なんでも雑談スレ@乙女2065
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今年こそ本気だす!
\
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
∪ ヽl オ
/ ∪ \
/ : オ
/ ‖. オ \
/ |: オ \
/ .
|.
2022年の本気を見せてやる!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2064
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640951308/ .
___ AA
*〜/■ ■ ⊂ ・ ・P
| ■ ■.(_ω)
U U ̄ ̄U U なるほど(´・ω・`)
豚丼雑子か揃えたいのね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
新年からさっそく救急車消防車がすごい(´・ω・`)
お疲れ様です…(´・ω・`) 前スレで漫画特集教えてくれた雑子ありがとー見始めたよ(´・ω・`)っピッ
何か面白そうなのあった?(´・ω・`) ハレグウの作者iPadオンリーで連載漫画描いてんのか(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
元旦なのに雑子寝るの早い(´・ω・`) >>16
(:3[_____]っと(・ω・`) モミモミ >>19
みんな孫のお年玉があるからちかたないんだ(:3[_____] 福袋と復刻で狙い続けてた卑弥呼やっときた(´・ω・`) >>15
怪獣8号
明日、私は誰かのカノジョ
壬生義士伝
桃太郎殺し太郎
同級生
七つの大罪
ホムンクルス
孤高の人
ハンターハンター
キングダム
などが出ました(´・ω・`) あたいも久しぶりに課金するか迷うけど多分しない(:3[_____] 年始めGS4やる(´・ω・`)
ボイス聞くのにED見るのダル(´・ω・`) 福袋でSイシュタルとアストライア引いたあと呼符で闇コヤンと剣スロ来て今年の運を使った気が(´・ω・`) >>25
ありがとー(´・ω・`)φ三φ
ホムンクルスなつい(´・ω・`) >>27
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 呼符使い切ったからあたいは闇コヤン撤退(´・ω・`) コンビニ行こうか迷ってる(´・ω・`)
狙いはおでん 性能的にはそこまででもないけど見た目は闇の一臨がいい(´・ω・`) >>35
大根!はんぺん!餅巾!こんにゃく!たまご!じゃがいも!(´・)ω(・`) 食べたいおでんの他に卵を余計に1個買って翌日崩しておでん卵ご飯にすると美味しい(´・)ω(・`) >>28
あれってエンディングリストから見ても有効?(´・ω・`)
セーブデータからみなきゃ切り替わりなし?(´・ω・`) オデュッセウスさんがすり抜けてきた(´・ω・`)
こないだアキレウスとドレイクも来てるけどレベル上げれてない(´・ω・`)
つかライダーばっかりそんなにいらないのよ(´・ω・`) >>43
あたいはそろそろかも家族4/6で癌患者だし('、3_ヽ)_ >>51
うちにはバーサーカーばっかり来るけどおまえのとこはライダーなんだね(´・ω・`) >>51
オデュッセウスいいなあ(´・ω・`)
アイアイエーの時に吐くほど爆死した(´・ω・`) >>56
そうやで今を楽しまんとな('、3_ヽ)_ 癌雑何度も見かけるけど普通に長生きしそう(´・ω・`) >>44
何かエンディングリストだと駄目だったはず(´・ω・`) 何か食べたい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>63
マジか(´・ω・`)
卒業直前で残してるデータあったかな(´・ω・`) そういえばアフロ探偵のドラマ1月からだっけ(´・ω・`) まさかとは思うけど雑子たちもう寝たの_(:3」∠)_ >>71
あたいとお前だけだよ_(ノ ε:)__(:3」∠)_ まだ酒飲みたいようなもう寝ようかな的な気がするような(´・ω・`) >>76
まだ酒飲んでまだ起きてて(´・ω・`)(´・ω・`)三 ジャニーズカウントダウンで相葉と風間出たの嬉しかった(´ ・ω・`) >>77
のこりは500mlサッポロ黒ラベルが1本(´ぅω・`) 黄昏買ってきたけどASMRものエロとか寝落ち用音声だな(:3[__] ハンバーグの夢でもみるか('、3_ヽ)_。o(パンッバンッネチャネチャ) 新年早々駿河屋でエロ漁ってる(´・ω・`)っポチポチ >>93
!omikuji!dama\( 'ω')/ >>90
リアルの福袋はもう買っちゃってるから(´・ω・`) FGO天井ついたのか(´・ω・`)
おいくら万円で目当て手に入るんだろ(´・ω・`) 新年あけたてに比べてお年玉の金額下がってる(:3[__] (´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`)
(´・ω・`)っ_( 'ω')_⊂(´・ω・`) 副袋目当てのコヤンは来なかったけど星4と星5のみという結果でびびる(´・ω・`) 夕方から寝落ちしてた!!(´;ω;`)
なぜ起こしてくれない!!(´;ω;`) あけおめ(´・ω・`)
今年もよろしく〜(´・ω・`) 1 【鶏】 丼 【488円】 2022/01/01(土) 07:15:06.47 ID:kaLJJz0RM
名前欄に
!omikuji丼!dama
**特殊**
【男の娘】 1/80【腐女子】 1/200
【髪】 1/400【神】 1/800
【姫君】 1/2000【女神】 1/3000
【尊師】 1/30000より上 と言われてる
**最ニアピン**
244 【豚】 丼 【381円】 [] 2022/01/01(土) 03:47:20.54 ID:c6GnwXl+0
きたな
**最低の豚丼**
884 【豚】 丼 【2円】 2022/01/01(土) 01:42:51.33 ID:jw1I+qzF0
そろそろ豚丼見せたるか
**最高の豚丼**
383 【豚】 丼 【49395円】 2022/01/01(土) 01:32:38.80 ID:maOnMNVn0
女神
※前スレ
【正月恒例】豚丼380円を出すスレ★50 おはぅ!(´ぅω・`)
姪の面倒を見ながら父の注文にこたえるゆめだった(´・ω・`)
謎(´・ω・`) はいおはう
あたいは夢見なかったわね(´・ω・`) >>118
初夢は今夜だから問題なし\( 'ω')/ うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ブヒ
しー し─J 事件簿コラボ復刻かあ(´・ω・`)
今となってはグレイちゃんもそこまで欲しくないかな(´・ω・`) >>138
青虫(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうーええ天気で御来光拝めたよ(´・ω・`)
良い年になりそう(´・ω・`)三(´・ω・`) おはうあけおめきょういい天気よね(´・ω・`)
くっそ寒いけど…(´・ω・`) 玉藻族絶対引く雑子は闇コヤン引けたかな(´・ω・`) 初夢明日か(´・ω・`)
今日のは記憶ない(´・ω・`) >>136
豚丼にしたい雑子のお手伝いをしてる(:3[_____] でてほしい ときにピッグは でてこない_(:3」∠)_ 雑子はどんな丼が好き?(:3[_____]
あたいはうまい海鮮>豚>親子>いまいちな海鮮(:[_____] >>153
親子丼の鶏抜き(´・ω・`)
油揚げとか揚げ玉入れても良いけど(´・ω・`) >>150
いまいちな海鮮が候補に入ってるのが我慢強くて偉いわ(´・ω・`)
あたいはうまい親子>うまい海鮮>うまい豚>うまい牛>うまいかき揚げ(´・)ω(・`) >>155
ほへー(´・ω・`)
とりにくないほうがシンプルで好きとか脂っこくないとかそういうの?(´・ω・`) >>156
これはよくばりわがままボディヒトミ(´・)ω(・`) >>155
豆腐入れても美味しいよね(´・ω・`) >>160
いいわね(´・ω・`)
高野豆腐もアリ(´・ω・`) 揚げ玉いれるやつおいしいけどそこに葱いれてうどんにしたくなる(´・ω・`) まずい海鮮丼に会ったことないな(´・ω・`)
あたい半額のお刺身でもウメ〜ってなるからな(´・ω・`) 武漢カゼの本場中国は1300万人のロックダウンって凄まじいな(´・ω・`) 食って飲んで寝てたら年を越してしまった(´;ω;`) ご飯食べながらエロ聞くのチャレンジしてみたけど(´・ω・`)
うるさっ!となって止めた(´・)ω(・`) おしっこしたいけど寒いし行きたくないんだぬー(´,,・ω・,,`) 何か初売りにワクワクしないなぁ(:3[__]
これが老いってやつなのか(:3[__] >>178
土間(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
例年通りおいしいものを食べます!(´・)ω(・`) 親にお年玉あげたらすぐパチンコにいかれた(´・ω :;.:... ローソンポプラでおしゃんてぃなビールを大量に買ってきた(´・ω・`)っプシッ
ところでポプラ受けが公式ということでよろしいか?(´・ω・`) >>190
フォォオォオオオアアアァァァァァ\(^∀^)/ィェエエアアア!!! >>170
イヤホンしてると自分の咀嚼音がうるさいよね(´・ω・`)モ゛ッモ゛ッ >>184
逆に何に使われたら満足なの?(´・ω・`) 今年のお年玉は家のリフォーム(´・ω・`)300万 親から見たら雑子が二次元に金つっこんでるのと大差ないからな(´・ω・`) ふふふ元旦からキメるブラックサンダーは格別やでぇー(*´・)ω(・`*)モッモッ お前ら今日は何する?(:3[_____]
あたいは朝からコストコの肉でローストビーフ作ってローストビーフ丼にしたよ(:3[_____]すやぁ (´σω・`)ホジホジ
(´・ω・`)σ⌒・ピンッ お前らがいてくれてよかった:(´;ω;`):
あたいのスマホは元旦も鳴らない(´;ω;`) あたいもパチンコ行くからお年玉ちょーだい!(´・ω・`) >>192
うるさいのは我慢できたけど思った以上に美味しかったので味覚に集中したくなって(´・)ω(・`) モ゛ッモ゛ッ お昼はぜんざい!!!誰がなんと言おうと!!!ぜんざい!!!(`・)ω(・´) カーチャンのお雑煮(´・ω・`)
みんなのお雑煮も見せてくれ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/18Sq0UL.jpg >>215
うおおおお!いいぬぇ!!(´・ω・`) >>210
美味しそうねえ!(´・ω・`)
>>215
美味しそうねえ…(´・)ω(・`) >>217
コストコのお酒も1本買ってる(*´・)ω(・`*)b
この正月は予定無いからゲームセンターCX見ながら酒を浴びる(*´・)ω(・`*) >>218
まだあるよーおいでー(*´・)ω(・`*)っ
おつまみはコストコのチーズケーキ(*´・)ω(・`*) >>215
真ん中のお酒可愛い(´・)ω(・`)
女子のハートに来るね(´・)ω(・`) >>222
えっ!?(´・)ω(・`) つ鍋いっぱいの雑煮 おしるこたべたい焼いてあるおもちが入ってるやつ(´;ω;`) >>228
お嬢さん泣かないで作ってあげるから(*´・)ω(・`*)っ 今日は外に出ないからあたいも朝酒しようかな(´・ω・`)っプシッ おはよー(´・ω・`)
今日日付変わった瞬間重くて書き込めなくなった(´・ω・`) あたいも貴重なお餅は全てぜんざいにする(´・)ω(・`) >>223
米麹と酒粕で味が違うよ(´・ω・`)
あたいはどっちも好きじゃないけど(´・ω・`) 何日ぶりかわからないけど初うんこでた\( 'ω')/ >>232
えっ!?(´・)ω(・`) つ鍋いっぱいの雑煮 鍋いっぱいのぜんざい 孤独のグルメ見てる(´・ω・`)
冒頭のお仕事パート割と好きだと気付いた(´・ω・`) >>237
ぜんざいを全力で楽しむのに雑煮など不要(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 虹回転からの剣セイバーさん…(´・ω:;.:...
ほしいけど今じゃない(´:;.:... 年越し前からだらだらゲームセンター見てる(´・ω・`)
ワギャン大好きだったなあ(´・ω・`) >>241
虹回転のすり抜けはキツイ(´・ω・`) カレンダーないわ…(´・ω・`)
買ってくるしかないか >>240
しょっぱいのとあまいので永久ループできるよ(#´・)ω(・`) >>246
(´・ω・`)っ生命保険会社のカレンダー このカレンダーだれんだー
新春初笑い!m9(´・ω・`)9m おはよう(´・ω・`)
まだ丼やってたんだ(´・ω・`) みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>250
新春初ウンコ食わせるぞ(´・皿・`)っ●)) >>259
赤ちゃんみたいに寂しくなっちゃったのかな\( 'ω')/ 今年1年深キョンが元気に過ごせますように(´・ω・`) カーチャンにきな粉ドコーって聞いたら「今年買ってないよ」って(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>267
明日にする(´・ω・`)
あーでもピクミンで外行くからそのとき買いに行くか……(´・ω・`) >>268
乾燥大豆を挽いたらきな粉だよ(´・ω・`) >>271
徹夜したくせに雑談にはいなかったのね(´;ω;`) 黄昏ドロップ買うか悩む(´・ω・`)
耳かきに1時間もいらん(´・ω・`) ポケモンアルセウス発売今月じゃん(´・ω・`)
あたいまだシールドクリアしてないのに(´・ω・`) >>248
汁物どうしで味がぼやけるでしょうが(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ゴローちゃんって店選び失敗することあるの?(´・ω・`) >>277
健康志向のビュッフェは外れ臭かった(´・ω・`) >>245
虹回転見て勝ったなって思ったんよ(:;.:...
22連追加してなんの成果も得られませんでした >>279
あ〜ん神様あたいお金欲しいですぅ(´・ω・`)っペタペタ >>279
あの曲をバックに流しながら登場する神…!(´・ω・`) 好き嫌いなく美味しく食べられるゴローちゃんいいよなぁ(´・ω・`) あたいがあんだけ出したいと思ってた神が三国志ネタで…:(´・ω・`):
これは無双8エンパを買えとのお告げなのか:(´・ω・`): >>283
チャッチャラッチャッチャッチャッチャ↑(´・ω・`)三(´・ω・`)チャララッチャラチャッチャッチャッチャ↓ ぼっちだと喉にモチがつまったら人知れず死んでいくのみ(´;ω;`) >>281
あたい安く闇コヤ引けたのに星5礼装凸りたくて沼ったあげく4枚止まりだった(´・ω・`)
深追いはあかんね(´・ω・`) >>289
だからあたいは餅はよく噛んで食べる(´・ω・`) あたいはニューイヤー駅伝見てる\( 'ω')/
みんな速いなあ(:3[__] >>289
ぼっちだと死因が何でも人知れずちぬんだ(´・ω・`)
あたいもちぬときくらい人様に迷惑はかけたくないんだが(´・ω・`) きな粉無かったから仕方なく醤油でモチ食べてるけど美味い(´・ω・`) 年々やり取りする年賀状が減ってゆく(´・ω・`)
寂しいもんだねぇ(´・ω・`)っ□ >>293>>295
じゃああたいも食う!(´・ω・`) >>299
マーガリンしかない(´・ω・`)
乗せよう(´・ω・`) >>299
デブ行きトップスピード(´・)ω(・`) 起きて…歯磨いて…顔洗って…トイレ行って…水飲んで…なんか食べる…よし…オレはやるぞオレはやるぞ…(:3[_____] バター飲んで痩せるわけないだろ常識的に考えて(´・ω・`) >>317
痩せるって言ってる人いたけど毎日ランニングしてる人なんだよなあ(´・ω・`) 摂取しただけで痩せる夢の物質なんて非合法のアレだけだろ(´・ω・`)っ白い粉 知り合いと友達がほぼ同時に猫を飼いだした(´・ω・`) 知り合い(セフレ)友達(彼ピ)だね間違いない(´・ω・`) あたいんちもあたいが30過ぎたあたりで野良猫が転がり込んできたのはそういうこと…(´・ω・`) >>326
セフレに彼ピ寝取られるのね(´;ω;`) >>326
その二人が匂わせ…ホモ!(*´・ω・`*) 雑子はよく猫におっぱい揉ませてるよね(´・ω・`) >>331
あたいが猫の乳首コリコリしようとして嫌がられてるよ(´・ω・`) やったああああヽ(´・ω・`)ノ
本家ヒトミのご加護だ!!!!(´・ω・`) >>338
牛丼515円だから格差を感じるね(´・ω・`) >>337
出したがってる雑子がいたから(´・ω・`) バターコーヒーまじゅい(´・ω・`)
1回飲んでみたけどそもそもあたい砂糖ミルクなしコーヒー飲めなかった(´・ω・`) >>341
何人か雑子が手伝ってるはず(´・ω・`)
あたいは脂肪以外は健康な雑子(´・)ω(・`) >>346
あたいの欲望を読み取ってる!(´・)ω(・`) まとめスレ数々の感想をスルーしてがるまに宣言だけまとめてある:(´・ω・`):フフッ おはう\( 'ω')/
酔っ払ったのと夜中のテンションで駿河屋でエロいっぱい買ってた\( 'ω')/ >>344
血管に脂肪が詰まってますねぇ(´・ω・`) >>348
必要と判断されなかったね(´;ω;`) >>348
あいつまとめてあげないとコピペしない(´・ω・`) 何となく?>丼
福袋買うか迷うNTR福袋4組8人分て(´エωロ`) ふええん頑張ってまとめたあたいの感想まとめられてない(´;ω;`)
残念でもなく当然(´・ω・`) >>354
NTR48ってアイドルいそう(´・ω・`) >>354
NTRシリーズでしょ?あれ4枚なだけだし(´・ω・`) >>358
歌ってみたここにあげて!(´・ω・`) あたいの行きつけだった店また再放送してる(´・ω・`) >>369
ひどいことしやがる 三:(:3[__]: >>364
そだね1ポチで色々な人のが聞けるなって思って(´エωロ`) 正月からNTRる福袋だのダメ男な福袋だの買ったらなんか縁起悪そう:(´・ω・`): >>374
あたいはムサカっていうグラタンみたいなやつが好き(´・ω・`)
全体的に異文化ってかんじ(´・ω・`) >>377
ムサカ美味しいのいいねなんてお店?(´・ω・`) >>377
出てきたムサカ!美味しいのかぁいいなー(´・ω・`) ガストロノミー面白いらしいから買うか迷うけどすでに21年から持ち越しの罪があるんだよな(´・ω・`) >>380
ミリュウって店(´・ω・`)
メニューのチョイス間違えるとこれで腹を満たすのはちょっと…って感じになるから
珍しいもの食べたいならムサカを押さえておいてからのほうがいよ(´・ω・`) >>382
カニバものみたいなジャケ絵とタイトルでコメディらしいね(´・ω・`) >>382
あらすじ見てみたら面白そう(´・ω・`) 年賀状出してないのに来てたハガキ買いにいかなきゃ(´;ω;`) >>383
サンキュー雑子って麻布十番2週間前に行ったのにくっそ(´・ω・`) >>389
何しに行ったのあたい以外のやつと(´<・>ω<・>`) >>390
ローストビーフ買いにスーパーナニワヤヘ(´・)ω(・`) あたいが去年夏に予約買いした一般ゲーがエディオン店頭新年セールで新品が85%オフ\( 'ω')/ >>392
ゲームの福袋に入ってそう(´・ω・`) 虎の恰好させられてる赤ちゃんとか犬猫いとおしい(*´・ω・`*) ねえスタオケの広告に推しとの時間をもう一度ってでてくるんだけど
あたいが放置してるのなぜわかるの(´;ω;`) 寝てた\( 'ω')/
弟とかーちゃんがテレビ占拠してるからゲーム出来ぬえ\( 'ω')/ >>387
出したのに来てないあたいよりマシ(´・ω:;.:... >>400
スマホでやってることは全部グーグルとアップルに筒抜けだよ(´・ω・`) >>402
パソコンとSwitchがあるじゃろ(´・ω・`) >>397
セブンに売ってるって出てきたけど今もあるかはわからん(´・ω・`) >>402
初売りでモバイルモニター買おう\( 'ω')/ コンビニだって店によって品揃え違うし行かないと分からん(´・ω・`) 年末の孤独のグルメはおっさんロードムービー\( 'ω')/ 毎年初売り行こうと思うけど行かんのよね(´・ω・`)
早起きなんて出来ない( ˘ω˘)スヤァ >>405
PS4のスタデューバレーやりたいんじゃー\( 'ω')/ 拾った福袋でちょっと笑っちゃって悔しい(´・ω・`) >>416
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>420
新たに始めたセーブデータが面白いんじゃー\( 'ω')/ >>416
おもろいの?(´・ω・`)
いつかのセールで買ってそっとしてある(´・ω・`) エンダーりリーズとジャックジャンヌとSaOFBのどれかおうかなやんでる(´・ω・`)
なお罪げーはある(`・н・´)=3 >>423
ジャックジャンヌセールじゃなかったっけ(´・ω・`) >>419
違う(´・ω・`)
ポケ砂欲しいから大喜びで買っちゃう(´・ω・`) すたぢゅーばれーSteam版もSwitch版もあったっけ(´・ω・`)
今から始めるならどれ買えばええの(´・ω・`) >>427
Steam出来るならSteamがよい(´・ω・`)
セールの時1番安い気がするしたぶんMODとか入れて顔グラ変えたり出来る(´・ω・`)はず FGOも積んでるし(´・ω・`)
ポケモンも積んでるし(´・ω・`)
新しいゲームも欲しい(´・ω・`) >>422
ハマる人はハマる\( 'ω')/
ワーネバプルトを200年やったあたいはハマった\( 'ω')/ Windowsタブレット欲しい_(:3」∠)_
ベッドの中でゴロゴロゲームしたい_(:3」∠)_ >>426
おらよ!!
(´・ω・`)っ三三三ヨドでポケモンスナップが1980円)ω・`)
ヨドバシ.com - ポケモン Pokemon New ポケモンスナップ [Nintendo Switchソフト] 通販【全品無料配達】
https://www.yodobashi.com/product/100000001005957573/ >>427
ぴーしーだと顔をイケメンにかえられる(´・ω・`) >>432
はわわわわ欲しい(´・ω・`)
シールドまだクリアしてないのに(´・ω・`) >>435
たぶん正月限定セールだよ!(´・ω・`) あたいもなんかゲムーしたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゲーム総選挙見てからDQやりたくなってるけど7のラスボス辺りでつんでからやってない_(:3」∠)_ >>432
やっっす買おうかな(´・ω・`)
終わって売れば実質無料!(´・ω・`) >>438
ジャンルはなにがいいの?(´・ω・`) >>436
買いました(´・ω・`)
ありがとうザッツ(´・ω・`) 野崎君と千代ちゃんの体格差すごくいいよね…(´・ω・`) あたいが定価で買って85%オフ980円ソフトはこれです(´・ω・`
https://www.edion.com/detail.html?_rt=MCuror56Wg0KPPPo7AimrWvipS8Eq7nRZxUyO6HjD8E&p_cd=00067623860&_keyword=%E9%81%8A%E6%88%AF%E7%8E%8B%E3%80%80%E6%9C%80%E5%BC%B7 佐川が明日配達のあたいの福袋フライング配達してきた!(´・ω・`) >>449
買い周りみたいの今やってるから助かる(´・ω・`)ポチ そっちの都合でいいから近いうち会って話そうと言われた際の
かどの立たない逃げかたを教えて雑ぐる_(:3」∠)_ >>454
まず話の内容kwskしてもらわないと(´・ω・`) >>454
そこまで言われても逃げたい相手ならかど立てちゃえよ\( 'ω')/ >>454
相手に内容kwskすれば電話で用件済むんじゃない?(´・ω・`) >>457
お前調子に乗るとダメなタイプね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>449
モツ鍋食べたい!!(´・)ω(・`)シメはうどん! >>454
スケジュール空いたら連絡するね!\( 'ω')/ 心当たりない話なのか相手が悪いのか雑子が悪いのかもわからんから何とも言えない(´・ω・`)
雑子自分に不利なことは言わないし(´・ω・`) お昼ご飯はぜんざいのつもりだったのに雑子にナンて言われたからナンにしちゃった(´;)ω(;`) >>456
別に好きじゃない子とかではないんだけど外で会うにしてもうちにきてもらうにしても面倒さが勝る_(:3」∠)_ 楽天カードじゃないから楽天市場ってどうなのって思ってたけど買っちゃおうかな(´・ω・`) 再アニメ化で後釜声優が代表作ヅラしてくるのが腹立つ(´・ω・`) >>473
こいつ絶え間なく食い続けてる\( 'ω')/ >>445
これどっかの福袋スレで見た(´・ω・`) >>475
それがいいなー_(:3」∠)_
雑子みたいに雑談で話すのが楽_(:3」∠)_ >>449
こういうのをもっとおすすめして!(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン 言うて別に雑子も旧アニメに思い入れなんかないでしょ(´・ω・`) >>470
やっぱり「予定空いたら連絡するね」に1票(´・ω・`) >>477
たえーまーなくーそーそぐ雑煮ーのしーるをー( 'ω') うる星やつらは今アニメ化したらあたるの行動とか女の子側のあたるへのツッコミがマイルドになりそう(´ ・ω・`) >>486
やっぱこれが無難かぬ_(:3」∠)φ三φ
ありがと雑子たちよ_(:3」∠)ノシ >>487
えいえんにー飲むこーとがーでーきーたーならぁー( 'ω') >>488
ちょっとエッチなのかと思ったけど最初のあれだけだったね(´・ω・`) >>489
いつ頃予定空くの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
きょーまーではー痩せることがどうしてもできなかぁった!!!( 'ω') うる星の映画は当時幼女だったあたいにはよく分からなかった(´・ω・`)
でも漫画最終回を映画にしたのだけは楽しく観れた(´・ω・`) >>496
作戦の穴突くのやめてよぉ…_(:3」∠)_ 雑子のしょーもない替え歌嫌いじゃないけど(´・ω・`) >>497
けんーこーうのー意味ーをー知る―( 'ω') 雑子の替え歌わかりそうでわからなくていつも調べちゃう(´・ω・`)
たまに普通に知らない歌もある(´・ω・`) >>504
永谷園のお吸い物の中に焼いた餅つっこんでやるからお前はそれ食ってな凸(:3[__] >>500
しばらく忙しくて時間作れそうにないからとか言っても駄目なの(´・ω・`)
どうせまたコロナ広がって会いにくくなるよ(´・ω・`) あたいなら別の話題をふって流す(´・ω・`)
それでも聞いてくるタイプなら知らん(´・ω・`) >>505
正月から悲しい話すんなよ(´・ω・`) がるまに宣言は関白宣言でしょ知ってる!(´・ω・`) ラムちゃんの髪色ほんとは虹色なんだっけ(´・ω・`)
今のアニメなら再現できるな(´・ω・`) 東京リベンジャーズ見てるんだけど何回も同じような流れで一人で盛り上がってて「それさっきもやったやん?」って思って冷めてしまう(´・ω・`) 母ちゃんパチンコで1万投資で4万勝ってきた(´・ω・`) >>520
正月なんて釘激渋いだろうに母ちゃんラッキーだったな(´・ω・`) >>521
>>524
>>525
あたいのお年玉が有効活用されて良かった(´;ω;`)
これを競馬につぎ込むらしいけど(´;ω;`) あー、パチンコ行かれた雑子(´・ω・`)
まあいんでないのパチンコですったと思えば(´・ω・`) 親にあげた金の用途なんて追うもんじゃないよ(´・ω・`) >>527
地元だと年末年始は稼ぎ時なのか場合によっては年越し営業してて
別の県からわざわざ来てるのもいたせいでめちゃくちゃ駐車場混んでるのが見られるところもあった(´・ω・`)今は知らないけど 昨日つけ込んだサモーンがあります(*´・ω・`*)っu 東リベ誰が人気なの(´・ω・`)
マイキー?(´・ω・`) >>537
なんか大晦日だけオールナイト営業ゆるされて名所みたいになってるとこか(´・ω・`)
時代的に消えてそうだけどまだやってるのかしらね(´・ω・`) 使い道に文句言うならお年玉なんてあげるなよ(´・ω・`)
有効活用するからあたいにくれよ(´;ω;`)っ 東京リベンジャーズは中途半端な時代の古さがあたいの羞恥心を刺激するのよね(´・ω・`) あたいの正月の楽しみはおせちでもなく餅でもなくカーチャンに丼で作ってもらった茶碗蒸しを食べること(´・)ω(・`)今年も美味い >>539
可哀想とか言うけど運の悪いヤンキーってかんじ(´・ω・`) >>539
全然知らないけどセンターにいがちな金髪の人あたい好きそう(´・ω・`) >>542
こいつ全てエロに溶かすね(´・ω・`) >>544
どんぶり茶碗蒸しウラヤマ(´・)ω(・`) >>544
カーチャンにレシピ聞いてあたいにも教えて(´・ω・`)っ >>546
マイキーだよ
実写は吉沢亮(´・ω・`) 何かのバラエティでマイキーの声優の人がこん中にひよってるやついるぅ!?いねーよなぁ!?みたいなセリフ言わされてて辛くて見てられなかった(´・ω・`) >>488
虎柄のブラというかビキニ取れておっぱいポロリ無理じゃん!(´・ω・`) マイキーの人キムタクが如くの星野くんぐらいしか知らん(´・ω・`) >>559
へーおばちゃん知らない子だわ(´・ω・`) >>551
やっぱ人気あるのね(´・ω・`)かっこよさそうだもんね(´・ω・`)知らんけど >>558
平成初期の深夜枠で実写化すべきだったね(´・ω・`) リングフィットやったあたいえらい(:3[_____]
なお夕飯はすき焼きと寿司!!!(:3[_____] >>564
不憫萌え層がいるからね(´・ω・`)
あとイケメンでチビでつよい(´・ω・`) >>561
星野くんそこそこイケメンなのに残念よね(´・ω・`) アニメ見てないしたぶんこれからも見ないけどドラケンは細谷がいい_(:3」∠)_ >>575
嫌いじゃない(´・ω・`)
でもあいつにさおりさんは勿体ない(´・ω・`) >>576
周りの大事な人がめちゃくちゃ死ぬ(´・ω・`)
何回やり直してもあいつだけ幸せになる世界がない(´・ω・`) >>537
伊勢神宮雑子!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>583
どっちもやった\( 'ω')/好き
ポケモン予約してたの思い出したからそれまでゲムーは我慢するか(´・ω・`) あけおめ〜(´・ω・`)
寝る直前に飲み食いしたせいか胃が水すら受け付けない…頭痛い…(ヽ´ω`) なんかひさびさにゲム買おうかな(´・ω・`)っPS4 >>584
そもそもはヒナがタケミッチに惚れたせい(´・ω・`) >>590
ファイナルソーーーード\( 'ω')/ >>580
さおりさんヒロインのが良かった気がする(´・ω・`)
ゲーム内でも操作するし真冬より愛着わいた(´・ω・`) テレ東は夕方まで再放送とかいさぎよすぎん?(´・ω・`) お前らのせいだ〜お前らのせいだ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>597
再放送のほうが視聴率取れそう(´・ω・`) 東京リベンジャーズはギャグのノリが中学生に響きそう(´・ω・`)
銀魂みたいな(´・ω・`) 除雪ルンバみたいなのまだ完成しないの?(´・ω・`) なんでそんな試される土地にわざわざ住んでるの(´;ω;`) >>605
秋田犬とかが無表情で乗っててほしい(´・ω・`) >>604
うん(´・ω・`)
9時から5時までとかフルタイムかよって(´・ω・`) >>605
飛ばさなきゃ駄目だし飛ばした雪で場所もとるから熱で一瞬にして溶かす機能とかできたらありがたい(´・ω・`) 雪かき1回やってみたい(´・ω・`)
みんなでやったら楽しそう(´・ω・`) >>590
あたいが去年クリアしたori楽しかったよ(´・ω・`)
ただセールはたぶんもうこない(´・ω・`) >>609
新春用の番組制作のコスト考えると確実にコスパいいもんな(´・ω・`) お湯で溶かしちゃえ(´・ω・( Y )ジョボボ 相棒今シーズン見逃したから正月スペシャル見ようか迷う(´・ω・`) >>617
おしっこした瞬間凍ったら芸術的な感じになりそう(´・ω・`) >>609
それだけ長いと見たい番組の隙間埋めにちょうどいいんだよな(´・ω・`)
ドラマだかはじまりと終わりがあるので途中からはいっても問題ないし
(´・ω・`) >>615
PC版はしょっちゅうセール値なってるからswitch版もまたセールやるんでない(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) さむいぬえ
しー し─J .
┏━┳━┳┳━┓
┣━┃┃┃┃━┃
┃━┫┃┃┃━┃
┗━┻━┻┻━┛
A HAPPY NEW YEAR >>621
昔バカ殿でそんなのやってた(´・ω・`)
スターウォーズのBGMが流れ出してバトルが始まった(´・ω・`) >>630
海産物のクリスマスツリー\( 'ω')/ ニューイヤー駅伝結局優勝旗どうなるか有耶無耶にして終わって草(´・ω・`) >>627
せめて2022にして(´・ω・`)
┏━┳━┳━┳━┓
┣━┃┃┣━┣━┃
┃━┫┃┃━┫━┫
┗━┻━┻━┻━┛
A HAPPY NEW YEAR 蹄鉄交換のSR以上確定ガチャで2枚も虹色の栞来た!(*´・ω・`*)と浮かれたら
エアシャカールさんとイクノディクタスさんだった…そんな…(´・ω ::.:... ほりけんと爆笑問題大田を見てると大田は本気で空気読まないんだなと思う(´ ・ω・`) 冷えた足の裏を猫の肉球で暖めて貰う至福(:3[__]っ ∧_∧
( ・∀・/') ♪
と/ ノ
(´ _ 〈
し' ヽ,_,) >>642
なんて間抜けな絵面なんだ(´・ω・`) >>639
あたいの他にも何人かいたはず(´ ・ω・`)
さんまと大田は進行邪魔するから嫌いなのよね(´ ・ω・`)
自分達の番組でならいいんだけど(´ ・ω・`) >>643
そうだ!お塩を入れよう!\( 'ω')/ >>635
いらない&いらない!
低性能ならせめてかわいくしてほしい(´・ω・`) >>637
その割に空気凍ったり滑ったりするとめちゃくちゃ気に病むみたいなこと前テレビで言ってたんだっけ?(´・ω・`) >>647
辛くなったので砂糖を足そう( 'ω')甘くなったので塩を入れなおそう
さらに辛くなってしまったから砂糖で調整しよう( 'ω')甘くなり過ぎたので塩を >>649
いつも滑ってる気がするんだがな(´・ω・`)
相方はじめ周りがフォローしようとしてくれてるだけで(´・ω・`) >>642
その後、旦那がインキンタムシに(´・ω・`) >>632
戸棚の裏はネズミの卵でいっぱいだー!(´・ω・`) >>648
エアシャカールさん3Dモデルは可愛いというか美人さんな顔してんのにね(´・ω ::.:... うちは鶏肉と小松菜とナルト(´・ω・`)
もちは焼く(´・ω・`) あたいのお雑煮は鶏肉大根人参ほうれん草かまぼこを出汁と醤油の汁で煮て焼いた餅を投入(´・ω・`) あたいのお雑煮は鶏肉三つ葉筍椎茸かまぼこのすまし汁で焼いた餅(´・ω・`) >>664
雑子ちゃん来たよー\( 'ω')'ω')'ω') 'ω') 'ω')/ >>664
さらに来たよー\( 'ω')'ω')'ω') 'ω') 'ω')/ 姪っ子が猫をいじめるからこっそり離れに猫と避難してきた(´・ω・`)
絶対玄関の鍵あけない(´・ω・`) 香川かどっかのあんこもちいりの雑煮を毎年作りたいなと思いつつやってない(:3[__] >>669
同じこと考えて買っておいた杵付きの大福餅そのまま食べちゃった(´・)ω(・`) >>673
土日だと損した気分になる('、3_ヽ)_ とりあえず速水さんのウイスキーの氷が細かい氷なのが気になる(´・ω・`)
ロックのデカくて丸いのじゃないの(´・ω・`) >>672
こたつもエアコンもある(´・ω・`)
猫めっちゃ怯えて毛が逆だってるから当分動かないでいるわ(´・ω・`) >>670
ヒトミ雑子は食べちゃうんだから買い置きしちゃ駄目(´・ω・`) >>677
めっちゃ快適じゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
離れって言うからなんか勝手に寂れたイメージしてた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
かんたんなキッチンとか風呂トイレもあるよ(´・ω・`)
死んだ祖父母が住んでていまは物置みたいな扱いだけど一部屋は使える(´・ω・`)
あまりきれいではないけどね(´・ω・`) >>680
厄落としだねあとは登るばかりよ(´・ω・`) 決めた!アップルの初売りでiPad買うでぇ!(´・ω・`)
iPad用小銭貯金5マソと足りない分は一昨年貰ったコロナ給付金使っちゃう(*´・ω・`*) プチレーヴ今年新作発表予定(´・ω・`)
親会社も去年末から本格的に活動再開(´・ω・`)つべで始めるらしい恋愛漫画のクオリティがつべ漫画らしくてよい 妹が泊まりに来るから色々準備してた(´・ω・`)っ酒酒酒くコ:彡 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ >>682
去年は仕事いまいちだったから今年は頑張れるといいな\( 'ω')/ 昔の漫画読んでるか(´・ω・`)
なんか前の話と齟齬とか発生してて昔はちゃんと編集とかチェックしてなかったんかなと(´・ω・`) なんか無性にうる星やつら読みたくなってきた(´・ω・`) >>695
あたるが神谷になるんだっけ(´・ω・`) あんまりそわそわしないで〜((((´・ω・`)))) >>696
マ?!なんかイメージ違う気が(´・ω・`;) >>685
トロンプルイ…いやなんでもない(´・ω・) >>703
名前は見たことあるようなでも声知らん(´・ω・`) >>625
会社がマイクロソフトだからだと思うけどSwitchでセールやらないねん(´・ω・`)
今回はニンテンドー主導の特別なセールだからやったっぽい(´・ω・`) >>705
もちろんマイルドになります(´・ω・`) あたいすごいばばあだなにもない(´;ω;`)
早く死にたい殺して(´;ω;`) >>710
雑談にはお前が必要だよ⊂(´・ω・`)⊃ 何もないとかいうなよ正月早々負の感情撒き散らす傍迷惑さはしっかりあるくせに(´・ω・`) シュガーホリックの新作あたい好み逆転ありだけど:(´・ω・`):っ ハコヅメのドラマ見始めた\( 'ω')/
面白そう\( 'ω')/ >>710
ばばあでも楽しく過ごせばいいじゃない(´・ω・`) あたいも初うんこ出た(´・ω・`)
便秘なのに元日に出るなんて幸先いいぞい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>718
街中で楽しく生きてる婆いいなって憧れる\( 'ω')/ あたいGS2始めた(´・ω・`)
キテルツンデレちょろ可愛い(´・ω・`) >>720
(・ω・∪)oO(ご馳走の匂いがするワン) >>728
思うからうんこするんじゃないの(´・ω・`) >>723
キテル可愛いよねえGS2移植こいこい!(´・ω・`) >>729
でも感情とうんこは直結じゃない(´・ω・`) >>731
たまに気にするやついるよね(´・ω・`) >>735
原初的な感情だと直結だよ(´・ω・`) >>741
やめなさいよ!⊂(´・ω・`)⊃
人それぞれの店舗ってもんがあるでしょ!⊂(´・ω・`)⊃ 賞味期限切れた焼き豚を家族に食わせたい(´・ω・`)
自分で買って自分で食いかけて冷蔵庫に放置してるやつだからね(´・ω・`) あたいはこんなにもうんこのことを考えているのにうんこはそうじゃないのね_(:3」∠)_ うんこは長いトンネルを通り出口付近で目覚めを待っている(´・ω・`) トンネルを抜けるとそこは糞国でした\( 'ω')/ 雑子は出したいと思ってるしうんこも出たいと思ってる(´・ω・`)
お互い想い合っててもすれ違うのが人生なのよ(´・ω・`) スタデューバレー今からやろうかな(´・ω・`)
休みあと一日しかないけど(´・ω・`) >>750
雑子とうんこは両片思いだったのね(´;ω;`) 「やれゞようやく出た」
水面から顔を出すと大きな桃のようなものがこちらを向いている。
あの穴のうちのどれかから出てきたのであろう('、3_ヽ)_ >>757
グループでほかのやつが台に上るとぐちゃぐちゃ言ってくる(´;ω;`) >>759
めんどくせぇ(´;ω;`)
風真おとなしくなるDLCはよ(´;ω;`) >>761
俺花畑にあいつといる夢みたとか痛いこと友達に言ってた(´;ω;`) デート断ると河川敷に呼び出してくるしな_(:3」 ∠)_ >>764
みんなが風真とカプらせる空気だしてんのきついよね(´・ω・`) >>765
下校断っても呼び出すよ(´・σω・`)σ⌒・ >>701
それもうとっくに会社から離れてライター個人サークルのものになってるんで(´・ω・`)
2022年も完成させられる予定一切ないのに等しいこと書いちゃってるけど(´・ω・`) 孤高のグルメ初めてみた腹が減るンゴね(´・ω・`) あたい今年実家出るよお\( 'ω')/
まずは資金貯めるところから('、3_ヽ)_ 猫がまだ落ち着かないからあたいは離れで出前館とる(´・ω・`) >>778
深刻じゃん(´・ω・`)
ガキの親なにしてんの(´・ω・`) >>785
実家絶対出たほうがいいわよ(ヽ´ω`) >>782
さっきいつ帰るか知りたくて連絡したら猫ちゃんと遊ぶの楽しみにしてたのよー
いなくなってべそかいてるんだけどって逆に文句言われた(´・ω・`)
たぶんこれから酒盛りだね(´・ω・`) >>787
死ねよばばあっつってガチャ切りしたんでしょうね(´・ω・`) うちの猫は来客には腹を見せてちゅーるをせしめてる(´・ω・`) 格付けやってるけど、昔のビジュアルバンドのボーカルを
大物ゲスト扱いするの何なんだろ(´・ω・`) >>791
ちゅーるならなんぼでもやるから撫でたい…(´・ω・`) >>791
すげー猫あたい以外懐かない(´・ω・`)
甥っ子には本気で威嚇するから触らせないけど(´・ω・`) >>793
奴にとっては家の訪問者は自分を讃えに来た客(´・ω・`)集金のおじさんですら
とりあえず出てきて猫に反応すると出てって逆に興味が薄いと分かると引っ込んでく(´・ω・`) >>799
犬みたいな猫やね(´・ω・`)
昔飼ってた犬も散歩中女の子のキャー可愛いに 多頭飼いしてたけど来客あると引っ込む猫もいたし来客くるとすぐすり寄って抱っこされて寝るほどの猫もいた(´ ・ω・`) >>785
実家楽だけど一人暮らし楽しいよ(´・ω・`) >>799
猫見ると急に赤ちゃん言葉になるおじさんとかいるからね(´・ω・`) >>801
途中送信した(´・ω・`)
女の子のキャー可愛いって黄色い声に反応して女の子に腹見せつけてた(´・ω・`) ばばあに媚びてるしょぼい犬いた(´・ω・`)
あんたんとこだけ来て人気じゃないの!ってばばあ盛り上がってた(´・ω・`) ばばあに媚びるしょぼい犬って一から十までひでえ文章だな(´・ω・`) >>805
新聞の集金のおじさんが大好きだったんだけど引き落としにしたからもう会えないんだよね…(´・ω・`) 新年早々ゲームポチったしゲーム崩すか(´・ω・`) >>810
これは猫のふりして猫の評価下げようとしねる犬(´ ・ω・`) >>820
実写ドラマ演出が寒々しかったからアニメならいいかな(´・ω・`) >>812
なんかこんなので笑ってる:(´・ω・`):
朝から酒飲みっぱなしだからな:(´・ω・`): >>820
アニメやるんだ(´・ω・`)
最近プロモーションで漫画見かけて気になってた(´・ω・`) あたいは雑子が笑うとつられて笑う:(´・ω・`): Lemonみたいな夢中で一気に見れるドラマないかな(´・ω・`) ねーねーオラソワが雑子の子供見たいってせっついてる(´・ω・`) >>827
犯人がサイコパスでよかった(´・ω・`)
最後の方は雑な感じで終わったけど(´・ω・`) 子作りがテーマって不妊の人がやったら不快になりそうだなあとふと思った(´・ω・`) >>830
猫のことは嫌っても犬のことは嫌いにならないでください!(´;ω;`) >>822>>825
BS日テレで木曜24時ね(´・ω・`) 猫はズルとかするけど犬はズルしないから(´・ω・`) >>832
夫と妻に似たパーツを集めて完璧な子供を?(´・ω・`) >>831
MIUも途中まですごく面白かったのに菅田パートになったらなんか雑に〆たなって感想だった(´・ω・`) アンナチュラルは中堂が何の罪にも問われないの無理ある(´・ω・`) 1話がコロナに被っててすげえなと思った(´・ω・`)偶然だろうけど >>842
怒られて伏せて上目遣いの大型犬かわいい(´;ω;`) アンナチュラルJK誘拐と温水さんしか今パっと思い出せないけど面白かったよ(´・ω・`) 犬猫は何しても無条件で許されるからね(´・ω・`) アンナチュラルは彼女の復讐する回好き(´・ω・`) >>841
それはコロナで話数急に減らされたからなあ(´・ω・`) 去年の年始だったか逃げ恥の特番がコロナ全面に出してて面白くなかった(´ ・ω・`)
ドラマ後の二人というより単にコロナ対策ドラマって感じだった(´ ・ω・`) >>849
注射した上に毒飲ませて殺そうとした(´・ω・`) アンナチュラル六郎が最後まで嫌いだった(´・ω・`) アンナチュラル4話あたりのブラック工場の話がつれえわ(´・ω・`)
社長なんの報いも受けてないし(´・ω・`) アンナチュラルあたい家事の話よかった(´;ω;`) >>865
雑子の嫌いな我が家が出てたやつか(´・ω・`)
でも話はよかったよ(´;ω;`)泣いたあたい(´;ω;`) >>857
彼女が自殺したことにされてたけど本当は彼女の友達で男のこと好だった女の仕業だった(´・ω・`)
男が彼女の葬式にきてた女をめった刺し(´・ω・`)助かったけど
中堂は知ってたけど止めなかった >>855
そうなんだ(´・ω・`)
ヤクザ捕まえたとこまですげえ面白かったのに急に完成度落ちたなって思ったら(´・ω・`) >>870
あーなんかアクセサリーをどうたらだっけ(´・ω・`)
あれもよかった気がする(´・ω・`) なんかああいうドラマないの!おしえて!\( 'ω')/ スカッとする話見たい(´・ω・`)
ドラマでもアニメでもいいけど(´・ω・`) >>813
こないだチコちゃんに出てた職人さんのが200万くらいだった(´・ω・`) エロ聞いてる最中に寝落ちってラーメン屋の夢を見た(:3[_____]っ >>877
アンナチュラルの脇役がちょっとだけ出てるんだよね(´・ω・`) >>872
そうそうそれ(´・ω・`)
大体ドラマとかの復讐する展開って正義感で止められるけどこれはやっちゃってたのがなんかよかった(´・ω・`) 終わり際になると米津の歌でねじ伏せるのはかなり力技だなと思う(´・ω・`) >>881
そんなことしても死んだ彼女は喜びませんよ!とかいらんからな(´・ω・`) >>883
もう見た\( 'ω')/
むしろあたいの原点よ\( 'ω')/ハリーツケーノケーニナッタッテー こういうのでいいんだよなラーメン食べたいよな(´;ω;`) >>886
大体復讐なんてしても虚しいだけだ!って誰かしらが言うけど
でもやってみなきゃ当人どう感じるかはわかんなくね?ってあたいは思う(´・ω・`) >>889
いや背脂チャッチャ系豚骨醤油がいい(´・ω・`) きらきらひかるとかショムニとかいい時代だったよね(´;ω;`) >>884
でもいつもいいとこで流れる(´;ω;`) 変な演出をミスチルでねじ伏せたドラマなら知ってる(´・ω・`) >>895
もーいっかいもーいっかーい?
それとも14歳の母?(´・ω・`) 復讐に対してのキアヌの見解好き(´・ω・`)
復讐をしてもしなくても大切人は帰ってこないので復讐した方がスッキリするんじゃないかな
あたいもそう思います(´・ω・`) 今年おせち買ったら実家でいたれりつくせり\( 'ω')/ウヒョー >>905
こいつうまいことやった\( 'ω')/ >>906
いちおつ(´・ω・`)
ナルトだったか「復讐は復讐の連鎖を生む!(だからやめろ)」に対する
「そう言うなら俺が(お前の友人に)復讐したあとお前が復讐するのを我慢しろ」が好き(´・ω・`) 2万現金で渡してもあれやれこれやれ言ってくるからマンのおせち予約したほうがいい(´・ω・`) 風呂てくる(´・ω・`)
出たら酒飲んでポテチかじる(´・ω・`) 復讐の連鎖を断つ根切りってのは合理的なんだよなあ(´・ω・`) >>918
その頃は人間関係がその土地その一族で完結してたからな(´・ω・`) >>913
いいね!あたいも使おう\( 'ω')/ >>875
ストラディバリウスがいい(´・ω・`)
15億円以上の奴(´・ω・`) ローソンの100円お節良さそうだった(´・ω・`) 秀吉の甥っ子一族皆殺しは選定が雑だったから遺恨が残った(´・ω・`) 金田一のころころされる奴はそら復讐されるわよって事十分しでかしてるのにね(´・ω・`)
そこに復讐なんてやめろってなにも被害がないはじめちゃんに言われても何様よって感じになるけどなんだかんだでわりと犯人に響いてるよね(´・ω・`) >>922
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 格付けYOSHIKIなんでぼっちなの(´・ω・`) 金田一もたまに被害者に落ち度がなくて犯人がまじで糞なのもある(´・ω・`) >>930
なんかすごい笑ってるこんなので:(´・ω・`): >>932
ジェイソン⊂(´・ω・`)⊃大時計の中 相方いないなんてガクっとしちゃうね\( 'ω')/ >>938
>>942
GACKTやめたのか(´・ω・`) >>943
ガクっとしてるのはGACKTの方だろ(´・ω・`) GACKT翔んで埼玉の撮影ぶっちぎって勝手に雲隠れしたはず(´・ω・`) GACKT仮想通貨とかやってなかったっけ?あれってどうなったんだろう(´・ω・`) なんか愛犬なくした知人のお宅に自分の犬あげて美談ぽく動画作ったら犬好きが怒って炎上したのと
人妻に手出してて相手の旦那に怒りの暴露されたのは覚えてる(´・ω・`)Gackt >>957
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>958
許さんちね(σ*´・ω・`*)三σ))Д´) ドスドス >>954
新しい犬にしろよ(´・σω・`)σ⌒・ 年賀状60枚出して2枚(しかも出てない人から2枚)でした\( 'ω')/ たえーーーーーーーまなくそそぐあいのなをーーーーー(´;ω;`) 新年からもち麦ご飯3合食べた(´・)ω(・`)痩せなきゃ >>970
おかずは?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>973
何それ美味そう!!(´・)ω(・`)三 塩くじらってろーかるめぬーなの?(´・)ω(・`)! あたいも塩くじら知らない(´・ω・`)ノ
なにそれ(´・ω・`) >>980
このようなクジラの塩漬け(´・)ω(・`)
1切れでご飯1膳イける魅惑の食べ物(´・)ω(・`)高いけど好き
https://i.imgur.com/X6Ku0UU.jpg >>983
シーシェパードが黙ってないね(´・ω・`) 福岡ローカルネタがあたりまえに全国区だと思ってるところが寒い(´・ω・`) >>983
見た目はなんか炭みたいね(´・ω・`) ろーかるだったのか…こんなに美味いのに(´・)ω(・`) >>991
食べようが食べまいが捕鯨はするのでそれなら余すところなく食べたり利用する方がいいと思うけどな(´・ω・`) じっちゃばっちゃなんかと話すと昔給食に出てたとか言ってた(´・ω・`)鯨 >>994
どうせ捕るなら捨てずに食べるほうがいいよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 13分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。