なんでも雑談スレ@乙女2070
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレ立てないのに狙って900取ってる単顔なんなんだお(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2069
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641366675/ 今年最初のうんちが出たって一文が1行ショートショートっぽい(´・ω・`)いちおつ いちょつ(´・ω・`)
AAじゃなくて魂の叫びで草(´・ω・`) >>4
日付が入る掲示板機能が活用されてるから星新一も褒めてくれるに違いない(´・ω・`) >>11
雑子専用でもないのにどうやって(´・ω・`) 雪が溶けてるのを期待して外を見たら積もってやがる(´・ω・`) 雪だるま作ってる雑子に雪玉ぶつけたい(´・ω・`) はああ髪かき分けてたら白髪の束発見しちゃった(´;ω;`)
見なかった事にする(´;ω;`) >>20
うわ美味しそう!(´・)ω(・`)ウーバーっちゃおうかな 朝から和菓子キメてる(´・ω(・`)モッチャモッチャ >>21
リアルにやったら傷害事件ですね(´・ω・`) 長野に行ったとき雪玉作ろうとしたらサラサラ過ぎて玉にならなかったの思い出した(´・ω・`) >>27
なんならサラッサラすぎて道にはなかなか積もらないときあるからね(´・ω・`)
風で飛んでって吹きだまりに集まる(´・ω・`) 最近ドンドンゲームが下手になっていく気がする(´・ω・`) DON!×2ゲームっていうくそげーっぽいタイトルがとっさに思い浮かんだ(´・ω・`) テレワークなのに上司が仕事振ってきたわちね(´・ω・`) オミクロンって後遺症みたいなのなかったら
流行り風邪レベルだと思うんですけど
やっぱハゲたりすんの(´・ω・`) >>38
(:3[__]っ-⊂(・ω・`)ツンツン >>40
その問いに答えられる人はまだいないだろ(´・ω・`)
先に大ブレイクした欧米からデータが出てこないと(´・ω・`) 今日また餅買わないと(´・ω・`)
きな粉に黒蜜で無限に食える(´・ω・`) >>45
お雑煮用に買ったサトゥの切り餅あげたいわ(´・ω・`)絶対余る サトウの切り餅なんて小袋開けなきゃ1年もつんだから無理に消費しないでいいのでは(´・ω・`) 曇ってきた(´・ω・`)
雪降るん?(´・ω・`) >>45
うちの餅も持って行って(´・ω・`)っ◯ 。 * 。
。Д 。
(‥) 。
。*( ) *
⌒⌒⌒⌒⌒ >>56
ぬこ様以外はいらん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 沖縄いつも感染拡大してるイメージ(´・ω・`)
やっぱり観光客多いんかな(´・ω・`) >>58
鎖国していようが基地にはアメリカ人がザル検査で入ってくる(´・ω・`)
基地には地元職員が大量に働いてるしアメリカ人兵士は規制もなく毎日飲み歩き遊びに出掛けている(´・ω・`) オミクロンヤバない?(´・ω・`)
前は1週間で倍だったのが1日で倍になっていってんじゃん(´・ω・`) >>58
ワクチン打ってない奴が70%だっけ?(´・ω・`) 昼休みに外出たら雪降ってる寒い:(´・ω・`):
帰りたい:(´・ω・`): >>64
あたいも電車止まりそうだから帰りたい(´・ω・`)
終点が山だから何かあるとどうしても止まっちゃうんだよな(´・ω・`) >>65
人口の関係で東京と大阪は分かる(´・ω・`)
沖縄は米軍と観光客の関係があるとはいえさすがに異常(´・ω・`) 物凄いしょっぱい塩鮭久しぶりに食べるとちょーおいしい(´・)ω(・`) 髪切ってきた(´・ω・`)
おばあさんが似合う髪の長さでよろしくって言われて美容師さん困ってた(´・ω・`) >>69
プロから見てっていう視点でどういうのがいいかおまかせしたいっていう気持ちはわかる(´・ω・`) ニルヴァーナの元スッポンポン赤ちゃんの人の訴え却下されたんだ(´・ω・`)
まあ散々「あれ俺なんですよw」と言っておいて尊厳云々は通じないよね(´・ω・`) >>74
つかまず自分の親を訴えろよってなる(´・ω・`)
赤子の時に拉致されて無理やり写真撮られたわけでもあるまいし(´・ω・`) もはやあれしか彼のアイデンティティは残ってないレベルでメンヘラってる気がする(´・ω・`) 推し鯖が宝具2にもなれば聖杯入れてレベル100にしたいなあってなる衝動(´・ω・`)ウズウズ >>80
宝具1でもレベル100にしたいやつはしてる(´・ω・`) 雑に配られた大量の星5種火は既に尽きた(´・ω・`) >>83
あと150個くらい残ってる\( 'ω')/ 推し鯖でも戦闘で使わないとなると100にするのためらう(´・ω・`)
聖杯
1個は捧げたけど(´・ω・`) 一回400万QP稼げるようになってだいぶマシに(´・ω・`) 今はAP半減の種火と修練場だけど何もないときは常に宝物庫極級回ってたらQP困らなくなった(´・ω・`) 腹減ったお(´・ω・`)
きな粉もちでも作るか(´・ω・`) 修練場も秘石落ちやすくなってスキル4とか5で止まっちゃってる鯖多すぎ問題が解決に近づく(´・ω・`)
あとは金素材をもう少し…具体的には卵なんじゃが(´・ω・`) 紅茶に入れようと思ってデーツシロップ買ってみたんだけどわりと腸に効いてる感がある(´・ω・`) クリスマスを謳歌した者たちが感染したのね…(´・ω・`) >>94
今は2週間ずれじゃないのね…(´・ω・`) 船越の熱愛のニュースが出た途端に松居一代がNYから帰国したらしい:(´・ω・`): >>95
オミちゃんは潜伏期間3日だってよ(´・ω・`) 掃除やろうと思ってたのに今日も出来なかったわ…(:3[__] まじで雪降ってる!(´・ω・`)
家にパイナップルと餅しかないのに >>98
3日後の東京はニューヨークかもしれないになってしまったのね(´・ω・`) >>101
パイナップルと餅をいい感じに切ってオイスターソースで炒める(´・ω・`) >>99
>>102
(:3[__]人(:3[__]人(:3[__]ウェーイ もし干支がトラじゃなく猫だったら飼育員も手を失わずにすんでいたかもしれない(´・ω・`)
というか干支でトラだけ狂暴すぎ(´・ω・`) あつ森設定ミスってるだろってくらいセミの抜け殻が出ない_(:3」∠)_これで図鑑コンプなのに 干支で可愛いのはうさぎと犬しかいない(´・ω・`) >>111
あたいはナナフシ_(:3」∠)_
多分今年も見つからない_(:3」∠)_ ねーうしとらうーたつみーまでしか覚えてない(´・ω・`) ねこがもし虎と同じくらい大きくなったら
人間をオモチャにして殺しちゃうだろうね(´;ω;`) がるまにでエロ漫画に(´エωロ`)してたら突然男が輪姦提案してきたしヒロインも男のこと大好きゆえに受け入れる展開になった(´・ω・`)
今回は輪姦描写なかったけど次作あっても手が出せない……(´・ω・`) >>122
うまひつじさるとりいぬいのしし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>125
(´エωロ`)してたらって表現にわろた(´・ω・`) でもね一番人間を殺してるのは
人間なんですよ(´・ω・`) >>127
馬からみんなフルネームになるせいで覚えづらいっですっ(´・ω・`) >>125
突然の輪姦の提案に驚きを隠しきれない(´・ω・`) >>133
レビューに書かれてるかな?って読んできたけど「最後は人を選ぶかもしれません」としか書かれてない(´・ω・`) 高島屋でバレンタインチョコ通販始まったから色々見てる(´・ω・`) 毎年足がしもやけなるわ(´・ω・`)
手は全然平気なんだけどな >>136
最初から輪姦提示してるならありだけど50ページ固定カプでやってきてそれはビビる(´・ω・`) コロナウイルスさんは蚊越えを狙ってル(´・ω・`) >>129
雑子は威嚇するだけで弱いよ(´・ω・`) 定番の猫が寝転んだを更に一捻りした神ダジャレだというのに……(´・ω・`) 明日道路凍ってたらやだなー
ノーマルタイヤマンだから(´・ω・`) >>146
そりゃまあ現存してる核だけで地球を何個でも滅ぼせるらしいからぬえ(´・ω・`) 雑子が威嚇しても更年期BBAなだけだよ(´;ω;`) 生理痛じわじわ毎日痛い時と1日だけ痛ってええええええってなる時あるけどどっちがマシだろう_(:3」∠)_ 夜に2、3メートルくらい積もって出社出来なくなればいいのに(:3[__] >>159
寝てていいなら1日で終わって欲しい(´・ω・`) >>160
そういう場合は前日から会社の近くに宿泊してください(´・ω・`) >>160
実際に降ると会社どころじゃなくて泣くよ(´・ω・`) >>164
家から出なければいい(´・ω・`)
一ヶ月くらいなら籠城します(´・ω・`) 外が雪景色になっとる(´・ω・`)
雪見だいふく食べたい(´・ω・`) 雪かきしないと家潰れるんじゃないの?(´・ω・`) 買い物と歯医者行かなきゃいけないのに眠たくなってきた(´・ω・`) >>161-162
とあたいも思ってたんだけど久々にどかんとくると痛ってえええええええ_(:3」∠)_ >>137
そういうふうに地雷踏まされるといーってなるよねおつおつ(´・ω・`) 雪降ると状況見ながら各自の判断でかえっていいと上司は言うけど
ほんとに帰ると後でめちゃ文句言われます(´・ω・`) >>175
うぜーけどだいたいこれなんだよぁ(´・ω・`) >>175
「帰っていいよ(よくない)」だもんなぁ(´・ω・`)
理不尽(´・ω・`) また1万超えのエロがと思ったらゲームだった(´・ω・`) 雪降ってるかはどうでもいい(´・ω・`)
電車は止まるのかどうかだ(´・ω・`) >>173
真っ最中か頑張って耐えてください(´・ω・`) >>181
電車動いてりゃなんとかなるわよね(´・ω・`)
滑って転ぶことはあれど(´・ω・`) メルカリで値引き交渉してきた奴が値下げしたのに買わない(´・ω・`)
あたいはさっさと発送したいんだよっ(´・ω・`) >>185
値下げ交渉するやつ意外と買わない法則(´・ω・`) >>182
大神家の秘事ってやつ(´・ω・`)
見てみたらめっちゃニッチだわだからこそ同人なんだろうけど(´・ω・`)それにしてもたけー >>187
見てきた男の単品スチル多いね(´・ω・`) >>187
ポイント10%還元だから実質1万円ピッタリかあ(´・ω・`)
実父が相手だからまあ選ぶね(´・ω・`) >>185
もっと値下げしてください(´・ω・`) 値下げ交渉してくるやつってそれを楽しんでるのであっていざ値下げされたら冷めてそう(´・ω・`)
欲しかったらさっさと買うし(´・ω・`) >>193
値下げ交渉を楽しむ人たちのイメージを叫んだ(´・ω・`) ネーチャン!いっしょにビックマクドも買うから、1割安くならんやろか!(´・ω・`) 関西人は安く買ったものを誇るから値下げに応じたら買ってくイメージ(´・ω・`)偏見 年取ってきて写真撮るとカーチャンにそっくりだわ(´・ω・`)コワイワー >>208
顔自体も似てきたけど動画で見たら斜め後ろから見た姿がマジで見分けつかなくなっててわろた:(´・ω・`): カーチャンが美人であたいブスなんだけど50代くらいになったら似てくる?(´・ω・`) >>211
お前はトーチャンそっくりのおじさんになるのよ(´・ω・`) >>212
カーチャン成分どこに消えたの(´;ω;`) >>215
内臓がカーチャンそっくり(´・ω・`) >>215
どっか似てるとこあるでしょ(´・ω・) あたい顔と頭脳はトーチャン似で体型はカーチャン似だわ(´・ω・`)悪い意味で 性別変換アプリで遊んだときに兄そっくりになって軽くちにたくなりました(´・ω・`) ____
/ \ ト--ァ .______,へ、
/ ― ─\ | | ハ二二| |二二へ、
/ (●) (●) \ ___| .|__/\ r.´..}二フユ| |二フユ|/
| (__人__) |  ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ| |二フユ、
\ `⌒´ / .l .ハヽ、  ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
r´ `ヽ / / ヽ .\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
l | ,/ / \ `ァ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| |
/ / l | -‐´‐゙ ヽ/´ ==========| |
/ /. | | ゙゙゙´
/ ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ | |
/ / 、 } || |
{__,,,..-‐/ / / | | |
} ./ ./ { | |
{ l ./ ヽ .| |
{ l //゙´ ヽ .| |
ヽ、 l /、 ヽ.| |
ヽ、 .ノ r゙ .ヽ .l | i
l ヽ ヽ l | ´ヽ、
| _,,.,.,ヽ ヽ l/ ,-、 \ _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ | ←3cm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>221
あたいの家の周りはそんな感じ(´・ω・`) 台風だとコロッケだけど大雪だと何を買えばええの(´・ω・`) 駿河屋のマケプレの方使ってみたけどめっちゃはえー(´・ω・`)
変な手数料も取られないしええやん(´・ω・`) 雪降ってる地域の雑子は滑ってこけないようにね(´・ω・`)
あたいたちもう若くないのよ(´・ω・`) ペンギン雑多いから想像しやすいと思うけど滑りそうなとこはペンギン歩きしなよ(´・ω・`) がるまにでえっちな漫画買ったのにDL中にSafariが落ちるのはなんなんだお_(:3」∠)_
ブラウザ閲覧使い勝手が悪いから使いたくないのに_(:3」∠)_ オリジナルエロ漫画のヒーローの名前がいつまでも読めない(´エωロ`) 公園で子供が雪合戦やってて楽しそう(:3[__]
あたいにもあんな頃があったのがなんだかもう信じられないわ…(:3[__] コンビニ行かなきゃなのに寒くてうごけない(:3[__] >>241
嫌に決まってんだろ寒い!(:3[__]⊂彡☆))Д´) パーン マンションの一階がコンビニのあたいを羨ましがりなさい(:3[__] >>242
お前は子供の頃もそう言ってそう(´;ω;`) >>243
そういう物件はちょっと…(:3[__] あたい数年前までは1Fがコンビニだったよ\( 'ω')/
でもなんとなく気まずくて緊急時くらいしか行かなかった\( 'ω')/ >>244
子供の頃は翌日熱出すまで雪の中駆けずり回ってたわよ(:3[__] あまりに近所だと行きたくないよね(´・ω・`)
従業員も知り合いだったりしそう >>242
とりあえず何で叩いたの…(´・ω・`) >>249
コンビニとかチェーンのカフェとか
常連扱いされると居心地悪い場所ってあるよね(´・ω・`) >>251
いつもありがとうございます\( 'ω')/ >>251
従業員にあだ名付けられるよ(´・ω・`) 一方は理由を、他方は手段を説明している(´・ω・`) たまに行くお店であたい個人を認識されてると感じるトークを
店員からされたときに居心地が悪くなってそれから足が向かなくなった店が数件ある('、3_ヽ)_ マンションの1階でたむろするヤンキーがでたりしないの?(´・ω・`) 最近あたい毎日肉まん買ってるから肉まんって呼ばれてるかな(´・)ω(・`) >>260
ピザまんもうまいのにって思われてるよ(´・σω・`)σ⌒・ マスクつけてると鼻水垂れてもばれないからいいよね(´・ω、・`) >>257
久しぶりに行ってみるといいよ(´・ω・`)
突然行かなくなることでより印象に残ってて(´・ω・`)
あれ!?お久しぶりですね!とか声かけてこられちゃうよ(´・ω・`) みんな幸せになぁれ
∧,_,∧
(`・ω・)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
し’´J *・ °” あたいは孤独すぎて話しかけられただけで喜ぶよ(´;ω;`) 常連と店員が話し込んでるような店は行かないことにしてる(´・ω・`) 東電管内の人電力厳しいから我慢してだって(´・ω・`) 昔カレー屋で顔を覚えられてドリンク無料で頼めるようになった(*´・ω・`*) ミシュランの審査員っぽい雰囲気を出して入店したい(´・ω・`) >>279
写真okか確認して食べながら写真撮りつつメモ取るといいよ(´・ω・`) ミシュランマンがプリントされたTシャツ着ていこう(´・ω・`) チャーシューメロンパン(200円)食べてみたい(´・ω・`) 納豆ごはん食べたら余計にお腹が空いてきた…(´・ω・`)
もう一杯食べるか >>274
居酒屋とかはそういう常連客がつくと経営が傾くことがあるって聞いた(´ ・ω・`) こなぁぁぁぁぁぁあゆきぃぃぃいぃぃぃ
ねぇ\( 'ω')/ >>295
邪険にもできないし難しいとこね(´・ω・`)
そういう扱いされたがる客もいるだろうし(´・ω・`) 小さいお店ならわりとカウンター越しに常連さんと店員さんが談笑交わしたりしてるけど
こっちが注文しづらいくらい話し込んでるみたいな事がなければあたいは気にしない(´・ω・`) 注文待ちの客がいるのに常連と話してる時点でアウト(´・ω・`) 常連どころか店員同士でペチャクチャやってて店内全然チェックしてない店は潰れろ(´・ω・`) 美味しければ常連と盛り上がってようと接客雑だろうと気にならない(´・)ω(・`) >>310
バイトがそれでほぼ店長ひとりでホール回してたしゃぶしゃぶ屋があったけど
気付いたらタッチパネル注文の焼き肉屋さんになっていましたとさ(´・ω・`) >>312
店長多少楽になってるとええな(´・ω・`) >>312
タッチパネルが何故かほんのりと人肌に温かくそっと耳を澄ませるとコロシテ……コロシテ……って鳴いてるんだよね(´・ω・`) 乳よりおっぱいのがエロいからおっぱいにしてほしかった(´・ω・`) >>322
おっぱいィ(´・皿・`)
おっぱいィ(´・皿・`) 地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド) キーワード「トンキン」
1. Kyoto, Japan
2. Miyagi, Japan
3. Hyogo, Japan
4. Hokkaido, Japan
5. Shizuoka, Japan
6. Miyazaki, Japan
7. Saitama, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Kanagawa, Japan
10. Aichi, Japan
京さんなんで(´;ω;`) >>326
千代田区港区中央区渋谷区新宿区(´・ω・`) 大阪の蔑称「大阪民国」を最も使用している都道府県は?
地域別使用頻度トップ10(グーグルトレンド) キーワード「大阪民国」
1. Kyoto, Japan
2. Yamaguchi, Japan
3. Nagasaki, Japan
4. Osaka, Japan
5. Nara, Japan
6. Shiga, Japan
7. Hyogo, Japan
8. Fukuoka, Japan
9. Hiroshima, Japan
10. Ibaraki, Japan 大阪1年住んだけど生活基盤が整えば楽しかったよ(´・ω・`) 東京vs大阪は創られた対立だったんたね(´・ω・`) エアコンの暖房が全然効かないんだけど??(´;ω;`) >>341
それで事故って死んだらお前が殺したようなもんだけど大丈夫?(´・ω・`) 東京で雪降るとここぞとばかりに裏日本チームがこぞってマウント取りに来るよね(´・ω・`) >>343
事故ったらすぐ出前先に連絡して新しい人配置してほしい…(´・ω・`) 昨年12月30日(木)及び31日(金)開催の「コミックマーケット99(以下「C99」とします)」に関し、
1日目の30日(木)にスタッフ参加したコミックマーケット準備会(以下、「準備会」とします)スタッフ2名が、
本年1月4日(火)に実施されたPCR検査で新型コロナウイルス感染症の「陽性」となったことが、本年1月5日(水)に確認されました。 寒すぎるだろ(´・ω・`)
なんか雪降ってるし(´・ω・`)
室内温度も0℃だしもう駄目だわ(´・ω・`) 雑子ってすぐクズのふりするけど本当は誰よりも優しいってことあたいは知ってるよ!(´・ω・`) 雪ってなんだかんだワクワクしちまうな(´・ω・`) >>356
そんなに正月が楽しめたのねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 警報出てるのに帰宅指示出ないんだが?(´・ω・`) >>360
会社に泊まれば問題ないからね(´・ω・`) コタツの中のネコって低温火傷しないの(´・ω・`) ねえ雪!!雪降ってるよ雑子お姉ちゃん!!!(´・ω・`) 暖かいからストーブに近付きすぎてこげる猫いるらしいね(´・ω・`) 久々にからあげクン食べたけど前より美味しくない気がする(´・ω・`) >>365
犬は喜び庭かけまわる(´・ω・`)っほねっこ >>367
調理してから時間たってたんじゃね(´・ω・`) 雑子を姉扱いすることで自分は雑子より若い立場になるテクニック(´・ω・`) >>373
2分のとか凄いけど今度はソースが間に合わない(´・ω・`) パスタもソースもレンチンで済むから最高(´・ω・`) なんか知らん番号から電話来たけど誰?(´・ω・`) >>376
なんですぐ出ないの?誰かと会ってるの?(´・ω・`) 無駄に時間を過ごしてしまった(:3[__]
虚しい >>383
なってる電話横目に番号ググってから出るまである(´・ω・`) >>382
ゴゥンゴゥンゴゥン(´・ω・`)≡(´・ω・`) なんでみんちなの?誰かと会ってるの?(´・ω・`) >>394
自分が移り気だから相手もすぐ気が変わるだろって信用できなくなるんかね(´・σω・`)σ⌒・ 要領の悪い子もいます
┗┐<(´・ω・`)>┌┛
('、3_ヽ)_ 浮気しないで(´;ω;`)っていう雑子は浮気してるのね(´・ω・`) あたいは雑談に一途になったよ(´・ω・`)
信じられるのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>399
こいつパスタ作ってもらってそう(´・ω・`) 駿河屋と駿河屋マケプレから連絡こねえ(:3[__] あたいは今来た(´・ω・`)
5千円振り込まれる(´・ω・`)三(´・ω・`) ムーンよんだ(´・ω・`)
おばけのゆうげ面白かったけどクソ不倫男に心がコワされた女の人のはなしだから萌えはなかった(´・ω・`) >>410
(´・ω・`)っうふ
(´・ω・`)
三⊃⊂三
(´・ω・`)っふろうふし フローフシのリップ六本ついてくるムックいいなって思ってたのに売り切れだった(´・ω・`) 冬になるとリップ欲しくなるけど結局メンソレータムのが一番効く(´・ω・`) 指もごうかなに見えて思い切る雑子やなって思った(´・ω・`) フローフシのムック本選べなくて全色買っちゃった(´・ω・`) >>415
でも買っちゃうパケが可愛いのといい匂いのがやばい(´・ω・`) >>416
お前のレスがなかったら勘違いしたままだった(´・ω・`) クラランスのリップオイルもマスク生活で置物になってる(´・ω・`) ユキダルマ…ユキダルマ…ツクラナキャ…(´・ω・`) 窓際に置いておいた豆苗が微妙に育ってる(´・ω・`)
めっちゃ伸びてるとことそうでもないところが混在する姿を見てなんだか悲しくなった(´・ω・`) >>417
ふええあたいにピンクちょうだい(´・ω・`)っ >>425
あいつらツルだして最終的に実をつけるよ(´・ω・`) >>428
いやどす(´・ω・`)
ピンクは売り切れ店舗多かったね(´・ω・`) うんこたべてだしたうんこはきゅうきょくのうんこ(´・ω・`) >>430
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>430
ネット販売みつからないよお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
あいつらうんこ食べるの:(´・ω・`): >>429
刈って鍋とか炒め物に入れてたけどそこまで育ててみようかな(´・ω・`) redしかなかった(´;ω;`)
オレンジ欲しかった(´・ω・`) Switch買って2年半で初めてTVモードにしてみた(´・ω・`)
…いいなこれ(´・ω・`) >>441
画面は大きくて見やすいし目線が上がるから疲れない(´・ω・`)すげぇや! 名前だけは知ってたボルケーノ太田の声と演技をはじめて聞いた芸能人がゲスト声優してるかなって思った(´・ω・`) 菅田将暉が回答者にいる音楽クイズで菅田将暉の曲が出題されてて草(´・ω・`) >>435
食べていいうんこと食べてはいけないうんこを産み分けるよ(´・ω・`) >>444
居間にしかテレビないから乙女ゲーは恥ずかしい…(´・ω・`) >>443
あれ(´・ω・`)
普通にカワイイ(´・ω・`)
雑子のことだからやべーのだろと思ってひらいたけど(´・ω・`) >>449
親に彼氏紹介しましょう\( 'ω')/ >>443
マイリトルゴート思い出した(´・ω・`) >>452
>>453
あたいニヤケながらやるから絶対無理!!!Σ:(´・ω・`): >>452
この人が今のあたいの彼氏です(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>447
ももクロの赤は自分が出ている朝ドラの主題歌を答えられなかったな(´・ω・`) >>458
あの朝ドラの出来では仕方ないね(´・ω・`) >>459
いちばん利口そうな女の子ドロドロだった(´;ω;`) あたいふかっちゃんが10代に見えてきた(´・ω・`) 友達に用があってLINEしたけど既読がついてから3日経っても返事がない(´;ω;`)
あえて無視されてるなら返信を何度も催促するのが気まずいしもう約束自体どうでもよくなってきた(´;ω;`) >>451
山羊の肉の画像を貼り付けるとか?(´・ω・`) >>464
可愛く見えるよね女優すごい(´・ω・`)
オダギリジョーもかっこいい(´・ω・`) マイリトルゴートは映画見に行ったら強制的に見せられて辛くて吐きそうだった(´・ω・`) >>465
どうでもよくなったのならそのままでいいよ(´・ω・`) フローフシ検索したらパッケージ不良で激安リップ売ってる(´・ω・`)
買おうかな(´・ω・`) >>465
あたいラインの変身は放置するけど電話はすぐでるよ(´・ω・`) 家の前を知らん女が勝手に雪かきしてる…(´・ω・`) >>474-476
雑子たちにこんなにもくさいって言われる肉気の毒(´・ω・`) >>466
それこそマイリトルゴートとか(´・ω・`) 東京でも毎年1回は雪降るから長靴とスノーダンプは必須アイテムだよね(´・ω・`) ヤギの乳で作ったソフトクリーム食べたことある(´・ω・`)
旨かった(´・ω・`) 遙か7始めた(´・ω・`)
神子を木属性にしたの失敗だったかな(´・ω・`) >>485
それだけでいいの?(´・ω・`)っ[10000] ロバかヤギのミルクで作った石鹸あるよね(´・ω・`) >>484
生け贄の代名詞にされるほどなのに臭い臭い言われるのすごい(´・ω・`) 大画面でやるあつ森いい…音もいい…(´・ω・`)ザクザクザクザク >>492
たいして関係なかったような(´・ω・`) >>494
三三三三三三三三(´・ω・)っ10000 >>499
でもテレビでやると裸眼じゃできないのがね(´・ω・`) >>487
駿河屋(´・ω・`)
何故かカード使えなくて久々に代引き使った(´・ω・`) >>501
滑らないように歩幅狭く歩く:(´・ω・`): >>499
質感がよりリアルになるよね(´・ω・`) >>506
転ぶ時も下手に手つくと危ないから気を付けな(´・ω・`) >>443
その子って羊って説明されてなかった?(´・ω・`) 偽物の土偶が青く光って浮くの楽しい(´・ω・`)
道端に置いて通る度に触る(´・ω・`) >>512
あい:(´・ω・`):
転ぶときは肉まみれの尻で転ぶようにします:(´・)ω(・`): >>509
なんでエロ買ったのバレてんの:(´・ω・`):
エロ雑エスパーなの:(´・ω・`): >>500
だったらいいんだけど過去作で属性選びで戦闘ダルいことになってた記憶あったからさ(´・ω・`) >>518
駿河屋っていったら(´エωロ`)じゃないですかー(´エωロ`) 転けたらイケメンが受け止めてくれるよね(*´・ω・`*) >>514
いいよ\( 'ω')/
マイル券5枚くれよ(´・σω・`)σ⌒・ >>516
マ?!ゴミ箱に捨てたわチクショーΣ(´・ω・`;) 第3回アプリ王優秀作品(90点)
「ウマ娘」パロディゲーム
『【カト娘 館山ダービー】を全クリする放送』
(20:02〜放送開始)
hps://youtu.be/v-vQpGo70A8 >>520
そこまでまともな戦闘ないから気にするな(´・ω・`) 最近毎日酒飲んでるしアルコール依存まっしぐらだわ(´・ω・`)
もうダメかもわからんね(´・ω・`)
ウィスキーうめえ(´・ω・`) >>485
初回だからトゴの利息1000円を抜いた1000円貸付ね(´・ω・`)っ[1000] 気を確かに!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>527
わかる(´・ω・`)
あたいも一時期毎日ウイスキー飲んでたけどそのうち飽きた(´・ω・`) >>521
ですよねー(´エωロ`)
さらに追加で頼んだからエロ祭だわ(´エωロ`) 遙か7は4つの分岐データでエンディング網羅できるのは覚えてる(´・ω・`) 雪道の坂を転びまくってるヒロインが気になったっていううたプリの攻略キャラに彼氏作れよさんがえぇ…?みたいなコメントしててすごく同意した(´・ω・`) >>527
養命酒に替えるのはどう?(´・ω・`) うちの近所で珍走団がクソダサい音楽爆音でかけながら走ってる…(´;ω;`)
全員まとめて事故れ(´;ω;`) >>528
トイチでも酷いのにトゴとか(´;ω;`) >>527
最近どころかここ10年ほど休肝日のが少ないです(´;ω;`) >>535
レッドリストに載っているというあの?!(´・ω・`) >>524
にせものはうごくのあるよ(´・ω・`)
見返り美人とか(´・ω・`) >>535
ゴッドファーザー愛のテーマならあたいはちょっと許すかもしれん(´・σω・`)σ⌒・ 神子の設定がルートによって変わるのはどうかと思った遙か7(´・ω・`) >>541
これからは捨てる前に一度飾って触ってみるわ(´・ω・`)
惜しいことしたなぁ(´・ω・`) あたいの地元ではここ10年めっきり見なくなったなー(´・ω・`)
でもたまーに日中の町中でジジイババアが珍走してるから只の高齢化担い手不足なのかもしれない がるまにで買ったえっち漫画良かった(´・ω・`)
そのあと自分が昔書き散らかした男女エロ萌え語り読んだらますます良かった(´・ω・`) 神子が白龍のルートとただの神子なルートに分岐してたよね(´・ω・`) >>552
いーきーてーいーるーんだー\( 'ω')/ >>526
おっけー(´・ω・`)
普通でやってるんだけどなんか敵固くてダルいな(´・ω・`) >>558
そーれーでーいーいーんーだー\( 'ω')/ >>557
そうなのよ(´・ω・`)
明らか4、50代前後(´・ω・`) >>545
いなせなめいが
すてきなめいが
しなやかなめいが は時間帯で変わるよ(´・ω・`)
てがかりのちょうこくは夜に光る(´・ω・`) >>560
なんも変わらないから一番簡単なのでやるほうがいいよ(´・ω・`) >>562
ファッションヤンキーだね(´・ω・`)
天然がもつ独特の匂いはけして纏えないよ(´・ω・`) 鯖カレードラマはオチが切ないというかやるせないというか(´・ω・`) >>561
皆ここにいる愛はどこへもいかない\( 'ω')/ コルダswitchに移植してからちんで(´・ω・`)
あと下天も頼む(´・ω・`) >>569
そもそも現代に本物のヤンキーなんていない(´・ω・`) >>562
ひよってるやついる?ってそのへんのギャルが言ってた(´・ω・`) >>565
ホモならホモでがっつりなら萌えるけど現状どっちつかずでどうしようもない(´・ω・`) 同僚めっちゃ普通の感じだけどふとしたときにぶっ殺すぞみたいな顔になってる(´・ω・`) >>579
あたいは2の移植待ってる(´・ω・`) >>579
あた芋(´・ω・`)
おばあちゃんねるの実況見てやりたくなった(´・ω・`) >>578
どっちも釣りたいから(´・ω・`)
ついでに百合も(´・ω・`) >>579
久々にやろうと思ってvita引っ張り出したら画面の上の方なんか黄ばんできてた(´;ω;`) KONAMIも携帯機→携帯機の移植は売れないって学んじゃったからね\( 'ω')/ >>581
この間やったけどめちゃくちゃ楽しかった(´・ω・`) ジャンガジャンガジャンガジャンガ\( 'ω')/ >>589
こなああああああゆきいいいいいいいいい(´・ω・`) 玉置浩二はいかないでーって歌ってるやつも好き(´・ω・`) >>585
あれはDS版がちゃんと乙女ゲーとしては売れたのにそれ以上を欲張った感がある(´・ω・`) 大河で遙か3久しぶりにやりたくなったけどPS2出すのダルいんだよな_(:3」 ∠)_
Switch移植してくれ_(:3」 ∠)_ あたいはGS2が一番好きだから移植して(´・ω・`) >>580
だれ似?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>587
楽しいよね(´・ω・`)
シリーズ通してあたいの推しキテルなのもあるけど(´・ω・`) がるまにエロ雑漫画部に良かった漫画聞きたい(´・ω・`) >>597
タッチにしたものをノータッチにしたところで売れないよにあ(´・ω・`) gs1は好きだけど今見たら色々きつい(´・ω・`) >>605
Vitaの持ってないしあたいのVitaちゃんちんでるし…_(:3」 ∠)_ >>608
そんなの自分のせいじゃん(´・ω・`) 近所だったらあたいの生きてるVITAちゃん貸してあげられるのに(´・ω・`) >>607
エロありがいいけどお前のエロなしおすすめも教えて(´・ω・`) アイスがでかでかとプリントされたスカートよくはいた(´-ω-`) >>613
窓を開けましょ\( 'ω')/ルルルー >>616
酷かったよね:(´・ω・`):ブフォ >>604
キャラにはまった人は買うけど乙女ゲーライト層で一回やったゲームだし…って層は買わんよなぁ(´・ω・`)
3DSはとび森とかやりたくて持ってたけどPSPはないしみたいなユーザーもいただろうし(´・ω・`) >>617
呼んでみましょーサザエさん\( 'ω')/ vitaちゃんアーカイブ配信終了するやでって言われたから慌ててほしいのピックアップしたけど撤回されて結局買ってない(´・ω・`) はくおーきの移植フットワークの軽さ羨ましい_(:3」 ∠)_ >>619
DSとPSPじゃね(´・ω・`)
発売順が逆なら売れただろうけど(´・ω・`) PS4のセール見てたらはくおーきが20パーオフで買いかけた(´・ω・`) 森川さんモニタリングで顔出ししてたのか(´・ω・`) >>622
あたいもストア閉鎖!でビビって色々買ったら撤回されて何か萎えたのか放置したまんまだわ(´・ω・`) 和風歴史もの乙女ゲーやったことないまま供給が途絶えた(´・ω・`) >>631
幕末恋歌が移植されましたよ\( 'ω')/ >>624
GSやりたいからハードから買うってユーザーはDS版出した所でついてきただろうしね(´・ω・`)
あたいはPSP版も買ったけど(´・ω・) >>635
2のほうが求められてたよね(´・ω・`)
唯一無二の殺人鬼(´・ω・`) >>636
まああたいも買ったけどねPSP版(´・ω・`)
でもやっぱりDSがいいわ(´・ω・`) >>641
ロード早いし操作性タッチで楽だもんね(´・ω・`) >>624
あたい両方かったけど単純に感覚みじかすぎたわ(´・ω・`)
コンシューマ→携帯でのタッチや親友ほどの目玉追加システムもないし(´・ω・`) >>644
異性会の少年がやべーやつだっけ?(´・ω・`) >>626
本編めちゃくちゃいいけど最後輪姦匂わせて終わるけど平気?(´・ω・`) 修道女のやつ気になるけどスプリットタンは性癖じゃないんだよな(´・ω・`) >>640
乙女ゲーに殺人鬼いないんだ(´・ω・`) Live2Dの最萌え良かったからそれだけでもPSP版買って良かった(´・ω・`) 初めてGS2DS版やった時にキテルにタッチして「爪、桜貝みたいだ」って言われたような気がするけどそのあとタッチに慣れすぎてあの台詞引き出せないでいる(´;ω;`)
とりあえずキテルに褒められたから爪磨いとく(´;ω;`) >>651
あたいです(´・ω・`)
エロ顔できなくなっちゃった(´・ω・`) >>643
タッチが減ってなんか複雑っぽくなっただけだったなー(´・ω・`) >>659
ほ、ほら金曜日に来るかもだし(´・ω・`) お菓子と菓子パンとアイス買っておくんだった('、3_ヽ)_
これ系が尽きて耐え難いけど買い物に出かける気力もない('、3_ヽ)_ >>664
おまあた(´・ω・`)寝るのが一番の解決 >>663
風真くん親友にしたら更にネタになる要素増しそう(´・ω・`) がるまにのせいで0時近くなるとそわそわするようになった(´・ω・`) >>658
鬼神村~神の末裔×贄の少女~(´・ω・`) >>663
グループより親友欲しい(´・ω・`)
抜け駆けは萌えるけど(´・ω・`) >>666
お前って昔からそうだよなー(・ω-`)チラッ >>668
タイトルから輪姦されそうな気配がする!(´・ω・`) ぼんやりスレ見てたらアイス食べたくなってきたのに家にない(´;ω;`) >>660
天使と小悪魔ほんとうにオマケだしなんか動作もっさりしてるし操作は一個増えてめんどくさくなっただけ(´-ω-`) >>668
それならりんかんないほうがよかった(´;ω;`) >>668
それならりんかんないほうがよかった(´;ω;`) >>668
確かにどこにも輪姦的な前振りはない(´エωロ`) ⊂三
⊂三
⊂三
(´・ω・`)伏せろ!流れチンコだ! >>674
あーんくそうざい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>691
欲求不満ですねーお薬出しておきますねー(´・ω・`)φ三φ ダーホンか座長あたりに攫われて欲しい(´・ω・`) >>695
本物のお兄ちゃんはそんなことしてくれないって雑子が(´・ω・`) >>695
弟がいい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子のおにおとうとなんてもはや還暦のおじいちゃんじゃん(´;ω;`) 電通の自殺した女の子も彼ピに髪の毛かわかしてもらったのが良い思い出って言ってた(´・ω・`) あたいらはそんな思い出なくても強く生きてかなきゃいけない(´・ω・`) >>697
「麒麟の話をしてるときにジラフの話をされても困る」という名言があってね(´・ω・`) >>705
娘の結婚を諦めたおとんのセリフ(´;ω;`) >>706
長年付き合ったカレピが若い女に乗り換えるときのセリフでしょー\( 'ω')/ 春雨スープ食べた(´・)ω(・`)
お腹から温まる作戦(´・)ω(・`) >>708
はっ今日レジにいた大量の春雨ヌードル買ってたのはもしや(´・ω・`) あたいのにーちゃん菅田将暉が歳とるのに失敗したみたいな外見してるよ(´・ω・`) >>710
えーあたいじゃないよぉ(´・)ω(・`)
コンビニで酒買ったついでに春雨カップスープ買ったんだよぉ(´・)ω(・`) あたい痩せたら浜辺美波って言われる(´・)ω(・`) 新しいドラマが歴代ワーストくらいの感じでつまらない
何故こんなにもつまらなくできるのか:(´・ω・`): >>716
あたいかと思った(´・ω・`)
ちょうど聞いたとこだった(´・ω・`) 驚くほど仕事できない人が職場に来た\( 'ω')/ >>717
猫聞いてる(´・ω・`)
猫筋肉はあたい好みだった(´・ω・`) 歌はバンドリ!のほうがいいけど曲はD4DJのほうがいいよね(´・ω・`) >>720
マジであたいかよ!Σ(´・ω・`)
あたいも猫さわわくそつまんなかった猫と遭遇したとこはわろたけど
筋肉いいよね(´・ω・`) トイレ行ってから布団入ったのに
しばらくするとトイレ行きたいような感じがしてくるの嫌(:3[__] あんま好きじゃない食べ物をこれ好きだったよね!といつも用意してくれる(´・ω・`)
そろそろ告白すべきか墓場まで持ってくべきか悩んでる(´・ω・`) >>725
トイレ行ってる間に冷えた(´・ω・`) 仕事しよっかなー(´・ω・`)どうしよおっかなー(´・ω・`) >>732
ラーメン食べてその汁にカラムーチョ入れる(´・ω・`) 便秘解消したと思ったら屁が止まらない(´・ω・`)
ロマンティックが止まらない(´・ω・`) >>743
∧∧
( 'ω')⊂ 彡☆))Д´) パーン おやすみマイエンジェル雑子三(:3[_____]スポン 猫また飼いたいけど仕事してると難しい(´;ω;`) あたいのお気に入りはこれ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/XFNhIDs.gif >>746
>>748
>>753
ありがとう雑子たち(´・ω・`)
少し心が癒された(´・ω・`) 職場の人と女子会行ってきたよ…(:3[__]
地獄だったよ…(:3[__] >>758
バトったの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>759
>>762
職場の後輩のカレピが迎えに来てくれて家まで送ってくれてたの…(:3[__]
心が死んだ…(:3[__] >>758
マウント合戦とか無関係な立場から見る分には面白いよね(´・ω・`) >>765
いや本当にいい子だからなんかもうすみませんって感じで…(:3[__] あたいもわかんない(´・ω・`)
なんで雑子がすみませんって思うの(´・ω・`) ついでに送ってもらったんならすみませんというよりありがとうございますだろ(´・ω・`) 後輩の彼ピッピがついでに雑子も雑子宅まで送ってくれたってこと?(´・ω・`)
別に心が死ぬ必要なくない? サンキュー!これでラブホでも行ってきな!ゲヘヘっつってカレピの股間に諭吉突っ込んでやりな(´・ω・`) 勝手に深読みして卑屈になってんの?(´・ω・`)ようわからん >>775
これはセクハラで問題になる雑子(´・ω・`) 彼氏作れよは誰だっけ(´・ω・`)
たーつー?(´・ω・`) 普通に理解できるあたいがおかしいのか…?_(:3」∠)_ 雑ぴっぴをおくってくれる後輩ぴっぴと彼ぴっぴいいひとじゃん(´・ω・`) >>783
普通そうなると思う(´・ω・`)
後輩に彼氏がいるはず無いとか見下してたのにいたからとか?さすがにそんなクソな思考ではないと思いたいけど(´・ω・`) 夜にうんこでる雑子の生活習慣教えてほしい(´・ω・`)φ三φ >>790
たんじゅんにむこうはキラキラ充実してるので比較して持たざるもの自分がどんどんみじめになってきてつらいとかそういう話ではない(´・ω・`) >>793
いっぱいたべる(´・ω・`)
いっぱいあるく(´・ω・`) あたいは多分別の理由で憂鬱(´・ω・`)
後輩とかあんまり親しくない人にありがとうな感じになるのお礼とか考えて気疲れしちゃって苦手(´・ω・`)
多分用事でっち上げて別口で帰ると思う(´・ω・`) それな(´・ω・`)
送ってもらうのもすごいと思うわ(´・ω・`) ヤギと大悟見た(´・ω・`)
おやき食べたい(´;ω;`) 後輩いい子だって言ってたから断りきれなかったのかもなって(´・ω・`)
あたいもごくたまにあるけどもう15分くらいで疲労困憊(´・ω・`) 地獄って言うから何かと思えば(´・ω・`)しょうもねぇ >>810
まだ30代(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 親が老後の資金一切貯蓄してなかったらどうする(´・ω・`) オーパッキャマラッドッパッキャマラッドッパオパオパッパッパッ\( 'ω')/ >>816
リアルだよ(´・ω・`)
あたいこいつのために人生ドブに捨てるのか(´・ω・`) 柴犬かわいいなあ(´・ω・`)
37のばばあが飼ってもいいかなあ(´・ω・`) >>820
いつもの親借金してただか何だかの雑子?(´・ω・`) >>821
いいよ(´・ω・`)
庭のある家に引っ越すんだよ(´・ω・`) >>820
あたいだったらだよ?あたいだったらそんな感じなら人生じゃない方を捨てるかも:(´・ω・`):←愛のない人 >>821
37ならまあ犬ちぬ頃にもまだ生きてそうだからいいんじゃない(´・ω・`)
毎日散歩とか行ける余裕あるなら(´・ω・`) こんなスレに居られるか!(´・ω・`)
あたいはエロ聞いて寝る!三(:3[__] >>830
感想よろしく!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>821
飼うのに十分な広さと散歩時間の確保と病気になったときの治療費出せるなら(´ ・ω・`) アドベンチャーワールド公式Twitterがエンペラーペンギンのヒナ動画上げてたよ(´・ω・`)
可愛かったよ(´・ω・`) >>831
ドゥルンッて音がしそう(´ ・ω・`) あたいの好きなインコはどのピザ取るか相談してる奴(´・ω・`) >>837
あたいの描いたエンペラーペンギンどうぞ(´・ω・`)
クーポン2つ以上で18%かー20%以上はもうこないのかね_(:3」∠)_ クーポンより先にバニレシのセール終わるから買い逃した雑子は気をつけるのよ(´・ω・`) 牛乳ゆっくり温めながらココア&塩&バター投入(´・)ω(・`)フフフ >>848
お前1人だけで甘じょっぱ堪能する気ね!(´・)ω(・`) 深夜に独りでカラムーチョ食ってるババア泣けてくる(´;ω;`) >>855
スッパムーチョならセーフだよ(´・ω・`) >>855
じゃああたいはわさビーフ食ってるばばあになる(´・ω・`) >>855
じゃあカラムーチョもらうから(´・)ω(・`)っ 目が開いてると雑子に突っ込まれてた目を閉じたままを買ってくる三(´エωロ`) >>861
聞いたら感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>862
任されよ(´エωロ`)
罪もまとめて書きにくる(´・ω・`) 押さえつけられてパンツ脱がされる夢みた(´;ω;`) >>864
エロ聴きながら寝たの?:(´・ω・`): >>868
処女かどうか確かめるのね(´エωロ`) ファミマのスイーツ久しぶりに食べたけど美味いわね(*´・ω・`*) バニラレシピお得なんだけど後藤対象外(´エωロ`)フウ >>877
寝ないよ(´・ω・`)
社畜の暗喩だからね(´・ω・`) 猫三毛社長聞いた(´エωロ`)
赤ちゃん言葉わろたギャップあって良かったけどいい声なのにエロがエロく無いのが残念だったダミヘから遠めなのと割と淡々としてるからだと思う
あたいのピークは猫から戻った後さらっと告白してくるとこだった(´エωロ`)
上でも言ったけどさわわのはエロ部分が本当につまんなかったし猫シリーズは筋肉が優勝(´エωロ`) なんだか寂しい(´・ω・`)
だれか…:(´・ω・`): >>881
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>885
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>887
眠らずに(´・ω・`)三(´・ω(´;ω;`)ω・`)三(´・ω・`)あたいと遊ぼう 春の七草は、芹(セリ)、薺(ナズナ=ペンペン草)、御形(ゴギョウ)、繁縷(ハコベラ)、仏座(ホトケノザ)、菘(スズナ=蕪)、蘿蔔(スズシロ=大根)の7種。 目覚まし鳴らなかった(:3[__]
頭も痛い気がするので今日は休みます(:3[__] ヒートテックタイツに靴下履いてるけど指先痛い:(´・ω・`): おはう(´・ω・`)
マスコミ雪で騒ぎすぎでは(´・ω・`) 早起きしたせいで気持ち悪い(´;ω;`)
着いたら雪かきだしもう嫌(´;ω;`) ものすごく丁寧に雪かきしてくれたところほど
つるつるでスケートリンクみたい(´・ω・`) 雪かきしたら汗だくになった(´・ω・`)
千葉だから降っても積もらないと思ってたのに(´・ω・`)
会社は雪が溶けたら行きまーす(´・ω・`) 今日は在宅にしたわ(:3[__]っ
コロナのおかげで無理な出社はやめろって風潮が根付いたのはいいことだな(:3[__]っ 暖房25度に設定してあるのに室温15℃しかない(´・ω・`) >>908
おつ(´・ω・`)
どこも道カチコチになってそう(´・ω・`) 給湯器どれだけ壊れたかなって検索してみてる(´・ω・`) >>905
塩カル撒くのとセットにしないとね(´・ω・`)
>>919
今在庫ないのに壊れたら悲惨ねえ(´・ω・`)
みんなで銭湯通おう(´・ω・`) 第6波と東京の積雪でマスゴミ大ハッスルね(´・ω・`)
どうせ騒ぐならもっと有用な情報とかあればいいけどただ煽るだけだからゴミ(´・ω・`) しかしこんだけ感染者出ても死者の話はでないね(´・ω・`) 闇のコヤン宝具3になった…あとは卵集めてAS2マックスにするだけ…(´・ω・`)
ディーヴァールでも北の霊峰でも稲荷神社でもさっぱり落ちない…(´・ω・`) 腹筋ローラー2日後に筋肉痛来てて辛い(´・ω・`) >>927
オミクロン株のイギリスでの死者は90代だしな(´・ω・`)
感染率が極めて高いだけで危険度としてはインフルよりはるかに低い印象(´・ω・`)
もちろん罹患しないに越したことはないのでマスク手洗いうがいは励行(´・ω・`) 若くして感染した人ちゃんとマスクとかしてるんだろうか(´・ω・`)
年寄りとか免疫力低い人ならともかく(´・ω・`) ゴミ出しはしたけど寒かったので布団に戻った(:3[__] 朝ご飯食べてうんこをしたから布団警備に戻りました(:3[__] >>935
感染者減ってた時期はオサレマスクとか鼻出ちゃってる人多かったからなあ(´・ω・`)
みんなどっか緩んでたのは確実よね(´・ω・`) 未だにウレタンマスクしてるアホ見るわ(´・ω・`) 柄のかわいい不織布マスクたくさん買った(´・ω・`) クーポン見てきたら2作品からだった
慎んでお詫び申しあげます(´・ω・`) >>942
購入状況でみんな違うクーポン配られてるのかと思った(´・ω・`) >>946
あたいの代わりに踏んできて(:3[__] 電柱踏んで歩きたいに空目してスケール感に興奮した(´・ω・`) お腹空いたけど布団から出たくないから残ってるお餅をベーコンチーズで誰か食べておいて(:3[__] >>950
ベーコンで巻いたお餅にチーズを乗せたものを寝所までお持ちしましょう姫(´・ω・`) >>949
電柱踏んでギャッギャッしたあとそこらへんの広場でゴロ寝してひなたぼっこするZATULA(´・ω・`) >>958
そしてうんこしながらエロ音声にふける(´・ω・`) 花輪くんの望みはただひとつ(´・ω・`)
字がうまくなりたい(´・ω・`) >>968
違うよ
使用人全員に書かせて小学生っぽい書き初めを選んだ(´・ω・`) アイシャドウ使いきれないのにまた欲しいのがある_(:3」 ∠)_ キットカットの小袋が「すごい頑張ってるよ!」「頑張ってる君は素敵だ!」って煽ってくるわ(´・ω(・`)モグモグ >>974
目を増やす方で対応(´・・ω ・・`) 去年マスク生活とか霰粒腫とかでほとんどアイメイクしなかったので山ほどあるアイシャドウ全部捨てようかな(´・ω・`) >>976
選んだのはヒデじいだけどね(´・σω・`)σ⌒・ キットカットは受験生向けのダジャレ商品の先駆者だから頑張ってるのよ(:3[__] 昨日の自分を越えられるかどうかは君次第だ(´・ω・`) あたいも執事欲しい(´・ω・`)
ビジュアルは草刈正雄で(´・ω・`) バニレシ猫聞いたけど有能若手社長が猫を前にいきなり赤ちゃん言葉になるのに笑ってしまい
萌えるとかそういう気持ちに至らない(´エωロ`) あすけんの女がタンパク質足りないって泣くから餅食べたら喜んでたわ(´・ω・`)
餅ってタンパク質なのね >>986
え?カツ丼をデザートにキットカットも食べるけど?(´・)ω(・`) >>989
もち米はタンパク質多いんでなかった(´・ω・`) 昨日買ったエロ始まるあたりで寝ちゃった(´エωロ`) ほええ(´・ω・`)
餅ってタンパク質あるんだ(´・ω・`)! >>994
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もちろん炭水化物も多いからね(´・ω・`)もちだけに >>988
赤ちゃん言葉本当に草だった(´エωロ`) 切り餅1個で2.1gタンパク質が含まれるって(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。