振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
もなかいっぱいれ年越しそばたえれないかも^−^ もちゅんぽ^−^
色々やろうとももったけお明日仕事らし無理はしないことにした^−^ ペットに先天性の障害とか見つかった場合はペットショップに言えば一部返金してくれたような^−^
店によるかも^−^ カリスマ性のあるパワハラ上司に滅茶苦茶に振り回されるとゾクゾクする山田あ藤のことろうももってるの^−^ 焼きおにぎり作ったけお油塗ったアルミホイルに米くっついた^−^
焦げた;−; もつもつ^−^
ガラケーに知らんしとから知らん正月のシフトについて連絡きてた;−;
これ巧妙な迷惑メールなのかそれとももしえてあげたほうがいいのか^−^ >>24
漏れはビール1缶らけ飲んだお^−^
寿司とも肉れそれ以上入らなかった^)−(^ どうしてもたえたくてハーゲンダッツアソート買ってきた;−;
風が冷たぬぎるおおおおお;−; >>32
エビ天らろ?^−^
せっかくの年越し蕎麦なんらから欲しいなら買ってやったお^−^ もつ^−^
前999もつ^−^ない子とぬこに幸あれ^−^ >>37
ちょっと漢字変換がおぼつかない文面れもばあかもじいなのかのあってももわせる;−;
迷惑メールなら巧妙ぬぎるけおうーみゅ^−^ 冷凍そばの海老天あ9割衣れ中身が小指程しかなかった^−^ もれはコロナになってから鼻くそたえなくなった^−^ 歯医者に行く前にちゃんと鼻の穴チェックをする^−^ 振り子スレれは鼻くそ軽く焼くのが流行ってたお^p^ >>63
0時前に準備終わっとくしと多そう^−^
そんれ行く年くる年見ながらたえる^−^ >>67
ないない^−^*
海老3本とかヒューセレブ^−^ 明日早いのに大雪のせいで終わるの遅くなって二回も転んで何もかも嫌になった;M; コンビニにお菓子の福袋1000円れ売ってたかあ買いそうになったけろやめた^−^
お菓子そんなにたえてろうするんらと^−^ >>82
漏れの知り合いなんて滑ってターンして大開脚れ止まったおどんまい^−^ 年越し蕎麦は1年の最後に食べるもんだから除夜の鐘聴きながら食べてたら食い終わらんのでは^−^ >>92
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ世界に終末が訪れガスに包まれた日本;−; まふまふっておなごらったんら…今年一番の衝撃;−; >>99
両声類とかれ流行ったおのこらないの?^−^ >>99
おのこらないの?^−^
外見しか見てないけろ^−^ >>99
おのこだし30歳だし180cmくらいある^−^ 漏れの中の歌い手ぱにょ世代れ止まってるけおこれって漏れらけ?;∞; >>104
命に嫌われているMADれぬげえ使われてるミク曲^−^ >>108
きっと明日いいことあるお;∞;ありますように;∞; はじめてマスクをとって歌いますっていわれても一般の人は?らろ^−^ まふまふ検索したらまふまふ子の中にAdoのアンチしてるのがいてきょわわってまとめられてた^−^ >>114
歌い手は顔出さない文化はニコニコ特有らからな^−^ ぱにょっていうと捕まった時のニュース画像しかももいだせない^−^ EDって聞こえてぱっとテレビ見たらDDらった^−^
ちぇっ^−^ えっばびれおのこなの?;−;
さっきの紅白喉仏見てもなかったからおなごらとももってた;−; 紅白の性別による色分けってちょっと経ったら性差別とかLGBT云々でなくなりそう^−^ 高杉赤髪のバサーッてなってる髪型のが圧倒的にいいのあ^−^ >>96
福本作品みたいな顎してるケラがいる^−^ >>121
皇子様にハマってますって漫画の皇子様^∞^
>>124
へへ…;∞;
>>127
それは漏れも期待したいところれすねえ;∞; >>109
漏れはゴムとかJとかのど飴あたりれ止まってる^−^ 漏れは歌い手れ知ってるのヒャダインぐらいかのあ;−; >>150
漏れのためにまりまり^−^*
もいしそう^−^* >>130
はて誰城くんのことを言っているのか^∞^
>>132
漏れその頃が一番ニコ動見てたかもら;∞;
>>136
漏れはすち^∞^ぬげえももろいわけれはのい…^∞^
>>140
漏れの中れ社長が下半期持ってった感ある;∞; >>150
ポップコーン手作りとかめこりき^∞^* 司会は私語も歌手との絡みも禁止にしたらいいんら^−^ 保管庫にあったジャぱんにはまった外国人エリート女性の話って夢らおね?;−; 紅白ばびれむまらん^−^
五輪開会式ともなじくらいむまらん^−^ ヨドバシれ5時間くやい前に頼んだやつもう発送されてばびった;−; >>165
はやいおね;∞;ろうなってるんらろ;∞; 15時までに頼めば当日発送らっけヨドバシ^−^
倉庫にバッタの死体が山積みになってそう^−^ iPhoneから避難所開こうとするとエラーになゆ^−^ hulu退会する前にトムホスパイダーマン見納めしよかのあ^僕^
デデニープラスにないんらおね確か^僕^ >>178
バッタ寿司じゃなくてかっぱ寿司らから冤罪;u; >>175
ディズニープラスにスパイダーマンはアニメしかないお^僕^
実写はネトフリにある^僕^ 総合子今年も1年まりまり^−^
漏れの今年の嫁詰めたから見てほちいお^−^
また来年もよろちくね^−^
https://i.imgur.com/yCrntUi.jpg 扇情的ってエロい意味も含むとももう?^−^
漏れは【悲報】振り子、ぶさ子と決裂か?ついに別れの道へ…
って見出しの記事れ蓋を開けたらぶさこのレスにwwww^p^
って振り子がレス付けてる程度なおに大げさに感情を掻き立てるような意味なのかしあってももってたんらけろ^−^ >>184
おんおん;−;
3つ子かまいかったおリアルタイムれ見たかった;−; >>183
こちらこそ来年もしくよろ^u^
右上の子がえっちれいいれすね^u^* 紅白で煉獄さんの追悼の後に大泉がエヴァ乗ってるのまろた^−^ >>185
むしろエロい意味しかないとももってた;−; >>186
今年見たのは珍しいのあ;−;
いいショタアヌメらった;−; 感情を煽り立てるさま^u^
情欲をそそるさま^u^
らしいお^u^ 漏れはうた子の煽情的な棒を見てつかまずにはいられなかった^−^ >>192
漏れが偏ってるかもしれないので気を付けて;−; >>199
エヴァケラが大泉弄りまくりで明るかった^−^
その前の鬼滅は煉獄さんの最期の笑顔まであって追悼らった^−^ あの子は扇状的なゴシップ記事にショックを受けて行方をくらました;u; >>187
進化後もえっちなんらけお僅差でえっち度高い進化前にしてみたお;−;*
>>191
見た目あすち;−;
>>195
イヌピーかまいいのあ^−^
ボー子が劉東成覚えてくれててうれちい;−; >>214
一年に1回に空目した;−;
毎日なら実家暮らし;−; >>196
原神のガイアら^−^
キャラデザいいおね;−;
>>205
中富課長最初なんともももってなかったけおたまに心の中れ毒づくとこぬげえすち;−; 一人暮らしれ最低1週間に1回は実家に帰るのって多すぎ?^−^ >>231
漏れはそれくらい^−^
歩ける距離なのれ^−^ >>222
そうら中富さんら;尻;
ここはモジャに甘々なとこを冷めた目で見ててよかったね;尻; >>231
すちなときにすちならけ帰りやさい^−^ >>183
真ん中のぱっつんの子誰!?;−;
めちゃめちゃイイ;−; 中富っていうのか^−^
名前覚えてんのすごい;−; >>231
距離にもよる^−^
新幹線とか飛行機使う距離ならビビるけろ車れ30分くらいならまかる^−^ >>231
距離にもよる^−^
新幹線とか飛行機使う距離ならビビるけろ車れ30分くらいならまかる^−^ 年越しメンバーニキくんヒロくん守沢千秋まれは決めた^u^
あと二人決まらない;u; >>228
ケンガンオメガって漫画の劉東成くんら^−^マンガワンれ読めるかあ良かったあ読んでみて;−;劉くんぬげえかまいいし見せ場あるかあ!;−;
>>232
今年1年の厳選したガチ嫁ら;−;
>>239
銀河へキックオフってサッカーアニメの降矢竜持くん;−;
大人っぽいおにちょい生意気なとこがぬげえかまいい;−; >>261
おすすめのお菓子とか食いもん詰めて^−^ >>245
今年中には出したい^−^
も風呂入る前に出したいおん^−^ >>261
アイス詰めたりマンガ詰めたりお菓子詰めたりしてた子もいたお^−^ >>267
ホォー…ブラックペッパーとはやりますね^−^ >>262
銀河へキックオフってジョスィが居るから総合が解散したやつじゃなかったっけ;−; >>237>>243
漏れあ今年見てしまったんら;−;
三兄弟ぬげえかまいいのあ;−;
>>240
田中良くない?;−;
新選組どんどん仲間増えてってぬげえたのちい;−; >>267
まみれさん入ってるのは評価れきる^−^ >>271
かまいい小学生おのこ堪能するぶんにはおなごいても問題はないれそ!^M^ >>262
ケンガンオメガか;−;φ
名前は聞いたことある;−;
まりまりね;−; おあげ二枚とエビ天二尾とのり天二枚ついた月見年越しそばれきた^−^ >>272
新選組ターン普通の少年漫画みたいれ燃える;M;
今日更新分は色んな意味れきょわかった;M; >>267
たえたことないの多いもいしそう^Y^φ 総合子がおすすめしてたクラフトカルビーチップス高くて買えない;−; >>271
そうなの?!;−;
リアルタイムの時あそんなやり取りあったのかのあ^−^
れも漏れもおなごいる時点れあんもしぼえに期待せず見たかあ解散する気持ちあまかる;−; 銀オフやってたころまら総合に居ついてなかったのあ^M^ 銀オフって原作者が二次創作見てるかなんかれ話題になってなかった?^−^ いうてジョスィ2人らろ?;−;
太ったり痩せたりする子と関西弁の子;−; >>287
漏れが行ったスーパーは150円らった^−^ 銀オフってダイエット成功するおなごケラいるやつ?^−^ >>279
撲殺って言ってるとこと長髪の未来イヌピーとどれ選ぶか迷った;−;
アニメイヌピーもたのちみら;−;
>>283
おなご同士の戦いパートもももろいしいじヤバって漫画としてぬつうにももろいおね^−^
いつかレボってホモが増えてくれたあ漏れあうれちい;−; >>298
せやろ^−^
とんがりコーンよりむまい^−^ >>295
そうそう!^−^
OPれ激ヤセするのネタバレしてるおに痩せるの26話とからったかあばびったお;−; >>297
くこのいぬぴー漏れもすち;Y;人;−; ボー子見習って嫁詰めしたけろ今年の画像じゃなくなってしまったお^M^
https://i.imgur.com/X3MoHhG.jpg ローソンの並サイズの緑茶適当に買ったけろ600もあって得した気分ら^−^ ゅゅ単行本またバカ売れしてるらしいけろ映画見て乙マキにハマった捏造ノマ厨が17巻まで一気読みするとももうとたまんね〜^−^ >>308
こうやって見ると結構骨ばってるのあ^−^ みんなが懐かしいって言うから調べたけお確かに古い゙゚'−゚'`
『銀河へキックオフ!!』
放送期間:2012年4月〜2013年2月 >>308
ぜんぶ良いケオ真ん中左の膝が特にヨシ!;∞; >>311
やっぱ原作未読者も映画見に行くんらな^−^ >>308
リストバンドの日焼けとワキがえっちれすね^尻^* >>311
片方好意出してるなら捏造ノマとはまた違うんらないの^M^
非公式ノマなのは確か^M^ >>321
右上のくるくるなってるアイスむまそうら;Y; >>321
充実してたのね^∞^
左下のたえにくそうらけおろうらった?;∞; >>327
マンハッタンロールアイスクリームむまいお^−^
いろんなところにあるから興味あったら行ってみて^−^ >>329
たえにくいけろむまかったお^−^
普通の冷製パスタら^−^
人によっては皿に出してたえたらしいお^−^ >>181
遅くなったけおまりまり^僕^
うーみゅネトフリもまた見たい作品増えてきたけおデデニープラスに気持ち偏ってる;僕; 久しぶりにアサヒスーパードライ飲んだらぬげえむまかった^−^ エイプリルフールらないけおなんか嘘つきたい気分になってきちゃった;−; >>341
今年の劉くんばび良かった;−;
あのおちゃらけた感じから復讐に走るとこまで全部見せてくれてまりまりってももったお;−;
劉VS二徳ぬげえすち;−; >>347
尻とちいかわコラボ決定らって!^−^
ちいかわハチワレうさぎれちいかわディビジョン^−^ /\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧_∧ \ (( ∧_∧
(; ;−;))' ))(^−^ ;)
/ ⌒ノ ( 嘘ヽ⊂⌒ヽ
.(O ノ ) ̄ ̄ ̄()__ )
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_( >>335
一番右上はマンハッタンロールアイスクリーム^−^
右中と下はアニカフェらお^−^ >>352
ハチワレちゃんしかラップ出来なそうら…^M^ やっぱ竜そばってUの歌と総合子の提唱したイケメンホモ説以外魅力ない映画な気が^−^ >>357
イケメンホモ説漏れも言ったけど別にそこにも魅力はない;−; >>334
やっぱりか;∞;漏れもたぬん皿に出したくなる;∞;
れもむまかったのならよかったのあ^∞^ >>356
ワァ…ワァ…;−;
ウラァァァ!^−^ >>356>>358
嘘つきたい欲が満たされた^−^*
付き合ってくれてまりまりバッタちゃん^−^ >>324
まりまり^−^*
>>331
アバッキオの女!?^−^ はあやっぱもうこの公式とは和解れきない早く離れるしかないうっうっ;;-;; >>355
ノンアルまずいおな^−^
やっぱりアルコール入ってないとらめなんらよ^−^ >>360
まぁ正直あいつがホモでも誰も興味ないというか価値がないのは事実…^−^
れもホモ説は辻褄合っててすち^−^ スーパードライもキリンもエビスもすちら^−^
いつの間にかビール大好きになってしまった^−^ >>367
あんかこのビール味を出すための何かの味が多すぎるんらおな^p^
甘味料とかもすごいはいってるし^p^ 明日仕事らからちいかわ福袋あきらめたけろ最寄りのロフト1日休みで2日に販売らった^M^
でもさもいし引きこもりたい気持ちもある^M^ >>367
喉越しだけなら炭酸水飲んでた方が体にいいしお得^−^ 漏れもノンアルまじゅいとももうけろ去年より飛ぶように売れた^−^ >>351
見せ場いっぱいあって良かったおね^−^
煉獄チーム死にすぎてばびったけどこれからも普通に出番ありそう^−^ お雑煮できた!^尻^
おビールとコーラとナッツ類用意しますかね^尻^ >>308
ホモマスって地味らけお地味にかなり絵うまいのあ^−^ >>387
すちなカード=作画が良かったらから作画がよろしくないカードももちろんあるお!;M; 漏れが無線れよく流れてきっとこれふぁてごの妖精国の歌らろなとももってたやつ竜カスの歌らったのか^−^ やりたいこともあるし日付け変わるまで起きてたいけろはよ寝て鋭気を養いたい気持ちもある^M^
これはおもち^M^つ○ マイクラれ背中にキノコが生えた牛を見つけたお^H^ >>387
もれもむまいとももってる^−^
貼ってくれるバッタが選んでるのかもらけろ^−^ >>388>>390
まりしり^尻^
お雑煮は明日の朝からたえるお^尻^ >>385
初期かあここまれ良いキャラになるとももわなかったお;−;
漏れ煉獄チームとの戦いで終わるとももってたかあ蟲関連でまだまだ話続くっぽくてぬげえうれちい^−^
今度あ味方として拳願チームとの共闘見たいのあ^−^ >>398
下手子が今お熱のそれってなんなの^p^ ナッツ類何もなかった^尻^
フルタのチョコとオールレーズンとチョイスと湖池屋のポテチの麹塩があります^尻^
れも夕方にポテチ二袋たえちゃったしな^尻^ 燐音ってけくんしてもギャンブルやめないんらろうか^−^ 艦これの嫁詰めれきた^封^
この前の嫁詰めより一貫性がない^封^
https://i.imgur.com/n6bDGnR.jpg >>408
由良改二でぬげえかまいくなったのあ^−^ >>411
かまいい^−^*
電気毛布あげる^−^つ□ >>404
おんおんぶっちゃけ初期は小物かとももってたら実は才能あるとかめっちゃ美味しいケラらおね^−^
蟲とかナイダン龍鬼絡みの話楽しみら^−^ >>409
あーん僕子もぬっきなの^封^
>>410
おんおん^封^
浴衣もかまいかった^封^ >>399
調べたあ牛に木のボウルを使うとボウルにキノコのシチューを入れてくれるらしい^H^
こいつがいたあたえものに困らなさそうらな^H^
>>405
探検して生活するゲムムよ^H^ もう理想なザンル探すのやめて創作を始めようとももう^−^ 藤井風くんの出番が終わったのれ漏れの紅白あ終わった^H^ そろそろあつ森立ち上げてカウントダウンの準備するか^−^ >>422
焦げてる゙゚'−゚'`
冷やして;−;つ□ >>419
わざわざ調べてくれてまりまりお^M^*
キノコシチューいいのあ^M^ おしっこしたいかねむいかわかんなくなった^p^
寝るかなそろそろ^p^ >>432
おん漏れあぶつ森やった事がないんらけろ総合子もぶつ森に似てるって言ってたのあ^H^ >>433
タイトなジーンズにねじ込まれてる尻子すち;H; >>416
おんおん^僕^
加賀しゃんは嫁艦れした^僕^*
利根ちゃんはうむ!な喋りがかまいくてずっとレギュラーらったのあ^僕^ 昨日推し二人セットれかまいい燃料きたのれまんまんぞくぞく^−^* >>429
かまいいのあ^−^*
バッタのためにお年玉用意しとくお^−^ >>437
もれもどーますち^−^
早く戦うとこ見たい^−^ >>450
振り子もやろっ^H^
統合版を買えば総合子サーバーにも入れます^H^ >>401
きめつは特殊すぎるから100億超えるかどうかってところらお^−^
それれもザンプ映画歴代2位の特大ヒットはもう確定らけろ^−^ >>453
なにでやらるのん?Switch?^p^ >>433
タイトなジーンズにねじこむ尻子?;僕; >>437
ソロモンくんら!^−^三^−^
このカード進化前と進化後れ雰囲気ガラッと変わっていいおね^−^ >>443
今メインストーリー解放中らから読むらけ読んでみればどうら?^−^ >>433
漏れが3匹おる;M;
いもちゃんにハンバーガーウーバーしてもらってるやつ初めて見た;M; >>433
どれもかまいい^僕^*
>>437
みんなふつくしいのあ^僕^ >>440
まりまり一番好きなあの子らから嬉しいお^−^
>>447
真ん中はお空のルシフェルれ左真ん中はアークナイツのイグゼキュターらお^−^ >>468
世界があまりにドリに満たされていて反論れきないもう嫌^−^ おしゅしたえた^Y^*
ゴローちゃん観ながらまったりら^Y^
https://i.imgur.com/8A6dQF8.jpg >>472
みんなきゃま;僕;*
うさぎおる;僕; >>481
黒いのなら王様ランキングのカゲらない?^M^ >>481
王様ランキングのカゲちゃんれす!^僕^ >>492
かげきしょうじょのさらさちゃんれす!^僕^ カゲって何か既視感あるんらけお何なのかまかろん^−^ 嫁つめみてくれた子まりまり^僕^
つめてる時間至福れした^僕^ >>511
もや振り子^僕^
来年もよろちくね^僕^ 今年あ総合子にお世話なりませんでした^−^
来年もよろしく^−^ >>513
かまいかったねえ^尻^***
こんなかまいい系れ来るとはももわなかった^尻^ >>511
もやもや^僕^
良い年を迎えてね^僕^ >>516
詐欺おじの好物らからね;尻;
詐欺おじも胃が若い;尻; 嫁詰めするとあの子入れてない!ってなって増えていく^−^ あの子たちきゃまままま;尻;
麻雀してたの?;尻; >>524
さす詐欺〜;M;
3番手独歩とトヨおじ以外胃つよそう;M; 初詣行くからローソン寄ってホットミルク買おうかのあ^−^ 初詣れ甘酒配ってない?^−^
漏れの神社らけか^−^ >>544
らめれす^M^
その子たちのパパンにしやさい^M^ ドリ無理すぎて生きるのからいからいっそもあ乙女ゲーれもやってみるか^−^ >>543
漏れんとこも配ってるお^−^
今あコロナれやってないかも^−^ >>537
くるみ!!;−;
初期と最後の好感度の上がり幅えぐかったお;−;
あの回復讐の教科書れ1番すち;−; >>547
>>548
びええ;−;
来年もサブローのミニスカサンタ見たいからな;−; >>518
にこにこ明るくかまいかったし楽屋れ麻雀してたのかしあ?;Y;
なかよちれかまいいお;Y; >>549
やってみようやってみよう^−^
ソシャゲらったあ手軽に始めれて合わなったあすぐやめれるお^−^ >>554
くるみこんなに好きになるとは思わなかった^−^
しばらくくるみのことばっかり考えてた;−; >>548
長男はいいらろ?^−^
今後は19歳は成人らろ?^−^ >>560
んー^M^
詐欺おじの許可をもらっておくれ^M^ 今年もあつ森シーズン商品買うのますれてた;封;
ぶどうもベルリーナもない^封^ 去年もももったけろいつも各ディビれまとまってるから番手れ集まるの不安らけろ新鮮ら^尻^
よそ行きのあの子を見てドキドキする^尻^
れもあんもし裏表無い子ばかりらからあんもしよそ行き感も無いか^尻^ ゲンそこでその例にひげ剃りだすってことはひげ生えるの?^−^ >>559
うそ漏れもらお;−;
漏れもあの回の後くるみのこと考えて苦しくなってた;−;人;−;
しっかり報い受けた上で後悔しつつ黒瀬にちゃんと謝ったとこグッときたお;−;
最後のセリフとか直前の親友になれる可能性もあったのかなとかかなちすぎる;−; ポキモン剣盾の実況見てたんらけろ結構あつ森の家具流用してんな^−^ >>572
餅も蕎麦もかなりリアル^M^
一理ある^M^ 去年は幻太郎が締めの言葉らったけろ格好良く締めてた^−^
今年は何故か詐欺おじダイスどっぽきゅんの三人らったけろふざけて滑ってたお^−^ 明日れ課金もリセットら^封^
2022あもう少し控えられますように^封^ >>579
漏れも昨日買ったお^封^
ぐぐぷれキャンペーンありがたいお^封^ >>576
いいライムら^尻^
一理ある 痔ある^尻^ 全然眠れない眠いのに眠れない^p^
起き出して借りてきた映画みようかな^p^ 漏れはぬごいねむい^M^
れも新年のあいさつあるかろうからけは確認せねばねば^M^ >>587
左真ん中のキバナさんエッチでぬっきら;−; もかあがずっとうぜんさんの出てくるきめつ録画流してる^Y^
オープニングいいのあ^Y^ >>587
ダンデしゃんそんなスケベな服らったの?;−; >>587
ホップくんの頭撫でてるダンデしゃん;Y;* >>587
台詞の吹き出しが大事なところを隠してますね^u^ 今年組んだガンプラ全部^シ^
来年はどれらけ組めるかのあ^シ^
https://i.imgur.com/kq1HJLw.jpg >>590
えへへエッチらおねえ^e^*
料理する時エプロンする派のあの子きゃま^e^* >>598
一人称あざといお兄ちゃんかまいいおね;−; セブンのググプレ増量は罠が仕掛けられてるのれ注意してくらしあ^−^
3万円買ってしまったもれとの約束ら!^−^
https://i.imgur.com/EehSO92.jpg >>601
シャー子ぬげえ!器用らのあ^−^
来年は転売ヤーが死滅するよう祈っとくお^人^ 今年もお世話になりました^−^
来年もよろしく藻願いしますお^−^ >>595
轟くんけくいかまいい;僕;*
ロディくんとうさぎとちしょういるぅ;僕;* >>602
忍者と極道の左虎お兄ちゃんらお^−^
患者に触らずに手術したり髪の毛を縫合糸にしたりする名医兼忍者^−^
>>607
きゃままらねえ^−^
左虎はおこは声に出したいリズム感ある^−^ >>601
カクイイ^−^
もれも久々にプラモしようかのあ^−^ 総合の地下に閉じ込められてるのが轟くんだったっけ^−^ >>598
忍者と極道今ちまちま読んでるけろにいちゃん漏れもすち^僕^ >>599
まからんけろうぜんさんけくいいって言ってたからからうぜんさん子かも^Y^
うぜん子ではないとももう^Y^ お風呂あがりました^尻^
>>570
まりしりたりも^尻^ >>598
オペラオーしゃん;僕;*
マレーグマ新規絵きてたわね;僕; >>628
ゴルシの存在感がすげえ;−;
ラッコさん甘いものすちなの隠してるのあざとくてきゃままらおね;−; >>595
轟くんはかまいいとけくいいの差が激しい^−^ >>628
ゴルシいとしい;僕;
ラッコもきゃままおね;僕; 嫁詰め漏れ以外にこの子すちな子いるんら!とかこのザンルしってる子いたんら!って時ぬげえテンソン上がる^−^ 漏れケプイヤーがもわり10周年が来る;Q;
総合子来年もよろしく!^Q^ >>636
まかる^M^
戦勇の勇者詰めた子がいた時驚いた^M^ 紅白もわった^−^
生歌のせいれ事故ってた人がところどころ^−^ >>639
>>641
まりまりキュッ^Q^*ノシ 見たり見なかったりらったけろガキ使ってももったより大きい存在らった^−^ >>645
はいもは^−^
新年前に起きれてえろい^−^ YOASOBIの歌カラオケで歌うたびに難しすぎるとももってたけお本人もきつそうで安心した;僕; ガキ使無いせいかなんかいつもよりゆったりした大晦日らった^−^ ゲストは全員白らったおに他が皆紅れ不思議なことになってた^−^ 残酷な天使のテーゼの人かなり声劣化してなかった?^−^ アヌメ公式垢のサクサクサラダきゃまままままま^−^* >>655
そうらな^−^
来年のそばはてんぷら減らすお^−^ 今年も大変お世話になりましたお^u^
来年もお世話してほちいお^u^ >>667
むらやま^僕^
沢山あったまってね^僕^ >>665
当然のように4人目にぜんいつカウントすんな;−; 来年になってもハサウェイの尻詰め貼ってもいい?;コ; >>685
はやくはれ!!!!!はやく!!!!!!!!!!!!!;−; ジャニーズのぶくぶく太っておっさんみたいなのはアイドルのくせに管理もできないのか^−^ >>694
ウウッ…;−;
2022年以内に貼っておね;−; 総合子今年はお世話になりました来年もよろぴく^−^ >>694
横らけろ楽しみにしてるのれ来年待ってるお;−; もれはふぁてごの福袋悩んでないけお当たりを引けるかまからずちょっと困っている;−; 天井なかったのにおどろく^−^
クソ仕様ツイステですら天井あったのに^−^ あけもや‐м‐
>>706
おめこーーーーーーーーーーー!!!^−^ あけたおおおおおおおおお^コ^
もめ^コ^
今年もよろちくび^コ^ >>715
あけおめ^−^*
きゃまままま^−^*
もやよ^−^づ あけもめもや^−^
年々年明けまで起きていられなくなる;−; 総合子あけましてもめでとー!!!^僕^
今年もよろしくね^僕^ あけおめふるさと納税忘れてたおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;;−;;;
おぎゃああああああああああああああああああああ;−; 総合子あけましてもめでとー!!!^僕^
今年もよろしくね^僕^ 引っ越してきて初めての新年を迎えるけお家の前が寺れ鐘の音れ寝られるかどうか;−;
ぬこがずっと外眺めてる;−; なんか5ちゃん重い;−;
けろあけおめえええええええええええええ^−^ あけおめことよろ!^僕^
漏れと同じ年女五黄の寅の子いる?^僕^ 330連れ確実に社長をゲットれきるということ^∞^
めでたいのあ!^∞^ あけもめもや^−^
年々年明けまで起きていられなくなる;−; >>715
あけおめ^−^*
きゃまままま^−^*
もやよ^−^づ >>706
おめこーーーーーーーーーーー!!!^−^ >>715
あけおめ^−^*
きゃまままま^−^*
もやよ^−^づ >>715
あけおめ^−^*
きゃまままま^−^*
もやよ^−^づ 引っ越してきて初めての新年を迎えるけお家の前が寺れ鐘の音れ寝られるかどうか;−;
ぬこがずっと外眺めてる;−; 引っ越してきて初めての新年を迎えるけお家の前が寺れ鐘の音れ寝られるかどうか;−;
ぬこがずっと外眺めてる;−; ハサウェイの尻と腰つきは何度見てもいいもんら^僕^ あけおめ^−^
誰からもあけおめLINE来ません^−^ あけおめ^−^
誰からもあけおめLINE来ません^−^ >>832
ない子は誰かにあけおめライン出したの?^−^ >>833
漏れはそれを見越してラインのアカウントを削除した^−^ >>833
漏れはそれを見越してラインのアカウントを削除した^−^ あけおめ^−^
もう何年も総合子に一番にあけおめしてる^−^ >>854
まあもれより恥ずかしいことはあるまい;シ; 寝る前にあの子のガシャ引いちゃお^M^*ってガシャ画面行ったら長チケ大量に残ってた;M;σ三σ 多重のせいれ総合子ってこんなにいたっけ?とももってしまった;尻; さっき灯油汲むのに外出たら極寒すぎてちぬかとおもった^−^ >>883
あの子の真似がむまいバッタちゃん;尻;σ ハッピハッピーニューイヤー;−;
カミーングセンチュリー;−;
コングラチュレーション;−;よろーしくーさーんキュー;−; 昔の総合のような勢いのある年始の挨拶れあった^−^ >>899
猫のようにするりと逃げられるということか…;シ; 総合子あけおめ^尻^
年始からジュナオ爆死大会しました^尻^ 冷たい水をくださいできたらアイスティーください^石^ えふご福袋どれにしおう^シ^
無所持鯖ばっこしのとこの方が精神的ダメージは少なそうら^シ^ おちっこ!!!!!!!!!!!!!!!! ア ;−; お年玉たくさん出したいしみことしも出したい!^−^ 次スレ立ってるかのあと見に行ったら振り子スレに被弾した;−; バトクラさんが珍しくイベントをやってるお^石^
れもこの前のカセキのやつみたいになるのかしあ^石^
https://i.imgur.com/jXGpi4V.jpg >>941
初神ら!;−;
今年はいいことありますように;人; >>941
新年になってすぐ神が;人;
漏れケプ燃料もねがいします;人; >>954
もつもつ;−;
天井なしは悪い文化ら;−; >>958
もつ^−^
900踏んだペダ子はどこへ^−^ >>958
もちゅ^M^
スレ立てのプロやな───^M^ もつもつ^−^
ふぁてごに天井備え付けられまんた!^−^
重ねにはあんもし意味ないけお!^−^ 明日雪かきかもらから寝るおもや^∞^
あらためて今年もよろぴく!^∞^ >>977
高い天井らな;−;
れも確実に一人は確保れきるのはいいのあ;−; >>981
はいもや^−^
今年もよろしくね^−^ >>979
イヤーンパカーンよりはまらマシらろう;−; >>995
時間経つとうん十万とか出ないようになってるのかしあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 42分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。