なんでも雑談スレ@乙女2064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_о
(:∴:)
-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,______,,,,,,、、-''
-'''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`"''''-、
/ / \ \
/ ● ,,. .,, ● ヽ
|. (__人__) |
''-、、,,,,,,__________,,,,,,、、-''
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2063
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640872092/ いちおつ(´・ω・`)
22.【企画】〜明日への勇気をくれる歌〜東京都交響楽団 LiSA 高橋洋子
だからこの後LiSAと高橋洋子で鬼滅とエヴァの曲歌うのかな(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
エリオスと雑談並行するためにiPad持ってきた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
ミルクボーイ初めて見たけど本当に雑子が書いてた構文と一緒で草(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
1000単顔からの2うんこはセット(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今年のオタ枠は長年のCMやなんやらで耳馴染みある人多い曲だし平和ね(´・ω・`)
進撃でお茶の間で勝手にオタが気まずい思いしてた頃が懐かしいわね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ドラクエとすぎやまさんじゃないけど元祖オウガバトルの曲は好きだなぁ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
漫画読みながら雑談もする(´・ω・`) >>16
さすがにコンサートじゃないんだし…(´・ω・`) ただでさえ目が怖いのにこえーよタンジロ(´・ω・`) 炭治郎キグルミw(´・ω・`)
花江ギャラいくら貰えたんだろ(´・ω・`) >>5
iPadなにつこてる?(´・ω・`)
お絵かき用に欲しいんだけど使い心地どう??(´・ω・`) >>15
プレイしてる間何回も聞いたり昔のゲームだと思い出補正もあったりでかっこいい曲はやっぱり好きになるよね(´・ω・`) >>24
紅白なら待機させとくくらいやれるんじゃね(´・ω・`) >>28
不倫野郎のせいでなんかいらんノイズがはしるようになっちゃったよ(´・ω・`) タブレットでやりたいことならiPadでなんでも出来るんじゃね(´・ω・`) >>29
子供いるしそれは断りそう(´・ω・`)
子供生まれたからおはスタ司会辞めた人間だし(´・ω・`) >>29
短かったし会話になってなかった(´・ω・`) >>36
フリーとかFreenとか言われるようになった(´・ω・`) 今後鬼滅並みにヒットする漫画出んのかな(´・ω・`) >>45
鬼滅は他に何もなかったから一般人巻き込んだお祭りだから(´・ω・`) オタ企画つまんないからやめればいいのに(´・ω・`) アスカに○○はいいからって言ってもらうのいいなあ(´・ω・`) >>26
あたいは4・5年前に公式リセールで買ったiPad Air 2(´・ω・`)
メディバンはレイヤー7枚くらいしかまだ使ってないけどサクサク動いて問題ない(´・ω・`)
ペンは100均の評判いいやつググって買って満足してる(´・ω・`) >>56
どうだろうね(´・ω・`)
もし司会の人がガチなエヴァ好きならめちゃくちゃ嬉しいやろなとはあたいは思った(´・σω・`)σ⌒・ にわかですらないあたいは結構わろた:(´・ω・`): >>56
もうほんとこういうのやめてほしい(´・ω・`) >>61
ということは真ん中くらいのグレードのやつね参考になるわありがとー(´・ω・`)三(´・ω・`) 高橋洋子さすがに歳とったな(´・ω・`)
庵野くんも大人になるわ(´・ω・`) >>58
なぁに昔何かの番組でサクラ大戦メンバーが出演した時より知名度がある分ましだ(´・ω・`) 声量しっかりあってすごい(´・ω・`)
ライブだとそういうの丸わかりする(´・ω・`) LiSAも高橋洋子並みにアニソン界で安定の位置になれるのかな(´・ω・`) >>73
今見たらさすがに古いが95年としては浮くくらい絵が先進的だったと思う(´・ω・`) あのエヴァが今年で終わったよーって盛り上げたいのか知らんけどシンはクソだったとあたいは思うよ(´・ω・`) 上白石さんの娘が深津絵里ってすごいな(´・ω・`) えっでも娘と離れたんだよね?ってなった(´・ω・`)雑談情報 >>84
絵はすっきりしてるしオープニングのテンポに合わせた切り替わりはかっこいいよね(´・ω・`) >>89
うん娘に一回拒絶されて絶望してアメリカ男に連れてってした(´・ω・`) >>89
娘にママなんて大っ嫌い二度と会いたくないって言われてショックすぎて男に連れられてアメリカ行きました(´・ω・`) あの別れ酷かったのに当て馬はよっぽどのことがあったんだろうって全面肯定(´・ω・`) >>92
同時期の他のアニメといえばセイバーマリオネットとかスレイヤーズだからね…(´・ω・`) >>84
当時その方面でエヴァが話題になったことはほぼないけどね(´・ω・`) ファーストサマーウイカって人かっこいいな(´・ω・`) 勇ちゃん嫁とのセクロスのときもあんこって言ってそうだよね(´・ω・`) >>107
歌えてた人が抜けたってきいた(´・ω・`) ジャニのなかでも関ジャニは歌下手すぎん?(´・ω・`) >>112
求められてるのは歌唱じゃないから(´・ω・`)笑いや さだやんの道化師のソネット待機(((´・ω・`))) >>100
あの辺は今見るとあぁ当時の絵だなぁってなるけど貞本絵とか貞本風絵が細身で脚なげー以外顔はそんなにクセないからまだ見る絵柄よね(´・ω・`) 女騎士とかがおっぱい大きすぎると物申しながら興奮する(´・ω・`) 川口春奈って美人だけど結構顔おっきいね(´・ω・`) BiSHって無駄に評価盛られてるけど歌下手だしブスだね(´・ω・`) 錦鯉やってる!(´・ω・`)
ハゲた方が雑子の息子?!(´・ω・`) うまぴょいおわた(´・ω・`)
博子がホイッスル歌ってる:(´・ω・`): >>154
ありがとううまぴょい間に合わなかった(´・ω・`) 今から風呂ったらBUMP間に合うかな(´・ω・`) 耳飾りでスズカの人しかわからんかった(´・ω・`)
前に見た時はトウカイテイオーの人が別に悪い意味とかではないんだけどなんか顔が宮野に似てるなぁと思った気がする(´・ω・`) >>160
あいみょんの後だからまだ余裕(´・ω・`) >>159
寒いから暖かくしていきな(´・ω・`)っスヌード この人のこの曲がグレイテストショーマンの曲にクリソツだってあたいは言い続けるよ(´・ω・`) そういえばオペラオー雑子は新衣装オペラオー引けたのかしら(´・ω・`) かーちゃんがあたいより若手芸人に詳しい(´・ω・`) >>168
パクリじゃないですオマージュです(´・ω・`) >>168
どの曲よ(´・ω・`)
ドゥンドゥン!ってやつしかわかんないわよ(´・ω・`) グレイテストショーマンよかったなあ(´;ω;`)
不倫のくだり長くてうざかったけどオープニングとエンディングの対比の演出すごくよかった(´;ω;`)
空中ブランコのカップのハーモニーとかとかよかった(´;ω;`) ケツメイシはさくらしかよく知らんけどさくらはむっちゃ好き(´・ω・`) >>183
あいみょんの後って言ったろうが(´・ω・`) >>178
美しい妻と可愛い娘が2人いたのに「俺は全てを失った」ムーブすごかったね(´・ω・`) >>175
never enoughって曲(´・ω・`)
オーオーオオオードゥンドゥンでもオーオーオーオーでもないやつ(´・ω・`) ありがとうバンプくるまでうんこしてくる!(´・ω・`) >>191
そのうんこ年越しまで粘るね(´・ω・`)Σ >>200
あたいは文句たらたらで見るよ(´・ω・`)b BUMP聞いたのは今から風呂るあたいの方や(´・ω・`)
出来れば藤井風YOASOBIも見たい(´・ω・`) 今年のエロその他まとめ雑子はもういないの(´・ω・`) >>205
はよ風呂れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 日本酒に蜂蜜投入するやつやべーわ(*´・ω・`*)っu >>199
もう何年も紅白見てなかったけど幸子はいつから出なくなったの?(´・ω・`) >>212
何年か前に復活でミクさん曲歌ってたけどね(´・ω・`) >>213
幸子の衣装が見たかったのに(´・ω・`) そしておじいちゃんおばあちゃんなにも気にせず長生きしてくださいねっていいな(´;ω;`) 神社からただいま(´・ω・`)
コンビニで酒とつまみも買ってきた(´・ω・`) >>219
これも恒例になりつつあるわね(´・ω・`) >>214
フォロワーにその地位を奪われたよ(´・ω・`) 小林幸子のチャンネルおすすめになぜか上がってきてこの間ちょっと見てた(´・ω・`)
YouTuBBAってチャンネル名だった(´・ω・`) 年末恒例四天王から笑ってはいけないが脱落したか(´・ω・`) >>219
昼間の延々再放送で大晦日を感じるようになってきた(´・ω・`) 歌の合間に評するね(:3[_____]
下半期あたりはあんまりあたりませんでした(´エωロ`)
繰り上がりで忘我桃失郷かな(´エωロ`)
パラガの中では酷さと好意の塩梅がよいのとプロやっぱうまいなってかんじ(´エωロ`)
ただひらめクリニックは最エロだと思います(´エωロ`)
たぶんなんだけど最初の3トラックでキャラの心情が全部オープンにされてしまった+ヒロインは寝てるので二人とも特に新庄に変化がないまま
残り17トラックほぼ開発エロだったのであたいがダレちゃったんだとおもう(´エωロ`)
何日もかけて開発やえろがエスカレートする過程が丁寧なのと男がきちんとヒロイン好き好きで理由も最初におしえてくれるので好きな人は多いのではないでしょうか(´エωロ`)
今年は無料一般含めたら73本DLでした(´エωロ`)乙 >>228
まとめが長文になるのは当たり前やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>227
強がり
ももクロ赤と一緒にだけど(´・ω・`) >>228
短文で参考にならないのよりいいかなって(´エωロ`)
紅白の合間なら流れるかなって(´エωロ`) >>226
おつ(´エωロ`)
あれはエロいけど言う通りダレるのよね(´エωロ`) 竜とそばかすの姫は話題にならなかったなぁ(´・ω・`) ももいろ見たらひろゆきがいたから紅白に戻した(´・ω・`) >>237
乙だね(´・ω・`)
まあ読まないけど(´・ω・`) >>242
クソだって話題になったでしょ(´・ω・`) >>223
あの人のこれやったら盛り上がるやろみたいな開き直りを全力でやる感じすごいパワフルだなって思う(´・ω・`) >>242
雑子が初日に言ってた気がする(´・ω・`) 竜とそばかすは女主人公で恋愛要素あれば褒める人が褒めてた(´・ω・`) >>226
おまえが今年のエロQUEENだよ(´・ω・`)bママー >>242
なんか批評サイトがマジレスでキレてた覚えがある(´・ω・`) >>242
舞台を田舎にする必要がない
ぐだぐだネット世界
虐待児に関する知識や扱いがひどい
鈴の母親が一人で行動したから死んだのに鈴が一人で行動するのを止めない大人達
(´・ω・`)、 >>242
やっぱ細田に脚本やらせるなって話になってなかった?(´・ω・`) エロ雑結局プロうまいで落ち着いてるのなんか笑う(´・ω・`) えっ選手たちに一番評判良かったの味の素の餃子じゃないの(´・ω・`) あたいも数えたら75本あった…(´エωロ:;.:... >>259
あたいもなんか元気になって好き(´・ω・`) >>240
(´エωロ`)人(´エωロ`)
ヒロインの覚醒まわりでもうひとひねりもりあがりほしかった気もする(´・ω・`)
良くも悪くも男側のメンタル安定してて起伏はないんだよねえ(´・ω・`) >>258
エンペラー!!!エンペラーエロ雑子!(´・ω・`) この曲なんかの番組のエンディングじゃなかった?(´・ω・`) あたいの35本ショボ過ぎじゃないの:(´エωロ`): >>262
だいぶ積んでるのでその称号は>>226が相応しい(´エωロ`) >>256
下手のエロ音声とか聞けたもんじゃないんじゃね?(´・ω・`) >>239
無料で聞けるキャンペーンのほとんどを聞いて数がはねあがったのと耳かきとかの短い一般もいれたせいです(´エωロ) >>268
テレビのスクショとかでいつもブレてるの草なんだ(´・ω・`) >>226
まとめありー(´エωロ`)
クリニックみんな評判良いなあ買うかなあ(´エωロ`) ももクロにドラえもんそっくりの声の人出てて草(´・ω・`) >>266
あたいも積んでるのでお前がナンバーワンだ(´エωロ`) でかいペンギンにジャイアントの称号を授けたらさらにでかいペンギンが発見されてエンペラーだかにされた話好き(´・ω・`) >>280
もっとでかいのみつかったらゴッドになったのかな(´・ω・`) ペンギン雑だか水族館雑だかが思いの外多くてちょっと意外だった雑談\( 'ω')/ >>261
あれ何気に電話のやつエロかった(´エωロ`)
やらないエロ(´エωロ`) あたいの推しはアデリーペンギンとフェアリーペンギン\( 'ω')/ ペンギン雑が意外にアグレッシブに活動しててサイレント雑侮れないなって思った(´・ω・`) エロとかランキング発表みて思ったより雑子っているんだなと思った(´・ω・`) AKBはやっぱ元祖神セブンの時代がよかったな(´・ω・`) >>256
シナリオがくそでも声ではカバーできないけど(´・ω・`)
シナリオが凡なら声でカバーできると思う(´-ω-`) >>291
目の周りが白いからちょっと他の鳥に比べて表情豊かに見えるだけだから(´・ω・) Perfume紅白14回も出てるんだ…(´・ω・`) >>289
調べたら仙台から大阪まで水族館行ってて活動範囲広いなって(´・ω・`) ペンギン雑があんなにアグレッシブってことは赤ちゃん雑も(´・ω・`) >>293
でっかいクッションいいなって思うけど洗濯機に入らないと困るってなって諦める(´・ω・`) 親と変わらない体躯で餌をねだるペン赤(´・ω・`) >>302
社会平和の為に思いとどまって欲しい雑2021年1位やんけ(´・ω・`) >>306
野生なら1年で独り立ちする種類が飼育下で2歳半になっても親に餌ねだるやつ好き(´・ω・`)
親も餌あげててワロタ(´・ω・`) >>287
よかったですね(´エωロ`)
あたいはエアーうちを使ったやつもすき(´エωロ`) フェリシモの秋田犬子犬のクッションちょっと欲しかったけど子犬でもデカかった…(´・ω・`) >>312
なのよね(´・ω・`)
シナリオが魅力0だとプロでもどうしようもない(´・ω・`) 子供の頃福引きで細川たかしディナーショーチケット当ててなにも嬉しくなくて親に渡したのを思い出した(´・ω・`) >>314
洋楽にもいるけど爺さんすごい声量!みたいなのたまにいるよね(´・ω・`)
あれは何が違うのかねえ(´・ω・`) >>318
エアーギターみたいなつもりで書きました(´・ω・`)
催眠でヒロインに自宅にいると思い込ませてそこでセックスした記憶をたくさん植え付けるターンがある(´・ω・`) >>324
努力もあるだろうけど喉の強さは天性のものが必要(´・ω・`) >>327
親はせっかくだし行きたい当日お留守番でも大丈夫?って喜んでくれてた(´・ω・`)
もう両親とも亡くしてるから本当に喜んでたのかはわからん(´・ω・`) >>333
喜んでなかったら他に行きたい人探したと思うよ(´・ω・`) 岡崎体育とかも紅白出せばいいのに(´・ω・`)
実家から余裕で出るっしょ(´・ω・`) 聞いた事ある(´・ω・`)
十分スタジオっぽいな(´・ω・`) 実家の猫かわええ(´・ω・`)
ずっと腹の肉触ってる(´・ω・`) >>339
お前に相応しいソイルは決まった!(´・ω・`)σ >>335
親が細川たかし好きみたいな話親から聞いたことなかったからさ(´・ω・`)
楽しんでくれてたのなら当時のあたいGJねあたいは商店街の商品券当てて本屋さんで漫画買いたかったんだけど(´・ω・`) 最初からここで歌えばよかったのに(´・ω・`)
音響クソだったで(´・ω・`) >>352
(´-ω-`)みたいな顔してる(´・ω・`) >>353
特別好きじゃなくても歌のうまい有名芸能人なら見に行きたい人多いよ(´・ω・`) >>359
値のかーちゃんも生で見るとそれほどでもないアーティストでも好きになっちゃうって言ってた(´・ω・`)
会場出ると戻るらしい(´・ω・`) >>347
そんな笑顔じゃなくもっと不承不承みたいな顔しててほしい(´・ω・`) >>360
前にも運転してなかったっけ外車(´・ω・`) これがいいならぱこみだかハラミだかキリミも出場できたんじゃ(´・ω・`) >>363
買って眉間にシワ寄せたらいい(´・ω・`) >>330
キッチンとかお風呂とか玄関とかとにかくいろんなところでヤった記憶にすり替えてエロと自宅を脳みそに紐付けるの(´・ω・`)
それで自宅にいるだけで無意識下でセックスを意識させて依存させてくっていう作戦(´・ω・`) 大都会岡山の実家から来ちゃいました…(´・ω・`)ハートビー… >>367
ハラミは企画がポシャったからだめだったんでしょ(´・ω・`) >>359
そっか(´・ω・`)
当時のあたいは失礼ながらマジでガキだったので価値がわからずなんや外れかいなみたいな感覚でいたけど親が歌上手い人のショー楽しんでたのならそれは嬉しいな(´・ω・`) よあそびの人声に特徴有るからわりとすき(´・ω・`) 細川たかし地元に来てタダで観れんなら嬉しいだろそりゃ(´・ω・`) あたい三年まえからめ組のうたうたってたのに!(`・н・´)=3 >>387
あたいなんて15年前から歌ってるよ(´・ω・`) >>373
そうやって勝手に変えられてしまったヒロインがヘルプの電話してきたところで>>287の追い打ちですよ(´・ω・`)っロ))エω・`) あたいは一万年と二千年前からいいと思ってた(´・ω・`) |ωロ`)えらい長くなったので読み流してくれ
・狼同僚、椿三兄弟
感想いっぱいあるし割愛(´エωロ`)
このライターは状況説明とかがあたいにちょうどいい塩梅
・アルコールトラップ
呂律まわらないベロンベロンではなく理性薄まった感じで好き好き言うのと2回目をノータイムで始めるのがとてもいい(´エωロ`)
しかしFOはゆるさない
SEが乾いた感じで独特だけどあたいは好き
・異世界騎士、愛玩に赤薔薇を
盾とか餌から始まるからヒロインさんが大事になったと分かるとこがエロシーンじゃないけど萌えた
ぶっきらぼうと捻くれ素直じゃない御主人様ってキャラがあたいのツボに入る(´エωロ`)
FO絶許
・大人の夏休み全巻
NTRだの無理矢理だのばっかり聞いてるとみんな弄れずストレートに好意を伝えてきて大人だなあと思います(´エωロ`)癒し
ひつじには警戒感しかなかったけど濡れ羽でちょっと見直して買ってよかった
プロすごい
・震えゆらぎ欲しいものひとつ
最初は腹立つ命令野郎で失敗したかと思ったけど自分の気持ちを自覚したら独占欲の権化と化す(´エωロ`)すごい
最後まで命令野郎なのは変わらないけどめちゃくちゃキスするしすごい勢いで外堀埋め立ててくるのはすごいと思います
同じライターの偽恋も割と好き >>397
世界の始まりの日\( 'ω')/
生命の樹の下で\( 'ω')/ >>405
志村けんの墓参り行くかな(´・ω・`) アクエリオンOPがホモ天使目線だと知ったときの衝撃よ(´・ω・`) >>386
あたいらの世代でいうとどの辺のアーティストになるのかね(´・ω・`) ゆずは栄光の架橋が神懸ってた(´・ω・`)
着地決めた瞬間のアナの実況も相まって(´・ω・`) >>405
てかまた務所にいたんか…(´・ω・`) >>407
CMでよく流れてる気がする(´・ω・`) >>409
ホモの片割れが実はバイで人間の女に走ったから捨てられて流産で最終的に犬と合体とかひどい人生だったな(´・ω・`) >>411
アナウンサーはあれで一生ものの仕事したと思う(´・ω・`) >>413
何回か再犯してつかまってるからね(´・ω・`) >>417
アナウンサー冥利に尽きるってもんよ(´・ω・`) >>403
お前がFO絶許のリーダーか(´・ω・`) >>403
おつ色々聴いてるね(´エωロ`)
発売した手の干し芋の感想ぶち込んだのえら雑(´エωロ`) >>403
FO許さない気持ちがすごい(´エωロ`)φ三φ >>421
あれは前畑がんばれに通じるものがある(´・ω・`) 小柳ゆき生で見れるなら嬉しいわ(´・ω・`)
デビュー曲好き(´・ω・`)あーなーたーのKISSをー >>415
騙した犬に復讐してたしよくない(´・ω・`) >>424
星野源の実家がご近所なせいか意味なく申し訳ない気持ちになっている(´・ω・`) >>419
芸能人だと売人もすぐ群がってくるって(´・ω・`) >>437
あの人生だと上手いイメージない(´・ω・`) >>424
ガッキーと結婚するのはあたいだと思ってた(´・ω・`) >>442
あたいもそれはなんとなく思ってた(´・ω・`) ユーミン上手いとは思わないけど他の人が歌うと何か違うんだよね(´・ω・`) >>415
あれ裏切ったバイが最初から全部教えてくれたらえぼるあんなにこじれなかったんや(´・ω・`) 歌唱力を売りにしてるわけじゃないしね(´・ω・`) >>422
>>428
来年もFOを許さないという気持ちで頑張ります(´エωロ`) あいみょんてよく聴く名前だけど歌手だったのか(´・ω・`) >>450
結婚前提に付き合ってると思ってた相手がそうでもなかったから(´・ω・`) >>457
忘れ物のお届けです(´・ω・`)っ)( >>447
ふええええおなかすいたよお(´・)ω(・`) 商業だとどれだろう(´・ω・`)
特典付きで買ってるから本編だけだとどれがいいのか(´・ω・`) >>445
ユーミンは曲とマッチしてる(´・ω・`)
あの曲じゃないとユーミンの良さはでないとおもう(´・ω・`) ゴローちゃんドラマでは珍しくマスクしてるのね(´・ω・`) こんな溌剌とした空気じゃなかっただろモネ(´・ω・`) >>451
あたいは部員として見かけたらお知らせします(´エωロ`) 見えないものを見よーとしてー\( 'ω')/
あたい10代だったわ…(´・ω・) バンプ見たらふろる(´・ω・`)
明日もちごとだかんな(´・ω・`) >>475
懐かしいね(´・ω・)
あの頃第一次タピオカブームあった気がするわ(・ω・`) バンプは永遠に天体観測してるんだろうな(´・ω・`) 最後まで始めようかって言ってるだけで始めずに終わるんだよね(´・ω・`)天体観測 天体観測は普通に歌わしてくれてよかった(´・ω・`) あたいバンプはFF零式の曲が最高だったと思ってる(´・ω・`)
FF零式はストレスたまるゲームだったけど(´・ω・`)、 >>480
ケータイにカメラついたよね(´・ω・) >>491
そこ切ない感じに受け取らないといけない圧をファンの友達から受けてた(´・ω・`) アプリで加工したみたいな肌してやがる(´・ω・`) >>496
なんかアタッチメントみたいに外付けで刺す小型カメラとかあったよね(´・ω・)
auのだったと思うけど(・ω・`) 長文エロ雑3人だけなの(´;ω;`)
もっとエロ語ってよ(´;ω;`) バンプは天体観測とアビスの曲のイメージ(´・ω・`) >>501
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 中学の頃のバンプファンのクラスメイトがクソうざかったからパンプ嫌い(´・ω・`)
パンプ知らないって言ったら馬鹿にされたし(´・ω・`) >>501
お年玉クーポン待ち雑子がいたよ(´エωロ`) 聞いたことない曲なのにこの声でこの曲調だと聞いたことある気がする(´・ω・`)
BUMP OF CHICKENが耳にこべりついてやがる(´・ω・`) 朝ドラは暗かったけどやっぱりいい歌だな(´・ω・`) >>502
あの曲調とボーカルの声のなんか哀愁あるしゃがれる感じがものすごいマッチしてたよね(´・ω・`)
零式は許さないけど(´・ω・`)、 ももクロが全然歌わないのにモノノフは満足してるの(´・ω・`) バンプは綾波のことを歌ってる曲があるのは知ってる(´・ω・`) この歌か!(´・ω・`)
タイトル知らなかった(´・ω・`) アビスの曲よくネタバレだって言われるけどゲームやる前に気付けた人いるの(´・ω・`) >>522
アルエェーイェーオゥイェーエー\( 'ω')/ >>522
ハートに巻いた包帯を〜\( 'ω')/ あたいONE PIECEの曲もわりと好き(´・ω・`)
ONE PIECE!!って感じある(´・ω・`) あたいはさだまさしはメリークリスマスってのが好き(´・ω・`) >>530
エイエンノードリーマァーアアアアア\( 'ω')/ ワンピも色々曲出てるけど初期のイメージ強すぎて(´・ω・`) >>537
ありったけの〜しか知らない(´・ω・`) >>535
嵐の中うーれーしーそーにー帆を張ったドリーマー\( 'ω')/ >>540
追いかけておいーかけーてーくー\( 'ω')/ あたいはワンピの歌と言えばコピペ思い出す(´・ω・`)1P! 島田紳助が漫画読まずに適当に作った歌がめっちゃ叩かれた記憶(´・ω・`) 明日は1月1日になるだけ(´・ω・`)
何を祝うのかいつも謎(´・ω・`) あたい海賊団みんなで歌ってるやつ好き(´・ω・`)
ロビンがおかしくなってるやつ(´・ω・`) >>548
ヲタは原作愛あるかないか審美眼厳しいから(´・ω・`) >>549
そういうのは人間らしく休みの人たちでやればいいと思う(´・ω・`) カーチャンに限界がきている(´・ω・`)
薬師丸ひろ子はまだか(´・ω・`) ワンピース読まないのは人生損してると言われたから一生読まないつもりでいる(´・ω・`) >>549
365日に1日そんな日があったっていい(´・ω・`) >>554
ハンターハンターは読んだ方がいいよ(´・ω・`) >>554
これぞ雑子って感じのレス!(´・ω・`) >>552
明日仕事する人は人間じゃないって言いたいの?(´・ω・`) >>554
人生半分は損してるって言う奴大嫌い(´・ω・`) あたいは空島から帰って来たところでワンピース読むの飽きた(´・ω・`) >>562
あたいはレベルEがいいなあ(´・ω・`) ワンピはEDだけどメモリーズがむっちゃ好きだった(´・ω・`) >>569
むしろ空島読めたのがすげー(´・ω・`) >>569
あたいも空島までは読んでた気がする(´・ω・`) さっきエネッチケーにいたはずのさだまさがももくろにいる!(´・ω・`) 年寄り向けの歌手は序盤に出すのがセオリーじゃなかったの(´・ω・`) >>566
よい睡眠をとらないのは人生の半分を損してるよ(´・ω・`) 空島読み返すとめちゃくちゃ面白いけどリアルタイムはむしろ苦痛だった(´・ω・`)
単行本でこうだから本誌はもっとだと思うと(´・ω・`) >>569
あたいはアラバスタで脱落した(´・ω・`)
あんまり刺さらなくなったみたいな…(´・ω・`) >>548
ぼくらは地球のひとかけらって歌詞でうん?ってなった(´・ω・`) >>574
チャンチャンチャンチャンチャンチャチャンッチャンチャ\( 'ω')/小さな〜 >>573
あたい富樫の最高傑作はレベルEだと思ってる(´・ω・`) あたいはワンピもハンターハンターもジョジョもナルトもブリーチも鬼滅も読んだことない(´・ω・`)
でも人生損してるとは思わない(´・ω・`) ベルセルクは薦められてもまったく読む気が起きなかった(´・ω・`) お化けのあたりまで読んだ気がするけど一番よかったのアーロンパーク(´・ω・`) あたいビビを船から見送った辺りで満足してこれがあたいの最終回ってなった(´・ω・`) >>590
あたいは好きだけどむしろ今となっては作者死去による未完作品になってしまったので読むな!!ってなる(´・ω・`) >>588
でも冨樫は長編でもダレないよねタツキは短編集みる限り長編は駄目だと思った(´・ω・`) 人生半分損してるって言葉は好きじゃないけど言われたから絶対読むもんか!って意固地になるタイプの人は色んなことで最終的に損してそうだと思う(´・ω・`) >>597
ヒロインが正気に戻ったんだっけ(´・ω・`) 小説だけど尾崎紅葉の金色夜叉はオススメだよ(´・ω・`) クロコダイルとボンクレーが出てきたところは面白かった脱獄してから何してるのかしら(´・ω・`) あたいなんでも3話くらいは見るよ(´・ω・`)
それで堂々と文句言う(´・ω・`) >>600
戻ったけどトラウマは残ってるのでガッツの姿を見てしまうと発狂しちゃう(´・ω・`)
声だけなら平気(´・ω・`) あたい空島で脱落してサンジに婚約者がいるって聞いて出戻ったけどまた読まなくなった(´・ω・`)
その後何故かねーちゃんがハマった(´・ω・`) >>601
文学作品ならあたい三島由紀夫の仮面の告白が好き(´・ω・`) >>603
堂々と文句言っていいのは最後まで見た人だけ(´・ω・`) あたい長いゲームは実況しかみないかな(´・ω・`) ベルセルクの作者とSAYAKAの訃報はショック過ぎて…(´;ω;`) >>598
HUNTER×HUNTERも面白いもんな(´・ω・`)
でもめっちゃ待たされるならその辺も含めて単話か数話で終わってちゃんと面白かったレベルEが凄かったわってなる(´・ω・`) >>601
あの蹴られるシーンの聖地を診たいが為に熱海に行った(´・ω・`)
未完なのが残念(´・ω・`) >>600
うん(´・ω・`)
あの頃のキャスカ帰って来たんやってところだった(´・ω・`) >>599
元々興味ないから読まないだけだよ(´・ω・`) >>595
あそこよかったね(´;ω;`)ノバッ >>588
てんで性悪キューピットがいちばんすき(´・ω・`) 最終回のひとつ前で見るのやめちゃうこと多い(´・ω・`) >>622
分かる最終回だけ見てないアニメいっぱいある(´・ω・`) めっちゃ漫画とかゲームの話で盛り上がる同世代の人がSLAM DUNKは経由しなかったようで散々周囲にSLAM DUNK読めよって言われたのか最早絶対見ないって言ってた(´・ω・`)
SLAM DUNK読めよ(´・ω・`) >>615
当時病床の令嬢が死んだら毎日墓に新聞を備えて下さいましってエピソードとかあるしね(´・ω・`) >>628
まあスラダンはいいんじゃないかねバガボンドオススメしよう(´・ω・`) >>621
あたいも好き(´・ω・`)
幽白人気絶頂時に誰も知らなくて話せる人いなかった
でも人に勧められるかというと…(´・ω・`) 貴方だけ見つめてる〜(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>631
あいつとスラダンの話してぇんだよ!!(´;ω;`) >>632
今だからここで話せるけど当時は絶対無理だしね(´・ω・`) でもジャンプで一番売れたはずのDBって人気なったよね(´・ω・`) >>633
貴方はいつでもキョロキョロ(´・ω・`) >>630
まさか作者も死ぬとはな……(´・ω・`) 逆ハーレムの横光利一の日輪は雑談必修だから(`・н・´)=3 >>643
何それ聞いたことすらない(´・ω・`) >>641
よそ見をするのはやめてよ!(`・н・´)=3 あたいはゲームのラスボス前やめちゃう症候群(´・ω・`) あたいもスラダンまともに読んだことない
というかスポーツ系漫画興味湧かないから(´・ω・`) あたいもスラダン暑苦しくて読んだことない(´・ω・`) あたおも日本作家は明治あたりの人しか読まない海外のも1900年前後(´・ω・`) >>649
一時間も残ってないじゃん(´・ω・`) 君に届けは告白までしか読んでない(´・σω・`)σ⌒・ >>644
>>648
>>651
青空文庫で読める逆ハーレム古代日本もの(´・ω・`)
主人公は卑弥呼(´・ω・`) 流川くんのかっこよさ知らないなんてオタクとして損してる!(´;ω;`) >>657
それ以降クソだから読まなくていい(´・ω・`) >>646
最近買った同人rpg実績に2週目あるけど一週目で40時間やったから止めた(´・ω・`) 高慢と偏見だっけ雑子が勧めてたツンデレ男女もの(´・ω・`) >>662
中だしされたの?だから夜道には気を付けろと(´・ω・`) >>649
なんで!!!!(´・ω・`)
雑談やめても雑子の人生あがらないよ!!!(´・ω・`) 君に届けは三浦春馬のイメージついてる(´・ω・`) 君に届けはピンあやに期待してたのにあやねがよく分からない男といい感じになって萎えて読むのやめたら
最後の方であやねがピンに告白したって聞いておせーよってなった(´・ω・`) かーちゃんがいつになったら歌うの?ってゆってる(´・ω・`) 雑談から数年離れてたけどそれで何が変わったと言うこともなく戻ってきた(´・ω・`) >>673
もう無理だよ(´;ω;`)不可能なんだよ(´;ω;`) >>672
雑子は雑談辞めたところでソシャゲするか畳の目を数えるか壁を眺めるかしかしないでしょ!(´・ω・`) >>673
まるで最初は普通の女の子だったみたいな(´・ω・`) >>673
普通の女の子だったことがあると?(´・ω・`) >>670
しかも振られるオチだしなぁ(´・ω・`) >>682
戻って2年くらいたってるから(´・ω・`) >>666
あーん最高(´;ω;`)三(´;ω;`)
主人公が強くなりすぎるとおいていかれる初期のライバルキャラあるあるにはならず
主人公の成長をさりげなく称えて最後まで進化し続けるライバルキャラとして完璧だった(´;ω;`) 性格キツすぎる盲目の女主人と下男の小説なんていうタイトルだっけ(´・ω・`) くるみちゃんの番外編は続き待ってるよ(´・ω・`) 大人になって流川普段はただのでくのぼうだなって思った(´・ω・`) 友達が布袋さんが好きすぎて七福神の名前のついたバンドのまんが描いてた(´・ω・`)
ヒロインが弁財天だった(´・ω・`) >>692
バスケに才能全振りしてるだけだから!(´・ω・`) >>692
バスケか寝てるかしかない(´・ω・`) 2021年プレイバック+没動画供養
+障がい者限定視聴者マイクラ
エンドラリベンジ開戦前夜
『負け犬達の年越し〜2021〜』
(22:20〜開始)
htps://youtube.com/watch?v=nYZAA1-Uii0 流川くんイヤホンチャリは本当にやめよう(´・ω・`) >>692
あんだけファンできるのはあの年代特有ね(´・ω・`) ぼんやり聴いてたら突然テンション高いキャストトーク始まってびっくりした絶許(´・ω・`#) 湘北ってすごいアホ高校っぽいけどゴリとか眼鏡はよくできそうよね(´・ω・`) >>693
好きがもたらすエネルギーってすごいね(´・ω・`;) >>697
今の時分なら一発アウトよね(´・ω・`) >>697
そういう男子高生が赤信号で突っ込んでくるからマジで怖い(´・ω・`) >>664
好き(´・ω・`)
新潮社旧訳版好きだけど光文社新訳文庫シリーズが一番読みやすくていい(´・ω・`) >>702
テニヌの2人乗りもなくなったしね(´・ω・`) 年越しそばどん兵衛あとのせサクサクかマルちゃん鴨だしかどっちにしよう(´・)ω(・`) >>702
コンプラもあるけどあれだけバスケに入れ込んどいて怪我のリスク考えない行動もなんかなあと(´・ω・`) あたおも来年は現実的なことをやりたい
スヌーピーの
「夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ」が身に詰まる(:3_ヽ)_ >>700
国立大いけるレベルと割り算掛け算できないレベルが混在している(´・ω・`) あれだ氷室の感じに既視感あると思ったらリョーマか(´・ω・`) >>709
花道も普通にパチ屋並んでたりしたしね(´・ω・`)
まぁ時代がそんな感じやったかなって(´・ω・`) >>679
デーモンルーツ雑子もやってレベルまあまあ楽しい
すくなくてもサムライよりはうえ(´・ω・`) テニプリで二刀流テニスやったらその後日本テニス協会の規約にラケットを二本持つなってルールが追加されたらしい(´・ω・`) あたいじゃない雑子があたいを乗っ取ってレスしてるのを見ると雑子って概念なんだなと思う(´・ω・`) >>712
やだ!夕飯煮物と酒だけで繋いでたから蕎麦は食べるの!!(´・)ω(・`) >>704
ちょっと離れた市内でイヤホンチャリの高校生が電車に轢かれて亡くなったわ(´・ω・`)
安全軽視は本当に誰も幸せにならん(´・ω・`) >>714
おまえは許された光輝く未来に歩みだそう(:3_ヽ)_ ドキサバでリョーマに「年下は嫌い?」って言われてトゥンク…したあたい氷室甥にはときめかず(´・ω・) >>723
運転士が罪に問われるの気の毒ね(´・ω・`) 股に野望を舌に技術をは名言見習いたいよ('、3_ヽ)_ 線路のなかで待ってたバカとか自殺だしな(´・ω・`) >>732
ドキサバDS版とPS2版学プリしか持ってない(`・н・´)=3 君に届けの話乗り遅れた(´・ω・`)
最近読んだけど陰気で卑屈なJKが爽やかイケメンに翻弄される話かと思ったら全然違った(´・ω・`) >>737
むっつりイケメンが無垢ヒロインに翻弄される話だよ(´・ω・`) >>737
爽やかに見える陰湿な男との勘違いコントだよ(´・ω・`) いつになったらプロトタイプ展開してくれるの(´・ω・`) 狩野アナもやサマ卒業依頼久しぶりにみた(´・ω・`) 君に届けって春馬の映画しか見たことないんだけど爽やか少年じゃないの:(´・ω・`):
むしろ興味出てきた(´・ω・`) ゆく年くる年見て…2355お正月スペシャルのタナくじ引くんだ…:_(:3」∠)_: アニメの風早がパイセンなのまだ納得してない(´・ω・`) 明日はみんなグラブル200当たりますように(´-ω-`人) >>751
ヒロインから見た印象はさわやか完璧男子だけど普通に独占欲もなんやらもある子でしたよ的な話だった(´・ω・`) >>754
今回みんな同じタイミングで同じ数当たってない?(´・ω・`;) 雑子と話してるから玉集めのノルマが終わらない(´・ω・`) >>753
それどころか忘れてた(´・ω・`)
パイセンだから見なかったんだった(´・ω・`) 干し芋のリストの反対が焼き芋のショパンなのなんでやって思ってたけど2人で当時人気二分してたのね(´・ω・`) >>760
もしお前がカレカノの有馬くんに性癖ねじ曲げられた雑子ならああいう闇落ち感はないよ(´・ω・`)
ただ周りはさわやかさわやか言ってるけど本人は普通に生きてて普通に思った事やってるだけの子よ(´・ω・`) >>757
あたいきょん20回おまいは?(´・ω・`) また風真の悪口言ってると思ったら風早だった(´・ω・`) >>766
聖人君子に見えるけど制欲も独占欲もあるよ的なただの爽やか人気メンだね(´・ω・`) 夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ >>766
カレカノもタイトル知ってるだけなのよねどっちも読もうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>767
10に見せかけて20!って演出(´・ω・`) 有馬は生い立ちがあれだから病むのもしょうがない(´・ω・`) >>717
イケメンといちゃいちゃするなら(´・ω・`) 風早くんみたいなキャラをげむーで攻略したい(´;ω;`) >>746
ほんま!!!!!それ!!!(´;ω;`)σ >>776
ただ実父は実は息子を愛してた良い人なんですよーオチは…(´・ω・`) >>779
お前にはサッサがおすすめだよ(´・ω・`) >>772
カレカノは5巻くらいの高架下ドンよかったよ(´・ω・`) >>772
カレカノ有馬くんに性癖ねじ曲げられた雑子が好きって言ってたのはこれもあったよ(´・ω・`)っFE風花ディミトリ ペンギンライブカメラ見てきたけどペンギンも寝てたり起きてたりしてた(´・ω・`) あと2日休みある(´・ω・`)
東リベでも一気に見ようかあん(´・ω・`) 火原好きだった(´・ω・`)
初めて童貞萌えというものを教えてもらった(´・ω・`) >>790
昔のオトコみたいなノリで話すのよして(´;ω;`) >>782
母親がクズ過ぎて霞むけど父親も生い立ちを考慮しても酷いよね(´・ω・`) >>786
ほう(´・ω・`)φ三φ
>>787
ディミトリ好きだ!(´・ω・`)
サンキューザッツ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 風早よりも龍ちづとかピンあやとか赤星くるみの話のが萌える(´・ω・`) 今年はがるまにとゲームを買いすぎたので来年まではかうのがまんする(´・ω・`) >>797
あと数分(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 赤星って前作の人気当て馬だったのに他の女とくっつけて反感買わなかったの(´・ω・`) >>796
龍はマジで理想の幼なじみだよ(´;ω;`)
ちづるの回だけ死ぬほど読んだ(´;ω;`) >>797
あたいも来月まで買わないでおく(´エωロ`) そういってお年玉クーポン来たらどうする?(´・ω・`) >>796
あたいはリュウが幸せになってくれればもうそれでいいと思ってた(´・ω・`) あたい龍は何かキモく感じた(´・ω・`)
見た目結構好きなのに何でか自分でもわからない(´・ω・`) がるまにで漫画しか買わないあたい、何作品でも20%オフクーポンにビビる(´・ω・`)
カートの中9本あるわ(´・ω・`) あぁん(´;ω;`)
もう歳とりたくないよぉ(´;ω;`) 外に出たら3箇所ぐらいから鐘の音が聞こえてきたので
なんか怖くて戻ってきました(´・ω・`) あやねちゃんと一瞬付き合ってたやつ好きだった(´;ω;`)
好きになってもらいたくて頑張って幸せになろうね結婚しようねって言ってたのに結局好きになってもらえなくて身を引くやつ(´;ω;`) あけおめー\( 'ω')/
今年もよろしくね雑子\( 'ω')/ >>799
反感買ったよ(´・ω・`)
まあそういう読者はもう残ってないだろうけど(´・ω・`) 闇のコヤンスカヤとかふざけてるのか(´・ω・`)引くけど 獣人ファンタジー78パーオフクーポンなのに
後輩には使えないのかよ(´・ω・`) あけおめー(´・ω・`)
今年のジルベスターいいわ(´・ω・`) いつもながらうちの自治体真夜中に花火打ち上げるのマジ非常識だと思う(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
後のせサクサクどん兵衛にしました(´・ω・`) あけおめことよろ(´・ω・`)
後のせサクサクどん兵衛にしました(´・ω・`) 獣人ファンタジー作品78%OFFクーポンだって(´・ω・`) いつもながらうちの自治体真夜中に花火打ち上げるのマジ非常識だと思う(´・ω・`) あけおめー\( 'ω')/
今年もよろしくね雑子\( 'ω')/ 闇のコヤンスカヤとかふざけてるのか(´・ω・`)引くけど カウコンももう知ってるメンツがほぼ出てない(´・ω・`) 雑子がめちゃくちゃいっぱいいるみたいにみえる(´・ω・`) カウコンももう知ってるメンツがほぼ出てない(´・ω・`) 呪術のスタンプめちゃおすすめされる(´・ω・`)
虎杖だからか(´・ω・`) あたいのルシオが風間みたいなキンキラに(´;ω;`) あけおめことよろ(´・ω・`)
>>900
新年一発目のスレ立ておめでとう(´・ω・`) 雑子の初夢教えてね(´・ω・`)
エロ雑はハンバーグかな(´・ω・`) 特にクーポン来なかったしどうしようかな(´エωロ`) 今年は何のソシャゲもやってないからガチャに金使わなくていいや\( 'ω')/ あんたたち年末に25%3枚貰ったでしょ(´・ω・`) あけましておめでとうございます(´・ω・`)
今年もよろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ >>917
バレンタインまでセールしてるからいいくぽーんがこないと買いませんね(:3[_____] >>923
いえいえ(´・ω・`)
もっと腰を低くして(´・ω・`) クーポンのために買い物増やすなってさだまさしが言ってたでしょ!(´・ω・`) 2022*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:* >>928
あたいのお年玉を半分やろう(´・ω・`) >>930
雑まさし!!!(´・ω・`)
いいこという!!!(´;ω;`) さだ雑し?(´・ω・`)
雑まさし?(´・ω・`) >>941
もう行って帰ってきたところ(´・ω・`) >>948
あたいも来ないよ(´・ω・`)
いくつか送ってけども(´・ω・`) >>948
もはやなにそれレベル(´・σω・`)σ⌒・ スターウォーズなんかやるなよ(:3[__]ビクッ あたい今年はかわるよ!(:3[_____]
とりあえず早く寝る!(:3[_____]!! >>956
おつ(´・ω・`)
GS4起動して七ツ森に新年祝って貰った(´・ω・`) 新年からおすすめ漫画特集を見てメモってる(´・ω・`) >>956
おつ
>>963
やべー隠しのままだ(´・ω・`) >>956
おつおつ(´・ω・`)
福袋でSタル宝具2にできてついでにアストライアも引けた(*´・ω・`*)
村正PU来なかったからこないだ引けた剣スロ9/9/9にしたった(´・ω・`) >>965
よく寝るよいこになる!(:3[_____] >>973
去年まではね(:[_____]
すやぁ('、[_____] 年初最初のおやつはローソンのプレミアムロールケーキ(´・)ω(・`)
美味しかった(´・)ω(・`) お守りとか干支の置物お返しする用にかき集めてる(´・ω・`)っ))ガサガサ >>977
テレ朝でやってるよ(´・ω・`)
ハライチやざーさんや伊集院が出てる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。