振忍稲下タナムばな蟹より海老雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ひまりちゃんすちな子が他にも居た^−^* もちゅ^−^
はあついに正月休みがもわってしまう^−^ >>24
おみくじ空気読みすぎ;−;
漏れも牛になるか;−; 風呂上がりに飲む冷やしておいた林檎ジュースむめえ;−;
神の飲み物;−; カッペリーニ号ももろかった^−^
イタリア行きたいのあ^−^ >>31
こんな時間になんてものうpするんら;−; >>40
男手一つれ育ててくれた尊敬するにーにらからね^−^
尊敬しすぎてフィルター分厚いロナルドすちらお^−^ ユル糖質オフダイエットした子いない?;−;
むしろ太るんれすけろ;−; 足の親指の爪が半分死んでてお風呂のお湯が容赦なく入るせいか楊枝突っ込んでとれた白いカスみたいのがぬげえ臭い;−; >>48
カロリーとか食べる量や時間は気にしなくて良くて
とにかく1日の糖質を抑えるんらけろ
その通りにやってみたら太ってるんら;−; >>50
死んでる爪は生き返らないんです?^−^
漏れ何度か足の爪剥がれてるけど毎回復活するお^−^ >>43
かまいいねえ;M;
もう成人してる弟に対して夢壊したらグレて珍走団に入るかもとももってるもにいもすちらお;M; 爪切りすぎて肉芽出来て病院行かなきゃらめかとももって絶望してたけろ
軟膏とバンドエイド毎日貼り換えて放置したらいつの間にか治ってたお^−^ >>58
それたぬん全く糖質抑えられてないお…^−^ >>59
右半分は浮いてて左半分はまだがっちりくっついてるから取るに取れない;−; >>66
右半分カッターれ切り落としちゃえば?^−^ 騙されたとももって食後にドーナツたえてみ^−^
痩せるから^−^ >>70
たぬんそのせいれ脂質過多になってる^−^
そんな方法れ痩せるわけがない^−^
アホ^−^ 最近すちになったバンド作詞作曲がボーカルのしとなんらけろ作る歌は好みなおに歌い方と声苦手れ辛い^−^ 糖質れ太るタイプと脂質れ太るタイプがおるから…^−^
漏れは後者らから糖質制限れ痩せない^−^ >>73
1日に1時間ウォーキングしてる;−;
この一年で10キロ落ちたんだけど体重減らなくなってゆる糖質を導入し始めたらデブってきた;−; ゆる糖質オフって糖質抑えようとして食事量自体を微減させるのが目的らろうから糖質らけ見て他のバクバクたえてたら太って当たり前なんらおな^−^ 漏れ何で太ってるのかまかろん^−^
腹だけ出て他に肉つかない^−^ >>81
NEE^−^
グレープバイン聞いてきたけろ微妙な声らな^−^ 毎日チョコたえてるけろ特に太ってないから糖質れは太らないのかも^−^
脂質ってなんらろ脂身?^−^ >>47
拓也の花なんの花らろ;僕;
ガーベラ?;僕; マリマリ;−;
とりあえず漏れにゆる糖質は合わない;−; 漏れも腹だけ出てる;−;
腹筋やるのまんどい;−; >>96
普通に食事量減らすか無理なら運動増やそう^−^ >>91
チョコとかバターとか生クリームとか冷えて固まる系^−^ >>90
それはある^−^
>>94
だとしたらきめえな漏れ^−^ つべで逆立ちで胃下垂はなおるのか?って検証してる人いたけど治ってなかった;−; 明神亜貴183cmA型5月18日生まれ;u;
黒翼刑務所の看守長;u;
ある理由から陽菜に恨みを抱いている;u; >>101
たえすぎ^−^
なんか挟まないと飽きない?^−^ >>101
漏れがやったら口の中の上部分が擦り剝けて血が出る^−^ >>86
聴いてるけろ確かに声と歌いかたに魅力ないのあ^−^
もったいない^−^ 八雲しゃんらって182cmあるハイスペなんらお;u; レッグレイズしてるけど股関節がパキパキいってて怖い^−^ >>120
甘い懲罰おのこの身長全体的に高めなんらな;−; >>117
まりまりかれぴ出来たらやってみる^−^ >>120
3077高身長ばかりと付き合いやがってギギギギ^−^ 百戦錬磨れ海千山千れ昔ヤンチャしてたけお今は落ち着いてる余裕たっぷりのやれやれ紳士攻めはどこかにいませんか;−;
暗黒わらびやベッドヤクザならいっぱいいるんらけおなあ;−; >>117
上半身起こさなくていいの良いな;−;
漏れもやろう;−; >>127
3077はおっぱい大きいからのあ^M^ >>128
比嘉さん186cm鮫島187cm^u^ 1月29日ツムツムがハート消費無しれ遊び放題…^−^
漏れの指が死んでしまうかもしんまい^−^ >>142
どこのヒロくんかまからんけろもめもめ^−^ お年玉はおみくじできる時間帯や日付けなら一年中れきた気がする^−^ 明日れ休みがもわってしまう;−;
ずっと連休がいい;−; 漏れは昨日から仕事だったから早くみんな働いてほしいよ;−; 漏れも年末年始働いてたから面構えが違う!^M^-3 >>164
>>165
Σ^M^
ヘブシッ>Σ< もれケプ燃料が来るたびにブロック済の対抗ケプ垢を見に行くのやめたい^−^
耐えきれなかったのか1人垢が消えてた^−^ トラックぶつけられて投げ返さないで潜って避けるスマートなバトル久々れかっこいい^ゅ^ パパン歩幅10センチとからし10分しか歩けないくせに車の運転やめてほしい;−; >>184
何が起きてるのかさっぱり分からない^M^ >>187
何歳なの?^−^
迷惑なんらおね^−^ >>184
こいつ最近ゴルカムも入れてるのあ^−^ >>191
レシートや領収書からその領収書に書かれてるブツを召喚出来る^ゅ^ そういや今日車で前を走ってた婆さん
青になって10秒以上発進しないから軽く鳴らしたけど
次の信号でまた発進しなくて長めにクラクション鳴らした^−^
なにあれ^−^ 車内が乱れてるとかスマホゲムム中らとか^−^
まあ長期休み中あトンチキな運転増えるお^−^ へさべさにあのこたち描いてると衰えを感じる;−;
もっと描かなきゃらめら;−; 車じゃないからいいけろ今日ワゴンから商品落としたお客さんに大丈夫ですかって言いながら拾ったらそれに反応なく微動だにしないままワゴン見つめてまた商品落としてちょっと怖かった^−^
でももばあだったから多分仕方のないことなんら^−^ >>193
うむ^僕^
顔に火傷痕が残らなくてよかった…^僕^ スマホ見てたんらろ^−^
漏れもこないだ二連続で同じ奴にクラクション鳴らした^−^ >>184
一枚目のズズがハンタの念にしかみえのい;−; 今日って一日中おみくじれきる?^−^
三が日れ終了?^−^ このあいだのてぃんこ型の光ってたやしはインパクトがあったのあ^−^ >>253
まり^−^
もう時間がのい^−^三^−^ >>262
おめこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;−; まぁどうせおみくじ引くなら大吉のが気分いいしね^−^ >>286
そうなんら^−^
やたら大凶とか凶が多い時が印象に残ってた^−^ >>295
コナン子最近総合サボってないですか?;−; コナン子ってやっぱり自慢になりたいって曲すち?^M^ >>328
らいすち;コ;
ツムサム北さんソングとして聞くと所々ん?って部分はあるけど
サビラストの僕は〜あなたの自慢になりたい〜ですべてどうでもよくなる;コ; 松の内あチャレンジやるかとももったけお地域差あるんらな^−^
15日まれの所と早めて7日まれの所と^−^ おりゃあって書き込もうとしたあ予測変換れオリャンタイタンボ駅って
出たのれそのまま書き込んでしまったお^−^
ペルーの駅れした^−^ >>338
あくまでカップリング曲らから完全にキュー曲ではないんらろうけろぬげえいい曲らおね^M^* >>349
おんおん^コ^*
突破口みたいにキューのために作った曲らないんらろうけどこのタイトルの曲をカップリングに選んだことと
ジャケットの裏面がこれだったことには何かしらの意図を感じてしまうッ;コ;
https://i.imgur.com/icwFii4.jpg >>351
>>354
このジャケット漏れもすちらおもや^M^づ 夢じゃない現実を共に笑い合いたいんだ;M;
期待が嬉しかった 自分を好きになれた;M; 明日髪野郎いくのだるい^−^
正月休みがちでなにもしてない^−^ >>362
pppppppppppppppprprprpprprprprprprprprprprprprp;−; >>368
ないおな;−;
推しが出るとか喜んでるしといるけお轟沈させられたり変な設定つけられたりとか怖くないんらろうか;−; お風呂あがりました^尻^
>>337
まりしりたりも^尻^ >>351
真ん中辺りの黒いシューズの先が卑猥なものに見えた;−; ユースキンシソラのポンプのやつサラサラしてるしポンプらから出し過ぎるし出し過ぎてもすぐ肌に吸い込まれていくしれ消費量やばえ^尻^
気を付けのいと^尻^ >>372
作画もいいもんれはなかったろうにまかんねえよ……;−; 今年はちょっと人と比べるのやめてみりやり漏れじぬんのことすちってことにして生きてみるお^−^ >>385
根拠なく漏れはケネもちになるを繰り返すのも気分がよくなるお^−^ もはよー^−^
年末年始のゴミ捨てしてスッキリ!^−^ もは^尻^
めざましテレビの占いがちいかわになったらちい;尻; 30分前に着いたらもう雪かき終わってたボー;∞;
まら来てのいしともいたしセーフボー;∞; 雪かきって始業時間が早まるわけれはないの?^−^
時間外労働?お手当てらけ出るんれす?ばびもちゅらお^−^ >>401
完全に無休れすね…^∞^
雪が積もれば年末年始も8時半集合れす;∞;
今年は行かずにすんだけお^∞^ 僻地手当てとか寒冷地手当てがそれになるのれは?^−^ >>402
ぬげぇもちゅ;−;
風邪引きひかないように気を付けるんらお;−; ちいかわとうさぎの声がももってた感じらったから満足^−^
れんれんちまう萎えたみたいなのみると満場一致の声ないらろうから声優は大変らろうな^−^ うさぎはドンピシャに合ってたけろちいかわもうちょっと高い声が良かった^−^
れもかまいいからいいお^−^ 九十歳になっても雪かきしてうもじいとかニュースれ見た^−^ 漏れの80代の祖父母は金払って雪かきして貰ってるおに;−;
もじい無理すんな;−; もは^僕^
朝起きたら昨日行った銭湯の温泉の香りが身体からして幸せ^僕^* デオコで体洗ってたおっさんが風呂入らずに寝た翌朝加齢臭がするって嘆いた話を思い出してしまった;−; うさぎの声いいじょん^−^
アニメももなじしとにやってほちい^−^ 元旦ぐらいからずっと偏頭痛がする;−;
この時期大体体調悪くてばびれやら;−; 社員さんほぼ休みなんらけど今日会社開いてるのかな;−;
漏れは非正規らから鍵の開け方を知らない;−; 誰か漏れのスマートウォッチの初期設定してほちい^−^ 金持ちの犬が迷子で懸賞金500万だって!急げ!!!^B^ 無心で雪かきしてると炎系の能力使えたら一発なおにな…と思いつつ雪かきしている^−^
去年今年は煉獄さんいればぬぐ溶けるのかな…ってももって雪かきしている^−^ 漏れは明日まれ休み^−^
久しぶりの社会復帰れすでに吐きそう^−^ もはもは^−^
夢見たれドラゴボ派とドランボ派が総合れ争ってる夢を見た^−^ もは;Y;
ちいかわめざましテレビばびった;Y;
シャベッテル;Y; ちいかわ見逃した^−^
朝は雪かきれ忙しいんじゃい^−^ 鬼滅の遊郭編楽しすぎ^B^
作画が二期の2倍はよくなってて楽しい^B^
ウズイさん良い男!^B^ >>439
いなかったお^−^
ドラゴボばっからったのに突然ドランボ派が出てきてドランボ?ドランボ!?みたいに混乱してたら起きた^−^ >>438
そもそも遊郭編が二期なのれは?^−^
2クール目のこと言ってるの?^−^ ランカーさんが渋い声になるのかきゃままな声になるのかは気になる^−^ すちな映画シリーズなのにのんかイマイチ時間あっても映画本編見ようとももわのいのなんれか理由探ったらヒロインがすちれはなかった^−^
他の映画シリーズはヒロイン込みれすちらかあついつい見ちゃう^−^ >>455
uruaaaaaaaaaaaaaaaaaaa;−; ちいかわかまいい声らな^M^
ちいかわらもんな^M^ ワァ……イ^−^
ちいかわおっとりかまいい声じゃん^−^ ウラウラウラウラウラ!
わぁ〜い
うrrrrrrrrrrrrr!
?^−^ >>430
漏れも雪かきって熱湯とか高温の何かでなんとかれきないのかのあってももうけろ雪の分量が半端ないかあむむかしいのかものあ^−^ >>468
南極料理人だと無限にある雪と氷から生活用水作ってたこと思い出した^−^ 最近時々心臓のあたりがいきなり血液加速するみたいな感じでズゥンッってなるんらけど一度病院行った方がいいのかしあ;−; ちぃかわ見れた^−^
ウララララってあんな巻き舌らったのか^−^ >>470
確かに水のまま置いとくと凍るの当たり前なんらけろぬごいな;−;
>>472
温室並みに暖かくないとミリかのあ^−^
コスト考えたら毎日雪かきがまら効率いいのかものあ^−^ スクエニってぬがえ企業らな^B^
漏れはスクエニをアイス^B^ 再婚承認二部の方がぬっきら^B^
ラスタとバカ王子消えてスッキリ!^B^ 総合的にはこの声アリなの?;−;
くんちゃんの幼児から成人女性の声がするみたいな違和感;−; >>481
うさぎぴったりらない?^−^
ちいかわは漏れはアリらけろすちちらい割れるのはわかる^−^ ちいかわは声がどうとかよりはももったよりはっきりしゃべるのあとももったのあ^−^ >>474
漏れもこれたまになる^−^
デスノの即死ケラがちぬ直前にドクンってなるやつみたいに頭から胸の辺りまでズンッて重くなる^−^ ファミマのちいかわコラボ漫画きゃまま;−;
うさぎは賢い;−; >>472
旅行でそれ体験したことあるけどまじで体壊すお^−^ 朝から穴に落ちたハチワレちゃんや草むしり検定に落ちるちいかわやオデが流れてしまう?;−; >>502
受験シーズンに草むしり検定の話が流れてしまう?;−; マガポケのポイント対象無印の島耕作らったから読んだけろ1話目からセクロスしててびびった;−; ちいかわの声は中年キモオタ男の声に決まってるのに解釈ちまいって激怒してるオタクぬげえ多いのにばびる^−^ >>510
そんなのあたおかの声がでかいらけら^−^ 男性声優がよかった言ってるイキリオタクはじぬんが底辺キモオタらかあ自己投影したかったんらろうのあ^−^ >>510
ちいかわに自己投影してたの?みたいなキレ方ら;−;
ちいさくてかまいいのに中年キモオタ声のほうが嫌らろ;−; >>511
ツイ検索するとなんれおのこ声優らないのかってツイたくさん見るお^−^ 変わったこと言う漏れケクイイとかももってんらろうな^−^ 他は全員おなごらろうけおくりまんのおっさんは声おのこかも^−^ >>498
ハチワレちゃんが困ってるのレアらな^−^ ピカチュウとかハム太郎みたいな声に決まってるだろうがボユゲ;−; おのこ声優の必要ないらろ;−;
中身の違う邪悪なモモンガは王様ランキングのカゲみたいな声でもあってるかもしんないけろ;−; ナガノアニメ化憧れだったのか^−^
サンエックスアニメみたいのならくまとかもぐころも出来そう^−^ >>455
漏れ小学生の声のイメージらったからのんか年上っぽくてうーん?^−^
豆しばみたいなこももの声のイメージらった^−^ 漏れのキメラもかまいい声れこんなんなっちゃったって言うのかのあ^−^ モモンガはムーミンのスティンキーとかの声のイマゲ^−^ コジコジも1話は声低かったけろ何話かやってる間に声がなれてきたからのあ^−^
占いやってる間にコツつかめばアヌメスタートのころにはいい感じになってるんらない^−^ うさぎはいきけろちいかわ解釈違いれちにそう;−;
あとめざましれアニメやるのもやら;−;
またフジかよ;−; 声は原作とちまったけど喋り方はちいかわの愚鈍さが出てていいとももいます^−^ つべにあるもぐらコロッケの歌の声がぬごい納得いく声^−^ >>533
ロペ再びにはならないとももうから大丈夫らろう;−; >>534
あんなかまいい声じゃないしもっと喋れない感じ;−; ワシの力じゃさんねるねるねるねの魔女の声れ読んでたけろしゃがれたジジイボイスらったらろうしよう;−; >>538
漏れはかまいい声とももってたけろももったより低かった派らったからちまうな^−^
テンポはあれれよかった^−^ 小さくてかまいいんらからかまいい声であるべき^M^ 漏れは嫌れはないけお幼児やマスコット声かとももってたからそれとはちまったのあ^−^
おっとりもねえさんみたいら^−^ ハチワレの声が気になる^−^
ダントツセリフが多いから合ってるといいのあ^−^ ふくよかなおっとりお姉さんみたいな声らのあとはももった^コ^
もっと小さくてか細くて発声がおぼつかない感じかと;コ; >>546
発声しっかりしてるからちいかわが喋ってもあんまりしゃべった!?ってならなそうれはある^−^ 一番喋るからハチワレちゃんが合わなかったらきついな;−; ちいかわはもっと赤ちゃんみたいな声のイマゲらったのあ^−^
リアル赤ちゃんらなくおなご声優の演技の赤ちゃんね^−^ >>548
前テンプレ報告してはしゃいでる子いたけろ寒いから持ち込みはしないでね;−; >>555
橋本って虐待スレの呼び名らからやめた方がいいお^−^ ちいかわたちの声ナガノの希望らったのか^−^
有名声優かしあ^−^ >>556
んな虎おじの鏑木さん呼びみたいな…^−^ そもそも橋本自体ハンコの一発ネタれ何がだからお前は橋本なんだなんらしいい意味れも使ってないらろ^−^ >>564
!^u^
道具を使うのは盲点らった!まりまり^u^* >>567
カノになる前に死んだから元カノれはない;−; >>567
こういう安室さんの方がぼえる人多そう^−^
他ケプになんとなく登場する推し;−; てっきりそういうことらないって返すとももってたから少しばびってる;−; この高佐は初期っぽくてすち^コ^
強気な年上美人とヘタレの年下おのこ^コ^* メディアミックス前からレボってるやつは大体声が合ってる合ってないで荒れるから全部原作者指定にして発表の時にもう原作者が決めましたって添えてほちい^−^ >>573
いつもの何考えてるかまからない笑顔浮かべてるのかとももったら普通に微笑ましく見守っててぼえた^コ^* >>576
ナガノがそんな攻撃されそうなことするとはももえん;−; ちいかわフジに取られた〜;−;
しかも大嫌いなめざましとか…;−; ちょっと公式にも信者にもついていけなくなってアンチスレ行ってみたんらけろ^−^
こいつら便所行かないからおかしい!みたいな漫画読めないの?って叩きばっかれここの水も合わないよお;−; 今日のおやつと明日の朝昼の分とももってパン買い込んでるけろまだまだパン買いたいし今日たえるの我慢できる気がしない^尻^ ちいかわみたいなマスコットキャラは賛否両論出やすいだろうから誰がやってもなにか言われる状態らろうな^−^
もれ的にはちいかわもうさぎもかなり合ってて良かったお^−^ >>582
ちいかわの話かとももった;−;
アンチもあたおかだと逆に冷静になる;−; >>584
そういやこの笑い方どんな感じになるんらろう^−^ ちいかわは実際橋本呼びってアレなしとかなとしかももえん;M; ナガノは声への攻撃より自分の攻撃をとったんらお^−^ わああああああああああああああああああおっぱい!!!!!!!!!!!;−; ヒルナンデスやってない;−;
ナンチャンのせい?;−; >>599
ナンがまだ正月休みとってるからな^−^ 創造神がコレって決めた声ならはなからそのケラはその声らったんら^−^
例え合ってなかろうとおっこつくんもね^−^ >>597
文句はディズニーに言えと言ったやなてんより偉いな^−^ >>601
ハチワレちゃんはこんな緑色した声らない!`−´ >>603
まあディズニーとの色々はありそうらけろそれはそれとしてやなてんのディズニー感想あれだったからいいいまげはない;−; ちいかわの声文句言われてるけおまら一言しか喋ってないからまからん^−^ 個人的におのこ声らと良いなってキャラは鎧さんとくりまんかのあ^−^
あと出てこないけろマレーグマ;−; >>600
ナンだと;−;
やはりナンのせい;−; 入ろうとももってたお蕎麦屋さんまだお休みらった^尻^
飲み物買って公園れパンたえちゃお^尻^ ハチワレが一番セリフ多いからやる人プレッシャーすごそう^−^ あーんヒルナンデスやってなかった;−;
久々に生ナンチャン見たかったのに;−; ナンチャンのせいれヒルナンデス見られない…^−^
ナンチャンいらない…ヒルデス…^−^ ハムナプトラって続編含めていつもやってね?;−;
別に名作でも何でもないとももうんだけど;−; >>619
テレビれ見るには完璧にちょうど良い映画^−^ オレンジとカスタードクリーム乗ってるデニッシュもいしい^尻^* >>631
公園のベンチれたえてて写真撮るのむむかしいからうpできのい^尻^
すまぬよ^尻^ ハムナプトラの1か2か忘れたけどやたらグロかった気がする^−^ ロペよりは良かった;−;
ロペ映画館れ見てもイラっとする;−; >>628
虫はたぬんスコーピオンキングらない?^−^
サソリとか蟻の大群出てくるらちいのあ^−^ 朝ちいかわの声ナガノのイメージなんら^−^
知らずにわりとイメージあってたからむれしい^−^ 二次創作とかアニオリならともかく公式のものを解釈違いって言い方するオタクは全て滅んで欲しい^−^ ちいかわもうさぎもきゃままらった^Y^*
ハチワレちゃんたのちみ^Y^ >>640
あ?喪前が勝手に想像してたものと違ったらイメージ違うでいいらろ^−^
解釈が違うって何様ら^−^ >>642
公式が設定忘れて矛盾させてきたらどうしたらいい?;M; >>643
解釈違いらなくて矛盾してるでいいらろ;−; 無名のライター複数いるようなのは解釈違い起きがちなのはまかる^−^ まあ解釈違いって作者と漏れれ解釈違ったおってことらから^−^
創造主と同列になるのぬげえな感はある^−^ こういう話題れ高確率れ極端な例としてなんやてが出されるおね^−^ ちいかわもうさぎも個人的にはあってたけろハチワレは想像つかなくてこあい^−^
かまいいけろかまいすぎない声なんら^−^ >>650
都合悪いから出されたらイラつくおな^−^ >>650
公式ホモの話で出てくる銀マダみたいな^−^ 世の中ありとあらゆるザンルがあるから例出されたら怯むような作品もあるのに言い切るのが頭悪いとも言える^−^ なんやても酷すぎるけろ作者が描いてる以上それが正解らろ^−^ 解釈ちまいって言葉自体オタクは使いすぎて頭悪そうなのはある^−^ チ。の作者のインタビュー読んでみたけろ最初の方れ拷問シーン多めなのは
読者へのサービスのつもりらったけろ苦手なしと多くて意外れしたって感覚がもかしい;−; >>660
念^−^
というか解釈どうのこうの以前の問題のような^−^ まあ個人がどう言い張っても燃える時は燃えるんらけろね^−^ アンチになりそうなほど公式が嫌になった事ある人とない人との争いにしか見えん^−^ >>664
主人公がこんななんやてバヤにするのは解釈違いみたいな?^−^ 解釈違いらなくて期待外れとか矛盾があるとか言えばいいんらおな^−^ このままらと生理始まりが仕事始めという地獄みてえなことになる;−; なんやてはこのケラはこうなるらろ!的な解釈違いならなくてなんれこうなったれもわる^−^ 漏れも公式にいっぱい文句あるけろ公式と解釈ちまいとか言ってる人おんもで見たら引くお^−^
同ケプにいるほど嫌;−; >>675
途中までは前はもっとこうだったじゃんってなるお^−^
最後はまあ虚無とか???とかられすね^−^ シュトーレンにいちじくと胡桃入ってた^−^
むめぇ^−^ 大きい公園散歩してたら山登りたくなってきた^尻^
はやく雪なくなってほしいのあ^尻^ 解釈ちまいっていくら騒いだところれはいそうれすか〜ってもんらおね^−^
公式から出されるものが正解れあって…^−^ >>676
もまもれ^−^
公式と合わないことはあってもわざわざそれを解釈違いということはない^−^ なんやてみたいなのは解釈ちまいってより迷走や暴走な気がする;−; >>680
そのザンル離れたらとか公式が嫌ならしょうがねぇなしか言えのいのあ^−^ 解釈違い自体はわかる^−^
わかるけど公式に文句つけたからって自分の考えが正解になる訳じゃないから離れるしかないんらおな^−^ 解釈違いとか言わずにシンプルにゴミでいいんらない?^M^ >>693
原作者がいうならまかるけろ原作者が声決めてたらその言葉どうなるんら^−^ >>663
サービスらったのか^−^
まあエログロぬこあ鉄板らとあももうけお^−^ 解釈ちまいはじぬんの解釈が間違いってのを認めてないような言い方らとぞわっとする^−^
認めてたられんれん言ってても気にならない^−^ >>694
声なんかないんらから明らかにネタとまかる言い方らからなんらけろ
そういう考え方もあるおな…^−^ >>694
ぬっちゃけ解釈ちまいと違って言ってる奴の大半冗談ノリらから本気にされても困る^−^ 一応ピエロが過去に飛んだときに歴史が変わってるのれ
良かった頃の本編のエピソードがそれ以降の世界ではなくなってる可能性もある;−;
らから東はケラ変したんら;−;
なんやてはしでえめにあってるらけれケラが解釈違いとかはないけろ東はばびれ誰おまになった;−; 仕事早めに終わりにして帰りに花びら餅買って帰ろうかなあ^−^
バッタちゃんが言ってたやつ^−^
たえたことないのよね^−^ >>712
びらびら餅!びらびら餅!ノシ^M^ノシ シャワって買い物行くお^−^
漏れ明日から仕事だけど今日からの子多そうらのあ^−^ 総合子あけおめことよろ^−^
暇暇らったけろ三箇日総合さぼっちょった´−` かげきしょうじょ見てるけろ話はももろいけろ背が高いおなごの髪の毛なんれ黄色と緑なんらろ^−^ ハムナプトラやっぱグロいというか悪趣味じゃねーか離脱;−;三 たりも^尻^
パン5つもたえたらパン欲おさまった^尻^
しばらくパンはいいや^尻^ >>733
あいもかえしり^M^
パンパパン^M^ >>736
まら無印着いてないのれまからないのだ!^尻^ >>738
まりしり^尻^
>>739
そうか…^尻^ お湯を沸かしに行こうとももってからはや1時間^M^ 生理始まってた^尻^
れもパンツも汚さずナプキンを1枚も無駄にすることなくスムーズな始まり方ら^尻^ 一番人気あやっぽしバターチキンとかグリーンらちい^−^
3位のプラウンマサラも捨てがたい^−^
https://www.muji.com/jp/ja/feature/misc/741941 プラウンマサラのことブラウンマサラらとももってました^−^ >>747
上の書いた漏れもずっとそうももってたのら^−^ >>745
はい^尻^
生理前の暴食らったみたい^尻^ 職場の子とテレビの話してたんらけお
その子が全然オタらないおにイメメン系らのい芸人のガチ恋勢ればびった^−^
その芸人にガチ恋勢いるんらっていうことにもばびった^−^ 雨の日も風の日も嬉しい日も悲しい日も美味しいバターチキンカレーは私の青春の味です。
あんか無印って感じのナツラルおなごが頭に浮かんでむかついた;−; >>750
漏れも野田クリスタルに傾いている…;−; 無印のバターチキンカレーはむまいけろ確かにぬかつく^−^ >>752
あんなん見るからにガチ恋ファンいそうらろ^−^ エロ漫画広告にあせとせっけんのエロ漫画出てくる^Y^
出すよ中にとかかたちも大きさもはっきりまかるとかちめえ^Y^ 牛ばら肉の大盛りカレー
これたえたい^−^
漏れも買ってこようかのあ^−^ リベル去年けっこう減収してたのか^−^
ヤバくないといいのあ^−^ すりおろし生姜入りの甘酒むまい^尻^*
また寒いうちに甘酒買ってこよ^尻^ 漏れはマッサマンとトマトのキーマとサグチキンがすち^尻^
あとスープカレー^尻^ 明日が仕事という事実にもう耐えきれなくなってねこにおぎゃったらひかかkれた悲しい;−; ネコちゃんがいないニンゲンだっているんだぞ!;−; >>772
週末まで待てばスッパイダーマンやる!^−^ 逆が嫌い過ぎて自ケプも駄目になってきた^−^
いや飽きてきた…?;−; >>773
スパイダーマンすちらない…^−^
マーベル系は繋がってるの多かったり直ぐに監督とか変えてやり直しするから観ててもまけまからんくなる^−^ フアアアアアアアアアアアン;−;ねこっちゃんむちむちんふわふわ;−; >>774
漏れも逆が苦手すぎてケプから離れることある^−^ ぬこが最近漏れの布団に入って一緒に寝てくれるからふかふかれ暖かくて幸せら;−; まかる^B^
マーベル系追うのが大変だし全身タイツだし^B^ ぬこすきらけろぬこアレルギーれ喘息が出るからぬことは暮らせない^−^ 逆カプ特大燃料が来て更新が途絶えた神をエアリプで煽ってるやつうぜぇ〜;−;、、、 逆が苦手ぬぎて離れるのはパっと見その逆ケプに見えるか逆カプのが人気のケプの子?^−^ >>780
大変と全身タイツで韻が踏めてていいな^−^ >>782
神ならそんなの見えてないのれは^−^
神ぇと相互なの?^−^ マーベルすちな子もディズニーになったことれオリジナルドラマとか派生増やされて萎えたって言ってたのあ^−^
映画観るらけれ終わらせてくれって^−^ あの子がマーベルヒーローならスパイダーマンらからそろそろみるか^−^ ちいかわの声がナガノらった話もうした?^−^
そうきたかとビックリしたけお考えてみたら自分がこうなりたいで生まれたキャラらから一貫性あると納得してしまったお^−^ 神が逆ミリ攻めの受けありえないって言ってたのに
攻めジェネリックみたいなケラの受けに移動したの恨んでる^−^ >>783
いや本質的に同じようなもんらなという気持ちが拭えず^−^
ノマ爆されたりすると安心してしまうような^−^ >>784
ぬこがいる家にいくと一時間後に喉がひゅーひゅー言い出して三時間後には横になれないくらい肺がくるちくなる^−^
ぬこ……^−^ >>791
所詮捏造らということに常に我にかえり続けてその度に細かくダメージ受けてるからいっそ爆破されたい的な?^−^
ぼえるけろ嘘の世界らとももってるみたいなかんじかしあ^−^ >>786
横らけろ神から見えてるか関係なくそんなやついたらぬざいのでは?^M^ 振りぶさとタバ稲という関係性あるのにタバ振りガチとかぶつぶついってるカスはよしえ^−^ >>796
そんなぬざいのをなぜブロックしないの^−^ >>786
前ザンルからの繋がりらしくて一応相互で何度もリプし合ってる仲;−;
でももうブロックしたかものあ;−; >>789
ちまうお?;−;
ナガノがキャスティングめちゃくちゃ拘ったらけらお;−; タバ振りのとこしかみてないくせにガチガチうるせえよドミアナ^−^
振りぶさタバ稲ガンスルー決め込んでる時点てガチらなくてもまえの好みの左右なだけらろ^−^ >>799
そこからブロックしたのかもしれない^M^
知らんけろ^M^ >>801
よくリバってる^−^
はあはあ^−^
漏れはリバ基本らめなのに神ぇのリバらけは…たまに…^−^ >>789
https://i.imgur.com/zZX596K.jpg
ちいかわの声に関するナガノのこと調べてもこれしか出ないんらけろ漏れの探し方が悪いんかのあ^−^ 総合子って総合子なだけあって読み取り力がぬごい^−^ >>795
いや逆ケプが嫌らから捏造であるただの腐女子ケプである事に安心するという^−^
そんで勿論自ケプも同じらけろそれはしゃーない^−^ ちいかわの声はもっとうだつのあがらないおのこがどうたらやってるオタクがぶさきもって言われててまろた^M^ >>810
だから自ケプまで嫌いになるという話らろ^−^ 同体格カプで漏れカプのが王道なんらけおなぜか受けのがちょっと体格いいみたいなの多くてクソうぜー^−^
受けのが腰が太いとかちんこでかいとか^−^
体重とか数値設定なくて見た目は同じくらいらのに^−^ >>818
空が赤いのかグラブルが炎上してるのか^−^ ちいかわの声におのこ求めてるのはポプテピ求めてるの?もしかして;−; >>806
リバ地雷れすけろあなたのリバは見れます!^−^ >>810
大体はそうなんらけろ片方をもなご扱いしたとか姫抱っこしたとかなのかもしれのい^−^
まあれも姫抱っこしても片方がなくなる事はないのはタバが証明してるけろも^−^ >>825
それ言われて嬉しい人もいるんだから本当わからん;−; >>821
>>822
グラブルが燃えている^空^
ガチャピンさんがなぜかぶっ叩かれたりしててよくまからん…^空^ >>825
それらけは絶対言わないようにしてるけろ漏れbioに左右組み合わせ完全固定って書いてるんらおね;−;
漏れのフォローチェックしてるらちいロムからリバカスの○○フォローしてるってことはもまえはリバカスの素質があるんらリバカス固定名乗るなってましゅまろがたまに来る^−^ 今年は柿が豊作な上に味がついてて甘くてむますぎる^−^
1日4〜6個らから今季は200個ぐやいはたえてるな^−^ >>829
ガチャピンが漏れたちのガチャの数決めるんらろ?^−^ >>830
ひきこもろうぜーー!!!!!!!!;−; >>831
神のリバ読んでるなら当たってるジャン^−^ >>820
漏れケプあ公式らと受けのが遥かに小さいのに逆ケプらと体格差逆転してる^−^
逆ケプ子達はデカい漏れケプ攻めを受け入れてるのかと思ったらデカい攻めを幼女みたいに小さくしてるかあ何故魔改造してまれこんなに体格差あるケプにハマったのか謎らった^−^ >>829
お空は運営が時々折れる事があるもんだからとりあえず試しに燃やしてしまえな人が多いとももう^−^ バブさんもサテュロスもイーウィヤもシンダラもフェディエルもきたから漏れは不満ないけお全然ダメらったしとからしてみたらもっとガチャ回させろって不満が爆発するのもまかる^−^ リバちらいなしとの為にオメガバ流行ったおに結局Ω×αとかやる;−; グリーンカレーとバターチキンにした^尻^
無難イズ無難^尻^ 漏れケプ狭い界隈で感想送ってるとタイミング的に漏れだってバレそうでハラハラする^−^ ガチャピンがガチャ決めるのにルーレット回させられるのとか無駄らったし
ガチャピンモードとか発生条件意味まからんかったから仕方ないお^−^ プラウンマサラなんらΣ^尻^
ブラウンらとももっていた…^尻^ おねショタれ検索したらホモ漫画が引っかかる^−^
漏れがおねショタ好きのおのこらったらキレそう^−^ でかいガチムチをはわわはくちにしてる層ちもいんらお^−^ ガチャピンゲージ全然溜まらないの漏れらけかとももったらほかにもいて
れもちゃんと溜まってるっぽいしともいてちょっとよくまからない^−^ ガチムチを雌にしてるやつって屈強なおのこにトラウマでもあんのかなーってももっちゃう^−^
ぬつうにケラヘイトらおね^−^ そんあにガチムチでもないあの子を筋肉達磨にしてはわわ受けやってる同ケプ子多くて漏れもうんざりしてる^−^ 最終日のスーパームックモード抜いたら今回620連無料らかあたぬん他所から見たら贅沢すぎるな^−^ >>858
まあケラヘイトとか言い出すと定義がむむかしくなるから^−^ 10連から演出入って30連になるとイラッとする^−^
10連でゲージためたかったおに^−^ 総合子が言ってた道端にまんまん落ちてる漫画広告遭遇したお^−^
ばびれ総合っぽくてまろす^−^ 頭脳明晰れ雄として優秀な扱いされてるおのこを雌にするとかヘイト以外ないお^−^ >>869
サムネれ黒髪美人のエロかとももってわくわくして読んでくと杉元ニョタエロってやつか^−^ >>868
頭悪くてひ弱なボンクラなら雌として最適?^−^ 嘘つくなしえとはももうけろ他人のフォロー欄いちいちチェックしてマロ送るやつもちもい^−^ >>875
ちもいけろbio詐欺がトラウマになっちゃってるのかもしれない^−^ >>878
それならまかった時点れマロ送らずにブロればいいらけらろ^−^ 漏れもチェックするけろワッ…からのブロックよ^M^ >>879
被害者増えるからbio取り下げさせることに意味はあるお^−^ やっぱbioにも描くのはをつけておいたほうがいいんらろうか^−^
絵も漫画もネタツイも感想も左右固定前提なんらけろのあ^−^ 逆も行けますっていう奴漏れケプに多いけろ逆全く需要ないせいれ誰も描かねーのうける^−^ 漏れはフォローチェックするのはまんどいのれそういうあたおかが凸してくれて詐欺がなくなるならいいとももってる^−^ 他人のbioまんてん?とももったときにしか見ない;−;
最近TL逆ケプ多くない?とももってbio確認して逆らったらリムるくらいら;−; >>864
今回は出したSSRの数によってゲージが溜まる仕様らからのあ^−^ >>886
好きなのはいいけどbio詐欺はやめよう;−; >>884
そもそも何のためにbioに書くんら?^−^
漏れは書くのも読むのも左右完全固定らけろbioには何も書いてないお^−^ >>883
被害者とかももってるのがちもいお^−^ >>890
描くのは完全左右固定、読む範囲は狭いれす
とかならセーフ?^−^
生産は固定しかしないよお^−^ 漏れもコストコいって5万分ぐらい買い漁りたい^−^ >>891
逆ケプにフォローされないようにしたいのれ^−^ やっぱ壁打ち最強よ^−^
誰もフォローしなければ地雷被弾もしない^−^ >>900
自分は神のリバ読むのに?^−^
わがままらのあ^−^ >>895
自発はABのみで読むのは雑食でいいお^−^ >>898
少しお腹空かせた状態れいって値段みずにたえたいものカートにのせていきたい^−^ AB垢にBA子が私BAらけろフォローしても大丈夫ですか?って聞いてくる意図って何?^−^
ブロックされるの嫌ならROM垢でもつくれ^−^ もちゅらけろ完全固定て書いてあったところで雑食逆カプ好きはフォローしてくるらろ^−^ >>904
逆読まないしリバほぼ読まないし攻め違いも受け違いもブロックしまくってるから雑食は名乗れないカナ^−^ 漏れだれにも話しかけられないんらけろなんで?^−^ 取り下げさせるとか何様なんらってももう^−^
他人を意のままにしないと気が済まないのか^−^ 総合れ見て気になってたかあ獺祭シェイク買った^−^
即飲めば良かったけお持ち帰り^−^
一旦冷凍庫にれも入れれば良いか^−^ >>906
自己紹介とか自分語りしたがりなんらお^−^
逆ケプ子らけろあなたのは読めます系も結局はただの自分語り^−^ グラブルの猫ちゃんとった^−^
ぜんぜんプレイしないけろ^−^ >>903
もちゅ^M^
最近体が肉を求めてる^M^ このように固定を名乗るとめんどくさいのが釣れるので名乗らないのがおすすめです;−; >>910
描くのは完全固定とらけ書いて読むのはとか余計なこと書かないようにすればいい^−^ bioには成人済みオタクですとしか書いてない^M^ >>929
そんな中わざわざ固定を名乗ってくれる神はばびで神^−^ >>927
3Dモデルの和装は正直貫通しがちだしあんま欲しくない;M; >>927
3Dモデルの和装は正直貫通しがちだしあんま欲しくない;M; どうれもいいことなんらけろbioって言い方になぜか慣れなくてvioが頭を過る^尻^ ガチャピンそんな文句いうことないけろ今確認したらキャラは8人しか増えてねえ^M^
フェスもあったしフェスに自力れも回したのに^M^ まらbioって普通に言うおな?漏れの周り言う人いなくてたまに不安になる^−^ >>949
ポテチなら湖池屋の麹塩もいしかったからオヌヌメ^尻^
少しお高いけろ…^尻^ 近所のしとがケーキ屋勤めてうんらけろ余ったホールケーキくれた^−^ bioの意味を分からないままbioって使ってる^M^
プロフのことなのはまかる^M^ bioにはmurmurともなじけはいを感じる^−^ >>946
個人的にクリスマス意識衣装とかもびもう;M;
ただの冬っぽい衣装はいいけろサンタとか意識されてもあまりに限定的ら;M; ハムナプトラおわた^−^
インディジョーンズみたいらった^−^ ハムナプトラの皮膚の下に侵入してくるコガネムシみたいなやつ苦手;−; 獺祭飲んだけおシュークリームの中身みたいな味がした^−^ グラブルもう当たりが出なくなってストレス溜まる方が多いから距離おいたお^−^ >>966
あれフンコロガシって実況で言われててまろた;−; >>970
あれスカラベって名前れフンコロガシとかコガネムシとかの甲虫類をそう呼ぶみたいらのあ^−^
初見ばびれちもくて鳥肌ぬごまじかったお;−; 物語はわりと王道な展開なんらけおあの虫が鬼門すぎる;−; 漏れは邪悪な受け厨てか単体厨^−^
あの子にちょうどいいワイルドマッシブな攻め棒現れねえかのあ^−^ スカラベでイメメンしてよくみたらカブトムシみたいらお^−^ >>973
カットされたんら;−;
よかっ…よかったね…?;−; 香水まれいかないけおなんかめこめこなフレーバーを漂わせたい^−^ 満員の新幹線でわざわざマスク外して咳しまくってるババアいるんらけろころころしたい^−^
おミクロンならもれここで感染らな総合子証言してね;−; >>986
3号車3番DE席のアベックお;−;
記録した;−; ふとっちょ妊婦移住するみたいな古い絵の漫画ももしろい^p^ オミクロンならやばえお^−^
沖縄県200人超えたお^−^ ハムナプトラは生きたままミイラにされる拷問の所でチャンネル変えたよね;−; >>995
舌を切られてから生きたままミイラ化れすう;−; ザンルに冷めかけてるけろ12月にとらでポチった本が届くまでは熱意残ってて欲しい;−;
4000円が無駄になる;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 17時間 34分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。