なんでも雑談スレ@乙女2062
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o ヾ
|―u' 旦 <コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| 旦
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2061
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640704768 いちょつ(´・ω・`)
女王就任かー(´・ω・`) 処( 'ω')
首はそのへんに置くとしていちおつ( 'ω') \海賊王に俺はなるってばよ!/
 ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\(・)キ
‐ (
/(・) >>19
早く寝なさい薬も飲んで(´・ω・`)っ旦 おはーご飯食べたら郵便局へ行ってくる(´・ω・`) おはう(´;ω;`)
今日も大掃除すすめないと(´;ω;`) 国際展示場なう(´・ω・`)
天気よしっつーか眩しい(´・ω・`) おはう(:3[__]
今日は買い出し(:3[__] やっと☆3がきた\( 'ω')/ヤッター
短距離の選手層薄かったから短距離キャラ嬉しいけどヒシアケボノあんまり可愛くない/( 'ω')\ >>25
イベいいなぁ寒いから気をつけてね(´・ω・`)
あーんあたいもドクストの薄い本欲しいお(´;ω;`) あたいは天井まで貯めるつもりだった石を欲望に負けて使ってしまった…(´・ω・`) >>35
クッキーもありましてよ(´癶ω癶`)っ○ 太公望スキルマしたくて修練場でやっとs3のぶんだけ騎の石貯めたのに
今度は卵だと…(´・ω・`)イケメン素材キツイ >>43
臭くなるもんじゃないから我慢しろ(´・ω・`) >>40
使うと思ってたけど頁も在庫なかったから地味にきつかった(´・ω・`)あと糸玉 駿河屋ちゃん新品初めて買ってみたけど新品にもベッタリシール貼るのね(´・ω・`)
やはり新品は他のヲタショップにしよう(´・ω・`) >>48
元旦もがるまには休まず営業いたします(´エωロ`) グラブルSSR召喚石が来たゼウスとメタトロン(´・ω・`) ローソンのどらもっち新作が小さかった事を報告します(´・ω・`) 31の朝マック以降からポテト全サイズ販売再開だって(´・)ω(・`) >>60
30日じゃなかったの今日行かなくて良かった(´・ω・`) マック月イチで食べてたわ
ヘビーユーザー(´・ω・`) はらへり(´・ω・`)
誰かラーメン作って(´・ω・`) 過疎すぎるから久しぶりによそのスレ行くかな(´・ω・`) >>69
タナム?!タナムに行く気ね!!(´・ω・`) >>70
あたいここ以上の方言が強いとこ行けない(´・ω・`)
ストレスすごい(´・ω・`) >>66
あたいのお風呂の残り湯をスープにして作るね(´・ω・`) >>55
キャラグッズ、しかも袋が開いてて中身出そうになってた(´・ω・`)
これ配達中に出てたら中身確認して下さいって見せられる羞恥プレイ(´・ω・`) 買い出しに来たけど1件目でもう疲れた(ヽ´ω`)
人混みってなんでこんなに疲れるんだろう都会雑子尊敬する(ヽ´ω`) >>75
あたいエロ買うたびその心配してる:(´・ω・`):
その点がるまには安心(´・ω・`) >>76
どこ行ったの(´・ω・`)
あとどこ行く予定だったの(´・ω・`) >>78
あたいが雑談のために買って流出した○\( 'ω')/ おはうー(´・ω・`)
やっと起きた今日はコミケなんだ?(´・ω・`) ガソリンと灯油を入れに来たけど洗車混みすぎぃ(´・ω・`) あたいは昨日洗車してもう小雨と風(砂埃つき)に襲われた(´;ω;`) >>82
あたいもだけど綺麗にして新年を迎えようって考えの人は多い(´・ω・`)
美容院も年末は混んでる(´・ω・`) 毎度大掃除がはかどらないのは年末年始は実家に帰るので別に汚い部屋で新年を迎えるわけじゃないからだ(´・ω・`)
そう自分に言い聞かせ布団に戻る(:3[____] >>88
去年は綺麗になったはずよね(´・ω・`) クッサイ銀杏2粒入った茶碗蒸し食いてぇ('、3_ヽ)_ リビングでgsしてたらカーチャンに覗かれてお母さんこの子と同じ服持ってるって言われた(´・ω・`)
カーチャンへのダーホンの好感度が上がってしまう(´・ω・`) >>96
カーチャン!!!ねえねえ!知ってる?しらない!?(´・ω・`)三(´・ω・`) 布団があたい離れたくないって泣いてる(:3[__] >>98
うるさいっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>57
メタトロンは人権ゼウスはくそ(´・ω・`) >>99
おねしょを布団のせいにしないで(´・ω・`) あたいではタマモクロスをうまく育てられない(´;ω;`) >>89
毎度実家に帰ってるから…(:3[____] わたくしこれからガチャを引いてきますの(´癶ω癶`)
皆様お祈りくださいまし(´癶ω癶`) うんこしたあとに使うクサッを消すスプレー買ってきたよ(´・ω・`) >>112
小林製薬の妙薬にしなさいよ(´・ω・`)っ凸 >>115
えっ雑子に消臭力スプレー教えて貰ったんだけど違うの(´・ω・`) 小林製薬公式見に行ったら「消臭元スプレー便臭ストロング」って商品名もストロングな商品あった(´・ω・`) >>117
真なる雑子なら小林製薬を推すはずよ(´・ω・`)っ凸 眉を整えて顔の産毛を駆逐した.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 小林製薬のネーミングは明示的でよい\( 'ω')/ ウンコクサクナーイが結局なんて商品名なのか知らないままずっと雑談にいる(´・ω・`) 一昨日と昨日おぷろ入ってないから昼風呂してから出かけようかな(´・ω・`) ツイッターも雑談も過疎(´・ω・`)
やってらんねえ(´・ω・`) あたいは皿洗って風呂掃除して着替えたらピクミンGO行くから(:3[__] 半年前くらいからずっと「このスレにはもう書き込めません」って出て
久しぶりに来たんだけどスマホからはまだ書き込めない(´・ω・`)
どういうことやねん(´・ω・`) >>131
謎の規制あるある(´・ω・`)
あたいはPCから書き込めなくなってスマホ派になった(´・ω・`)楽ちん なんであたいのとこにはタマモクロスこないの(´;ω;`) 明日でキャラガチャ最後の無料10連(´;ω;`)
サポカ無料10連はいいの来るといいな…(´;ω;`) >>133
荒らしてないんだよなぁ(´・ω・`)
>>134
数日前まではワンチャンブラウザだと書き込めたんだけど
今はもうスマホだとどこからも無理(´・ω・`) アウアウとかスプーはあれなのがおおいから規制されやすそう(´・ω・`) iPhoneSE2からは書き込めないけどiPhone8からは書き込める問題まだ解決しません(´・ω・`) >>140
あたい3ヶ月くらいで解消されたよ(´・ω・`)
早く通常通りになるといいわね(´・ω・`) 皆様ただいま戻りました(´癶ω癶`)
金の力を見せつけてやりましたの(´癶ω癶`) >>141
UQだからアウアウなのはそう(´・ω・`)
でもWi-Fiからも書き込めないからもう仕方ないね…(´・ω・`) >>149
今どうやって書き込んでるの(´・ω・`) >>151
>>149の住んでる地域に凶悪な嵐が住んでて巻き込まれてるのかも??(´・ω・`) >>152
PCなら大丈夫だからそこから来てる(´・ω・`)
あとタブレットはダメっぽい(´・ω・`) UQは回線ゴミだからやめとけとあれほど(´・ω・`) あたいはたまにPCからの書き込みが規制される(´・ω・`) >>157
upでも回線はauじゃね(´・ω・`) うぃーふぃーからもだめならUQの回線がどうこうって話じゃないような(´・ω・`) 買い出しからただいまー(´・ω・`)
ついでにGS4の年賀状プリントしてきたけど1枚200円でこの画質の悪さよ(´・ω・`)あたいの1000円… リスクをおかさないことこそ最大のリスクだぁ(´・ω・`) 雑子減るの嫌だからみんな規制解除されてよー(´;ω;`) >>167
健太食いたいの思い出した\( 'ω')/ >>174
エビとビスケット食べたい('、3_ヽ)_ >>142
冷静なコメントにくそこん(´・ω・`) 粘土みたいな鼻くそ出たと思ったら溶け残りのワセリンだった(´・ω・`) 右が親で左が赤ちゃんかな(´・ω・`)
子供を鍛えるために「餌が欲しけりゃ走りな」で自分を追いかけさせる(´・ω・`) >>185
雑子はもうあげるほうでしょ( ・´ω・`) あたいんだよ(´;ω;`)
ばーちゃんあたいのことまだ中学生だと思ってる節がある(´;ω;`) >>186
まだ終わってないでしょ(´・ω・`)σ 年末だから掃除するってのがよくわからん(´・ω・`)
普段からしてるから掃除するところ無いよ(´・ω・`) >>191
ボケてるばーちゃんから金奪わないで(´;ω;`) >>193
普段しないとこまでするから大掃除なんや(´・ω・`) 新しい神様をお迎えするのでキレイにするのです(´・ω・`)
3が日は追い出さないように掃除しないのです(´・ω・`) 下手に片付けると逆にどれがどこにあるかわからなくなるよね(´・ω・`)
他人から見たら散らかってるだけなんだろうけど(´・ω・`) まとまった休みだからちょうどいい機会っでだけでゴミ収集も休むし寒いから汚れ落ちないし適性はない(´・ω・`) 去年の大掃除から3DSが見当たらないよ(´・ω・`) あたいはもうキチンと大掃除しましたからね(´・ω・`)フフン あたいも掃除終わったからあとはひたすら飲み食いしてゲムーしてエロ聞いて寝落ちするのみ('、3_ヽ)_ 年末の買い出しから帰ってきた(´・ω・`)
帰りマックに寄ったんだがポテトSしかなかった…(´・ω・`)
あとハゲが一人でハンバーガー食ってた(´・ω・`) ハゲてるだけで雑子に悪いことしてるみたいに言われて可哀想(´・ω・`) じゃがいもがアメリカからジャンボ機に乗って来るらしいよ\( 'ω')/ ハゲの行動わざわざ報告するのなんなんだよ(´・ω・`) 久しぶりにラジオ体操したらスマートウォッチにエアロビやってる判定くらって草(´・ω・`) //
/ ./
/ ./ パカ
/ ∩彡⌒ ミ 髪のはなし終わった?
/ .|(´・ω・`)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄ ̄"∪ ラーメン屋の行列に並んでてやっと自分の番に近くなった時にまず店内で名前書かなきゃいけないとこを知った時の絶望感よ(´・)ω(・`) 寒波という噂を聞いて震えてたけどあったかくなったのでキングスマン行ってくる(´・ω・`) >>224
もっとすいててそこそこうまいラーメン屋を探すのです(´・ω・`) ワイドショーの餌食にならないでもいいしね(´・ω・`) 結婚するのに面倒なこと沢山あるしまとまった休みが年末年始くらいしかないんだろ(´・ω・`) 粗品ってセクロスできない身体だって聞いた(´・ω・`)
勃起すると痛いんだって(´・ω・`) >>233
手術すれば治るようだけどね(´・ω・`) 男でも処女営業と同じようなことすんだな(´・ω・`) 午前中に餅を丸めました(´・ω・`)お墓の掃除にも行きました 何年も前から同じ女と付き合ってるってずっと言ってたけどそれで童貞は意味がわからない(´・ω・`) >>239
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今さら遙か7ポチった(´・ω・`)
はよ届かんかな(´・ω・`) V6の坂本ってジャニーさんが怒れないくらい怖いらしいね(´・ω・`) 若いアイドルじゃなくて好感度上がるわ(´・ω・`) >>208
ハゲとんだとばっちりで笑う(´・ω・`) >>229
年始はテレビも特番多いしマスコミに追い回されないって聞いた(´・ω・`) アラサーで結婚してない設定はエロゲでかわいくて巨乳な子が処女くらいありえないこと(´・ω・`) ジョジョ5部「ごく普通の中学生が一週間でマフィアのボスを暗殺してギャングスターになります!!」←これ
なろうかな?(´・ω・`) ドアラの実況gs4終わった(´;ω;`)
爆弾ついて何度も警告されてたのに無視しまくるドアラにイライラした三年最後でやっと服の複合タイプできたのもびっくり(´;ω;`)
でもさっさと風間に爆弾ついてしぶしぶデートしたおかげで三人組作れていのりんの友情エンドいけてよかった(´;ω;`)
爆弾なかったら風間の反省会エンドだった(´;ω;`) >>252
ディオの首ついたジョナサンボディのディオの血を引いてる=普通のガキじゃないから問題ない(´・ω・`) あれ攻略本見直してたら通常告白よりグループ告白の方が上なのか(´・ω・`) よくわからない能力によくわからないままよくわからず殺されたボスかわいそう(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
年末年始のお休みを過ごす相手が雑子しかいない(´;ω;`)
あけおめ〜!って言い合うのも雑子しかいない(´;ω;`) 運がいいだけのチャラ男が脱獄できたらマフィアのカポにしてやると言われて一週間で脱獄したけど本当は現カポの息子だったやつあったな(´・ω・`) 結局ジョルノってDIOの息子になるのかジョナサンの息子になるのかどっちなん(´・ω・`)
首から下乗っ取ったら体の血ってDIOのものになるの? >>267
ふえええええ(*´・ω・`*)
年末年始のお休みを過ごす相手が雑子しかいない(*´・ω・`*)
あけおめ〜!って言い合うのも雑子しかいない(*/ω\*)キャー!! >>258
死に到達することはないからセーフ(´・ω・`) >>266
実質ディオとジョナサンの子供(´・ω・`) 年始はかっそかそなのにあけおめ挨拶だけはやたら多いよね(´・ω・`) ジョジョだしジョースターの家系だけど宿敵の血もひくハイブリッドモンスターチルドレン(´・ω・`) あたい新年の瞬間はかーちゃん起きてたら挨拶するけどかーちゃん寝てたらリヴリーのチャット行こうかな(´・ω・`) あけましておめでとうございます┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>285
こたつの中は猫様のテリトリーであって
下僕がくっせぇ足突っ込んでいいもんじゃねえっておこだよ(´・ω・`) 猫がはいってるコタツを持ち上げて移動するとすごい勢いでついてくる(´・ω・`) >>287
あたいが電源入れてやってるのに!(´・ω・`) イオン来たらファミリーばっかで死にたくなってきた('、3_ヽ)_ 猫たまにこたつから頭だけだして寝てるから踏みそうになることがある(´・ω・`) >>293
おまえの体重で踏み潰されたらイチコロだね(´・ω・`) >>295
猫飼いたちは踏みそうになった瞬間に足裏で察知して寸止めするスキルを持ってるから大丈夫(´・ω・`) 年始にスーパー空かないから食材確保に真剣よ(`・ω・´) あたいも正月飾りを出したついでに花に水やった(´・ω・`) うちの猫以外の高そうな猫をモフっている夢を見てしまった(´・ω・`) 炊飯器で焼き芋というかふかし芋つくる(´・ω・`) 休み入ったけど疲れ切ってしまって家のことなんもできない(´・ω・`)
3日から仕事 あたいなんて今日しかないから何もしないぜ_(:3」∠)_ あたいは明日実家に帰るからなんもしてない(´・ω・`)
実家までは自転車で10分(´・ω・`) まあ別に大掃除は今しなくてもいいのよ(´・ω・`)
お疲れ雑子はゆっくり休むのを優先すればいいさ(´・ω・`) 銀歯が取れた(´;ω;`)
かぶせてから三ヶ月しかたってないのに(´;ω;`) 生活保護のひとが宝くじ買ったらしいんだけどたとえば100万とか当たったら生活保護って打ち切られるの?(´・ω・`) o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚,. 彡⌒ ミ゚ o
。ヽ(´・ω・`)/.。ヽ(´・ω・`)/。゚
。 (::. )。 ゚.( .::) o
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒ 元日も営業するスーパーに来たけど人がすごい(´・ω・`) 買い物行くのだるいからネットスーパー頼もうかな(´・ω・`) もう外出たくないので何もかもコンビニで済ませりゃいいやー(:3[__] あの大ヒットコミックが、ついに待望の実写化!!
(BGM)ドワーン!
主演 山崎賢人(竈門炭治郎)
橋本環奈(竈門禰豆子)
(テロップ)鬼殺隊……壊滅!?
政府高官ぽい人(香川照之)「鬼狩りと称し、帯剣して徒党を組む輩が居るようだが……これは政府に対する挑戦である」
胡蝶しのぶ(石原さとみ)「あなた達!なんです!離しなさい!!」
冨岡義勇(佐藤健)「くっ、なぜ警官が!!」
炭治郎「義勇さん!!」
(テロップ)次々と逮捕される柱たち!!
そしてうごめく鬼の影…
無惨(GACKT)「鬼狩りは滅ぶ……人の手で……愚かなことだ」
主題歌(EXILE)愛がどうのこうのと歌い出す
炭治郎「鬼殺隊は俺が守る!!」
(テロップ)映画 DEMON SLAYER/鬼滅の刃 2021年夏 公開!
我妻善逸(平野紫耀King & Prince)「禰豆子ちゅあーん」
橋本環奈「ん〜」 ルルルンの福袋迷ったけど買わなかった(´・ω・`) >>322
なんかこういう顔の妖怪いそう!(´・ω・`) >>327
食べきれないでしょ!食べれる量だけ買いなさい!(`・н・´)=3 暫くは天気痛警戒度高いからみんぬ気をつけて('、3[_____] >>328
そいつをみくびらないで!(´・ω・`) >>330
あんた>>327の何なのよ!(´・ω・`) >>330
お前あいつのなんなの(`・н・´)=3 あたいもピザ食べたい(´・ω・`)
ドミノとピザーラとピザハットしかない(´・ω・`) あたいが来たよ(ヽ´ω`)
大掃除に作った重曹水の配合間違えて溶け残った重曹が詰まってスプレーが壊れた(ヽ´ω`) >>335
おつ(´・ω・`)
家ピカピカになった?(´・ω・`) >>325
>>326
あったかいのでいてヨシ!(:3[_____]ε,') >>336
いい感じだよ(ヽ´ω`)疲れたけど頑張って良かった… でかい輪っかみたいなパスタをミートソースとチーズで煮た(´・ω・`) 今から身支度して買い物行くの馬鹿だよね(´・ω・`) >>341
買うものによるかな(´・ω・`)
さっき饅頭屋に行ったら餡餅も白餅も売り切れてて徒労に終わった(´・ω・`) 今年最後の運試しにアミーボカード買ったらベアード出た(´;ω;`) >>343
刺身とかつまみとかエビスとか買いたい(´・ω・`)
でも今日一日寝巻きすっぴんでだらついてたし今夜は鮑と発泡酒と日本酒で凌ぐか(´・ω・`) ピクミンGOのためにいっぱい歩いてきた(ヽ´ω`)ちかれた 年明け仕事帰りにラクーア行こうかな\( 'ω')/ >>353
うそでしょ\( 'ω')/
1/4の夜から泊まりで行くから社畜奴隷どもは帰りゆくはず…\( 'ω')/ 早く正月きて(´・ω・`)
お雑煮食べるのたのちみ(´・ω・`) 老いた親が年越し蕎麦食べる気でいる(´・ω・`)
去年食ってる途中で寝出したから今年は用意しないつもりだった(´・ω・`) >>357
正月に食べるからこそおいちい(´・ω・`) >>358
夕飯にしたらいいじゃない(´・ω・`) >>358
夕飯に鴨南蛮か天ぷらそばにしよう(´・ω・`) 生理終わったのになーんか生理痛みたいな痛み(´;ω;`) 明日の蕎麦用よって天麩羅がここにある(´・ω・`)
食べちゃってもいいかな(´・ω・`)っuプシッ マカロニえんぴつなんて名称でロックバンドなのか(´・ω・`) 冬の方が脇汗くさいのなんでだろ〜\( 'ω')/〜 >>371
なんでだろ〜〜\( 'ω')/〜三〜\( 'ω')/〜なんでだろ〜〜 >>371
それがあるから寒くても厚着あんましたくない(´・ω・`) >>374
なんでだなんでだろ〜〜〜\( 'ω')/三\( 'ω')/〜〜〜 >>371
発汗量が減ってて汗の質が悪い(´・ω・`) >>384
あんたはいつもエロばっかり聞いて!(´・ω・`)
反省するまで隠しといたからね!(´・ω・`) 左上の親知らず無意識に舌でいじってたら顔の左側だけほうれい線出来てきた(´;ω\;`) 明日床屋行こうかと思ったけどやめた\( 'ω')/ あたいと一緒に遊戯王シリーズ行こうぜ\( 'ω')/ ここ数日エロ雑あんまり見掛けない気がする(´・ω・`) 通勤時間長いから平日用にシェアハウス借りようかなどうかな(´・ω・`) >>395
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス gs起動したら高校生だったらそろそろ寝る時間だなって言われた(´・ω・`)
風真はあたいがばばあなことを知ってるのね(´;ω;`) 人付き合いで明らかに他の人より優先度下げてくる知り合いがいる(´・ω・`) 数年ぶりに友達からメールが来て怪しんでる(´・ω・`) 友達から新興宗教誘われて距離置いた\( 'ω')/ ストリートシェフの芸能人コーナーいらねえ(´・ω・`) あたいも約束だけして前日にドタキャンするやついたから
いけそうなら前日に誘ってくれる?って言ったら付き合いが無くなった(´・ω・`) 大阪の放火犯死んだのか(´・ω・`)
地獄でもっと苦しめ(´・ω・`) わけわかんない事件マジでわけわかんなくてこわい(´・ω・`)
メディアは被害者報道するな(´・ω・`) そんなんならもう友達は雑子だけでいいよね(´・ω・`) >>407
セブンののりしおがあたいのおすすめ(´・ω・`)ノ >>399
高校生がこんな時間に寝るわけないだろ(´・ω・`) 1巻ではちんちくりんのマスコットキャラが2巻で急に投信伸びてイケメンにされてた(´・ω・`) >>415
はよ行け(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 炊飯器焼き芋めっちゃ甘くなったけどねっとり感が足らぬ(´・ω・`)要研究 社宅の中のコンビニがセブンになったけどPBばっかりで面白みにかける(´・ω・`) 地元のコンビニ最近野菜など扱い始めた(´・ω・`) ガチャピンムックの再就職マジで何だったんだろう(´・ω・`) >>421
うちの近くも野菜とか洗剤のコーナーでかくて近くの年寄のスーパーになってる(´・ω・`)
なんならよく店にいるオーナーも高齢者(´・ω・`) なんか急に死んだカーチャンと昔一緒に見たガンバリスト駿のアニメ思い出して泣いてる(´;ω;`) セイコーマートのアイスが近所のスーパーに置かれだした(´・ω・`)
夢にまで見たメロンアイス普通だった(´・ω・`) >>367
被らないようなバンド名にするとわけわからんなまえになるときいま(´・ω・`) 夜で妙に静かな日とか風が強く吹く日は不安になる(:3[_____] Rev.from DVLはバンドだと思ってたよ(´・ω・`) >>435
酒が足りてないよお!v(´。ρ゜`)っuドン! あたいは空気階段って人達をてっきりサブカルバンドか何かだと思ってたよ(´・ω・`) >>438
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>439
ちょっと吉沢亮に似てイケメンじゃんって思った方ハゲてた(´・ω・`) >>439
痩せてる方サブカルバンドにいそうな見た目してるしね\( 'ω')/ あたいオレンジレンジはお笑い芸人だと思ってたよ(´・ω・`) >>448
通院して薬で治療したらしい(´・ω・`) 空地階段はクズと変態のコンビってきいた(´・ω・`) 楽しみにしてたエロASMR部分が長そうで
肝心のエロが10分くらいしかない(´・ω・`) >>456
アラベスクのCV天野のやつ(´・ω・`)
睡眠用には良さそうだけど(´・ω・`) >>453
どもども(´・ω・`)
固有強くなってるといいなぁ(´・ω・`) エロそんな大差なくない?
もう濡れてるなほら全部入ったパンパンパンッ(´・ω・`) >>461
ウララちゃんを強くはできないだろうからオペラオーが強いンじゃないかなと思うんだけどどうだろ(´・ω・`) 飯食べたしGS4やる(´・ω・`)
さっさ年内攻略は無理そうやな(´・ω・`) >>466
さっさと一緒に年越しだね(´・ω・`) 気にしてる人いたからとりあえず報告すると干し芋いきなりエロじゃなくあらすじの残業シーンから開始でした(´・ω・`) >>468
年越し!年越し!
さっさと年越し!年越し!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>464
へー(´・ω・`)
あたいの厩舎オペラオーいないからノーマル衣装でもイベント衣装でもどっちでも来てくれていいわよ(´・ω・`) オペラオーをホーム画面にしてると毎日変なポーズで出迎えてくれるから好き(´・ω・`) レコ大にひっぴーみたいなギタリストが出てる(´・ω・`) 今日ハゲに酷い雑子いた(´・ω・`)
マクドでバーガー食ってただけのハゲに(´・ω・`) >>478
毛根が完全に死滅してなければなんとかなるんかね(´・ω・`) >>478
ストレスの脱毛症だったからじゃない?(´・ω・`) あたいデジたんとタイキシャトルとウンスほしい(´・ω・`) あたいカフェとクリオグリとタイシンほしい(´・ω・`)
あとスイープとウインディと衣装違いタキオン(´・ω・`) 干し芋サンプル聞く感じ最後まで愛ないよなぁ(´・ω・`) Switch起動したら何か凄いシュゴーっと排熱?しとる:(´・ω・`): さっさの乳搾り下ネタかと思ってたけど悪びれもせずに乳搾りの夢みるとか言ってたから
もしかしたら違うのかな(´・ω・`) >>489
あたいの冬場は毎回そうなる(´・ω・`) >>491
乳搾りしたことあるけど牛のおっぱい柔らかくて温かくて癒やされるよ(´・ω・`)っ))ニギニギ >>491
絶対手コキのこと考えてるよ(´・σω・`)σ⌒・ Adoたん顔出しNGなのにどうやって出るんや(´・ω・`) >>489
あたいあつ森やってる時が1番やばい(´・ω・`) >>491
気になる女の子との楽しいデートで飲めなかった牛乳飲めるようになった的なエピソードかなと思いきや
乳絞りって言葉の響き自体にもなにかしら思うところありそうなのでよくわからん(´・ω・`) >>493
前澤しゃちょーと一緒に…って思ったらもう還ってきてた(´・ω・`) あたい的に風真の文化祭の方が何かあれだった(´・ω・`) >>503
赤くなりながら絞ってるところは見たがったりしてたよね(´・ω・`) >>504
いちゃいちゃまでいかなくていいけどなんかこう(´・ω・`) 前澤さん見て宇宙やっぱいいなって幼子の頃の熱いパルスを思い出したよ(´・ω・`) 乳に反応してると思ってたけど絞りの方に反応してたのか(´・ω・`) >>511
欲張りさんめ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>495
いいなー(´・ω・`)
あたい感触好きでたまに自分のおっぱい揉んでるわ(´・ω・`) Adoたんめっちゃハスキーな地声:(´・ω・`): >>515
自分のツボに入るエロ探すのって難しいよね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 乳より腹肉揉むほうが好きだけどできれば腹肉はなくしたい(´・)ω(・`) >>516
人間のおっぱいよりヤワヤワだよ(´・ω・`)
やってみて機会があったら是非(´・ω・`) あたいは地球内部の真なる人に会いたい(´;ω;`) >>520
あたいロリの頃カーチャンの腹肉でお餅つきごっこしてた(´・ω・`) 痩せたらおっぱい小さくなってきた(´;ω;`)
ただ小さくなるならいいんだけど皮に対して内容量が減った感じでやばい(´;ω;`) 腹の脂肪もそうだけど伸びた皮は縮まないんだよ(´-ω-`) >>527
男のたまたまって柔らかいの?!(´・ω・`) >>521
なんか牛の乳の感触が味わえるおもちゃとかあればいいのに(´・ω・`)っ)) >>522
/|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ あたい乳搾りで母乳に興奮してるのかと(´・ω・`) >>534
空気抜けた水風船みたいな感じだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>540
さわり心地気持ちよさそう(´・ω・`) >>538
高校なのに結構コアな趣味してるのね(´・ω・`) サラダチキンはしっとりぱさぱさで焼きには適さないいい調理方法教えて(´・ω・`) aboってニコニコだったら流行らなかったよね(´・ω・`) >>548
サラダチキンならそのままくえ(´・ω・`) >>549
アイツ体液ならなんでもいけさうだからなあ(´・ω・`) >>552
米津が何年もかけて来た道をつべで一発って感じ(´・ω・`) >>554
それ以外が知りたいあとサバ缶料理(´・ω・`) >>557
どっちもそのまま食べるのが一番だが(´・ω・`) イオシスとかもっと流行ってもいいと思うんだけどねえ(´・ω・`) 母乳もののAVは乳首部分穴開けた服の下の付け乳から謎の汁噴出してるのばっかりよね(´・ω・`) 夜遊びって声量たりてないよなもっとメタルらしさが欲しい(´・ω・`) >>557
サバ味噌ならお湯にぶっこんで白だしとネギってリュウジが言ってた(´・ω・`) サラダチキンにチーズのせて胡椒ふってレンチンするとうまいよ(´・)ω(・`)
サラダチキンのヘルシーさぶっ殺してるけど(´・)ω(・`) YOASOBI似たような曲しかないな(´・ω・`) すき家のホロホロチキンチーズヘルシーだからオススメ(´・)ω(・`) >>566
昔のマイリトルラバーみたいな感じだよね(´・ω・`) YOASOBIは水曜日のカンパネラの亜種だと思ってる(´・ω・`) 夜に駆けるだけで食っていけるやろ(´・ω・`)夜遊び >>557
サラダチキンなら、ほぐしてなんにでもいれろ(´・ω・`)
ただ炒めるんじゃなくてうえにのせてまぜるかんじ(´・ω・`)
どうしても違うのに死体ならばんばんじー(´・ω・`)
鯖缶レシピはたくさんあるからぐぐれ(´・ω・`)っ)・ω・`) >>570
いたなぁ!なんか好きだったわ!(´・ω・`) 浣腸は前の穴に挿しますって言ってるの聞いた(´・ω・`) 捜査一課長の塙が棒読みすぎて棒棒鶏って呼ばれてるの思い出した(´・ω・`) >>569
マイラバはそれでいいんだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>579
そう(´・ω・`)
ばんじーじゃなくてもそんなかんじでサラダにあえたりスープの実にしたりサンドイッチの具にしたり色々(´・ω・`)
火は通すな(´・ω・`) >>585
おじさんにはわかんないけど若い人にはいいんだろ賞(´・ω・`) ボカロ聞いて育ってきた世代がどんどん作る側にまわってきてるんだよね(´・ω・`)
若い子たちがもっと若い子に向けて作ってる(´・ω・`) >>580
肝?苦いけど好きな人もいるね(´・ω・`) >>585
去年の法がはやってたような(´・ω・`) 赤ちゃんにはもっと陽水とか尾崎聞いてほしい(´・ω・`) あたいサラダチキンとえのきで親子丼作るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>596
17のしゃがれたブルースを聞きながら\( 'ω')/ 大賞にノミネートされてるラインナップ酷くね(´・ω・`) >>596
ぬぅっすんだぶぁいくぅではっしりぃだっすぅ\( 'ω')/ >>592
夜遊びもaboも曲作ってるのはニコニコ時代からやってるボカロPじゃないっけ(´・ω・`)
どんどんまわってきてるの前の層だよ(´・ω・`) >>598
アワビのうんこも混ぜて(´・ω・`)っ● カーチャンがアドたんは何言ってるのか聞き取れないと言っている(´・ω・`)
ヨアソビの方が歌詞がわかっていいそうな(´・ω・`) 最近流行りの夜系の中ではずとまよが1番好き(´・ω・`) >>611
はやく病院に返してきて!(´・ω・`) この寒い中ビール買いに行こうか悩んでる(´・ω・`) タンマッホンオッムーーーーーア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´・ω・`) >>617
やめな(´・ω・`)
熱燗のが良いよ(´・ω・`) YOASOBIも歌詞の意味わけわからんけど心中ソングなの?(´・ω・`) >>621
なんか元ネタの小説があってそれを歌ってるらしい(´・ω・`) >>620
あーん日本酒買いに行くか(´・ω・`) お前ら全部知ってた?(´・ω・`)
「明け星」LiSA
「君がそばにいるから」純烈
「ごめんねFingers crossed」乃木坂46
「CITRUS」Da-iCE
「Take a picture」NiziU
「Dream on the street」DA PUMP
「根も葉もRumor」AKB48
「Backwards」三浦大知
「Happy!」氷川きよし
「勿忘」Awesome City Club >>627
氷川きよしのだけ知ってた(´・ω・`)あとは… >>624
読んだけどただの厨二携帯小説だった(´・ω・`) >>627
LiSAとDAPUMPと三浦大知とオーサムシティクラブはわかる マツケンサンバが流れただけで日本人のフラストレーション軽減されるの笑う(´・ω・`) 里見さん藤井さんにワンパンかましてほしいなあ(´・ω・`) >>638
あの長い前奏で己にバフがかかるのを感じる(´・ω・`) >>644
イントロの第一音でもうテンション30%↑(´・ω・`) あの前奏聞くと確かになんか目の前が明るくなる(´・ω・`) きよし小池栄子と米倉涼子混ぜた感じだよね(´・ω・`) >>649
わかる(´・ω・`)
なんか仕事の悩みがしょうもないものだなビール飲もってなる(´・ω・`)
ビール持って戻ってきてもまだ前奏してる(´・ω・`) >>650
マツケンサンバ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) たまにこういうやべえ文化発祥するのすごいなって思う(´・ω・`) めちゃくちゃマツケンサンバ聞きたくなってきたけど明日まで我慢:(´・ω・`): >>656
あたいも明日に備えてる(´・ω・`)っペンライト >>656
YouTubeの公式なのにコラ感満載な動画見な(´・ω・`) マツケンサンバ聞いてたらなんか涙でてきた(´;ω;`) マツケンサンバ流行った時代まだ物心ついてなかったわ(´・ω・`) >>657
こんな美人で演技も上手いし司会も出来るのに手が届きやすい程々の美人って思う男がいるのが怖い(´・ω・`) >>662
ヤングだ殺せ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 小池栄子ほんといい女だよな(´・ω・`)
職場にいたら絶対飲みに行きたいもん(´・ω・`) ボンゴは特にサンバでは使用しないと知ったときの衝撃\( 'ω')/ ドラマに小池栄子いたらとりあえずクソ作になるのは避けられてる気がする(´・ω・`) マツケンサンバなんでオリンピックで披露しなかったの(´・ω・`) リーガルハイの小池栄子重要キャラではないけどよかった(´・ω・`)
そういう存在感あるよね(´・ω・`) >>671
依頼があればやりますよって言ってたらしいね上様(´・ω・`) >>674
ここにはロリしかおらんよ(´・ω・`) 小池栄子好き(´・ω・`)
気強そうな見た目なのに性格もノリもいいしずっと変わらずきれいで何故か演技もうまい(´・ω・`) 紅白ではマツケンサンバしか見るものがないって言ったら
友達に30年前の曲楽しみにしてんの?!って言われた(´・ω:;.:... マツケンサンバと小池栄子ageが飛び交う雑談(´・ω・`) >>678
よく歌われてるのは2004年らしいが(´・ω・`) 紅白は知らない曲でも気にせず聞くもんじゃないのか(´・ω・`) >>683
トータルで3000から5000くらいしかもらえなかった(´;ω;`) >>677
わかる(´・ω・`)
あの顔すごい好き(´・ω・`) けん玉は要らない(´・ω・`)どうせまた失敗するし縁起悪い 女々しくて毎年紅白で聴きたかった(´・ω・`)
それももう叶わぬ夢よ(´・ω・`) けん玉マジストレス(´・ω・`)
見なきゃいいんだけどそのためにチャンネル変えるのもな(´・ω・`) >>688
天体観測(´・ω・`)三(´・ω・`) >>692
あれ歌聞いてる人いないよね(´・ω・`) >>688
ブラウン管はいやだけど液晶テレビでなら評価されてもいい人達!(´・ω・`) >>691
綾瀬はるかがいつまでやるんでしょうかって言ってて笑ったけど
それが現実になってしまった(´;ω;`) >>691
ヤリチンそうな2人はやらかしてないの笑う(´・ω・`) >>700
エアバンドの癖にリアルバンドマンと同じ屑路線歩まなくても(´;ω;`) >>699
その話流し読みしてたせいか今の今までダパンプの話だと思ってたΣ(´・ω・`) 予言します(´・ω・`)
紅白に出てきた歌手見ていちいち知らない誰こんなのが流行ってんのふーんはぁ何これつまんねって言いながら最後まで見続ける雑子が現れるでしょう(´・ω・`) >>702
あたいフライデイチャイナタウン歌うね!(´・ω・`) >>714
8股できるって凄い胆力じゃねΣ(´・ω・`;) >>712
それ見てイライラするやつが湧くね(´・ω・`) ダクサイスペシャルやってるけど
中田譲治の声が変(´・ω・`) キリショーの二股なんてかわいいものね(´・ω・`) >>717
意外と流れ速くてスルーされそう(´・ω・`) 小腹が減ったのでサンドイッチ食べます(´・ω・`)っ△ >>719
譲治の声好きだけど滑舌今一つなのよね(´・ω・`) >>726
塩コショウ多めでオナシャス(´・ω・`) >>723
そんなはずない!みんなお家でひとりでゆっくりしてるか実家でだらだら暇してるはずだもん!雑談大盛り上がりで1日で10スレくらい消費するって信じてるもん!(´;ω;`) ぼっちになりたいのにみんな話しかけてくるからなれないって悩み相談されて虚無になった(´・ω・`) >>730
大晦日はエロ雑が盛り上げるよ(´・σω・`) >>724
流行ってないのが多いから(´・ω・`) なんだかんだマエアツセンター時代が輝いてたAKB(´・ω・`) MISIAでやっと知ってる人出てきたなってなった(´・ω・`) 干し芋聞きオワタ(´・ω・`)
次はクズ店長聞く(´・ω・`) >>741
朝測ったらそんぐらい減ってない?(´・ω・`) >>742
話の流れでマツケンに見えた(´・ω・`) >>746
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>748
フライングゲットでセンターから登場するマツケン想像したけど違和感なかった(´・ω・`) マツケンセンターはそりゃ輝くよ物理で(´・ω・`) >>753
いかにも(´・ω・`)
前奏がもっと長くて余韻残す風にアレンジしてくれてもいい(´・ω・`) >>753
ナーナーナーナナナって前奏からマツケンサンバに変わるの違和感ないね(´・ω・`) >>747
今日の朝測った体重からあと0.3kgなんや…(´・ω・`)
水たくさん飲んでうんこフラグ立てとく(´・ω・`)三(´・ω・`) 逆にマツケンで違和感生み出すの難しい(´・ω・`)
女々しくてもマツケンとキャンダルビッシュでいけそう(´・ω・`) オ〜レ〜〜オ〜レ〜〜ナーナーナーナナナサ〜ンバ〜〜〜\( 'ω')/ >>762
いつも全裸です(´・ω・`)三(´・ω・`)
ちょっと走ってこようかな 三(´・ω・`) >>772
やめな(´・ω・`)
危ないし逆に増えそう(´・ω・`) >>683
みんなに一万円くれる親戚のおじさんが大人気でした(´・ω・`) >>749
ヒロインさんとあたいはテンション上がっちゃうけど命令されると萎える人はとことん合わないと思う(´・ω・`)
あとこいつ自分の感情にクソ鈍感なだけで一度火がつくと執着心と独占欲クソでかいやつですね(´・ω・`) >>776
そんなの大人だって群がりたい(´・ω・`) >>775
俺以外のやつと結婚した的な感じね(´・ω・`) 曲はなんとなくきいたことあるかも?(´・ω・`)
グループ名は昔顔面偏差値推しだったころに覚えてたからノーカン(´・ω・`) >>772
全裸で走ってくるって!?(´・ω・`) 大賞取ったのか(´・ω・`)
俺の知らない歌で(´・ω・`) もういくつ寝るとお正月の歌を歌います(*´・ω・`*) ドデカイくしゃみ出たけど今あたいの噂した人だれ(*´・ω・`*) >>779
えーそう言われると気になってくる!(´・ω・`) ユアマーソーソー(´・ω・`)いつもすぐそばにある♪ 明日の年越しそばに乗せる為の海老天を食べたい:(´・ω・`): あたいはフライングで栗きんとん食ってる(´・ω(・`) 猫の頭に靴下かぶせたらMISIAみたいになった(´・ω・`) >>807
無表情でまんざらでもなさそうだよっ(´・ω・`) MISIAの家はMISIA以外は医者らしいよ(´・ω・`) とんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘とんちき♪ >>809
Musicをやる医者だからM-ISIAだったのか…!(´・ω・`) >>810
黒っとかいわれそうでムリ(´・ω・`) >>809
売れる前は一族内で落ちこぼれ扱いされてそう(´・ω・`) >>816
!?!?!!!!!!!!(´・ω・`) >>813
知人の猫ラグドールだけど大人しくて甘えん坊で優雅だよ(´・ω・`)
ふわふわで撫でても怒らないし青い大きい目がめっちゃきれい(´・ω・`) >>820
MISIAの高校も偏差値65くらいあるからいわゆるできない子ではなかったし
20歳でいきなり売れたから…(´・ω・`) >>823
65じゃ落ちこぼれだったんだろうなあ(´・ω・`) 当時はMISIA若いのにすげー宇多田ヒカルもっと若いのにすげーって流れがあったよね(´・ω・`) 宇多田ヒカルは人間活動始めてから歌唱力が落ちてしまった(´・ω・`) 一族みんな医者だったらミーシャちゃん歌上手いわねー歌手になりなさいよー
とか適当に応援するよ(´・ω・`) 医者の一族は眼鏡くいっってしてごみを見るような目であたいを見てきそう(´・ω・`) もしかして九州弁だからミーシャなのか(´・ω・`) >>834
おばあちゃんそんなこと言わずにちゃんと診てもらって(´・ω・`) >>833
〇〇ちゃんを〇〇しゃんとか〇〇しゃとか言ったりする(´・ω・`)
福山雅治もファンにはましゃって呼ばれている(´・ω・`) >>838
なんか教え子まで雑子になりそう!(´・ω・`) みーちゃんが九州だとみーしゃになるの?(´・ω・`) 医者は死にかけの患者にも慣れっこで本人に聞こえるところであと数日ですかねぇって平気で言うんだよ(´;ω;`)
ただの金づるとしか思ってないんだ(´;ω;`) >>842
年配の親戚からみーしゃんて呼ばれてもっと親しいとみーしゃって感じ(´・ω・`) 手術前にお医者さんに渡すお金の額で手術の成功率が変わるってドラマで聞いた(´・ω・`) >>846
みーしゃん、みーしゃ、みーしゃすと\( 'ω')/ >>844
一人一人に心を砕いてたら医者が病むだろ(´・ω・`) >>841
出産育児で雑談どころじゃないよ(´・ω・`) 美咲だから九州弁でミーシャか(´・ω・`)
本名伊藤美咲なんだね(´・ω・`) 寺雑の家には(´・ω・`)の仏像がありそう(´・ω・`) >>839
福山のあだ名正直きもいなって思ってたけどそういう意味だったのね(´・ω・`)
ごめんねファンの人々(´・ω・`) >>844
夜の巡回の時とかかなり明け透けなこと喋ってるよ(´・ω・`)
昼でもお構いなしにあれこれ喋る奴もいるけど(´・ω・`) オカン死んで医者の元同級生が早く死んでよかったねみたいに言ってきて二度と会いたくないと思った(´・ω・`) 寺雑「雑子の煩悩消えろー」ゴーンゴーンゴーン みーちゃんミーシャ説それっぽくてめっちゃ説得力ある(´・ω・`)
実際は違うのに(´・ω・`) >>858
違うんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 元は凡人というかなまじまともな感性してたらいちいち感情移入してたら続かないとは思う(´・ω・`) >>856
まあわかるしあたいも友達とその手の会話したことあるけど(´・ω・`) >>857
うわああがるまにのお気に入りが消されてゆくう(´・ω:;.:... MISIAが紅白でダーウィンがきたの主題歌は歌わないのはたぶんヒゲ爺のせいだ(´・ω・`) 別のスレで反ワクチン馬鹿に絡まれたわこわー(´・ω・`) >>856
ある程度割り切れるというかドライな人じゃないと医者なんてやってられないんだろうね(´・ω・`)
それと関係なくそいつはクソだけど(´・ω・`) >>862
どっちの立場に対して共感示したのかでおまえの人間性が変わる\( 'ω')/ >>862
早く死んで良かったのロジック説明して:(´・ω・`): >>869
長引くと身内は看護や金で大変だからでしょ(´・ω・`) >>856
たぶんお前に負担かからなくて良かったって意味なんだとは思うけどそれでもさすがに絶対言ったらあかんやつ(´・ω・`) >>864
あのジジイくだんないダジャレ言いすぎ(´;ω;`) >>864
なんでよ(´・ω・`;)ヒゲじいが何したって言うのよ 毎日人の死に触れてたらもううんこするのと同じ感覚になりそう(´・ω・`) >>869
植物状態とかになって何年も希望のない看病続かなくてよかったねってことでしょ(´・ω・`)
何様なんだろう(´・ω・`) >>871
その手の会話は相手によるね(´・ω・`) 親早く死んでよかったは色々苦労した人を見てきた上でのある種の善意からの発言だとは思うけど人の心はかなり無くしてるね(´・ω・`) >>870
な…なるほど…わかってもキツいな:(´・ω・`): >>873
ちょーっとまってくださぁい!って割り込んできてダジャレかまして去っていくから(´・ω・`) >>882
それそこまでして言わなくてはいけないダジャレ?(´・ω・`) >>882
じゃあそこも徹底して紅白で歌って貰おう(´・ω・`)! ヒゲじい最近アナウンサーにもダジャレスルーされてて泣ける
(´;ω;`) あたいがそんなこと言われたら鼻を殴りつけてしまうかもしれない(´;ω;`)
執拗に鼻だけを(´;ω;`) ひげじいって愛・地球博にいなかったっけ(´・ω・`) 身内同士でも普通にあったなー早く逝ってくれてほっとした長期間だったら続けられなかったかも的な話(´・ω・`) 寝たきりはひどい状態になるらしいとは聞いた(´・ω・`)
怖くてkwskできなかったけど(´・ω・`) >>888
でも介護に関わってない人が言うことではないよね(´・ω・`) >>889
紅白に関するダジャレぶっ込んで貰うの(´・ω・`) モリゾー、クモじい、ヒゲじい、ヒデ爺が四天王(´・ω・`) 病気で死んじゃったトーチャンの葬式でほとんど面識ない親戚に悲しいけどこうやってみんなを引き合わせてくれたのね…って言われてマジでムカついた(´・ω・`)
お年寄りが老衰でって時ならまだわからなくもないけど(´・ω・`) >>891
ひどいよ(´・ω・`)
頼むから早く死んでくれって普通に思うよ(´・ω・`) >>901
おつ
>>897
そういう言い方する人いるよねあたいのおかんがそのタイプだけど全く悪気ないからたち悪い(´・ω・`)忘れよう カップ蕎麦賞味期限切れてるけど冷凍肉うどんが食べたい(´;ω;`) >>897
決まり文句みたいに言う人いるけどなんなんだろうね(´・ω・`)
じゃあお前が代わりに引き合わせてくれればよかったのにって思う(´・ω・`) >>901
華麗なスレ立ておつ(´・ω・`)
元旦に黄昏でるっぽいからヒーローとセットでエロ初めだな(´エωロ`)
31日中に年下ヤンキー出るのかな(´・ω・`) >>897
そういうジジババ全員殺して自分も自殺すれば親生き返るならそうしてた(´・ω・`) きっかけなんて簡単よ(´・ω・`)
人はすぐ人を殺せる(´・ω・`) >>914
殺せないけど(´・ω・`)
一線を超えるのってそうそうない(´・ω・`) >>917
雑子はやれるつもりなんだよ(´・ω・`) >>912
18クーポンがすでに出ているからね(´エωロ`)
報告会で良さそうなやつもあれば追加する(´エωロ`) あたいはもうエロ納めしたからもう今年は買うの我慢する(´エωロ`) 雑子のツイートにパクるほどの価値があるの?(´・ω・`) >>924
うんこしか言わない狂気が犯行に及ばせたとか言われるよ(´・ω・`) >>927
あたいの忍耐力を舐めないで頂きたい(´エωロ`) 掃除と片付けで疲れたのでもう寝ます…(:3[__]おやすみー… 雑子が同居したら軽々と一線を超えそう(´・ω・`) >>937
ルーレット次第でノブと松下(´・ω・`) 増田がダントツやばいんじゃなかったっけ(´・ω・`) なんか終末感が凄いよねどうする12月31日以降空白だったら?(:3[_____] >>948
何もないからあたい的にはただの月末(´・ω・`) >>951
今日の設定額が高かったのか(´・ω・`) >>949
(:3[_____]ミっ⊂(´・ω・`)ブチッ >>949
(:3[_____]っ⊂[__]ε,') >>952
コンラッド?の高級フレンチ4万円(´・ω・`) >>950
予定ではなくて世界が空白だったらどうする?(:3[_____] コンラッドの鉄板焼きランチ行ったことある!
福引で当てた(´・ω・`) 若手の売れっ子はある程度の期間顔を出したらクビという名の放出よね(´・ω・`) 鏡見たらIKKOみたいな女が写ってた(´・ω・`) ふぅんあたいだったら高級フレンチ食べたあとに満漢全席食べるけどなあ(´・ω・`) 万漢全席って2〜3日かけて食べるからお節の上位互換なんだよね(´・ω・`)知ってた? >>958
欲しいエロが月末発売予定だから困るなあ(´・ω・`) >>963
売名だからねこれからは一般応募の素人使うべき(´・ω・`) >>968
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいだけちぬやだからテスト用紙に世界人口1人って描きたい(:3[_____] >>971
それが後進国のレベルだよいい加減まともな人材育成くらいしろって思うんだけどねえ(´・ω・`) >>975
ゆうちょ銀行もあかんやで500円貯金ようやく30万見えてきたのに(´;ω;`) 男向けのASMRにゆかりんきてたよね買った?(´・ω・`) >>978
同期調教あたいも気になってるわ(´・ω・`)詳細はよ >>976
みずほの問題は現場というより上からあかんので育成とか言ってる場合ではない(´・ω・`) ゆかりんの娘D4DJにいるよねそっくり(´・ω・`) >>965
>>970
あの髪型かなり小顔効果あんのな(´・ω・`) >>982
しゃーねーなあたいが入社して
あれ?私なんかしちゃいました?ゆるしかないか(´・ω・`) >>984
あごぴも効果あるよあと赤い口紅(´・ω・`) >>981
あたいは目を閉じたままも気になる(´エωロ`)
ホワイトミストは未定多すぎる(´・ω・`) >>987
あれ目を閉じたままと言いつつジャケの二人とも目をかっ開いてるのがいつも気になる(´・ω・`) >>987
ホワイトミストどれだったか忘れたけど延期もしてたな(´・ω・`) >>981
キャストは三橋は連続して来ちゃったからひらめか乃木あたりかなあと思ってる(´・ω・`) >>990
ひらめ嫌いじゃないけどこれはなんか違うんだよなぁ(´・ω・`)
声もマンネリ化してきてるな(´-ω-`) 正解は一年後見てると年末なんだなって思う(´・ω・`) >>991
色々出てるけどヤンデレよりヘタレた役のほうが合ってると思う(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。