M子雑談^M^1453
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅもちゅ^M^
運くばってまーす^M^つ●●● もちゅ^M^
まともなスタッフで作られたホモマスがほちい^M^ もちゅもちゅもちゅ^M^
運もまりまり^M^
誤字やミスが多すぎてボロがボロボロ見えてきました^M^ もちゅ^M^
誤字が減った代わりに衣装の装飾が増えるお^M^ もちゅ^M^
スタ運営はいい加減な仕事すんな^M^
しえ^M^ ホモスタのいいところがUIとデイリーが簡単って事くやいしかのい^M^ あとイベが楽^M^
他は東京2日目れテコ入れ発表しろ^M^ モバにクラファくるとももう?^M^
漏れはのいとももう^M^ 漏れ出戻りれクラファ子になったけおモバには戻りたくないかあモバには出さないでほちいお;M; クラファ来たら季節SRクラファばっかにならんかな^M^ クラファのモバ送りはあるに一票^M^
東京のタイミングかはまからないけお^M^ スタで全員同期らしモバにきたら同期ヅラするのかのあ^M^
おいお前、俺は前からいたが?^眉^ スタのぬるい報酬システムに慣れた新規がモバできるとはももえねえ^M^
ガシャ無料でひけないんらけろ!!#^M^ ナンジャ紫クラファらけゲムムれ手に入らないけおモバのコラボキャンペーン最後旗レジェれ6人らからしれっと追加されそう^M^ 今のとこ比較的まともな服を与えられているクラファがモバに耐えられるかな…^M^ 今回のレジェイベってシチュエーション考えたのがレジェでセリフ考えたのがP?^M^
記憶力いいM子いたら確認もねがいします^M^ 4コマでPが書いた台本て雨彦言ってるからよくまからん^M^
P台本にクライアントがドルがセリフ考えてと要望出してレジェが考えたのをPが監修かのあ^M^ >>36>>37
まりまり^M^
なかなかのドリらなあ初夢だけに^M^ Pもレストランが見える海にしちまう環境なのれ誤字もやむなし^M^ 現状のホモマス完全にクラファザンルなのにホモマスゲーれクラファいないってのが掃除機痛いとはももってる^M^
アクティブは素直ら^M^ 既存クラファ乗り換え子はともかくスタ新規クラファ子がモバやれるとはももえねえ^M^
投入のタイミングうかがってるのはまかるけろいつ入れても荒れるらろうな^M^ クラファ入れようが化石システムゲーに新規増やすのはもう無理らよ^M^ モバとポプに追加すると追うの大変になってもういいやってなるクラファ子いるらろ^M^ ポプは毒にも薬もならんから入れてもいいんらのい^M^
モバはトドメ刺すことになりかねん^M^ 新規きてくれたらいいんらけろのあ^M^
スタ新規子息してのくのい^M^ モバも触るしかなかったステとちまってスタはモバ無視してもいいやって子多そうらかあのあ^M^ クラファで新規になったしとも乗り換えたしとも出戻ったしともスタありゃモバやらんでいいとももってたろうしのあ^M^ >>57
漏れも読んでる^M^
ちょっとずつあの子のことまかるのむれちい^M^ 龍くん2回もメッシュ入れてるしスタは頭皮がセンシティブじゃない世界線なんらな^M^ 315プロ最初のアイドルと最後のアイドルじょん;M;
エモモ;M; 峰がホーム画面で俺天才だから何でもできるよ^峰^的なことを言う度にこうやって凡才の親友の心に傷をつけていったんらとももえて笑顔になる^M^ >>68
おんものホモマス子がぬっきそうなコピー;M; クラファザンルなのはばびれ実感するからこそクラファ以外の人数が多すぎてローテがやばいのが致命的らのあとももう^M^
既存はモバ出番メインとかじゃらめなのかしあ^M^ 峰ホームボイスは生徒会のしとから連絡来てふーんそれ位なら俺がやりますよっとみたいなのがぬげえすち;M;
笑顔になれる^M^ ホモマスのひと昔前らったりニッチなとこぬっきらけろクラファ見て普通に時代の流れ汲んだおのこキャラも作れるんらなとなんか感心したお^M^
ちょっとらけもしもとーとマス作られてたらどんならったか見てみたくなった^M^ 漏れクラファ子になりかけたけろのんかもう冷め気味^M^ 出番少なすぎるし回さなきゃいけない既存多すぎるのぬつうに悪手らとももう;M;
そのために古いゲームあるんじゃないの;M; ツイで毎年やってる夢女子が選ぶおのこケラ100人企画でももひこがあむあむの一個上のまりと上位入っててばびった^M^ >>83
あむあむの上なんてぬげえじょん^M^
ホモマスケラって入ったことあったのかしあ^M^ 4コマいいね数もももひこがぶっちぎりらしのあ^M^ 古いケラも全員スタに実装したのがスタの一番の失敗らのあとももう^M^ あれあむあむに限らず刀とかの定番ドリキャラはずっと入り続けてるお^M^
あとはその時その時流行のが入る今年らと東リべとかね^M^ 漏れももひこって逆にあんま乙女ゲーのキャラっぽくない気がするけどそうでもないんらのあ^M^
おのこ向けですっかりツンデレ系寂れて甘やかしてくれるママ系とか強くなったのともなじで疲れてる人多いかあ優しい子がウケるのか^M^ ほーん21位!^M^三
ちな1位はホモこれの長谷部!^M^ あむあむってあみあみの仲間かと^M^
あむぴ声が若くないのが厳しい^M^ ももひこまゆまいたるかおてんピエ^M^
4コマいいね数上位れす^M^ >>94
あむぴまだ入ってるどころの騒ぎらなかった;M; はしぇべ子でまゆ子になってるしと見かけて外見の趣味まかりやすすぎるらろってまらったの思い出す^M^ >>93
ももひとは関わったら疲れるらろ…^M^
悪い意味れはないけお^M^ 刀のワイワイやってる方のアニメ見たけお主役のポニテが演技下手すぎて脱落した^M^ >>99
ガチのドリ向け俺様やツンデレに較べたらやししいな^M^ 長谷部元々ドリキャラらけろ追加刀に同じ位ドリなのいてそのキャラと主の取り合いする二次逆輸入みたいな回想追加されたからのあ^M^
不動のドリ枠^M^ ももひこ仕事がんがったらぎゅっとしてとかいうからでかいかのんしゃんみたいな感じ^M^ >>101
独特な方言まちまえ?する子増えたわね^M^ >>106
言った!^M^
新人ならゆゆせた^M^ 2位もホモこれの一文字しゃんって方れ3位はゅゅの五条しゃんね^M^
有効投票数は1662票らって^M^ そういやクラファペンラ届いた?^M^
水色らったれそ?^M^ 未だにドリ子に俺様とかツンデレって人気なのかしあ^M^ アンタキミお前って全部ドリ二人称れはあるとももう^M^
漏れ乙女系のイマゲ最初はツンケンで段々デレてくる古いキャラのイマゲで止まってるからまゆに一番ドリの素質感じるお^M^ 呪術8巻まで無料らったから最近読んだけおCMで聞いた主役の声が漫画のいもげと違う^M^ >>118
まゆはお前呼びとケラ付けが噛み合ってないのが^M^ >>116
届いた届いた^M^
今つけてみたけお水色らな^M^
バイトより薄い^M^ >>121
わざわざまりまり^M^
漏れはミックスペンラらかあバイトより一段明るい水色に設定しよ^M^つ 夢女子人気100見ようとももったけお見づらくてブラバした;M;
ランキングらけパッと見られるようにしろ;M; まゆプロデューサー呼びする時もあるおにお前呼びデフォなのなんなんら^M^ 有効票数1600れ100位まで出してんらあれ;M; >>125
やったーまりまり^M^三^M^
やさMオブザイヤーらお^M^ そういあCD版の属性曲発売日3/12ってランちゃんのホムペに出てるのM子知ってた?^M^
漏れプロミ事前販売の予約開始日と配信版発売日しか知らなかった^M^ のあのあM子たいへん東京1日目のチケット△になってる!;M;三 知らんかった^M^
CDはソロが収録されてるから3枚買ったら10kくらいになることらけ確認した^M^ 当日券確実に出るとももってたけおワンチャン売り切れるかのあ…^M^ ももひこドリランぬげえじょん^M^
ぬつうこんらけ人気出たら商売らしちゃんと人気ケラを推して客を逃さないように動くのにホモマスはさぁ…^M^ >>137
ばびれ勿体ねえおね;M;
順番通りゆーーーっくり回すよりユーザーのためになることは他にあるらろとももう;M; 単純にモバ勢とクラファれ燃料が全然ちまうんらおね^M^
二アプリに出てるケラと一アプリにしか出てないケラれ何故その唯一の出番のあるアプリの出番が平等なのか^M^
全体れ見れば明らかに冷遇されてるのにクラファゴリ押し出番多すぎとか言われてるのばびれふざけんなと思う^M^ クラファの出番増やしてキレる厄介と喜ぶ客の数らと後者の方が多いしちゃんと売り上げに繋がるらろうにとももうのあ^M^ >>135
プロミの日にわざわざ合わせるって会場販売狙ってる…?^M^ 愚痴垢ばっか回してケネ出さんようなのは切り捨てていいとももってる^M^ ドリランキング有効票数1600もあるのかお…^M^
21位ってことは300票は固いな^M^ ドリにウケたおにまゆとのケプ要素を強めていくのがホモちゃんよ^M^ スタれ放置されてるの見事に不人気ユニらけが残ってるけおこれから消化どうするんらろうとももってる^M^
ばびれモバ並みのアクティブありえるおね^M^ クラファゴリどころかかなり冷遇らおね^M^
それれ新規子萎えてるのくこれも見るしばびれクソムーブ^M^ プロミ会場販売の場所が遠すぎてCD買えなかったことをももいだした^M^ クラファ冷遇;M;
でもモバはやりたくない;M;
わがままれは?!`M´ 東京一日目クラファいるのにチケ売り切れないのかおプークスして荒らしてたけお△になったから切り替えたのか^M^
うーんこれは名推理^M^ >>151
別に漏れはやりたくないとか言ってない^M^
そもそもモバに出してないし^M^
出番の不平等の話じょん^M^ 漏れは△になったの無邪気に喜んでるらけらから`M´ Pももにしたくのいしとがまゆももやってるイマゲ^M^
まゆんぼう^M^ クラファに関してはケラ本体に人気出てるからライブかんけーしれは^M^ >>157
ホモマス支えるなら両方人気出てくれないと^M^ Pは公式ビジュアルが棒にするにはちょっと…って感じらしまゆが手軽;M; まりとPドルらとP峰が人気らかあまゆもも残飯でももひこ避けしてるのも見る^M^ >>160
PドルにしろドルPにしろなんでもぬっきなしとはともかく1つを熱心にやってるしとから見たら他のドルとのケプ全部対抗らかあのあ^M^
ももひこはそういう意味ではPももPすちじゃなければぬげえ邪魔おね^M^ ドリ子的には同ユニ別ケラのドリ燃料への警戒がつおいんらろうか^M^
その辺ホモとあんまし変わらんな^M^ あの子SSR完凸したら電話かかってきたんらけお明らかに口調がおかしい;M;
誰らこのしと…;M; >>167
そういうのはあの子を伏せてケラ名出せ^M^ そういえば19歳組界隈が今回のスタレジェイベストにキレてdisりまくってるのがももろい^M^
そのしとらにはドルPストに見えて許せねえ…って感じらしいけろ漏れにはまったくそう見えなかったし逆フィルターかけすぎれは^M^ >>169
空彦がPに台本チェック入れて欲しいみたいにお願いしたのが解釈違いってやつは見たけろ空彦子じゃないからピンとこなかったのあ^M^ 19歳組ちらいな子はヲチしがち^M^
掃除機ホモマスらとほぼ名指しらかあな^M^ クラファホモ別に地雷じゃないけろ現状P←ももがつおすぎて想像しにくいのあ^M^
P峰も峰の目的は親友ありきらかあ峰友のが強いじょんとももう^M^ 歯の浮く台詞連発で爆笑した漏れはレジェ箱担^M^
ドルP向け夢向けなのあれ^M^ 年末年始のホモマスはスタがガシャ誤表記やらかしたりモバがチムイベをライブに被せてきたりスタが誤字したり色々あったのあ^M^ ドルPアレルギーホモ子がスタP女に見えるからからいって愚痴はたまに見るけろくこでも言われてた独り言らと男口調な所見てないんかしあ^M^
相変わらずどっちにも寄せないよう中性で描いてるのあとももったおに^M^ 今年も色々ありましたね^M^
来年はいい年になるといいのあ^M^ ぬつう年末年始は企業も動きにくいから入念に確認してから出すものなんらけろのあ…;M; >>176
あくまでお仕事って台詞らとドリ子的にはむれしいのかむれしくないのかよくまからぬ^M^ 女物を選ぶセンスがいい海彦に衝撃を受けた^M^
セリフ考えたの本人でもPでもない第三者キボンヌ^M^ 頑なにサイスタPの姿ださのいのもうるせーオタク対策にももえてきた^M^ >>181
ボイスついてる時点で嬉ションもんらし台詞れもかんけーしじょのい^M^ 雑誌で散々自我出してるおにPがホモスタでセリフ付きで喋る事に文句言ってる層まあまあいたの謎ら^M^
モバあんて台詞どころか容姿まで見せてるらろ^M^ うろ覚えらけおたぬんもふエピゼロのPの口調ぬげえおのこらったのあ^M^ 自分が気に入らのいことを解釈ちまいしえって言う子ばびれ多い^M^ てかモバの時点でキャラによってはあくらかおなごPらったりしてたしのあ^M^
エアプかおみたいな愚痴言ってるしとは担当以外どうながで全体描写まで把握してねえんらろうな^M^ 私一人称がおなごとしかももえないってのはちょっとまろた;M;
他にどうしろと;M;
余とか朕にしようか;M;? 神速のPがおなごらとどうやったらおなごと喋れるのかPに相談してる朱雀がばびれ失礼な奴になるってネタぬっき;M;
れも漏れ神速Pってどうしてもヤンクミ系で想像してしまう;M; 一人称私=おなごって仕事したことないんれす?^M^
ステのライターなんれす?^M^ >>189
それは偉そうらかあ一人称はmeで二人称はyouにしよう^M^ そういえばアニメPおのこって発表あった時荒れたんらっけ^M^
いろんな事れ荒れてたかあますれた^M^ モバのあくらかおなごPって7年やってるけおよくまからん^M^
あいつらみんなPのチョコ楽しみにしてるし…^M^ モバならマニー3000億くらいある^朕^
現実はカツカツれす^M^ 朱雀とか筆頭らけおケラによってなんとなく性別は想定されてそうらとももってる^M^ >>194
漏れの見た範囲らと喜んでるしとが多かったけおおなごがよかったってしともいた^M^ 朱雀がぬつうに会話出来てるかあゲムム内の神速Pは低ViかBBA!^M^ 朱雀はぬさいくなおなごれもおなご判定してくれるらろ!^M^ あくらかにおなごに見えるのは咲ちゃんPとか^M^
逆に男の翔真しゃんがわざわざ男も女もイケるアピしてくる辺り翔真しゃんPはおのこかのあとか^M^ れも朱雀は咲ちゃんやちんれもちょっと反応するしのあ;M; 漏れのあの子はPが男らとももうとぬげえちもいなってドリ台詞が多々あるかあ女P想定枠らとももいます^M^ 仮におなごPらったとしてもモニタの前のお前じゃのい以上終了とはならんのか^M^ ももひこも若いおなごPに肩もんであげるっなんていう?とももったりするかあまからんのあ^M^ M子が昔いってた朱雀のおなご判定は見た目れ信玄しゃんはちんこで判断してるっていうの永遠にすち;M; 明日仕事始めらけろ朕Pももいだして絶対まらう^M^ ももひこは17歳177cmがお仕事上手く出来たらぎゅっとしてとか言ってくるの相手が男女どっちでもきょわすぎる^M^
Pの前でだけ親の愛を求めてもふもふえんレベルに精神幼児退行してるとももってる^M^ >>217
あれは年齢がいくつれもきょわいしな…^M^ Pとの接触に嫌悪感なさそうなのはボデーに虐待はされなかったんらのあとももう^M^ 一人称朕のしとがプロデューサーのんかやる方がよっぽどワケアリら^M^ グラコロ買いに行ったら売り切れてた;M;
10年ぶり位にたえようとももったおに;M; なでなでして〜って言ってくるかのんしゃんと同レレル;M; たえたいとももったらなる早よ^M^
たい焼きいつ行くか考えとかないと…^M^ ももひこは未来からタイムスリップしてきたかのんしゃん…?^M^ 峰眉がおもちゃ屋さんのこと考えてんのにももらけぴぃちゃんの声すちずっと聴いてたいってももってたのももいだしてゾッとしてる;M; ももひこデカいかのんしゃんっぽいのはまかる^M^
今でこそ平和らけろ初期かのんしゃんも母親の話一切無かったり異様に成長恐れてたりでまりと闇深扱いらったし^M^ >>183
モバれもPは雑誌にしかいのいし類似媒体がないと外見出しにくい^M^
まあ4コマにも出てこないけお^M^ かのんしゃんでかくなってもももひこにはならなそうなのに^M^ >>207
おネエらけおおなごもいけるのよっておなごもPにアピールしてる可能性はある`M´ かのんしゃんは愛を知ってるけろももひこは愛がまからんのか^M^ >>242
DLすべきか万が一のリセールに備えるか悩む^M^ 今時5にいるようなBBAがホモマスには多い証拠;M; 峰と眉を呼ぶときケプかんけーしで眉峰って呼んでしまう^M^
マユミね〜^M^ かのんしゃんはモノビなら闇深路線れ行ったんらろうか;M; >>251
あ〜ん漏れちゃんまだ;M;
さげぽよ〜〜〜;M; >>245
残念らけおろっちにしろリセール売買期間はもう終わったお^M^
1日目は今日の12時まれれ2日目は明日の12時まれ^M^ 木星エピゼロ見たけおもしかしてあまとうって昔イキってたのなかったことになってる?;M; かのんしゃんはまからんけろデレのになちゃんはあくらか後付けで設定変えたとももってる^M^
性格丸くなったり設定まろやかにされた子何人も見てたからこそアイマスで今こんな露骨なクソ親出すんらってももひこにはばびった^M^ >>259
北翔がきょわかったからあまとうらけいい子ちゃんみたいな描写ちょっと引っかかった;M; ちなみにアロエリーナさんは発売後すぐ消えました^M^ 漏れはあまとうらけ気付いてなくてアホらな…ってももったかあ感じ方はしとそれぞれらな^M^ あまとうはイキってるからこそのケラらとももうのに^M^ あまとう一人だけ裏知らなかったのは本家アニメれもそうらったような^M^ あまとうはホモスタれ本格的にツン要素を失った気がする^M^ あまとうのは峰とは違うイキリらから見せつけてほしい^M^ >>273
漏れもアニメしかちらんから違和感なかった^M^ ホモスタらけれケラのこと判断するにはストが足らなすぎ^M^ 漏れも座席確認してからパンパースを買いに行く^M^ 漏れ今回のためにブルーベリーのやつと双眼鏡を買ったから良席らと逆にズコーッかも;M; アプリはアプリ自体が落ちるかずっとなうろーでぃんぐして接続できませんれしたって出る程度らないの^M^ 代々木は広いからのあ^M^
一回なんかれ行ったことある^M^ 峰の立ち絵れこっちを見下してくる時の顔ぬかつくからぬっき^M^ 前に開演直前に行ったら座席間違えて座ってるしとがいて焦らせて迷惑かけたから十分前には座りたいところ^M^ 漏れ現地はじめてら^M^
羽田から辿り着けるかのあ…^M^ >>296
双眼鏡漏れに貸して^M^⊃[10000] >>300
ろっちかってーとまちまえるのがまるいけお人間誰しもまちまえることあるからな…^M^
やさえろ M^M^ まちまえても謝れるなら問題のい^M^
楽しんできてくれ漏れはおうちで見る^M^ とりあえずガラガラにはならなさそうれよかった^M^
フルキャパかのあ^M^ 現地マスクを立体型にしようかダイヤモンド型にしようか迷う^M^
普通のらと興奮して息が荒くなって顔に張り付きそう^□^ 東京パンフ遅れるのあくらかしのアスのしとが原因らろうけおどのような交渉があって遅れて追加されたんらろうのあ^M^ まだ聞いてないけおドンちゃんさんが年末の個人ラジオれその辺語ってたとかなんとか^M^ ほーばびか気になる^M^
このニコニコれやってるやつかしあ^M^ >>320
それそれ^M^
ツイれ回って来たかあ漏れも聞いてみようかと^M^ アソビから届いた荷物開けたらフットサルボーイズのチラシが入ってた^M^
30人くらいケラいるおに知ってる声優がダミ天しかいない^M^ >>322
漏れもそうももったけおホモマス子らなかったら誰も知ってる声優いねえってなってたのかなとふとももった…^M^ >>321
まりまり聞いてきた^M^三
声かかってたけおなかなか調整つかなくてそれれも出たくてがんがった感じらな^M^
これライブすちなカヘ子めちゃくちゃ喜ぶ話らな^M^ >>326
しごはやM子!^M^
ドンちゃんさんには感謝らのあ^M^ SAOとミリシタがコラボするらちいけお何やるんらろ^M^ マコラのドンさんまりまり^M^
また来てくれおな!^M^ あっドンちゃんさんのラジオ無料公開期間は明日まれっぽかったかあ聞くつもりって言ってたM子はお早めに^M^ 漏れもフットサフなんちゃらのチラシみたけおこれ声優サッカーとセットなんらな^M^
なかのしと酷使コンテンツら…^M^ 久しぶりにandapp開いたらホモマス年末年始ミッションっていうのやってた^M^
プレイして1ポイントゲット!^M^qグッ のんかどうにもならないことはあるらろうけお本人のモチベってやっぽし重要なんらな^M^ お空ログインしたら200連無料のあとにSSR5回引くまでガシャ引けるモードになって指がちかれた;M; いつらか都築しゃんのしととかもホモマスなんとか出たくて無理くりスケジュール調整したみたいな事言ってなかったっけ^M^
他の仕事も色々ある中がんがって出る選択してくれるのはありがたいことらな^M^ 都築しゃんのしとほぼほぼ出てくれるからそんなことないようにももえるけろ実は今結構な売れ売れらおな^M^ プロセカがリアルライヌやり始めたら危ないとはももう^M^
バーチャルライブって裏に本人いてアテレコしてたりもするんらっけ?^M^ そういあプロセカのんかライブやってたおね^M^?
のんか特殊な形態っぽかったけお^M^ プロセカはアプリ内バーチャルライブ→Vみたいに裏れアテレコと歌唱^M^
3Dライブ→来れる人はたぬんアテレコ?^M^
形態のライブがこれから始まるのれダンスとかはないけろ声優しゃんの負担はでかいといわれている^M^ プロセカあんなアクティブいるおにバーチャルライブチケ余ってるっぽいのあ^M^
ユーザー年齢層若そうなのとやっぽしなかのしとライブのが集客れきるのかしあ^M^ あんスタはケラライブのが人気あるし必ずしも声優ライブのが需要あるってこともないとはももうのおね^M^
大きな理由はやっぱ年齢層かしあ^M^ 漏れ二次元ヲタらけろバーチャルライブ系ってのんか冷静になっちゃうんらおな…どんなテンソンで見ればまからんというか^M^
中のしと個人に興味はないけろキャストライブの方が普通のアーティストライブともなじ感覚で盛り上がって見られる^M^ というかプロセカの3Dライブ3日間7公演9000円らから人気ざんるれもたぬん埋まりにくいとももう^M^ 人気あるおに年齢層若くてガラと聞くとすとぷりしゃんのことをももいらす;M; あんスタの場合キャストライブの方は人気なしと滅多に出てこないからってのもあるらろ^M^
売れた後から手広くやるようになったらけれ元々アイマスみたいな中のしと展開想定してなかったやつらから初期キャスティングてけとーらし^M^ あんスタはちょっと特殊というか最初は声優ライブするつもりなくてどこから集めてきたような声優しゃん多くて音痴も多いし
他のドルものよりもキャラ>>>中のしとなんらとももう^M^ >>348
ほほーそらどれか1公演れいっかってなるな^M^
調べたら会場も幕張の展示場の方れ広い^M^ マクロス劇中くらいのバーチャルライブになったら見に行きたい^M^ プロセカは中のしとのメンツみるとリアルライブやらないのが不思議なレレルおね^M^
アプリ内れ3Dライブと似たようなことやってるし声優しゃんライブの方が需要あるらろうに^M^
いやそれれ都築しゃんのしととはざてんのしともこれなくなったら悲しいけろ^M^ >>355
バーチャルに力入れてるのはミクさんザンルらってのもあるんらないかな^M^ 朝9時昼13時夕方17時ってハードスケジュールらな;M;
朝いらんらろ;M; 声優ライブらったら3日間7公演は絶対ミリらもんのあ…^M^ あんスタの3Dライブみたいなスケジュールらな^M^ 朝9時って映画の朝一回みたいなノリで決めたの?;M; プロセカのセガはミクさんのバーチャルライブがんがってたからノウハウもあるしって感じらない?^M^ 去年のあんスタバーチャルライブも幕張で1日目は朝9時14時18時半の3回公演2〜3日目は11時16時半の2回ずつで3日間計7回公演らった^M^
しかも同じ月に大阪でも公演が3日間5回あったからハードぬぎるってここで話した記憶があるお^M^ 今見にいったらホモマス土曜も完売してたお!^M^三
祝完売もめもめ∩^M^∩ やったー∩^M^⊃
次はドーム!だぜっ!⊂^M^∩ >>365
バーチャルライブってスケジュール詰め込むのがスタンダードなのかしあ^M^ 確認しに行ったらうんこミュージアムTOKYOに目を奪われた;M;
大人前売り入場券1600円れす;M; 放置してたユニットミッション消化始めたけお雑誌やスト読み直すのまんどい^M^ >>370
ちょっとおうんこのついでれいいからホモマスの方も確認してお`M´ うんこミュージアム一度行ってみたかったのももいだした^M^
まりまり^M^ >>335
M子のもかげれももいだして漏れもお空行ったらもなじ状態になった;M; たぬん今日まれ200連出なかった子はみんなそうなる^M^ プロセカの都築しゃんのしとあんもし実力を発揮しきれてのいから漏れはホモマスの都築しゃんのしとのおうたがぬっき^M^
いつも出てくれてまりまり^M^ そういあスタって正月無料的なの一切なかったのあ^M^ 都築しゃんのしとの歌ばびれぬっきら^M^
掃除機別ザンルれぬげえ苦手なケラ役らったけおそのケラの歌らけは聞いてたしのんか品がある^M^ >>381
うーーん…紙!^M^⊃ファイナルアンサー >>384
wikiヲチしてディスコグラフィーから人を選びそうなケラの見当付けたらけらけおね^M^-3 東リベれも都築しゃんのしと歌むまかった^M^
いつもホモライブ来てくれてまり^M^ おてまみ返信してくれるやつの都築しゃんのしとの歌よかったお^M^ ホモマススレれは不評な意見しかきかのい毒舌男の娘か;M; 漏れも都築しゃんのしとの歌声ぬっき^M^
あの子ソロがあんもしすちらないせいれソロは都築しゃんのソロが一番すちなくらい^M^ ヤンキーらのに歌うのか^M^
うちのヤンキーも歌ってたわ^M^ 東リベれは神谷のしとが歌むま扱いされてるとかなんとか^M^ >>392
ホモマス感覚らとインパクトのある話すぎて定期的に出る話;M; 神谷のしとは歌むまいというより楽しそうという感じ^M^ やはりゴニバソロコレの個人的優勝はマーメイド都築しゃんらな^M^ れも漏れ神戸のがんがりを見てやっぱり割とむまい部類かもとももったお;M; >>399
のんか都築しゃんも漫画れあったような^M^ 都築しゃんというかアルテがセイレーンらったような^M^ >>398
神谷のしと?^M^
一応むまくはなってきてるからのあ…^M^ 神谷のしとは魅せ方がむまいのあとももう^M^
神戸感想ラジオ(ダミ空しろ)で神谷のしとは体操やってたって誰かが言ってた^M^ 神谷のしとは色んな意味れエンターテイナーらとももう^M^ >>398
まかる^M^
神戸は開花した感じあった^M^ アルテのセイレーンネタはドラステネタらったはず^M^ パれVo低いメンバーからマーメイドのこももを選ぶやつがあったような気がする;M; 声優しゃんにそこまれ求めてのい漏れでも神谷のしとのがんばりは応援したくなったのあ^M^ カヘパレのしとたち仲良さそうらしのんかみんな楽しそうれいいお^M^ カヘ三人と演出のしとばびれよくやったおとももう^M^ プロミのソロは相変わらずらのあとももったからむまくはないけろしっかり歌えるようになったのあとはももった^M^
れもカヘ新曲は相変わらずアスランのしと以外はびもうらった^M^ 漏れ声優にダンス求めてのいしクソダサ振付ダンス踊られるより各自で考えたパフォーマンスのが見たい^M^ アルテは今はぽぽしゃん成長したからよくなってきたけろばびれ初期は
音域ぬげえ広い都築しゃんのしととぬげえ狭いちんぽぽしゃんれバランス悪いというか釣り合ってのい感ぬごかったな^M^ 神戸カヘばびれ心配らったけおやりきったって感じれ良かったお^M^ >>414
各自で考えた結果のクソダサでレッスン時間削られるのからくない?^M^ 各自でパフォーマンス考えさせるのダンスよりもオーバーワークらろ;M; 神戸演出良かったのあ^M^
Wが歌ってるときにみんなが出てきて旗振るとこすち^M^ 麗きゅんしゃんは司会とか回しがむまくなったのあってももう^M^
昔は大学生らったのにねえ…^/M^ 各自れ考えさせると玄武のしとがぬげえやばいの出してきそう;M; やっぱホモマスのライブ演出は安定感あるかあなん笑どうするか注目らお^M^ ちんぽぽしゃんバトンタッチれほくほくのしとに歌むまくなったねって褒められて照れてたけお都築しゃんのしとがもっとむまくなってくから置いてかないれーってなってた^M^
やっぽし皆むまくなったってももうおねアレは^M^ M子がんがってるの見せられるとすぐコロってなってチョロい;M;
漏れもらけお;M; チョロくなかったら未だにM子やってらんねーお^M^ スポーツらってがんがってると心動くもんらしそんなもんよ^M^ マスクしてても笑顔なのがまかるってみんな言うから漏れもとびっきりの笑顔でライブ見なきゃ^M^
ニチャア…^トェェェイ^ 余ってる煽りしてた子がくやちがってるとももうとまさにざまあらね^M^ クラファダンスお披露目生はちんぽぽしゃんとかさまさまという数年前らったら不安視されそうな二人がぬげえスムーズに進めててよかったのあ^M^ 完売むれちい^M^
現地のM子は漏れの分までニチャってくれ^M^ 足し蟹^M^
ちんぽぽしゃんもらけろかさまさまも変わったおな^M^ ※海彦の中のしと苦手なM子注意※
神戸ライブで中のしとたちホテルに軟禁状態らったから差し入れむれちかったって言ってたのあ^M^
1人1本の神戸牛串を何本もたえていたとかさまさまにばらされてたレジェのあのしと^M^ かさまさまが保護者みたいになってて成長を感じた^M^ 麗きゅんのしととたけおどっちが芸歴長いのか気になるお^M^ かさまさま見た目らけなら元から保護者感あったし;M; 初期の危ういかさまさまらったらろうなってたんらろうとはももう;M; グロスマユニコレの存在すっかりますれててグロスマ2枚買ったかとももって焦って売却の準備してた^M^
途中で気が付いてよかった^M^ ラジオ聞いて知ったんらけおバレッタのしとって元俳協なのね^M^
今かさまさまがいる事務所^M^ 完全に勘なんらけお漏れは峰のしとにあやうさを感じるからどうかむまく健やかに成長してくれ^M^ そうなん?年齢のわりにどっしりしてんなってももってたけお^M^
漏れはももひこのしとのがちょっときょわい^M^ ひでおのしとと神谷のしととかさまさまが俳協らっけ^M^ 峰のしとは芸歴長い隼人のしととキョーエンすることで謙虚さを学んでほちい^M^ かさまさまはのんかちょっと痛いらけのいいしとなんらろうとももう;M; 俳協所属多いんらな^M^
漏れも入るかコンチャース^M^ ラジオ二回くらい聞いたらけらけお峰のしとは若い故の失言とかれ怒れたりすることはありそうな気配は感じた^M^ >>450
あくまれ漏れのポンコツシックスセンスの話よ^M^ かさまさまの痛さは人を傷つけるものらのくてハズカチーのほうらし^M^ >>454
フォローしてるんだかしてないんだか;M; 危うさならマウンテンしゃんのが高い気がする^M^
だいぶもちついたとはももうけおね^M^ 空彦のしともハイキョーに移動したはず^M^
空雨空が湧いてた記憶^M^ >>462
カアアーッ^//M//^ってなるやつね;M; れもかさポエは相変わらずキレを失わないから漏れが勝手に恥ずかしがっていいタマれはないとももった;M; ちょっとそれはポエがすぎるとももうくらいらしな^M^
まるいしとじゃのい^M^ のんか神戸れハッシュタグを作ってたのを思い出した;M; かさまさまのポエは自分に酔ってるというよりケラがぬっきすぎて表現がポエるんらおな…^M^
まらっちまうけろ漏れはすちよ^M^ その辺結構ドライな信玄しゃんのしととかさまさまとれケラ分けが出来ている;M; ヨシキは狡猾らから実際ばびれやばいことれ口を滑らすことはあんまりないけおマウンテンしゃんは滑らしそうといういまげある;M; マウンテンしゃんはその後のラジオで旗ラジオの時の態度を反省したからよかった^M^
六代目のしとと違っていじり方下手らったからな^M^ 最近の生れヨシキとM子の感想がぬげえシンクロしてたのはちょっとまろた;M; 三千世界とひらめいたときのかさまさまの顔が浮かぶのあ^M^ マウンテンしゃんはおんもれ披露するまれ時間かかったかあしばらく立ち位置行方不明らったかあのあ^M^ 声優に対する表現れなかなか出てこないおね狡猾;M; なんらっけはぬかしいことをはぬかしがってやるのが一番はぬかしいらっけ;M; 人を評するときに狡猾って完全に悪口方面らしな^M^ M子余ってるプレパスくれ^M^
落ちなさすぎてガシャ回した^M^ ヨシキのしとは本人は失言しないくせに失言してよさそうな場の雰囲気を作る天才;M; >>497
あくのしゃんと交換ね^M^⊃[[[[プレパス] れも漏れは虚無すんをぬげえオブラートに包んで虚無扱いしたとこはちらいれはない;M; 恥ずかしいことを恥ずかしそうにやることがどれほど恥ずかしいか`M´
なりきる事やりきることそれを大切にしなければアイドルはただの恥さらしになる`M´ >>500
まりまり^M^
あくのしゃん20枚くらいあるばら撒きたい^M^ 漏れもあくのしゃん貰えるならプレライ1回フルパンした上でM子に流すお^M^ かさまさまは前職新聞社勤務っていう理由既にあるから;M;
松岡くんは新聞奨学生;M; っぱシャチョウは32歳でアイドルデビューしただけあるな^M^ >>510
まりまり^M^
くこらなかったら3枚あげてた^M^
アイテム減らのいけろメンタルすり減る^M^ かさまさまが雨彦決まったの32歳かのあとももったけおちまった^M^三 ホモマスには年齢詐欺アイドルいないわね^M^
年齢のわりに若いとか若くないみたいな話題もてんてる童顔くらいれほぼないし^M^ 315歳くらいにしといてくれればM子もにっこり^M^ 都築しゃんエルフ似合ってたのあ…^M^*って素直に綺麗なエルフらけももいだせたあの頃に戻して;M; 明日ガシャSSR確定パック誤表記のほちんくるかも^M^三^M^
チンチン^M^ノシ >>528
仕事始めだから来るかもしれない(願望)…⊃M; 成績に影響がでないように気を付けるを誤字るの持ってるのあ^M^
旬はバカ!^M^ これ以上アホにならないように頑張るって抱負らお^M^ あんなチェックの服着てるからもう糸がイヤになっちょったんらお`M´ 翼の頑張るの頑とにゃんすの一部らけ色が変更された文字ぴともじいの来年も楽しく〜も直しといて^M^ リセール出しても抽選するまで取り下げ可能だから直前で取り下げる性格悪い子いそう^M^ 悩んだけろ配信に切り替えることにして2日目リセールに出してきましたお^M^
行きたいM子に当たりますように^人^ もは^M^
ロールのことらから全部大吉に類するなんかよ…^M^ しののの目標見てカヘパレまら経営してるんらなってももった^M^
Welcome〜賄賂持ってきたかな〜♪^M^つ【入店許可証】 仕事初めに金貨を購入してみたお^M^つ●
メイプルリーフの1/10オンスらかあ小さいけお^M^ 金塊チョコもあげようねえ^M^つ■ でーぅ^u^* 今日の金価格は1グラム7,492円^M^
今までの課金で何グラム買えたカナ?‘M^ そろそろペンラの色設定しないと^M^
まんどい…公式でミックス出して^M^ 公式ミックスペンラを1本16000円で販売!^M^ デレもねえのシクレライブの多色ペンラがどんなんか気になってますお^M^ >>554
そういやそれ出演者の個人カラー入れたらグッズ届いた時点れまりとネタバレになるおのあ^M^ >>555
無線制御式疑惑濃厚らしいかあのんかむまくやるのかも^M^ 漏れ詳しくないんらけお制御ペンラって会場以外の制御れてのい場所れはぬつうのペンラとして使えるの?^M^ デレもねえのペンラはキンブレのRAVEってやつっぽいんらけおそれは普通のペンラとしても使えるみたい^M^
リストバンド式のやつらと漏れは無線れしか使えないのしか見たことない^M^
もしばびれRAVEらったらアイマス初の乾電池式公式ペンラになるかものあ^M^ リングライトの電池取れやすいんらのあ^M^
マステ準備しないと;M; 今となっては他のおのこ向けライブザンルのが暴れ方しどそうないまげらけお頑なに乾電池解禁しないのちょっとふしぎ^M^ ついに2日目ばびれ最後の当落らったから悲喜こもごも見てるけおギリギリまれ希望潰えないのこれはこれれからいな^M^ 今回のれ最後らったのかあ^M^
2日目倍率ぬげえことになってたんらのあ^M^ 会場の機材がペンラで破損させられたから禁止らっけ^M^
2012年にはもうボタン電池オンリーになってたんらのあ^M^ 無線制御しらんかったのれ調べたらゲムムみたいでぬげーってももいました^M^ デレれ前例つくったらホモマスれもやってほちい無線制御^M^
今の揃いきってないのもすちらけお制御式も客席ちれいなんらおな^M^ ひろひろだよ〜のしとがツイ始めた!^M^
たまたま見つけた^M^ 7thはドームらかあ待ってろお!`M´
43人くらい揃ってほちい^M^ ひろひろのしと今まれなかったの事務所の方針らったのかしあ?^M^
いやピMがアレらしんなワケないか…^M^ ゆーすけのベロ出しはかまいいけおあまとうかまいくねーな;M;
なーにがJaWsら;M; ゆーすけと翔太上位ガシャ逆らないの?って言われてるのあ^M^
イベはジョーズれもローテは上手じゃない^M^ リセールいいじょんとももってたけろおんも見ると呪いの声がぬごくてお目目のいのいしてここに帰ってきました;M; どんなのよ^M^
リセールするくやいなら申込むな的な^M^? おんも見てたらホモライブ行く予定の子が事故に遭って大変らちい話流れてきてからくなった…^M^
キャストもホモマス子もみんな元気であれ^M^ 急用でリセール間に合わなかったしとは見たのあ^M^
リセールって前日くらいまで出せるもんらとももってた^M^ リセールはいい制度らとももうから今後も続けてほちいお^M^ チケ取れなくて現地行けないからさは良くまかるけろ延々怨念ツイしてる古参は新規が怖がるからやめてやれ;M; ここのBBAはよいBBA〜新規にやししくケネ持ちら〜^M^ ホモマスミリしられすが○○さんが見たくて二日目取りました〜v^M^v ホモマス新規れすがクラファの為にアソスト入ってチケ取りました^M^ アソストもっと席用意できたらろ`M´
次からジャンプして全部出せ`M´ 最初に絞ってホモちゃんは大人気らとももわせるためらお^M^ Yo!延々怨念チケットないねん^M^
そろそろ因縁言うのは勘弁^M^ アソスト一次の段階れは席数少なかったらろうからその時点で席数緩和されてたらきっとあたったんら^M^
そうにちまいないんら^M^ 申し込み続けて落ちまくったしとの呪詛はガシャ引きまくった呪詛と似てるのあ;M;
運がまるかったらけと割り切れのい;M; リセールある分単純に抽選回数増えるから落選呪詛も比例して増えるいもげ^M^
何度も外れるとすり減るおね^M^ 円盤積みまくって取れなかった頃よりはケネダメージ少のいけろ;M;
やきもきしたくのいのれこたつで配信;M; モバログイン日数分らけ申し込めるようにしろ^M^
漏れは1800口らな^M^ 漏れは1階^M^
端から3番目の席で良かった;M;
スムーズにトイレ行けそう;M; 漏れも発券した^M^
1階のまりと前の方らけおステージからかなり遠いエリア!^M^ 代々木スタンドはアルファベット若いほど後ろの席らから気をつけてお^M^ なんとなくらけおこれフルキャパ入れてそう^M^
なんとなく^M^ ももらちと同行れ取ったけろ連番らったからそうっぽいのあ^M^ 神戸はグループディスタンスらったかあももらちと連番な時点れはまらフルキャパ確定らないお^M^ えっアリーナあるんら…^M^
まあいいやトイレにさえ行けたら^M^ 1〜2階はA〜LまであってLがステージに近いんら^M^
罠らな^M^ アソストれクソ席掴まされたのれ次からリセール狙いにしようかのあ^M^ アリーナのことますれてて1階らかあステージ近いとももってた^M^
こうなったら出演者には会場を走り回ってもらう`M´ アソストって別にいい席じゃないんらおな^M^
アソスト限定VIP席作ってほちい^M^ >>637
リセールれもクソ席らないとは限らないのれは??^M^ 何のゲムムのライブかはますれたけおVIP席7万みたいなのあったのあ^M^ web先行で2階だったお^M^
どの先行でとってもクソ席良席両方出てるいもげ^M^ 高いといえばサンホラプレミアム配信チケ34,000円!^M^ >>645
結局は文字通り席ガシャらな^M^
得られるのはチケはやく確保れきるという心の安寧らけ^M^ >>646
配信れそんなに高いの?!゙゚'M゚'` デレ沖縄のスイート席は3階でステージから遠いけお個室付き観覧席で利用者専用入場口に専用飲食カウンターがあって+2k^M^ >>648
おん物理おみやなし特典は限定の特別音源のみ^M^
ちな現地のプレミアム席は45,000円れ一般は24,200円^M^
たけー^M^、 >>649
快適そうらけろ高いならステージから近い方がいいのでは…?^M^ >>650
現地もたけえ!゙゚'M゚'`
一般より配信の方が高いのは特別音源分かしあ^M^ M子とVIP席貸し切ってライブ見たーい^M^*
終わったらスレで悪口大会ね^M^ ライビュのVIP席ぬごい良かったけおなぜか発売しなくなってかなちかった^M^
そもそも漏れがVIP席に座ったのか近くで見ただけなのか覚えてないけお…^M^ >>653
いやらいやら普通に楽しく感想言いたい`M´ 出遅れたけお一般漏れはアリーナ後方っぽい席らった^M^つ。 中のしとスタッフしゃんホモマス子が無事れ何事もなくライブ出来ることを祈るお^M^ 代々木よりプロミが開催危ないんらない^M^
早く漏れにドラッグを打ってくれ…!`M´ あんか感覚がマヒしてて何人くらいがヤバェのかよくまかんなくなってきた^M^ WHOがさっきオミクロン弱毒化してるってコメント出してるし感染者数よか重症者数が重要なんらないかなやっぽし^M^ 漏れはびもうにコロナ関わる副業らかあ仕事の忙しされやばえ度を判断してる^M^ 手が足りないほどたこさん(たくさん)ではない…^M^φ 去年のアニカへの絵がじわじわすちになってからい^M^
もう会えないの…;M; そら次あってもちまうしとになるかもらしのあ…^M^ 去年のアニカヘってのんかアニカヘ比れ設定凝ってたやつらっけ^M^ ホモマスアニカへって最初の2〜3回もなじしとで5周年でルノテオになってその後またちまうしとらっけ?^M^ ルノテオのはプライドフルブルーのやつらおchisatoてしと^M^
ぬげえ評判良かった初ナンジャコラボの燕尾服ミニケラ描いてたしとともなじ^M^ ググったけおこれか!^M^
行ったはずらおにばびれ記憶にない;M;
https://i.imgur.com/3XDhP8s.jpg 他の年のとちまって特定のシチュエーションコンセプトがないのと親の顔より見たブルーなせいれ記憶から消してた;M; 去年のなんかストーリーあってきゃままらったおね^M^
クラファも追加されたしまたアニカへその内やってくれ^M^ スタのしいたけを正月休みにじっくり見たんらけおあんもしかまいくない気がする^M^
あとおしりがプリプリしすぎ^M^ 金箔付きのカステラむまい^〜^
じろてんは金箔で有名な金沢市出身なんらろうか^M^ イベント直前になると行くのがまんどくなる現象<^M^> いろんな土壌と環境れあなた達らけのホモマスが生み直されることをお忘れなく^M‘ 今らから言うけろ漏れホモマスハマりたての頃土壌おじさんの台詞ほくほくの名言らとももってた時期があった^M^ いろんな芳醇な香りと味わいで何気ない日常を特別なひとときへと変えていることをお忘れなく^北‘ どうして炭酸のあとにコーラって言い換えたんれすか;M; なかのしととスタッフしゃんが心配なのとあとできれば客から感染者出したくないけおこの広まり方らとどうらろのあ^M^ ホモマスは現場で同僚Pにお土産配る文化があるっていつかどこかで見かけたことがある^M^
ククク…今回は配らせないぜ`M´ぼっちだからむらやましいとかじゃないし`M´ >>729
漏れもらったことのい?!゙゚'M゚'` 漏れはトイレ入るときも便座を流せる除菌シート(ノンアルコール)で拭いてるし^M^-3
効果があるかはまからん^M^ >>730
プークス^m^
漏れはたまたま周囲が知り合いらったらしくて漏れを抜かした状態でお菓子配ってる席にいたことある^M^ ぼっちで並んでる時におっぼっちが来たのあって歩いてくるしと見てたら○○しゃーんって走ってくの見て何とも言えん気持ちになるおね^M^ アニカヘに仕事帰りの時間帯に行くとぼっちで来てるしとそこそこいて我が同胞たちよ…って気分になる^M^ 旗コラボのホテル完売もしくは△になったかのあ^M^
気になるけお状況を確認したくない…ホテルお高いよネ^M^ モバのポイント報酬しののと老舗のどら焼きがある^M^ 文鎮さん1個から買えるかもしくは2ユニ選べたらもうちょっと売れたとももう;M; セーラー服売れるかのあ^M^
いやっ脱がさないで…>M< 最近名刺TLに結構流れてきてたけお自重する感じになるかのあ^M^
のんか早すぎねーかとももってたかあ案の定^M^ あーん漏れの純金で作った名刺も自重しなきゃ;M;つ□ 純金名刺1枚15kくらいで作れるから石油王M子はぜひ作ってみよう!^M^ 名刺ってグリなんとか用に作ってるのかとももったけろ手渡し交換用らしくて驚いたのあ^M^
接触控えろと言われてもPは文字が読めのい^M^ そういや漏れのTLれは名刺見かけなかったのあ^M^
昔は色々凝った名刺流れてきてももろかったおに^M^ データDL量が大きいから事前にDLしとけって注意喚起されてたアレら!^M^
中のしとへのお手紙とか差し入れとかもできなくなってかなP^M^
ほぼ書かないけお^M^ 東京の差し入れって何たえるんらろ^M^
ナンジャからたまこや弁当デリバリーかな^M^ 脚はもぎとられた状態で召し上がっていただけます^M^ ちなみにこの写真通りにドラスタソフトクリームを頼むと1200円!^M^ アイドルもなかは基本1人ついてて1人追加するたびに+150円なのね^M^
5人ユニらと+4人で600円になりまーす^M^つ 1050円れケプソフトが食えるとももうといいかもしれん…^M^ 孝司からのお年玉で無償パRが100貰えると勘違いしてどうでもいいどすSRをチェンジしてしまったお^M^ >>775
ばびれす大きさは大体もなじらかあ面積多く取るポーズしてるケラのサイズがでかい^M^ もふは小さい分食べられる箇所が多いのかも?三^M^
ふふっ大腿部まで食べられる^M^*三 なんとハイジョを選ぶと楽器もたえられちまうんら^M^ もなかそんなむまいもんれもないし小さくてもいい;M; あっ^M^
昨日話に出てたアスランのしとのラジオ(ホモライブにがんがって出演決めた話)聞こうとももってますれてた!^M^ 門仲ともなかを掛けてるってこと…?^M^
違いまーす⊂^M^⊃ >>784
あら残念確か無料なの20時まれらったお^M^
まあ要はダンス踊るのも覚えるのも苦手らけおカヘパレのしとたちと会うとぬげー楽しくてあのしとたちと一緒らからプロデューサーの前にも立ちたくなりますがんがってスケジュール調整しました^M^
神谷のしとも言ってたけおカヘパレが一番サイコーアゲアゲらおねっみたいな話らお^M^ >>780
マカロンが正面を剥いてない気がするのですが^M^ >>786
詳しい説明まりまり^M^
カへは本当に仲がいいのあ^M^ レジェイベまら10万しか稼げてない^M^三^M^
今回も5倍アンコスタ買いました…^M^ あの子のもなか大事に時間をかけて口の中れ溶かすお^M^ >>791
漏れと同じくやい^M^
アンコスタに依存すると抜けられなくなりますおね…^M^ 16ユニ全部の新曲イベ終わるまでは完走したい;M;つ★☆★☆★
ムシャァ…;〜; ライブ行くM子なら歯医者はよ行っといたほうがいいお^M^
ライブ中ずっと口の中気になる^M^ 今日東京雪降るみたいらけお土日は晴れそうらかあ良かった^M^ スタイベ2時間でもわるツイ見て油断してたらあと2日ものい^M^ もは^M^
サイスタの誤字シャレにならのいレベルの頻度らなpatty^M^ >>804
前の誤字を受けて未発表分を見直してないのがなお悪い^M^ まちまっちゃいけのい特徴のケラでやらかしてるのがばびれ致命的^M^
ミスはあるらろと見てたけろここまれしでえの連発は^M^ 掃除機これ間違えるんら…ってレレルの漢字と英単語なのもまりと引く;M; テキスト打ちならttとなることもあるかとももうけろ^M^
これ書いてるんおね…^M^ もはもは^M^
アイドルが得意としてることで間違えてるのからいわね^M^ コスト激少の書き文字画像でここまれやらかすのは逆にぬげえ^M^ こういうしょうもないことれ信用失ってるのばびれ勿体ない^M^
悪い意味れホモマスらしいといえばらしいけお…;M; そうそうこういうのよねと笑えるのは屋根が飛ぶとか金人間が動いたとからろ;M;
頭よさげケラがバヤにされたら笑えのい;M; ホモスタ開始後一週間くらいはあんなに褒められてたのに…;M; ステは悪ノリ悪ふざけらったけろスタのはザル確認というちまうタイプのやらかし;M; 最初はオンメンテでガンガン直してたのに今はばびれ正月休みなんらな;M;
休むなとはいわんがしっかりやれバーヤ;M; 成績に影響出ないようにするが成積になってるのぬげえまらったから漏れはすちらお^M^ あとはこが旗レジェファか^M^
みちりゅの文字たのちみ^M^ 漏れの鼻水がまた止まらない話^M^
寒いのとアレルギーのダブルパンチら!^M^ じろてんの抱負てんてるの時と似たようなもやりを感じる^M^ セムのホワイトボードにサタンがいるとももったら光線銃らった^M^ じろてんのだの濁点が点3つになってるのおんも見て気付いた;M;
平仮名も書けない;M; うーみゅ流石に東京行きはキャンセルしたほうがよさそうらのあ^M^ あの子が誤字ってクラファが誤字ってなかったらもやるかあクラファの誤字らせろ^M^ 漣らとゆゆされそうらな^M^
こんらけ連発したあとらなかったら^M^ まからんぞ社長のユニ書きが誤字るかも^M^
れ…Lejendars…^M^ ちょっとしたことれもミスしたらちゃんと次からはしないよう気をつけるのがぬつうらとももうけおそれがないホモスタ…^M^
ばびれ人がいないのかしあ^M^ モバの誤字はてんてるのと翼のサインくらいらから優秀らったんらな^M^ 東京やばぇ言われる度に東京に住んでる漏れは何なんらとももう^M^ じろてんのた"'ももろすぎる^M^
皆うんこ我慢しながら書いたのか?^M^ そりゃ元から東京にいる子が感染するのと東京に遠征した地方子が感染するのれは後者が圧倒的に罪らからのあ^M^ 通知メッセージ考える時間でチェックして欲しい^M^ こういうの積み重ねて無駄に信用なくしてってるんらおな^M^ 漏れソシャザンルはじめてらったから他媒体のザンルれは滅多に見ない公式の誤字もソシャゲれは頻繁に見るんらのあと驚いたのあ…^M^ >>848
なんらとー!田舎モンバヤにすんな`M´ 地方民漏れは東京が未だにリモート進んでないのにばびる^M^ ソシャは鮮度命れバンバン更新するからのあ^M^
チェック体制甘々らとくこみたいにしどいことになる^M^ 他のソシャゲれこんなに頻繁に誤字するとこあるのかお;M; 東京って通常時はクソ便利らけろ有事の際は全然むまく機能できのい典型らしな^M^ 漏れがやってんのはこういう企画自体やらないかあこの場合誤字るかまからんけおイベストのセリフぬごい誤字してはいる^M^
毎回必ずってくらい何か所か誤字ってる^M^ 身近なとこだとミリが4コマ高頻度で修正あげなおししてるイマゲ^M^ ドジっ子がいたとしてもチェック体勢がしっかりしてればいいんら;M; 10回遅刻したしとが次はもう遅刻しませんと言っても信用のいからのあ^M^ >>860
そうそうこういう風に私的れきるしとさえいればいいんら;M; >>860
藻前もチェック着ろ^M^つハイジョ衣装 表に出す訳れはない取引先との一対一のやりとりとかれもちゃんと誤字脱字はチェックするものらというのに^M^ あまりにミスが多くておんもでも言える空気じゃのい^M^ がの濁点も3つになってる!ってももったけお元かららった;M;
ニホンゴムズカシネー^M^ >>871
がの濁点はふたつら!^M^
長いのは元々ついてるやつら!^M^ 成績いいケラと教師ケラで誤字るのなんなのかなー^M^ バンナムの場合は誤字いじりとかに味を占めるいまげある^M^ 書き文字らと修正まんどいし来年は素直にボイスにしてくれよん^M^
ボイス代ケチって誤字して信用失ってるのはまらえのい^M^ 5まんまんアクチブはいきそうらな^M^
-1まんまん^M^ ダミ天ももいらす^M^
最近ゆーすけのセリフに濁点つけた書き込みめっきり見なくなったわね^M^ 頭いいしとれも学生時代に運よく指摘されずにいると誤字る^M^
巻の上が突き抜けてない高学歴しゃま知ってるんら^M^ 完璧のぺきが壁じゃないと気付いたのは社会に出てかららった^M^
ネットが身近ではない昔の話じゃ…^M^ これ文章作ったしとと文字書いたしととチェックするしとで3人はいたとももうんらけろ誰ももかしいとももわなかったんらな^M^ もしかしてまいたる流のゲグとももって出してきた…?^M^ 年末年始で5万なら上々かものあ^M^
れもクリスマス合わせでも違和感なさそうなイベらった^M^ 年末年始ってキャンペーンとかやって増えるんじゃないの?減るのか^M^ アクチブ増えるようなキャンペーンなかったしのあ^M^
ログボ石は目玉企画とはいえのい^M^ 他ゲーが色々やっててスタってケチじょね?ってみんな気付いてしまった^M^ 一応スタが五万は保ってるの見るとやっぱりステのアクティブって異常らったのあ;M;
たぬん今よりホモマス人口自体は多かったろうに;M; もねえみたいな音ゲムムが遊べるんら!たくさん衣装着せてたくさん新曲も出るんらおうな!アニメも二期があってそれからそれから!^M^
それから…;M; 漏れも5万すらどっから湧いてきてるんらろうとももう^M^ ステのアクティブってしばらくは二万はいたんらっけ^M^ 掃除機もうホモマスへのテコ入れ時期は終わってそうなのがのあ^M^
いろんな意味れもう落ちるしかないお^M^ レジェのももろいとこ全然のいイベストらし^M^
曲はぬっきらけろ^M^ ケラのことまからんままもとうとの確執即和解とか擬似デート見せられてもハマれんらろうな^M^ アクティブはモバステより多いんらけおおんものホモマス子の人口が増えたような感覚はないから不思議な気持ちら^M^
モバのツイへのいいねは相変わらずらし^M^ スタのアクティブは最終的に2〜3万くらいになるとももってる^M^
これからは特にこがどー以外は不人気消化のターンらし^M^ >>900
逆にモバはうんぽこ改修したりで変にやる気だしててよくまからん^M^ レジェ新曲+年末年始れアクチブ1万下がるのは結構厳しい気がする^M^ なーに東京ライブれアクティブ12万になるから安心していいお@M@ アクチブ下がりを見て越境連発が大不評らったからユニイベらけにしたおになんれら?とばびれももってそう^M^ うっすいとこはモバで補完してほしいんらおうな^M^
まんどくせってなるわ^M^ ステは色んな味が薄まって出されたけろスタはばびれ薄い塩水だけ出されてる感じ^M^ 掃除機ホモマスらから5万いれば充分すぎるくらいれは?とももう^M^ レジェは雨彦以外はゼロあるしケラ情報としては十分れは^M^ そういや雨彦の誕生日に見れるスト何一つ覚えてのい^M^
ウミガメの産卵ははっきり覚えてるおに^M^ とりあえずGSの曲大体よくてまんまんまんぞく^M^ 漏れは誤字連発と衣装のダサさクソスキルと3DMV更新ペース以外は不満のいかも^M^ フレフェのB面もいい感じに路線外してきてて良かったかあ今後も楽しみら^M^ ミスは多いけろゲムムにそんな不満はのい^M^
曲とエピ実装ペース上げてくれたらむれちい^M^
イベストは頑張ってくれ^M^ スタはホモマス最後の砦としてがんがってほちい;M;
誤字で古参が呆れてるお;M; もうとっくに降ってっし`M´
東京公演と被らなくてよかった^M^
東京は雪に対して歯すぎる…^M^ この雪は三日三晩降り続いて代々木体育館を包み込むお^M^ >>933
どんな変換ら!?^M^
ちょっとpartyって打ってみて^M^ 昨日あたり一瞬れ燃え尽きたペンラ企画のせいれエトランゼが蒸し返されててかまいそうらった;M; >>940
積もらなければ明日にはいつも通りよ^M^ 歯すぎるが一番上にくるようなポンコツ変換使うな^M^ 沖縄ヤバエのあ…^M^
幸い話すような知り合いいのいけお‘M‘感染対策がんがらんと^M^ 齢と同じように歯もよわいって読むんらって^M^
歯する は仲間に加わるとか同列に立つって意味があるらちい^M^ >>944
勉強になりました^M^
よわすぎ^M^
出のいじょん!!!!^M^ 漏れの住んでるとこ積もりそうなふいんき^M^
代々木結構近いんらけお^M^ 今日は翼のしとが29歳のお誕生日れすって^M^つ。。。 足先濡れると全身凍えるのれしっかりした靴履いてけ^M^ もっき^M^
最近すちになった漫画ケラのアニメ版声優がたけおなのを今日知った^M^ 百合子は今んとこまんぼー出す気ないって言ってるわね^M^
中止になるとしたら北海道パターンらろう^M^ >>959
東京は人口に対してまだそこまれ感染数出てないからのあ^M^ 東京に持ち込むと東京から持ち帰る両方のリスクがあるしのあ^M^ びえええええええええええええええええええええええええええ;M; 二日目当たらなかったかあ二日目なら何が起こってもかんけーし^M^ 地方らと感染すると噂が広がるとかまだあるのかしあ^M^
車に他県ナンバーですが地元民れすって張り紙ついてるの何回か見たことある^M^ 空彦のしとが使ってる美容ローラーを知りたい^M^
神戸ライブ前日もコロコロしまくったってラジオで言ってた^M^ 空彦のしとはめこアクセで有名なQ-potを普段から身につけててQ-potと出会ったきっかけは神谷のしとに展示会誘われたから^M^つ。。。
なんの役にも立たぬ豆知識をゲットしてしまった^M^ のんかQ-pot親善大使みたいになってのい?空彦のしと^M^ ホモ声優に広がるQpot?;M;
コラボまられすか?;M; うわあああ二日目座席が列のど真ん中ら;M;
トイレ行けるかのあ;M; あぶねーパンフとペンラの他に別ページに属性CDあった^M^ 初回プロミみたいなペンライトほちいとは言ったけお;M;
言ったけおさぁ…;M; 2日目ステージからぬっげえ遠い!^M^
れもスタンドらしいっか…^M^ >>987
そんなにデザインを変える余地はないしノア^M^ >>989
代々木アルファベット若いほうがステージから遠いらしいお^M^ 漏れプロミ曲もグッズも全体的にアホかまいくてすちかも;M;
インテリはかまいくない`M´
てか作詞家属性固定…^M^? 頻尿M子はライブ前に餅食べておくとトイレ間隔に余裕れきるお^M^ とりあえずパンフペンラ3本属性CD3枚らけ買った^M^
15kくらい^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 14時間 44分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。