なんでも雑談スレ@乙女2071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェッ ∧_∧::::
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|:::::
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2070
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641431286/ いちょつ
バニレシはアラビアンとフランスの3Pどうだったかも気になる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ざちゆこちゃんはほんとうにきゃわですね〜!(´・ω・`) いちおつ
>>6
やめて:(´・ω・`):ブフォ 弟が中学生のときタンパク質のとりすぎで尿検査に引っかかってた(´・ω・`) >>8
検査前にオナっただけじゃね(´・σω・`) 赤ちゃん社長は肉球に興奮してるし猫吸いもするし全体的にオモシロ感のが勝る(´エωロ`) >>10
!!(´・ω・`)
20年前の真実!!(´・ω・`) いちょつ
>>11
あたいはエロが全然エロく感じなかったんだけど雑子的にはどうだった?(´エωロ`) 佐和猫は実は完璧じゃなくて猫が嫌いな普通の人だったよ(´・ω・`) >>4
アラビアン買ったで(´エωロ`)
今夜元気なら聞く(´エωロ`) >>15
やったー感想待ってる(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいは猫聞き終わったから強引に移行予定だったけど猫筋肉が良過ぎたから勢いでハニージャム買ったんでそっち先に聞くぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) バニレシ買ってる雑子多いのね(:3[__]
だいぶお得だしね(:3[__] なわおき凄いじゃん!っぱメリケン様やで!(´・ω・`) >>23
すげー!12時ぴったり!!(´・ω・`) ぴったりの上にフライング時報がいるのがじわじわくる(´・ω・`) >>13
うーん(´エωロ`)
余裕キャラとはいえ猫になる前と恋人になったあとで演技と態度があんまりかわらんのよね(´・ω・`)
なんでせっかく両思いになったのになんかもりあがりにかけるなってのがあたいの感想(´・ω・`)
対猫と失踪を心配してたときのほうが社長の感情が豊かだったしヒロインを好きって気持ちが溢れてた(´・ω・`) >>23
なんかゲンがいいから触らせて(´・ω・`)っ))サワサワ >>31
あたいも同じような感想(´エωロ`)
いい声だからもったいねーと思ったわ頑張ってほしい
これいつ発売かわかんないし他の聞いたことないけど(´・ω・`) アリエクで届いてねえよって問い合わせたら別の住所に送ってやがった(´・ω・`) 猫が布団に入りたそうにこちらを見ている(´・ω・`) ふとんににいれてあげますか?(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
いいえ(´・ω・`) アリエクはしょーもない小物買うのに使う(´・ω・`) 昔雑子に教わった塩豚作ろうとしたら粗塩なるものが必要らしい(´・ω・`)
岩塩じゃダメか(´・ω・`) >>50
岩塩ってか普通の塩でもいけるいける(´・ω・`) 封筒にプチプチ付いてるからってそのまま入れるのはやめろ(´・ω・`) 大根が丸っと一本あるんだけど何に使えばいい(´・ω・`) >>50
風味が多少違うかもだけど問題はない(´・ω・`) >>55
すでに痛みかけてるから早めに消費したい……(´・ω・`) >>56
>>58
>>59
おでんとおろし鍋いいぬ(´・ω・`) おろし鍋には揚げた餅と唐揚げにした鱈最高(´・)ω(・`) >>63
あーーーーん(´・ω・`)三(´・ω・`) 今更おすすめにお願いマッスル出てきて何かと思って見たらワロタ(´・ω・`)
肩にちっちゃい重機載せてんのかーい\( 'ω')/ 銭天堂みてる(´・ω・`)
ちょいちょいナチュラルに胸糞でてくる(´・ω・`) >>66
またたび持って猫集会にでもお邪魔しな(´・ω・`) >>65
はい!ちっちゃい重機のせんてのかーい\( 'ω')/ >>70
なんか好きな女の子をまたいじめたいから同じクラスにしろとか
おさがりばっかりの弟に発表会のドレス見せびらかして勝手にコーラこぼして魔法道具でなんとかしてもらったのに
借りた道具なくしたりとか(´・ω・`) >>69
読者が自棄を起こしていけー淫売の娘って応援してるの草枯れる(´・ω・`) あたいの推しのカリスマ美容師北島をよろしく!(´・ω・`)
おもろいほど屑です(´・ω・`) >>75
銭天堂にたどり着けるくらいの強運は持ち合わせてるからね!(´・ω・`) 鼻水ってちょっと鼻の中でとどまってくれる感じあるけど
鼻血は容赦なく滴ってくるよね(´・ω・`) >>78
お稲荷様の擬態だと思う(´・ω・`)
あの女の子への罰は重すぎるよね(´・ω・`) いまさらはめふらの2期観てるけど新キャラの声が鳥海でなんていうかさすが乙女ゲー本職ってなった(´・ω・`) キレるのは乾燥のせいなので穴にワセリンを塗りこもう(´・ω・`) 水道が水漏れするから修理しようと思ったら必要なパーツがどこも品切れで2週間待ち(´・ω・`) >>92
!damaとかいつぶりなのよ(´;ω;`)
サボってたわね(´;ω;`) >>96
普段よりは人いるけど混んではなかった\( 'ω')/ ダクトテープとか日本にそんなになくね(´・ω・`) それなりに人多かったけどお賽銭のところはすぐに出来た(´・ω・`)
でもおみくじは行列長かった(´・ω・`) >>95
ごめん元旦ぶりにがるまにで買おうと思ってPC付けたから(´・ω・`) あたい今年の初詣で生まれて初めておみくじの凶の現物見た(´・ω・`)
妹が引き当てた(´・ω・`) またおまというほど乙女ゲー自体出てないね('、3_ヽ)_ 水漏れしてんならダクトテープじゃなくまず自己融着テープあたりで止水してからがいいよ(´・ω・`) >>103
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>100
ホームセンターに行けば売ってるわよ(´・ω・`) >>107
そんな品物があるのかもしもの時のために買っとこう(´・ω・`)φ三φ >>108
すいくんか今日発売したやつ(´・ω・) >>104
>>110
あたいがアメコミハマってた頃はアメリカ行かなきゃ買えなかったのに……(´・ω・`) >>113
急にポケモンの話になったのかと思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
今日発売のは確か買ってた雑子いたからすいくんにしよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス サンプルボイス聞いたけど
すいくんが上の立場みたいに聞こえたから買うのやめます(´・ω・`) >>115
ダクトテープとアメコミ?と思ったらGOBかあ(´・ω・`) >>115
何のアメコミはまってたの(´・ω・`)σ >>121
GOGでググったらビデオゲームと映画の販売プラットフォームって出てきたけど何?(´・ω・`) 映画ベイマックスにもダクトテープ使うシーンあった(´・ω・`) >>111
何でも知ってるおばさん\( 'ω')/ >>119
大人の階段上るDTが上からかよ(´・ω・`) >>127
食べたよ(´・ω・`)
おいしいだしを使った\( 'ω')/ 前説のフリト聞いたけど
DTまではシチュ彼補正なしって言ってたよ(´・ω・`) >>125
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー(´・ω・`)
一般的な呼称じゃなかったのねごめんね(´・ω・`) >>134
七草粥を塩だけで作るって食べにくくない?(´・ω・`) はくおーきの沖田さんが大根おろしのお粥好きだったの思い出した(´・ω・`) >>147
火事起こしたのにやるんだ(´・ω・`) バターにジャリジャリした砂糖はいったコッペパンうまい(´・ω・`) すいくんのとこ同じ声優のしかねぇと思ったらそもそも声優のサークルだった(´・ω・`)
なんとなく支援見ちゃったけどやめときゃ良かった(´・ω・`) >>153
同人くっさと思ったら同人だったわ(´・ω・`) >>150
手慣れた感ありかなしかってことでは(´・ω・`) >>154
紅茶派なんだよね(´・σω・`)σ⌒・ お嬢様ココア欲しい(´・ω・`)
品のある人間になりたいうんこ(´・ω・`) ハゲのパパイケメンだし優しいし性格もいいのにハゲてるだけで色々いわれて可哀想(´;ω;`) >>164
奥さんの意見を聞いてみたかった(´・ω・`) 冷蔵庫を餅に占拠されてる(´・ω・`)
あいつら早く処分しないとって思ってたら冷凍庫も一杯なんだわ(´・ω・`) 小さく切って揚げて塩振っておかきにしたらいい(´・ω・`) >>169
大根雑子と協力して大根餅作ろう(´・ω・`) 冷凍庫に作っておいたお汁粉解凍しようと思ったけど餅がない(´・)ω(・`) 女子社員が婚約してその子の同期がショック受けてたから好きだったのかと思ったら
誰とも付き合ったことないピュアな子だって思ってたのにとか言ってた(´・ω・`)
すげーキモい(´・ω・`) >>191
いいですね(´・ω・`)っゼンマイのナムル >>194
なんかピュアな子はいい匂いがするって言ってたよ(´・ω・`)
ほんとくそキモ(´・ω・`) >>191
>>193
もやしナムルできたよ(´・ω・`)ウマ >>192
またしばらくSだけだってよ(´・ω・`) ピュアとか言う表現でごまかせてるつもりなんだろうか(´・ω・`) ツイとか2chで見かけるだけでもキモいのに口に出してる奴いるなんてやべぇ:(´・ω・`): >>204
タッパー入れといたから好きに食いな(´・ω・`) 5ちゃんねるに切り替わるときいなかったから出戻りのときびっくりした(´・ω・`) マックのポテトのMとLまた販売休止だって(´;)ω(;`) (´・ω・`)←ピュア
(´・ω・`)←いいニオイじゃない >>209
モスとロッテとバーキンで食べればよくね?(´・)ω(・`) 今日はあたいは肉とセロリを炒めてほかほかご飯の上に乗せるよ(´・)ω(・`) >>219
お肉焼いてナムルのっけてなまたまご!ヽ(´・ω・`)ノ 大根の味噌汁と大根豚肉の煮物で大根使い切った(´・ω・`)
あとは食べるだけ(´・ω・`) >>216
ポテトは回転寿司屋で食べるもの\( 'ω')/ >>224
おまえあたいの姪っ子かよ(´・ω・`)
雑子なら茶碗蒸しでしょ!(´・ω・`) 回転寿司ったら味噌汁うどん茶碗蒸しポテト唐揚げたこ焼きは外せない(´・)ω(・`)
ピザとかも追加してほしいね(´・)ω(・`) ゲムー(´・ω・`)
がるまにエロ漫画(´・ω・`)
料理(´・ω・`) >>235
友達と遊んで編み物とGS4進める(´・ω・`) >>239
姪っ子(´・ω・`)
ショートマフラーに毛糸のバラをもりもり付けると可愛いんだけどBBAにはちょっとねえ(´・ω・`) 年末年始仕事だった代わりに6連休だから実家かえるよ(´・ω・`) 日本の五大国技『捏造』『改竄』『隠蔽』『粉飾』
あとひとつは? >>242
駄目(´・ω・`)ここにいて(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) また甥姪の皮を被った何かの話してる…(´・ω・`) >>247
毛糸のバラがもりもりついたマフラーをする何かなんているの( ´_ゝ`) >>247
あたいは回転寿司とか甥姪とじゃなきゃいかない(´;ω;`) >>247
わざと匂わせてるんだよ(´・ω・`)察しな やっぱりマスクはコロナに効果がないみたいな話があるけどほんまでっか?(´・ω・`) というか回転寿司はねーちゃんに奢って貰えるときしかいかない_(:3」∠)_ >>252
インフルには抜群にきいたよ(´・ω・`) >>252
どっちにしたって風邪予防→花粉症対策(´・ω・`) メルカリのいいね減ってる(´・ω・`)
買ったのか…あたい以外のやつを(´・ω・`) >>258
お前が値下げしてくれないから(´;ω;`) 反チン(´・ω・`)正チン(´・ω・`)粗チン(´・ω・`) そういえばトイレの最中もらったんだけど全然食べる気しない(´・ω・`)
誰かもらって(´・ω・`) 指先がガサガサになって割れてるとこもある('、3_ヽ)_
痛い…これが加齢なのね('、3_ヽ)_ チョコモナカジャンボ買うの忘れたわ…(´・ω・`) チョコモナカジャンボ⊂(´・ω・`)⊃バニラモナカジャンボ さーれんきゅーアニマックスでJOJO一部〜5部一挙ほーそーするよー(´・ω・`) >>269
アイスミルクでも飲んでろ(´・ω・`) おこたで食うアイスほどうまいもんはない(´;ω;`) 大昔は喫茶店でアイスミルク(ただの冷たい牛乳)を頼んでガムシロップ入れて飲むのがトレンドだったらしい(´・ω・`) あんまり日当たりよくない道路のとこまだ雪残ってるかなぁ(:3[__]
チャリでスーパー行きたいけど微妙にに薄い氷みたいになって残ってたら滑りそう(:3[__] >>280
自転車は手押し車として使って(´・ω・`) >>282
ふええ歩くのめんどくせえ(:3[__] 押してても一緒に転けると悲惨だからチャリは捨てていけ(´・ω・`) さっき自転車倒れてたから助けた(´・ω・`)
下手に自転車乗らないほうがいいよ(´・ω・`) >>287
それだとスポーツ用の一体化してるのと区別つきにくい(´・ω・`) うたげで宮田のテンション高いけどオタクでもなんかついていけない(´・ω・`) >>297
そう言ってたシャアが一番ガキなんだよなあ(´・ω・`) あたいガンダムちゃんと見たことないんだけどシャアはお父さんの作ったジオンをザビ家?に乗っ取られてしまったので
身分を偽ってジオンに潜入して復讐しようとしてるとかそんな感じでいいの?(´・ω・`) いつも思うけど素性を隠した仮面の野郎を国軍に採用するとか節穴かよってなる(´・ω・`) シャアの父ちゃんもそこそこクソだった記憶ある(´・ω・`) >>263
便器が最中の皮でうんこがあんこのやつ?!いいなぁ(´・ω・`) 藤木くんが歌ってるAAあったよね燃えあがれ(´・ω・`) トレンディ斎藤歌うまい:(´・ω・`):○○なのに あたおが初めて見たガンダムはF91(´・ω・`)
話なぞ分からず曲を聞きたいが為にED部分だけビデオ巻き戻してよく見てた(´・ω・`) 姪甥が部屋の中暖かくしてるからって裸足で走ってるつおい:(´・ω・`): 朝救急車きたから道譲ろうと道路端に寄ったらスリップしかけた(´・ω・`)
雪はほんの少量でも怖い(´・ω・`) フローフシのムック本もう赤しか予約できないのね(´・ω・`)
ピンク欲しかった(´・ω・`) あたい見たことあるガンダムは08小隊とスターダストメモリーズ的な名前のウぅラキぃって呼ばれる人が出てくるやつと種(´・ω・`) >>322
やだやだまだ正月休みの中にいたい(´;ω;`) かーさんがーよなべをしてーかんじき編んでくれたー(´・ω・`) あれあれあれでしょ(´・ω・`)
ゆずこしょうの辛いばんみたいなやつ(´・ω・`) >>328
もう7日よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 去年からうんこと向き合うことにしていろんなヨーグルトを試してる(´・ω・`)
変化がないやついいうんこはますますよくなったけど悪いうんこには変化がないやつ総じて堅さがましたのはいいけど硬くなりすぎたやつ(´・ω・`)
ままならないね(´・ω・`) 前に雑子が輸入サプリでいいのが出るとか言ってなかった?(´・ω・`) またお正月だ……きっとそうなんだ……(:3[_____] 7日かポケ森のアバターの着物着替えさせなきゃ(´・ω・`) >>326
身持ちの硬い未亡人もいるでしょ(´・ω・`) 金ロー見たいけどさっきからお腹がぐるぐるいってる(´ ・ω・`)
このままだと中途半端なとこでトイレにこもる羽目になりそう(´ ・ω・`) >>344
苦いけど腹の虫を退治してくれるレアアイテム(´・ω・`) >>347
調べたら千と千尋に出てくるのね(´ ・ω・`) ミュージカルは上白石の方が当たりキャストぽい(´・ω・`) 雑子かい…フン!贅沢な名前だね!お前は今日からうんこだよ!!(´・ω・`) >>350
千尋の芋臭い感じがそっちのが出てる(´・ω・`) >>352
声質も通るし背格好も子供みたいだしね(´・ω・`) でもハシカンの実物どんだけかわいいか見たい(´・ω・`) >>353
毛の無いススワタリみたい(´・ω・`;) トンネルを抜けたら……そこは雑談スレでした(´・ω・`) >>358
新規来たら囲んで逃がさない準備しなきゃ!(´・ω・`) >>358
ぴんく板にきたかったのね(´・ω・`) 千尋のとーちゃんかーちゃんが食べてたヤツあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) 千と千尋2001年なの…約20年前とかジブリ色褪せないなぁ(´・ω・`) >>366
顔なしにあげてる料理のほうが美味しそうだよね(´・ω・`) あたいの中ではやおの最高傑作はもののけ(´・ω・`)
一番はラピュタだけど(´・ω・`) >>368
ぐっちょぐちょしてそうだし(´・ω・`)
まああえて不味そうにしてるんだろうなとは思う(´・ω・`) あたいここにきたらそっこう豚になるとおもう(´・ω・`) 千と千尋の神隠しが
世間知らずだった礼儀もわからない女の子が
風俗で働いていくうちに
世間に揉まれ礼儀作法を覚えてていく話
って知った時複雑だったよね >>375
?複雑も何も見たまんまやないか(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
レ'⌒ヽ .:', レ', ニミヽ Hハ
0 .: .:} 〈 0 V 11
ヽ _ノノ.::/ ト、`ー' V11
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj 妖怪だねぇ
ノ ハ: : : : : ハヽ __ _ノ ',
`ー-‐' ,.イノ )、__ _ _,. イ ',
`ー‐‐' ハ ノノノ ノノノ ! ! } i
`ヽ 、 ノ ! ! ! }
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>382
人間も食べるでしょイモリの黒焼き(´・ω・`) ススワタリ●
かわいい
はたらく
雑子(´・ω・`)
かわいくない
はたらかない >>380
神木きゅんもそのくらいじゃなかった?(´・ω・`) >>386
食べないの?(´・ω(・`)ボリボリ カオナシの特徴
・口癖が「あ、」
・コミュ障
・風俗店通い
・会話も人の言葉でしかできない
・体が大きくなるとオラつき出す
・普段はおとなしいが被害妄想が激しく
笑われると急にブチギレる
・少し優しくされると女の子を一方的に好きになる
・プレゼントやお金で気を引こうとする
・女の子が思い通りにならないと発狂する
・普段は礼儀正しい >>389
ふええ(´;ω;`)
この雑子妖怪!(´;ω;`)σ 金平糖がご飯とか可愛い(´・ω・`)
と思うが砂糖振りかけるだけでもいいよね(´・ω・`) >>394
まっくろくろすけ出ておゆきー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>392
金平糖のトゲトゲを作るの難しいらしいよ(´・ω・`) アップルCMの破損は保証の対象外って文字ちっさ(´・ω・`) >>375
風俗ってのは微妙に間違い(´・ω・`)
昔の宿屋は客が望めばそういうサービスするところがあったっていうだけであくまであそこは旅館(´・ω・`)
あと日本神話では性行為は良い事だから(´・ω・`) イモリの黒焼き魔女だったころよく食べたな('、3_ヽ)_ >>408
あたい来月までかわないことにきめてるから(´;ω;`) >>411
やだあ(´;ω;`)
トトロはモフモフしてるもん(´;ω;`) オイッ(´・ω・`)オイッ(´・ω・`)オイッ(´・ω・`) >>415
やめな!トトロは死神だよ!(´・ω・`) |\________|___|__/|
| | /____\. | |
| |...  ̄‘" ,,,,. "‘ ̄ | |
| | _/ ヽ | |
| | /;' /""ヽ ヽ. .|__
|. / :i ノ ゙:、 iヽ ||△|
|(,,,.-ーi,,,,/__,..--、_ \,,,ノi | ||▽|
| | | ~"" ゙゙゙゙~ |:l |  ̄
|γ´wヽ _ノノ |
|'iq|゜_ ゜|`ー-、.,_______,..-ーフj| |
|j;(つ⊂)、 |___| ノμ |
| _)__(__( ヽ,,,,,,,,八,,,,,,,,/ | |
|∠三三:三三 三三:三三\| >>418
年末年始のセールが2月まであるしバレンタインできっと何かやるから(´;ω;`) >>426
その日で終わりじゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>427
ネズミになるとめちゃかわいいよ!(´・ω・`) >>428
何人もの人間の子供を誘拐して合成したのが坊だよ(´・ω・`) 神木きゅんは義経の牛若丸も超可愛かったな(´・ω・`) 湯ババアを抱いた男がいるという事実:(´・ω・`): 湯婆婆「ボボボーボ・ボーボボか…贅沢な名前だねぇ…」
湯婆婆「今日から私の名は湯婆婆ー婆・婆ー婆婆だよ!!」
ビュティ「張り合ってるー!!!」 >>434
おなじかんじのジジイがいるんじゃないかな(´・ω・`) >>434
つまり雑子もまだまだいけるね!(´・ω・`) >>438
お帰りはあちらです(´・ω・( Y ) 男はカエルっぽい(´・ω・`)
女は蛇?(´・ω・`) >>453
あたいは線と千尋みつつゲーム放置しながらガムをかみつつ新年の予定を立てながら酒をのんで雑談してるよ(´・ω・`) >>453
あたい(´・ω・`)
でもゲームさんぽ見てる(´・ω・`) >>460
雑子とみる千と千尋は今この瞬間しかない(`・ω・´) あーんハクが美味しくなーれとか魔法かけたおむすび食べたい(´・ω・`) かまじいがイケメンだったら恋がうまれてた(´・ω・`) 汁ってたてものなに(´・ω・`)
汁屋なの(´・ω・`) >>473
でも座布団はねーわ(´・ω・`)
お前の被ってる奴を寄越せ(´・ω・`) 個人制作アプリゲーム実況
第3回アプリ王選手権
最優秀作品(98点/同率1位)
Undertale+ロックマンエグゼ
オマージュ作品
『【JunJail】を全クリする放送』
(21:05〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=UGypW7nkZs4 後ろでわちゃわちゃしてるひよこ神かわいい(´・ω・`) なんで千尋にやさしいの?(´・ω・`)
雨の中家にいれてくれたから?(´・ω・`) おかえりください!おかえりください!(´・ω・`) 湯婆婆は商人としてはちゃんとしてるな(´・ω・`) >>490
なんてニオイなんだって言われないから平気平気(´・ω・`) >>486
銭婆婆のほうが酷い名前だけど優しいよね(´・ω・`) >>490
ピュアだからいい匂いだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>490
ホモだめだから腐ってないよ(´・ω・`)! 私が殺人犯ですって原作は韓国の映画だって知って驚いた(´・ω・`) ソイエで脱毛すると毛穴が真っ赤に腫れてしまうので電動シェーバーに切り替えることにした(´・ω・`) >>506
日本だと龍神は水属性だよね(´・ω・`)
中国もそうなのかな(´・ω・`) VIOの処理って正解なくない?(´・ω・`)
剃るのは危ないし脱毛は痛いし除毛クリームは使えない箇所だし(´・ω・`) 西洋でも龍は水だね(´・ω・`)
リヴァイアサン(´・ω・`) >>511
ボーボーでも雑子はかわいいよ!(´・ω・`) Vは切って残しIは剃りOは生えてない(´・ω・`) >>522
人間が川の神様になるわけぬぇ(´・ω・`) バーガー見て自分のをチェックしたもんだ(´・ω・`)
尻穴にあんなに生えるなんて(´・ω・`) 全部なくしたらおしっこ飛び散ると聞いて(´・ω・`) >>525
全部無くしたけどそんなことないよ(´・ω・`) >>521
剃ったらちくちくしない?(´・ω・`) >>527
剃ってちくちくするのはVだけ(´・ω・`)
Iは質が違うから平気だよ鼻毛切ってもちくちくしないでそ(´・ω・`) LEDライトがチカチカしてから点かなくなったけどLEDってもっとバチン!って壊れると思ってた(´・ω・`) だめだ:(´・ω・`):
猫社長思い出してきてわらえる:(´・ω・`): 神木きゅんショタ時代なのに滑舌超いいな(´・ω・`) やっぱ高齢出産!(´・ω・`)
雑子希望もてるね!!(´・ω・`) おかえり(´・ω・`)まるで搾り取られたかのような顔をしている >>544
これは買った新作エロを楽しみにちごとしていたら思わぬトラブルで2時間かけて配達に行かされ疲れて冒頭3分で寝落ちする顔です(ヽエωロ) >>541
21年前の作品で今28歳だから小学生になるかならないかくらい?(´・ω・`) >>546
ゆっくりおやすみ(´・ω・`)おつかれ かまじいはなにもかも全部説明してくれて優しい(´・ω・`) 坊が赤ん坊なのはこどおじの表現らしいね(´・ω・`) ネズミは坊なのはわかるけどこの鳥ってもと何?(´ ・ω・`) >>562
あれ坊のふりしてなかった?(´ ・ω・`) >>561
湯婆婆の使い魔?かな?(´・ω・`)
湯婆婆の顔した小さいカラス(´・ω・`) >>564
そんなのいたのか(´ ・ω・`)
ネズミと鳥のコンビかわいい(´ ・ω・`) ネズミ分かって貰えなくてションボリしてかわいそう(´・ω・`) >>565
湯婆婆がカラスになったときとか近くを飛んでたよ(´・ω・`) 愛想よくしてくれたキャッチの女の子に惚れ込んであの子は俺にだけ優しかったんだって自分のものにしようとするDT(´ ・ω・`) お客様とて許せぬ!!!(´ ・ω・`)
湯婆婆は経営者としては良いのよね(´ ・ω・`) >>572
安い賃金で馬車馬のように働かせて人件費をやすくしあげるのも経営者の鑑ですな(´・ω・`) >>573
>>574
まじか(´ ・ω・`)
賃金は知らんかった(´ ・ω・`) 窓の外見でウキウキしてるのかわいい(*´ ・ω・`*) 外の世界がめっちゃ楽しそうな坊かわゆ(´・ω・`) よく分かんないのに何故か泣けるシーン(´・ω・`) お客様とて許せぬ砲のシーンの説明ドラゴンボール意識してたの草(´・ω・`) 大切な物ってきいて真っ先に金の確認したのか(´・ω・`) お菓子を貪り食うだけ食って逃げだしたおっさん!!(´・ω・`) 性格悪そうなゆばーばはこどもがいてぜにーばはボッチ(´;ω;`) ん?スパイダーマンの吹替声変わった?(´・ω・`) >>595
契約印があれば偽名で働いてるほとんどの従業員の雇用契約書き換え放題になって奴隷にできる(´・ω・`) >>600
?(´・ω・`)
ゼニーバのハンコなのにユバーバの契約につかえるの?(´・ω・`) >>601
魔女の契約印だから魔女の契約に使えるとか?(´・ω・`)
あとは双子だから同一カウントとか(´・ω・`) >>602
二人で一人前って言ってたからハンコも兼用なのかな(´ ・ω・`) >>602
ユバーバの働きたい者がいたら働かせなきゃ行けない契約と関係あるのかな(´・ω・`) >>610
雑子とて許せぬ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 現実世界のハクは埋め立てられて無くなっちゃったのか(´・ω・`) 約束は守らないといけない世界なのかな(´・ω・`) 悪魔は契約を守らないといけないこれは絶対(´・ω・`) >>614
暗渠になったんだと思う(´・ω・`)
川としては死んだようなものだと思うけど(´・ω・`) >>616
魔法やら魔女は契約に縛られる感じなのかな(´・ω・`) >>622
愛があるから(´・ω・`)
千尋は最初から龍がハクだって気づけた(´・ω・`)
湯婆婆はカネにめがくらんで一瞬坊がわからなかった(´・ω・`) 知らないから仕方ないとはいえ父ちゃんと母ちゃんが素っ気なさすぎる(´ ・ω・`)
もとはといえばこいつらが飯食ったせいやんけ(´ ・ω・`) バッテリー上がってないなら年単位とかはないな(´・ω・`) >>633
林の中に置いといたら1日くらいでああなるね(´・ω・`) (´・ω・`)
>>638
ほこりも?(´・ω・`) 少なくとも鬼滅のなんとかよりは楽しめたわ(´・ω・`) >>639
雨とか吹きこめばすぐドロドロよ(´・ω・`) 何度見てもハクの名前思い出すくだりで泣ける(´;ω;`) 1日2日の神隠しでも大騒ぎになってそう(´・ω・`) 顔なしはなんで湯婆婆の家だと平気だったの?(´・ω・`)
と思ったけど働けばあの世界には存在できるんだっけか(´・ω・`) つば九郎残留で良かった…!(´;ω;`)
山田哲人も喜んでる(´;ω;`)
https://youtu.be/9Jlb7ygWGOg >>647
,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u ハクはどこにもいけないから素直に喜べない(´・ω・`)
いっそ湯婆婆のとこで働ければなあ(´・ω・`) このエンディングある意味異世界転生の全否定だよね(´・ω・`) >>646
その前に色々吐き出してた(´ ・ω・`)
欲望飲み込んで凶暴化するんじゃないかなと勝手に解釈してる(´ ・ω・`) がるまに有識者雑子へ(´・ω・`)
大体いつごろセールがくるとかありますか(´・ω・`)
年間計画に組み込みたいのでご教授ください(´・ω・`)
新参雑子より(´・ω・`) 三国志気になってたけど借りる程じゃなかったから地上波でやってくれるの良かった(´・ω・`) >>654
あたいも中古で部屋買うか迷ってる(´ ・ω・`) エアコン何度設定にしてる?(´・ω・`)
25度だと暖まりきらなくて寒い(´・ω・`) >>659
中古はギャンブルよ\( 'ω')/
わーやすーい!って子育て世代が子育て環境として乗り込んでくる\( 'ω')/ 22年目の告白って前テレビでやった気がする(:3[__]っ 年末からff8買うか悩んでたらセール終了30分前(´・ω・`) >>661
22℃(´・ω・`)
暑いくらいだよ(´・ω・`) ファンタビのデップ代役、マッツミケルセンなのね(*´・ω・`*) >>665
あたいの実際の室温は19度だよ(´・ω・`)
手が冷える(´・ω・`) >>662
あんまり安いのも怖いのよね(´ ・ω・`) >>657
GWと夏休みと冬セールですね(´・ω・`) >>675
(´・ω・`)φ三φ
○○本何千円!とか無料で聞いて半額!みたいなセールは定期的にやってるの?(´・ω・`)φ >>656
あたいあれはリセットかけただけかと思ってた(´・ω・`)
色んなバフがはがれてバケモノレベル1になりましたみたいな(´・ω・`) >>680
(´・ω・`)φ三φ
GWにむけて三月四月はお休みしよう(´・ω・`) >>646
そもそも家には入れず佇んでたのを千尋が無断で招き入れた(´・ω・`) >>676
〇〇聞いて無料は夏に1回(´・ω・`)
○本で5000円は年3くらいかな…(´・ω・`) おしりの大きなガチョウの子どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪いつでもガアガアガアガアおしりふりふり 雑子は女だし脂肪があるからいいよね寒い(:3[_____] >>682
どこからやってきたの?神様ではないなにか?(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
ヽ _ __ ノ ,.イ. : : : : iト、 __ _ノ V}
彳. : : : : :} ハj 火が欲しいねぇ
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ 商業だと変則的な気がする(´・ω・`)
バニレシの今みたいなのはそうそうこないと思う(´・ω・`) >>682
銭婆婆も顔なしを招き入れた点では同じやん?(´・ω・`)
でも湯婆ではめちゃくちゃ荒れたけど銭婆では普通だった(´・ω・`)
銭婆は仕事を与えたことでカオナシに存在というかあの世界での居場所ができたのかなって(´・ω・`) >>683
年三・夏一・GW・夏休み・年末(´・ω・`)φ三φ
ほぼ二ヶ月に一回何かしらあるペースですね(;´・ω・`) 惚れたんだよつまりは必ず最後に愛が勝つ(´・ω・`) >>685
雑お!おまえ雑男じゃないか!(´・ω・`) >>688
前の5本5500円には商業も入ってたと思う(´・ω・`) >>694
思い出したΣ(´・ω・`)
4000円ぐらいするの買おうと思って辞めたことを(´-ω-`) 雑子寒いよ手を握っておくれ…(:3[_____]っ >>697
(:3[_____]っ三っ))Д´) ドスドス 逆転無しの女攻め好きな雑子は掌上の罠は買ってるのかしら(´・ω・`) 4/1は人によって割引率の違うクーポン配るのが恒例(´・ω・`)
高額割引は条件シビアだからあまり期待しない方がいい(´・ω・`) 外マイナス8℃だけどめっちゃ星綺麗だった(´・ω・`) >>701
三(´;ω;`)´・ω・`)))スリスリ >>704
外で月見酒しよう(:3[_____]っu >>707
焚き火でもしてないと寒くて死ねそうだ(´・ω・`)っu >>706
続編がランキングにいて初めて知ったけどやっぱ把握してるわよね(´・ω・`)
サンプルでベソかいてるの聞いたらちょっと欲しくなった(´・ω・`) 本編も泣かせてばかりでちょっとウザかった(´・ω・`) あたいはひらめの逆転して女性上位になるの買おうか迷う(´エωロ`) >>713
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>714
ツンデレ塩対応S彼氏のドMな本性
一粒で二度美味しそうだなって(´エωロ`) >>716
うん逆転過程たっぷりあったら最高と思うんだけどどうだろう(´エωロ`)
18%あるし買うかあ!?って感じ(´エωロ`) あたいは期待しない方がいいと思うなぁ(´・ω・`) >>717
うーん過程はどうだろう(´・ω・`)
浮気を疑われて逆転するみたいだし ひらめと三橋は特に信者ついてそうだから雑子以外の感想をあまりあてにできない(´・ω・`) 別に特別上手くないのに何で突出して人気なんだろ(´・ω・`) あたいバニレシのせいもあって商業のターン来てる(´・ω・`)
駿河屋を覗く日々(´・ω・`)っポチポチ >>722
ダミヘ使いのプロ感はある(´・ω・`) そっかー過程は期待できないのか(´エωロ`)
そこが一番聞きたいから悩むなあ(´エωロ`) >>727
分数的にどMのターン短くね?(´・ω・`) >>728
!そういう計算してなかった(´エωロ`)
ありがとうもう一回検討しなおそう(´・ω・`) >>722
ひらめとかいうひとは距離が近いからでは(´・ω・`)生放送とかしてる
あとサークルじゃない個人からのプライベート?依頼受けたりする(´・ω・`)そしてそれを再利用(販売する) >>729
あたい割と勢いで買って失敗するからね(´・ω・)
ずっと気になるようなら買っちゃってもいいと思うけどね(´・ω・`) エロ雑が我に返ると普通の顔に戻るの笑う:(´・ω・`): 割引なし→(´・ω・`)
18→(*´・ω・`*)
それ以上→┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>735
それにしか見えなくなった:(´・ω・`): カップ焼きそばが食べたい(´・ω・`)
夜ごはんがたまごがゆだったからカップ焼きそばが食べたい(´・ω・`)お昼まで耐えねばならぬ >>742
何買うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちふれの赤の乳液だけあたいに合わない(´・ω・`) >>744
ホリデー一通り買おうかなと(´・ω・`)
マスカラネイルアイライナーアイブロウ >>747
あたいもいまいちだった!\( 'ω')/ >>749
化粧水は平気なのよね不思議(´・ω・`) >>748
色物とは意外(´・ω・`)
でもあそこの色素割とお肌に優しいから色が合えば割といんでない?(´・ω・`) >>752
こいつやさざつ臭(´・ω・`)クンクン うんこ我慢したらおしっこが漏れる現象なんていうの(´・ω・`) 下にあるものを前屈で取ったときとかも漏れるね(´;ω;`) >>698
5000円てことは中古?(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
ざっちゃん今日千と千尋の神隠しの話しした?(´・ω・`) >>767
おかえり(´・ω・`)
お前のいないあいだ持ちきりだったよ(´・ω・`) なんかお腹空いた…豚バラ薄切りてわさび漬け巻いてじっくり焼いて食べたい(´・)ω(・`) 雑子ー(´・ω・`)
自分が嫌いになることある?(´・ω・`) >>766
新品のDLコンテンツ適用版(:3[_____] >>779
ない(´・ω・`)仕事に関しては自信があるし >>779
7つ中怠惰(:3[__]と暴食(´・)ω(・`)と色欲(´エωロ`)極めてて
最悪だなと思うこともあるけど意外と嫌いじゃない(´・ω・`) ,. ⌒ヽ ,. ⌒ヽ H
彳. : : : : :} ハj ねぇねぇ
`ーrrrr' ノ ノ ノ ノ >>781
しゅごい(´;ω;`)
あたい今仕事と人間関係でメンタルぶっ壊れて自信なくしてる(:3_ヽ)_ 呼吸を止めて1秒あなた新鮮だけど煮魚(´・ω・`) 全然期待してなかったホテルの朝食にカレーがあってテンションぶちあがってる(´・)ω(・`) 朝ドラ甘酸っぺえ!!(*´・ω・`*)
でもヒロイン交代時期に地獄になるんだろうな…(´・ω・`) 次のヒロインは父親の影響で時代劇好き(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
朝市行こうと思ってたのに寝坊してテンションダウン(´・ω・`) 手先が尋常じゃなく冷えるんだけど特殊能力にでも目覚めたかも(´・ω・`) マック行こうかな(´・ω・`)
テレビで名前出されると食べたくなるパブロフの雑子があたいです(´・ω・`) 冬アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/9/b/9bcc45d6.jpg >>801
平家物語見る!楽しみにしてた(*´・ω・`*)
あとハコヅメ(´・ω・`) >>800
マックフルーリーおなしゃす(´・ω・`)っ【500】 >>803
金はいらねえよぉ!とっときな!(´・ω・`)っ□ >>802
ハコヅメ思ってたのと違って面白かった(´・ω・`)視聴決定 >>801
王子の本命は悪役令嬢ってエロやん(´・ω・`) アニメ観るものないとdアニメとかで古いやつばっかり観る(´・ω・`)
野崎くんとか超ヘビロテ(´・ω・`) >>808
野崎くんみたいな1話完結って見やすくていい(´・ω・`) >>804
あーんほれてまうやろー(*´・ω・`*)っ□ >>809
だいたい鹿島と堀先輩がわちゃわちゃしてるあたりで寝落ちする(´・ω・`) 平家物語あたいも待ってたー(´・ω・`)
BSで見られるの嬉しい(´・ω・`) YouTube参考にしてかぎ針でニット帽編もうと思ってたけど難しいから百均で専用の編み具買おうと決意した(:3[__] >>814
何色のにするの(´・ω・`)
ピンクと黄色の糸で編んで!!(´・ω・`)っ○ >>819
ガチで死ぬからやめなさい(´・ω・`) >>816
並んで歩いてたり二人で向かい合って正座して作業してるだけでもなんか滾る(´・ω・`)
45cm差ヤバい(´・ω・`) 新しい眼鏡の色どうしようかな(´・ω・`)
JINSの眼鏡福袋で新調するからみんなの眼鏡の色と材質おせーて(´□ω□`) スパーモデラーのあたいが雑子を3Dにした(´・ω・`)
体はまだない(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/piPkfMO.jpeg >>814
ニット帽用の専用の編み具?(´・ω・`) >>801
ヴァニタスとオンエア出来ないとハコヅメ(´・ω・`)
なんかホモ枠多いな(´・ω・`) >>824
ピンクシルバーのフレームと黒渕だけどテンプルは緑系柄なプラフレーム(´・ω・`) マック行こうと思ったけど
朝ご飯にハムエッグトーストしちゃったからどうしよ(´・ω・`) >>843
歩いていけば消化が促進していいかも(´・ω・`) 在宅勤務の同僚が出社してたときより評価下がったって怒ってた(´・ω・`) さっきローソンでコーヒーのlarge下さいっていったのに
コーヒーはSMLしかありませんって言われたんだが(´・ω・`) >>837
細フレームで暗めのべっ甲柄(´・ω・`) >>847
解説してあげれば良かったんじゃね(´・ω・`) >>845
うちは座席が7割に減らされたから7割しか出社できなくてシフト組んでるけど
10月くらいから出てこないやついる(´・ω・`) スタバは何ていうんだっけ(´・ω・`)
トールとかなんとか??(´・ω・`) >>852
みんなでお手紙書かなきゃ\( 'ω')/ >>847
じゃあLくださいでいいんだよ(´・ω・`) >>853
渋谷にトールサイズしか出さないスタバがあるとか聞いた(´・ω・`) >>848
細フレームならべっ甲もいいね(´・ω・`) >>847
じゃあLくださいって言えば終わる話(´・ω・`) コーヒー屋ではショートは頼まないスゲー小さい(´・ω・`) フレのTTマーリン率低下が止まらない(´・ω・`) あたいも新しい眼鏡ほしい(´・ω・`)
アセテートのウェリントンがいい(´・ω・`) >>864
めちゃくちゃ甘いものだと頼むこともある(´・ω・`) >>833
青のアンダーリムのリム細いので形がきつめ(´・ω・`) >>866
3枠使う人ならキャストリアスカディマーリンで出してくれてない?(´・ω・`)
うちはスカディもマーリンもいないからキャストリアニトクリス阿国ちゃんだけど(´・ω・`) ダニエルウェリントンてあっという間に見なくなったね(´・ω・`) >>870
マーリン自体は出してくれてるけど絆礼装にした人が増えた(´・ω・`) >>872
TTはサポならキャストリア光オベロンが鉄板みたいになってるしね(´・ω・`)
Wリンボしたい人ならリンボだし(´・ω・`) 言うてオベロンなんか借りないんだけどねえ(´・ω・`) >>871
見た目全振りだから似たようなパチモンの安物で十分だしな(´・ω・`) >>875
カップ焼きそばも食べよう(´・ω・`) UFOと一平ちゃんと袋焼きそばのループ(´・ω・`) 作中最強なのに死んだキャラっていうとガンツか王蟲くらいだよね(´・ω・`) カップ焼きそばは実はそば焼いてない問題は解決してるの?(´・ω・`) >>884
揚げてるから揚げ焼きだよ(´・ω・`) >>880
ペヤングではあるが秋に買ったきのこMAXがある(´・ω・`) 王蟲死んだの!?(´・ω・`)
ナウシカの怒りは大地の怒りじゃ(´・ω・`) >>889
ベーコンと炒めて米で食おう\( 'ω')/ >>828
1時間いろいろいじってたらさらに悪化して戻せなくなった(´;ω;`)
モデリングする人たちすごいなぁ(´・ω・`) 3日休みがあると思うと1日を無駄にしてしまいますね(´・ω・`) わしのめしいた眼の代わりによーく雑談に書き込みしとくれ…(´-ω-`) >>900
ババ様!姫姉様が音声雑談できるスマホを王蟲の殻から作ってくれたわ!\( 'ω')っ◯ >>900
ババ様次スレ立ててこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
(´・ω・`)はどうすればいいの(´・ω・`) あたい無駄な時間の間に人生してる気がする(´・ω・`) >>912
おつばーちゃん昼ご飯まだ?(´・ω・`) >>909
まだまだ若いもんには負けないね(´・ω・`) >>912
戦場で老兵が活躍する展開おつ\( 'ω')/ >>921
昼飯食べるまでが午前だからね(´・ω・`) >>924-925
ゆうパケットが先に来た('、3_ヽ)_なんでや いぬやしき読み始めた\( 'ω')/
なんか想像してたのと違った\( 'ω')/ >>927
犬多頭買いほのぼぼ日常ストーリーを期待しているとうわぁぁぁぁってなるよね(´・ω・`) 実家です恐ろしい程の田舎でしたがこことも明後日お別れです >>930
どんな感じに田舎(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑子ーお昼は千と千尋の神隠しのパッパが食ってたシーラカンスの胃袋つくってー(:3[_____]っ あんたたち元気ないわね外はこんなにお天気なのに\( 'ω')/ 昨日青信号で渡ろうとしたら車がナチュラルに信号無視して前を横切った(´・ω・`)
運転者もこっち見てて目が合ってる状態で速度遅めで信号無視してきた(´・ω・`) 家電の修理依頼電話したら古い製品とのことでやんわり買い替えすすめられた\( 'ω')/ >>940
あたいはさっき洗濯を終えた(´・ω・`)v >>948
えらいわーあたいもがんばる(´・ω・`) >>949
よく晴れてるから頑張って(´・ω・`)b >>826
これが群れてると思うとホラー(´;ω;`) 雑子これ買いなよ(´・ω・`)
左上◆千尋 アマソナ28 バッグ(ナパカーフ) 定価:531,300円(税込)
右上◆カオナシ バケットハット(アナグラムジャカード&カーフ) 定価:73,700円(税込)
左下◆湯婆婆 アナグラムトート スモール(テキスタイル&カーフ) 定価:376,200円(税込)
右下◆ススワタリ バッグ(クラシックカーフ) 定価:344,300円(税込)
https://i.imgur.com/bDltBAn.jpg >>947
手回し洗濯機はちょっと……(´・ω・`) 電灯を紐で引っ張らないやつに変えたけど寝る前につい引っ張ろうとしちゃう(´;ω;`) >>947
二層式は確かに便利だけどねえ(´・ω・`) >>955
>>957
ちなみにブランドはLOEWEです(´・ω・`) >>956
あたいも最初そうだったけどすぐなれるよ(:3[__] >>956
あいつあたいとあたいの眼鏡の隙間にはいってくるからきらい(`・н・´)=3 朝食べてないからさすがに腹減った_(:3」∠)_
何食べよう_(:3」∠)_ >>953
ガチ勢は買うんだろうか(´・ω・`;) >>963
いーね_(:3」∠)_
インスタントの味噌汁と卵焼きも作るか_(:3」∠)_ >>965
ちょっと野菜欲しいねほうれん草のおひたしとかあったら幸せ(´・ω・`) 昨日山ほど作った大根と豚肉の炒め煮貰って(´・ω・`)っ【鍋】 そういえば昨日もやしのナムル作ってタッパーに入れてた雑子がいたわね(´・ω・`) あたい豚汁とカスタードアップルパイたべる(´・ω・`) >>971
どの雑子!?(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>975
好きに食べろって言ってたよ(´・ω・`) あたい昨日作った豚汁の残りとたくわんと味のりで米を食べました(´・ω(・`) あたいは絹さやの卵とじとセロリと豆腐のスープ梅干味でご飯食べた(´・ω・`) 父ちゃんの焼きそばの作り方があたいと違った(´・ω・`) 外で地面の氷削ってる音がする(´・ω・`)
お湯かけるんじゃだめなのかな(´・ω・`) 月の積み立てもうちょい増やしたい\( 'ω')/
今つみにーの33333だけ\( 'ω')/ あたいはその他に生命保険の年金積立やってる(´・ω・`) 今日はサムライバーガーの新作二つと既存二つが昼飯(´・ω・`) あたいは年金受け取り開始まで生きてるか考えてやめた(´・ω・`) >>991
あたいもそれは思ったけど積立だからやめれば返ってくるし貯金の一種としてとらえてる(´・ω・`) いきなり聞いてもいない金の話始めた奴が悪い(´・ω・`) >>994
うまからは焼肉のたれの味でピリ辛
トリプルベーコンは正統派な感じで美味しい
あたいはトリプルが好きだった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。