振忍稲下タナムばな新年雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅもちゅ^尻^
なにもすることがないつ^尻^つ ハッピーターンと雪見だいふくどっちにしよ^p^
いちおう引き出しに予備の5万はあるんや^p^
ただ予備なのれ使いたくないらけれ^p^ もちゅ^−^
福袋は無料券が確定れ入ってる系なら損はしないとももう^−^ 中身がまかる福袋^−^
中身がまかる福袋を買う^−^ >>25
じゃあ雪見だいふく2つとハッピーターン1つ買えばええやん^−^ もちゅ^僕^
昨日PS5ソフト色々勧めてくれてまりまり^僕^
早速キムタクが如くDLしたお^僕^
たのちみら^僕^三^僕^ >>28
タリーズとかマクドとか食品系はそういうの多いのあ^−^ ポケモン興味ないからミスドはパスらなあ^−^
リラックマ好きらしモスがいいかな^−^ >>4
一人分のおしゅしの量じゃあないッ!!!;−; >>31
おっ^Y^三^Y^
感想もしえてね^Y^ もちゅゆ^尻^
人ん家のおせち見るのたのちいら^尻^ もれが一緒に毛布被ったら猫ちゃんどこかにいっちゃった;−; >>45
まりまり^尻^
地元の人稲なの神社に初詣行った帰りにくら寿司寄るお^尻^ 振り子雪見だいふくは冷たいからハッピーターンにしよう^∞^ >>46
普段乗るのと逆方向のに乗って終点まれ行こう^−^ 寿司の量がおおすぎるのれは?^M^
グラスがひとつなのはひとりれすアピールもとい偽装なのれは^M^ >>56
むっ^p^
そうするおさんきゅーまりまりす^p^ >>59
雪見だいふく買いに行ったんらないのか^−^ ぬぼ振りはばびれ構うらけ損らから無視しなさい^−^ >>58
そこに気づくとは^−^
やはり天才か^−^ せっかくNGしてるからエアレスれ長々絡むのも止めてほちい^−^ 漏れのこと無価値って言い当てた振り子^−^
漏れはよしよししてもらいたかったお^−^ >>63
神!今年はいいことありますように何とぞ;∞; 漏れもハッピーターンと雪見だいふくたえたくなってきた^p^ >>74
家着くころには雪見だいふくの気分になってるお^−^ みんな漏れんちれシュトレンの残りとバウムクーヘンたえろ^尻^ >>63
神しゃま!^M^
素敵なザンルをお与えくらさい^M^ クールなお姉さん系の神が実はおぎゃばぶ思考の持ち主らったことが判明した大みそかの夜^−^ 振り子は構ってもらえてええな^−^
漏れは無価値らから誰からも構われない^−^
振り子には価値があるんらのあ^−^ 漏れたぬんこの尻子とならともらちになれるからシュトーレンたえたい^−^ >>91
ここは楽園らろ^M^
もまえと漏れの^M^ >>100
うむ^Y^
自転車れ実家に帰ったの^Y^ >>99
ここは墓場ら^M^
もまえともれとたくさんのバッタが眠り蠢く地獄ら!^M^ >>104
やばぇぬごすぎ;−;
路面凍結に気をつけて体を大事にねわたる;−; >>98
ほんまか〜〜〜〜?^−^
検索したら20分れ着くんらけろ^−^ >>97
たとえ神が総合子らったとしても漏れは神をice;−; >>117
消えないお^−^
価値をNGにしたら?^−^ >>116
>>118
えっ;−;
あのミラーボールがある尻子んちに行きたいんらけろ;−; >>120
それはシュトレンとバウムクーヘンある漏れんちれすね^尻^ 去年はニートから派遣社員さらに正社員になって人生で初めて年収300まんまんいった^−^
世間的にはたいした数字らないけど漏れ的にはぬごいがんがったお^−^
今年は生活維持を目指す^−^ >>110
まりまり^Y^
>>112
おん長崎へ…^Y^ >>121
オフパコしよっ;−;
事後にベッドれシュトレンとお紅茶淹れて;−; >>126
心に決めたあの子とあの子がいるのれパコはちょっと…^尻^∩∩ >>130
うひょー^尻^*
ムーンライト?^尻^ >>127
写真ろうやってとるのん?^−^
スマホ?^−^ >>130
これM子の脚作りクッキーなの?^M^
しゅごい^M^ >>133
スマホスマホ^尻^
ちょっと加工するのと光が入るように角度変えたりするらけ^尻^ >>122
ぬごいとももう^尻^
がんがえない子p^尻^q 今から帰省した従兄弟従姉妹たちと親族の集まりぱーちーら^−^* 海外の番組観てると共演者ですぐにパコってそうな雰囲気ある^−^ 新年早々金ないおに課金しちゃった;−;
漏れのバヤ;−;でも天井行く前に目当ての物出てうれぴい;−; >>153
もったいないかあ天井まれまわそっ^M^ 岸辺露伴ももしろかった^−^
泉ちゃんの生パワーぬごい^−^ >>146
オフならいいの?;−;
じゃあオフパコしよう!!!;−; >>132
おんおん^M^
>>134
ムーンライトとチョコチップクッキーの冷凍生地売っててそれを焼いたらけなのよ^M^σ
>>135
はいよ^M^⊃旦 >>154
誘惑しないれ;−;もうこれ以上課金はしないんらっ;−; 新年早々ゲムム引退しそう;Y;
否定的な意見多かったルールを更に悪化させたルールでしかも七ヶ月は意味がまからない;Y; >>157
へーへーチョコチップのもあるんらな^尻^づ凸 >>160
正月課金しないれいつ課金するんれす?^M^ >>155
怪異に避けられる泉ちゃんかまいいね^尻^* >>157
ほー^M^φ
なんちゅー便利な世の中ら^M^ >>160
せっかくだから出したものsrsr^−^ シルバーくんヒロくん高杉社長くるまれ課金しまてん───プロとして────^∞^ >>155
着てるお洋服ぬごいかまいい^−^
スタイル相当良くないと似合わなそうらけど^−^ 高橋一生があと10センチ身長あったら完璧なおに^−^ >>166
やめろおお゙゚'−゚'`
>>170
ドマイナーソシャだかあそれは控える;−; >>175
公称175みたいらけろないおね?^−^ 高橋一生漏れに似てて全然イメメンに見えない^−^
私服やばかったし^−^ >>178>>180
バッタはやらしいのあ;Y;*
まりまり;Y; >>179
ないとももう^−^
編集のおなご役が167cmなんらけどヒールの誤差考えても足りない気がする^−^ 岸辺露伴大晦日らけらなくてお盆の時期もやってほしい^−^ 漏れは出来る振り子なのれすばやくハッピーターンと雪見だいふくを買ってきた^p^ うる星のケラ今のオタには誰が一番人気出るかしあ^−^ 昨日会ったイトコ既婚子無しが重度のBTSヲタになってた^−^
仕事れ疲れたからだに癒しと潤いがぬごいらしい漏れも三次にハマりたい^−^ ラムちゃん人気だとぬごい健全な世の中って感じれ安心すゆ^−^ ラムちゃんのコスプレって今じゃミリ?^−^
むやみに肌露出しちゃいけないんらっけ?^−^ >>203
おのこらけおゼンラニウムさんとマイクロビキニのコス昨日流れてきたのあ^−^
マイクロビキニのしとのわきが漏れよりちれいらった;−; >>196
イトノコ刑事既婚なのか…ってももっちゃった;尻; >>207
同じことをレスしようとしたけろおなごだとちまったりするのかしあ^−^ >>203
下に肌色の着てればいけるとももう^−^ 昔ポップンのイベれ上半身肌見えてるおのこケラのコスおなごがしてたんらけお
ガムテれ胸つぶしてぐるぐる巻きにしてて凄かった^−^ >>203
肌色のやつつけてればセーフのはず^−^
フギュアスケートみたいな^−^ ガムテに乳首くっついて剥がすときあんってなりそう^−^ うる星やつら本編見てのいんらけお映画のゲストキャラれかまいい子がいた記憶がある^∞^ >>217
おんおん^M^
コミケの規定ならたぬんもけ^M^ 福袋に入ってた明らかにサイズ的に着れないニットセットアップ悲しみが深い^−^ いももが朝から今までソファを独占してて座れねー;−;
どいてよ;−; 32の小娘なのに白髪生えてきた;−;
白髪って毛質が黒髪とちまっててヘン;−; もはよーもはよー^B^
あけおめ!ことよろ!!!^B^ 歴史人物萌え擬人化未だに慣れん^−^
トレンドに入ってたふぁてかなんかのゴッホの発情メス顔ちょいエロ見て悲しくなった;−; >>196
BTSってファンサすごそうだし安心してハマれそうね^p^ >>225
漏れなんかまん毛にも白髪あるもんね`^−^´ >>229
ゴッホは対ゴーギャン史実がヤンデレの権化らかあそういう扱いでも仕方ない;−; >>234
まん毛は目立たなくなってほちいからまん毛だけ白髪になってほちい;−; >>235
仕方ないか?;−;
安倍ぇ垂れ目お腹弱いケラきゃまま〜ってネタとかじゃなくガチでぼえられてるようなもんだお?;−; >>240
古くはオウム幹部から歴代総理までヲタってなんでもそうじゃん^−^ >>196
いとこのプロフィール説明必要か?;p; おせちに入ってた緑色の丸いやつてっきり豆らとももって食べたら
青リンゴのシロップ漬けかなにかれびっくりした^−^ >>246
だから漏れは未だになれないって話らけお;−;
古くからのオタの話はしてない;−; >>230
BTSってなんれそんなにひきつけるんら^p^
漏れもハマりたいのあ^p^ 元旦に築地お寿司キメてきた^−^
https://i.imgur.com/jLU6UbO.jpg
すしざんまい行列してたのあ^−^ >>248
そういう市販の弁当とかオードブル系のそういうがっかりかんいやなんらおな^p^ マッシュルの新年絵虎着ぐるみ着てるランスくん人選謎れぼえた;−; 漏れのもかあもBTえすすちらけおこれ好きなのはババアだけってよく言ってる^−^ Kポップ今は若いファンばっかりじゃね^−^
むしろジャニヲタが高齢化してる^−^ 手帳デコ調べてたらBTSファンのポラデコ大量に出てくる^B^ >>260
真相はまからんけおババアだけなわけはない^−^
もかあのババアジョークかな^−^ ドルファンってお互いじぬんの年齢に近いファン層しか観測しにくいから全体像掴めないこと多いとももう^−^ >>250
え?^−^
>>253
エビの上にあんこ入ったお花の形の餅とか乗ってたんらけろデザート系はわけて欲しかった^−^ なにわ男子つべの動画しか見てないけろかまいい^−^ >>257
むしろジジババでも熱狂しているみたいな宣伝の仕方らとももうけろな^p^ 今の若い子も韓流一辺倒じゃなくなってきてるみたいらけろ芸能人はまら人気あるというかよっぽどのやらかしがない限りすぐ人気は落ちのい^−^ きめつアニメしか見てないけお無惨様はろうして暖かみのある家族に父親や子供として忍び込むのかしあ^−^ >>276
はまりたいのにはまれないみたいなかんじらから曲聴いてるだけで終わるお^p^ >>275
リヤルと同じれ家族餅の方が信頼得やすいんらろ^−^ 築地いいのあ;−;
ママン連れてってあげたい;−; >>92
ない子も振り子になろうず^p^
まずは一巻から^p^ >>277
ええやん^p^
漏れはカルピスのサイダー割り^p^
甘い;p; >>275
陽の光から身を隠せればどこでもいいように見えるけおのあ^尻^ >>284
そんなん誘うな流石に来られたら困る^p^ >>293
カルピスをサイダーと炭酸水れ割ったらなんか居酒屋っぽくならんかなって^p^
ならんかった失敗した^p^ >>295
振り子へ^p^
カルピスソーダというものがあります^p^
振り子より^p^ 漏れに年賀状くれたのあ
株式会社スクウェア・エニックス取締役兼執行役員(開発・部門担当)兼第三開発事業本部事業本部長兼ファイナルファンタジーXIVプロデューサー兼ディレクター
吉田直樹らけ;尻; 不忍池れ護摩祈祷参加してきた^M^
もくもく^M^ >>247
子供いないと時間もお金もあるからかのあって^−^
ちな薬剤師薬局開業^−^ >>302
おぎゃあ流行りの清涼飲料水はわしゃよく知らんよ;p; >>305
聞いてないしなにがちななんだか^p^
きも^p^ 既婚小梨共働きれ別段子どもに執着ない人は旅行に外食に楽しそうらおね^−^ >>305
こういういかにも一般職お局ばばあみたいな頭悪いのがいるからたまに総合嫌になる^−^ そのなんたらプロデューサーは筆まめなんです?;−; 荒そうとしてるのかレヌこじきなのか素れやってるのかまからん^−^
こじきっぽいような?^−^ ママンがいろいろおせち作って並べてくれてるけおこれおかずに白飯食べたいのあとは流石に言い出せない;−; >>318
クリスマスカードとかバレンタインとか送っておくと年賀状がくる^−^ イエーイのりたまかけただけの炊きたてごはんむますぎ;p;ぐすっ;p; 漏れの家の台所に10年蓋あけてない米びつがあるんら^−^
10年前炊飯器壊れて以来米炊いてなくてその後おべや暮らしになったのれ捨ててない^−^
これ開けたらどうなるんらろ^−^ おせちってもしかして酒のつまみ?^−^
酒飲まないから白米食べたい^−^ おせちあるし今日はあと赤飯と刺身にしよう^−^
御吸物もいるかのあ^−^ >>329
元気出せお^−^
漏れも姉のためのおせち半分盗み食いしなかったらトーストれも食べてたお^−^ モブサイ公式でまた守衛さんが駆り出されてない?;−;
しかもエクボ憑きじゃなくて本体;−; 元旦くらい荒れたレスはやめとこう^−^
総合は除く^−^ >>332
またOneが守衛何者なんらみたいなついしちゃう;−; ゴローちゃん見てたら海苔がパリパリのおにぎりたえたくなってきた;−; >>336
そうなんら?;−;
いまだに守衛さん解放されてないのかと思って焦ったお;−; >>333
吉田に送ったわけらなくても吉田から来る^−^ イオンいってきた^−^
福袋売れ売れれ店員さん忙しそうらったお^−^
セールのセーターと化粧品かってきた^−^ >>336
良かったまた勝手に使われる守衛さんはいなかったんらね;−; 漏れも守衛さんらとももってた;−;
ほっぺ赤くないときもあるんらのあと;−; 漏れこの先一生炊きたてのもはんをたえたり出来ないのかな^p^ おせちって変に甘い味付けのやつたまにあるおね^−^ 炊きたてのもはんをたえたりしたい漏れだって炊飯器ほちい米食べたい;p; >>336
師匠とモブがいつかさよならってなる未来が見えるからモブサイコ読みたくない;−; あーなたにーさよーならって言えるーのはー今日ーらけー^M^ >>357
さよならしないままもわったから大丈夫お^−^ 炊飯器買えないし買ってもたぬん手入れちゃんとできないし米置くとこないしそもそも炊飯器置く台とかもない;p;
ううっ;p; >>366
れもモブが大学いくころには自然と離れてるんれそ;−;
耐えられない;−; この前ティーソーダって紅茶のソーダ割り飲んだらけっこうむままらった^−^ ろしゃお映画ぼえぼえらったおに本編のアニメらとなんかろしゃおが成長して
おなごと同居しててショックらった^−^ 昔掃除してたら半年ぶりに炊飯器発見したけお中身がやばぇすぎてうpするときにモザイクかけてうpしてた総合子いたのあ^−^ >>371
炭酸嫌いらかあかなりやばぇ飲み物にももえる;−; >>376
トクットクットクットクットクットクットクットクットクッ^M^ おみやげ唐揚げ9個って^−^
この家に何人人がいるか知ってんのか????^−^
アホなのか??????^−^ 漏れは刺身とカップラ^−^
刺身も正月価格…^−^ みんなのお雑煮ちれいらよねえ;−;
漏れが明日本物のん雑煮見せたる;−; >>380
デットオアキュー油;−;
>>382
アッ満タンの音わかる;−; ほもこれの新ケラきゃままれぼえるけろ燃料最盛期が今ならけな気がしてならない^−^ 漢字の象形文字についての動画を見てたんらけろ「四」がばびれ口と歯を意味するところから成立しててぺよん子おおおおってなったお;−; >>383
ない子にもあげる^尻^つ
>>384
いらっしゃーい^尻^ >>386
>>387
大根煮たのも入ってるのだ^尻^ >>372
レンジもないもん^p^
>>373
普通の鍋もないもん^p^ >>305
なるほろね^p^
それにお金稼ぐのってストレスもそのぶんたまってくもんな^p^ 漏れこの先一生お雑煮食えない人生なのかな^p^
そうなんだろうな^p^ ふとんが粗大ごみとして捨ててあるんらけろ漏れほちいんらおなふとん^p^ >>408
餅くらい漏れが送ってやる^p^
メルカリれ匿名れやろ^p^ こういうの便利なんらけど漏れの家はびもうに密集地帯らかあ消防法かなんかれ設置許可降りなくて無いんらおね;−;
ちょっと離れたもばあんちにはあってぬげえ便利;−;
電話すれば配達のしとが来て灯油入れてってくれる;−;
https://iekoma.com/wp-content/uploads/2018/03/1-e1519873782210.png >>410
餅あってもお雑煮の汁作る気力がない;p; >>352
漏れ壊れてから炊飯器長いこともってなかったお^p^
レンジでチンする容器もあるしふつうに鍋で炊けるし鍋の方がむまいお^p^ >>408
餅つき大好きもかあからたくさんもらった切り餅あげるお^p^ >>413
チッ^p^、
ったくよー漏れが全部やるからメアド教えろ^p^ >>415
スーパーで売ってるような普通の鍋でいいんらって^p^ 地域差激しいしレトルトお雑煮のいのかしあってももったら普通にあった^M^
なんならたえ比べパックとかあってももろそう^M^ >>420
ookiku_furikaburenakatttaaaあっとgmail.com;p; >>409
拾っちゃう?服とか家具とかならやる人いるお^−^ >>428
やすい千円もしないようなアルミ鍋あるでしょ^p^ 漏れはしるこをつくってうpするつもりがもなかすいてたのれそのままたえてしまった^M^ 元旦から総合きたら振り子がぐずってた;−;
あけおめ;−; 廃品回収れあらかじめ連絡いただいてたものとはちまうものが置いてあったのれすがって連絡来たけお誰が持って行っちゃったのかまからんしどうにもならんから結局そのままらったのあ^−^ >>430
千円は大金だよお;p;ぴええええ;p;
あと炊飯器っていま色々できるんれそ;p; >>406
ばび!?漏れのとこれは放送してないのだ;∞; >>434
それは泥棒になっちゃうからダメ;−;
ていうか誰が使ったか分からん布団怖くね?;−; >>437
炊飯器の方が便利だし欲しいんらろ!^p^ >>440
泥棒になるおな?やっぱやめとこ;p;
さむい部屋がまいにち;p; >>440
布団巻きジローに持ってってよく洗えばあるいは…^−^ チャーリーとチョコレート工場ってかなり胸糞悪い映画おね^−^
いくらクソガキれもやりすぎらろ^−^ >>447
来年もバッタと315プロはエターナルってコト^M^ >>440
隣の部屋に住んでたおのこが使ってた布団^p^
粗大ごみにも名前ずっとはってあんだけどさこれ個人情報がばすぎらろ^p^ >>454
今年って言おうとしたのにまちまえた;M; 粗大ごみのシール名前必要なの?;−;
漏れんとこは指定された番号書けばもkらお;−; 小林幸子と美川憲一がGUれ買い物する動画見て泣いてしまった;−;
漏れ疲れてるのかしあ;−; おんもれグラブル7天井したって回ってきたけろ7天井っておいくらまんえん?;−; >>455
もらうときはふとんもできるクリーニング屋さんにかならずもっていくんらよ^p^
汚れ落ちて白くてふかふかになるお^p^ >>464-465
まりまり;−;ひええええ;−; >>472
秘書は明日に差し支えると止めそう;∞; グラブルのガチャ産なんて半年もすれば時代遅れになるのに…;−; >>470
優雅らから;−;
野次馬にたいして見せ物らから大丈夫よ〜って手を振ってた;−; >>467
うー^p^
ぬすんだのばれちゃう^p^ がんがって手に入れて凸したベリアルがダブったのあ;M; コンビニからたらいも^−^
アメリカンドック買ってきた^−^ 冬は寒いのあ^−^
ぶっ倒れるのもまかるのあ^−^
いつか漏れしとりれ倒れて孤独死するんらろうな^−^ ちいかわれ強さ議論したがるやつはほぼ間違いなくちいかわ最弱派れまらう^−^ ナンチャンでも座布団持ってくるくらいできるし;−; こう置かれてんの^p^
ちいかわビッグサイトの売店れウマとモルカーに挟まれて商品売られてたみたいら^−^ 拾っちゃおうかな^p^
もう一週間くらい野ざらしらけろ拾っちゃおうかな^p^ >>503
しょうもねえボケ入れて場を凍らせるとももう;−;
コロナでスタジオがナン1人だった時なぜか靴脱いで靴下でOP踊ってリモート共演者ぬげえ空気になってた;−; ちいかわ最強誰ら?;−;
ナガノ世界ならマレーグマさんかあくまらろうけど;−; 粗大ゴミが1週間野ざらしなんてあり得る?^−^
日付指定で予約して何時までに出してくださいってシステムでは^−^ ハコヅメ噂の117話読んだけおうーみゅ^M^
初期からちょっと藤が苦手らったせいかモジャよりそっちのがひっかかる^M^ もしかしたら布団のなかでオナってるかもしれませんよ^M^ >>510
腕力ならオデかモモンガ(元々の姿)かしあ?^−^
テクニックらったらランカーしゃん^−^
変なスキルらったらワシの力じゃさん^−^ >>512
漏れもそうももう^p^
なんかずーっとあんのシールはってあるのに^p^ >>517
引き取り依頼しないといけないって知らなかったのかも^−^ >>517
料金不足ならそういう張り紙するし予約なしで券だけ貼っていきなり出したのかしあ^−^ >>512
当日の朝八時までに出しとけって漏れんとこは言われてる^−^
れも今住んでるマンソンれ2週間くらい放置されてる机とか椅子とかあったのあ^−^
粗大ごみ回収3週間ぐらい待ちの時らったから引っ越しに間に合わなかったっぽい^−^ 粗大すぎたらごみ捨て場じゃなく家の玄関の前においておくシステムなんらけろ^p^
引っ越ししていらないやつ捨ててったっぽくて空き部屋のドアの前れはなく
ちょっといりくんだアパートの階段側(一階)のすみにおかれてんの^p^
んでずーっとあんの^p^ ラッコランカー以外にも上位ランカーのいる世界らけろいずれ出るのかしあ^−^ >>519
>>520
うん料金不足のシールは貼られてない^p^
あもしかして予約なしれ置いてったんか?でも粗大ゴミシール買うときにそういう説明書つくんらけろなうち^p^
なんやろ^p^ >>525
値段らけ調べて終わりにしちゃったんじゃない?^−^ 急いで引っ越ししたらゴミ回収予約の日が大分先になったパターンれは^−^
まれにある^−^ そんな放置されてるきたねー布団なんて拾うなよ;−; >>525
コンビニれ買うときは特に説明なかったお^−^ こんなに挙って止めてるのにまら欲しそうらかあもう振り子の好きにしたらいいとももう;−; ナンチャンのいないヒルナンデスは面白くない^−^
前に出ようとするタレントを押さえる人がいなくなる^−^ >>540
れもナンちゃんだけの時ぬげえつまらなかったしナンちゃんも間を持て余してた;−; れもこういうややもかしい人れこそ振り子って感じしのい?^−^ 長く振り続けてるとおかしくなるのか元からおかしいから振りに居座ってるのか^−^ >>545
も前居酒屋れゆきずりのオッサンの即席スナックママになってやった振り子?^−^ >>549
えまからん^p^
まれにそういうことはあるけろ居酒屋の話あんま総合れしないし^p^ >>512
いまシール確認したら回収日1月15日らって^p^
引っ越すために無理矢理おいてったっぽい^p^ >>555
途中2匹くらい振り子の気配がした^p^ 布団はいらないけろこたつはもちいかもまからん^−^ うる星やつられ声優の顔面出してくんのなんなんらお^−^、 ずーっとあるもんもう20日くらいからある^p^
10日あるしあと15日置いとくって不法投棄扱いになる^p^
市に電話します^p^ 声優で釣るしかないってことでは?^−^
ラムちゃんのイラストはよかったけろあの絵で動くとは限らない^−^ >>569
あーあ;−;
たべられないらろうからもれがたえておくね;−; >>551
下の写真の左のぐるぐる?はなんれす?^−^ なんで年始からこんなの見せられなきゃいけねえんだ;−; 問い合わせるけろそれはそれとして布団の様子を見に行く^p^ 亀らけど笑点のむまんない枠はピンクがいるからナンちゃんはお呼びではのい^−^ 世の中って想像つかない色んなシトいるんらな…ってなる流れ;−; 布団なんかいまどき高いもんじゃないんらから欲しけりゃ買ったらええねん^p^
漏れは布団カバー新しいのほちい^p^ >>604
えー高いよお;p;
10まんとかするよ;p; >>603
えっ貧乏なときに布団落ちてたら布団ほしくなるって;p; >>609
決まってない気にいるの探すのまんどいからもう適当なのでいいかのあニトリとかで^p^
今はフランフランのなんかボタニカル柄のやつ^p^ 話変わるけお同人誌を今年初めて作ってみようとももってるんらけお奥付も本文に含めて考えるんらおね?^−^
ぬげぇ基本的なこと聞いてる痔核あるけお^−^ 10万のオフトゥンってどんなの;−;
漏れいつもニッセンの三点セットみたいなお安いやつ;−; >>615
まりまり^−^
ネームちょっといじってくる三^−^ 変な時間にピザトースト平らげちまったお;−;
むめえ;−; ねもい^−^
今からお昼寝正月していいかのあ^−^ 漏れの住んでるとこ粗大ゴミ金かかんないんらけろログ見てたら金かかるとこの方が多いんか…^−^ >>623
漏れは一生たえられないようなカレー^p^ >>628
護摩祈祷にももらちと出掛けた帰りなのれ…^M^ >>634
ももらちれす;M;
久々の外食はもいしゅうございました^M^ >>641
漏れonly^p^
これ食って今日の食事はおわり^p^ >>639
漏れもよくこんな感じのごはん食べる^−^ 酢だこむまい^〜^
正月といえば酢だこらな^−^
日本酒がすすむお^−^ ポケマスがシリーズ越境れノマの可能性匂わせをしてきてからい;M; >>645
1日にこれだけなの?^−^
すごいダイエットしてるのあ^−^ >>657
ノマノマウェイするの!?;−;
越境ノマとか人選ぶやつらろ;−; >>658
いや…ダイエットではない^p^
一日一食のほうが食費とガス代が浮く^p^ 見栄をはるならテキトーなサラダ添えたりするけろばびれパンに目玉焼きのせたらけのやつとかふつーにやる^M^ >>659
がっつりノマ成立とかはないから気にし過ぎと言えばそうかもしれないけおね;M; オースティンログインしたあメリークリスマスって無限時間くれた^−^ >>660
ぬごい節約家なんらね^−^
貯金いくらくらいあるのん?^−^ れも鬱れ寝込んでた時はフライパンも油も買えなくてパンかじってたらけらった^p^
目玉焼き作れるようになったの漏れ的大進歩^p^ 漏れはレンジで温めて柔らかくしただけの食パンわりとたえる何も塗らない^p^
トーストはたえると口の中皮剥けるからたえない粘膜が弱い^p^ >>669
漏れがいま自由に出来るのは600万くらい^p^ 600万あるのにトースター買えんの?なんかこいつもかしいな^−^ >>672
布団買えるやん^p^
ご飯もちゃんとたえて元気にならないと就職できないお^p^ 仕事してる…^p^
仕事してるが^p^
最近ブラウスが汚れてる^p^ >>692
へーきへーき肉たえちゃお^p^
肉たえないと悲観的になるお^p^ >>667
あいつまだサンタ帽かぶってるおな^−^ 死のう^p^
死んだ部屋から粗大ゴミ出てきたら怪しまれるかな^p^ 5日まで休みら^−^つったら良いなあ言われたけどその分祝日は休みじゃないしのあ^−^ >>705
11時ごろに寝ていま起きた!^M^
お腹すかないのあ^M^ >>714
漏れはねーフィッシュティッカもらいすち!゙゚'M゚'` >>713
んー^M^
なにしよっかな^M^
今日お掃除しない日なんらっけ^M^ >>716
まりまり^−^
>>709
いきなり重いお;−; >>719
1日からやると今年一年掃除することになるとか言うおね^−^ >>724
とりあえずハーブティいれてヨガします^M^∩ れもさあ掃除ってまいにちやってね?^−^
掃除しない日とか逆になくね^−^ >>672
ぬごい^−^
もはん5食れいいとももう^−^ 貯金600万くらい漏れもあるけろ一日5食とかまけまからんことする必要ない^−^
ない子にも変なのいてきもい^−^ >>731
え全然しない;−;
毎日やっても結局完全には綺麗にならないからイライラするし;−;
ほこりってなんであんなにあるの;−; >>703
おん^−^
まだクリスマス装飾集め終わってないかあ回収してくる^−^ >>736
え掃除ってまいにちするれそ;−;
逆にいつさぼるの^−^ >>736
8割位布から出てくるんらって服とか布団とかタオルとか^p^
布がある限りホコリから逃れることは出来ないんら^p^ 漏れさあ粗大ゴミの布団拾うかどうかリアルのももらちにも相談してんらけろさ^p^
もしかしたらぬげえきもがられてんのかな^p^
そういや去年三人にブロっくされた^p^ 掃除は毎日しないけおクイックルとハンディクリーナーれホコリとかはとるのあ^−^
台所もシンクもトイレも日々使ったあとにさっと専用のクリーナーとかれ拭くけおそういうのって掃除らないし^−^ ぬつうはももらちにブロックされたりしないんら;−; そういやクイックルのシート買いに行かなきゃ…^−^ 一日一食は別にいいんらけろパンと卵らけみたいな栄養不足れ精神病むんらないか?^−^ クイックルワイパーれマンマンごしごししたの何子らっけ^−^ うつの症状に貧困妄想というのがあるんらよ^−^
貯蓄あっても本人はない足りないなくなっちゃうとももってるから仕方ないんら^−^ >>750
もちゅ^−^
元日から仕事なんてえらいのあ^−^ >>739
毎日さぼる;−;
休みの日にまとめてやる;−; >>753
へー^−^
あと栄養不足も良くなさそう^−^ 職場のしとがケネくれたけお貯金は何百万かあるって言ってた振り子いたけおこういう暮らしぶりなら心配されるおなとももった^−^ >>747
この振り子ならすでに脳に栄養いってないおね^−^ >>755-757
まりまり^u^
夜はおもちたえる!^u^ 今れも振り子やってるぐらいなんらからじぬんのこといじめるのすちなんらろ^−^
セルフネグレクトはじめたら人間終わりら^−^ >>752
なるぽ子らな^−^
なるぽ子は基地かまんまんあちゅい子しかいない^−^ >>751
まかった!^M^∩
シャンプーもよろちく^M^つA >>761
いいもんたえると金がなくなっちゃうとももうから負のスパイラルらのあ^−^ 掃除機くこれ長々とリヤル話する振り子はちゃんとリヤル愚痴スレにれも行ってほちいお;−; そういや鬱してた友達はその間あんまお金使わなくてバビった^−^ リアル愚痴って布団拾うかどうかの相談してもいいの?^p^ >>783
拾うな^−^
プロが管理して手入れしてるわけれもない他人が使った布団れ寝るとかやばえお^−^ >>792
拾うなお^−^
安いやつれも新品の買おう布団は^−^ 振り子本当にちゃんとしたごはん食べた方がいいお^−^ 捨てるような布団なんて犬猫のしっこが染み付いてたり
人間の糞尿がついてたり焼け焦げたとかダニまみれとか使い古したものらからな^−^
二度と拾おうとするな^−^ >>795
らおね?^−^
発想の時点れなんかやばってなるおな^−^
栄養が脳にいってないってのぬげーまかる^−^ >>797
ちゃんとたえてないから病んでるんらろうしな^−^ 昔リアル愚痴ヌレれずっとモンハンの愚痴言ってて余所れやっておって言われてた下手ぶうももいだした;−; まりまり…^p^
今日夜布団見に行くだけ行って拾わないようにします^p^ >>806
その指摘にキレてて流石ぶうはちまうな…ってももったお;−; >>808
なんれ見に行くの?^−^
ほんとコンビニ弁当とかスーパーの総菜とかれもいいからもっとちゃんと食事した方がいいお^−^
冷凍食品とかもいいとももう^−^ >>813
え…^p^
ほしいのれ見に行ってがまんする…^p^ >>808
そんなことに無駄な時間使うな^−^
コンビニかスーパーれまともな飯を買え^−^ ていうかそもそもごみの持ち去りって違法じゃないの?;−; 実家周り久々に散歩してきた^−^
小学生の時は遠くて嫌だと思ってた学校や習字教室近かったんらな^−^ >>815
れんれんちまうのあ…^−^
埼玉のろのへん?^−^
北?南?^−^ >>820
昔は大きく見えてた校舎がちっちゃく見えたりするおね^−^ >>822
熊谷のほう^M^
たぬんぐんまと多少混ざってる^M^ >>828
もっと出しの色濃くて鶏肉のあぶらがちょっと浮いててこぼうがしなしなれこんにゃくに味が染みてるけろこんな感じ^M^ ウン^p^
何か食べます^p^
コンビニパスタってまともな料理のうちに入る?^p^ 漏れも埼玉らけどママンは新潟らから新潟風なのかなあ^−^ >>829
おん^−^
ついでに幼稚園の園庭も見てきたけど狭かった^−^
あの頃はどこまで走っても園庭らったのに^−^ この振り子頭が悪いから貧乏れ精神やられてんのか精神やられてるから頭が悪いかどっちなんらろ^−^
貧困家庭の知能指数低いっていうおなとかももった^−^ 貧血酷いと知能が低下する気がする^−^
ソースもれ^−^ 掃除機一部の振り子のことは電車内れ周りをピリつかせるやべえやつと同じようなもんらとももってる^−^
構ってる子はもう構わんほうがいいお^−^ >>838
狭くなったんらなくてない子ちゃんが大きくなったんらよ…^−^ 年明け一発目の仕事からたらいも^−^
明日は夜勤らいえーい^−^ 貧血を長い間続けるとね^−^
鉄剤飲んで直したけどしばらくバカだった^−^ オリンピックのアスリートなんかテレビ出てふざけた競技やらされてるけど
怪我しないといいのあ^−^ 急な貧血らとやばぇってなって話聞いてくれるけお徐々に貧血のしとは体が普通の状態ラッテ勘違いしてて話聞いてくれない^−^ >>850
うん漏れ精神科れもう鉄と栄養剤出して貰ってるんら^p^
それれも貧血と栄養失調らからなんかたえなさいとは言われる^p^
れも一食のがお金減らない^p^もやすみなさい^p^ 昨日まんまんに出来物れきてる気がしてたけおやっぱできてた^−^
昨日あ気がするレレルらったおに触るとちょっと痛い^−^ というか朝これしかたえてないってことは雪見だいふくとハッピーターンを迷ってた振り子とはちまう振り子が布団を拾おうとしてるってこと?^−^
やっば^−^ カレーのバッタもももらちって言ってるけろあやしい^−^
かれぴか旦那らないの^−^ >>883
バッタは巣もそこそこ人いるかあ総合の流れが糞らとまかりやすく消えるお^−^
ない顔れ参加してるんら派もいるけお真相はちらん^−^ >>886
元旦から会うのはかれぴに決まってる;−; >>884
よちよち^−^づ
お年玉らお[315000] 映り込んだ食器とかをすぐカレピ旦那認定する子ちもい;−; >>891
ろっちかというと向こうが本家れこっちが遊びれは;−; チームバウムにダッツの紅茶味乗せたらなかなかむまま^−^ れも元旦からふたりれカレー食うなんてももらちかあ?^−^ >>892 [315000]
わぁーいまりまり!∩゙゚'M゚'`∩ 🌼🌻🌸🌺┗┐;−;┌┛🌺🌸🌻🌼 >>893
言ってる本人がかれぴとか旦那がいるからそういう思考になるのれは^−^ バッタと甘やかしない子はホストと客の関係らから…^−^ 巣情報によれば既婚バッタはばびれいるのれ人狼がんがってくれ^M^ カレピチラチラもぬざいけおカレピらああああああああああ;−;もぬざいおね^−^ もっき!!!!!!!!!!!!!!
もっきしたので褒めてくれ;−; 皿映り込みれカレピ旦那認定の子はばびれリヤルにももらちいないの?;−; >>914
もちゅ^M^
新年早々スレ立てしてない子はえろえろらのあ^M^づ >>914
もちゅもちゅ^M^
ない子えろい!最高!マンオブザイヤー!^M^ 漏れは複数人の食事写真上げる時ああらかじめもかあや家族とって前置きしてる^−^
実際にもかあとの時がほとんろらけろ^−^ >>923
それれも変に絡んでくるのがいる時はいるしのあ^M^ とももったけど前スレ消し忘れたから褒めないでくれ;−; >>932
いいんだそんなもの!^M^
ない子はえろい!^M^ 正月にこんなスレにいる寂しい人間なんらから仲良くしろ^−^ いちいちカレピ認定する子がいるから痴女ペダ子みたいなのが調子にのるんら^−^
それれもクリに向けてパンシ買ってきた報告はちもすぎるけお^−^ もれは年始に向けて赤いパンティ買ってきたというのに;−; ももらちいてもわざわざ映り込みさせないのあ^−^
見えないようにして撮る^−^ カレピ旦那認定子は掃除機本気汁感じることが多い^−^ うpあった方が楽しいかあ写り込んでも込まなくてもろっちれも良い^−^
但しママンの名前まかるようなももは写り込ませのいように^−^ 元日にまれモメサしたいない子の方がろうかとももうお^−^ 掃除機総合にあげた飯の話れこういう流れになるのがちもい;−; せっかくらし漏れがもとうもかあいももと食べるおせちれも見て^−^
https://i.imgur.com/jBJNEVB.jpg 偶然映り込んだんらなくてわざわざグラス2つくっつけて撮ってるのはツイかインスタれやれとももった^−^ いいものたえてるのに嫉妬してるからうpさせないようにしたいの?;−; >>960
ぬごい綺麗^−^
この緑の玉何?^−^ >>965
梅の甘露煮らった^−^
奮発したらけあってむまかった^−^* 芸能人とかなからまだしも顔付きれもほぼ匿名の総合子のたえものの写真れアピールだのなんだのの話になるのちもい;−; >>970
へー^−^
青いの煮ると梅干しみたいなふにゃふにゃらなくて歯ごたえある感じかしあ^−^
まり^−^ >>975
pv見る限りはももろそう^−^
サマンサいないのが寂しいけど^−^ たらいま^−^
新年早々鳥にうんこかけられてコートが汚れまんた^−^ >>976
いのいのん?!^−^
新作出るって何かれ見たときの画像そう言えば三人しか居なかった気がする^−^
ばびか^−^ こうやって揉めてうpを減らすのが目的なんらな^−^ 正月に路駐してるの見ると金ない貧乏が車に乗るなってももう^−^ >>980
代役もいのいお^−^
主人公との不仲が原因みたいらから仕方ないのあ^−^ >>982
>>983
>>984
まりまり^−^
帰ってきてガチャ引いてみたけろ糞カスらったのでぬげえ幸先悪い感じある;−; >>986
これが底れ上昇していくといいんらけろ;−; 今日れお節料理たえきりそうれ明日のお夕飯が無い^尻^
何にしようかのあ^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 55分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。