振忍稲下タナムばな孤独の雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 団子たえたお^−^
3本450カロリーもあるんらなこれ^−^ サイコミでアスカノ三巻の整形編まで無料公開してた^B^ もちゅ^−^
ぶさいくがいつもごくろうって言うのすち^−^ もちゅ^M^
体調が芳しくないバタよ^M^
早く帰りたいバタ^M^ >>15
もつナイ^−^
しんどかったら少し休憩取らせてもらうんらおナイ^−^ >>14
あの現場にいて生還するのはさすがにミリだったか…^B^ >>18
今から休憩バタ!^M^
ちょっとでも回復するんバタ^M^ あと12コイン足りない…元旦にアスカノ最新話決めるか^B^ ラインのアカウント消して新しくして1人しか登録してのいし通知も鳴るようにしたのに何も来てないときにライン開いちゃう癖が残っていてからい;−;
心機一転のための第一歩踏み出したはずなのに未だ囚われている;−; もっちゅ^僕^
トイレ掃除終了しておせちちょっとたえてまんぷくぷく^僕^ 漏れもお雑煮作らないと^尻^
具は里芋とにんじんと大根と小松菜と鶏もも肉となると^尻^ >>36
うおおおおお;−;
ツヤツヤもちもちでむまそう;−; >>36
うおおおおおおおおむまそう^尻^三^尻^ 最近もう雑煮も買ってる^−^
体力は掃除に全振り^−^ >>45
一瞬まからんかったけろふふってなった;−; もちゅもちゅ^尻^
>>36
むまそう!むまそう!;尻; >>36
お邪魔します;−;
漬物と味噌汁つけて;−; ばんもはん炊き込みご飯と味噌の焼きおにぎりろっちがいい?^−^
お昼は年越しそばたえた^−^ >>51
夕飯は炊き込みもはんれ夜食におにぎりを;尻; >>63
確かに大掃除の駆け込み需要ありそう^−^ >>55>>57>>62もまりまり^−^
ろっちもってのもありかあ^−^ 焼きおにぎりってろうやって作るのん?^−^
フライパンとかトースターとかべちゃべちゃにくっつかのい?^−^ >>69
油ひいてフライパンで焼いから醤油みりん酒などで味付けすると良いとももう^僕^ 正月にパン焼くつもりれベーコンとチョコチップ買いに行こうとしてたけろ午前中から動いてたあまんどくさくなったな;尻; ラインの無料で使えるスタンプのおぬぬめある?^−^ 動くのまんどくなるんだよねえ^僕^
獺祭シェイクほちいけろ帰り15分かかって歩いてもつものか…^僕^ >>70>>72
まりまり^−^
洗い物まんどくなさそうなあ作ってみようかのあ^−^ >>74
ピーチジョン友達登録でちいかわスタンプ貰えた^−^ 11時くらいかあぽかぽかして暖房いらんなってなってたおに曇ってきたら寒い;尻; >>75
漏れ店内れ飲んだけど混ぜても20分くらい冷え冷えらったお^−^ 大分のJKが一人暮らしの老人につきたての餅プレゼントって記事見たけどさあ;−;
殺意高すぎない;−; >>83
一人暮らしってのがピンポイントらな…^−^ >>82
おおばびれ^僕^
まりまりおんも歩いて帰るからそるなら大丈夫そうら^僕^* つきたての餅は案外ふにゃふにゃしてるからイケる^−^ >>87
もかもちゅ^−^
カヌレもいちいおね^−^ ぼたああああああゆきいいいいいいいいいいい?;コ; セブンの低糖質サンドイッチたえたけろむまいな;−;
最近こういうの増えて嬉しい;−; >>87
もけり!^コ^
カヌレいいのあ^コ^三^コ^ こういうのいるからもう総合いいやってなっちゃう^−^ PCとスマホのいらんデータ掃除したかったけどまんどいのあ^−^ マレーグマさん格闘技れきるのか…時間操るしな^−^ 漏れも年明けたらiOSからAndroidにする予定らからスマホの中身整理しよ^−^
あとパソコンの中身避難させる用のSDだかHDだか買う^−^ 神の小説エロすぎる^−^
10周は読んでる^−^
これが2推しケプでなければ^−^ そして残るのはワイドショー子と振り子^p^
イエーイ^p^ >>122
かまいい^−^
やはりプリンセス^−^
漏れあももらちいのいのれラインやってのい^−^ いつのまにか雪マークついてた;−;
雪降ったん?;−; >>122
総合しかしないからラインはしない;−; 毎年元旦はダイナー一挙やってくれればいいのに^−^ ラインに対抗するナウくていかしたアプリ出して^−^ クリスマスのときあなんか入力したあメリークリスマス的なのが降らせるんらろ?^−^
てけとーに話合わせてたけお正月版もある?^−^ 漏れLINEで一番会話したのエア瀬良しゃん…^M^ ライン使ってるけろもかあと仕事関係らけらから^−^ 丸亀製麺でかしわ天買ってきた;−;
ミッションコンプリート;−;
全く並んでなくて拍子抜けしたお;−;
あと海老天持ち帰りが大量においてあった;−; >>120
pixel5aかpixel6かXperia5iiiかGALAXY s21かなあ^−^
迷い中^−^ おなかいたい;M;
海老天のあぶらに当たった?;M; >>143
二位のやつ20ぐらい連続れ送り続けてもゆゆしてくれる?;−; MNOならGalaxyれMVNOならピクセルらな^−^ 3時になったら天ぷら買いに出かける;コ;
漏れはやるぞ漏れはやるぞ;コ; >>146
鬼滅まみれら^u^
一位のは使い勝手良さそうら^u^ >>153
カイロ貼って!温かいもの飲んで!;コ; >>156
返事と喜んだときと家帰ってももらちとラインする前の挨拶れ使い勝手いいんらおね^−^
あと変換候補に出るってのもある^−^ >>163
仕事猫とつづ井さん多用するネアカいる?;コ; >>157
PUIPUIはろういう時に使うの?^u^ 漏れはソシャゲ用に中古のAQUOS R2を6千円れ買った^−^
iPhoneは片落ちれも1万以上するかあ高い…^−^ >>170
了解!って返事の代わりに送ってた^∞^ >>175
ゴルシいる^−^
3位になるほろよっしゃーな出来事あってむらやま^−^ >>171
PUIPUIかまいいPUIPUI^∞^ >>178
いあ会社のウマ娘グループに入れられて戦果報告されるたびまんどいのれ押してたらけ;尻; ハンカチと間違ってパンツをカバンに突っ込むところらったお^コ^
天ぷら買いに行ってきます^コ^ >>179
ももらちらお…!^−^人;u;
>>180>>182
アッファー┗┐*;−;┌┛ >>186
尻子の気遣いスタンプらったのか;−;
もちゅもちゅ^−^づ 暖房効かせた部屋れハーゲンダッツ食べながらネトフリ見て総合してるの最高の年末れは;−; >>193
なんか良さげな写真撮ってきてぇ!^−^ 掃除;−;
終わらぬ;−;
もう1日にやるんでいいか;−; >>194
サイコー^Y^*
漏れも今日ダッツ買ってきた!^Y^ >>196
逆に考えよう^∞^
来年早々にやれば来年の分の大掃除がもわると!^∞^ >>195
良さげにできるかまからんけろがんがるお!^僕^ この十日ほど総合ほぼこれなかったけおなんとかなった!!これを期に総合依存をやめる!!!!じゃねはいれないようにする!!!^B^ ピンとくるようなこないような;Y;
泣いてるやつそんな使ったかしあ;Y;
https://i.imgur.com/DgW42Kp.png >>213
年末もありあまるパワーを抑えきれないマレーグマくんすち;−; クイックルワイパーしようとしたらシート切れてた…^−^
もう掃除しなくていいおね^−^ 夜中に!いきなりさー!!いつ空いてるのってLINE!!!^−^ >>219
ドルガバのせいらねーーーー!!!!!^−^ >>217
もういいや^−^
>>218
ウェットティッシュならあった^−^ LINEって歌詞に入ってるけろ10年後に「LINEって何?」ってなりそうおね^−^ >>146
漏れの妹もそれよく使う^−^
まさか;−; おなごはケクンしたら名字を捨て女を捨ていろんなものを捨てて最後には旦那を捨てる^−^ レイアウト変更しようとしたら途中でまんどくなった;−; スタンプランキング確認しにいったらあとで買おうとしてたスタンプももいらして6個も買ってしまった^−^ 夫婦別姓になったら同姓になりたいの拒否されたりあるかな?^−^ 漏れの親喧嘩しないから最初ももらちの親が喧嘩してるの見た時バビった^−^ >>228
ダイヤル回して手を止めたり^−^
ポケベルが鳴らなかったり^−^
ろんろん進化していくお^−^ >>249
年越し蕎麦もこれかららからそれたえもわってからの方がいいかも^尻^ >>247
まろた^−^
ちゃんと本編のシーン切り取ってるんらな懐かしい^−^ シャイニキのガチャが渋ければホモマスの新しいアプリのガシャも渋い;封; >>251
具材らけ切っておいて端っこをない子に…^尻^つ。。。 近所の映画安いから今からごじょてんのうるつやリップ見てこよー^−^ 4時になったら風呂入ろう^−^
そんれお雑煮とお節と蕎麦の準備する^−^ マックのセットから50円引きれポテトSサイズにするやつ常にやっててほしい^尻^ ツイステの授業のやつ3時までなのますれてたああチクショー漏れの石;−; スマホのシート変えようとしたら反射するやつらった;−;
チクショー;−; 今年は総合に教わったケツたぶを閉じて座るうんこ術のおかげれ一回しか尻切れまてんれした^空^
本年中の感謝とともに来年もよろしくもねがいします^空^ 驚異のちいかわ率ら^−^
ナガノはウハウハやでえ^−^ ころうんが出たかとももったら軟弱うんこが出てた^M^
やれやれ^M^ この時期になると漏れのマンション一階に車突っ込んで死亡事故あったの思い出す^−^
7階住みらけろ漏れのとこまで衝撃と大きな音きた^−^ >>272
漏れもあれのもかげれケシアナのダメージ減ったのあ^−^ 漏れは大晦日になるとガラスの仮面の事を考える^M^ >>267
常にやってるお^−^
プラス50円れLサイズに変更もできるしドリンクもできる^−^ >>283
えっもう来たのってなったしとと日付変わるギリギリに持ってこられたしとのことを考えると胸がぎゅっとするんら…^M^ >>278
誰にも教わってないのになぜかケツは開くべしとももっちゃう子が多いんだおな^空^
不思議ら^空^ >>244
だいたいトゥゲッターとかまとめブログから持ってきてる^−^ 昨日道で倒れてたぬこ死んでたおな^−^
なんかずっとひっかかる^−^ >>281
50円増しれLにできるのは知ってたけろ50円引きれSにするのも常にやってる?^尻^
それは知らなかった^尻^ ガチヤグラれアメフラシを進行方向に投げるの漏れが思い付いたのに^−^ >>297
保湿マスクと糖質オフクッキーお願い^−^ >>309
もまえさっきもういいやって言ってたじゃん!;−; 掃除機かけたのにクイックルれ髪の毛すごい取れた;−; >>312
玄関掃除したい;−;あーんあーん;−; 掃除機ってあんもし髪の毛取れない気がする^−^
髪の毛はコロコロが最強^−^ >>313
頭頂部はチェックしないほうがいいお;−; ちょっとリッチにシードルロゼ24本入りこうた^−^
年末年始は飲むおー^−^ まんまん脱毛始めたらチリチリの毛落ちなくなってよかった^−^
あのチリチリ毛なんれ引き出しの中とかに入りこむんらろうな^−^ >>330
マイナンバーカードつくる^−^
つみたてnisaはじめる^−^
親知らず抜きに行く^−^
車の免許とる^−^ >>330
季節行事ごとに総合へのたえものうp^−^ >>330
登山^−^
フットサルサークルに入る^−^
危険物取り扱い資格を取る^−^ 脱毛サロンに行くかネイルの資格とるか^−^
うーん^−^ >>340
ネイルの資格取って総合痛ネイルうpしてほちい^−^ >>341
浮気調査する?^−^
NTR好き?^−^ やっぱネイルやってみようかしあ^−^
ユーキャンれすけろ^−^ ネイリストってネイルしてる間ずっとおしゃべりしなきゃいかんの?^−^ ポテチたえていい?^尻^
コーラも飲んでいいお^尻^
まりまり^尻^ 会いたいからー会えない夜には^−^
あなたをっ思うーほどーっ^−^
ヌーヌー^−^ >>349
コロナの今は黙って仕事してるんらのい?^−^ >>356
メガカフェラテ買ってきて^−^
あのシロクマのフォルダーすちなの^−^ 積み立てニーサとイデコとろっちがいいんらろうか^−^ 通勤鬱ら…ってなってるとこに家の前雪かきしてるショタあの子からおはようございますって言われたい;u; 雪の函館はばびれちれいらった^−^
夜寒くてちにそうらったけろ^−^ >>365
ボー子さんのお家の雪かきもお手伝いするよ!!って言われたいのあ……^∞^ 嫁ちゃんが今年は正月は来ないみたいってママンがガッカリしてるけろ
医療従事者らし当たり前らと思う^−^
つかむしろ今までよく毎年顔出して偉いと思う^−^ >>364
あれって会社員かそれ以外かで名前が違うだけで内容同じらろ^−^ >>364
NISAあ解約れきるけおiDeCoあ60になるまれ解約れきのい^∞^ 義理の実家なんか行くくらいなら家で寝てた方がまし^−^
いちまんまんくれるとしても行かない^−^ >>377
かまいい妖精さんら;∞;
御礼になんれもすちなもの買ってあげたいねえ…;∞; あの子雪国生まれ説を信じていたのに完全否定されて少しショックを受けている^尻^
散々嘘れすおって言われていたのに信じてた漏れがバヤなんらけろそれれも漏れは…^尻^ ボー子さんちの雪かきしてもしても終わらないんら…まるでボー子さんのボーみたいら…;−; 9470歩あるいたおっ^p^
久しぶりにツタヤで5本借りてきたよお^p^ あの子のガチャ来ちゃったからここからは手動でイベ走るおー;−; うちは手のかかる認知症の年寄りいるからもとうと一家帰省してきても泊められなくてホテルに泊まってもらってる^−^ >>383
なんれボー子さんのボーを知ってるの?;−; >>380
オムライスたえさせてあげたいねえ;u; >>390
介護の手伝いさせないのやししいじょん^−^ >>372>>376
なるほろまりまり^−^
給料底辺らけろイデコにしようかのあ^−^
春かあ少額れも積み立てニーサするとして^−^ PS5受け取ってきた^僕^
年明け開封の儀する^僕^ >>399
給料底辺なのに解約できないので大丈夫?^−^ 明日のお弁当にお節入れて行こうかのあ^−^
というかお節ろのタイミングれたえよう^−^
2日には帰省するかあ明日がんがってたえねば^−^ ツイステ怒涛のイベントれ追いつかない;−;
今ガチゃしたいけろ明日まで待つべき?;−; 一年ぶりにあつ森したら部屋にGがいた;−;
全部踏み潰した;−; 漏れのもとーと嫁あもとーと含め手も口も出していらないけろ金あ出してほしいってしとらかあまともなしと村山ら^−^ ボー子さんのボーがわからないまま年を越しそうら;−; >>395
おんおん;∞;*
なんれ妖精さんの好物がまかるの?;∞; >>372
えっちまうお^−^
ニーサは運用れイデコは個人年金らろ?^−^ >>404
ちゃんと貯蓄もれきないかあこういうのなきゃ老後ろうなるか不安なんら^−^
多少今切り詰めてもいいかなって^−^ ニーサしてたら偉いって明日カノのコメント欄が言ってた^−^ PS5うらやまら^僕^
漏れんちのPS4もうディスク読み込まなくなっちゃったから漏れもほちい^僕^ >>414
同じ妖精さんを見たから;u;
不思議な民族衣装みたいなの着てたお;u; >>418
投資は余った金でが鉄則らからのあ^−^
病気とかで急に必要になっても現金化出来ないと困ったりするみたいおお気をつけあれ^−^ >>417
直接的には言わないけろいい環境にしようと思ったらお金かかりますし…でも…みたいな^−^
邪悪な誘い受けらな^−^ 大晦日くらいスマートにリアル愚痴スレへ行ってくれお^−^ >>390
今そういう形式とることも普通らおな^−^
実家側の家族が負担にならないようにするの^−^ ローソン行って肉まんとホットミルク買ってはふはふしたいのあ^尻^ ネーネんとこあなぜか自分の家に義実家と義弟一家が来るって言ってた^−^ >>430
一袋目はサワークリームオニオン^尻^
二袋目は麹塩^尻^ >>425
非常用の月収の約3ヶ月分あ手をつけずにおいてるお^−^
投資するって難しいんらな^−^
もうちょっと考えてみるおまりまり^−^ 漢方の方のペア錠ばびれ生理から来るニキビに効くのあ^M^
今年最後の買ってよかったものかも^M^ 株入門のオヌヌメにインベスターZあって読んだけお色々別次元れまからんかったお^−^
10万円から始めるってのれお金らけ用意してそのままら^−^
トレダビをなんとなく見て遊ぶ生活^−^ >>438
たかられてはないけどなんれ?とあ言ってる^−^ はあパンダになりたい^−^
>>452
食って寝て遊んでるらけれちやほやされるパン生────;∞; >>453
れも一生じぬんの体に合わないちらいなものたえ続けなきゃいけないんらお^−^ パディントンの原作届いた^−^
かまいいし食べ物がもいしそう^−^ えーんふるさと納税するのも忘れてた;封;
なににしよう;封; ジブリ新作3Dのこれネットれ色々言われてたけろ見たらぬげえももしろかった;−;
性格悪いけろ頭いいサイコっぽい幼女が過酷な状況でもむまく成り上がる話らからジブリ感はないけろ;−;
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/teraniht/20201230/20201230230506.jpg 近所のスーパーどこもいつも置いてあるほたてないんらけろそんなことある?;−;
海なし県だから?;−; >>467
年末だからでは^−^
市場もお休みらし^−^ 履いてない靴下捨てる;∞;
薄手れ上のとこフリフリなってるやつ;∞; 通販利用したりふるさと納税れ貰ったりしてた長野のお菓子屋のお店閉業しちゃったんらおのあ^尻^ 今年のいいこと…総合子にたくさん構ってもらった∩^尻^∩ 洗濯物取り込まねばねば^尻^
あと胃薬飲んどこう^尻^ ちらいな会社が数年前に発表したゲムム進歩報告出たけろプロットしかできてなくてまろす^−^
絶対完成しないらろ^−^ 風呂納めしてきた^−^
次はドライヤー納めらな^−^ ジンやっと飲み終わる^p^
もう買わない…^p^
お湯たしてのも^p^ >>504
うん…ジュースとわろうにも癖残るなあ^p^ ツルハドラッグでお正月のお酒買ってこようかなあ^p^ >>512
このあわびとのどぐろは本物れすか?^−^ 漏れはノンアル^p^
オールフリーと炭酸に紅茶シロップ入れたのでしのぐお^p^ お空20連らったけろリミ二人きたしいい〆らた^−^
紅白前に夜ゴハンかってくるう三^−^ 最近読み始めた漫画イケメンケラが辮髪れいやすぎる^−^
ラーメンマンのことれはない^−^ >>515
えらーい^p^
今のオールフリーうまくなってるかなあ^p^ >>515
紅茶シロップどこの使ってるの?^−^
もいしい?^−^ >>517
でもさあちょんまげ侍も慣れだしさ^p^ >>519
違うっつってんのに;−;
>>521
ちょんまげも嫌^−^
スキンヘッドのが全然良い^−^
主人公とホモ臭いシーン多いけろ全然むれしくねえお^−^ 漏れは黒ラベルとコーラ買ってきた^尻^
ディーゼルにして飲む^尻^ >>518
からだを思うオールフリーとかいうのが体に良さそうな気がして飲んでるお^p^
味はアサヒドライゼロのほうがいいよお泡がなかなか消えないのもそれっぽくよくできとる^p^ 主人公はクソ野郎たちに虐げられてるけろ実はぬげえしとのこももれ実の親が育てのクソ親を断罪してざまあとか
主人公が頭の悪い顔らけの王子と王子を寝取ったクソ女にしでえ目に遭わされるけろ
バカ王子より顔も頭も地位もハイスペの理解あるよその国の王子くんに溺愛されて
バカの国は滅びましたとかそういう系のなろうげんなりする^−^ >>526
両方かってみる^p^
なあに本当のビールより安いしな^p^ >>520
キャプテンシロップブラックティーってやつ^p^
投げ売りされてて300円だったから正当な評価できてるかわからないけろむまいお牛乳や豆乳で割ってもgood^p^
欠点があって直接グラスに注ぐと瓶の形状のせいでこぼれるんだおなスプーンとかに出して入れたほうが安全ら^p^ >>527
自分の国滅んでざまあとか家族友人親戚ゼロなんれす?^−^ >>533
漏れと一つになりましょう^−^
それはとても素敵なことなのよ^−^ >>532
スカッとらと都合よくいる大会社の偉い人な親戚とかももらちの敏腕弁護士とかにあたるやつら^−^ 弁髪て清王朝から満州帝国時代しかない?おな?^p^ >>534
大体親もクソ親らったりする^−^
ももらちの描写はない^−^ >>538
>>539
いい奴が2人しかいない^p^
よし!^p^ >>527
こういうの目が滑って内容全くまからんけろクソなんらろうなというのらけまかる^−^ >>527
カタルシス0れガッカリするおな^−^
もうひとひねりほちい^−^ 本来のヒロインをあんまりパーにするのもろうなんらってなったのか真実のヒロインちゃんの中身も転生者れ特定ルート狙ってる浅ましい女オタクにされてるのが増えた気がする^−^ >>544
ラーメンマンとかドラゴンボールはまあまあその時代モチーフの中国人キャラてことらろうし…^p^
漏れも清王朝の中華恋愛ドラマみてたらみんな服がドラゴンボールみてえ…てももた^p^ 片付け終了!わりとちれいな方らったしもういいや!^∞^ >>549
東リベのドラケンて弁髪らないの?^−^ >>551
(たんすの中2段しか整理してのいけお)まりまり!^∞^* >>556
一枚目アニメのワンシーンみたいれ素敵ら^−^ 大蛇に嫁いだ娘っていうガチの蛇×おなごの漫画そこそこちもくてぼえる^−^ >>555
あと10分れエピローグ始まるし!^∞^ >>556
いい風景ねえ^−^
僕子はかっぺちゃんかあ^−^ 18:30になったら年越し蕎麦たえる準備始める^尻^ >>564
もめんホモボーらなくてふぁてごの話…^∞^ >>557
>>559
>>560
>>562
まりまり〜^僕^*
ほどよく田舎れお散歩にぴったりお^僕^ ふるさと納税あほたてとお肉にした!^封^
これれ今年のやり残したことがひとつ減ったお^封^ めんどくさだけど筋トレ納めすっかあ^−^
休みの日はするって決めてるし…^−^ >>572
6時からのはイベントの続き更新らけおあとれ年末特番やるお!^∞^ >>575
ほたていいのあ^−^
おおらかな配膳れとてもすちれす^−^ 漏れと一緒にニコニコで画面見ないでドラクエ3クリアするやつ見よ^−^ >>584
TSUTAYAいこ^p^
すいててたのしいお^p^ 見れなかった先週のマンキンをニコニコれ確認するのがめんどくせえ^−^ ツタヤカードの更新がまんどくて行かなくなっちゃった^−^ ドラえもんについてくわしいつべチャンネルがあって時々見てるんらけろ
ドラえもんの話らけしてればいいおにドラえもんに絡めて自分語りしてくるのが増えてきてぬざくなってきた^−^ ゅゅ観てきた^−^
乙骨てんぱい顔は好みらけろ覚醒してイキるのが君れんれんケラちまくない?ってなっちゃった;−; ゅゅ映画の主人公とももわれる黒髪のしとぬげえまかりやすく主人公って顔してるおなポスターしかちらないけろ^−^ 乙骨てんぱい映画版のままの容姿れいてほしかった^−^ おつぼねてんぱいはなろう主人公^−^
顔が良ければおなごにも受ける^−^ BSテレ東で孤独のグルメ大晦日SP2019年と2020年再放送やってるから見てゆ^−^ >>598
チラ見せおせちも見せなさいよううううううううううううう;−; >>597
作者が描きたくて先にできたシーンに色々繋げたら後々そのシーンだけキャラが浮いてるあるある^−^ 今年は笑ってはいけないないのか^−^
ハマタの女装楽しみらったおに^−^ トップガン新作映画いつやるんらっけ^−^
死んだ相棒の息子が気になゆ^−^ >>612
仮にそうだとしたら普段からグイグイなケラにしてほしかった^−^
思いっきりシンジきゅんオマージュあったけろ多分そこは原作ないおな^−^ 年末のデパ地下楽しい^−^
とらふぐたえたいのあ^−^ >>613
おせちにしか見えないけろまあいいか;−;
左上はやきいも?;−; 夕飯買いにマックスバリュー行ったらおせちばっかでいつものお弁当とか総菜なかった;−;
みんなそんなに数の子とか黒豆たえるの!?;−; 前世をももいらしたら好みが変わって老け専デヌ専になりましたわって令嬢もも見たお^−^
デヌのおっさんの旦那としややせになっればよかったおに続編れおっさんの連れ子(おっさんより主人公とお似合いな年齢のイメメン)とのフラグが立ってて
おっさんが死んだらこいつとくっつくんらろうな…ってなって嫌な気分になった;−; >>549
満州族の伝統的髪型らから時代関係なく満州人キャラなら弁髪だお^−^ デパ地下の天ぷら屋いつも12/31らけ行列が出来ゆ^−^
普段は20種類くらいあるけろ12/31は海老天とかき揚げのみひたすら揚げてゆ^−^ ふぅいつもはノンアルビールらけろ今日は本物のビールだぜえ^−^
頭くらくらするー^−^ たらいも^−^三^−^
お酒とお寿司とおそばとケーキ買ってきた^−^* >>623
行事の時は種類多すぎて厨房回らないからのあ^−^ ふるさと納税申し込んできた^尻^
ワンストップの書類は年明けにやろう^尻^ てんやも年末前から予約してる人いっぱい見かけたから忙しいんらろうのあ^−^ 紅白始まってからおしゅし食べようとももったけろもうお腹すいた;−; 年女総合子漏れ以外にも結構いそう^−^
今の総合ボリュームゾーンその辺らろ^−^ ケプABのことは特に地雷れもないおにAと関わりのあるおなごCとおのこDのケプつまりAC(ノマ)とADA(ホモ)を排除するために
EC(ノマ)とDF(ホモ)をAB(ホモ)と同時取り扱いすることが地味にあって間接的地雷になりつつある;−;
漏れのケプはEF(ホモ);−; >>653
伏黒くんは髪の毛がもっともっさもっさしてるイマゲらった^−^ 買ってきたお節をお重に詰め直したお^−^
あとはハム切るらけらけお切ったらたえきってしまう予感しかしのい^−^ >>655
意味のある人間まんて数えるぐらいしかいないしいずれ死ぬお^−^ 寅年獅子座B型っていう我が強そうな星に生まれた陰キャ漏れちゃん^−^
陰キャと我の強さは関係のいのあ^−^ もうすぐデイビット本格参戦〜;∞;
しかしカルデア一行にますれられてのい?らいじょぶ?;∞; 豆乳飲んだら秒で生理きたお^−^
まんまん反応しすぎらろ^−^ >>665
辰年獅子座AB型の陰キャ漏れちゃんとバトルら^−^ >>670
鼠年獅子座B型の漏れちゃんも参戦するお^−^ >>670
単純なパワーなら勝てそうらけお頭悪いかあぬつうに負けそう^−^
獅子座同士仲良くしよっ^−^人^−^ >>675
まだ飲んでないの?^−^
遅すぎう^m^ >>668
隕石による大爆発で自然災害なのに人類の日頃の行いが悪かったせいか動物たちがまた人間が!って誤解して人類悪が生まれちょった^−^ 獅子座は繊細ヤクザの厄介陰キャ星座らから合ってるお^−^ >>687
ノンアルらからねえ^−^
ストゼロのダブルメロンむまかったお^−^ ストゼロのダブルメロン限定買いに行ったのになかったからあ贅沢搾りの桃にした^−^
ドンキ使えねえ^−^ >>688
22時まれ仮眠取れということらな^−^ >>692>>693
あんすたのツアーもやらなきゃ…^∞^
れもちょっと仮眠取るのもいいかもらな^∞^ >>690
か…かまいい;−;
デュヂュルルルルルルルルッルルルルルルル;;3<`Y^@ そしてボー子が仮眠から覚めた時そこは2022年の朝らった;−; >>698
漏れこの前一週間風呂入ってないけろ銀座三越いった^−^
余裕余裕^−^ >>702
上には上がいる…か^−^
御見逸れしました^−^ >>701
それホモボーリアタイれもやった;∞;
仮眠したつもりが朝らった;∞; えふごのツングースカに参加権がなかったんらけどぐだーずの礼装もらえないんらおな^シ^
ショボンヌ^シ^ 風が強い^−^
寒くてもいいけろ強風はやめて^−^ >>711
エピローグでもらえたからそうっぽいのあ^−^
その辺の救済措置ほちいね^−^づ >>714
雑に撮ったのしかないけろへい^尻^つ
https://i.imgur.com/nmK8ctf.jpg
お寿司はちよだ寿司のパックのやつ…^尻^ >>707
ログ消しちゃったから確認れきのい;∞; ツルハドラッグいけたおない子と尻子まりまりね^p^ >>721
はいもちゅもかよ^尻^
どういたしまして^尻^ >>718
あーやっぱおしゅしいいのあ;−;
ママンのお土産れ買おうかのあ;−; おそばたべました^−^
あとは年を越すらけら^−^ >>718
漏れ今もちよだ鮨の棒鯖寿司たえてる^−^*
安くてむまいおね^−^ >>720
まりまり漏れもみんなれボー子おいボー子はまらかみたいなこと言ってた記憶がうっすらあったらけら^M^つ゛ >>718
やっぱ大晦日あ寿司たえたいおのあ;∞; おそばって欲張りしてえびとかきあげいれたくなるけろ
食べてるうちに油れウッてならない?^−^ おしゅしとピザってむますぎらろ;−;
誰だ考えたやつあ?;−; >>717
ツングースカがインタールードに追加されてレアプリ交換になるのかしあ^シ^
レアプリ数のいからインタールード開放ぬげえ躊躇してまら一つも開けてのいんらおな^シ^
もうちょっと負担を軽く…^シ^ >>732
参加してなくてもエピローグは読めるみたいらけお読んでもマスター礼装はもらえない感じ?^M^づ >>728
バッタちゃんの方がちゃんと記憶ある;∞; 流れ乗り遅れたけおトップ3こんならった^尻^
ちいかわが入ってないだと…^尻^
https://i.imgur.com/gfiU654.jpg 大晦日らし来年の抱負書こ^−^
漏れの場合は以下の3つら^−^
・簿記2級合格
・ネット見る時間は1日2時間までにすゆ
・2022年中に自カプが公式れくっつくようあの手この手れ公式に働きかける えっイベ参加してのいと礼装もらえのいの;∞;
それはちょっとひどくのいか;∞; 決戦礼装OPにも出てるし6章クリア後に貰えるようになるんらないかのあ^−^
それかあの6と7の間の光るケシ穴みたいなところにツングースカねじ込む^−^ ネット1日ニ時間とか絶対むり;−;
発狂する;−; 痩せる^−^
かれぴつくる^−^
仕事頑張る^−^ 10キロ痩せる^p^
10キロできたら15キロ痩せる^p^
自虐をしない^p^
姿勢を良くする^p^ 漏れも来年の目標^尻^
行きずりのオフィスグリコからお菓子を買う^尻^
夜に床れ寝ない^尻^
あと8キロ痩せる^尻^ >>740
なんれ;尻;
ハウルに出てくるいむらよ;尻; この手の目標は具体的な数字を出して掲げるとより効果的らしい^−^
何をどのくらいいつまでに達成するのか^−^ 漏れもへそ周りの浮き輪どうにかしたい;−;
これがなかったらもうこの体型れいいから;−; >>746
寝てるとき以外はほぼずっと触ってる…^−^ DVを待つ^u^
あの子とけくんする^u^
3cm大きくなる^u^ >>749
アサヒの方がむまいからいいじゃん^−^ >>751
よく笑った1年てことらな^−^
良いことらね^−^ ・1日一回は外出する
・一日最低2食はたえる
・うんこはトイレでする
^−^ >>755
そうなのかよかったー^p^
後本物のビールはいっこだけエビスの青いのにしたお^p^ じゃあ漏れも^∞^
5月のFP試験合格
8月まれにノルマ達成これはたぬんミリ
12月の誕生日まれに-8kg^∞^ あと金麦の白いのとキリンの青いオフ^p^
偽ビールが計三本^p^ うんこトイレれしないってどういうこど゚'−゚'` 漏れも50kg切りたいのあ^p^
酒飲んでちゃ無理らろおうのあ^p^ 酒のんでもおつまみ食わなきゃそんな太らないはず^−^ >>734
ばびれ?!^シ^
ちょっと起動してくる三^シ^ 総合子とケンカしない
総合子にクソレスを飛ばさない
アク禁にならない
^−^ >>775
60切りたいって言いながら70近い漏れ…^p^ 蕎麦と寿司たえた^僕^
来年は資格取って転職も視野に入れたい^僕^ >>777
あんか酒で満腹中枢壊れて過食スイッチ入るんらおね^p^ >>784
荒らしではないのに何故か文章が長いとか他所でやってくださいとか言われて書き込めなくなる^−^ 土日が休める職に戻れますように^−^
あと五時までには帰りたい^−^ ツングースカのバナーすらなかった;シ;三
来年の目標は毎日スクワット50回続けることとガンプラ一体全塗装やってみるれす!^シ^ >>787
もう酒飲まないって言ってなかった^−^ クリスマスからずっとあすけんの女が泣いてるお^−^ 今年って笑ってはいけないがないんらな^−^
見るものないし8時から第九れも見るかのあ^−^ 境界戦記とヴァンガードのよく出てくるしとのキャラデザが好みらのい^M^
れもそのうち癖になるかも…^M^ >>791
もちゅもちゅ^M^づ
たぬん6章クリアしたら次に出てくるんらな^M^ 総合子資格勉強部^−^
簿記やFPや秘書検定とかのビジネス系検定や英語関係の試験が人気なもよう^−^ >>793
あすけんの女を泣かせて食う飯はうまいか?^−^ 今年わりとばびで見るもんない^−^
おもしろ荘とフットンダバトルしかみるものがない^−^ >>799
専門性高い資格を具体的に挙げると色々まんどいからね^−^ ツングースカってイベントらないの?^−^
ストーリーだけ出るの?^−^ ゅゅ見てきたお^Y^
おつぼねてんぱいのことまかるかとももったけろまんか余計にまからのくなった;Y; 紅白今年は東リベの曲歌わない模様…^B^
悲しい^B^ >>811
プロローグとエピローグは常設れイベント参加しなかったしとにも読めるって^M^ ガキ使ないけおハマタと松本の仲は過去最高に良さそうれぼえゆ^僕^ 英語よわよわすぎるから勉強したいけお何から始めればいいやら;∞; >>815
ほうほう^−^
玉藻使う意味あった?って事以外はすちなお話らった^−^
乳のデカい昭和のもとうニキチッチかまいい^−^ >>824
アベマのももクロ紅白に尻でるって奴じゃね?^B^ >>819
一時は引くほど仲が険悪らったけど元に戻るもんなんらのあ^−^
珍しいとももう^−^ パブリックドメインの絵って著作権フリーだから使い放題なんらね^−^
下書きにして絵かこ^−^ >>825>>826>>827
流してるらけれも効果ありってホント?;∞; 好きなデズニー映画英語版を毎日リピから始めてみては^−^ 仕事見つける
体脂肪率30以下になる
とりあえずこんなカナ^尻^ >>824
>>828
これこれ^M^
タイムテーブル見たらかなり後の方らった^M^ >>820
洋ドラか洋画にハマればやる気も英語力も上がる(効果には個人差があります)お^シ^ >>835
にじさんじとかハマってたぬきで戦ってきたら^−^ >>820
漏れと一緒に中学文法からはじめよ^−^ >>816
去年は10時くらいらったみたいらのあ^Y^ >>843
まりまり結構早い^M^
藻風呂のタイミング悩む〜^M^〜 とりあえず耳を鍛えろ^−^
TOEIC700以上とか英検二級以上を目指すなら^−^ スラッシュあ確かに読めるようになるけろ正解がまからんという欠点がある^−^ >>841
ほぼ生ザンルじょん^−^
そういうザンルらのいお^−^ 来年は引っ越しして免許とるお^−^
そのためにまずはもかねためなきゃ;−; >>841
にじさんじってたぬきなんら…まさにアスカノの世界^B^ サウスパークはスラングとかリアルな会話文に聞き慣れるにはいいとももう^−^ >>839>>853
来年は英語力アップも目標に入れとく!;∞;
>>842
おん中学性向けの参考書買おうかな;∞; あの子達の指輪はうpりたいけろ漏れの指のサイズを知られるのは嫌ら;−; サウスのおかげでtoeicスコア300上がったからもしえてくれた総合子には頭が上がらのい^−^
サウスだけらなくて見る過程で色々気になった表現調べたりTOEICの勉強した結果らけろ
英語みたいに継続的に触れた方がいいもんでモチベに繋がるのは強い^−^ >>830
松本があんなにデレるとはももわなかったお^僕^
近年のガキ使たのちくてすち^僕^ >>866
手のフリー画像と合成すればいいお^−^ >>859
指輪らけをうpるならサイズ直し出さなきゃ;−;って言っとけば大丈夫^−^
着用写真をうpるなら加工^−^ >>864
SHERLOCK見てアメリカ英語とイギリス英語のちまいがぬげえよくまかったお^シ^
シャーロックの子音を強調する喋り方れこれかあって^シ^ >>863
リングフィットやってる振り子?^尻^
ともにがんがろうぞ^尻^ >>867
下手のおかげで世界史強くなったみたいな^−^ >>869
人の親になると丸くなるのかのあ^−^
ハマタはずっと変わらずオラオラだけど^−^ サウスってyouのことをニューって言うけろあれって訛りなの?^−^
前にnで終わる動詞がこなくてyou単体でにゅーって言うやつ^−^ 下手の流れれ中世のヨーロッパのふんわりしたくっついては離れがなんとなくまかった感じがした^−^ >>873
あれ結構違うもんなんらおのあ^僕^
昔は全然まからんかったけろもSHERLOCKを始めとする色んなドラマのおかげれうっすらまかるようになってきたお^僕^ 年明けたら病院いかなきゃら^−^
なんとか血液検査の数値よくなってるといいんらけろ^−^
下がっててくれ血糖値^−^ アメリカ英語とカナダ英語すち^−^
イギリス英語とオーストラリア英語ちらい^−^ >>886
れもさすがにアイルランド訛りらとかはまからんかったのあ^シ^
モリアーティが訛りらしいんらけど^シ^
粘着質な喋り方らなくらいしか…^シ^ >>889
>>890
ぬぬっ素早いない子たち!^M^
入ってこよ三ヽ^M^ノ よく日本人が外人が喋るカタコト日本をバカにして真似たりするけどその逆もあるのかしあ^−^
日本人の英語母音の関係で下手くそらしいし^−^ 日本人はlice食うのかHAHAHAとか定番らおな^−^ 外人の発音は日本れは通じるからいいんられも逆あ…^−^ アメリカれ働いてるしとがドイツ人の英語は聞き取りやすいって言ってたのあ^−^
フランス人と中国人は聞き取りにくいとも言ってた^−^ 1シーズンしか見てないけおビッグバンセオリーははきはき喋るからなんとなくれも理解しやすかった^僕^ >>897
インタブーれ日本人アナウンサーの発音真似て会場爆笑とかあるあるお^−^ >>908
もちゅ^−^
今年最後のスレらろうか^−^ >>900
自分が小屋に娘閉じ込めた結果燃え死んでそれにショック受けたママンが自殺した話からすぎ^−^ >>908
もちゅ^−^
掃除おわた^−^
風呂ってビール飲も^−^ ディズニーはぬげえ発音聞き取りやすい印象ら^−^
サウスはまあまあ^−^ >>877
さぼりがちだけどやりたい振りこ^p^
尻子は明日もがんばるのか?^p^ >>892
粘着質;僕;
訛りとかはもうさっぱりら^僕^
そこまかるとまたたのちそうなんらけろねえ^僕^ おっぱいがあるデブ芸人に乗っかってなんだよこの乳は?ってたぷたぷいじいじしたい^−^
お店ないかな^−^ >>918
外国語学習目的ならまずはこもも向けが一番良いおな^−^ >>917
サウスの腐のせいで公式ホモップル誕生した回であった^−^
ネイティブのカタカナ英語^−^ >>924
お蕎麦なら日本酒?蕎麦屋さんて日本酒に合わせた居酒屋兼務てかんじだし^p^ ネイティブ発音に慣れると逆にカタカナ英語が聞き取れなくなるというか
脳内で英語に変換されないから何言ってるかまからんくなる^−^
漏れの会社のジャパニーズがゆっくり話すカタカナ英語きつい^−^ 漏れがずっと言ってたローストビーフあなんとライフオリジナルらった;−;
こんなことってある?;−;
漏れあもう離れられない;−; >>939
漏れは純ジャパらお^−^
昔はカタカナ英語しかまからなくてネイティブ発音さっぱりらったけろ今は逆^−^ >>933>>934
今日すでに二回産んだんらけおのあ!;∞; 英語学習とダイエットは流れがぬざくなりがちらかあ苦手ら;−; >>953
しっこがトイレでできるようになったので百パー^−^ >>959
本当に100パー?一回も風呂しょんしてない?^−^ >>953
お仕事に行けるようになった^−^
あんま休んでない^−^
洗濯も低規定にちゃんとしてる^−^
その代わり風呂に全くはいれなくなった^−^ >>953
うpるって約束してた長めの漫画を完成れきた^−^ 中学の時に帰国子女の子が学ランの上のことジャケットって呼んでて新鮮な気持ちになったのあ^−^ >>953
ヤク1000によりほぼ毎日うんちが出るようになった^Y^ >>908
もちゅよもちゅ^尻^
>>919
実を言うと漏れも1ヶ月はやってない^尻^
明日できたらやるど!^尻^ >>970
達成のためにもまえは何をしたんら?^−^ 風呂はいったお^−^
布団れ暗闇れスマホいじってるお^−^
なんの音もしないお^−^ こももの頃からの念願の夢らったぬこと一緒の暮らしを実現させたけお
病気が判明して一歳まれは生きられると思いますがそれ以降はと言われた^−^
元から体が弱い子みたいれすねブリーダーさん多分わかってたと思いますおって言われた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。