけど2があまりにひどいので笑うしかないやつ(´・ω・`) ああ、思い出したこっちだ(´・ω・`)
いつだってやめられる 7人の危ない教授たち
続編が
いつだってやめられる 10人の怒れる教授たち ふええ悲しいからお昼スーパーの寿司にする(´;ω;`)っ財布 カーテン洗った(´・ω・`)
あたいの家今スケスケ(´・ω・`) 起きる起きる起きる起きる起きる起きる(´-ω-`) >>267
あたいも掃除するから起きるよ(:3[__] あたいもご飯食べたから掃除する(´・ω・`)
明日今年最後の燃えるゴミなんだ…(´・ω・`) そう言って雑子はみずから火の中に飛び込んだ(´・ω・`) あたいもまず扇風機を片付けるとこから始めよう(:3[__] >>273
遅い(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>271
ゴミの日は明日だから明日飛び込んで(`・н・´)=3 >>275
飛び込むのはいいの!?Σ(´・ω・`) __| ̄ ̄|__ どしたん?
(ヽ´ん`) 話聞こうか?
<っ.ヽyノ.ゝ
/_l: :_|
∪^∪ >>276
雑子は怨念が強すぎて燃え残りそうだし(´・ω・`)
やあやあって火の中からでてきそう(´・ω・`) 食後のアーモンドチョコうめぇ(´・ω(・`)モグモグ シャニマスのもこうの彼女がやってたキャラの声優変更やっと決まった(´・ω・`) __| ̄ ̄|__ どしたん?
(ヽ´ん`) 話聞こうか?
<っ.ヽyノ.ゝ
/_l: :_|
∪^∪ 知らなくていいよウンコちゃんとか知る必要ない(´・ω・`) 好きなゲムーのラスボス戦のBGMかけたら掃除が捗るのではないだろうか(:3[__] >>281
もこうがシャニマスのアイドルみたいに読めて草(´・ω・`) シャニマスやって名前入れようとしたらもこうがNGだった動画だけ見た(´・ω・`)ちょっとわろた 1度に4回もやれるなんて創作だけの話かと思ってた(´・ω・`) 普段病気しないのに盆暮れ正月に限って体調くずして医者行きたいのに開いてねえ状態になる(´・ω・`) 久し振りにマックのチーズバーガー食べたら味が凄い濃かった(´・ω・`)
しょっぱい(´・ω・`) >>259
しゅげええええありがとう雑グル(*´・ω・`*) 掃除始めたけど軟弱すぎてカーテン外しただけで疲れた_(:3」∠)_ >>294
普段気を張って仕事してると病気しない(´・ω・`)
大きな仕事片付いたり連休だと思って気が緩むと体調崩す(´・ω・`) >>303
マイナスからのスタートならむしろ気楽では?(´・ω・`) 鼻水が止まらない(´;ω、;`)
その上口の際にできものができて痛い(´;ω.;`)最悪 シャニマスってユニット毎の活動だし出来上がったグループに入ってくの大変そう(´・ω・`) あたいもカーテン洗ったはいいけど面倒なので濡れたまま設置(´・ω・`)
加湿ってことでひとつ(´・ω・`) >>308
あたいもそれよ_(:3」∠)_
部屋冷えそうだけど:_(:3」∠)_: 母ちゃんのリクエストで今日はすき焼きです(´・ω・`) 炎上した内容はアイマス悪くないけど
ずっと黙ってる割にもこう関連NGワードにしてたりアイマスって対応アホだ(´・ω・`) 99.9見てるんだけどなんで木村文乃こんなに無表情貫いてるんだろ(´・ω・`) 若い子が香取慎吾アイドルが交際25年なんてファンが可哀想って騒いでた(´・ω・`)
長年付き合ってる彼女がいるのってなんか有名だった気がするけどあたいはどこで知ったんだろう(´・ω・`) >>314
捨てないで年上の人と結婚なんてばばあのあたいは単純に好感度上がった(´・ω・`) >>313
木村文乃って最初に見たときなんか嫌な感じがした(´・ω・`)
なんでかわからんけど(´・ω・`) >>306
あー、風邪の典型的な(´・ω・`)
栄養があって消化良いもの食べてさっさと寝なされ(´・ω・`)
お大事にね(´・ω・`) 文乃の読み方が文乃と文乃どっちだったかいつも忘れる(´・ω・`) >>314
むしろガチファンは昔から彼女いるの知ってて応援してると思うんだが(´・ω・`) 職場のおば様は一回別の人と結婚して子供産んでまたより戻した人だっけ子供と遊園地行ったらしいって昔週刊誌に
すっぱ抜かれたよねーって話しててプライバシーないのふええって思いました(´・ω・`) >>314
あたいもSMAP全然興味ないのに香取慎吾に古くから彼女がいたことを知ってる(´・ω・`)
思い出せないけどファンの友達から聞いただろうから(´・ω・`)
みんな知ってる事だとばっかり思ってた(´・ω・`) >>320
遊園地のやつあたいも見た気がする(´・ω・`) >>316
どんなに感情揺さぶられるシーンだろうと人を見下したような表情貫いてるのはちょっと不快(´・ω・`)
バラエティとかでは明るいから多分気づいてないんだろうな(´・ω・`) いいとも増刊号で香取慎吾が若い頃性欲をもてあましてテレクラに走った話をしてたのを思い出した(´・ω・`) 香取ママは子持ちの女と結婚したってこと?(´・ω・`) >>322
ね(´・ω・`)ね(´・ω・`)ね(´・ω・`)
なぜか知ってたよね(´・ω・`) 木村文乃あたいも苦手(´・ω・`)
小さくて上目遣いでキャンキャンした人なんか嫌(´・ω・`) 同じ理由で杉咲花のこと嫌いな人もいそう(´・ω・`) >>331
雑子が顔文字でするとかわいーわー(´・ω・`) あたいも158とかでたいして高くないのに
155くらいの人が普段の習性で上目遣いで見てきてよく白目になってる(´・ω・`) >>339
あたい163で5歳上の人に「雑子さん背たかーいお姉さんみたい」と上目遣いで言われて困惑…(´・ω・`)
お姉さん…(´;ω:`) 無料でタマモクロス引けた(´・ω・`)
関西弁なんだねこの子(´・ω・`) あたいも星3キャラひきたい!(´;ω;`)
でももういるキャラの衣装違いはいらない!(´;ω;`) 掃除の終わりが見えてきたので休憩(´・ω・`)フゥ >>342
あたい小柄な妊婦さんに小さい時どんな生活してた?スポーツは?両親も背高い?って詰められたことある(´・ω・`) 昨日も引けたタマモクロス今日で3枚目引いた(´・ω・`)
ガチャで理事長でてくるバージョンあるのね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FCuKKHG.jpg ピクミンGO入れた(´・ω・`)
ピクミン育てたいけど外出面倒(´・ω・`) >>350
家がポケストップだから全然歩かずにポケモン捕まえまくったよ(´・σω・`)σ⌒・ ひっこぬかーれてーあなただけにーついてーいくー\( 'ω')/ >>348
うちのタマモクロスそっちに行ってない?(´・ω・`) >>352
おいでよ(´・ω・`)
遺跡がいっぱいあるからゴーストタイプいっぱい出るよ(´・ω・`) がるまに新作のひらめと三橋を×で表示してるのモヤる(´・ω・`) >>358
最近クソサークル乱立してる気がする(´・ω・`) シャニマス声優のニュース見てたら神田沙也加の彼氏の元カノがシャニマスの声優じゃないかって軽く炎上してたらしい(´・ω・`)
若い世代の声優はスキャンダルに事欠かさないのね(´・ω・`) >>358
思った(´エωロ`)
いっそ表記通りにしたらうれるのでは?とも(´・ω・`)
あたいはいらないけど(´・ω・`) >>361
ネットリテラシーがあるだろう世代のアイマス声優達は性格が悪いくらいでしか炎上してないのに(´;ω;`) 棚にCDの置き場がなくなった(´エωロ`;)
まとめて駿河屋に送るか(´エωロ`) >>362
2人が一般にきても売れるとは思わないしBLにも需要ないんじゃない(´・ω・`)
昔のさわわみたいな存在(´・ω・`) >>363
むしろブラシでやると悪化するからガーゼ指に巻いてなぞる位がいいって聞いたことある(´・ω・`) >>357
あたいの家も近くのポケスト反応する(´・ω・`)
引きこもりだからめちゃくちゃ助かる(´・ω・`) >>370
あたいもそれ聞いたことあるな(´・ω・`) ハリポタの歩くやつもあったよね(´・ω・`)
あれまだ続いてるの?(´・ω・`) 友達におすすめされて昨日買ってきたミスドの福袋が良かった\( 'ω')/ >>375
あれちんだのか…(´・ω・`)
歩く系ってポケモンとドラクエとピクミンだっけ?(´・ω・`) >>377
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`)っ >>380
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・)ω/ /(・`) >>385
お前も蝋人形にしてやろうか(´・ω・`) バイトの子を妊娠させちゃった非正規社員がいて給料低いし大丈夫かいなと気になってたんだけど
女の子と今日話したら実家が金持ちで毎月羨ましい額のお小遣いをもらってて生活は余裕らしい逆玉の輿だった(´・ω・`)
素直に羨ましい(´・ω・`) 掃除一段落した(´・ω・`)=3
明日は正月飾りやる(´・ω・`) >>390
あたいがそのバイトの子と結婚したい(´・ω・`) >>390
あたい鳩山由紀夫羨ましい(´・ω・`)
毎月ママからお小遣い1500万貰ってたって(´・ω・`) 新しいサークルで妙に高くてひらめ三橋二回戦一夜愛を起用してると警戒する(´・ω・`) あつもりで雪だま蹴っ飛ばした後にそこにいたフンコロガシが消えずにそのままもだもだ動いて行って
なんか潰されたみたいなフォルムのまま池の中に浮いてまだもだもだ動いてる(´・ω・`)
なんやこのバグ(´・ω・`) 見下してた相手が実は自分より幸せでハンカチ噛んでるのが雑子ね(´・ω・`) >>398
すげー(´・ω・`)
お小遣い2ヶ月分貯めたら家買えるやん(´・ω・`) >>400
さすが雑子うんこと縁があるね(´・ω・`) なんでこの世は理不尽なんだろう今こそ一殺多生について考えるべきだよな >>399
シナリオしょっぱいと微妙感倍増だものね(´エωロ`) >>405
あたいは先に安楽死を許可して欲しい…(´・ω・`) 安楽死か脳だけ培養液につけて生かされるか選んで(´・ω・`) 今日マリィと女装七つ森が致してる夢見た(´・ω・`) おばあちゃんにしょっちゅうお小遣い10万もらってるアラフォー雑子いたよね(´・ω・`) >>409
ふむふむ(´・ω・)φ
それで?(´・ω・`)φ >>410
生前贈与で年間110万こえないようにしてんのね(´・ω・`) >>412
難病だった人?オランダじゃなかった?
英語駆使して申請して凄かった(´・ω・`) >>409
マリィじゃなくて自分でしょ(´・ω・`)きも >>411
こんなん誰も望んでないだろって思っておきた(´・ω・`) 親が金持ち以外の人間は見てて可哀想だから安楽死させてほしい(´・ω・`) そういや七ツ森のADV出ないなと思ってたら関係ない時にポロッと落ちた(´・ω・`)
なんの条件なんや(´・ω・`) >>423
女装に関連あるキャラ三人はおおすぎる:(´・ω・`): >>425
座長の女装一枚だけならまだ納得したよ(´・ω・`)
ショタも買わなきゃいいし気にしないよ(´・ω・`)
七ツ森のは完全にいらんかったよ(´・ω・`) あたいヒメゴトっていう青年漫画のイケメン女装男は萌えたけどあれはレアすぎるな(´・ω・`) 心の底からいやそうに女装する風真といのり見たい(´・ω・`) >>426
数時間後飲めなくて暴れる雑子が(´;ω;`) >>428
最初座長が舞台では女形専門の役者さんなのかと思ってた(´・ω・`)
全然そんなことなく七ツ森の女装が出て来て軽く混乱した(´・ω・`) >>431
どうしてさっさくんを仲間はずれにするんですか(´・ω・`) >>433
みんなたいしてきれいじゃないしね(´・σω・`)σ⌒・ >>431
笑えない程度には似合いそうだから嫌(´・ω・`) >>428
座長はお仕事描写だから納得してたよ(´・ω・`)
ショタは本人の性格やドラマと関連してたからアリだったよ(´・ω・`)
七ツ森ほんまいらんやろ(´・ω・`) >>436
そうなのよね(´・ω・`)
どうせやるならもっと綺麗なスチルでやってくれよってなるわよ(´・ω・`) >>431
牛さんコスさっさデいい?(´・ω・`) >>438
オタクがモデルを内緒でやってるだけでもう設定渋滞してんのや(´・ω・`) >>439
あいつ妹好き過ぎなんだよな(´・ω・`)
ピアスも引いたは(´・ω・`) 2 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/10/29(水) 11:46:42.96
ハンバーグってなんやねんwww
ハンバーガー、な
4 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/10/29(水) 11:48:14.81
今ググったらハンバーグってのもあるみたいや
すまんな >>443
妹に部屋に入るなって言われただけで泣くけど普通に仲良すぎよね(´・ω・`) 部屋に入るは赤ちゃんを作る部屋の隠語だから(´・ω・`) 380 風吹けば名無し 2018/02/23(金) 18:28:08.63 ID:FfId+piur
アメリカの1kgぐらいあるTボーンステーキとか食うてみたいわ
日本じゃアメリカ産のTボーンとか売ってないよな
なんでわざわざフィレ取り除くねん
392 風吹けば名無し 2018/02/23(金) 18:29:49.04 ID:aMdmdXFpF
>> 380
Tボーンステーキはトリコのオリジナル料理で現実には無いんやでキッズくんw ダーホン優等生にはみえない服の着方だけど怒られないのかしら(´・ω・`) >>446
ハンバーグってなんやwハンバーガー、な?(´・ω・`) >>449
怒られたけど論破してた(´・ω・`)
ピアスは妹にあけられてシャツがだらしないのはパパのだから(´・ω・`) あたいは歯が悪いからハンバーグしか食えないやで(´・ω・`) >>406
そうそう高いと質のハードル上がる(´・ω・`)
たいていシナリオに惹かれなくて買わないんだけどね(´・ω・`) ダーホン襲われた後みたいだなっていつも思う(´・ω・`) >>451
私立なんだから指定のシャツ買えやって怒られそうな気がする(´・ω・`) アルフレッド・アドラー(精神科医・心理学者)「性欲とは神が与えし大罪、精神の新陳代謝、逃れられぬカルマ」 >>455
特にオープニングアニメのだーほん昔のBL漫画の受けみたいな顔してんなこいつって思った(´・ω・`) >>456
怒られてもきかないやつだよ(´・σω・`)σ⌒・ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l ダーホン氷室教頭つかまえてイタリア車のうんちく語るハートの強さだからな(´・ω・`) 動物園のグッズショップ背景に並んでるダーホンのオカメインコちょっと可愛かった(´・ω・`) なんか毎年この時期になると寒くなるよな不思議だわ(´・ω・`) コンビニのトイレでめちゃくちゃくさいうんこしたすぐ後かわいい女の子がトイレに入ってた(´・ω・`) 雑子の語るGS4(´・ω・`)
七ツ森■■■■
ダーホン■■■
風真■■
その他■ 学園で一番頭良いダーホンが金髪ピアス制服着崩しって風紀も教師もイッライラだろな(´・ω・`) >>474
発売前は確実にさっさくんの話題が一番多かったわよね(´・σω・`)σ⌒・ >>477
論破して丸め込まれてるから平気だよ(´・ω・`) 七ツ森のおしゃれな白髪染めって謎プレゼントじゃない?(´・ω・`)
白髪なの?(´・ω・`) >>480
次はダメだよって言われてるよ
直さないけど(´・ω・`) >>473
フンスフンス(`・н・´)=3(´・ω・`) ダーホンセルフカットで失敗したみたいな髪型やめて(´・ω・`)ちゃんと美容院行って >>485
あたい美味しい海苔買ったんだ思い出した(´・ω・`)
食べてくる(´・ω・`) つ■ >>488
ちゃんと一緒に持って行って(´・ω・`)っ乳搾り レイアース読み直したけどおもろいな(´・ω・`)
ストーリー進むしきちんとまとまるしクランプの哲学?と読者のすりあわせがちゃんとできてるかんじ(´・ω・`) ブレワイってやつ買おうか迷ってるんだけどどうかな?(´・ω・`) >>492
あたいは100時間やったけどあわなかったよ(´・ω・`) >>491
海ちゃん結局誰とくっついたんだっけ(´・ω・`) >>493
合わないの定義が揺らぐ申告やめて:(´・ω・`): 丸亀値上げ
かけうどん並320円→340円
釜玉うどん並390円→420円
野菜かき揚げ140円→150円
麺大盛り 110円→120円
もう食べれない(´;ω;`) >>497
こういう感じで安い外食の値段に文句ばっかり言う人は本当に貧乏なのか頭が貧しいのかどっちなの(´・ω・`) >>493
あたいも300時間くらいやったけど全然ハマらなかったな(´・ω・`) 300時間も同じゲームするとかもう廃人じゃん…(´・ω・`) マックのバーガーが65円だった頃を駆け抜けたあたいからみてもまだまだお安い日本の外食(´・ω・`) あたいは実況見たから100時間やったのと同じくらいの知識ある(´・ω・`) >>501
水木一郎の悪口はそこまでだ(´・ω・`) >>502
あの頃は一回10個食ってた(´・ω・`) >>505
ショボイバーガーだったけど10個は凄いな(´・ω・`;) >>503
おまえみたいなのは腹パンして二度と作品について話せなくしてあげるよ(´・ω・`) こんなとこにもケンモメンいるのに驚く(´・ω・`) 風呂から帰ったあたいダーホンのピアスの真相知ってショック(´・ω・`) >>494
アスコットがこれから頑張ります!!ってかんじ(´・ω・`)
マンガ版はクレフとのフラグ特にないからぬ(´・ω・`)
風ちゃんと王子はいちゃいちゃ(´・ω・`)
光はランティスに結婚したい相手がいるか?って聞かれてランティスとイーグル!ってこたえてた(´・ω・`) >>511
前からケンモーからやたら話題もってきてる雑子おるよ(´・ω・`) RTA in JAPAN Winter2021やってるのに今気づいた(´・ω・`) >>516
うるせー妹と大接近やってろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ピクミンGOからただいま(´・ω・`)
初めてやったけどピクミンかわいいね(´・ω・`) どの話題か知らんけどけんもーから持ってきたって分かる雑子もけんもめんじゃん(´・ω・`) >>520
ケンモメンと雑子はほぼ同じだからね(´・ω・`) >>519
liveはtwitch(´・ω・`)あとでつべにもあがる
もう4日目だった(´・ω・`)今塊魂アンコールやってる 古来から坂とは境を指すとされている
そういうことだよ(´・ω・`) たまにある面白くないコピペとかがそうなの?(´・ω・`) >>524
ありがと(´・ω・`)
つべに来たら見ようかな(´・ω・`) ブレワイって面白いけどゲーム史上最高のゲームってほどではないよな(´・ω・`) >>531
至上最高のゲームは何なの(´・ω・`) ピクミン可愛いけど餌やりめんどいな(´・ω・`)
一度にたくさんあげたいし花びら回収もオートにして(´・ω・`) >>528
今年の分も昨日までの分はあがったりあがらなかったりしてる(´・ω・`)
雑子たちの好きなファイアーエムブレム風花雪月とやらののRTAもやってたみたい(´・ω・`)まだアーカイブあがってないけど >>536
ガンダーラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ガンダーラ >>531
ドラクエ5の方が良かった?(´・ω・`) FEみたいなキャラ萌えゲーでRTAされても全く面白くないですわ(´・ω・`) あたいRTAに興味ないけどDSお料理ナビRTAだけ面白かった(´・ω・`) >>543
マップ1ターンクリアとかならちょっと見てみたい(´・ω・`) ブレワイ気になってきたけど中古も高いから新品買った方がいいかな(´・ω・`) 雑子って誰も自分のプレイ動画貼らないよね(´・ω・`) >>544
あたいはジャンボ尾崎トーテムポールチャレンジとか本体をホットプレートで温めるドラクエ3とか
違うゲームを経由して4分でED迎えるドラクエ7とか好き(´・ω・`) >>549
なんか上の方で安く買う方法雑子が開設してた(´・ω・`) >>833
ニンテンドーソフトは二本で9980円ののカタログチケットというものをオンライン会員限定で売っておる(´・ω・`)
9980+オンライン一ヶ月分600=10580(´・ω・`)
今はクッパキャンペーンと称して9000円プリペイドを買うと1000円貰えるキャンペーンをしておるのじゃ(´・ω・`)
(10580-1000)÷2=一本あたり4790円で買えるのじゃよ(´・ω・`)
もう一本欲しいソフトがあるのならおとくなのじゃ(´・ω・`) >>557
オンラインは無料で溜めれるポイントとかで1週間入れたりしなかったっけ(´・ω・`)
あれじゃ買えないんだっけ?(´・ω・`) おしっこからシーチキンの匂いがすることありますよね(´・ω・`) >>560
しらない(´・ω・`)
あたいコピペしただけ(´・σω・`)σ⌒・ >>546
時間足りなかった感ない?(´・ω・`)
学生時代もシナリオ三分割してほしいし(´・ω・`) >>560
たまにいっしゅうかん無料体験してるのはかえぬ(´・ω・`)
ゴールドポイントのやつはどうだったっけ(´・ω・`) ブレワイじゃなくてもどのゲームにも使えるの?(´・ω・`) >>563
中身分割されてDLC売りにされてしまうね(´・ω・`) >>565
対応してる(カタログに入っている)ゲームだけ買える(´・ω・`) FEで一番人気あるのって風花雪月なの(´・ω・`) >>565
ニンテンドーが開発発売してるやつの一部だけだよ(´・ω・`)
マリカとかメイドインワリオとかアソビ大全とかあたり(´・ω・`) >>569
じゃない?(´・ω・`)
それか覚醒(´・ω・`)
単純に新規の入ってきた数がちがうから(´・ω・`) >>567>>570
そっか…(´・ω・`)ありがとう(´・ω・`) >>572
覚醒出た頃雑談でも女主人公でできるってことでちょいちょい話題に出てたよね(´・ω・`) 期待値がifだったFEユーザーを救ったゲーム(´;ω;`) >>576
学校内あちこち駆け回るのめんどくさいよね(´・ω・`)
あと学校パートがクラス変わってもシナリオ全く変わらないのも周回するのだりぃってなる(´・ω・`) 唐揚げと炊きたてご飯と味噌汁最高だった(´・ω・`)ゲフー いぶりがっこチーズとビールで夕飯にしてる(´・ω・`) フィンランドのyoutuberがテスラの対応にブチ切れてテスラ車爆破するやつわろた(´・ω・`) 昨日買ったあんぱん食べてるけど何かお腹痛い(´・ω・`) 正月用のお菓子代だけで一万円超えてしまった…(´・)ω(・`) >>593
ざつこんって呼ぶね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>595
正月までに食いつくしそうだな(´・ω・`) ダーホンとイノリは後回しにしてる雑子多いからか今頃良さに気付く雑子がちらほらいるね(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>599
グループのイノリがかわいい(´・ω・`)
さっさとヒロインのハイタッチ羨ましがってた(´・ω・`) カーチャンが正月におせち作らないって(´;ω;`) >>602
餅ありゃ十分でしょ(´・ω・`)っめんつゆ あたいは箱であったみかん食い付くしそう(´・ω・`) デパートとかのちょっと高いやつは普通にうまいのに(´・ω・`) おせちでしか見ないあの卵焼きだけ食べたい(´;ω;`) おせちが不味いって事は貧乏育ちなんやろなと思って哀しくなる(´;ω;`) >>614
伊達巻でも厚焼き卵でもスーパーに行けば一本なり半分なりで売ってるでしょ(´・ω・`) 雑煮とお煮しめ栗きんとんがあればいい(´・ω・`) あたいは正月がくるたびにグルーポンのおせちを思い出す(´・ω・`) 餅ってうまいけど正月にしか食べないよね(´・ω・`) >>622
6Pチーズしか覚えてない(´・ω・`) >>620
おせちは高くても不味いぞ(´・ω・`) >>625
たまに食べたくなって買う(´・ω・`)となぜかかーちゃんも買ってたりする 正月しか食わないから特別だし美味いんだよ(´・ω・`)
雑煮とおしるこ最高(´・ω・`) >>631
おしるこはお正月でも食べないな(´・ω・`) 北九州のばあちゃんとこ行ったらいつもおせちと三食かしわ飯出てきて
かしわ飯だけ食ってた思い出(´・ω・`) >>624
あたいも今ぐぐったらグルーポン潰れてた(´・ω・`) 去年実家帰ったらおせちじゃなくてしゃぶしゃぶやったわ(´・ω・`) >>633
明日もち作るよ(´・ω・`)っ餅つき器 >>634
かしわ飯って鶏の炊き込みご飯のこと??(´・ω・`) >>624
海外では問題なかったから日本でもやってみよってやってきたけど
日本とは合わないシステムで散々な結果になってしまったグルーポンさん(´・ω・`)
クラファンとかが浸透した今だったら違うかもしれない(´・ω・`)同じかもしれないけど 最近は洋風のおせちも増えてきてる(´・ω・`)
不味さに我慢出来ない軟弱な日本人が増えてる(´・ω・`) >>636
うちの実家はすき焼き(´・ω・`)
おせちは知らないよそのお家のお母さんが作ったのを毎年食べてる…(´・ω・`) グルーポンおせちはもう10年前のことなのよ(´・ω・`) おせちは黒豆と伊達巻と鴨肉と海老を食うだけの料理\( 'ω')/ システムキッチンなんてない食えれば万々歳な時代の名残ではな(´・ω・`) うちのおせち地域性のせいかグレーのかまぼことくじらの酢味噌和えが入ってて
なんかめでたさが薄れる(´・ω・`) うちは正月でも普通にカレーとか鍋とか唐揚げとかしか出てこない(´・ω・`) かまぼこと栗きんとんと伊達巻だけでいい感はある(´・ω・`) あたいんとこはそもそも重箱のおせちの文化がない(´・ω・`)
31日にご馳走食ってわいわいやる(´・ω・`) 本来ご馳走ってわけじゃないけど商売のためにそういうイメージ広めただけの料理だよね(´・ω・`) ケンタのお重のほうがいいんだけど(´・)ω(・`) おせちはあるけどふつうに刺身でご飯食う(´・ω・`) 自分で作れば自分好みのおせちに出来るというのに(´・ω・`) >>663
雑子のおせち酒のつまみばっかりになりそう(´・ω・`) 毎年恒例のばーちゃんが送ってくれる鯨のベーコン届いた(*´・ω・`*) お雑煮もムリ(´・ω・`)
みかん食ってる方がいい >>657
こっちだとじゃこ天系手に入らなくて御馳走感あるウラヤマ(´・ω・`) あたいは黒豆と伊達巻と田作りときんとんと昆布が好き(´・ω・`)
お雑煮は餅抜き(´・ω・`) 「こんどのお正月はおせち来るの!?」
「毎年お雑煮だけだったからね」
「・・・カーチャンお金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね、奮発してグルーポンで2万円のおせち買ったよ」
J( 'ー`)し
( )\('∀`) ウワーイ!
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |`ー´ | 羽| 羽|.‖-ー、\.\ /l |
| |( ̄肉) | 先| 先|‖ ハム ) \l/l .|
| | `ー´ ヾ」^ヽノ‖ヽ_ノ |__|
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./|
| ┌/⌒⌒⌒⌒ヽ.‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ( ( ヾ )‖ l⌒l| | たのしいお正月
| |\ 残飯 /‖ / ̄| .|| | _______
| | ヽ ) ノ‖ く`ヽ、゙i.肉ヽ ) |
| | ヘ ノ |‖ .\ \ゝ | | | ┼ヽ -|r‐、. レ |
| | `ー^ー'‖ `ヽノ  ̄Y | . d⌒) ./| _ノ __ノ キャビアとフォアグラと鴨のローストとチーズとレバーのオイル漬けとオリーブとナッツでおせち作ろう(´・ω・`) ロブスターがおせちなら唐揚げやピザも重箱に詰めればおせちになるよね(´・ω・`) おせちの良さが分からない(´・ω・`)
あたいの正月はお雑煮と国産牛の焼肉(´・ω・`) >>678
最近フレンチのお店が作ってるお節がそんな感じだったよ(´・ω・`) 昆布巻きの存在がおせち嫌悪を産み出してる面はある(´・ω・`) この間松阪牛を通販したけど美味すぎてびっくりした(´・ω・`)
なぜあんなに肉がうまいのか(´・ω・`) >>687
捕鯨ほげえええで検索したら分かったけど初めて知った(´・ω・`)
SMAP分からない(´・ω・`) おせち見た目はカラフルでいろんなもの入っててかわいいよね(´・ω・`)
食べるならお雑煮のがうめぇってあたいはなるけど(´・ω・`) あごのニキビ消えないからベビーパウダー塗り始めた(´・ω・`)
3日であごの肌がつっぱるようになったんだが(´・ω・`) >>706
ニキビは何か塗るより汚れを落とす方に力をいれたほうがあたいは良かった(´・ω・`) ベビパは脂吸着するから保湿成分吸われたかも(´・ω・`) >>706
>>708と同じくニキビはすきあらば洗顔でおさまった(´・ω・`) >>710
それだと乾燥させたか凍らせて水分抜いた後に粉末状にされたようにもとれる(´・ω・`) >>712
胎児の粉末の話を昔聞いた気がする(´・ω・`) 吹き出物にはビタミン取るのと洗顔が最強よね(´・ω・`) >>714
ググったら人肉カプセルというwikipediaの記事が出てきた(´・ω・`)読んではいない >>718
ポケモンしながらポケモンのスケッチをしよう(´・ω・`) 調べないけどたぶん隣の国にはあると思う赤子漢方(´・ω・`) >>718
で、描いた絵を雑談にあげるとかんぺき!(´・ω・`) >>731
肌荒れした上に腫れている(´・ω・`) あたいんちはお煮染めきんぴらお雑煮きんとんカマボコ伊達巻き黒豆すき焼き寿司ねりきり蟹と煎餅(´・ω・`) >>726
ナニのパラが上がるんですかねえ…(´・ω・`) >>730
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CSの日テレで刀剣乱舞の舞台やってるあるよ(´・ω・`) >>734
中国籍の朝鮮族含めた韓国の事件だったよ(´・ω・`) 胃もたれなんてしたことなかったのに内臓も年をとっているんだな('、3_ヽ)_ >>739
よちよち太田胃散飲みなさいJ( '―`)しっ薬 あたいとあんたは友達じゃないけど(´・ω・`)
あたいの友達とあんたは友達(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だよ(´・ω・`) 彡(゚)(゚)「好きや……」
(ヽ'ん`)「えっ……」
彡(゚)(゚)「ワイのこと嫌いか?」
(ヽ'ん`)「…すき」 友達っていうのはよお(´;ω;`)
本当に困った時にお金貸してくれたりよお連帯保証人になってくれるやつのことを言うんだよおお(´;ω;`) 沖縄って金貸す飲み会あるらしいじゃん(´・ω・`) >>753
幾つになっても妹は可愛いので(´・ω・`) うちの妹元ヤンなんだわ…なんかごめん(´・ω・`) 受注生産の大長編ドラえもんセットほしいな(´・ω・`) あたい妹達にお小遣いとお年玉あげてた(´・ω・`)
都市が離れてたから先に社会人になってた間だけだけど(´・ω・`) >>768
元やんざつこいるかもしれないし!(´・ω・`) >>771
雑子はチキンで陰キャだよ(´-ω-`) あたいが連日観てたせいでカーチャンが岸辺露伴楽しみにし始めた(´・ω・`) >>773
お前から節操なしの匂いがする(´・ω・`;) >>770
あたいのねえちゃん雑子だったの…?:(´・ω・`): >>781-782
押入れにホモの本隠してたの知ってるよ(´・ω・`) ぐっだぐだ(´・ω・`)
>>778
とりあえずスペイン料理屋で専プラ開くのどうかと思う(´・ω・`) >>784
Σ:(´・ω・`):やめて!怖くなるからマジで >>786
えっ本当にねえちゃんじゃないよね:(´・ω・`):
10こ離れてないよね?:(´・ω・`): 先生攻略オワタ
年越すまでにさっさやりたいと思ってたけど無理そうやな(´・ω・`) >>788
あと先生だけなのにやる気でない_(:3」∠)_
おすすめポイントなんかある?_(:3」∠)_ >>785
こいつが一番ぐだってら(´・ω・`)σ >>788
まだ48時間以上もあるからいけるよ(´・ω・`) >>794
えっ:(´・ω・`):
えっ:(´;ω;`): >>797
すぐパラ萌えでしてくるから一番簡単でしょ(´・ω・`) >>798
壁に向かってエアさっさと会話しろってことかと思った(´・ω・`) >>789
うーん…(´・ω・`)
デート自分から誘えないしスチルも見るの難しいやつとかあるからやりがいはあるかも(´・ω・`)
あたいは失敗してやる気を一気に失ったが(´・ω・) >>787
お前のイニシャルがRなら妹確定だよ(´・ω・`) さて森やるか(´・ω・`)
誰かお城シリーズ全種類おさわりさせてくれないかなぁ(´・ω・`)っSwitch 雑子の本当の名前は
ザツコ・トエル・ウル・ラピュタだよ(´・ω・`) >>805
そんな高貴な身分でふええうんこ!とか言ってるの恐怖でしかないな(´・ω・`) >>807
あたい壁となんか壁の四隅に使えるパーツだけ(´・ω・`) >>802
あー_(:3」∠)_
隠しと先生最後に残すんじゃなかったな面倒臭いの続けてやることになってしまったががんばるわサンキューザッツ!_(:3」∠)_ >>803
違った\( 'ω')/
あたいのねえちゃん雑子じゃなかった\( 'ω')/ >>814
四角いやつでそ(´・ω・`)
あたいの島はグレーのが割り当てられた(´・ω・`) >>815
あたい門が欲しいいいよね門(´・ω・`) バオバブの木もいいよ(´・ω・`)
あたい島に5本設置した(´・ω・`) おしろシリーズをコンプしないとあたいの島は着工できない(´・ω・`) >>822
でっかい花みたいなやつもこわくていいよ(´・ω・`)
ヒカリゴケと一緒だとかっこいい(´・ω・`) 通販に大型家具来るとテンションあがる(´・ω・`) >>817
まあでも妹感謝してると思うよ(´・ω・`)
あたいもねえちゃんには感謝してるし(´・ω・`) >>824
でっかい花なんてあるんだ!(´・ω・`)
欲しいなー(´・ω・`) >>825
わかる(´・ω・`)
うちは車や船が多い(´・ω・`) >>825
トラックなんて使う予定ないけど買っちゃった(´・ω・`) >>827
あたいはハッピーホームで手に入れた(´・ω・`)
島で手に入るかはわからない(´・ω・`) >>829
出て欲しい住民の家の前に置いてる(´・ω・`) >>830
ポキで買うやつかΣ(´・ω・`)あたいもハピホ買おうかな >>831
かわいそうだけどわろた:(´・ω・`): >>833
ハッピーホームの家具目新しくて可愛いよ(´・ω・`)
たまに島でもおなじやつ見かけるけど(´・ω・`) RTAjapan見てるけど実況チャット欄まだラグーン語こびりついてて草だった(´・ω・`) >>839
ラグーン語って倒置法と…多用する感じでいいの?(´・ω・`) メンタル崩して仕事辞めた友達にしっかり休んでねって言うの変かな(´・ω・`) >>840
あとは随所にEnglishを入れ込むことだな……(´・ω・`)
やりすぎると…ルー大柴になる……DANGEROUS…(´・ω・`) >>844
なるほど……hardだな……あたいが使いこなすのは…(´・ω・`) マドエレンのポプリ使ってる雑子いる?(´・ω・`) R4ってPSだっけ(´・ω・`)
あたいの思ってるプレステより綺麗(´・ω・`) >>848
おまえが永眠しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>849
タイトルの横にplaystation2-1998って書いてあるよ(´・ω・`) >>848
お前みたいなうざいやつは余計な負担にしかならないから関わらないであげて(´・ω・`) >>851
そういやFF10の抱合せで買ったの忘れてたわ(´・ω・`)てへ あたいおしろシリーズたぶん全部買える(´・ω・`)
キングの別荘作ったから(´・ω・`) >>852
オタ話してたらむこうからカミングアウトされたんよ(´;ω;`) >>857
うざい上に空気も読めない雑子だった(´・ω・`) 小腹がすいたので肉まんチンしてくる三(´・ω・`) もめなさんなよ(´・ω・`;)
>>857 ええとあたいならしっかりって言葉は使わないようにするか何も言わない(´・ω・`)
あたいも大福焼いて来る(´・)ω(・`) 露伴のギザギザ前髪をヘアバンドで再現してるの笑える(´・ω・`) 明日は年末年始唯一の休みだからエロCD取り込む(´・ω・`) >>861
漫画の露伴先生もあのギザギザヘアバンドなのでは?(´・ω・`) 家で全裸で酒飲みながらうまいもん食って雑談する幸せ(´;ω;`) >>867
寒いんだからパンツくらいはきな(´・ω・`)っ▽ マドエレン使ってる雑子いないのかな(´・ω・`)
値上げ前にポチるか悩んでるの(´・ω・`) ____∧ ∧
〜' ____(*´ω`*)
UU U U >>871
だって匂いって好みがあるし(´・ω・`) >>874
________∧ ∧
〜' ________(*´ω`*)
UU U U 歳とってから生理痛酷くなってきた(:3[_____] ∧∧ (;゚;;)
,,(´・ω・`)丿
//\ ̄ ̄ ̄\
// ※ .\___\
\\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ >>877
あたいは軽くなったから閉経しそう(:3[__] あたいは出血してる日数が減ってきた(´・ω・`)
閉経も遠くないわね(´・ω・`) 閉経雑子が増えたら自然とイラ雑も減ってくかな(´・ω・`) >>885
どの層にもエロ雑とイラ雑はいるもの(´・ω・`) さすがにおばあちゃんになったらイライラするエネルギーも残ってないと思いたい(´・ω・`) >>885
むしろホルモンバランス崩れてイライラするやつ(´・ω・`) >>894
老人ホームでも色恋沙汰からの大喧嘩割としょっちゅうあるってよ?(´・ω・`) リア充は老人になってもリア充なんだね(´;ω;`) >>894
イライラしてる雑子はイライラババア雑子にナルよ(´・ω・`) >>860
ありがとう(´;ω;`)
ゆっくり休んでねって言えました(´;ω;`) >>909
そいつが次の豚ラメーンになるのね(´;ω;`) >>916
人稲ーぞゴルァ!!
\OO
OOOO
OOO、OO//\
OO\OO//
OO (゚Д゚)
O (ミソ)
‖|
‖|
‖|
‖|/
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ じゃああたい902なので次スレ立てやりますー(´・ω・`) . ∧,,∧
(`・ω・´) 年末の大掃除を始めるよ!
m9 o
しー-J
まずは布団を干すよ
∧,,(⌒ ̄ ̄ ̄⌒)
(;`・( 〜〜〜〜..)
l つ______)
(( しー-J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧,,∧ || 次は箒で・・・
( `・ω・).||
l つ||サッサ
しー-((/巛ヽ))。・。・・・゚・。・
∧,,∧ 掃除機をかけるよ
( `・ω・)
r―、( つーo、ガー
/――`ロ‐´/J´`\\
◎ー-′ ̄ [二二]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 最後に雑巾がけもするよ
∧,,∧ 三
(・ω・´;)⌒\ 三
と と / <_゛ヽJ
ふう、終わった
∧,,∧ これで来年も・・・
( ´・ω・)
c(,_U_U
. ∧,,∧
(`・ω・´) チャーハンをこぼせる!
m9 o
しー-J 岸辺露伴は動かない続編示唆してたから4部実写やりそう(´・ω・`) ___
__ \ \
/ヽ ヽ )´ `) ままー
∠/| | / ∫/
ヽ ヽ/ つ /つ
\/ /
 ̄ ̄ ̄ そういや4部映画の続きはやらんのかな(´・ω・`) >>910
あたいが友人の立場だったらカミングアウトしたとたん返信なくなってだいぶ経ってから社交辞令みたいなこと言われたらうわー引かれた言うんじゃなかったしにたいって思う_(:3」∠)_ お正月にお年玉のポチ袋を母親に
「これ、はい」って渡した後に「これに入れてね☆」っていう遊びが流行ってるらしいよ(´・ω・`) あゆの2000のライブ見てるけど人が凄い
この頃エイベックスの売上の半分を1人で稼いでたんだってね(´・ω・`) そろそろ/^o^\フッジッサーン も噴火するしね つべでねこあつめにわさきライブってのが急におすすめされたから見てみたらきゃわ(´・ω・`)
ねこあつめって今も引き継ぎないん?(´・ω・`) 旺華国後宮の薬師って女向け小説面白い?(´・ω・`) >>945
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバンバン゙ン
/ (((つ/~~~\)))
⊂⊃ /; ´・ω・`\ ⊂⊃
..........,,,,傘傘傘:::::::::傘傘傘............. >>955
やっぱり雑子は笑ってるあたいの方が好きか(´・ω・`)わかったよ いつも笑顔でいろとか言うやつってモラハラすぎるよね(´・ω・`) >>954f
ジビエ好きなのよ赤ワインとセットだから許して(´・ω・`) >>959
できる範囲でかまわないから(´・ω・`) この間食べたノストラーノってサラミ美味しかったよ(´・ω・`) >>956
あたいはがんがんに泣いて気が済んだら笑うといいと思うよ(´・ω・`) >>960
ロッテリアだかでやってた鹿肉バーガー美味しかった(´・ω・`)
ジビエの臭み好き(´・ω・`) 農水省で毎年ジビエウィークしてるね(´・ω・`)
鹿肉の赤ワインなんとかとかクジラの竜田揚げとか(´・ω・`) >>969
ジビエはなんの肉でしょう(´・ω・`)
1 鹿
2 うさぎ
3 鳩 >>969
鹿は牛肉の赤身、猪と羊は豚肉に近いかな(´・ω・`)
それぞれちょいクサだがそこがいい!(´・ω・`) ジビエは獣臭いよ(´・ω・`)
血抜きが大事(´・ω・`) ジビエ好きあたいのおすすめはこの店\( 'ω')/
店主が女マタギ(´・ω・`)
ttps://s.tabelog.com/tokyo/A1318/A131814/13196455/ >>980
(´・ω・)┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) >>978
いいこと聞いた!と思ったら行きにくそう(´・ω・`)
あたいはジビエはここ(´・ω・`)
ttp://www.nookskitchen.com/
昔は市内のお店でで行きやすかったんだけどな(´・ω・`)
ちな中部地方在住(´・ω・`) >>983
本格的(´・ω・`)
高知は遠いなあ(´・ω・`;) 高知サケメシウマで安いよ(´・)ω(・`)
当然東京のが美味しいとこいっぱいあるけど高いい(´;ω;`) >>986
w食べたことないものの味とか気になるじゃん(´・)ω(・`)
アート系も気になるのあるからちょっと前に三菱一号館に行ったよ(´・ω・`) 腹がぐうぐういってるけど米も麺も何もないからねるよ('、3_ヽ)_ かわうそ市場のブリ美味しかったな
もう1年か(´・ω・`) おなすいだからバナナ食べたこれで寝れる('、3_ヽ)_ >>992
ちんこ2本目いっちゃうぞ☆('、3_ヽ)_ >>988
三菱一号いいよね(´・ω・`)
至宝展?(´・ω・`) >>997
いいよねえ。あそこ見やすくて本当穴場(´・ω・`)
イスラエル博物館の印象派を見に行ったんだけどすっごい豪華だった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 57分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。