金ネ申雑談スレ1188
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641040585/ 準備してきました言うけど結構準備大変よな
現実は2日前から殆ど食わないとか見たで >>10
そんなわけないやん
うんこ作られるのにラグがあるし直腸さえ綺麗ならええんやで >>10
デート中にほとんど食わない受けとかリアルにやられても悲しいで
楽しくデートしてご飯食べてやってなるで どうせ準備言うてもファンタジー簡略準備なんやし
もうそう言うのいらんファンタジー世界ったことにしといてや どこ情報か忘れたんやけど
外人チンコはでかいけど柔らかくて日本人のは小さいけど固いんやって
尾はどっちがすこなんやろうかとたまに考えるで 昔の同人誌は肛門触るだけで謎の液体が出て挿入しとったやで
最近のはしっかり準備しててリアルやなあ BLはあくまでファンタジーやでLGBTやないんやで
リアルな描写必要ないねん >>25
ファンタジーいうてやおい穴まで下げられると物足りないで わい女のアナルAVすこで見るからなんとも言えんわ
痛がってるの見るのがええねん
BLもその感覚やで 良純悪い人ではないけどゲームさんぽ見てると一緒におったら疲れそうって思ったで 朝までとか一日中繋がってた描写あるやん
わいあれうんこが気になって仕方ないんや
そろそろ生産される頃やろ… >>25
別物やしそれこそ脳みそで楽しんでるだけよな >>24
前者はやおい穴とか散々ネタにされてもうたから…
濡れるケツ穴ほんま見なくなったわ >>32
まあ腸液分泌されてると思うとそれはそれで萎えるし… 変にリアル描写増えたせいですぐ突っ込んだら準備平気なんかなって思ってしまうようになったは
わいは就業後の会社や路地裏でもまぐわって欲しいのに 今は昔ほどレイプものBL受けないのもあるな
受けがしっかり抱かれる準備してきとるの健気えっちでええやん 洋ゲイポルで余裕でぬっこぬっこしてるの見ると普通やん思えるし
わいCPもぬっこぬっこしてると思うで お願い前スレ気になって気になってわい眠れない!さげ
何でひっぱって結腸届くの?!
男女問わず数々のエロよんだけど見たことないんやけど! そもそもリアルゲイは性行為=挿入やないからな
セックス=挿入に拘るのはわいらが女やからやねん >>38
そうなんよ
以前は気にならなかったのに気になるようになってもうた >>43
白人ってちんこもやわやわなの多いしアナルもゆるふわなのが多いんやろか 世界一周ホモの旅読むと大袈裟に考えなくなってええと思うで >>46
積極的にやっていきたいしやって欲しいのに >>48
ええやん別に
わいらが見たいのはリアルゲイではないねん ゲイ動画みたことあるけど挿入中って受けは勃起せえへんのやなあ オメガバの体が受け入れに都合良くなるのはええけど地位とか固定化設定あるのが苦手やねん >>59
わいも
フェミが騒がんのが謎なくらいには不愉快よな >>59
そんなん最近は差別もなくなったで〜のひとことでクリアやで >>52
訓練したプロの方やから素人は真似しないで下さいやったんやろか >>44
手でたぐりよせるんやって
返事しとったで >>58
痛いから萎えるんちゃう
わいはトコロテンしとる動画がお気に入りや 酔った流れで…みたいなのやと扱き合いで終わったりするな >>62
海外固定過激派婆の生み出した苦肉の策がオメガバやのに >>45
杉尾なだけやないの重々わかっててあえて杉尾水差しいうのほんと頭悪い押し付け屋と思うは
嫌がられるのしっててピンポン鳴らすしつこい宗教のひとやは >>45
たまに最中に白がしっこに起きてきてドキドキやねんな 江戸時代の歌舞伎役者の日記読んだことあるけどイジメでフェラさせられた下りあったは 一時期ゲイビ見すぎてソムリエになったから
気になることあったら答えるで >>59
ちょうどわいもオメガバ書こうかとなってやめたところやは
推しが地位低いの辛いんや わいツッキが先に準備して来てるのすこや
おま図々しいなっていつも思う エログロ何でも読めるけどんほぉっは無理や下痢便出とるみたいで >>69
オメガ攻めがアルファ受けの寛大さに感動するの色んなジャンルで読んだことあるで >>75
アジア系のゲイビてなんか喘ぎも体もしょぼいの多ない?
洋ものみたいにもっとええ体作って気持ちよさそうにしろや >>69
攻めの方が地位高くてとかやるからそんなことなるねん >>75
一時期の水中眼鏡してる攻の人はなんやったんあれ >>60
猫が背後のきゅうりにビビるように
おがにゃんも勇ちゃんの見てビョーンって吹っ飛びそう >>85
もじもじしながら言うと思うとほんま坂道転がしたくなるで オメガバで差別バリバリなのあんまり見かけんくなったで
生理と変わらんくらいのライトさで暮らしてたりする
社会進出もしとるし周期に合わせて薬飲む以外は普通やったりすんねん >>75
一番のおすすめ男優おったらおしえてほしいは
イケメン少ないは >>86
ちんぽが伸びるiヌのお話け?って顔にわいなってる >>53
そうなん?
やっぱ尻の穴って普通嫌だからやろか ツイで男女もののオメガバ漫画流れてきて不愉快やったで オメガバって元オメガのアルファとかわりと気楽に出してくるよな >>95
オメガだ!犯せ!レイプ無罪!みたいなの減ったな >>101
チンポがくるんやない
結腸が呼び寄せられるんや
わいさんもうねんねしなぁやで オメガバて優秀なα様の番になるねんから野放しで石投げられてるのおかしいと思うねん
もっと保護されてそうなもんや
社会的地位のあるαは道端で全裸レイプされてるようなΩを番にするの変やろ
番になったら公の場にも連れていくもんちゃんうか
それとも本妻は別で地下室に飼うんか >>102
うんこやで?そらそうやろ
彼女やヨッメやったらフェラごっくんしてもらって当たり前と思っとる男くらいおかしい 前スレのわいもちんこをとり寄せるんやと思ってたからびっくりしとる >>108
安易に街に立ち寄って宿に泊まるかどっかのコタンの空き家に泊めてもらうで >>86
どうやって?そしてそれは実現可能なの??
指はどこにあるの? ケーキバースとかうさぎバースとか最近ほんまよう分からん わい浣腸からうんこだしてなんぼのBL漁ってたから平気やねん >>95
オメガて容姿が優れてるとかええ設定なやつばっかやったなわいジャンルやと
差別がどうのなんてやっとるジャンルあるんか >>122
なんかその辺の設定見るとBLハマりたてのリアちゃんみたいやなって気持ちになる 最初の固定化外人婆は何で優秀エリート攻め被差別者受けとかしてしもたんや >>117
受けの尻穴広げて内壁の肉掴んでひっぱるんや
結腸が降りてくるんや
あとはもうわかるやろ >>115
白とかリパは?て思うんや
杉尾の同じ部屋やと強引すぎて萎えるねん >>111
番になったら首噛んでお互いしか誘発されんくなるんやない? >>120
巣作りなんてのはかわええ動物がやるからかわええのよな
人間がやると白痴みたいで萎えるで Ωがファティマみたいな立ち位置やとまだ理解できるねん >>131
サナダ虫が尿道に入って尿道拡張プレイやな 巣作り素材用に服洗濯しないとか汚いなぁと思ってしまうで >>135
わいはアルファは他のオメガに乗り換え可能やけどオメガは一生一人のアルファとしかセックスでけんくなるて聞いて胸糞やった 巣作りとか妊娠の仕組みとか別の宇宙の人って感じやオメガバ >>136
なんでや
攻めの匂いがする服抱っこして寝てしまうのはオメガバ前からのテンプレやんけ ゲイ動画くっぽくっぽ言ってるのええよね
心がやすらぐは わいゲイ動画はなんJに貼ってあった野獣先輩と多田野選手のやつ見たわ >>139
ファティマが巨乳やったら叩かれそうやって話さっき家族としたばっかりや
貧乳ガリガリやからあの設定叩かれんよね >>97
推しイケメンおったんやけど引退してもうた ゲイ動画はんほぉとかおほぉしか言わんから無音で聞いとるで
おっさんの風呂入った時の声やん >>143
無罪や
猫はおっさんの汗臭いシャツすこやからしゃーない 多田野選手今日ハムの二軍コーチや
錦糸町押上行きでバス一緒になったわ
オーラあって体格よかった >>145
わい割とすこ
胸糞やなかったら普通すぎて流行らんで >>144
いけず!
白救出のとき杉尾と鈴川以外割と自由にしてたみたいやから杉尾かて少しくらいええやろ! >>135
ほんならΩが正妻になるんやろ
エリートのヨッメ候補ならもっと表向きは人権とかなんとか綺麗な言葉で保護されてそうやおもたねん
一般βからはそのことで見下されるかもしれんけど待遇はもっとええような気するねん >>161
外人やとアッフンオッフンオーイエオーイエ言うからおもろくない? >>133
単純に脱腸化させてるんですよね
そのあとどうやって戻したの? >>161
あ”〜、あ”ぁ”〜〜(棒)みたいな喘ぎほんまきらい
ヤる気出せや >>172
コメディーを求めてるんやない
研究と興奮を求めてるんやで >>173
なんで芸能リポーターみたいな喋りやねん オメガバは立場の葛藤とかは萌えるんやけどいざ発情期になるとあんま萌えない >>172
ええ体しとるしイケメンなことが多いから日本人ゲイ動画より何倍も楽しい 杉は動物の脳みそとか食ってるからぎょう虫いっぱいいそうや 脱腸の戻しかたどうなんやろな
わい指で自分の押し戻したことあるで >>171
Ω専用の寄宿舎いう名前の保護施設ありそうや
αとお見合い用や
卒業までに番になれんかったΩは >>170
あれ杉リパ尾以外のメンバーまるで協力しとらんの何でや Twitterに落ちてる素人動画みたけど若い男の子はメスっぽい鳴き方しとったで >>176
2匹で念入りにふみふみして寝心地いい巣を作るんやね >>183
体格良くてほどよくむっちりしててええよね
肌綺麗で小綺麗やねん 日本のゲイ動画ガリヒョロで腋毛と陰毛だけ黒々ジャングルなやつほんま >>188
でもそういうことで受けの腸もどしたんよね
すごいなぁ・・修正ってどうなるんやろ >>193
なけなしの服とられても我慢しとる貧乏杉すこ >>197
若かろうと貧相で見る気が全くせんのや
ゲイビ落ちしてる時点で魅力ないねん わい正直ゲイにもBLにも理解ないから推しカプ以外無理やは ピストンで中がめくれるいう流れも心配になるわいにはレベルが高すぎたで わいのイッヌうおおお抱かせろいうて飛びついたらスン顔になる 受けの皆さんどうか頑丈な肛門もっててほしいはいつもありがとう アナルローズほんま無理
そういう描写あるともう読めんそこで終わり わいの中でタイバニで主婦が出戻りしたりで一気にエロが加速した気がすんねん >>197
わい男は女より臭いんやから腋毛剃れや思うねんな わいのイッヌはわいがベッドに入るとすぐ潜り込んでくる >>212
同じベッドに入るのはさすがに汚い
イッヌは毎日風呂入らんやん >>205
わい字神ラストにそれきて違和感なくて天才やったは >>211
女はムダ毛処理しろ言う男みたいなこと言うやん >>217
わいどっちかっていうと女の子が縦割れになるほうがすこ
まんこあるのにアナルもメス穴開発されとる
でも男のほうが縦割れなりやすいんやっけ 昔は個人サイトの裏ページとかで目立たなかったのが支部で一気に表に出てきただけやろ >>218
気になるけどヲチなるから我慢しとくで
わいもすこがおるでな >>220
女はツルツルで当たり前とかいいよるんやから腋毛くらい剃れいうてなにが悪いねん 主婦ジャンルはチンカスとかベビードールとかとにかく品がない >>221
体も洗わなきれいではないやろ毎日散歩すんねやから >>225
別ジャンでミラー写しやえろかったぁああ >>227
ベビドはまあコスみたいなもんて思うけどチンカスは無理やな >>228
草むら避けてるからそんな気にならんけどな
人間と違って汗で汚れんし >>227
普段の生活がしんどいのか二次で下品な事言うのがストレス発散になってるタイプ多そうやねんな
そういうのにわいの推し汚されるのかなわんから避けてるで >>234
人間かて草むらにはいかんけど汗かかん冬でも風呂入らなきたないやろ 20代多くてもイキリ多いジャンルやと下品になりがちや ペット飼ってる婆って衛生観念が飼ってない婆よりゆるゆるやから
ペット飼い婆の作ったお菓子食いたくない言うてた婆の気持ちが今わかったで >>240
ペット飼って以来人様に手作りあげること無くなったは >>230
ルパン三世の不二子ちゃんの二次小説で読んだは
一週間毎日監禁レイプされてもそれでも尚強靭に妖艶に搾り取ってくる不二子て無理やは >>227
欲求不満が作品に反映されてまうんやろな
二次やなく旦那にぶつけりゃええんに 気持ち的には洗いたいけどあんまり頻繁に洗うとかえってよくない気もする犬猫 暫く風呂入ってないイッヌの耳の匂い嗅ぐのがすこやねん
香ばしくて美味しそうや >>244
マンカスついてても嫌な顔せんでクンニしろや!て不満抱いてるってこと? >>241
ワイ月鯉も鯉月もすこやけど
鯉月ってやたら際限なくドエロいよね
いや別にいいっすけど >>243
なんでわいさんはそんなものを読もうと思ったんや まず毛が凄いから人を呼べないねん
余程毎日綺麗に掃除できる家とかそこそこ大きい家じゃないと無理やろ すこの話しようやで
わい神馬やしイキリやなくて最高やで まあ金カムのキャラは頑丈そうなのはええね
ガツガツセックスしとってもあんま心配にはならん >>251
わい神の作品が神すぎて神が旅立ったらどうしようて不安にさいなまれる日々や >>251
新規の馬が既存婆と絡まん壁打ちやけど毎回すごく伸びてるから嬉しい 長時間かけてするセックスのあれなんて言うんやったっけ
あれを皆書いてほしいで >>249
衝撃を受けて読んだけど男の夢妄想垂れ流しやったググれば多分あるで
山田J太の女子高生ハルもやけどレイプされて平気な女て男の理想なんやね なんやろ月だけが一応言う事聞くキャラやから受にされてしまうんよな
他のキャラ言う事聞かなすぎやない? >>257
馬下手限らず描く側は基本誰とも絡まんでもええんやけどね 受けにされてしまうは草
わいの中ではツッキ受けでも攻めでもないは >>255
わいもやは
神が旅立つのならついていきたいけど作品次第やもんな…一次ならなんなくついていくは >>261
あれ1週間くらいかけてやるからそんなに連続で休めない日本人にはでけんやんて切ない気持ちが先にきてまうねん わいうんこ穴舐めた猫ちゃんにチューするしうんこ掻いたお手々はむはむするで >>260
何言うとるんやこいつ
受けにされてしまうとかアホか
受けにしとるんは月婆だけや >>268
応用で短縮させて連休中にやる話なら別ジャンルでいくつか見たで 旅立たれるのを恐れる婆て神に「移動するんですか?もう推しカプ描かないんですか?」てマロするタイプちゃうか そんな時間かかるセッで脳が喜ぶのは女脳だけな気がするで
わい何度もパコついてる推しの方がすこ >>260
従順にならざるを得ないのが月やからね
攻めが助長する
いや別にいいっすよエロければなんでも 受けにされてしまうとかいう言い方がもう
ツッキはその気はないのに周りになぜかモテてしまうて月受け婆の作風そのもので草 >>273
恐れ婆やけどなんも言わんは
ただ怯えて切なく暮らすだけやで >>273
それが一番逆効果なのはわかってるからわいはそんなことしないで
そっとしておけばごくまれにふらっと戻ってくることもあるでな 月婆は新年早々わいらを笑わせることに余念がないねん >>263
既存に取り入るでもなく実力派っぽいのがええんや >>283
神レベルの字書きなんかそんなおらんやろ ポリネシアンセックスのええところは相手を五感で感じる描写なんや
そんで入って動かんでおるんに脳イキするんやは可愛いやろ ツッキって全然従順ではなくない?わい違う漫画読んでるん?? >>284
取り入るの無駄な行為やから意味ないって悟ってるんやろ
ジャンル移動してくと悟るで >>286
このジャンルで脳イキとかいうとどうしても鶴のはんっ…を思い出してまうのあかん >>280
わい別ジャン神がそろそろ旅立ちの気配やは
相方さんはお残りになるしいまどきレアな2人組みや
5月のおわかれなんていおうほのぼの系や >>294
鶴のビクンビクンどういう気持ちで部下は見てるんやろな まさに昨日読んだけど途中で我慢できなくなって達成できてなかったは わいカプ神は字も漫画も複数おるで
みんな謙虚で大人や >>288
二次受けでは従順や表情は硬い
そこがええは被虐というやつやは
わいは目線アベレージなつもりやで 汁ドバで宇含めて部下らドン引きの図何回見てもおもろい >>306
わい神もやで
謙虚で大人やと気持ちええよな 数年動画で見てた犬がそろそろリアルで逝きそうや
切ないで ポリネシアンやないけどなんやそんな映画見たことあるは
入れるまでに何日もかけて入れてからは何回コスるまでいったらあかんていわれるねんけど
100回ゆっくりみたいなやつやねん
極めるとセックスしながらパリや死んだパッパが見える草 脳欠けで凶暴なったのワッダだけで敏感脳イキおじさん期間の方が長い気がするで >>316
なんかもうそれはセックスではないなにかなのでは? >>318
でもセックスやねん
師匠の女がまずあなたのちんこに名前をつけましょういうとこから始まるねん >>320
気持ちいい?気持ちいい?ばっか聞いてうざがられる男みたいやね BC兼任してるABメインの婆でやたらネタが幅広くて面白い字神がおるで
BCも書くことでABも楽しんで書けてるならええのかもな
わいはガチ固定やけど 乙女脳な杉が受けにポリネシアンしよう言うたらおもろいかもしれん
受けが焦れて乱れるのは見たいは >>330
わいがレスして言うのもあれやけどわいさん何を求めてんねん わいシチュエーションギャグすこなんよね
軍隊やからちゃんとそのノリ活かして欲しい 受けが苦しい辛い言うとんのにはいここまでまた明日や我慢せい言うのは何か可哀想になる 実際軍隊っていつシコってたん
シコる気力も残ってないかもしれんけど わい他ジャンルやけどABとBモブ書いてる人すこやったは
いろんなモブ女のとこでヒモとしてお世話になってるBをいろんなモブ女視点から見る話や
Bモブ女いうかBドリに近いねん 日生学園の動画見ると軍隊もこういうノリやったんやろかて背筋寒くなるで >>336
ちゃうでそれはヘソに氷転がすやつやろ
もっと安っぽい映画やった フィフティシェイド小説も映画もめっちゃ期待したけどぬるかったは
世界のみなさんはわいらみたいにポルノ読みなれていないからあれで大騒ぎなんやね >>344
トワイライトの二次小説やんゴミに決まってるやろ >>343
パリとかパパとか性器に名前でなんか思い出すなーなんやろ わい心の心中系ネタすこ
互いにすこやのにいろんな障害があって諦めて二人でなかったことにするんや 天井に向けてサーキュレーター回したらめっちゃ暖かいことに今頃気づいたで
20度設定でもめっちゃあったかい >>347
ええね
あの時は確かにそこにあったんや系わいもすこ
それぞれ思い出になって糧にもなってんねん >>349
お互い理解しあった上での別れやから周りがなんと言おうと辛くないんや
けどずっと切ないんや可哀想可愛いで >>350
一緒におっても互いのためにならんって区切るのええよね >>351
ええな
そういうの推しカプで読みたいで ラッコの時に勇の幻覚見てたんやろな
だっておがにゃんだけ飛んでるんやもん >>269
汚ねぇ
そんな猫を食卓に上げても平気な顔して暮らしとるし
マジで衛生観念がおかしい 月島基、ランジェリー姿で爆乳とやや黒ずんだ尻の割れ目を大胆披露!ファン悶絶! ふと振り返り下ネタ連投自演会話に虚しくならないのかな
マトモジャナイミン よく寝た
今日は夜中一度もトイレに起きなかったから爽快やで
初市行くわ >>371
スクワットしてろ
>>372
水分取れよ 月はあまり主人公と絡めなくて可哀相
昇格モブの運命や
鯉はキャラ練られてからネームドで登場やから扱い違うで >>377
見た目からして気合が違うで
鯉は人気出そうとしてちゃんと作ったキャラやってのがすぐわかる 鯉ってファンブ時点で性格が固まってきた後発キャラなんやで 愛してもあなたは知らんぷりで
今頃は誰かに夢中……
ラムのラブソングもツッキが歌うとホラーソングや めちゃくちゃ若くてかわええ愛人ばっか連れてくるから… >>390
鶴をラムちゃんにせずに月にラムちゃんさせてる婆に鶴を強要してキショ雑魚 あまりにもグロヘイトやから釣りかと思ってスルーしてたは わいうる星やつら読んだことないけど月のラムコス描いてもええかな 月が鉄拳制裁しても鶴てかっこよく鼻血出して髪ハラリする程度のダメージやねん わい漫画は電子で買うんやけど
おもろい漫画に出会うとやっぱ紙の方がええなって後悔するで >>398
あれ月にはワイのこういう顔が効果あるやろなー思ってたらオモロイわ いろんな話渋滞しすぎて
鶴と有閣下どういう繋がりやったとか放置したまま終わりそうやな >>406
わいそれすごい気になっとるねん
初期からなんで鶴と有閣下につながりが?てやってずっとそのままなのモヤモヤするんや
鶴関係そんなんばっかやで 有坂閣下は長州出身の軍のお偉いさんやからたぶんその絡みやろし鶴尾の過去編来たら出るやろ
ツッキは何も聞かされてないんやろな >>407
アニメの殴られた鶴より漫画の殴られた鶴のほうがはるかに美人やった
普通はアニメのほうが美人なんにな 焼き餅を砂糖醤油と海苔で食ったら全身かゆくて息しづらい
アレルギーっぽいけど全部普段食っとるもんなのに何があかんかったんかわからん それアナフィラキシーちゃうん
近くの救急情報確認しときや
お大事にやで >>416
焼き餅の前に食べたものかも知れんで
お正月いつもと違うもの食べたり
エビとかカニとか甲殻類たくさん食べたりするし >>416
海苔についてたエビなどの甲殻類に反応してんかも >>416
中川翔子のアナフィラキシーも原因なんやったんかな しょこたんの場合は11月に口内炎が沢山できてたりして内臓が弱っとるところに来たみたいやな >>416
一応休日診療所行って薬処方してもろたら?
一回目より二回目が酷いで 芸能人やなくても年末の疲れてるとこやから
どっと出やすくなるんやろね Eテレでチタタプを作っていてトレンドに乗っている!
『アイヌ文化で読み解く「ゴールデンカムイ」』によれば
チタタプと言いながら叩くのは「あれは野田先生の創作です。」(P169)ということなんで、
言ってなくて良いのだ
チタタプって言ってない!て視聴者が文句言っててトレンド乗って草草草
ジャンプ漫画ってやっぱすごい影響力あるんやは >>427
イッヌは土以外には絶対に抱かれへん男や わいイッヌで気になっとるんは鶴のこと死神ゆっとったとこ
なんで知っとるん? >>432
あれは死=死神って意味やと思うで
リパも杉の不死身について語る時そういう表現してた おせちやごちそう飽きてきて
お腹いっぱいやのに
わいの舌は美味しいもの食べたがるんや
塩味系のもの食べたいけど
具体的に何が食べたいのかは思いつかん
他人や家族がこんなこと言い出したら
全力でぶん殴りたくなるやろな 尿が汚いってのは膀胱炎やろ
冬はなりやすいし女は男よりもなりやすい
抗生剤処方してもらうか水分取りまくって膀胱内クリアランスや 近所の家の玄関前で猫がずっとにゃあにゃあ鳴いとるが家の人は出てこん
飼い猫か野良猫か知らんけどどうしたんやろ
その家のことも猫のことも普段は関わりがないから事情分からん なます食べると尿臭くなるよな
おせちに紅白なます入ってたんやないの? 婆たちツイッターやっとらんのか
日常の出来事報告ばっかりで草やまあ面白いからええけど >>441
セッ中ちゃうか?猫ちゃん鳴いてますよーてピンポン押したれ >>444
野菜といっしょに煮込んだら美味そうやな 尾萌えスレわざわざ来とる水差し荒らし何やあれ
杉尾婆からの反応乞食やし 何があったんか知らんけど朝から警察と消防来てて年明け早々最悪や >>446
おんも→杉元心配><
ここ→どーせしなんのやろ?ツマンネ >>452
火災報知器鳴ってないし多分火事ではない >>449
杉尾の話題に水差しするモメサ自演荒しやで
ずーっといるで リパにすら一切心配されとらんゾンビを心配するとか30巻も漫画読んできて学習してへん いやアプコメですら心配してるのほぼいないで
だれも心配してなくて草ってコメントが上位やったりするし アプコメなんて尾婆のすくつやのに
少しでも気に入らんコメあるとちいかわリプ欄とかチクチク言葉吐き出すのうざいねん >>449
スレ住民は反応しとるんか?
シカトしとけばええのに構うならアホやな >>446
わかるは
おんもは忖度コメばっかりや
アンチスレや愚痴スレやここのほうがおもろい おんもも推しと同じで世界俺正コメしか許せへん婆多いでな >>461
自演で反応しとるで
スルーしろや〜までがセットや >>463
愚痴スレは智叩きしとるのいた聞いてキショい婆の集まりなんやなと思った アプコメって杉リパ婆が独裁制敷いて気に入らんコメ荒し扱いして削除申請しまくっとったんに
公式が言うこときかんなったら尾婆の巣になったん?
元々削除厨杉リパ婆より尾婆の方が多かったんやなー >>469
杉リパ婆って尾可哀相コメは通報せんのやな >>449
このスレのモメサ荒らしが大嫌いな尾スレを元旦から荒らしとるねん
あのスレできたときからずっと粘着して荒らしとるからスルーやで 杉リパ婆が他人のコメ削除申請しまくる荒らしやて公式にバレてしもてん アプリコメのどこが尾婆の巣窟やねん
ゴトリがんばえーしかおらんやろ ほんまのチタタプは「チタタプ」言わんで叩くし使うのも包丁1本やって
サトル描写は勘違いかフィクション演出かどっちだったんやろ ここをサトルゴトリアンチスレにしたくて出張して来てるアンチ婆コテハンやで >>477
やばい痛いのおると思ってたら相撲界でも弗やとここで聞いた >>472
自演リプに煽り耐性ない杉尾婆哀れリプして独りで踊っとるてことか
無駄な荒らし行為で発電できたらええのに >>476
二本は勘違いチタタプ言うのは演出って感じやな勝手な想像やけど >>475
ゴトリ推し装った杉リパ婆らが集まっとったから見なくなったやで 杉リパに辛口なコメントすると公式に削除申請しまくってた奴らおったんやけど
何でもないコメが削除されるんやけどどうなってんねんて運営に聞いた人がおったんやて
アプコメ運営が削除申請されたコメを脳死で削除してたのが判明して
ちゃんとコメント見てから削除すべき内容か判断するでって方針に変わって多少の辛口でも消えんようなった >>483
わいがみたときは杉リパやんわり否定コメが一番いいね多かったんやけどなぁ
あの全裸抱擁してた回や ゴトリ推しや言うて白を便利に使とるだけの杉リパ婆と
相棒推し言うてちゅっちゅさせとる杉リパ婆はミューブロや 小魚をネギ生姜と混ぜて包丁で叩いてツミレにする時二本包丁持ってみたことあるけど
包丁同士が当たってやりにくかったは一本の方がやり易いで
両手ともめっちゃ器用で左でもナイフ使えるなら二本で叩いた方が早いんかもやな トメアンコウの回もおがにゃん悲しい……みたいなコメ上位やん 爆破が約束されとる杉リパを公式面でリパ誕に投下したりしてるの後で恥かきそうや リパ生誕祭のイラスト
正月もあって鯉鶴と比べて流れてこんな
キロのほうが虎に引っ掛けて流れくるで 「スッギとリパはちゃんと本音で話し合ったほうがええんやないか」程度でも捨て垢からDM来たり毒マロ来たりするから
全肯定やなかったら杉リパには触れんほうがええて話はよく聞いたで 杉スレもリパ婆が私物化してるで杉の個人スレなの分かってへんのやろな わい大江戸温泉で杉リパ婆3人組みたけど
皆さん母親ぐらいの年齢だったの思い出したで 二可哀想コメ消したのは削除申請厨が住み着いとるって運営にバレた時やろ
今は消されたコメも復活してるで 公式面しなきゃええねん
他のカプと同じように二次における妄想やでって顔しといたら恥ずかしくないねん >>495
リパスレあるのに誰も書き込んでなくて死んどる 無料公開直後くらいに回ってきた杉リパええで!くっつきますように!
みたいな杉リパ布教ツイみたいなんあったけど爆破された今どんな気持ちなんやろ 手芸屋初市で長方形の巨大リリアンみたいなやつが特売千円で売ってるんやけどあれ難しいんかな
マフラーも編めるらしい 腐は原作じゃありえへん思いながらやってるけどノマは期待してしまうねんな
作者自らに潰されるのってノマならではやなぁと思ったは >>491
ニ可哀想も鶴の心情読み取ろうとするのも尾すこになるのも杉リパ批判で即ち原作アンチやて勢いの婆おる 無料勢なんか作者のコメント読んでへんやろ
作者のコメント読むために他雑誌買いに行く熱心なファンなら杉リパはくっつかんもんとして分かってるは 杉スレて普通のキャラスレで萌えスレやないしカプスレでもないよな
菊ノラとか京杉とか話せるスレはここしかないやろか >>506
したらばのキャラスレは腐話は基本御法度やけど杉単体の萌えなら大丈夫やと思うで >>508
菊ノラも京おじ杉も腐話やから我慢できなくなったらここで吐き出すことにするは >>501
ダイソーでもヤワヤワやが売っとるで
ワイ帽子編んだ 逆にリパかわいそう鶴酷いとか鶴を敵やと思ってる月寄り鯉寄りコメを鶴アンチ認定する婆もおるやろ
どのキャラ寄りで見てるかだけやで すきあらばてんとう虫がわいの部屋に侵入しようとしてくる >>514
入れてやってや
わいさんを幸せにしようとしとるねん てんとう虫はアブラムシやらハダニやらうどんこ病まで食べてくれる神が与えしスーパー益虫やで >>516
入れてやってもええけど潰してしまいそうで怖いねん >>517
拉致ってきてワイのベランダ菜園に放せばええん? 散歩中の犬の背中に飛んできたてんとう虫とまって可愛かったで わいここしか見ないから師団婆や尾婆の攻撃性の方が圧倒的に感じるで 主人公受けって覇権カプになりやすいけど杉受けはそこまで多くないよな 京おじ2コマ目見直したら奥にあるのベッドやないの
やっぱりやったやろ てんとう虫肉食と草食がおるなんて知らんかったで
ここはたまに謎の知識がつくクソスレや てんとう虫は色と形が天才的にかわいい
ゲジゲジとかヤスデも見習えや おがにゃん最初の巣立ち仕置き人で家族撃ち殺したニヒルスナイパー路線で行けばよかったんに
いつの間にか弟コンプ持ちの統合失調症病めるにゃんにゃんになってしもたで >>526
攻め婆?杉尾婆?が受けを攻撃しまくっとる感じや >>531
前者やとアシリパのええ相談相手になったっぽいんにな >>524
ここしか見ないようなガラパゴス婆は話にならんからコメントしなくてええ >>531
最初はかっこよかったな
我が道を往くって感じで サトルの尾リペドブロック装置が花沢勇作との兄弟ホモなんちゃう 尾リパってリパさん尾を救って系やと思っとった知らんけど リパ婆の尾が親から巣立ちアシストしてる解釈独特やで 過疎だったところでこらやからまさしく主人公婆の攻撃性やと思うは リパ誕から公式の誕生日ツイート遡ってみてるけど鶴と鯉のいいねダブルスコアなんやな >>521
ぱっと見似とるけど星の数より背中つるっと光ってたら益虫
なんかマットな感じで光ってなかったら害虫や >>543
理想が高すぎるゆうか黒幕で裏主人公でさらなる深みのある過去と孤独があってでも実は親弟殺してない優しい子でってもうよう分からんことになってるんちゃう? スッギは心を無にして耐えたから京おじに咥えられてもちんちん立たなかった 今頃になってゴールデンカムイ28巻感想 京都の加筆について色々なツイートを見たけど、
私は杉元が売春なのかパパ活程度のものなのかは分からないけど、生きるためにやむを得ずおじさん性的な要求をされ、それに応じていたのではないかなぁと思った。
杉元はリパさん、菊田さんなどの信頼できる優しい人には、屈託のない笑顔を見るのに、京おじには雀をご馳走様になり綺麗な服をもらっても笑顔が無かった。
それはやっぱり何か京おじが杉元に何かを要求していたからじゃないかと思った。そうすると菊田さんへ「俺に何して欲しいんすか」もしっくりくる。
深い >>543
尾婆は尾婆でも派閥あんねん
初期尾返して派は樺太以降が不満なんや お昼は鍋やと思ったのにマロニーちゃん買い忘れててガチ凹みわい 正直杉が京おじとヤッててもヤッてなくてもどうでもええ >>560
そこは問題じゃないねん
ワイが京おじの同人誌読めるかどうかや 杉て普通に真面目に働くことができないロクデナシなんやなて思った >>554
菊田も普通に見返りで汚れ仕事要求してるのに…って思う >>563
ほんまやで
肉入れてないカレーみたいなもんや 初期尾は攻めっぽさ強いわ
猫は猫でも大型のトラやオオヤマネコや 似おうてはるよおじはサトルが邪な目で見てええよう仕向けてるから好きに解釈したらええやん >>557
杉売春の話がしたくて堪らん杉婆とちゃう
月受けも杉受けも専スレでやろうと思わんのやろか
水差しされることなく好きに語れるのに 10巻前後読み返してもおがにゃん26歳くらいの年相応ぽく見えるけど
今のおがにゃんめちゃ子供っぽい雰囲気やしな 乞食で金恵んでもらうか金持ちに養ってもらうて発想しかないねん杉て
樺太でも鯉ちゃんにタカって平気やし刺すし人間性が最低や 茨戸あたりまでのおがにゃんは40過ぎのおっさんに見える 京都おじはたった2コマのギャグやろ
ギャグとしておもろいかは微妙やけど
こんなに考察()されてサトルも意外やないの >>580
真面目に怒ってるのここくらいやで
おんもでは腐萌え含めただのネタ扱いや >>571
見えんで
むしろ20代な事にいつも驚くは >>581
尾受けは専スレちゃんと使われとるんやろ >>578
それは言い過ぎちゃう
30代前半くらいや 明治の20代は知らんが現代の20代と比べるとみんなおっさん外見やなとは思うで 雑煮とおいなりさん2個と紅まどんなまるまる1個食ったで 昔の人ならもっと精神年齢も現代より上のはずよな
実年齢プラス10歳くらいって聞いたことがある
その割にみんな現代の若者とそこまで変わらんのはフィクションやからか コストコのチョコマフィンにクリームとバナナと苺添えて食べてる >>595
んー見直したけどやっぱ40過ぎのおっさんや
顔に影多いからかな フィギュア詳しくないからお似合いやんとしか思わん
嫌われとるんか 尾の顔は猫ちゃんいうよりファラオやスフィンクスやろと思うわ おがにゃん昔の方が表情わかりやすかった気がする
猫並みに表情わからたくなった >>583
このスレもほとんどの婆はおもろがってるだけやで
本気で怒ってる婆って誰なんやろな ふう!ドヤ顔とか微笑みの凶弾ニチャア半眼とかはあるが
基本無表情かな >>596
そら昔の人は苦労も多いから老けるで
逆に言えば現代人が幼い 杉はそんなことしないなんて言うな!って嘆いとる婆なら見かけたは草 鶴がこいつ勇ちゃうで言った直後の尾とかすごい顔に感情出てたやん
素直で草やった 夢女が選ぶキャラ鯉ちゃん20位おがにゃん23位月45位やけどあんまり嬉しくないな
キモって声出たは >>620
尾鯉すら大して高くないな
明治軍人とかハードル高いんやろな >>613
梅ちゃん迎えに行くのに体売って手に入れた服で行くわけないやろ!って怒ってはったよ… >>622
もう旬過ぎとるんや
数年前ならもっと高かったかもしれん >>620
あのランキングって局所的やしだからなんなんとしか思えんねんけど >>608
本田真凜は日本人と外国人コーチに練習嫌いの我が儘で困る言われとる逸材なんやで
JALに所属しとったのにドベで今期解除で落ちぶれ決定や
そんなゆるふわお花畑とオリンピック金狙っとる宇野が大事な時期に交際発覚で宇野オタは大騒ぎやねん 韓バレ出処たぶん日本の流通やろ
三が日すぎるまでこないと思うで >>609
近所の子供にファラオってアダ名つけられとる二次あって草やったわ >>623
それ杉受け婆やったで
同カプ婆でもないと真面目な京おじネタなんて回ってこんやろ >>617
そんなことしない なんて言うな?
どんだけ売春させたいんや草 >>629
どや顔と無表情はあるけど他は少ないんかな 最近はここでも杉叩きか杉攻めへの叩き棒として言っとるのしか見かけんやん 樺太編からほぼ無表情なせいでおがにゃん無表情イメージ着いてしまっとるけど
白がマムシに噛まれたぁ!って騒いどる時とかもめっちゃ呆れたようなええ顔してるねん 個人的にはあのへんの加筆は杉が何度も故郷帰りそうになっとって
あえて遠くの京都まで行ったっぽいのがなんかええなと思ったんやが
京おじのインパクトでまったく話題になってなくて悲しい 宇と尾はエジプト壁画のなんか兎っぽいやつと猫っぽいやつや >>646
あの地図がもっと丁寧に描かれとって
京都おじ出す代わりに杉の帰りたいけど帰れない葛藤が
描かれてたらよかったな
なんで変態加筆やねんサトル >>646
初期に何回かUターンしかけてるのええよな >>647
このスレでも杉disでしかないって怒っとる杉受け婆の愚痴みかけたで
杉受けやっぱり潜伏しとるんやなと思ったは >>647
杉受け婆がおんもでこういう声だってある言うて持ち込んでたで >>643
表情豊かやし無口でもないんや
サトルの言う通り周りとの兼ね合いや >>640
売春して生活しとる尾の杉尾なら前からいっぱいあるで
これからは2人共売春してるやつ増えそうや 真面目な話おんもの杉受けやってネタにしとるだけで働けばええ話やしってのは分かっとるやろ >>665
ほんま杉尾ムリ
売春とか反社すこすぎやろ 杉受けいつから出禁になったんや
嫌いなら自分が受けスレに篭もればええ スズメ食べた思い出とええ服着てる理由を示すには京都のめっちゃ金持ちっぽいおじが最適やんな
さすがサトルと言わざるを得ないで >>659
そういえばわいもナチュラルに兎って思ってたは
擬獣化するならほんまは犬やんな >>623
杉にそんな倫理観通用せんやろ
繊細婆やん >>671
誰もそんなん言っとらんねん
いつも気配感じんけどいるんやなって話や >>661
叩きたいんじゃなくて杉受け婆でも意見分かれてるらしいって話や >>661
杉攻めの憎悪すごいで
すぐシュバってくるねん >>665
昔の売春婦や男娼なんて性病まみれのイメージやわ
抗生物質もないんやから梅毒になって鼻がモゲるで >>679
画像見たら目の周りの模様が縦で月の鼻の穴みたいやった 月にウサギの模様があるからツッキ=ウサギのイメージなんやろか 月を兎にしとる二次そんなある?
わい見たことないで 単純に同人婆の中で受にあてはめる動物=猫か兎なだけやと思う ゴカム軍人多いし猫化二次そんな無い気がするは
公式猫がすでにおるせいかもしれんけど >>675
会ったばかりでヤるのは非常識だと思う倫理観持ってるのに >>687
死なないぶん現代人のほうが性病まみれなんやで 自分で寅と結婚せえや言うて戻ってくるつもりあるかどうか言わずに逃げとって梅が待っとらん恨み節は草生えるからやめーや 現代やったら性病なっても治せるやろ
治らんのもあるけど
でも昔は悪化していく一方やから梅毒で骨溶けて痛い痛い言いながら脳もやられて狂死や 公式猫キャラがつよつよ過ぎて他のキャラ猫にするのに遠慮あるねんな
でも杉鯉は本人のキャラが犬っぽく見えるで >>715
現場猫がよし!する横で笑って事故るの見守っとるんや 生きてるかいつまで待ったらええか分からん状態でも
二年は待つやろまして他の男にそんな気になれんで >>715
ゆうさくさんが事故るのを見てみたいんや >>719
絶対人の言うこときかんの猫っぽいしな
猫スナイパーズや >>720
あの時代の貞操観念と梅ちゃんの性格からしてそういう感じなんかな
でも早婚がデフォやからとっとと結婚しろって急かされそうや >>698
進次郎構文みたいやけど記憶には残るからある意味名作やとわいは思います >>708
は?尾婆が公式猫ちゃんはおがにゃんなんやから猫ちゃんパロすなよて思ってるだけやろ 杉は3回故郷に戻ろうとしてるけど3回目はかなり大きいUターンやから相当心折れる出来事あったんやろうな >>719
ノルウェージャンとかメインクーンみたいなふさふさのでっかい猫ちゃんや 何が一輪咲いてもなんか謎やな
一輪では梅と言えんみたいな認識があるんやろか >>728
まだ一輪しか咲いてないけど梅は梅や春が来たで
みたいな歌なんちゃう 大河やと沖田がヒッジに「まんまじゃないですか」って突っ込んでたな ぐるぐる迷走しとるとこも帰ろうかどうしようか迷ってそうやな 梅は本格的な春よりも前のまだ寒い時期に咲くから
一輪咲いたでこれからいよいよ春が来るでって感じか
新しい時代の到来を感じ取ることと掛かっとったらおもろい 杉アホやから勢いで家に火つけて財布とか持ちだすの忘れてそうや >>733
帰ろうかどうしようかというより寂しくてどうしても近くに戻ってしまう描写やと思った こないだメインクーンの巨猫画像流れてきたは
ほんまでっっかい 杉が伊豆半島ぐるっと踏破したことになっとったけど当時は陸路未整備や 杉梅ええなと思ってもうたは
1年で戻っとったらなあ もふもふもええけどダウンコートみたいに進化せんやろか ずきんちゃん再登場するやろか
あれで退場やったら意味わからん >>747
夏場はサマーカットして貧相なライオンみたいにする婆もおる
正直部屋でエアコンきかせとけばいらんくない?とわいは思うけど >>730
せやったら575の中に春が来たことを肯定する言葉いれんとアカンのかも
あの土俳句がアホっぽく見えるんはそれがないからちゃう 咲きぶりに寒げは見えず梅の花
人の世のものとは見へず梅の花
梅の花咲る日だけにさいて散る
ヒッジ梅の句いっぱい詠んでるんやで >>749
さすがにないやろ思うけど最近のサトルさすがにないやろっての連発しとるしわからん >>753
よく言えば素直
悪く言えば技巧も効いてなくてアホっぽい ヴァシ尾「最後に頭巾ちゃんが…あれ?もう終わり?」 >>753
梅の花連呼しとるところが素人臭さ炸裂なんやろな >>756
尾婆は頭巾嫌いなん?
頭巾と同じように尾殺そうとした杉のことは好きなんやろうに しれば迷いしなければ迷わぬ恋の道
しれば迷いしらねば迷ふ法の道
ヒッジ句のこのへんすこ >>762
わいも
サモワールのある家で仲睦まじく暮らすんや >>766
ヴァ嫌いやなくても死んでた方が安心できるねん >>766
殆どの尾婆はヴァすこやろ
あんなに尾すこってて尾一直線なキャラ他におらんで ヴァには生きてて欲しいけど列車追いかけるのはやめて わいの休み今日までやねん
明日出たらまた次休みやけど >>769
両方ともヒッジ作なん?
セルフオマージュしとるんか 肘死ぬときには梅の花(幻)が一輪ひらひらっと散る演出が入るかもな 今のところヴァがおがにゃんにやられっぱなしやから大人しいんやで
起死回生ヘッショかましたら尾婆によるヴァ叩き祭りや ヒッジ春の月シリーズ
水の北山や南や春の月
山門を見こして見ゆる春の月
公用に出て行みちや春の月
着た人にもらいあくびや春の月
あばらやに寝ていてさむし春の月 美人がバカっぽくても許される
ブスのバカは存在を許されない ヘッショ出来るような怪我じゃないやろし完全負け越しや
死なんうちに敗けを認めるか勝ちに拘って殺されるかやは わいさんらだって同じような内容の二次たくさん書くんやからヒッジばっかり責めるなや わい俳句は素人やけどヒッジの俳句にはなんか趣が足りないのはなんとなくわかる ヒッジの句やったら「横に行足跡はなし朝の雪」すこ
ゴヒッジも北海道のドカ雪見て密かに足跡ないなぁとか思っててほしいで わいヴァすこやから死んだら尾を恨むかもしれんから尾婆に文句言えん 肘に詳しい婆すごいな
もとから新選組好きやったん? 北海道に来るまでと来てから頭巾ちゃんどうやって生活しとったんやろ
衣食住確保できるような金持ってたとも思いづらいし言葉通じんし 俳句説明不足なん多くない?特に新聞の応募コーナーのやつとか 語彙力が足りんで子供の句みたいやけど良く言えば素直でええ句なんかも知れん キャラカプの短歌俳句っていう二次もあるんよな
ツイで公開するのはふーんって感じやけど句集や歌集として売っとるの買う人もおるんや 司馬遼太郎から三谷幸喜まで全員が下手という評価で一致してるヒッジ俳句 >>802
盗んだんやろ
そういえば以前ここで
杉も自分の金一切使っとらんとか
言われとったな >>808
めちゃかわやけど
絶対シュン…ってなる出来事来るやん ヴァはゴトリと行動してた時は一緒にご飯食べてたやん 常駐スレでなぜか俳句ブームが起きて一スレ全部五七五で話し切ったときはおもろかったで 鯉ちゃんや ああ鯉ちゃんや 鯉ちゃんや
わいにできる俳句なんかこんなもんや ヒッジ別にバカやないんやないの
俳句が下手なだけやろ 現代人は詩や俳句とかようわからんて人が多いからな
わいもやし 第二次大戦かなんかで暇つぶしとメモがわりに俳句を作ってる人の話を見かけたことあるで 司馬懿かて詩はド下手くそやねん
頭の良さと詩の上手さは別もんや >>825
自己満入っとるよな
松尾芭蕉クラスなるとまあ趣も感じるけど 家柄的に鶴と鯉と勇は漢詩作れると思う
勇が作ったっていうテイの同人漢詩見たことあるわ 杉はリパとおる時はリパが狩りして稼ぐ金で師団とおる時は鯉の金で世話になっとる >>833
イラストうまいから漫画もうまいかと言えばそうではないのと同じやな 石川啄木クズなのにプライドめっちゃ高くて
一度でも俺に頭を下げさせた人はみんな死ねと祈っとる
みたいな作品もあるな
上のはちょっと尾の思想っぽさもあるか >>837
私の耳は貝の耳
海の響きを懐かしむ
とか? >>837
なんでわざわざフランス語の詩やねん
現代の英文科行く大学生やないねんから軍人の外国語はそういう理由で学ぶもんやないやろ ゴカムやとぢっと手を見るが精子探偵元ネタやからほんま酷い >>844
フランス陸軍を最初にモデルにしたからな
肋骨服はフランス陸軍からや >>839
エロ日記を嫁にバレんようにローマ字で書いたけど奥さん普通にローマ字読めたから意味なかったんも啄木やったっけ 鶴はフランス語もロシア語もいけるんか
たぶん英語も出来そうやんな >>841
ぐぐったらほんまにフランスの詩やったけど
耳デカなっとる最近の原作絵が頭に浮かんでもうた >>846
ローマ字日記は啄木やけど意味なかったんは知らんかったわ
売春宿で買った娼婦にフィストファック試みたこととか書いてあるんよな >>850
昔は才能ある人間に援助するパトロンがおったもんな
それをええことに金たかりまくるクズも少なくなかったけど
ゴーギャンとか 啄木も滝廉太郎も宮沢賢治もアイヌの知里幸恵も結核死やっけ
明治の結核は死病やから杉一家辛かったろうな 金田一京助の家族に石川啄木は盗賊石川五右衛門の子孫やと思われてた話すこ 鶴の元ネタの1人?明石元二郎は英語ドイツ語フランス語ロシア語完璧や 明石大佐はかっこええな
鶴にもシベリア敵中横断してほしかったで 永倉の「あ〜あ 死んでバッタに生まれ変わればいいのに」の
台詞すこ >>851
どっかで見た程度の記憶でうろやから正しい情報じゃないかもしれん
すまんな >>839
おがにゃんは頭下げても内面では下げてないから気にせんで
サトル啄木は不細工やけど本物は可愛らしさで周囲を魅了してたタイプらしい ローマ字だったかは覚えとらんけど暗号日記書いてたのは確かやで 啄木の有名な写真は純真っぽさがある童顔やな
かわいかったんやろうか >>869
クソなことしてもかわええから許すされてたんやって 啄木はモデルありどころか実在の人物やけど子孫いるんやろか
ごカムでの描き方どう思ったやろな
クズ扱いは慣れてるやろうか どうもクソも本人があんな日記残しとるんやから文句言えんやろ 4期で映像化どうするんやろってところ精子探偵くらいか 同人神婆の作品だけ好いていたいのに私生活マウントとかがダダ漏れてきて
微妙な気持ちになるのと同じ原理で啄木にも複雑やわ 死んでる人やとわりとどうでもええ
でも生きてると痛い奴の作品は読みたくなくなる
不思議やね 昔の偉人とか芸術家やと現代の価値観でいうたら破格のクズみたいなのがゴロゴロしとるな いうて現代のクリエイターやアーティスト連中もクズ多いで 江戸や明治まで遡らんでも昭和や平成初期あたりでも
政治家や芸能人や芸術家は凄いのがおるわ >>856
わい交通事故動画見るのすこやから
ブリャーチ!知っとる
блядь 褌の締め方が甘い男は
ゆるふんってバカにされたらしいな バレ
今って列車が海に向かって暴走しとるんやろ?
もしかして全員海に落ちて全裸でになるんちゃうか
もちろんモスも全裸で現れる 婆ら今日なに食べる?
わい布団から動いてへんし食欲沸かんで 褌
ゴカムの和人男らがズボン脱いだら
みんな下着は褌なんやなぁって思うと
何だか素敵な気持ちになるは >>896
バレ
海に落ちて全裸の意味がわからないで 昔のわい乾坤一擲と緊褌一番の意味取り違えてた
実際使う場面ないから恥はかかんかった 生クリームたっぷりのパフェとかプリンアラモード暴食したいわ
夕飯っていう感じやないけど
コンビニ・スーパーのやつで充分やが寒いから買いに行きたくない 食材買ってあるけど
料理すんのめんどいからピザにしようかな >>900
バレ
投げ出された勢いでスポーンと全部脱げるんや 同人で昔から使っとるHNが参入予定先ジャンルの固有名詞と被っとったらどうしたらええと思う?
例えばわいのHNが「杉元」とか「明日子」なんや
なんやこいつキャラと同じ名前にしとって気色悪いって引かれるやろか バレ
作中でも今は冬なんやっけ?
冬の北海道の海に落ちたら心臓発作で死にそうやな >>894
相撲で今でもゆるふんってあるで
まわしをわざとゆるゆるに締めて取りにくくするセコい戦法や 暴走列車じゃなくてノロノロ機関車でゆっくり海にどぼーんしたら
コントやで バレ
今が時速30キロ?でこれからもっと減速するんやろ
落ちる前に総員飛び降りろって話や
減速せんで野田パワーで暴走して尾がドヤったら共感性羞恥感じそうやな >>907
やっぱ引かれるよな
名前変えた別垢作る方がええか 北海道の大雪体験してみたいけど飛行機飛ばなくなるしな >>905
そのジャンルでだけHN変えればええやん 世界トップの豪雪都市が日本の都市やということにビビるで
ただでさえ災害大国やのに大雪までて何重苦やねん 大雨体験したいなんて言う人間はおらんけど大雪はおるねんな
ええもんなんかやないで 大雨は大きい防災センターみたいなとこやと体験できたりするで 施設で体験するのと実生活で体験するのって全然ちゃうからな
不便さ実感できないのに体験と言えるのやろか 実生活で体験したいやつなんて雪に限らずどれでもおらんやろ >>892
わいチェルノブイリ一時期見まくってたから
プリピャチとか地名なら知っとる… わい太平洋側生まれやけど仕事の都合で新潟に3年住んで冬の気候の違いにびびったは
こんなとこで育ったなら鶴や月の性格にも気候が影響してるやろなと思ったで宇はよく分からんけど ロシア語文は日本語発音的に考えると耳障りで煩そうやけど
ネイティブが話すと滑らかすらすらや >>932
犯罪行為やめてや
サトルが骨身削って描いとる漫画を
中韓の違法な手段で金も払わずに読まんでや >>933
犯罪行為やめてや
トレパクていう違法な手段でネットに披露せんでや 初売りで現パロの推しやったらこんなの着そうやっていうメンズ服Sサイズを自分用に買ってきたが
そもそも非実在人物やし現パロなんて更に幻覚やし着そうってのはわいの思い込みやから全くの虚無と気づいてもうた 酒飲んで眠くなってうとうとして起きたら頭痛い
やっぱわい酒合わん うさみんって精子キャラで売っとるわけやないやろ草
金槌持っとるミッフィーTシャツやったら宇イメージあるは >>932
夜中トイレに起きるのはわいやで
昨晩は一回も起きなかったから珍しい このスレ匿名でID出んから自分が書き込んだことと他婆が書き込んだことと
同一人物の話にされてキメラが出来上がるから草生えるで 婆どもあけましておめでとうやで
コロナのせいで憂鬱な帰省を久々にやったけどやっぱきつかったわ
おしゃべりなきょうだいのせいでわいには金かけずにきょうだいには金銭援助したのがバレた母がバツ悪そうにしてたのが今回のハイライトや 初市から今帰ってきたわ
どの店も商店街も凄い混雑しとった
ルームシューズとパジャマズボン買ってきた
イオンおせち安くなってるか思って探したけど全て撤去や
明日は生協と西友に半額おせち探しに行くわ >>930
一年の3分の1が雪又は鉛色の空で鬱になりやすいんよ
日本海は太平洋より綺麗やけど空が暗くて街の雰囲気も暗いねん >>950
鹿児島生まれは東京来ると日照時間足りんで鬱なるて聞いたは草 >>949
ドンキおすすめやで半額いうか投げ売りしてるやで オス猫スッギと飼い主の牛山は
男同士の固い絆で結ばれとる >>948
兄弟姉妹間での援助格差ってほんまにあるんやな >>950
930やけどわいも冬季鬱になりかけたで
あと何年も居るのは無理やと思ったから3年で太平洋側に逃げ帰ってきたは
11月から3月までほとんど晴れんから年間3分の1は雪空か鉛色の空やな
夏の日本海は穏やかでキレイやった >>948
お疲れサンバや
わいさんが楽しく人生過ごせるよう祈っとるよ >>960
乙やで
>>956
わいもまさかここまであからさまに格差あるとは知らんかったで草
きょうだいには自宅車パソコンその他諸々援助しといたんがバレてバツ悪くなったのかわいに商品券くれたで一万円分
それでも惜しかったらしくて「ほんまは一万五千円分やけどわいも欲しいのがあるから五千円分はわいのや」やって >>961
ありがとやで新年早々厄落としできたと思って楽しい事だけやるで >>964
これだけ兄弟格差あるんやから老後の面倒は金充分かけた方にみてもらってなとか言ったほうがええと思う
1万なんぞてはいこれで平等ねなんてされたらたまらんは まあ性格悪い母親やと散々オキニ子供に費やしといてその子から軽んじられると
なぜか被害者気取りで安い扱いした子に泣きついてくるから注意やで オス猫のスッギが1番活躍しとるんや
オス猫と飼い主土方の男同士の固い約束やしな >>957
太平洋側も基地害多いけど日本海側特に内陸やと何とも言えんものあるわ
富山の知り合い自殺したし内に籠もるんやろね
稀に宇佐美みたいのもおる 食パンに塗るジャムて何がええの
バター一辺倒やったけどジャムも買ってみるか 日本海側って北欧で言うところのメタルみたいな文化ってあるんか? >>936
この世は全て各個人の妄想やで
頭の中の非実在人物も街にいる縁のない群衆も同じようなもんや >>973
山というか海辺の街ではない閉ざされた所 >>977
5chにおるのはわいさんとわいだけやで… >>971
日本海側の秋田と青森はかなり自殺率高いんやけど不景気だけじゃなく日照時間とか
精神への地域性の影響とか複合的にあるんやろうな
内向きにおかしくなると基地るし外向きになると宇が出来上がるんかな >>976
どうなんやろ
冬が長くて娯楽が少ないから昔は田舎の割にオタク文化が盛んやったと聞いたことあるが
今はネット発達したからそんなに他所と変わらんかもな >>972
果物のジャムやったら糖度低いのが好きやで
ミルクジャムいうのもええで オス猫杉元と男の飼い主土方は
男同士にしかない信頼関係やぞ メタルは精神にええらしいな
メタルでまだ直せんのは癌だけやてメタルの人がいうとったで草 バレ
函館線は暴走しても海には落ちんで
脱線せずに猛スピード出て障害物ぶち壊しながら直進しても函館山に登るやろ >>938
わいも
イオンか駅前デパートどっちがええやろ >>964
バツ悪いわりにはほんまは1万五千やけどとか言わんでええことわざわざ言うんやな 犯罪行為やめてや
中韓の違法な手段で金も払わずに読まんでや わいはほしいものありすぎるで
物欲ない婆は金貯まってええな バレ
暴走列車()ほんまにどうなるんやろうな
猛スピードで走ったらアホやけどゆっくり減速して止まったらしょうもない
尾が頑張って石炭くべたって鯉三輪車並の速度も出んのやろ バレ
史実ヒッジが狙撃されて死んだと伝えられてる碑があるのが函館駅に行く途中の函館線の道挟んだすぐ横や
脱線するんちゃう >>987
横やけど罪悪感っていうか不味いことしたっていう思いはあるから饒舌になってるんやろ >>989
わい物はあまり買わんけど外食好きやから金貯まらん
物欲婆はどんなもの欲しいんや わい最近ほんまになにしても楽しくないからあかん
すぐ飽きるし コロナで外食せんようになったらめっちゃ金貯まったで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 13分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。