W*廿.廿)日1494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1493
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640514388/ >>1
最愛のベンチコートを着せられて埋もれてるのもいいと思います乙(´^ω^`) >>1
最愛にくっついてればあったかいよおつおつ(´^ω^`) >>1
おは(´^ω^`)
あり(´^ω^`)
寝坊(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ヒートテックに限らずあったかインナー着るとかいかいが出るのよねぇ(´´ω``)
肌のためにはシルクや綿100%とかがいいんだろうけど(´´ω``) ゆうちょの変更が複雑でよく分からん(´・ω・`)
ようは手数料いっぱいかかるよ!ってことでオケ?(´・ω・`) >>18
おおむねオケ(´・ω・`)
とくに小銭に厳しくなる模様(´・ω・`) ネットバンクだと影響少ないんだっけ?(´・ω・`) >>20
確かそう(´・ω・`)
窓口業務を減らす方向なのはどこの銀行も同じね(´・ω・`) ええ神田沙也加のあれ音声データあるってどゆこと:(´;ω;`): 電子マネー対応賽銭箱の設置が急がれる(´・ω・`) >>22
スマートさい銭はちょっとなー(´・ω・`) >>24
めっちゃひどいでよ(´;ω;`)
あんな市ね市ね言われたら心折れる(´;ω;`) 雪らしい雪!(´・ω・`)
いやだと言いつつ降れば楽しくなっちゃう(´^ω^`) これめっちゃ行きたいけど行けない(´;ω;`)
たこ焼き行ける子行ってレポして(´;ω;`)
ttps://mirrowbowler.elements-t.jp >>25
またそういう特別な機器作る利権が生まれるし高いから1台とかしか置かれなくて長蛇の列になり誰も使わないということになるんですねわかります(´・ω・`) パパンいつも初詣で五千円お賽銭で入れるんだけど千円でも一万円でもなくなんで五千円?って聞いたら
(´父ω父`)信じる気持ちとそうではない気持ちのせめぎ合い…
とかよくわからないことを言っていた(´・ω・`) >>31
パパンなんとなく分かる(´^ω^`)
わしはお賽銭は小銭だけど五千円以上納めたいときは窓口で奉納する(´^ω^`)
領収書くださるよ(´^ω^`) まだ初詣してないや(´・ω・`)
去年引越しのご挨拶もしようしようと思いつつしてない(´;ω;`) >>33
にったんまでに行けば良いよ(´^ω^`)
わしも多分一月後半に行く(´^ω^`)
毎年15日くらいまで密すぎるから(´^ω^`) >>33
まだ平気だよー(´^ω^`)
ゆっくりいこ(´^ω^`) 軽い気持ちで今日の占いみたら
「出費がかさみますが交際費は削れない部分も」「水でも飲んでやりくりしましょう」ってあってスパルター(´;ω;`) >>29
なにこれめためたに綺麗(´(●)ω(●)`)
たこ焼き行けそうな状況だったら行ってみる(´ ^ω^`) >>37
れぽよろよろ(´^ω^`)
帝都にもきてほしー(´^ω^`) ゆーきやこんこ(´・ω・`)
にちこはおかおか(´・ω・`) ぼーちはよろこびにわかけまわりたまにゃはコタツでまるくなるー(´^ω^`) そしてにちこはかまくらを作る(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/PIiTfIm.jpg >>42
ほんと可愛い(´^ω^`)
ほんと可愛いからおかす(´(●)ω(●)`) マックの限定ナゲット楽しみ(´^ω^`)
ttps://www.mcdonalds.co.jp/campaign/spicynuggets/ 早帰りになったさー(´・ω・`)
もう4センチくらい積もっとる(´・ω・`) うはおけwww1日仕事しただけで扁桃腺腫れるや(´^ω^`) >>47
全く降らない地域なもんで1cmわけてほしい(´・ω・`) >>46
ナゲットもだけどソース楽しみ(´^ω^`) >>29
平日行けたら行くわ(´(●)ω(●)`) >>50
先月明らかに仕事のストレスでダウンしたけど休み明け全快!と思ったらやぱストレス種はここにあった(´^ω^`) >>53
どのコロ?オミクロンだったらまだ軽症のはず(´・ω・`) >>56
(´^ω^`)人(´^ω^`)ストレス減とわかりつつ出勤 いまごろ年賀状書きおわり(´^ω^`)
ギリギリの悪癖でちゃった(´^ω^;`) 明日の朝→七草粥
1月11日→鏡開き
1月15日→どんど焼き
七草粥は夕飯になってしまうなー(´・ω・`) スープストックが1日限定七草粥やるはず(´(●)ω(●)`)
行かねば(´(●)ω(●)`) 松の内っていつまでだっけ7日くらい?(´・ω・`) >>63
うちは15日までだけど7日の地域もあるね(´^ω^`) すでに路面凍結で必死の思いで帰宅(´;ω;`)
すってんころりしてる人も何人か見た(´;ω;`)
雪に慣れてない者たち(´;ω;`) >>68
わしも早めに帰れたんだけどなんかごちゃついて1時間の差が命取りであった(ヽ´ω`) >>55
よろよろ(´^ω^`)
いいなー行ける子いいなー(´^ω^`) >>67
おつおつ滑り止め巻いて(´;ω;`)つトゲトゲ >>71
ありあり(´;ω;`)つトゲトゲ
明日の朝がこわにす(´;ω;`) 「HOUSE of GUCCI」見たい(´^ω^`)
衣装見るだけでも楽しそう(´^ω^`) >>74
そー(´^ω^`)
実話に基づく系好き(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
明日こそ定時にあがってスープストックで七草粥たびるわよ(´^ω^`) >>76
おつおつ(´^ω^`)
わしも定時ピョイ帰りでスープストック行く予定(´^ω^`) 返礼品のシードル届いた嬉しい日にあける(´^ω^`)
ワンストップ申請書期限までに出すの絶対無理と思ってはなから諦めちゃったからちゃんと確定申告しなきゃ(´・ω・`;) >>80
シードルいいな(´^ω^`)
ていうか届くの早くない?(´^ω^`) >>81
めちゃ早い(´^ω^`)
返礼品て気付くまでいつ注文したんだっけってしばらく悩んだ(´^ω^`) 今朝起きたら家出る時間で寝坊したおかげでしっかり7時間睡眠できて元気(´^ω^`)
時計みた瞬間全てを諦めて洗濯機まわして掃除もしたから部屋も綺麗だし最高(´^ω^`) >>84
災い転じて福となりまくってる(´^ω^`) >>82
おにぎり2個とマカロニサラダと豚汁(´´ω``)
そんなにお腹空いてなかったけどマカロニサラダが期限間近だったからたびてしまって後悔(´´ω``) 返礼品早いところって本当に早いのね(´ ^ω^`)
わしとこも大晦日の夜に申し込んで今日申請書が届いたーと思ったらヤマトから明日返礼品届くよメールが来た(´ ^ω^`) じえの話聞いてるとマジふるさと納税したくなってくる((´^ω^`)) >>84
寝坊を取り戻してあまりある幸福(´^ω^`) >>85
>>91
貴重な半休使った甲斐がありましたわ(´^ω^`) 今年辞めるかもしれないからふるさと納税は秋まで様子見 (´・ω・`) うまい和定食食べたい(´・ω・`)
ランチで1500円くらいの(´・ω・`) なされるがままのにちこってほんと可愛い(´・ω・`)
あれよあれよと最愛の術中にはまって依存関係になってて気付かないの可愛い(´・ω・`)
ひたすら優しくするも性的に縛り付けるも最愛次第なにちこ可愛い(´・ω・`) >>95
免疫ないからするすると最愛の腕に落ちるよ(´・ω・`)b 自カプ共依存物読みたし(´・ω・`)
ちょっと仄暗いハピエンで(´・ω・`) 痰のからみがちょっとマシになってきた(´・ω・`) >>96
チョロかわ(´・ω・`)
おかされても仕方ないね(´・ω・`) ハァハァ電話おわたハァハァ(;;´ ^ω^`;;)
ルーターを換えたことによるパパンとのトラブルについてやり場のない怒りを持った妹ちゃんからの相談と吐き出しのお電話1時間40分の後にパパンにPCが不調になったのは9割9分ルーター換えたせいじゃないと思うよのお電話を1時間(;;´ ^ω^`;;)ゼェハァ
そしてまた土曜日にパパンのPCの不調の原因を探って解決する為にお電話しなければ(;;´ ;;^ω^;;`;;)ハフゥ~ >>102
これは頼りになる姉じえ(´^ω^`)
長女とみた(´^ω^`)
おつおつ(´^ω^`)つ旦 >>103
ありあり流石に疲れちゃった(;;´ ^ω^`)つ旦
双方が納得できる結果になると良いなぁ(´ ^旦^`) Twitterで不倫された人が旦那と不倫相手を社会的にコロスって言って経過を流してる怨◯って人のツイがよく流れてきてコワーと思いつつ見てしまう(´・ω・`)
自作自演説が出てるけどどうなんだろな(´・ω・`) 立ち往生ってふつーに古事成語で日常生活やニュースとかでも使うけど由来を考えるとなかなかなにこわにすよね(´・ω・`) >>102
じえはいいお姉さんだなぁ(´^ω^`) ちょいちょい道路凍結してて油断するとぁぶなぃ:(´・ω・`): >>111
おおおいいねいいね(´^ω^`)うらやま >>113
お塩とほんのちょっとのお醤油(´^ω^`) ここ数日尋常じゃない長さの●が出るんだがこれは正月食いまくったものたちかしら(´・ω・`) >>121
健康的でいいと思います(´^ω^`)
というかうらやましい(´^ω^`) >>121
どう考えてもそうですね(´^ω^`)
ちゃんと出てくれるって浦山(´^ω^`) はっお塩切らしてるの思い出した皆オヌヌメのお塩教えてきぼんぬ(´・ω・`) >>125
もうずっとアルペンザルツの塩(´^ω^`)
これ↓(´^ω^`)
ttps://www.alpensalz.co.jp >>126
横からだけどお店で見かけては気になってたやつだ(´ ^ω^`)
おいしい?(´ ^ω^`) >>127
美味しいし何よりコスパがいい(´^ω^`)
容器も使いやすいししスーパーならどこでもあるから手に入りやすい(´^ω^`)
>>128
ムキちゃん国シェアNo.1!(´^ω^`) 食卓用ならこれもいいよ(´^ω^`)
袋じゃなくて瓶のやつね(´^ω^`)
味の素 瀬戸のほんじお 焼き塩
ttps://i.imgur.com/eirdbRy.jpg >>130
焼塩いいよね(´^ω^`)
まろやかな味になる(´^ω^`) 農業子元気かなあ(´・ω・`)
今ダリア栽培脱サラの人がテレビに出てる(´・ω・`)
家賃一万だと(´・ω・`) 辛いもの苦手なのに辛いもの食べたい欲(´・ω・`)
ストレスかな(´・ω・`) >>125
わし粟国の塩(´^ω^`)
神社でもらった岩戸館というところのお塩も美味しかった(´^ω^`)
美味しいお塩は塩おにぎりにしたときの旨味が違うよね(´^ω^`)
コストコでたくさん入ってるヒマラヤンピンクソルトも使ってるけどなかなかなくならない(´^ω^`) >>130
にちこ100%いいですな(´^ω^`) >>132
ねーここ数年天候が不安定だから心配なのだわ(´・ω・`) >>134
あ!今日か(´^ω^`)
来週かと思ってた(´^ω^`)
お知らせありあり(´^ω^`) >>133
カプサイシンとか辛み成分に含まれる栄養素が足りてないとか?(´・ω・`) >>140
奥秩父で子持ちだとそれくらいで町営住宅住めるらしい(´・ω・`) >>135
神社でもらうお塩とかめっちゃ浄化能力ありそう(´^ω^`) 年収で思い出したけどつば九郎が契約変更で昨季年俸28,000円から50,000円に大幅アップだって(´・ω・`)
さらにヤクルト1000飲み放題付き(´・ω・`)
ちなみに交渉代理人はドアラ(´・ω・`) >>145
ええ うーんうーむ在宅仕事出来れば良いのかねぇ(´;ω;`) >>146
そういやFA宣言してたね(´^ω^`) えーん郵便局寄って窓口の人のんびりしてんなあと思ってたら電車乗り遅れた…(´・ω・`)
時間余裕もって出たのに…(´;ω;`) >>149
おおん(´;ω;`)
お疲れだったのかしら(´;ω;`) 今年こそ家計簿をつけると始めてみたけど12月のカード引き落とし代金って今月の収支に記入すべき?(´;ω;`)
わからんくなるから2月から始めるべきなのかしら(´;ω;`) >>151
もう払ったものは手元に無い金額だから注文した日につけるかなわしは(´・ω・`)
月の終わりに見直す時にでもいつどれくらい引かれるかの確認したりできたら素晴らしい(´・ω・`) >>151
わしは12月に使った分は12月計上にしてるからカード請求分を除いて今月からスタート(´^ω^`) >>142
セレブ!そしてていん!(´^ω^`)σ 浄化用ならピンクソルト(´・ω・`)
料理用なら味の素のアジシオ(´・ω・`) 寅年だしタイガーアイのブレスレット欲しい(´・ω・`) にちこ100%(´・ω・`)
メイドにちやうさぽんやしかぽんやおしょたなど色々なにちこから1人だけ選んで落とすのです(選べない)(´・ω・`) >>159
ご主人様最愛
ケモミミ最愛
ツノ最愛
ちび最愛
それぞれはっぴーえんどなのです(´・ω・`)
自演子はみーてーるーだーけー(´・ω・`) >>160
たまにたまにからかったりしても良いですか?(´・ω・`)
あっ最愛さんにちこさんのこと好きなんだー!とかしてもいいですか(´・ω・`) dmmの50%ポイント還元ってお得なのかしら(´・ω・`) >>161
おけおけ(´・ω・`)b
その際は録画忘れずに(´・ω・`)つあいぽん 猿山の恋愛模様わろろ(´^ω^`)
初めてメスがボスになったんだけどその女ボスが序列低めのイケメンおじさんと恋に落ちたら
序列高めのヤンキー男が女ボスに求愛して三角関係に(´^ω^`)
ヤンキーはイケメンおじさんより序列高いからおじさんが女ボスの近くに行くのを邪魔するのね(´^ω^`)
そんでもってもし女ボスが妊娠したらボスの座降りるかもしれなくてまた大波乱の予感らしい(´^ω^`) >>159
最愛がゲーム俳人になってしまう(´・ω・`) >>164
すごい一大巨編(´^ω^`)
目が離せない(´^ω^`) >>168
廃人間違いでいと雅やかに(´^ω^`) ほげー人と人とのコミュニケーションがきっついお脳がパンクしちゃうよう(´・ω・`) >>171
にちおかりらよー(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>173
ありありらよー"(´@ω@|W*廿.廿)| 書類まとめなきゃいけないけどめんどくさいでごんす(´・ω・`)
意味不明な書類必要ないと思います(´・ω・`) わしが1時間目標で終わらせるべき業務を大幅にオーバーしてしまだたばっかりに本当はわし16時から休憩だった所を17時から休憩になってその為に17時までの勤務のはずの上司が残ってくれてる(´;ω;`)
申し訳なさすぎるのでわしもうマジで休憩いらんのだけど十中八九それ言うと上司本人に怒られる…でも心苦しくて落ち着かない:(´;ω;`): >>176
上司はそんなもんよそれがあるからお賃金高くもらてるのよ残業代出てるといいね(´・ω・`) >>176
分かるー!でも上司はそれが仕事なのです(´・ω・`)
だから大丈夫大丈夫(´・ω・`)
逆に休憩させないと違反で怒られるから温かいものでものんで休憩しよ(´・ω・`)
おつよ(´・ω・`) >>179
21時の部署閉めまではわしの所属の部署は1人になるの(´・ω・`)
何時までか忘れたけど途中までは隣の部署に別の上司が勤務なのでそれまでは心強いけど(´ ^ω^`) あっわしに対するレスじゃなかったらごめん:(´ ^ω^`): こぶた!たぬき!きつね!ねーこ!って歌いながら元気に帰ってゆく幼児かわヨ(´^ω^`) >>180
アンカつけてなくてごみん180が176だったらそうだよ(´^ω^`)
夜遅くまでおつおつ(´^ω^`) >>182
かわゆかわゆ(*´^ω^`*)
楽しそうなちびっ子を見かけるとどうしてあんなに癒されるのか(*´^ω^`*) よしよししごおわ(´^ω^`)
スープストック行くぞー(´^ω^`) 七草粥大盛況で30人くらい並んでたぜ:(´^ω^`):
美味しくいただきました:(´^ω^`): 雪で帰れないので一晩泊めてくださいっていうタグがじえったートレンドに入ってたんだけど(´・ω・`)
最愛が言ってたのかな(´・ω・`) わしもしごーわスープストックを目指す(`・ω・´)
心はめちゃくちゃジャンキーなの求めてるから売り切れてたらケンタの辛いやつにする(´^ω^`) >>191
それはにちこに対するピンポイント私信やね(´・ω・`) >>194
張り込み自演子から派生してトレンド入りさせたようだが状況がわからぬ(´・ω・`) 七草粥売り切れてた(´;ω;`)
もう一店舗いってみる(´;ω;`) >>201
よかたよかた(´^ω^`)
あったまって(´^ω^`) 七草粥美味しかったー!んだけど優しすぎてジャンクを求める心がおさまらない(´^ω^`;)
ケンタ…行くか?!(´^ω^`;) 残った七草粥をお出汁で温め直したらうままま(´^ω^`) >>203
わしも全然足りなくてパン買ってしまったよ(´^ω^`) >>197
いつも朝ドラのaiの曲のタイトルアルデバランと混ざるーそれ(´・ω・`) 日本?贅沢な名前だね今日からお前の名前は日だよ(´・(ω)・`) わしゃおにぎりもぐもぐ涙ぽろぽろのシーン大好きなんだなあ(´;ω;`) 最近流行ってるらしい勿忘っていう曲聴くたびにサビで勝手にYen Town Bandの「あいのうた」に引っ張られてしまう(´・ω・`) 気になってた辛いやつ1ピースだけ…いや無理な辛さだったとき用にオリジナルチキンも1つ…いちごチョコパイ?そんなのもあるのか
で結構たびちゃった(´^ω^`)
辛いやつわしでもだいじょびだった!ビールに合うう(´^ω^`) >>210
わしも大好き一緒に泣いてしまう(´;ω;`) >>211
分かる!(´(●)ω(●)`)
わし以外にもいたか!(´(●)ω(●)`) >>213
パヤオはおっさんなのになんで9歳の女の子の気持ちがわかるんだろうくそうパヤオめ(´;ω;`) >>211
わしはサビ以外未だに覚えられないからラジオでかかっても最初この曲って気づかない(´・ω・`) わし千と千尋のおにぎりもぐもぐシーンともののけのシシガミ様登場シーンが大大大好き(´・ω・`)
シシガミ様が歩いたところ草が芽吹いてそして枯れていくところ(´・ω・`) >>218
わかるぅ(´;ω;`)
咲くだけじゃなく枯れてくとこがポイントよね(´;ω;`)
命を与え奪う(´;ω;`) >>219
そうなのそうなの(´;ω;`)
ロリの頃初見では枯れるのショックだったんだけど大人になるにつれあのシーン好きになった(´;ω;`) 排卵日前後も食欲増す?(´・ω・`)
今ぶっ壊れた食欲に自分でびっくりしているところ(´・ω・`) >>221
するする(´・ω・`)
わしむしろ排卵期の方が諸々おかしくなる(´・ω・`) >>221
なるよー(´・ω・`)
冬はさらに食欲オバケ化増す(´・ω・`) あいのうたからなんか懐メロ聴いてた(´・ω・`)
にちこ蒼いうさぎ歌って(´・ω・`) 懐メロ聴き始めると止まらない(´・ω・`)
昔の歌手歌上手い(´・ω・`) 手話しながら歌うにちこってかわええやん?(´・ω・`) お給料がお金じゃなくてカロリーで支払われる世界線の夢を見た(´・ω・`)
税金引かれるみたいにカロリーを引かれて最終的に1ヵ月にとって良いが総カロリー数が提示されるの(´・ω・`)
もちろん貯カロリーもできるし寄付カロリーとかもできる(´・ω・`)
ちなみにカロリーを寄付するのはトレンドだった(´・ω・`) >>232
すごい世にも奇妙なみあるぅ(´;ω;`) 寅年なんだからにちこ虎のえろい格好しなきゃね(´・ω・`) ラムちゃんみたいな虎ビキニ着せよう(´^ω^`)
うる星リメイクするし(´^ω^`) セキローっていう戦国時代の東北を舞台にしたゲームがあるんだけど不老不死をテーマにしてて
貴族は不老不死になれる変若水を飲んでるせいで確かに不老不死にはなってるんだけど意識のないなめくじになってたり
僧侶も不老不死目指して死なないムカデに身体を支配されてたり
悲しい(´・ω・`) >>240
意識ないならまだ良かった(´;ω;`) >>240
隻狼?(´・ω・`)
野原ひろしなりきりプレイ実況見たけどそんな重いストーリーだったのか(´・ω・`) ちなみにセキローは主人公が死ぬたびに周りを不幸にする(´・ω・`)
主人公が死ぬか死なないかで周りの人の人生がきまる(´・ω・`) 公式読みではセキロなのよね(´・ω・`)
伸ばさないのは表記がSEKIROで海外市場でも人気のメーカーだからかのう(´・ω・`) 壬生狼のミブロ的な感じかな(´・ω・`)
つい伸ばしてしまう(´・ω・`) ずっとお布団でコロコロしてる(´^ω^`)
午後から歯医者さんだー(´・ω・`) 荒起こし手伝いに来た(´^ω^`)
良い天気で気持ちいい(´^ω^`) >>248
おつおつ(´^ω^`)
孝行じえ(´^ω^`) 深夜2時ごろ寝て信じられないことにこの時間までぐっすりんこだった:(´^ω^`):
こんなに寝たのに腰痛くない頭も痛くない:(´^ω^`): 実家から持って帰ってきた期限間近のパスタソース消費したらダイエットしよかな…これは寝言です(´・ω・`) >>251
寝言じゃ仕方ない(´^ω^`)
何ソース(´^ω^`) ナイル殺人事件2月25日公開に決まったけど今度こそは頼むよ(´・ω・`)
再々再延期やめてくれたまえよ(´・ω・`) >>252
えらい(´^ω^`)
ワシ床掃除機かけなきゃ(´^ω^`) >>253
Regaloのパスタソースシリーズ5種類くらい(´^ω^`) >>257
そうそれ(´^ω^`)
期限今月中のが多いからサッと食べきっちゃう(´^ω^`) >>260
あのシリーズネーミング面白いよね(´^ω^`)
イカスミの追憶(´^ω^`) 歯医者おわ(´・ω・`)
インビザラインとインプラントで150まん……(´・ω・` >>262
乙ええええええええ?(´(●)ω(●)`)
インプラント何本やるの?(´(●)ω(●)`) >>262
インビザラインわしもやりたいけど普通の寝るとき用マウスピースでもオエってなっちゃうんだよなぁ(´・ω・`) まだ悩み中(´・ω・`)
>>263
インプラントは1本(´・ω・`)
でも被せものとか詰め物セラミックにしたりなんやかんやで……(´^ω^
>>264
そういうこともあるんだ(´・ω・`)
次回の治療開始までにお返事でやりたいんだけどやっぱり費用にびびるしわしの収入には見合ってないよなーと(´・ω・`) >>265
お顔が(´;ω;`)つ`)
歯医者の自費診療は天井ないからギョッとするよね(´;ω;`) ママンもセラミックかぶせるって言ってたな(´・ω・`)
やっぱりトータル150万くらいって(´・ω・`) ううう寒い:(´・ω・`):
早く家にたどり着かなくては:(´・ω・`): コロナはもういいっす(´・ω・`)
オミクロン増えなくていいっす(´・ω・`)
そろそろ終息しましょうや(´・ω・`) >>259
うむ(´^ω^`)
ハクセキレイたんが虫食べに来てて可愛かった(´^ω^`) >>270
ハクセキレイたん可愛いよね〜(´^ω^`)
たまーにスズメたちに混じって街にもおる(´^ω^`) >>271
可愛いよね(´^ω^`)
色的に普が好きそうといつも思う(´^ω^`) >>276
なんかよく分からないから触らない方がいいべ(´・ω・`) >>271
最近はデデニーにも進出してきてる(´^ω^`)
カモの牙城だったのに(´^ω^`) 自演子に質問ですここ最近コロナが増えてますがワクチン2回の人とワクチン一回の人とワクチン打ってない人
1番感染数が少ないのはどれでしょう(´・ω・`) >>281
感染「数」ならワクチン打ってない人かな(´・ω・`)
そもそもの母数が多分一番小さいよね(´・ω・`)
2回打ち終わった人が人口の8割近いんだっけ(´・ω・`) >>282
正解は一回だけ打った人です!(´・ω・`) 束になってるぱーすたー買ったら今まで毎回1.5-2倍くらいの量食べてたことが判明(´;ω;`)
どうりで山盛りになるわけだよ(´;ω;`) 一回だけ打った人は2%(´・ω・`)
打ってない人は20%(´・ω・`) >>285
ほほー(´・ω・`)
一回でやめた人はなんでだろう(´・ω・`)
副反応キツすぎたとかかな(´・ω・`) >>287
2回目ドタキャンしてそのままとか?(´・ω・`) >>287
わしの友達は副反応まじやばくて2回目やめたよ(´・ω・`) あと打ったらアナフィラキシー発覚とか(´・ω・`) 開発したら簡単に堕ちそう(´・ω・`)
でも最愛はそことっておきのお仕置き用にしておいて基本は優しくねっとりおかすよ(´・ω・`)b SとMは愛と信頼の上に成り立つ関係(´・ω・`)
納得(´・ω・`) >>289
わしの会社の人にもいてる(´・ω・`)
半月くらい仕事もお休みしたし(´・ω・`) 今日ほんとに寝て終わってしまいそうで…:(´^ω^`): テレサじえは光に弱いからにちこという光に照らされるとキャーってなっちゃうのだ(´・ω・`) 北陸三県のカニ熱がすごい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/y79X1F5.jpg
ttps://i.imgur.com/YZDgdXM.jpg
ttps://i.imgur.com/nU05y9b.jpg
ttps://www.jreast.co.jp/hokuriku-5star/kani/ アニメグッズではかに座だったけどわしはにちこにうお座を推すです(´・ω・`)
ひまはにちこに乙姫様みたいな衣装着せるです(´・ω・`) >>299
ツメの甘さに自信があります:(´^ω^`): お誕生日でいうと水瓶座(´^ω^`)
美少年すぎて神様にさらわれる(´^ω^`) >>299
学生の時安いツアーで行った北陸で食べたカニはカニ道楽にぼろ負けの残念なお味だったなあ(´・ω・`)
やはり美味しいカニは現地でも高いんだ(`・ω・´)
お金を貯めて食べに行かないとだ(`・ω・´) >>303
わしもやっすいツアーで行ったカニ食べ放題の夕食のカニだめだめだった(´・ω・`)
カニ貯金しよう(´・ω・`)人(`・ω・´) 金沢行きたいなぁ(´・ω・`)
21世紀美術館また行きたい(´・ω・`) 第3回ていんwebオンリー開催決定おめ!(´^ω^`) >>308
おおおめおめ(´^ω^`)
末永く続いているのうよきよき(´^ω^`) >>308
いやっほおおおおーヾ(´^ω^`)ゞ
楽しみ楽しみヾ(´^ω^`)ゞ >>308
うれちいヾ(´^ω^`)ゞ
ありがたい(*´;ω;`*) 祝日のない6月に楽しみができた(*´;ω;`*)
うれちいありがたい(*´;ω;`*) BSで中島みゆき総集編やってたから見てたらなんか時代の節目感を急激に感じて切なくなった(´・ω・`) >>315
びーえすは見れないけど言いたいことは分かるぅ(´;ω;`) >>319
紅白黒部ダムの地上の星が2002年ですぜ(´・ω・`)
切なくもなろう(´;ω;`) >>322
いてら(´^ω^`)
寝ちゃダメよ(´^ω^`) >>321
あれ黒部ダムだったのか(´・ω・`)!
今中島みゆき何歳なんだろう(´・ω・`)
もう新作は出ないんかなあ(´・ω・`) >>326
みゆきは今69歳(´・ω・`)
シングルは何年か出てないけど2月にアルバム出る(´・ω・`)
ママンがファンクラブ入ってるけど会報くるよ(´・ω・`) パソの調子が悪いのを騙し騙しでずっと使ってるんだけどふと型番検索したら2009年発売だったわ…12年前…(´・ω・`)
10年は使ってるかなーとは思ってたけどちょっとオーバーしてたか(´・ω・`)
あまりにもパソに疎くなり過ぎてて買い換えるにしても正直どれにすれば良いのかサッパリわからん(´・ω・`) >>329
そいつは古すぎるよく今までのブラウジングできたね元の性能よかったのかな(´^ω^`)
メモリは8GB以上は最低でも必要なのとWinならスペックでwin11にアップグレードできないのがある(´^ω^`)
わしのPCなんですけどね(´;ω;`) >>331
翌日2倍になる水草のエピソード思い出す(´;ω;`) >>334
やがてブラックホールになるくりまんじゅう(´;ω;`) あのくりまんじゅうって絶対食べなきゃダメなのね(´・ω・`)
燃やしちゃって物理的に消滅させるのはダメなんだろか(´・ω・`) ピザハット成人の日でお持ち帰り半額がさらに二割引き(´^ω^`) >>337
いーなー近くにあったら持ち帰りたかった(´^ω^`) シルクの指先カット手袋暖かすぎる(´^ω^`)
守られてる感すごい(´^ω^`) マックのポテト好き好きマンはSサイズを複数買いするのかな(´・ω・`) >>331
PCR無料やってなかったっけ?(´・ω・`) >>342
やってる(´・ω・`)
検査すりゃそりゃ増えるよに(´・ω・`) 弊社まだ1人も陽性者出てないけどみんな検査してないだけだと思うのです(´・ω・`)
わしも含めて(´・ω・`) iPhone7ちゃんのバッテリーがちにそうなので交換して使い続けるか迷ってたんだけどカメラに不満があるからやっぱりもうすぐ出るらしい14が出るまで待って13が安くなったのを買おうと決めてたのね(´・ω・`)
そんな中16日まで開催の夜間のイベントでどうしても写真撮りたいやつがあることを知ってしまったのです(´・ω・`)
iPhone7ちゃんだと全然綺麗に撮れないのは確実(´;ω;`)
今もう買い換えるべきなのか
しかし多分13安くなってないと思うし買ってすぐ値下がりされたらわし立ち直れないお金ないから(´;ω;`)
しかしこのイベは次回が無い可能性が大…(´;ω;`)
どうしようどうすれば((((´;ω;`)))) >>345
12ちゃんを買うという手も(´・ω・`)
かなりお安くなってます(´^ω^`) >>345
14の情報出るのいつも通りなら9月やで(´;ω;`)
それまで7ちゃんの電池ももたないべ(´;ω;`)
変えたい理由が2つもあるなら変えちゃうのがいいと思う(´;ω;`) >>343
水でも反応するってマジなんかな(´ーωー`;) >>346
12ちゃんお安いのね(´・ω・`)
13proちゃんを買いたいと思ってるんだけど12proちゃんと比べてカメラ性能どうなんかなと調べつつ迷い中(´・ω・`)
>>347
うん思ったより先だった(´;ω;`) >>348
特定の企業の検査薬で特定の測定プレートと特定の検査装置の組み合わせの時に水で反応する場合があるみたい(´・ω・`)
どの組み合わせってのは判明しててすでに周知と注意喚起されてるっぽいから大丈夫だと思う(´・ω・`) >>349
カメラを第一に考えるなら13ちゃんに軍配(´・ω・`) もし特定の組み合わせってふんわり言われても不安なんやけどって感じだったらこれの12ページ目読んでみたら安心かも(´・ω・`)つ
https://www.nihs.go.jp/mtgt/pdf/COVID-19-NAT-test-02.pdf
国立衛生研究所の公式資料です(´・ω・`) 眠い(´ーωー`)
寝ても寝ても眠いしなぜか眠れる(いつもは寝疲れして起きる)(´ーωー`) >>350
ありりそうなのかよかった(´^ω^`) >>352
こういう検証のお仕事する人ってすごいなぁ(´@ω@`) またスープストックに来てしまった(´・ω・`)
なぜなら雲南豆腐スープのターンだから(`・ω・´) 花火ていう極細の芋けんぴ買った(´^ω^`)
食べるのたのちみ(´^ω^`) あれ?サムライマック新しくなってる?(´・ω・`) ここ数年の写真整理してたら帝都に遠征した時の東京タワーちゃんが出てきたんだけどこの角度最高にえっちだな(´ ^ω^`)
より好きなのは1枚目の角度なんだけど2枚目の角度の方が大胆でえっち度が増す(´ ^ω^`)
やはり東京セクシータワー(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/KIF0q3o.jpg
https://i.imgur.com/qRGovKg.jpg >>360
髪に芋けんぴついてる(´・ω・`)つ川 >>363
リニューアルかと思った(´^ω^`)
今度たびる(´^ω^`) 都庁の魔界都市みもすごいよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/didmSHu.jpg
ttps://i.imgur.com/ehVGzND.jpg 同じ写真貼っちゃった(´^ω^`)つ
ttps://i.imgur.com/6SbH2E0.jpg >>369
いつみても女神転生シリーズに出て来そう感(´ ^ω^`) みてみてこの細さ(´^ω^`)
めちゃくちゃおいしー(´^ω^`)
http://imepic.jp/xCPjfqbE >>373
しゅごい(´(●)ω(●)`)
ツヤツヤ(´(●)ω(●)`) あっヤベッ返礼品受け取り今日までだったまた忘れてた(´ ^ω^`)
シャワー浴びて用意するのめんどい…(´・ω・`) >>374
ツヤツヤピカピカ(´^ω^`)
>>375
カリポリカリポリ食感も楽しい(´^ω(^`)
催事場で一生に一度は食べておきたいけんぴって書かれててミーハーなので並んだんだけど正解だた(´^ω^`) >>378
いーーなーーー(´^ω^`)
絶対買うやつ(´^ω^`) >>377
明日になったら配戻りになっちゃうの?(´・ω・`) >>379
鶏モモとセセリとぼんじりの炭火焼きセット(´ ^ω^`)
真空パックで売ってる炭火焼きって味が劣化しまくってて今までマズイやつにしか出会った試しがないんだけど今回のは小料理屋独自で急速冷凍したやつらしいのでちょっと期待してるの(´ ^ω^`) >>381
多分…(´・ω・`)
なので気力を振り絞っていかねば(´´ω``) >>382
おいしそそそ(´(●)ω(●)`)
たびたらレポよろ(´^ω^`) どこかから花火の音するけどうちからは見えない(´・ω・`)
残念(´・ω・`) お昼寝からおは(´^ω^`)
ヤベェ(´^ω^`)20時 >>382
ぼんじり大好き(´^ω^`)
にちしりも大好き(´^ω^`) >>385
冬の花火いいね(´^ω^`)
風情がある(´^ω^`) 今日雑貨屋さんで石付きの指輪かわいーってはめてみてから値段5桁なの気づいて焦った(´・ω・`)
そんなカジュアルに置かないでえ(´;ω;`) >>373
サイト見に行ったら大好評ためウェブ通販繋がり難くてごめんねってあった(´^ω^`)
大人気(´^ω^`) >>391
ひえ:(´^ω^`):
そっと戻す:(´^ω^`): 窓開いとるんとちゃうかぐらい寒い我が部屋:(´・ω・`): >>397
truth social っていうので2月21日にはじまるって
あいぽならもうDLできるとかいいなー(´^ω^`) >>396
それが開いてないんだよなあ:(´・ω・`): >>400
サーバーから自社だと思うすげー(´^ω^`) >>399 湯タンポ
着こめー(´・ω・`)つ毛布セーター 必殺仕事人の一瞬だけ映った町娘を手篭めにした悪いやつの回想で町娘が着物に手突っ込まれてめっちゃ揉まれてるシーンがなんか印象的だったからもう着物にちこの胸揉みまくるわ(´・ω・`) >>403
じゃあわし足袋と着物の絶対領域ぺろりまくるわ(´・ω・`) >>404
凄いスピードで揉まれてて生々しかった・・・ってにちこも既に着物の間から凄いスピードでおっぱい揉まれてたわね(´・ω・`) >>405
揉まれまくってたわ(´^ω^`)
なつい(´^ω^`) すっぽんぽんにひん剥かれたりそら受けのレジェンドにもなりますわ(´・ω・`) かわいいけど手が出ないしなって購入検討もしてなかった高いソファが半額になっていてわしは…わ、わしは…(´@ω@`) >>412
半額でも10万円ちょいなんだけど…でも10万円ちょい値引きされてるってことでアワワワ(´@ω@`) >>413
じゅうまんえんおーばー:(´ ^ω^`):
スマホかPCが買える値段かぁ:(´ ^ω^`):
しかしどうしても欲しかった物の値下げ額としては魅力的よね…:(´ ^ω^`):
売れてしまったと想像してショック受けそうで且つ長く大事にする予定なら買うのも手かも…??(´ ^ω^`) >>413
今後ずっと使う家具の値段としては安いのでは(´^ω^`)
安い家具は満足感がなくてすぐ飽きるけど良いもの買うと毎日幸せだよ(´^ω^`)
ただ大きいものを買うときはサイズとかしっかり確認後熟考しよう(´^ω^`) じえちゃんのレス見て芋けんぴ食べたくなり過ぎて買って来てしまった(´ ^ω^`)
スーパーの廉価品だけど…(´ ^)ω^`) >>413
すっげ(´(●)ω(●)`)
値引き幅もすっげ(´(●)ω(●)`) >>414
あっあっ…じえのレスで似たような値段のスマホは3-4年で買い替えるけどソファはずっと長く使うし全然いいジャーン!(´(●)ω(●)`) になってしまった(´@ω@`)
>>415
そうだよね(´@ω@`)
とりあえずサイズ測ってマステで設置予定地作ってみた(´・ω@`) 黒い革張りのソファに裸のにちこを押し付けて犯す最愛(´・ω・`) >>416
芋けんぴに貴賤なし(´^ω^`)
芋けんぴは全て美味しく優勝なのです(´^ω^`) >>419
黒革ににちこの肌が映えるぜ(´(●)ω(●)`) >>384
モモ食べてみた(´ ^ω^`)
うま!(´ ^ω^`)
レンチン非推奨って書いてあったので湯煎する手間はあるけど他のメーカーの真空パックの炭火焼きみたいな変な味がしないしやわやわ(´ ^ω^`)
柚子胡椒はピリ辛がちょい強めだけど柚子の風味もしっかりで良い感じ(´ ^ω^`)
お店でできたて>お店からテイクアウト>これ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>他メーカーの真空パック品
って感じだったリピします(´ ^ω^`)
ぼんじりとセセリが楽しみ(((((´ ^ω^`))))) >>422
あービール欲しくなるんじゃ〜(´^ω^`) >>413
今年は大きい買い物するなら3月くらいまでが良いらしいぞ(´・ω・`) >>422
柚子胡椒大好き(´^ω^`)
うまそそそそ(´^ω^`) 今日は今日のうちに寝ようと思ってたのに(´;ω;`) 木曽路でばあちゃんの長寿祝いしてくるー(´^ω^`) >>431
いてらー(´^ω^`)
おばあちゃんおめおめ!(´^ω^`) >>431
木曽路って和食レストランの木曽路か(´^ω^`)
木曽路はすべて山の中である方の木曽路県かと思った(´^ω^`) スポンジボブ!ズボンは四角!の歌があるんだけど英語だとスポンジボブ!スクエアパンツ!なのね(´^ω^`)
今日スポンジボブの苗字がスクエアパンツで英語版はフルネーム言ってるだけということを知った(´^ω^`) ラッコさんもう日本の水族館に三頭しかいないのね(´;ω;`) >>437
わしは英語版知ったのが先だったからズボンは四角のとこえ?そこ訳す?!(´^ω^;`)ってなった(´^ω^`) 他がみんなお休みだからオフィスがいつまでたっても暖まんねえ:(´・ω・`): >>437
えええええ初知り初Siri(´(●)ω(●)`)
スクエアパンツってなんだろ確かに四角いけどってずっと思ってた(´(●)ω(●)`) >>440
あるある(´;ω;`)
人間の体温大事な温源(´;ω;`) >>438
ねえ(´;ω;`)
寂しい(´;ω;`) >>427
マンデン占星術とかでそう出てるっぽい(´・ω・`) 引越しも大きい買い物かなぁ(´・ω・`)
出費はすごいけど(´・ω・`) 中学生の教室で今はインスタだけ知ってる友だち2人に無視される夢みてつかれた(´・ω・`) >>446
突然過去の友達出てくる夢あるある(´;ω;`) >>444
星の知らせか!ありあり(´・ω・`)
ソファ買うと今後ソファとベッドが入る広さの部屋にしか住めないわけだからそこが悩みどころ(´・ω・`)
今広くて安いけど水回りが古いお部屋だからそのうち引越したい気持ちもあるんだよねえ(´・ω・`) >>448
引っ越しが急務じゃないならゆっくりお部屋探しすれば掘り出し部屋あるよー(´^ω^`) わしマッドマックスみたいな再期末バイオレンスな夢見て疲れた(´´ω``)
最近こういう夢が多い(´´ω``) 成人式帰りの晴れ着集団にエンカウントしました(´^ω^`) >>453
いいなー(´^ω^`)
振袖見るの大好き(´^ω^`) >>454
いろとりどりで素敵だった(´^ω^`)
でもおんもだからみんな殺生丸様なんだよなぁ(´^ω^`) わしは母のお下がりの毛足短いグレーベージュ色のショールで殺生丸さまになれなかったから白モフ憧れた(´^ω^`) わし暑がりだから基本白もふ外してた(´^ω^`)
顔汗すげかった(;;´^ω^`;;) >>457
えーママンの使えるの素敵(´^ω^`)
ちゃんとお手入れして自演子が使えるようにしててくれたのね(´^ω^`) >>457
わしもー(´^ω^`)
でもずっと使える(´^ω^`)
大事に使おうね(´^ω^`) 最近はベルベットとかのケープタイプとかもちらほら見かける(´^ω^`) 顔だけ暑い(´●・ω・●`)
なんや更年期やろか(´●・ω・●`) 部屋のお片付けします(`・ω・´)
にったんの声援待ってます(*`・ω・´*)+ なしてそんなに可愛いの?あ?(´・ω・`)σ)廿.廿*W >>464
にちくびペロらせてください(´(●)ω(●)`) 明日仕事いやあああああアアアアア(((´;ω;`))) >>471
おおおおおちつけけけけ(((´;ω;`))) >>471
小籠包たびて元気だして(´・ω・`)つ小籠 スライムに転生してにちこのおけしとふとももの付け根の境界辺りに頭突きしたい(´・ω・`) >>464
にったん応援ありがとう(´^ω^`)
敵は手強く1割くらいで退散してしまいましたが少しずつでも進めていきたい所存(`・ω・´)+ 春巻の皮は剥くときが1番めんどくさい事を知った(´・ω・`) 私が見た未来買ったのでご飯たびたら読む(´・ω・`) 石原さとみさんご懐妊&安定期おめおめ(´^ω^`) 返礼品の神戸のショコラテリーヌが明日届くー(´^ω^`)
たのちみいいい(*´^ω^`*) 一人暮らしして普通痩せるって言われてたのにめちゃ太ったな・・・(´・ω・`) >>480>>483
ほほほ お脳が繋がっておる(´^ω^`)
昔の漫画読める人はいけると思う(´^ω^`)
わしも時々予知夢見るんよねこないだなんか見間違いだと思うけどママンの志望通知書受けとる夢見ちゃったやだわぁ(´;ω;`) パリピ孔明って漫画試し読みしたら結構面白かった(´^ω^`) >>482
めっちゃうらやまな返礼品〜(´^ω^`) >>488
お惣菜で済ます日と半々かな(´・ω・`) >>489
夕飯の時間が遅くなってない?(´・ω・`)
わしは仕事帰ってきて家のこと済まして食事が20時すぎとかになって太った(´;ω;`) >>490
あー帰宅するのが早くても20時だ(´;ω;`)
お昼しっかりめにとって夜は湯豆腐とかかるーく済ますスタイルに変えなきゃかな(´;ω;`)
お昼しっかりとると眠くなるのじゃが(´;ω;`) >>486
それツタヤで見て気になってる(´^ω^`)
でもいつも貸し出し中(´^ω^`) >>487
いつも行列してるお店のだからうれぴ(´^ω^`)
神戸牛にするはずだったんだけど(´^ω^`) >>491
(´;ω;`)人(´;ω;`)
わしもお昼しっかり食べると午後辛くなるからお昼めちゃ軽くして夕食でしっかり食べちゃう(´;ω;`)
しかも夕食は20時過ぎで朝は食べないという一番太るパターン(´;ω;`) >>495
全く同じ(´;ω;`)人(´;ω;`)
仕事のストレスもあって夜しっかりに加えておやつも食べる(´;ω;`) >>496
スリコが一合炊き米も売り出していた
真空パックされているが残念ながら研がないといけない(´・ω・`)
岩手の新ブランド米。粒が大きく程よい粘りなので、
口ほどけもよく、軽やかな食感です。
冷めてからも、しっかりハリがありますので、おにぎりにも適してます
だそうです(´・ω・`) >>498
お米か!(´^ω^`)
ていうかスリコお米まで売ってるの(´^ω^`) >>499
炊き込みご飯の具とかレトルトカレーとかご飯にかける系のとかも一杯あったよー(´^ω^`) にちこは3食ちゃんと食べておやつも食べてるけど太らない(´・ω・`)
にちこの手料理に秘密があると見た(´・ω・`)
つまりにちこはわしらにご飯を作るべき(´・ω・`) ここのところ木漏れ日の中で肌襦袢だけ羽織り湖で沐浴するにちこの妄想が捗っている(´ーωー`) >>504
わし湖畔の自生植物になる(´雑ω草`) わし湿ってにちくびに張り付いたスケスケの肌襦袢姿を下から眺めやる水中植物ね(´水ω中`) >>504
ふんすふんす(*´・(・・)・`*)=3 うーん「私が見た未来」一通り読んでみたけどコロナ予言したってのがどれかわからん
以前刊行されたもので書かれてるというより考察された上で結びつけられたっぽいなぁ(´・ω・`)
前のも読んでみたいけど価格下がっとらんのかしら(´・ω・`) クナイプのオレンジリンデンバウムぽっかぽか(´^ω^`)
この季節はこれかグーテナハトばっかりつこてる(´^ω^`) >>512
クナイプいいよね(´^ω^`)
ココファイがポイント5倍の時に買ってる(´^ω^`) >>507
わしは原作読んでないから普通に良かった(´^ω^`) にちこはどうしようもなく乳首を透けさせたくなる(´・ω・`)
にちこにとってはお祈りのためにやってる事で何もいかがわしくはなくとも周りの人に危険だからそんな格好はいけませぬ〜!と止められて衣を差し出されるのを不思議に思うにちこ(´・ω・`)
そんなやりとりを太古から何度か繰り返していればいい(´・ω・`) >>516
にちくびさらさらはひまが許さない(´・ω・`) >>515
わしも読んでない(´^ω^`)
TVerで見てみようかな(´^ω^`) ギリ日付変わっちゃったけどこの時間に寝床に入れたのわしにしては快挙(´^ω^`)
今週運(´^ω^`) >>517
それでも・・・それでもいつの日か必ずにちくびを捉える![【◎】]ω・´) 痔演子いるかのうひまし油いいらしいよ(´・ω・`) >>528
塗るぽい飲むのも良いかもしれんが(´・ω・`) 雨だしもしかしたら自転車で間に合わないかもとアプリでタクシー配車したけどタクシーの到着が遅れに遅れまくって遅刻確定してこれ自転車飛ばした方がギリギリ間に合ったのかも…(´;ω;`) >>530
いやいや安全を取ろうさっきズッコケて家にUターンの私が通りますよ(´・ω・`) >>532
わりと普通に皮膚が広範囲に2.3mmレベルで捲れてるそして絆創膏ねぇぇ(´・ω・`) >>533
大怪我(´;ω;`)つキズパワーパッド >>534
ありぃ(´・パッド・`)
ジャンボサイズでも間に合わんかもやだなぁ(´・ジャンボ・`) >>535
皮膚科行くと高性能キズパワーパッドもどきの巨大版を傷口の大きさに合わせて切って貼ってくれるよ(´;ω;`)
自費だけどたぶん1000円しないと思う(´;ω;`) >>536
ありり行けたら行きたいギリギリ大丈夫そうかも(´・ジャンボ・`) 昨夜は三脈あってると思ったけど今朝計った時にズレててやっぱり怪我したって昨夜は間違えてたのかなぁ(´・ω・`) >>539
左右の頸動脈と手首の脈を同時にはかってズレてなかったら24時間〜2日くらい身に危険が起こらないって古くからの言い伝え?らしい(´・ω・`) >>540
ほえー初知り(´・ω・`)
測ってみよう(´^ω^`) >>541
地震の前触れとかもわかってどこがあわないかで違ってくるらしいぞ(´・ω・`)ジエジエハカセ〜 わしのかいかいこれが原因かも(´;ω;`)
ttps://otonanswer.jp/post/103472/ >>544
他の発熱インナーは分からないけどヒートテックはマジで痒み出るよ(´・ω・`)
試しにやめてみよう(´・ω・`) >>542
三ヶ所同時に脈とるの難しー(´;ω;`) >>547
わかる(´^ω^`)
どちらかの手で扁桃腺あたりの首の脈見て首つかんでる手首を空いた違う方の手で脈見ると出来る(´^ω^`)
わしまだ乱れてるなぁ:(´^ω^`): みずほの法人向けシステムがちんでる(´・ω・`)
みずほに行った経理さんが「いつ帰社できるかわからない」と連絡してきたのはこのせいか(´・ω・`)
てかみずほさー(´;ω;`) ツムツムの新年企画にEXITがキャスティングされてて2人にハート送ると特典もらえるって内容だったけど
月曜の朝突然企画中止のお知らせ来てて何かと思ったら567感染だった(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>550
仕事じゃないけど家の大事な振り込みみずほだからやめたいわぁ
いつも動かさないから困らないけど避難しときたい(´´ω``) 貯蓄用に楽天に口座開通してみた(´・ω・`)
残高とかオンラインで見れるのかしら(´・ω・`) >>553
できるはず(´^ω^`)
アプリが必要かもしれんけど(´^ω^`) >>552
あまりにも不具合多すぎるもんね(´・ω・`)
トレンドにみずほの名前見ると確認しなくてもまたか(´・ω・`)って思うわ(´・ω・`) と思ったらりんたろーだけ復活してた(´・ω・`)
濃厚接触者だけど陽性確定じゃないからか(´・ω・`)
個人的には567でも無症状で施設or自宅待機ならむしろツムツムやりまくれるから自粛しなくていいと思うけど(´・ω・`) >>556
ツムツムアンバサダーは出歩かないでできる仕事よね(´^ω^`)
まあででにー的にも芸能人的にもそういうわけにはいかないんだろうけど(´^ω^`) >>555
それもあるんだけど某国絡みでまだ撤退してないとか回収しきれてないとか?共倒れ的なものにならんかなって見てて不安定なのと
システムさん粗末にしてるから嫌いなのもあるのだしかし親が放置してるからなんも言えん(´´ω``) みずほのシステムさんマジお疲れ様すぎる(´;ω;`) みずほとうとう他行へどうぞって言ってる(´・ω・`) みずほはあれだけトラブル起こしても宝くじがある限り赤字にはならないらしい(´・ω・`)
ギャンブルつよす(´・ω・`) >>560
ほんとだ…もうどにもならんって諦めたのか:(´・ω・`):
そしていまみずほの弊社営業担当氏が来社中…(´・ω・`) >>561
システムトラブルでわしの口座に初夢宝くじ1等2億円振り込んでくれないかな(´・ω・`) >>563
横だけどみずほユーザーにそういった旨のメールが着弾してる模様(´・ω・`)
ついで みずほ 他行 でザクザク出てくる(´;ω;`) >>566
わしも横だけど公式からのメールじゃないのパブサしても誰も疑問もってないけど:(;゛゜'ω゜'): >>565
ゲーミングラムネよいぞ(´・ω・`)つ◯
しかしたびすぎてねみれなくなった(´・ω・`) ゲーミングラムネ今知った(´^ω^`)
「食べる魔剤」とかいわれててわろ(´^ω^`) 進化してた(´^ω^`)
初代
ttps://i.imgur.com/JBOdueA.jpg
第二形態
ttps://i.imgur.com/vek1HEz.jpg ブドウ糖の食べ過ぎは脂肪肝になるからやめよう(´^ω^`)
わし受験でブドウ糖食いまくってなった(´^ω^`) >>571
どうやって治したのん:(´^ω^`): フォアグラ作るのに無理やりつめなくてもブドウ糖摂取しておけば良い説(´^ω^`;)
>>561
1等10人にすべき(´^ω^`#) 今やろうとしたことをわしれたこうやって痴呆になってくんだ(´;ω;`) 運動もしておけば筋肉動かすエネルギーに返還されるけど日常的に運動しない人の積極的な糖質摂取は糖尿病リスクが高まるだけだと思う(´・ω・`) >>578-579
え 痴呆にいいのん?最近つべ聞きながらずっとソリティアしてるが(´^ω^`) >>580
やはり次々って考えるから脳トレになると思う(´^ω^`)
生活の中で一番頭使うのは料理らしいけど(´^ω^`) ウェスカーパッドを検索するととてもかわいい(´^ω^`) ウィスカーパッドだった BIOHAZARDになってしまった(´^ω^`) 行司さんのポケモン衣装かわええ(´^ω^`)
お金かかってるなあ(´^ω^`) >>589
わしぬこあの部分マズルだと思ってた(´^ω^`)
マズルは鼻と口元全体のことでひげ袋がウィスカーパッドなのね(´^ω^`) 行司さんの装束モンスターボール柄だ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/ZlouVBJ.jpg
ttps://www.pokemon.co.jp/info/2022/01/220107_e01.html >>593
イーブイ肩のところにいる衣装もあった(´^ω^`)
色んなポケモンいる(´^ω^`)
今場所楽しみ(´^ω^`) >>596
すごいなあお相撲までポケモンとコラボする時代なの(´^ω^`) 行事さんを見る楽しみ(´^ω^`)
化粧回しもコラボってるみたいだけどリアタイじゃないとなかなかみられないんだよなぁ(´;ω;`) セブンとあつ森コラボのカレーラーメンたびる(´^ω^`) ショコラテリーヌタッチの差で帰宅間に合わず受け取れなかった(´´ω``)
申し訳なさと今夜のデザートのつもりだった悲しさ(´´ω``) また夕飯が20時超えてしまった(´・ω・`)
しかし食う(´・ω・`) >>601
と思ったら再配達してくれた(´;ω;`)
ううう優しさがしみる(´;ω;`) >>602
わしも今からお夕飯(´^ω^`)人(´・ω・`)
定時19時だからもー諦めた(´・ω・`) ルピシアのさくらティー今年は買おかな(´^ω^`)
概念にちこ(´^ω^`) >>607
買お買お(´^ω^`)
縁起物(´^ω^`) にちこが桜に攫われてなんだって(´(●)ω(●)`) >>612
それが…おかずが辛味チキンだったから辛辛で被ってしまうとわしの中の井之頭五郎ががが:(´^ω^`):
というわけでまたの機会にしました(´^ω^`) タッチのオープニングがずっと脳内でぐるぐる(´;ω;`) 最近夜になると頭痛くなってきて頭痛薬飲んで寝るを繰り返してるけど良くないよなぁ(´´ω``) 川の水が減って雷魚がこんにちはしてる(´・ω・`)
水源に雨降ってないのだなぁ(´・ω・`) 雷魚ってRPGの初期に出てくる水生モンスターぽいよね(´・ω・`) >>624
常に帰りたい(´・ω・`)人(´・ω・`) じえが言ってたカフェインラムネ(そんな名前ではなかった気がするけど)ほしい(´ーωー`) 冬毛のライチョウ可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/M0J3fTC.jpg >>627
かわゆ(´^ω^`)
ライチュウに空目した(´^ω^`) 帰宅してすぐ洗濯機まわす→待ってる間に力尽きて朝になっててランドリーに乾燥に行けず
ってのを3日くらい繰り返しててもう明日着る服もタオル類も無いんだけどもう昨日の夜洗ったやつをそのまま乾燥に持って行っても大丈夫かな…臭くなるかな…雪降ってる気温だから細菌も増えずにいてくれてるかな…:(´ ^ω^`): >>631
乾燥機でガッツリ加熱しちゃえば大丈夫だと思う(´^ω^`)
可能なら乾燥機用の柔軟シート入れちゃえばなお気にならないと思うけどコインランドリーは使用禁止かな(´^ω^`) >>631
乾燥機入れる前にファブリーズ的なものでシュシュシュするとか(´^ω^`) >>631
何時帰宅なの(´;ω;`)
ご飯は食べれてるの?(´;ω;`) 会社でイチゴの食べ比べやってたからちょこっと参加させてもらっけどやはり紅ほっぺ優勝(´^ω^`) また休園なった(´;ω;`)
pcr検査したなら結果判明する前は休ませてくれよ頼むから(´;ω;`) >>637
おおう(´;ω;`)
てか判明前は陽性と思っていてくださいって医者に言われんかね(´;ω;`) >>636
なんやその楽しげな職場は(´(●)ω(●)`) >>638
それ言っといてほしいよね(´;ω;`)
>>640
まだ分からない(´;ω;`)
接触者じゃないから園の消毒が済めば行けると思うけど(´・ω・`) >>641
分からないって地味に困るよね(´;ω;`)
保育士さんたちも大変じゃのう(´;ω;`) わしの隣の席の人も保育園が休園になった〜って言って早退して行った(´・ω・`)
奥さんと交互に見るから今週はとりあえず金曜しか来られないって言ってた(´・ω・`) >>639
なんか社長さんが富裕層向けの通販企画やるとか言ってて(´^ω^`)
美味しいものをたくさん集めているの(´^ω^`)
そのおこぼれ(´^ω^`)b そういやジャパネットたかたが20万で豪華客船日本一周食べ物飲み物フリーみたいなのやってた(´・ω・`)
ニートだったら行きたかった(´・ω・`) >>646
ジャパネットの超絶人気商品(´^ω^`)
コロナで休止してたけど復活したんだ(´^ω^`)
見るたび申し込みたくなるけど休みがね(´^ω^`) 今季は折りたたみスパイク付きブーツが大活躍だったのう(´・ω・`)
まだまだ路面凍結しそうだし一足は持っておいて正解(´^ω^`) わしはこの冬ついにレインブーツを買ってめっちゃお役立ち(´^ω^`)
なぜもっと早く買わなかったのか(´^ω^`) ●がすごい量出る(´・ω・`)
ゲリーヌじゃなくて健康な●(´・ω・`) >>651
それは良いことだ(´^ω^`)
腸が元気(´^ω^`) >>652
ほえええ初めて見た(´^ω^`)
こんな便利靴あるのね(´^ω^`) >>654
この金具1つでどんな路面凍結も絶対滑らないし不要な時は折り畳めるしまじ最強オヌヌメ(´^ω^`)b >>655
すごい欲しくなってきた:(´^ω^`):
帝都また凍結するかなぁ:(´^ω^`):
でも普通にショートブーツとしても使えるのか…:(´^ω^`): 豪華客船いってみたい食べ放題飲み放題ってのが魅力(´・ω・`) >>658
ねーしかもにちこ一周で寄港地では世界遺産も行ける(´^ω^`) ジャパネットのクルーズ船のやつってタカタ氏の息子さん(今の社長さん)が考案したんだってね(´^ω^`)
物売ってるだけじゃ先細りだからって(´^ω^`) にーちおかしにちおしーゆめのにちんこおかしー(´・ο・`) バスがめちゃくちゃ混んでるけどしごおわ!(´^ω^`) >>660
うーん先見の明(´ ^ω^`)
これはできる二代目(´ ^ω^`) ママンなんかジャパネットで買ってたな(´^ω^`)
デロンギヒーターのいとこみたいなやつ(´^ω^`) 東京駅は夜に映えるぜ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/Qi39zB5.jpg >>668
いいねー(´^ω^`)
きらきら(´^ω^`) >>668
泊まってみたいいいい(*´;ω;`*) ステーションホテル泊まったじえいたような(´^ω^`) はータイタニックパロがみてえ(´・ω・`)
豪華客船パロでもいい(´・ω・`) 酒飲んで頑張って泳ぐよ(´^ω^`)
実際酒飲んで体温上げて救助船まで泳ぎきった人いるんだよね(´^ω^`) ふと思ったけどわし恋愛映画ってそれこそタイタニックくらいしか見たことないかも(´^ω^`)
タイタニックも恋愛+ディザスターだから見たって感じだわ(´^ω^`) >>676
マジか(´^ω^`)
最愛ならにちこ連れて泳げるわ(´^ω^`) 昔の絵見て等身絵で一番好きなのやっぱりクッションにちこやな(´・ω・`)
次点でしかぽん(´・ω・`) >>680
ジブリはある(´^ω^`)
ディズニーもあるわ(´^ω^`)
アニメは別腹(´^ω^`) >>671
わしかな?ゴートゥーで半額の時に(´^ω^`)
また泊まりたいなあ(´・ω・`) わしキャラソンVol.2のジャケにちこ(´^ω^`)
次点は鹿ぽんとヘタホラにちこが競る(´^ω^`) >>683
じえだ!(´^ω^`)
GOTO都民みたいなので泊まってたよね(´^ω^`) あーーでもおそれいりますのジャケのにちこもスペシャルかわいいな(´^ω^`)
迷ううう(´^ω^`) 寒いしお野菜たっぷり鍋にするぞ!(`・ω・´)
てスーパー寄ったのに急に全てが嫌になって冷凍餃子と缶ビール500mlだけ買って出てきた(´・ω・`)
メンがヘラってるのかしら…(´・ω・`) あ、ごめん!結婚祝いは式で3万円渡したのだ(´・ω・`)
お祝いの品の相場(´・ω・`) わし的に映画ジェーン・エアはていん変換余裕だった(´・ω・`)
それぞれ他の異性との仄暗いエピソードや秘密もあったり最後がビター&スイートっぽいけど一応ハピエン(´・ω・`) >>690
それなら1〜2万円くらいかな(´^ω^`)
間をとって15000円くらい上限で(´^ω^`) >>692
良かった!それぐらいでいいよね?(´^ω^`)
なんかおすすめある?(´;ω;`) >>693
王将の冷凍餃子はおいしいな(´^ω^`)
でもこういう暴力的な晩ごはんにしてやれ!っていう時ほどお野菜たっぷりのあったかいお鍋を食べた方がよかったなって食べ終わってからちょっと泣いてしもた(´;ω;`)
やはりメンヘル(´;ω;`) >>690
お式出てお祝いの品も渡すの(´(●)ω(●)`)
そういうもん?わしご祝儀で完結かとおもてなにもしてない(´・ω・`;) CHABATAKEケーキがおいちそう過ぎる(´・ρ・`) >>695
わしは切子のペアグラスあげたよ(´^ω^`) >>697
横だけど親友だからじゃないかな?(´^ω^`)
わしも普通に友達ならご祝儀で完結する(´^ω^`) >>695
消えものならイソップのボディソープとクリームのセットとか(´^ω^`)
お酒飲む子なら自分用には手が出ない価格の日本酒とかワインとグラスとか(´^ω^`)
いいホテルのペアお食事券とか(´^ω^`)
でも本人に聞いてみちゃうのもありありだとおもう(´^ω^`) 式挙げない子がいてじゃあご祝儀がわりにみんなで何かプレゼントしよう!で本人に欲しいもの聞いたら
ダイソンの掃除機リクエストされた(´^ω^`)
型番まで指定だったから助かった(´^ω^`) >>698
にほんの経済を動かしてるのは藤井くんと炭治郎…と去年思ってた(´^ω^`)
わしもたびたい(´^ω^`) CHABATAKEケーキうまそそそ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/QZSaMjr.jpg 普段牛乳飲まないのに年末年始の牛乳廃棄ニュースで買い始めてから習慣になった(´^ω^`)
どれくらい廃棄減ったのかわからんけどホットチャイがうまいからヨシ(´^ω^`) >>705
わしも!(´^ω^`)
ランチに野菜ジュース飲んでたけど牛乳に変えたら美味しくてハマった(´^ω^`) >>704
掛川産不知火のコンフィチュール(´(●)ω(●)`) >>708
ポイ活最強はオリコカートだと思ってたけど楽天使うなら楽天カードがいいか(´^ω^`) なんで藤井くんってこんなにいろんな甘味知ってるんだろう(´^ω^`) >>709
使える場所が多いこととか楽天ペイのことも加味すると最強な気がする(´・ω・`) カレドショコラのピスタチオが最高!と思ってたけどフランボワーズもさいっこう(´^ω^`) 夜中なのに甘いもの食べたくなってきた(´・ω・`)
じえと藤井くんのせいだ(´・ω・`) >>705
年末年始は廃棄なかったらしいよ(´^ω^`)
偉い人が皆様のおかげですって言ってた(´^ω^`) うーん再起動しても飛行機飛ばしてもキャッシュクリアしてもネットが重い(´;ω;`)
あいぽんがおかしいのかな(´;ω;`) >>721
わしAndroidだけど今日ちょこちょこ重い気がする(´・ω・`)
さっきもかなり重かった(´・ω・`)
偶然かな(´・ω・`) >>722
よねーー(´;ω;`)
5もpinkも読み込み遅くて(´;ω;`) 原神やってないけど行秋くんのルックスが刺さる…(´・ω・`)
あれで大人しい性格だったらやばかったな(´・ω・`) >>727
わかる(´^ω^`)
てか性格おとなしくないの?!(´・ω・`) >>729
頭良いおぼっちゃまで自由人でちょっと生意気な子供みたいなキャラかな?(´^ω^`) >>695
亀だけどペアのワイングラスあげた(´^ω^`)
ぬこ好きだったからサンドブラストでぬこのデザインしてあるワイングラス(´^ω^`) >>733
何か去年と変わったことは(´・ω・`) まーた夢の中でも仕事してた(´;ω;`)
おは(´;ω;`) 今日雪予報出てたけどいつの間にかなくなってた(´^ω^`) >>734
うーん無理やり目を覚まさなくても良い時間に起床しだしたのもあるけど
夏場に太陽の光で起きてたから冬場に光がないの気分が上がらない(´・ω・`)
昔はくらいうちに起きるの特別感あって好きだったんだけどなぁ(´・ω・`) >>739
太陽光の目覚ましとかあるけどなんか違う感じがするのよねぇ(´・ω・`) あと睡眠グラフ?で入眠パターンに入った時に起きなきゃいけない時のしんどさときたら(´;ω;`)
一日中引きずる(´;ω;`) >>741
あるあるー3時間ごとだっけ(´;ω;`) なんか喉痛の咳じゃないけど喉が痒い気がして咳しちゃう花粉症にはまだ早いんだが(´・ω・`) お風呂上がったら湯冷めしないうちに布団入ってすぐ入眠が理想よね(´・ω・`)
ホットアイマスクで温めるのもいいしそれでも眠れないなら眠剤という手も(´・ω・`) そういえば無印のおやすみアロマにロールオンフレグランス出てたから買ったけどなかなか良い(´^ω^`) >>742
3時間が理想だけど無理なら1.5時間でもいいみたいよ(´;ω;`) >>746
ぴえん(´;ω;`)
茂木は4時間とか言うし(´;ω;`) >>745
あれどう考えても現液より割高な気がしてならない(´^ω^`) 数年ヒットしてずっと飲み続けてたお茶もある日いきなりぱたと美味しくなくなるものなのねぇ(´・ω・`) >>749
バケツが一杯になったのじゃ(´・ω・`) ジェラピケあつ森コラボ第二弾きた(´^ω^`)
ttps://gelatopique.com/page/feature/220105_doubutsuno-mori/?plan=GP220105doubutsuno-mori >>751
ちゃちゃまる風パーカー&ショーパンにちこに着せたい(´^ω^`)
いや着せる(´(●)ω(●)`) >>748
確実に高い(´^ω^`)
でも便利で手軽なのだ(´^ω^`) >>751
きゃわわわ(´^ω^`)
リリアンかわいいよリリアン(´^ω^`) 魔剤と噂のチョコラBBハイパー飲んでみたけどなにも変わらぬ(´・ω・`)
前借りするほどの命がもうない…ってコト?!(´・ω・`) >>756
しょんな(´;ω;`)
じわじわ効いてくるはず…(´;ω;`) >>756
疲れてハイになってたままエナドリハイになってしまったとか?(´・ω・`) マシュマロの公式アカの中の人気持ち悪い(´;ω;`) >>759
ええどゆこと今までのそんなこと話題にならなかったのに変わったのかな(´;ω;`) >>759
今度は何やらかしたの(´;ω;`)
定期的に燃えてスモアになってるよね(´;ω;`) 見てきたなんじゃありゃ
新たな構文誕生の瞬間を見た(´・ω・`;;;;) 前はマシュマロ昨日で自作自演してるユーザー多いとか暴露して燃えてたよね(´・ω・`) >>762
うまそうクッキーで挟まないと(´;ω;`) >>761>>762
https://twitter.com/marshmallow_qa/status/1480820539237494790?s=21
日本語おかしすぎてよく分からんけどマシュマロが提供開始した小説投稿サービスに対してユーザーが
「感想たくさんもらえるのがメリットの投稿サイトなのに感想見るのにロックかかって見れないっておかしくない?」って質問したら
「課金すれば解除できる」的なことをすごく気持ち悪い文章かつ上から目線でつらつら書いてる(´・ω・`)
令和のトンボ鉛筆事件て言われててワロタ(´^ω^`) >>762
ユーザーから不具合知らされるも
もし不具合じゃないとしたら?(→不具合なんですけどね)とか色々自分に酔った文章が香ばしすぎて……察しはつきますよね?(´・ω・`) >>768
トンボ鉛筆事件全然知らなかった(´・ω・`;)
ほんとそっくり(´・ω・`) >>762
わろろスモアってなんだっけ(´^ω^`) >>768
これは…:(´・ω・`):
思った以上に新規構文爆誕してた:(´・ω・`): >>768
こういう人の特徴ってよくあるマークシート式の診断で洗い出せたりするんだろか(´・ω・`) もしにちおか出来ないとしたら?と考えてみてください。最愛に最も価値が置かれるにちけしなら、何をすれば制限が解除されるか……察しはつきますよね?
(´・ω・`) 金を積んでも解除されないそれが生にちおか(´;ω;`) >>771
グラハムクラッカー
一度溶けて固まったチョコ <スモア!
とろふわマシュマロ
グラハムクラッカー
こんな感じ(´・ω・`) >>778
カロリーの権化がきーたーぞーぉー:(´^ω^`): >>780
さくっとしたクラッカーと冷えてたらぱりっとしたチョコとふわっとしたましまろが幸せを運んでくるの(´iωi`) アニメですうじきゅが食べてたのマシュマロサンドよね(´^ω^`)
米でもスモア呼びだったっけ?(´^ω^`) >>782
スモアは英語の語句「some more(もう少し欲しい)」の縮約形である
wikiより(´^ω^`) 自己解決そもそもスモア呼びは米由来だった(´^ω^`) わし氏ずっと芬あたりの言葉かとおもてた(´^ω^`) つぶつぶのお餅と温かいぜんざい最高の組み合わせ(´^ω^`) >>787
いいなーーーー(´^ω^`)
お口直しの塩昆布も欲しい(´^ω^`) 園再開ありがたい(´;人;`)
けど毎日気が抜けないなあ(´´ω``) 明日は金曜日!(`・ω・´)
しかし休みが多いから仕事は3倍!(`・ω;´) しごーわ(`・ω・´)
今日こそお野菜たっぷりあったかお鍋にする!(`・ω・´) >>794
3つめ以降かな木の食器って洗剤で洗ってると洗剤の匂いついちゃわゃない?(´・ω・`) うーんキズパワーパッドの貼り方うまくならない・・・(´・ω・`) >>795
あーそっか可愛いなと思ったが確かに(´;ω;`)
なんかおすすめのメーカーとかない?(´;ω;`)
ノリタケとかスタンダードなのがいいのかなあ(´;ω;`) >>794
わしも3番目がいい(´^ω^`)
ノリタケも嬉しい(´^ω^`) >>797
波佐見焼おすすめ(´^ω^`)
ttps://uchill.jp/?mode=grp&gid=1337393 >>796
慣れが必要だけど一枚が高いから緊張するよね(´;ω;`) >>800
ああああ可愛い(*´;ω;`*)
さすじえ一味違うセンス(*´;ω;`*) これは本当にあった怖い話です…(´・ω・`)
疲労困憊で帰宅途中のわし氏はお惣菜を買おうとスーパーへ寄ったのです(´・ω・`)
すると おやパン屋のアップルパイホールが20%引き(´・ω・`)
いやいや今は節約中の身20%くらいではとてもとてもせめて40%でなければ(´・ω・`)
だがここのパン屋は20%までしか下がらないのだよなあそれでは諦めるしか無い(´・ω・`)
とトボトボ歩いてると おやカルピス製品購入のレシートでレオレオニのマグカップをプレゼント(´・ω・`)
いやいや特に今飲みたいわけではないのだからジュースは我慢するべきだ(´・ω・`)
わしは理性に従いその場を後にしたのです(´・ω・`)
しかし店を後にし ふと我にかえるとなんとアップルパイとカルピスそしてマグカップが2つも袋に入っており恐ろしい事にクレカの使用額が増えていたのです!:(´;ω;`):
これは買っちゃうよね仕方ないね(´・ω・`)
https://leolionni.jp/campaign/3041/ ソーイングビーで推しが落ちてしまった(´;ω;`) うーやっとお鍋にありつけたあったまるう(*´;ω;`*)
白菜とろとろでめちゃうまだからこれ作ってみて(´^ω^`)
https://oisiso.com/pyen_ro.html フレッシュネスでポテト増量だって(´^ω^`)
引越してから近くになくなっちゃったけどひさびさにたびたいなあ(´^ω^`) >>809
わしはお皿5枚(´^ω^`)
次点でスープカップ(´^ω^`) >>809
お皿は色選べるのか(´^ω^`)
ならお皿がいいかな(´^ω^`) >>810
フレッシュネスのポテト美味いよね(´^ω^`) >>794
3番目の木のスプーンナチュレカトラリーさんの使ってる(´^ω^`)
スプーンとパフェスプーン可愛いし使いやすくて全力愛用中(´^ω^`) >>811
ありり5枚あるしいいよね(´^ω^`)
>>812
色彩センスに自信ないけどどれ選んでも可愛いよね?(´;ω;`)
>>814
おおお実用教えてくれてありがとう!(´^ω^`)
確かにこのカトラリーめちゃ可愛いね!調べてみたらいい感じの可愛いギフトセットもあったから上の波佐見焼のお皿5枚+ナチュレカトラリーのセットで渡そうかな(´^ω^`) >>816
スプーン丈夫だし熱々スープにヨーグルトにコーンフレークに出汁茶漬けと何にでも使えて便利よ(´^ω^`)
そのセット素敵だと思う(´^ω^`)
わしならもらったらすごく嬉しい(´^ω^`) >>816
うんどの色も可愛い(´^ω^`)
白を少し多めにしてもいいかも(´^ω^`) >>819
入る前の憂鬱感なんなんだろうね(´^ω^`) LIXILの肩湯?の湯船ほしい(´・ω・`)
あと家に4畳くらいの風呂がほしい(´・ω・`) マシュマロクッションに擬態してにちけしに敷かれる(´・ω・`) すみすみにハマってやり過ぎてしまうの(´・ω・`) >>826
サンエックスのキャラ可愛いから仕方ない(´・ω・`) >>826
ダウンロードしてしまったおはようございます(´^ω^`) 眠すぎわろろ(´;ω;`)
エスプレッソ飲む(´;ω;`) ぽちきゅんとお散歩するにちこの妄想しながら通勤するのが最近のマイブームです(´・ω・`) >>832
とくにはかえてないかなぁ簡易こたつ作ってぬくぬくしだしたからだろか(´^ω^`) >>836
簡易コタツkwsk(´(●)ω(●)`) >>837
シーツくらい大判のブランケットをちゃぶ台にかけて端に暖房おいて温風を中に閉じ込めるとぬくぬく(´^ω^`)
暖房の種類でもいけないのとか出てくるかもだけど下にホカペでも良い感じよ(´^ω^`) 名前思い出したわしが使ってるのはファンヒーター(´^ω^`) 家族から雪景色の写真送ってー!ってメールが来たけど雪で遅刻した身では写真を撮る気にもなれないのだ…(´;ω;`)
うっかり次の日の天気を調べておくのを忘れた時に限って積もるほど降るのなんなの(´;ω;`) >>838
ほーう(´^ω^`)
楽であったかそう(´^ω^`) >>840
どここ(´;ω;`)
雪で遅刻は不可抗力じゃ(´;ω;`) >>842
八つ橋(´;ω;`)
さあ行くぞーとドアを開けたら雪景色でわし自転車通勤なのでこれは滑ると思ってタクろうかと思ったんだけど
空車が全然ないわ配車は30分後だわで無駄に時間を消費して結局ヨロヨロしながら自転車で出勤した(´;ω;`)
皆雪を見越して早く来ててすごい迷惑を掛けてしまった…(´;ω;`)
この前のじえちゃんと同じくタクろうとせずに最初から自転車で行けば良かった(´;ω;`) >>843
おつおつおつ(´;ω;`)
自転車躊躇するのは仕方ないよー(´;ω;`) 結婚祝いじえー(´・ω・`)
相手に欲しいジャンル聞くのもおすすめよー(´・ω・`) >>843
八つ橋そんなに降ってたのか(´・ω・`)
帰りも気をつけてね(´・ω・`) >>817
ありり(´^ω^`)
このセットにする(´^ω^`)
>>818
確かに白が一番使いやすいわよね(´・ω・`)
白二枚にしてあとルリと青磁とキャメルにしよーかな(´^ω^`)
深緑も迷う(´^ω^`)
>>845
何回も聞いたが特に思いつかんて教えてくれんのよ(´;ω;`)
最初家電にしようと思ったけどホットサンドメーカー→太りそう ハンディースチーマー→そんな丁寧な暮らししない コーヒーメーカー→コーヒー飲まないとのことなので家電は諦めた(´;ω;`)
食器は特にこだわりないらしいから食器にしようかと(´;ω;`) >>847
はーなるなるそれなら仕方ない(´・ω・`) 春雨ってカロリーゼロみたいなツラして違うから極悪(´・ω・`) >>849
ビーフンみたいな感じだっけ米?(´・ω・`) イチゴについて熱く語りすぎて周りを引かせてしまった(´・ω・`;) >>852
あまおうとかとちおとめとか?(´^ω^`) >>853
>>854
品種もだけどわし好みのイチゴ話を炸裂させてしまった(´;ω;`)
やはりイチゴは野生味が必要なんですよ(`・ω・´)とか(´;ω;`) >>856
野生味あるいちご・・・ワカラーヌ(´^ω^`) メガビッグ1等12億円がまだ引き換えされてない案件 当選者のおおよその居住地まで提示されてるのに本人に伝わるか分からないところマジドキドキする:(´^ω^`):
気づいてー:(´^ω^`): >>863
もう死んでるとか無くしたとかかなあ(´・ω・`) 窓とか開けてない部屋にカナブンみたいな巨大なやつが出たんだけどどこから入ってくるの(´;ω;`)夏は巨大なカミキリムシみたいのか出たし(´;ω;`)
確かに汚部屋通り越して腐海なんだが…エアコンから??(´;ω;`) >>864
あと酔っ払って買って忘れたとか(´・ω・`) >>865
一番可能性高いのは荷物にくっついてくる(´;ω;`)
宅配便とかだけじゃなくて服やバッグにくっついてくる(´;ω;`)
ある意味玄関から入ってきてる(´;ω;`)
他は換気扇やエアコンダクトだけどGクラスの隠密性がないとそういうところから入るのは難しそう(´;ω;`) >>859
そりが蒸したもち米と糀と焼酎混ぜるだけぽい(´・ω・`)
米酒からのお酢は酒税法がーって出てくるのに味醂は後で塩足したら良いよくらいしか出てこんのよね謎である(´・ω・`) ネットで手作りワイン作ってるって書いたら国税庁がやってくるらしいね(´・ω・`) >>869
どのようにチェックしてるんだろう:(´^ω^`):
ワイン 自作 とかで日々検索してるのかな:(´^ω^`): >>870
漫画家なのと手作りの方法まで書いてたのがだめだったのかも(´・ω・`) >>869
という夢を見たんだすっとぼけ(´・ω・`) ワイン作りツアーとかないもんかな(´^ω^`)
それ持ち帰って振る舞うのは違法なんだろか(´^ω;`) >>870
それ言うたらようつべとか見たら海外でつくりました(襖背景)とか突っ込みどころ満載のが色々あって
そこがしょっぴかれてないとおかしい(´^ω^`) しごおわ!(´^ω^`)
月曜代休してるから三連休にログインしました(´^ω^`) >>880
柔らかくなれ軟らかくなれ(´(●)ω(●)`)~~~~~[オデン;;] ミッフィーのおばけちゃんがすごく好きで何かグッズが欲しいと常に思いつつなかなか好みのものが無くて買えてなかったんだけど前にデザイン好きだし実用性あるけど値段がネックで諦めたエコバッグが20%引きになっててわし動揺(((((((´・ω・`)))))))
エコバッグはすでに何個も持ってる(´・ω・`)
正直エコバッグに2500円はどうかと思うの(´・ω・`)
でもおばけちゃん(´・ω・`)
そしてラスワン(´・ω・`)
おおお(((((((((((´・ω・`;))))))))))) >>884
シュパットバッグってやつ?(´^ω^`) >>885
それぇ…(´・ω・`)
買っちゃった…(´・ω・`)
タガが外れたのか特に値下げしてないおばけちゃんのキャンディボトルも買ってしまった…今まで我慢できてたのに…(´・ω・`)
おばけちゃんかわいー!って気持ちとまた無駄遣いしてどうすんの!って気持ちで半々(´ ^ω;`) ええんメルカリで1950円やんけ(´;ω;`)
やっちまったわい(´;ω;`) >>886
ああーメルカリしゅごい楽天でも送料含めず2500いくらだったわよ新品買えてよかった(´^ω^`) >>886
欲しい時が手に入れ時だよ!(´^ω^`)
可愛子ちゃんがきてくれてよかったのよ(´^ω^`) おでんごちでした(´^ω^`)
すじ肉ぷるぷる臭みもなし(´^ω^`)
はー今日もわしの料理は天才だった(´^ω^`) >>891
それ以上はいけない!⊂(`・ω・´)⊃ >>890
じえんちの子になるー(´つ・ω・`)つ わしは今日もピェンロー(´^ω^`)
白菜うまうま(´^ω^`) >>896
白菜を一番美味しく食べる方法と言っても過言ではない(´^ω^`) >>893
自演館立ったら料理担当するね(´^ω^`) 金も無いのにまた無水牡蠣が半額になるのを待って2パックも買ってしまいました:(´ ^ω^`):
バターと牡蠣醤油で白菜とレンジ蒸しにします((((*´^ω^`*)))) >>900
いろんな坦々麺があるんですの?(´・ω・`) >>901
旬だからねえ(´^ω^`)b
半額なら許される(´^ω^`)
お店で食べたらすごくお高いし(´^ω^`) 年末にLINEギフトで買ったzozoポイントで下着新調した(´^ω^`)
LINEギフトさんまたポイント還元やってくり(´^ω^`) >>905
スープストックの方は使った?(´^ω^`) うーんこのお話何度読んでもワクワクハラハラキュンキュンして面白いなーやっぱり好きだなーと自カプ作品を読み返しててふと更新日を見たら2015年ですって…:(´ ^ω^`):
ななねんまえ…?きょねんくらいじゃなかったっけ……????:(´ ^ω^`): >>907
にちこのそばにいるからどうしても時間軸がね:(´^ω^`): >>906
七草粥のために買ったのにうっかり現金で払っちゃったので次のお楽しみ(´^ω^`) >>907
わかりしかない…作者さんはすでにジャンルいくつも変わったりしててその間わしはずーーーとにちけしだけを追いかけてるのかと本当に怖くなる:(´・ω・`): >>909
3月末まで使えるしね(´^ω^`)
わしは3000円分買ったから冷凍スープ買おうかな(´^ω^`) >>910
吸引力の変わらない唯一のケシだから仕方ない(´・ω・`) すみすみあまり勝てなくなってきた(´∩・ω・∩`) >>916
課金が必要になる頃にはもう抜け出せなくなっているのだ(´・ω・`) >>925
ローズウインドって名前のトローチが良く効くよ(´・ω・`)つ。
ひきはじめの喉からの風邪ならこれで治るくらい効く(´・ω・`) >>926
ありあり(´;。;`)
ローズウインドねめもめも(´;ω;`) >>928
こわいよー(´;ω;`)
犯人17歳(´;ω;`) 個人的な恨みがあったみたいだから絶対にここにくるって分かってて待ち伏せして…って感じかな(´;ω;`) 最近電車やバス乗ってると不測の事態を想定してどう動くべきかってシミュレーションしてしまう(´・ω・`) 機種変して容量大容量になった!これでアプリ一杯入る!おすすめなお得アプリ教えて!(´・ω・`)
庭ゲーのプレゼンは不要です(´;ω;`) >>932
シンプルダイエットくまちゃんのやつ(´^ω^`)
あとルナルナとマックとスタバ(´^ω^`)とpixivとにちゃんアプリ >>932
頭痛ーるとShazan(´^ω^`)
あとツムツム(´^ω^`) >>933
スタバ今メルマガ会員だけどアプリのがいい?(´・ω・`)
>>934
shazan調べる(´・ω・`)
ツムツムは沼(´・ω・`)
>>934
ドロ!(´・ω・`) >>936
じゃあChMateはもう取ってるね(´^ω^`)
スープストック近くにあればアプリでポイントサクサク溜まるよ(´^ω^`) >>937
今までアプリほんとに入れる余裕なかったから全部にちおかもブラウザ経由だった(´・ω・`)
mate良いの?(´・ω・`)
スープストック!昨日メニュー選んでる間に行列になって諦めたの思い出した(´・ω・`)
次こそは…(´・ω・`) >>938
あいぽんならBB2CでAndroidならChMateって感じかなって(´^ω^`)
ちなわしはBB2C(´^ω^`)
でもブラウザでも全然問題ないと思う(´^ω^`)b >>942
エアコン調子悪くて(毛布´;ω;`毛布)ありり わし気づいちゃったんだけど市販のコーンフレーク類の袋って上部が赤色だ!(´・ω・`)
って思って意気揚々と書き込みに来たら単にケロッグの商品デザインの特徴なだけだった(´・ω・`)ょ >>938
5chアプリはJane styleもいいよー(´^ω^`)
ゲームならわしのスマホは出来ないけど原神面白そう(´^ω^`) わしも機種変したい16日までにしたいでもお金無いので安く買いたいと思いつつ仕事でぐったりして調べられずに今日まで来てしまった(´・ω・`)
この前相談に乗ってくれたじえちゃん達ありがとう13pro にします(´ ^ω^`)
キャリアは諸事情で変えられないから結局2年で本体返却が前提で楽天で端末だけ買うのが1番お得なのかなって事まではなんとかわかったんだけど
端末のみ購入の時は楽天は郵送のみで支払いも楽天カード入会が必要だから1週間はみないと無理って理解したんだけど合ってるのかしら(´・ω・`)
結局茸のショップに店頭在庫の問い合わせをして行くって方法じゃないと明日までには機種変できないのね…あーあ(´・ω・`) >>948
カードの審査があるからすぐは無理だのう(´・ω・`)
明日までならdocomo行くのが確実じゃ(´・ω・`) 鳥獣戯画の番組見てたら解説?に井上涼が出てきた(´^ω^`) >>948
茸いくなら予約してかないとめちゃくちゃ待たされるから気をつけて(´;ω;`) >>948
土日は予約していかないと混むよ(´・ω・`)
でも土日の予約って早々に埋まるのよねえ(´・ω・`)
わしはど平日に予約ありで2時間かかったので(他接客なし)気をつけて(´・ω・`) リトルマーメイドのうままな石釜焼きぶどうパン買ってきた(´^ω^`)
おしょたに食べさせたい(´^ω^`) >>958
可愛いね可愛いね(´・八・`)
おじちゃんとシャボン玉飛ばそうね(´・八・`) >>958
トラさんパンもお食べ(´^ω^`)つ虎 >>949
めっちゃ濃厚でした(´^ω^`)つレアチーズ >>955-956
土日混むの失念してたありあり(´ ^ω^`;;)
予約して在庫確認してお取り置きもしてもらえた一安心(´ ^ω^`)
256gbと128gbで迷って128にしたんだけど大丈夫だよね?(´ ^ω^`;;) >>958
あったか牛乳もお飲み(´ ^ω^`)
蜂蜜もちょっと垂らしてあるでの(´ ^ω^`) >>962
普通に使うなら全然平気でしょ(´・ω・`)
ってわしが買うときお店の人に言われた(´・ω・`) >>962
まあまあ大丈夫だと思う(´^ω^`)
どろにもクラウドサービスみたいなのある?(´^ω^`) 蜂蜜入りあったか牛乳とかおしょたのためにある飲み物(´^ω^`) はー虚無会議おわ(´・ω・`)
3月社員旅行の分2回も土曜出勤あるんだけど社員旅行て仕事の一環じゃないの?まじで早く辞めよ(´・ω・`) >>967
おちゅう(´;ω;`)つ旦
社長が社員旅行計画してるって言ってたじえちゃんかな?(´;ω;`) >>967
乙すぎる(´;ω;`)
お賃金よこせだよね(´;ω;`) >>968
ありあり左様でござる(´;旦;`)
毎回土曜出勤日は虚無なんだけど今日の虚無はなかなか強烈(´;ω;`) 明日の準備しなきゃなのに何もしてない(´・ω・`)
そして時間は過ぎてゆく(´・ω・`) >>970
会議のための会議でもしたの(弊社はよくやる)(´;ω;`) >>965
わしどろからぽんに変えてだいぶ経つからわかんないすまぬ(´ ^ω^`)
上でどろの機種変してきてたじえちゃんならわかるかも(´ ^ω^`) バックアップ取る前にアプリいるのといらんの見直してて数年振りに擬人カレシにログインしたらうちの饅頭2人がまだ残っていてくれてた(´ ^ω^`)
正直言うとサ終しててもおかしくないなと思ってたなんて言えぬ:(´ ^ω^`): >>972
いつもそうなんだけどわりとどうでもいい議題に対して20人近くいる社員が一人一人アイディア述べて最後に社長がジャッジするという会議というか発表会ですねを8時間(´・ω・`)
今日は始まりが社員旅行の日程分2回土曜出勤ですだったからもぅマヂ無理。。。転職しょ。。。(真顔)になった(´・ω・`) >>977
はちじかん????(´(●)ω(●)`) >>974
わーいとちおとめ好き(´^苺^`)
って8時間?480分??(´(●)ω(●)`) >>977
きっつ(´;ω;`)
それゎマヂ無理。職場とゎかれょ。。。(´・ω・`) >>981
分で言われるとデデニー思い出す(´;ω;`) 英語じえーa→aa→fa→saってランク上がるらしいけどfaってどういう意味(´・ω・`) 8時間会議ってアホすぎでしょ:(;゙゚'ω゚'):
さすがに辞めよう:(;゙゚'ω゚'):
でもアホ会議は金出るからまだましだけど社員旅行はお金でるんです?(´;ω;`) >>973
お墓まいりー(´^ω^`)
青雲買った(´^ω^`) >>978
秘宝館とは関係ないのです?(´^ω^`) >>991
よくわかんないけどたぶん関係ない(´^ω^`) >>989
社員旅行も会議もお金出るというか欠席したら減給されるやつ(´・ω・`) >>995
ガッツリ仕事ですね(´;ω;`)
本当に乙(´;ω;`) >>995
サービス労働なの!?ブラックすぎる(´;ω;`) わし秘宝館は閉館する前の大分のしか行ったことない(´ ^ω^`)
好奇心に動かされた彼氏に連れて行かれて目のやり場に困って赤い顔でオロオロしてるにちこ見たい(´ ^ω^`) 1000ならこの世からサビ残なくなる( ・`ω・´) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 12時間 53分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。