なんでも雑談スレ@乙女2067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i シュポッ
[大吉]
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2066
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641027481/ おつ(´・ω・`)
ブラジャー一気に捨てたいんだけど燃えるゴミでいいのかな(´・ω・`) 金属なら分別するのが望ましいけどどうせみんなそのまま捨ててるよ(´・ω・`) 初夢って今日か明日見る夢だよね?(´・ω・`)
みんなもう見たって言ってる(´・ω・`) >>11
まだ走ってる━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) >>10
━━╋⊂(´・ω・`)彡 スパッ(´・ω/ /・`) 年末年始美味しいものいっぱい食べてる幸せ(´・ω・`) 気になってた作品殆どセールになってる(´エωロ`)
そんな一気に困りますぅ(´エωロ`) >>22
いつでも買えると思ってるなら今買え!!
ってアニメ店長が言ってた(´・ω・`) >>23
>>24
諸先輩方あざっす(´エωロ`)
とりあえずセール期間が今月の物から買います(´エωロ`)
>>25
あたい文才ないからなあ(´エωロ`)
去年一番刺さったのは店主様だった(´エωロ`)
人外に愛い愛い可愛がられるの幸せ(´エωロ`) なんか1/4までのクーポンがあった気がした(´・ω・`) >>26
ひらめの店主?サンキューサンプル聴いちゃおうかな(´エωロ`)φ三φ >>31
漫画の20%オフクーポンだった(´・ω・`) 20%オフクーポンより18%オフクーポンのが割引額高くて???ってなってる(´・ω・`) >>29
それそれ(´エωロ`)ぜひ聞いてみて
あたいお兄ちゃんとか保護者にでろでろに甘やかされるシチュ好きなのよね(´エωロ`)
めちゃくちゃ愛情たっぷりよ(´エωロ`)b >>8
露伴先生はリアリティのある面白い漫画を描く以外の目的が特にないから
そのためならどんな奇行もするしモラルも平気で踏み外すだけで悪い人じゃないよ(´・ω・) ピクミンブルームはバックグラウンドでも認識してくれてるからスマホさえ持ってけばおけ(´・ω・`) あたいはゲームしようと思ってしばらく経った(´・ω・`) えび天のつもりでエビフライ買ってきたのもうボケかな(´・ω・`) 蕎麦にのせるには微妙だけどエビフライはエビフライで美味しく食せばよろし(´・)ω(・`) うおおなんだこれOP変わった!!!!\( 'ω')/←ジョジョ見てる ググったらエビフライそばを食べている人いた(´・ω・`) エビフライそばでも別に不味くはないんだろうけどやっぱエビフライはソースで食べたい(´・ω・`) うんちになれ!うんちになれ!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 母親と電車にご機嫌で乗ってた2歳くらいの男の子が「ここで降りるよ」って言われたら「やだ、おりない!おりない!(´;ω;`)」ってしくしく泣きだしてちょっとわろた(´・ω・`) >>69
ザッピングしてるけどイマイチ('、3_ヽ)っピッ >>68
だっこされて降りて行った(´・ω・`)
その間も「だっこやだ、だっこやだ、おりない(´;ω;`)」ってしくしく泣いてて微笑ましかった(´・ω・`) >>70
あたいの推しの由花子さん出た?(´・ω・`) あたいも電車でだだこねた微笑まれたい(´・ω・`) >>72
かわいいねえ(´;ω;`)
しくしく泣いてるのがまたいい超音波じゃなく(´・ω・`) >>74
岸部ロハンも殺されたとこだよ\( 'ω')/ >>71
じゃああたいの代わりにコンビニからカラースキャナーで絵を電子ファイルで送れるかどうか調べておいて(´・ω・`)
頼まれて引き受けたはいいけどめんどい(´・ω・`) >>76
すごい悲しそうだった(´・ω・`)
気の毒だけどそれが余計微笑ましかった(´・ω・`) 初売りからただいまー(´・ω・`)
広島焼き食べる(´・ω・`) >>79
猫とイチャイチャしたし離れの掃除もしたしキテルも攻略したし良い元旦だったよ(´・σω・`)σ⌒・
姪にお年玉渡しそびれたがな(´・ω・) >>78
出来るっぽいけどそれ用のアプリ入れなきゃ駄目みたい('、3_ヽ)_ >>85
さ、サンキュー雑子本気で暇なのね…(´・ω・`)
めんどいなあキンコーズかネカフェに行くかな(´・ω・`) ふええショタがんばったよお(´;ω;`)三(´;ω;`) ふるさと納税のワンストップ諦めて確定申告にしようと思ったけど(´・ω・`)
すごく親切な自治体がこの年始のタイミングに丁寧な申請の仕方のメールくださった(´・ω・`)
でもここ以外にも2自治体に出さねばならない(´・ω・`) >>88
百均で餅焼くやつ買えばいいのでは(´・ω・`) >>90
アプリ使うとカラーは容量多すぎでエラーになるからコピー機とのやりとりはUSBがやりやすいよ(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(:3[__]//っ 嫌な記憶捨てたいんだけどどこに捨てればいいの?(´・ω・`) もしもたつうおがLISAの旦那って芸名にしたらLISA別れられなくなるよね(´・ω・`) 暇すぎるとつまんないこと考えすぎ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>104
ナイツみたいな一流芸能人にまで認知されるとかやったじゃんLiSAの旦那さん(´・ω・`) >>98
有能雑子もサンキュー(´・ω・`)
もう誰か私の代わりにチラシ作って…(´・ω・`)
カラーの文字を「手書きがあったかくていいんだ!」って言っちゃうウザい子だけど(´・ω・`)
それなのにその文字を蛍光ペンで罫線付きのルーズリーフに書いちゃううっかりさんだけど(´;ω;`) >>109
ナイツって何?なんかのグループ?(´・ω・`) くっそわろた(´・ω・`)
> 湯婆婆「フン。鈴木達央というのかい?贅沢な名だねぇ。今からあんたの名前はLiSAの旦那だ。いいかい、LiSAの旦那だよ。分かったら返事をするんだ、LiSAの旦那!!」 外野だから笑ってられるけど鈴木達央オタクが地上波で芸人に「LiSAの旦那」ってイジられるの耐えられなさそう
ナイツが漫才で「LiSAの旦那」言ったそうな。いやいや、お豆腐メンタル達央さんはそういう表現でお笑いのネタにされるのはだいぶきついんじゃ、、、と心配する程には応援してるですよ
ナイツのLiSAの旦那ネタで界隈がキレてるみたいだけど
自分の界隈じゃないネタには何も触れなかったり草生やしてるくせに鈴木達央の事になったらブチギレてるの本当厄介オタクの見本市みたいになってる
なんかトレンドに達央さん(詳しく言うと「LiSAの旦那」)がいてまた何か?😰と思ったらナイツさんが漫才で達央さんのことをネタにしただけとのこと
ビビった、、、にしても漫才でもあんまりネタにしないでほしいな、、、いくらナイツさんでも、、、
達央さんは夫婦仲修復できたんだから、もうそっとして
ナイツのネタ、他の人だとなんも言わんくせに「LiSAの旦那」っていうだけでキレるオタク多くない?なんでこういう時だけ言うん?なら普段から言ってくれや LiSAの格下夫から旦那に昇格したんだ(´・ω・`) ナイツって創価の偉い人なんでしょ知ってる(´・ω・`) ちょっとお断りできないとこの子、子なのにあったかくていいんだって言い出してあたいが一番驚いたよ(´・ω・`)
職場でなら問題なかったんだけど仕事じゃないからさ(´;ω;`) 黒パンの封を開けてかじっている(´・ω・`)独特の味
ライ麦のプチプチとした食感に酸味があって黒糖入ってないのに黒糖みたいな香りとほんのりとした甘みがある(´・ω・`) ネタにしてもらえるだけありがたいじゃんよかったねLiSAの旦那(´・ω・`) 創価とジャニーズと秋豚は糞ってはっきりわかんだね!(´・ω・`) 初めてマリトッツォ食べたけどそんなでもないな(´・ω・`) 有村昆 LiSAの旦那 ロッテの清田
福原愛 瀬戸大也 石田純一 東出昌大? #tvtokyo >>129
そんなでもないけどあたいは好きだな(´・ω・`)
何回かしか食べたことないが(´・ω・`) >>129
不味いよなその前に流行ったナタ・デ・ココとかパンナコッタは好き(´・ω・`) >>134
間に20年くらい挟まってるんだが(´・ω・`) >>129
ごり押されてただけだから(´・ω・`) 子供産めないかもって悩んだのが休業の理由らしい(´・ω・`) マリトッツォはブリオッシュにジャムを挟むと美味いということを教えてくれたから食べてみた甲斐はあった(´・ω・`) >>138
あぁ!_?おれをごり押ししてダレが得するんだよ! 深キョンバツ2の不倫男と結婚するんでしょ(´・ω・`) コッペパンはソーセージ挟むと上手いよ(´・ω・`) どらやきでマリトッツォを作ったやつ天才(´・ω・`) >>143
別れるだろって言われてるね(´・ω・`) >>143
美人でもアラフォーメンヘラだから(´・ω・`) >>150
整形しなくても可愛かったのに今は吉田沙保里に寄ってしまってる(´・ω・`) 沙也加はメランコリーになって飛び降りたの?(´・ω・`) 深キョンも今バージョンいくつくらいなんだろ(´・ω・`) パンと生クリームの組み合わせがそんな好きじゃないんだってマリトッツォとフルーツサンドで学んだ(´・ω・`) ポルポですらメランコリーになって自殺したって暗殺チームは言ってたしな(´・ω・`) 最近つべを2倍速でしか見てないんだけど2倍でも遅く感じてきた……(´・ω・`) ホイップクリーム貧乏くさって思ってたけど
パンに挟むにはホイップクリームがいいことをフルーツサンドで知った(´・ω・`) 貯金10万あるけどこのうちの5万を貯蓄用の口座に贈ろうと思う(´・ω・`) >>164
なんで最初から貯蓄用の口座に10万ないの(´・ω・`)
おかしくない?(´・ω・`) >>164
貯蓄用の口座にはいくらあるの(´・ω・`) >>162
あたい5chまとめ系だといつも2倍速だなぁ(´・ω・`) きょうの夕飯外で食べるんだけどかつやとすき家と松屋だったらどれがいい?(´・ω・`) >>171
すき家のほろほろチキンカレーまあまあ旨かったよ(´・ω・`) 散歩からただいま(´・ω・`)
あたいくらいのヒトミが走ってたけど
膝を壊すから無理するなって言いたかった(´・ω・`) まだ穿けるかもってとっといたパンツ全部捨てたら枚数すごく少なった('、3_ヽ)_ あたいの今年の初買いはAmazonでウェルウォッシュアイとブラウンのレディースシェーバー(´・ω・`) 好きな漫画の作者がラジオ風配信とかゲーム実況とか始めてなんか引いた(´・ω・`) こんちはー(´・ω・`)
二度寝から起きたよぉ(´・ω・`) >>193
ポリコレホモアフロ探偵?(´・ω・`) 意識高い系オバさんのアバターだからしょうがないね(´・ω・`) >>193
ロン毛でなくともきもいよ(´・ω・`) 実家から戻ってきたけど自分の家が一番ゆっくりうんこできる(´・ω・`) gsのエンド拾ってるけどさっさのグループ告白で風真納得いってないの笑う:(´・ω・`): >>204
絶対にッッッッッぢがヴヴヴヴヴっヴ!!!!!!!!(´;ω;`) >>205
犬猫とかいちいち様子見に来るしね(´・ω・`) >>207
そんな必死に否定しなくても(´・ω・`)っお茶 年末年始ヒマすぎてガチャに課金し過ぎたのをちょっと反省している(´・ω・`)
4日からまた頑張って仕事しまーす(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいもおみくじよければなんか福袋買う(´・ω・`) おみくじの結果良ければ2月にTOEIC受ける(´・ω・`) 凶だから受けないほうがいいのかなー(´-ω-`)
残念だなー(´-ω-`) おみくじ悪かったら内視鏡検査予約する(´・ω・`) 受けてもいいけど受験料はあたいに払って(´・ω・`) あたいもどうでもいいことおみくじで判断したい!(´・ω・`) 神だったらカートに入ってるエロ全部買う\( 'ω')/ >>235
豚だからトンカツになりなさい\( 'ω')σ こんな時間から部屋の片づけに目覚めたあたい\( 'ω')/明日仕事 ビッグカメラの福箱全然余ってる感じだった(´・ω・`) >>236
今日でもうあらかた狩られたよ(´・ω・`) 父親がテレビなにみても文句言ってる(´ ・ω・`) >>242
年配の人のテレビの楽しみ方としてはわりとありがち(´・ω・`) あたいもテレビつけてると文句しか出てこないから観ないことにしてる(´・ω・`) 太った:(´・ω・`):
正月太りで5キロ太った:(´・ω・`): >>129
セブンのどらやきマリオお願いします(´・)ω(・`) あたいのkindleがWi-Fi接続できなくなったの(´;ω;`) ブックサンタってのやったんだけど今年の結果報告みたいなのを読みながら酒飲んで泣いてる(´;ω;`)っu 参加しようと思ったイベントあんま関わりたくない人も参加するからやめようとおもう(´・ω・`) 残されたわずかな時間で鬼滅遊郭かファブルを見るべきか迷ってる(´・ω・`) >>257
昨日と違って今日は家族や友達と出かける日だからね(´・ω・`) >>265
茹でた小松菜をクリームチーズと麺つゆであえてごまをふる(´・ω・`) >>252
早くない?まだ2日目なんだけど(´・ω・`) >>271
靴下でも早いのに靴?:(´・ω・`): >>278
アスリートにはよくあることなのよ(´・ω・`) フィットボクシング用のコントローラー買おうかしら(´・ω・`) 着物着て好きな男と初詣に行った雑子どうした?(´・ω・`) >>281
アタッチメントのグリップのことなら雑子がメリケンサックみたいでテンション上がるって言ってた(´・ω・`) >>288
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サシャの「はよ走らんかい!」のシーン好き(´;ω;`) 昨日からどっかで進撃一挙でもやってんの?(´・ω・`) >>290
あれはあれで終わっていい予感がする(´・ω・`) >>296
エロでエッチを挟む顔…これは相当なエロ猛者(´・ω・`) 今100万人のザッツが押し寄せてるからね(´・ω・`) >>293
ついったで検索してみてもそれらしいのはいない(´・ω・`) がるまに聴いてたら職場の人からLINE来てなんかわからんけど恥ずかしかった(´・ω・`) ウマの10連無料☆3もSSRもぜんっぜん当たらん(´・ω・`) >>302
フクキタルめちゃ強いらしいよ(´・ω・`) あたい育成のほうは当たりやすいけどサポカがさっぱり(´・ω・`) 柳楽君はイケメン役よりクズ役のが輝くな(´・ω・`) 風呂ってた(´・ω・`)
あたいもエロでもあさるか(´・ω・`) >>308
うんこみたいな朝ドラで唯一の楽しみだった(´・ω・`) ダンジョンマンチーズ始めたら楽しい(´・ω・`)
2Dアクション久しぶり(´・ω・`) もうすぐ休みもオワコン(:3[_____]シクシク >>319
スリーサイズ以外初めて見た!どうやんの!(´・ω・`) >>322
あたいもうババアだからさ(´・ω・`) 雑子はジェラピケ着たらあかん年齢よね(´・ω・`) >>324
ユニクロのフリースでも着てな(´・ω・`) ジェラピケはもうババア向けのブランドだってよ(´・ω・`)
雑子が着ても許されるよ(´・ω・`) 設備の立ち下げのためだけに会社に来た\( 'ω')/
今このときだけあたいだけの会社\( 'ω')/ ジェラピケあったかいよね(´・ω・`)
洗濯面倒だけど(´・ω・`) >>329
はしゃいでドアに手首挟むなよ(´・ω・`) >>284
それそれ(´・ω・`)
テンション大事だし今度買うわ(´・ω・`) >>330
ロータスビスケットコラボのカーディガン?暖かくて重宝してる(´・ω・`) >>331
雑子の背中がやぶれて新たな雑子が生まれるのを想像した(´・ω・`) >>335
脳内でヤナヤツをボコボコにしよう(o・ω・)三o))Д´) ワンツー >>336
あたいはパンダコラボのやつ着てる(´・ω・`)
でもしばらくパンダとわからなくて骸骨模様だと思ってた(´・ω・`) >>347
さよなら姫君〜また合う日まで〜(´・ω・`) ムカイリのことムカイサトシかと思ったらムカイオサムだった(´・ω・`) >>347
あたいも儚く消え行く姫君になりてぇ(´・)ω(・`) >>354
おまえは牛車の牛だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ファブル映画おもしろかった\( 'ω')/
改変多いなって思ったけど柳楽君と向井理の殴り合いとかよかった\( 'ω')/ あれサバサバ女を撃退する女もただ失礼なやつに思えてきた(´ ・ω・`) あれ読んでる(´・ω・`)
他人の企画を盗んでコンペに出した主人公は追い詰められて退職
新しい会社に派遣で入った(´・ω・`) さば味噌派だったけど塩さばも美味いなって最近思う(´・)ω(・`) 今日はゆっくり湯舟浸かりたかったけど今日もシャワー(´;ω;`) >>364
おまえは白米に合うもの何でも美味いんでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>366
白米に合わないものも美味い!!(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム さば味噌は去年見たシェフは名探偵ってドラマでちょっと萌える話あったなあ(´・ω・`) 夕飯はドーナツ2個とみたらし団子(´・)ω(・`) >>367
スミマセンデシタ:(´#)ω・`): >>367
美味いものはだいたい白米に合う(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 牛肉の脂身はご飯に合うけどあたいは脂身だけで食べたい時もある(`・)ω(・´) なんかみんなで料理を作るゲームをリビングでやってるけど
あーもう!!なんでそこに!!いまこれいらない!!とか文句が飛び交っててあたいには向いてないゲームだなと思った(´・ω・`)
ゲームくらい自分のペースで楽しくやらせて(´・ω・) >>375
貧乏なときにネギとごはんと卵と無料の牛脂でチャーハンしてた(´・ω・`) >>378
なにそれ神のメニューかよ:(´・)ω(・`):
ちょっと牛脂買ってくふ!!!(`・)ω(・´) >>376
そこに美味しそうなのがそれしか無かったからね(´・)ω(・`)
なんか高級おせちとやらがあったけどぶっちゃけ不味そうで(´・)ω(・) >>379
おまえ世間知らずの箱入りお嬢様かよ(´・ω・`)
牛脂はスーパーで無料でもらえる(´・)ω(・`) >>384
ま!?:(´・)ω(・`):
あのあぶら無料なの!?(´・)ω(・`)しゅげー 正月企画配信第2弾
「第3回・超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、TCG等)
『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)
htt://youtu.be/RiZq3snq_9E 初詣からただいまー(´;ω;`)
ざつこーざつこの言うとおりあたい男女交際にむいてないのかも(´;ω;`)
なんか相手の話をうんうんって聞くの眠くなった(´;ω;`) びっくりするかなーって着物買ったりは楽しいけど実際に会って色々すると
帰っておならしながら雑談とゲームしてぇってなる(´;ω;`) >>383
あれは皆が従う司令塔がいないと大変そうだなと思う(´・ω・`)おつかれ まだ聞こえてくる(´・ω・`)エビが欲しかったのに!!と
絶対あたいはやりたくない(´-ω-`) >>387
こんな時間までナニしてたの!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>389
GSもそこまでのゲームだしね(´・ω・`) >>391
お前久しぶりに見た!!(っ´・ω・`)っ(´-ω-`) >>393
家に呼んでもらっておせちとおもち食べながら孤独のグルメの録画見せてもらった(´・ω・`)着物苦しかった >>396
脱げよ!!(〇´・)ω(・)三〇))Д´) ドムドム あれな者はあれな者にひかれ合うさだめでも背負っているの(´・ω・`) >>397
初詣後即解散の予定だったから着替え持って来てなかったし(´;ω;`)
孤独のグルメの話になって見逃したーって言ったら録画してますよって言われたんだもん(´;ω;`)
え?普通に帰ってぜんざい食べながら雑談したいんですけど?って言ったらフラグ折れるかなって頑張ったのに(´;ω;`)
ゴローちゃんの声聞こえないから見てる間話しかけんなまで思ったよ(´;ω;`) そんなことよりあたいの尻の穴見て(´・ω・( )*( ) >>400
着替えて再集合すれば良かったのに…それでも頑張ったのね(´・ω・`) オーバークック誰かとやってみたい人生だった_(:3」∠)_ >>401
実家の猫もそんな感じで尻見せつけてきたよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おしゃれな部屋にしたくてYouTubeでルームツアーばかり見てたら
物欲の権化になって、二万近いポプリ買っただけじゃなく四万の花瓶買いそうになった(´;ω;`) >>405
猫に尻穴見せつけられた時はこっちも尻穴見せつけるとめちゃくちゃ喜ばれるらしいよ(´・ω・( )*( )( )*( )・ω・`) >>401
日本犬ってアナル見せ付けてくるよね(´・ω・`) 姪っ子達が来ただけで猫が丸洗いした時の声出した(´・ω・`)
どんだけストレスやねん(´・ω・`) >>409
海外犬は見せつけないの?(´・ω・`) >>412
犬猫のシリクサには色々な情報が含まれてるからそれを嗅ぎ取ってる(´・ω・`)
気分や健康や血縁関係まで(´・ω・`) >>413
名刺交換のようなものなんだっけ(´・ω・`) >>413
あたいの尻は臭くないよお(´;ω;`) 尻穴嗅いで( ゚д゚)って顔してる猫好き(´・ω・`) 犬が人間の発作の匂い嗅ぎわけて飼い主に知らせる再現V見て
犬しゅげーってなった(´・ω・`) >>417
倒れた主人を確認したら携帯使って病院に連絡する訓練した犬がちゃんと実践もしたというニュース海外にあったね(´・ω・`) >>400
家にお呼ばれしたのか(´ ・ω・`)
脈無しの空気読まずかと思ったけど意外といける…?(´ ・ω・`) 肛門の肛は訓読みでしりのあなって読むらしいよ(´・ω・`) ステーキ丼できた(´・ω・`)
なかなか上手く焼けた(´・ω・`) >>400
ゼロか100かみたいな判断してないで苦しいから着替えたいですとか今度見せてくださいとかなんらかの自分の意見言えるようにしよう
もしそれを許さない人なら結局付き合っていけないでしょ(´・ω・`) >>430
三が日までだった気がするけどうろ覚え(´・ω・`) >>434
帰りに美味しいもの買って帰ろう(´・ω・`) >>441
まあ前回のヒキから予測はしてた(´・ω・`) がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
社畜ゲットロボだよ
会社に強制連行してくれる
すごいやつだよ がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 ) レンコウスル…
( )
/ │ 肉 │\
< \___/ >
(´;ω;`) (´;ω;`)
= = なんで!ここで!エロにいかずFOするんですか!と思ったらそこの部分がステラ特典になってた:(´;ω;`):
話気になりすぎてシリーズの他のも一緒にポチりそう:(´;ω;`)っ: >>467
ほぅ(´・ω・`)忍者だから天善からとったのかね >>463
違う(´;ω;`)
てかNTRもそんな感じなのかよ作中エロはちゃんと本編に入れてくれや(´・ω・`) >>469
タイトルちゃんと言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>471
ふええMasqueradeです:(´・ω・`): 飼ってるペットに屁の匂い嗅がせるくらいしか楽しみがねえ('、3_ヽ)_ >>473
虐待(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近ウィスキーストレートで飲むのにハマってるんだけど
割と食道がやられる(´・ω・`) とうとう姪になんで結婚してないの?って聞かれた_(:3」∠)_
結婚と離婚には色々あるんだよあっちのおばちゃんは離婚してるんだよあんまり聞いたらあかんよっていったら深刻そうな顔してた_(:3」∠)_
ありがとうおばちゃん_(:3」∠)_ >>479
おばちゃんとばっちり(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マスカレイドは特典フルコンプ前提のおにちく仕様だよ_(:3」∠)_ >>481
ちゃんとなんで離婚したかはぼかしたからユルシテ……ユルシテ……('、3_ヽ)_ >>486
あたいは好きそうなのだけ買ってコンプはしてない_(:3」∠)_
ちなみにマスカレイドの公式通販はお漏らししたとこね_(:3」∠)_ >>489
あたいもそうしようかなーと思ったらお漏らしかよふええ:(´・ω・`):
一章逃げてる途中で終わったからハッピーエンド感なかったけど特典では解決してんのかなぁ_(:3」∠)_ >>487
どっちが先かわからんけど仕事無断欠勤モメとメンタルやられての悪循環スパイラルに旦那さんがおちいって色々ごたごたして('、3[_____] あたいも一緒に働いてる主婦が私も生まれ変わったら独身でゆっくり暮らしたい子供も産まないとか言ってて
あたいがでも独身は〜って言うのを待ってる感じなのがめんどくさい(´・ω・`) でも独身じゃマウントとれないですよね?(´・ω・`) 生まれ変わらなくても離婚したらいいよね(:3[__] 何かキーンって聞こえるからいつもの耳鳴りかなって思ったらコンセントが鳴ってた(´・ω・`)
この音ってどうしようもないのかな(´・ω・`) 逆さに差し直すと軽減される場合がありますが
劣化等が原因の場合はプラグどうにかする以外では基本どうにもなりません(´・ω・`) コイル鳴きは高周波音だからババアになるとある程度は聞こえなくなるよ(´・ω・`) あの娘は大腸のkomachi!(´・ω・( Y ) >>503
ありがとう雑pediaやってみる(´・ω・`)
>>504
たしかにモスキートっぽい音だわ(´・ω・`)
耳もババアになるのを気長に待ちます(´・ω・`)
関係ないけど調べてたらコンデンサがどうこうって出てきてコンデンスミルク思い出した(´・)ω(・`) >>510
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ 正月はGSを頑張ったなあ(´・ω・`)
あと先生と座長と座長のほうのグループ関係と隠しと大地のとり逃し1枚だけ
あれ結構ある(´・ω・`;) なんか世界ループしたら(´・ω・`)
姪の結婚追及と大腸のコマチ初めてじゃない(´・ω・`) >>514
先生のスチル回収何気にダルいよね(´・ω・`)
赤点取んなきゃいけないやつあるし(´・ω・`) 6Pチーズなんか小さくなった気がする(´・ω・`) >>524
何で目傾いてるのねぇ何でなのわざわざ傾けてるの普通の女王にしてから目を消して傾けて入力してるのそれともその傾けた顔で辞書登録してるのねぇ何でなのそれともあたいの目がおかしいだけで本当は目傾いてないのそうなのどうなの あたいの休みが今日で終わる(:3_ヽ)_
寝て食べてゲームしかしてない(:3_ヽ)_ はよー(´・ω・`)
さて箱根見るかね(´・ω・`)プシッ グラブル結局100連もガチャピンムックも来なかった(´・ω:;.:... 年末から年始にかけてfgoのガチャめっちゃ回した(´・ω・`)
欲しいのはだいたい引けたのでしばらくはおはガチャだけでいいかな(´・ω・`) もう過疎ってるふりしなくていいんだよ(´・ω・`)アツマレー >>538
玉藻族絶対引く雑子?(´・ω・`)
見た目が例のスーツで好みどストライクだからがんばって2にした(´・ω・`)
全体にNP30とOC2をスキルで撒けるのは普通に強い(´・ω・`) >>539
今フリクエ回って報酬石ためてる(´・ω・`)
>>540
スーツ姿ほしかったし太公望に恨み節言及してると聞いて一気に欲しくなった(´・ω・`)
全体30もキャストリア以外に欲しかったしがんばる(´・ω・`) >>542
太公望の見た目はベタ褒めしてて草(´・ω・`)
パネルミッションコンプで呼符ももらえるしがんばれ(´・ω・`)b >>533
グラブルのどっかのスレで今回演出してるだけでガチャ回数決まってるから全員同じってレス見たよ(´・ω・`)
ガチャピンムックも100連も運営の設定した日にしか出ない(´・ω・`) マックの福袋を買ってきた(´・ω・`)
店頭でフルネーム伝えるの苦行(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
やっと起きた(´・ω・`) おはう
9時に起きたはずなのに2度寝したらこんな時間(´・ω・`) 部屋のファンヒーターを18℃に設定して室温が18℃まで来てる(´・ω・`)
きょうは暖かいのね(´・ω・`) カルディ福袋お菓子いっぱい入ってる(´・ω・`)
食べねば(´・ω・`) 箱根も終わりあたいの正月休みも終わってしまう(´・ω:;.:... グラブル無料ガチャでバブさん当たった(´・ω・`) みんなもう今日から仕事なの?ひといな_(:3」∠)_ あの子は大腸のkomachi!(´・ω・( Y ) 走った!転んだ!まさに満身創痍だ!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 気圧やばいらしい(´・ω・`)
頭痛するのこれか(´・ω・`) ツナマヨ売り切れ続出だってなにが始まるんです?(´・ω・`) 三国志研究の第一人者と三国志演義の専門家による三国志14PKを見るゲームさんぽを見ている(´・ω・`) 明日から仕事だと思うと鬱すぎてゲームが手につかない(´・ω・`) >>575
ファミマの?
酷評されてたからファンが買ったのかな(´・ω・`)
あれ我々庶民の味と量を一流シェフの感覚で不合格にしてもその評価は当然だろうしこっちはお気に入りをsageられてムッとなるしなんにもならないと思う(´・ω・`) 酷評したシェフの料理って味は美味しいんだろうけど
飾り付けのセンスはないよね(´・ω・`) ツナマヨってサンドイッチのほうがうまくない?(´・ω・`) 見た目が悪いって食べずに不合格だからね(´・ω・`) >>581
画像見てたらカエルの交尾にしか見えないってレスされてたやつがマジでそうとしか見えなくてわろた:(´・ω・`): >>587
見た目で酷評した後一応食べたらしいよ(´・ω・`) 他の食った人も不合格だし不味いんだろうな(´・ω・`) ローソンのまちかど厨房の海老カツたまごのサンド好き(´・ω・`) 大量のいらない服をゴミ袋に捨ててる(´;ω;`)
めっちゃタンス臭い(´;ω;`) >>596
コットシモコットシモハナニツイタゾー( 'ω') >>597
それって落としきれなかった加齢臭(´;ω;`) 1年振りに鼻毛抜いた(´・ω・`)
ごんぶとでツヤツヤ(´・ω・`) あたいもワセリン塗り始めてから鼻毛ツヤツヤよ(´・ω・`) エヴァガ映画見終わった(´・ω・`)
挿入歌でずこーってなったけど大団円で良かった(´;ω;`) >>606
あたい久しぶりにやって筋肉痛(:3[__] >>606
あたいと一緒に寝てようよ(:3[____] あたい今リングフィットやってる(:3[__]
終わったらボクシングする(:3[__] 何年かぶりにお餅食べたけどサトウの切り餅おいしいのね(´・ω・`) サトウの切り餅は切り餅界のエリートだからね(´・ω・`) 餅つき器壊れてからはうちもサトウの切り餅になった(´・ω・`) 駿河屋でも漁ろうかと思ったら落ちてる('、3_ヽ)_ 眠い('、3_ヽ)_
そして寒い:('、3_ヽ)_: キッズステーションの銭天堂一気観してる(´・ω・`)
あたいもおもてなしティーで素敵な彼ピッピゲットしてぇなぁ_(:3」∠)_=3ブッ 新年からスレストッパーか…_(:3」∠)_ブリリ >>627
子供向けの世にも奇妙なって感じでおもろい_(:3」∠)_ あたいによるあたいのためのあたいだけのスレ\( 'ω')/ マスク美男美女増えてるけどマスクしててもフツメンな人も普通にいるわね(´・ω・`) GS4さっさクリアした(´・ω・`)
良い奴だったよ(´・ω・`) 唐突に卵焼き作りたくなった(´・ω・`)
出汁と砂糖のやつと塩とねぎのやつ(´・ω・`) >>638
作るわ(´・ω・`)
明日の味噌汁もついでに作る(´・ω・`) ミンネであたいが好きな作家さんの本に載ってた商用不可デザインそのまま使って販売してる人見つけてしまった(´・ω・`)
通報ボタンとかないっぽいけど問い合わせするしかないのかな(´・ω・`) >>641
パクリの温床になりそうなとこなのに通報ボタンないのかよ(´・ω・`)
作家の方にも連絡入れな(´・ω・`) 販売してる人と作家とに同時に問い合わせたらいいんじゃない(´・ω・`) 販売元に知らせたらトンズラされるだろ(´・ω・`) >>636
あたいは好き(´・ω・`)
やっぱ見た目で損してると思うわさっさは(´・ω・`) ミンネのパクリ通報するスレとかないの(´・ω・`)
人数は多いほうが動くだろうし(´・ω・`) >>645
男湯から女湯の君の名前を呼びたいとかいうデリカシーのなさは?(´・ω・`) 狙ってなかった氷室通常になったから振ったらあきらめないって言われて萌えた(´・ω・`) >>648
さっさくんやっぱりエッチだね(´・ω・`) >>652
食い下がってくるのいいよね(´・ω・`)
風真もあれだけ結婚結婚言うなら食い下がってこいよってなる(´・ω・`) >>655
通常は2度目のやつでなくてそのままだけど振られても
あきらめないし振り向いてもらえるいい男になるからそのとき後悔するなって言ってた(´・ω・`)
めちゃ可愛い(´・ω・`) >>656
えっ…ちょっと振ってくる三三三(*´・ω・*) ミンネの問い合わせに規約違反作品の項目あったからとりあえず通報しておいた(´・ω・`)
元の作家さんにも連絡してみる(´・ω・`)ありがとう雑子
一つ一つ心を込めて…♪とか書いてるの腹立つわぁ(´・ω・`) メルカリとかでもあのキャラクターをハンドメイドで作りました!みたいなのたまに見かける(´・ω・`)
何百回と取引してるのに正規品みたいなクオリティの高さでした!的なコメントばっかりで無法地帯(´・ω・`) >>660
おるよ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
逆転のしかデータなくてためしたらすごいかわいそうだったんだけど(´;ω;`)
しばらく海にも来ないとか言ってる(´・ω :;.:... スイクラ終わった悪趣味な設定と胸糞悪いシナリオで楽しめた(´・ω・`)
1番萌えたのはメイン(´・ω・`) フィットボクシングします!!!(:3[__]
絶対に絶対にします!!!(:3[__] >>666
まだしてなかったの(´・ω・`)
体冷えちゃうし今日はやめときなよ(´・ω・`)っビール >>666
もうその気合だけで今日は十分だよ!休みな!!(´ ・ω・`) 正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホアプリゲーム選手権」
『第3回アプリ王選手権!』
(19:00〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=0NrnYH939uM 単顔におみくじついてると単顔にも意志はあるんだなって安心する(´・ω・`) 雑子へ
雑子が言っていた団地のやつ聞いたよ(´・ω・`)
メインとしてるのが催眠系のところだったからか丁寧だったと思う(´・ω・`)1トラックだけフェードアウトあった
最後がサスペンス的展開を予感させて面白かった(´・ω・`) >>675
感想ありがとう(´・ω・`)
FOあるのか(´・ω・`) 欲情兄妹聞いた
ひよにありがちな病んでくる兄でした(´・ω・`) >>676
でもそれ以外はフェードアウトないし最初と最後以外ずっとしてるトラックだったような(´・ω・`)
1回だけ夫とのあったけど目的があったとはいえトラックタイトル通りでなんかあたいは笑ってしまった(´・ω・`)ヒロイン的に哀れな内容ではある
最初から相手側の愛寄り感情があって無理やりはなく最後に不穏って感じ(´・ω・`)この後どうなるのかちょっと知りたい >>682
面白そうねカートに戻しとく(´・ω・`) 暖房付けると顔熱くなる(´・ω・`)
消すと寒い:(´・ω・`): ふえええええ(´;ω;`)
おせちあんたのノルマだから食べな!って言われたヤツ食べたら
それ夕飯にしようと思ったのに!って怒られた(´;ω;`)
デパートの高級おせちって味ぼんやりしてるから嫌いなの頑張って食べたのに(´;ω;`) >>686
親?もうボケてんじゃないの(´・ω・`) 昨日は楽しかったですね!また誘います!
着物かっこよかったですね!
ってLINEにどう答えたらフラグ折れない?(´;ω;`)
一応
こちらこそありがとうございます!(*^^*)
着物買ったばかりだったので初詣で着れて良かったですー!
て送ろうかなと(´;ω;`) >>689
ボケてるというかわがままなの(´・ω・`) >>683
買った直後になぜ買ってしまったのかと思ってずっと放置してたけど
最後のトラックがあたい的には面白かったので聞いてよかったと思った(´・ω・`)σピンポーン ピンポーン
続編的なものに船越的なものが出てきそうなそんなラストだった(´・ω・`) 久々の船越雑子!(´・ω・`)
生きとったんけワレェ(´・ω・`) >>688
応援しなきゃ!!!(`・ω・´)っ
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! >>694
初夢は船越に崖の上で「生きるんだよ!!生きて生きて生きてそして償えばいいっ!!」て抱きしめられた(*´・ω・`*) >>690
次に続かない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 吸死の作者がゲーム実況始めて作者推しがスパチャしまくっててこれもうわかんねえな(´・ω・`) >>697
フロイト的に言うと欲求不満ですね(´・ω・`) 仕事納めからお風呂入ってないから股が臭い┗┐<(´・ω・`)>┌┛ サラッと聞き流したエロがすごいクソ男だった気がする(´エωロ`)あれ…? >>693
いや船越的なものが出てくる事態になりそうな感じだったので(´・ω・`)
別に船越的なものでなくても内藤剛志的なものでも天海祐希的なものでも水谷豊的なものでも別にいいんだけど(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)
読んでたお話が2巻でいきなりの百合展開に(´・ω・`) >>699
あたいはもう雑子の言いなりになるよ(´;ω;`)Φ >>706
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クーポン的に今夜出る作品チェックしてから今年初のエロ買いする(´エωロ`) >>663
逆転取ってきた(´・ω・`)
やだかわいそうセーブしたわ(*´・ω・`*) 犯人が最後説教される話好きじゃないからあたいは古畑派(´・ω・`) お金が無い(:3_ヽ)_
明日から水だけの生活に入ります(:3_ヽ)っコントレックス >>719
神様あああああどうされましたああああ(´・ω・`) >>712
常夏の楽園(´エωロ`)
海外のバーで飲んでるヒロインに声かけて知ってる店で飲み直そうと連れ出したけど
その店は飲みやすいけど強い酒を出す店でベロベロになったヒロインとそのまま野外ライブ(´エωロ`)
あとなんか一度も口にキスしてない気がする…(´エωロ`) >>719
かみよー供物です(´・ω・`)っ正露丸 >>722
もち麦食べたら快便すぎて止まらなくなった(´;ω;`)
昨日からずっと下痢(´;ω;`) >>731
腹痛いときだけ祈らないで(´・ω・`) みんな心配するフリしてご利益にあずかろうとしてるでしょ!(´・ω・`) >>710
でもこういうタイプのいざこざは船越が似合うかなって(´・ω・`) >>737
下痢は御利益じゃありません(´・ω・`) >>737
便秘がちな雑子にはちょうどいいかもね(´・ω・`) >>738
3DSでやったことあるのよね(´・ω・`)追加なんかある? >>730
聞いたことないけど買っちゃいなよ(´エωロ`) >>745
トロフィーは欲しいなーって(:3_ヽ)_ 信じる人しか救わない神様なんてせこい(´・σω・`)σ⌒・ >>726
うーん生々しいタイプのクソ男(´エωロ`) 大量に作ったポテトサラダもう無くなっちゃった(´;)ω;`)モグモグ >>747
雑子と一緒にいる方が気持ちよくなれるからね(´・ω・`) あたい神になったことない\( 'ω')/
神になったあかつきには雑子全員にすぐさま便意を授けます\( 'ω')/ ポテサラにアンチョビ入れると美味しいですよ(´・ω・`) 炭酸水はペリア(´・ω・`)
あたいの携帯はペリエ(´・ω・`) がるまにって予約するときもペーペーだと即時決済?(´・ω・`) >>690
乙女ゲーのヒロインだったら初詣のためにおしゃれしたから嬉しいですってかえす(´・ω・`) >>760
ありゃv(´。ρ゜`)v
間違えないように書いたのに(´;ω;`) >>759
私も楽しかったです!
初詣なのでちょっと頑張っちゃいました!
的な(´・ω・`) >>758
ペーペー(´・ω・`)三(´・ω・`)ペーペペーペー >>766
どれのことかわかんないからアンカつけて解説して(´・ω・`) >>767
雑子のばか!もう知らない!!(´・ω・`) チンチン(´・ω・`)三(´・ω・`)チンチチンチン ペイペイなら即時決済じゃない(´・ω・`)
発売するまで予約決済の方式じゃ?(´・ω・`) 一日中寝てたけどまだ眠いわーおやすみ(:3[__]っ >>702
マジか…絵が荒れたり迷走したりしてたしヤバい(´;ω;`)
潰れて欲しくない作品なのに(´;ω;`) 泊まりに来てた妹が帰って行った(´・ω・`)
3時に立つはずが銭天堂一挙放送のせいでこんな時間に(´・ω・`) あたいのドクスト最新刊が発送された(´・ω・`)はよ みんな正月三賀日で美味しいもの食べたんでしょ(`・н・´)=3 >>783
食べきれなくてまだ残ってるよ(´・ω・`) >>774
良くも悪くもファンサ好きっていうか距離感近いのが作者推したい人には刺さるんだろ(´・ω・`)
投げ銭できてうれしい!みたいな(´・ω・`) ピクミン始めた\( 'ω')/
仕事終わりにピクミンおつかいに出して快速電車に乗ったらピクミンどんどん引き離されていった(´;ω;`) >>785
ファンサは良い事だけど本筋の漫画に期待してるから過度な負担大丈夫かなってなる(´;ω;`)
内容が薄くなるのだけは勘弁(´;ω;`) デパ地下で半額レトルト雑煮売ってた(´・ω・`)
新潟風だって(´・ω・`) 急死わからんけどスパチャで稼げば稼ぐほど漫画描くのアホらしくなりそう(´・ω・`) 初売りでiPad買っちゃった(´・ω・`)
ケースとペーパーライクフィルムとペンだけ先に届いた本体は遅れるって(´・ω・`) 百貨店行ったら人多すぎて何も買う気がしなくてカレーだけ食った(´・ω・`) すごい元気な赤ちゃんいた\( 'ω')/
無音ですごい動いてた\( 'ω')/ >>790
既に薄くなってると思う(´・ω・`)
アカジャとかであとからそれっぽいこと後付けしてきてる感じもあるし(´・ω・`) >>794
いいね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
どのipad買ったの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
絵描くの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
ソフトとか何使うの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>795
雑水の舞台から飛び降りました(´・ω・`)
1年かけて不用品処分にメルカリで貯めたお金放出したお(´・ω・`) >>802
ipad貯金してたザッコ?(´・ω・`)
あいつはヤフオクだったっけ?(´・ω・`)違うヤツかな >>801
ソフトは今目をつけてる有償のやつと雑子が使ってるというメディバンからやってみようかなって思ってる(´・ω・`)
水彩画やりたいの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>803
あたいだよーヤフオクもやってた!けど結局メルカリの方がお金になったよ(´・ω・`) 買初めがiPadかぁ(´・ω・`)
あたいの買初めはコンビニのパンだった(´・ω・`) >>805
お前かよかったじゃん(´・ω・`)
届いたら水彩画で雑子描いてここにあげてね(´・ω・`) >>807
iPadから雑談できるかなぁ(´・ω・`)
まだアップル製品のことなんもわかんないのよ(´・ω・`;)頑張る iPadだとProcreateが鉄板というイメージ(´・ω・`)なんとなく
個人的にはRealistic Paint Studioが楽しい(´・ω・`)あたい使ってるのwin版だけど >>815
keepにメモった参考にする(´・ω・`)φ三φ >>817
ウェーイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>816
まあ最初は無料のアプリでやるのがいいと思います(´・ω・`)無駄になるかもしれないので
アナログ絵具の表現がいいというAdobe Frescoとか無料版あるらしい(´・ω・`)よ >>820
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>819
Frescoいいよね!win版使ってるけどホントに自然(´・ω・`) >>813
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい最初に何買ったかな(´・ω・`)ソシャゲのパックかクレープだと思う >>824
クレープ…さては初詣の神社の屋台だね…!(´・ω・`)
男の匂いがする(´・ω・`)クンクン あたいLEDのライトとFIREstick(´・ω・`) あたいは…あたいは…何か買ったっけ…何もオモイダセナイ…ココハドコ…('、3_ヽ)_ >>826
亡くなった親戚の所に送る物を買いにカーチャンとイオンに行った(´・ω・`) >>830
正月からお使い物選定おつ(´・ω・`) >>821
ヒーロー監禁と黄昏(´エωロ`)
ヒーローはアプデ待ちでまだ聴いてない(´・ω・`)
黄昏はASMRだからエロに至る前に寝落ちする強力催眠っぷり(:3[__] あたいの初買いは自動課金になってた何でも知ってるおばさん(´・ω・`) >>832
どっちもカートに入ってる(´・ω・`) >>822
あたい前述の通りRealistic Paint Studioを使っているのでFresco使ったことがない(´・ω・`)
アドビのアカウントも持っていない(´・ω・`)けど気にはなっていたのでDL今してきた >>834
黄昏のサークルのASMRは音が心地よくて寝れる(´・ω・`)
そのせいで内容全然入ってこない(:3[__] 椎茸トースターで焼いたやついまいち(´・ω・`)
焼きが足りんかな(´・ω・`) ハムスターかわいいな(´・ω・`)
すぐ死ななければなあ(´・ω・`) >>839
傘から水分出るくらい焼いた?(´・ω・`) >>787
あした通勤するときに拾いな(´・ω・`) >>840
ハムスターより先に死のう\( 'ω')/ >>843
縮むくらい焼いてポン酢かけて食べたらあたいは美味い(´・ω・`) 買い替えたガスレンジのセンサーが優秀すぎて餅に焼き目がつかなくてガッカリ(´;ω;`) 雑子のお勧めの銭天堂みてる(´・ω・`)
やめどきがわからない(´・ω・`) >>849
おもてなしティー観て(´;ω;`)
あたいも出合い欲しいってなった(´;ω;`) >>839
傘の内側に水滴が出るくらいが食べ頃と思う(´・ω・`) >>852
もう見た(´・ω・`)
もっとイケメンなら良かった
他の話もみんな好きな子いじめたいメンタルが強すぎるのがなんかやだ(´・ω・`) >>856
あたいが好きな話は負け知らずアンズ(´・ω・`)
爺が虚無になる話(´・ω・`) >>855
あたいも起きてるんですけど!!(´・ω・`)
もっとあたいのこともちゃんと見てよ!!!(´・ω・`) >>857
まだみてない(´・ω・`)
ばばあがしわ取りしようとしてうまいこと収まる話とか好きだよ(´・ω・`) >>860
カリスマ美容師の男攻略キャラなら推しになってた(´・ω・`)
あのクズっぷり嫌いじゃないイケメンだし(´・ω・`) >>863
雑談と言う光に群がる夜光虫雑子(´・ω・`) >>864
雑談という光が皮肉が効いてて草(´・ω・`) ちふれの赤い乳液微妙な気がしてきたから投入イソフラボンに戻ろうかな(´・ω・`) 雑談というブラックホールに吸い込まれていく無力な雑子(´・ω・`) 三_(ノ_ε,')_(ノ_ε,') ● ('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_三 >>867
ブラックホールは釣り師雑子よ(´・ω・`)
釣果もりもりの(´・ω・`) >>862
あいつ再登場で事故ってたやんけ(´・ω・`) win版のfresco使ってみた(´・ω・`)
CC諸共UIが合わないのとwin版でいちいちクラウド保存するのが鬱陶しくて消しました(´・ω・`)
アナログ表現は確かに良かった(´・ω・`) >>876
うわっこいつ飲みすぎて漏らした(´;ω;`) >>877
滴るまで焼いてポン酢垂らした(´・ω・`)もっと食いたい >>875
そうなの!細かい部分色々惜しいのよ(´・ω・`)
でも重ね塗りとか混色具合は流石って感じよね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>882
あたいさっき帰ってきたわよ(´;ω;`)
元旦から仕事ヨ(´;ω;`)
アベマつけたら巨人 たしかにガッシュ見て泣いてガルパン見て泣いてシンフォギア見て泣いてラブライブ見て泣いて柴犬がうんこしてるの見て泣いたけども(´;ω;`) >>880
タブレットとか液タブにタッチとペンで描くならよさそうかなと思う(´・ω・`)
そこら辺はRebelleがどんどん進化してきてるので使うなら多分こっちアプデするかな定番UIだし(´・ω・`)お安くはないけど 最近の赤雑何となく偽物な気がする(´・ω・`)
何でかはわからないけどあたいの勘が告げている(´・ω・`) 20年連れ添ったしろたんを捨てようと思う(´・ω・`) 変にバリエーション増やそうとしてるのはだいたい成りすましね(´・ω・`) 正月はちんだ…明日に備えて寝ます三(:3[__]スポン あたい氏社畜5日から仕事が始まると咽び泣く(´;ω;`) >>902
おつ(´・ω・`)
錬金術むずかしい(´・ω・`) 流れ無視してちょっと愚痴らしてもらっていいっすか?
あの…ここって雑談スレってとこで間違いないっすよね?
乙女ゲムーとかで有名な
なんか、イメージとだいぶ違うんすけど?
あたい、正直期待してたんすよ…雑子ってのに
なんかフォロワーに最初話聞いた時にここだったら分かり合えるっつーか、
同じ匂いのする奴に会えるんじゃねーか?とか………正直、ちょっとがっかりでした(クソガキが生言ってすいません…)
あたい、思うんすけど、まわりで言われてるより狂気が足りない?
てか、狂気のふりした奴らばっかじゃねぇすか?
あいつら何にも分かってねぇよ…クソっすよマジで
なんか匂いが違うんすよ、本物とは
本物の狂気ってマジヤバいっすよ?
あたい、そんな奴らに雑談たしけなら会えるんじゃねーか?ってわくわくしてた
馬鹿でした
あたいが馬鹿すぎでした
やっぱ学校にもTwitterにも雑談にも分かり合える奴なんていないんだな…
あんまり愚痴とか好きじゃないんだけど、この流れの雰囲気見てたらつい発言したくなっちゃいました
すいませんもう帰ります >>906
錬金術
というパズルのアプリをやってる(´・ω・`)なんか要素を組み合わせて色々作る
重力とか中性子とか分子とかは作れたけど風車が作れない(´・ω・`)450個中58個まで作れた アトリエみたいなゲムーでエロアリのやつやりたい(´・ω・`) 雑子は明日から仕事?明後日から仕事どっち派?(:3[_____] >>911
明日から仕事(:3[__]
思い出させてくれてありがとう(:[__] >>913
あたい明後日なんだけどみんな明日からでほんと明後日でいいのか不安:(:3[_____]: ビリーアイリッシュもポルノ依存だって心強いね(:3[_____] Switchで何か面白いゲーム無いかな(´・ω・`) 気になるゲームセールでたくさん買ったのに結局あつ森しかしてない(´・ω・`) 年々お餅飲み込むの怖くなってきてる(´;ω;`)
お餅飲み込むのなんて生きるか死ぬか二分の一だよ(´・ω・`) 今日深夜シティハンター映画やるやん!(´・ω・`) もちぷに女子が好きなんやろなあって作画に滲み出てた漫画家さん海外女児の裸写真所持で捕まってしまった(´・ω・`) >>901
あたいは今日から仕事よ(´・ω・`)
お前は有意義な休日を過ごしてね(´・ω・`) >>930
こいつもう感情失くしてる(´;ω;`) >>931
ひと月別部署の手伝いに行ってたので本来の仕事を思い出すことに必死な一日になると思う…(´・ω・`) がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( 皿 )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
社畜ゲットロボだよ
会社に強制連行くれる
すごいやつだよ き買う
ぐ買わない
ぜあれも買う
ぞあれもそれも買う(:3[__] >>939
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>943
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ >>951
アキネイター(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 前に誰かが貼ってたザツネーターAAまた見たい(´・ω・`) __________
∠ 1 雑談スレにいる? |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) .わからない
/レ ノ .たぶんそう 部分的にそう
\_/ .たぶん違う そうでもない >>954
これ!!!有能雑ありがとう!!!(´・ω・`) 目が覚めて眠れない明日から仕事なのに(´;ω;`) はらがへったはらがへったはらがへったぞー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>960
温めためんつゆでも飲んだら(´・ω・`) ♪
/⌒\ /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
〈(・e・) 〈(・e・)
( フ ,, ( フ
゛ ̄゛ ゛ ̄゛ >>949
(っ[]´・ω・`)ラーメン下さい麺なしで おみくじはできないけどお年玉はまだ貰える(´・ω・`) グラブル200連SSR5ムックSSR5で終わった糞が(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
年初からゴミ出し損ねて憂鬱(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
まだおみくじとか使えるのね(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
あたいの冬休み終わっちゃった…(´・ω・`) >>984
あたいも出勤してるよ(´;ω;`)
せめてあと一日休みたかった(´;ω;`) 今日から仕事の人ってなんの職種なん?大抵4日からでは?(:3[_____] あたいは明日からだと思うけどもしかしたら今日からなのかもしれないと不安(:3[_____] >>988
まにあわなくなってもしらんぞー!(´・ω・`) >>988
かーちゃんがいつも行ってる整体が今日から開くって嬉しそうに言ってたよ(´・ω・`) >>997
三三三三三三(´・ω・)っアルフォート 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 7
【髪】 4
【神】 2
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 19分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。