振忍稲下タナムばなぶぇっくしょい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>13
この前も朝1人れ連投してた気がする^−^ 10レスくらい消えてるとももったらカオナシなのか^M^ カオナシれももいだしたけど今週の金ロー千と千尋らったな^−^ もちゃ^M^
余り物の餅をお汁粉にしました^M^⊃● もちゅもちゅ^尻^
バウムクーヘンとポテチどっちたえよっかな^尻^ ちょっと前にない男っぽいのも迷い込んでたしやらあ;−; >>32
かまいい〜^−^*
こしょうかけちゃう^−^* >>29
おっしゃ!^尻^
バウムクーヘンは土日のお昼の楽しみにするか^尻^ くしゃみした後のマスク子供の頃駆け回った野草のかほりがする;−;
エモ;−; >>40
くしゃみしてるケラのこと卑猥な目で見ちゃう;−; >>24
日本版のDVDは赤くてTV版も赤くて後から出た海外版のDVDは赤くなくて日本語版のBDも赤くなくてBDが出た後のTV版も赤くないお!^−^ >>40
ちもいおのこが適当に言ってそうな説^−^ 沢山売れるとそれが仕様れすって言い切るしかないんらろうな^−^
ホモスケも撮影ミスれヴィクトルがハゲるのガン無視して再放送分らけ修正してたのあ^−^ 赤いのリコール騒動になったけお逃げ切ったからのあ^−^ あのこのメスイキはくしゃみなんてもんじゃないけろ?^−^ KUNが自己責任論唱える成功者は成功したの全部自分のおかげらと思ってるからうさん臭いみたいな事言ってて好感度が上がってしまった^H^ >>54
完全に黒歴史みたいなもんらし明かされることはないんらないかな…^−^ ばびれ真相は闇の中なんら;−;
デジタル黎明期臭しゅごい;−; もちゅ^−^
かいもも行っててお礼言えなかったけおVRもれら今見てしややせになったおまりまり´−`* もちゅ^コ^
のあ冬のスタバって何頼めばいい?;コ; 社長からお年玉もらった^Y^*
会社の制服に入れて忘れて帰ってきた;Y; >>83
飲んでのいけろ期間限定のほうじ茶ラテ!^Y^ 誕生日近いももらちと一緒に映画見に行くんらけろ
ちょっとお高めのプレミアムシートにして全額おごるのって迷惑かしあ^−^ 漏れはスタバカード使ってアイスドリップコーヒーのんで150円でカフェミストお代わりして帰るお^−^ >>89
少人数れまんどいこともあるけろ基本ゆるくていい会社らありがたい^Y^ >>90
やさない^Y^
漏れらったらむれしい^Y^
ももらちが席にこだわりのいタイポらったら大丈夫らとももう^Y^ スタバってばびれコーヒーしか無いとももってた;−; ものすごくでかくてあり得ないほどくちゃいうんち出た!;−; >>94>>97>>99
まりまり良かった^−^
チケット戦争れ勝たねば^−^σ三σ >>100
スタバの代名詞なんたらペチーノがそもそも珈琲らない^−^ >>90
漏れだったらぬげえむれしいし総合子に自慢する!;コ; >>100
コーヒー飲めのい漏れはコーヒー以外しか飲んだことのい;Y; >>107
コナン子もまりまりんこ^−^良かった^−^ 今更剣盾やってガラルポニータちゃんのかまいさに癒されてたんらけろガラルギャロップのコレジャナイ感が;−; >>105
コーヒーエキスとか入ってるのかと;−;
>>110
漏れも飲めないかあ敬遠してた;−; 映画のタイトルなんらっけとももってない子のレヌれググってしまった;Y;
ものすごくうるさくて、ありえないほど近いらった;Y; >>102>>106>>111
まりまり!∩;−;∩
>>109
ない子監督の代表作だお^ー^ 中身ちいかわらけろ情けない表情するうさぎ興奮する;−; >>115
ものすごくでかくて、ありえないほど臭い;コ; ハチワレちゃん珍しく慌てたとももったらすぐにオロナミンCに興味移るのかわよ;M; >>117>>119
イヤッ;Y;
>>120
そういえば内容何も知らなかったお^Y^
機会があったら見てみる^Y^ ものすごくうるさくて〜は主演のこももの目がぬごいちれいらった^M^ 梅ガムのラムネ美味い!^−^
字にすると意味わからんお菓子になるな^−^ 唐辛子たっぽしの食べるラー油れ作った鍋食ってからゲイリィが止まらないお;−;
腹痛皆無な無痛ゲイリィ;−; >>128
2022らしそろそろ替え時なのかも?;−; スタバれソイラテ以外頼んだことのいのあ^−^
だがお菓子やケーキやサンドイッチあ二個以上頼む^−^* スタバ久しぶりにいったらティーバナに烏龍茶ふえてたお^p^
コーヒー苦手だけどスタバで座ってお茶飲みたい総合子はぜひ^p^ >>131
油断したらすぐ真の総合子になれそうなやつ;−; >>100
スタバはティーバナっていって紅茶やノンカフェインのハーブティーも豊富!^p^
メニューめくった裏側にある!^p^
漏れのオススメはユースベリーティーとパッションティー!^p^ >>142
まりまり;−;
機会があったら飲む;−; >>143
>>144
まり;−;
こうやってちぬんらな…ってももった;−; >>146
インプットをふやしてたくさん書く^−^ >>149
もかげれ最新話まれ読み終えれた^M^-3-3 >>152
こういうの人によっては有効らったりするかあタチ悪い;−; ハチワレちゃんくそまろた;−;
ちいかわの見つけた表情いいのあ;−;
https://i.imgur.com/ziCPz6M.jpg >>157
ばっちぃお茶をさりげなく飲んであげるとこすち^M^ >>162
ハチワレちゃんすぐに危機感失うのほんとかまいい;M; >>162
ちいかわってこんなにしゃべんの!?^p^ >>169
中身がシャッフルされててちいかわの中にはハチワレちゃんがいる^−^
ちいかわの中身はうさぎのガワになってる^−^ ここれファインプレーするのあちいかわと見たね^H^ >>173
メダル見つけたのもなかなかファインプレーらお^−^ >>174
それあももったけろうさぎがメダル投入する役割を担ったということあ揃える図柄を決めるのあちいかわらとももうね^H^ >>170
あなるほろ^p^
じゃ中身ハチワレか^p^ 有名人になって人気絶頂の時に自殺して世間れ騒がれてる最中に
生前にモラハラかれぴ(有名人)が自分に死ね死ね暴言吐いてる録音データが世間に出回るようにするって
下手な小説や漫画よりぬごくのい?もしこれが全部事実ならの話らけろ^−^ >>182
最初の更新みたいなマークらない?^−^ >>180
レスした後にハチワレかも…と迷いが出てきた^H^ また入れ替わったとしても元に戻るかはまからんおね;−; 焼き鳥におじやたえたけろ足りねえええええええええええええええええええええ;−; >>184
必殺なんとかなれーっがあるからのあ^−^ ストゼロのメロン味メロンの皮付近の味がしてぬげえむまいな^−^ >>186
カップラら!カップラをたえるんら!^M^ あっあっこのままじゃ揃わなく…なっちゃう!からのなんとかなれー!で台バンかますハチワレちゃん?;M; 実際にメロンの皮集めてエキスしぼってうのかな^−^ >>191
あんか合成ぽい甘いメロンメロンじゃなくてメロンの皮付近のにがみもあるっていうか^−^ >>190
バッタもそうももう…?;−;
こんなにたえてるのに;−; >>194
急に入れ替えしてくるスロットが悪い!`M´ 犬のかがやきが実物もお団子ってのを聞いてて女か…ってももってたけろお団子しか合ってなかった;−;
けんぇ;−; >>203
>>204
確かにお団子れはあったんらけろグラサンのいかついおのこらった;−; ウシジマくんの亜種みたいな顔してこの声なんらのあ^−^ >>214
なんれこの顔からこの声出てくるんらろうな;−; ひろゆきぼえ界隈見てしまって普通にまろてしまった^−^ >>230
水玉じゃないよおソレスタロゴだよお;−; >>232
ヴィタメールじょん!!^−^
稲子に買ってあげなきゃ^−^ のあカプの遠回しなプロポーズれももいついたんらけろ^−^
もまえその仕事向いてないし才能ないおってボロクソ言った後に
もまえはそうだな…漏れの嫁になって毎日漏れに味噌汁作る生活が向いてるおって言うのどう?^−^ 仕事中ヤフーニュース見てたら
「家では乙女です(笑)」宇宙人語、年齢を気にする、Twitterでミュートできない…ひろゆきの妻が暴露する“論破王”の意外な素顔
ってタイトルが目に入ってうわああああああってなったお;−; トイレ行くのめんどくなってきた^−^
行かなくてもいい?^−^ カップラもはんの後にカップラたえました;−;
むまかった;−; >>232
つやつやしてる^−^
>>245
マウントとってくるおのこはクソ^−^ もれケプガシャ無事揃った^−^
4種のうち1個らけ天井行っても出なくてばびったお^−^ >>245
こういうイキった奴が木っ端微塵に振られたらろんな反応するのか見たい^−^ 漏れはねえ片方が死んだ時はそんなおおっぴらに悲しんだり泣いたりせずにわりと淡々としてたのに遺品とか二人だけの思い出が自分の元から失われそうになった時にこれは自分だけのものだと強く取り乱すのがすちなんら^M^ 受け→攻めへのプロポーズ的なももがあるなら攻めは危なっかしいし漏れがついてないとらめなんらからねぇって
世話をする体れ一緒にいたがればいいとももうんれす^−^ もう寝たいけろ昨日もでんでん眠れなかったのあ;−; >>263
そんなに愛してるのになんれ生きてる時にその想いを伝えないの?^−^ >>262
なろう令嬢の振られる方の王子がこんなんらとももう^−^ >>266
付き合ってないなんて言ってないが?`M´ 片方がちんだ時に大っぴらに悲しまないって書いてあったから
普段からそんな感じで感情を表に出したり思いを伝えないタイポの子なのかなって^−^ >>267
100万回見たとももったらそれか!^H^ ろっちも片方がちにかけらったりちんだとももったときはぬげえ顔に出てた;−;
あーんあーん漏れケプ;−; >>273
味噌汁はないにしてもメンタルはこれ系ら^−^ >>282
顔にめり込むハイヒールキックされるやつね^H^ >>283
ゲルマンさんとイチャイチャしてるお^H^ >>279
太古の国がどっかに吸収された的な…;M; 今年のトレンドカラーはあの子達色なんらって^e^*
総合子オサレして漏れケプ色たこさん着てね^e^
https://i.imgur.com/Lsruu3n.jpg 国が滅んでも天国的なところにいてこっそり来れるんらから
未だに来ない神ロはそういうことら^−^ >>263
平気そうに見えて重い執着が見えるのすち^e^ なかなかの言いがかりつけられたけろ下手では定番ネタなの?^M^ なろう令嬢物のクソおのこは所詮二次元というかテンプレ的なクソおのこって感じらけろ
クソおなごのクソ加減は8割方現実にモデルが存在するらろ…的なところあるのあ^−^ >>299
念のため漏れが言ってんの尻の仄仄のことお;M; 一見攻め→→→→→受けの片思いと見せかけて
実は攻め→←←←←←←受けみたいなのが好きです^−^ >>304
あっよかった;M;-3
ぬごいバランスがきょわいおね;M; >>306
ここぞってときに激重矢印出してくる受けいいおね;−; 漏れあ受けが攻めすちすちれすちらかあまあ受けてやってもよしみたいなとこが多い傾向ら^−^ >>312
なんとなくはそんな感じしてたけろそんなにか;−;ってレレルの矢印を出してくれる受けがいいお;−; >>306
漏れは逆が好みらけお実は矢印あるんらおってギャップぼえるおな^u^ >>298
何かあるたび悪役おなごが鼻の穴を膨らませる描写するなろう小説最近読んだけお実在モデルいるの?ってなった;−; オリエントってもうとっくにアニメ化して放送終了してるとももってた^M^ >>317
あー最高れすね^−^
攻め受けって指定しちゃったけろ逆もいいともも^−^ 尻のほのぼのってなんらとももって調べたらぬげえきょわわ^−^
これおっぱいつけたおのこ?^−^ 妖アパは主人公がおなごらなくてある意味良かったのかもしんまい^−^
作者がホモ書きたいのに救われてるお^−^
もしおなご主人公れ対青木てんてーとかやってたらさらにうわぁ…ってなる;−; >>324
ひふみのおなご恐怖症の原因になったおなご^M^ >>324
尻の絵の悪いところが詰まっている;−; 普段から矢印を隠してないけろ有事のときは更にヒートアップする攻め×普段は雑な態度のくせに有事のときは矢印が限界突破する受け;−;
漏れケプ;−; >>321
まかる;∞;
>>322
おん!;∞; >>326
正直もう主人公の性別に左右されない段階のうわあ…さがあるとももう;M; れも大体その手の巨大矢印が表面化するのって
相手がちんだ時とか相手と別れた時とかそこまでいかなくても相手に恋人できた時とからおね…^−^ ぼのぼのはいぢめる?;M;
ほのぼのはいじめる…;M; >>329
こんなん恐怖症にもなるお;−;
>>330
今までのおなごはもうちょっとかまいかった覚えがあるのになじぇ;−; >>336
90のうわぁが100のうわぁぐらいにはなるお^−^ >>340
更なる高みを目指せるというのか…;M; >>337
相手がちんだとももったときとか!じぬんがちぬとももったときとか!^−^ 漏れの最近のぼえ傾向^−^
クールれ悪役っぽい攻めと社交的れ人懐こい受けれ攻めは受けの知らないところで受けを守るために1人奔走している^−^
似たようなケプあったら見たいからもしえて^−^ 今日朝シャンしたら心臓どくんどくんしたから夜に風呂入ることにする;−;
れも夜も風呂場の寒さは変わらないおなあ;−; 青木ガーやりすぎて逆に青木のこと好きじょんみたいになってる文章あったおね^−^ でも主人公が女ならアパートで青木絶対鉄の処女がどうとか盛り上がるクソセクハラパート無くなったかも^−^
無くならないかも^−^ ほのぼの技術はあんまないけおがんがってじぬんの性癖絵描いたおのこオタの絵って感じ;−; >>349
2Pに渡って青木先生のこと考えすぎなやつらおね;M;
あれが人気のケプらったら支部辞典に書かれてもおかしくないくらい青木先生のことに頭を支配されていたお;M; この八尺様みたいなおなごがひふみにまんまん見せたんか;−; >>346
主従っぽいカプならスケダンの生徒会の忍者みたいな奴と会長とかタラの近土とか^−^
表ではケンカばっからけろ裏で相手の知らないところれ助けてるのならサウスのエリカイとか^−^ >>347
冬場あヒートショックれちぬ人いるかああっためてから入ろう^−^ >>361
ほのぼのさんは調べたらお尻ちゃんのとこのケラらった^M^
青木先生は妖アパ^M^ >>367
あああれ教師が歌うやつ;−;
>>368
なるほどまかろんれもまりまり;−; >>372
へへっ^M^*
もらいもんのマネケンってとこのやつ^M^ >>374
じろさぶは童貞!^M^
あとは知らん!^M^ >>374
じろさぶは童貞^尻^
あとはまからん^尻^ 尻の新しいもなご身体でかいとももったけろ尻の世界みんな身体でかかったな;−; >>377>>378
まりまり^u^
まら高校生らもんねっ^u^ 隕石落ちてきてちぬかもって夢を見てた^尻^
ちぬかもしれない瞬間の実況解説がニュースれ流れていた^尻^
>>381>>382
もはまり^尻^ 沖縄の玉城知事って瞳の色ブルー?グレー?みたく薄いしハンサムらなあとももってたら日米ハーフか^p^
若い時イケメンそう^p^ >>391
三兄弟が試験管ベイビーらとそうとも限らない^尻^
けろ普通に考えて非童貞おね^尻^ 八尺様って少年ばかり襲うからおのこむけれショタ好きのおねショタキャラにされてるおね^−^
つまりひふみも八尺様にってコト?^−^ >>392
こももの時からいるみたいらしのあ^M^ 束縛するわモラハラひのいわ貶し愛するわ最後まれヤる浮気繰り返すわ
でも彼女の私だって浮気したっていう嘘にはネックレス掴んで傷になるぐらい首しめるわのガチクズ野郎が少女漫画のメインヒーローれよくゆゆされたな^−^
道明寺もびっくりらろ^−^ >>401
拾った画像とからなくてない子がたえるの?^−^ ほのぼのさんに襲われたらそりゃおなご恐怖症になるわっていう説得力があっていいケラデザなのれは?^−^ >>401
この時間にそれをたえるのか^−^
大したやつだ… >>375
ググったらmうまそうなやつ出てきた;−;
チョコのやつが特にむまそう;−; >>406
ばびか;−;
半分くらい削りとってあげたかった;−; >>408
バターに国産みかん蜂蜜^−^
パンはふすまパン^−^ 昔の海外文学読んでるとパンにバターと蜂蜜とクリームをこってりつけてたえるのがおもてなし用のそこそこのご馳走れ出てて
たえたい;−;ってなったのももいらした^−^
マイスターホラのとこに行ったモモとかホビットの冒険の途中のやつとか^−^ 海外の児童文学によく出てくるコケモモが非実在果実だったのを知ってかなしい^−^ >>416
確か吉野のほうにあったお山のうえ^p^ >>420
!?^p^
ムーミンママの苔桃のジャムが!?^p^ >>420
コケモモ自体はありまぁす!^M^
翻訳の時にベリー類をまとめてコケモモって訳したらけらお!^M^ >>420
実在するらろ^−^
昔の作品らとクランベリーをコケモモって訳してる場合もあるんらないかのあ^−^ もめんバッタちゃんやない子が言ったとおりブルーベリーやラズベリーやクランベリーがコケモモってひとまとめにされてるのがかなしいって言いたかった;−; 昔うちにグミの木があったおにいつの間にかなくなったお^−^
楕円形な感じの実がなってた^−^ iPhoneで苔桃変換するとブルーベリーが出てくるのは翻訳仕様らったのか?^−^ >>431
漏れんちのは割とすちらったのあ^−^
スグリの木もあったけろそっちの実はあんもしらった^−^ コケモモらとももってたつふつぶした実がヤマモモらったことをこの流れれ知った;−; >>436
街路樹れたまにみるやつれ道路におっこってるんらおな^−^ 最近気付いたけろザンルで3番目にすちなカプ辺りが一番平和に穏やかな気持ちれ見れない?^−^ >>439
そうかもしんまいけろ漏れひとつのザンルにつき1カプしかハマらないからまからんのよね^−^ 漏れ灰灰さんふたなり攻めひふみ快楽堕ち本なら買うかもしれのい…^尻^ >>443
iPhoneと似たようなものらし!^M^ >>438
おんおん;−;
農協らとパック詰めして売ってる;−;
ヤマモモ注意;−;
集合恐怖症の子は見ちゃらめらお;−;
https://i.imgur.com/JkNFmdw.jpg 国産蜂蜜むまいんらけお中くらいのジャムびんのおっきされ千円越えらかあ高えお;−;
もらったもんらけお自分れはなかなか^−^ ほのぼのさんのひょっとこフェラぬごそう^−^
ひふみのトラウマになりそう^−^ >>454
国産はちみつめちゃくちゃ高いおな^−^
なんれあんなに高いんら;−; 成城石井に売ってた塗るタイプのクローバーのはちみつもいしかった^−^
1000円くらいするやつ^−^ ほのぼの身長が知りたい;M;
つつじより30cmくらい大きそう;M; 蛇苺って一応たえようとももったらたえれるんらおね^−^
まずいけろ^−^ 昔もにいが買ってきたトチのはちみつがぬげえむまかったんらけろ他で買ったら味が全然ちまう^−^
どこれ買ったかもにいも覚えてねえ^−^ >>457
産地的にはご近所のみかん畑産なのにのあ;−;
航空費より手間賃や生産量なんらろのあ^−^ 無花果さんが173センチらっけ^尻^
ほのぼの180くらいありそう^尻^ >>474
ヒールと態度の大きさで大きく見えるのかも… トチの花というとクヌギとか栗とかアレ系の匂いなんらろか^−^ ニキくんがご機嫌れ鼻歌歌いながらトーストにジャム塗ってるとこ見守り隊;u; 幼少期のひふみのトラウマらからのあ…^尻^
当時のほのぼのが何歳なのか漏れは知らないけろ^尻^
設定出てたっけどうらっけ^尻^ あのないこみたいにこれは桃よって舐めさせようとしたのかな;u; 厚切りのトーストにバターたっぷり塗った後さらにいちごジャムをたっぷり塗りたくるデブの食べ物が好きら^−^ 同じキャンバスにひふみにまんまん見せるない子とパッションリップ下手子が描いてある絵忘れられねえ^−^ >>491
オワタって口に出す人いるんら^−^
チキンれまろた^−^ >>491
記憶にないチキンと携帯物々交換したのかな?;−; 並んでるよつつじくんの背よりでかいから175以上あありそう;尻; 泥酔して電車れ寝てる時に財布や携帯盗まれた人身近れ見たことあるから治安は良くないらろ^−^ >>427
ムーミンのもなんらかのベリーなのかな^p^ このタイミングれケラ発表するってなんらろう^M^
3Dライブ最終日になんかでかい発表れもあんのかな^M^ >>504
ちんちんがチンコって言った^−^三^−^ >>502
ぽつぽつくらいらかあ懲りないんらとももう;−;
治安悪くなれとはももわんけろ;−; >>517
うんこーうんこーうんこーうんこーうんこー!うん!;−; 誤解を恐れないれ言うけおちんちんって健康にいいな;u; もなご向けのイケメン天国の作品れもなごの新キャラとかもなごの新曲とかって喜ばれるものなの?^−^
漏れらったら微妙な顔しそう^−^ 暴れたり記憶を無くすまで飲むのは酒飲みの名折れでばびれカス^−^ ほのぼのさんのケラデザれはまともにノマしそうに無いから平気らないかな^−^ もう痛み止め飲んで布団入ったほうがいいおに総合が漏れを引き止める;−; リバが固定ケプ名タグ付けてるのにイラっとくるの漏れの心が狭い?^−^
振りぶさ振りなら振りぶさタグとぶさ振りタグ両方つけてるみたいな^−^ >>532
寝なさいよ;−;
もっと体調悪くなるお;−; 尻子らった時は中王区のドラマパート楽しく聴いてたお^−^ >>532
早く寝ないと後悔するのはない子らお!;M;づ キュー展に当たったらね^コ^*
こんなグッズ買ってね^コ^*こんなレポがあったからここを重点的に見てね^コ^*
って話をここ最近ママンにずっとしてたら当たってから考えやさいJ´コ`しって呆れられたお;コ;
もや;コ; >>534
>>536
らおね;−;
まりまり大人しく寝るお;−; オロナミンc飲みたくなるハチワレ二度見するちいかわまろす^−^ >>533
見たくないしとには騙し打ちかもらけおどっちれも見たいとすればいいのかも^−^
てかタグってたくさん見てもらいやすくするためにつける検索用らかあ避けるためとしては機能しにくいのかものあ^−^ >>533
付けろって怒ってる子と付けるなって怒ってる子どっちも見た事がある;−; マクドナルドが今日までナゲット15個で390円フェアやってるんらけろ
つまりナゲット390個で15円ってこと!?!!!??!!!???!?!?!!!!;−; ABAのリバらとしてAB子にしてみたらBA要素が入ってるならちゃんと書けってなって
BA子にしてみたらAB要素が入ってるならちゃんと書けってなるのかしあ;−;
ABAらけじゃらめなの?;−; >>548
漏れもABAれいいとももうけろ作者あABでもBAでも検索されたいんらろうなってなる;−; ナゲット390円の時いつもよりまじゅい気がする;−; マクドナルドずっとたえてないからナゲットの味ももいだせない^−^ >>553
漏れも^−^
冷凍のナゲットと味あんま変わらなかった記憶はある^−^ >>552
フェアの時は大量に出るかあその分油とかいつもより劣化早いのかもね^−^ だっさいシェイク売り切れる前に行きたいけろ明日は寒すぎるからやめます^−^ ググろうとももってた言葉ますれちょった^−^
グーグル漏れは何を検索しようとしてたんら^−^ お風呂あがりました^尻^
>>419
まりしりたりも^尻^ 生理痛れロキソニン飲んでたからまかんなかったけろ腰痛もしどいことに気付いた;尻;
あちこち痛い;尻;
おぎゃ;尻; >>564
あいもかしり^M^
>>565
さすさす^M^づ >>566
どっちも漏れ尻らけろやさバッタちゃんまりしり;尻;* ごじょてんのうるつやリップが気になってゅゅ映画見てきたお^−^
ももろかったし噂通りうるつやリップらったしまきしゃんきゃまま^−^
レイトショーれしと少ないのに小学生の家族連れとかリアちゃんいてザンプザンルの客層の違いにへーってなった^−^ そろそろ明日が来てしまう;∞;寝たら朝になってしまう;∞;
ねもい;∞; あのゴツいなりにかまいかった真希さんも今は傷だらけのゴリラら;−;
道れすれ違ったら正視できのい;−; 総合子!^−^
もれに風呂入れって応援して!^−^ >>573
がんがえがんがえ!がんがえ!ノシ^M^ノシ >>573
がんがえーないキュアー!^−^三^−^ >>573
も風呂がんがれ〜ないきゅあ〜p^−^q 総合子漏れにも!漏れにももふろ応援!;−;三;−; >>580
がんがえ!がんがえがんがえ!ノシ^M^ノシ また一人表垢れは健全絵ばっこしあげてうムママしゃまがもれケプ垢を作った^−^
いい事ら^−^ >>581-583
まりまり!;−;
いてきま!三;−; 大晦日に作った切り干し大根をたえのきゃ^−^
乾物の切り干し大根をお雑煮に入れて余ったんら^−^ アビスのど修羅場玄へのメンタルダメージえぐくてかまいそう;−; チャコ柴ちゃんてんてーに攻撃したつもりが玄も被弾してる;−; 推しの子ぬげえ展開来たのあ^−^
ようやく話が少しは動きそう^−^ ジャネットって筒に入ってうポテチが食べ応えあってむまい^−^ 柴ちゃん先生勝ち確ポエム綴ってたらチャコに先制パンチくらわされてまろた;−;
れも大ダメージくらったの玄らな;−; >>597
ほう^M^
漏れ読めるのは一週間後か^M^ れもアビスインポだから結局未貫通らし玄元気だして^−^ >>599
ブルボンか^−^
ブルボンにハズレはないからな^−^φ 手のかさつきやばい^−^
おばあちゃんみたい^−^ アキネイターれ玄出そうとしてるけろ出てこない…^H^ 玄のアキネイター漏れもやってみたけろ
主人公と恋愛関係になることがある?
て質問迷った^−^ >>607
漏れもそれ迷った^H^
部分的にはそうって答えちゃった^H^ ごじょてんリップよりもまつ毛バシバシな方が気になった^−^
1人だけ厚化粧みたいな気味悪さだったお^−^ 玄見てると主人公にそんな価値……ってももっちゃう;−; ももいらしたころにえぶりでいホストを読む^−^
漏れの楽しみ^−^ 明日休みらかあ夜食たえたい気分になってきた^−^
れも夜食たえると寝覚めがイマイチなんらおねうーみゅ^−^ チンポ先生ちなないで;−;
もーアシリパさんと白石と鯉登しゃん以外誰がちんでもおかしくなさげ;−; 鯉登しゃんは父がちんだから逆に生存フラグおね^−^ >>625
二枚目の上のやつ怖すぎ;−;
ムジュラの仮面か?;−; >>636
存在は残ってるけおもう更新とかほぼないすちらったゲームを復活させてほしくて泣いてる…;−; >>638
まりまり;−;*
ボーイフレンド(仮)再開しますように;人; かれこれ30分トイレを占領されてるんらがそろそろ限界突破してしまうお;−; もはよー^−^
ちいかわ占い見れた^−^
かまいいのあ^−^ 漏れのもかあが昔からめざましテレビ見てるからちいかわにハマりそうら…^−^
ロペよりうるさくなくてかまいいねって言ってる^−^ ロペって元々の製作者が権利奪われてからむまんなくなったんらっけ^−^ あ正月休みに三国志読むつもりらったんらった^−^
また来年…^−^ カルディの私のフレンチトーストってスプレッドいまいちらった^−^
甘さ控えめれ油っぽくて卵の風味が薄い^−^ 漏れのバレンタイン飛ばさないれ;−;
順番守ってお;−; >>660
いやちょっとずつ読んだらいいでしょ;p; >>654
漏れも来週から2ヶ月ぶりの社会復帰…^p^ >>654
>>679
ない子も振り子もがんばれよ!^−^ >>678
そうなんらけおあんか正月これやったおーっていう達成感がほちくてね^−^ パズルとかろう^∞^
漏れあ2年前のGW前にやり始めたパズルいまだに完成させてのい;∞; ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2690252.jpg
オムレツ^−^ ステッパー買った!^B^
雪の中家で運動する^B^ 引用リツイート感想にファボ貰ったから許されたと信じよう^B^ ジャンル外とか一般作品らと引用RTれ感想書いちゃうな^−^ >>684
むらやま朝食ら^−^
ホテルにれも泊まったのかしあ^−^ もは^−^
もれケプしか出ないガシャに気持ちよく3まんまん溶かした^−^
ソシャゲれこんなに後悔しのい課金ができたのは初めてかもしれのい^−^
イベントももれケプ燃料すごかった^−^ こもも連れママンが道路渡るのを車停めて手つだうNYの警官^−^
http://imgur.com/RE5I9cD.jpg 雪降るかのあ^−^
れもあと2ヶ月もしたら春らしのあ^−^ もは^−^
ハコヅメのOPがアニメ放送前に公開していたんらけおまさかあれを放送するとはももえないような出来らった;−;
今夜のBS日テレ放送がきょわい;−; 年末に髪野郎行ったけお重めのマッシュルームカットみたいにされたの気になってたかあ自分れ切りなおした^−^
スッキリしたけろ右がちょっと失敗したのあ^−^ ゆるゆるうんこしていっぱいトイペ使ったあトイレ詰まった^−^ 漏れノマのAB子なんらけおBにはもっと絡み強い無視れきない存在の異性Cがいるから
どんな形れもAとBが両想いケプ成立するの地雷なんらけおAB子って名乗っていいもん?^−^ >>715
ホモに置き換えたらAB子じゃねーじゃん意味わからんこと言うなカスって焼きマシュマロ送られると思う^−^ チャコやるじゃんぬげえスカっとしたお^−^
玄には寝耳に水すぎてぬつうに気の毒らったけお;−; 公式はBCらけろABの絡みがぬっきみたいなのって表現難しいのあ^−^ 片思いか無自覚か恋愛感情全くなしれ仲良しのAB二次を書きたいし読みたい^−^
C無視したりぬっころして両想いのAB二次はド地雷^−^
新蘭とコ哀みたいなもん^−^CBは新蘭ほどガチガチノマれはないけお…^−^ なんだかんだセブンのがむまいなとももう^−^
でもセブンのあまあまたけえ^−^ >>720
熱いお茶がぶがぶのむからますますひどくなる なぜ^p^ ファミマのツナおにぎり炎上してるのん^−^
おにぎりの容姿がいいとか悪いとかきにしてことなかったな…^−^ 老人にインターネット与えると陰謀論かネトウヨかに染まるって言うけろさあ^−^
うちのもとう若いおなごの筋トレ動画しか見てないことが判明した正月らったお^−^
もう70代なのにしかも筋トレ学んでさらに元気になってたし^−^ >>724
厄介なのはまかってるからこそこのケラいるから漏れケプの成立は地雷なんれすおねとか言ったらケプ子から殴られそう;−; >>727
下半身も元気になったってコト!?;−; ない子のもとうは邪に染まらないしっかりしたヤツらったってことら;−; WEB漫画の主人公とヤクザのノマケプいいかもとももったけど多分燃料はずっとないまま終わりそうな予感^−^ 動画のきれいな若い女にひかれてってのも脳にいいんらないか?^p^ >>728
なんか高い店のシェフがテレビでファミマのおにぎりの見た目からしてクソって酷評して炎上してるんらってさ^−^ この寒い中ファミマのストロベリーとクッキーフラッペ買ってしまった;−;
漏れはバカなのか;−; 漏れのもとうは20年くやい前は違法動画よくないって言ってたのに日本のドラマとかの違法動画に嵌まってたのショックらった;−;
れも5〜6年前に違法動画のまとめサイト次々閉鎖したから今はGyaOの無料動画ひたすら見てるお^−^ >>739
うーむれもそんくらいはまだ被害ないほうらな^−^ 医療従事者らからってSK-IIのこけし化粧水もらっちった^−^
売ったら一万まんは超えるっぽい;−; 漏れの親はテレビっ子らからジャパネットたかたで余計なもの買いがち;尻; うちの親はつまんないテレビ番組を5ちゃんの実況スレ見ながら見るのに嵌ってる;−;
明らかに口が悪くなった;−; >>741
いつようつべに嵌まるか心配れはある;−;
というかにーにの方が片脚突っ込んでそう;−;
漏れがテレビニュースやオリンピック見てる傍らぬげえ文句つけまくるから漏れはにーにの前れ見るのやめたし;−; >>745
寄生獣の宇田さんについてたジョーみたいな学習でまろす;p;
決して方向性はミギーじゃないんら;p; 解釈違いらけどあの子×あの子のいちゃいちゃが見たい^−^
一枚絵らけならifれ描いていいかしあ^−^ 実は漏れが夜型生活れテレビ五月蠅いという理由れ自腹れ買い換えたついでにリモコン漏れの自室れ管理してるから両親はテレビ見られない^−^ >>747
嫌な親子;−;
ドラマの明らかな糞展開とかやっぱみんな糞って思ってる〜って安心してるし共感相手が欲しいんらとももう;−;
>>748
例えまろす;−; 寒すぎてもう昼ご飯食べてしまった;−;
足先寒すぎて机で仕事出来ないんだけおどうしたらいいんら;−; >>753
足に?ゆたんぽ置いてるけおすぐ寒くなりそう;−; >>752
でかいバケツにお湯ためて浸かりながら仕事しよう^−^ >>751
正しい使い方らけろこももとしては親が口悪くなるのはからいのあ;尻; 漏れはパソコンデスク改造してこたつにした^−^
あとは寒さによって着る毛布か電気毛布羽織るか分けてる^−^ 夜はロールキャベツ作る^−^
寒すぎる日はこれに限る^−^ 猫にパンチされて起きたらさっぶうううううう;−;
暖房つける;−; うちの親はCAがやってるYouTubeにハマってる^−^ >>757
すぐ冷めそうで;−;
>>763
あー今度買ってこようかのあ;−;
とりま今あるお茶入れて飲むね;−; 室内でダウン着たり電気毛布でしのいでる^−^
エアコンはあるけお喉痛くなるし湿度が下がるから極力つけないお^−^ >>758
変な陰謀論には嵌って無いからまあ仕方ないかなとはももってる;−; 前々ザンルからのフォロワーが地雷ケプ流してくるようになったからお別れしてきたお^−^
出身地域も近くて日常ツイに親しみを感じてたからかなしみ^−^ >>765
自宅仕事なら足元らけの安価なパネルヒーターとかあるから買ってみたらどうかのあ^−^
いっそ椅子れ座れるこたつを導入すゆ手もある^−^ >>768
誰も得しないからパズルをがんがれるんら;−; >>768
王様がトゲトゲに追いかけられるやつしか知らなかった^尻^ >>770
ネットの陰謀論にハマる親世代もヤバェけお最近は親のクレカれ廃課金すゆこももや
親のクレカやお年玉れVチューバーに大量投げ銭すゆこももとか;−;
ひろゆきのせいれちょっと正論で責められるとはい論破ってドヤってごまかすリアたんも増えていると聞く;−; 小さいサツマイモってアルミホイル巻いてトースターで焼くとおやつにぴったりらな^−^ >>768
おじアッファーがノーサンキューならそら頑張るだろ^p^ >>772
確かに失敗って出たときちょっと興奮した;u; ひろゆきブームがばびで謎;−;
鬼滅ブーム並みに;−; 看護師の親は3回目接種かというレレルなおにいももが反ワクになっちまってお・・・´−` リアたんにはひろゆきがぬげえ頭よく見えるらちい;−; >>779
リアタイじゃなくて若い子らとああいうすかした物言いすゆおっさんがかっこよく見える事もあるんらろう^−^
だからと言ってひろゆきの口調真似さえたらくっそぬぜえとももうけお^−^ >>780
身内がナースらおに反ワクがいるならそれもういももには家出てってもらわないとらめじょね;−; >>786
別の所住んでるよお^−^
頭悪いからノーワクチンで人のごった返す年末年始帰ってくる上ももらちの所飲みに行くけおのあ^−^
おめーは公害だでってよく言ってる^−^ >>788
うわあ^−^
ない子もない子もかあももちゅ……^−^ 漏れのもかあはついった見始めたみたいれ
オタク語彙みたいなの使うようになってるのが害はないけおなんか嫌;−; >>791
ちょっと破けたとか真っ二つぐらいらったあ透明なテープれ補修してあれば手渡しなら問題ないとももう^−^
どうしてもなら銀行とかれ交換^−^
ガムテれはらめらかあ気を付けてね^−^ >>792
>>796
まりまり銀行れ交換できるんら;−;φ
まんか穴まれ開いてるんらけろとりあえずセロハンテープれ止めて使ってみます;−; 鬼滅って今後1人ずつ柱がメインの話があるのかのあ^B^
そして柱みんな犠牲になりそうで怖^B^
ウズイさん生きて^B^ なんか前貼られたナガノっぽい漫画なんらっけ^−^
猫がチョコの飴食べるやつ^−^ 何割かが残ってたら交換してもらえるんらったっけ^−^ 燃えたり、破れてしまっても、表・裏両面があり、残っている面積が全体の3分の2以上であれば全額、
5分の2以上であれば半額、として引換えます。
なお、面積が5分の2未満の場合は、お札としての価値がなくなり、残念ながら失効(引換代り金0円)となります。
らって^−^
その昔飼い犬に札束たえられた飼い主が犬のフンから出てきたお札を洗って乾かして持ち込んで
銀行員がちまちまパズルみたいにうんこ札を貼り合わせて検証し
ちゃんとある程度の額は返ってきた案件を本で読んだ覚えがある;−; 総合はちょっとためになる話題れも最終的にうんこの話になゆ;−; かつて高佐子れ現在の公式高佐解釈ちまいれ発狂してる子ってやっぱいるのかしあ^−^
かまいそうらおな^−^ >>809
ケラに人気のないノマらからいないんじょね^−^ てか百万回死んだぬこも白ぬこがちぬ前こんならった気がする^p^
普遍的な存在なんらろか^p^ 漏れも今きめつTSUTAYAれ借りて読んでるおバサ子^M^
TLの受動喫煙れしのぶさんがちぬっぽいことらけは把握してる!^M^ 別ザンルにいると他作品のキャラの生き死にがどんな有名れも知らんこと多いおね^−^
漏れもかろうじて残してるヲタ垢がゲムムザンルなせいかザンプのキャラの生き死にまからんもん^−^
ついこの前まれごじょてんとやらは途中れ華々しくちぬキャラらとももってた^−^ 漏れワートリの二宮さんはちぬケラらって聞いて読んだのに全然ちぬ気配ない^−^ 受動喫煙っていうと聞こえはいいけろTLれザンル移動始まってる証拠らない?^−^ ぺよんの足立が犯人なのも思い出せば受動喫煙れ知ってたかも^−^ いむは自分のうんちぃすらたえることがあるからお札くらい余裕らろう^−^ 受動喫煙れゅゅとかきめつはまんとなく知ってるけおホモマスも振りもぶさらも話題にならないからちらん^−^ なろう漫画の実はぬごい美形らったのら!バーン!
っていうシーンが絵へたくそすぎて全然美形に見えなくて成立してないこの漫画;−; 漏れはゅゅさっぱりら^−^
ツイステとふぁてごならぼんやりまかる^−^ >>825
仮面の下がぬさいくらなんて誰がいったののやつ?^p^ 漏れもゅゅがまからん^−^
三話くらいまれ読んでたのにのあ^−^ >>820
ぺよんやったことないのに足立がキャベツばっか食ってて真犯人れ最後死に逃げすることあしってる^−^ ゅゅは直哉だけしっかりめに知ってる^−^
ああいうクソやろうがすちなTL^−^ ぺごは何も入って来なかったせいで無風らったのあ^−^ 漏れのとこは金カムは尾形と勇作さんのことらけツイステはアズールさんと双子のことらけ知れるタイムライン^p^ TLれはちょっとしかまからんけろ総合れ話題になると徐々に把握してく^−^ >>834
ついったらとそうらおな^−^
ぺよん時代はよろずサイトとか別ゲーのサイトらけろ日記はザンルごったにとかよくあった^−^ >>837
ぺごはたしか公式がネタバレ禁止令出してたんら^−^ 夢女子が選ぶ2021年夢キャラっての流れてきたけろ上位のホモこれキャラへしきり以外全部ちらん子らった^−^ >>832
これ;−;
ゲムム自体はももろそうらったおに公式がネタバレ禁止令ガッチガチにし過ぎて
作品としてはかえって空気になってしまったけお公式としてはネタバレなしれ
全てのユーザーに新鮮にお話を楽しんでほちいのもまかるらけに塩梅がむむかちいのあってももった;−; ゅゅ直哉はバス江の森田との台詞の親和性が高すぎる;−; ネタバレ禁止にしても盛り上がってるげむむもあるおに^−^ >>841
あれ東リベはマイキーとかバジさんとかみつやは下位なのに三途や灰谷は20位以内れ意味まからんかった^−^ >>838
ばび?結構日記れネタバレ見たけろなあ^−^ ふつつかな悪女ではございますがってかなりかわった悪役令嬢ものらな^p^ お鍋あママン家れ堪能したしのあ;−;
夕飯どうじよ;−; あとは最近文ストの京極堂と綾辻が流れてくる^p^
原作ちゃんと知らんから共通点はよくまからん^p^
メインれはないけろ話に絡んでくる悪役みたいなのがすきなんらろか漏れのもう何年も会話してない昔のももらちたちは^p^ 今のモブのような他チームキャラ乱舞よりは灰谷兄弟のがまだ個性あるのれは^−^ 振りカスが出番ないキャラはキャラブレしないからすきってプレレンしてたのあ^H^
そとれもそんななのかのあ^H^ >>853
最近だとFF14とか^−^
ふせったーれバレ感想うpしてる人が多かった^−^ FF14てあれらないの?^−^
ネットれみんなれやるやつ^−^ >>848
こうなると悪化しにくいって特性を信じたい^−^
外部かららし気の毒すぎる^−^ ぺごはネタバレどうのというより終盤の失速感のほうが強いのれは^−^ 人気あり過ぎて今新規が出来ないFF14って事は知っている^−^
ケラ人気とかはまからんけお新しいPがぬげえがんがってゲーム立て直して盛り立ててくえてうらちいのあ^−^ >>863
ぺごはぺににもぺいちにもぺよんにも振りきれなくて半端らった気する^−^ >>852
中華ファンタジー世界観で病弱な体以外は何もかも恵まれた美少女姫を妬んだ本物の悪役令嬢が入れ替わるんら^p^
でガワは嫌われ悪役令嬢になっちゃった中身聖女のひめが健康な肉体によろこんで畑仕事したり元に戻ることを目指して頑張る話^p^ 新鮮なうちに感想とかやんのいとすちちらい以前にタイミング失うおのあ^−^
もたもたしてたら祭りは終わってて跡地;−; >>866
ほうまり^p^
ちと検索してみるぞよ^p^ 全人類から性欲が無くなってほちいけろどうしたらいいんら^−^ ぺごおのこケラ悪くないけろぺよん陽介ほどの露骨なホモがなかったからおなごファンはそこまで盛り上がらなかったようにももう^−^
コープ相手のおなごケラれ喜んでるおのこは結構見かけた^−^川上とか^−^ デヌの令嬢に転生したもなごが魔力れ美人になった広告見たけろそれなら元人格も最初から魔力れ美人になっとけって突っ込んでしまった^−^ おせちあまりの栗きんとんの最後にヨーグルト混ぜてむまむま^−^
ほんとはバニラアイスキメたかったけおいちごしかない^−^ >>870
もまえがそう思い込んで生きるのが早いかな;−; ぺごゲームとしてはぬごい評価高いし売れたからネタバレ禁止令はあながち間違ってはいなかったのかもしれのい^−^ 最近すちになった作品?の発売が2017〜2018年れ^−^
たぬんリアは伏せ無しらけろ書き手は伏せ字やあだ名れ感想呟いてるっぽくて
ついれ感想検索してもむまいことひっかからん日記文化がなつい日記さえあれば辿って語りを読めるのによお^−^ ママの推しは教祖様ってなんの宗教らろ^p^
さらっとギャグにかいてるけど^p^ >>876
ちな固めの無糖ギリシャヨーグルトれした^−^ 明智の方が陽介より好みらけおまんか色々惜しいとは感じる^−^ 話はあれとしてもバトルの楽しさはちょうど良かったような記憶^−^
ちょっと簡単すぎたような気も^−^ 降る雪を見ながらこたつれ雪見だいふくをたえます^−^ >>880
フツーの伝統宗教なら微笑ましい…いやそうれものいか;−; うおおおおおお雪降ってきたあああああ;−;三;−; ぺよんは公式の変なケラいじりのせいりあんまり好みらなくなってしまった^−^
あとぺよんケラageて他のナンバリングsageる子が多くて^−^ もれもうーうー言ってるらけれ未使用のググプレカードもらえる人生になりたい^−^ >>887
モバコ…;M;つ
今週末ホモマスのライブなんらけろ東京行くの悩んでる;M; 漏れ感想呟くの1日置いてからとかした事あるけろたった1日れも熱量落ちるのあとは感じた^−^ >>888
なんかちまうのもきた;−;つ[10000]
>>897
あーちょっと今は危険かものあ;−; >>902
うーうー;M;三;M;
今日の東京感染者数見て決めるお;M; コロナワクチンに性欲減退する副作用があれば良かったのに^−^ >>911
おん;M;
一昨日リセール期間が終わったんらけろこんなになるとはももってなかった;M; >>915
おお…;−;
席間引きされてるとかならせっかくらし行っても良いのれは;−; >>915
マスクして消毒してない手れ顔面とたえものに触れないように神経質に気をつければきっと大丈夫;M; 漏れもライビュらけろVRライブのチケ取っちゃったシリねえ^尻^ ぺごネタバレ禁止の割に情報入ってきまくってた^−^ 漏れも週末尻らい取っちゃった^−^
しゃーなしらしイクオ^−^ >>923
普通マスクらと三十分弱れ感染が認められたって報道見たお^−^
不織布2枚らとまらましらしい^−^ 漏れは飛行機もホテルも取ってしまったし腹括って行くのあ^M^ 漏れは行くけろ誰にも会わずに即帰ることにするお^M^ >>849
ええなこれ^p^
普段敵になるメインヒロインがちゃんとしたしとらあとえがむまい^p^ ぺよんの頃って足立が犯人スレ立ちまくってなかった?^−^ >>928
横だけどいいこと聞いた^−^
今週末インテいくから2枚重ねてこ^−^ 漏れは来週石のイベベ行くつもりらったけろやめとく^尻^ >>939
おん^−^
幕張ってなにかあるかのあ^−^ >>931
おん大阪でやったのはなかったシリね^尻^ パンケーキと屋根ゴミネタ5ちゃんれ連呼されまくってたのあ^−^ 幕張って地名にエロさを感じてるのは漏れだけではないはず;−; >>948
おん^尻^
両国れやるミネラルザワールドってやつ^尻^
ミネショ以外の石のイベベもミネショって読んでいいのか分けるべきなのか迷う^尻^ 文ストって京極夏彦も出てくんの?;−;
夏彦の見た目って本人そのまま以外やりようなくない?;−; イベとかれなくても仕事れ人ごみや飲食店入んなきゃって普通らしのあ^−^
なるべく自衛しながらやってくしかのい^−^ >>954
>>956
イエスちんテン;−;
ゾゾマリンがドームだったら危なかった;−; >>950
コミケ以外もコミケと呼んじゃうみたいらな^尻^ ボッチらし人と喋らなきゃ良いかのあってももってるけろ駄目かな;−; 京極(作者)ホモ二次^−^
有栖川有栖(作者)ホモ二次^−^
みたいなのが生み出されてるのん?^−^ 15cmくらいのでかめの原石ほしいんらけろ原石れも高いかな^−^ 木綿あげちゃった;Y;
さっき間違えて次スレにレスしたし漏れはもうらめら;Y; >>969
したけおもう閉店れす^M^
がらがら^M^ 生きてる人物モデルのケラれホモ同人誌ってどうなのってももうけお本人がノリノリならいいか^−^ そんな事より明日まれに23区内れも5cmの積雪が予想されていますのれ
帰宅難民が大量発生すゆ可能性があります^−^
関東南部〜静岡の山沿いれは10cmの積雪予想れす^−^がーんが^−^ こちらはポカポカ陽気〜^尻^〜 >>891
お布施に注ぎ込んで家計めちゃくちゃになっての離婚らからまず信仰宗教れカルトらろうな^p^ 浜辺美波になって清楚な顔して中1の夏に初体験してそれから彼氏途切れない人生になりたかった;−; 今日は帰りに本屋寄る^尻^
雑貨屋れブックカバーも買う^尻^
あとロキソニン買うのもますれないように^尻^ もれんとこ年末からの積雪推定40cm^−^
つらららけれも50cmぐらいのが目の前にあゆ^−^ >>985
チェーンとか常備してないんらのいか^−^
電車も止まるのかしあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 50分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。