なんでも雑談スレ@乙女2069
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
せからしか!
∩ ∩
|つ ⊂|
ヽっ_cノ
/ ・ヽつ
▼__ |
(゚Д゚)・|
(| ヽ)|
| ・・|
ヽ_・ノ>
∪ ∪
∩ ∩
|つ ⊂|
ヽっ_cノ
⊂ノ・ \
| __▼
|・(゚Д゚)
|(ノ |)
|・・ |
<ヽ・_ノ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2068
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641220623/ いちおーつ(´・ω・`)
前山さん体調不良でミュージカル休むのか(´・ω・`) 夢見るだけの輝ける時間は終わったんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
もう世界は許されて、君も平穏な日々に帰って行く時なんだ 女なんて多かれ少なかれメンヘラの要素があるんだから男はそれを考慮した会話をしてほしいよね(´・ω・`) ふーんあたいなら目の前で死んで一生消えない傷痕残すけどなあ(´・ω・`) 結局ウーバーでケンタ頼んじゃった(´・)ω(・`) Switchでぼくもの出るって買う?(´・ω・`) >>9
マジで嫌いな奴が目の前で勝手に死んだとしてふーんて鼻ほじって終わると思う(´・ω・`) え〜昔から人を呪わば穴二つと言いましてね
この度登場するのはそんな男の物語にございます(´-ω-`) >>13
悩む(´・ω・`)
ぼくもの好きだしやりたいけど積みゲーががが(´・ω・`) 七草粥セット買ってきた(´・ω・`)
草しか入ってないけどどーやって作るのよ(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) >>12
完全に仕留めにかかってるね(´・ω・`) 心が不安定なときは鏡に向かって「お前は誰だ」って100回言えばスッと安定するわ(´・ω・`) 広島まんまるチーズっていうお菓子おいしい(´・)ω(・`) >>8
安心して性別関係なくメンヘラポエマーはいる(´・ω・`) 福岡空港限定の明太チーズタルトだったかな?(´・ω・`)
物産展で食べたけど美味しかった(´・ω・`) 広島土産は牡蛎醤油海苔が地味に嬉しい(´・ω・`) >>30
ひよこ饅頭の中身をドライフルーツとチーズにしたようなお菓子なんだけど
しっとりして甘しょっぱくてうまい(´・)ω(・`)
ちっちゃいけどけっこう食べた感じは重い(´・)ω(・`) >>33
何それ美味しそう!(´・)ω(・`)
広島まんまるチーズね雑子覚えた!(´・ω・`)
最寄りの物産展は広島なさそう…(´・ω・`)
デパートの地方銘菓のコーナーかいっそ行くか!?(´・)ω(・`) >>35
東京住みなら銀座のTAUにあるみたい(´・ω・`) >>39
東京…残念…(´;ω;`)
食倒れのために飛行機乗るのも厭わないけど広島土産買いに行くのに東京行くのは流石に(´・)ω(・`) >>42
そだねググるわ(´・ω・`)
>>41 も合わせてありがと雑子(´・ω・`) 売れてる土産物って大抵東京でも買えるよね(´・ω・`) >>47
じゃああたい勝手におかわりする係やるからできるまで待ってるね(´・)ω(・`) >>46
銀座〜有楽町エリアのアンテナショップ巡りは楽しい(´・ω・`) >>47
じゃああたいは一緒に食べて「おいしいね」する係やる(´・)ω(・`) 原神の露出度高い女キャラが布増やされてて草(´・ω・`) >>49
最後は北海道ショップでアイス食べるよね(´・ω・`) >>54
北海道ショップはでかいビルに移転しても良さそうなんだけど動かないわね(´・ω・`)
上の階とかに食事処があるアンテナショップ好き(´・)ω(・`) >>55
あたい日比谷ならセントルーベーカリーでサンドイッチ食べてデリーモでパフェ食べたい(´・)ω(・`) 今日の感染発表ってクリスマス前後の結果なのかな(´・ω・`)
リア充パンデミックね(´・ω・`) 北海道のアンテナショップはいくつもあるからね(´・ω・`) しまった!マックで間違えてアップルパイ2つ頼んじゃった!(´・)ω(・`) >>57
あたい地下の中華屋のチャーハンがめちゃくちゃ好き(´・)ω(・`) >>61
おーっとまちがえたーをあたいよくやる(´・)ω(・`) NHKで雑子に役立ちそうな番組やってる(´・ω・`) >>70
あたいもない(´・ω・`)
今度雑子に教えてもらったくら寿司に茶碗蒸し食べに行こうと思ってる(´・ω・`) ドライヤーが2個壊れた(´・ω・`)
温かくないけと風力があるやつと、風量ないけど温か……熱いやつ(´・ω・`)
買い換えるか(´・ω・`) あたいははま寿司に行くよ(´・ω・`)
気分次第で醤油変えるのと出汁入りたこ焼き美味しい(´・ω・`) 突然トーチャンにくら寿司誘われた今日\( 'ω')/ 雑子のトーチャン見てるー?(´・ω・`)三(´・ω・`) 回転寿司屋行くと茶碗蒸しとラーメン必ず食べる(´・ω・`) >>80
じゃあ強者は何食べんのよ(`・н・´)=333 回転寿司なんてファミリー層や学生で賑わってるから雑子には無縁だよ(´・ω・`) >>85
雑子は快便だからストレスフリーね(´・ω・`) 『第4回 対面ピザラ人狼 2022』
[GM] 白坂翔
[9人村]オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
Atagi(Awesome City Club)
おにや、みゃこ(立石都美)
山添寛(相席スタート)
Stylishnoob(関優太)
虫眼鏡(東海オンエア)
(19:00〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=Ns_9UuC_9jY 3日前に解答した鹿があるのってどんな雑子よ:(´・ω・`):
奈良県ならよくあることなの:(´・ω・`): あたい築地の寿司食べ放題いきたいよお(´・ω・`) お寿司かー(´・ω・`)
お正月思ったより肉類多かったから今度行くかな(´・ω・`) >>93
奈良においては鹿は神様だから食べたら罰せられるよ(´・ω・`) >>93
>>97
あー鹿雑です(´・ω・`)
奈良人ではなくて通販で普通に鹿肉売ってるよ(´・ω・`)
変な事言われるとびっくりすんよ(´・ω・`) 山のそばに住んでる友達は普通に鹿肉猪肉貰って食べるって言ってた(´・ω・`)
近所の人が狩って捌いてくれるんだって(´・ω・`)美味いらしい >>98
築地にアルって(´・ω・`)
店の定休日前日に売り切り食べ放題してるらしい(´・ω・`) >>97
神を食したことがあるって言えるのね(´†ω・`) あたいも罠で取れた猪肉貰ったけど凄い獣臭いし
革噛んでるみたく噛んでも噛んでも噛み切れる気がしない(´・ω・`)
1分くらい噛み続けて顎疲れて食べるの辞めた(´・ω・`) ジビエ検索すると広告バナーで楽天とかの鶏の生首とか出てくるからググらない(´・ω・`) >>108
下処理と調理でめちゃくちゃ手をかけないと食べられたものじゃないと思う(´・ω・`) >>107
うん(´・ω・`)
鹿だけじゃなくてジビエ全般(´・ω・`)
独特の臭みが癖になる人にはおいしいよ(´;ω;`)びええ >>111
あと食肉加工されてないものは食べた事ない(´・ω・`) >>108
どんぐりだけ食べた猪はうまいってまんがでよんだ(´・ω・`)
雑食はだめだって(´・ω・`) あたいあれやりたい!(´・ω・`)
チチタプ!(´・ω・`) 全国にハンバーガー店をチェーン展開している株式会社モスは、今月5日から、全国で「日本のバーガー 侘(わび)」を期間限定で発売すると発表した。価格は980円(税込み)。
「侘(わび)」は、従来のハンバーガーからハンバーグ、チーズ、レタスなど【一切の具】を取り払った「究極の一品」。
これ雑子好きそう(´・ω・`) >>116
前スレで鹿が冷蔵庫にあるって言ってた雑子がいたから(´・ω・`) ?(´・ω・`)裸の王様でもモチーフにしたのかそれとも日本人は貧乏って意味なのか? 神田沙也加の件でなぜかイキイキし出す三浦春馬オタがマジでキモいんだけど(´・ω・`)
あの人たちには何が見えてんの(´・ω・`) パン抜きバーガーのサビも同時発売なんじゃないの(´・ω・`) ぐぐったら2006年の話題でしかも虚構新聞ネタとか何がしたいの>>117は(´・ω・`) >>129
腐った餌でもうめえうめえって食べそう(´・ω・`) >>124
ツイで前山絡みの見てたら支離滅裂なこと言ってる人居て怖かった:(´・ω・`): 雑子は真面目だからネタをネタとして楽しむ機転はないのさ(´・ω・`)ハハ 釣ってるつもりの方が馬鹿すぎるのは釣りになってない(´・ω・`) >>138
そんなのに真面目に返事しちゃった雑子が哀れすぎるからやめな(´・ω・`) これで釣り成功って言い張るのはひろゆきの論破より無理筋(´・ω・`) 完全にスルーしてればそれも言えたんだろうけどねえ(´・ω・`)
雑子なんでも触るから(´・ω・`) >>141
自分で食べなきゃ分かんない(´・ω・`) 首の皮一枚で繋がったって普通に死んでるよね(´・ω・`)
と思ってぐぐったら由来がちゃんとあって誤用が広まってるだけだった(´・ω・`) 雑子は比較的頭が柔らかいよね冗談が通じる雑子が多めな感じだよね(´・ω・`) 発酵って酒以外は体にいいし料理では最高の発明だよ(´・ω・`) 日付変わったらパネルミッションクリアしてその呼符で闇コヤンを狙う(´・ω・`) >>154
脂肪でパツンパツンのぶるんぶるんしてそう(´・ω・`) 関係ないターツーと前山のファンを心配する奴がいて謎だわ(´・ω・`) またヒャダインが流れ弾くらってたら笑う(´・ω・`) 最近スマイリーキクチさん出てこないじゃん(´・ω・`) 柳橋唯っていうYouTuberのBGMが乙女ゲーっぽいんだけど知ってる雑子いる?(´・ω・`)
華やかだったかなあ(´・ω・`) 美容院行ってデパコス買ってきた\ξ 'ω')/
カウンターに1時間半居座って若いお姉ちゃんと楽しくお話して3万落としてきた\ξ 'ω')/ マジかよちょっと観てくるわ(´・ω・`)
ってなるわけないだろうになんで書いたんだろう(´・ω・`) >>167
あっ本当に可愛くなって帰ってきた(´・ω・`) >>171
バーッと金使ってあたいかわいいってやったらストレスちょっと晴れた\ξ 'ω')/
明日からまたしんどいけどな('、3_ヽ)_ 文春が持ってきたなら本当なのかしら(´・ω・`)
急に活動停止とか(´・ω・`)
最初にゴメンナサイしとけば後々叩かれないよ(´・ω・`) 知らない人だとググったら舞台俳優だけど千銃士の声優もやってたのか(´・ω・`) アジ丼買ってきた(´・ω・`)
ビールかお茶(´・ω・`) >>175
かけがいのない人って言ってたのにあんな音声が出たらね(´・ω・`)
文春は生音声も出すのかね(´・ω・`) 沙也加化けて出そう(´・ω・`)
めっちゃ歌上手い幽霊(´・ω・`) なんでSAYAKA死んだんや(´;ω;`)
若くて可愛い子が逝ってしまうのは悲しい(´;ω;`) >>186
次5万円、ボーナス月25万円貯金できるなら(´・ω・`)
あたいはやってる(´・ω・`) >>187
こいつは有言実行座右子\( 'ω')/ あたい去年どこもいかなすぎて60万溜まった(´・ω・`) あたいも今年は50万くらい貯めたい(´ ・ω・`)
あと中古マンション買うか悩んでる(´ ・ω・`) >>190
血管も切れちゃうから落ち着いて(´・ω・`)っ(´・ω・`) あたいも去年思いのほか貯まったけど思いのほかエロにも使ったわ(´-ω-`) どこにも行かなくても通販でポチっちゃう(´・ω・`)っポチポチ ホットケーキ食べ歩き趣味だったけど家で焼けるようになった(´・ω・`)
もう自分を超えるコスパのホットケーキに会える気がしない(´・ω・`) >>200
本当に最高かあたいが確かめてあげる(´・ω・`) >>193
あたいも中古マンション探してるけどちょうどいい物件ない(´・ω・`) あたい住んでる中古マンションはかつて閑静だったけど子育て世代に目を付けられて地獄と化したよ(´・ω・`) >>201
表はカリッと中はフワッとした厚さ2cmほどの薄茶色のホットケーキよ(´・ω・`) マンション購入は他の住人の当たり外れを考えると悩む(´・ω・`)
あたいの従兄弟はお年寄りと騒音問題で揉めてる(´・ω・`) >>205
くわしく\( 'ω')/
人死には出たの\( 'ω')/ あたいもちょっとしたことで家族にちねちね言っちゃうから気をつけようと思いました(´・ω・`) 驚くほど他人に配慮できない人間は至る所にいる(´・ω・`)
価格が安ければ安いほど遭遇率は上がる(´・ω・`) >>202
お互い良い物件見つかるといいわね(´ ・ω・`) 雑子も子育て世代だから環境だいじよね(´・ω・`) 人に簡単に死ねとか言う人ほんとにいるのね(´・ω・`) フリーで働いてると賃貸も審査厳しくなるだろうしそれ考えると買ったほうが…ってなってくる(´ ・ω・`) >>215
あまり強い言葉をなんたらかんたら(´・ω・`) あたいの住んでるとこ下の階の子うるせーけど人懐こくていい子だからまーいっかってなってる(´ ・ω・`)
うるせーの学校から帰ってきてから夜までだしまだあたいが上の階だからマシ(´ ・ω・`) ダーウィンのウミガメ回配信終わってた(´;ω;`) >>210
高ければいないというわけではないからそれを引いてしまったときの絶望感はすごいと思う(´・ω・`) そういうの言ってる本人にもダメージある(´・ω・`)脳は相手に言ってるとかわからないから 昔住んでたマンションで深夜にハハッって断続的にずっと笑ってた人いたけど心があれな人だったのかな(´・ω・`) 多少損するかもだけど、周囲の住民がやばかったらマンション売ればいいじゃん(´・ω・`) >>227
周囲の住人がやばいマンションを多少の損で売れるといいねってやつ(´・ω・`) あたいんち変な手書きコピーのチラシ入る(´・ω・`) >>233
うん(´・ω・`)
バリエーションがあるよ(´・ω・`) >>236
やべーやつしかいないじゃないか(´・ω・`) >>230
うん(´・ω・`)
脳は聞いたり読んだりした死ねだけを拾ってる(´・ω・`) >>239
飲食店とかならペイペイに(´・ω・`) >>240
赤ちゃんをあやす声だけが響いて赤ちゃんはいないのね(´;ω;`) >>229
だって自分もそれなりの値段で買ってることになるから(´・ω・`) がるまに宣言をこころに刻もう(´・ω・`)
そうおもってたけど既に5000円使った(´・ω・) >>246
赤ちゃん役の雑子もいれば解決\( 'ω')/ >>254
さああたいのために生きるんだよ(´・ω・`) コロナででかけてないのにお金たまりませんでした!!!(´・ω・`)
精々やめたジム代が浮いたくらい!(´・ω・`) >>251
雑子だっていろいろあるんじゃよ(´-ω-`) あたいいきろいきろいきろ楽しく生きろ(´・ω・`) >>258
エロばっか買ってるからよ(´・ω・`) >>258
食べ物につかってるの?それともえろ?(´・ω・`) そなたは醜い!(´・ω・`)
けど生きてよし!!(´・ω・`) >>263
>>264
あと家電買い換えもしました!(´エ)ω(ロ`) あたいおうち時間を充実させるためにインテリアにお金使っちゃってる(´・ω・`) 沙也加の話聞くと他の男にいけば良かったのにと思ってしまうよ(´・ω・`) >>272
元夫捨てなきゃ良かったのよ(´・ω・`) 雑子も元カノに嫉妬とかしたことあるの(´・ω・`) >>241
ふええやらかした時とか馬鹿アホちねって車の中とかで言ってるけど
全部自分にダメージくるのん:(´・ω・`): >>272
メンタルやってたみたいだし正常な判断力がなかったのでは(´・ω・`) >>276
ああいう大事にしてくれる人には飽きちゃうのがメンヘラの駄目なところ(´・ω・`) >>280
お前の脳はもうちんでいる(´・ω・`) >>247
自分入居→やばいやつ入居→なかなか売れない(´・ω・`) 雑子も元カノの話嫌がるよね(´・ω・`)
元カノと比べる土浦とかうざかった(´・ω・`) しねとか言う男は手も上げてそうなイメージがあるわ(´・ω・`) >>272
こんな似合う人他にいないとか言われてついていくことを決めたってのがすべてじゃないかな(´・ω・`) >>271
買う鞄をいつもよりちょっといいのにしたり防災グッズ揃えたりもしました(´エ)ω(ロ`)
いつかほしいなーと思ってたのをついかってしまったり(´エ)ω(ロ`) 春菜って春菜会とか言って飲み会とか旅行を美人女優に奢ったりしてんだよね(´・ω・`) 沙也加がユッキーナみたく図太い性格してたらちななかっただろうに(´・ω・`) >>287
男運ないのはアナと同じね(´・ω・`) >>280
やらかした自分に対して言ってるんじゃなくて他人がやらかした時に馬鹿アホ死ねって言ってるの?(´・ω・`) >>290
あの人生理的に無理すぎてテレビで見かけるとチャンネル変える(´・ω・`) >>292
配信中にフレーム外から嫁にキレられてキョドったりしてるよ(´・ω・`) >>276
こどもが欲しくないSAYAKAとこどもがほしい夫でもめて別れたってきいた(´・ω・`)
SAYAKAの犬は元夫がひきとったんだってね(´・ω・`) >>297
自分にだよ(´・ω・`)
馬鹿馬鹿あたいのアホとか言ってる(´・ω・`) >>287
テをもげてそうにみえてこわってなった(´・ω・`) 昨日フィットボクシングの体験版やったら肩甲骨周りが痛くなってきた(´;ω;`) >>301
結婚すればどうせ子供が欲しくなるだろって甘く見て結婚した的なことを元夫が言ってたなあ(´・ω・`) >>301
ジャニと不倫して乗り換えただけだよ(´・ω・`) >>302
昭和の少女漫画にありそうなセリフ\( 'ω')/ >>302
バカなお前でもかわいいよ(´・ω・`) >>302
横からだけど割と真面目にやめた方がいいと思うよ(´・ω・`) >>308
そのジャニとも続いてなかったな(´・ω・`) >>305
きいてるじゃん!!(´・ω・`)
すぐ越えられるよ!(´・ω・`)
ボクシングは背中痩せとウエスト引きしめにはよくきく(´・ω・`)
あたいもブラのアンダーワンサイズおちた!(´・ω・`)
ただ筋肉もついてくる!(´・ω・`) 朝から晩まで独り言で死にたい死にたい言ってるけどバリバリ生きてるよ\( 'ω')/ >>313
自己暗示って結構効果あるから(´・ω・`) 不倫関係なんてバレないようにやるのが楽しいんだからバレたら終いでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>307
なんか気談鬼女のまとめでもたまに見かけるな(´・ω・`)
複雑な家庭環境で育った人とか虐待されて育った人とか子供生みたくないって(´・ω・`) >>315
村田の話なの?(´・ω・`)
さやかは結婚当時には子供ほしいっていってたしそのために村田は家庭に入ったのよ(´・ω・`) 前山はさすがに復帰しないよね(´・ω・`)
別の2.5DV俳優は復帰しようとしてるみたいだけど(´・ω・`) 子供の話で揉めたとかどうみても不倫庇ってあげるための後付けだったよね(´・ω・`) >>321
タバコとか酒とかみたく依存あって楽しいエキスが脳から出てるんでしょうね(´・ω・`) >>325
さやかがやめてって言ったからだけど(´・ω・`) >>324
実家太いし別に働かなくても生きてけるしね(´・ω・`) あたいも失敗したときあーー死ねーーとか言っちゃう(´・ω・`)
でも死ぬ気まったくない(´・ω・`) 村田の好感度だけが上がってるの笑う(´・ω・`)
結婚してるときはボロクソだったけど(´・ω・`) 脳はよしあしが分からないからとにかく印象が残ってるものごとのほうにつきすすんじゃうってはなしは聞くね(´・ω・`)
タバコすっちゃったダメだーって言うたびに逆にタバコ!吸う!タバコ!吸う!ってだけ覚えちゃう(´・ω・`) >>328
きみのために家の事したいな〜僕体弱いんだよな〜チラッ(´・ω-`) 前山の話本当ならもう戻ってこれないし仕事も貰えないね(´・ω・`)
浮気不倫と違ってやり直しもできん(´・ω・`) ぶっちゃけ前山何とかなんて聞いたこともない格下俳優なのになんでそんなやつのせいで…って思ってしまう(´・ω・`) >>329
でもきもいとか散々言われてた(´・ω・`)
経緯がわかって今再評価されてる(´・ω・`) >>330
自殺教唆とかになるとヤバいけどないならこのままフェードアウト海外逃亡で悠々自適だろう(´・ω・`) >>338
?死んで何か新しい事実が出たわけでもないのに?(´・ω・`) >>317
筋肉付くならいいじゃん(´;ω;`)
何かゲームニュース見てたら緑川光声の俺様系インストラクターとか追加してるみたいだから気になる(´;ω;`) 電車遅延してるとくそっ宇宙人の陰謀だ!って言うあたいはどうなるの(´・ω・`)
あたいの脳みそは何を学習してるの(´・ω・`) 俳優仲間らしき人とかが空リプで世間に吠えてるの見たけど今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>335
沙也加が独占欲強かったからだよ(´・ω・`) フィットボクシングってそのうちアニメとコラボとかしそう(´・ω・`)
あのキャラが応援してくれる!みたいな(´・ω・`) >>341
知らないやつが多かったんでしょ(´・ω・`) >>348
さやかのこと悪者にしたくて仕方ないのね(´・ω・`) >>341
よく見たら別にきもくないし全然いい人だったんじゃんてなってる(´・ω・`) >>352
そもそもさやか自身がインタビューで語ってるので(´・ω・`) 昨日ブレワイ買ったっていったのに無視された(´;ω;`) >>352
元夫叩きたくて仕方ないのね(´・ω・`) >>343
あたいは好きだけどキャラ的にはただの属性テンプレだし緑川の声あってないから微妙だよ(´・ω・`)
キャラによってそんなに台詞かわらないしね(´・ω・`) 無料のライン漫画読んでたら数時間経過してた(´・ω・`)
時間泥棒(´・ω・`) 稼ぎのある人って具合悪いって旦那に言われたら家庭に入っていいよって言っちゃいそう(´・ω・`) >>357
そらそうよ(´・ω・`)
無名でしかない(´・ω・`) 緑川使うなら葉月系の優しいキャラがいい(´・ω・`) おなかが気持ち悪い(´・ω・`)
半額の毛ガニ食べたせいかな(´・ω・`) >>363
具合い悪いからではないけど(´・ω・`) >>366
ボクシングはなぜか緑川にむりに低音やらせてるうえなぜか声が小さくて遠いんだよね(´・ω・`) りゅうちぇるがいつのまにかコスメの伝道師みたいになってた(´・ω・`) >>367
さすさすさすさす(´・ω・`)っ(((´・ω・`) >>368
ここのレスは全部レスバだよ(´・ω・`) 葉月はぼんやりなだけで優しくはないだろ…(´・ω・`) >>374
毛ガニ食ったやつに優しくすんな(´・ω・`) 雑子はSwitchテレビに繋いでるの?繋がずにフィットboxingやってるでしょ!(`・н・´)=3 >>377
優しい声のキャラがいいって言いたかった(´・ω・`) >>381
うん(´・ω・`)
沙也加が亡くなった当日か翌日に自撮りしてインスタあげてる(´・ω・`) >>380
雑子に優しくすることであたいにもいつか情けが巡ってくるから(´・ω・`)
毛ガニがお宅訪問とかしてくれるとおもう(´・ω・`) >>382
テレビに繋ぐ部分?は一度も箱から出してない(´・ω・`)
ジョイコンは最初に起動した時以来しまいっぱなし(´・ω・`) また寝る前に水分を取ってしまいました(´・ω・`)おやすみなさい >>382
つないだほうがやりやすいよ(´・ω・`) メンヘラって別れるの大変そうよね(´・ω・`)
その点小峠はうまくフェードアウトしたわね >>392
玄関あけて毛ガニがいたらかわいいね(´・ω・`) 出会って数日でもデートしてくれるしgsの男共はみんな優しくて身に沁みるわよ(´・ω・`) >>397
小峠めちゃくちゃもてるらしいね(´・ω・`)
面白くて優しくておしゃれらしい(´・ω・`) >>401
即沸騰した鍋行きだけどね(´・ω・`) 失敗したファンデはエトヴォスにしてプードルだけ買えばよかった(´・ω・`) 緑川ねー葉月とリジェ兄と…乙女ゲー他に記憶がない(´・ω・`) 使ってないSwitchドックあたいにくれ(´・ω・`)っ
排熱仕様に改造して使いたい(´・ω・`) >>397
別れた後も度々話題に出されて可哀想(´・ω・`) どういう経緯で週刊誌が音声データを入手したの(´・ω・`) >>412
修羅場に発展するまで頑張ろう(´・ω・`) よりにもよって格下のくせに罵ってくるやつにハマるのはなあ(´・ω・`) >>402
ちょっと変な選択肢言ったら一日無駄にしたわーって言ううざい男も多いけどな(´・ω・`) 文字起こしじゃなくて実際の音声を聴きたい(´・ω・`) Switchテレビに繋がないとかあるの?(´・ω・`) >>413
友人に相談するために録音してたんだって(´・ω・`) >>413
SAYAKAが録音してたものを親友に預けてた(´・ω・`) >>413
沙也加の親友に沙也加がデータ渡したとかなんとか(´・ω・`) >>418
半狂乱な状態のやばい声だと思うわ(´・ω・`) >>416
最初から罵ってきたわけじゃないから…(´・ω・`) >>419
あるよめんどくさい(:3[_____] >>426
最初だろうが後だろうが格下は格下だろう(´・ω・`) >>416
元カノにも未練たらたらだし何が良かったのやら(´・ω・`) >>425
聞いたらこっちもダメージくらいそう(´・ω・`) 死んだ時じゃなくてこれ文春に出てから前山体調不良になったのよね(´・ω・`) >>401
そのうちイケメンになるやつ?!(´・ω・`) >>429
沙也加格下しか好きにならないし(´・ω・`) >>434
そりゃまあ悲劇の男で売ろうとしてたわけだし(´・ω・`) >>424
親友さやかを止められなかったの(´・ω・`) >>441
一緒にホテルに泊まってたわけでもないのにどうやって?(´・ω・`) >>432>>435
あたいの身体を心配してくれてる…!(´・ω・`) 男って興味のない女にはあんなもんよね(´・ω・`) >>402
あれは出会って数日の男をデート二誘える主人公が強いと思う(´・ω・`) 漫画でも死にたいって想いを尊重するのはよくあるよね(´・ω・`) >>443
お年寄りには優しくしないとね(´・ω・`)お年玉くれ >>443
寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>444
どしたん?話し聞こうか?(´・ω・`) Switchの充電はドッグに刺すのがいちばんらく(´・ω・`) 2.5次元俳優って時点で碌な人間じゃなさそう(´・ω・`) 蟹の話をしてたからニカからの通知をカニとよんでしまった(´・ω・`) >>448
大事に使うんじゃよ(´・ω・`)っ[10000] 出会ったときにデート誘わないと次に繋がらなくない?(´・ω・`) >>457
わーい!!!三三三クーポン⊂(´・ω・`)っ[100000]
(´エωロ`)三三三 >>457
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っ[ 10000] まあ沙也加のことウザかったんだろうね(´・ω・`)
いかにもウザ絡みしそうだし(´・ω・`) >>455
は?(´・ω・`)
親友に相談して録音したのに?(´・ω・`) >>462
本命は元カノだろうし遊びだったんだろうな(´・ω・`) ロンパV3やろうかな(´・ω・`)
さやかが声優やったのアナと他何があるんだろう(´・ω・`) >>465
遊びというか知名度狙い?(´・ω・`) >>466
さやかのキャラは1章で退場するよ(´・ω・`) よく知りもしないくせに松田聖子とか神田正輝の気持ちを考えてしまう(´;ω;`)
自分の娘がクズにしねしね言われて本当にしんじゃってそれを全国に晒されるって…(´;ω;`) >>462
いくらウザがっててもメンヘラに死ね連呼はリスク回避の面でも悪手だわ(´・ω・`)
殴ったら不利ってとこまでは自覚あったのにね(´・ω・`) >>466
アイドリープライドのアニメ版の幽霊メインヒロイン(´・ω・`) >>470
どう対応するのが正解なの(´・ω・`) 全文酷かったけど殴ったら俺悪くなんじゃんって言ってるのが1番怖かった(´・ω・`) あそこまで拗れてたら幸せな未来想像できないけどなぁ(´・ω・`)未練もなくす 死ね死ね言ってきた相手と恋人役演じるのは確かに辛いわ(´・ω・`) >>476
これまで同様の案件で逮捕に至ったのは自殺現場に同席してた場合だけだから難しいね(´・ω・`) 10代のメンヘラ同士みたいな会話だねー駅で泣きながら揉めてるカップルっつーか(´・ω・`)
特に男の精神年齢が低すぎるわ >>472
強い言葉を使わずにじょじょにフェードアウトしてく(´・ω・`) 不倫スキャンダルとかよりも人亡くなってるから洒落にならんな(´・ω・`) >>479
まあどっちも普通じゃないわな(´・ω・`) 音声で録っておくとか凄いな(´・ω・`)
普段からよほど罵倒されてたんだろうか… FOをみるとFO許さぬ雑をおもいだすようになった(´・ω・`) >>480
早く嫌われなくちゃって焦ったら駄目なのね(´・ω・`) >>483
まあぶっちゃけ恐喝とか罵倒が日常茶飯事じゃなきゃ証拠のこさないよね(´・ω・`) >>486
まだまだ夜はこれからだぜむちゅっとかいいながら声が小さくなって次の日(´・ω・`) うまくフェードアウトして別れられても沙也加の方が知名度あるからどう拗れても自分が悪者にされそうだし手を出した時点で割と詰みでは(´・ω・`) >>488
へー別にええやん(´・σω・`)σ⌒・ >>489
上手くFOできたらこじれないでしょ(´・ω・`) >>485
好きでも嫌いでも相手の感情を大きくゆりうごかしたらあかんよ(´・ω・`)
できるだけ平坦にして時間と距離をとってく(´・ω・`) こんな情報出てもどっちもどっちでしょとか言ってる雑子こわい:(´・ω・`): 結婚を前提に真剣なお付き合いを〜なんて追悼コメント出してたの恐怖(´・ω・`)
事務所が書いたのかもしれないけど(´・ω・`) >>489
同じ事思った(´・ω・`)
そもそもメンヘラとは交際つかやらないのが一番(´・ω・`) >>495
別れないのもおかしいからな(´・ω・`) >>496
出したタイミングからして事務所と話し合ってそういう設定で売っていくことにしたんでしょ(´・ω・`) >>495
どっちもどっちとか言ってるのお前しかいなくね(´・ω・`) >>496
便乗して名前を売りたかったんでしょ(´・ω・`)
あれこれ露見して事務所共々間抜けね 雑子もあんまりキツイことばっかり言ってちゃダメよ(´・ω・`)
自分に返ってくるからね(´・ω・`) 付き合って2か月なんだよね(´・ω・`)
ここまでドロドロになるもんかね >>495
沙也加が一方的な被害者だねひどいねって言えばいい?(´・ω・`) エロ聞いてFOあるとFO雑談絶許支部が…って考えるようになった(´・ω・`) >>489
別れたとしてSAYAKA側が交際バラしでもしない限りは外にでてこないでしょ(´・ω・`)
SAYAKA本人か事務所かは分からんけどそういう松田聖子に響きそうなマイナスは言わないように厳しめにしてるとおもうあそこ(´・ω・`)
今回は死んじゃってるからでてるけど(´・ω・`) 2.5次元俳優のやらかし多いのって狭い世界で生きてるからかな(´・ω・`) >>510
女見下してるやつが多そう(´・ω・`) >>509
ロールキャベツ嫌いなんや(´・ω・`) >>491
ちゃんと最後までやってこそのがるまに!(`・н・´)=3 >>510
ろくに教育も管理もできない弱小事務所の半素人みたいな若い男が多いからじゃないの(´・ω・`) >>514
なんでや(´・ω・`)
何が気に入らないんや(´・ω・`) >>516
今回はホリプロだけどこんな事態に(´-ω-`) >>517
あいつのすべてがだめなんや(´・ω・`) >>505
まあ神田沙也加にも一因はあるだろうけどあの罵詈雑言が本当ならほぼ一方的な被害者じゃない?(´・ω・`) >>510
事務所が小さい(´・ω・`)教育できてない(´・ω・`)囲いにちゃーちゃーいわれるので調子にのる(´・ω・`)
EXILEはカネがかかるぶんそもそもいいところの家の子が多いんだっけ(´・ω・`) >>518
そこまでじゃないけど王道ではないことは自覚しようねって感じかなぁ(´・ω・`) >>509
肉の上手さがコンソメにしみでておるね(´・ω・`) >>525
ロールキャベツに対してウエメセマウントをとる雑子:(´・ω・`): 2.5次元俳優は仕事で付き合いあるけどそりゃまあああもなるよねって感じの奴らよ(´・ω・`) 引き逃げ俳優も事務所が教育できてなくて天狗だったんだっけ(´・ω・`) ハンバーグの次の日はロールキャベツにしとる(´・ω・`) >>531
マネージャーが有能なだけだったんだよね(´・ω・`)
そのマネが諌めるとそのマネ遠ざけた結果がひき逃げ(´・ω・`) >>511
>>482 とか>>479のことじゃない?(´・ω・`) >>533
だから死んじゃだめなんだよ(´・ω・`) うっそコルダ舞台で響也やってるじゃんこのひと::(´・ω・`)::: 2.5ばっかからマイフェアレディとかミュージカルのほうにいけそうだったのにな(´・ω・`)
あーあ(´・ω・`) >>541
ホモはあなるなめて甘いなっていうのかな(´・ω・`) レイプした被害者に名刺渡したやつもおったな…(´・ω・`) 未だに擁護してるファンもいるしYouTuberにでもなればいいんじゃない(´・σω・`)σ⌒・ >>524
ちゃーちゃーって響きかわいい(´ ・ω・`)三(´ ・ω・`)チャーチャー
それはさておき2.5俳優は元から人気あるキャラの役取れれば簡単に人気得られるってのも勘違いさせそう(´ ・ω・`) ダメ男ばっか好きになる人って男の趣味が悪いの(´・ω・`)
誠実な人は好きになれないの >>555
ひどく扱われないと不安になるって人はいるからね(´・ω・`) >>555
自己肯定感低くて自分に自信がないのよ(´・ω・`) あたいは雑子ばっかり好きになっちゃうよ(´;ω;`) >>555
自己肯定感が低いと自分を大切にしてくれる人の評価を信用しないで逆の評価ばっかり信じてそっちを信用するようになる(´・ω・`) やっぱり底辺俳優にろくなやついないわね(´・ω・`) あたいかわいいのに自己肯定感低いから心配(´・ω・`) ドリフェスの赤(二次元)が好きだったよ(´・ω・`)
五次元プロジェクトで二次元に三次元エピソードが組み込まれてて不可分だったからもう萌えるに萌えられない(´・ω・`) 進んでると思ったら沙也加の話だった(´;ω;`)
ゲームかエロの話して(´;ω;`) >>564
そりゃしかたねぇ!三(´ ・ω・`)ノアバヨッ! 評価してくれる人には自分がいかにダメかってこと何もわかってくれないって気持ちになるし悪く言ってくる人には正論だな全部わかってるなって気持ちになるよね(´・ω・`) >>570
去るもの追わずのいい雑子(´・ω・`) >>573
褒められると不信しか募らないけど悪く言われるとそれはそれで反発を感じるのであたいはぼっちですよ(´・ω・`) >>569
一気に八本増えたからきくきがしなくて_(:3」∠)_ >>568
DV(救急警察沙汰)と中絶強要(資金彼女持ち)からの放置逃亡と二股(´・ω・`)という説があります 褒めても伸びないけど貶されるとそこから更にやる気低下します(´・ω・`) >>559
あたいも雑子だいすき!(´・ω・`)
たぶん各々の雑子から概念として抽出したあと架空の雑子の幻覚をキメてるんだとおもう!(´・ω・`) こんな時間に餅を焼きだしたあたい(´・ω・`)
しかも2つ(´・ω・`)v >>579
さてはバニレシ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも雑子に好かれてる可能性が…?(*´・ω・`*) >>588
>>590
甘口醤油にバターたらして海苔で巻いて食べます(´・ω・`)v >>580
あれそれって小澤廉ってやつじゃなかったっけ(´・ω・`)
DV2人いるのかな(´・ω・`) >>585
それはもはや雑子じゃない(´;ω;`) あたいは褒められると調子に乗って伸びるよ(´・ω・`) >>591,596
なんでよ(´;ω;`)
あたいはゲムーとエロと食べ物とうんこの話しかしない雑子らしい雑子だよ(´;ω;`) >>602
餅にバターは意味がわからない(´・ω・`) >>606
コクリ(´・)ω(・`)っ餅とバター醤油 眠くなってきた(´・ω・`)
そしてこれが当スレでの昼ぶり発言3回目(´・ω・`)おやすみー >>614
モテると暴力的になるんじゃない?(´・ω・`)
媚びなくていいんだし(´・ω・`) >>597
ドリフェス(作品タイトル)の話なので違う作品とお間違えでは(´・ω・`) >>598
素材は雑子だから!(´・ω・`)
原材料雑子100%だから雑子といっても過言ではないろ(´・ω・`) 銭天堂にやたらと声が好みのネコがいると思って調べたらこち亀の中川だった(´・ω・`) >>587
大量にかうとつみがち(:3[_____] >>585
雑子燃やして煙吸ってるみたいな表現(´・ω・`) ブラジリアンワックス届いた(´・ω・`)
これで肌つるっつるにしてやるよ(´・ω・`)フフン >>626
どれくらい痛いか教えてね(´・ω・`) >>627
ワックスの扱い方慣れたらiやってみる\( 'ω')/ >>621
小澤はA3だと声優やってた(´ ・ω・`)
んで小澤が降板したあとそのキャラの舞台やってた2.5俳優が声優もやるようになったはず(´ ・ω・`)
小澤は女が9割嘘ついてるって主張してるけど坊主にしたり謝罪文出してるらしい(´ ・ω・`) >>629
人にやってもらったほうがきれいにできるよ(´・ω・`) >>632
…やってくれる人がいないから買ったのに?\( 'ω')/ >>633
家庭用のでもだれかに剥がしてもらったほうが力の加減が均一でいいよ(´・ω・`)
自分でやると思い切りが悪い(´・ω・`) ((´・ω・`)´・(´・ω(´・ωおきた・`)・`)ω・(´・ω・`)`) ダーホン真エンドの1月後半からのセーブデータ流用して逆転告白エンド見ようとして失敗した_(:3」∠)_
もうやる気おきねぇ_(:3」∠)_ 自殺教唆ってなかなか捕まらないよね
もっと捕まえていかないと(´・ω・`) >>637
小澤は一成だった(´ ・ω・`)
夏組のチャラい男(´ ・ω・`) >>640
ゲージ満タンで台の上のやつが満タンじゃないって難しい(´・ω・`)
大接近したら減るし海で終わったら満タンにならない(´・ω・`) J('ー`)し「お前なんか生きてる価値もないよ」
(´・ω・`)「……」
(´;ω;`)「……」 >>640
あたおは12月からのやつでやったな(´・ω・`)
1月後半からじゃ厳しくない?(´・ω・`) >>639
>>642
あー(´・ω・`)
推しじゃなくて良かった(´・σω・`)σ⌒・ >>645
(´・ω・`)っ すみっコぐらし とかげ 抱き枕 >>631
そうそう(´・ω・`)
中川の時は思わなかったのにネコ役で輝いて聴こえた(´・ω・`) 実家が中途半端に太いイケメンって変なことになるやつ多いよね(´・ω・`) >>643
スキー行けば満タンになっても大接近にならないからデート一回分くらいのゲージ残して最後スキーで触りまくればなんとかなるんだけど微妙に足りなかったみたいでつれぇわ_(:3」∠)_ >>646
1月前半からならなんとかなりそうだった_(:3」∠)_
なめてたわー_(:3」∠)_ >>654
いや!期待しないで!そいつちょっとしか喋らないから!(´・ω・`;) >>652
スキーなかったら詰むよね(´・ω・`)
3月末卒業でなくて良かったわ(´・ω・`) U-NEXT入るか迷う(´・ω・`)
高いよね(´・ω・`) >>658
高いけど独占配信に釣られたときだけお世話になってる(´・ω・`) >>657
大接近発生しないのってときめき会話もだっけ?(´・ω・`)
それは3回目まで持ってく下準備いるから面倒くさいわね(´・ω・`) >>655
雑子が最近銭天堂って言ってるから気になってた(´・ω・`)
楽しみにする(´・ω・`)三(´・ω・`) >>660
ときめきでは発生する(´・ω・`)
イベントではしない(´・ω・`)
てかイベント起こすと夏のナイトパレードも飛ばされんのね(´・ω :;.:... >>658
普段使いはしないな(´・ω・`)
どうしてもみるものがあるときだけいく(´・ω・`) >>662
アマプラ(´・ω・`)
もっとみたいならU-NEXT(´・ω・`) 年賀状の返事をLINEでしたら怒るかな(´・ω・`) >>666
ネコはネコでも猫だから!!!(´エωロ`) 初めて膀胱炎になったかも(´;ω;`)
昼からちょっと痛むと思ってたけどさっきトイレ行ったら激痛で真っ直ぐ立てなくなったわ(´;ω;`)
こんな痛いなんて思わなかった(´;ω;`) Amazonスティックで契約したとき解約ミスってて6ヶ月くらいU-NEXTやってた(´・ω :;.:...
それ以来契約は全部スマホアプリ経由(´・ω・`) >>670
おしっこするだけで痛いししてもすっきりしないよね(´・ω・`) >>670
めっちゃきついのになにもできないんだよね(´・ω・`)
痛み止めのんで明日びょういん(´・ω・`) >>671
スティックから解約できるんだ(´・ω・`)
知らなかったからPCから解約してたわ(´・ω・`) >>670
痛いしこじらすと高熱出るよ(´・ω・`)
早めに病院に行け 先生にセックスは清潔な環境でしなさいって言われた(´;ω;`) >>670
悪化したら腎炎まであるよ(´・ω・`)
いっぱい水のんでいっぱいおしっこだしな(´・ω・`)
んで早く病院行きな(´・ω・`) いつも思うんだけど膀胱炎て婦人科?泌尿器科?(´・ω・`)
泌尿器科はハードル高いわー(´・ω・`) >>677
膀胱炎になるとそれ言われる事あるよね(´・ω・) >>675
解約っぽいとこあるからしたつもりだったけどさらに手続き必要だった(´・ω・`) >>680
普通に尿検査できる内科なら抗生剤だしてくれるよ(´・ω・`) >>681
失礼なやつ!がるまにのせいかもしれないのに!(´・ω・`) >>680
泌尿器科の方が良いけど内科でも診てくれる(´・ω・`) ナイトブラ買ったけど今までノーブラで寝てたからつけて寝るの無理だわ(:3[__]っ 内科の先生は患部見られたけど泌尿器科ではおしっことるだけで済んだよ(´・ω・`) 泌尿器科と肛門科は一度行ってしまえば大丈夫よ(´;ω;`) >>687
あとうんこのふき方が悪くて尿道の方にうんこについてる菌がついちゃった場合があるとかも言われるよ(´・ω・`) 泌尿器科って皮膚科もやってる所が多いから近所の医院はいつも混んでるわ(´・ω・`) みんな寄ってたかって(´・ω・`)
なんだかんだ優雑(´・ω・`) >>689
ナイトブラもよくないのよ(´・ω・`) >>695
外してぶん投げて正解だったのね(:3[__]っ 肛門科は今んとこお世話になったことが無いなぁ(´・ω・`) あたい膀胱炎から腎盂腎炎までこじらせて排尿時の激痛と高熱に3日くらいうなされたから早めの受診をおすすめします(´・ω・`) >>694
というより経験者多過ぎィ:(´・ω・`): ぽっち問題解決する為にナイトブラ着けてる(´・ω・`)
安くて緩いやつだけどブラトップより着心地いい 泌尿器科はジジババ多いから浮くけどはずかしくはないよ(´・ω・`) >>702
うんこの吹き方のせいだとおもう(´・ω・`) 生理用にDカップのブラかったら快適(´・ω・`)
はよかえばよかった(´・ω・`) もう自分のブラサイズすら分からないわ(´・ω・`) 昔からずっとブラ付けたまま寝る習慣(´・ω・`)
みんななぜそんなに外したがるのか分からない(´・ω・`) 録画しておいたダークサイドミステリーのロンギヌスの槍回見てるんだけど
「ゲームやアニメなどで最強武器として扱われるロンギヌスの槍」ってナレーションにFF10のキマリの映像めっちゃ使われてて「最…強…?」って違和感が拭えない(´・ω・`)
いやキマリの最強武器ではあるんだけどキマリじゃなんかなぁ…(´・ω・`) >>709
なぜそんなに付けたがるのかもわからないわ(´・ω・`) >>710
エヴァがつかえなかったのね(´・ω・`) >>712
はずすと落ち着かなくて無理だったわ(´・ω・`)
ノーパンと同じ感覚(´・ω・`) >>713
BGMはめっちゃエヴァ使ってる(´・ω・`) ブラ外して寝ると横向いた時邪魔なンだわ(´・ω・`) ノーブラノーパンで寝てるよ(:3[__]
パジャマは着用 ブラなんて家に帰って来てすぐにはずすわ(´・ω・`) あたいは垂れ乳だからナイトブラ外すと脇とか首に流れまくる(´;ω;`) >>719
ヒートテックとタイツ以外脱いで江頭みたいな格好でしばらくウロウロしてる(´・ω・`) 寝る時どころか今の季節はブラつけないで過ごしてる(´・ω・`) >>720
銭湯で雑子に目撃された婆ちゃん!\( 'ω')/ ブラしなくていいならしたくない(´・ω・`)
コンビニ行くぐらいならコート着るしいいかなと思うけど結局つける(´・ω・`) >>724
そのうち肩がけも出来るかもしれない(´;ω;`)
今はナンみたいな形してる(´;ω;`) 三└( 'o')┘チーズナン? 三┌( 'o')┐チーズナン? クーポンこない('、3_ヽ)_
25に慣れすぎてしまった('、3_ヽ)_ >>737
あたい11日までにくることを祈ってる(´エωロ`) >>738
お前さては昨日寝過ごした雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マックナゲット5p付きのセット買ってウチ帰って開けたら6p入ってて草(´・ω・`)
これ代わりに1p少ない人がいたんじゃ…(´・ω・`) 頼んでないポテトが入ってたことあるわ(´・ω・`) >>741
ワタシノナゲットカエシテ....(´qωq`) >>740
寝過ごし雑子は1人いたら3人くらいはいるんだよ…(´エωロ`) ちーんちーん ちーんちーんソーセージ はーいはーい ハイちんちーん(´・ω・`) >>748
ふええうっかりエロ雑そんなにいるの(´・ω・`) ヤフオクで間違えて落札しちゃったわ…(´・ω・`)
キャンセル無理よねこれあーあ >>750
少なくともあたいとあの雑子の2人はいたね(´エωロ`) >>752
おまえもかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>751
落札者都合でキャンセルすると悪い評価付かなかったっけ(´・ω・`) >>762
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>761
くだらねぇ男だったわってさくっと見切りつけられれば良かったのにね(´・ω・`) 元カノにはモラハラしてなかったのかな(´・ω・`) このままだんまりならまだ出してきそう(´・ω・`) 【悲報】前山剛久のファンさん「音声は声真似でいくらでも捏造できる。音声が出てもそれが前ちゃんの音声とは限らない」 聖子ここで全力で前山潰せば母として株が上がる最後のチャンス(´・ω・`) 小山田の時といいヒャダインかわいそう(´・ω・`) >>768
前山と同類っぽいから大丈夫なんじゃね(´・ω・`) みんな沙也加そんなに好きだったの知らなかった(´・ω・`)
あたい劇団新感線にキャスティングされてるとやったー!程度だったから(´・ω・`)
もっとお芝居するところ見たかったなあ(´・ω・`) キャリアも知名度もさかやのが上なのになんでモラハラできるの(´;ω;`) >>765
どんなにゲスい事しても全肯定する厨って一定数出てくるから厄介ね(´・ω・`) 前ちゃんとかmeymとかでツイ検索してる(´・ω・`) 大阪の男ってアホボケ死ねしか言わないから仕方ないよね(´・ω・`) >>779
そっか(´・ω・`)
みんながわーわー言ってたのはぼんやり見てたんだけどあの声がもう聞けないと思うとじんわり寂しいね(´・ω・`)
もうちょっと他のお芝居も見に行けばよかったな(´・ω・`) 内容が酷すぎてテレビでは扱えないだろうね(´・ω・`) 紅白に母親出たらどうしても沙也加がちらついてあたいが落ち込むだろうから正直辞退で助かった(´・ω・`) >>785
聖子もお前のことを思って辞退したんだろう(´・ω・`) 雪で帰れなくなさそうだったからやめたけど、あたい札幌の次の公演行くかもしれなかった(´・ω・`) >>786
ありがとう聖子(´;ω;`)
ゆっくりしてほしい… >>787
そっか(´・ω・`)
残念だったというかなんというか複雑だね(´・ω・`)
あたい芸能情報には疎いから知ってる沙也加は舞台のキラキラの沙也加だから(´・ω・`)
ちょっと前の舞台の映像見たりしてそういうの覚えていたいなと思った(´・ω・`) 雑子はこの人だけはどんな非道なことをしても信じるって人いる?(´・ω・`) 顔半分ワックス脱毛したわよ\( 'ω')/
すごいつるっつる!
楽しい!\( 'ω')/顔はそんな痛くない >>777
名誉雑談民だしガチな乙女ゲーチョイスしてたし(´・ω・`)
関係ないネットの片隅で雑子たちから親近感もたれてたっていう(´・ω・`)
そもそも名誉雑談民という称号まったくうれしくないな(´・ω・`) 松田聖子神田正輝を敵に回したらおしまいだな(´・ω・`) >>797
その犬があたいのことを噛んでも許すの?(´・ω・`) 実家金持ちらしいから引退しても平気そうでつまらないね(´・ω・`) なんか前山のTwitterコメ欄閉じてるから元カノのTwitter凸していいよね(´・ω・`) >>806
こんなん親の商売も傾くわ(´・ω・`) >>799
調子に乗って明日やりそう\( 'ω')/
やったら報告するねー
>>802
自分の顔撫でまくってる(ノ)・ω・(ヾ)スベ >>810
間違って眉毛もやってくれい(´・ω・`) SAYAKAが名誉雑談民になったのって月華のダリアさん推しだったからだっけ(´・ω・`) >>808
元カノ判明してないでしょ(´・ω・`) >>814
手打ちっていうか即効にげだしたね(´・ω・`)
コロナなかったら海外いってたな(´・ω・`) >>808
お前がさやかの関係者なら凸りたくなる気持ちもわかるけどただの野次馬根性なら観察するだけに留めておきなさいな(´・ω・`) >>813
睫毛眉毛は死守します( ・ิω・ิ) >>811
毛布やらしいけどタワマンを息子に与えるくらい金持ちだったみたいだから別に本職あるかもね(´・ω・`) >>822
毛布屋すげえな…老舗か…?:(´・ω・`): >>823
ゲームチョイスもキャラチョイスも渋いね(´・ω・`)
月華でダリアさん選ぶあたり本人の性格がよさそう(´・ω・`) ダリアさんデレると大型犬みたいで可愛いのよね(´・ω・`) >>827
他の雑子と半分こにする約束した雑子?(´・ω・`) >>828
縦半分で取り合ってたね懐かしい(´・ω・`) 女王が面白いことしてくれると聞いて(´・ω・`)三 無茶ぶりのせいで女王も雑子もみんなちんでしまった(´;ω;`) >>841
頭ぐりぐりマッサージしてる(´・ω・`)⊂(・ω・´)スチャ三 元ALSOK社員がATMから一億抜いてた話はそもそもなんで銀行員がやらねえんだよ(´・ω・`) おはようございます!おはようございます!(っ[]´・ω・`) ふええ最高温度4℃とか仕事行きたくないよぉ(´・ω・`) どっかの社員が横領した170億円でビットコインかって30億円の利益を出してたけど、利益は返す必要ないってきいたわろた(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
サーキュレーター死亡天井はあったかいけどあたいは寒い(´・ω・`) >>855
餅食べたら痩せるってよ\( 'ω')/ 虚数から変わった礼装凸れた(´・ω・`)
使える場面もあるけどアペンドと合わせても少し足りないのが悲しい(´・ω・`) 正月前は着込んで測って正月終わったら裸で測るささやかな抵抗(´・ω・`) あつ森のえとのおきもの買い逃したわ…また12年後…(:3[__] >>864
その頃にはswitch壊れてるね(´・ω・`) 水族館のラッコって今4匹だって知って驚いたわ(´;ω;`)
輸入禁止だし高齢化で繁殖が望めないって(´;ω;`) うちの地域の水族館ももう1匹しかいないのよね(´・ω・`)
昔は何びきかいたと思うんだけど ラッコって水族館で飼い始めると途端に不妊になると聞いたことあるわ(´・ω・`)
そりゃストレス溜まるよね(´・ω・`) >>859
冬の結晶凸ったけど最近のNP50イベント礼装の方が効果ついてて強いよねってなる(´・ω・`)
アペンド2MAXにしてNP30ばらまくキャストリアか闇コヤンと組ませれば即宝具撃てるし(´・ω・`) >>844
銀行員がやるならわざわざATMから現ナマ抜かなくても帳簿いじったらいいのでは(´・ω・`) >>876
このクッソ寒いのに水槽の中:(´・ω・`): >>879
生ハムでくるめばどうだろう(´・ω・`) 黒木華髪の毛切ってからなかなかのブス(´・ω・`) >>882
あのタイプの顔はロングヘアがマストね(´・ω・`) 黒木は戦前の女中役が一番似合うと思う(´・ω・`)
オノマチは明治の農婦(´・ω・`) 黒髪ロングだったらかろうじて劣化蒼井優ですむのに短くしたりアフロにしたらダメ(´・ω・`) 顔が長い女顔の人はロングの方がいいわ(´・ω・`)
天海祐希みたいな男顔だったらショートとがいいけど(´・ω・`) ショートが似合う人は美人だと思うわ(´・ω・`)
あたいがショートにしてもおっさんにしか見えない自信がある(´・ω・`) あたいみたいに剛毛だからショートにすると膨らむ(´・ω・`) >>894
美人よ(´・ω・`)
ブス扱いする人が謎だわ >>894
好みか好みじゃないかはあるにしても美人だろ(´・ω・`) オノマチのが好きだわ(´・ω・`)
檀れいは年配すぎて >>898
美人の境界線すごく上だわね(´・ω・`) 川口春奈は綺麗だわ(´;ω;`)
紅白見てたけど目が追っちゃう オノマチさんデビュー時とトーク番組でのキャラが違う(´・ω・`) 美人かそうでないかなんて好みの流行次第よね(´・ω・`) オノマチは女性版の綾野剛みたいなイメージ(´・ω・`) >>904
デビューのときにキャラ作るのはよくあることよ(´・ω・`)
本人の意思じゃなくて事務所から指示されることもあるし(´・ω・`) >>903
きれいよね(´・ω・`)
垢抜けたらもっときれいになるわ(´・ω・`) 川口春奈ってかわいいけどなんか主演には物足りない顔っていうか(´・ω・`) 川口春奈はつべで体張ってるイメージ(´・ω・`)タイトルとサムネしか見たことないけど >>915
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '/ /')/ >>909
あれでまだ垢抜けないのか(´・ω・`) なすの肉みそ炒め作る(´・ω・`)
あと次スレは?(´・ω・`) 生田斗真には申し訳ないけど清野菜名はあんまり美人とは思えない(´・ω・`) >>923
親しみやすくはあるんじゃない?(´・ω・`) >>919
小松菜奈が出てきてからあの系統の顔がオシャレと言われはじめた気すらする(´・ω・`) >>925
多部ちゃん的なあれは感じる(´・ω・`) >>924
可愛いわよね(´・ω・`)
ハーフは強いわ(´・ω・`) >>924
こんな可愛い子使ってたまに微妙な仕上がりになるGUすごいわ(´・ω・`)
あの子でダメなら一般人着れない(´・ω・`) 今日からリングフィット再開するぞ(´・ω・`)
するぞ
するぞ >>926
エライザとあいみょんと小松ななは顔だけシャッフルされてても気づかないわ(´・ω・`) 去年の初夢があいみょんに腕ひしぎ十字固めされる夢だった(´・ω・`) 中条あやみと菜々緒が並んでたドラマ観たら菜々緒がスタイル悪く見えたわ(´・ω・`)
あやみ背が高いの知らなかったわ >>935
坂口健太郎はユニクロ似合ってた\( 'ω')/ >>927
ご近所で評判のいいお嬢さん的な?(´・ω・`) ちむどんの黒島ちゃんヒロイン楽しみだわ(´・ω・`)
川口春奈と仲間由紀恵でるの(´・ω・`) >>939
彼ならしまむらも格好良く着こなしそう(´・ω・`) >>939
あの人は普通っぽいのはなんでも似合うわ(´・ω・`) 綾瀬はるかも深キョンよりユニクロ似合ってるわ(´・ω・`) >>945
コロナになってから前ほど見かけなくなった気がする(´・ω・`)
逆にアリスはよくみるようになったけど(´・ω・`) あすけんにタンパク質が足りないと言われるんだけどタンパク質多そうなもの食べると今度は脂質撮り過ぎと泣かれるわ(´・ω・`)
ササミ茹でて食べりゃええんか?(´・ω・`) >>948
深キョンは安っぽい格好似合わない感じ(´・ω・`) >>953
綾瀬はるかは安っぽい服がお似合いみたいな言い方(´・ω・`) 綾瀬はるかはパジャマかジャージで生活してそう(´・ω・`) 綾瀬はるかコロナになってから消えたね(´・ω・`) 今時の芸能人スカウトはまずスタイルから見るらしいわね(´・ω・`)
顔だけで選ぶと浜辺みなみとかハシカンみたいな人が出てくる(´・ω・`) >>959
高い服も似合うし大河で着てたあらゆる場面の服装も似合ってたよ銃含め(´・ω・`) >>950
ささみか豆腐?夏ならまだしもこの時期は辛いよね(´・ω・`) 最近の神社はPayでお賽銭できるのね(´・ω・`) SFのショートショートにありそうな世の中になったわね(´・ω・`) >>970
汁物に豆腐入れたらいいんじゃね(´・ω・`)
手で四つ割りくらいにして鍋にぶちこんでるわ(´・ω・`) 無名作家だけどショートショートで星新一を連想したわ(´・ω・`) >>977
ありがとう雑子ってば賢い(´・ω・`)
あたいも真似しようっと(´・ω・`) 逆に星以外の有名なショートショート書いてる人を考えてみる(´・ω・`)
…筒井?阿刀田?(´・ω・`) 世界最短のショートショートは1行なんだっけ(´・ω・`) つまり雑子のレスも1行ショートショート?(´・ω・`) 友達のメンヘラが芸能人の自殺があるとブワーッと喋り出したりダンマリだったりする(´・ω・`)
今はダンマリ(´・ω・`) LINEで友達リストから削除したら相手のリストからも削除されるの(´・ω・`) >>988
タイトルのみのが海外にあるよ(´・ω・`) 修練場極級うまいから回ってるけど闇闇光めちゃ快適(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 20分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。