振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
もれはタダガチャするためにグラブルしてるから文句は無いっすね^−^ もちゅ^−^
ソシャゲって課金しても旨味少なくない?^−^
500円れ10連させてくれお^−^ もちゅ^−^
ぬっちゃけ今回の仕様でも充分破格らかあのあ^−^ >>14
もれもそうももう^−^
もれがやってる他のソシャゲは最高れも100連まれら^−^
10連すらないのもあるお^−^ 正月の漏れは忙しい^M^
日付が変わったらホモスタ以外を起動し無料10連を忘れず回していくのだ^M^ CSやった後にソシャゲやるとばびれカスやってる気になる^−^ 漏れは強い意思でもうソシャゲはやらないときめた^−^ 歯にナッツ挟まった´M`
こんな固いおに挟まらないで´M` 漏れが好きなのって結局キャラデザと設定れあって公式のシナリオとか全然好きラナイと気付いた^−^
ばびれもう二次らけみる^−^ もちゅもちゅ^Y^
ゲーセンれハチワレちゃん取れたおー^Y^*
https://i.imgur.com/qD4RoFk.jpg >>25
えっどうらろ^M^
辞める前にちまう藻顔になってたい^M^ >>34
くさいよおおおおおおぎゃああああああああああ;−; なんか凄そうな設定らけモリモリ盛って中身ペラペラお遊戯会^−^
ソシャゲってヲタコンテンツのなかれも特別そんなんばっか^−^ 今ザンル本編のストーリー素直にむまらなくてちょっと辛い^−^
ぼえるシーンはまあまああるからなんとか見れる^−^ ストーリーが売りのソシャれ名作って言われるゲムムねーおのあ^−^ ふぁてごらけ偉人キャバクラいわれるけお擬人化系はもちろんオリキャラれもソシャゲって基本それが本質^−^ 赤ちゃんみたいな思考?言動?過ぎて要介護主人公とか言われてたのなんらっけ?^−^ >>47
プリコネなら実際中身が記憶なくして赤ん坊同然とらなかった?^M^ プリコネ原作らと主人公が女児のヒモらったけろアニメれはちゃんと働いてて脚本と監督が褒められていた^−^ れもプリコネアニメの主人公は割とかまいかったももいで^−^
たぬんキモい部分らけ省かれたんらろうけろ^−^ 一発芸やります^−^
鏡餅^−^
>>57
アニメの主人公赤ん坊なりに頑張っててかまいいって褒められてたのあ^M^ プリコネアニメの主人公はキモさを削って良い子な部分マシマシらよ^M^
正しい判断^M^ ドリ無理すぎてからいのれショック療法のために乙女ゲーに手を出そうかとももってる^−^
名作ギャルゲみたいにシナリオ売りのなんかオヌヌメあるかお^−^
主人公は顔ありキャラれキャラより立場が下の謙虚なこがいい^−^ >>63
普段のレス的にすすめたのいちいち総合でこき下ろして愚痴愚痴しそうだから嫌^−^ >>63
昔結構やってたからまかるけろシナリオ良いと評判の作品れも
普通に糞むまんねえストーリーのやつが多いお^−^ このまま三ヶ月くらい無職したい;−;ニートの才能がありすぎる;−; >>69
念レス;−;
世の中の仕事始めが早いせいれ正月ムード終わるの早くてかなちい;−; >>63
ときめきメモリアルGirl'sSideでもやってな^−^ 苦手なもの無理してたえたって余計苦手になるらけらよ^−^ 乙女ゲー要素薄いけろBuddy Collectionってやつがミステリ部分がぬげえももろかった^−^
switch版とフリーゲーム版両方ある^−^ 振り子のぬっきなカエル畑DEつかまえてれもやってな^−^ 条件にシナリオいいがなければうたプリ薦めたのに;u; 年末年始に商業BLに手を出してみた^−^
普通にももろかったけろホモぼえというより少女漫画読んでる気分になって不完全燃焼ら^−^ どうせプレイしてドリ無理すぎとかしつこくここでグダグダやるやつら^M^ ショック療法扱いして他人におすすめを聞くのは対象がどんなものでもちょっとない^−^ FE風化気になってたけおプレレンの地獄売りがキモいのと追加シナリオが酷いらしいのれやめた^−^ 苦手らったけろ何度かチャレンジしてたえられるようになったもの^尻^
アボカドとカマンベールチーズ^尻^
何年もチャレンジし続けてるけろ未だにたえられないもの^尻^
セロリ^尻^ もとうがこれもいしいおってスカイベリーグミくれて漏れは僕子を思い出していた^M^ 乙女ゲームやドリは好きらけろ監督生ぐだ子ぐだ男審神者受けはミリ^−^
理由はまからん^−^ >>79
ソシャゲドリミリって何回もぬざかったからまかるわ;−; >>85
漏れもこの前スカイベリー(本物)が売られてて僕子…^−^ってなったのあ;−; >>84
ビーフシチューに刻んだセロリ入れてたえよう^−^
すりおろしれも良い^−^ >>87
キャラの皮被ったドリが苦手なんらな^M^ >>89
>>92
>>93
もいしかったけろベリーの味だった!p^M^q 鼻水止まんね〜;シ;ズビー
もしかしてスギ花粉飛び始めてるのかしあ;シ; >>83
漏れ買って後悔してる^−^
戦闘あんまももろくないしケラも微妙^−^
あとまら途中らけろすでに赤組長が贔屓れぬざそうな気配ビンビンに感じる^−^ >>101
昼にバッタが花粉で撃沈してたからそうかも^−^ >>94
れもグラタンとドリアは食わず嫌いのままなのれす^尻^
>>95
刻んだりすりおろしてあるのはへーき!^尻^
噛み応えある状態のが苦手ら^尻^ >>97
もいしくたえられるもの増えた方が楽しみも増えるかのあとももって…^尻^ >>104
キイッ;シ;
薬買ってこなきゃ;シ;
>>106
種無しになれクソッ;シ; セロリ食べる機会そんななくない?^−^
料理の飾りぐらいしか思い浮かばない^−^ 風花のエーデルガルトちゃんは最初敵オンリー予定してたけろ
推しスタッフの推しで味方ルート作ったみたいなこと言ってて
それで腑に落ちた程度には贔屓は感じたお^−^ >>113
頑張るのはいいことらとももうけろセロリにはもう別れをつげよう^M^づ >>119
うーうーっ^尻^っ
何年も続けてるからいつか克服したい^尻^ 年々肉が苦手になるというかグロいなって目で見ちゃう^−^ >>120
むっ意志はかたいようら^M^
ならば応援するのみp^M^q 漏れはセロリの炒め物とかセロリといか燻製のマリネがぬっきれたまにたえる^−^ エガちゃんは悪役なららいぬっきらけろ味方になるとちょっとニガテ;−; エーデルガルトとベレス先生はぬげえ運営の押しと贔屓を感じる^−^ >>122
すりおろしと刻んだのはたえられるようになったからあとちょっとらとももうんらおな^尻^
応援まりしり^尻^ 休みだから荒れ荒れの手を休めたけろ明日からの仕事でまた荒れ荒れしそう^M^
なんか指がいたむ^M^ >>118
贔屓はともかくあの設定なら全クラスルートないと意味なくね??^−^ >>124
かなちいのあ^−^
年取っててもガンガンたえてるしとはエネルギー値たけえ^−^ 牛肉がぬっきらけろ年々胃に来る様になってきて豚鶏肉選ぶようになった;−; 覚醒とかifは粗あるなと感じつつ楽しめたおに花鳥風月は無理らったのなんれらろとももったけろ
主人公のキャラメイク出来ないっていうのもでかいかも^−^
見た目変更したかった^−^ 主題歌フレスベルグの少女らし贔屓は仕方ないって言うしと見たけおそう…そうかのあ…?ってなる^−^ 勧めといてアレらけろ最近はキップパイロールとユースキンと尿素クリームとのジェットストリームアタックれも歯が立たないこと多い^尻^ メインで作ってるクリエイター達はおのこ多いから仕方ない^−^ >>139
好きなサイズに切ってお酢入れるらけれも良い?^−^ >>142
相手あモジャらお^−^
嘘らけお^−^ >>142
上杉か山田か如月か中富か益田とするお^−^ >>152
ももわない^−^
漏れももまえも何をしてもらめ^−^ 踊ってるらけらなくて子芝居なかんじのMMDつくってお^−^ セブンのポイント増量はアップルには罠かけられてないんらな…^−^ >>154
ォヮー゙゚'M゚'`
まら誰かまかってないのか…´M`゙゚'M゚'`´M` >>133
えっ見た目選べないの!?;−;
漏れ覚醒だけやってて周りがはまってたからそのうちやろうとももってたのに;−;
てことは無口主人公とかにもできない?;−; 藤あ山田とくっついて川合あモジャ^−^
上杉さんあ漏れれ中富係長あ総合子の^−^ 如月部長すちなんらけお川合に振られる過程丁寧に描かれてう気がする;−; >>154
性欲モンスターは妻一筋なんらけろ!;−; >>174
マヨじゃがはドミノ!^M^
ピザーラはじゃがじゃがしたメニューないのおねえ^M^ >>165
できない^−^
おのこ主人公は没個性イケメンって感じらからマシらけろ
おなご主人公はボサボサ髪のクソダサタイツれやらなきゃいけない^−^
口調は選べなくて無口固定らお^−^ >>179
ピザーラじゃがはモントレー良いお!^−^ >>182
そうなんらまりまり;−;
あの色デフォなのかあ趣味じゃねーなと思ってたら固定とは;−; >>183
昔はせっせとディスプレイしてたけろ今は買うだけ買ってしまいこむを繰り返してるから最近は回さないように気を付けてる…^M^ >>185
まりまりモントレーφ^M^
次ピザ取る時ピザーラれそれ頼んでみる^M^ >>189
漏れこももの頃モントレーれじゃがピザすちになったからオヌヌメら^−^ うーんキーボードとiPad買っちゃおうかなあ;−; >>191
ipad買ったら漏れのしまい込んでる新品の液タブと交換してクレヨン;−; >>193
なんれよ;−;
漏れ絵は描かないからなんの得もないお;−; おにぎり総合っていう変なとこ入っちゃったんらけろ!?;−; 漏れはローソンのおにぎりをからあげくんオカズに食べるのが大好きなのだ^M^
今はなくなったけろ昔売ってただし巻き卵と明太子のおにぎりが一番好きらったよ^M^ >>214
イイネ^コ^
正月料理に飽きた舌にちょうどよさそうら^コ^ >>215
とてもむままらった^M^
復活したら報告にくるおっ^M^ ぬつうのエビマヨは惹かれないけろセブンの味のりおにぎりのエビマヨらけは大好物ら^空^ なにかにハマりそうになるたびにろうせまたダメになるんらとももってしまう^−^ どう やっ て;−;
この世界 を愛 せる かな;−; >>227
らわーん;痔;
バッタのお年玉から8円引きたいよう;痔; 漏れのかまいいいもうもがLINE返してくれない;−; >>234
もれなら爆速で返すからないこのいもうもになりたいな;−; またねあんたは光なんだ
私にとっていつも;−;
馬鹿みたいな話だ;−; 長男らかあ我慢れきるって自分に言い聞かせてる炭治郎にのしかかる総合子かあ;−; はーしののしゃんがホモマスのあの子みたいなこと言ってる^封^*
大阪の方って感じ^封^ まだ夜這いがあった時代らし総合子れも行けるっしょ^−^ >>247
バッタでも別のケラでも何かやり遂げたい…^M^
>>249
んまっまりまり^M^*
でも今日はもう遅いから…‐м‐ 今日日曜日だったんらな^M^
曜日感覚があやふやら^M^ >>255
歯磨きしよ^封^
がんがれがんがれ^封^ 煉獄さんに夜這いしたら俺が君を抱く理由がわからない!^煉^って拒否られそう;コ; なんとなくナガノってアビスのミュウぬっきそう^−^ 受注したぬいぐるみ1ヶ月前後って言われたけろ明日で1ヶ月^M^
ソワソワ^M^ >>272
むまそう!むまそう!;コ;
肉汁たっぷりの牛肉を堪能した後白菜をゆっくり味わいたい;コ; >>272
もいしそう^封^
すき焼きとかお鍋のネギってすごいもいしいおね^封^ 今めこ総合子おる?^−^
3万円くらいれ30代が普段使いできるバッグあるかしあ^−^ ヒートショック?;−;
風呂から出たらめまいみたいにグラっときてすぐその場に座りこんで5分くらいしたら良くなったけど心臓がバクバクすゆ;−;
全裸だし;−; 虎杖くんって丁寧にお願いしたら普通にセクロスしてくれそう;−; >>281
とりあえず服着て;コ;
すぐ救急車呼べるようにしとこ;コ; >>281
風呂場れ帰らぬしとにならないように注意ら;−; >>281
らいじょうぶ?まずは安静にね;−;づ
まからんけろ貧血のときそういう症状あったのあ;−; >>283
うぜんさんの嫁を羨ましがって自分も忍びになりたがる善逸と早速修行させようとするうぜんさん;−; >>283
善逸が俺も忍びになろっかなーって言ったらうぜんさんがよし!今日から修行だ!って言ったから実質嫁入り^−^ きめつ見たら弱い鬼にタンジェロ以外で集まってわいわいしてタンジェロだけ強い鬼にワンオペでかまいそうらった;−; ぜんいつがハーレム入りと聞くと何かぜんいつウハウハしてそうな世界観だけおメス側加入かお;−; >>281
血液ドロドロになってそうらから水分とってね…^−^ 仲間を思いながら一人死にそうな戦闘してるダンジェロ;−;
一方仲間たちは雑魚相手に楽しそうに^−^ うちは親が年老いたから今年からすき焼きやめて水炊きになったお^−^ れもぜんいつうずいさんに嫁入りしたらほぼハーレム状態じょん^−^
あそこの嫁揃いも揃って股ゆるそうらし^−^ >>321
あそこの嫁つおいから逆に善逸がやられちゃうお;−; ぬごいストレートに4人目の嫁ネタがきてばびった;−; うちは漏れが作るのまんどいからローストビーフやめて焼肉にした^−^
ただ肉買ってくればいいだけの焼肉のほうがずっと評判が良くて去年までの苦労はいったい;−; >>322
きれいなお姉さんたちにあれこれされるならそれはそれれ本望らろう^−^ >>327
もとうにもそう言われた;−;
あとやっぱあったかい料理が良いよねって;−; >>323
ぎゆうさんが混浴してた時にこっち来いおしてたうずいさんの親戚のおなごとかありそうらな^−^ SQの琴漫画の作者がぽん描いてたけろこういう商業の受けいそうらなってなった^−^ >>324
かといってホモ臭くもない感じでスタッフの力量を感じた^−^ >>324
ホモなら燃料にしないわけがないレレルのやつらったね;−; ここのうぜん言ってる子がネタれ言ってるのかネタのふりした本気なのかたまにまからなくなる^−^ ネタにしてるうちにだんだん本気になってくるんだおのあ^−^ >>334
もはや総合方言化してるから新規判定に使えて^−^
おんもでまちまえた子の総合子判定にもなる二重トラップらね^−^ >>342
大樹の言うスマホ!?;−;
画面は今のスマホサイズでも背負うことになるねえ;−; 推しがディスられていると落ち込むという体験を初めてしたかもしれない^H^ >>331
この音止まれ?^M^
あの漫画すち!^M^ >>344
おこめもまよげも常々disられてるらろ^−^ きめつぬげえおっぱいららけのおっぱい回らった^−^
ufoがイキイキと描いてそう^−^ ママンはパパンと二人きりでも毎年必ずおせち用意してるらしくて漏れが苦手ってまかってる物も必ず入れる;−;
ない子はこれが苦手なのよねって言いながら漏れのちらいなメニュー出してくるしもはや何が
彼女をそこまれ駆り立ててるのかまからん;−; >>343
ジャンプの方れはバージョン2出てたけろ漏れが作れるのはまら最初のやつらな;石; >>348
家族で見てて気まずくなった^−^
もういい歳なおに^−^ まら見てないけおみつりちゃんのみつりちゃんを見てしまう漏れは嫁たちのもっぱいもつい見てしまうらろう^−^ >>84 >>117
ミネストローネを作る時に丸ごと入れる;Θ;
あとピーラーで茎のすじを剥いてから塩昆布とお酢で漬けるとおいしいおつまみができるお;Θ; >>355
深夜に総合年齢がアニメを家族れ!?;−;
^−^
…ない子のこももとない子で見てた?^−^ >>357
ソシャゲれ材料を集めてスマホとか諸々をクラフトれきるようになってるんらお^石^
https://i.imgur.com/p4o6Wtq.jpg 姪っ子もアマプラれ見てるけろこももって完全に理解してなくても見れるんらな^−^
あときめつ学園お気に入りみたいら^−^ セロリのピクルス貰ってたえたことあるけろ結構むままらったのあ^−^ 死にたい^−^
とりあえず寝るお^−^
年が変わったくらいでなにも変わらないんら;−; うぜんさんのポニテ嫁と股の緩そうな嫁の百合が気になっています;コ; セロリならクラシルのマヨポン酢で!大根とセロリのツナ和えサラダってやつがめちゃうまぞ^p^
ボウルなんていらん塩もみも水抜きも全部ポリ袋でやれお^p^ ここに飲み足りないコナン子がいます^コ^
コンビニに行きますかおとなしく寝ますか^コ^ >>373
いつも泣かされてそうな顔してるやつらない?^−^ 嫁のひとりはうずいさんの親戚なんだおな^−^
義勇さんが混浴した時におめーもこっち来いよしてたしと^−^ >>377
実際いのすけはうぜんさんの事おっさん言ってる;−; 素敵な彼氏1巻また無料だったから読んでるけろ主人公がかまいい^M^ >>375
ちょっと足りのいぐらいが一番もいしいお^−^
大人しく総合^−^ >>384
まあ南米とか児童虐待れもない限り逆レイポまんて大多数がそれ風プレイらからのあ^−^ 10数年ぐらい前?の乙女受け流行ってた頃なあ女装の猪之助もっと受けたのかな^−^ >>377
性格知ってるからか炭子はかまいく見えなくもない;コ; >>371
またゆる嫁って義勇さんともやってんじゃないかってたまに総合れ言われてる嫁?^−^ >>394
タンジェロは不細工じゃない!ってぬげえ怒りそう^−^ 総合子に引き止められる中漏れは一人コンビニに向かう…^コ^ シベリア抑留者がケシアナから前立腺刺激して無理やり立たせられてロシアンデヌおなごに逆レイポされてたっていうの読んだことある^−^ >>364
ぬげえこんなちゃんとしたげむむらったんら^−^
ガチャのとこは石を解凍?する絵なんらのあ^−^ ママンの体のあちこちが悪いアピールまんどい^−^
じゃあ治したらって言っても手術こあいからやらでもわりらし^−^ 早朝暗い中神社の前通ったら人が木に巻き付いてて叫びそうになった^−^ >>403
レレルが上がると設備も豪華になるお^石^
軽いから容量圧迫しないし解凍とかみたいに小ネタも多くてケラ絵も気合い入ってるしれ漏れの癒しら^石^
初期はこんな^石^
https://i.imgur.com/O16gXfX.jpg >>413
はやく手術させよ^−^
漏れのもばあは悪いままにしてボケ始めてから手術したけどもっとはやく手術してたらもっとボケるの遅かった気がする^−^ >>395
まきをさんならうずいさんの親戚筋らから
うずいさんの遺伝子と義勇さんの遺伝子がエターナルする;−; >>416
ソシャゲとしてはももろそうらおね石^−^ >>418
親戚なんら煤O−^
れも同じ一族ならみんな大なり小なり親戚らおな^−^ >>420
素材を集めたり作るのめんどいところとかもクラフトを忠実に再現してる;石; お風呂あがりました^尻^
>>277
まりしりたりも^尻^ >>423
簡単過ぎるとむまらんらろうし…^−^
そこはゲームバランスらな^−^ >>426
面倒さも込みれそこそこ楽しんでるお;石; ぬかし夏祭りの夜に会場裏手の雑木林みたいな所に緊急野うんちぃしに行ったら
青姦してたらしきカップルが息ひそめてるのに気付いて気まずかったお^−^ >>416
この時より文化的になってるんらな^−^
ジャンプ本誌のほうの食生活はフランソワのお陰で現代とそこまで遜色なさそうな位に発展してるおね^−^ >>429
レンジとかラップとかも出来たからだいぶ現代らな^石^ >>377
かまぼこの女装れタンジェロは下働きらけろ善逸と伊之助は客取る用の装備に変えられてるって聞いておなご作者らなと感心した^−^ >>422
いあ他2人はそういう記述ないからちまうんらないかのあ^−^
夫婦になるなら血が繋がってないのが基本らし繋がりあるからまきをに記述あるんらろう^−^ >>428
お互い野生的な行為してるから気づかれなくないね;尻; この時間に首都高走ってる人の配信見てるけどみんな速度ぬげえ;−; >>428
獣のようにまぐわう一夜VS獣のようにぶりぶりお;−; >>428
お互い見ないふりを続けなければならない緊張感…!^コ^ >>428
でかした^−^
健康のためにマンソンの外階段登って帰宅してたとき一度階段でやってる猿どもに遭遇した;−; 脇でセクロスしててもウンコはできるけお脇でウンコされたらセクロスは出来ないからね;−; >>434
そろそろ宿直医以外いなくなる時間帯らから無理しないほうがいいお特に二輪車;−;
事故ると生存率がグっと低くなるんら;−; >>441
三すくみにするために何か探したいお^−^ >>445
三大欲求的には寝るかもはんたえるかのどちらからな^−^ セクロスは我慢できるがうんこは出来ない^−^
うんこの勝ちら^−^ セクロスしてるやつとうんこしてるやつと何かたえてるやつがいる空間;−; >>346
おこめやいぎいぎへの罵倒ってらいたい漏れの評価とあちまうねの一言れ一蹴れきるかあダメージ受けないんら^H^
今日遭遇した推しdisあ漏れが良い所らとももっている部分を違う角度かあ見たdisらったかあ結構心に来た^H^ 勝った気になったところれスパイスくらいにしかももわれてねえお;−; ああこのしとあ推しの良い所をわかっていなくもないけろ
それに本気れ価値を見いだせないタイプなんらなあ…って理解れきなくもないだけに落ち込んだ^H^ クリスマスに大炎上した男女YouTuberの話その後の顛末まで含めてぬっちゃけ漏れケプに変換してぬげえぼえてた^−^ >>454
ちゃんと解像度高くて認識もしてるし理解自体も出来てるやつかお^−^
まあ腐と非腐の間ではよくあるやつ^−^ 昔総合か下手巣れ学生時代に便所飯してたって書き込んだあなぜか叩かれたのあ^H^
ぼっちプゲラ的なのらなくて迷惑な事すんなみたいなキレ方された^H^ >>457
プロポーズのしとたち?りゅうちぇる夫妻はそういう事しないしとたちらったのあ^−^ 人のセクロスを笑ってはいけない人のうんちぃも笑ってはいけないお!^尻^ >>459
ぶりぶり行為の邪魔ではある;−;
人いると出ない子もいるんですお;−; >>458
そうそう^H^
まあそれれも一受け手の感想とからったあ流せるらろうけろ原作の関係者の言葉らったかあ
今後の推しの扱いに暗雲がかかった感じして落ち込んだというのもある^H^ >>464
れも疑問系の屁はどうしてもまろてしまう;−;
プゥ〜〜↑?;−; >>462
おのこの方がおなごのこと片思いしてたのが後からわかったのと
おのこがガチで凹んでるのをおなごが頭撫でて慰めてるんらけお
おのこの詰めの甘さとおなごのええ子らのあって感じが漏れケプすぎてぼえてた^−^ >>468
可愛げのある音が余計に笑いを誘うやつね;コ; >>466
それああるかもらな…^H^
れもほとんど人が来ない所らったし…^H^ 人気のない大教室の教卓の裏に隠れて昼寝してたってエピソードも同じようなキレ方された^H^ >>474
人がいないとちいかわちゃんみたいに歌う子とかもいるからのあ^−^ ちいかわはハチワレ出てくる前はうさぎが相棒ポジらったおに…^−^ 漏れもトイレれうんこしてたらキレられたのあ^−^
メイクしてるのに臭くなるらろって^−^ >>480
相棒……?´−`
うさぎは悪戯とか意地悪とか物語を動かすためのキャラらなかった?´−` 空き教室れお弁当たえてたら次の講義の準備しに講師が入ってきて気まずかった^−^
そのあと覚悟決めて食堂れ1人飯してたらぬつうにももらちれきた^−^ ちいかわちゃんって資格の勉強やる向上心あって懸賞で当たったとはいえちゃんとしたおうちに住んでるし意外と堅実お^−^ ちいかわがうさぎに憧れ抱いてるのかまいい^−^
ちいうさ^−^ ヤヤ〜ンパパ…ル〜ララ〜 フフフンフ〜 タラリラ…^−^*
ヤンパパンラララ ルルラルルラ^−^*三^−^*
ラ・ルラルラ…パ…;−; >>485
ちいかわちゃん真面目らし意外と機転も効いて友達思いなのに池沼の言い換えみたいにされてるのは腑に落ちない^−^ >>485
あとちゃんと危機感があるから一見コミュ力のあって明るいハチワレちゃんよりいい家住んでたりするんらろうのあ^−^ >>488
ああいうのは言いたいしといるんらお^−^ ハチワレはなまがわきの歌とか見てもももうんらけろ基本的にメンタルが山男らとももう;−;
らから常時キャンプ状態なんら;−; うさぎはうさぎらから穴暮らしかのあてももてる^−^ >>481
ない子の方が正義らおに理不尽すぎる…^H^ >>495
ないお^−^
入れ替わりの展開れ出るかしあって言われてたけろ出なかったお^−^ うさちいでちいハチでハチワレうさぎはケプなしかのあ^コ^ >>500
ないのかあ^−^
まあ眠くなったら高い木の上とかで寝て暮らしてても驚きはしないのあ^−^ エドシーラン歌唱法変えたのかのあ^−^
少し前に出たアルバムいいのあ^−^ ずんだぶどうまれ読んだ^M^
ももろかった^M^
もやすみ^M^ >>504
はー下手子それな分かってるじょん^−^ ここしばらく100にはいってる2曲だけ聴いてもエドってまからん^−^
れったい歌唱法変えたおな^−^ 掃除機鎧モモぼえる;−;
糞ぶりっ子れ性格悪い受けと受けに興味ない攻め;−; ちいかわはよく眉をひそめる顔がまる子みたいれぬざい^−^ イヴァンヴァレンティンのチョコもいしいのかのあ^−^ 新撰組やってるってなんで誰も教えてくれなかったの;−; 新撰組!のメイン俳優あこのドラマの時が最盛期な気がする^−^ >>528
おんおん若いからもあるおね^−^
ちょっと言い方あれらったけろ演技力というより見た目がってことれ^−^ >>529
漏れ新見や鴨は演技もこの頃が良かった気がする^−^ 新しく漏れケプに来たむままのデフォルメ絵が松っぽいなとももったらやっぱり松通ってた人らった^−^
クセって残るんらねえ^−^ ようやくふさがってきた傷の瘡蓋を剥がしてしまった;−;つペリペリ フォロイーがうまい人ほど消えていくって言っててモヤモヤ^−^ 漏れの初夢は各局にアーティストが振り分けられてそれぞれ同時に同じ曲を歌って点数を競い合うっていう番組を見るらった^−^
テレ東はアニソン歌手軍団れJAMプロの奥井さんがフレンズをけくいく歌ってて流石まっくんやなぁって上メセコメ言ったとこれ目が覚めた^−^ >>540
うまい人は全員消えたじゃないかあ良いじょん^−^ 三が日ずっとたえてたから太ったかのあってももったけおずっと下痢気味らったからか体重減ってた^−^ 今日は10時からサロンデュショコラのオンライン販売なのねん^−^ 今日は初詣ら!総合なんかやってる場合じゃねえ!^−^ もっはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!^−^ >>554
もは^u^誰らっけ?;u;
>>556
はいもは!!!!^u^ >>559
漏れはプリパラやプリチャンやプリマジなどのプリティーシリーズ子れす^プ^
よろぴくおねがいしまつ^プ^ >>561
自己紹介まりまり^u^
こちらこそよろぴくお!^u^* 漏れの甥はきめつ本命れつべで流れてくるゅゅと東リベをつまんでる175^−^ 蝉の死骸が落ちてたんらけど“何かのメッセージ”かな?^−^ 昔はローソンのATMから出まくった2000円札^−^ 二千円札もらってむれちいんら…^∞^
たまに両替しにくるしといるけお疑問らった^∞^ 沖縄のしとが集めてるから本土れはあまり流通していないという都市伝説が;−; >>566
漏れの姪っ子もら^−^
保育園のももらちと話が合うのかもしれのい^−^ あーん伊勢丹オンラインショップログインできのい;−; >>580
千円二枚よりは特別感あって実際の値段もほどほどなのがちょっとしたお小遣い向きかも?^M^ レジやってうとたまに100円札持ってて自慢する?もじいさんとか来るらちい^−^ ジェラピケ安売りしてたかあつい買ってしまった^−^ 百貨店もかしの福袋買ったお^−^
肥えるのだ^−^ へさべさに田舎に帰ったあ路線バスれもパスモスイカ使えるようになっててばびった;−;
JRはらめなのあなじぇ;−; Suicaは首都圏エリアとか仙台エリアとか新潟エリアとかはあるからそれ以外の東北とかは使えないのかしあ^−^ ルピシアの福箱ほちかったけろもう売り切れてるおね^−^ マイクラれついにダイヤモンドを掘り当てたのだ^H^ お雑煮あまりまくってるからうどんかそばでも茹でようかのあ^−^ 一人に一つずつ貰える自由と情熱を手に 輝くために生まれてきた僕らの旅は続く;−; 人気のとことかは事前予約れ日付指定の取り置きしかなくて
12月から予約はじまってるとかもあるお^−^ もれの舌に合うのは結局明治のミルクチョコレート;−; ジャンル移動した神をもう垢消ししたとももうことにしてそっとミュート入りした^−^ ごえんがあるよの寅パケがご機嫌な感じらった^−^
バナナチョコ味れむまかった^−^ >>627
ブロックやリムじゃらめなんれす?^M^ 引きこもり正月らった漏れが4日ぶりに外出します^−^
大晦日から玄関先にすらでえねえ;−; 漏れはザンル移動した元神なんてもう別ザンルの石っころくらいにしかももわないからミュートの気持ちまからん^M^
リムかブロれいいらろ相互れもブロ解除れいい^M^ >>626
漏れもじゃよ^−^
ベルナシオンとかテオブロマとかむまかったけろお高い^−^
明治のミルク板チョココスパ良すぎ^−^ ザンル移動なら諦められるけろメザケプに移動したミアナの元神には鬱々とした気持ちが消えない^−^
もれケプが捨てられてもう2年くらい経つというおに^−^ メイジェ^−^
メイジェイってアナ雪歌ってたおのあ^−^ >>610-612
まりまり^H^*
これれ黒曜石を掘るお^H^ パティスリーアオキはなんだかんだでむまい^p^
海外のやつはやけに甘かったり逆に濃すぎたりするけろ日本人のチョコは落ち着く味ら^p^
んでも同じお金出すなら明治れいいかなってなっちゃう……^p^ >>639
ふふっ^p^
そのまま描いたら怒られるかなってももって^p^ >>636
ザンル内回遊系は目に入るかあ地味にからいおねメザケプへならなおさら^−^
もしかしたら戻ってくるかもみたいな期待も捨てきれのくて気になっちゃう^−^ >>630
ジャンルれ繋がっててそれなりに交流あるし
他のむままとかとの仲もあるからブロックとかリムしたら漏れがハブられてしまうのれ…^−^
未だに漏れジャンルの話とかちらちらするのもあってブロ解するとかしどいって言われてるしといたし^−^ マガポケついにハンチョウチケット利用できるようになって助かる;−;
漏れの溜め込んだチケットの使い道がれきた;−; >>653
ばび!;−;
最新3話以外はチケットれ読める;−; はあはあ総合1日ぶり;−;
janeが謎のエラー連発してずっと読み込めなかったおおお;−; 内山理名何故か医者とケクンしたとももいこんでた^−^
相手吉田栄作かあ^−^ >>655
横らけろいいこと聞いたまり^−^
特に読むもの見つからなくてチケット余らせてた^−^ ザンル移動れきないのがばびれからい;−;
ぬつうのしとはある程度経てば飽きて次のザンルに行くのが当たり前なんら;−;
なのに漏れはいつまでも過去の燃料ととっくに漏れザンルに飽きて新作が出ても一切反応してないようなしとたちの過去創作れ漏れケプぼえを繋いでる;−;
置いてかれるのもうやらおおお;−; >>664
はいもは^−^
お昼まれに起きれてえろい^−^ >>664
もは^−^
起きるのおせえぞ!!!^−^ノシ 一日最低20分歩くことにしてるけど摂取量の方が多いから太ってる気がする^−^ >>667
まりまり-M-
なんと午前中れす!午前中!-M-ノシ >>663
とりあえず気になった作品いろいろ見ていけば^−^
漏れも前ザンル公式に怨念吐きながらしがみ付いてたけど今ザンルに触れてかあ緩やかに移動できたし^−^ 漏れも10年以上飽きないタイポらけろババアらからいいかとももっている^−^ 無理して何かにはまる必要もないんじゃないかお^−^ >>664>>673
もは^−^
午前中に起きれてえらいのあ^−^ はいもは^−^
まら寝巻き着て顔も洗ってないが^−^
洗濯機は回してる^−^ >>673
もひゃー^M^
>>675
まりまりへへっ^M^* >>670
>>671
まりまり;−;
一応いろんなソシャゲや漫画アニメを意識して見てるけおハマれないのあ;−;
こんな気質ならマイペースれやっていければいいのに他人に依存するのがばびれやばいからそこを治すしかないとももってるお;−; >>679
まりボー^M^*
>>681
;M;づ >>684
やさバタちゃんまりよ^∞^
家にいると喉乾かなくて水分不足するのかも^∞^ 一途れいるためにあっちゃこっちやつまむという考えもあるし^−^ ぬげえ!!!グーグルのマイク起動してツムツムを起動して!て言ったらツムツム開いた!!!^∞^ 公式に罵詈雑言リプしてるツイアカがあったから報告しといたら確認できたから対応するね^t^
て連絡が来てた^−^
ふうよかった^−^ 漏れはない子顔をしているけろ裏れは幻水サイトを20年ほど続けているよお^−^ ツムツム三が日ガチャほちいの一発れ出た!^Y^*
使いこなせる気がしのいけろ^Y^ >>694
ぬごい;−;
20年前なら見たことあるかものあ;−; 漏れも何かに依存してないと仕事がんがれないし生活にハリが出ない^−^
ナマにハマってるときが一番興奮度ぬげえけろ少しのことで落ち込むのもナマら^−^ 軌跡シリーズらけはずっとぬっきらとももってたおに10年目くらいれ脱落した^−^
移り気れはないけろ一筋ってほろれもない中途半端らと微妙すぎてこまるお^−^ >>694
20年゙゚'−゚'`
ぬごすぎる゙゚'−゚'`
尊敬するお;人; >>700
>>702
大判焼き大判焼きれす!!!!;−; 某冷凍食品に親しんでたら今川焼きに慣れてしまった^−^
けど回転れも大判れも通じるお^−^ もはもは^e^
明日から仕事なおに朝起きれる自信ない^e^ 漏れの田舎の大型スーパーには大型スーパーらけに南口北口店内フードコートにそれぞれ今川焼き屋があるんらけろ
それぞれ大判やき・今川焼・回転やきって名前れ看板掲げてて混乱する^−^
田舎らからなのか^−^ 漏れが適当に匿名で出した投書がネットにさらさらされて議論になって荒れてる^−^
全部ネタなのにぬげえ真剣に語られてて次世代を作る人たちのためにはとか高尚な話になってる^−^
やっべ^−^ >>716
もはもは漏れも^∞^
れも休み最後くらいゆっくりしていいんらお^∞^ 休みなのに22時に寝て6時に起きてしまう^M^
漏れはもっとのんびりする予定らったのに^M^ >>719
書いた本人は大して考えてなかったりするのは割とよくあるね;−; >>719
総合子割とそういうこと起こるおね…^−^ >>725
もうババアらから寝過ぎると腰とか背中痛くなるのもあるかもづM^ かわいさにあぐらをかかない女の広告出すぎてむざい^−^ 漏れもたまによくネット相談受け付けツイッタラーみたいなオタクやオタクじゃなくそういうことしてるしとに
適当にでっち上げて燃えそうな悩みを投函してるけろ割と採用されるんらおな^−^ 総合でもよくあるおね^−^
途中からじぬんのレヌが発端れ勝手にバトり出す子たち;−; >>736
両陣営に交互について煽るやつたまにやるお^−^ >>735
名前らけれかきあげ前髪のいい女が思い浮かんでおぎゃってる;−; 新聞の投書ってガチクズがたまに紛れるおね^−^
もなごを妊娠した息子嫁におのこじゃなくてがっかりって言うババアとか
新幹線の指定席に無料で座ろうとするジジイとか息子に産まなきゃ良かったって言う虐待親とか^−^ >>744
フレッシュネスら!^−^*
むまそう^−^* >>743
自由席が空いてなかったから指定席にペット置いてる人にそこ空いてますか?って聞いて
ペット分の席は買ってあるって断られた人^−^
最終的には自由席に座ってる他人のこももをどかして座ってた^−^ ダイヤのつるはしに修繕ってやつ付けたいけろエンチャントの本が出ない^H^ 甥姪が出来ると五体満足れ健やかなだけで十分ということが身にしみてまかる^−^ >>744
むまそうむまそう;−;
おらが村近辺には存在しねえフレッシュネス;−; 指定席に勝手に座るクズはばびれいるから注意ね^−^
漏れの時もオッサンらった^−^ 久しぶりにヤバェめまいがするのれガッツギア飲んだ^M^-3 金ない学生でもないのになんれ指定席券買わないんら^−^ >>752
しれっと書かれて戸惑うけおこれ投稿者は指定席券持ってないのに指定席車両に座るつもりれ行ったってことらおね?;−; 指定席を買えばいいらけれは?^−^
学童やこもももペットも親や飼い主が金払ってるんらから座れるらろう^−^ >>760
気弱そうなのがいたらどかす予定らったんらない^−^ >>758
まりまりたぬんらいじょうぶ^M^
やばそうなら藻布団に飛び込むお^M^ 70とか80とからなくて60ちょいれこんな思考回路のじいさんいるんら^−^ >>752
ラストのどう考えたらいいのかって書き振りからして
老人に席譲らない側がまるいってももってそう^−^ 正月休み終わるジョン;−;死にたい;−;いやああああ;−; >>760
横らけろ確か車内れ車掌に差額払って指定席券買えたはず^−^ >>745
>>746
>>751
まりまり^僕^
そんれフレッシュネスれした^///^ >>768
指定席ゾーンうろうろしたのも誰か漏れに席を譲れって言いにいったってこと?^−^
指定席を買えばいいらけれは?^−^ >>772
こどもが座ってるからぬかつく的な書き方してるし買う予定あったとはあまり^−^ 漏れが指定席買って座ろうとした席にカップル?夫婦が座ってたんら^−^
券見せてここ漏れの席なんれすって言ったけろおのこの方がなかなかどかなくて困ったことがあった^−^ フレッシュネスがフィッシュバーガー専門店出したのかとももった^−^ >>777
どかないってどゆこと?^−^
最悪車掌にチクるべきらな^−^ 漏れも座ってたしといたことあったのあ^−^
え?ただ乗りするしとなんていんの!?金ないの!?って驚いて言っちゃったら逃げていった^−^ 漏れも指定席買ったのに先客いてばびったことある;−;
駅員さんに言って代わってもらったけど先客のさっきまで座ってた席座るのなんか気持ち悪かったし
しばらくしたらしれっと先客戻ってきて別の席座ってた;−; のんれサンフラワーがまたずっとチャートにいるんらろうとももってたんらけお^−^
なるほもスパイダーマン新作の影響かあ^−^
日本のほうはまだで遅れてやっと公開されるんらな^−^ >>785
Englishれmildにしてみたお;∞; >>779
>>780
最終的に連れのおなごが連れ出してくれたけろおのこは謝りもしなかった^−^
ぬかついたから睨んどいた^−^ >>789
言ってることはめちゃくちゃなのに何故か同意したくなる;−; 漏れの席に座ってたしとにあのもしかしたら座席がちまうかもしれないれす;Y;
って聞いたら漏れがのる新幹線まちまえてて赤っ恥かいた;Y; 席間違えてる人たまに見るけろばびでただ乗りがそんないるの?^−^ >>794
漏れもある;−;
おばさんにわざとらしく失笑されたのますれられない;−; はじめて乗る電車で全席指定と知らぬに座ってたことある^−^
指定席代金払おうとしたら万札しかもってなくてお釣り出せないんで降りた駅でって言われた^−^
お釣り出せないんら…;−; さあママンから言われたお節の残りとお雑煮を片付けなければねば;−; >>796>>800
仲間;Y;人;−;人;−;
はぬかしかったねえ;Y;
>>797-798
次の時間の新幹線らから間に合ったお;Y;
聞かれた人も怒らずまらってくれて優しい;Y; 怒りの映画を何度か観に行ったんらけろ
前の半券捨ててなかったせいでそっちの席に間違えて座っちゃったことあゆ^−^ >>800
間違えた方に悪気はないのはまかるけろ言われた方はちょっとイラッとくるからな^−^
漏れは心狭いからおばさんの気持ちわかる^−^ 漏れは座ってたら声かけられて確認したら1本前の列車らったことはある^尻^
謝り倒して降りた^尻^ 漏れも間違えて別の映画見ちゃったことあるかあまかる;−;
特典目当てだったかあそのまま見た;−; つるっとした丸い頭は動物の耳があるからハゲに見えなくてかまいく思えるんらのあ;−;
バランスって大切;−; 新幹線乗ったの10年前くらいが最後かも^尻^
小田急のロマンスカーは今れもたまに乗る^尻^ オフイベ参加するときはよく乗ったのあ^−^
今はもうさっぱり^−^ 漏れは仕事れ乗ったくらいらから楽しんではいないな…^−^ >>827
持ってるけど取ったの云10年前だかあ切れてる^−^ 二次元へのパスポート欲しい^−^
総合れ受付発行れきのいかお^−^ 漏れは飛行機れ行って夜バスれ帰るが多かったかのあ^−^ >>837
すげえ臭いおなら出たときに総合子達におすそ分けれきるね^−^ スパイダーマンマンまたやるんら^−^
何回リブートしてるんら^−^
またヒロインはブスなの?^−^ 写真付きの証明書ありますか?って聞かれて運転免許もパスポートもないって言ったらうーわ…
みたいな反応されるから去年マイナンバースマホ申請したけおその後なんの連絡もないけおちゃんと作ってもらえているのらろうか^−^ >>841
ゼンデイヤかまいいけろ目玉ついてるの?^−^ どこでもドアもれもほちい^M^
仕事が嫌らの半分くらいは通勤電車に乗りたくないがあるのれ^M^ ここに400gのバウムクーヘンがあります^尻^
年末年始にたえようとももって買っておいて全く手をつけていないものれす^尻^ >>853
先にうんこ出してくるから少し待ってて^尻^ >>854
うんこしたあとにバームクーヘンたえるの!?^−^ >>854
たえる前に出す…!^M^
待ってます^M^∩ まったく動いてなかったから動画見て朝ヨガやっちゃった^e^
今日の漏れは意識高い!^e^ >>865
まりまり!^e^
ない子もかまいいおっ^e^* >>866
これがうんこしたあとのバームクーヘン^e^
牛乳と一緒にたえたいね^e^ トイレの手洗い場の水飲むのって別に汚くないおな?^−^
マックとかカラオケ店でドリンク代節約するのによくやってるけろ^−^ >>866
わぁいまりまり!^M^*
いいないいな^M^三^M^ >>789
そういう漫画らとしか^−^
現実とフィクションの区別がついてない人かお^−^ >>873
ダメなの?^−^
みんなそこで歯磨いてうがいとかするのに^−^ マックとかカラオケ店とかれ歯磨きしてるしと見たことない^−^
地域性?^−^ やめとけって言われてもでもでもだってするんらし元から聞く意味ないらろ^−^
堂々と飲みな^−^ 手洗い場れ手洗ってそのまま手れ水飲むおのこいるけろドン引きしてる;−; ホールのバウムクーヘンを包丁れ掬うように切ってたえるのが夢らった^尻^*
叶えたお^尻^* いあドリンク代節約くらいの軽い気持ちでやってたから
ばびれ汚いならやらない^−^
コロナとか怖いし^−^ かに道楽来てるけおぬごい人多いしひっきりなしに電話来てて年末年始にカニたえたいしと多いんらな^−^ >>888
年末年始くらいしか蟹たえられないのまちまい^−^ コロナなんらから手洗い場れ歯磨きするのやめて欲しい^−^ 道端にまんまん落ちてる漫画広告が発想が総合子っぽくて笑っちゃうのあ^Y^ そういうレスは振り子顔れやらないとみんな本気にしてくれないお^−^
ない子顔じゃまんどい基地の釣りにしか見えないから^−^ ∧_∧ ∧_∧
( ^p^) ( ;^Y^)
三 (っ と)ビラビラお!(つ ,ノつ
三 ((l)) ノ / ゝ 〉
(__(__) (_(__)
∧_∧ ∧_∧
(;Y⊂彡 三(^p^ )
⊂ ノ 三三(っ と)ビラビラお!
人 Y 三( ((l)) \
し (_) 三___)
∧_∧ . . ∧_∧
( ^p^) ::∧_∧: (^p^ )
(っ と)ビラヒヒラ:( ∩∩ ). (っ \ ビラビラお!!!
./ ((l) ) ::(´ ノ ノ:: ( ((l)\
( / ̄∪ ::( ̄__)__):: ∪ ̄\) >>895
大変拾わのいとからのまんまん飛んでっちゃった展開ああるのらろうか^−^ のあご飯の上に唐揚げとかおかず乗っける食べ方って下品?^p^ そうやってなゆれも漏れたちに押し付けて^p^
今にバチが当たるぞ!!!;p; m9 貧乏性って一回根付いたらばびれ消えないおな^−^
漏れもサラリーおっさんの平均年収軽く上回るくらいもらってるのに
学生時代の節約生活のクセが抜けのい^−^ >>907
もちゅ^−^
>>900
そんな高いのたえてないお^−^ >>907
もちゅ^M^
モジャがちもくなってまいりました^M^
しかし藤もちもいと漏れは言いたい^M^ 一個下は気持ち悪くないのになんれモジャ世代らけ^−^ >>915
らおねよかった;M;-3
川合の腕噛んでるとこちめえええええええってなった;M; あえて言うなら牧ちゃんの性の目覚めがおかしいくらいかのあ;−; 振り子顔であきらかに振り子の口調じゃない口汚い基地いたのあ^−^ >>904
丼ものでもない唐揚げ定食とか普通の定食^p^ >>906
人に迷惑かけてない&一人でいるときならいくらでも節約して良いともも^−^
誰かと一緒の時に自分はメニュー頼まないれ毎回半分分けて貰うからとかされると困るらけら^−^
だったら一品奢らされてほちい^−^ >>931
ないこおお;−;人;Y;
これからきばってくる;Y; >>933
それは貧乏性を通り越して乞食根性らな^−^
社会人れやってたらやばえ^−^ お金に困ってないのに隙あらば他人のケネれ食べたい人知ってるから引く^−^ 人の金で食う肉はむまいはネタれあって実際は自分の金で好きに食うのが一番むまいおな^−^ >>918
大豊作の世代自体苦手って総合子ちらほらいたお^M^
やっぱ山田とカナと牧ちゃんがいる世代よ^M^ >>941
もとうもかあが高い肉お食べってご馳走してくれるならうへへご馳走になりますって出来るけど他は気を遣うのあ^−^ >>946
よかった^M^-3
感想レス記憶に残ってんのモジャちめえばっからったかあな;M; コロナ前は会社から懇親会費が一人1万円出てて毎年職場の人との強制お食事会があったのあ^−^ 焼き肉とかじぬんの好きなようにたえるの最高らからもう一人焼き肉しかしたくなくなったお^−^ >>952
まあ出番ないモザイクの公安のしととかは普通なのかもしれないけろね;M; 飲食店には生き生きしてもらいたいけろ強制飲み会文化は死滅で^−^ >>952
もじゃが際立ってるのと出番多いからかのあ^−^ >>952
藤もちもいけおモジャは対藤のちもさも突き抜けてるから相対的に最強なのだ;M; 人と話すの好きらから会食も宴会もぬっきらけろ飯は全然むまくない^−^
一人でたえないと味がわからぬ^−^ 辞めちゃったけお白バイのしととかはふつうにいいしとそうらなかった?;−; >>954
漏れも^尻^
ハラミハラミハラミハラミれ〆に冷麺てたえかたできるのは1人のときらけ^尻^ 藤先輩もキモいからはやく藤モジャくっついて不良債権片付けろってももってる^M^
合間に藤が山田とくっついたり川合がモジャとくっついたりしたら漏れは漏れは^M^ >>964
酒屋になったしとね;M;
ぬごい序盤らし;M; 作者もちもいのまかって描いててそうらけおさじ加減が絶妙れももろい^M^ >>946
あーまかる豊作のキャラ正直全員キモい^−^ >>967
れも山田は藤先輩がすきっぽいんらおなあ;−;
警察学校れ見てたの桜らなくて藤先輩疑惑あるし;−; >>971
とりあえず山田をいいやつとして描いてるのが信頼できるお^M^
これで山田sageモジャageとかになってたら閉店ら^M^ あとモジャピョンの狙ってたおなごと付き合ってモジャにネチネチされてた同期のおのこも多分いいしと^M^ >>975
やまやカナの書き方からして豊作世代が人間性に問題あるのは作者も知ってて描いてるんらおな^M^
最終的にどう決着するのか気になるおん^M^ でも山田ってちにそうなキャラしてる^M^
誰かと幸せになった後赤の他人庇ってちにそうなキャラ^M^ >>979
福袋?^M^三^M^
お気をつけて^M^ノシ 豊作世代が集まってる時のノリが苦手^M^
ずっと上杉くんと山田らけれ話をしてくれたらいいのに^M^ >>979
漏れにべコーンエピ買ってきて^Q^つI >>982
作中でちぬかはまからんけろ過労死にしろ殉職にしろしかねないタイポらおな^M^
作者のよくしてくれた刑事の方が亡くなったって発言と山田は明確に先輩にモデルがいる発言でその亡くなったしと=山田のモデルのしと=疑惑があったくらいら^M^ 最近やってるスマホのCMでバックストリート・ボーイズの曲がサビ前で終わるのがぬげえ気になって頭から離れない^e^ ブルーロックの米欄は編集の煽りがちもいって話題ばっからけお今はもう差し替えられてるみたいれ気になる気持ちらけが残る;M; >>990
有名なクソ煽りなら神様の言うとおりとかやってた編集らない?^M^
神様の言うとおり 煽りとかで似たの出るかも^M^ 漫画的な誇張の結果モジャ藤がちもくなってるらけかとももってたけろモジャ藤とかは明確に他よりちもい^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 3
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 27分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。