なんでも雑談スレ@乙女2066
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)∩ おやすみー
/ /; .、ヽ、
,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /i
;`;、、:、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐''゙  ̄  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2065
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640964759/ ここはタナムのいるところじゃないのよ!(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
さめはすでに練り物の中に入ってると聞いたことある(´・ω・`) サメの切り身スーパーに売ってる(´・ω・`)モウカザメ いちおつ
塩くじら福岡行く機会があるからその時買おう(´・)ω(・`) いちおつ(´・ω・`)
もうUターン始まる日か(´・ω・`) サスナル?ナルサス?あたいサスナルかなぁ(´・ω・`) >>11
めっちゃうまいよ!!!(´・)ω(・`)
ごはんが秒でなくなる(´・)ω(・`)
塩くじらかじる→ごはんをぐいぐい飲み込む 頼んでたゲーム今日届いてた(´・ω・`)
年末年始も運送有り難うございます(´・ω・`) >>13
あたいミツナル!!!!(*´・ω・`*)三三三三三三 鬼龍院もツイで格付け参加してる(´・ω・`)
楽器間違えてた(´・ω・`) 連休終わりの渋滞のキロ数だけが生きる喜びの雑子元気にしてるかな(´・ω・`) >>13
あたい我ナルだったから砂漠模様だったよ(´・ω・`) 逆裁雑子まだはまってるの?
ジャンル歴長くね?(´・ω・`) >>18
今日は早く終わったから家にいるよ(´・ω・`) 冷蔵庫にしまっておいたポン酒アルコール抜けてる気がする(´;ω;`) 風呂出た(´・ω・`)
酒飲む予定だったけどおねむ(´ぅω・`) あーん推しに早く親に孫の顔見せろって言われちゃった((´・ω・`)) >>23
おまえ年末年始の休みとかないの(´;ω;`) ∧_∧
( ´・∀・ )
/\ ̄ ̄旦\
※\___\
\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ >>29
おせちをアテにもう飲んじゃった\( 'ω')/ >>14
うまいのは分かったからお勧めの塩くじら売ってるお店教えて(´・ω・`)
マジ行くので(´・)ω(・`) >>34
スーパーとか道の駅とかで普通に売ってるやつでいいよ(´・)ω(・`)b
ただ、少し厚めのやつの方が美味しいと思う(´・)ω(・`) >>41
白えび土産でもらったけどうまいね(´・ω・`) 今日だけでお餅4つも食べちゃった(´・)ω(・`) >>42
ビールにもコーラにも合うね(´・)ω(・`) >>38
サンキュー雑子(´・)ω(・`)φ三φ
春くらいにお邪魔するわー(´・)ω(・`) >>40
ほじるのめんどくさくなってきた…(´・ω・`) >>49
お餅だけでなく今日は牛丼大盛も食べたよ(´・)ω(・`)v ほじるカニがない雑子だっているんですよ!!(´;ω;`) 動物がなんやなんやって感じでこっち見てくる感じ好き(´・ω・`) カニはあるけど明後日だわ(´・ω・`)
今日はてっちりで明日はすきやき(´・ω・`) >>59
一気に食べると有り難みないしもっとバラけて欲しいと思うよ…(´・ω・`) >>60
年の始めなんだしいいじゃん(´;ω;`)
ぱーっといこう(´;ω;`) あたい今日すき焼きだった(´・ω・`)
明日は手巻き寿司(´・ω・`) >>61
鍋ばっか飽きるのよ…(´・ω・`)
そもそもあたいふぐ嫌いだから全く嬉しくないし(´・ω・`)
>>62
一般家庭(´・ω・`)
大阪だからかな?(´・ω・`) >>64
おまえは何食ったの(´・ω・`)
おまえが食ったもの知りたいんだ(´・ω・`) あたいは白子食ってる(´・ω・`)
日本酒とか飲めればいんだろうけど(´・ω・`) >>71
おいしいよ?(´・ω・`)
雑子たちみたいに豪勢なものではないけれど…(´・ω・) 生ガトーショコラ
ほろほろと少し食べにくい味は良し(´・ω・`) 白子昔好きだったけど大人になってから苦手になった(´・ω・`) 弟が昔ぶつけて調子悪くなったときに白子食わされてた(´・ω・`) リキュールのお湯割り飲んだらあったかい(´・ω・`) >>74
美味しいよね!!(*´・ω・`*)
あたおも年末のセールで1個100円でゲットしたから3食どん兵衛だよ!!(*´・ω・`*) 正月だからって浮かれないあたいはホールケーキを1人で食べてる(´・)ω(・`)3ホール目 >>85
100円は安いね!(´・ω・`)
あたいのとこ緑のたぬきとかは100円になるけどどん兵衛はなぜかそれより20円くらい高いのよね(´・ω・`) >>91
蕎麦とうどんでバリエーション豊富!(*´・ω・`*) >>92
あたいもびっくりだよ!(*´・ω・`*)
そばくらい作ろうかなって思ったけどどん兵衛がうまいよねってなって
そしたら100円だったから30個買ってきた(*´・ω・`*) >>94
修行僧のように穏やかな心で食してるよ(´・)ω(・`)もぐもぐ ヒナが巣にたどり着く直前で力尽きている(´・ω・`) >>103
今はコストコのチーズケーキ(´・)ω(・`)
その前は地元のケーキ屋のチーズケーキ(´・)ω(・`)
1個目は友達の作ったチーズケーキ(´・)ω(・`) >>99
大晦日からずっとどん兵衛!!(*´・ω・`*)うまうまうまうま >>107
こいつエリーさんの関係者(´・ω・`) どん兵衛30個あたいも欲しい(´・)ω(・`)うらやーま >>108
興味ないのは良いとしても栄養とか栄養とか栄養とか!(´・ω・`) >>112
青汁プロテイン飲んでる!!(*´・ω・`*) どん雑もチーズケーキ雑も同じもの食ってて飽きないのだろうな(´・ω・`) >>117
チーズケーキ雑子は飽きてるから淡々と食してるのでは(´・ω・`) 最近の雑子すぐ○○雑ってハンコテ付けすぎじゃない???(´・ω・`) エリーさんは究極の一を目指す求道者だから量だけあればいいなんてことはない(´・ω・`) >>117
待って!どん雑は
>>69なの?>>85なの?(´・ω・`)!! アイハーブでうんこ青汁買うの忘れてたわ(´・ω・`) >>130
間に合ってるんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ちなみに肉うどんが好きです(´・ω・`) あたい神だった!!(*´・ω・`*)
みんなでどん兵衛食べよう!(*´・ω・`*) お前ら勘違いしてる(´・ω・`)おこ
あたいは食べるのが好きなのよ?(´・ω・`)
今はどん兵衛が好きだからどん兵衛食べてるだけ(´・ω・`)
その前はもち麦ご飯だった(´・ω・`) >>137
あー飽きるまで同じもの食べ続けるタイプの食いしん坊さん、なるほど(´・ω・`) 昔からちょっと変わった人とか1つの物にハマるとアホみたく同じ物食べ続けるよね(´・ω・`) >>137
3合は食べすぎだろ(´・ω・`)
加減ってものを覚えて(´・ω・`) >>139
(ノ)-ω-(ヾ)ウム
きゅうりの浅漬けにハマった時は激ヤセして末期説が囁かれたよ(´・ω・`) >>135
時間の無駄とかでそれだけ食べてる人が見事に痩せてたけど
噛む力なくなったってお祖父ちゃんみたいな事言ってた(´・ω・`) マンゴーやとうもろこしを食べ続けてた雑子?(´・ω・`) >>141
それあたいやない(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
もち麦ブームは12月前半に終わった(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>144
とうもろこしにもハマってなかった(´・ω・`) >>146
食に興味ない人っているよね(´・ω・`) >>149
ハマったハマった(´・ω・`)
うんこがすごいことになった(´・ω・`) あたいのポテチブーム物心ついてから終わる気配がない(´・ω・`) ファミチキにハマった時が1番お財布的にキツかった(´・ω・`) >>155
とうきびチョコのようなうんこだったよ(´・ω・`)つぶのまま >>157
とうもろこしって消化されないの!?(´・ω・`) いや…やっぱ焼肉きんぐにハマった時かな(´・ω・`) >>158
種皮は消化されないからまぁ…(´・ω・`) >>158
さぁ?(´・ω・`)
食べすぎたのかも(´・ω・`) >>150
>>151
食の偏り凄いし拘りも強いし断捨離で殺風景な部屋に住んでた
面倒臭そうと思ったけど20代で1000万稼いでるから彼女いた(´・ω・`) あたいも今じわじわともち麦の割合を増やしていってる(´・ω・`)
家族はどのタイミングで文句を言ってくるか(´・ω・`)ふふす >>167
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (|3[____] めたちゃん文字化け修正してくれる!!(´・ω・`) ゆうべのエロは本当に一切の記憶がないのでノーカンとして今日が初エロとします(´エωロ`) 2日くらいに初詣行きませんか?って年末に約束してた人にどうしますか?って連絡していいかな(´・ω・`)そわそわ まとめスレにエロまとめだけコピペされててワロタ(´・ω・`) >>170
あたいもmateちゃんで文字化けしてるレスの上のとこに「文字化け修正」って文字が出てるけど文字化けしてるまま表示されてるわ(´・ω・`) >>175
修正をポチると修正してくれるよ(´・ω・`) >>173
遅いぐらいよ(´・ω・`)
どうしますか?じゃなくて集合場所と時間書いてこれでいいですか?って聞きな(´・ω・`) >>177
ほんとだ!(´・ω・`)
すげー!!(´・ω・`) >>176
大したこと書いてないからセーフ(´・ω・`) >>174
何回見てもがるまに宣言笑う:(´・ω・`):ブフォ ファミマに完全栄養食のパン売ってたから買ってみたけど
なんか失敗したパンみたいだったマズイ(´・ω・`) >>178
でも絶対約束ね!ってわけじゃなかったんだよね(´・ω・`)
その人が2日に行くならあたいも一緒に行くからいってくださいね、ってお願いしたの(´・ω・`)
連絡ないってことはお察しなのかなぁ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>183
ファミマ新発売のコーヒー味のクッキー好き(´・ω・`) >>174
プロすごいってことはわかった(´・ω・`)φ三φ >>162
たまにドツボにハマるから気を付けて(´・ω・`)
あたいワカメサラダにハマって甲状腺機能低下症手前まで行った(´・ω・`) 連絡していいのかなぁ(´・ω・`)
朝早かったりするのかなー(´・ω・`)
一応5時に美容室で着付けの予約してるからそれ以降がいいなー(´・ω・`) >>185
漏らす前に早くトイレ行ってきなさい(´・ω・`) >>187
あたいらの1年の成果もっとちゃんと読んで(σ´エωロ)三σ))Д´) ドスドス >>191
ふへへへへ(*´・ω・`*)
とりあえず着物着ようかなって(*´・ω・`*) あたいも正月らしいことしてぇなー_(|3」∠)_~3 プウ やだやだやだやだやだやだ元旦終わる!!(´;ω;`) 今日1日!ナーニをした!?そんなこと考えたくもなーい\( 'ω')/ B'zのライブ今年こそ行けますように!!!(´;ω;`人) 結局同人聞いてても商業に戻るのよね(´エωロ`)
そしてまた同人へ(´エωロ`)無限ループ あたいの今年の目標!ダイエット(´・)ω(・`)!! >>203
あたいは同時摂取してるよ(´エωロ`) >>203
どこかでふと冷めて暗闇に佇むわよ(´・ω・) あたいも気づいたらミツナルに戻ってる(*´・ω・`*)わかるわー >>203
初夢ラーメン屋にならないように気を付けて(´エωロ`) >>206
佇んでるとふとまた戻る(´・ω・`)
雑子とか見てると(´・ω・`) >>205
商業のおすすめ教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい乙女ゲーに戻れない(´;ω;`)その気になれない 商業高いから下手こいたときの痛手もでかいんだよね(´エωロ`) GS4でさっさと正月参りした(´・ω・`)
大凶引いた(´;ω;`) >>214
同人は冒険買いできるけど商業は怖くて無理:(´エωロ`): >>213
最後にハマったタイトル\( 'ω')/ >>213
あたいGS4出たから久々乙女ゲー買ったけどゲームそのものより同じゲームやってる雑子とここで話すのが楽しかった(´・ω・`)
ゲーム自体も絵があれで期待してなかったけど全然良かったし(´・ω・)oO(スチル以外は) >>220
そういう雑子結構いる気がする(´・ω・`)
話ふるとのってくれる雑子必ずいるし(´・ω・`) >>193
そんな軽めの約束なのに着付け予約したの?(´ ・ω・`) >>225
なんだかんだやっぱ雑子とげむーの話するのあたい好きみたい(´・ω・`) >>226
えへへへ(*´・ω・`*)
ちょっと気になってる人だったから(*´・ω・`*) 一緒に行くつもりならこの日のこの時間にねってはっきりした約束してないのに晴れ着の予約までしてる人怖い:(´・ω・`): >>211
あたいの好きなのみんな評判悪いからなあ(´エωロ`)
幼馴染の壊れた日はよかった(´エωロ`) GSは攻略対象だから晴れ着で初詣喜んでくれるけど
実際「行けたら行くわ」程度の約束した相手が晴れ着で来たら相手は重いし怖いと思うわ(´・ω・`) >>239
それ気になってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
よくあるパターンと逆のキャラがぐいぐいいく方になってるのがいい(´・ω・`) 女性はミニスカートを履いてもいいし着てもいいってことがフェミにはわからないらしいね(´・ω・`) 牛タンは舌茹でして皮を剥かないと駄目なんだよね(´・ω・`) 職場に好きな人ができる度にスノボだかダイビングだか始めてはフラれてた雑子と似た臭いを感じる:(´・ω・`): >>246
104期生き残ってるけど(´・ω・`) サシャなんでこんなに雑子に執着されてんの(´・ω・`)
いてもいなくても大筋変わらないのに(´・ω・`) >>258
多分今進撃の何かやっててそれ見てる雑子がいるだけ(´・ω・`) >>254
すげーな全力で相手に合わせに行くタイプなんだな:(´・ω・`):
向こうも良く思ってたら健気で可愛いんだろうけどなんとも思ってなかったらめちゃくちゃ怖いな:(´・ω・`): >>256
やったらやりかえされる可能性があるってことを表現するために退場させるのにちょうどよかったんだよ(´・ω・`) ポテチにクリームパンに蟹にすき焼きに寿司に八つ橋食べました(´・)ω(・`) >>261
ちょっとくらいよく思ってても重いと感じると累積してってだんだんと逃げられるよ(´・ω・`) >>262
まあ元から殺すの決まってたキャラだし残りはお友達枠で生存確定なのよね(´・ω・`) あたいは職場の好きな人に影響受けて投資始めたよ(´・ω・`)
最終的に利回りが孤独な女を救う(´・ω・`) 行くか行かないか微妙な約束のひとがガッツリ着付けして当日現れたら重く思いそう(´ ・ω・`)
バレるだろうけどせめて挨拶回りしてたとか既に家族と初詣行ってきてたとか嘘ついたほうが…バレるだろうけど…(´ ・ω・`)
つーか約束無しになったら着付けどうするんだろ(´ ・ω・`) >>258
ごりごり人が惨たらしくちんでいく世界観の漫画でほぼギャグ要員だったのでなんというかあの漫画の中では清涼剤的な愛され方してたのかな(´・ω・`) 進撃アニメもう追ってないけど
最終回のエレンのセリフだけ見たい(´・ω・`) >>271
アルミンミカサジャンコニーアニライナーヒストリア(´・ω・`) >>271
ミカサアルミンアニジャンコニーライナー(´・ω・`)あと104期じゃないけどピーク >>272
ミカサが俺以外の男とくっつくなんてやだやだみたいなやつ?(´・ω・`) >>254
あたいね!!(*´・ω・`*)よくわかったね
今気になってるその人は着物が好きって言ってたから買ってみたの(*´・ω・`*)
あと阪神ファンって言うから今度大阪に行ってグッズ買ってこようかなって(*´・ω・`*) >>270
あたい的にはまさにそれだったからショックだった(´ ・ω・`)
なんとなくサシャとコニーは平気だろうなって思ってたし(´ ・ω・`) >>269
本気でそう思うけどたぶん本人は独身共の嫉妬気持ちいい〜(*´・ω・`*)くらいにしか思わないと思う(´・ω・`)
そうじゃなきゃわざわざこんなこと書き込まないだろうし(´・ω・`) >>270
ライフルでマーレ人とはいえ割と善良な方の人を撃っちゃったからギャグキャラではいられなくなってしまった(´・ω・`)
いつまでも芋を盗んでればよかったのに(´・ω・`) >>276
お前ぐでたま雑子orB'z雑子?(´・ω・`) >>276
買ったの!?(´ ・ω・`)
金持ってるのね(´ ・ω・`) >>276
お前今まで1人でも彼氏出来たことある?(´・ω・`) >>265
>>267
親戚がおみやげでもってきてくれたやつだよお(´・)ω(・`) 相手が初詣の後ホテルにしけこもうという下心があった場合
晴れ着でこられたら脱がせたら着せられないしハズレやんけって思われちゃうね(´・σω・`)σ⌒・ >>281
ほんとはもっと早く死ぬ予定だったんだけど編集に止められたから(´・ω・`) 雑子って15人くらいしかいないはずなのになんで定期的にヤベー奴現れるの(´;ω;`) >>276
あたいのほうが幸せにしてあげられるからその金よこせ(´・ω・`) >>289
こんなに雑子に惜しんでもらうなら引っ張って殺して正解だったね(´・ω・`) >>276
きっと若いお嬢さんなんだろうな(´・ω・`)
ある日気がつくといいね(´・ω・`) >>297
惜しんでもらうっていうか多分サシャで泣いてた雑子実況してるだけ(´・ω・`) あたい見たやべー雑子は好きなだった男の家の前で数時間待ってた奴かな(´・ω・`)
元カレとかそういうのでもない、一方的な片思い(´・ω・`) >>298
そんなものが雑談にいるわけないだろ(´・ω・`) 勘違いじゃなくて本当に毎回いい感じになるならグイグイ行かずに上手いことやればもっと早くなんとかなってたかもしれないのに(´;ω;`) >>282
どっちでもないよ!(*´・ω・`*)
強いて言うならGLAYのライブに行った雑子だよ!!(*´・ω・`*)
>>286
いないよ!!(*´・ω・`*)
作るためにがんばってるよ!!(っ・ω・´c)
>>292
セットで18万とかだったよ!(*´・ω・`*) あたいもサシャは生き残って欲しいなーと思ってたけどまぁしゃーない(´・ω・`) >>304
でしょうね(´・ω・`)
空気読めない感じとポジティブが空回りしてる(´・ω・`) >>301
分かってんよ自分を宥めただけだよ(´・皿・`) >>298
前に38とか言ってたような(´・ω・`) >>307
うん!!がんばるよ!!(*´・ω・`*)
とりあえず明日のために早起きするね!!(*´・ω・`*) これで可愛くて雑子じゃなけりゃ男に合わせて彼氏取っ替え引っ替えだったんだろうなぁ(´;ω;`) >>300
中学のとき好きだった人だしな:(´・ω・`): >>312
雑子を喪女の代名詞みたいにゆわないで(´;ω;`) >>304
マルチとか変な宗教やってる男には惚れるなよ(´・ω・`)
ケツの毛までむしられるぞお前(´・ω・`) 変な宗教で洗脳されてそうなポジティブさ(´・ω・`) 18万ポンと出せる雑子には金があるのにあたいには(´・ω・`) デート商法やってる奴はこの雑子めちゃくちゃ出会いたい相手だろうな(´・ω・`) >>315
はーい(´・ω・`)ノ
大丈夫!あたいそういうとこめっちゃしっかりしてるから(`・ω・´) そういえばライブがどうとか言ってたGLAY雑子うざ力高めだったね(´・ω・`) >>322
お前がしっかりしてると言ったところで今ここにいるお前以外の雑子は誰一人そう思ってないと思うよ(´・ω・`) 片思い雑子は全員コンビニ店長に速攻告った雑子見習え(´・ω・`)
ちんたら何年も彼の好きな物〜とか小学生の恋みたいな事してんな(´・ω・`) >>316
GLAYの人は職場が変わって連絡もらっても何話していいか分かんなくなって怖くなって未読無視してる(´;ω;`) >>312
ん?男に合わせて彼氏変える?(´BωL`) >>325
こういうのはどうにかなる気はないんだよ(´・ω・`) 何か本当に悪いヤツではないんだろうけど1回病院で診断とか受けた方がいい気がする(´・ω・`) >>326
お前片想いしてるのが好きなのね(´・ω・`) >>326
お前…フラグへし折るなよ!!(´;ω;`) >>328
片思いに酔ってる自分が好きなタイプか(´・ω・`) >>326
追われると逃げたくなるのね(´・ω・`)
でも追うのね(´・ω・`) こいつのハートの強さがほんの少しでもあたいにあれば…(´;ω;`) >>333
まあいいんじゃないの趣味が広がるし(´・ω・`) まぁなんだかんだ片想いしてる時って楽しいよね(´・σω・`)σ⌒・
ほらGSでも好き状態のデレがくる前くらいが楽しいやん(´・σω・`)σ⌒・ 何というか >>327 我ながら完璧だ(´・ω・`) 相手からしたら本当にわけ分かんない迷惑だろうね(´・ω・`) >>331
両思いになりたいよ!!(´;ω;`)
でも両思いになったらなにするの?(´・ω・`;)
ときメモじゃ教えてくれなかった(´;ω;`) >>342
両思いになったらゲームクリアだよ(´・ω・`) ご覧下さい(´・ω・`)
学生時代に付き合い経験なく拗らせた高齢雑子です(´・ω・`) >>337
でもそれ誘おうとした気配を察知して何?って言うのが楽しいのであってさ(´・ω・`) メルカリ初売れした(´・ω・`)
発送ついでにコンビニ行ってくる 三(´・ω・`) >>334
去年もGLAYのライブ誘われたけど職場変わったら何話せばいいのか考えてたらわけわかんなくなって(´;ω;`) 風真くん流石に正月は結婚しようって言わなかった(´・ω・`) すごいなこんなにも我があるのに相手の趣味に合わせる以外の話題がないものなのか(´・ω・`) >>351
行きましょうって誘われるのと行こうって誘うのどっちが好き?(´・ω・`) >>354
誘う方が自分のタイミングで行けるから好き(*´・ω・`*) >>351
GLAYの話でいいやんけ(´・ω・`) >>353
仕事の話題があるからそれ以外の話も楽しいんだよ(´・ω・`)!!
まったくの雑談だけで時間潰せないよ!!(´・ω・`) >>351
事前に会話どうするか組み立てないと会話できないの(´・ω・`)
向こうから何か言われたら何も話せなくなるの(´・ω・`) >>362
あーそれも相手の趣味なのね…(´・ω・`) >>361
何か言われて返事して間違ってたらロードできないし(´;ω;`) いい歳して男の趣味追っかけるだけで何も話せないとか頭空っぽかよ(´・ω・`) すごいな(´・ω・`)
こんな雑子がネタじゃなくリアルにいたら怖いわ(´・ω・`) ところで誰かガストロミー買った雑子いない?(´エωロ`)
事件的なところどれくらいあるのか教えてもらえると嬉しい(´・ω・`) >>358
もう100円ずつ値下げした!(`・н・´)=333 >>362
相手に合わせるなら過去何十年か調べるくらいしろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
好きな物詳しくないのに私も好きーとか言ってくるニワカ嫌われる(´・ω・`) >>365
学生時代はこういうちょっと足らない子よくいた(´・ω・`) >>362
詳しくならないのはどうしてなの(´・ω・`)
にわかのまま自分から少しも深めないから関係も深くならないのではないの(´・ω・`) >>367
あたいも唐沢寿明と重婚したい(´・ω・`) >>371
別に好きじゃないなら知識詰め込んでもバレるから教えてもらうのが一番だよ(´・ω・`) >>373
10代ならいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>366
あたい真面目に雑談で一番やべぇやつだと思う(´・ω・`) 無駄にポジティブでアクティブなのに喪女なの(´;ω;`) 最近の趣味はがるまにだから趣味の話になると困るね(´エωロ`) >>371
調べたけど向こうの楽しみ方がギターのなんとかがとかベースのほにゃにゃがとかなんだもん(´;ω;`)
ここのアレンジがとか言われても分からないよー(´;ω;`) 発達系かと思ったけど別の何かかもしれない(´・ω・`) >>380
相手に合わせるだけだからポジティブでもアクティブでもないからだよ(´・ω・`) >>379
ちょっと話題がないときに盛り上げてくれてるやべぇ奴のキャラクターロールプレイが上手いだけの雑子だって言ってよ(´;ω;`)
そうじゃなかったらあたい怖い!(´;ω;`) >>380
空回りするからね、報われる事はないよ(´・ω・`)
雑子だって空気読めない男は嫌でしょ(´・ω・`) こんな人でも元気にしぶとく生きてるんだから雑子も頑張ろう('、3_ヽ)_ >>386
両片想いからのすれ違いやNTRです(´エωロ`)
ですが基本的になんでも食べてみます(´エωロ`) 仕事の話ならずっと出来るのにどうして異動したのかなあたい(:3_ヽ)_ >>388
でもこの人金持ちなんでしょ(´;ω;`) >>385
何年もキャラ演じてネタを仕込んでるならプロだね(´・ω・`) >>389
男の趣味に合わせて七変化するような?(´・ω・`) >>376
多少興味があるテイでいて前回参加があってその上で相手から次を誘うってことは
多少は何か知ってるだろうって思ってるのでGLAYを快く教えてもらえる時期多分過ぎてるのでは(´・ω・`) 雑子に好かれるため乙女ゲーやエロ嗜んでたら可愛いよね(´・ω・`) >>394
知ったかして後戻りできなくなってる感じかな(´・ω・`) >>395
新しく出たエロのレビューしてくれるならありがたい(´エωロ`) >>391
使う機会が無いだけだよ(:3_ヽ)_
今回のボーナスも着物買っただけだから残り60は手付かずだし(:3_ヽ)_ >>389
フェードアウトはお嫌いですか?(´エωロ`) >>395
好かれるメリットが何もない(´・ω・`) >>380
はりぼてだもの(´・ω・`)張り子の虎くらい相手の趣味に頷くのは上手でも中身スカスカなんだもの (´・ω・`)
あたいGLAYの人から脈アリだったのかな!?(´・ω・`) 雑子が食いつくようなレスを毎回毎回投げるからネタなんだと思う(´・ω・`) 男の存在とか金持ちアピールしつつ突っ込む隙を見せるのが上手すぎる(´・ω・`)
うざつこ武闘会でも上位に食い込みそう(´・ω・`) >>407
おじさん構文メール選手権とかも強そう!(´・ω・`) あたい毎回律儀にレスするやついるから自演かと思ってた(´・ω・`) >>408
だって毎回パターン化してるじゃん(´・ω・`)
今もボーナスの額言ったり餌吊るしてんよ(´・ω・`) >>401
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 次スレにはおみくじ引き継がれないのか(´・ω・`) はわわ(´・ω・`)三(´・ω・`)
そうなったらあたいGLAYの人と阪神の人どっちにすればいいのかな(´;ω;`) >>415
あたい的にはGLAYの人(´・ω・`)阪神嫌い >>400
あたいはフェードアウトの方がいいなあって
去年本番ちょっと前くらいで聞くのやめてたやつの残り聞いて思った(´・ω・`) じゃああたいもうざつこごっこする(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
雑子たち構ってどんどんレスちょーだい!(`・н・´)=3 テレビつまらないし暇だぬ(´・ω・`)
なんか無料で出来てサクッと出来る面白いアプリない?(´・ω・`) >>417
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>418
ウザ力たったの3のゴミめ(´・ω・`)
お前にはなにもかも足りない(´・ω・`) >>418
それじゃただのかまっちょ(´・ω・`) >>418
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>430
寝てな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいは1月から一人暮らししようと思ってたけど洗濯物干すのが面倒くさすぎて挫折しました\( 'ω')/ >>420
rusty lakeシリーズやる?(´・ω・`)
闇深めの海外産脱出ゲームだよ(´・ω・`) >>430
骨折雑子か(´・ω・`)
新年早々災難だったな(´・ω・`) >>432
寝ると仰向けで雑談でけへんねん!!(´;ω;`) 年越し用に買ってたゲームたち…(´;ω;.:... >>417
鴛鴦の契り(´・ω・`)がるまにとポケドラで配信もしているみたい
最後のトラック2つが本番ありトラックだったよ(夜と翌日)(´・ω・`)ヒロインにとても気を使っていらしたよ
ヒロインが相手に対してどこまで感情を抱いているのかまったくわかりませんでした(´・ω・`)嫌いではないんだろうけど >>427
ほのぼのかお笑いとか涙ありとかの育成とか(´・ω・`)
>>428
飽きた(´・ω・`)
>>423
諦めた(´・ω・`)
>>436
サクッとできるなら(´・ω・`) >>450
andoroid?iOS?win?(´・ω・`) >>448
それはハマれなかったからフェードアウトで区切りつけたかっただけなのでは?(´・ω・`) レビュー雑子のおかげで干し芋すげー気になるけど同じく上げてるアルコールトラップはあたい的にはイマイチだったから迷う(´・ω・`) >>451
そう(´・ω・`)演技は面白かったよ
ふわふや優等生ぶったり怒鳴ったりキレたかと思えばげらげら笑う(´・ω・`) >>457
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>453
Android(´・ω・`)
変な雑子いたから今変人さんアパート謎解きってのダウンロードしてる(´・ω・`) >>456>>460
よし辞めよう_(:3」∠)_ >>461
声優でも表裏両方ほぼ見かけない(´・ω・`) あれ書いたのあたいだけど止めたほうがいいよ(´エωロ`) >>445
左手使えないからコントローラー握れないの(´;ω;`)!! ターツーわんちゃんエロに来ないかなー(´・ω・`)どきどき >>468
いらねぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ふおおおおおおお(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
明日の!!10時!!!初詣行ってくる!!!連絡きた!!!(*´・ω・`*) >>450
rusty lakeは1つ1つは数時間で終わるけどシリーズ多くて全部やるなら長いかも(´・ω・`)
ほのぼの育成ならカイロソフトとかグローバルギアとかまんぷくマルシェとか?(´・ω・`) マジでいらねぇ上手くもねーだろうし不倫と嫁の顔浮かぶし何一つ利点がねぇ(´・ω・`)、 >>472
着物無駄にならなくてよかったねぇ(´・σω・`) >>467
そんなキレられても知らんがな(´・ω・`) 不倫して自殺未遂する役でいいんじゃない(´・ω・`) >>480
ま!?(´・ω・`)
ステラちゃんやるやん…(´・ω・`) >>482
ヒロインは不倫相手ってことになるね(´・ω・`) ガラガラのライブ会場がキャクドコデックスって言われてたのワロタ(´・ω・`) 不倫エロちょいちょいあるよね(´・ω・`)
聞こうとは思わないけど(´・ω・`) >>490
団地妻シリーズで聞いてみたいのあるわ(´・ω・) あたいは日本酒飲みながらお節たべてる(´・ω・`) >>491
どれなのか正直に言いなさい(´・ω・`) >>491
出揃ったら好きそうなの買おうと思う(´・ω・`) >>462
パズル系嫌いでないならBartBonteの無料のやつとか(´・ω・`)広告で出るヒント英語だけど
あとは俺の校長3Dとか(´・ω・`) 雑子にすすめられたりょーま君買いたい(´・ω・`) >>473
変人がグローバルギアだった他のも見てみる(´・ω・`)
まんぷくマルシェはやった(´・ω・`) 相棒おもしろいようなそうでもないような(´・ω・`) >>465
優等生演技は完璧でなくちゃならないのでやってる外ヅラで普段は粗暴?な性格をしている笑い上戸の俺様みたいな(´・ω・`)
本番中は囁いてたけど主人公が我慢してるのに気付いてお前に無理させてまでしたいわけじゃない!みたいな感じでちょっと怒鳴る(´・ω・`) 義兄と御用聞きのサブちゃんときて次はなんだろう(´エωロ`) >>501
俺の校長面白そうダウンロードした!(´・ω・`) >>499
借金で保険解約から不倫とか破滅的すぎん?(´・ω・`;) あーん雑子と映画見ながらトークしたい(´・ω・`)
金ローはよ(´・ω・`) >>509
隣の浪人生(´・ω・`)
自治会長(´・ω・`) >>514
早く聞いて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>516
サブちゃんとかいうから浪人生がベンゾーさんのイメージに(´;ω;`) >>518
そこはじんろくさんだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>511
校長いいならツッコミロケットとかもいいかもしれない(´・ω・`)よりシンプル動作だけど >>518
勉三さん雑子より可愛い彼女おるで失礼な(´・ω・`) >>515
BSPで昨日からずっと映画三昧やってたしお正月ずっとどこかで映画やってるやん(´・ω・`) >>504
グローバルギアは恋愛ドロドロ系ギャグ系感動系ドット絵ほのぼの系とかいろいろあるけどどれもわりとクオリティ高いよ(´・ω・`)ノ
あとあたい柴犬のクレープ屋さんってアプリかわいくて一時期ハマってた(´・ω・`) >>517
感想明日でもいい?(´・ω・`)
あの頃はなんかやたら買ってたから米屋の1つめとお隣さんは持ってる(´・ω・`) アルコールトラップ気になってたけどアカンのか(´エωロ`) >>524
まとめて買うと積みからの放置で新しく買ったの聞いちゃうからなかなか聞く機会ないよね(´・ω・`) >>523
G.Gearは雑子がこれって脈アリ?というタイトルをいじっていたようないなかったような(´・ω・`)
あたいはナオシーノ!とプラトモシリーズが好き(´・ω・`) >>526
>>525が嫌みたいだからやめとくね(´・ω・`) >>531
ものによってはラーメンらしい(´・ω・`) なんの初夢見ようが欲求不満だよヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>532
今なら正月仕様で蕎麦の可能性があるね(´・ω・`) アイス買ってくる(´・ω・`)
何のアイスかはまだ決めてない(´・ω・`) 夢を見るということは欲求不満を表しています(´・ω・`) >>541
雑ロイト先生どんどん雑になる(´・ω・`) >>546
シンプルでわかりやすいサークル名をしている(´・ω・`) >>546
振られた腹いせストーキングレイプとかすげえな(´・ω・`) いいからグリリバそっくりさんのどエロCDはよはよ(:3_ヽ)_100万までなら出す >>546
そのサークル別作品だけどレイポなのに舐めたり舐めさせたり余裕あるなって思う(´・ω・`) >>546
サンプル聞いた?(´・ω・`)
感想読むと演技やばそう(´・ω・`) こういうのってだいたい安物買いの銭失いになるのよね(´・ω・`) 最近いいことないけど[Black penis]の部分でちょっと笑顔になれた(´・ω・`) >>557
もっと他に何かあっただろ!(´・ω・`) >>557
お前の元旦それでいいのか(´・ω・`) >>555
これは聞いたことないけど似たようなレビューの作品で滑舌悪くて聞いてられないのあったから(´・ω・`) >>554
サンプル2つめクリックしてダンリョクモスゴォイ!!ってとこだけ聞いた(´・ω・`)
アニメとかでやる通販番組シーンの過剰演技みたいだなと思った(´・ω・`) あたいの好み無難が過ぎて今年のお気に入り書きにくい(´エωロ`) >>564
無難ということはそれが好きな人が多いということです(´エωロ`)
さあ書きましょう(´エωロ`) メガネなしの空気階段がイケメンすぎて凝視した(´・ω・`) >>564
無難な好みのほうがこれ雑子が褒めてたけどイマイチだったとか言われなくていいよ(´エωロ`) 幼なじみが好きだけど幼なじみのエロに萌えない(´・ω・`)
馴れ合いたくない(´・ω・`) >>558
>>559
だってわざわざ[]して強調してblack penisって…:(´・ω・`):ブフッ >>570
お前が笑ってくれるだけでよかった(´・ω・) ずっと一緒にいる幼馴染も萌えるけど離れてた距離や時間があって再会するタイプの方がより萌える(´・ω・`) >>573
一秒だって、君を忘れたことないんだ。 (´・ω・`) >>574
イケメンってなんだろうなって感じのテンション高キモ演技だったけどイケメンも人間だし仕方ないよね(´・ω・`) >>578
実際は兄弟(亡くなっている)が入院中に会っていた女の子なので当人との思い出がないとかいうやつ(´・ω・`) ずっと忘れてないとイメージが醸成されて美化されてすごいことになってそう(´・ω・`) >>575
好き(*´・ω・`*)
ていうかデフォ惚れが好き(´・ω・`) 20本くらいかなり初心者寄りラブエッチ好き雑子の今年後半です(´エωロ`)
「濃蜜発情セックス〜オアズケXX日目、我慢できない男たち〜」
ラブいちゃはいいものです!それぞれのエピソードが設定保持した続きなのはやっぱり嬉しい
「脳トロせっくす vol,1」
ヒーローの鼻息が荒めなのが妙に興奮してる感じでツボだった、ほぼ寝バック
ちょいちょい喉が鳴るのが好き
精液が出るSEが衝撃的だった、しかしオモローな方向
おまけ
「盛夏〜彼氏と過ごす、あついあついある夏の日。〜」
声が好き過ぎて思いっきり贔屓するのでノーコメント
今年の初めは福袋のWonder/Wonderfulの福袋を買おうと思っています(´エωロ`) 風真は風真の好きなものをヒロインが好きなものとして押し付けてくるからこわい(´・ω・`) >>586
そんなまさに外道みたいに言ってやるなよ(´・σω・`)σ⌒・ 初対面同士で交流浅い場合は好きになる理由に説得力ないといつの間に惚れたんだってしまう(´・ω・`) や、ごめん
「濃蜜発情セックス〜オアズケXX日目、我慢できない男たち〜」
これ一年以上前じゃんね(´・ω・`) すいませんでした 美化された挙句理想的に成長させた脳内ヒロイン像をめっちゃ押し付けてくるからね風真(´・ω・`) >>591
一緒に住んですぐ好きになるとかおかしい(´・ω・`) >>592
いや別に発売日で区切ってないから問題ないよ(´エωロ`) 「風真くんの期待するマリィ」から外れた振る舞いするとめっちゃ冷たい反応してくるの笑う(´・ω・`) >>593
あいつの脳内ではヒロインはピュアな小悪魔で男子に人気あるけど価値は俺しかわからない(´・ω・`)
振り回される俺やれやれ(´・ω・`) >>596
らしくないなならまだしも当たり前のように修正を要求してくるからな(´・ω・`) >>592
エロ聴いたタイミングに個人差あるから好きなのでいいんだよ(´エωロ`)
羽柴の濃密は攻めて攻められてなキャラだから美味しいとこ持ってったなって思う(´エωロ`) 一緒になんでも面白がれる人がいいというダーホンなぜ人気ないの(´・ω・`) >>597
おまはじは古の夢小説感ある(´・ω・`) >>598
豊かな想像力してらっしゃるみたいですし
はばたきウォッチャーに連載してもろうたらええんとちゃいますてなるぬ(´・ω・`) >>598
美人でなんでもできるし気遣い万能で性格良くて誰からも無自覚で好かれてでもドジっ子で風真がいないと何もできない危なっかしいタイプ(´・ω・`)
盛りすぎやで(´・ω・`) 好きなら良いのよ(´エωロ`)
あたいも濃密好きだけど後半の続編がチョコ縛りはイマイチで買ってない(´・ω・`) 水族館行って釣り好きだし教えたがりっぽいなと思って「あの魚なんてやつだろ」的な選択肢選んだら
「解説あるやんけお前字読めないの?」って引きながら煽られて草だった風真くん(´・ω・`) >>595
>>600
ありがとう(´エωロ`)
しかし羽柴の声は個人的に好き過ぎてちょっと冷静になれない(´エωロ`) さっさをお化け関連でさんざんいじめてごめんなさい(´・ω・`) >>609
あたい一発目のデートでそれ引いてドン引きした(´・ω・`) >>603
上でタイトル上げた鴛鴦のなんとかが見合い結婚後にそんなこと言った(´・ω・`)
主人公は見合い結婚イヤ!恋愛結婚したい!(設定としてはそれが出来ない時代)ってタイプだった(´・ω・`) >>611
商業でもある羽柴はオネエ役で好きだった(´・ω・`) >>606
氷室からみても男女問わず仲が良いとか言ってるからコミュ力すげーんだろうな(´・ω・`) 続編でキャラまとめて売るやり方が好きじゃなくて買う気にならないのよね(´・ω・`) >>613
もし初めてやったGSシリーズの一番最初のデートでそれ言われたら2度とやらなくなりそう(´・ω・`) >>604
imacまたはiphone(´・ω・`) >>601
ダーホン人気じゃない?(´・ω・`)
ただ腐女子人気ある感じであたいはそのファン層でちょっと苦手になりつつある(´・ω・`)
七ツ森も同様(´・ω・`) >>604
タブレット(´・ω・`)昔はmp3プレーヤー使ってたけど >>612
深海コーナーの幽霊船\( 'ω')/
プラネタリウムでお化け屋敷\( 'ω')/ >>604
気に入ったらウォークマンにぶちこんでるけど初回とかはスマホでブラウザ(´・ω・`) >>621
つい最近まで雑談では名前が上がることすらなかったし(´・ω・`) >>625
時間差で人気上がったよね(´・ω・`) 雑子ちゃん!!!ねえねえ知ってる?知らない!?(´・ω・`) >>614
跳ねっ返りヒロインだと定番の流れだしシチュ自体は変じゃないんだけどね(´・ω・`)
ただそれ系のセリフが出ると笑っちゃいそうだな(´・ω・`) >>640
さらに後で報告あがるのでは(´・ω・) そのダーホンは偽物!(´・ω・`)
本物はダーホン好き雑子がいないと現れない!(´・ω・`)! >>630
音声を聞いたのか俺以外の男の?(´・ω・`) >>639
!!ありがとう!よし買おう今買おうすぐ買おう!!(´・ω・`) >>640
先生はダーホンよりはよほど触られてた(´・ω・`)
うんともすんともいわないのは柊(´・ω・`) >>640
雑談であたい以外で柊くん良かったよって言ってるレス見たことない(´・ω・`)
先生はあたい未攻略なのでなんとも(´・ω・`) 先生は雑子が倫理観が邪魔して萌えられなかったって話は聞いた(´・ω・`) あたい今先生やってるけど健全にいきたかったから目だけをひたすらタッチしてたのに大接近起こってどうしたらいいか迷って止めてる(´・ω・`) あたいのプレイ癖のせいか柊ほとんどパラ萌えすらされない(´・ω・`)
ダーホンも友好から動きづらい(´・ω・`) >>655
タッチなんかするからだろ(´・ω・`) >>656
がるまに宣言を心に刻んで(´;ω;`) 大接近起こさないようにするにはどうしたら良いの(´・ω・`) >>664
最初のデートから全部ノータッチ?(´・ω・`) >>662
ググったらプーチン大統領杯という日本のサンボ選手権大会があった(´・ω・`) >>667
ソビエト発のスポーツだって(´・ω・`) 先生って大接近しなきゃでないスチルあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 雑子の感想見てるとGS4ちょっと気になるけどPSP版GS3入学式直後辺りで積んでるので買うことは恐らくない(´・ω・`) >>670
ダンリョクガスゴォイ!!聞いた?(´・ω・`) >>670
がるまに宣言でも言ってた(´・ω・`) >>672
好きにしろよは消極的同意と取られる場合があり裁判で争点となりますね(´・ω・`) >>675
テンプレとするのを検討しますか(´・ω・`) >>674
いやその雑子じゃないけど笑うわそれ…(´・ω:;.:... >>677
各々が心に刻んでおけばいい(´エωロ`) ダンリョク気になるけど棒は聞きたくないジレンマ:(´・ω・`): >>678
よぉ〜く考えよ〜サンプル大事だよ〜( 'ω')ルール ルール ルルルー >>682
長編ほどつまらない(´・ω・`)
ちょっと休んだほうがいいんじゃない(´・ω・`) >>680
該当作品のサンプル2トラック目選んだらすぐ聴けるよ(´・ω・`) 生理だからかイライラしてしんどい_(┐「ε:)_
どうしたら気分よくなれるの_(┐「ε:)_ 反町を退場させそうな登場人物が出てきたな(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やす雑子は後をたたない(´・ω・`) 反町隆史out稲垣吾郎inってきいた(´・ω・`) >>685
イライラしなきゃいいじゃん\( 'ω')/ 相棒最初の劇場版は面白かった気がする(´・ω・`)
西田敏行の演技がその6割くらいだけど(´・ω・`) 相棒の主人公の人が相棒を変えたくなると変わるんだっけ?(´・ω・`) >>684
聞いた声出してワロタ:(´・ω・`):
雑子の言うとおり通販番組みたいな過剰さだった:(´・ω・`):ブフォ >>588
濃密結構良かったな(´エωロ`)
あのときのカップルたちがちゃんと幸せにいちゃちちゃしてるのが分かってよかったねぇ〜ってなる(´・ω・`) >>688
また頭脳派かあ(´・ω・`)
肉体派はおらんのか(´・ω・`) >>691
知らないけど反町は反町からの希望(´・ω・`) 相棒見たことないけど成宮寛貴がすごい退場のさせられかたしたらしいのは聞いたことある(´・ω・`) 相棒ポイズン頭も腕っぷしもコネクションもあって空気も読めて便利すぎるんだよね(´・ω・`) >>697
そんな伏線なかったのに急に連続犯罪を犯して退場(´・ω・`) >>695
照英とか肉体と乙女心も持ち合わせてていいと思う!(´・ω・`) 反町隆史は水谷豊のお気に入りだったのよね(´・ω・`) ゴローちゃんだとミッチーのキャラと被りそう(´・ω・`) ただやっぱ正反対っぽいほうがいいよ(´・ω・`)
反町はやっぱ相棒って言うよりサブの部下(´・ω・`) >>700
右京さんに振り回されるの可哀想!(´・ω・`)
パンケーキのお布団で寝てて!(´・ω・`) >>693,696
なんか殿による殿のための作品だから気に入らないことがあると降板させるみたいなのどっかで昔見た(´・ω・`)
殿というのは水谷豊のあだ名らしい(´・ω・`) >>698
官僚から警察官はドラマだしまあいいとしてもいつの間にそんな格闘センスを身に着けたんだ(´・ω・`) >>705
ミッチーもミッチーの結婚が気に入らなかったとかなんとか(´・ω・`) 他に代表作あるはずなんだけど相棒しか思い浮かばない(´・ω・`) >>709
水谷豊?熱中時代だよ(´・σω・`)σ⌒・ 水谷豊は穴から頭だけ出てる謎のCDジャケットのことだけ知ってる(´・ω・`) 1月3日までにファミマでどん兵衛買うとUFO無料引換券貰えるよ(´・ω・`)
どん兵衛198円だから実質どん兵衛とUFOが198円で買える(´・ω・`)
上の神よりお得(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jfYsdJB.jpg >>714
これ買うと無料券もらえるやつセブンとかでもよく買うけどよく忘れる(´・ω・`) >>710
あたいは奥さんに陰毛の長さを測らせるやつと左文字かな(´・ω・`) >>714
こういうお得情報毎回教えて欲しい_(:3」∠)_よろ 相棒は水谷豊だけじゃなく水谷の妻までキャスティングに口出すと聞いて無理だった(´・ω・`) さくらももこが子供の頃友達の誕生日パーティーに行ったら水谷豊が外人の彼女つれてきてて
その人がお祝いでした弾き語りが地獄だった話すき(´・ω・`) >>724
クーポンのために買うものを増やすな!(´・ω・`) >>726
欲しいのちゃんとある(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スーパーならUFOもどん兵衛も98円で売ってるのに(´;ω;`)
コンビニの罠じゃん(´;ω;`) ぬえ今年は実益をかねた暇つぶしがしたいちょーだい(:3[_____]っ エロが禁止されたら雑子のちんじゃうね(:3[_____] >>728
むしろ割高コンビニでしか出来ない戦法だから(´・ω・`) >>728
どこのスーパーよ(`・н・´)=3
あたいのとこUFO128円よ!(`・н・´)=3 >>723
その友達塙くんでしょ!?(´・ω・`) みろ儂の眷属をカップ麺は小さく馬鹿になっていずれは狩られるだけのカップ麺になるだろう(´-ω-`) >>735
年末ずっと108円だった(´・ω・`) シロパコ久しぶりにみたけどなんで若くて可愛い子達がアニメ作るんだろ?
ヒキニートのオタク達が主役じゃ駄目だったのかな(´・ω・`) カップ焼きそばはまるちゃんしか認めないわよ(´・ω・`) >>743
若くてかわいい女の子じゃないと男オタク釣れないじゃん(´・ω・`) >>747
流石姫君ですわねお上品ですこと(´癶ω癶`) 編み物慣れない最初の辺りギッチギチのガッチガチになる(´・ω・`) >>752
初めて作ったマフラーは母をして「鈍器」と言われました(´・ω・`) 妹昔から編み物得意で子供の服とか編んだりしてたよ(´・ω・`) >>730
イラストなどを書きSuzuriでグッズとして売る(´・ω・`) 子供のものとか小物はいいよー小さいから糸にも凝れる(´・ω・`) 副業禁止の場合なにかを作って売るのは副業?(´・ω・`) >>758
そうそう
最終的に二つに折れない代物になった(´・ω・`)
途中からなんか変だなとは思ってた(´・ω・`) >>761
J( '―`)しは飯の支度したり忙しいからおまえも手伝ってあげて(´;ω;`) >>765
ちょっとの間タティングレースはまって編んだけどすぐ飽きた(´・ω・`) ヒットポイント回復するなら 傷薬と宝玉で
瀕死大変 仲間を助ける 地返しの玉と反魂香
石化回復 ディストーン
毒で痛いよ ディスポイズン
麻痺した時は ディスパライズで
病気を治そう ディスシック
いつも 戦うみんなの見方 僕等の町の お薬屋さん
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>730
エロ小説を書いてアルファポリスに投稿\( エωロ)/ カーチャンが〜夜なべ〜をして〜( 'ω')朝メーシは雑炊だ〜 同人rpgのうんこモリモリ丸の新作やった
楽しいから雑子にもおすすめしとくね(:3[_____] >>767
レース編むの楽しいけど使い道がない(´・ω・`) ハンドメイド系売ってみたいけどどこがいいかな(´・ω・`)
ミンネだと匿名配送できないんだよね(´・ω・`) >>775
綿レースの可愛いけどUVカット機能ほしくない?日傘(´・ω・`) 一万課金したのに欲しいキャラ来なかった
ダブルピックアップはみんな注意した方がいいよ(´;ω;`) 貰ったからはじめてみた水引細工もすぐ飽きた(´・ω・`) >>776
ハンクラ界隈匿名は嫌われるイメージあるけどそんなことない?(´・ω・`) あるよブランドの見せびらかしでマウントとられる(´・ω・`) >>781
何となく興味あっただけだから全然知らなかった(´・ω・`)そうなのか
かなり珍名だからどうしても抵抗あるんだよね(´・ω・`) 最近の若いもんは本名も顔も抵抗なくさらけ出す_(:3」∠)_ >>776
基本そういうところはスペース借りた店舗みたいな扱いだから特定商取引なんとかの記載いるはず(´・ω・`)
匿名使いたいならメルカリとかのフリマサイトかbooth辺りの委託サイトになるんじゃないかなあ(´・ω・`) おみくじとお年玉って三が日有効だっけ?(´・ω・`) >>787
ほうほう勉強になります(´・ω・`)φ三φ
とりあえずフリマサイトとかに出品してみて万が一売れたら考えようかな_(:3」∠)_
多分売れないしそもそもまだ作ってないけど何かやってみたい(:3[_____] ハンクラは結局最後に行き着くのはお店とか即売会とかだから(´・ω・`)
みんな最初から本名でやってるイメージ(´・ω・`)
あたいは永久に趣味のままだから糸だけがいいものになってゆく(´・ω・`) AVの女優の喘ぎが突然響き出すのと
エロ音源で男声優の喘ぎが流れ出すの
どっちがやばいかな(´・ω・` >>789
ググったらフリマサイトの方が売れる人もいるらしい(´・ω・`)
フリマサイトとかでちょこちょこ出して売れて色々沢山作って売りたくなったらハンドメイド向けサイト利用とかでいいと思うよ(´・ω・`)たぶん 編み物色々フェルト粘土やってどれも続かなかった(´・ω・`)
やってる間は楽しいけど両手が塞がるのがだらだらながら生活に慣れてしまっている身には向いていなかった(´・ω・`) あたいはジオラマとかミニチュアとか作ってみたい(´・ω・`)
作り方も知らないし作ったところで売れないのにどうするのって言われるとどうしようもないけど(´・ω・`) >>791
全部流してリミックスしよう\( 'ω')/ >>794
最近は3Dプリンター使って作るのが主流な気がする(´・ω・`)手作業の人も多いとは思うけど >>797
オッオッウォウアハァンアァンオウウッフッア〜ン( 'ω') プラモデルは少し齧った汚しとか楽しかった(´・ω・`) あたいカリカリもの削るのが好きなので自宅で化石とか発掘したい(´・ω・`)
なんかそういうキットとかありそうだけど(´・ω・`) あたいハンドメイド系のサイトならミンネ使ってる(´ ・ω・`)
色変えたりしてくれるからありがたい(´ ・ω・`) >>799
ペッチンペッチンイクイクペッチンアーンアンアンドビュッシー\( 'ω')/ >>795
寝ている赤ちゃんはよきもの(´・ω・`) >>805
(´・ω・`))ω(・`)ユキミダイフク… >>801
あるよ発掘キット(´・ω・`)おもちゃらしいおもちゃのからガチめっぽそうなのまで
あたいは小さい欠片の宝石掘るやつはやったことある(´・ω・`) >>794
粘土路サイズとかだと売れる(´-ω-`) >>809
去年のアムール・デュ・ショコラでなんか見たなあと思ったのこれだー(´・ω・`) クリーム顔に塗ったら乾燥してるのか馴染まなくてポロポロしてきた(∩´・ω・`∩) 投資始めようと思うんだけど貯金50万くらい残しとけばいいかな\( 'ω')/ ビール飲み疲れた_(:3」∠)_
幸せ_(:3」∠)_
明日は親戚のとこ行くから最後のだらだらタイム_(:3」∠)_ >>820
あたいもあれ待ち受けにしてる!(´・ω・`) あのキリンを画像検索するとピカチュウが引っかかってくる(´・ω・`) ミカンとお茶とスマホ持ってお風呂入るわー(´・ω・`) >>839
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ 三が日期間でも規則正しく夜は寝る雑子たちめ(´;ω;`) 1.だからその便を出して
2.街の中でおならしたい
3.OH!GERI
4.切れ痔
5.BAD CONSTIPATION
6.あなるでふきとらせて
7BEN THERE
8.大腸のKomachi Angel
9.EASY COLAC, EASY GO!
10.
我にかえったから寝る('、3_ヽ)_ おやすみB'z雑子
10愛のままにわがままに 僕は穴だけを傷つけない
11ノーパンの女神
12さまよえる茶色い弾丸
あたいも寝ます(:3[_____] あたいもそろそろ布団に入ってゲームする(´・ω・`) 初夢がストーカーに追われる話な上に怖くて目覚めたんだけど(´・ω・`)
現実でなにかに追われているらしい(´・ω・`)
あたいもう不安(´・ω・`) さみくてめがさみちまったぜ!なんてな!がはは!(ゝω・`v)ブイブイ 寒くて起きた(:3[_____]
GSキャラと現実の昔の友達とか交えてみんなで島に行くことになってロマンス始まるかと思ったら最後に死体を発見して第1話が終わる夢だった(:3[_____] 年末年始に食いすぎて体重が増えちゃった(´・)ω(・`) >>859
あたいもコートはおった時に自分が巨大化したのを感じた(´・)ω ::.:... 三が日と土日をかぶせるなよ…(´・ω・`)これはお願いではない命令だ >>864
一年が365日である限りそういう事もある(´-ω-`) 唐揚げ買いたくてスーパー来たら開店10時だった(´;ω;`) >>869
あと30分だからふらふらしなー(´・ω・`) >>871
喉の調子が悪かったけど桔梗湯が効いていい感じ(´・ω・`) >>871
箱根見ながら酒飲んでるぅ(´・ω・`) >>873
うちの叔父の毎年の儀式…(´・ω・`) >>870
そのままなんとなく入り口前にいたら今あたいの後ろに何十人も並んでる(´;ω;`)ふええ >>878
出勤途中によく見かける開店待機おばさん!(´・ω・`) >>879
死んだはずのおじちゃん?!(´;ω;`) 昨日から飲みすぎ食いすぎで胃の調子が悪い(ヽ´ω`)っ太田漢方胃腸薬 親戚の家に行くのやめた(:3[_____]おうちでげむーする >>883
良かった…酔っ払った挙句田んぼにハマってスケキヨみたいになってたのは夢だった(´;ω;`) >>886
キムタクかなー?(:3[_____]発売日に買ってたヤツ >>889
あたいがラストで積んでるゲーム(´・ω・`) 初売り行きたかったけど気力が湧かない\( 'ω')/ いつの間にかあたいが雑子のおじさんになってる:(´・ω・`): >>893
あっダサい死に方した雑子のおじさんだ(´・ω・`) アップルの初売りにインする(´・ω・`)っ))カチカチ 古い家だから朝マイナス10℃まで行くと台所の食器洗いスポンジが凍る確率200%(´・ω・`)
一度凍って朝使った後にもう一度凍る(´・ω・`) >>901
有能おつおつ(´・ω・`)
ハントクエで卵取れるやつやってくれないかあ(´・ω・`)
あと100個くらいほしい(´・ω・`) >>901
おつしてうやんよ(´・ω・`⊂彡シュッ 雑煮の鍋にかまぼこ入れないでほしい(´・ω・`)
煮るにしても自分が食べる分だけにして鍋に残さないでほしい(´・ω・`) >>905
かまぼこはお椀に入れたらいいのにね(´・ω・`) >>905
わたしのーお鍋のーなーかにーかまぼこ残さないでくださいー♪(´・ω・`) 今から米炊こうかな(´・ω・`)
ベーコンと舞茸炒めたやつで食う(´・ω・`) >>850
欲求不満ですね(´・ω・)φ
>>853
つまり欲求不満ですね(´・ω・)φ
>>855
ということは欲求不満ですね(´・ω・)φ
>>901
乙です(´・ω・`)φ あたいは実家に行かないという選択をしたよ(:3[_____] 余った年越しそばに雑煮の汁をかけるというのはどうだろうか(´・ω・`) >>911
腕をエックスに交差させて窓をぶち破って退場しよう(´・ω・`) >>915
美味しいと思うけどつけ麺みたいにした方が美味しい気がする(´・ω・`)
鴨南蛮みたいなノリで(´・)ω(・`) 初めてグラコロ食べたけとちっっっちゃくね?\( 'ω')/ 明日仕事やだよおおおおおおおv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vうおおおおおん ハコヅメの続きか岸部露伴か今からアニメ見始めるかゲーム始めるか(´・ω・`) ちょっと待ってちょっと待って!!
…今、噛んだよね?(´・ω・`) 税理士に確定申告頼んだらいくらくらいするかな(´・ω・`)
ふるさと納税の分だけ(´・ω・`) >>931
岸辺露伴は動かないはアニメ一挙見てからドラマにしなよ?比較しやすい(´・ω・`) アマプラとアベマ課金してるけどそこまで活用できてないけど
たまにふらっと観たい番組観れるからこのままでもいいような気がした(´・ω・`) >>934
NHKプラスの視聴期限がそろそろ終わる(´・ω・`) >>933
個人事業主じゃなきゃ確定申告ちょー簡単だよ(´・ω・`) >>935
控除しない方が安いまであるじゃん(´・ω・`) >>942
そう?(´・ω・`)
ふるさと納税のワンストップ特例の申請間に合わなそうだから確定申告せねばならない(´・ω・`)
年末調整は会社でしてくれてる(´・ω・`) やっぱりバーキン1つと銀だこじゃ足りなかったなワッパー3つはないと足りない(´・ω・`) ジョジョ途中から見始めてしまった(´・ω・`)ヤバイ 可愛いと思ってとっといた飴の缶捨てます\( 'ω')/ そんなに高くない茶筒のおすすめ教えて(´・ω・`) >>954
かわいいけどもう買えなくね(´・ω・`)
キャニスターならカルディとかのでもよさげ(´・ω・`) >>955
次元の向こうだから会えないよ(´・ω・`) >>957
それが苦手になるかクセになるかで最初のふるいにかけられます(´・ω・`) >>960
4部面白い(´・ω・`)
鉄塔のとこの途中から見始めて全然わかんないけどみんな癖強い(´・ω・`) 小銭貯金しようと思って貯めてたけど銀行に預けられなくなったから普通に使おうかな(´・ω・`) アットコスメの初売りもなんかしょぼいな(´・ω・`) >>962
4部はメインの殺人鬼追うストーリーの横でそれぞれ町のスタンド使いになった住人達の読み切りみたいな話結構多いからね(´・ω・`)
あたいも小学生の頃その辺からジョジョ読み始めた気がする(´・ω・`) なんか急に豚足食べたくなってきたから通販で5kgの豚足注文するか迷ってる…(´・)ω(・`) >>968
ああんいいなあ(´・ω・`)豚足大好き >>968
とりあえず頼んどいたら(´・ω・`)
でも5キロも冷凍庫に入るの(´・ω・`) >>973
1年使ってないものは捨てる(´・ω・`) 姪っ子が抉ってくる(´・ω・`)
子供生まないの?私だけ従姉妹いない(´・ω・`) >>947
会社休めるなら申告会に年末調整の会社からの紙とふるさと納税の証明書とマイナンバーカード持っていけば1日で終わるよ(´・ω・`)
暇がなければ実際のweb申告サイト熟読でなんとかなる(´・ω・`) 職場の人間が嫌で転職したい(´・ω・`)
どこ行っても嫌な人間はいるとは思うけど(´・ω・`) >>983
>>984
相手いないんだよなぁ(´・ω・`) 確定申告ってマイナンバーカードでネットから出来るときいたけど(´・σω・`)σ⌒・ >>990
小さい子供の場合は子供がクズなんじゃなくて親がクズなんだよ(´・ω・`) 言わせてるというか言ってるのを真似てる(´・ω・`) >>988
どういった意味で嫌いなの?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 18
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 19時間 29分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。