【小説家になろう】女性限定雑談スレ66【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ65【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639589609/ >>1おつ(´・ω・`)b
クリスマスケーキまだくってる(´・ω・`) え!Σ(´・ω・`)
クリスマスケーキって翌日までに食わんとアカンやつじゃなかった?(´・ω・`) いちおつ!(´・ω・`)
掃除もせず眠りこけてた(´・ω・`)
ことしも寝正月になりそう(´・ω・`) 大掃除なんか寒いときにするもんじゃないのよ(´・ω・`)
いいのよ暖かくして丸まってるのが正しい冬の過ごし方(´・ω・`) お正月に四世代集まるの(´・ω・`)
回転寿司のお正月セットとピザのセットと唐揚げ屋さんにたんまり頼んだわテイクアウトで取りに行くの(´・ω・`) 昔は実家に親戚一同集まったりしてたけど今はそんなこともなくなったな(´・ω・`) >>9
身体動かすと暑くなってくるから冬にやるのもいいなと思ってるあたい(´・ω・`) あの(´・ω・`)
もう大晦日なんですが(´・ω・`) >>15
気がつけば一瞬で来年の大晦日になるから大丈夫よ(´・ω・`) 年忘れの純烈デュエット(´・ω・`)
いつも高身長にみえてた演歌歌手たちがめちゃ小さくみえる(´・ω・`)
ほんと純烈でかい(´・ω・`) あたいの好きな小説もお正月更新してくれるかしら(´ ・ω・`) あたいの好きなあの作品も更新されるといいな(´・ω・`)と願いをこめて読み返してくる(´・ω・`) 今年こそ放置状態の作品を更新したいです(´・ω・`) おみくじってこうだっけ(´・ω・`)とりあえず今書いてるの完結出来るか(´・ω・`) 酒お持ち帰りネタに展開しろって事かあ(´・ω・`) 萌える彼氏が今年こそ欲しいです(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>36
人体錬成は気をつけなさいよ(´ ・ω・`) >>38
!がオミクジの前で出来ると思う(´ ・ω・`) >>37
3Dなら気をつくなくてもいいかな(´・ω・`) >>42
なろうで最強2Dヒーロー錬成しよ(´・ω・`)b >>40
!omikuji!damaでお年玉も出るお(´・ω・`) 新年からステーキ喰らってやった( ´・)ω(・` ) >>47
横からだけどありがとー(´・ω・`)
今年はすべての雑子の推しがたくさん来ますように(´・ω・`) 推し作家様…正月の更新ありがとうございます(´・ω・`)
ここでのお年玉を献上します(´・ω・`) 面白いけど救いがない話を読んでしまった(´・ω・`) 女風もの書きたいな(´・ω・`)
取材するしかない?(´・ω・`) 神へ 大晦日更新ありがとうございました(*^3^)v
正月更新よろしくおねがいします(´・ω・`)
更新連打して待ってます(´・ω・`)ゞ[] ワクチン打つの海外みたいにボランティアでいいのに医療利権鬱陶しいわ(´・ω・`) 寒いのに布団蹴っ飛ばして寝てたから寒い:(´・ω・`): 職場でワクチン強制接種だったんだけど、同僚が筋肉注射じゃなく皮下注射になってたらしく(´・ω・`)
お医者さんが打っても案外こういうトラブルあるのねと(´・ω・`) 男の太ももは性的だって古代ローマ皇帝がいってるんだから男もスネ毛処理してつるつるの脚にしてミニスカ履きなよね(´・ω・`) 山本リンダの狙い撃ちみたいなヒロインください(´・ω・`)
お約束としてヒーローに滅茶苦茶にされるけど不屈のアタクシでいてください(´・ω・`) >>76
性的だから露出しちゃいけないんだよきっと(´・ω・`) 女の太ももは性的ではないから露出していい(´・ω・`)
女の胸は性的だから隠さないといけない(´・ω・`)
男の太ももは性的だから隠さないといけない(´・ω・`)
男の胸は性的ではないから露出していい(´・ω・`)
…ってコト?(´・ω・`) イギリスのチェックスカートで我慢してください>>76様(´・ω・`) 男足フェチはローマ皇帝と同じだから高尚な趣味(´・ω・`) >>79
とりあえず男もブラをすれば世界は平和になると思ってます(´・ω・`) スカートは寒いからヒートテックとか防寒用のパンツ(ズボンじゃない方)が必要だね(´・ω・`)縮んじゃうもんね(´・ω・`) >>77
読みたい読みたい!
世界一の男だけ この手に触れても構わない♪ >>82
ちゅっちゅしながらヒロインがヒーローの服を脱がせていくと指が紐にかかり(´・ω・`)
辿っていくと彼の胸にはレースブラが(´・ω・`) >>86
年末に聞いたときすごい歌詞だなと思った(´・ω・`) 男の無意味な乳首は性的なものでしかないのだからブラつけよう(´・ω・`) 山本リンダさんあれで70歳だからすごいよね(´・ω・`)
あたい今ですらあんなミニ着てヒール履いて歌って踊れない(´・ω・`) すごいよね
この世は私のためにある♪
こんな主人公見てみたい(´・ω・`) ムーンじゃなくてなろうだし一発ネタみたいなもんだけどヒーローがナイトドレス着てる作品はあった(´ ・ω・`)
すぐ着替えたけど(´ ・ω・`) あの曲が何故甲子園の定番応援曲なのか(´・ω・`)タイトル以外結構凄いよね歌詞(´・ω・`) >>87
ちなヒロインの下着はベージュ(上下地味に色違ってセットアップではない)(´・ω・`) 下着モデルヒーローx干物ヒロインかな(´・ω・`)? クリスマスの定番曲の歌詞も前向きじゃないの多いよね(´・ω・`) アベーリーメリクリスマースアンドハッピーニューイヤー(´・ω・`)
クリスマスの曲でメロディと語感が1番好き(´・ω・`)
歌詞はよくわからない(´・ω・`) we wish you a merry Christmasとか子供向けクリスマスソング色々あるけどだいたい好き(´・ω・`)
なんか陽気でクリスマス楽しみにしてる感じが良い(´・ω・`) 女装趣味上司と服作りをしてた部下のはなしをよんだことあるな(´・ω・`) 男にミニスカ・ハイヒール・ブラ着用させたいだけで女装させたいわけではないけどそれはそれとして女装させたい(´・ω・`) 筋骨隆々〜細マッチョ20代美青年の脚限定(´・ω・`) 七面鳥が逃げ出したぜ藁の中とかに隠れてるぜみたいな歌あったなそういえば(´・ω・`) Turkey in the straw 藁の中の七面鳥 だね(´・ω・`)おくらほまー せり、なずな…(´・ω・`)
えーっと(´・ω・`)
これぞ七草(´・ω・`)!
そんな訳でおかゆ食べたい(´・ω・`)
ついでに春の七草ヒロイン食べたい(´・ω・`) >>107
風邪をひいたときに万全!
*おかゆ*
PS何言ってんだろうわい,,, だっっっっ、だれか!反応してくれえええ。゚(゚´Д`゚)゚。 1290年 年中行事秘抄(´・ω・`)
繁縷芹菁御形酒々代佛座…よめない(´・ω・`) >>109
お茶飲んでもといたスレに帰りな(´ ・ω・`)っ旦 新年早々胸くそ悪い仕事初め(´・ω・`)
元々の休み予定日をずらして今日休みにしろとおっさんにいわれて(´・ω・`)
プラベ予定組んだ後やっぱ出勤しろとおっさんにいわれて(´・ω・`)
出てきたら面倒くさい仕事をおっさんに押し付けられ(´・ω・`)
自分だけ昼前に仕事終わったおっさんが仕事中のあたいに説教2時間してご飯食べそびれ(´・ω・`)
ご飯食べようとしたら呼び出されて説教(´・ω・`)
帰り際も人前で三十分説教(´・ω・`)
説教内容は言葉尻とらえて揚げ足取りマウンティングと周囲への媚び(´・ω・`)
おっさん萌えのひとマジでこいつ貰ってよ(´・ω・`)
好きなんでしょうゴミカスおっさんがさあ(´・ω・`) >>116
おっさんがどうこうじゃなくそんなクズは若くても誰もいらんよ(´・ω・`)
はよ転職しなって(´・ω・`) 最後の2行なかったら親身になってレスしただろうなと思った(´・ω・`) >>116
詳細な勤務時間やご飯食べられなかった日記つけてレコーダー持ち歩きな(´・ω・`) 二次元のおっさんはイケボイケメン渋メンだから許されてるんだ(´・ω・`) そんな無能は顔面が綺麗な20歳とかでもざまぁされるためだけにいるキャラだわな(´・ω・`) レコーダー持ち込み禁止の職場もあるしね(´・ω・`) 高齢男性が特に女に説教したがるのって(´・ω・`)
サスガ!シラナカッター!スゴーイ!センスイイ!ソウナンデスカ〜!なキャバ嬢に酔っぱらって御高説たれる癖が抜けないからかな(´・ω・`) >>125
高齢女性でもありがちだけど認知症の始まりなんじゃないかなってちょっと思ってる(´・ω・`) あたいの昔の上司のおっさんは女社員には優しかったよ(´・ω・`)
男に厳しいのは将来出世した時の為を思っていたようで女は特に育てる気がなかった模様だから放置だった(´・ω・`) 風俗以下の女の癖に生意気なんだよって謎理屈マウント取る人はいる(´・ω・`)
俺様に利益をもたらさないやつは格下の人間で加害しても良いって考えてるやつ(´・ω・`)
そいつらの格付けは陽キャイケメン>芸能人美女>>俺(素人童貞の高齢男性)≧風俗嬢>一般男性>>一般女性>>>不細工・オバサンってかんじだった(´・ω・`)
30代くらいまでは上がいるしまだ周囲の目を気にしてるけど40代くらいから露骨になるよね(´・ω・`) >>126
そうなんだ(´・ω・`)
女性の多い職場への憧れがすこしへった(´・ω・`) >>127
説教ジジイってね(´・ω・`)
ホチキス留めといてってジジイの書類ぶん投げてきて(´・ω・`)
留めて出してあげたら俺は左側につけるんだよor今日は右側の気分なんだよやり直せってまたぶん投げてくる(´・ω・`)
そしてお説教つく(´・ω・`)
それをみんなが見てる前でやるから数十人いる職場が静まり返る(´・ω・`) >>129
高齢でも若くても男でも女でも出来る良い上司も悪い上司もいるよ運次第(´・ω・`) おっさんのイビリで給与計算のための書類一ヶ月分捨てられたこと2回ある(´・ω・`)
予測してたからコピーしてたけどね(´・ω・`) >>131
そうだね(´・ω・`)
環境に染まって自分までクズにならないように気をつける(´・ω・`) さすが
しらなかった
すごい
センスいい
ソクラテスみたーい(哲学科卒業生のみの扱い) >>129
あたい前に女性が多い職場だったけど細かい気遣いは女性の方が上だなと思った(´・ω・`)
すぐ大丈夫?みたいな声掛けがある(´・ω・`)
そういうコミュニケーションが得意なら居心地良いけど不得意だと居心地悪いしイジメられる可能性も(´・ω・`) さサマンサタバサほしい
しシャネルほしい
すステファンローランほしい
せセリーヌほしい
そソクラテスは処刑された
(´・ω・`) >>133
うんうんそれがいいよ(´・ω・`)
意外とみんな見てるもんだしね(´・ω・`) >>129
女性の多い職場は支配欲のある人がいなければ快適だけど高確率で居るし
その人がいなくなったと思ったらそれまで隠れていた予備軍が頭角を表します(´・ω・`) さサンマーメン食べたい
し
す
せ
そソビエト連邦万歳
('、3_ヽ)_ >>139
やる気なさすぎ!(´・ω・`)
さ
し
すスーラータンメンたべたい
せ
そソビエト連邦万歳
(:3[__] さざんおーるすたーず
しいなりんご
すいぜんじきよこ
せいきまU
そびえと崩壊
(´・ω・`) ナロシアなら後宮側妃以外大体なんでも有りっていうか(´・ω・`)
なんならムーンテンプレ設定が史実よりパンチに欠けるカナ?になるからイイカナって(´・ω・`) なろう異世界は温暖な気候がデフォなんで…(´・ω・`) つまり北欧・イギリス・ドイツは省かれた(´・ω・`)
金髪碧眼要素が…(´・ω・`) 後宮側室…何でもあり…あったかい…インドね(´・ω・`)!
なろうマハラジャ(´・ω・`)
略してマハナロジャ(´・ω・`) 女性はマハラニっていうらしい(´・ω・`)
マカロニ(´・ω・`) キリスト教がない異世界ファンタジーなら後宮あってもいいと思うけど(´・ω・`) >>141
やる気なさすぎ!(´・ω・`)
ゆ
よ
(´・ω・`) おっさん嫌い雑子やっぱヤベーヤツだったな(´・ω・`)
三次元の責任を二次元にとれって言ってる(´・ω・`) 西洋文化盗用しつつ宗教否定して後宮文化ぶちこみたいわけよ(´・ω・`) >>152
ヒーローがいきなり踊り出しそうだからなあ(´・ω・`) >>156
ヒロインも踊れば無問題!(´・ω・`) >>152
ガチで描くとなるとカースト制度難しそう(´・ω・`)
インド風ファンタジーだと参考になる作品あったかな(´・ω・`)
読んだことないけど聖伝はそうなんだっけ?(´・ω・`) >>154
そういうレッテルはるからおっさん大嫌い〜(´・ω・`) そもそも後宮のヒーローにあんまり魅力をかんじない(´・ω・`)
大奥みたいな女同士の政治のドロドロなぐりあいがメインではえる舞台だと思う(´・ω・`) >>160
現実でラーメン嫌いだからってラーメン好きに責任おしつけたり嫌みいったりはしないじゃん(´・ω・`) >>154
リアルで物凄く嫌いなものは創作でも嫌いな気持ちわかるからなんとも言えないし(´・ω・`)
常に正しいことばかりいえなくない?(´・ω・`)
お前も正にクソみたいなこと言ってんのに(´・ω・`) >>161
後宮ものは女同士の殴り合いないと設定が無駄になるね(´・ω・`) >>161
なろうとかムーンだとあんまり受けないしねそういうの(´・ω・`) 美味しいラーメン食べたい(´・ω・`)
豚骨もいいけど醤油もいい(´・ω・`) >>162
あたいはラーメン好きに熱湯かけられたならラーメン好き嫌いになるわ(´・ω・`)
毎日苛められて傷つけられたら嫌いになるの当たり前じゃん(´・ω・`) あたいは見た目が醜いのと良い年して恋愛してるのが痛いのと(´・ω・`)
ムーンはセックス必須だからおっさんヒーロー嫌いよ(´・ω・`) >>168
ラーメン好きが嫌いな事は何も言われてない(´・ω・`)
問題なのはラーメン好きに熱湯かけられたってラーメン食べる写真の愛好家に文句言ってるところで(´・ω・`)
しかしそれぞれいい事言ってても口の悪さで台無し(´・ω・`) 公衆の面前で面罵されて冷静になれって無理でしょ(´・ω・`) おっさん嫌いにレッテルはるの中々クズだがそれは(´・ω・`) >>169
ムーンのおっさんはおっさん設定のみで全く年取ってないから意味あんのかそれ?とか思っちゃう(´・ω・`)
顔面とか体力とか階段で三階まで上ると動悸がする普通日本人のあたいより絶対若いんもん奴等(´・ω・`) おっさん萌え雑子ってやっぱヤベー奴だったな(´・ω・`)
萌えない方が悪ってことにしようとしてくる〜(´・ω・`) おっさん嫌いネタ殴り合いに発展しなかったから蒸し返したんかい…(´・ω・`) >>171
年の差絶許のあたいでも私生活で辛いことがあって冷静になれなくて、でも関係ないスレにいる人に嫌味言えば普通嫌味くらいは返ってくる事くらいは分かる(´・ω・`)
友達ならともかく他人ならどこだってそうでしょ(´・ω・`)
このスレはむしろ割と優しい反応だったと思うけど(´・ω・`) >>176
そうですか(´・ω・`)
でもねおっさん嫌い雑子ひとりじゃないのよ(´・ω・`)? >>153
ややる気無いのお前もだろ!
るルキア
きキルア
(:3[__] >>176
全部ブーメランでは(´・ω・`)
大半の雑子が優しい反応は同意(´・ω・`)
大人が多いからかな(´・ω・`) >>180
セクハラしようとした男の指を切った嫁に対して「お前は間違っている。切るのは指ではなく首だ!」で本当に首はねたシーン好き(´・ω・`) >>175
あーそゆこと?ごめん乗ってしまった(´・ω・`) あたいおっさんヒーローすき雑子(´・ω・`)
いつも穏やかに見守ってきたけど
ここ数カ月急にディスられるようになって涙目(´・ω・`) >>164
現実を思い出すので私は好きじゃないなって好みのはなしと
二次で男が好きなんだから三次のクソ男も大好きにきまってるよね!責任とれよ!っていうやつあたりには深い溝があると思うな(´・ω・`)
そもそも二次の男はファンタジーなので三次のクソ要素なんて盛り込まれてないのに(´-ω-`)
169みたいな二次の男にもある共通要素で嫌いってのとも違うしね(´・ω・`) >>184
ムーン本スレに貼られてからかな(´・ω・`) おっさんヒーローは高確率でタグ付けされてるから回避できるのが良い(´・ω・`) >>182
良いよねバーフバリの謎の説得力(´・ω・`) >>179
ジャンプヒーローとヒロイン夢の共演!(´・ω・`) >>173
ムーンの全ての男キャラは体力にあふれており絶倫というチートをもってるかんじ(´・ω・`) ここは後宮雑談スレ(´・ω・`)
つねに女同士のドロドロした殴り合いが行われております(´・ω・`) 年下ヒーロー苦手(´・ω・`)
ショタがお姉さんに淡い恋心とかは平気なんだけどハイスペ男子大学生にアラサーヒロインが惚れられる系が見ていて胸が痛くなる(´・ω・`) 三次元の男の話は全部スレ違いで出禁にしてほしい(´・ω・`) 確かにおっさんはタグで避けられるからあんまり嫌われてないイメージ(´・ω・`)
間違えて見てしまってもうわあ気持ち悪いなって程度(´・ω・`) >>184
好みなんて人それぞれでいいと思うよ(´・ω・`)
あたいなんてムーンの完結済中年悪人悪女のカップル推してるからね(´・ω・`) ムーンヒロインは常に感度がよくてめちゃくちゃ敏感でどんなに運動をしてなくて何故かセックスには一晩つきあえる超人パワーをお持ちです(´・ω・`) 年齢的に回数できないから一回一回をすごく大事にしてくれるおっさんヒーローとかもいるのよ(´・ω・`)
ちゃんとタグつけてくれてる作者さん多いよ(´・ω・`) >>192
苦手でもないから普通に読んでたら学生に見えるヒーローをアラサーヒロインがラブホに引っ張ってってたの読んだ時は捕まるよって割と心配した(´・ω・`) >>197
ムーンでおっさんのセックス全然魅力的に思えない(´・ω・`)
若くたって一回一回大事にできるし若いぶんバリエーションもある(´・ω・`)
けどそれはそれとしてタグ付いてるのありがたいね(´・ω・`)
読みたい人にちゃんと届くし除外検索するのにも使えるし(´・ω・`) あたいはおねショタ好きじゃないけど現実のショタ性犯罪をもってきて二次のおねショタ好きにクソとはいわない(´・ω・`)
男向けはなんであんなにおねショタ大好きなんだろ(´・ω・`) >>197
珍しいな(´・ω・`)
タイトルきいてもいい?(´・ω・`) 汚っさんて不潔っぽくて好きじゃない
おっさんってタイトルやあらすじに入ってたらスルーする
おっさんじゃなくて、壮年の男性とか違う呼び方がいい >>201
インドに詳しくないのでよく分からないんじゃ(´・ω・`)
itに強くてダンスの強いインドヒーローのイメージしかでてこない(´・ω・`) >>200
あたいはおねショタ現実も二次も無理(´・ω・`)
性犯罪増長させる創作を好きな人も嫌い(´・ω・`) BLに限りおっさん有りになりました(´・ω・`)
主にムーンスレで紹介されてた小説のせい(´・ω・`) >>203
まずこのスレに馴染むまでROMって(´・ω・`)つ≡(´・ω・`) >>204
ナーロッパは西洋文化パロディではなく大まかにいってインドパロディかなって話だとおもう(´・ω・`) >>203
(´・ω・`)っ(´・ω・`)
おじさまにすると途端に昭和の香りになるな(´・ω・`)
キャンディキャンディみたいな(´・ω・`) おっさん×ショタは可哀想って気持ちがでてくるけどショタ×おっさんだとでてこない(´・ω・`)
年下女×おっさんならイケるのかもしれない(´・ω・`) インド…って脳内捜索してアラビアンナイトしか出てきませんでした(´・ω・`)チーン >>209
あしながおじさんとか小公女セーラみ(´・ω・`)
20そこそこの青年がミドルティーンの女の子に言われてうっ、とかなってて欲しい感じ(´・ω・`)
なおこの時点ではラブはなし希望(´・ω・`) インドと言ったらガンジス川(´・ω・`)
向こうにいったらガンジス川でいたすシチュエーションが定番だったりするのかな(´・ω・`) >>209
おじさまなら不潔じゃないね(´・ω・`) >>213
なろう異世界がインド感ないの、あの偉大な川が出てこないからだねー(´・ω・`) ナーロッパじゃなくてナロシアだもん!っていえばツッコまれずに済むからナロシア推してこ(´・ω・`)
って言いたかったのだが(´・ω・`)
ナーロッパじゃなくてマハナロジャだもん!になってるー(´・ω・`) >>188
ひげのおっさんが物凄く格好良く見えてくるインドマジック(´・ω・`) 濃い顔立ちにはヒゲがよく似合う(´・ω・`)
民族衣装によっちゃヒゲがないと格好良く見えないまである(´・ω・`) >>220
しずかちゃんが奴隷商人に売られるやつ!(´・ω・`) >>202
昼行灯とオッサンのふたつを検索欄に入れたらでてくるのよ(´・ω・`) >>223
さんきゅ(´・ω・`)
新年初ムーンはこれにきめた!(´・ω・`) 同じ作品読んでおっさんNGになりました(´・ω・`)
それまではちょい興味あったけど(´・ω・`)
人それぞれだね(´・ω・`) >>221
!あるよね!髭ありきの民族衣装(´・ω・`)
アラブ方面だったと思うけど超かっこよくて好き(´・ω・`) 中東とかは髭は成人男性の証だから伸ばしてないとみっともないってお国柄だっけ?(´・ω・`) 男性の毛髪とヒゲってタテガミの名残りって説をなんかで読んだ(´・ω・`)
野生は暦ないからセックス可能な年齢に達したとき周囲へ成人アピールは体が主張する(´・ω・`)
女性は胸尻がでかくなる(´・ω・`)
男性はヒゲはえる(´・ω・`)
んで剥げるのは男性が群れを追い出される合図(´・ω・`)
だから男性は髪の毛に執着する(´・ω・`)
自分の髪への執着が高じて女性の髪にも執着するって話(´・ω・`)
実際どうかしらんけどへーそーなん?って読んだ(´・ω・`)
でもいま検索したら殴り合いのときのヘルメット代わりって説あったからこれかも(´・ω・`) >>229
そうそう。髭ないと普通に子供かな?ゲイかな?って感じ(´・ω・`) 日本は湿度高いからヒゲは不潔になりやすくて進化しなかったのかな(´・ω・`) >>227
それな(´・ω・`)
ちょっと見てない時間に120レスとかなんなん(´・ω・`) >>230
途中女性は胸毛が生えるに空目して変な声出すとこだった(´・ω・`)
仕事始めで疲れてたんやなあたい(´・ω・`) でもライオンのたてがみはただモテるためだけについてる(´・ω・`) ライオンのたてがみは首を守るため説もある(´・ω・`)
狩りのときとか首噛むので(´・ω・`) こないだ馬肉刺身たべたんだけどもさ、タテガミっての白くてうんまぁっ!だったわ(´・ω・`) >>238
あたい馬肉は食べられないや(´・ω・`)
生が多いし(´・ω・`) 体毛(´・ω・`)
肉(´・ω・`)
猟師雑子(´・ω・`)
これはクマの流れ(´・ω・`) >>237
そうなの?(´・ω・`)
雌が主に狩りをするからその雌をひっかけるためだけのたてがみってほうをきいた(´・ω・`) またクマの話ししてる(・(ェ)・)
アラブの悪口のお前の親父のヒゲは何だってやつ
お前の母ちゃん出べそとのシンクロ率の高さが(´・ω・`) むかーし、どの家にも木彫りの熊(鮭咥えてるやつ)あったおね……(´・ω・`) >>244
我が家現役で玄関におるで(´・ω・`) イケメン「こんばんは貴女の家にかざってあった木彫りのクマです」(´・ω・`) 鯨肉食べたけど一口で限界だった(´・ω・`)
本当に美味しいと思って食べてるのかな(´・ω・`) いやんおみくじ消したはずなのに(´・ω・`)
鯨は味より一度に沢山肉が取れて安いから食べてたイメージ(´・ω・`) じゃムーンスレに感想かかれた作品ぜんぶ雑子賞ね(´・ω・`) >>246
最近見かけないと思ったら、勝手にどこ行ってたの(´・ω・`) >>227
ムーンスレに貼られて人がものすごく増えたのよ(´・ω・`)
それまでとはもう別スレよ(´・ω・`) ちょいちょい古参アピール雑子わくわね(´・ω・`) 古参アピールしたいならカヌチを遊んでからにしな(´・ω・`) 姫初め2022タグにあるエルザの一生ってやつ今年の更新ないけど何なんだろ(´・ω・`) >>256
それってつまりカヌチよね(´・ω・`)
…(´・ω・`)
カヌチってなに(´・ω・`) カヌチは玄人アピールに使うものらしい(´・ω・`)
たぶん都市伝説(´・ω・`) >>257
なんとなく見に行ったなろうの同名タイトルがブクマ感想評価オール0だった(´・ω・`)
5万文字書いてこれは(´・ω・`)
胸が痛くなった(´・ω・`) カヌチはエリスの聖杯みたいなものよ(´・ω・`)テキトー >>265
東京じゃないのに東京を名乗るのは我が千葉県のみに許されていたのに(許されていない) >>266
(´・ω・`) つけ忘れた(´・ω・`) 千葉県は都民に許されてるらしいよ(´・ω・`)
なぜならランドだいすきだから(´・ω・`) >>265
うっかりさんが新潟から飛行機で東京に行こうとしちゃうから(´・ω・`) 東京行きのつもりで茨城空港ついて絶望する観光客ってコメントで笑ってしまった…(´・ω・`) >>255
古参よりムーンスレ専属みたいな扱いしてる人のが気になる(´・ω・`) 水戸空港 筑波空港 じゃ駄目だったのか(´・ω・`)?
日本フリーク外国人なら喜びそうなのに(´・ω・`) ムーンライトノベルズの話題以外認めない!(´・ω・`) >>273
ムーンスレの話題をとくに解説もなく皆が見てる前提で話し出す人(´・ω・`)
発祥が違うスレだからムーンスレ見たことない住人も普通にいる(´・ω・`) >>277
わかっててそういうこと言わないの(´・ω・`) 【フランス】マクロン大統領、未接種者をぜひうんざりさせたい。とことんやり続ける。それが戦略だ [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641343656/
つぎマクロン大統領のはなしする?(´・ω・`) マクロンはかつてのおねショタ案件でかなりムーンスレ向きかと(´・ω・`) >>255
古参アビじゃないけどさ
ムーンから来た人らが好き放題やってるのは乗っ取られた気分よ(´・ω・`) >>282
去年からもう何回も何回も何回も「スレの雰囲気変わったァ?」ってのをしつこく粘着質にやるから嫌味いわれたんじゃなーい?(´・ω・`) >>283
総合スレで話すことはないけどものすごく濃いイケメンがいそうですね(´・ω・`) >>285
乗っ取り追い出しするくらいなら自分たちで居心地のいいスレ一から作りなよ(´・ω・`) 古参アピールするだけで話題提供しないやつゴミやんな(´・ω・`) 古参アピ奴が一番スレの雰囲気壊してるとおも(´・ω・`) >>287
ムーンスレに貼られたからスレの雰囲気かわった!流れ早くなった!(´・ω・`)
で?(´・ω・`) >>293
流れが早くなったのはかまわないし自然と雰囲気変わるのはまあいいが敵対的乗っ取りしかけるくらいなら自分たちで作れよ(´・ω・`) ムーンスレに貼ったのこのスレ住民じゃーん(´・ω・`)?
なんで気に入らない話題ぜんぶムーンスレ住民のせいにしたがるの(´・ω・`)?? >>295
敵対させようとしてんの古参アピールしてるやつじゃね(´・ω・`) >>295
お前このあいだから荒らすのやめなよ(´・ω・`) >>295
古参アピールはなんのためにしてんの(´・ω・`) >>299
アピールもなにも今まで通りの事しか言ってない(´・ω・`) 少なくともムーンスレに貼られる前はここで喧嘩始める人はいなかったのよ(´・ω・`)
お菓子の話するスレに戻して欲しい(´・ω・`) スレ雰囲気変わったね(´・ω・`)
ムーンスレに貼られてから(´・ω・`)
これ自演かなって思い始めてる(´・ω・`)
しつこいんだもん(´・ω・`) >>301
ほんなら古参アピールせずお菓子の話すりゃいいのに(´・ω・`)
古参アピール奴すっかり嫌われた(´・ω・`) 企業とかと違ってスレ立てるのにお金もいらないのになんでよそのスレ占拠しようとすんだよ(´・ω・`) とりあえず古参アピは古参なはずなのに1読めてないよね〜(´・ω・`) >>304
古参のお前専用スレなのにムーン住民に乗っ取りされたっていいたいの?(´・ω・`)??
スレ私物化してんのお前じゃん(´・ω・`) >>306
お前の素敵なスレ立て待ってるから早く誘導してね(´・ω・`) ここで他人に敵対心もってるの古参アピしてるやつだけだよ(´・ω・`)? 古参って本家スレでも珍しくなった乙女ゲー黎明期からのプレイヤーじゃないのか(´・ω・`) >>307
1も読めないスレ私物化古参アピが追い出し強制するう(´・ω・`) >>313
敵対させて荒らしたいのね(´・ω・`)
ほんまクズやなお前(´・ω・`) >>314
うんもうそれでいいよお前がいなくなるならあたいが全部悪いでいいから(´・ω・`) >>313
IDもでないのにすごいねゲスパー(´・ω・`) >>316
あのね今はお前だけが悪いから1読んで反省したほうがいいよ(´・ω・`) 古参アピールしてる人NGしたい(´・ω・`)
こいつが荒らしなのはわかった(´・ω・`) ムーンスレ絡みスレとかムーンスレ別館とかでいいとおもうよ(´・ω・`) 不満があるやつが出ていくなら分かるけど(´・ω・`)
不満があるやつが不満のない他人を動かそうとしてるのは(´・ω・`)
ワガママいって駄々こねてるようにしかみえないんだよ(´・ω・`) >>330
えっ(´・ω・`)
別にあたいに不満ないです(´・ω・`) >>331
お前個人はわかんないけど今の流れだとそれぞれ不満ぶつけてたじゃない(´・ω・`) 古参雑子は自分が不満だから他人も不満と思ってんのか(´・ω・`)
どうでもいいけど古参お気にいりの話題提供すりゃ良いのになんで荒らしたの(´・ω・`) >>332
適当読んだけどスレに不満あるの古参アピ奴だけですわよ(´・ω・`) あたいアラビア半島って字だけでロマンチックにおもう(´・ω・`) >>335
わかる(´・ω・`)
砂漠に民族衣装や絨毯、独特の踊りとかスパイスや水煙草の煙の匂い(´・ω・`)
ニュースなんかが反映した知識とは別のところに素敵なアラビア半島がおいてある(´・ω・`) かなり前にフランスのディズニー貸しきった王子いたよね(´・ω・`) ムーンスレ専用雑談スレたてたほうがいい流れ?(´・ω・`) >>338
すげー(´・ω・`)
それじゃ我が子のために通学用電車敷いたってのもほんとかしら(´・ω・`) >>339
流れ読んだら古参アピが一人でムーンスレ住民のせい!!って喚いてるだけだった(´・ω・`) >>339
ここムーン雑談スレですけど?(´・ω・`) >>341
ムーン本スレ前提で話すのがうざいってのわかるわ(´・ω・`)
そういうの大体はムーン本スレ愚痴だから必要なのはムーン絡みスレかムーン愚痴スレかもな(´・ω・`) >>340
公共事業まで?スケールでかい:(´・ω・`): >>344
発狂雑子の気持ちわかる人だけの専用スレたてたらいいんじゃない(´・ω・`) >>344
へームーン前提での話題どんだけ長々続いたの(´・ω・`) ここ!!なんでもありムーン雑談スレですけど!!(´・ω・`) これだけレスつくなら専スレとしてやってけれるよ(´・ω・`) >>344
お前専用スレ作ればいいとおもった(´・ω・`) そもそもムーンスレがムーン専用雑談スレじゃないの?(´・ω・`) 話題提供できない
人の話題にはのっかれない
スレが盛り上がってると乗っ取りだ(ひとと一緒に盛り上がれない自分を蔑ろにされていると感じてる?)と言い張る
コミュ障が和気あいあいとしてる集団を憎む構図かなあ(´・ω・`) >>354
なんかそこが荒れてるだか荒ぶってる人がいるだかでここで愚痴言ってる人はいる(´・ω・`) 盛り上がってるところで注目浴びたいけど無理だから暴れてるのね(´・ω・`) >>355
似たような分析何回もしてくれてるけどずれてるんだよ(´・ω・`) >>358
ごめん荒らしに理由なんてなかったね(´・ω・`) いつになったら古参アピは1を読むのか(´・ω・`)
読めても理解できないのかなあ(´・ω・`) >>360
ムーンスレの愚痴持ち込むならちゃんと解説しろって言ってるだけだからね(´・ω・`) >>362
あたいムーンスレ住民じゃないですし(´・ω・`)
ムーンスレ愚痴なんかあったっけ?(´・ω・`)
あったとしても興味ないネタはスルーしてるしそれが普通(´・ω・`)
できてないお前が悪い(´・ω・`) >>362
そういうの毎回本人に聞けばいいのに(´・ω・`) 本家のスレとも話題を共有してないのに関係ないスレの話題なんてもっとしらんがな(´・ω・`) >>356
ここ絡み禁止じゃないし話題の制限もないから自由に好きなようにお話して欲しい(´・ω・`) >>365
ほんとそれ(´・ω・`)
興味ある時は絡むけど基本スルー(´・ω・`)
それが出来ないならごちゃんねる早い(´・ω・`) >>362
その時解説求めず今無関係の人たちに不満ぶちまけてるってわけね(´・ω・`) あたいも同人板のスレの絡み書いたりするけどまあ適当にスルーしてくれ(´・ω・`) >>372
気にしたことなかったし今後も気にしない(´・ω・`)
面白そうなら絡むけど(´・ω・`) カンカンカンカン晩餐館焼き肉焼いても家焼くな@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ チョコパイ食べたらみんな平和よ(´・ω・`)
あたいはロッ●よりブ○ボン派だけど(´・ω・`) >>374
今冬見なかったけどまだCMやってるのかな(´・ω・`) >>372
意図的にスルーしてたわけじゃないけどわからん話題スルーしてたかもしれない(´・ω・`)ごめん >>375
あたいはアルフォートがいいです!(´・ω・`) 焼肉CM今年は無理かも(´・ω・`)
いろいろと(´・ω・`) >>378
アルフォートおいしいよねリッチミルク好き(´・ω・`) ここを乙女ゲースレだと思ってる人が暴れてて笑うわ(´・ω・`) 蒸し返すのはおやめなさい雑子さん(´・ω・`)
ここは貴婦人スレですわよ(´・ω・`) おーい(´・ω・`)
そろそろ落ち着いたみたいだから猟師雑子出ておいで〜(´・ω・`) 皆自粛してなろうムーン読もうぜ(´・ω・`)
医療崩壊がまた来るぜよ(´・ω・`) ||ω・)ヨンダ?
馬刺しさいこー中でもタテガミ食べてみてみてみてーっ(´・ω・`)
馬刺しは太らないらしいよ……(´・ω・`)知らんけど 紅白34%
箱根駅伝28%
年忘れにっぽんの歌→ゆく年くる年→箱根駅伝が増えたらしい…(´・ω・`) >>387
あたいは紅白からのジャニーズカウントダウンで2日から駅伝(´ ・ω・`) 美青年を見守り続ける(´・ω・`)
それでこそ雑子(´・ω・`) 最近のジャニ若い子に人気あるのは関西系だっけ(´・ω・`)
関西弁ってお洒落な男の子が喋るとちょい軽い遊び人風(でも遊んでないよ!真面目だよ!のギャップ)になるからモテステータスよね(´・ω・`)
ネット小説で関西弁ヒーローは読みづらいことこの上ないけど(´・ω・`) ジャニは関西のグループが出てき始めてる(´ ・ω・`)
ちょっとおちゃらけたところもあるけど黙ってるとジャニなりに顔は良くてトークもできる(´ ・ω・`)
昔みたいな音楽番組が減ってバラエティ番組呼ばれたり自分達の動画配信が多いから明るくて笑い取れるほうが良いんだと思う(´ ・ω・`) >>392
なるほど(´・ω・`)
突然ブレイクしたようにみえたけどそうではなく(´・ω・`)
ジャニが世間とマッチさせてきてるのね(´・ω・`)
すげー(´・ω・`) あーYouTuberか(´・ω・`)
ノリ?ムード?がなにかに似てると思ってた(´・ω・`)
やっと腑に落ちた(´・ω・`) >>388
紅白も視聴率とってる出場歌手全員ジジババ(´・ω・`)
日本人平均年齢40代だから仕方ないね(´・ω・`) 大食いとかもyoutuber出てきてるしネットの動画集めただけの番組も多いしで歌手とか芸人は中堅から下は辛い時代だと思う(´ ・ω・`)
ただ逆にネットからワンチャンって道もあるからどっちとも言い難いか(´ ・ω・`) >>396
事務所ウケとかテレビウケ悪いタイプでもYouTubeなら売れることも可能だもんね(´・ω・`) >>392
ストーンズの誰かが所属して何年も経ってやっとデビューしたのに関西系の奴らのキャラが濃くて食われるとか言ってたな(´・ω・`) あーいう紅白の形だと、ジャニたちの歌の下手さが際立つね(´・ω・`)
口パクもモロバレだし……つか口パクしても下手とかさ、もう歌番組じゃないよね(´・ω・`)
お笑いとかバラエティにシフトチェンジしたらいいのに……(´・ω・`) 久しぶりに満員過ぎる電車だった(ヽ´ω`)
肩幅が半分くらいになって足が浮く感じの(ヽ´ω`)
この車両にオミクロンの人いたら全員感染しそう(´・ω・`) >>402
ホールで歌わすより別の場所から中継とかさせた方が彼らの為よね(´・ω・`)
AKB系もそうだけど(´・ω・`) 大昔のオーケストラ生演奏でそれに負けないくらい上手い歌手達による紅白とか凄かったんだろうな(´・ω・`) >>402
紅白お笑いシフトチェンジなにげに名案じゃん(´・ω・`) >>403
お疲れ様(´・ω・`)
満員電車って殺気立ってたりするから精神削られるわよね(´・ω・`) 考えてみたら声でその場に世界観作り上げる歌手ってすごい(´・ω・`) メンズの歌グループは日本は先駆者なのに、歌唱力が無さすぎて…BTSとかみたいなのを育てられなかったのかなジャニさん(´・ω・`) たぶんジャニにファンが求めてるのは理想の彼氏像・ほんのりBL感(´・ω・`)
圧倒的な歌唱力はアイドルじゃなくスターになってしまうから(´・ω・`)
親近感持たせるために披露できないってのもありそう(´・ω・`) >>354
ムーンスレで雑談すると、ムーン作品以外の話しちゃ駄目だって怒られるよ(´・ω・`) >>411
知り合いの羽生君のファンがいっそ同性愛者であって欲しいとか言ってたの思い出した(´・ω・`)
錦織君の彼女でなんかショック受けたかららしい(´・ω・`) 宇野くんがマリンちゃんととか素晴らしいことになってるしね(´・ω・`) >>414
その場合タチとネコどちらご希望なのかしら…(´・ω・`) >>412
残念(´・ω・`)
一生ネタに出来そうで面白かったのに(´・ω・`) >>420
こいつら絶対カタギじゃない!(´・ω・`) 家ついて行っていいですか?っていつも涙腺緩ますからずるい(´;ω;`) マーガリンコピペ初めて読んだ(´・ω・`)
笑いが止まらなくなった(´・ω・`) 雪降ってた:(´・ω・`):
帰れないかも:(´・ω・`): >>427
無事帰れるといいね(´・ω・`)
どうしても無理そうなら近くのビジホとか確保した方がいいかも?(´・ω・`) 視聴率大惨敗の紅白歌合戦 若者が見なくなった理由とは [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641425477/
むしろ若者が紅白見なくなったらしい(´・ω・`) >>429
上でもジジババしか見てないって話だったよ?(´・ω・`) 紅白の、ドラクエのすぎやま先生追悼の部分はバッチリ見た(´・ω・`)
泣きそうになった(´・ω・`)
鬼滅はどうでもいい(´・ω・`) 夜の10時過ぎると眠くなるから紅白も途中までしか見なかった(´・ω・`) >>430
ジジババがみてるの年忘れにっぽんの歌!じゃなくて?(´・ω・`) >>434
それもあったけど低視聴率紅白の中でも比較的視聴率稼ぐのは若者が知らないジジババってレスが(´・ω・`) 紅白【出場歌手】で視聴率1位〜9位がわかくて40代(´・ω・`)
10位が辛うじて20代ヨアソビ(´・ω・`)
ってことだとおもう(´・ω・`) まあジジババの視聴率支えてるのもジジババだと数字データでたってことよね(´・ω・`) ヨアソビほぼ初めて聞いたけど歌上手かった(´・ω・`) ボカロをカラオケで歌う人まじでいるの?(´・ω・`)
人間に歌えるの?(´・ω・`) 今のカラオケって声加工出来るんじゃないの?(´・ω・`) ユニクロ寄って帰ろうと思ったのに何でこんなに雪降ってるの( ;ω;) >>440
息継ぎするタイミングあるのかなと(´・ω・`) こなぁぁぁぁぁぁあゆきぃぃぃいぃぃぃ
ねぇ\( 'ω')/ ほたーるのーひーかーりーまーどーのーゆーーきー(´・ω・`)
閉店の歌。(´・ω・`)
マジでいちばん好き(´・ω・`)
ああ帰れるって(´・ω・`) >>446
そこに駆け込んでくる客(´ ・ω・`) >>446
そういやそれ雪(´・ω・`)!
ホタルの歌だと勘違いしてた(´・ω・`) 冬の函館でウィンターアゲインごっこしてみたいけど多分凍傷になって死ぬ(´・ω・`) 雪降とめちゃ愉快な気分になるけど(´・ω・`)
雪国の人って辛抱強いなともおもう(´・ω・`) >>439
あたいババアだけど10年以上前からボカロの歌ってみたが大好き(´・ω・`)
だから米津とかもボカロから知ってるし今のうっせいわとかもまんまボカロよ(´・ω・`) 【関西人】マクドがありなら、モスバもあり? 関西の省略語の法則 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641451782/
マクド・モスバ・ドムド・スタバ(´・ω・`)
異世界召喚ヒロインがとなえる適当呪文みたい(´・ω・`) >>452
プロでなくても歌えるもんなんだね…(´・ω・`)
夜にかけるとか素人がカラオケでどーやって歌ってんだろって不思議だった(´・ω・`) >>453
なろうの異世界ものは長い系の詠唱のイメージ(´・ω・`)
ドラクエ的な呪文もあるのかな(´・ω・`) じーちゃんと時代劇チャンネルで必殺仕事人見てたときざまぁジャンルだと思ってしまった(´・ω・`) >>458
あれかなりきつい話のときあるね(´・ω・`)
普通の女の子が頑張って働いて家族養ってキラキラ青春時代劇みたいだと思ったら(´・ω・`)
侍たちの遊びで女の子がごーかんされてころされるシーンとかあってショック受けた覚えが(´・ω・`) たまに推し作家の胴体と足を椅子に縛り付けて更新するまで見張りたくなるときある(´・ω・`) 2日連続で電車遅延で激混み(ヽ´ω`)痩せちゃう(ヽ´ω`) 千葉県の雑子です(´・ω・`)
明日はどんな靴を履けば職場まで無事に辿り着けますか(´・ω・`) >>463
海近いと雪積もらなくない?(´・ω・`) 千葉県にとっては1cmでも積もると死活問題なんだよ…(´・ω・`)
ちな只今地味に3cmくらい積もってべちゃべちゃツルツル待ったなし(´・ω・`) 関東の雪は東北とかと違って水分含んでるからべちゃくちゃで辛い寒い(´・ω・`) 読んだなろうの小説が外れでしょんぼり(´・ω・`) >>470
新浦安2〜3センチは積もってて中学だか高校のキッズが騒いでおるよ(´・ω・`) >>471
まだまだたくさん作品あるよ諦めないで(´・ω・`) >>473
ありがとう(´・ω・`)
前々から読もうと思って期待してたのか思ってたのと違いすぎてショック受けちゃった(´・ω・`)
昨日宰相今日JK明日悪役令嬢ってやつ(´・ω・`) >>474
何だろタイトルだけで疲れそう(´・ω・`) >>470
北海道も海の近くは積もらないの?(´・ω・`) >>475
こんなタイトルだけど主人公がエログロ的に酷い目に遇いすぎてて貞操観念狂ってるのが無理だった(´・ω・`)
なろうだからさらっとしてるけど一回目に異世界行った時に奴隷として売られて
頭飛ばされてヤられまくって魔物とか化け物とかにもヤられまくってる設定だし…(´・ω・`) >>477
ミッドとかノクタ向けなんじゃと思っちゃうね(´・ω・`) >>472
うちの方全然積もってないや(´・ω・`) >>478
うん(´・ω・`)
女主人公で恋愛ジャンルでやる話じゃないよね…(´;ω;`) >>480
男性向けでも特殊性癖枠ね(´・ω・`) >>481
青年漫画や殺伐系の小説の方がそういうシチュよくみる(´・ω・`) 頼んだ同人が発送されたかどうか注文履歴をチェックしたら同じ本を2冊も買ってた:(´・ω・`):
寝ぼけてたのかしら流石に2冊もいらないがもうキャンセル出来ない:(´・ω・`): 乙乙(´・ω・`)
読む用と保存用よー(´・ω・`) >>482
青年誌でやると18禁でやれ!と言われるがいざ18禁雑誌に行くと生ぬるい扱いされるやつ(´・ω・`) 本編完結済みでそれぞれルート分岐してて
番外編でそれぞれのルートの後日談更新してるんだけど
片方は2話しかないのにもう片方は12話も更新されてて明らかに作者の贔屓を感じる(´・ω・`) >>486
キャラが動いてストーリーが長くなったのを贔屓と言われても(´・ω・`) >>487
両方のルートごちゃまぜに置いてある1話ごとに完結の単発番外編の話だから(´・ω・`)
両方好きだったけど乙女ゲームでルートによって贔屓とかされるのに長年苦しまされたから
片方のルート贔屓されるの嫌いなのよね(´・ω・`)
乙女ゲームの世界観とはいえそこまで取り入れなくてもいいのに(´・ω・`) >>488
クリエイター側が用意したシナリオに対して贔屓とか言われても(´・ω・`) 長く書かれたほうが贔屓されてる!ずるい!って思う気持ちわかる(´・ω・`)
作者としては長短に意味はなく単に収集つかなくなって長くなったとかうまく短く纏められたとかそんな理由なんだろうけど(´・ω・`) >>489
横だけど乙女ゲームやったことない子?(´・ω・`)
乙女ゲームの贔屓は本当に酷いからね(´・ω・`) >>491
やったことあるけどそれを贔屓だと思ったことないし平等にする必要があると思ったこともない(´・ω・`)
人気キャラがFDで優遇ならそれこそ商売的理由だろうし(´・ω・`) 本編で死別しかないとか特定のキャラだけスチルの枚数多いとか
そもそも恋愛してないとか体験しないとわからないと思う(´・ω・`) 贔屓を感じてもそれを理不尽と思ったことはないかも(´・ω・`)
リストラされたらさすがに嫌だけど(´・ω・`) 露出増やした結果がっかりさせられるくらいならこのままでいいまである(´・ω・`) 商業の話ならまぁどっちのファンも金出してる客だし露骨な贔屓は控えたほうが良いとは思うけどもしなろうとかの話なら無料の小説に求め過ぎだと思う(´ ・ω・`)
言うても商業の乙女ゲーも表紙の配置から扱いの差わかるけど(´ ・ω・`) あっちのヒーローは話数多くていいなーっておもうのとごちゃんでいうのは別によくない(´・ω・`)?
いうて乙女ゲーしたことないしもう逆ハー読まんからそういう愚痴ないけど(´・ω・`) 思うのも自由だからそれに対して求め過ぎと思うのも自由(´ ・ω・`) >>499
まあ愚痴?に反論すると荒れるからスルーできたほうがいいと思うよ(´・ω・`) >>500
同じく苦手(´・ω・`)
カプ厨だから他ヒーロー・ヒロインとのルートが作者の構想にある事自体いやん(´・ω・`) 亡くなった福間創さんって方めちゃくちゃイケメンさんね(´・ω・`) 息する度に鼻クソがピラピラする(´;ω;`)
マスクしててよかった(´;ω;`)
早く駅について >>504
大変なんだろうけど面白い:(´・ω・`): 全力で吸って鼻の置くに張り付かせたらいいよ(´・ω・`)適当 504だけど途中からピラピラしなくなったからホッとしてそのまま帰宅したんだけど
マスク取ったら代わりに?細くて短い鼻毛がマスクの裏についてたよ…(´・ω・`)
クソは穴の中に張りついてた(´・ω・`) >>509
あれは少年です(´・ω・`)
ショタじゃありません(´・ω・`) 少年とショタの違いを教えて下さいエ○い人(´・ω・`) そういや千と千尋いつか見ようと思いつつまだ一回も見れてないや(´・ω・`)
そして今日も忘れてて布団に入ってしまった( ´・ω⊂ヽ゛ ハクは見た目はショタとかの分類に入るのかもしれないけど中身が大人顔負けだからショタとは思えん(´ ・ω・`) >>515
10歳以下?(´・ω・`)
10〜15くらいがロリなイメージ(´・ω・`) >>516
たしかに(´・ω・`)
見た目も声も子供だけど中身と表情がイケメン(´・ω・`) ペドは13歳以下(´・ω・`)
治療必要な疾患だそうです(´・ω・`) そういえば入野自由アメリカ留学とかしてなかったっけ(´・ω・`)
なんか意味あったんだろうか(´・ω・`) >>518
ショタ特有の幼さゆえの感情の起伏とか未熟さがないんだよね(´ ・ω・`) おりんさんはなんで人間に近い等身で細長いの(´・ω・`) 千尋やってるんだ(´・ω・`)
最近お店空いてるから金曜の夜は家にいないや(´・ω・`) >>522
あの従業員の中では珍しい狐だから(´・ω・`) >>519
思ったより大きかった(´・ω・`)
13歳以上がロリなの?(´・ω・`) >>523
あたいも意識低い系雑子だから岸田総理がまともで悲しい(´・ω・`)
GoToやろうず(´;ω;`) 頑固で利己的で強情な女と歪みきったヤバい男とやばさに目覚めた男の話読んでたけど楽しい(´・ω・`)
やっぱ恋愛ものはどれだけヤバいかで面白さ変わるね(´・ω・`) 異常者の話は異常話として面白いけど(´・ω・`)
普通の恋愛も作者次第で面白いよ(´・ω・`)
ただセンスが必要なだけで(´・ω・`) 親切ないい人が嫉妬で犯人に殺されるまでの話やだなあ(´・ω・`) 探偵モノの「関係者の前で犯人を追い詰めるシーン」を簡略化したものが令嬢モノの婚約破棄シーンじゃないだろか(´・ω・`)
乙女ゲー設定ということにしてるけど本当は探偵モノ2次パロなんじゃない(´・ω・`)? たたかれまくってるけど○子様って美人だわ(´・ω・`)
一般人だったとしてもめちゃモテただろうな(´・ω・`) >>533
コメディ仕立てまではともかくそれはちょっと(´・ω・`;) じっちゃんの名にかけて真実はいつも一つ(´・ω・`) >>535
公衆の面前で悪事暴露→逮捕
公衆の面前で悪事暴露→婚約破棄
犯人の立場が悪役令嬢の立場になってて(´・ω・`)
そこから話が始まるだけで(´・ω・`)
つくりが似てると思う(´・ω・`) >>536
ふむ私はこう思うのだがねワトソンくんが終わり(´・ω・`)
ノンノンまったくナンセンスですよムッシュ!もおわり(´・ω・`)
1分いいですか?うちのかみさんが言ってたんですがねスタートしてる(´・ω・`) >>537
探偵物に限らず悪事を暴いてから制裁するのはよくあるパターンでは(´ ・ω・`) >>539
悪事暴露からの制裁がテンプレになってるジャンルって他になにがあるのかしら(´・ω・`) 水戸黄門(´・ω・`)
悪事暴かれる側視点の探偵ものってあんまりないね(´・ω・`) 水戸黄門ってそんな古いジャンルだっけ(´・ω・`) >>540
プリキュアとかのアニメも割とそうじゃない?(´ ・ω・`)
ドラえもんの映画とか(´ ・ω・`)
制裁の度合いは変わるし暴露するときの人数とかは変わるけど暴露から戦って制裁(´ ・ω・`) あ、ごめん541だけど>>533を見て水戸黄門思い出しただけの通りすがり雑子です(´・ω・`) 人前で悪事暴露→制裁の流れの源流って水戸黄門なの?(´・ω・`) まあ探偵モノも200年くらいしか歴史ないから(´・ω・`)
水戸黄門は400年くらいの歴史あるんじゃない(´・ω・`) >>543
それらの元ネタって最終的に水戸黄門な気がする(´・ω・`) 水戸黄門=元婚約者の王子様
カクサンスケサン=攻略対象ヒーローズ
悪事=乙女ゲー正ヒロインを虐めたこと
悪代官=悪役令嬢
なるほど(´・ω・`) 関係ないけど昔ダイオージャって水戸黄門モチーフのロボットアニメあったよ(´・ω・`) シンデレラとか…と思ったけど悪事暴く部分はないか(´ ・ω・`) どうでもいいけど御老公様400年前はお生まれではない模様(´・ω・`) >>549
なんで(´・ω・`)
ロボ(´・ω・`) 恐る恐る飲んでみたいちご抹茶ラテが濃厚(´・ω・`) 海外の数百年前の石造り建造物にスプレー落書きされてるのかなしみ(´・ω・`) >>553
いちごと抹茶はそれぞれ分けてラテ楽しみたいです(´・ω・`) はじめてのお使い千葉県やん(´・ω・`)
千葉県雑子ぉ〜(´・ω・`) はじめてのお使いって地方紹介ついてるから行きたくなる(´・ω・`) なんで子持ちにははじめてのおつかい不評なの?(´・ω・`) 千葉県雑子だけど銚子は行ってみたいとこだわ〜(´・ω・`) 他県雑子だけど銚子は魚がめちゃうまかったような(´・ω・`) ひとりでお使いに行かせること自体が虐待だし
わりと無茶なもん買わせてきたりするから虐待度マシマシ(´・ω・`) うちの母親は昔からはじめてのおつかい見ては正月から泣いてたなぁ(´・ω・`) >>560
あたい5歳くらいのときヒステリー起こした親に怒鳴られぶん殴られて夜にお使いさせられてたりしたからテレビ番組のはすごく優しく見える(´・ω・`) >>561
太平洋側はどこも微妙よ(´・ω・`)
食べたの偶々美味しかっただけかと(´・ω・`) >>565
そんな毒親を比較に出されても(´・ω・`) 子供の周囲を変装したスタッフが取り囲んでるからできること(´・ω・`)
それでも今の時代一人で外に出す年齢じゃないと思うけど(´・ω・`) >>566
そうなのか…(´・ω・`)
日本海側は隣国のアレで海が汚いから太平洋側のがマシなのかと思ってた(´・ω・`)
日本海側のはもっとうまいのかな(´・ω・`) >>567
でも見る見ない判断するの個人個人だから他人の評価関係ないし(´・ω・`) >>569
太平洋側だからまずいなんて簡単に信じるなよ(´・ω・`) >>567
逆に今の子ってお使いやら家事全般やら下の子の育児やら強要されないの?(´・ω・`)
すげー楽じゃん(´・ω・`) >>571
西日本あんまいったことないから…(´・ω・`)
関係ないけど静岡は食堂に備え付けられたおかわり何杯でもオーケーなお茶すらうまかった(´・ω・`) >>564
30年も前からやってるのこれ!?(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) >>569
美味しいのは瀬戸内海よ(´・ω・`)
プランクトンの関係で(´・ω・`) >>575
瀬戸内海いきたくなった(´・ω・`)
魚大好き(´・ω・`) >>576
大分の佐伯港行こう!(´・ω・`)
魚は時間経つと美味しくなくなっちゃうから現地がいいよね(´・ω・`) 秋刀魚の開きをカリカリに焼いてちょっと塩がしみた脂の乗ったふかふかの白身をくいたい(´・ω・`) >>577
大分 うまい 魚 食べる_φ(´・ω・`) 新宿歌舞伎町ではじめてのおつかい(´・ω・`)
キャバ嬢のママに顧客リスト手帳を届けてねと頼むヒモパパ(´・ω・`) 歌舞伎のはじめてのお使いだとホストにお金を稼ぐように頼まれた女の子の初めてのデリヘル想像しちゃう(´;ω;`) >>584
初めての客がスパダリになるやつ(´・ω・`) 年末にお掃除系動画見まくったせいかYouTubeがゴミ屋敷片付け動画とか薦めてくるんだがサムネだけで鬱(´・ω・`) >>585
たしかにムーンは令嬢ヒロインが娼館に売られて初客スパダリ展開だー(´・ω・`) おいおい子供をいじめるのやめてくれ中村○童さん(´・ω・`) >>568
安心安全だからテレビに頼みたいって気持ちはわかる(´・ω・`)
ただお使いが複雑なのと重いもの持たせるのと長距離歩かせたりは嫌(´・ω・`) 道路の向こう側へ数mのお使いは良かった(´・ω・`) >>593
ワクチンするしない関係なく密集したらその人たちとその人たちの関係者がまずくない(´・ω・`)? 話乗り遅れたけど金田一少年で犯人側視点のゲームあったよね(´・ω・`)
金田一ラスボスすぎる(´・ω・`) >>595
それこわそう(´・ω・`)
いや殺人犯が裁かれない世界のが怖いけど(´・ω・`) >>594
コロナは悪の組織の陰謀だと思ってるから気にしないんだろうね(´・ω・`)
クラスターはマジ勘弁(´・ω・`) >>596
金田一にすぐ犯罪を立証されてゲームオーバーになるんだけどその都度歴代の犯人たちからアドバイスもらえるよ(´・ω・`) >>597
反ワク興味なくて詳しくないんだけど(´・ω・`)
悪質なインフルエンザ作り出しあえて流行らせてからワクチン出し惜しみして製薬会社の利権が絡んでる!発展途上国はまだワクチン貰えてないのに先進国ばかりずるい!みたいな事じゃないのか(´・ω・`) >>599
悪の宇宙人が人類を支配するナノマシンを埋め込むためにコロナを大袈裟に報道し不安を煽りワクチンを打たせようとしているとか(´・ω・`)
もう作家になっちゃえよレベルだよ(´・ω・`) >>601
妄想するなら悪の製薬会社と癒着した政治家が電○に依頼して不安を煽ってワクチン打たせようとしてる!(※ただし日本経済をストップさせてまで製薬会社を保護する理由が政府にも製薬会社にも電○にもない)レベルに抑えてほしいもんだな…(´・ω・`) >>601
誰が言い出したの(´・ω・`)
そして本気で信じてる日本人が存在するの?(´・ω・`)? >>602
政府にはないけど政治家単体ならその状況使えば投資で莫大に儲けることができるけどね(´・ω・`) >>601
悪の宇宙人はどこの星の人なんだろ(´・ω・`) >>603
言い出したのは確かアメリカの白人だよ(´・ω・`)
信じてる日本人がデモをするのよ(´・ω・`)
>>605
レプテリアン星人(´・ω・`)
正義の宇宙人のプレアデス星人は金髪碧眼よ(´・ω・`) >>604
そだね(´・ω・`)
過酷な過去持ちの男がなんとか幸福になったから国に恩返しするつもりで努力して政治家になったのに(´・ω・`)
製薬会社にはいりこんだ他国スパイに妻子人質にとられ国か妻子か選ばされて…みたいな(´・ω・`)
そのくらいの話作ってくれないとなあ(´・ω・`) >>607
世界中の色んな人が状況に合わせてストーリー作るから悪の組織の宇宙人ってした方が設定の使い回しがしやすいんだと思う(´・ω・`) 色んなものと戦ってきた米国の敵は残すところ宇宙人だけになったとかきいたことが(´・ω・`) 買い置きしてた、ど○兵衛の年越し天ぷらそばをいまさら食べる(´・ω・`) >>595
移植せずセガサターンだけで発売は勿体なかったな(´・ω・`) 更新来てた(´・ω・`)
わあいわあいv(´・ω・`)v ぜんぜん文句じゃないんだけど(´・ω・`)
ランキングてきとう読んでたら○皇出てきたんだけど(´・ω・`)
いいのかなこれ(´・ω・`) >>616
時代劇ならいいんじゃないかな(´・ω・`) >>617
時代劇ならせめて「皇族」「皇室」にしてほしい(´・ω・`)
「天○一族」って何だそれ…(´・ω・`) >>618
普通は天皇“家”だね(´・ω・`)
そういう名前の一族みたいになってる(´・ω・`) なろうムーンだとそういうのすぐ読者からの凸で訂正or削除されるイメージ(´・ω・`) 〜一族は苗字が前にくるイメージだわ(´・ω・`)
小泉一族とか鳩山一族みたいな(´・ω・`) 昔ひっどい文章でまだ生きてる皇族を出したムーン小説書いてた人は通報されて垢BANされてたよ(´・ω・`) 有名人名出しちゃうなまもの二次とか商業アニメの二次とか(´・ω・`)
夏休み正月休みの風物詩だよね(´・ω・`) 長期休みになると連載が増えて長期休み終わるとどんどん更新なくなるイメージ(´ ・ω・`) >>624
サークルアンチがそのサークルのナマモノBL同人をわざと芸能人に送りつける嫌がらせがあると知って驚愕している:(´・ω・`):
でも一番怖いのは同人描いた本人が芸能人や原作者にBL同人を送りつける事があるってこと:(´・ω・`): >>627
ラジオでネタにしたいから俺たちのBL本送ってくださーいと言った芸人とかいたな(´・ω・`) 女芸人が同じ事務所の芸人の同人誌書いてイベントでまーすとか言って叩かれたこともあった(´ ・ω・`) >>630
まあ一般人でも「兄とその友人をモデルにBL書きました><」って発言したら「うわキモ」って意見の方が多いだろうし(´・ω・`) >>630
いっそ許可とって公認として出しちゃえばよかったのにね(´・ω・`) >>632
公認だよ(´ ・ω・`)
というかラジオの公式企画として芸人本人にも許可取ってホモ同人誌作ってイベント売りまーすって言い出した(´ ・ω・`) >>633
公認なら非公認の人たちより立場的には良さそうなものだけど(´・ω・`) >>634
立場的には良いだろうし二次創作してるオタク側があれこれ言える立場ではないと思う(´ ・ω・`)
でも二次創作しないあたいでも明らかに同人踏み台で人気得ようとしてたのは分かってなんだかなーとは思った(´ ・ω・`) >>636
内容もたしかラジオかなんかの視聴者アンケートで決めてた(´ ・ω・`)
萌もなんもねぇ(´ ・ω・`) 某スレ2分以内に消費して結局156スレまでいってた(´・ω・`) 猫が乗っかって寝ちゃってあたいが眠れない(´・ω・`) 批判じゃなくて単なる疑問なんだけど(´・ω・`)
男性向けの人妻寝とり・寝盗られってなんであんな人気あるのかしら(´・ω・`)?? 【東京】秋葉原の衰退から見えた、「オタクが経済を回している」論の実際 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641741900/
個人が最大火力で経済回せるとしたら結婚くらいって昔の上司がいってたなー(´・ω・`)
結婚で式・車・引っ越し・家・出産子育てと金を出すのと未来の納税者を作るので(´・ω・`) >>642
読者は主に寝取り男に感情移入している
実は寝取られ妻に感情移入している
こういう人が多いとは聞いたな(´・ω・`) >>643
実際本当に個人が経済回したいなら投資と起業だけどね(´・ω・`)
子供もIQ120以上の子以外はいてもいなくてもって感じだし(´・ω・`) 漫画ゲーム同人誌アニメグッズ全部ネットで買えるから実店舗行かなくなったな(´・ω・`) >>646
試着が必要、みたいなもの以外は人に触られたりしてる可能性が低くもなるからネットでってのコロナ後加速したよね(´・ω・`) あたい最近靴を通販で買い始めたよ(´・ω・`)
今のところ失敗はない(´・ω・`) 趣味の物はデジタルで済ますことが増えた(´・ω・`)
配信停止に弱いけど整理整頓しなくていいの楽チン(´・ω・`) 漫画とか小説とか好きだけど処分って手間かかるもんね(´・ω・`) 池袋のフロマージュブックス閉店してたな(´・ω・`)
あれは場所も悪いが女性向け同人だと とらのあなの方が強い(´・ω・`) ステラの実店舗のワクワク感好きだったけど定価で高いから結局行かなくなってしまった(´・ω・`) >>653
乙女ゲーや関連グッズ専門店って感じで昔はありがたかったな(´・ω・`)
乙女ゲーの特典冊子とかCDに良いキャラをゲットしてくれたし(´・ω・`)
今だとCDやソシャゲグッズばっかりなのかな?(´・ω・`) >>645
なんで結婚が経済回すかというと生活必需品の多岐分野に金落とすから(´・ω・`)
ヲタクは主にサブカルチャーにお金使うのでサブカルは保護されるけどそれは衣食住じゃない(´・ω・`)
個人経営は一部の商才ある人以外結婚より強く社会に影響与えないしなんなら税金使ってマイナスになるそうな(´・ω・`)
少年誌の売れっ子さんからサブカルも同人や商業で売れてないのは業界の迷惑お荷物だから廃業してほしいと聞いた(´・ω・`)
あと事務職ばかりでは社会成立しないのでIQ関係なく子供葉必要よ(´・ω・`) >>655
子育てに税金持ってかれるから将来年収1000万以上稼げない労働者にしかなれない子供いても社会的には赤字なんだよね(´・ω・`) >>656
いま肉体労働結構稼げるようになったらしいよ(´・ω・`)
逆に給料安いのは事務職側(´・ω・`)
なのでIQ関係ないかと(´・ω・`) 30代で妊娠する人すごいなあ(´・ω・`)
ていうか経産婦はみんなすごいわ(´・ω・`)
あたいは絶対産みたくない(´・ω・`) >>658
最近新しい会社がミニマム化して事務営業不要の会社もあって単純作業も機械化複雑化が進んでるからね(´・ω・`)
ユニコーン企業を増やして海外から金を稼いで来られる能力持った子供が増えないとね(´・ω・`)
貯蓄より投資にお金回せる能力ない人も邪魔なだけだし(´・ω・`) 実娘性的虐待して二人産ませた上に妊娠中も性的虐待して早産させた事件のやつ(´・ω・`)
男の異常性を無視して女側に全責任負わせようとするレス多すぎてきっつい(´・ω・`)
家族をDVで支配してるのにどうやって逃げられるんだよ(´・ω・`) >>661
でも実際は日本ってタンス預金めちゃめちゃ多いんじゃなかったっけ(´・ω・`)
政府はその死んでる金をどうにか動かしたいんだろうけど(´・ω・`)
将来への不安を解消しないことには貯蓄するなっていっても無理だろうね(´・ω・`)
つまり不景気感なくさないと(´・ω・`) >>664
円の価値が今みるみる減ってるけど貯蓄している人は不安にならないのかな(´・ω・`)
アメリカの株とドルに変えちゃったよ(´・ω・`) >>666
大不況の時でも日本人は円パワーを信用していたみたいだし(´・ω・`)
高齢者3割もいて今後さらにふえる(´・ω・`)
あと10年20年分生きていけるお金あれば良いや(貯蓄)って思ってれば投資とか趣味じゃないとやらないと思う(´・ω・`) >>663
尊属殺が廃止になったやつだっけ?(´・ω・`) >>668
若者は投資人口増えてるけど年寄りはマネーリテラシー低いから無理だろうね(´・ω・`) >>669
【社会】実娘に子供を孕ませ妊娠中膣内射精が繰り返され早産に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641794584/
2013年の話(´・ω・`)
父親が娘に性的虐待する話は多いわけじゃないけどあるね(´・ω・`)
近所にいたお姉さんもそうだったし(´・ω・`)
なのにスレの男どもは父親が異常行動したのは朝鮮人だからだとか托卵されたからだとかもうね…(´・ω・`) エロいとか娘が美人ならセックスできるとか言ってるやつ多いねー…(´・ω・`)
こういうのが娘を性的虐待するんだね…(´・ω・`)
てか父親擁護して娘叩いてるクズはAVやら二次の影響受けまくってるやん(´・ω・`) キモチワルイ(´・ω・`)
娘を父親に世話させちゃいけない(´・ω・`) >>671
スレの男性もイキって言ってるだけで裁判員になって被害者本人を目の前にしたら言葉を失うと思うけどね(´・ω・`) 昨今のロリコンは娘持ちシンママを狙うらしい(´・ω・`)
暴力支配すれば妻は逆らえないし娘は好きなようにできる(´・ω・`)
去年注意喚起ツイートがトレンドに入ってた(´・ω・`) >>675
言ってるだけで興味ないシンママに近づいて交際して結婚まで出来る根気とテクニックある人なんかいるのかな(´・ω・`) 合コンした警察の人が言っていたけどペド系の犯罪は加害者が中学生が多いらしい(´・ω・`)
その手の犯罪あると中学生疑うんだって
で、加害者も未成年だから表にも出ない(´・ω・`) >>673
娘と関わりたいって普通の父性愛に思えるから阻止難しいかも(´・ω・`)
近所のお姉さん(当時小学生)は深夜家から飛び出してうちにきたから風呂入れて泊めた(´・ω・`)
保護したうちの親とか近所の大人たちがやってきてお通夜みたいな雰囲気で話し合いして朝まで泣いてた(´・ω・`)
この娘さんの場合は苦しみのあまり記憶喪失になってるから余計発覚遅れたのがつらい(´・ω・`) >>679
あたいの同級生が小学生の時中年男性に襲われた手口考えると加害者が中学生の時は発覚しやすいだけじゃないかな(´・ω・`) >>677
シンママは生活安定させたい人が多いからチョロいらしい(´・ω・`)
大抵シンママより男のが高収入なので(´・ω・`) >>679
バブル期に海外出張と称して一桁年齢の児童買春してたの日本の中高年が断トツ多くて社会問題になってたような(´・ω・`)? >>679
インスタントに性欲解消したいから(´・ω・`)
抵抗されても怖くない・使い捨てしやすい子供を狙うってことかしら(´・ω・`) >>684
自分より弱い存在となると必然的に小学生になるからじゃない?(´・ω・`) >>684
小学生女児だと同級生男子が子供に見えて少し年上のお兄さんに憧れるくらいのとこからそんなことになっちゃうのかもね(´・ω・`) >>683
そのくらいの年齢層は今でも国外で何かしらあって国内ではあんまり見つかってないとかかありそうだ(´・ω・`) 中学生の場合は性欲だけではなくて群れのリーダーになろうとしての行動もあると思う(´・ω・`)
男性間は非童貞マウントがあるから(´・ω・`)
非童貞に価値を置きすぎると童貞は劣等感になり非童貞は優越感になるから性犯罪するやつが出てくるんだと思う(´・ω・`)
童貞が多数派の中学生では特に童貞か非童貞かで格差つきやすいんじゃないかな(´・ω・`) >>686
通りすがりの女児連れ去って暴行系だろうから(´・ω・`)
女児の恋愛観は関係ないんじゃないかな(´・ω・`) >>688
それで相手小学生でマウント取れるとしたら頭おかしい集団過ぎるね(´・ω・`) >>690
そういうのは基本自分より弱くて勝てる相手狙うからね(´・ω・`)
障害者は社会に不必要って襲うやつはいてもヤクザは社会に不必要って乗り込まない法則よ(´・ω・`) 実際のところ中学生じゃ車もないし女子連れ去るとか結構大変じゃないのかな(´・ω・`)
仲間的なのと共謀するか相手が騙されてついてっちゃうか? >>690
同級生で筆下ろしした男子は一目置かれてリーダー格になってたけど(´・ω・`)
性犯罪発覚した男子は復学後男子に非童貞マウントとってセックスのなんたるか御高説たれてた(´・ω・`)
スペックが普通以下だと非童貞ってことでしか居場所作れないみたい(´・ω・`) 年上のお姉さんか同級生カップルかしかなかったあたいの周り平和だったのね(´・ω・`) >>692
騙すやつもいるだろうけど(´・ω・`)
あたいの中学同級生は複数人で連れ去って往来のある駐車場で何時間も集団暴行→被害者を○○○に渡して後始末させた(´・ω・`)
親地主で親戚K官で加害者未成年なせいか最初の一報後は全国区でやらなかった(´・ω・`)
けど地元じゃ有名なニュースになった(´・ω・`) >>692
何度かぶん殴られて二人以上で運ばれたら大人でも逃げられないだろうね(´・ω・`) >>695
東京のベッドタウンとして開発されまくった地域だけどベビーブーム去っててキッズが減ってた世代(´・ω・`) 複数で小学生女子連れ去りとかかっこ悪さ半端ないとしか思えんわキモ(´・ω・`) あたいの住んでたところ性犯罪だけでなく犯罪そのものがそこそこあったけど人が多いからだったんだろうか(´・ω・`)?
それとも地域性?(´・ω・`) >>700
知らない人が歩いてるだけで怪しまれるレベルの田舎でもなければどこもそれなりに犯罪はあるんじゃないかな(´・ω・`) みんな治安の悪いところに住んでるねえ(´・ω・`) 県堺にある繁華街は軽犯罪多くなったり山手線周りとか電車に乗って逃げやすいところだと空き巣が多くなったりはあるね(´・ω・`) 雑子たちが連れ去りキモイいってくれて安心した(´・ω・`)
そいつらに憧れてる男子もいたんだわ(´・ω・`)
犯人達が校内で犯行中のことを話して他男子を従わせようとしてたから(´・ω・`)
教師と話し合いして女子を守ろうと結託したのは普段女子と交流があるハイスペ男子中心グループ(´・ω・`)
反発してたのは低身長陰キャオタク男子だった(´・ω・`)
弱いから女子を守るってなら一般男性より弱い俺も守れ!みたいなこと言ってた(´・ω・`)
それで少し揉めてた(´・ω・`) >>703
えっ(´・ω・`)
そういう理由もあるの!?(´・ω・`;) >>704
陰キャ君もそれなりに被害があったんだろうか
反対せずに融和しとけばいいものをw >>705
県堺だと県警同士の連携が良くなくて犯罪者が楽に逃げれる
というのは聞いたことがある >>704
俺のことも守れはイジメられていたなら仕方ないかも(´・ω・`) >>708
陰キャくんはオタク仲間とつるんで楽しそうだった(´・ω・`)
低身長で小学生に見えるとかなんなら女子より弱いとかを気にしてたのその時発覚した(´・ω・`) 家ついて行ってイイですか?で東京港北女子が(´・ω・`)
家賃2万の風呂なし共同トイレ共同玄関で隣人の気配がする四畳半に住んでた(´・ω・`)
むしろああいう所のが安全なのかな(´・ω・`)
あれだけ人の気配するところなら空き巣も強盗も無理(´・ω・`) 仕事が嫌いなわけじゃないけど出勤だるい帰宅だるい(´・ω・`)
移動したくなさすぎて職場で寝泊まりしたい(´・ω・`) うちは空き巣が憐れんで札束置いてくレベルだわ(´・ω・`) >>713
空き巣がサンタさんになるでお話し作れちゃう(´・ω・`) >>714
ハリウッド映画にありそう(´・ω・`) オミクロン感染4割ワクチン2回済みだって(´・ω・`)
でも3回目の案内こない(´・ω・`) >>718
ワクチン打った方が重症化しないみたいだけどね(´・ω・`)
重症化してるの打ってない人ばっか(´・ω・`) 3回目はみんなまだまだ先じゃないかな(´・ω・`)
2回目が秋ぐらいの人も多いでしょう(´・ω・`) 成人年齢18歳引き下げで連想するの徴兵だから(´・ω・`)
日本だってその気になれば戦争するかもよ?するかもよ?って他国に牽制してるのかな(´・ω・`) 少子化なのに成人年齢下げて納税者増やしても焼け石に水だろうし(´・ω・`)
日本貧しくなったと思われるよりは徴兵と思われたほうがマシなのかな(´・ω・`) >>723
超少数の犯罪者のために大多数が影響受けるね…(´・ω・`) >>724
超少数でも社会的な影響は大きいからね(´・ω・`)
犯罪者がいなかったら警察いらないし税金も今より安く済むのにね(´・ω・`) >>725
短絡的に犯罪者が憎くなるけど(´・ω・`)
あたいだって貧しさやパワハラに耐えかねてやっちまうかもだし(´・ω・`)
病気と同じで自分で予防しないといけないなって思った(´・ω・`)
追い詰められてないか毎日チェックすることが大事ね(´・ω・`) >>726
その追い詰められてないか確認することに追い詰められてく気がしてならない(´・ω・`)
好きなもの食べて好きなことして寝てまた明日も働くーで大体は何事もなく死んでくからそんな気にすんなよー(´・ω・`) 人気YouTuberヒカル、紺綬褒章受章で「犯罪歴なし」強調 アンチ挑発し「ヤフコメ楽しみ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641830764/
ヒカキンとはじめしゃちょーしかしらんのだけど(´・ω・`)
Youtuberって儲かってんだね(´・ω・`) 遺伝子操作したブタの心臓を移植 世界初、米の57歳男性に [ポンコツ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641866256/
明るいニュースあった(´・ω・`)
これはすごい(´・ω・`) スーパー行ったら幼児を二人連れてるママさんいたんだけど
幼児専用乗り物系のでかいカート二個使っててそのわりに幼児は二人とも地べたで座り込んでて
誰も乗ってないカートを隅に寄せる事もしないで通路完全に塞いでるしで
なんか…子育ては確かに大変なんだろうけどなんか…(´・ω・`) >>733
意味わからない
何があったんだろうか:(´・ω・`): 前にコンビニの床に座った状態で、男性向けのちょいエログラビア雑誌を床に広げて読んでいる幼児がいたけど
近くにいた母親一切スルーでドン引きしたわ(´・ω・`)
ツッコミどころが多過ぎる(´・ω・`) >>733
なんかやばいママさん偶にいるよね(´・ω・`)
一種のSOSなんだろうか(´・ω・`) 近所の基地外ババア共マジきめえ(´・ω・`)
本当村社会脳すぎて頭おかしすぎる(´・ω・`)
働き手に嫌がらせすることばかり考えてないでさっさとくたばれ老害てか死ね(´・ω・`) >>737
多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ(´・ω・`) >>738
くやしい!こっちは豚丼くってやる!(´・ω・`) >>739
お腹いっぱい食べて嫌なことは忘れちまえ(´・ω・`) >>741
うちに泥つきのならたくさんあるよ(´・ω・`)つネギ 今年はダイエットして後ろ掘らせてくれる彼氏つくろ(´・ω・`)
入れるより入れられたいタイプをメルカリでさがす(´・ω・`) >>744
意外と身近に居たりして(´・ω・`)ガンガレ >>746
メルカリは何でも売ってるんだよ(´・ω・`) >>749
でもお金持ちは魅力的にみえてモテるよ(´・ω・`) そんな大金稼げん…(´・ω・`)
あたいが持つのは腹肉だけ(´・ω・`) >>750
少なくとも「金を稼ぐ」という能力だけは優れているのは明確なのよね(´ ・ω・`) 41才で3歳の子持ち女性が24の交際男性に暴力を振るわれて通報
よっぽどの美人なんだろな… >>752
でも一代で金持ちになった人より資産家の息子の方が好まれるのよね(´・ω・`) 連休中にさ、お土産でもらった生ブラウニーっての食べたんだけどそれめちゃ美味しかったわ(´・ω・`)
お高いんでしょーね(´・ω・`) >>753
【社会】23歳大学生、交際相手(41歳)と息子に暴行 逮捕 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641894955/
これか(´・ω・`)
これは女性の容姿関係ないんじゃないかな(´・ω・`) ヤンキー系の男の子って割と女性を見た目や年齢で判断しなかったりするよね(´・ω・`)
クリーチャーレベルの子と付き合ってるヤンキー普通にいる(´・ω・`) 暗い過去持ちかどうかが重要なんじゃない?ヤンキーは(´・ω・`) めっちゃ期待して買ったセブン新商品の豚丼臭くて固くてまずい(´・ω・`)
レンジのせいかしら(´・ω・`)
これもう内容減らしてクオリティあげてシャキシャキのネギちらしてほしい(´・ω・`)
とんでんの豚丼みたいに(´・ω・`) >>754
金持ちの一族って金銭面では良い家の血筋ってことだし(´ ・ω・`) >>757
サンプル数少ない超偏見だけど容姿にこだわるの体育会系で身長にこだわるの文系な印象(´・ω・`) >>759
ここでとんでんの名前を見るとは(´・ω・`)
地味に美味いファミレスよね(´・ω・`) 【朗報】新成人の8割近く「25〜30歳の間に結婚をしたい」、希望年齢は「25歳」最多 「子供が欲しい」は7割弱、女性は昨年比10%以上増加 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641936872/
10代後半は男性の精子の質ピークで女性は妊娠しやすいらしいから生物的には10代後半同士の男女の交配が理想なんだろうね(´・ω・`) とんでんググったけど地元どころか周辺地域に全然なかった(´・ω・`)
北海道生まれのチェーン店とかうまそう羨ましい(´・ω・`) 季節のフェアメニューの汁物が毎回めっちゃうんまぁだよ(´・ω・`) 使い捨てカイロ有効期限あるの今知った(´;ω;`)
ほんのり温かくなった(´・ω・`) >>768
鉄が酸化するときに熱を発生させる仕組みだから時間経過で素材が劣化しちゃうと使えなくなる(´・ω・`) 【テニス】ジョコビッチに入国申請書虚偽記載の疑い 再び国外退去命じられる可能性も [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641955472/
破天荒なおひとなんだね(´・ω・`) AIにお絵かきさせるやつのブラウザ版
ttps://app.wombo.art/
適当な英単語入力→アートスタイル選択→クリエイト押す
今の所グロしか作れない(´・ω・`)
ましなのはSkyくらいだった(´・ω・`) あっ生き物以外は抽象画にみえなくもない仕上がりになった(´・ω・`) 件の精子提供でモメた赤ちゃん施設行きになったの可哀想すぎる(´;ω;`) 不倫寝盗りしようとして妊娠したのを精子提供に言い換えたっていわれてるやつか(´・ω・`) >>773
赤ちゃんって人気だし早めにどこかの優しい養父母と養子縁組してるといいわね(´・ω・`) >>773
あの母親に育てられるよりいいでしょ(´・ω・`) こぐま座のトラック見つかってよかったね(´・ω・`)
ただエンジンとかは何故か壊されてるらしく運転は無理とか劇団の人かわいそう(´・ω・`) >>778
パーツ盗んで海外に売る業者に盗まれたのかな?(´・ω・`) 【文春砲】アート引越センター、3日連続業務で妊婦社員が引越現場で破水していた ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641981321/
労働基準法的にどうなのこれ酷すぎる(´・ω・`)
法で保証された休みを会社が認めないなんてザラにあるのにまたごちゃんの男は女たたきしてるし(´・ω・`) >>780
妊娠19週目は普通産休に入らないから労基的には問題ないんじゃない?(´・ω・`)
時短とかあったりするけどみんな働いてるよ(´・ω・`) >>780
その件は知らないけど前にテレビ番組の実況スレいたら夫が浮気して起こった事件なのに「どうせ嫁が屑だっただろ」って言い出すやついてヒェってなった(´ ・ω・`)
しかも嫁クズ説で話を進めてる(´ ・ω・`) >>780
旦那が嫁に仕事やめていいって言うべきだろと男叩きしてみる(´・ω・`)
肉体労働続けさせるとかどんな旦那だよ(´・ω・`)
無給でいいなら欠勤対応とかできるし(´・ω・`) >>781
そうなのか(´・ω・`)
引越センターって体育会系でかなり厳しいし普段大変なのしってるから余計に休めなかったんだろうね(´・ω・`)
それでも休むか事務やるかして肉体労働やめてほしいし周りも協力すべきだったね(´・ω・`)
一緒に働いてて流産なんて上司も同僚も後味が悪すぎるよ(´・ω・`) 運送業でも事務と現場作業じゃ全然給料違うけど事務作業はパートバイトで少数、配達作業は慢性人手不足ってイメージ(´・ω・`) 職を求める無職が大勢いるのになんで人手不足なのかしら(´・ω・`)
待遇悪すぎて求職中の人すら避けてるのかな(´・ω・`) >>786
仕事がないって言っても選り好みしてるのよね(´ ・ω・`) そりゃまあ求職者にも職業選択の自由が(´・ω・`) 働いたら負けが真実になる職場もあるからねえ(´・ω・`) 求職者にも人材採用側にも選択の自由があるからね(´・ω・`) >>784
車の運転のみって話だったのに引越し業もやらせた模様(´・ω・`)
引越し業は営業が無茶なほど安く仕事とってくるのも良くないと思うわ(´・ω・`) >>790
789じゃないけど時給だけど出勤率良い限り解雇がない職場だと仕事すればする程他人と比較して労働に対しての賃金安くなるってことかな?(´・ω・`) 時給単価が下がるってやつか(´・ω・`)
でも出来高制にするとギスギスするだろし難しい(´・ω・`)
ざっくり水土日休みの人と月火木金休みの人にわけられないかしら(´・ω・`)
休みが多い分出勤したらきっちり働けってやって海外は成功したよね(´・ω・`) >>795
日本人がそのメンタリティになる頃にはあたいたちもう死んでる気がしゅる(´・ω・`) >>795
日立だっけジョブ型雇用始めたらしいからそれが広がれば(´・ω・`) アルケ通信社だったかな? 新聞だか作ってる部署が週4鬼のように忙しくて週3休みだったような(´・ω・`) モンゴル平原ってマイナス30度から40度まであがるの!?(´・ω・`) >>800
スマホの電池が死にそう:(´・ω・`): マヌル猫とネズミは生きていけるらしい(´・ω・`)
あたいはスマホで遊べないところじゃ生きてけない(´・ω・`) 【進さんどうして…】レジ袋大手、有料化による経営悪化で希望退職者を募集へ 製造子会社も清算 ★2 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642031963/
以前に比べて擁護増えたな(´・ω・`) 【速報】NHK、訪問営業の業者委託を来年秋で全廃方針 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642036710/
録画カメラみてびっくり!留守にキレて玄関前にゴミ捨ててくやつとか鍵穴スマホで撮影してるやつとか(´・ω・`)
何故かこっち押しのけて土足で上がり込もうとするやつとか頭おかしすぎるN○K来なくなるのかー(´・ω・`) ラジオでポイズン流れたから久しぶりに聞いた(´・ω・`)
歌うまくないのにポイズンだけでも爪痕しっかり残ってるのなんかすげえなと思った(´・ω・`) >>807
そのレスで言いたいことフレーズの元ネタを今知りましました(´・ω・`) >>808
元ネタしらないことあるある(´・ω・`) 外国人が好きな日本語(´・ω・`)
シ 一文字でスマイルだから←わかる
の 高級感があるから←わからない
の…(´・ω・`) ピアス開けたら非処女理論の人って(´・ω・`)
男性ピアスも非処女認定なのかな(´・ω・`)? >>811
そういう人は男のピアスはホモォ認定してる気がする偏見(´・ω・`) ピアスホールなければ経産婦でも処女理論(´・ω・`) >>812
人によってBL世界は実在してるのね(´・ω・`) >>812
外人とかサブバッグだか肩掛けバッグの男はゲイだとかピンク着てたらゲイだとか簡単にゲイ認定するよな(´・ω・`)
しかもゲイや性同一性障害だと分かったら迫害というかマジで殺しにかかる人いるし(´・ω・`)
女性相手にも〇〇したからあいつはビアン!ってやったりするのかしら(´・ω・`) 右耳ピアスは私はゲイですってサイン昔なかったっけ(´・ω・`) >>811
ピアスしてる男性はチャラそう(´・ω・`) >>816
ブランドン・ティーナの話は90年代の事件らしい(´・ω・`)
悲惨すぎてしんどい(´・ω・`) >>819
関係者ほぼ全員まだ生きてるよね(´・ω・`)
軽く調べるだけでも鬱だわ(´・ω・`) 関係者は今40代後半〜50代半ばってとこかな(´・ω・`) 某芸能人の熱狂的ファンが胸糞空リプしてきたこと思い出してムカついてきた(´・ω・`) 数年前から流行ってるおバカ系女子の「〜しか勝たん」って何と戦ってるの(´・ω・`)? >>825
同じジャンルの他の人とかキャラじゃない?(´・ω・`) >>826
やっば同ジャンルや他カプ2喧嘩売ってるのかあ(´・ω・`) >>824
鎖に繋がれたまま置き去りって書いてあった(´・ω・`) >>827
自分の中での話なんじゃないかな(´・ω・`) どんどん自分の地雷とかを主張して他を排除するための言葉が多くなってきてるよね(´・ω・`)
あたいもヲタクだけど地雷主張するひとなんか怖いときあるよ(´・ω・`) カタンってボードゲームあったなそういえば(´・ω・`) >>830
なにわ男子しか勝たんってのがトレンドいりしてるのよ(´・ω・`) あせとせっけんってエロ漫画じゃなかったっけ?(´・ω・`)
一羽試し読み部分しか知らんけど(´・ω・`) >>833
話のメインじゃないから毎回ではないけどやることはやってるね(´・ω・`) >>834
深夜帯ならエロ放送できるのかな(´・ω・`)? 早めに寝てるのに眠い(´・ω・`)
残り少ない人生の時間が奪われてはらたつ(´・ω・`) >>837
老いると睡眠時間短くなるってきいたのに(´・ω・`) >>838
夕方にテレビ見ながら寝てしまい夜の8時くらいにはまた眠くなって寝床に行くから朝4時くらいに目が覚めてもう寝れない
と祖父が言っていた(´・ω・`)睡眠時間たっぷり >>834
そして作者自らガチ本番の同人出したね(´・ω・`) >>838
うちのおばちゃんはどんどん睡眠時間長くなっていったよ(´・ω・`)
最後は老衰(´・ω・`) >>839
考えてみれば人類は日の出と日の入りで生活サイクル作ってたんだからここ百年足らずで数億年の積み重ねがある睡眠時間を変えようってのが無理なのよね(´・ω・`) >>842
実はそうでもないらしくて6時より早起きすると寿命縮むとか(´・ω・`) >>843
だからか〜(´・ω・`)
あたい長くは生きられない(´・ω・`) >>843
ソレで昔の人は短命なのかしら(´・ω・`)?
なんにしても睡眠時間は今より長いだろうけど(´・ω・`) 犬飼ったことないのに昭和基地に置き去りにされた犬たちの話しで悲しくなった(´・ω・`)
せめて鎖繋ぐのやめてやれなかったのかしら(´・ω・`)
生存率だいぶ変わったろうに(´・ω・`) >>846
昔の人は医療が発展してなかったからもありそうだけどねー(´・ω・`)
怪我が命にかかわるのに狩猟採取で移動も多い他の部族との争いもある(´・ω・`) >>845
オーラリング買ってみたらどう?(´・ω・`)
目安になるかも(´・ω・`) >>848
あたいたちの祖先は全員実在したのにどんな人だったか何もわからない(´・ω・`)
過去を見てみたいけど先祖死ぬところとか現代パワーがなくて不幸なところとか見たくない(´・ω・`)
歴史のこと考えるとセンチメンタルになるわ(´・ω・`) >>847
南極の動物たちのことを考えれば繋いでて正解(´・ω・`)
犬は外来生物だから(´・ω・`) >>850
昔は病気や戦争やらでコロコロ簡単に人が死ぬ時代(´・ω・`)
私たちはそんな中でも生き残って子を残した人たちの子孫だよ(´・ω・`)
そう思うとすごいな祖先がんばったなって思う(´・ω・`) >>852
普通出産ですらすぐ死にまくりだからね(´・ω・`) >>851
!!(´・ω・`)
でも繋がれたまま死ぬなんで残酷すぎるよ(´;ω;`)
せめて毒入りステーキを上空から投げ落としてくれたら良かったのに(´;ω;`) >>852
いま生きているあたいたち78億余人全員(´・ω・`)
過去一度も途切れることなく男女の交配で誕生してる証そのもの(´・ω・`)
考えると気が遠くなるね(´・ω・`) 【悲報】「JKを痴漢しまくっても通報されない」「痴漢祭り」…大学入学共通テスト前、ネット上で受験生標的の『痴漢予告』相次ぐ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642157893/
テスト前の女の子を絶望させるなや(´・ω・`) >>818
>>817
ヒロミゴーはチャラい?(´・ω・`) >>852
その昔の原始人時代は伝染病も飢饉もない癌糖尿病ない格差もない世界(´・ω・`)
戦いもストリートファイト(´・ω・`) >>859
伝染病ないの?何時なんで伝染病できたんだろ(´・ω・`) >>857
おとり捜査的なのガンガンやって捕まえてってほしい(´ ・ω・`)
あと調子乗って結果報告ネットでしたやつは全員しょっぴきましょ(´ ・ω・`) >>860
農耕で人口密度が上がって流行り出したの(´・ω・`)
大抵の病気は農耕開始から(´・ω・`) 主人公が嫌過ぎる以外面白い小説を読み進めるか迷ってる(´・ω・`) >>862
へええ(´・ω・`)
ウイルスが人類を進化させ続けて人類ちょう増えたとかいう共存説が真実味を帯びるな(´・ω・`) >>861
マジで被害者いないことを祈る(´・ω・`)
こんなことで一生が歪んでしまわないように(´・ω・`) >>859
あたいらの祖先全員勝ち組だった?から子孫残せたわけだからストリートファイト強かったのかな(´・ω・`)? Mステ終わったからBSなかにし礼特集みるゎ(´・ω・`) 痴漢にはちょいちょいあったけど2月のクソ寒い深夜に分厚いコートを着込んで自転車で走っていたときに痴漢してした男の人はマジで痴漢のメンタル心配したわ(´・ω・`)
夜で寒いしコートの上からだとほぼ感触ないだろうし暗いから顔も確認できないだろうし自転車だから最悪手を怪我するかもしれないしもっと別なタイミングあるだろう(´・ω・`) >>866
数の暴力でネアンデルタール人絶滅させて勝ち残ったよ(´・ω・`)v >>868
自転車走行中でも触ってくるの!?(´・ω・`;)
それはキモ怖かったろうね(´;ω;`)
下手したら転んで怪我するし(´・ω・`)
なのにおまいさんはクソ野郎の心配してあげるの優しすぎる(´・ω・`) >>869
ホモサピっょぃ…(´・ω・`)
チコちゃんに叱られるでやってたけど36〜37度の平熱獲得が季節関係なく人類の移動を容易にしたらしい(´・ω・`)
ネアンデルタール人が全身毛深かく筋肉量多く平熱高かったとしたら縄張りにできる地域が狭いし病気に弱かったかも知れないね(´・ω・`) >>871
あと物語の力説面白い(´・ω・`)
フィクションを語り合うから他の群れとも協力しやすくて群れを大きくしやすかったとか(´・ω・`)
だから人類は物語が大好き(´・ω・`)
なんかいいよね(´・ω・`) 痴漢冤罪ってほぼないよね(´・ω・`)
そこそこ空いてる電車で堂々と痴漢あってその場が騒然となって次の駅で痴漢逃げ、被害者が駅員に痴漢されたと訴えたら駅員さん見失ったから無理ですで終了してた(´・ω・`) >>873
それに警察は科学捜査するから実際は冤罪ないらしいよ(´・ω・`) >>874
早稲田の自殺した男の子は冤罪かもしれないけど線路を走って逃げようとして死んだ人は痴漢だと思ってる(´・ω・`)
痴漢より線路渡る方が罪重いはずだし犯罪者は他の犯罪のハードルが低くなる(´・ω・`) 早稲田の子は駅構内階段昇降中に男を交えた女子高生グループにハメられたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
あれ痴漢ってより半グレが通行人襲った事件ってかんじする(´・ω・`) サバサバ女の百合スピンオフの字面の強さに引きつけられざるを得ない(´・ω・`) >>872
弱いから群れて(´・ω・`)
弱いから狩りにも集団生活にもチームワーク必須(´・ω・`)
で妄想パワーが鍛えられたのかしら(´・ω・`) 痴漢されたことない女性は痴漢被害者に厳しい(´・ω・`)
痴漢された話していると痴漢冤罪に話持ってく(´・ω・`) 真に痴漢されたことない奴はそんな話をされることもない(´・ω・`)ソースはあたい
普通に電車通学に電車通勤だがね(´・ω・`) >>861
ツイのバーフバリパロで笑っちゃった(´・ω・`)
切り落とすのは男の指ではない(´・ω・`)
首だ(#・∀・)
さすが王(´・ω・`) >>863
他にそれなりに面白いムカつかない話と平行して読む(´・ω・`) 職場の藤沢地域住まいの人がみんな痴漢経験してないというけど治安いいのか偶々なのか(´・ω・`) あたい記憶あるだけで小学二年生から色んな所で痴漢されてたよ(´・ω・`)
どんな服装にしても人と一緒にいてもだめだった(´・ω・`)
電車内でどれだけ移動してもついてきて痴漢され続けて恐ろしくて心潰れそうだった(´・ω・`)
男に見えるようにしたりダサい格好して男好みにならないように必死で努力したけど20代半ばまで駄目だった(´・ω・`)
アラサーになって痴漢は大人しそう・弱そうなのを狙うって聞いて近づかれたらちらっと目を見たりして「あなたのことをこちらは認識しています」態度とったら被害一切なくなった(´・ω・`)
痴漢されない女性はたぶん痴漢に「何らかの手段で反撃されるかもしれない」と思われてる(´・ω・`)
たぶんしっかりしていて賢そうに見えるんだよ(´・ω・`) 【政府】プラスチックの使い捨てスプーン、ストローなど12品目 削減義務化決定、有料化へ 不十分な場合は勧告や社名の公表 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642157177/
とうとう(´・ω・`) >>886
キツめのギャル系の子も痴漢によくあってたから好みかと(´・ω・`) >>887
削減するのはいいけど畜産と漁業に締め付けないのが納得できない(´・ω・`)
漁業に網を海に捨てるのやめさせればあたいが使うプラなんか大した影響ない(´・ω・`) >>886
単にBBAになったからじゃく?(´・ω・`) >>891
見た目普通のお婆ちゃんな60代でも痴漢被害にあうから年齢関係ないと思う(´・ω・`) >>890
各業界締め付けは議員としての立場が危うくなるから言わないんじゃない(´・ω・`) 【野球】<深刻な「子どもの野球離れ」>「神奈川県では7年前に2000チームあったのが約500チームに。これは全国的な傾向です」★ [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642201090/
全体的に貧しくなったからだよ(´・ω・`)
野球はお金持ちのスポーツだもん(´・ω・`) >>892
年齢は関係あるでしょ(´・ω・`)
JKとアラサーだと狙われる確率が段違い(´・ω・`) 年齢・服装・容姿関係ないと思う(´・ω・`)
痴漢って性衝動じゃないから(´・ω・`) >>895
子どもが少年野球チーム入ってたけど、親が送迎とか練習や試合のあれこれの世話とかできないと続けるのは無理なのよ(´・ω・`)
フルタイム共働きが珍しくなくなったから、納得だわ(´・ω・`) キッズのスポーツはお金もだけどそういう送迎とか労力がめっちゃかかるイメージ(´・ω・`)
寒い中ずっと待ってる親御さんよく見る(´・ω・`) >>899
10年前にも限界は来てたんじゃないかな(´・ω・`) プロの中継もないし坊主も敬遠されるしでそもそも興味を持たれなくなっちやったよね野球(´・ω・`) >>897
地域と行動範囲は痴漢に合う合わないに大いに関係あるからそこは勿論踏まえた上で年齢と体型は確率に影響するよ(´・ω・`)
BBA、子供、デブに欲情するのは特殊な部類に入るから
特殊な痴漢という性癖×特殊趣向だから被害の確率は減る(´・ω・`) >>904
あたい子供の頃から社会人になっても痴漢され続けた雑子(´・ω・`)
親の仕事で一年ごとに転校したり電車以外でも痴漢被害あったよ(´・ω・`)
年齢と体型のせいなのかしら(´・ω・`)??
子供の頃は背が高く大人っぽい言われてた(´・ω・`) 【オランダ王室】伝統の馬車使用停止 植民地主義を美化【共同通信】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642203299/
馬車なら痴漢なかった(´・ω・`)
みんな貴族になろう(´・ω・`)! >>904
そういや髪型関係あるかも(´・ω・`)
あたいショートカットにしたら被害激減した(´・ω・`)
それでも狙われたけど服の中に手を入れて揉んできたり股間押し付けてくるやつは居なくなった(´・ω・`) >>902
観戦に関して言えば他に魅力的な競技たくさんあるからなあ(´・ω・`) >>905
地域が治安悪かったら確率は上がるでしょう(´・ω・`)
あと痴漢はロリコンが多くなるから(´・ω・`)
大人は風俗で触れるからね(´・ω・`) >>905
ちょうどいい見下せるブスだったとか?(´・ω・`)
可愛いと狙われないっていうし(´・ω・`) >>906
馬である必要なくて自家用車とかタクシーあるでしょ(´・ω・`) >>911
車だとサスティナブルじゃない(´・ω・`) >>910
美女に対してだけ敬語の男いるよね(´・ω・`) >>910
元職場の美人でお洒落な元レースクイーン被害にあってる(´・ω・`)
アイドルとかも被害にあったって告白してるひといるよね(´・ω・`)
痴漢からみたら不細工なのかしら(´・ω・`) >>914
アイドルは不規則で夜遅いし服装的にも狙いやすいのでは(´・ω・`)
実際はブスの方が痴漢に狙われやすいみたいよ(´・ω・`) >>909
少なくともあたいの時は地域・服装・年齢・時間・身長・あたいが一人か複数人でいるかも一切関係ないし痴漢野郎は毎回違う(´・ω・`)
あたい身長150センチくらいの小学生の時から20代に見られてた(´・ω・`)
子供料金払う時いつも咎められてすごく傷ついてたくらいロリ系じゃない(´・ω・`)
身長160超えた以降も通学時スカートの中にカメラ入れられたり人通りの多い真っ昼間バス停で羽交い締めにされてブラ外されて触られた(´・ω・`)
私服でもスカート捲られたりするからズボンしか履かなくなったのに腰のところから手を突っ込まれて指入れられたりした(´・ω・`)
だから痴漢に地域・服装・年齢・時間帯・身長ほんとに関係ないよ(´・ω・`)
その場で一番弱そうにみえるんだと思う(´・ω・`)
それで誰かにマウントしたくて仕方ない痴漢野郎に狙われまくる(´・ω・`) >>915
性被害って服装関係ないの証明されてる(´・ω・`)
時間も多分関係ないよ(´・ω・`)
頭のおかしい犯罪者に理屈通じない(´・ω・`) >>916
老け顔系のブスだから若い頃は狙われたけどアラサーになって老け顔が進行してさすがに許容範囲外になったのかと(´・ω・`) >>917
じゃあ芸能人は治安が悪いところ出歩くからだね(´・ω・`) >>918
会ったこともない人を性被害展覧会で実証されたことすら無視してひたすら貶めたい目的はなんなん(´・ω・`)?
お前男か?(´・ω・`) 圧倒的に痴漢被害者は若い女性が多いんだよね(´・ω・`)
10代20代が圧倒的(´・ω・`) >>918
実際の被害報告から考えると無茶苦茶な言い分だよそれ(´・ω・`) あたいを不細工呼ばわりするのは良いけど(´・ω・`)
他の被害者に対してあまりに心無い発言ね(´・ω・`) >>920
ブスは悪いことじゃないと思うし男に見下されて痴漢でマウンティングされることに同情してるよ(´・ω・`)
あたいは有難いことに美人に生まれたけど必ず守ってくれる男性が側にいたから(´・ω・`) >>924
なんでこんなところで釣りしてんのかわからんけど(´・ω・`)
書いた通り他の人と一緒にいても痴漢にあうんだよ(´・ω・`)
大人の男性と一緒に出かけて隣にいてもらってもロリ系の友人といてもあたいだけが被害にあったの(´・ω・`) 男性はただの風邪とか言ってる場合じゃないわよー
【速報】コロナ感染でペニス縮小の報告多数 [379659853]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642179933/ コロナ流行って電車乗る機会減ったり乗ってもガラガラだったりで被害に悩む人には良かったのかもね(´・ω・`)
最近はすっかり元に戻ってるけど(´・ω・`) 東大受験生なんて相当努力してきたんだろうにどしちゃったの(´・ω・`) レースクイーンは気の強い女の頂点なイメージあるわ(´・ω・`) >>931
東大で受けてるけど東大志望じゃなく自宅が近い人だと思う(´・ω・`) >>929
ランチ混むからテレワーク解除勘弁してほしい
プライベートな事情でテレワークできないから密が辛い(´・ω・`) >>932
知ってる元レースクイーンは薄幸そうなタイプだった(´・ω・`)
色んな人がいるんだろね(´・ω・`) お嫁サンバのひとは3回結婚されてます(´・ω・`) >>937
頼まれて結婚式でお嫁サンバ歌ったけど離婚率高いとか言ってた気がする(´・ω・`) >>933
記念受験もいるかもね(´・ω・`)
とりあえず駅と大学前の事件は複数犯なのか単独犯なのかもわからないみたい(´・ω・`) >>924
まさかお前痴漢被害なしがコンプレックスなの?(´・ω・`) >>938
お嫁サンバって結婚式で歌う歌じゃなくない?(´・ω・`)
あわてないでお嫁サンバ♪
行かないでお嫁サンバ♪
1人のものにならないで♪
結婚引き止めてるよ?(´・ω・`) >>933
被害者の身元知っていてそう言ってるの?(´・ω・`) 痴漢被害者と東大通り魔?被害者を侮辱するやつ同一人物かしら(´・ω・`) いまニュースでもツイでもごちゃんでも今朝の東大2つの事件で持ち切りだよ(´・ω・`)
名古屋17歳受験生が駅に放火したあと他の受験生などを刺して逮捕(´・ω・`) ダウンロードしたまま積んでた話読んでいい感じだったから感想書こうかなと思ったら削除されてたでござる(´・ω・`) 死にたかったなら一人でなぜ死なないのかね(´・ω・`) >>940
痴漢あったことはあるけど住まい東京で電車乗らないし駅近だから公共交通機関乗らないしほぼなし(´・ω・`)
男の人は優しくしてくれることの方が圧倒的に多いです(´・ω・`)
痴漢より突然告白されるとかの方があった(´・ω・`) >>947
死にたいんじゃないからだろうね(´・ω・`) 容姿のレベルは普通だと思ってるけど小1から普通に痴漢に遭ってたよ(´・ω・`)
歳食ったらさすがになくなったけど10代〜20代前半くらいは多かった(´・ω・`)
服装はマウジー系でアイラインキツめでヒールでよく満員電車で他人の足を踏み付け心の中で謝っていたタイプ(´・ω・`) >>924
自分が被害者女性にマウントしてるじゃん(´・ω・`)
痴漢男と同類だね(´・ω・`) >>950
容姿関係ないって何度も言われてるのに「ブスだから痴漢被害にあう」っていいはってたやつ今度は「自分は美人だけど痴漢被害にあったことある」って言い始めてるよ(´・ω・`)
性格ブスで頭も悪い模様(´・ω・`) >>950
子供の頃は訳わかんなくて戸惑いが大きかったけど(´・ω・`)
成長するにつれてこのまま無理やり連れ去られて強姦されて殺されるかもしれないって恐怖で声でなくて動けなくなるよね(´・ω・`)
親とか教師には自分が性的暴行受けてるなんて恥ずかしくて言えなかったし(´・ω・`)
あたいいつも一人で泣いてたよ(´・ω・`) >>952
痴漢すらも本能で避けるレベルのマウンティング(´ ・ω・`) >>951
この人はなにがしたいんだろうね(´・ω・`)? >>954
はいはいお前はもう痴漢しないで下さいね(´・ω・`) >>953
あたいは小1に初めて遭遇した時から親に都度言ってたよ(´・ω・`)
警察にも言ったけど捕まったことはないねぇ(´・ω・`) >>954
ご自慢のご尊顔みせてくれ(´・ω・`) >>957
強い(´・ω・`)
あたいは親に打ち明けられたの社会人になってから(´・ω・`)
父親は丁度苛ついてたせいか(´・ω・`)
触られたくらいなんだってんだよ!ほんと女は大袈裟だな!繊細っていってやろうか?男はばい菌かよ?ちょっと触る程度減るもんじゃないだろ!って言った(´・ω・`)
母親は自分も若い頃痴漢にあって恐ろしかったって理解してくれた(´・ω・`) おまいらギスギスしないで(´・ω・`)
ダイナミックコードの迷場面集でも見ようぜ(´・ω・`) >>956
>>958
あたいは美人自慢雑子じゃない(´ ・ω・`)
>>952の話に同調してすげーマウント取ってるよねこのひとって言いたかったの(´ ・ω・`)
>>952がマウント録ってるって意味じゃなかったのごめん(´ ・ω・`) >>961
それは勘違いごめん(´・ω・`)
ID出ないと不便ね(´・ω・`) >>963
>>964
あたいも書き方が悪かったごめんね(´ ・ω・`) >>959
強いっていうか普通じゃない?(´・ω・`)
友達も痴漢にあったら今日痴漢あったーとか周りに言ってたよ(´・ω・`)
うちのお父さんは痴漢いないのにめっちゃ怒って外出てこうとして落ち着けもう痴漢いないって止めたことあるわ
彼氏待ってる時に変な男に絡まれたから合流した彼氏に言ったら喧嘩売りそうになって必死に止めたこともある(´・ω・`) >>959
おとん毒親なんだ可哀想に(´・ω・`)
毒親持ちの人の話をきくと両親共に優しくて幸せな家庭で育ったことにありがたみを感じないとなと考えさせられるわ(´・ω・`) >>898
そりはサッカーも同じよん
でもサッカーは廃れてなくて野球は廃れ始めてる、それはなぜか考えたら分かるわよ(´・ω・`)
野球は体制から考え方まで古いのよね時代に合わせて変化出来ないのよ(´・ω・`) >>968
サッカーはボール一個で出来るから貧乏でもやりやすいのよ(´・ω・`)
野球はお金がかかるの(´・ω・`) >>966
いいなあ(´・ω・`)
あたい両親大好きだけど時々親おかしくなる(´・ω・`)
今年はまともな彼氏つくるわ(´・ω・`) >>969
南米の貧乏な子がサッカーで成り上がるってよくあるもんね(´・ω・`) アメリカの貧しいおうちはバスケ選択するらしいね(´・ω・`)
サッカーとバスケの違いはなんだろ(´・ω・`)? >>972
おつ(´・ω・`)
彼氏作れるといいね(´・ω・`) >>972
おつ(´・ω・`)
>>973
近くの公園にバスケのゴールがあるかどうかかな(´・ω・`) >>967
わざとなのか素なのかわからんけどそういうのを本人に対して言うの感じ悪いね(´・ω・`) >>976
アメリカは貧民街にもバスケゴールとボールあるって話よね(´・ω・`)
ボールだけあればサッカーでボールもなければ陸上いくのかしら(´・ω・`) >>978
アフリカだとボルト別に速いわけじゃなかった的な話聞いたことあるわ(´・ω・`)
短距離走はお金一切かからないだろうね(´・ω・`) 貧しくてもスポーツ万能なら一財産築き上げられるアメリカンドリーム(´・ω・`) >>966
そんな父親いいなあ(´・ω・`)
うちの父は女も男好きだと思ってるような頭のおかしい親だよ(´・ω・`) うちの父親基本はいい人だけど非日常とか非常識なことに弱い(´・ω・`)
パニックになって被害者や弱い立場を攻撃してしまう(´・ω・`)
それであとから落ち込む(´・ω・`) 大谷翔平はアメリカ行ってよかったと思う(´・ω・`) >>981
お母さんなんでそんな人と結婚したんだろう?(´・ω・`)
もっとまともな男世にはいっぱいいるのに(´・ω・`) >>986
騙されたっていう人単に見る目ないだけだよね(´・ω・`) 結婚生活長くて熱々な夫婦ってどちらも努力してんだろうねすごいわ(´・ω・`) >>987
見る目ないよね(´・ω・`)
本当は嫌だったんだけど、親(私から見たら祖母)に結婚するようにうるさく言われて結婚させられたって言ってた(´・ω・`) >>983
そういう人は子育て向いてなさそうなのになんで子供産むんだろうね(´・ω・`)
子供が愛着障害とか持ったり無職になったら親を懲役かけるとかして能力ない人が子供作るのやめさせてほしいわ(´・ω・`) >>989
お見合い結婚なの?(´・ω・`)
昔の人にありがちなお見合い強制結婚はほんと可哀想(´・ω・`)
案外お見合いの方が上手くいくことも多いらしいけど明らかなハズレもいるしね(´・ω・`) >>990
お前苛ついたレスばかりしてない?(´・ω・`)
穏やかにスルーされてるだけで(´・ω・`) >>991
厳密に言うとお見合いではないんだけど、お見合いに近いのかな?(´・ω・`)
うちの父が母の友達を口説いてて、それを友達の親から聞かされた祖母が対抗意識燃やして、父をもてなしていつ結婚するんだって言って強制させたらしい(´・ω・`)
祖母も結婚後に父がろくでもないと気付いて怒ってたらしいけど…自分がすすめたくせに(´・ω・`) >>992
親のせいで愛着障害持ったのに親が一切罰せられないことに憤りを感じるだけ(´・ω・`)
そんなのに子育てされた子供の気持ちを考える時間を親に与えたい(´・ω・`) >>993
やばすぎる:(´・ω・`):
完全におばあちゃんヒステリー持ちやん(´・ω・`) >>993
そこで逃げないで結婚しちゃうところに父親の闇の深さを感じる(´・ω・`) >>995
ね、やばい(´・ω・`)
孫の私達には優しくて怒られたことないけど、確かにいつも父の悪口ばかり言って怒ってた(´・ω・`) 東大のジョーカーには少し同情してしまう(´・ω・`)
勉強のプレッシャーで頭おかしくなっちゃったんだろうな(´・ω・`)
加害者の親にも罰を与えてほしい(´・ω・`) >>996
どっちにしろ自分より10も若い子と結婚出来るからどっちでも良かったんじゃ…
初めて会ったときうちの母はまだ10代だったって >>999
ばあちゃん娘の相手それでいいんか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16日 18時間 8分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。