なんでも雑談スレ@乙女2068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. 彡⌒ ミ
{´・ω・`}
ヽ /
/ ) (\
|\ /|
\ \/ /
. \|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2067
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641089071/ おはう(´・ω・`)
シティハンターの映画観ようと思ったけど寝ちゃった(´つω・`) お正月疲れ凄い:(´・ω・`):
バッグ置き引きされる夢見ちゃったドロボー!!って叫んで目が覚めた:(´;ω;`): 好きな漫画がアニメ化したら本スレが漫画家本人を推せるとか好きになったとかちょっとよくわからない文明に染まっていた(´・ω・`)そっ閉じ >>23
貞操を奪われる…無理矢理…(´エωロ`) >>22
困惑するよねわかる(´・ω・`)
あたいの吸死(´・ω:;.:... >>25
(´・ω・`)人(´・ω・`)
スパチャしてきたとか言い出す人までいるしなんでああなってしまったのか…(´・ω・`)
作品は好きだけど作者には良くも悪くもさほど興味ないねんってなる(´・ω・`) >>27
作者がめっちゃいい人なのはわかるだけにハマっちゃうのもまぁ…って思うけど
漫画の方しっかりやって欲しい(´;ω;`)人(´・ω・`) ちいかわ占い録画予約した(´・ω・`)っ[]ピッ 急死おもしろいけど初期より絵荒れてるしだんだん使い捨ての吸血鬼増えてる気がする(´・ω・`) >>36
よくみたら板垣とは逆のムーヴだぞそいつ(´・ω・`)
雑談死んでも自分は生きてやがる(´・ω・`) 昨日災害が起きて家族で逃げる夢をみた(´・ω・`)
あたいは両手にいっぱいドムドムバーガーのドムドムくんぬいぐるみをかかえてにげてた(´・ω・`) 珍しく初夢見なかったというか今年まだ夢見てない(´・ω・`)
つまりは欲求不満じゃない\( 'ω')/ >>41
なるほど(´・ω・)φ
肛門期ですね(´・ω・`)φ ふええ6日関東なのに雪マークついてるやん(´・ω・`) ふええこのままじゃ洗ったシーツが乾かないよお(´;ω;`) >>52
部屋干しできない大物はあきらめてコインランドリー行きな(´・ω・`) なんかわいバカだからわかんないけどお金っていうのはわかタ٩( ᐛ )و >>53
コインランドリーなんて近くにないよ(´・ω・`) >>52
何で乾かないのに洗ったの?(´・ω・`) >>58
じゃあとりあえずまた洗濯機につっこんどくしかないね(´・ω・`) 大物だろうと部屋干しすればいいだけでは(´・ω・`) とりあえず暖房付けてその部屋にシーツ置いた(´・ω・`)
乾くといいな(´・ω・`) ダーホン真告白エンド見てきた(´・ω・`)
あたいに刺さる要素は特になかったけどスチルの安定感はダントツや(´・ω・`) >>65
室内洗濯物干しに置いたに訂正します(´・ω・`) >>66
シーツ干せるくらいでかいやつ?いいなあ(´・ω・`) >>73
ごめんスルー物件だったのね(´・ω・`) >>72
遅くなったあああ
お昼食ってたお(´・ω・`) >>72
遅くなったあああ
お昼食ってたお(´・ω・`) >>80
バグったあああああああ
ちなみに
コテハンだお
コテハンだめ系だった? 雑子が聞いてくれた不倫?エロ買いまーす(´・ω・`) ウェルシアに行ったら店内放送で「声優の小西克幸です」って流れてなんでやって思って
別のドラスト行ったら「声優の梶裕貴」ですって流れた(´・ω・`)
なんなの流行りなの(´・ω・`) >>86
コンビニだとわりと「声優の○○です」系の宣伝は聞く気がする(´・ω・`) 雑子に教えてもらったヨドバシセールでポチったゲーム届いた\( 'ω')/
皿洗ってピクミンGO行ったらやる\( 'ω')/ >>93
エロ買うのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>95
あたいは大手チェーン店でしか使わないけど雑子にはエロ必要でしょ?(´・ω・`) >>88
ごめん目立つのか(>_<)
他の書き込みの人たちと混ざるかなって気にしてた
とりあえずなしで行く ハムナプトラって美味しそうだよね(´・)ω(・`) >>106
ハムとナンプラーみたいな(´・)ω(・`) >>109
ハムはナンプラーくらい受け止めてくれるよ(´・)ω(・`) 疲れた\( 'ω')/
あたいの正月休みはこれからや\( 'ω')/ >>104
いや是非コテハンつけてください(´・ω・`) 新規が来なすぎるからってとうとう新規の振りを…(´;ω;`) >>110
受け止めてくれるけどより美味しい組み合わせが正義!(´・ω・`)
その系列でハムならチリソース(´・)ω(・`) 武井壮が狙撃兵≠フ倒し方をレクチャー「後ろから忍び寄って、首をゴリっと」
狙撃兵の背後取れるとか思ってんのか(´・ω・`) >>120
何聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>119
狙撃兵が一人でポツンとどっかの陰に隠れてる前提だとしても近づく前に撃たれるね(´・ω・`)
そもそも索敵と援護する味方がチームでいるはずだけど(´・ω・`) >>123
着物雑子を2人ほど投入…(´・ω・`) 美容動画トップにこれで39歳って煽り文句にある写真が充分それくらいに見えるし
なんなら49歳って言われても違和感なくて59歳と言われたら若くみえるかなって感じだった(´・ω・`) >>119
前提として撃つ前に位置特定されるような奴は狙撃兵になれないね(´;ω;`) >>129
本来はどこから撃たれてるかわからないから脅威なんだよね(´・ω・`) >>130
1回撃ったら位置バレるから退路見繕ってるめっちゃ遠くから一発撃って即移動がセオリーらしいからね(´・ω・`)
わかんねぇよそんなやつ:(´・ω・`): 狙撃後はマップに表示されてしまうのでその都度位置を変えましょう(´・ω・`) 正月用かまぼこ半額で売ってるけど他の食品はともかくかまぼこって正月過ぎたら用事ないよね(´・ω・`) >>133
お吸い物や茶わん蒸しに入れたり刻んで炒飯に入れたりしたらいい(´・ω・`) 雑子の知識ワートリで仕入れた感じがする(´・ω・`) 狙撃主に狙われてるのがわかったらジグザグに走って移動が一番有効らしいよ(´・σω・`)σ⌒・ なんかすっっごい関係ないけどおこげって美味しいよね(´・ω・`) >>138
狙われてるの気づかれた時点で狙撃失敗してるね(´・ω・`) >>136
狙撃主の話ならあたいの知識元はゲーム散歩よ(´・σω・`)σ⌒・ お餅10個は食べちゃった(´;ω;`)
炭で焼くと何でこんな美味しいん(´;ω;`) >>141
見た目悪いから家族でも出せないけどあたいがこっそりおいしく頂く(´・ω・`) >>121
バニレシの3本パックの(´エωロ`)
猫のとあと1つどうしようかと思って(´エωロ`) >>149
ギャップあるとか嫉妬とか(´エωロ`)
スパダリ系はいらん(´エωロ`) >>148
猫のやつお得よね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ついさらにお得にしようとしちゃって我に返って買ってない(´・ω・`) あたいもバニレシで何か買おうかな(´エωロ`)
3Pのやつどれか(´エωロ`) >>154
嫉妬かー(´・ω・`)
バニラはスパダリ系多そうなイメージ(´・ω・`) >>155
米に合うものならわりとなんでもいけるよ(´・ω・`) >>157
OFFICEのは湯町メインっぽかった(´・ω・`)
土門熊肉は中田しされまくりって見た(´・ω・`) >>156
駿河屋で買うよりお得だし
バニラに直接金入るしいいかと思って突き進んだあたい(´エωロ`) >>156
あたいも我に返って一旦辞めたけど特典付いての値段だしやっぱお得かなって(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>158
クーポン使いたいから今日いっぱい悩むわ(´エωロ`) そのままがるまにの話して変なの追っ払っといて_(:3」∠)_ 土門熊肉のはあたいは聞いた3Pの中で一番好き(´エωロ`)
特典も揃えたけど良かった(´エωロ`) >>160
最近なんで3P好きなのか考えたけど他にも男がいるの知ってて何とか出し抜こうとしてるのが好きなんだと最近分かったから
そういう嫉妬と独占欲が見えるようなソロパートあるやつなら全買いも辞さない(´エωロ`) >>161
どれ買ったのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>168
猫と強引と溺愛の安いやつと持ってなかった翻弄される恋土門熊肉(´エωロ`) >>170
エロ充してる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>166
アラビアンとフランスの3Pがそんな感じじゃね(´エωロ`)
ソロパートあっても特典なのが多いよね(´エωロ`) >>161
それは思いつかなかった(´・ω・`)
テトラ好きなら買っとけって話なんだけども(´エωロ`) >>173
どっちの3Pにしようか毎日視聴聞いてる(´エωロ`) あたいもやっぱ猫と強引にしようかな(´エωロ`)
熊肉とさわわ以外聞いたことないし(´エωロ`)新規開拓 >>177
そうかな…それもそうだな…(´エωロ`)
でも雑子の好きな土門熊肉とかも気になる(´エωロ`) 後輩好きならめろめろismもおすすめ(´・ω・`)
どのキャラも後輩だからあたい得だった(´・ω・`) >>179
迷ってるやつは本編1本と続編は2本でまとまってるので実質3本3300円なのです(´エωロ`)やったね >>185
最初のやつは後輩じゃなかったごめん(´・ω・`)
でもどのキャラも再会して恋人になってるからそこが良かったよ(´・ω・`) 3P好き雑子は素直に3Pを4本買えば解決(´・ω・`)
3P底引網漁(´エωロ`) そういえばがるまにで漫画買うついでに買ってた魔法少女マジカルハニーがあたいの初がるまに音声になりました(´・ω・`)
今度聞く(´・ω・`) あたいエロか微妙な速水の買おうか迷い中(´・ω・`)
期限の17日まで迷うわ(´エωロ`)…(´・ω・`) エロ雑は催眠音声って聞く?(´・ω・`)
HypnoTravelの海月の海見てる(´・ω・`) >>196
あれ割引とクーポンでめっちゃ安くなるのよね(´・ω・`)
エロじゃないにしても大御所のASMRってなんかソワソワしそうで試聴もできてない(´・ω・`) >>197
聞かない(´・ω・`)
エロなら眠くなるし(´・ω・`) >>198
あたいもなんか恐れ多いみたいな感情が湧き上がってきて試聴すらできない(´・ω・`) 昔あった感応時間って催眠系じゃなかった?(´・ω・`)
あたいは聞いたことないけどシリーズ結構続いてたから聞いたことある雑子いそう(´・ω・`) ○本なんぼのまとめ買いセールにもクーポン割引きくんだね(´エωロ`)
お得じゃん…(´エωロ`) 久しぶりに新品パッケージSwitchゲー買ってビニールの剥がれなさに苦労している(´・ω・`) 速水のやつ3時間もあるのに400円くらいで買えるのね(´・ω・`)っポチッ >>204
ぺりっとやれるの付けてほしい(´・ω・`)
毎回いーってなる(´・皿・`) >>207
左耳右耳と分かれてるトラックもあるからね(´・ω・`) >>203
3本セットを2つだとクーポン使って1作特典付きで451円という安さ(´エωロ`) ねんし一発目の相棒再放送がボーダーラインかよ(´・ω・`) >>204
側面の開け口の凹んでる部分に爪かハサミで切り込み入れて開けるのが速いよ(´・ω・`) 猫と強引買ってきた(´エωロ`)三
1日1本聞くペースだけど良かったのあれば感想落とす(´エωロ`) 特典付きトラックと通常版間違えてた(´・ω・`)
まぁいいか…(´・ω・`) なんだろうこの速水のソワソワするこの感じ(´・ω・`)
エロより恥ずかしい(´・ω・`) >>220
あたいも耳かきは初めてだけど言う事が妙に意味深(´・ω・`)
どちらにしても速水目当てだよね(´・ω・`) さっき横断歩道の信号待ちでニットセーターにミニスカハイソックスの40代くらいの男と行き合ってビビった(´・ω・`)
あたいの2022驚き初め(´・ω・`) ファミ劇で大奥一挙放送見てる(´・ω・`)
華やかな衣装のおなごどもが泥仕合を演じておるわ(´・ω・`) >>227
…(´・ω・`)
(´・ω・`)っ-ピッ >>226
あたい年末のスーパーでハイヒールはいてるおじさんみたよ(´・ω・`)
あたいはヒール足痛くて苦手だから頑張ってるなぁと感心した(´・ω・`) >>228
見始めたのか消したのかどっちだ(´・ω・`) >>229
マジか…田舎だから余計に目立ってたんだけど
多様性の波は隅々にまで確実に届いてきてるのね(´・ω・`) ハイヒールは体が重いとよりきついよね(´・ω・`)
みんな頑張ってるなと思う(´・ω・`) >>233
ピンヒールなんて履きこなすの曲芸レベルだと思う(´・ω・`) >>232
わーい(´・ω・`)
一緒に泥仕合見よう\( 'ω')/ ハイヒールモモコ⊂(´・ω・`)⊃ピンヒールザツコ >>235
衣装見るだけでも楽しいよね(´・ω・`) 爪先窮屈で痛いしソールは薄くて硬いから指の付け根の裏のとこも痛いしかかとも痛いし下手すると靴擦れもあるしで拷問みたいな靴よね(´・ω・`) こんな季節に虫に刺された(´・ω・`)ボリボリ
よーく見ると1mmにも満たない間隔で赤い刺し跡2つあるからダニとかかな(´・ω・`)ガリガリ >>237
あたい着物のこと全然わからないけどなんか好みの色合いの重ね?羽織?的なやつとかいい色だなとかセンスある色の合わせ方だなーってなる(´・ω・`) でもハイヒールの形というかデザインが好きなので結局履いちゃう(´・ω・`) それは履かれているのではないかね?(:3[_____]っ 元々は道に落ちてるうんこや汚水を避けるという高尚な目的でできてる靴だからね(´・ω・`)
雑談でも積極的に推していきたいね(´・ω・`) 好きでハイヒール履いてるやつマジで尊敬するよ(´・ω・`) 女装ハイヒールおじさんあたいのよく行くスーパーでもたまに見かける(´・ω・`)
東京なら紛れるだろうけど田舎だから目立つわ(´・ω・`) ヒール女装おじさんあたいより女子力高い(´;ω;`) スマホのバッテリーの減りがなんか突然早くなった(´;ω;`) 肉気分になったけどデリバリーどこも休み(´・ω・`) >>197
聞くよ(´・ω・`)
でも催眠系はコツが必要で訓練が必要だよ(´・ω・`)
催眠部分を楽しまないなら単純に他よりも短いがるまにってだけだし(´・ω・`)
ただ催眠で使われる自律訓練法は凄く単純に不眠・ストレス解消にきくし睡眠の質がよくなるし
瞑想とほぼ一緒で自分でリラックスをコントロールできるようになるのでできたらエロ関係なくお得(´・ω・`) 猫茶トラ聞いてきた
やべー設定のばっか聞いてたからか癒やされた猫として話しかけられるの結構好きかも(´エωロ`)
ただエロまでがそこそこ長いから寝る雑子多そうなのとキャラ的に絶対ゴム付けそうなのに当たり前のようにゴム無しなのが引っかかったけどこのシリーズの仕様とかならまあいいか(´エωロ`)
筋肉初めて聞いたけどハニージャムの試聴だとイマイチパっとしないなと思ったけどこのキャラは良かった(´エωロ`) あたいも肉気分なのに食材が残っててミートパイとスープ(´;ω;`) >>259
早速ありがとう(´エωロ`)φ三φ
筋肉あたいも微妙だと思ってたから意外(´エωロ`) うざいさんは何の話したら納得するのよ(´・ω・`) 気に入らないなら話ふりな雑子ならだいたいのるでしょ(´・ω・`) あたいはエロの話もするしごはんの話もするしゲームの話もするし腸の話もするよ(´・ω・`) >>270
そこはうんこでいいだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>271
腸活のはなしもするし:#)・ω・`): 納得なんかしなくちいいよ好きな話をすればいいんご(´・ω・`) ちょっと船越が22下の女優と交際だって船越雑子息してる?(´・ω・`)三 >>276
お相手が雑子かもしれない(´・ω・`) 帰ってきた\( 'ω')/
疲れた('、3_ヽ)_ 寒すぎて布団入ったら寝てた(´・ω・`)
夜眠れなくなっちゃう(´・ω・`) 雑子ー!!!(´;ω;`)ただいま
あたい今日失恋しました!!!。゜(´∩ω∩`)゜。 信じていたのに!!信じていたのに英一郎さぁぁん!!。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン ルーロー飯注文した(´・ω・`)
はよ来い(´・ω・`) あ、ちょうどその話してたのね。゜(´∩ω∩`)゜。
あたいの方が若いし美人なのに英一郎さんなんで!!(´;ω;`) >>293
いつかお前の良さに英一郎のやつも気づくさ(´・σω・`) >>292
あたいもお届けされるね(´・)ω(・`)三 >>300
お前の魯肉飯でいいよ遠慮すんなよ(´・)ω(・`)っ まじ喪失感半端ない(:3_ヽ)_
年下歳の差OKなのか船越英一郎…(´;ω;.:...
あたいにもワンチャンあったのか… >>300
自分のご飯持っていくからお前ん家行かせて(´;ω;`)っ
27日から人と話してない(´;ω;`)さみちい >>304
近くのコンビニがセルフレジ導入して話す機会が無くなったんや(´;ω;`) >>293
お前39歳未満だったのか…(´・ω・`) >>304
コンビニってそんなに話さなくね?(´・ω・`) >>305
コンビニのレジのやり取りは会話とは言わない(´・ω・`) >>303
電話で愚痴聞いてくれるだけのサービスとか使おう(´・ω・`) >>309
行きつけのカフェ作るとかは?(´・ω・`) >>311
あんの?(´;ω;`)
>>312
1000円カットだからそんなのない(´;ω;`)
>>313
お金が無い(´;ω;`) >>315
こいつ霊界から書き込んでる(´・ω・`) >>317
じゃあ雑子と話していきなよ(´・ω・`)
雑子今日は外に出た?寒かったね?(´・ω・`) >>317
電話相談とか愚痴でググったらでてくるんじゃないかな無料は繋がりにくいらしいけど(´・ω・`)
なんなら求人あるからお前が受けたらいい(´・ω・`) 松居一代何やってんだろと思ったら今アメリカで暮らしてるのか(´・ω・`) アメリカにもカナダにもチョンいっぱいだからね(´・ω・`) 実況のレトルトが仰天ニュースのエピに(´・ω・`) NHKで雑子が好きそうな番組やってる(´・ω・`) >>331
ワクワクさん!?!?!?!?(´・ω・`) >>330
まだいたんだレトルト久しぶりに名前聞いたわ(´・ω・`)
とググったらGS4の実況しててびっくりした(´・ω・`)
そういえば2か3?もやってたね(´・ω・`) >>338
あれクラブでしか飲まないから…(´・ω・`) >>341
しょぼ(´・ω・`⊂ 彡☆))うどんД´) ガチャーン >>338
そうなの?(´・ω・`)
たまーに飲みたくなる味だったから消えるのはさみしいわね(´・ω・`) >>342
食べ物を粗末にするでない\( 'ω')⊂彡☆))Д´) パーン テレ朝の警察24時が最高だな(´・ω・`)ブフォ NHK教育のペンギン番組見てる(´・ω・`)
デフォルメペンギン可愛くねーなー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/y1OuLXo.jpg 寂しい雑子にかまってあげた雑子がスルーされてるのウケる(´・ω・`) あたいが考えるペンギンはこんなん(´・ω・`)
>>319
出てない(´・ω・`)!!
ずっとお布団でYouTube見てた!!(:3[_____] >>350
エンペラーペンギンのヒナの顔割と描けててうける(´・ω・`) >>353
ううんmateで指で書いたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>357
なんかお腹であっためてたような気がして(´・ω・`) >>352
YouTubeでなに見てたの?(:3[__] >>366
行き交うラクダとかが映ったりするの?(:3[__] >>366
野良の石油王がでてきそう!(´・ω・`) >>363
わかる(´ ・ω・`)
こっちは迷惑な違反者とか犯罪者逮捕を見たいのであって警察を見たいわけじゃないのよね(´ ・ω・`) >>371
お風呂入らなくてすむね!(´・ω・`) 白バイターン暇すぎてがるまに新作のサンプルを順番に聞いてた(´・ω・`) エロ雑へ(´・ω・`)φ
ムーンライトノベルスのオススメ教えてください(´・ω・`)
エロ雑より(´・ω・`)φ >>378
なろうスレ行った方が聞けそう(´・ω・`) 出前館で頼んだらウーバーの人が持ってきて混乱した(´・ω・`) >>380
覗いてみたら三次元のおっさんはクソだから二次元のおっさんもクソってたたき合いしてた(´・ω・`)
ここエロマンガ雑がいるからエロ小説雑もいるかなって(´・ω・`) >>381
今はやりの成り代わり乗っ取り!(´・ω・`) 正月に会った甥っ子がバイバイを覚えて公園に連れていったらすれ違う人すれ違う人にめっちゃ手振ってた(´・ω・`)
手振られた人は気付いたら振りかえしてくれたり声かけてくれたりしてたけどコミュ障あたいはヘラヘラしながら会釈したりなんか一人で気まずくなったりしてた(´・ω・`) ここAV雑もいるから案外いろいろカバーしてる(´・ω・`) >>367
ダチョウとかシマウマとか(´・ω・`)!!
>>368
うん(´・ω・`) >>392
へー(:3[__]
それらは野良の動物なの?(:3[__] >>385
どっちもどっちだろうけどエロ漫画小説板の方に行ってみれば(´・ω・`) >>396
あたいは今日から仕事よ〜(´・ω・`) あたいは今日から仕事(´;ω;`)
お昼にせーりきた(´;ω;`)
冬休み中にきてよ(´;ω;`) ──────そして1月3日はループを始めた────── >>403
あたいらいつのまにかループを脱出してる(´;ω;`) 風真がいないほうのグループ組むの難しい(´・ω :;.:... 一日ループのあと一年ループがくるから\( 'ω')/ 赤ずきんチャチャが全話無料になってる(´・ω・`) >>399-401
刺身解禁してお酒飲むよ(´・ω・`) >>415
いいね(´・ω・`)b
飲んだくれようぜ(´・ω・`) 50キロでスリップするかー?(´・ω・`)ほんとかー? >>378
ムーンは茜たまって人の作品がコメディ時々シリアスな感じで軽く読めて好き(´・ω・`)
ヒロイン鈍いとイライラする人には向いてないかもしれぬ(´・ω・`) 去年は密着取材もできなかっただろうから撮れ高がないんでしょ(´・ω・`) >>421
それ雑子が日本語おかしくてまともに読めないって酷評してた作者だ(´・ω・`) >>424
今回のCGは股間ムギュムギュ男が良かった(´・ω・`) >>425
そうなの?(´・ω・`)
あたいさらっと読めるから好き(´・ω・`) あたいが遭遇したちんこバイブ肩に当ててるやつ捕まえて放送して欲しかった(´・ω・`) がるまに2022年にちなんで22%クーポンとか来ない?(´・ω・`)
バニラ4本買っちゃうよ??(´・ω・`) >>430
18パークーポンそろそろ終わるよ(´・ω・`) あたいの顔をブスかギリいけるか争ってた同級生男子を思い出す流れ(´・ω・`) >>431
>>432
買ってくる!(´・ω・`) >>434
どれ買ったか教えなさいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 悩む(´エωロ`)
アラビアン3Pは確定であとめろめろか翻弄の兄弟の方か(´エωロ`) >>435
強引結婚めろめろふたりに翻弄×2(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
>>438もさらすんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>441
アラビアン3Pとフランス3Pとそれぞれの続編です(´エωロ`)
アラビアンはアラビアンなのになんでフランス名指しなんだろ(´エωロ`)? エロの話以外がしたいなら絡んでないで話題振りなよ(´・ω・`) >>445
やらぁ〜もっと雑談ちて〜(´;ω;`)うおおおん あたいは甥姪が帰って寝落ちして今おきたところです(:3[_____] フランス佐和と土門かぁ
どっちも性格がアレそう(´・ω・`) あたい内容わかんないけどエロの話は雑子が楽しそうだから好き(:3[_____]
政治絡みとか時事ネタ系の時の雑子は言い回しキツくてちょっと怖い(:3[_____]
雑子には平和に楽しく生きて欲しい(:3[_____] >>443
雑子今日はついてる日だった?(´・ω・`) トイレ…間に合わなかったよ…(´・ω・`)ショワァ >>453
おはぅ(:3[_____]
ぬいぐるみとふくらませた風船十個くらいに囲まれた目覚め(:3[_____] これさ鼻だと思うじゃん?(´・ω・`)
実はきんたまだよ(´・ω・`)´・ω・) そういえば限定じゃないものね(´・ω・`)
雑男いてもいいのか(´・ω・`) >>465
混ざれば誰でもいいよ(´・ω・`)
昼にいたやつはスルー案件(´・ω・`) >>455
わかる(´・ω・`)
脳天気に群れてるのを眺めるのが好き(´・ω・`) >>465
まあ男性がここにいて楽しいのかわからんけど(´・ω・`) >>463
ファンタジーで可愛い目覚めの直後片付け考えて憂鬱になるやつ(´・ω・`) 佐和じゃなきゃフランスの方も欲しかった(´・ω・`) >>442
ヨーロッパじゃ広すぎるから(´・ω・`) >>471
あたい風船を割れないんだよ:(:3[_____]:
一ヶ月以上余裕でふくらんでるよコイツら:(:3[_____]: >>467
サファリの観察ツアーみたいな(´・ω・`) >>472
あたいもさわわは避けてる(´・ω・`) >>474
割っちゃえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>477
分かる(´・ω・`)
欲しい作品を見てサークルを見るとBLあると避ける(´・ω・`) >>466
あいつエロ話に押されていつの間にか消えててワロタ(´・ω・`)
雑子の暇つぶしの新規ごっこだったのかな(´・ω・`) 推しの不人気ってさあ
支部でわかるよね(´・ω :;.:... >>474
静かに割る方法ググると動画とか出てくるよ(´・ω・`) あたいはブレワイのDL同梱版買ったヤマダ電機のポイントが3500円あったから(:3[_____] エロ雑はクーポン配布された時と最終日が活発(´・ω・`)φ三φ >>483
金曜日くらいに2作品18%きそうな気がしてる(´・ω・`) >>481
独占!独占\( 'ω')/三\( 'ω')/ クーポン買わない予定だったのに雑子たちが楽しそうで感想とびかってるとつい手が伸びる(´・ω・`)っ >>487
エロはあるけど萌えないからな(´・ω・`) さっさはもてないタイプのスポーツマン(´・ω・`) スポーツマンタイプが乙女ゲーでモテるの難しくない?(´・ω・`)
大抵どいつもみんな運動そこそこできる設定だったりするし(´・ω・`) >>489
バニレシはだいぶお得だからおすすめするけどがるまに宣言も思い出してよく考えたほうがいい(´エωロ`) >>494
嵐さんはあまり人気は高くないけどめっちゃ濃いファンがついてるイメージ(´・ω・`) >>493
だってセールだから安いし…(´・ω・)
でも冬セールでがるまにコラボ作品は割引になってないのに気付いた(´・ω・`) 3は目立った不人気は先生と隠しの人達のイメージ(´・ω・`) >>494
こないだ久々にダミヘのドラマCD聞いたけど嵐さん記憶よりなんか雰囲気がエロかった(´・ω・`) 嵐さんとニーナの同時攻略が鬼レベルだった(´・ω・`) 腰が痛い…:(´・ω・`):なので腰痛体操してる… >>500
痛い時は運動しちゃ悪化するよ(´・ω・`) >>500
(σ・ω・)三σ))_| ̄|○ドスドス 毎年恒例のロト初めで1000円分買ったった(´・ω・`)っ))ポチポチ >>500
(σ・ω・)三σ))( Y )・ω・`)ドスドス >>503
秋は1回も当たらなかったの思い出した(`・н・´)=3 >>501
形成外科の療法士さんに教わったやつだからダイジョーブ:(´・ω・`):
少し楽になった正月疲れが腰にきたお(ヽ´ω`) >>503
当たるといいねえ(´・ω・`)
あたいも年末ジャンボ買ったけど確認してないや(´・ω・`) >>505
買えばいつか…!!(´金ω金`)フヒヒ >>507
当たってたらまず何する?あたいは車が買い替える!(´・ω・`) アイドリングしてた車やっとどこかへ行った('、3[__] 久々に駿河屋使ったけどあと2、3日で発送するよメールは意味あるんか(´・ω・`) >>509
あたいは旅に出るかなあ、国内(´・ω・`) >>512
まだ準備できてないんだごめんね連絡くるよ(´・ω・`) >>513
(:3[_____]っと(・ω・`)握手 明日から仕事なのに眠れなかったらって思うと怖くて眠れない(´;ω;`)三(´;ω;`) >>514
いいぬぇ!旨いものに内湯に仲居さんが敷いてくれるふかふかお布団…(*´・ω・`*) >>520
クリスマスにいた露天風呂付き雑子がうらやま!と思って(´・ω・`) 上級雑子は金持ちだからな庶民にはできないよ(:3[_____] >>516
何買ったか忘れた頃に来るね_(:3」∠)_ >>527
正月の食い過ぎが屁に現れた:(´・ω・`):クンクン うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(´・ω・`)9m >>529
風間の清々しいまでの当て馬っぷりが泣ける(´・ω・`) >>529
>>531
なんのドラマ!(´・ω・`) >>526
食べ放題行こうぜ(´・ω・`)
あたいはバルバッコア好き(´・ω・`) 2万円以下で泊まったことある(´・ω・`)露天風呂付き部屋
そんなに良くなかった(´・ω・`) >>535
なんか楽器吹いてた人だけ見たけどあれオダギリジョーだったのか(´・ω・`) >>537
うん(´・ω・`)
ヒロインの結婚相手(´・ω・`) 額の傷を不意に見て驚いただけなのにすっぱり眼中ない扱いはかわいそうだな(´・ω・`) >>536
宝くじ当たったら想定だからすっごい部屋想像してる(*´・ω・`*) 露天風呂付きとかヤリまくる以外ないよね(´・ω・`) >>545
雑談だとどっちのウォーターボーイズか分からないの草(´・ω・`) >>546
雑談の方(´・ω・`)
2周年だから気長に待ってって言ってる(´・ω・`) 喉が痒いので金柑のジャム炭酸水に突っ込んでレンチンしてうまあ(´・)ω(・`) さすがに本家かと思ったらそっちかよ!(´・ω・`) ウォーターボーイズの意味がわかる人はエロ雑に毒されてる(´・ω・`) >>551
ふええ三年キャラ留年してる:(´・ω・`): >>533
飯もパンも野菜もいらないから肉だけ食べたい('、3_ヽ)_
実家に帰ってきたら肉全然食べれない('、3_ヽ)_ 雑談の方で更に草(´・ω・`)
このスレだけで四人くらいには売れてるよね(´・ω・`) あたいも買いました(´・ω・`)
やる気ないやつとかいてわろたよ(´・ω・`) なんやかんやで買ってないのよね(´・ω・`)
ちょっと割り引いてくんないかな(´・ω・`) 声優は兼ね役なしがよかった(´・ω・`)
無理なら減らしてほしかった(´・ω・`) あたいも買ったよそしてやる気ないキャラ立ちはいらないと思ってた(´・ω・`) >>562
おれ餃子ただ券もってる!(´・)ω(・`)ノ□ あたい醤油ラーメンもといチャーシュー麺(´・ω・`) シュタゲゼロ再放送するなら2話連続にしてほしい(´・ω・`) 篝の鶏白湯(´・ω・`)
どみその味噌ラーメン(´・ω・`)
朧月のつけ麺(´・ω・`)
八五の中華そば(´・ω・`) >>571
!忘れてた!(´・ω・`)
当日にまた言って!(´・ω・`) 結局5000円分のバニレシ買いました……(´エωロ`) なんで?心のどこかでつけ麺を否定しているの?(´・ω・`) >>583
レバニラの方が食べられるしいいよ(´・)ω(・`) >>583
バニレシって今日よく雑子が言ってたけど何?(´・ω・`) つけ麺はいいよ(´・ω・`)
濃いめのタレにつけるかんじなので濃厚なの好きなひとのが好きじゃないかな(´・ω・`)
のびないので麺も楽しみやすいし(´・ω・`)
あたい油そばとかも好き(´・ω・`) >>583
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>586
バニラレシピという商業乙女向けCD会社ががるまにでどれでも日本3300円セールをしているの(´エωロ`)
シリーズおまとめ5000円とかでも適応される(´エωロ`)
併用できる18%くぽーんが昨日までだったのでエロ雑が活発化してたの(´エωロ`) ラーメン( 'ω')つけ麺(>'ω')>僕イケメン\( 'ω')/ >>587
油そばうまいよね(´・ω・`)
ただスープだと残せるのに油そばだと汁も全部食べてることになるのではと過る(´・ω・`) >>585
一理ある(´エωロ`)
ならば両方嗜もう(´エ)ω(ロ`) >>592
一応スープのカロリーよりもタレのカロリーのほうが低いらしいけどね(´・ω・)
辣油ぐるぐるかけるタイプの油そばだとカロリーマシマシだよね(・ω・`) >>588
お年玉(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
フランスアラビア猫全盛り兄弟3P(σ・ω・)三σ三σ))Д´) ドスドスドスドス >>593
食への対応も懐広めのエロ雑(´・)ω(・`)b >>598
(#)´・ω・`)機会があったら感想聞かせてね >>600
ラーメン⊂(´・ω・`)⊃ぼくイケメン >>603
甘えるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>602
ラーメンの話題でお腹空いておにぎり(´エ)ω(ロ`) お年玉消してない雑子いすぎあたいもだけど(´・ω・`)っケシケシ ンハァさんのエロもうアフター出しちゃうスピード感と絵にコピーライトマークつけてるあたりが商業臭する(´・ω・`) コピーライトマークのことを考えるとサークル名やペンネームにcマークを付けている二次創作同人作品たちのことを思い出す(´・ω・`) >>611
見たら本編から1ヶ月も経ってなかった(´・ω・`) >>614
1作目から名の知れたプロだし同人ガワなえりあすみたいなやつかね(´・ω・`) 朝一番のおはう取られた(´・ω・`)
今日はもう駄目だ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
あっさだよー!!!\( 'ω')/
2022年も笑顔で元気に頑張ろうね!!!!。+.゚.( °∀°)゚+.゚。 おはぅ(´ぅω・`)
今日も一日がんばるぞい(´・ω・`) こう寒くちゃがんばるもんも頑張れないよお\( 'ω')/ ふええ明日の雪マーク消えな勤務時間に降るとか(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
今日も適度に仕事するぞい(:3[__] 頑張らない!(´・ω・`)三(´・ω・`)勇気!!! もう収入少なくていいから楽になりたい(´・ω・`) 起きたくない仕事行きたくない(´・ω・`)うわああああああ >>652
行っちゃえば楽しいことがあるかもよ(´・ω・`)っ旦 正月太り解消の為にリングフィットとフィットボクシングどっち買おうかな(´・ω・`) 筋トレがしたいならリングフィット
有酸素運動したいならフィットボクシング(´・ω・`)
フィットボクシングは体験版あるからまず落としな(´・ω・`) ポルテっぽい見た目の輸入チョコ食べてる(´・ω・`) >>658
何か両方買った方が良さそう(((´・)ω(・`))) >>666
ソフト入れ替えめんどいから両方DL版がいいよ(´・ω・`)買え リングフィット買ったしフィットボクシング体験版もやってみたけど結局続かなかったよ(´・ω・`) ヒトミがいきなり二つやるのは無謀すぎるまずはフィットボクシングしとき(´・ω・`) あたいはソシャゲ周回ポチポチしながらエアロバイク漕ぐ(´・ω・`) みかん食べると手が汚れるのなんとかならない('、3_ヽ)_ みかんの筋を丁寧に取ったらめっちゃ美味しかった(´・ω・`) この時期に食べる冷凍みかん美味しい(´・ω・` ) 柑橘類大好き(´・ω・`)
特にこれから出てくる文旦がラブい(´・ω・`) >>679
ひゅー(´・ω・`)
渋沢になるまでに何人の諭吉が消えるんでしょうね(´・ω・`)げへへ >>677
文旦ラブ雑子去年も見た気がする(´・ω・`) >>681
あたいは多分別人…たぶん(´・ω・`) >>683
みかんはっさくグレープフルーツ系好きならまあハマるよ(´・ω・`) >>685
柑橘系好きで文旦も好きだけどマストは温室みかんです!(´・ω・`)ノ >>686
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今年は柑橘当たり年って静岡のみかん農家さんが言ってたよ(´・ω・`) >>692
果実ふるふるでおいしーよね(´・ω・`) >>698
雑子の顔をお食べよ\( 'ω')っ(´・ω・`) 既に時は遅し
沖縄から全世界へ禍の胞子は解き放たれてしまったのだった\( 'ω')/ 年末年始で浮かれたポンチどもが旅行に行ったろうしね(´・ω・`) バズってたヤギと大吾TVerで見てる(´・ω・`)
ヤギかわいい(´・ω・`) 胞子…(*´・ω・`*)
解き放つ… (*´・ω・`*)
浮かれチンポ(*´・ω・`*) >>707
年末に払った煩悩がもう限界に(; ・`ω・´) >>704
おまえも大分浮かれてるわね(´・ω・`) 昨夜寝落ちしてクーポン使いそこねた(´エωロ`)ぴえん >>714
あーあーよちよち(´・ω・`)
ちなあたいは買った(´エωロ`) >>716
可愛いニュー雑子として戻ってくるのよ(´・ω・`) 団地妻買ったらおすすめに団地妻勢揃いしててわろた(´・ω・`) >>714
新年から煩悩を清めろってことだよ(´・ω・`) >>723
団地妻大集合…井戸端会議始まりの予感(´・ω・`) >>726
旦那の愚痴で花さかせるやつ!(´・ω・`) >>729
旦那の出世にかこつけたマウント合戦じゃないのか(´・ω・`) >>729
1人ならしっとりお色気むんむんなのに沢山だと一気にお色気なくなるやつ(´・ω・`) 暇と欲求をもて余す団地妻とか現代には少なそう(´・ω・`) >>732
お茶と煎餅が似合う感じになるね(´・ω・`) >>735
何パスタあたいぺぺろん食べたい(´・ω・`) >>732
集めちゃいけないのかダンチ妻は(´・ω・`) 新年生理で腹絞られてるし睡眠リズム狂って昨日四時まで起きてた_(:3」∠)_ >>738
ベーコンとほうれん草があるからトマトにしようかと思ってだけどぺぺろんも悪くないな…(´・ω・`) >>740
出かける用事ないならあったかくしてゴロゴロしてな(´・ω・`) >>744
普通のしるこサンドとそんなに変わらない(´・ω・`) >>741
ほうれん草ならペペロンのがいいなー(´・ω・`) 白菜が余ってるけどぺぺろんにしたら美味しいかな(´・ω・`) >>747
水分が多いからどうかなあ(´・ω・`) >>747
白菜はトマトの方がいい予感(´・ω・`)
ペペロンにするなら千切り+はんなまならいけるかも(´・ω・`) >>751
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>758
むしろ追いエロすべきときでは?(´エωロ`) >>759
二日酔いに迎え酒勧めてくる系雑子(´・ω・`) >>762
寝てるときの体制が悪いね(´・ω・`)σ マットレス変えたら予想より分厚くて床に足が届かない(´・ω・`) >>766
おざつそれは言わない約束でしょ(´・ω・)ごほごほ >>769
モフバーガー(´・ω(・`)モグモグ >>770
肉まんかと思ったらもっといいもん食ってた(´・ω・`)ぐー >>774
既に荒れてるならもうお粥食べよう(´・ω・`) ちょっとちょっかい出したらすごいダッシュで逃げていった羨ましいだろうフハハ(´;ω;`) >>780
ダンッダンッ←うさぎの地団駄(´・ω・`) とろいピクミンいる(´;ω;`)
近くに餌投げてもじっと見つめてて遠くから走ってきたやつに取られてる(´;ω;`) >>783
めっちゃ感情移入してる(σ´・ω・`)σ >>783
観光地で餌やりする時も割と気になるよねコイとか(´・ω・`) そっちにエサ投げてやるけどまた取られてるやつ(´・ω・`) ジョブチューンのやつ見てるときはお高くとまってんじゃねえよ庶民の味だぞって思ったけど(´・ω・`)
それで店の評価荒らしたり無関係まで巻き込んだりするほど熱狂する話題でもないと思うの(´・ω・`) 新年早々ドンキに行ったら迷って疲れて帰って来たの思い出した(´・ω・`) >>794
気まぐれネコちゃんかわいいprpr(´・ω・`) >>794
無視されないことあるの?(´・ω・`) ドア閉めといたのに風呂に侵入して滑ってビショビショになった猫拭いた(´・ω・`)
お前が原因なのになんだその目は(´・ω・`) うちの猫は呼ぶと一応迷うフリはする(´・ω・`)でも来ない あたいちょっとお昼物足りなかったので餅焼くかなあ(´・)ω(・`) >>805
酒部の活動はストイックなのね(´・ω・`) >>805
(´・)ω(・`)に比べてなんかかっこいい
なお本人(´・)ω(・`)日本酒なら材料は同じなのになあ >>807
今日は休みで明日は仕事、明後日また休みだけど朝から出かける(´・ω・`) >>807
(:3[__]oO(見ればわかるだろ…) 出かけようと思ったけど思ったズボン見つからなくて上がセーターとマフラーで下がパンツと靴下(´・ω・`) 自分のレス振りかえったらアホな事しか言ってなかった(´・ω・`) また雑子に余計な言葉を覚えさせてしまいましたお許しください(´・ω・`) >>833
そんなインコじゃないんだから(´・ω・`) ガッテンの再放送してる(´・ω・`)
カミソリ回(´・ω・`) ぬえぬえぬえ(´・ω・`)
MER映画化(´・ω・`) 雑子って恥ずかしげもなく自分の無知を晒すよね(´・ω・`) 昨日照り焼きハンバーグだったんだけど今日和風煮込みハンバーグでもいいかな?(´・ω・`) >>856
わーい\( 'ω')/
デミグラスソースで人参とじゃがいももいれてブロッコリーも添えて\( 'ω')/ >>854
知ったかされるのとどっちがいい?(´・ω・`) >>856
全然いいけど自分が飽きたらトマトかデミグラスて煮ちゃえば?(´・ω・`) ここで書かれる無知っぽいレスは大体釣りっぽいけどね(´・ω・`)
ほんとーのまじもんはまぢやばい(´・ω・`)マヂヤバイ あたい何にも知らない無垢な雑子だよ?(´・ω・`)コビッ 雑ぐるがなかなかの高品質具合みせつけてくるからググる気もおきない(´・σω・`)σ⌒・ メルカリに出品したら秒で購入された(´・ω・`)
やっぱ発送は急ぐべきよね(´・ω・`)っ))ガサガサ >>865
そうそうあたいチョー詳しい(´・ω・`) >>868
たまにグズるからなあ雑子は(´・ω・`) 休憩終わっちゃうよおお(´・ω・`)うわああああああ そりゃググればわかるけど(´・ω・`)
それ何て聞かれたら雑子楽しく語るじゃんね(´・ω・`)
語る雑子が楽しそうでちょっと嬉しいじゃんね(´・ω・`) >>876
はいはいよちよち早く片付けて帰っておいで(´・ω・`) ググってわかることは入り口までなんだよなぁ(´・ω・`)
深淵に触れるには雑子に聞くしかない(´・ω・`) メルカリで秒で売れるのは値段安く付けすぎってばっちゃが(´・ω・`) >>879
雑子も深淵には触れてない(´・ω・`) >>884
あとは大体知らないことにキレるね(´・ω・`) >>881
そうなの?あたいはあんまりキレられた心当たりない感じ(´・ω・`) ところで3日前に解凍した鹿でハンバーグ作っても大丈夫と思う?(´・ω・`)
やめておいた方がいいかな(´・ω・`) 先生ようやく終わらせた(´・ω・`)
本スレでやたら難しいとか演技がいいとか見てハードル上げすぎてたかもしれないけどそれにしても正直つまんなかった(´・ω・`)
全員やってみるとあたい的にはさっさがまだいい方だった(´・ω・`) >>903
美味しいよ!脂ない牛肉にちょいクサ(´・ω・`)
一部は低温調理で美味しく食べて(´・ω・`)
残りハンバーグかミートソースにしようと思ってたのに忘れて放置しちゃった(´;ω;`) >>910
流石に冷蔵庫に入れてあった(´・ω・`) >>911
プレイバック!プレイバック!\( 'ω')/ たまごパック回収してるとこがない……(´・ω・`) エアコン30度でつけてるんだけど静穏にしたら寒いし強風にしたらうるさい(´・ω・`) >>925
じゃあお前が次立ててよー(´・ω・`)ブーブー >>936
おつー(´・ω・`)
ライブカメラ見るのたのちい(´・ω・`) >>936
おつ洗濯物入れるの忘れてた(´・ω・`) >>936
せからしかって華丸が言ってるの聞いたことある!(´・ω・`)おつ せからしかはググったAAについてたのだからね(´・ω・`) ポケモンの相性覚えないままクリアしようとしている(´・ω・`) >>938
砂漠の?今日は何が見れた?(´・ω・`) >>959
シールドでダンテさん倒したのにネギカナイトが格闘単なの今知った(´・ω・`) >>963
あっいいな飛行機大好き(´・ω・`)
あたいも見よう(´・ω・`) 沙也加自殺の続報来てたけど前山ヤバすぎ(´・ω・`)
これで沙也加が自殺した直後に結婚前提だったとかよく言えたもんだな(´・ω・`)、 >>969
ちらっと見てきたけどなんで音声あるんや(´・ω・`) 前山はママに世話してもらいなよ(´・σω・`)σ⌒・ 前山くんは純粋だから悪いことなんかしないって力説してた知り合い元気かな(´・ω・`) ツイで愛がある人だから〜とか言ってたファン見たけどどうしてるかな(´・ω・`) 前山ファンは文春なんか信じない、前山はいい人って必死に擁護してたのがかなりいたからなあ(´・ω・`)
さすがに目が覚めるかな(´・ω・`) 愛がある人かそうでないか身内でもないのに判断するのすげぇな(´・ω・`)
エスパーやね(´・ω・`) でもあんまり困ってない(´・ω・`)←愛のない雑子 ただいま(´・ω・`)
玄関開けたら即うんこ(´・ω・`) うう。ケンタ食べたくなってきちゃった(´・)ω(・`)
うちにあるもので我慢我慢(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 18時間 25分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。