振忍稲下タナムばな2022雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
総合しながらゆっくり年越せるのってしややせな事らな^−^ もちゅ^尻^
キムが如く1やってたあ限定どら焼きラスイチ買ったからという理由れチンピラに絡まれてまろた^尻^ もちゅあけおめことよろハッピー総合^空^
今年はいいことありますように^空^ >>10
あのゲームキム歩いてるだけれヤクザに狙われない?;−;
他のNPCは普通に歩けるのに;−; >>14
見た目がオラついてるように見えるんらろうか;尻;
治安が最悪ぬぎる;尻; 漏れの今年の目標;−;
一ヶ月に一回あの子のエロ絵を描く;−; >>24
神室町から出れば平和っぽいんらおな;−;
神室町以外に拠点作ればいいのにとももってしまう;−; ばびれイオンモールとかに勤めてるしと尊敬しかない^−^
元旦くらい休ませてやれ^−^ あけおめ^−^
酒もっと買ってくればよかったあ^−^ 尻毛のルーレットいかさまみたいな動きするんらけお;M; 紅白のマツケンサンバ今更見たけろモノホンのオリパラよりオリパラ開会式に合ってる;−; >>54
前から言ってなかった?始動するのかのあ^−^ うる星のももしろさの10割って昭和な部分にあるからリメイクしたらアレもコレもらめになってむまらんくなるのれは^−^ あたるのおなごとのLINEのやり取りを監視するラムちゃん?;−; 竜ちゃんのもとんとかチェリーとか存在消されない?;−; 広告に出てくる隣の家のこももに手を出す母親最低すぎて胸糞;−; >>74
娘と同い年のこももに手を出すとかショタコンすぎおな;−; >>73
みんな興奮してるれそ!;Y;
とももってレヌ見たらそうれもなかった;Y; siriにおみくじって言ったらおみくじ引けるお^−^ ラム上坂すみれあたる神谷浩史らって^−^
見ないな^−^ >>77
旦那も目撃した娘もかまいそうぬぎる;−; >>85
ペダ子もまりまり^−^
夢見れるかまからんけろ^−^ >>93
ない子のレスで耳栓新しいのと替えようとももってたのももいだした^−^
まりまり^−^ 留美子ぇ;−;
パチスロドラマ再アニメ化何でもかんでも許可するのやめて;−; えふご福袋水着キアラしゃん重なった^シ^*
星5引き換えまら迷ってるけどろうしおう^シ^ 実家に帰省してて寝るとこらけろ敷き布団の下のマットレス?みたいの敷き忘れてるみたいれ硬くて寝られのい;−; あけおめ^−^
仕事帰りに御徒町にカニ買いに行ったお^−^
花咲蟹なかなか美味らった^−^ まら一時半にもなってないおに消えるとか軟弱もも;−; >>98
半妖は殺生丸の声優まで殺りん否定だったのあ^−^ 作者はともかく声優がなんか言っても大して意味はねえ^−^
声優の意見が反映されるならヤムチャとブルマは別れてねえお^−^ マイクラのキノコの島にあ銅とか鉄以外何もなかった^H^
空の高い所に難破船が浮いているのを見つけたかあ暇な時に行きたい^H^ >>111
あたるがなろう主人公っぽい見た目になってる;H; あたるってこんならったっけ^−^
ラムちゃんはまかる^−^ >>113
ゲゲゲの鬼太郎^−^
おばけのQ太郎^−^ ゅゅのしゃけてんぱい映画の髪型のほうがかまいい;Y; >>115
ダイ大あアニオリ入れても堅実な出来れ安心する;尻; グルグルは三回アヌメ化したけろどれもぬっきらった^−^ 青野君すちな子大蛇に嫁いだ娘って漫画も読んで^−^
話のジャンルは全然違うけろなんかちもさが似てる^−^
ピクシブコミックれ全部無料^−^ 松は再アニメ化とは言わないらろ^−^
細川たかしが主題歌やってた方のことならまかる^−^ うる星なんてそこらじゅうで旧版見れるからリメイクしても目新しさないのにのあ^−^ >>126
平成おそ松くんも再アニメ化成功の例ではあるのあ^−^ あたるらいぬっきらけろ令和的にゆゆされるのか心配;僕;原作そのままのあたるが見たい;僕; 原作通りやったらぬげえ淡白になりそうらな^−^
原作は原作れいいんらけろ前のアヌメのアクがつおいのと原作そのままのアヌメを比べるとそのままやった方は地味すぎらろ^−^
アヌメとして旧版がインパクトありすぎら^−^ ドラえもんも再アニメ化れ成功してる^−^
日テレからテレ朝に移った^−^ >>136
初代は藤子不二雄がなかったことにしてくれって言って話題に出すのもらめな雰囲気なんらっけ;−; ドラえもんも声優変わってから実質的に再アニメ化みたいなもんらな^−^ うる星エンディングのOpen Invitationが漏れの十八番^−^ >>139
初代ムーミンみたいな扱いなんらな;−; >>142
いあそれも知ってるけろ^−^
ワサどらも一から話やり直してたから^−^ ドラゴボは再っていうか新作がたまに出てるイマゲら^−^ >>140
ドラえもんはじつはテレビ朝日系のまえに日本テレビれアニメ化されてる乗れのぶ代時代の時点れ再アニメ化らお^−^ >>144
あれ再アニメ化というよりそのまま地続きって感じらのあ^−^
改は再放送みたいなもんらし^−^ >>146
ジャニファンも喜んでないし久しぶりにここまで誰も得しないコンテンツ見たお^−^ あけおめ〜^B^
ネットの初売りセールで服買った^B^v 遊戯王も東映版とデュエルモンスターズで再アニメ化らのあ^尻^ >>155
松子に叩かれなさそうらしいいんらない?^−^ >>156
実を言うと東映版しか見たことない^−^ もなかなのれ挨拶控えますって言ってる人が居たけろ意味不明^−^ >>153
あけおめことよろ^尻^
どんなの買ったのん^尻^ お年玉あげる相手いないかああしながにお年玉やった^−^
そしてもれのお年玉^−^ 再アニメ化したのに再び黒歴史化してなかったことになった作品もあったのあ^−^ >>161
尻子ことよろ!^B^
ウールのニットお〜^B^ ふぁてごの福袋もうちょっと冒険すれば良かったかも;−; シリアルコード入力したら有効期限切れですって出た;−;
有効期限2022/12/31って書いてあるのに;−;
問い合わせしても5日くらいまで返信ないおなあ;−; >>158
アニメとしては東映のがももしろいとももう^尻^ >>173
最近寒いからのあ^B^
尻子も暖かくして過ごしてね^B^* >>166
カニ半額以下らったから二杯買っちゃったお^−^ >>169
あの子がかまいいかまいいでしたお^尻^ 漏れの地域テレ東ないから当然のように東映版しか放映してなかったのあ^−^
乾いた叫び^−^ >>176
まりまり^−^*
もう課金しないってももったけおURは揃えてしまうのあ;−; >>169
ももクロに対するセクハラ発言かと;−; >>183
えっそうなんら微課金になるの?それとも無課金?^−^
漏れも最近マンネリを感じて元々微課金らったけろ更に控えめになった^−^ >>188
好みの累計チャージとUR以外は無課金かのあ^−^
月パス両方200日分ぐらい買ってるしギルクエと寄付とアリーナに石砕いても一週間れ1000ぐらい貯まるし
そこまれ必死にコンプしなくていいかなってももいはじめた^−^ >>192
そっかそっか自分のペースれ楽しむのが一番おね^−^ >>175
夏も楊貴妃で今回も楊貴妃だったから^−^
けっこう使ってるし嬉しいけど道満とボイジャーのとこでも良かったかのあって^−^ >>194
おん^−^
ない子も自分のペースれ楽しも^−^つ >>204
漏れは起きているお!という意思表示^M^-3-3 >>191
もふろからたらいまもめんお;−;
限定新衣装とか過去の色違いとからお;−; 1月1日らし映画観に行くかあとももってたけどまんどくなってきたな^−^ 朝 ネコぱん 目玉焼き カフェラテ
昼 サラダ おしゅし
夜 湯豆腐 年越しそば
胃が重いのは蕎麦に乗せたエビ天2尾かしあ;尻; >>214
>>215
こちらこそよろちくび!^尻^ 今年の初うんちはれも去年のたえものらからカウントしない?^−^ >>219
尻から出ることれうんこになるから初うんこでいいんじゃないカナ^尻^ 嫌な気分のお裾分けになっちゃうから空リプはしない;−;
ブロックして忘れる;−; https://i.imgur.com/LusdVGf.jpg
中に人形とか入れて持ち歩けるバッグらしいけろなんかかまいそう^−^ らめら^−^
眠くなってきた^−^
初日の出みたかったのに^−^ もは気づいたら年越してたお^−^
あけおめ総合子今年もうんちんまんしようねえ^−^
総合子にとってご機嫌な一年になりますように^人^ ひさびさにういくきー飲んだんらけお酒の廻りが早いのれこすぱがいいお^−^
と言ってもジュースわりしか飲めないしストレートは香りも強いからあんまり楽しめてるとはいいごたかいんらけお^−^ >>238
酔い過ぎ;−;
お水しっかり飲みな;−; >>239
まりまり^−^
ちゃんと緑茶も飲んでるお^−^ >>236
もは^尻^
あけおめこと よろ^尻^
>>237
実写化を後悔してる漫画家の実現してほちい;尻; >>241
漏れも^−^
アニメ化らけれなく実写化含めて話聞きたいお^−^
あとは逆にアニメ化や実写化失敗した監督の話も聞きたい^−^ ザンル別のアカウント15コくやいあってそのうち7つくやいは5年くらいログインしてなかったしパスワードもますれてたんら^−^
れも今さっきパスワードを漏れの中の法則通りに入力したら3回くやいれ全部ログインれきた^−^ 餅買い忘れたかあお雑煮がたらのすまし汁ら^−^
かつお節れもいっぱい入れて出汁とってよかったむめえ^−^ >>246
半年に1回くらい新ジャンルアカウント作って鍵かけてRTといいね専用にしているんら^−^
これれ後から探すのも楽チンになるお^−^ あけおめことよろ!^−^
お節っていうかハムを見てほしい!まら二個ある^−^
寅とかの練り物っぽいのは和菓子とクリスマスの残りのパテ^−^
https://dotup.org/uploda/dotup.org2685724.jpg もはあけおめ^−^
>>253
ハムぬげえもいしそう^−^
チャーハンにしてたえたい^−^ >>254>>255
わーい反応まりまり^−^つハム
余ったらチャーハンにするお^−^ 映画主題歌きっかけにキングヌーの曲つべれ色々聞いてみたけろprayer XのPVきょわわ;ゅ;
心身元気なときじゃないと見れない;ゅ; あけおめ!とりあえず雪確認したけお雪かきする必要なさそう;∞;
れも一応行くかぁ…;∞; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>263
まりまり8時過ぎるまれは家れぬくぬくする;∞; まだ起きてるけろなんかねるのもったいなくてねれなお^−^
正月らけろカップ麺食べてから寝ていい?^−^ ライブカメラの画像らけお県内れ差がありすぎる;∞;
うた子始めふぐすま市近辺の子ばびもちゅら;∞;
https://i.imgur.com/kK0fgpv.jpg >>265
オールしてるってこと?;∞;
いいお!^∞^ おせち用意してないからお雑煮だけ作ったお^−^
上のない子を見習ってだしちゃんととったお!^−^
むまいねぇ^−^ 居間の隣れ寝てるんらけお2階の部屋行ったら室温-1度らった;∞;
凍死する;∞; 元日から朝風呂^−^
LUSHのバスボム入れてみるお^−^ 福島は盆地らから中通りと浜通りは全然雪ちがうお^−^
喜多方とかは大雪^−^ こうやって見る分にはいいけお実際に雪国住みたいか?って聞かれたNOらのあ;−; >>280
無理せずゆっくり行こ!心配らから着いたらメールして;∞; あけよめことよろもは^−^
斬り倒している途中の竹林様子見に山に行ったんらけお笹と雪のコントラストがちれいらった^−^
これれ地下茎伸びてこなければ景観いいのに;−; お餅一個らと足りない気がする^−^
二個らと多い気がする^−^ >>284
もはもちゅことよろ^∞^
>>288
ばびもちゅ;∞;
お気をつけて;∞; まりまり^−^
1月中に何としてもあと50本近く斬り倒すお^−^
そして地下茎引っこ抜いて漏れ好みの樹木や花植えて土の栄養奪ってやるんら^−^ >>290
Oops!そのページはのいおってでる;−; やっぱ雪かき行かなくて良さそうらからまらパジャマれだらだらしてる;∞; 漏れは外から除雪機の音がするけど聞こえないふりする;−; 雪かきは時間外労働に含まれるが強制されていなければ労働にはならのいという;∞;
らから上からは強制れはありまてんという文書が出るわけかやり方が汚いのだ;∞; へいもは^コ^
気合い入れて布団から出るか…^コ^ お年玉どうやるのか15年くらい2ちゃんにいるのに毎年わすれます^p^ 出来たはあはあ^p^
今年振りの作画がましになって話がましになってかき分けがましになりますように^p^ エアコンつけてるけど寒い;−;
ストーブ欲しいのあ;−; ましになったら見限れないかもしれない^p^
今年も漏れは振りに囚われるのだ^p^
新しいザンルに出会えますように^p^ >>320
ファンヒーター漏れもほちい^−^
れもうっかり火事とかやらかしそうれ買えないまま冬^−^
こたつほちいけろPC用机と椅子が場所取っててこたつは無理ら…^−^ >>111
こういう劣化かなちいな^−^
今の連載なら気にならんのに^−^ ファンヒーターは吹き出し口さえ気を付ければらいじょうぶ^−^
それれも気になるならセラミックファンヒーターとかデスクパネルとかろうらろう?^−^ 職場のファンヒーターれうっかりお尻焦がしかけた漏れ;−; ガス栓余ってたららけおガスファンヒーターも結構いいお^−^
ハイパワーれ給油しなくていい^−^ ネトゲであけおめことよろってチャットしたら伏せ字になった;−; >>345
多分それら;−;
漢字変換したら打てた;−; たまたまが反応するのは村正と槍龍馬がいるA三騎士かのあ;∞;
れも補助宝具も捨てがたい;∞; コーヒー飲んだら散歩行きたいけど寒すぎてコタツから出られない;−; >>359
もはよろ^−^
>>360
もはもめ;−; 漏れがやってたころはマーリン人権らったけろインフレしたんか^−^ マーリンはむれちいけお2枚抜きしたかったなーッ;∞; >>369
まりまり!^僕^
ボー子もマーリンしゃんもめ!^僕^ >>364
ボー子はもう持ってるかららないかしあ^M^ あけおめ総合子^−^
もれの福袋は宝具重ね狙ってた子が来なくて唯一未所持らった子がきた;−; あけ おめこ とよろーーー!!!!!!!!!!┗┐;−;┌┛ >>390
よちよちない子ちゃん今年もよろぴくね^∞^つ おけおめLINEひとりしか返事こない;−;
総合LINEに入りたいけろ承認待ち;−;
うっうっ;−; >>318
ストーリー進行には期待しない振り子^p^ >>391
令和の常識が邪魔をしてこれじゃないになりそう^−^
留美子は不満らったらしいけお押井の世界観もももしろかったし^−^ >>397
まりりりり;−;
まらおやすみ中なのかも;−;
待ってるおん^−^ 仲良い先輩からすとぷりのあけおめスタンプ送られてきた^−^
すとぷり好きなのかしあ^−^ >>393
漏れもう年賀状仕舞いもするし気にもしなかったなあ…^p^ >>394
キャッキャ;−;
お年玉あげる!;−;つ[[[10000] >>406
gyaaaaaaaaaaaグロ注意;−; >>406
ないのよあれがあああああああ!!!???;−; >>398
セクハラと男尊女卑ぬげぇからな^H^
令和の世にはれったいに合わない^H^ >>408
総合子大好きないのよアレがの扉絵れす!^コ^ >>409
誰か止められなかったのか^−^
むしろ留美子が断れお^−^
なんれもかんれもホイホイオッケーするから揉めるおに自分は映画嫌いとか^−^ 竜之介のもとうヤバすぎて竜之介自体いなくなりそう^−^ もはよ^尻^
お昼になったらお節料理開けるけろ先にお雑煮の汁らけ飲んでよっかな^尻^ >>412
昔の漫画家って自分の作品とアニメは別物らかあ好きにしてくれってスタンスのしと多いし^H^
留美子もそうらったんらないのかのあ…^H^ どんなごーしょー渾身の下ネタが飛び出すのか…^−^ うる星リメイクセクハラパワハラ盛り盛りらしLGBTらのジェンダーらのフェミらの大騒ぎしそうらのにどうすんねん;−; この作品は1980年代が舞台ですって注意書きすればいける^−^ れもあたるのセクハラ無くしたらラムちゃんがただの暴力もなごにならのい?;−; さらさらした雪らったから部屋着とスリッパれ外歩いて
新雪踏むの楽しんできたお^−^ 昔の作品としては名作らけろ今らったら全てがアウトら^−^ やっぱり左手薬指の指輪が結婚指輪と知らない佐藤さんが優秀な刑事らと信じられのい;−;
一般常識らし遅くても交番勤務の時まれに知っておかないとれったい業務し支障出るらろ;−; >>404
ないちゃんまりまり!^[[[10000]^* 結婚指輪って知らなかったんらっけ?^−^
虫除けって言葉から連想できなかったんらなかった?^−^ 昔に作られた作品を読むときは当時の表現方法らったんらなとももうけど
昔の時代を今描いた作品は感じ方はちまうおな^−^ 昔のアニメとかみるとギョッとするおな^−^
なんれ今更よりによってTHE20世紀アニメみたいなうる星を……^−^ 吸死らって原作は2015年くらいから始まったのに
アニメれはかなり気を使ってキレイキレイな表現になってるお;−; 絵はむまいこと今流行りのレトロ風とミックスすればぬげえかまいくなりそうらけお話はのあ;−; リメイクというかリバイバル成功したのってジョジョくらい?;−;
銀英伝とフルバらと一応続いてるのれぎりぎり赤字にはなってないくらい?;−; 今70〜80年代の絵柄が流行ってるんらっけ?^−^ シティハンターの作者もフランスれ映画化されたときにこのご時世にこのような作品が再び注目される日が来るとは思ってもいませんでしたみたいなこと言ってたのあ^−^ >>447
ファッションやメイクも韓国風のそれぐらいの年代っぽいの流行ってるおのあ^−^ ハコヅメ見てると佐藤刑事は下ネタも把握してないとおかしい;−; おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; ハコヅメの下ネタその他はあれれもマイルドになってるらしいお^−^ >>455
>>456
まりり^M^
コトシモヨロシク^M^ 深夜にTVれやってた漫画家がえらぶこの漫画がすごいがももろかった^−^
森川ジョージが怪獣8号を見せ方が電子書籍に対応してて明日カノを取材力がぬげえって選んでた^−^ すごいたくさんなんかの賞とってた資生堂TSUBAKIのCMも今だとアウトまでいかないけろつい炎上とか批判はされそう^p^
ルッキズムって叩かれそう^p^
それか今から作るなら醜女と熟女と老女もだすようなかたちにしそう^p^ >>448
シティハンター冴羽リョウとフランス男の親和性が高すぎたんらろう^−^ >>462
キャッチコピーは日本の女性は美しいらっけ?^−^ >>463
まりまっり^M^
>>464
^M^つ !omikuji !dama >>432
そのくらいしらんと捜査でも関係してくるおな^−^
容疑者が指輪してるかかつて指輪していて外した跡があるかとか見なきゃいけないときあるらろ^−^ 初めて作ったお雑煮もいしい^尻^
ほんだし入れすぎた感じするけろほどよく薄味れお節に合いそうら^尻^ >>466
そうら評判よくてCM大賞とかとってた^p^
映像が制服きた学生の10代から30代までの女性がでてくる^p^
どの人も疑いなく美しいお^p^
若く美しい女性だけがでてくるから年齢と容姿が露骨ら当時は当然の価値観ら^p^
今だと日本の全女性が美しいてことで老女と熟女も出すらろうけろ資生堂らからまからん炎上コースかも^p^ もう高佐の話やめやめ^−^
うる星は弁天さまがすちれした^−^ 昔は優秀な女刑事設定らった佐藤さん;−;
昔は切れ者らったジョディてんてー;−; >>478
えへへ^尻^ゞ
出汁とるのまんどがって粉のほんだしれ済ませちゃったけろね^尻^ ポンパドウルのシュトレンが残っている^尻^
ユーハイムのバウムクーヘンを買ってきてある^尻^
たえものに困らないな^尻^-3 今日の漏れ孤独のグルメ一挙れ終わっちゃいそう;−; シャンプー含む化粧品らと体の性別や対象年齢というかコンセプトもあるからなんれもかんれも老若男女とはいかないらない?;−;
セグレタとかは明らかに中年女性向けらし;−; 孤独のグルメいつも孤高のグルメと覚え間違える;−; >>481
別個体かもらけろ漏れはいつもお味噌汁作ったりしてる振り子のことえらいのあってももってるお^尻^
普段から汁物ちゃんとしてるのはぬごい^尻^ >>449
火の鳥とかブッダれもいまいちらったおにリメイク^−^ >>486
尻子ぉ;p;
もかあから切り餅大量にもらったのにお雑煮なんてつくれなくて餅焼いて缶詰のあんこにたお^p^ ジョディてんてーと佐藤さん大体同じぐらいらけろこころもちジョディてんてーのが有能な気がする;−; >>490
焼いた餅にあんこ乗せるのいいじゃん^尻^
磯辺巻きもむまいお^尻^つ■ コミックナタリーがアニメ化情報出してないのは珍しいのあ^−^
12時辺りに発表かしあ^−^ >>491
ジョディてんてーは一応FBIらからね;−; 楽天の11%オフクーポン無くなっちゃうって焦って色々みたけろ得にほしいもんねえな^−^ >>495
そこで無理して買うものひねりだしてかうと損なんらおな^p^ >>497
あそこ最初から幼馴染の恋愛ドロドロれ全然無事ではなくね?;−; >>497
無事とは?;−;
最初から長野県警もちもい;−; >>499
いあ優秀さは保たれてるかどうかってこと;−; >>504
髭傷の方も警官ケラ内れ見たら有能なほうじゃね;−; 鼻くそたえないって決めてたのにたえてしまった;−; お散歩からたらいま^−^
風が冷たいけど日差しが強いお^−^ >>507
次からたえないようにすればいいお^−^ コナンの警視庁無能しかいない;−;
あいつらだけにやらせたら誤認逮捕しまくりらろ;−; 漏れは昨日の夜から飲みっぱなし;−;
正月だけは自分に昼酒を許す^−^ >>521
警視庁が有能らったらコナンの出番なくなるし…^−^ 気が大きくなって黒ラベル買ってきたけろ漏れはアサヒスーパードライのミニ缶れ泥酔するのれ飲みきれる自信がない^尻^ >>522
何飲んでるのん?^p^
おつまみは?^p^ お昼は日高屋いこかな^−^
チゲ味噌ラーメンかピリ辛とんこつネギラーメンか悩む^−^ そもそもコナンの世界観れまともなところなんてまずないらろ;−; 黒ラベルのミニ缶もあるらしいけろあまりスーパーれ見かけないんらおな^尻^ >>537
泥酔したら総合に来れなくなるから見れないお^尻^ >>521
警視庁ってことは火災班の弓長さんも?^−^
県警や府警は優秀ってことらな?^−^ >>529
ウイスキー^−^
サントリーの宮城峡をロックで舐め舐めしながらクラッカーにクリームチーズ等明太子を載せたものを摘んでる^−^
昼からポン酒に切り替えてとっておきの頌歌を開けるつもりお^−^ >>518
うんお引越してさらに遠くなったなあ^p^ >>539
あのしとは火事がらみのときぐらいしか出てこないけろ人情派コツコツ警部;−; のあ野菜室の片隅れ発見されたカラッカラの乾燥わかめ開封済みたえれるおな?^−^ >>541
もちゅかれ^−^
道中気をつけてね^−^ >>542
あと漏れの泥酔はインフルエンザみたいな症状出てトイレとももらちになるのれももろいものれはない…^尻^ >>535
あさひとキリンのミニ缶なら見るかなあ^p^
ミニでも2サイズあるおね^p^ >>545
乾燥わかめなんて元から乾燥してるんらかあ平気平気^−^ >>546
今朝出るか悩んだので今からだと夜になるから明日にしましたお^p^
振り子がよくやる手口ですが2年ぶりの帰省でも相変わらずです^p^ >>548
そうそう大体その二択^尻^
135mlがちょうどいい限界くらい^尻^ >>545
カビとか見た目になければ乾物ならおけ^p^ >>540
かっこいい^p^
日本酒検索したらお高かった^p^ お正月のお酒って日本酒かしあやっぱし^p^
スーパーでタワーのように飾られてたけど^p^ はー漏れが一番仲良いとももってた子が出産間近だということをあけおめLINEで知ってショック;−;
はあ…;−; 漏れもおビールとももったけどあんまり飲みたくもないな…^p^ 黒ラベルのミニ缶はお酒種類いっぱい置いてる店しかないお^−^
ミニ缶は大体スーパードライ一番搾り淡麗が多い^−^ まあ新年うんこは夜1時に出した漏れがCHAMPIONかな^−^ >>560
出産は間近らないとおしらせしなくないかお?^p^
確実に産まれることわかるまでは他人に知らされてないだけで途中中断すること珍しくないかららともも^p^ >>560
ももらちがアラフォーなら色々リスクあるかあなるべく出産間際まで言わないのは仕方ない;−;
むしろ出産前に教えてくれるんらかあ仲良しなんらろ^−^ >>556
まりしり^尻^
>>559
さす振り〜^尻^ 漏れ睡眠時間7時間以上取るようになったら毎日快便になったお^−^ 冬休み入ってからお腹の調子良いから漏れの難便体質はやっぱり仕事のストレスなんらろうな^尻^ お昼はきな粉餅くらい焼いて食うか…ここでおせちらしきものがあればお酒も進むんだろうけどない何もないわかめラーメンくらい^p^ >>583
ばびか^−^
お雑煮ってかまぼこらとばかり^−^ >>576
焼いたお餅ら!^シ^
むまそう!^シ^ >>581
コーヒーがないなら酒を飲めばいいじゃない^−^ >>566>>568>>573
あーそういうものなのかあ;−;
まりまり慰められたお;−; >>579
漏れのママン必ず雑煮にかまぼこ入れるんらけろやっぽし変らおね?^−^
>>584
両親がケクンしてからずっと使ってる皿らしいかあ古いお^−^ >>581
コメダ行って福袋と一緒に粉買ってこよう^−^ お雑煮ってぬげえ地方の特色でるおな^シ^
いろんなとこもお雑煮見るのぬっき^シ^ >>592
ぬつうの紅白蒲鉾らけお漏れんちも雑煮に入ってるお^M^ >>592
横らけろ変れはない^尻^
蒲鉾入れるとこもあるしなると入れるとこもあるしどっちも入れないとこもある^尻^ >>597
漏れはハズレばっかり引くから買わない;−; >>597
漏れあ紅茶買ったくらいら^封^
ソシャ関連あこれかあかのあ^封^ 漏れももとーとのスピンオフドラマ見てるけろ魔女がいないとグレーテルのかまどっぽくない;−; >>592
オードブル用みたいな洋食器のシリーズかなあ^p^
親の世代ってパーティー用みたいな本格洋食器やたらあったりするんらおな^p^ >>591
自然流産も胎児死亡の妊娠中断も世の中多いし間近にならないといわないのはふつうらお^p^
漏れも去年友達の連絡出産間近くらいらったけろそこは何も思わなかったなあ^p^
本番まで何があるかまからんし無事終わってからの連絡だったとしても何も思わないかなあ^p^ オールユーニードイズキルが今GYAOれみれます^−^ >>607
トムクルーズのやつ?^−^
原作と結末ちまうから注意ね^−^ コンビニからたらいも^−^三
ポン酒買ってきた漏れも飲むぞ^−^ こもも持たない主義らとももってたしとにこももいいお〜って言ったら流産経験者ってのが後から分かるとかザラらおな^−^
言ってこない限り触れない方がいいんら^−^ >>610
おん^−^
結末は漏れも知ってる^−^
どっちかというと原作のがすちらけお映画のほうもまぁまぁすち^−^ パン屋さんの福袋ないかのあ^尻^
麻布十番モンタボーの福袋は微妙らった^尻^
ポンパドウルは三が日やってないし^尻^
うーむ^尻^ >>441
原作から価値アプ出来てるとか持ち上げられてるのに…^−^ ぐぐったらポンパドウルの福袋あるらしい^尻^
営業始まったら買いに行こ^尻^* のあ今これ見つけてきたんらけろろうももう?;−;
ttps://happycruise.jp/mook-mozwallet-202112-1/ >>619
ポンパのは確か中身完全公開らった気がすう^−^ >>622
西友れ推してるブランドのやつらのあってももう^−^ >>624
ネットのはそうれ店頭のは店舗ごとにちまうらしい^尻^
れも店頭行けば中身まかるようになってるかも^尻^
どちらにしろお得らろうから楽しみら^尻^ >>622
これ去年カラーちまいれ同じようにプロテインとして出てたお^−^
使いやすさは普段電子マネー使っててリアクションマネーはお守り程度なら良さそう^−^
YouTubeの付録チャンネルれ詳しく開き具合とかの仕様が見れるお^−^ >>629
もめん;−;
プロテインは付録の変換;−; >>627
ほほーん^−^
池袋に二店舗あるかあ漏れもハシゴしてみようかしあ^−^ リアクションマネーも気になるけろスルーしてあげるね^−^ ポンパドールはエコバッグどの色もかまいいからすち^−^ >>613
出産にたどり着くまでに流れることかなり多いぽいし子供いない家庭が一度も妊娠してないとは限らないから他人は黙るに限るな^p^ あと漏れがずっとポンパドウルらとももってたパン屋はポンパドウル系列ならけれ店名ポンパドウルれはなかった^尻^
本物のポンパドウルも近くにあるし利用したことあるけろ…^尻^ >>635
昨今のロングスカート流行ろうももう!?;∞;
漏れは毎回当ててみて裾引きずる…て悲しくなる^∞^ そんなに西友推してるんら…西友ないから知らんかった;−;
買う気あったけろもうちょっと検討するまりまり;−; ロングスカートはくなんてめこすぎて目が潰れる^−^ マキシワンピをさらっと着こなせる身長がほちい;−; ポンパドールってデパートに入ってるお高いパン屋か^−^ グレーテルのかまど観てるけろ茶番のドラマ部分いらぬえ^−^
海外の映像はたのちいのに日本しょぼ^−^ >>654
トムヤムクンヌードル!^尻^
れもできれば赤いきつね^尻^ ひぎぃ;−;きのう買った服が30パーオフになってる;−; うる星今読んでもたのちく読める漏れは一体^−^
まあ竜ちゃんの親父は毒親^−^ >>664
大阪のおばちゃんは豹柄らなくて虎柄なのれお間違えなく^−^ >>663
らから服は年明けに買えって言ったおに…^−^ >>663
あるあるある;−;
0時に買ったら半額らったのは見なかったことにした;−; >>663
見ちゃダメだって^p^
バーゲンまちしてるうちに売り切れるリスクもあったんだからよしとしよ^p^ 漏れは好きな服はバーゲン前に買うお^−^
売り切れたら買えなくなる^−^ 安くなるの待ってたらずっと買えないまんまらったりするしじぬんにはこのタイミングらったんらとももおう^シ^ 安くなるの待ってたらコート売り切れてしまった…^−^ ちょっとあっち見てから買おうとももってたのが戻ってみたら消えてたときは寂しいかった;−;
同じ好みのしとがいたんらなと心を納得させたお;−; すみっコっ10周年なんら^M^
7年くらいらとももってた^M^ スニーカー洗ってきた^僕^
シューレースも新しいのにしてピカピカにしたお^僕^* >>683
ローストビーーーーフ!;−;
これあ手作り?;−; >>683
海老剝いておいて^−^
ローストビーフあ軽く焼いてかあたえたい^−^ タリーズとかルピシアみたいなとこの福袋だとハズレないのかなあ^p^ >>693
タリーズはくまちゃん目当てらからあんまりハズレない^−^ 手作りのローストビーフ!?^−^
シロさんかよ^−^ >>693
ルピシアはお茶すちならアタリらって聞くのあ^−^ 今年の目標に料理の向上もいれたいけど具体的な目標がむつかしい^p^
こういう正月料理とかお雑煮作ってみるとかそういうのでいいのかしあ^p^ 三十年間熟成され続けてきたローストビーフなら漏れらって持ってるもん;−; 総合子ローストビーフ手づくり子多いな;−;
作ってる子は簡単だって言ってたけどさぁ…;−; >>701
普段買わないのが入ってても楽しめそうおね^p^ スタバの福袋に2021って書いてあるステンレスボトルとか在庫処分じょん;−; 圧力鍋を週一は出してきて使うとかそういうのでもいいのかなあ^p^ ローストビーフ買うとたけぇから大量にたえたいなら自作一択なんらよ^−^ >>693
ルピシアあ人によりけりかのあ^封^
フレーバードの有無が選べたり選択肢の幅が広いのあいいとももう^封^
漏れあまずまずらった^封^ そういえば美味しんぼがマンガワンの0時に無料に来たことをお知らせします^−^ 牛肉この先もどんどん値上がりしそうらから今のうちにたえといたほうがええよ^−^ 漏れの中でちうごく茶ブームらからろっかれ専門の福袋あったから買いたいのあ^−^
いろいろ飲んでみたいお^−^ 起きたらふつうにももらちからあけおめラインきてた^−^ほっ^−^ >>701
普段買わないのが入ってても楽しめそうおね^p^ もはもめ^e^
>>718
中国茶いいね^e^
烏龍茶飲み比べとかしてみたい^e^ うんちぃはじめいたしました^∞^
今年もよろぴくもねがいします^∞^ おんもは真っ白らしこれがほんとの紅白歌合戦ってか;u; >>735
もめれとうございます^u^
今年もいいウンがついたのあ^u^ >>717
たえる機会ここ5年くらいほぼない…^p^ あつ森の島クリ放置してたら花が無限増殖していた;∞;
今年の目標は島評価を5にすることれす;∞; >>743
まりまり大丈夫^u^
お腹冷やさないようにしてがんがるお^u^ >>742
まりまりうた子無理せずあったかくしてね;∞; 漏れも昨日の夜から生理だお^−^
新年から眠くてだるくて頭痛い;−;
のんびりするお^−^ >>752
暖房禁断の21℃;M;
まるでききめがない;M; 総合オプチャ参加れきた!^−^
尻子しゃんまりまりれす!^−^ 伊勢丹とルミネ行きたかったけど両方明日からかあ^−^ 大泉ageがぬざすぎてTLから避難してしまった^−^
漏れは弱い^−^ >>746
漏れあ今年島クリがんがって総合子をお招きするのが目標;封;
お互いがんがろうね^封^ 大泉ぬざかった^−^
歌の終わりに被せてブラボーって叫ぶから台無しらった^−^ 漏れも生理二日目なんだけお仲間がいてよかった^−^ >>763
封子も!がんがろうねえひとりじゃのいからがんがれる!;∞; >>762
大泉本人はぬざくない^−^
ヲタがageやすいヲタ向け芸能人をageてる時の空気漏れが苦手ならけら^−^ >>767
タモさんぐらいがいいのあ^−^
たまに仲良しのしとと喋るときに何話してるのかまからないときあるけおアレぐらいがちょうどいい^−^ >>772
まかる;−;
やたら大げさらしきつい;−; >>776
3人らけろお節はこの1段れ1人分らお^尻^ >>770
家庭的れいいねえ^−^
このお皿前もうpれ見たような^−^ >>773
あータモさん仲良しのしとと喋ってる時なに話してるかまからんことあるおな^M^
あれ漏れらけらなかったんら^M^ ナミブ砂漠の初日の出でも見ながらアイス食うお^−^ おにゃか痛いおにゃか痛いアーーーーーーーーッ;−; >>777
独特のツイ構文というか大喜利みたいにしてるというか^−^
そんなに持ち上げても別に大泉も仕事れやってんらろし正直寒い部分もあったのにのあ…と逆にアラが気になるのれ避難ら^−^ >>779
お皿はお正月用とかの無くていつものと一緒のらからね^尻^
>>783
なによ^尻^ 漏れも出掛けたいけろ混んでそうでやらあ^−^
はよ正月終われ^−^ まほやくの指定のキャラ覚醒まんどくせえ;−;
4回失敗したくそくそくそ;−; >>774
立ってたらけれいいともを終われせた英雄来たな;−; 生放送は変な間が沢山あるからお笑いの人でないとらめなんらろうな^−^
大泉さんが便利に使われるのもまかるというか^−^ 去年漏れの鍵垢に5回フォロリクしてきて漏れがいないとこれ漏れの噂話して6回目のフォロリクれこわくなってブロックしちゃったんらけろ
漏れにブロックされたあともない子さんフォローしたいなーとか漏れの知り合いに漏れの話題振ってフォロリク通してほちいとか言ってきた子がいて^−^
あんたりしつけえから一回ブロ解して漏れのももらちにも迷惑かけんのやめてくれってDMしたら
どんなに配慮しても気遣っても些細なことれ嫌われる人間なんらからいみたいな返事が来て向こうからもブロックされた^−^
そして色々配慮して好意を寄せてきた相手をむげにするなんて詐欺師みたいれすね?ってましゅまろが今朝投げられてたのを確認したこの世はくそ^−^ >>796
フォロリク4回目くらいから嫌いになった^−^ >>799
おおよ〜〜ちよちよちよちよちよちよち^−^づ お腹いっぱい^尻^
おやつの時間になったら紅茶入れてシュトレンの残りたえよう^尻^ >>800
嫌いらないのになんれフォロー断ったんら?^−^ >>805
鍵は身内用垢らから^−^
表垢は別にブロックしてなかった^−^ こんなやつれも好意を向けられるというのに漏れは^−^ 漏れにとっては糞長文れ新年早々おすそわけしてくるない子がくそらな^−^ まんまんがチーズ臭くなってきたからそろそろくるかもしれn;−; >>810
気持ちはまからなくはないけお好意ならなんでもいいわけれはないし;M; 雪見だいふくもしくはマカダミアナッツたえたいそして数歩歩いたところにあるドラッグストアは今日も営業中;p; >>814
それはまかるんらけろ^−^
それれも漏れはさあ^−^ >>808
身内垢になら2回フォロリクきた時点れブロックしよ^−^ >>816
えいや違う漏れはチャーハンあんますきじゃないし;p; >>821
バッタ寿司の年始営業に回されてます;−; >>818
もまえは好かれる価値がないんらろ^p^
オタクは絵や漫画や小説がむまいってらけれ人格抜きれすかれたりする^p^ >>828
そう^−^
漏れは無価値な人間^−^
はあ^−^ >>828
オタクはそうらけろさあ^−^
オタクらない部分れも漏れは無価値なんらおな^−^
らから誰からも好意を向けられない^−^ 796 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:33:09.90
ああああああチャーハンたえたいのにコンビニパンしかねえええええええ;p;
なんでもいいからお店のチャーハンたえたい;p;
おらああああああチャーハン;p;
797 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:36:50.42
なんでチャーハン置いてないの;p;なんでなのお
なんで;p;なんでチャーハンなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
チャーハンたえたいチャーハンたえたいチャーハンたえたいチャーハンたえたい;p;
ひぎいやあああああああチャーハン;p;チャーハンチャーハンチャーハンチャーハンチャーハンチャーハン;p;
799 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:38:57.10
ヂャーハンだえだああああああい;p;;p;いああああやああああああああ
チャーハンが漏れを読んでるチャーハンが漏れを誘惑するチャーハンが漏れにたえてって訴えてるチャーハンが漏れに逢いたいと叫んでる
チャーハンチャーハンチャーハン;p;あっちゃー;p;はあん
チャーハンたえたいよお;p;
パラッパラの;p;チャーハン
チャーハンハハハハハチャーハン;p;たえたいよお
801 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:39:49.22
>>798
コンビニ行ったらチャーハンなかったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;p;##########
803 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:41:27.56
ありがとう振り子
漏れは今日命を絶つお
最後に美味しいチャーハン
たえたかったな
振り子より;p; >>833
自分のことまず自分が好きにならないと好かれないお^−^ >>833
好意向けられないっつってるやつはじぬんから他人に好意もあんま向けてない気がすんよ^p^ >>837
>>839
漏れはじぬんのことらいすちらお^−^
漏れのことすちなのは漏れらけら^−^ 雪見だいふくたえたいのに財布に300円しかない;p;
れも雪見だいふくたえたいたえたいクレカは漏れに存在しない;p;
この300円は明日か明後日飢えた時に飯を買うための300円なんらそれはまかってるれも雪見だいふくをたえたいとてもぬごく雪見だいふくを;p; >>845
なんれクレカもコード決済もないの?^−^ >>839
そりゃ漏れが好意向けたところれ何にもならないんらもん^−^
ずっとその繰り返しれ漏れは疲れた^−^
誰かから好意向けられてみたい^−^ >>843
うんだから他人をすきになってないんらないのもまえがって話^p^
ちょっと話したらけれももまえが他人に好かれない理由わかる^p^ >>841
>>842
>>844
まりまりレアめに出来たっ^尻^ >>846
クレカあるとボーナス入ったときと酔っぱらった時やばい使い方するから;p; >>849
好きになっても好きは返ってこないの繰り返しらからね^−^ >>845
なんれクレカないの?ブラックなの?^−^
無職れも今持てるよお^−^ >>854
やらやら構って^−^
漏れのことすちらって嘘れもいいから言って^−^ >>853
漏れは現金れ生きたい振り子なのれ^p^
雪見だいふく買ってくるわ^p^ >>856
いや口座には1500万ばかり^p^
28日引き出しておくのますれてた^p^ はーーーーーー^−^
これらから振り子はよお^−^、 引き出しとかタンスにもしもの時用の金常備しとこうよ^p^ キャッシュカードあればデビットカードとして使えるんらないの^−^ 年越しそばたべて初詣いって甘酒飲んれ家帰ってきてお風呂入ってばたんきゅーしたうM^
まだ寝ますうMと >>870
起きてえええええええええええええええええ;−; >>834
これさあたぶん漏れなんだよね^p^
次の日てかその日コンビニれチャーハンのおにぎり買えた記憶ある^p^ スマホ色々データ移行した^−^
あとはSIM入れ替えらけらな^−^ ローソンのクオカガチャSSRもらえたから運試し^M^ 紅白会場の審査員全員白らったんらおな^−^
大泉への忖度^−^ お空干支とバブさん石とフェディエル来たから個人的には大勝利なんらけろガチャ自慢は外や団れは叩かれるからここれ自慢させてくれよん^−^
干支とバブさん石2枚とフェディエルとあとなんかのごムーンきました!^−^ 806 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:44:40.55
>>802
ないよお;p;店員にも聞いたわ
チャーハンがすごくたえたいんれすけろどうにかチャーハン買えませんかって
セブンだけじゃなく遠いファミマとスリーエフミニストップにもなかった
漏れはこの寒くて暗い中一所懸命チャリをこいだのに
チャーハンには出会えなかったお;p;
店員さんも申し訳なさそうらった;p;
漏れはもうずっとチャーハンって言葉しか言えなかった;p;語尾がチャーハンになった
ああ恋しやチャーハンはやくそなたをたえたい;p;
812 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:47:54.59
コンビニって何時くらいに新しい弁当たちが来るのかしあ;p;
あんなに寂しいコンビニたちを見たの初めて;p;
チャーハンがここにあったのかしらって;p;商品がまったく並んでない商品棚に手をかざすの;p;
チャーハンの温もりがかすかに感じられるの;p;
ああ、ここにチャーハンはいたんだなってええいやああああああああああチャーハンたえたい;p;
チャーハンたえたいよおおおおチャーハンチャーハンあっあっあああああああああああチャーハン
814 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:48:48.09
>>808-810
お店のチャーハンがいいの;p; 820 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 02:52:01.25
>>816
バーミヤンなんて素晴らしい店漏れのドブみたいな地元無いよお;p;
あるのはデニーズとかモスとかマックとか;p;ひへえチャーハン
823 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 03:06:52.93
ああ駄目ら意識が朦朧としてきた;p;
気づいたらティッシュをすべてぶちまけていた、これも君を食べれないから、そうチャーハン君のせい
Good Bye 振り子
こんな夜更けに騒いですまない
目が覚めた時;p;次こそチャーハンをたえれますように;p;
See you next チャーハン
853 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 08:48:52.31
振り子もは^p^お握りらけろ、チャーハン買えました
堪えられなくて一個だけたえちゃった^p^*むままお
とりあえず棚にあるチャーハンのお握り買い占めといたお
857 名前: fusianasan [sage] 投稿日: 2012/04/05(木) 08:55:59.40
えっもめん寝不足れよくわかんない;p;ジャンルは振りだよお
もひるのチャーハンだけを楽しみに今日も頑張るp;p;q >>897
ただーあなたのーやさしさ〜が〜〜;p; >>902
枝豆パンか!^尻^
ネギに見えてなんらろうってももってた^尻^
もいしそうれいいのあ^尻^ >>892
へへっ;−;
干支ちゃんかまいい;−; 昨日までで有効期限切れる1000円分のポイント忘れてた;−; 漏れも干支とバブさんとフェディエルきたのあ^−^
今年のガチャ運全部使い果たしたかも^−^ 干支の短冊どっちにしてる?^−^
漏れは茶髪のほう^−^ ルオーが典型的な生理重そうな受け眼鏡れ実装されたらほちい^−^ >>923
かまいぬぎてバレンタインも検討しはじめたお;−; グラブルって魚とか猫とか実装されててぬごいのあ^−^ >>926
ばび…^−^
いや趣味はひとそれぞれら^−^ 今日本当にこのままゴローちゃん見て終わりそう;−;
れも行くところもないし;−; >>934
たえたインコに寄生されてるみたい;−; 10年以上前に1回らけ観に行った劇団がまだDMくれる;−; >>874
冷凍食品コーナーにたぬんチャーハンあるお^−^ 年賀状てやっぱ返さないとおな^−^
まんどくせえ^σ−^ あーーーー!ちくびが疼くっっっっ;−;ドゥグンドゥグンと;−; >>941
観に行ってあげなよ;−;
劇団大変なんらよ;−; 去年は挨拶と年賀状もあったおに今年は挨拶すらのい…^M^
びええええええええええええええええええ^M^ >>933
元旦なんらしごろ寝でいいんらない^−^ >>950
らいじょうぶ当選したのあ昨年らろ?今年の運はまら残ってるはずお;∞; >>957
マリマリ^M^
コンゴトモヨロシク^M^ 漏れも初詣いてきた^−^
おみくじは半吉らった^−^ >>972
すぐ結んじゃったから目上の人の話をよく聞けしか覚えてない^−^ 口座に1500万ある振り子イラッとするううう;−; 年賀状は美容室からだけらしラインもしてないけろ正月明けに友だちと遊びに行くお^−^
楽しみ^−^ 振り子って埼玉県みたいなやつ^−^
余裕あるから貶められてもヘラヘラしてる^−^ >>967
買ってる時間ない;−;
スキー帽子さがす;−; ケネあるのはいいけど総合でうだうだするのやめれ振り子ぇ^−^ >>985
おん;M;
とにかくログインしてほちいのかもしれない;M; おにぎりせんべいへさべさにたえてる^−^
むまい^−^ >>987
正月早々オードブル床にぶちまけたんら^−^
喪前あ気をつけろお^−^ 何か福袋欲しい気になるけお買って後悔したことしかのい^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 19分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。