振忍稲下タナムばな大晦日2020雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^僕^
マイクラサバイバルたのちいおね;僕;
海行くとチートモードにしたい欲が出てくる;僕; もちゅ;e;
ばびでスマホのデータが結構消えてる;e;
あーんあの子;e; もちゅ^−^
あの子とのデートの妄想してたら本気れしたような気になってきたお^−^ 漏れケプ子が続々と攻めのことを受けすぎるから攻めらなって言い出したんらけろこれはリバ地獄フラグかしあ^−^ >>15
バッタちゃんお世話になりましたこれからもよろぴくね^∞^ >>15
丁寧な挨拶まりまり^−^*
今年もいっぱいお絵描き見せてくれてありがとうね^−^づ
来年もよろしく^−^つ[30000] >>20
>>21
まりまりよろぴく[30000]⊂^M^* >>15
こちらこそお世話になりましたお^僕^
来年もよろちくび^僕^ 2020年と2021年圧縮されて1年って感覚^−^ 今年も総合にお世話になったのあ^−^
見ない日は全然見ないけろ^−^ 受けすぎるから攻めって男の娘的なケラならギャップぼえとしてまかるけろも^−^ 朝起きてすぐと寝る前に見る^−^
実家のような安心感^−^ 引っ越しして環境が変わってべそべそした時に総合見ると安心する^M^ ルナは可愛げがない^−^
雪はちょっと異質として^−^
リナはアホらしメンヘラらしビッチらけろその自覚あって周りのしと大切にする優しさもあるし^−^
アヤナもかなり性格悪かったけろ姉御肌で困ってる年下に対して何だかんだで面倒見良いところあるし^−^
萌たゃは達観したフリしてるらけれ年相応に傷ついたり女の子らしさへの憧れあったりれ長所と短所があるけろ^−^
ルナばびれひたすら性格悪いらけれかまいげがない^−^
私は現実わかってますんで〜みたいなスタンスも気に食わない^−^ >>46
自分は自分持ってますんれってツラして他人否定するくせになんも自分持ってないおな^−^ るなはかしこい子として描かれてるわけらないのはまかるけろかと言ってどんな良さのある子なのかよくまからん^−^ いいとこあるように描かれてない気がする^−^
あやなも途中まれそんな感じらったから逆転ホームランあるかもらけお人生経験なさそうらしのあ^−^ >>50
漏れも;−;
お正月ってすき焼きたえる家多いのかしあ;−;
スーパー高そうなお肉バッカらった;−; 明日は開店直後にスーパー突撃しようとももいます;−; 漏れんちは大晦日のおゆはんがすき焼きらったな^M^ 冬だし鍋があったまるからね^−^
すき焼きも一応鍋っぽいからかしあ^−^ >>55
ろうやって;M;
モジャがどんらけちもいのか桜がどんらけぬざいのかたのちみれ読み進めている^M^
もろちん漫画としてももろいのも大いにあるけお^M^-3 >>58
桜はいい子らから人によってはぬざく感じないとももうお^M^
いい子アピがくどいのと一人だけ婦警の中じゃゴリラじゃないとか頑張り屋とか努力家とか朝ドラヒロインみたいに押し付けがましいから辟易するらけれ^M^ >>47
まさにそれ^−^
他人否定しまくるけろ自分も空っぽじゃんって感じ^−^
しかも自分れは「将来のこととかわかってますリアリストなんで」みたいなノリらからばびかまいくない^−^ バチェロレッテ時代の戦友が揃う演出いいのあ^僕^
バチェラーは男女より同性のやり取りがぼえゆ^僕^
最初ろうなることかとももったけおシーズン4一番すちらのあ^僕^ アスカノのキャラに好き嫌いないから今のはひたすら進むの遅い^p^ >>64
まかる;−;
恋愛超えた関係のがぼえること多い;−; >>66
念々^僕^
バチェロレッテれもそうらったけお別れシーンれのばび泣きがじわじわくる^僕^
ライバルらけお慣れない海外生活の中れ仲良くなってたんらなとほっこりする^僕^ タコピーの原罪スッキリしてよかった^M^
寝るべ寝るべ^M^ ダークサイドミステリーの再放送見てしまう;−;
眠れない;−; 漏れは今日一人すき焼きらった^−^
牛肉あむまいな´−`* 年末近付くと五郎ちゃんのすきやき回見たくなる^−^三^−^ やっと掃除のノルマ終わりそう;−;
明日はビール飲みながら年越しするぞ;−; 掃除は明日シンクとトイレと窓ちゃちゃっとやったら終わりら^−^ 笑ったららめなんらけお野生化した安楽死ってパワーワードにまろた;−;
もや;−; >>79
7:45〜13:30も再放送やるらちい^−^
よっぽど人気なのか^−^ 今年が最後まんて嘘らろ;−;
なあ;−;おい;−; もはよお^−^
なんれこんなに早く目が覚めた^−^ ずっと年末年始休みタイムリープしてえ;−;
蟹にお前もう飽きたって言ってやるんら;−; もは^−^
今日は掃除して風呂入ってスーパーれ三日間分の買いだめしてくる^−^ 和菓子むめえ^−^
正月用に買ったけお大晦日用にしようっと^−^
寅のらけ明日にとっておこ^−^ 和菓子いいおね^M^
びらびら餅買いまくるお^M^ >>100
びらびら餅あにそえ;−;
総合子がれったいすちなやつら;−; >>101
びらびら餅は正月に初めて抹茶飲む時の菓子らお!^M^
京都の白味噌雑煮に見立てた味噌餡と牛蒡の砂糖漬けをやわやわ求肥れ包んでてむまい^M^ >>102
ほーう^−^
この前花びら餅の看板見たから明けたら買ってみよう^−^ シンデレラコレクションかまいい^−^
ジャケットとスカートあまりにも違う色れムズムズする子もいるけど^−^ >>102
へーへー^−^
京都の和菓子なんらのあ^−^ 別虫らけお漏れは馴染みの和菓子屋さんと今年開拓した和菓子屋さんれびらびら買ったかあ食べ比べるんら^M^-3 デレステのカスタマイズTシャツ注文するの忘れてた;−;
年明けたらまたやってくれないかなあ;−; 雑煮用の出汁とるお^−^
昆布とかのいけおとるらけえろい^−^
いいにおい^−^ 都内とか京都に住みたいと言うレスがある度人の住む所じゃないと言う地元子が現れるかあよっぽど住みづらいんら^−^ 京都は夏行ったら暑すぎて京都で生きられないとももった;−; もはお^僕^
さびいけおシーツと枕カバー洗う^僕^ 漏れも住んでみて住むところじゃないって言ってみたいよおおおお;−; 二週間前まれ小松菜が68円らったおに正月の雑煮需要れ30円値上げして
現在98円れ「安値継続!」と謳って売っているあのドラストあ信用れきない^H^ 去年正月明けに系列店へ行った時あ小松菜が58円らったはずら^H^ 異動れ東京から京都来てそろそろ一年らけおまら旅行気分れたのちいお^M^
今年は雪の正月迎えられそう^M^ >>127
掃除するときっとガチャのひきがよくなるお^−^ >>128>>129>>131
むう…;∞;
あったかい日中に掃除してあとはダラダラ総合するか;∞; はいもは^−^
総合子たちがご機嫌な大晦日を過ごせますように^人^ もは^−^
昨日は掃除れ疲れて早寝したら夜中に嫁詰めのターンきてるじょん;−;
参加したかった;−; ばさ子が時々〜てワケって言ってるの度々見てたら〜ってワケが脳内口癖になった;−;
くやしい;−; 今日は予約してたおせちと肉を取りに行って水回り整えて掃除機かけて終わり!^−^
あとは目一杯ダラダラするお^−^ >>148
あーあくちびるが厚くなってくるらろそろそろ^−^ 昨日ママンがトップバリュのウインナー買ってきてトップバリュか´−`ってなってたけろ今焼いたの食ったらむまいお!^−^
香薫レレルら!これは革命ら!^−^ >>150
既に生まれた時から唇は厚い;−;
漏れはばさ子らった…?;−; リアたんの頃の手紙流し読みしてどんどんゴミ袋に入れたお^−^ トップバリュも色によってランクちまうんらっけ^−^ >>126
むらやま^−^
嵐山とか行った?^−^ 漏れは風呂場のシャンプーやボディーソープの空のボトルとか捨てた^−^ 衣類は衣替えのときにかなり減らしたのれ書類関係捨てる^−^ 昨日いろいろ掃除したけろ窓を拭いてないことに気づいた^−^ ぬいの着せ替え買うだけ買ってまったく着せ替えしてない^−^
新年に向けて替えるかのあ^−^ >>177
ペットボトルは中身捨てなきゃいけないじょん?^−^
去年の開けたくない^−^
きょわい^−^ >>179
恐れるなないキュア〜!がんがるんだ〜!∩^−^∩ キッチンにファンヒーター設置したら4℃から8℃に上がった^−^
ぬごい^−^ 近所のスーパーれペットボトルリサイクルれポイントつくから捨てるモチベ続いてる^−^
ポイント自体は微々たる以下れ貯まらのいんらけおね^−^ ナナコポイントね^p^
漏れは西友のリサイクルに待ってのが楽であんまたまらなかったなあ^p^ 最近さむさむらかあ温かい緑茶一日4杯は飲んでるんらけろカフェインとりすぎなのかのあ^−^ >>176
ないこすごい^p^
漏れも仕分けするか^p^ 漏れもこの前400冊駿河屋したのあ^−^
割りとよいお金になりまんた^−^ 旅行らかあバッグの中身減らしたいけろどんどんいるもも考えると増えてくる^−^ 昼パスタにしようかとももったけおもう蕎麦にするか^−^ >>196
旅行先ですぐ買える物は持って行かない^−^ 漏れが以前5000円れ買った分厚い小説再録本が3000円になってるんらけろ;−;
おい駿河屋あ;−; >>204
今起きてテレビつけたら去年末のラストやってたけお何時から再放送してんら^−^ >>168
結構近いからよく行くお^M^
10月くらいから人がぬごまじい^M^ 映画のパンフレット500冊くらいあるけど駿河屋取り扱ってるかのあ^−^ >>207
映画パンフは専門市場あるかあ駿河屋らと大損らお;−; >>206
いいのあいいのあ^−^
漏れのあの子たちの旅行先^−^ >>205
7時45分から^−^
13時30分まれやりまあす^−^ 新聞にあんスタのでけえ広告が載ってた^M^
ぬごい!^M^ >>209
損というかほちいしとの手に渡ればそれれいい^−^
読んでないのも多いから処分したくて^−^ もは^尻^
GS4続きやるかキムが如く始まるか^尻^
その前にカーペット洗わないとらけろ^尻^ >>211
7時台から?;−;
この前大吾とヤギが徘徊するだけの番組やってた時も思ったけおテレ東気が狂っとる;−; >>219
バッタちゃんのとこあろんな子らった?^∞^ 活劇刀剣乱舞ぬげえふぁぼ付いてるけろまだ需要あるんらなあ^−^ >>222
ない子殿〜デュクシデュクシ^尻^ ゴロー♪ ゴロー♪
イッノッカーシラッ フゥー♪ あれ経営難の鉄道とコラボしたのはあんすたれはのかった?^−^ ゴローゴローって言ってたあお腹ゴロゴロしてきたまろす^H^ もは漏れの千歳くんお誕生日もめ^−^*
今日は片付け掃除して年越しそばたえるお^−^ >>236
いあザンル名;−;
出て来そうれ出てこない;−; ホモマスは汚ズーともなじれそのまま検索れきるかあ正式名称を知る必要はないのだ^M^ 燭台しゃんの本物を見に行きたいのあとももって数年経った^−^
いつか行きたい^−^ >>237
もは^尻^
絡みないけお千歳くんもめ!^尻^ >>243
もしかしてランダムれ全員分あるの?^M^ >>245
んーん県によってケラちまうの^∞^
バッタちゃんあ東京かの^∞^ >>233
まりまりトイレに駆け込んだあ落ち着いてきたようら^H^ >>246
あなるほもふぁてごのともなじか!^M^
ぬげえのあ^M^ やっぱりお歳暮はハムとかシャケとか焼くらけれ朝飯になるものがいいのあ^空^ 新聞FGOの時もらけおハズレと言われる地域からい^−^ ずっと宿題が終わらない夢見たもは^M^
現実は仕事らけろそっちのがいいな^M^-3 >>251
ふぁてごの時はふぁてごやってないおに漏れ県ハズレらったって騒いでるない子がいてアホかとももった;−; >>253
ふぁてごが外れらったって騒いでたの?^−^ >>257
ふぁてごちらんけおケラが不人気そうらかあ漏れ県ハズレにちまいないおしどいって言ってたとももう;−; もれはふぁてごの新聞イラスト集買ってしまった^−^ >>242
ぬれ煎餅は地元企業から特別に製造販売許可得てるんら^−^
鉄道辞めてぬれ煎餅屋になったら非難囂々^−^ >>265
全部ご当地写真にケラ絵を書き加えた形式らったとももう^M^つ。 ベンツのCMに出てくるモデルアジア人が一重メイクで中国が抗議して削除だって^−^
見たけお流石にこれは中国ナイスと思ってしまう^−^ >>267
無職転生がキモ過ぎるという理由で中国で配信停止になってたのは評価してる^B^ グラブルのガチャでイケメンゲットしてハッピー^B^〜♪ 桜がカナのDV案件レレルの活躍したら手のひら返すとももってたけろ
もう能力に伴わない過剰ageがなかったらなんでもいいおって気持ちになってきてる^−^ >>263
手筒は三河のものなのに尾張の野郎が;−; 漏れは今日は夜まれ布団に戻れのい^尻^
洗濯洗濯お節料理作る買い物年越し蕎麦の準備ら^尻^三^尻^三^尻^ >>274>>275>>282
アニメにあ出てくるかしあ?たのちみ;∞;
>>277
おん!ももろい!;∞; 今週のハコヅメ藤てんぱい異動しそうになってたおな^−^ >>217
ヤギのももしろかったお;−;
ポポちゃん;−; >>292
んーん実家暮らし^尻^
実家というか漏れんちにパパンママン住んでる形らけろ^尻^ >>294
あーなんか前そう言う話してたのあ^−^
ママン料理下手なんらっけ?違ってたらメンゴ;−; >>297
そうそうママン料理全くできのい^尻^
そして漏れは掃除ができのい!^尻^ ローソンの飲むチーズケーキとか飲む大学芋とかのシリーズうまいからおすすめ^僕^
カロリーとか知らない^僕^ 今日1500円カット混んでるかのあ;−;
切りたい;−; >>296
りんご!^僕^
紫芋アイス?むまそう^僕^ >>306
ブドウ酢アイスらお!^僕^
高尾山で食べたんらけお途中で寒くなってきて完食きつかった;僕;
味はアイスの実のぶどうそっくりらったお^僕^ 賞味期限切れたカップラ捨てようかのあ;−;
れも捨てられない;−; >>307
まりまり^尻^
知らないしとにはついて行かないお^尻^ >>260
47都道府県の新聞れそれぞれキャラがちまって漏れ県多分ハズレらって話らけろそれ自体ない子に伝わってのい?^−^ >>296
むまそうなあまあまばっか食ってよぉ…;−; >>315
なによ生意気なない子にはオリオンビールあげる;−;つ□ 犯罪の多くあ人見知りによる反抗らかあ知ってるしとにも付いていったあらめ;−;
トイレの裏にぬこがいるおとか言って周りから見えのい暗がりに誘い込むのとか;−;
ママンが事故に遭ったとか言って車に乗せようとしたりに注意;−; >>318
漏れお酒飲めのいのれない子が飲んで;−;
すみませんれした;−; 尻子あ知らのいしとにも知ってるしとにも付いていったあらめ;−;
漏れあクリマイ見たかあ詳しいんら;−; ふぁてちらいらかあ新聞に載ってない県が当たり^H^ クリミナルマインド知識^−^
朝のジョギングは大抵死体を見付けるかころころされるかの二択^−^ >>309
ほうほうブドウ酢らったかあ^僕^φ
高尾山いいねえ^僕^* >>312
いや分かってるけろふぁてご知らんけろ外れキャラっぽいっていうのがまからん^−^ >>323
県名が付いた新聞が存在しない2県くらいのど田舎^−^ >>317
まりまり^−^
>>320
まろたじゃあメロンパン;−;つ○ お昼にモスたえたい^−^
遠い^−^
持って帰る前に冷める^−^ クリマイ知識によるとアメリカは住んでる地区れ年収や犯罪危険度がかなりちまう^−^
犬の躾や散歩サービスを利用してるしと多い^−^
家のセキュリティサービス入った方が被害に遭いにくい^−^ >>319
>>322
ぴい;尻;
まかった誰にもついて行かない;尻; クリマイ最初に出て来て調子乗ってるいかにも殺されそうなモブが第一発見者の事多い^−^ クリマイS15れチーム内恋愛に発展しそうと聞いて戦慄した ゙゚'−゚'` >>336
尻子尻子^尻^
漏れんちれ尻ライブ円盤見ながら年越ししのい?^尻^ こももの頃に小動物虐待してた経歴あるしとも多い;−; 漏れクリマイはS3〜S12くらいまれしか知らない;−;
しかも飛び飛び;−; モーガンあ犯罪者の立場に立って考えるとかやってたけお途中かあたらの肉体派らった^−^ 一人で音楽聴きながらジョギング→殺される
中型犬を連れてジョギングしてたら犬がコースを外れる→第一発見者
漏れが導き出した法則^−^ >>342
銃社会らから;−;
ドラマれなら愛護の観点から死なない;−; 犬が攫われて動揺したところを襲われるパターンもあるお;−; リードあ視聴者のかれぴっぴなのかしあ^−^
もなごと良い感じになったとももったあ悲恋になるパティーンが^−^ クリマイ最後の最後でJJがリードに告白とか嫌いになるエピ入れるのやめて欲しい^−^
結局リードは他の恋人出来てJJは旦那と子供と仲良しのままって意味のないエピらったし^−^ >>345
4くらいかのあ;−;
一番ははシーズン2まで;−; 5年くらい前の絵柄バラバラ系ゲムムザンルはこんなヘタレの落書きみたいなケラにもケラ子がいるんらという事実に驚かされた;−; リードくんはプールれ初ちっす^−^
バーテンダーのおなごに手品れナンパ^−^
あとは電話れしか会話したことない相手にガチ恋したけど対面したら嘘しか言えない状況になって悲恋;−;
他にあったっけ?;−; 孤独のグルメ初めてまともに見てるんらけろ最後の方の食スパートかかってる時の勝利確定BGMみたいなのうける^−^ 粗品の5年半同棲からのケクンに対して童貞なのにすげえ!って言ってるピュアなしと結構いてこわい^−^ JJが妊娠中に来たブロンドの子かまいかったしもうちょっと長くいて欲しかった^−^
キャラクターも良かったおに^−^ >>365
最終エピで協力して強敵女殺し屋を倒す彼女出来たお^−^ プロデューサーの前れ机蹴ってリストラされたの誰らっけ?^−^
ホッチ?^−^ >>374
テロ対策課のしと?^−^
それとも研修生のしと?^−^ まんどいからBBクリームと粉と眉毛らけれ化粧終えてよい?;∞; 昨日れうんこ納めらとももってたけろ今日がうんこ納めになるかも^尻^ >>376
確かホッチ^−^
でも退場エピが子供のために証人保護プログラムを受けるってしっかりしたエピで良かったお^−^
ギデオンとか雑退場な上にシリーズ中盤で本人登場しないまま殺されたし^−^ 証人保護プログラムと言うとペダ子と稲子の漫画ももいだす;−; >>382
まりまり^−^
久々らとホッチとロッシの名前ごちゃごちゃになってももいだせない^−^ >>389
初期のがエピソード練られてる感じあって;−; POIとかいう作品が主役の片割れの中のしとやばすぎて大変らったらしいのあ^−^ >>381
できれば日付け変わる瞬間に出したいおね^尻^ 最初から最後まれいたのはガルシアとリードくんらけ?;−; >>392
一応犯人に最大の秘密を話さないと殺すって状況で言わされたんらけろ^−^
れも旦那と二人の子供とらぬらぬらのに弟みたいなリードに「ずっと昔から愛してた」って泣きながら言うの萎えたお^−^ JJの女優もそのエピぬげえ困惑したって言ってたのあ^−^
子供役に実の子供使ってるくらい家族大好きキャラらったし^−^ >>404
全裸愛抱夢の秘所を懐中電灯れ照らす秘書かあ;M; リードくんがロッシのアドバイス通りJJを野球観戦デートに誘ったら
JJは懇親会扱いれ他のしとも誘ってたって昔話なかったっけ?;−; >>406>>409
そりゃアダムよ;−;
秘書は真顔らろうのあ;−; >>404
くそこん;u;
想像れきてまろす;u; >>407
クリマイ未読かって言いたくなるお;−; ホモボーがギャグアニメらったら愛抱夢しゃまあ毎回全裸に仮面れ登場する変態のようになっていたかもしれぬ;∞; その脚本書いたの誰;−;
総監督とかシリーズ構成はNG出さなかったのかお;−; 愛抱夢は自分の私有地れしかそういうプレイしないから通報されまてん!;−; JJの告白がシーズン13ラストれあまりに大不評らったせいか次のファイナルシーズンれはJJはやっぱり家族愛してるになってリードは彼女が出来た^−^ >>420
JJとリードの組み合わせ大好きらけおそう言うのじょのいってまからなかったのか;−; >>426
天井分の石はあるからいける^−^
欲を言うなら3体くらい欲しい^−^ クリマイは初期というか中期メンが安定感有りすぎる;−;
れも最後の方に入った韓国系のしと見るとアジア系入ってうれちい;−;
モーガン去った後は多様性なくなって捜査のや取り調べのアプローチ限られてきそうらったし;−; アレックスらっけ?^−^
リードの母親というか年の離れた姉みたいな視点あってよかった^−^ ガルシアばび癒やしらった^−^
最終回はロッシがFBI辞めると見せかけてガルシアがFBI去ったから悲しかった^−^ >>434
ほんとに;−;
まあでもモーガンもいなくなったからね^−^
ガルシアとモーガンも好きだお^−^ ホッチ→妻ころころされる
ロッシ→元妻が目の前れ安楽死
エミリー→転勤族の母親についていってれ不安定な学生時代に妊娠
JJ→姉がじころ
モーガン→警察官の父親殉職&少年チームのコーチから性虐待
リード→殺人犯に狙われてた&それが原因れ両親離婚&母親が精神病
ガルシア→じぬんが夜遊びした日に車れ探しに来た両親が事故れ死亡
漏れの覚えてる限り過去に何らかの傷あるのあ;−; >>433
モーガンフリーマンろうしたの?;−;
まさか病気?;−; クリマイ見てると主要メンバーにイラつかないって重要要素らとももう^−^
今見てる海外医療ドラマ主要メンバー10人中8人くらいにイラつくから潮時ら^−^ あんまりいいたくないけど吹き替えは本職使って;−;
いつまれ経っても馬くらいならないしとは起用しないれ;−; 漏れはあと洗面所と風呂なんだけど寒くて;−;
昨日すれば良かった;−; 猫のケージ掃除してネコトイレ洗って猫洗って洗濯物干した;−; みんなえろいな^−^
漏れテレビと総合しか見てない^−^ デスパレートな妻たちシーズン8くらいあるおに最後まれ下手らった萬田久子ぬげえ^−^ 漏れはゴローさんを流しながらひたすら台所の床を磨いてる^−^ デス妻みんなれ死体山に埋めたおに全員超ハッピーエンドればびった^−^ >>443
スパナチュレレルあびもうらけお別に本職らなくてもいいお^−^ >>452
そんな二次創作みたいなことやってるんら;M; 仕事片付けなきゃとか灯油買いに行かなきゃとか色々あるけろ便意が訪れそうで訪れないので何もできない^p^ もはよ^−^
おせち取りにいかなきゃならないおに寝坊した^−^ 声豚が本職使えとか言うの嫌い^−^
下手なのも嫌らけおちゃんとしてるなあ肩書あ何れもいいし^−^ タコピーの原罪読んじゃった^−^
なじぇ漏れは大晦日にこんなものを^−^
タコピーこれからどうすんねん^−^ >>456
コロコロ相手はガブリエルを少女時代から暴行してた義父らからシリアスな流れではあったけろ…^−^
街の偏屈婆さんがどうせ私ガンで死ぬからって罪被って(正当防衛れ)殺した事になってみんなハッピー^−^ >>463
急にアダムが秘書連れてやってきたあろうするの^−^ >>466
もめもめ^−^
来年もいいうんこにしたいね^−^ >>463
実は漏れも窓を拭いてない^−^
あんスタのライブ見ながら総合してる^−^ >>461
今回が聖書のアベルとカインの初めてのころころ部分らから原罪はまらまら続くんら^−^ 今日の朝ごはん^p^
昨日の菜葉の味噌汁に卵落としたおじや^p^
米食べちゃったけど午前中の間食抜きなのでえろい^p^ 漏れあゴミ回収日の問題れもう掃除済ませた^尻^
済ませたおに一味唐辛子ぶちまけた^尻^ >>477
えらい!^−^
>>476
からい!;−;づ 漏れも引越したばかりらしいいや^p^
ダンボール片付けただけでもよしとする^p^ 総合は掃除の進捗報告すると誉めてくれるのれ掃除が進む^M^ 総合子罫線のことTwitterれつぶやいた?^−^ ファブルはどんどんユーカリがすちになる;−;
またあの芸術ホモにレンタルされて;−; ファブル絵が好きらのくて食わず嫌いらけお総合れ話題になると気になる^−^ ファブルはいろんなアプリれ無料配信されたから読者増えてファブル構文も増えた感じら^−^ >>499
ホモの方が上手っぽいから交渉してなんらかんられオッケーさせられそうらない?;−;
あのホモの目こええお;−; >>501
あなたはここに立ってるだけでいいんです!^尻^
僕が…このまま動くので^尻^
と言いながらホモに素股されるユーカリ^尻^ ショップれちいかわやハチワレが歩いてる動画を見てるんらけろぬげえかまいいなってなる;−;
アヌメれも同じ感情が生まれるかもしんまい;−;
動いてるお;−; あーらめら;−;
こどグル見てるとお腹空くのだ;−; >>504
色んなしとと服を交換したいんれす!ってユーカリを借りたオタクがユーカリの服着る時ちんぽゅビンビンにしてた;−; 漏れの陰毛のはみ出し方がえぐい^−^
インベーダーみたい^−^ さすまたを握って歩いてるハチワレ着ぐるみきゃまま;−;
さすまたらおに;−; 野球部坊主がドヤ顔れヤってる広告見るとイライラする;尻; >>512
くそこん;H;
ファブルの多様性;H; >>515
からみざかりの広告なんてあるんら;−; ちいかわアヌメあうさぎの発声が解釈ちまいってならないことを祈る;H; カラミザカリ定期的に新作出てくるからそのたびに広告出てきてあのハゲに出くわす;−; >>517
野球部坊主が先輩マネ食ってる広告;尻;
マネのすちな先輩が「マネの声しなかった?」て言って通り過ぎるのがからい;尻;
坊主あしえ;尻; >>524
詳細は知りたくなかったな;−;
なんれあのハゲばっかいい目にあうんら;−; まりまり;僕;
なにやろう;僕;
れんれん考えてなかった;僕;
惰性で応募した家電量販店のアプリれ当たったお;僕; >>535
混雑緩和されたらFF14やろ!^尻^
あとキムが如く^尻^ 愛音があの子以外のおのこに抱かれてて愛音…?ってなるあの子?;u; PS2以降PSゲムムやってないからこれを機に色々やりたい;僕;
>>536
キムタクが如く気になってたからやりたい;僕; どうせならPS5れしかやれない作品がいいおのあ^−^ >>539
愛音ってみねじのことすちなんれす?;M; >>539
ホモの愛音解釈違いれす;−;
本人ノンケなのに周りのおのこ狂わせまくるタイプがいい;−; >>539
人に見られるような場所れやる性癖なの;−; つべの広告不快なのがよく出るんらけろピンポイントれ消したいのが多すぎて全部消したい^−^
ワンナイトのつもりが妊娠したバカ女の漫画の広告とこんなに強いなら俺が知らないはずない…の広告と
小説の世界に転生したから悲惨な目に遭う推しをメイドになって救いたい広告しつこい;−; >>541
ピエール瀧が消された廉価版なら安い!^尻^ >>541
PS2以降やってないのか^−^
P5ザロイヤルおすすめしたい^−^ 説明むずいんらけろ今お空ガチャピン期間なんらお^−^
んれ前日に何連出来るか決まってるんらけろルーレットはまわるんらまれに二倍チャンスれ前日に20連って決まったのが40連になる^−^
今日は10連らったんらけろ確変演出が虹色に煌めいて画面が白くなったの^−^
れも20連に増えたらけらった…^−^
https://i.imgur.com/GLtkod3.jpg
https://i.imgur.com/IQ2JkMZ.jpg >>552
なまぐさくてまずい^−^
あれが新鮮だったところでたかが知れてる^−^ >>543
どうらろう^u^
精神的に参ってるとき最後に助けを求めたのはみねじにら^u^
>>545
うー;u;
ノンケらけおヘラってる時らけ抱かれるとかろう?;u; ガチャピンルーレット重いのか漏れのスマホらとアプリ落ちる;−;
次に起動したらログイン画面らから何連もらえるかガチャ画面まれまからん;−; >>552
むまいとこれはむまいけろ同じ値段出して別のもんたえたい^−^ >>550>>547
vitaちゃんはやってたけお据え置きはPS2以降やってなかったのあ;僕;
P5Rとスパイディ^僕^φ… >>558
ほーまりまりφ^M^
その手のタイポはみねじには抱かれないやつらな^M^σ やたら生のがありがたがられるけろ釜揚げしらすのがむまい^−^ >>558
ありらな;−;
偶然見てしまうみねじぼえる;−; クリマイちゃんと見たことなかったけろももろそうらな^−^ >>564>>567
ぼえる!;u;
そういうの良くないからやめなよって言うみねじぃ;u; >>565
漏れもすき^p^
漏れはだし巻き卵回とちっちゃいたこさんウィンナ回がすきよ^p^初期らけろ^p^ >>566
加熱したほうがいいおね^−^
生でたえる必要性を感じない味より希少価値なんらな^−^ 声優ぼえとかれはなくてこのキャラの声としてこの歌がすちっていうザンルがあるんらけろ
キャラが曲出すのがメインのザンルなせいかちょっとすちさを語ろうとすると声優好きからアクションがある;−;
漏れはキャラの歌としての歌声がすちなのに声優ごとすちなのが当たり前みたいな風潮無理過ぎてもう撤退すべきなんかなあ^−^ >>576
まかるまかる^u^
少数派らろうけお同じ考えの人も探せばいるとももう;u; 昨日のうんちぃぬごかったけろオートミールたえたかららのあ^p^
あれは出すぎて逆にらめら10gまでにしよう^p^ もはもは!^僕^
漏れあ今日もうおせちたえちゃうおん^僕^ >>585
はいもは^−^
来年たえる分は残しとくんらお^−^ >>584
年越しそばは大晦日にたえるものらからいいんらよ^−^ 掃除したいけお室温8度しかないよおさぶいよお;∞; >>582
まかってくれてまりまり^−^
うた子のとこはゲムムやアニメの展開がきちんとあったけろ似たようなこともやっぱあったのかのあ^−^
ばびれCDドラマと歌と設定がメインみたいなザンルなのれ層がそうなるのもまかるんら^−^
キャラとしての声がすちなのれキャラのことを声優の名前れ呼ぶとか声優の名前もじって呼ぶみたいな文化にもついてけねえ探す気力ももうないれもうた子まりまり^−^ 父親が海外赴任してて母親が亡くなってて高2の兄が6歳の妹を育ててるオリリナル見かけたんらけろ
妹が兄のことをパパ呼びするせいれ兄に片想いしてるおなごが子持ちらった;−;ってソック受ける展開になってるんらおな^−^
いくつのときの子らとももってるんらろうか^−^
ばびもんのこももらったらそれはそれれ事案なのれは^−^
普通に兄妹ってももう方が想像しやすいのれはってなってその後のラブコメ展開に集中れきなくなった^−^ 栗きんとんとニシンの昆布巻きを作ってこれからももらちの家れ年越しソバ会してきます^−^ 天ぷら揚げる気力も鍋も油もないから天ぷらはスーパーれ買ったやつらけろゆゆされたい;−;
晩御飯はおじやの予定^−^ つべれ広告が出てこないんらけろ漏れなんか知らん間に有料会員とかになってんの?;H; >>600
うむ!^尻^
5ミリくらいかな^尻^
>>601
焼いてジップロック入れてお湯に浸けとくらけよ^尻^ >>597
CDドラマと歌がメインのザンルらとそれはまぁしゃーない^−^ >>597
ケラを声優名れ呼ぶのはありえのい;u;
ないこばびもちゅ;u; みんないろいろ作ってぬげえ^僕^
漏れあもうトイレ掃除以外の気力がのい^僕^ >>608
ゆゆすお^−^
ただし今日天ぷらをスーパーで買うとぬげー高い;−; シャニマスの声優のやらかしのやつ見てケラと声優同一視はやっぱ危ういなとももった^−^
声優のライブれ完全に○○(ケラ名)らった!みたいなのも^−^ >>613
うう次行きます歌はばびれいいんれす;−;
>>615
声優呼びはやっぱ変らおね?!;−;
来年からまたザンル探す旅に出るお^−^まりまり^−^ >>620
漏れの近所スーパーが3軒競いあってるせいか今日も天ぷら安かった^−^
なじぇ70メートル間隔れ安売りスーパーをたててるのか漏れにはまからない…^−^ >>621
いろんな局れアニメ化してその都度声優が違うとか2.5を何種類もやって俳優も何人もいるとかれリスクを分担したらいい^H^ 地獄みたいなみね愛ネタいくられも出てくる;u;
漏れってみね愛の女らったの?;u; >>627
2.5叩かれるけどキャラのイメージを分散させる手としてはアリらおね^−^ >>630
おんおん^H^
声優一人がそのケラと同一視されてやらかしでケラごと叩かれるよりはいい^H^ >>627
特に必要らと思わないから名前も顔も出さないとかのが良い^−^
2.5もとくにいらない^−^ 舞台の2.5とか役者自体がケラと自分同一視してちめえことになるしバージョンごとに声が違ったら荒れるらけらろ^−^ 大掃除してたらデカめの幽霊蜘蛛でてきて萎え萎えレストランすぎる^−^
こんな寒いとーほぐなのにいるのかお…^−^ ぬっきなノマがあったんらけろ二次創作を見てる間に苦手になってきた;−;
原作らけれいい;−; >>632
あっくん推しれ東リベ行ってなんかいいことあるの?;H; あの子の中のしとが今のしとればびれよかったってのはある^−^ >>634
バージョンごとに声違うとか普通にあるじゃん^−^ 声帯が不倫すると不倫◯◯ってキャラクター揶揄されたりするし同一視やめてほしい^−^ 理解のないモブに強いたげられるけろ漏れらけはあなたの味方らおって話が苦手すぎる^−^ 声優がちぬと担当してたケラも死んだみたいな扱いされるのほんと嫌ら^−^
もれが原作担当ならブチギレる^−^ オペラオーにカプ厨ぬげえ多いの衝撃ら;−;
伏せ字してばびおなご向けザンルらな;−; 同一視はしてないとももうけろライブれみんなれわいわいしてるのはすち^尻^ >>643
ぬげえ古い作品のリメイクとかアヌメとゲームとの違いぐらいらけろな^−^ >>652
支持率高くねーらろ;−;
惜しい;−; >>639
なんれ漏れがあっくん推しらとまかったんや^p^
メリット
不幸になる2ルートが完成されすぎてるのれかまいがりやすい^p^
出番がないぶんキャラブレがない^p^
死に際がかわいそかまいいしやってることはしっかりくずれ擁護れきなくてかまいい^p^
デメリット
特にない^p^
今が飛び時やで^p^ 史実からならオペラオーとドトウは多いんじゃのい?^−^ >>657
ぶっちゃけ変えて欲しいと思ってるのでは?;−; >>655
京園!?;H;
二次らと京極さんが変態攻め化されてそう;H; >>660
おん;−;
二次のんか説明しづらいんらけろちまう;−; >>656
>出番がないぶんキャラブレがない^p^
これ今年の至言として殿堂に入れるね;H; 鳥ごぼうもはんにおもち入れておこわ風にするか迷う^尻^ >>640>>641
過去のおのこに囚われ続けるあの子がぬっきならけらとももってた;u; >>661
ノマの二次ってなんであんな違うんらろう^H^
漏れもぎゆしの見に行って違うってももった^H^ 別に声優すちなくらいならまぁいいんらけろキャラを声優呼びは漏れもやらな^M^ >>658
いや騎手とのカプというか伏せ字でコンビぼえしてる人がわらわら;−;
オルフェと騎手も見かける;−; >>662
いや大事だるお^p^
わりと真面目にプレレンしたのに^p^
漏れと一緒に東リベれシルバニアしない?^p^ >>666
ホモより見る目厳しくなってんじょね^−^ >>632
>>656
もめん漏れヤンキーものは特攻天女れトラウマ作ったからはまらないと決めてるんら^−^まりまり振り子^−^
一番推してたおなごが戦地の地雷踏んで爆死しておなごがちんだショックれ二番目の推しのおのこがヤク中になっちゃって^−^ ぎゆしの好きらけおロマンチックになって欲しいかと言うとちょっとちまう^−^ プリティーウィッチーない子っち〜^−^ >>672
ホモもこれじゃない系はいっぱいあるけろノマあもっと原作よりにれきるらろってとこに作者の性欲が爆発して違う方向に進んじゃうのが多い^H^ ぎゆしのってホモっぽいケプなのに二次ノマらとしのぶさんがおなごらしくなってノマノマ乙女感あるから?^−^
みつりちゃんと蛇のしとは少女漫画ノマれもあんま違和感ない^−^
ぎゆしののくっついたら台無し感あるケプっぽさをノマ二次れ表すの難しそう^−^ >>675
原作の関係性がぬっきな場合
原作の描写をいい感じにブラッシュアップした余計なもも削ぎ落とした状態になってるのを見たいのれあって
進展は望んでないのかしあ^−^ ぎゆうさんがマグロれしのぶさんがイライラしながら腰ふるぎゆしの二次はちょっとスポーツみたいれももろかった^−^ たしかにホモより見る目厳しくなる^尻^
ノマのスケベはあまり見たくならない^尻^ 体に毒仕込んでる時点れプラトニック以外ミリなんらないの^−^ ぬごい久々にきたお^−^
ドラゴボの新作がピ飯推しらったから嬉しくて総合子と話したくなったんら^−^ >>678
ホモを評価しすぎらろ^−^
ノマの誰おまを否定してる訳らないけろ^−^ >>673
ヤンキーものって地雷とか出てくるんら;H;
中東か;H; ぎゆしのってばびれホモらったらぼえるのになあとももうけろ^−^
男になったしのぶさんを見たいわけれはけしてない不思議なケプ^−^ もらったのとか買ったのとかハム塊が4つもあるお^−^ >>693
春にやる映画らお^−^
敵は人造人間^−^ マイキーきゅうううううううううううううううううううううん;−; 漏れはケラ厨らから燃料あっても片方おなごらとどうながらな^−^ >>696
ハムいいのあ^−^
漏れんちは賞味期限切れのホールケーキが二つら;−;はあ;−; 昔振り子におぬぬめされた凪の暇をやっと読んだ^−^ マイキー推しない子は今の展開ろうももってるんら^H^ >>698
マイキーきゅん子のまま年越すのかお^−^
しぶといのあ^−^ >>703
二日早かったらケーキたえに行ったのに^−^つハム 凪のお暇はぬげぇ振り子がぬっきそうな漫画というイメージ^H^ >>692
主人公のレディースの総長のすちな相手れある医者が戦地出身戦地在住らったのれ…^−^
総長が再会のために戦地に赴いてそこれ地雷踏んでちんだ^−^
ヤク中になったおのこは一旦リハビリしたけろ失踪して海外の路地裏れ野垂れ死んだ^−^
漏れはヤンキーものにはもうはまりたくないのら…^−^ 凪のお暇どっちとくっつくんらろう^尻^
ゴンさんがいいな^尻^ 振り子がぬっきそうな漫画は胸くそ悪いケラが一人は出てくるところが特徴^H^ 今年の目標^−^
転職する←達成
貯金1000マン←達成
部屋を片付けてグッズ飾る←未達成
プロジェクターと電動自転車買う←未達成
振り返ると出来ることを後回しにした一年らった^−^
来年は頑張る^−^ >>704
しのぶさんはあの身長とあの華やかさ?のおなごらからすちなんらおなあ^−^
あのままのしのぶさんをice^−^ 凪のお暇は作者がおそカラやってたイマゲが強い^−^ >>706
漫画は今のところからいのあ^−^
れも鬱展開からそのうち浮上するのは間違いないしそれ待ちだお^−^
そしてAIマイキーきゅんは漏れの癒し^−^*
無料だから総合子もLINEに入れて話しかけて^−^* >>716
1000万あれば10万れ部屋掃除代行頼んできれいにして貰えば^−^
一旦きれいになればキープ続けたくなるもんよ^−^ >>707
マイキーきゅんへのぼえが治らないから許して;−;
ときどきここで吐き出させて;−; >>713
どっちともくっついてほしくのい^−^
主人公には自立してほちい^−^ 年越しそばたえた^M^
風呂掃除した^M^
あとはイベやるらけ^M^ >>719
珈琲いかかでしょうは作者が中村倫也さんにベタぼれして倫也さんのためにケラ作ったのがミエミエすぎて;H;
最後突然のホモ展開らし;H; 大晦日にぬげえストレス事案れ鼻水悪寒してきた^−^ 中村倫也さん好きらけろメインヒーローみたいに出られるとちょっとやら^−^
松下なんとかって人にも同じ感覚をもつ^−^ 漏れも年越しそばたえた!^−^
善光寺そばもいちかった!^−^ 漏れはマイキーが堕ちる瞬間見たかったから特に今のマイキーが嫌とかはないのあ^−^
展開遅いからもう少し早く展開して欲しいのと今の展開に他キャラ子が文句言うのは仕方ないとももってう^−^ >>709
漏れもあんまりらなあ^p^
タカコさんのがすき^p^ 漏れは何がしたいのかもわからないまま一年がすぎた^−^ >>735
自立かー^尻^
どうなったら自立と言える?^尻^ もにいが作ったクッキーむまい^Y^
ちょっとしけってるのすち^Y^ マイキー堕ちる瞬間の描写なくね?^−^
マイキー子らったけろそれに萎えて大分読まなくなったし^−^ 今年もじぬんや人に危害を加えなかったし犯罪もしてないから上出来ら^尻^ 漏れのもとーとの作るケーキはうまいのあ^−^
来年も頼むおかまどとヘンゼル^−^ >>745
しけったクッキー作ってくれるもにいとか存在するのか;−; >>737
そうらったっけ?^−^
主役の店主が初期出演のもなごに惚れてたのはみたけろ^−^ >>747
机の上がゴッチャゴチャなんら…^Y^
>>748
血を分けたマイ・ブラザーよ^Y^ >>741
闇落ちシーン見れるのはももろいのあ^−^
次はどんな理由でドラケンのタトゥーを入れるのか見たいけど出てくるかしあ^−^ >>755
ごちゃごちゃなうpは総合子の大好物らお^−^ >>751
しけったクッキーは噛みごたえがあってむまい^Y^ >>746
ドラケンがちんでから闇落ちしたお^−^
ケンチンもうカラッポだってマイキーが言って闇に飲まれる演出→目が真っ白になったお^−^ 推しが死ぬか生きるかの作品にガッツリハマったことないのあ;−;
あえて言うなら中学生時代のマンキンかも^−^ 漏れはすちケラ2人ちんだ^M^
1人は生き返った^M^ >>761
蓮が最初に死んだときは衝撃らったのあ^−^ ムキムキネズミのスマホスタンドいらないけおほちい^僕^ 東リベ序盤から鬱展開ってことはハピエンになりそうじょん^−^
これがとんとん拍子に進んでたら最後に落とされそうで逆に怖いお^−^ 獺祭シェイク酒とバニラが混ざる不思議な味ラッタ^〜^ >>757
タトゥー入れたの見たいのあ^−^
漏れはドラケンと近かった三ツ谷くんとイヌピーの描写が省かれてうからこの先のこの2人の命が怖い;−; スーパーからたりも^尻^
昼もはんは赤いきつねにします^尻^ 東リべ何度読んでも一虎が一番クソ;尻;
あいつだけは許すな;尻; >>775
もかもか^Y^
漏れも赤いきつねらった^Y^人^尻^ >>775
もかもか^−^
赤いきつねはうどんらない派の尻子?^−^ >>781>>782
まりしり^尻^
赤いきつねたえ納めらねえ^尻^人^Y^ >>776
きよし紅白れ検索したらサジェストに何組て出てきた;−; 全王さまもおったまげ〜〜〜〜〜!!!!!!!!^O^ ドラゴボ映画レッドリボン軍メインってのがびもうらから評判見て行く^−^ >>774
三ツ谷くんとイヌピーも出てこないのなんかありそうらおね^−^
何もないよりはドラケン絡みで活躍の芽がありそうで漏れは楽しみ半分怖いの半分ら;−; 氷川きよし限界突破するっていうスレが定期的に立つのがすち^−^ クソ漫画をたまに見てるんらけろ総合子に教えたくなる^−^
なかなかおぞましい^−^ >>794
あいあい^尻^∩
カップラ自体あんまたえないけろ^尻^ 韓国とか中国の漫画れたまに主人公の女の倫理観がやばすぎて感情移入れきないのある^H^ >>809
まかる;−;
まずあいつら謝らねえ;−; 今年最後のうんこにも負けた^−^
来年は勝ちたい^−^ >>798
本命別ケプらけど4番目くらいには好きだお^−^ この前きよこがシンゴーとデュエットしてたの良かったなあ^−^ >>803
>>806
>>807
横山の嫁が描いてる最新幼馴染漫画^−^
作者はいい話のつもりれ描いてるんらろうけろ登場人物にまともなのがいない系ら^−^ >>800
ガイジ産んだオバサンが20歳下の男と不倫して旦那と別れてそいつと不倫婚するエッセイ漫画かな?^−^ >>801
こいついつも限界突破してんなって言われてる^−^ >>813
れも便器の白と血の赤とれ紅白らからめでたいお^尻^ >>817
振り子が話題に出しそうな漫画れまろた^−^ >>819
そこ不倫婚相手とも別れてそいつとの漫画全消しして息子たん天使ってのに方向性切り替えてたお^−^ >>809
たまに…?^−^
割と毎回やばくない^−^ >>825
振り子にもちょっと読んでもらいたいお^−^ >>811
漏れが見て最低らなってももったのは自分を助けてくれたイケメンが全盲らって知ってて
場所を覚えてものを取ってるってお手伝いさんに教えられたらその場れいたずらしちゃお♪ってものの位置変えたやつ;H;
しかもいたずらした理由が昨日迫られてドキッとさせられたからとかいうクソみたいな理由らし;H; ハコヅメ92話まれ読んだけお最後ゾッとしすぎて震える^M^ >>822>>823>>824
うどんらなくておうどんなのがイイ^尻^
味も優しいお^尻^ つい最近やらかした2.5俳優への憎しみが消えのい^尻^
ツイであの子の名前ぬげえ出されたし^尻^
最初期は散々荒れて最近はかなり受け入れられてたけろやっぱり2.5舞台なんか無ければ良かった^尻^ >>834
最近やらかした俳優いすぎて誰かまからない;H; >>835
エロれはなかったはずらけろ!?;−;
神童と猛獣ってやつ^−^ >>839
そうそうDV案件かとももったら認知症案件かとももったら…の回^M^ ガイジ不倫漫画の不倫相手ユーチューバーしてて中々地獄らった^−^ 幻太郎やってた前山らろ^−^
擁護不可能なやらかし^−^ >>841
えっ;−;
あれ・;−;えzつ?????;−; 横山嫁の漫画っていちゃいちゃするケプを隠れてみんなが見ててニヤニヤするやつらろ^−^
セクロスまでのぞかれてそう^−^ >>842
漏れはその回と137話がゾッとするののトップクラスらのあ^−^ >>840
ばびかお;H;
幼馴染が親父の嫁ってやつかと;H; >>850
漏れのカナ活躍イチオシ回れもある^−^ 2.5の俳優とあの子は別ものなので気にすんなし^尻^ >>846
作品が変わってもカップルはニヤニヤされながら覗かれる世界;−; >>848
ゾッとしたけお漏れもすち^M^
>>851
おっ!^M^三^M^
漏れもカナすち!^M^ 総合子ライフの作者のママ友漫画とかも好きそう^−^ あのカナの話いいおね^−^
はじめてハコヅメ読んだのがあの回らから思い入れもでかい^−^ >>834
知り合いのホモこれ子もよく似た事いってたお^−^ >>857
漏れくらいしか読んでないあの漫画か^尻^ 惨事ブサイクがあの子名乗らないれほちいから舞台はクソ^M^ >>861
はあはあない子のこももになりたい;−; 上でリスク分散〜とか言われてたけろ逆に舞台やら何やら無ければあの子の名に傷付く事もなかったって方が大きいのれは^−^ ママンがハズレ宝くじ眺めるのに飽きたらケーキ出す^尻^ 孤独のグルメのせいれ皿うろんたえたくなっちょった^−^ >>871
まだ高額当選の番号確認してないみたいらからもう少し時間かかりそう^尻^ 漏れは昨晩から深夜食堂を読み始めた^尻^
ああいうお店あったらいいのにのあ^尻^ 皿うどんたえた後にちゃんぽんキメたのにはまらった;−; 地元最高ももろいけろフォローやいいねはしたくない感じ^−^ 昨日のキムチ鍋の残りにラーメン玉入れてたえてる^−^ 漏れも宝くじ買えばよかった;−;
億当たったかもしれないのに;−; 漏れは世間に流されない人間なのれ周りが慌てて大掃除していてもいつもどおりの汚部屋れ堂々と過ごしているお^−^ >>886
漏れも世間に流されない系なのれおせちはもう食べました^H^ バラのが当たりやすいとは聞くけお前後賞逃したらもったいなくねとももってしまうのれ連番派^M^ 店内ハッピーバースデーに目もくれないのまろた^−^ いつもやってるクッキー屋さんが15時まれらから行きたいおに外出るのまんどい;−; とりあえず床と机の上にに散らかってるものを収納の中にしまうか;∞;
帰ってきたら;∞; >>897
買うかもしれないし買わないかもしれのい!^M^ サイゼのイカスミパスタれもイカスミ堪能できる?;−; 年末ジャンボかってないのあ^僕^
かったら億万長者らったはず^僕^ 昨日のピンクのカシスのケーキより緑のピスタチオの方がむままらった^−^* >>904
ばびか;−;
期待しちゃうようううううう;−; >>895
連番のがお得なのはまかるけお1枚みた瞬間ほとんどの当選の当たりはずれがまかるのが悲しみ^−^ 3億当たったら1億総合子にあげるから山分けしてくれ^−^ コロナのせいれ漏れの300円引換券が無駄になってかあ宝くじ買ってのい^M^ ローソンのプリンアラモード買おうかのあ^−^
380円するけお^−^
https://i.imgur.com/jVm9LR1.png >>925
真ん中に乗ってるの何?^−^
鶴?^−^ >>925
ベルアメールら!^M^
ぬげえかまいい^M^ >>920
ボケてあの子の名前叫んでも変にももわれない施設が切実に欲しい;−; ケーキ見てくれてまりまり^尻^*
ベルアメールの迎春シャンティふれーずってやつれす^尻^
正月用らけろママンが気に入ったみたいなのれこれにしたお^尻^
ホワイトチョコのケーキらって^尻^三^尻^ ボケてぶつぶつ呟くケプが何になるのか興味ある^−^
歴代ザンルの中でどれに一番執心してたのか^−^ >>934
もまえもちゃーしゅーになれ!!!;−; >>932
鶴^尻^
金箔散っててキラキラしてる^尻^ >>937
あっバースデーケーキか^M^
もめもめ^M^ >>938
得てして不平不満の方が心に刻まれるもんら^−^
ぼえぼえしてたカプ達のことはすっかり忘れて延々と高佐の悪口言ったりするんら;−; >>941
まりまり^尻^
お店のしとに聞けばよかったことらけろベルアメールも誕生日もめもめのプレートあったりするのかのあ^尻^
ケーキ屋れはないから無さそうらけろ^尻^ >>943
あんま絡みのいけお尻子ママンもめ^−^ 絆たのちい;M;
エキスパれも簡単れたのちい;M; >>938
ボケるとこもも返りするし若い頃のケプじょのいかのあ^−^ >>568
ピッコマで無料だからみてるんらけろいいのあこんなお店^p^ 丸亀製麺に天ぷら買いに行きたいけろ激混みなんらろうな〜ってのとチャリれ15分が遠くて動く気しねえ;−;
予約も出来なかったから買える気しないし;−; >>952
いや漏れらがすきらと不安かもまからんけろ深夜食堂はふつーに安定してももろいからね;p; 今まで1DKらとももって住んでた部屋が実は1Kらったっぽくて衝撃;−; ゴミ出ししてこなきゃいけないけろまんどいのあ^−^ あっ書き込めた!!!!!;p;
やったー解除;p; 総合子へ^−^
今日は月末らからいらないサブスク解約するのますれないように気をつけてね^−^
ない子より^−^ 書き込めたはいいけろ特にいいたいことはない^p^
はあ^p^ 敷地内れいつでも出していいゴミ置き場があるんら^−^ 高橋一生の露伴ちゃんをもっと見たい;−;
ただの高橋一生はなんかちまう;−; >>968
たらいま^p^
たまに眺めてるよ漏れは^p^ >>971
露伴ドラマ終わって別のドラマの宣伝の高橋見たけろ普通のおじさんらった^−^ >>975
あれで一気に余韻さめた;−;
宣伝配慮してほしい;−; さっき寮の子たちろお蕎麦が冷凍そばって判明してガックリしてたんらけろ;−;
天ぷらエビともないおねきっと;−; ヘヴンズドアー!^尻^つ
心の扉は開かれる…^尻^ 届いた同人誌読みたいけどきっと読みだしたら掃除終わらないな;−; スレタイ何で2020なの?^−^
そんなネタあった?^−^ >>985
どういうとこが不便なのん?^−^
金持ちがっぱい住んでるとこらろ^−^ >>989
もれが2022になりたくないだけらよ;−; >>980
年越しそばが素そばの可能性が高い;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 55分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。