振忍稲下タナムばなイルカの皮と雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
魚れゲテモノったらなんらろウツボ?^−^ >>6
うつぼは昔よゐこの濱口が揚げてたえてぬつうにむまいっていってたのあ^−^
顔がやや怖いらけら^−^ >>6
たえられるものれ言ったらナマコとかホヤあたり?^尻^ >>10
そういや太刀魚もかますもにてるのあ^−^ もちゅ^−^
今日仕事イライラしすぎて暴食してしまった^−^
体重は増えてなかったけどイライラした時ほど食べない方がいいのあ^−^
体重減ったらそれだけで嫌な事忘れるし^−^ 牛豚鳥馬鴨羊は割とぬつうにたえるかのあ^−^
鹿はパテらかテリーヌらかたえたことあるけろぬげえハーブきいてても臭くてらめらった^−^
猪も臭いって言われてるけろ獲れたてを焼いて食った時は柔らかくて全然臭くなくて美味かったかあジビエは鮮度によるんらろうな^−^ >>11
インドのガンジス河にいる川イルカも目が退化しててちとぐろい^−^ >>27
Σ^M^
漏れが今日ちょうど買ってきたとこ^M^ >>19
血抜きの出来次第らしいお^−^
撃ってすぐ水場れ血抜きれきれば匂いきつくならないとか^−^ >>17
ちょっと前ももらちに尻から油って振ったらすかさず返事されたけおも前まさか;−; もちゅ;M;
風呂ってもはんたえろって言って!;M; ジビエというか野生肉は肉自体も家畜と違って品質に差があるのあ^−^ >>33
風呂ってもはんたえろ^M^
そしてあの子に差し入れしろ^M^ ずっと目尻辺りが痛いとももってたらまぶたの奥の方から太いまつ毛が3本出てきた;−;
きょわわ;−; 地方によってはご馳走がお惣菜らのあ^−^
生桜エビ普通に売ってるけお東京行ったら値段に目が飛び出る^−^ >>40
目が痛い…でも何ものい…目が痛い…でも何ものい…
(中略)
何もな…まつげが入ってる!!!!!;−;
ってことあるおね >>46
しどい;−;
>>47
的確ぬぎてまらったお;−; 獺祭シェイク漏れが買いに行くまれ売れ残っててくれ^−^ >>50
こないだ飲んだけおむまかった^M^*
ちょっと飲んだらけれおなかいっぱいになった;M; コークオンがスタンプばら撒いてて昨年末からドリンクチケットぬごい貯まる^−^ 獺祭シェイク今日飲んできたお^−^
むまかったけろ久々に飲むとシェイクって吸うの疲れるのあ^−^
冬らといつまでたっても溶けないし持ち帰ったほうがいいのあ^−^ 獺祭シェイク酒飲めなくって甘酒の味も苦手な漏れでもむまいものかしあ^−^ >>48
ヽ(;M;)/
\(\ ノ
 ̄
^−^つΨ 明日なにしようかなあ^−^
何か予定がないと困る^−^ >>60
香りがモロ甘酒らからやめといたほうがいいお^−^ >>60
しっかり甘酒の味したから止めたほうが良い;−; >>60
酒飲めなくて甘酒飲めなかった漏れは無理らった^−^ 獺祭シェイクむまかったけどあったかいのも飲みたい;−; >>63>>65
まりまり^−^
やめとくお^−^
みんなに人気のあいつが漏れの好みじゃのいのってなんかかなちいね^−^ >>72
えっとねーぬごい甘くてむまかった!^M^
シェイクの中にもいちご入ってたお^M^ こももみたいれバッタかまいい^−^
誘拐したい^−^ 力の強い種族の攻めが貧弱な種族の受けの体を傷付けたくないから触れないというのは愛になるのだろうか^−^
受けは攻めに触れてもらいたがってるとして^−^ バッタはいくらでも代わりがいるから一匹くらいいいおな^−^ >>92
まり^−^
このまま愛の物語として描く^−^φ 今日のニュース映像で凍った道路でセーラー服の女子学生が生足スカートで思い切り転んでた^−^
タイツ穿いてる子もいたけろ何も穿いてないと痛いらろうな^−^ 漏れの学校の生徒はみんなスカートの下にジャージはいてた^−^
先生にやめなさいって言われても寒いからみんなやめなかった^−^ 千尋ぬげえいいのあ^−^
ジブリの線の細かさと音楽やっぱおちつく^−^ >>100
漏れのかまいいバッタよ^−^づ
お小遣い^−^つ[モバコ] >>44
まりまり頑張ったからもはんのしたく!^M^三^M^ >>106
ロッテのアイス「クーリッシュ」シリーズから、新作「クーリッシュ やみつき練乳」が登場。2022年1月17日(月)に発売される。
らって^−^ 猫の耳のぺらぺらした感触ぬげえすち^−^))ω・= ビーフストロガノフたえたことないんらけろ見た目ハヤシライスみたいらな^−^ いきたいとこ片道108キロかかるけど明日ラーメンたえにいこ^−^
1時間半だからまあ苦ではない距離らな^−^ >>111
ああん安価ミス;−;
まりまり17日かららった;−;φ三φ >>112
撫でてるとプルンッってなるのかまいいおね^−^ ゅゅ子いるかのあ^−^
0巻かファンブックろっちか買うとしたら読み物としてろっちのが楽しめるかしあ^−^ >>128
ファンブックはキャラより作者に対して詳しくなれる本って聞いた^−^ 千尋見て今更ももったけろギャグ顔とかギャグ等身のような描写一切ないんらな^−^
癒される^−^ やっぱ最後の豚の中かあ両親を探す所らけあ微妙らな^H^ ちひろを送り出したハクの手が少し止まってゆっくり下ろされるの泣けるわあ^H^ 寒い;−;
のび太が吹雪の中れ飲んでたラーメンのスープが飲みたい;−; >>151
まかる;−;
あれらけれ色々考えられるおな;−; 釜爺の説明ゼリフっぽい所とかあるけろそういうシーンれあちゃんと無言劇が繰り広げられてて視覚的には飽きないようにしてあるのとかほんとセンスを感じる^H^ >>158
雑巾掛けつらそう^H^
名前取られちょうお^H^ オワタ;p;
ねえパヤオって天才じゃない?;p;
漏れの寿命あげたい;p; >>157
直前にまた会えるおって言ってる所れあハク笑ってるけろ手らけ映ってる所れぬげえ伝わるものあるおな;H; 金ローれジブリ映画が放映されるたびに総合れパヤオ天才だわって言ってる気がする;H; >>176
ポニョの時はこのあたりから枯れてるとか言われる;−; >>179
あー確かに;H;
ハウルも微妙かな;H; もののけ姫千と千尋と来てぽにょも結局は海に帰るENDになるんではって気はするお^−^ ハウル借りて見たけろ話よくまかんなかったナ…;M; 千と千尋また見るのますれた^−^
いまだに前半までしか見たことない^−^ ポニョは大橋のぞみちゃんの主題歌がかまいい^M^
話は忘れても問題はない^M^ >>183
原作の設定かなんか解説してもらったらぬげえももしろく見れたお^−^
映画らけらと説明不足過ぎてよくまからんかった^−^ パヤオみたいな巨匠の天才だって才能の山はかれるんら^p^
ひぐちができなくてもしかたなす^p^ ロエベのカオナシバッグあ誰買うんら^H^
湯婆婆はちょっとほちい^H^ >>189
やっぱり?;M;
あと若い姿なのにいくらなんでも声がおばあちゃんらとももった;M; おしらさまのシーンなんかすっきりするからすち^M^
いやおしらさまじゃなかったかも^M^ のあ公式のグッズって公式燃料扱いする?^−^
漏れカプのペアリンググッズ出てるんらけろ^−^ すごい久しぶりに見てかなりうろ覚えらったから
リンが千尋のこと鈍臭いって言ったけお撤回するって言った場面が最後の別れらとももってうるうるしてたんら;僕;
そしたら終盤千が帰ってきたーって言ってて;僕; >>194
ググったら老婆時と小娘時で声優もなじなの日本語版だけらちい…^−^ >>201
燃料には余裕でなるけどグッズは所詮グッズという気持ちもある^M^ >>205
帰らないと親を見殺しにすることになるお;−; 電車のシーンすち^H^
何故かあ言語化できのい^H^ おま国もなにも声優はオリジナルが日本語版なんらかあしゃーないらろ;M; >>214
豚になるだけならまだしもなんか冷たいし怖い;M; >>211
確かにそうなんらけおあまりにも最後の別れみたいな演出らったから;僕; >>217
なんで若いのに声おばあちゃんなんらよお;M; >>212
海外アニメはケラの声優もある程度人種とかアクセントまれ考慮するけろ日本のアニメらと事務所とかの都合れそうなんらろうなってなる^−^ >>202
総合子からグッズを燃料扱いするなんてpgrされたくないだけ^−^ >>219
パヤオ的には別に特別冷たいつもりはのく
イマドキっぽい両親ってこんなもんらろらしいけろ
老害感あるおな…^−^ 千と千尋ぬげえぬっきらけろ幼女の頃から千尋もハクが目キラキラしてるところ唐突すぎて笑ってしまう^−^ 声があれなのは風立ちぬとかもあったしパヤオ耳よくないんらろ^−^ >>224
ぱやおがそうあれかしと望んだからら`M´ パヤオぬげえ褒め称えらるけろ音楽の力強すぎるとももう^−^ >>230
かまいくないからこそ成立する話では;−; >>228
え?;−;
ニギハヤミコハクヌシのシーン?;−;
あれなくとこらお!;−; >>225
賛否はともかくハウルのはむしろこだわった結果れは?^−^ >>220
ワンマン電車乗ったことのいおに懐かしいお^H^
遮断機の音が近づいて遠くなるとこあ胸がキュウてなるお^H^ >>230
アヌメのおなごなんて美少女ばっからから性格から滲み出るかまいさのおなごがいてもいいじょん^−^ 本編と設定集作者公式の発言以外は自分に都合良いものは頂いてそれ以外はヌルーが漏れの考え^−^ >>232
パヤオのバヤッ;M;
おばあちゃんの声としては最高らったけろバヤバヤッ;M; >>240
原作通りの千尋はモネかモカのほう見ればいい;−; >>234
音楽ぬげえいいおね^−^
まあ作画もぬごすぎるんらけろ^−^ 舞台は組み合わせれかなり倍率ちまうんらっけ?^−^
漏れも夏木マリのやついきたい^−^ ワンピが非公式ホモカプれペアリング発売して海外からぶっ叩かれてたけろ
公式れホモ成立するの?;−; >>234
パヤオの力ないと音楽もいいの使えないらろ^−^ ちひろ別に性格可愛くもなくね?^−^
容姿も性格もごく普通の少女が特殊な環境に放り込まれて無我夢中で頑張る成長譚ら^−^ 湯屋で働く話らからあんまかまいくない方がいいとももう^僕^
でも動いてるとかまいいってか見てるうちにどんどんかまいく見えてくる不思議^僕^ ジブリの作画の基準が高すぎるおな^−^
あの作画の良されむまらんもの作れる方が逆にぬごい^−^ せんちひは神;p;
パヤオ漏れの血を飲むんら;p; ゲドは音楽もスタッフもジブリ謹製なのにまれに見るクソ^−^ ペアリングならQの頃にカヲシンらって発売してたから…^−^ >>260
漏れのもにいともなじこと言ってる…^−^
まさか…^−^ 呼んでいる〜ピンなん板のどこか奥で〜^−^
いつもスレ荒れるレスをしたい〜^−^ 千尋成長してないおな…^−^
最後のトンネルで元に戻ってるし^−^ >>250
元からヌサなのに横にハシカンらかあ相対的にブス^−^ 心オナニーはいい曲らろ^−^
セリフより歌のほうが感情豊から^−^ ジブリは正直ポニョあたりまでかなポニョもももろくはないけろみたいなところあるし^−^ >>257
良い音楽使えるパヤオぬげえよりそこはぬつうに久石譲ぬげえれよくね?;−; >>268
あの最後のトンネルのとこ入った時の使い回しみたいで違和感ある^M^ 漏れあ千と千尋を学生の頃に民俗学心理学メディア関連の講義れ平均年4回以上あ見た^−^
内容あ忘れた^/−^ ポニョはあの世みたいな世界観はももろかったお^−^
ゲドは首輪のシーンがクライマックス^−^ 最後ちゃんと湯婆婆にお世話になりましたって言える所がちゃんとりんの教えが生きてるんらのあ^−^ >>269
れもゲドはパヤオほど作画も良いとはももわなかったのあ^−^ >>261
海外から絶対くっつかない2人のホモ匂わせれ腐を釣る
悪質なクィアなんちゃらだって言われても仕方ないね;−; >>275
久石譲もぬつうに褒め称えられてるらろ;−; ポニョはきれいな映像なのにぬごい恐怖を感じるのがすち^−^
こもも時代に見たらトラウマになりそう^−^ 久石譲は久石譲れ映画作品としては少し音楽が出しゃばり過ぎる感じがする^−^ パヤオらからOKしたら息子が作ってショック受けたんらっけ?^−^ >>282
綾波とシンジアスカとシンジのペアリングだってあったんらお!;M; 海外の人もSummer聴いたら郷愁の念に駆られるらしいから久石譲の音楽の力はぬごい^−^ >>286
よくちらんけろぬげえあってるとももうけろのあ^−^ ポニョも親が変なんらおな^−^
ママンを名前呼びますするとか^−^ >>276
百合以外いいところなくない?とももったけろ
そもそもそこも爆破されてた パヤオぬげえこだわるからあれ真似れきる人はいないお^−^
生まれたての毛虫の苦悩をだれが表現れきるんらお^−^ 吾郎違う仕事してたところ連れてこられたからのあ;−; >>292
百合が爆破されたのではのい^−^
始めから男女カプに挟まる女らったんら…^−^ >>292
マーニーがジブリ一の美少女らからいいの;−; >>296
そしてまず父親をぶっさすシーンから始めるお!^−^ >>295
いやないこに言ってどうしたいわけでもねえお^M^
なんかもめんね^M^ パヤオめんどくせええ言いながら仕事してて好きら^H^ この流れなら言える^−^
散々な評価されてたジブリ最新作正直ももろかった^−^ ゲド戦記は命を粗末にする奴は大っ嫌いだ!みたいに言ってるおなごがナイフで刺そうとしたところらけ覚えてる^−^ せんちひは千尋があの顔らから感情移入しやすい^−^ >>306
最新作がなんなのかすらまからん…;M; ゲド戦記がどんな話らったか何もももいだせない^−^
3回は見てるはずなのに^−^ パヤオは長編もうつくらないおって言ってたけろやっぱりヤルオってなったんらっけ^−^ >>314
去年だと確かにそれの話はよく聞いた;M; アーヤと魔女あハウルともなじ作者らっけ^−^
著作権者あハウルの前例あったおによく許可したのあ^−^ >>314
ジブリはそば姫みたいに話題にすらならなかった印象;−; アーヤと魔女ってそもそも映画の前にもうやってなかった?^M^ >>322
まんまパクのシーンあるけど話には全く関係ないという^−^ >>322
ガストンは!ガストンはいるの?!^−^ 細田見たことないけど感想読むとこのまま一生見なさそう;−; >>268
キラリと光るヘアゴムと意志の強そうな眼差しをみよ!^H^ >>138
まりまり;Y;
この時期ばかりは仕方がのいのあ;Y; 細田インタビューのベルの悪口とぱやおの悪口はぬごかったね;−; 細田がめんどくせーおなごがぬきなのか
おなご全般をそういうものだとももってる結果ああいう描写になってるのからけ知りたいお…^−^ パヤオと吾郎のドキュメンタリーまた再放送してほしい^−^ そば姫は脚本やばすぎてキャラ破綻してて
総合子が辻褄合わせるために無理やり紡いだホモ解釈のが納得できるのどうかとももうお;−; >>338
公務員の描写もしどいから人間が大体しどいらけらお^−^ >>323
まりぶう;p;
パヤオは天才;p;神;p;偉人;p; 千尋とハリポタ1章が同じ年だか近い公開だった覚えがあるのだ^M^ >>335
そば姫関連インタビれ美女と野獣はベルのケラが薄っぺららかあじぬんは新しいおなご像を作りたかったとか言ってたはず^−^ 何作もむまんねえ映画作る細田に莫大な金出すスポンサーと日テレイカれている^−^ そば姫に関してはおなごのがマシでおのこのがヤバイまである^−^ >>353
スポンサーからしたら何作もヒットさせてる人間らから^M^ そば姫のライブシーンは音響のいい映画館れ見てみたかったのあ^−^ ある程度人を選ばない絵柄で作画と音楽のレベルが高すぎたらクソでも売れる^−^ >>358
歌と映像がばびれ良いから予告に釣られる;−;
らから紅白にも出れた;−; >>360
照り焼きチキンバーガーならセブンに売ってる^−^ >>326
ガストンぽいのいた^−^
治安守るヒーローみたいなの^−^ >>362
IGがまたつまんなそうなアニメに無駄な作画費やしてる^−^ >>371
まりない〜^u^*
>>372
^u^つ三【豚】 >>374
ふふふ^−^σ
小さい桶れプカプカ浮かばせるんら^−^ 漏れはこもも虐待してるおっさん殺しまくる夢らった…^−^
その前にホラー映画見たせいら;−; 最近ぬこが洗濯機とか電子レンジに入りたがるから困るお´−` >>384
きゃままままま^−^*
ちいかわみたいに丁寧に洗ってあげたりしたいのあ^−^ 昨日やろうとももってたことできなかったけお三連休らし挽回れきるおね…^∞^ 温泉街描くのむじゅい…´M`
漏れのがりきではない子を温泉に連れて行くの無理ら;M;
>>390
小さい頃家の風呂れもぐったのももいだす^−^ 声のでかい自カプもものクソ解釈がカプももの間に広がりそれがスタンダードになってて胸糞;−;
受けは攻めのこと微塵もすちじゃないとか攻めは受けの変態ストーカーとかそういうの;−;
他のカプ者もそいつに気遣ってそれ以外のシチュ書かないしそれが公式のように扱うし最悪;−; そば姫はベルって名前からして思いっきりモチーフなのにパクリとかそういう認識する子いるの?^−^ カイロは桐灰が圧倒的に質が良いとももってるんらけろ関東れはそこまれ知名度ないって初めて知った^−^ >>406
名前は聞いた事あるけどそもそも売ってないんら^−^ >>402
逆カプがそんな感じのが主流で血管切れるかとももうほど怒りの大地雷ら^−^
ない子みたいな解釈の子達がいっぱいなら地雷になる事も無いのに悲しいね^−^ >>406
不思議と冷えない靴下のメーカーってのが有名かも^−^ 命の母が出してるカイロが良いお^−^
熱すぎずじんわりあったかで生理中のお腹にぴったり^−^ >>408
こういうまともというか普通の解釈の子達ほど解釈ちまいの自カプ萎えて逆に鞍替えしたりするのよね^−^ >>410
どうせかまいい受けたん総受けならけらろってももっちょう^−^
受けでも攻めでもどっちかを蔑ろにするようなケプ解釈は大体地雷ら^−^ 水上電車のシーンだけでパヤオis only one&No. 1なのがわかっちゃうね^−^ 最近ほんと攻め違いイラッとする^−^
まあ受け違いもイラッとするけど^−^ ABもCBもすちらけおABれ相談相手になってくれてるC見ると胸が締め付けられる;−; パソナがメタバース参入ってニュース見てオメガバースみたいなやつかと思ったら全く無関係らった^−^ 漏れケプの攻め原作れ受けがピンチの時常に助けてあげてるおにたまに屑化されてては?ってなる^−^
確かに不愛想れ受けにも冷たい態度取るけろそれは表面上の話なんらが^−^ 久々にモンハンやるかとSwitch持ったら冷たくてゲームやる気が一気に萎えた;−; >>419
探すのはアイス売り場れいいんらよね^−^ >>423
さわやかなお味らお^−^
>>426
はい^−^ 前にも言った事あるけど散々AB者達と交流しててフォローもフォロワーもABだらけなのに初めて出したR18本がBAだった人本当つおいとももったし大好きらった^−^
確かにずっとAB明記じょのくてコンビ名でしか活動してなかったけど^−^ >>428
漏れなら結局ABのしとにも見てもらいたかったからコンビ名表記らったんれしょってももっちゃう^−^ >>424
最近の読書はばびれ表面的にしか読めない脳死野郎が多いらしい^−^
相手にヤキモチ焼いてあんな奴嫌い!!って言ってたらばびれ嫌いなんらなって解釈するし
好き好き言ってるの以外に愛情表現を知らない^−^ 漏れなら逆とばっか絡んでる時点でブロックしておく^M^ 職場ばびれ冷えっ冷えらかあ桐灰のマグマってやつ使ってみたいけお売ってないんら^−^
その辺れ売ってくれ^−^ そばかす姫って興行最高っぽいのに総合れは細田れ一番空気なきがする^−^ スーパーカップのレアチーズチョコ味もう売ってたお!!!^−^ >>430
いあBAの人とは殆ど交流してなかったからABの人なんらなってももわれてたからBAの漏れらのが驚いたお^−^
ABの日みたいなタグにも参加してたし^−^
たぬん天然^−^ そばかす姫は総合で毎日ボロクソに言うのに見に行って同じ文句を言うアホな総合子が耐えない不思議な映画だったお^−^ >>438
えええ^−^
細田ヒロインの話れあんま叩かれてなくない?^−^
おおかみこどもの話ばっかりみる^−^ >>439
じゃあ強いもクソもただの雑食らろ^−^ >>440
漏れ総合毎日いるのにそばかすボロクソの記憶がないからきっと見に行ったらボロクソいってたんらろうな…^−^ >>441
漏れは見なかったけろヒロインは細田比では普通な方で話が酷いとしょっちゅう話していたのだ^M^ >>436
そば姫もあんだけ総合でもボロクソ言われたら少しは逆張り擁護が出てきてもおなしくなかったけど皆無らったあたりが本当にらめらったんらろう^−^
ミライよりはマシ程度^−^ >>445
だから記憶に残らなかったのかのあ^−^
漏れおおかみころもの話になったら絶対参加してるし^−^ 日本一まずいって評判のラーメン屋がかなり繁盛してたようなもん?;−; 細田映画にお金払ってボロクソいうのもオタクの嗜み^−^ 三年前放置アイスフローズンヨーグルトアイスなおにチーズの風味れ
脳からドクターストップでたのれ捨てます^−^ >>450
ディズニーて結局キャラクターか動物か白人姫以外は女子供に受けないから^−^ >>450
あの映画総合子が主人公ぬさいって言ってたけろそんなことより魔法使えないから家族から冷たくされてる主人公が家族のために頑張るってあらすじがもう見る気しない^M^
魔法使えないけど愛してくれた家族ならまかるけろそんな家族のために頑張るな`M´ >>455
なんか結局魔法使える側の家族も辛いんらおえーんって内容らって聞いた^−^ ディズニーの空気れももいだしたけろピクサーの青肌鼻ブス兄弟映画の評判全く聞かなかったな^−^ 汚いハガレンらっけ?^−^
主人公らけじゃなく人魚や動物まれブスれまろた^−^ >>457
そういやそんなのあったな^−^
映画館の予告れみてなんれこんなグロいのGOサインだした?てももうけろ
ピクサーの1つ目妖怪のミニオンズ大人気らしなあ^−^ 青肌は欧米じゃ人気らし^−^
あと肌色による人種差別をつぶしていったら青色になるから^−^ アナ雪ちらいらけろエルサみたいに魔法のせいれ家族傷つけたトラウマあって
孤独れ人と関われないならまかるけろそうじゃないしと達が特別な力あるけろ実は苦しんでます言われた所でね^−^ 前情報れエルフの兄弟れ声がトムホとクリプラだったかあ期待してたけおビジュ見てガッカリしたのももいだした^−^ 汚いハガレン見た目の前にストーリーれ見る気しなかった^−^
どうせ旅の過程で兄弟が父親の死受け入れて最終的に消える予定調和ストーリーらろとももって^−^
れももし兄弟の見た目がタダヒロらったら絶対見たから結局見た目かもね^−^ そば姫は山場で歌った後の東京へ助けに行くパートがまるっといらなすぎるエンドロール横に流れるエピローグでいいらろ^−^
あれが無ければもっと評価した^−^ レミーの美味しいレストランの鼻もぬごかったけろあれはどこだったかしあ^M^
映画としてはももろかったけろ野良ネズミが調理してるのは普通にばっちいしそれ目撃してオアーッ゙゚'M゚'`ってなった保健所かなんかのしとを事故らせて解決もヤバイなとももった^M^ 日本がアメリカを植民地にした昭和66年が舞台の中国産ゲームが発表主題歌は大事MANブラザーズのこれが大事^−^
情報がありすぎてまろた^−^ >>468
見てない漏れがそこのくだり覚えるぐらいその話総合れ見たかあよっぽどの蛇足らったんらなと^−^ もなか減りすぎて夕食の時はたえれなかった焼き肉弁当食ってるけろむまい^)−^
むますぎる^)−^ >>472
あーん…;−;
>>473
はい…;−; 漏れは餅を3つたった今たえました^−^
美味しかったです^−^ ローマ教皇ってモラハラ気質おっさんみたいにぬげえガチ荒れしそうなこと平気れ発言すうしとなんらな^−^
なんかそういういまげなかったかあ失望した^−^ さっき餅2個たえたけお気持ち悪くなってきたな^−^ >>468
主人公が姿出して歌った時点で目の前で消えそうなこももの命をどうしても見逃せなかったママンの気持ちが完全じゃなくても理解できたのはちゃんと伝わるんだおのあ^−^ 負けない事
逃げ出さない事
投げ出さない事
信じ抜く事
駄目になりそうな時
それが一番大事〜;H; >>484
そうらお^−^
正月以降ばびれ食欲増してう^−^ そば姫は細田にしては珍しくヒロインより幼なじみイメメンのがボロクソらったな^−^
おんもれはしらんけろ総合れは^−^ >>489
立川に聞いて;H;
>>490-491
^H^ゞ >>493
おんもでもボロクソだったから大丈夫^−^ 主題歌がちゃんと平成3年(昭和66年)のヒット曲で中国産らしからぬ凝り様ら^−^ 細田の映画もっかいちゃんと見るとまあまあももろかったりはする^−^
まあそれれも胸糞なとこは胸糞なままらけろ^−^ なんでら幼馴染イメメンあの10歳くらいの歳で主人公のお守り背負わされてかまいそらったろ^−^ きょ〜う人類がはじめって〜木星に着いたよお〜〜(ついたー!!)^−^
ピテカンドロプスになる日も〜近づいたんだよお〜^−^ >>498
勝手に保護者面するくせに危ない目に遭わせることには人一倍熱心だった^−^ 逆バニーのもれ^−^
歯磨き嫌いすぎる^−^
でもしないと気持ち悪くて眠れないんらおな^−^
難儀^−^ >>469
あれそんな話なんら;−;
野良ネズミがももらちになって料理まれするの夢があっていいんらけろ事故はのあ;−; 進撃の総集編見入っちょった^−^
本放送も見てたおにやっぽし途中からよくまからんけおももろい^−^
明日たのちみ^−^ ラジオで数年前に好きだったカプの燃料があったらしいけどどの回かわからない^−^
全部聞くのはだるいのあ^−^ 寝床にある充電ケーブル半分ぐらい駄目になっててイラっとすうから捨てた^−^ >>515
どのぐらいメザな番組かまからんけろついったとかれ検索したら出て来ないかのあ^−^ 伯爵家の暴れん坊になったってピッコマ漫画設定は典型的な韓国なろう漫画って感じなおに
主人公のヌードシーン多かったり乳首ちゃんと書かれてたりおなご向けっぽくて謎^−^
ニアホモ系かしあ^−^ >>510
途中まではあくまでネズミが主人公の帽子の中で操ってるんらけろ終盤が主人公も仲間も店に来ない!でも大切な評論家が来るどうしよう!からネズミとそのももらちネズミ達が直接調理するって感じなんら;M;
そこに保健所のしとが来て見られちゃって車で去る保健所のしとをネズミが事故にあわせてた気がしたけろ調べたら閉じ込めたって書いてあるだけらから記憶違いかももめん;M; >>519
最近ハーレムおのこ主人公なのにおなごみたいな顔とかお色気入れてきたりしててきもいおな^−^ 伯爵家の暴れん坊っておのこに懐かれるやつらなかった?^−^
おなご向けかと思ってたお^−^ >>522
読み進めたらおなご寄り向け感あったお^−^
主人公に懐くわんこイケメンきゃまま^−^ チートラ数年ぶりに続き読み始めてやって全話完読;−;
はーすっきり;−; >>487
この曲のMADれ信じ抜くことのとこにシンジ君のあのシーンが使われてて
それ以降この曲聞く度になんとも言えない気持ちになる^−^ もはもは^∞^
アニメディアれ2021年美しかったで賞1位をチェリーがセクシーだったで賞1位を愛抱夢が受賞してました^∞^ >>527
もめもめ^M^
ジョーしゃんは愛抱夢にセクシー負けしたか^M^ >>527
フゥン…^コ^
わかってんじゃん…^コ^ ついにオッドタクシーのおなご向けおもしろ版権絵が出たからアニメディア買おうとももってたんらった^M^⊃I これ?^−^
941 fusianasan sage 2022/01/07(金) 17:50:40.43
えっちなピンナップきた;−;
https://i.imgur.com/JXTsCIl.jpg >>544
まりまりよ^−^
あとはうんこ出ればいいな^−^ >>547
早く出さんと膀胱炎になるぞーっ!;コ; >>547
もれはそれで一晩たった^−^
もはー!^−^ ショートブーツほちいんらけろ黒とブラウンどっちがええ?^コ^
手持ちのボトムはベージュ系多い^コ^ みんなまりまり!^コ^
ベージュ系ボトムにはブラウンが無難かのあとももってたお^コ^
実はブーツ単品で考えるなら黒がほちかったから後押しされた気分ら^コ^三^コ^ モモンガがスロット壊したのはまた入れ替わり事故が起きないようにするためなのね!って言ってるのが
ついったにとどまらず5にも一定数いてきょわわ^−^
モモンガがでっかいのと入れ替わってるとか確定で語るなってのもいるし読解力がないとかいうレレルれはない^−^ なろうってたまに一人称の地の文とかセリフがちぬほどババ臭くて慄く時ある;−;
侯爵令嬢がどっしぇ〜とおったまげるな;−; ああいうババ臭い単語使い?はろこれ培われるもんなんらろう^−^
漏れもババアらけお使ったことない語彙ら^−^ 40とか50の婆から令嬢転生する系は何が出てくるかこあすぎて読めない^−^ >>576
よろしくマッチョッチョを社交界れ流行らせるみねじ!?;−; 反ワクチン歯科衛生士が院長名さらさらしててまろた^−^ >>575
昔のおなご向けラノベとかあんなん多い^−^ ひっくりかえったとかいう言い回しもババアくちゃい^−^ 四五十代のしとのゲグマンガってそういうことから年齢がモロに出るからのあ^−^ クソ雑魚悪役のあの子も見たいし上位幹部悪役のあの子も見たい;u; >>587
クソ雑魚みねじがや〜ら〜れ〜た〜ってピューンと吹っ飛ばされてるとこ見たいよお;u; 家から出たくなさすぎてキャンセルしまくってたらホットペッパービューティ使えなくなった^−^ 起きたくないけど二度寝したら昼になるよお^−^
でもねもい動きたくないのよお^−^ >>591
はいいってら^−^
べっぴんさんにしてきてもろて^−^ 今から朝もはんたえるの微妙らおな?れも腹がくーくー鳴ってる;∞; ふつつかな悪女ももろい^p^
もうだんだん終わりそう?皇太子いいひとらけろ戻ったら簡単にくっつくのかしあ^p
れいりん別に皇太子のこと好きでもなんでもないし弟とフラグたってるおね^p^ 小説は読んだことあるけおもとーといなかった気がするし皇太子は全然いいしとれはなかったな…^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は戦闘無しの昼メロ回^−^
決戦前夜にやることか?ってももってたけろ悔いを残さないためにって言うのもあるのかのあ^−^
ダイの両親の夢の話ぬげえ綺麗にやってくれてよかった^−^
来週はヒュンケル^−^ リアってばびれボンボンに載ってそうな漫画すちなんらな^H^ ななみさんスピリチュアルセミナーにルナ勧誘とか終わってんな…^B^
やっぱり何かに依存してた人って別の対象に依存先を移すだけなんらな^B^ 支部のドリ小説タイトル見てるとなんれ過剰に盛られたその辺の女オタクに
二次元のケラが持ち上げさせられたり離婚されたりしないといけないんらみたいな気分になる^−^ もかあツムツムのビンゴ全部もわったらしい;∞;
漏れあまら12枚;∞; 依存が悪いっていうか依存先に自分の価値判断まれ委ねちゃうような浅はかさが危ういっていうか^H^ >>614
ハピネスツムのミッションむずくない?;−; >>606
もとーとっても親王にはなれない腹違いの武官の黒髪ポニテなんらけろ原作いないの!?^p^
皇太子は悪い人らないしれいりんに惚れてはいるけど見抜けないしなーって感じ^p^ おにぎりとおつまみと高級ビール買ったから駅弁我慢した^p^ カレンダー尻子へ;−;φ
ブースのマイページから見るとたしかにまら購入になってました;−;
調べたら漏れの楽天ペイとカードが更新されてないようれした;−;
のれ少しお時間いただければとももいますもめんなしあよろしくお願いします;−; >>620
経験値3倍らから経験ミッションは今のうちに終わらせられるけろ他が糞;−; 本物のビール久しぶりに飲んだおいしー^p^
金沢百万石っていうペールエール^p^ >>627
もか^u^
漏れもシャワってこよ^u^ >>622
ご丁寧にまりしりね^尻^
こちらこそお手数おかけして申し訳のい^尻^
お待ちしてますお^尻^ 新幹線らけろ非マスクふつうにいる^p^
主義主張があってしてるんらなくてツレがいる人は喋りながら飲食してるからら…^p^
入場でマスク検査も体温検査も消毒チェックもない^p^
なるほろこれは…^p^ なんか良い本読みてえ^H^
半年ぐらい本読んでない^H^ >>638
実あ全然読まないんら^H^
読んだ方が有意義らとももいつつ…^H^ 漏れは去年か一昨年の春ごろに買ったドグラマグラを読み終えていのい^尻^
チャカポコ乗り越えて満足してしまった^尻^
第二のチャカポコターンとかあるんらろうか^尻^ >>641
チャカポコ乗り越えれば後あ結構普通のミステリーみたいな感じれ読みやすかったとももう^H^ 新しく出てきたなろう漫画広告が
時間停止能力を持つやれやれ系主人公が頭の悪そうな女騎士に絡まれたから
時間停止してその間に装備を外してパンツも脱がせておいたって部分が広告になっててキモかった^−^ 夢野久作は突然中途半端に入る片仮名が地味にイラッとする;−; >>643
ほうほうまりまり^尻^
チャカポコも長いらけれテンポ良くてそんなに苦に感じず読めたお^尻^
まんかラップみたいらとももった^尻^ >>617
あっ主人公のもとーとらなくてそいつね;−;いたわいたいた;−;
皇太子は気付かないままぬっころそうとするしいい印象ないのあ^−^ ばびか…漏れあチャカポコが苦痛すぎて読み進めるのが3年止まってた^H^ 昨日は作れなかった七草粥作ってたえた^−^
あまりに粗食っぽかったのれ温玉プラス^−^ >>648
そう漏れもいい印象ないんやよ^p^
主人公に惚れてる血筋のいい当て馬おね^p^
れいりんけくいいしけいげつも可哀想らったかなあ…^p^ >>651
えらい…^p^
七草粥セットとかってスーパーでかえるのん?^p^ 瓶詰地獄がぬっき^−^
あれアヤ子もとーと説もあるんらおね^−^ 半年読んでないって書いたけろそういえばユリイカのタロット特集本なあ一ヶ月以内に読んだわ^H^ 図書館まれ1時間歩こうかなとももったけどやっぱ電車で行くわ^−^ >>657
行きはがんがって帰りは電車ってこともできる^p^ >>659
確かに^−^
喫茶店と神社寄るコースにしてみるか^−^ 金沢百万石っていう高級地ビール買っちゃった^p^
おいすい^p^
パッケージも金ピカでオシャレ^p^ 振り子は希少性や地域貢献のために地酒地ビールは高くても旅行時は買うようにしているのだ^p^ 早起きして初詣してきた^−^
お目当ての神社は混まないんらけろ道中が混みそうれ^−^ 金沢の藍楽布って藍染屋さん行ってみたいんらおね^−^ そういえば吹奏楽のソシャゲって金沢舞台なんらな^−^
時間できたらやってみたいお^−^ しばらくいかないうちに大宮駅中に新しいスターバックス^p^ 東リべチラチラしてた神が思いとどまってくれたお^−^
サンキュー原作の失速^−^ >>672
はいもは^u^
具合はよくなった?^u^ しばらくいかないうちに大宮駅中に新しいスターバックス^p^ はっコロコロフレンズのモルカー買いにいかなきゃ^M^
ウェディングモルカーちゃんはなんと一個のみのアソートら^M^ そういや今年のからからうおの発売日決まったお^−^ 昨日たえた辛いやつれそろそろお腹下す頃なんらけろ中々便意がこない^尻^ >>689
!^尻^
もしえてくれてまりまり^尻^ >>687
海鮮巻^−^
ブリトー^−^
肉まんピザまん^−^ >>699
まりりーーーーー!^M^∩
ちょっとログ遡ってたらM子たちがもぞもぞしててまろた-M- ジブリの女の子ケラって誰かにアクセサリーとかをもらって「綺麗…」って呟くシーン多くない?^H^ >>694
まりまりブリトーは先週たえて昨日バターチキンカレーまんをたえたのれ今日は海鮮巻きにしよっかな^尻^
ライフの海鮮巻きがもいしいんらっけ^尻^
ネギトロ巻きらったっけ^尻^ >>701
まりまり^M^∩
ぬごい!^M^-3-3 >>700
具は変わってないとももう^尻^
麺の配合や縮れ方とかスープの味は微妙に変わる^尻^ サンのは厳密にはプレゼントってより贈り物の横流しというか;−; >>707
ほうほうまりまり^M^
毎年びもうに食感やら味が変わるのももろいのあ^M^ アシタカ的にはただのお守りらから人にあげてもよい^−^ >>713
;ii;
花粉まだやろとググったら少なめとかあって飛んでるは飛んでるんらな;−; お守りは物自体の善し悪しらなくて贈るしとの気持ちらからね^−^ >>718
婚約してたおなごの最後のプレレントわ他の女にやるな`−´ アシタカはいいおのこらけろお守りのシーンはろうしてもカヤがちらつく;−; >>704
両方とも美味しくてもすすめらけろ海鮮巻あ四切れしかないから物足りないかも^−^
まあネギトロ巻きも漏れあもうちょっとたえたいんれすけろね^−^ >>724
カヤずっとアシタカ兄様を想って生きていくんらもん;−; >>724
あの集落アシタカしか若いおのこいなかったんらお^−^ >>726
つまり海鮮巻きとネギトロ巻きの両方をたえればいい∩^尻^∩ 確かにジジイしかいなかった^−^
つまりカヤはジジイに種付けされる…^−^ >>727
そんな悠長な時代れはなかろうけどのあ^−^
この話題見るたび現代的な嘆きらとももう^−^ >>728
他所から入婿とかないのか^−^
アシタカが流れて行ったなら他の誰かが流れ着く可能性もありそうら^−^ まだ仕事中なのに獺祭シェイクに思い馳せる^−^
終わる頃モスさんも調度ピークアウトしてる時だろうし11個頼んでも迷惑らないおな^−^
よしシミュレーションはばっちりら^−^ カヤはあの後ケクンできた身の上なのかしあ;−;
不浄の男の許嫁は不吉とか忌み嫌われる立場になっていないといいのあ;−;
そしてカヤを大事にしてくれる丈夫とケクンできてたらいいのあ;−; セブン行ってコピーとネップリ済ませてヤマト行って配送出してライフ行ってもはんと茶封筒買って帰ってくる^尻^
もはんたえて書類揃えて郵便局行く^尻^
そのまま西友に買い出し行く^尻^
これれ今日の漏れは概ね完璧^尻^ >>733
若いおのこがアシタカしかいなかったから自動的に次期村長れその婚約者らったから流れ着いたおのことろうこうなるのかしあってのはある^−^
あの婆さんがよそ者を入れるかってのもあるし^−^ >>734
11?;−;
だれかとのむんれす?;−; >>674
背景ぬげー金沢(数年前の姿)らお!^−^
時間のある時にぜひ^−^ >>712
アシタカじゃなきゃ許されなかった;−; >>741
アシタカれも苦言を呈されてるんらお;−;
他のおのこらったら袋叩きら;−; キュー展当落まであと3時間;コ;
はあはあはあはあ;コ; >>746
おにぎり宮と北農園のご挨拶タオルほちいどす^M^ >>743
あれってパヤオ的に意味のある行動なの?^p^
そういうことしちゃうような悪気なくどうしよもない清廉な男っていう^p^
それとも製作者から無神経なだけ?^p^ フリーズドライの七草粥の素があるけどこれどうしたらいいんだろ^−^
じぬんでおかゆ作って失敗するの怖いしおかゆだけ買ってきたらいいかしあ^−^ >>749
おんおん^尻^三^尻^
その前に試聴あるとももうけろ試聴してから現物手にするまれの間が一番もどかしいからばびぶっ飛びたいお^尻^ ぬつうフリーズドライといったらお湯かけて戻すとももうけろ^−^ >>752
チラ見せからが一番もどかしいのまかるー^M^三^M^ >>748
ご挨拶タオルは3種類買う予定!^コ^
あと米袋巾着とおにぎり宮のエコバッグも買うんら^コ^*
まあ当たったらの話なんれすけろ…;コ; >>751
米ごとフリーズされてないやつなの?草らけ?^−^ >>761
ゴロンゴロン;>-三.人.三-<; >>760
米袋巾着ばびいいおね;M;三;M;
サクナヒメのリュックれもももったけお考えたしと最強大天才;M; >>763
ギャッペダちゃん!?;−;
ワキガだけど大丈夫そ?;−; >>766
これ担いで行くの?;u;
怪しすぎる;u; 漏れならコナン子の頭の上に乗って余裕でついてける^M^-3-3 クラシエのミュオってボディソープかゆかゆ肌の漏れにも良いと報告するお^−^
控えめな香りがぬげえすち^−^ ミスドのチョコの新作買って帰るけどどれがいい?^−^ >>775
ヴィタメールの?!^M^三^M^
ノワゼット!ノシ^M^ノシ 前のなんとかのコラボんときずっと売り切れてたけお今回はどうなんなろ^−^ スパイダーマンシリーズ予習してから見たほうがいい?^−^ 本スレだかまかろんが衝撃情報を一個仕入れて戻ってきた;−;三 >>785
三部作の三作目らしマーベルシリーズの一部らからのあ今やってるの^−^ >>790
吹き替えのエンド曲がジャニに差し替えらって;−; >>788-789
3部作なら見てから行くかあ^−^ >>798
あいもは^M^
窓際でぽかぽかするとしややせになる^M^ ちいかわカフェの郎かなり完成度高いと聞いて気になってう^−^ >>802
地球が地軸を傾けながら公転しているからじゃよ;u; >>802
君の左手を右ポケットにお招きするため ^−^ >>804
リアリスト!;−;
>>805
BUMP OF CHICKENニスト!;−; 今日のお夕飯は里芋とこんにゃくの煮物と焼き鮭れす^尻^
明日はスパゲチーとミネストローネの予定^尻^ >>810
レバーペーストがいい^e^
アヒージョもたえたいのあ^e^ たりも^尻^
ライフに海鮮巻きもネギトロ巻きもなかったのれトムヤムクンヌードルをたえます^尻^ なんか4月くらいまでiPhone7でいける気がしてきた^−^ 図書館れ1年半前に予約してた本の順番回ってきた^−^ 生理前は便秘らったおに始まると同時にうんちぃも決壊しだした;−; >>817
とりあえずもはんたえてくる;∞;
>>823
とりあえず茨くんまれは行きたい;∞;帰ってきたらやる;∞; 昨日カレンダーポチってくれた子の分発送完了したお^尻^
お手にとってくれてまりまりれした^尻^* >>830
スパイダーマンらお^e^
たまってたポイントで支払ったからおやつもたえてこよ^e^ >>839
ふん…これで総合丸太グランプリ王者の座はもれのもの;−; ろうれもいいけろアラレちゃんに出てくるスッパマンて今ももうと結構イメメンらな^H^ せっかくの連休なおに起きたら昼過ぎ;−;
洗濯乾くかのあ;−; まんまんから出た分泌物がこびりついたパンツきもい^−^ >>815
漏れもコタツで食っちゃ寝してるだけ^−^ >>849
カレンダーコーナーは撤去されてたけろ年賀状コーナーはまだ残ってた^尻^
がんがれそうならがんがろう^尻^ >>857
漏れも買い物いくから一緒におでかけしよ^M^* プライベートはバッタが支えればいい^尻^
漏れあ尻子の魂を支えるから^尻^ 早くからからうおれエンドルフィン出してイキたい^−^ >>872
カットステーキと迷ってグラタンにした!^∞^ >>873
ぜいたくプレートら^∞^*
>>875
おんむまかったお^∞^
ダイエットあ明日から!;∞; フィッボ毎日30分やって1日1300カロリーを厳守したら勝手に痩せていくけろそれがむむかしいんらのあ^−^ >>820
明日替えよ^−^
古いスマホ使い続けていいことはひとつもない^−^ 毎日さわり続けてるもの低スペックれ我慢できるのまかろんお^−^
絶対変えた方がいいお^−^
スマホケースくっそきたない人もみり^−^ 休みになってから編み物と配信三昧らけお少し飽きてきた^−^
生理らしコロナらしおうちいた方がいいんらけおさ^−^ れも総合とツイとLINEと写真とデレステくらいらし不便ない;−;
デレステは最近ちょっとあやしいけど;−; 夜勤ら;−;
明日の朝9時まで仕事頑張ってくるね;−;
行きたくないけろ稼ぐお;−; >>903
何時間労働なの;尻;
行ってらっしゃいない子;尻;つ みんなまりまり;−;
>>904
16時半かららけろ15時半には職場に着いてるお;−;そこから休憩挟みながら16時間労働ら;−; >>901
もちゅバタ!^コ^
キュー展当たりまんた!!!!!^コ^ >>923
まごうことなき漏れケプグッズらからな…^∞^ 2月締切れ5月発送って良くないおな^−^
オタク飽きやすいんらからさっさとうって欲しい^−^ 5月に飽きてそうなしとたちは既に飽きてそうらけろ早い方がいいおな^−^ ハロウィンて今の時期れも届く頃れも季節外れすぎら;−; ミルクティー飲みながらたえるユーハイムのバウムクーヘンまいう〜^尻^* ドンキぬげーこんでた;−;
オミクロン拡大やむなし;−; 第二弾はジョジェリなんらろうのあって調べたらやっぱジョチェリらった^M^三
和服はいいねえ…^M^ >>920>>921>>922>>924
ありがとう;コ;
ありがとう;コ; PARCOもぬげえ混んでた;−;
まあ漏れも行ってるけど;−; >>933
ジョチェリも4月発送れテーマは祭りれ浴衣着用;∞; >>936
ちょっと気が早いな…^M^
レキとランガは海みたいらしイラスト描いた時期のものなのかのあ;M; まかっているのにジョチェリといあれるたびに承花が頭をよぎる;−; 明日はどっか出かけようかのあ^−^
どこも混んでそうらけど^−^ 寒い…2年ぶりくらいにあった猫がおじさんの顔になってる^p^ 10時前なら空いてるらろとももってでかけたけろ電車は混んでたのあ^−^ >>951
ずっとゼロ続いてたおにオミクロンで増えて数カ月ぶりに2桁らお;−;
都会の100人に相当する;−; ハピエレ最終日に30話もストーリー追加するのやめてくれのいかな;∞; >>941
バッタちゃんもまりまり;コ;
漏れあ早漏なのれさっそくお買い物リスト作った;コ; 陰謀論してたりコロナをコロちゃんとかオミちゃんとか呼ぶやつらけがコロナにかかればいいのに^−^
ってももっちゃう^−^ 今日の夜何たえよう;−;
ダラダラたえても美味しいものがいい;−; 漏れも太った;)−(;
腹の上に手置いて寝てたんらけろ腹出て傾斜ついて安定悪くなって置けなくなった;)−(; ペンていえばアマゾンれ売ってる三千円くやいのにせアポーペンなかなかいいお^−^
こないだの安売りんとき無くしたとき用に買ったけおももった以上らった^−^ >>967
どうしようと言いながら何もしないんでしょう;−; ベジタリアンのしとがたこ焼き買ってたこらけ捨ててたんれびっくりしたんらけろ^−^
これってセーフなの?^−^ 昼は鍋の残りれうろん^−^
夜はケンチキんの限定たえたい^−^ >>976
運動大嫌いなのだ;−;
スイッチも持ってないし…誰かくれないかな;−; >>980
結局だし汁にかつお出汁が使われているだろうから犬の散歩の時の偽善水と同じやつ^p^ >>983
ならばデヌの身体を受け入れたまえ^−^ >>984
あーそういえばそうらな;−;
ゆるいしとなんかな;−; 確かベジタリアンはホタテらけたえられるはず^−^
あいつらいい加減らお^−^ >>987
更にいえば青海苔と一緒にかつおのけずり粉をふり掛けてくれるお店もあるのあ^p^
マヨは卵黄らし^p^ >>988
今ググったら植物って言っててびっくしした^−^ ふにゅ!ふにゅうううう!!!!ふにゅふにゅうううううんほにゅぅ;−; 前くこに貼られてた気持ち悪いセーラー服漫画今日からアニメなんらな;−; 冷凍たこやき買ってきたんらった^−^
明日たえるお^−^ 兎は鳥らからたえられるって食ってた坊主みたいな;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。