ハッピーニューイヤーンバカーン振り子雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1637908317/ フロアガッタ^p^
ノンアルコールビール飲むかの^p^ コロナ増えてるし行かんほうがええよ^p^
混んでるらしいし^p^ 生理とうんちぃのコンボでちゃんと拭いたおにケツ穴痒いよおおお;p;
お尻フリフリしてまぎらわしてるけど痒いのおあおあお;p; さっきおしっこしたばかりなおにもうでりゅぅ三;p; 今日ずっと酒飲んでて今ビールなんらけろ^p^
からあげの匂いらけれ気持ち悪い;p; 正月酒のつまみは松前漬けがええのあ^p^
昆布で便通も良くなるお^p^ もめもめよろぴく^p^
元気に過ごしましょうね^p^ やべえもう飲んだくれ飽きてきた;p;
明日ママン家帰るおに;p; もう楽になりたい;p;
振り子やってくれるか;p; 振り子あけおめ;p;
大晦日から気絶してた;p;
お酒買いにいくお;p; 実家からおかきとか駄菓子ちょっとずつもらってきた;p;三;p;* 今年初ちゃんぽんいただきました;p;
やっぱりむまいむますぎるなんなのこれ;p; ちんぽ子は年越しそばより年越しちゃんぽんたえたの?^p^ ちゃんぽんたえてみようかとももえどもレンジもない我が家^p^ 振り子ぉ;p;
ママンが頼んだおせちあんまり美味しくない;p; >>65
レンジなくてどうやって生きてるの?!;p; 今日はテレ東で実写シティハンター^p^
忘れない^p^ こんな時間に残りの鍋にうろん追加してたえちゃった美味しかった;p;
もう布団の中れす;p; はいもは;p;
昨日家でカラオケしまくったら喉がつぶれて声出ないんらけろ出社しなきゃなの;p;
証拠がないから信じてもらえないかもなの;p; 家でカラオケしてたら喉潰したとかアホなこと会社のしとに言うつもりなの?;p; 黙ってたら黙ってたでオミクロン株初期症状とまちまえられそうらな;p;
声枯れるらすい;p; ばっさーはネトゲきっかけれアプローチされた年下イメメン研修医と反同棲してるのオタクぽくていいネ^p^ すごくやべえとももう;p;
山口の基地も多いし;p;
鎖国や;p; アメ公追い出せや;p;
軍のやつらマスクせずどこでも出歩いてんらろ;p; 漏れは豚汁の残り^p^
合い挽き100g89円らったから明日はハンバーグにするお!^p^ そうらよ^p^
米もなし^p^
ちょっと残ってるけろ痩せたいので我慢ら^p^ 漏れは断酒成功したんら^p^
もまえもはよこっちゃ来い^p^ 減酒もできないのに無理らよお;p;
れもママンにバレたくないからお酒やめたいよお;p; ママンにはずっと嘘ついてるの;p;
それがからいしいつか倒れたときに全部バレたらとももうと;p; あまってたカニとローストビーフ食べちゃった;p;
ごちそう買いすぎた減らない;p; たろいもくら寿司キメて帰ってきたお雪降ってた^p^
フードついてるコート着て出て助かったお^p^ マライア・キャリーは胃切除して50キロ痩せたらしいお^p^ 雪の中からたらいも;p;
ぬげえ降ってるぬげえ寒い;p; >>159
胃切除したら食べたらすぐゲーリィになるお;p; えー奇遇らねもれもー;p;
理解ある彼くんか旦那くんほしいんらけろどこに落ちてるの?;p; 発達でも障害者でも彼君夫君捕まえてる子はみんな自ら積極的に拾いに行ってるのあ^p^
待ち姿勢でも助けてもらえたアスペ子はぬげー美人らった^p^ 明日も寒そうらしちゃんぽんかなあ;p;
早くたえたいなあ;p; >>168
れもそれせいぜい32くらいまれれそ^p^ >>173
何歳だろうと相手が自分より年寄りなら若い子判定になるからあんま関係ねーお^p^ 健常らろうがアスペらろうが結局のところ積極性なんだおのあ^p^ 伊是名夏子らってあんな体で性格も頭もあんまりよろしくなさそうらけろ強く生きてるもんのあ^p^
振り子ももっと図々しくなれ強気で行け^p^ 出勤しなくていいお電話がかかってきました;p;
今日何しよ;p; も昼たえたいものが多すぎる;p;
どぼじよう;p; タヒねと罵られて「なんでそんなことを言うの?」って言い返すより
「なんでお前の命令でタヒなないかんのじゃお前にそんな権力あると思うとんのか思い上がるなクソ小物がお前こそタヒんだらええんじゃ」と言い返してしまう漏れは
やはり恋愛女子ではなかった;p; >>187
悪くはなかったけろ今は亡き辛ダブチのがむまかったお;p; こないだ不滅のあなたへってアニメ見かけてなんとなく振り子が好きそうらとももった;p;
眠いから途中れ見るのやめたけろ;p; サムライマックの新しいやつむまそうらけろポテトないなら行く気しない;p; BLEACHの世界に入り込んだ壮大で暴力的な夢見た;p;
作者も出てきた;p;
ももしろかったまた寝るもや;p; >>204
だれが揚げて塩振って漏れに出して油の後片付けまでしてくれるんだお;p; 冷凍ナポリタンにピザ用チーズとハバネロソースれむままれした;p; 北村匠海を字面から相撲部屋の親方か何かだとももってた事をここに告白します^p^∩ 仕事始めだから全員出社で滅多に会わない人もいたけどあの人は相変わらず柔軟剤臭い;p;
暖房のすぐ下に座ってたから臭いが暖かい風に乗って離れてる漏れに当たるの迷惑すぎ;p; 半額タイムの19時半まで待てないよお;p;
30パー引きれ手を打つか迷う;p; >>217
ないカスの顔使って雑談してんのなら死ねってカンジ^p^ そんな簡単にいかないとももうからまずは減酒かられ^p^ なんかもうスーパー行くのもまんどくなっちゃった;p; うどん県出身のももらちに会って帰省中のこと聞いてたら
年末年始は1日1〜2回うどん食べてたって言ってた^p^ >>231
コシの強いうろんが好きな人にはおいしいけど
柔らかいのが好きな人には合わないと思う^p^ >>229
第二のうろん県になろうとしてるさいたまんまんを圧倒してるのあ^p^
振りの登場人物は米ばっか食っててうろんの気配ないもんのあ^p^ 香川の球児はおにぎりじゃなくてうろんたえてるの?^p^ >>238
香川 球児 うろん れググったけろうろんがたえたくなったらけれしたね;p; 西島秀俊が外国の主演男優賞って日本語わかんない奴等が見てるかららな^p^
あの棒セリフがわからないことが功を奏した^p^ ままん;p;
毎食ちょろぎをトッピングするのやらあよ;p;
雑煮とかコロッケに乗せても合わないよお;p; 酒の話ばっかれからくなってもう来るのやめる^p^
ばいばい^p^ 漏れだって酒子はうざいけろ我慢してるんやぞ!^p^ >>271
ログ読んでる?酒ばっからないらろ^p^
喪前が気にいらないなら黙って酒NGにすればいい話らお^p^ 漏れはああ今日もたむろしてる場末感しかねえ…ってももいながら見るらけ見て閉じる^p^ >>275
見えないものが見えてる子かまってどうすんの^p^ TVれちゃんぽんやってたから夕飯残してちゃんぽんたえていい?;p; 夜ちゃんぽんむままれした!;p;
なにこれ神のたえもの?;p; 会社から電話かかってこない^p^
もう見放されたか^p^ >>299
バイトか派遣ならまだいいけど正社員ならやばくね?;p; 誕生日プレゼントがチョコレートで怒り狂う人がそんなにいるのかとビックリしたついったらんど^p^ >>300
15時頃電話もらったけろシカトしてしまった;p; ツイッターれやればきっと振り子さんは悪くないって肯定してもらえるお^p^ いい年して小学生の宿題家に忘れましたみたいな言い訳するのかな^p^ 恥ずかしくないのかな^p^
訓練所とかそういう?^p^ ミスドの新しいの買いに行かなきゃ;p;
れも寒いのあ;p; もとーと一家が年末に子犬を飼いはじめたんらけろ孫の送り迎え行って犬と会ってるうちに犬嫌いなはずのパパンがうちも犬飼うかお?って嬉しそうに言い出したチョロい;p;
たまに会うくらいが良いんらしそもそも漏れは猫派;p; もう振り子飼ってるからこれ以上は負担になるしね^p^ イヌは家の中での自分の地位を下から二番目に置くらしいお^p^
つまり最下位は…;p; >>317
崖子のインコは野生化してカラスと戦争してるお^p^ 崖子どこへ行った;p;
みんなどこへ行った;p;
見守られることもなく;p; お年玉1万3千円、46歳女が抜き取る 路上で小3女児に「そのかばん、かわいいね」 窃盗容疑で逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3e4e38350b613cf3482e38c992a83989e2724adf
振り子…;p; たろいもちゃんぽん2割引きだから買ってきた^p^
多分数年ぶりにたえる^p^ >>333
もかえり^p^
いかがでしたかなちゃんぽんのお味は?^p^ >>334
も昼パック寿司たえちゃったから夜にする;p;
でも朝から麻婆茄子丼たえたし明日のほうがいいか;p; 漏れは昨日はお刺身買ってきてもうちで海鮮丼にした^p^
刺身のツマが多すぎたのと生魚がたくさんだったので
途中から食べる気失せたけどがんばって食べた;p; なんだか喉が痛いような気がする;p;
オミクロンらったらどぼぢよ;p; お酢を部屋に振りまけば香りで雰囲気も近づくお^p^ おしゅしたえたいけろ半額じゃないと買えない;p;
れもたえたい;p; 7振り子聴いて!;p;
狙ってた焼き芋半額れ買えた!!!;p;
ちょっと味見したらあめえええええええええ;p; よかったね^p^
漏れも半額惣菜漁りに行くかのあ^p^ >>353
オス氏食べたいだなんて振り子ちゃんたら…;///; これこももの頃は普通に見てたけど今思うとなかなか攻めてるCMらのあ;p;
ttps://youtu.be/GQGK2mNm97E
家族で見ててクリが映ったときのママンの気持ちはどんなだったろう;p; 火曜に風呂入ったきりで流石に今日は入んなきゃとももうのにこたつで丸くなったまま動けず;p; ううう朝もはんにたえるつもりのシュークリームが漏れを呼んでいる;p; 0256 fusianasan 2022/01/15 11:29:38
クレトゥイとアベミハ一緒にしてるのよく見るけろ
トゥイークってビクビクしながら突然あぁ!って叫ぶようなADHD疑われるレレルの挙動不審キャラらから
同じにしたら失礼らない?^−^
0259 fusianasan 2022/01/15 11:32:16
>>256
みはちってこんな感じらなかったっけ;−;
0260 fusianasan 2022/01/15 11:35:05
>>256
まさにみはちじょん^−^ ゲーリィ我慢してる時に菊をしっかり窄ませてたら直腸あたりが「キュゥン!」って鳴って
一瞬「粗相したかも…」って焦ることあるおね^p^ 振り子ぉ;p;
部屋の片付けってどうやるの?;p; いや捨てられるもんは捨てたんら;p;
れもまだ物に埋もれてる;p; 仕舞えないのに片付けるのは無理だおアキラメロン^p^ >>380
もっと捨てろ^p^
どうせ使ってねえだろ^p^ 東大劇場ってなんだよって思ったら東大刺傷だった;p; >>382
捨てられるもんなら捨ててみやがれ^(i)^ >>384
喪前はそろそろ閉じて店じまいするんれしょ;p; >>383
この犯人ネットに毒されたバカガキなんらろうのあ^p^
被害にあった受験生達はかまいそうらし救済措置してあげて欲しいけろ勉強上手くいかない程度の絶望れ一生を棒にふったこの少年の今後をももうと愉快な気持ちになる^p^ カップヌードルはシーフードとトムヤムクン一択おね;p;* この場合家族が悪い^p^
医者の家系は親族みんな医者になる以外人に非ずという思想でその重圧に耐えられずブレイクするこももが多いとテレホン人生相談れ聞いたことがある^p^ 漏れのももらちの医者の娘は元気に楽しくニートしてたぞ^p^ 娘らと跡継ぎプレッシャーはあんまなさそうらな^p^
むしろいざとなったら医者の婿取るとかれ余裕そう^p^ まだ高2なんらろ^p^
壊れるの早すぎらし元々メンヘラらったんれないの^p^ 東大希望が中卒になるのか^p^
いや少年院れ勉強すんのかな^p^ 津波警報範囲広すぎ;p;
もう寝てた人もきっと一杯いるおね;p; ナチュラルキッチンれ500円のかまいいミニ棚と植物買った^p^
たまに行くと楽しいのあ^p^ がんばれがんばれドカベン^p^
やーまだたーろおー^p^ 作中のスコアとか暗記するくらいぬっきらったんらっけひぐちぇ;p; 一年前賞味期限のギョニソが出てきたんらけろさすがにらめらおね?;p; ゴルカムは伏線ぬごいし為になるし毎週おもしろいしぬごいのあ;p; 為になるねえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;p; ゲーリーと便秘を繰り返してたけどやっとまともなうんちぃが出たお;p;三● 漏れは昨日おから混ぜご飯でレトルトカレー食べた^p^
もっさりしてたから水加減が難しい^p^
うんちぃはズルンと出たけどこれまた食べ過ぎたら肛門におからカスが挟まりまくりそうで難しい^p^ おからもはんまずそう;p;
卯の花とか好きらけろ;p; 毎日バナナうんちぃ製造したいんだけろうまくいかないんだおな^p^ 若かったあの頃おかられなんれも作ってたのあ;p;
レンチンパウンドケーキクッキー;p; >>462
ねえ今ポップコーンたえてるんらけろ全然お腹いっっぱいにならない;p; 近所に豆腐屋があるから生おから手に入るんだけろ
120円で乳飲み子の頭くらいの量くれるからどう消費すればいいのかわからん;p;
ダイエットしたいんだけろのあ^p^ こないだママチャリ旅して体重減って喜んだけろたえたら数日れすぐ戻った;p(; カイロって使い捨てらからもったいなくて買えねえ;p;
ねろもう寒くてらめら;p; 胡散臭い夢グループの胡散臭いあったかベスト気になる;p; たろいも豆腐屋でおから買ってきたお安いのあ^p^
お好み焼き風に焼いてたえたお明日のうんちぃが楽しみら^p^
>>470
うちの近所は50円で赤子の頭くらいあったお^p^
これだけじゃ申し訳なくて絹豆腐160円も買った^p^ 豆腐屋さんはおからは激安なんだけろ豆腐や厚揚げやがんもどきなんかはスーパーの倍くらいするおね^p^
かといっておからだけ買うのも気が引ける^p^ おからは油分水分も取らないと喉に詰まったり腸につまったりする^p^
おから大量に食べた後のうんちっちはボッソボソ^p^
調理器具についたおからは洗う前に拭って捨てないと排水口が詰まる^p^
こんなにめんどくさいのになぜ買う;p; DSれはるカイロ見てきたけろ一枚あたり結構安いんらな;p;
買うか;p; 漏れも金曜日におから買って帰ろうかな^p^
炊飯器でヨーグルトのおからケーキみたいなレシピ探して^p^
たぶん失敗するだろうけど;p; ナポリタンとちゃんぽんどっちにしよう;p;
両方冷凍;p; 鶏ひき肉とおからで団子にしてきのこ汁に入れたお^p^
肉の割合もっと多くてもよかったかのあおから多いと崩れてしまうから注意ら^p^ >>496
片栗粉や玉子つなぎに入れたらまとまるかもお^p^ >>498
卵入れたおネギも入れた^p^
ぼろぼろになるとかではないんらけろまとまり悪くて汁が濁っちゃう感じら^p^
肉とおからで半々くらいにしたけろ味もおからおからしちゃうしおから割合は三割くらいまでがいいかも^p^ ひのーよーじん カン カン^p^^p^^p^
燐寸一本火事の元 カン カン^p^^p^^p^ 寒い日のちゃんぽんサイコー;p;
もう一杯たえたい;p;
塩分過多れしぬ;p; ちゃんぽん2杯れしねるなら漏れもたえよっかな^p^ 汁まで飲まないならただただ健康になるだけカナ^p^
安藤百福氏も1日1食はチキンラーメンだったんら^p^ 塩胡椒で肉と野菜とカマボコを炒めたものに鶏がらスープの素としょうゆと酒とみりんとオイスターソースと水を入れて一煮立ちさせて
牛乳入れたら野菜たっぷりちゃんぽんの麺抜きみたいなのができてうまかったお^p^
しばらく夜ご飯はこれだけにしてダイエットら^p^ 焼き芋むめえ;p;
うんちぃもどっさりになるにちげえねえ;p; 最近夕飯のあとにカップラたえて更にコンビニれおにぎりたえるの習慣になってきた;p;
やめたいけろ炭水化物美味しい;p;
どうしたらいいのん;p; たらいも;p;
初めておしゅし40パー引きれ買えたうれしい;p;
れもこの時間帯になっちゃうのキツイのあ;p; 用を足してトイレットペーパーを巻き取った長さがちょっと短かったのがまかったんらけろそのまま気にせずまんまん拭いたら指先がまんまんにダイレクトに触れてカラダが震えた;p; なんれ漏れはこんなクソみたいな長文を最後まで読んでしまったんだろう;p; ももろかった漫画の本スレ見たらキモいカプ厨がはしゃいでてそっ閉じした;p;
なんだか漫画の面白さも減った気がする;p; じゅんちぃみたいな爽やかダンスィがタイプらったのに岸田総理みたいな顔面がぬっきらと最近気付いたもは;p; 生きてるよおでもなんかあんまり元気ないかも^p^
生理も終わったし特に理由もなく不調ら気圧でも下がってるのかのあ^p^ なんかこの時間帯くらいになると憂鬱になる;p;
曜日関係なく;p; ちゃんぽん;p;
そういえばギョニソ子消えたね;p; みんな恋愛したり子もも育てたり家事したり勉強したり趣味に没頭したり料理したり楽器やダンスの練習したりして輝いてるのに
漏れは布団の中でなにもせず努力せず行動せず底辺さまよってんらのあとボンヤリしてる^p^
現実の貯金も人間の経験値としての貯金もなにもない^p^ お汁たっぷり太さも硬さもちょうど良いちゃんぽんの虜なのね;p; 池袋れ82のじーじをころころした24才女が想像してたより地味モサれ驚き^p^
あんなのがパパ活してんのか^p^ 華やかできれいなおなごはホストみたいなチャラいイケメンとか反社みたいなのと揉めてるおな^p^
モサはキモオタとか老人と揉めてる^p^ 振り子の代わりに肛門よくシャワってきたおもは^p^ もは;p;
肛門痒すぎてぜんぜん寝れなかった;p; ふう今日もちゃんぽんむままれした;p;
神よこの幸福に感謝します;p; こんな生活してるのがまめに体重測ってるとももうか?^p^ 漏れ60キロ超してそうで(身長158センチ)怖くて体重計乗れない;p;
痩せたら乗る…;p; 命の母飲み始めてから肌荒れは改善されたけろ太った気がする^p^
乳もでかくなった^p^ >>607
痩せたら乗るって分かる〜〜〜〜〜〜〜〜;p; また無断欠席しちゃった^p^
まだ電話してない来ない;p; ダイエットのため晩ごはんはおから蒸しパンです;p; >>625
漏れはゴロゴロ野菜とチキンのカレーにビール!^p^ も昼おいしいものたえたい^p^
何がいいとももう?^p^ おしゅし
うなぎ
ラーメン
ちゃんぽん
ダブチ
^p^ うなぎたえたいんらけろうなぎってどの店を選んだらむまいのがたえられるのかがさっぱりわからないんだおのあ^p^ Aさんから引き継いだ仕事、Aさんの使ってたメールのテンプレをそのまま使って相手に送ったら
Aさんのときにはすんなり通ってたのに漏れには不備があるとか手間がかかるとかで突っ返されてきやがった^p^
Aさんどんな魔法使ってたんら^p^ 規制ぬぜーーーーけろ振り子スレ書けるならまあええか^p^ >>652
たぬんその人に言っても無駄だから放置しといたのを新しい担当の振り子からきちんとやってもらおうってことなんれしょ^p^ カップちゃんぽん久しぶりにたえると評価が下がる;p; 振り子のせいでカップラちゃんぽん見かけて買いそうになった^p^
危ない危ない^p^ 今日も晩ごはんはおから蒸しパンにしたけど
日本酒飲んじゃったから糖質とカロリーは余裕でとってる;p; ストレスに耐えかねて久しぶりにヤニ吸ったら
口の中めっちゃ臭くなって我ながらドン引きした;p; うんこ食ったみたいになるおね^p^
世の喫煙者はスカトロ好きなのかな^p^ 来月のスレタイを考えたい^p^
バレンタインは無理らしひな祭り?^p^ >>674
いまだに雛人形を片付けていない振り子雑談スレになる;p; 牛肉と牛蒡ニンジン炒めたやつと塩モツ鍋できたお!^p^
米はなし^p^ モツ鍋うぷ^p^
もれたえたことないんらよね^p^ >>680
漏れのプロファイリングによるもリアル自分は受け入れてるけろネットれはまだちやほやされたい^p^
まだ川口春奈や本田翼と同世代のつもりから嫉妬の感情が引き起こされてる^p^ 指が痛い;p;
漏れってばいつの間に突き指してたんら;p; あーちゃんぽんむめえ;p;
LCLもちゃんぽんスープらなかったんじゃない?;p; 漏れはおからとオートミール混ぜてふやかしてレンジでチンしたものの上にキーマカレーぶっかけて食った^p^
ちゃんとステンレスのカレー皿とカレー用スプーンで雰囲気出しながら食べた;p; よくほうれん草と和えてる湿っぽいやつもおからなの?^p^ 振り子のソウルジェムを浄化するためじゅんちぃは;p; 高校球児の香りなんてエナメルバッグに放り込まれて1週間忘れ去られた靴下みたいな饐えた汗の臭いだろ;p; 今時の球児はフローラルだお;p;
道ですれ違った時いい匂いしてた;p; こんな時間らけろしそ昆布に白もはん;p;
はあむまい;p; カレー作ろうと冷凍庫から肉を出したし野菜も切った^p^
肉が解凍されるのを待つのがめんどくさくて布団の中に戻ったらもうなんかどうでもよくなってきた^p^
しかしお腹は空いている;p; カップラなんて贅沢品だお^p^
二つ食べなきゃ腹にたまらない^p^ >>721
カレーで煮込む肉なんかそんな解凍に気使わなくてよくない?^p^
レンジ強かけて野菜切ってる間に溶ければもkらうっかり多少火が通っちゃっても問題無し煮込むし^p^ >>721
この振り子がどういう決断をしたか気になる^p^ レトルトに頼らないえろい子かと思いきや投げ出してるしでよくわからん振り子^p^ 振り子は不思議チャンらからね⭐︎^p^ 生のあん肝半額らったからキムチ鍋にぶち込んでみたお^p^
むまいといいのあ^p^ 半額らから生臭いかのあとももったんら^p^
臭くはないし普通にむまかったおしかし100g480キロカロリーかあ…^p^ >>727
結局昼は大福と発泡酒で済ませて昼寝してカレーは夜に食べたお^p^ 便意があるようなないような感じで仕事に集中できない^p^ もはアンドたらいま^p^
また今日からがんばります^p^
生きる^p^ もう1週間以上腰に筋肉痛か腰痛みたいな痛みあるんだけろ内臓痛めてるのかのあ;p; 運動不足の場合は安静にすると悪化するから動かしたほうがいいお^p^ スーパーのレシート見たらレジの担当者が高瀬らったからふふってなった;p; 宝石の国はいつ復活するの?^p^
1万年後?^p^ 振り子;p;
サムライマックの旨辛ぬげえむまい;p;
おすすめれす;p; ねえ本当にむまいんらけろ;p;
なんれ今まれ教えてくれなかったの?;p; 限定の黒胡椒ナゲットむまいお^p^
れもポテトSが物足りないからマックの頻度減った;p; そこまで言うなら晩もはんマックにするか^p^
でもシェイク飲みたいし明日にするか^p^
どうしよう^p^ また旨辛買ってきた;p;
むめええええええええええ;p; たろいも〜^p^
旨辛たえたおむまかったけろ漏れは炙り醤油のほうがぬっきかも^p^
あとメープルカスタードパイがあまあまでむまかったことをご報告します^p^ 近所に買い物行ったら突然の激しい便意れ漏らすかとももった;p;
もう力緩んだら一気に出ちゃう感じれお腹は激痛らし死ぬかとももった;p;
はあはあ汗びっしょり漏れ;p;
スーパーもう一軒行けなかった畜生;p; 漏れはキャラメルポップコーンたえながらコーラ飲んでる^p^ >>819
あれ振り子年齢じゃ胃もたれしそう;p; 棒々鶏たえる^p^
ごまドレッシングかけて更に砕いたクルミかけるとワンランクアップすることがわかったおオススメ^p^ 真冬なのに黒い虫がびゅんびゅん飛んでるとももったら飛蚊症らったもは;p; うんちぃ出たから出かけるか^p^
昼どうしようマックたえたいけろおしゅしもたえたい^p^ 漏れは豆腐屋におから買いに行く三^p^
痩せてはないけどうんこもりもりだから規則正しい排泄ってこういうもんなのよって
カラダに教え込んでやる;p; 奮発して買った恵方巻むますぎる;p;
いくられも入っちゃう;p;
なんらこれ神のたえものか;p; あーらめらむまいものれ脳みそ完全に快感物質出てラリってる;p; サムライマックとストロベリーシェイクたえたおまんまん満足^p^
振り子が言ってた黒胡椒ナゲットどこ行っても売り切れら^p^
今日行ったとこはメープルカスタードパイもなかった夜半額恵方巻狙いついでに買ってくるかの^p^ 恵方巻はおやつ代わりに食ってしまったから夜はすみれのカップラにする^p^ 穴子天丼買ってきちゃったけろ恵方巻きも欲しい^p^ スーパーのおしゅし冷蔵庫に入れると酢飯パサパサしてまずくなっちゃう問題^p^
あれググッて解決したからとりあえず恵方巻にも効くかのあ^p^
明日も恵方巻たえたい^p^ >>850
小学生の時ももらちんちで巻物御馳走になった時冷たくてパサパサだった事ももいだした;p; 漏れはモスの竜田バーガーとピスタチオシェイク飲みたい;p; 竜田はたえてないけろリニューアルしたチキンバーガーは結構むまかったお^p^ うっかり寝てたら美容室でハゲにされる夢見た;p;
こあかった;p; うんお;p;
おんもめっちゃ寒い;p;
太陽ないとからいのあ;p; フリーとエスケー8は離脱したけろリーマンズは見れそうらった^p^ うんちぃしたらバナナ一本だとももってたおに3本も沈んでて?ってなった;p; 立派なうんこ産んできた^p^
あんなにでかいのひり出せるのにじゃあもう一回肛門からしまえって言われたら戻せそうにないお^p^
人体の神秘おね^p^ おのこがケツアナに出し入れしてる本読むくせに何を言うか;p; うんちぃしてないおにうんちぃ吹き残したみたいな痒みが;p; うんちぃ出た^p^
なんかキレが悪い気がする^p^
ヤクルト飲むか^p^ >>902
調べてみました!^p^
仙台らそうれす^p^ >>903
とーほぐ遠いのあ;p;
都内にもあるみたいらけろ提供夕方からかあ昼間にたえて夜には帰りたい;p;
もう自作するか;p; >>904
楽天とかれお取り寄せセットも売ってるみたい^p^ 生理キターーーー;p;
奇跡的におりものシートが全部九州していた;p; プーパッポンカリーとトムヤムクンむままでした^p^ >>934
おんテイクアウトしたお自分で炊いた白米とたえた^p^
トムヤムクンちょっとしょっぱかったのあ半分残しちゃったお湯足すか^p^ のあ生理のときってお腹にカイロ貼るのが正解らおね?;p;
腰も貼る?;p; タイの蟹のカレーだのあ^p^
旨味がぬごい^p^
蟹のトマトクリームパスタがぬっきならお気に召すお^p^ もは^p^
命の母飲むのやめたら寒さに強くなったお^p^
女性ホルモンで肌荒れは治るけろ寒がりになって体がむくむことがわかった一長一短らのあ^p^ 漏れは冬になると自律神経イカれて寝汗がぬごい;p;
ファブリーズしてんのにお布団がしょっぱいにおいがする;p;
朝起きたら漬物みたいに皮膚がシナシナよ;p; 女性ホルモンって寒がりになるのか^p^
盲点ら^p^ おなごがすぐ寒い寒い言い出す理由がやっとわかったお同じ室温でも露骨に寒い^p^
逆に夏は飲んだら暑い日でも平気そうでいいかも^p^ ちょっとお;−;
ヒルナンデスやってないんれすけろ;−; BSテレ東でバス旅見てるけどババアのブリッコからい;p; はあ寝たいのに何度も水下痢の波が来て眠れない;p; 録画したままらった無限列車ようやく見たけろももろいのあ^p^ 鬼滅のチョコが投げ売りされてたから大量購入してきたお;p;
これで今日から漏れも鬼滅ババア;p; もは;p;
起きたら銀世界らとももってたのに雨;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 40日 14時間 1分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。