なんでも雑談スレ@乙女2063 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 まぁ一杯やろうや 
  =ロ==ロ==ロ==ロ=  
  |   |   |  \  
  |__  ||__ | \_,.ゝ  
    ヽ(´・ω・)ノ  
      |  /  
      UU 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2062  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640786498/  いちょつ 

エロ報告会どんぐらい参加してくれるかなあたい結構楽しみにしてる(:3[__]  いちおつ(´・ω・`) 

>>2 
 時間決まってないよねちらほらエロ雑が出現し出したらなのかな(´・ω・`)  いちょつ(´・ω・`) 

いつやるの2日夜くらい?(´・ω・`)  いちおつ 

あたいはもうまとめたからいつでもこい⊂(´エωロ`)⊃  >>5 
 うーん忙しいな行けたら行くわ(´・ω・`)  エロはオフでやらないか?除夜の鐘鳴り響く中ご開帳やで(´・ω・`)  なんだかんだで紅白実況とかしてるから年越しそう(´・ω・`)  最近雑談スレにたまにダーホンが出没するのわらう(:3[_____] 
 ザーホン(:3[_____]  今日の22-23時とかの方がエロ雑子いるかね(´・ω・`) 
 そのまま除夜の鐘聴いて煩悩退散(´・ω・`)  >>8 
 正座して真顔でエロかいぎだよ(´・ω・`)  どこが良かったかを言語化するのは大変なので煩悩に塗れた真剣勝負だよ(´・ω・`)  うどん食べたいけど眠いから寝たほうがいいよね(´・ω・`)  1日に25%こないかなーと思ったけど18%まだあるんだった(´エωロ`)  除夜の鐘にあわせて足パカパカして結果的にムキムキになる足パカ顔文字(´・ω・`)  電子書籍キャンペーンとかセールとかで色んなとこで買ってたら 
 どれ持ってるか訳わかんなくなってきた('、3_ヽ)_  自分のうんこ臭すぎてビビったんだけどどうやったらいい匂いになるの(´・ω・`)  >>22 
 どういった系統の臭いだったかによって対処法が異なります(´・ω・`)  >>25 
 おかえり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  たまにハトのうんこみたいな匂いになる(´・ω・`)  >>28 
 やだ!!!お前んちがいい!!!!(´・ω・`)  >>30 
 しょうがないな(´・ω・`) 
 蔵の掃除してね(´・ω・`)  >>35 
 きなこ!砂糖醤油!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  このあいだテレビでやってたお餅スライサーっていうのを買ったら便利だった(´・)ω(・`)  >>37 
 でぶ雑子ですし(´・)ω(・`) つ 餅  じゃああたいが21年で買ったやつでお気に入りね(´エωロ`) 
 長くてごめんだけど一足先にがるまに納めだわ(´・ω・`) 

・催淫クリニック 
 同人比で高めだけどボリュームもあってちゃんとエロかった 
 ヒロインが何度も通院しててその間も催眠かけて開発してるっぽい時間経過を伺わせる会話が地味にヤバいと思う(´・ω・`) 

・セフレホスト 
 ちんぽビンタのおふざけとゴムなし発言した時の雰囲気に落差あってよかった 
 あと惚れた弱みなせいもあるけどホストを手玉に取れる強かなヒロインも結構好き(´・ω・`)  >>38 
 あるよ(´・ω・`) 
 わけのわからない古い美術品とか(´・ω・`)  >>45 
 サンキュー雑子(´エωロ`) 
 強か系ヒロイン大好きだから買っちゃおうかなあ(´エωロ`)φ三φ  >>21 
 hontoとDMMだけ入れてるけどマジでどっちで何を買ったのか分からなくなる時がある 
 よくセールやってるからKindleやブックウォーカーも気になるけどこれ以上はまずい(´・ω・`)  あたいも一筆書こうかと思ったけど聞いたのほとんど都度報告してたからまたこれかになりそう(´・ω・`)  >>47 
 楽だよー(´・ω・`) 
 セットしてグッと押すだけで薄く切れる(´・ω・`)  >>52 
 あたいもだけど気にしない!(´エωロ`)  >>48 
 無断中出しされたら怒ってビンタ反撃したしやってる時はM感あるけど普段は弱々って感じじゃない(´・ω・`) 
 雰囲気明るいしベラにしては会話がギャグっぽかった(´・ω・`) 
 あとクリちんぽとかシコシコとかも言ってて笑っちゃった(´・ω・`)  ちんぽビンタの反撃…まんまんビンタ…?(´・ω・`)  >>57 
 おっぱいビンタはする方が痛そう(´・ω・`)  >>59 
 巨乳だとされる方も普通に柔らかい鈍器で殴られたように痛いらしい(´・ω・`)  ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/  __(⌒(_'ω')_┳━──        \( 'ω')/・:∵ターン  じゃあたいが今年最後の女王やっとくね\( 'ω')/  __(⌒(_'ω')_┳━──  \( 'ω')/・:∵ターン  あたいVtuberハマるかも(*´・ω・`*) 
 日本語流暢な外国人(´・ω・`)ら行の舌の巻き具合と です!が強くなるのかわいい(´・ω・`)  こんばんにゃ〜\( 'ω')/ 
 Vtuberの女王田ヨルノだにゃ〜\( 'ω')/  おはぅ!(´ぅω・`) 
 来年もよろしく(´・ω・`)  2021年最後に雪かきしてきたぜぇ(´・ω・`) 
 腕の関節あたりが痛い(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 聞いてて楽しかったのはオフパコです(´・ω・`)  結局素材足りなくてスキルマ出来てないけど太公望重ねようか悩む(´・ω・`)  >>87 
 あたいも雑子のオススメに釣られて買った(´・ω・`) 
 ヘタレ可愛かった(´・ω・`)  あたいの今年度ベストエロなんだろう(´・ω・`) 
 やっぱりウォーターボーイズかな(´・ω・`)  おはう雑子(´・ω・`) 
 今年はみんなのお世話したなあ(´・ω・`)  きのうイオンで買ってきた700円くらいのピザがおいしい(´・ω・`) 
 うちの生活圏に最近出来たドミノピザより安いしよっぽどいいわ(´・ω・`)  おはガチャでラン子来てこれで宝具3になった(´・ω・`)満足  今年最後しかも生理中にトイレ詰まるの辞めて(´;ω;`)  >>101 
 スーパーで作ってるピザ安くて美味しいよね(´・ω・`)  >>103 
 紙が詰まったんなら台所洗剤とお湯を入れて1時間くらい放置したら直ったよ(´・ω・`)  >>105 
 それ知らんかったありがとう(´・ω・`) 
 やってくるわ(´・ω・`)ノ  >>106 
 直らなくて流したら溢れるから気を付けてね(´・ω・`)  >>104 
 生地がもちもち(´・ω・`)正直侮れない  テレ東の孤独のグルメ一気見てる_(:3」∠)_ 
 大晦日感ある_(:3」∠)_  おはうー今年最後の掃除機かける(´・ω・`)っスティッククリーナー  太公望バフ強いけど本人は神性以外には普通なのに引いちゃった(´・ω・`)なんでかなァ  (*´・ω・`*)←バフ 
 (´・ω・(  Y  )←デバフ  >>115 
 あたいは見た目で引きました(´・ω・`)キリッ  リンボとモレーと一緒に使いたいから太公望引いた(´・ω・`)  あたいPU素材ざくざくくれるガチャ回すか悩んでる(´・ω・`) 
 天井まで石を貯める途中なのに(´;ω;`)  >>120 
 ぶっ壊れQサポだったとしてもぶっ壊れAのキャストリアいたらあんまり出さない気もする(´・ω・`)  Wキャストリアでだいたいなんとかなるしね(´・ω・`)  >>122 
 やっぱまだ実装タイミングじゃないか(´・ω・`) 
 あたいは見た目が良くてTSしてなければ性能イマイチでも引くだろうな(´・ω・`)  >>124 
 タイミングっていうか引いても使わないかなあって(´・ω・`) 
 あたいも見た目が良くて声が鈴村じゃなかったら引くわたぶん(´・ω・`)  大掃除しようかと思ってたけどもう来年の大晦日でいいわ('、3_ヽ)_  もうちょっとゲームやったらお風呂掃除してそばとかお雑煮の出汁作りまーす(´・ω・`)  >>126 
 寒くもなく暑くもないGW時期の大掃除おすすめ(´・ω・`)  >>128 
 でもGWはやすみたいじゃん?('、3_ヽ)_  >>127 
 お前の発言で冷凍いくらを解凍しなきゃなの思い出した三(´・ω・`)っいくら  ディーヴァール回ってるけど卵落ちなさ過ぎてパリスきゅんの幕間でとりあえず5個回収してきた(´・ω・`)  おはうー(´・ω・`) 
 数の子とお雑煮の出汁仕込むわー(´・ω・`)  。°.。❅°.。゜.❆。・。❅。。❅°.。゜  ( 'ω')❅!❅❆!!  ヒロとケンジ…(´・ω・`) 
 トーマスに日本の汽車が出とる(´・ω・`;)  すき家でほろほろカレー食って刺身の柵と焼き豚買ってこようと思う\( 'ω')/  ルンバが助けを求めています 
 ルンバが助けを求めています(´・ω・`三´・ω・`)  年越しソバ作ろうと思って昨日生ソバ買ったけど、よくよく考えたら鍋捨ててたわ(´・ω・`)  年末のお刺身は鰤!(´・)ω(・`) 
 この間買ったニンニクのぬた美味しいといいな(´・)ω(・`)  今日の夕飯が蕎麦なのを忘れて米いっぱい炊いちゃった\( 'ω')/  今年がるまにで35本買ってた(´エωロ`) 

1位狼同僚 
 両片思い拗らせ無理矢理からのいちゃいちゃまでエロが充実してたし音がいい 
 雑談で勧めて割と買ってる雑子いて嬉しい(´エωロ`) 
 2位椿三兄弟 
 これは3つ共聞いてほしい 
 基本年上は好みじゃないあたいだけど長男が1番好き続編はよ(´エωロ`) 
 3位後輩発情期 
 台詞がこれぞ同人って感じのエロ 
 続編に関しては結婚子作りが明確化するとあたいは途端に萎えるからそこだけマイナス(´エωロ`) 

惜しかったのは 
 眠り姫土門情緒不安定というかメンヘラというか演技がうまいからこそリピート出来ない重い 
 パラガ兎こっち煽るのは滅茶苦茶上手いのにラストスパート掛け始めると途端に棒っぽく感じるしイク時うるさい 
 この2つはやっぱプロ強ぇってなった(´エωロ`) 
 ベラ新作弟は音が悪いのが残念 
 ひらめのサークルのは続紫月園奈落夏エロ催淫と買って音質もいいしあたい的には安定して当たりだったけど上位には食い込まなかった 
 正直発情期と兎は逆でもいいけどなんとなくプロは入れない方向にしたかったのでこの順位(´エωロ`)  年末も元気なエロ雑が見られてワロタ(´・ω・`) 
 来年もよろしく(´・ω・`)  >>149 
 エロを聞くだけではなく評価しひとに薦めなおかつ評価をまとめるとは優秀なエロ雑(´・ω・`)っ旦  >>149 
 まとめおつ(´エωロ`) 
 あたいもいまいちだったのまとめとけばよかった内容すぐ忘れる(´・ω・`)  サンキュー(´エ旦ロ`)ズゾゾ 
 エロ雑の感想とても参考になってたありがとう来年もよろしく(´エωロ`)ノよいお年を  よいお年を早すぎない?!(´;ω;`) 
 みんなどこ行くの?!(´;ω;`)  あたいもなんかランキングしたいと思ったけど映画ぐらいしかそんな続けてるのない(´・ω・`)  調教兄妹1 
 オナってるところを兄ちゃんに見られておもちゃにされる作品 
 妹と関係を持ったけど兄ちゃんは他に彼女を作ったりしてるから愛はありません(´・ω・`) 
 あなたもお兄ちゃんのおもちゃにされてみませんか(´・ω・`)  >>159 
 2の欲情兄妹は愛があるっぽいよ(´・ω・`) 
 積んでるからまだ聞けてない(´・ω・`)  >>156 
 この後は家族と過ごすんで(´・ω・`)  昨日トンチキしてくれた雑子ありがとうパーリィなかったのさみしかった(´・ω・`)  なら順位関係ないけど年内にはじめて見たやつでおすすめあげるね(´ ・ω・`) 

『ボックストロール』 
 箱に入ってゴミ箱を漁るボックストロール族と彼等に育てられた少年の不思議な世界のボーイミーツガール冒険系ストップモーションアニメ 
 微妙に可愛くないキャラデザは昔のティムバートンを思い出させる 

『ヘアスプレー』 
 ミュージカルでお薦めされて見たら個人的に大当たりだった 
 (´・)ω(・`)な女の子がありのままで頑張って常に前向きで元気になれる 

『パージシリーズ』 
 一年に一晩だけどんな犯罪も許されるパージ法 
 家に篭ってやり過ごそうとするけどそんなうまいこといかず命懸けで生き残る羽目になる 
 ガッツリアクション 

『イカゲーム』 
 人気になったデスゲームの海ドラ 
 変に引き伸ばしたりしなくて一つのゲームがサクサク進むからたしかに人気出るのはわかる  なんかこうやってあげると知名度ある作品ばっかだわ(´ ・ω・`) 
 やっぱ面白い作品は人気出るのね(´ ・ω・`)  >>169が素直に謝ったことで>>168の性格の悪さが浮き彫りに(´・ω・`)  イカゲームってスプラトゥーンかと思ってた(´・ω・`) 
 前に気になってググったら思いの外グロでびっくりした(´・ω・`)  >>173 
 スプラトゥーンの映画化かと思ったけど違うのか(´・ω・`)  タコピーの原罪読んだ(´・ω・`) 
 読んだ(´・ω・……  >>174 
 ネトフリオリジナルの韓国のドラマだったかな?(´・ω・`) 
 日本以外の各国ランキングで軒並み1位だったの(´・ω・`)日本はアニメが1位だった  >>175 
 言うてもループで全て解決じゃろという読者を殺しに来た(´・ω・`)  >>176 
 日本ってやっぱアニメつえーわ(´・ω・`)  アビスの映画面白かった(´・ω・`) 
 アベマで連続放送してたから4回くらい続けて観た(´・ω・`)  漫画とかでデスゲームものに慣れすぎてるのもあるんじゃないの(´・ω・`)  >>178 
 イカゲーム日本の漫画のパクリって言われてるのもあると思う(´・ω・`)  >>182 
 猫も杓子もデスゲームだからね(´・ω・`)  >>186 
 あーそういうのねって1話で思っちゃうのは痛いと思う(´・ω・`)  >>177 
 先週の煽りが「次週急展開!」だったけど、毎週急展開だわってコメントに同意してたらコレだよ\( 'ω')/  サッカーバトロワものが来年アニメ化だからまだまだデスゲームものは強いと感じる(´・ω・`)  ハンガーゲームはバトロワのパクりだってのは昔見たなぁ(´・ω・`) 
 この手のデスゲーム物の元祖って何なんだろ(´・ω・`)  >>185 
 神様の言う通りっていうデスゲーム漫画まんまらしい(´・ω・`)  デスゲームっていう名称は分からんけど生き残りをかけたゲームはスティーブンキングの死のロングウォークあたり?(´ ・ω・`)  お正月のご馳走なにも用意してないや(´・ω・`) 
 かまぼこと栗きんとんをスーパーで買ってこようかな(´・ω・`)  みんな暇そうだしあたいも映画好き雑子で方向性が>>166 と全然違うので書いてみる(´・ω・`)  
 基本血のりと銃声と推理を好みます、ネタバレ嫌さに本当にただの感想なので日本語は気にしちゃいや(´・ω・`)  

「ジェントルメン」 
  これが今年のベスト、展開が結構なスピードでどんでん返しありつつのガイリッチー大好き!ってなるやつ 

「孤狼の血 LEVEL2」 
  早乙女太一はどれだけ汚しても清潔感があって絵面に違和感が 

「鳩の撃退法」 
  安定の藤原竜也なぜこんなにイケメンなのに汚れ役がハマるのか 

「キャッシュトラック」 
  ワイスピ見た後に見て陽のエロハゲと陰のエロハゲと盛り上がる抑えたステイサムのエロかっこよさよ 

「騙し絵の牙」 
  そうなんだよこういう大泉洋が見たいんだよと叫んだ、三国志はやりすぎ 

るろうに剣心は最終章 The Finalの方がアクション好きには良かった 
 007とワイスピは贔屓があるので除外 
 (´・ω・`)  戦わないゲーム Switch[検索]⊂(:3[__]  >>203 
 そうだねネタバレが怖いんだよ(´;ω;`)  >>203 
 良い悪いって菜話じゃなく何を見てるか視点が分かるね(´・ω・`)  あたい最後に映画館で観たのアナ雪2(´・ω・`) 
 映画館行きたいけど遠いし家族が人の多い所行くなって嫌がる(´・ω・`)  あたい今年最後に見た映画キングスマンだった(´・ω・`) 
 なかなか面白かった(´・ω・`)  >>197 
 あたいお節が届くの待ってる(´・ω・`) 
 酒はもうある(´・ω・`)  あたいんとこ来年映画館ができる(´・ω・`) 
 昔閉館して50年くらい映画不毛地帯だったらしい(´・ω・`)  パディントンってテレビアニメもあったのね(´・ω・`)  今年は映画館行かなかった(´・ω・`) 
 最後に見た映画はチャイルド・プレイのリメイク(´・ω・`)  大晦日にガチャ爆死して天井した_(:3」∠)_ 
 一年の締めくくりとして縁起が悪い_(:3」∠)_  あたいは一番だしを取った(´・ω・`) 
 わりしたは昨日仕込んだし海老天は買ったからあとは蕎麦を茹でれば食える(´・ω・`)  お菓子とてんぷらと蕎麦買ってこなきゃ(´・ω・`)  >>200 
 >>166だけどあたいも血のりと銃声好きよ(´・ω・`)φ三φ 
 ジェントルメンとキャッシュトラック気になるから年明けたら見るわ(´・ω・`)φ三φ 

ワイスピ贔屓しちゃうのわかる(´ ・ω・`) 
 最近のナンバリングはワイスピだからって贔屓目に見ちゃう(´ ・ω・`)  ワイスピはさぁ 
 妊娠出産させた人を邪魔だから殺したの許せない(´・ω・`)  クルエラって今年だっけ?(´ ・ω・`) 
 ディズニーの配信入ってる子の家で見せてもらった(´ ・ω・`) 
 面白かったけどそこまでクルエラである必要性はなかった(´ ・ω・`)  夢の中で娘がいなくなって探しまわって 
 警察について特徴と名前と父親の情報を聞かれたとき何も思い出せなくて 
 あれ?あたい結婚してないんじゃ…って目が覚めた(´;ω;`)  >>228 
 ドムの新彼女?あいつ死んだっけ?(´ ・ω・`) 
 ブライアンとミアがちゃんとしてるから余計にドムの女歴の酷さが濃くなるし更にドムが人格者扱いだからえぇってなる(´ ・ω・`)  >>232 
 エレナだっけ? 
 レティの邪魔だから消しちゃえにしか見えなかった(´・ω・`)  がるまにはあけおめクーポンを… 
 出す⊂(´・ω・`)⊃出さない  朝は雪かきしてた雑子いたし地域によってはドサ雪よね(´・ω・`)  みなさん、やたらとお茶が入りましたよ… 

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦 
  旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦 
 旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦 
 旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 
 旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 
 旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦  お雑煮の汁できた(´・ω・`) 
 あたいはお餅入れないからこのまま汁物として食す(´・ω・`) 
 お餅入れる人にはもうちょっとしょっぱくする(´・ω・`)  >>228  
 >>232 
 多分エレナのことだけど残念ながら殺されちゃった(´ ・ω・`) 
 ただ女の子絡みの大きな失点ってエレナくらいじゃない?(´ ・ω・`)  どかあああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいい(´・ω・`) 
 ねえ(´・ω・`)  >>241 
 出さなくても1/4までのがあるから欲しいものあるなら日付変わるまで待ってもいいんじゃない(´・ω・`) 
 エロレビューなんていつでも読むからよ(´・ω・`)  >>247 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>248 
 それもそうか(´・ω・`) 
 元旦にも買うから聴いたら書きに来る三(´エωロ`)  >>241 
 >>248 
 あたいも日付変わるまで待つことにした(´エωロ`)  あたいの今年の雑談で一番好きなレスはこれです(´・ω・`)っ 

919 fusianasan sage 2021/10/05(火) 14:24:10.74 
 がるまに予算超えたからあたいはもう来年まで買わない(`・ω・´) 
 かわないと思う(´・ω・`) 
 買わないんじゃないかな_(:3」∠)_ 
 まあ覚悟はしておけ('、3_ヽ)_  >>254 
 この後10本は買ってそう(´・ω・`)  >>239 
 メタ的な言えば役者のスケジュールの都合かギャラの関係で殺したんだろうけど残念よね(´・ω・`)  >>257 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  覚悟はしておけって自分に言い聞かせるのね(´・ω・`) 
 クレカなら来月の自分が頑張るだろうし(´・ω・`)  日本一ソフトがダンジョン飯のパクりみたいなゲーム発表してて草(´・ω・`) 
 しかもご飯不味そう(´・ω・`)  ダンジョン飯のご飯が不味そうで話成立するんだ!?(´・ω・`)  おまえががるまにを 買う前に 
 言っておきたい ことがある 
 かなりやらしい 話もするが 
 あたいの本音を きいてほしい 
 ランキングもレビューも あてにならない 
 条件検索 サンプルを聴け 
 クーポンのために 買うものを増やすな 
 聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`)  >>263 
 声オタの演技がすごいとかの萌えレビューは割と参考にならない(´・ω・`)  あたいより先に聞いては寝落ち 
 あたいより後に聞いても寝落ち(´エωロ`) 
 感想は早く落とせ 
 いつもエロ雑でいろ 
 できる範囲で構わないから(´エωロ`)  >>268 
 忘れてくれるな 
 おまえがエロを買おうとするのは 
 決してハンバーグの 
 夢のためじゃないってことを(´・ω・`)  クーポンのために買うものを増やすな:(´・ω・`):  >>276 
 単品18は割と最近だから(´・ω・`)  疲れたから最中食べる(´・ω・`) 
 正月用だけどもう半分正月みたいなもんだからいいよね(´・ω(・`)モグモグ  ところでいつからおせち食べていいの?0時?(´・ω(・`)  >>279 
 おつおつ 
 あたいなんて昨日からフライングでいろんなもん食ってるわ(´・ω・`)  >>205 
 あたいのオブラディンやろう(´・ω・`) 
 おっさんにまみれよう(´・ω・`)  クーポンのために買うものを増やすな 
 わろた:(´・ω・`): 
 のこのこ25%オフでかいまくったあたい格言にしたい:_(:3」∠)_:  ベラ新作を聞いたけど 
 トゥルーより本編からバドエンの方が綺麗にまとまってる気がする(´・ω・`)  >>284 
 生理痛のヤバさを知らなかった頃のあたいみたい(´・ω・`)  >>280 
 としこしそばをたべてから(´・ω・`)  サムライバーガーのオニオンとにぬあつダブルチーズ買ってきたの(´・ω・`)  >>285 
 3枚中2枚しか使わなかったあたいセーフ⊂(´・ω・`)⊃  これからお餅食べるよ 
 止めても無駄だよ?(´・ω・`)  蒲鉾買いに行きたいのに面倒(´・ω・`)  
 雑子買ってきてー(´・ω・`)  >>293 
 割と真面目に喉に詰まらせないようにな(´・ω・`)  >>296 
 日本は貧しいから('、3[_____]  >>302 
 もう寝ちゃおうよ(:3[_____]ノシ  今日は早めに運動して早めに風呂入って年越しに備えるぞ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)  >>310 
 正月休むから利益あげとかないとね(´・ω・`)  >>308 
 この間レシピをググってみた時にカレーに入れるとめちゃうまって出てきた(´・ω・`)うーん  エビの一番おいしい食べ方はエビフライ(´・ω・`)  >>314 
 餅入りカレーとか明らかデブメニュー(´・)ω(・`)  お前ら何しながら2022年を迎えるの?(´・ω・`)  >>323 
 元気いっぱいの小学生男子か(´・ω・`)  >>283 
 何かと思ったら人の見分けがつかないゲーム!_(:3」∠)_  グラブルで猫引いた(´・ω・`) 
 猫…(´・ω・`)  ペペロピロプル(´・ω・`)三(´・ω・`)ペペラペロピレ  カーチャンが牛乳パック口飲みしてたのショックだった(´;ω;`)  >>330 
 スキャットマンかと思ったら違った(´・ω・`)  >>331 
 最後の少しを口飲みしたのか 
 たっぷり入っててやったのかで評価が分かれる(´・ω・`)  >>333 
 開けた最初の1口(´;ω;`) 
 あんたどうせ飲まないでしょって言われたけど料理に使ったりコーヒーに入れたりはしてたし今までもずっとそうだったんだと思うと(´;ω;`)  あたい恒例の年初めロトの数字考えてる(´・ω・`) 
 良かったらざっちゃんの好きな数字おせーて1から43までね(´・ω・`)っエンピツ  29歳…と見せかけて肉!(´・)ω(・`) 
 18歳…と見せかけて18禁!(´エωロ`)  >>344 
 レアなのいっぱい入ってたんだな(´・ω・`)  >>345 
 古いゲームやアニメのムックやスタッフ落書き本とか色々断捨離したからだと思う(´・ω・`) 
 本棚で埃にまみれてるより欲しい人の手に渡ればいいな(´・ω・`)  >>341 
 >>342 
 おけ!さんきゅー(´・ω・`)φ三φ 
 >>343 
 (´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  >>344 
 やっぱりあんしん買取なの(´・ω・`)  メルカリで売ったらもっといきそう(´・ω・`) 
 でも金額高いと手数料もえぐいから結局同じくらいかな(´・ω・`)  >>314 
 あたいおせきはんにいれるとうまいときいた(´・ω・`)  >>327 
 多種多様な人種のおじさんに揉まれるよ!(´・ω・`) 
 そのうちなんとなくおじさんの区別がつくようになる!(´・ω・`) 
 ひよこ鑑定士のように!(´・ω・`)  オブラディンあたいも気になってたけどセール終わっちゃったんだよね(´・ω・`) 
 実績あるPS4版の方がいいかなって調べたらネタバレ踏んだ気がしなくもないし(´・ω・`)  おばーちゃんが作ってくれた具沢山の雑煮食いたい(´;ω;`)  オブラディン巻き戻す時の効果音こわすぎゆ(´・ω・`)  >>355 
 大根とにんじんとごぼうと鶏肉のお雑煮作ったけど?(´・ω・`)  おおそういえば雑子の雑煮の具は何?(´・ω・`)  
 あたいの雑煮はカツオだしに鶏肉と椎茸と筍と蒲鉾に三つ葉(´・ω・`)  
 1日は自分とこの食べて2日目はガラッと味が違うの食べたい(´・ω・`)  ホンニャラカブプラポッピポギョー(´・ω・`)  あたいあんこ入ってる餅の雑煮食ってみたい(´・ω・`)  激務でなんもできないから年末年始は休ませてくれと親に金渡したのに何も成されておらず結局買い出しも料理もあたいがすべてやった(´・ω・`) 
 金だけ何も言及されずに消えていた(´・ω・`)  >>362 
 来年の運勢は引っ越しが大吉と思います(´・ω・`)  岸辺露伴一気見しようと思ってたのにゴロゴロしてる\( 'ω')/  >>362 
 いつも何もやってない人なら、いつまでにこれをやってってリスト渡さないと分からないんじゃない?(´・ω・`)  >>360 
 白みそなんだっけ(´・ω・`) 
 おいしそうだよね(´・ω・`)  >>362 
 何もしないで自分の分だけ用意すればいいのに(´・ω・`)  >>372 
 実際これだけクソなんですよ〜って言われても他に何も言うことがない(´・ω・`)  そこで準備しちゃうから駄目なのよ(´・ω・`)ほっときな  >>372 
 他のこと言って欲しいならそう言ってくれないと(´・ω・`)  ふえええええ(´;ω;`) 
 職場に忘れ物取りに行ったら門閉める時に挟んで手首骨折した(´;ω;`)つ 
 手首もげたかと思ったよー痛いよー(´;ω;`)つ  喪中なんだけど正直めちゃくちゃ寂しい(´=Eω・`) 
 雑談あってよかった(´・ω・`)  そんだけクソなのに同居しなきゃいけないってことは嫁の立場なんでしょ!(´;ω;`) 
 親って義理の親のことなんでしょ!(´;ω;`)  >>384 
 40前になってもギブスは心ときめくね(´†ω・`)つ  >>380 
 ああよちよちかわいそうに(´・ω・`)  
 痛いの我慢して偉いねえ(´・ω・`)  >>380 
 敗血症雑子も始まりはそんな感じだった(´;ω;`)  >>386 
 痛すぎて手首曲がらなくて急外に行ったら折れてた(´;ω;`)つ  働いてないなら家のことやれよとは思う(´・ω・`)  >>382 
 わかるよ(´・ω・`) 
 雑子とうんこ投げ合ってる間はちょっと楽になれるよね(´・ω・`)  あたいは喪中が3年続いた時に年賀状文化から脱却した(´・ω・`)  駿河屋ちゃんから新鮮なミツナルが届いたー!!!(*´・ω・`*)(*´・ω・`*)  >>398 
 あ、うん(うんこは投げないかな…)(´・ω・`)  後半期買ったエロで良かったのは 
 いちにちえっち〜三度のメシより、三度のえっち〜(´・ω・`) 
 朝昼晩と分かれておりそれぞれのターンで聞くのもよし続けて聞くのもよし(´・ω・`)  ここまでのベストエロまとめ(´エωロ`) 
 >>18>>45>>87>>98>>148>>158>>402 

がるまに宣言 
 >>263>>270 

番外編おすすめ映画(´・ω・`) 
 >>166>>200  作りたい女と食べたい女って言うマンガが良かったよ\( 'ω')/  断捨離じゃないけどちょっと本減らそうと思って電子に切り替えたやつ 
 続き買わなくなってしまった(´・ω・`)  年越しカウントダウンで後輩発情期買おうと思う\( 'ω')/  >>373 
 あ?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>401 
 (ノ´・ω・`)ノ三●●●))ω・`)  蕎麦屋なう(´・ω・`) 
 カレー蕎麦にしたど(´・ω・`)  この時間まだスーパー混んでそうだから8時頃に行こうっと_(:3」∠)_  >>413 
 今日はずっと混んでるよ明日にしよう(:3[__]  年越しそば食べちゃった(´;ω;`) 
 もう年越せないよ…(´;ω;`)  ふえええええ(´;ω;`)つ 
 左手使えない!!ゲーム出来ない!!(´;ω;`)つ 
 雑談しにくい漫画読めない料理できない(´;ω;`)つ  >>419 
 7時半だって⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃  カーチャンが台所でお雑煮用の五目煮を作ってる(:3[__] 
 ええ匂いやでぇ(:3[__]クンクン  >>414 
 ならコンビニでせめて酒だけでも買ってくるかな_(:3」∠)_  >>423 
 マツケンサンバでオレ!って書き込むつもり(´・ω・`)  あたいも海老天と温泉卵買ってきた(´・ω・`) 
 早く食べたい(´・ω・`)ワクワク  かかとがガッサガサ通り越してガリガリなんだけどなに使ったらいいの(´・ω・`)  >>432 
 ニベア塗って靴下吐いて寝たらすっべすべよ(´・ω・`)  >>432 
 ガリガリのとこは諦めて削って保湿しよう(´・ω・`)  >>434 
 待ってるけど先に始めてるよ(´・ω・`)っプシッ  >>437 
 前半最後なら間に合うかな(´;ω;`)  >>433 
 >>435 
 靴下って普通の靴下でいいの?(´・ω・`) 

>>436 
 やっぱ削らないとダメかあ(´・ω・`)  今年は雑談経由でペンギンハマって水族館行ったからそのまとめ(´・ω・`) 

名古屋港水族館 
 エンペラーペンギン、アデリーペンギン、ヒゲペンギン、ジェンツーペンギンが館内最奥に、屋外の広場にケープペンギンがいる 
 エンペラーはここ含めて国内2園、ヒゲは3園しかいない貴重さ 
 ケープの退勤パレード見たけどやる気あるやつないやついて楽しかったし、スタッフさんの解説も面白かった 

葛西臨海水族園 
 フンボルトペンギン、キングペンギン、イワトビペンギン、コガタペンギンがいる 
 100匹以上のフンボルトは圧巻 
 コガタは国内3園しかいなくて貴重 
 エサタイムが豪快で良い 

サンシャイン水族館 
 ケープペンギン 
 池袋という都会ど真ん中で行きやすい 
 ビルを背景に泳ぐペンギンの姿は惹かれるものがある 
 アクリル無しの至近距離にペンギンがいるのが良い 

うみの杜水族館 
 キングペンギン、ジェンツーペンギン、ケープペンギン、フンボルトペンギン、イワトビペンギン 
 300円で魚3尾ペンギン餌やり体験できる 
 設備が凝ってて地上2メートルくらいの橋を渡るペンギンを下から眺められたり、巣の真横にガラス窓ついてて覗けたりするの良かった 

南知多ビーチランド 
 フンボルトペンギン 
 葛西臨海水族園に次いでフンボルトがいっぱいいる 
 無料魚1尾の餌やり体験ができるので、自分にワラワラ群がる大量のペンギンはとても楽しい  >>442 
 こいつ地味に充実してた!(´・ω・`)  年越し蕎麦まだー? 
 でっかい海老天乗せてね(´・ω・`)  >>442 
 はええペンギンガチ勢:(´・ω・`):  あたいWギプス三角巾やったことある!(´・ω・`)  >>446 
 冷蔵庫にあるから自分で茹でて作って(:3[__]  >>442 
 ペンギン雑子おつ(´ ・ω・`) 
 餌やりできるのいいなー(´ ・ω・`) 
 あたいスカイツリーの水族館はたまに行く(´ ・ω・`)  >>438 
 はっ!!!芋きんとん忘れてた!!!(´;ω;`)  >>448 
 強そう!と思ったけど怪我してるのか(´ ・ω・`)  あたいも回転寿司茶碗蒸しまとめ書く(´・ω・`)!!  >>452 
 両手を三角巾でつってる姿はいとおかしってかんじ(´・ω・`)  >>455 
 そういうニッチなのいいね(´・ω・`)待ってる  >>455 
 茶碗蒸し好きのあたいメモの準備して待機(´・ω・`)φ  あたいもおなすいだから飯と風呂終わらせてくらぁ(´・ω・`)  >>445 
 あと海遊館も行ってたけど書くの忘れちゃった(´・ω・`) 
 ペンギンどこ行っても居るから楽しい(´・ω・`)  ドラストもっと酒があるといいのに('、3_ヽ)_ 
 鏡月とかないし('、3_ヽ)_  >>450 
 すみだ水族館いいなー(´・ω・`) 
 ペンギンハマる前に1回だけ行ってまだ行けてない(´・ω・`)  くら寿司 
 回転寿司茶碗蒸し界の王 
 白身魚カニホタテなどの具材も魅力だが、地味に新鮮シャキシャキなミツバも忘れては行けない 
 具材は店舗や日によって変わる、たまにめっちゃ薄い 

スシロー 
 無難の一言 
 もう少し寿司屋の強みを活かして魚介の出汁を効かせて欲しい 
 しかしテイクアウトありと言うのがうれしい 

はま寿司 
 美味しいがここもどちらかと言うとスーパーの茶碗蒸し寄り 
 玉子と出汁がもう少し主張して欲しい! 

かっぱ寿司 
 田舎にはない(´;ω;`)  えーじゃああたいも2021年飲んだお酒のレビューすゆ!!(*´・ω・`*)  >>469 
 田舎雑子おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 
 お前だろう!とおもってたけどお前だった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>442 含めたペンギン雑子へ 
 ケープペンギンでよかったら掛川花鳥園か富士花鳥園おすすめ(´・ω・`)  
 水族館ほど混んでなくて餌やりも写真撮影もしこたまできるよ(´・ω・`)  >>463 
 宮島の水族館でペンギン抱っこしたよ(*´・ω・`*)  年越しそばて普通何時に食うの?(´・ω・`) 
 またぎだよね?  あたいのクソ田舎むしろかっぱしかないが??(´・ω・`)  >>476 
 うちは夕飯に食べて終わり(´・ω・`)  >>476 
 うちは日付変わる頃に天ぷらと蕎麦を食らう(´・ω・`)  今年はじゃらんによると25回ホテル泊してる\( 'ω')/  今年はチュウハイからサングリアに乗り換えた1年でした(´・ω・`)  >>481 
 良かったホテルまとめな(´・ω・⊂彡☆))Д´)  >>484 
 シーホークとシーガイヤ\( 'ω')/  >>481 
 おすすめホテルはよはよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>474 
 あーん静岡雑子(´・ω・`) 
 公式見に行ったけどトップイラスト可愛かった(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/rebt6an.png  >>475 
 いーなー(´・ω・`)抱っこしたことない 
 中国地方なら下関水族館も行きたひ(´・ω・`)  >>489 
 そのイラストに描いてある鳥、ヘビクイワシ以外全て餌やりできるよ(´・ω・`)  >>469 
 銚子丸魚べいすしざんまいは!!(´・ω・`)  >>489 
 ヘビクイワシとくちばしでかいとりがみたい(´・ω・`) 
 オニコンゴウインコだっけ(´・ω・`)  >>488 
 えー\( 'ω')/ 
 1位 平戸サムスンホテル 
 夜ご飯の海鮮が最高 
 温泉も肌スベスベになる 

2位 シェラントングランデオーシャンリゾート 
 ラウンジ最高! 
 2万ちょいでワインからビールからアルコールつまみ飲み食べ放題\( 'ω')/ 

3位 ホテルユニバーサルポート 
 朝食バイキング最高! 
 資格試験のために泊まったけどあたいはなぜここを選んだのか?\( 'ω')/ 

4位 シーホーク 
 朝食バイキング美味しかった! 
 部屋からの眺めが最高! 

5位 別府杉乃井ホテル 
 もう少し若ければ楽しめたかなー? 
 広すぎ疲れた\( 'ω')/  >>403 
 まとめおつ(´エωロ`) 
 やっぱエロ雑地味にいるな(´・ω・`)  >>490 
 海響館もいいしうみたまごもおすすめよ(*´・ω・`*)  >>468 
 すみだ水族館は狭いから一日は潰せないけどスカイツリーとソラマチあるからちょうどいいのよね(´ ・ω・`)  鳥羽水族館のラッコ可愛かったよ(´・ω・`) 
 よくテレビにも映る芸達者のメイちゃんを生で見た(´・ω・`)  >>493 
 田舎にはない(´;ω;`) 
 とりあえずくら寿司最強(´・ω・`人) 
 最近3日に2回はくら寿司行ってる(´・ω・`)  >>496 
 資格試験のためにユニバーサルポート笑う(´ ・ω・`)  すみだ水族館たまに行ってチンアナゴ眺めてる(´・ω・`) 
 いつか雑子と遭遇するかもしれない(´・ω・`)  >>499 
 究極な話今までノーガードなら脱げなきゃなんでもいいよ(´・ω・`)  宮島の水族館のオオサンショウウオの水槽の横で2時間座ってたのはあたいです(´・ω・`)  海響館のペンギンコーナーは座り心地いいソファーとWiFi環境あって1日おれるよ(´・ω・`)  >>504 
 お金持ち(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  紀文のお重が半額になってたから買ってきた(´・ω・`)  >>469 
 さんきゅー雑子今度くら寿司行ってみる(´・ω・`)φ三φ  アマプラでPerfumeのライブ観たけど正直もうキツいな色々(´・ω・`)  >>511 
 海響館ペンギン展示の施設もいいって聞く(´・ω・`) 
 見に行きたいなー(´・ω・`)  くら寿司は寿司はスシローに負けるけど茶碗蒸しだけは最強(´・ω・`)  >>514 
 いいじゃん(´・ω・`)b 
 今年は買わなかったけどあたいは黒豆と伊達巻と田作りときんとんがあればいい(´・ω・`)  今年見た映画ベスト書くね(´・ω・`) 

スタンドバイミー 
 ノスタルジーが襲ってくる(´・ω・`)ばばあは死ぬ 

ジョーズ 
 怪物バーン!より見えないものが迫ってくるほうが怖いっていうことをよく分かっていらっしゃる(´・ω・`) 

ゲットアウト 
 雑子のおすすめ(´・ω・`)犬安心(´・ω・`) 
 雑子にホラーおすすめするならこれ(´・ω・`) 

サスペリア 
 雑子のおすすめ(´・ω・`) 
 とにかく建物とか衣装とか美術全般がキレイ(´・ω・`) 

シャイニング 
 雑子のおすすめ(´・ω・`) 
 とにかく水面下の不穏さ不気味さでこわがらせるのが珍しいなと思いました(´・ω・`)コワイ  水族館雑子すごいおおくない?(´・ω・`) 
 どこにこんなに潜んでたの?(´・ω・`)  仄暗い海の底から湧いてくる雑子たち…(´・ω・`)  あたいビジホはアパホテルばっか(´・ω・`) 
 朝食バイキングと大浴場の露天風呂が揃ってあの価格はしゅごい(´・ω・`) 
 アプリでチェックインも楽々(´・ω・`)  >>504 
 お前の細胞のほとんどくら寿司でできてる(´・ω・`)  行きたいー人間のーせーかーいへーーー\( 'ω')/  >>523 
 海でリアル魚みればよくない?!( ・´ω・`)  >>521 
 ジョーズ同意(´ ・ω・`) 
 近づいてきたけど見えないで盛り上げてた1はいま見ても映像チープでも怖い(´ ・ω・`)  >>528 
 >>529 
 ずっと水貰ってたけど次はカレー選んでみるね(´・ω・`)  >>532 
 北半球にペンギンいないから……(´・ω・`)  >>531 
 なんでぐでたまなのか分からんけどぐでたま雑子ひさしぶり(´ ・ω・`)  くら寿司店舗検索してみたら徒歩圏内にあって草(´・ω・`)  >>531 
 あたいの友達はアニメ終わった途端ガチャガチャみなくなったって泣いてたけど(´・ω・`)  
 ぐでたま雑子は元気だった?(´ ・ω・`)  >>539 
 とにかく覚えて貰うためにこのパケにしたらしいね(´・ω・`)  あたいが今年やったゲーム(´・ω・`) 
 スタデューバレー 
 FF15 
 デススト 
 ボイドテラリウム 
 嘘つき姫と盲目王子 
 メガテン3 
 メガテン5 
 大逆転裁判 
 ドントステーブ 
 ルーンファクトリー5 
 ルーンファクトリー4 
 TPP 
 ロストジャッジメント 
 シェンムー3 
 ドーナッツカウンティー  アパの社長と愛しとーとの社長が見分けつかなくなる九州人のあたい(´・ω・`)  >>540 
 元気(*´・ω・`*)ノシ 
 最近はぐでたまを印刷してブックカバー作ってる(*´・ω・`*)  >>545 
 嘘つき姫どうだった?(´ ・ω・`) 
 ゲームは乙女ゲーとあつ森しかやってないあたいにもできるかな?(´ ・ω・`)  >>545 
 スタデューバレーどうだった(´・ω・`)  >>549 
 出来ると思う\( 'ω')/ 
 簡単ではないけど難しくもなかった(´・ω・`) 

>>551 
 裏技復活希望(´;ω;`)  >>548 
 ブックカバー売ってないの(´・ω・`)  >>548 
 アパホテルあたいがぐで認定されてるのかと思ったら本人だったのね(´・ω・`)  今年旨かった日本酒(´・ω・`) 

雪の茅舎 
 うまい、デカンタでいける 

田酒 
 うまい、いくらでも呑める 

八海山 
 母の懐のような安定感 

景虎 
 うまい、梅酒もいい  >>545 
 ドントスティーブ何ゲーかも知らないけど雰囲気見て気になってたやつ!(´・ω・`)  >>554 
 裏技無くなったの気付いてなかった雑か(´・ω・`)  今年美味かったコンビニスイーツ 

ローソン 陽まるアップルパイ 

ローソン 生ガトーショコラ 

セブン カッサータ 

セブン どらやきマリトッツォ(´・ω・`)  ふるさと納税もう2千円くらい残ってるからどうしようかな(´・ω・`)  年越しの瞬間うんこしたら下半分は2021年製で上半分は2022年製になる…!?(´・ω・`)  >>573 
 こいつここからまだ加速を!?(´・ω・`)  >>574 
 製造は2021年じゃないかな…(´・ω・`)  五目煮作り終わってひと休みしてるカーチャンに雑子の今年良かったものレビュー読んて聞かせたらウケた(´・ω・`) 
 アパのカレーと水の写真にめっちゃ笑ってた(´・ω・`)  >>579 
 カーチャンに非人道的なことするわね(´・ω・`)  >>579 
 ていうか雑子、カーチャンのお手伝いは(´・ω・`)  5口買いたいのに3口までしか数字が出ない(´・ω・`)ロト6 
 数字考えてくれぇ(´・ω・`)っエンピツ  たまにカーチャンに雑談見せてる雑子いるけどマジでやめて(´;ω;`)  >>554 
 ありがと買ってみる(´・ω・`)φ三φ  >>583 
 風呂ってた(´・ω・`)あたいの担当は大掃除だったから  極地まだlv6なのに決戦礼装きちゃった(´・ω・`)  >>577 
 2021年製造・2022年出荷じゃない?(´ ・ω・`)  >>585 
 いやそれは流石に(´・ω・`;) 
 あたいがエロ雑だってカーチャンが知ったら悲しむ(´エωロ`;)  カーチャンにどういう風に話してるのか気になる(´・ω・`) 
 ネットの掲示板にこんな書き込みがあったよ!なのか友達がこんなこと言ってたよ!ってテイッなのか(´・ω・`)  >>593 
 曝け出せよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>591 
 6と9ね(´・ω・`)φ三φサンキュー  >>598 
 煩悩にまみれた数字列になるな(´・ω・`)  >>595 
 ペンギンと寿司とホテル(´・ω・`) 
 他のも聞きたいって言うからあとから読んできかせる(´・ω・`)※エロ除く  >>601 
 他2つはともかくペンギン長くね?(´・ω・`)  おジャ魔女どれみ見るの忘れてた再放送ないの(´・ω・`)  >>606 
 すごい熱量だねって言ってた(´・ω・`) 
 よっぽど好きなんだねって(´・ω・`)  >>607 
 NHKプラスなら1週間見逃し配信できますよ(´・ω・`)  >>610 
 それがなんと受信料さえ払っていればゼロ円!\( 'ω')/  >>607 
 あれどれみ達全く出ないはずよ(´・ω・`) 
 どれみファン?の三人組が聖地巡礼する話じゃなかった?(´・ω・`)  セラムンとかやっぱ青春だよ泣いちゃう(´;ω;`)  プロップリカはやくポロンとタップ出して(´・ω・`) 
 何年待たせるんだ(´・ω・`)  知り合いのババアにLINE返さなきゃめんどくせえ(´・ω・`)  キングカズの息子格闘技いったんだなサッカー行けばよかったのに(´・ω・`)  >>622 
 お局様には媚びておきなさい(´・ω・`)  >>626 
 中国では万漢全席だしな格差がでかい(´・ω・`)  >>631 
 ちょっと何言ってるかわからない(´・ω・`)  >>627 
 わしゃ還暦までやるンじゃとか頑張ってる親のジャンルには行きたくない(´・ω・`)  満漢全席とお節を比較する意味がわからん(´・ω・`)  >>644 
 なんで格闘技はみんな好きでしょ(´・ω・`)  よそんちのオリジナルおせち見るとええなって思う(´・ω・`) 
 ローストビーフとか入ってる(´・ω・`)  >>627 
 どうがんばっても親超えられないからきついっしょいろんな意味で(´・ω・`)  >>642 
 こいつ値引き総菜狙ってるね(´・ω・`)  カズはあれでいいと思う(´・ω・`) 
 宣伝効果パネェ(´・ω・`)  >>635 
 権力者が己の力を誇示するために無理やり用意させるやつ(´・ω・`) 
 作る料理人はネタ切れでめんどくさいし食う方も種類は多いけどたいして美味しくないものも多くてしんどい(´・ω・`)  スタンダッモンスターチョージョーエェーー\( 'ω')/  >>653 
 やりたい人がいて見たい人がいてそれを見越してオファーがあるので(´・ω・`)  >>656 
 セブンの暴食での殺し方じゃん:(´・ω・`):  雑子って意外とスポーツ観ててびっくりする(´・ω・`) 
 別に話すなとか言いたい訳じゃなくてね(´・ω・`)  地元にカズがきたらなんとなく見に行くでしょ?それが収入源なんだよ(´・ω・`)  >>662 
 サッカーアホほど好きだけど行かない(´・ω・`)  >>665 
 やだジルベスターコンサート見るんだ(:3[__]  コストコで肉買ってきたからローストビーフ作るね\( 'ω')/  >>668 
 粕漬け?西京みそ?北海漬け?(´・)ω(・`)  今年は笑ってはいけないやらないんだっけ(´・ω・`)  >>516 
 えー(´;ω;`) 
 今見てきたけど12月下旬のままだった(´;ω;`)  >>671  
 !美味しそう!ありがとう今度やってみる(´・)ω(・`)  笑ってはいけないにラインナップされてそうなキャスト(´・ω・`) 
 渡部 
 歌広場  オーケストラコンサートでマツケンサンバわろた(´・ω・`)  >>682 
 マツケンサンバ作曲した人もいて興奮した(´・ω・`)  おなか減ったもう蕎麦食べちゃおうかな(´・ω・`)  >>690 
 彼氏となんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>695 
 うそだ!あたいのだもん!!(´・ω・`)  >>698 
 こないだのMステで声出てなくて悲しくなった(´・ω・`)  なんだかんだで痩せてるし生歌上手いしで郷ひろみもすごいね(´・ω・`)  郷ひろみあたいが物心ついてから見た目たが変わってない気がする(´・ω・`)  由美かおるも何十年とスタイル変わってない(´・ω・`)  年末年始にぼっち貸切りとか寂しいのう(´・ω・`)  紅白で見たい歌手の直前に通知くれるサービス前になかったっけ(´・ω・`)  年末だし3ヶ月ぶりに猫丸洗いしようかな(´・ω・`)  >>725 
 他の客にもヤッてるんでしょ!(´;ω;`)  >>728 
 うちの猫数日かけて説得しないと無理(´・ω・`)  >>732 
 オーディションで歌唱力評価しててなんで口パクさせんだろ(´・ω・`)いみな  >>729 
 ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー  ただいま!!マツケンサンバやっちゃった!!?(´・ω・`)  >>731 
 あたいはそれが悲しくてなあ……(´・ω・`) 
 でもそれがいいって雑子もいたからなあ(´・ω・`)  大晦日下半期エロレビューとか話してた雑子の一人だけどみんなが思ったよりガチでびびりました:(´エωロ`):  >>745 
 お前ガチじゃないの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>745 
 あたいはいつでもガチだよ(´エωロ`)  あたいは昨夜積んでたのを本番開始すぐくらいまで聞いた(´・ω・`)続きを聞く予定はない  >>745 
 あたいは今ガチで推敲してるよ(´エωロ`)  本当もりあがってようとなにしようとねむくなる(´エωロ`)  >>740 
 >>741 
 ありがとううんこしてたけど間に合ったね!!(´・ω・`)  >>755 
 最後の辺で起きるんだよね(´エωロ`)  >>735 
 抱っこして風呂場に連れ込んでしまえばこっちのもんよ(´・ω・`)  >>759 
 あたいは最近起きたら朝ですね(´エωロ`)  >>753 
 入るまでが面白かったのでなんか本番はなんか興味出なかった(´・ω・`) 
 家の為に完璧であれと猫被ってる二面性キャラとお見合い結婚する話なんだけど 
 相手が急に爆笑したりとかして面白かったよ(´・ω・`)  >>762 
 なんかそんなあらすじみたな(´エωロ`)  >>743 
 >>760 
 ちょっとずつお風呂を見せたり 
 お風呂にお気に入りのおもちゃがあるのを見せたりする(´・ω・`) 
 リアクションなくなったらその日が入れ時(´・ω・`)  >>761 
 聞かないで寝たほうがいいよ(´エωロ`;)  >>769 
 今はカーボンとかガラス繊維だよ(´・ω・`)  >>768 
 寝る前はよーし聞くぞーヽ(´エωロ`ノ[_____]みたいなかんじでそこまで眠いわけじゃないんだよね(´エωロ`) 
 でも寝る(´エωロ`)  >>763 
 完璧じゃないといけないからお前も熱愛夫婦演じろって言われてたけど 
 客人(元学友)の目の前で額にキスされた時にうわぁ…ってなってしまったヒロインの表情を客人帰宅後に 
 あれはなんだ!まるで馬のクソを踏んづけたような顔をしていたぞ!って爆笑してたよ(´・ω・`)  >>774 
 蕎麦啜りながら雑談見ながら紅白(´・ω・`)  >>767 
 慣れ?みたいな(´・ω・`) 
 嫌だ!絶対嫌だ!から数日でまたこれ?みたいな感じになるからそこを洗う(´・ω・`) 
 あたいが重装備だと警戒されるからあえて普通の服で奇襲する(´・ω・`)  赤ちゃん寝てるわ(´・ω・`) 
 今宵がR3最期の日とも知らず呑気なものよ(´・ω・`)ククク  gs4やってる 
 このままだと新年を風真と迎えそう(´・ω・`)  >>786 
 あたい今メロン食ってるからくれ(´・ω・`)っ  >>790 
 実家帰って家族と過ごすってレコ大で言ってた(´・ω・`)  >>795 
 レコ大も当日は歌ってないしな(´・ω・`)新録ではあったけど  >>794 
 あたいがソフト部の時に応援でよく吹いてもらった(´;ω;`)  あたいは今年中にさっさ攻略間に合わなかった(´・ω・`) 
 すまねぇさっさ(´・ω・`)  あたいは先生間に合わなかったけどいいや(´・σω・`)  (((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ  >>801 
 ううんみんな共通だから(´・ω・`) 
 守りがサウスポーで攻撃は狙い撃ちとどかーんが流れていた(´・ω・`)  >>808 
 中丸あたりがイジられてた気がする(´・ω・`)  >>803 
 やったよ(´・ω・`) 
 セーブデータも残してある(´・ω・`)b  >>815 
 ならオッケーよ(´・ω・`)そこがキモだからね!  >>808 
 上田君がラップ担当になってた(´・ω・`)  ももクロ見てるけど半分くらい分からん(´・ω・`)  >>817 
 マツケン終わったらマツケン出たよって教えるね(´・ω・`)  雑子がブスブス言ってたけどやっぱ可愛いし嫁だったらいいよな(´・ω・`)  >>817 
 このあと7人目がマツケンサンバだよ(´・ω・`)  >>821 
 ももいろはそれでええんや(´・ω・`)  そこがキモだからね!がそこキモいからね!に見えた(´・ω・`)  ピエトロのドレッシング高かったけどうめえわ(´;ω;`)  萌音やっぱ歌上手い(´・ω・`) 
 あたいブランチの新しいテーマも好き(´・ω・`)  年の瀬にポテチ食べたいなあと思ってたらお父さんのポテチ(のりしお)が落ちてた(´・ω・`) 
 バリムシャァ  ももいろ歌合戦はじめてしったんだけど(´・ω・`) 
 野球選手おるんだけど?!(´・ω・`)  >>833 
 お父さんのポテチ(隠語)(´・ω・`)  >>835 
 マー君はレギュラーだからね(´・ω・`)  あとしげる(´・ω・`) 
 モノノフは大抵愛のメモリー歌える(´・ω・`)  >>838 
 >>839 
 歌うの?!:(´・ω・`):  Eテレで第九演奏会もやってるのか(´・ω・`) 
 テレ東の孤独のグルメからのジルベスターも鉄板です(´・ω・`)  マツケン終わったら夜桜お七までに風呂(´・ω・`)φ三φ  milletってひとなんかのアニメでも聞いたけど好きかもしれない(´・ω・`)  >>849 
 眺めて楽しむのでは?(´・ω・`) 
 プライベートでもももいろアイドルたちとかなり仲良いよねマー君(´・ω・`)  >>824 
 この人はあたいの中で黒木華と何か同じカテゴリ(´・ω・`)  >>852 
 雑子見て見に行ったけどいいわね(´・ω・`)  >>859 
 どっちに対してきれてんの(´・ω・`)  酒飲みすぎたのでみかんでインターバル(´・ω・`)  聖子出てたらこの曲聞いてたというか映像見てたのか(´・ω・`)  まふまふたん右手の包帯が黒歴史にならなきゃいいけど(´・ω・`;)  叫んでいるのに音が小さく聞こえるのは音調節してるから?声量の問題?(´・ω・`)  >>870 
 今日で全てが終わってまた始まる良い曲ね(´・ω・`)  >>873 
 若い世代に受けてるって説明してたしうっせぇわ的な痛さを見せたかったんじゃね(´・ω・`)  >>882 
 あっ今日からか(´・ω・`) 
 あたいもやってこよ(´・ω・`)  今日まふまふが男だって初めて知った(´・ω・`) 
 女の子だと思ってた(´・ω・`)  >>885 
 スマホでNHKプラスつけなよ(´・ω・`)  >>884 
 推しのチア姿見せられるはめになるとは思わなかった(´・ω・`) 
 イベスト評判良いから読むの楽しみ(´・ω・`)  >>888 
 あたおも(´・ω・`) 
 男であの声で歌い続けるのキツそうだなー(´・ω・`)  マー君毎年ももクロと釣りやったり飯食ったりする番組やってる(´・ω・`) 
 女の子に囲まれてデレっとしててなかなか面白い(´・ω・`)  >>906 
 オチョス\( 'ω')/ 

ジャニーズがみんな同じ顔に見えるんじゃ(ヽ´ω`)  >>901 
 >>902 
 こいつかわいすお(´;ω;`)  紅白なにこの茶番(´ ・ω・`) 
 NHKはこの劇団ひとりを押してるの?(´ ・ω・`)  >>906 
 たておつー(´・ω・`) 

>902 
 AA準備してた?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>906 

>902 
 AA準備してた?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>906 
 おつ 

スノーマンちょっとかっけーと思ってしまった(´・ω・`)  >>906 

>902 
 鏡餅おつ\( 'ω')/ 

オリンピック開会式の寒さ思い出すからやめろ(´・ω・`)  >>916 
 あたいのおかんも褒めてたよ(´・ω・`)  ショボいオリンピックの演出思い出すから止めて:(´・ω・`):  雑子えらい(´・ω・`)b(*^ー゚)b グッジョブ!!  >>920 
 まあ派手にしなきゃマツケンサンバっぽくないというか(´・ω・`)  このオリンピックみたいな演出なんなの(´・ω・`)  >>906 
 おつおつ(´・ω・`) 

>>891 
 ジュニアかと思ったけどお前アッシュ雑ね!!(´・ω・`)  手羽元と大根煮込んだ(´・ω・`) 
 これで一杯やりながら雑談で年越しや(´・ω・`)  実況重い(´・ω・`) 
 マツケン出たのか(´・ω・`)  >>954 
 日テレの募金番組やってる裏で「出演者にギャラ払ってるしああいうの偽善よねー感動ポルノよねー」って言ってるのは草だった(´・ω・`)  >>951 
 ビール追加してきた!(´・ω・`)っu  >>961 
 そんな尖った番組なの:(´・ω・`):  やっぱ第九聞かないと年は越せないわね(´・ω・`)  水森かおりがサザエさんOPみたいだなと思って検索かけたらみんな同じこと思ってた(´・ω・`)  マツケンの時全然書き込めなかったみんな好きすぎだろ(´・ω・`;)  もう腹いっぱい(´・ω・`)ゲフ 
 年々酒もつまみも入らなくなってきた(´・ω・`)ウィ〜  >>964 
 障害者って色んな奴がいるんやでって感じでぶっちゃけトークしたりする番組(´・ω・`)  >>976 
 大泉が大泉しててすげぇってなった(´・ω・`)  >>989 
 生きてたらそもそもこの演出はない(´・ω・`)  >>990 
 オリンピックで使ったから(´・ω・`)  >>990 
 まあ本人がきっちりアレンジしてただろうな(´・ω・`)  序曲N響じゃないのかと思ったけどそっちはEテレの方に出てるのか(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 22時間 16分 35秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。