振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
植物戦士のラーメンマンも野菜?^−^ いちもつ^−^
貝には中枢神経がなく苦痛を感じないからたえていいんらって^−^ もつ^−^
王様ランキング第二OPぬげえ作画豪華ら^−^ >>5
植物も苦痛を感じるって研究結果なかったっけ^−^ 三連休の初日びっくりするくらい何もしなかった;−; サイコミでゆあてゃみたいな歌舞伎町キャラが出てくるポップな新連載はじまた^B^ >>8
王様ランキングぬごいお金かかってるのあ^−^ >>17
明るいゆあてゃ?まだちゃんと読んでないから許して^B^ 人物作画あんな感じらから動かすの楽そうではある^−^ >>15
無料1話しか読んでないけろふわふわ百合が続いて欲しい^−^ >>21
作画っていうからアニメかと思ったら違った^M^ >>20
あるある;−;
漏れのもふとんなおにモアァ〜って不満声で鳴くの理不尽;−; >>21
豪華だけど絵的にはあまり嬉しくない;−; >>21
まさしと田亀てんてーと魔夜峰央は期待に応えた絵;−; もちゅ^−^
988に何をバカなとももったら991れまろた^−^
まあすちなもん食えばいいんらけお^−^ >>16
漏れが作者なああんなぬげえ綺麗な絵と動きつけてもらえたら嬉ションする;−;
良かったのあ^−^ 1ヶ月がんがって描いてた漫画があと1pでもわる;−;
ちかれた;−; >>21
みーちゃんあ安定してるのあ^−^
山下和美あもすこしなんとかなりそうらけお^−^ 王様ランキングバズった時に読んだのすっかりますれてアニメ見たけろももろかった^M^ 原作の画力がイマイチの方がむままが漏れの最高の二次!みたいに
二次創作が盛り上がるみたいなとこあるから
画力あるアニメーター達も力入るのかものあ^−^ >>43
つってもアニメでもあの童話みたいな絵柄は変わらないじゃん^−^
進撃とかゅゅは汚い絵ちれいちれいにしてたとももうけろ^−^ 綺麗綺麗にした結果うるつやリップになったごじょてん;−; >>46
いうて原作からブラッシュアップはされてるじょん^−^
忍とか松みたいに^−^
これを漏れ達がヌルヌル動かしてやるお!っていう盛り上がりを感じる^−^ ごじょてんは作画の狙いあいらしいのあ^−^
おなごメーターがこぞって作画担当したがるって^−^ やめてくださいってビジネス?客商売?の敬語だとなんて書いたらいいのかのあ^−^
ご遠慮くださいお控えくださいとかだとちょっとならやってもいい解釈の人が現れるんだおな^−^
でも禁じますとかだと強すぎるし^−^ >>61
こう見えて混ぜるのが得意なのだ!`M´-3-3 湯豆腐 具材れググってたけろこれもうただのお鍋じゃんていうの多い…^−^ もうビール飲むのあやめようかのあ^p^
太る^p^ マロニーちゃんたえたいよこ;−;
マロニーマロニーマロニーマロニーマロニー;−; >>62
当店でのうんちんまんはお断りしております^−^ >>69
ちゃんとした薬剤師居るとこらないとらめらからな^−^
漏れは近所のおばちゃんがやってる薬局でジェネリックで600円以下で買ってる^−^ 漏れは麻婆豆腐定食待ち^−^
きれいちゃんの気分で食う^−^ まりまりおやめくださいでいいかのあ絶対にまでつけちゃうか^−^
なんか敬語って謝罪や感謝のバリエーションに比べて断りの語彙が少ない気がするのあ^−^
断るにしてもまた機会があったらよろしくね!までワンセットでぶった切るやつはない感じ^−^ >>84
虚言じゃないのはいいことなのかわるいことなのか^−^ 御遠慮くださいでやめないしとはどう書いてもやめる気しねえ;−; 東京一気に1000超えか^−^
こりゃ火曜日には2000いってそう^−^ オミ株置き換えも進むのあ^−^
なるべく移りたくはのいがこれもうマカロンね^−^ 沖縄がヤバすぎるんらお^−^
都内は人多いから仕方ない^−^ 陰謀論とかただの風邪とか失笑してきた側らけどオミクロンってもう風邪じょね^−^ >>80
他県れは聞かないもんのあ^−^
大阪とかありそうれない^−^ 米軍の防疫規律がうんこなのと基地から外出禁止してなかったせいらな^−^ >>93
弱毒強毒ろっちにしてもまら広まってる段階れバタバタ死に出す頃合いじゃないんで^−^ ニュースで沖縄コロナ酷いから急遽明日帰りますとか言ってる人いたけど
むしろ広げそうだとももった^−^ うーん^−^
強制的に牛肉たえて元気になるか^−^ >>84
まろた^−^
愛知なまぽ多いイメージある^−^ >>104
何も感じない;−;
二の腕が太い;−; やっとなんとか平常運転ぽくなれたのに職場11日から休み;−;
ぐあーっちね;−; 豚汁と玄米ご飯と白菜の浅漬けもいしゅうございました^p^ >>113
痩せよ^p^
朝昼夕方バランス良くたえて間食しないれほどほどに運動してエレベーターより階段使ってたまに一駅歩いたりしよ^p^ >>115
豚汁にいっぱい入れちゃったし^p^
今日早寝するからあんまいっぱいたえたくないのだ^p^ マーブルチョコを貪り食っていた漏れには耳が痛い^−^ >>124
明日も休みらからくさくてもいいんら^−^ >>114
これに焼き鮭つけたい;−;
ママンぇ;−; 反ワクのやつらなんれ漏れの堺雅人の写真アイコンにしてんらろくそぬかつく^−^
じぬんの顔にでもしろや^−^、、 縮毛矯正してきたおトゥルトゥルサラサラ^封^
帰りに焼き芋を買って食べきったせいれ夕御飯前なおにお腹へらない;封; あんスタずっと低いほうの声らとももってたほうが高いほうの声れ高いほうの声らとももってたほうが低いほうの声らった;−; >>131
>>132
横らけおイマゲと逆らったって事れは^−^ >>131
>>132
先生組のデュエットを歌らけれも聞いてくれやってあんスタのももらちにオススメされてたまに聞いてたんら^−^
それれ低いほうの声が佐賀美先生れ高いほうの声が章臣先生らとももってた^−^
逆らった^−^ >>138
章臣先生声低いんらな…^−^
うーみゅ^−^ >>126
明日の朝はこれに焼き鮭つけるらけのテキトー献立らよお^p^
漏れの豚汁見た目はばばくせーけろむまいなごま油がとてもいい案配ら^p^ ふつうの振り子はまぁ振り子って感じれ別にどうながらけろ^−^
アル中らったりメンヘラらったりを隠さない振り子がばび苦手^−^ もう今日レトルトのクラムチャウダーれいい?;−;
れも全然足りないよお;−; 総合れは素っ裸に葉っぱ1枚くらいれいたい^p^
ネットなんらし^p^ あんスタってあの先生たちも歌うんら;−;
漏れおのこのデュエットらいすちらかあ聞いてみるお^−^
確かに見た目らとメガネの方が声高そうらな^−^ >>153
ほぼ見た目しかちらん状態れ延々聞いてたからぬげえ意外ら^−^
眼鏡先生声低い…^−^
微熱カルナバルとセンチメンタルライアーとバタフライエフェクト聞いてみてぇ^−^ >>150
!?;p;
豚汁なんて切って炒めて水注いで火にかけておけばいいらけらお;p; >>129
縮毛時間かかるおなもちゅ^−^
しばらく髪がまとまるのあ^−^* 振り子は全裸れきもちいいのかも知れないけろメンヘラ全開アル中全開らとキモいんらお…^−^
漏れもNGしちまおうかなあ最近ばび無理さが強くなってきた^−^ 漏れはNGにしたら快適総合になったのれ思いきったほうがいい^−^ もう遺体の前れイチャつかれる事には慣れてしまった;−; 殺人事件に遭遇しすぎてあの世界の住人感覚麻痺してないかお^−^ >>159
センチメンタルライアーがデュエットらかあ聞いてきたけお曲調が昔っぽくて良い感じらな^−^ トランスジェンダーで悩むならタイに住んだら良いのに^−^
日本で真剣にテレビ番組やってるの見たらなんだかなと思う^−^ 痩せる痩せる痩せる;−;三ヶ月で5キロ;−;
夏までに46キロになる;−; >>176
そうそう昭和っぽいんら^−^
明菜とかあの辺のころの曲調^−^ >>180
三ヶ月れなら三キロ目標にしたほうがいいのれは^−^ ちんこついてるしちんこ取るつもりもないし恋人がおなごらったこともある女装するおのこを女性として認めろっての無理ある気がしてならぬ^−^ >>181
耐えられない;∞;
はやくはやくはやくはやくはやく;∞; 燐音君の腰振りれ頭おかしくなった;u;
訴訟;u; >>178
そういうのっておなごは受け入れるけどおのこはいじめたりするおな^−^ >>184
タイは性別が17種類あるみたい^−^
らから2種類に分けるのは無理らな^−^ >>186
燐音くんじぬんらけ成人してるからってやりすぎ!!!;∞;
誘惑罪れ現行犯逮捕よ;∞; あっばびら眼鏡せんせいのほうが声低い!!^M^
むしろぼさぼさ髪せんせいがももったより声高いらけかも^M^ 性別を偽ったまま生きていくと8割は自殺未遂れそのうち半分はほんとに死んでしまうんらと^−^ タイってなんれそんな自由なんら?;−;
仏教らろ?;−; こんな寒いのに個人的レベルな花火上げてるアホがいる^−^ >>201
でも…そんなボー子もちらいらないお;−; うまかっちゃんと日清袋焼きそば買うのますれた^−^
あと日清の行列のできる店のラーメン旨み特濃とんこつしょうゆ和歌山^−^
これ250〜300円ラインのカップラの中れもかなりむまいんらおな^−^ はー^−^
自炊もコンビニも飽きた^−^
外食行きたいけどのあ^−^ でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>204
やめて自重しないれ!もっとエッチコンロ点火して!!!;−; クラスに1人はLGBT的な人がいるとタイ人がTVれゆってたのあ^−^
そういう人はわりと人気者らしい^−^ >>220
いやこの調子ら次は30秒目指そう!p^−^q 表参道は飯が高いのれ自動的に弁当を作る習慣が身に付く…^M^ >>228
通常営業あるとこらないとらめ!^M^
って言おうとしたけお通常営業に原宿あった…^M^ ハコヅメアニメの話もうした?^−^
本編あ無難らったんらけおOPEDのクソアニメっぽさぬげえももろかったんらけお;−; 東京は1000人越え自体9月以来らちい^−^
また緊急事態宣言くるのかのあ^−^ >>240
実はまら見てのいのだ;∞;
アマプラれ配信してるみたいらから後で見る!;∞; ミスドヴィタメールレポ〆^−^
サンバ 濃厚チョコ むまい
ノワゼット まあまあ クリーム感そんなにない
キャラメル まあまあ ナッツの場所はむまい
ミルティーユ 酸味ある むまい >>240
なんであんだけキャラいて藤川合モジャ山田のケラ紹介延々とする映像みたいになるんらろう^M^
OPなにすればいいのかまかんなくて尺持て余したみたいな映像^M^ >>245
まりまり!^−^
サンバとミルなんとかを買えばいいのね^−^ >>245
ほうほうまりまりφ^M^
ノワゼット見た目全振りかあ^M^ >>243
漏れも^−^
すちな作家がふたつき前くらいにコロナれ入院して退院したのに未だにずっと調子悪そうらし味覚ないって呟いてて
こうなりたくねえなあってももう^−^ たまに漏れケプ語りの発作を起こすフォロワーのフォロワー解釈も近いしぼえるんらけろ
そのしとの本命ケプの攻めさんのこと嫌いれ受けのことも別に…なのれフォローれきなくて悩ましいお^−^ >>245
まりまり^M^φ..
れも全部たえたい!^M^ ホーキング博士のやってみたことの1つにタイムトラベラーを招待したパーティーを開いて開いた後で未来に向けて?招待状送ったけろ
未来から誰も来なかったからトラベラーはいないっていう理論完全じゃなくのい?ってももった;−; ハコヅメOP見てきたけおばびれ>>246の通りで途中でまらっちゃった;M;
他ケラ出てる時はタイトル真ん中でどーんってなってて顔見えないしなんらこれ;M; ハコヅメメディア化に期待するのはモザイク公安のしとが出てくる回^M^ 最近リバイバル?れ昭和や平成の色々掘り起こしてるけろ漏れの同時期のトラウマとか黒歴史記憶も掘り起こされて鬱々としてゆ;−; ホーキング博士って無神論者なんらっけ?^−^
気持ちわかるお死後の世界に重い障害とか病気の人が行って都合よく全部治るのか
治ったらそれは自分なのかとかって疑問だもんのあ^−^ ゅゅ映画やっと見れた^−^
ももろかったけろ途中ちょっと眠くなってしまった^−^ >>266
※音声は変えてありますの声で喋ってほちい;コ; なんれヤンデレってこんなにも素晴らしいんらろう^−^* >>240
OPダサすぎて代々木アニメーション学院の生徒に作らせたのかとももった;H; ハコヅメOPはアニメOPのテンプレみたいな動きをハコヅメキャラがやってるのがらしく無さすぎてまらえるしEDはキャラのかまいさで売ってるアニメのテンプレでまらえた;−;
藤と川合あかまいいけおあの絵柄れ萌えアニメみたいな売り方あミリある;−; >>240
もうやってるんら^僕^
今日みりゅ^僕^ >>273
ひのい;−;
漏れのような代々木アニメーション学院卒業生らって総合にはいるのに;−; なんかもう恵方巻き売ってるおね^−^
さすがに早いのでは?^−^ なんれ藤黒髪なんら^M^
もっと明るい色にしとけばいいおに^M^ >>277
もめん;H;
れも代々木アニメーション学院卒業生のがまだマシなOP作れそう;H; >>277
代々木アニメーション学院の卒業生初めて見た;−; 意味不明の尻振りカットとかほぼ止め絵れスライドするケラとか家族で見てて恥ずかしかった;H; >>286
;−;
>>287
こんなんじゃ生きてけねえとももって筑波大学に入りなおして今研究系らから正しい卒業生れはないかもしれないけろね;−; >>294
らってアニメーターの給料信じらんないレレルれ安いんらもん;−;
アニメーション学院の学費はじぬんれなんとかしたけろ大学は半分親に泣きついてしまった;−; >>270
3回後に感染してちんだ人まれ出てきたみたいらな^−^
こわ^−^ 代々木アニメーション学院って入口の前れよくタバコ吸いながら酒飲んでる生徒っぽいしとたちがいたのあ^−^ >>270
医療従事者はコロナの人に接する確率も高いだろうしのあ^−^ >>256
出だしのパトカーのサイレンうつるとこまではいいとももう;M; 一気にちぬならちんでもいいんらけろ後遺症かかえたくないし苦しみたくない^−^ 鶏ハムの残りパスタにした^−^
おなかいっぱいら^−^ スパイダーマンももろかった;−;
まんまんまんぞく;−;*** >>309>>311
レスしようとももったこと下手子が言ってくれた;M; ピーマンと鶏肉と人参とトマトのカレーもいしゅうございました^M^
https://i.imgur.com/YFa9g60.jpg >>312
明日は日曜らから…^−^
火曜日とかに2000人越えてそう^−^ >>315
ほげええええええ;−;
315!;−; >>21
ホモこれの年齢層がまかるゲスト漫画家らねえ;−; 巻物にさあ;−;
ちょっとしそが入ってるらけれもなんれこんなにもいしいのか;−; >>21
それにしたって年齢層高すぎないかお;−; 漏れらも別に世代じゃねえおふざけんな煽ってんのか^刀^、 なにがなんでも話題にしたそうらけろ別にふーんって感じなんらおのあ^−^
ほもこれ子れすらどうながそうらし^−^ >>334
もうほもこれ何やっても目新しさが無い^−^ >>334
まあファン高齢そうらしな以外の感想がない^−^
王様ランキングのOP作画ぬげえから繋げるのすごい強引らなという感想もあるけろ^−^ >>335
いあこんな別に世代れもないネタ層の大御所に描かれてもぼえようがない^−^
もっと賛否両論になりそうな現役世代にかかせてほちい^−^ カツサンド夕飯にあるのにまだもなかすかない^M^三^M^ >>342
構わないほうがいいお構うとしつこいから^u^ たらいま^Y^
ゅゅの映画見てきました^Y^
漏れが2代目リカちゃんになりたいお^Y^ 隣のカップルがセクロス始めおった^M^y- ゜ 。 ο >>344
リカちゃんちぬんら…^−^
ネタバレ絶許^−^ >>344
>>346
同時に目に入ったから映画館の隣のカップルが!?って二度見しちゃった;M; >>350
映画館の隣のカップルがペッティング始めたこともあるけろ最近はないのあ^M^ >>348
もう暗いし…〜^M^〜
風呂るかあ^M^ >>347
リカのこと嫌いにならないれっ;リカ;
嫌いになんてならないよ^乙^
にぼえっぼえした;Y;ハァ;Y;
>>349
すまんぬ;Y; >>357
それってリカおつぼねエターナル台詞れあってぺだ子に入る隙間とかないのれは?^M^ >>361
そんなに見つめられたら穴が開いちゃう;u; 明日カノもはやルナより菜々美さんの人生が気になるんらけろ^−^ これがたたなの絵なんれす?^−^
なんか劣化してない?^−^ ずっとももってたんらけろうんちぃした後しばらくするともしっこしたくならない?^M^
まとめて出てお^M^ >>363
おなごに対してこんなふうに返すんら…っていうのがぼえっぼえらった;Y;
あと詳しくは知らないけろ今マンガれ二代目リカちゃん?を連れているとのことなのれワンチャンあるかな;Y; リカちゃんきゃままらけろ漏れはおつぼねてんぱい×マキさん派;−; >>367
えっ乙骨先輩はそもそも元彼女とずっと一緒みたいなしとらし^−^ >>375
>>376
んもーまからん漏れには;−;
たたなの絵らとしたら前のが良かったのあとももいました;−; >>373
ゅゅも乙骨先輩も今はじめて興味持ったので…^−^ >>378
だから違うっていってるらろ゙゚'M゚'` おつぼねせんぱいは菅原道真の子孫れごじょてんの遠い親戚っていうけお何代目の子孫なんらおもう他人らろ^−^ >>354
なんで裾靡いてんの?;−;
ワイヤーはいってる?;−; らからおつぼねてんぱいは作者が今後恋愛しないとは限らないって言ってるんらって^−^ ルナばびれどうなろうがどうでもいい主人公ら;−;
もなごむけ漫画の主人公れこんな気持ちになったの初めてかも;−; >>381
あっむまく言えてなかった;−;
漏れにはちまいというか仕組みがよくまからんけろもしこれがたたななら劣化しちゃったなあってももっちゃいました(過去完了形);−;
ちまってよかったれす;−; そもそもまずいチョコって海外製以外れは食ったこと無い^−^ しないとは限らないれあってするとも言ってない^−^ >>385
イメメンらけに許される謎風が吹いてる^u^ れもやっぱ最初からガッツリノマあるおのこケラってそこまれ人気出ないおのあやっぱ^−^ >>393
漏れも聞いといてなんだけどチョコは大体むまいな…^M^ >>395
ダーツテーマ絵なのに;−;
下半身だけふいてんの;−; おつぼねは声ついてからのが人気出てる気がする^−^ >>394
リカちゃんとエターナルらから夢やケプは成り立たないって文言に対するカウンターらから^−^
別に漏れらっておつぼねの恋愛見とうない^−^ 今のリカちゃんは多分成仏した里香ちゃんと違う存在なんらろうけお愛してるずっと一緒だよって誓った幼女の名前を使いまわしてるかとももうとちょっと…^−^ 海外のお菓子のまずいやつ大体たえると口の中れ砂糖がじゃりじゃりする^−^ まずいわけれはないんらけろデメルは甘すぎてからくなるしメリーメリーチョコレートはデパ地下の中れはいきなり安っぽい味^−^ みねじこれらけ着込んでる衣装ばっかりなのに自称セクシー担当なの愛しい;u;* >>407
漏れもそれちょっとなあってももう^−^
名前は大事にしてほちい^−^ >>410
でもおのこって着込んでる方がスケベみたいなところない?^M^ >>410
脱げーっ゙゚'−゚'`ぬげーっ゙゚'−゚'` まあアイドルグループは年長者にセクシー担当させるもんら…^−^ >>410
うかつ;−;
れも根っからのナルシストとかとちまって設定甘いほうがこだわりなくていいのあ^−^ >>415
他人のぼえにケチつける方がつまんねーお^−^ >>416
城島リーダーもセクシー担当らったの?;コ; >>412
うむ;u;
漏れは着込んだ上れのチラ見えに興奮しますします;u; >>432
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; ゅゅの映画観たあとらと世間れはなぜ五悠が流行ってるのかとももう;−; >>419
半裸スチルならあるもん;u;
サロンパスコラされたけお;u; >>435
古き良き主人公受けが一周してナウなヤングにバカウケよ;コ; これならギリギリいけそうとももったコレクションケースギリギリいけなかった…^M^ >>438
はー;−;
>>441>>442
テレビ→映画の順で見た上での感想らお^−^
五悠よりかはそっちの方がまかる^−^
逆でもいいけろ^−^ 鴨鍋かゴマ豆乳鍋か柑橘とり鍋のどれにしよう^−^
総合子選んで^−^つ >>452
そのケースに入るものを買えばいいのだ^M^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 遅れてここに来たそのわけさえ言わない;Y;
気弱なその真心は哀れを誘う;Y;
永久凍土のそこに愛があるー;Y; 危なかった^H^
危うく風呂場れうんこ漏らす所らった^H^ こじょてんがサマーあぶらより小さかったら五主からの攻めの受け爆誕必至だったろうな^−^ >>482
島準ショックの品てんじゃないんらからそんな身長気にしないらろ昨今^−^ >>488
主人公受けがつおいように身長差大事らお^−^ 東リべのアニメのできってダイナー級ってばび?^−^ >>496
ダイナーほろネタにならんレベルの糞^−^ ないこの生パンティは見たくないけお生パンティ差し入れされた時の反応は見たい;u; ダイナー見ると元気になれる^−^
原作ファンの悲しみはしらない^−^ エルメェスのパンティあげちゃうッもアニメ化したんれす?^−^ ピッコマの漫画読み漁ってるけろ小説の中の暴れん坊に転生するみたいなの2作見かけたけろ
酒飲んで暴れる放蕩息子みたいなのを暴れん坊って表現してるんらけろなんかまらってしまう^−^ >>514
映画らけヒットして原作の人気は大して出ないみたいな予想されてたのあ^−^ めちゃくちゃねむい^−^
もふろ入ったけおすることいっぱいあるのに^−^ >>518
よちよち^−^づ
えらいバッタら^−^づ バッタ甘やかしてたら修造みたいなバッタの教育係に怒られる夢見たのあ^−^
甘やかすことが本当にバッタのためになるとももってるのか!って;−; 東リベアヌメはたまたま一回だけ見たけろ
髭男のOPが歌単体は主題歌としては間違いなくSSRらけろ
OP映像と合わせるとびもうに感じたお^−^ 北信介くんが歩む清く正しくふつくしい人生の唯一の汚点になりたい^コ^ >>526
ユリスモール・バイハンの人生におけるサイフリートか?;p; 漏れはおにぎり宮の常連のおばちゃんになりたい^M^ バッタはグレると農作物を集団で食い荒らす集団に入ってしまうお…^−^
飛蝗の始まりら!^−^ >>524
漏れ東リベの絵最近初めてみたけどぬげえ芋っぽい絵柄でびっくりした;−; >>535
ラッコ鍋煮て相撲をとって凌がねば^−^ >>536
アヌメでスタイリッシュになるタイポかとももったら
アヌメもわりともっさりしてたのあ^−^ 東リべアニメ作画糞すぎてバジさんの死亡シーンがギャグみたいになっててまらった^−^ はじめてのおつかいれ中村獅童の息子が出てるけろろうなっても前の奥さんのこととか考えちゃうおに掃除機やめてほしいお^−^
こももはかまいいし平和な家族らおに^−^ 東リべのOPのマイキーとドラケンがニコってしてるとこすち^−^
東リべキャラの笑い方屈託なくてすちら^−^ 後主人公だと思ってた人が主人公じゃなかった^−^
モブだと思ってたやつが主人公だった^−^ >>544
ろうせマイキーかなんかを主人公とももったんらろ^−^ >>524
れも卍会が後ろ向いて並んでるところあぬっき^H^ >>542
前の奥さんの方の子供どうしてんら?元妻が死亡した場合離婚した父親がひきとったりすんのかな^−^ >>542
獅童のこもも跡取りれ歌舞伎の道進むからTV出るの仕方なくのい^−^ >>549
はじめてのおつかいには出てほしくなかったお^−^
歌舞伎のお披露目とその前の特番とかにれも出せばいいおにはじめてのおつかいをそういう場にしてほしくなかったというか^−^ >>552
ミリしらやったら主人公当てられないのはまあまかる;−; マイキーって人は総合れ変なおなごのグラビアみたから知ってる^−^
他は全然知らない人たちら^−^ 総合子が言ってたサイコミの新連載ってらむだちゃん女体化みたいなのが出てくる奴?^−^ ハコヅメあぬめ見たけどOPEDは確かにダサかった^僕^
たら1話の話がそもそも好きらから楽しく見れた^僕^のでこれからもたのちみ^僕^ 総合子って気持ちが沈んでるというか特に訳もなく涙が出てきてうーうー言いたくなるようなときって何がすることとかたえるもも飲むももある?^Y^
美味しいももはたえてたくさん寝たけろいまいち効かなかった…命の母がいいのん?;Y; 乙骨てんぱいが今引き連れてるリカちゃんは何者なの;−;
折本里香ちゃんは成仏したおね;−; >>564
総合でたくさんレスをもらうと豊かな気持ちになるぞ!^−^ >>564
別のことをインプットしまくって頭を満たそう^僕^
読書とか映画とか^僕^
酒飲んで寝るのもあり^僕^ >>567
なんなんらろうのあ…カタカナおね^−^ >>552
東リベ知らないからばびでどれが主人公かまからん^−^ >>564
お腹抱えて笑えるようなアニメとかお笑いとか見る^−^ >>573
急に貼るんじゃねえええええええええええ;−; 命の母ブチギレタイプのしとはもちつくけろ落ち込むタイプのしとは余計悪くなるって聞いた^−^ >>524
アニメノンクレOPより確実に髭男のMVの方がオーラある;−; >>583>>584
まりまり^−^
うーん人気投票れ6位くらいになりそうな主人公らね^−^ 若い頃は寝てばっからったけろ昼寝すらしなくなった;−; たくさんまりまり;Y;
>>565
確かに最近ぼえを摂取してなかった!;Y;
>>566
まりまり;チョコガッツギア;
チョコはあるしすチラからたえてみる;Y;
>>568
総合見てると命の母に惹かれる;Y;
>>570
今みんな優しい…って癒やされてる;Y;*
>>571
今やってるゲムムがもうすぐクリアできそうらからがんがる;Y;それれ寂しい気持ちもあるのかもらけろ;Y;
>>572
やっぽし身体を温めたほうがいいんらおね;Y; >>594
ココア^p^
甘くない純ココアね^p^ >>553
本当初めての子みたいに溺愛らからのあ;−; こないだ今後のローテの事考えててガチ泣きしたけお特になんもしなかったのあ^M^ 元気でないからって寝てばっかいるとかえって元気なくなるから運動したほうが良い^−^
ちょっと遠くの公園とかカフェとかに自転車で出掛けて一服して帰りにご飯や親使って帰ったら風呂に入るのが良い^−^ >>598
これまれのはじめてのおつかいにも似たような家庭があったんらろうなって可能性にも気づいてしまったお^−^
こももが小さいから初めてのこももらとももってたけろ^−^ >>564
グラブルやろう^−^
701 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:38:21.42
漏れはグラブル始めてガチャより脳汁出るコンテンツに出会ってしまったからもう戻れないお^空^
ヒヒイロの輝きに敵うものはないんら^空^
724 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:43:07.19
ヒヒイロが落ちると頭の中の嫌なこと悲しいこと未来への不安全部どうでもよくなっちゃうんら^空^
あの黄金の輝きには魔力がある^空^
753 fusianasan sage 2021/05/03(月) 18:49:08.21
ヒヒ落ちると頭がふわぁ〜っとして気づいたら体が踊り出すんだおね^空^
つい渋谷の方角を向いて感謝のキム舞奉納しちゃうのって漏れだけじゃないおね?^空^ 引き続きまりまり全レヌもめん;Y;
>>574
酒飲めないかあ映画とか無心になれそうら;Y;
>>575
マルチビタミンのサプリは飲んでるんらけろいまいちお肌にも効いてる感じしのいから別のにかえてみようかしあ;Y;
>>581-582
今まさにふふっとなれたまりまり;Y;
>>586
家族関係悪い訳らないんらけろもかあのもとうの愚痴がちょっとからいのはあるかも;Y;
ももらちと会う予定あるかあ聞いてもらうね;Y;
>>590
今日たくさん寝たんらけろ頭痛するから寝すぎた;Y;
>>597>>602
うさちゃんにはいつも癒されてるおっ三っ;Y;っ 二ヶ月に一回くらい会ってたもねえと姪っ子にコロナれこの二年くらい会いに行ってなかったんらけろ
明日たまたま近くに行くからちょこっと会いに行くことにするって伝えたらぬげえ喜んでて涙出ちょった;Y; >>606
徒歩でもいいぞ!電車でも^−^
意外といいのがバス乗って普段行かないエリアに行ってみる^−^
窓から見える景色もたのちい今度寄ってみようって店が見つかったりとか^−^ 肉も焼肉よりステーキ1枚の方がなんか力が漲る気がする^−^
見た目らけね^−^ そういえば下手子が言ってた世界一怖いお化け屋敷みたお^僕^
デスタイム始まる前まれ結構こあくていいね^僕^始まるとどんなちに方かなという楽しみ方になってそれはそれれ楽しかったお^僕^ >>609
今もちゃんとヒヒに魅せられているのか不安になる^−^ セールれ2まんまんのコートを買うかニットのセットアップを買うかなやむ^−^ 短時間でも外に出て陽の光を浴びるとだいぶマシな気がする^−^ 心が疲れた時はマイクラれ山を整地したり地下をブランチマイニングするお^−^
無になれる^−^ 漏れあなんか気落ちすることあったときはお散歩すると結構楽になるのあ^僕^ >>625
まかってたお゙゚'M゚'`づ
れもレスせずにはいられのい!゙゚'M゚'` >>596
純ココア;Y;φ
森永の砂糖入りのやつしかのいから大人の階段登るお;Y; >>616
たぬんぬげえ小さいのを拡大してるから^−^
他のケラはカラー絵でデカイのがある^−^ 日光あびるのはばびれ大事らな^−^
何もしなくていいからおひさま浴びるといいお^−^ おちんこでてるとき人がいるとこ行くと余計にしんどくなるから山とか海とか行きたくなる^尻^ >>627
整地はいいね^H^
気づいたら2〜3時間たってる^H^ >>608
まりまりれもお酒好きくのいんら;Y;
>>609
ひっ;Y; 今日買い物に出かけたけろ日陰とか道路の脇はまら雪が溶けてなかったり凍ってたりするから危なかった^−^
散歩する子は足元気をつけて^−^ 漏れは命の母飲んで肉たえてスイーツたえて総合れうんちんまんしたら大体治ってる^−^ 人生れ一番落ち込んでた時ひたすら作業ゲーやって気紛らわせてたのあ^−^ 今まれれ一番落ち込んでたとき総合れチンジャオロースマンジャオロースウンジャオロースって言って結構回復した^尻^ 他の何かに集中して頭から追い出すのは有効おね;−; >>650
もいしそう!^尻^
僕子相変わらず撮るのむまいのあ^尻^ >>650
めっっっっっっっこ;−;
漏れに50000のダメージら;−; みんなばびれまりまりね;Y;
特にこれって言う出来事があった訳らないんらけろちょっと心が疲れた感じしてたんらけろ今総合してたらばびれもちついてきた;Y;
教えてもらったことちょっとずつ実行してみる;Y; 漏れは落ち込むとカニをたえる^−^
人生れ一番幸せって前向きになれてまたがんばれるんら^−^ 21時になったらフロルってももってたらとっくにすぎてた^M^
もういいか^M^ >>660
( ^−^)
/´ ( ;Y;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>660
たまにそんな時あるおね^M^づ
あとこれ^M^つバナナ >>664
むむっ漏れもそうするか^M^
>>665
まりまりがんがる…っ^M^っ >>658
その日ちゃんとチンジャオロースたえたお!^尻^
あのときの漏れは確かに総合に救われたんら…^尻^ 過去のあの子がちぬかもしれないっておちんこでた時は毎日豚肉入り野菜炒めらけくってた^M^ 落ち込むと過食嘔吐になる;−;
たえられない量買ってきて溜め込んでひたすらたえるから吐くしかない;−; >>672
いいねえ^M^三^M^
ばびれ総合あってよかったってももう時あるおね^M^づ 漏れ引越し作業ればびれ疲れてボーッとしてた時リボの了平のキャラソン聞いてももわず笑っちゃったことある^−^
リボのキャラソンへんなの多いおね^−^ >>654>>656>>657>>659
見てくれてまりまり^僕^
山しか見えないような店なんれめこみはそんなないんらけろもむまかったお^僕^ >>663>>671
たくさん寝たんらけろたぬん寝溜めらから良くなかったんらな;Y;
普段から気をつける;Y;
>>666
まりまり心が暖かい;Y;
>>667
まりまり;バナナ;
すちらから普段からたえよう;Y;
>>668
まりうさ;Y; >>675
そうれもないんらけおばびれそれらけはたえれた^M^
れもなんらかんら4キロくらい痩せた^M^ チンジャオロース作るときにピーマン千切りにするのが気晴らしにもってこいなんらおな^尻^
調理の行程れピーマン切るのが一番すちかも^尻^ テラス席にお通しされるなあ僕子の見た目もいいんらろう^−^ 昨日のこの時間はせんちひ観てたんらな^−^
時間が経つのが早い^−^ >>612
ビタミンD3一日量25 μg(1000IU)の倍量飲むのを続けてみるとか^p^ あの子の死体が吹っ飛ばされたままその後が出なかったときはただでさえ展開にキレてたおにブチブチにキレてたのあ^−^
生き返ったけろ^−^
あの時点れの生死に言及されることはないけろ死んでたとももう^−^ そういやピーマンのたね取りのらくちんちんな方法知ってからピーマン調理してのい^M^ >>677
そういえば前におちんこでたときテニヌのこえ見てぬげえ元気出たのももいらした;Y;
笑いって大事らね;Y;
https://i.imgur.com/Dygbfh3.jpg >>690
テニヌなんらこれ;M;
ツッコミが光ってる;M; >>690
これテニヌなの!?何漫画かまからないお;−; >>630
うんお袋が茶色いやつらからね^p^
あと今の季節は落ちて当然何しても無駄って思って落ち込みを受けいれたうえで散歩とかしてみる^p^ テニスの王様どうなるかのあ;M;三;M;
頼むかあ長ズボン履いててくれお;M; >>690
大事らのあ;−;
これこのコマらけみてもももろいけおページ事みた方がももろいおね^−^ 漏れ今日5時間くあい鏡の前にいたんらけろお顔のことれ色々気になること増えた^封^
普段らとあまり意識しないけろ老化あ日々の積み重ねら^/封^ >>697
このラインらったらパロディれは?;−; コマじゃのくページらった;−;
迫真すぎてまらうんらおな;−;
https://i.imgur.com/icH5kEf.jpg >>700
頭巾ちゃんのような愛らしさがある^−^ サマーオイルが離反した後の方がごじょてんはしっかりしたって作者が言ってた;−;
ごじょてんは大人になったんら;−; >>687
ビタミンD325 μg;Y;φ
ちょっと薬局見てみるね;Y;
>>693
確かにこの気持ちを受け入れるのも大事かも;Y; はじめてのおつかいつけたけろ障がい持ちの姉の世話してる手のかからない妹のはじめてのおつかいれ-−-って顔になった^−^
口癖がみんなのために;−; 明日ホムセン行って水道の蛇口のパッキン買ってくるか^尻^
ホムセン少し遠いからサイクリングにちょうどいい^尻^ はじめておつかい好きすぎらろ^−^
ババアが見たがるのはまかるけろ^−^ 来年から18歳れ成人って東リべケラがPRケラなのギャグなの;−;
不良かつ未来の反社ららけなのに;−; はじめてのおつかいが好きなのはチュプかババア^−^ >>725
若者に人気があるから使ってるらけらから^−^ >>726
いらつく^−^
良さが一切まからん^−^ どーれみふぁそらしどーって歌が使われなくなってから見てない^−^ 通常れ映画4回観たんらけろIMAXれ観るか迷うのあ^ゅ^
漏れは鈍感らから通常とIMAXの違いが去年コナンを観た時にはまからなかった^ゅ^ >>737
もうなってる感じらった^−^
三歳らおに^−^ >>735
コナンはあんまり作画良くなかったから変わらないのかも^−^ >>735
ももらちがゅゅはIMAX微妙って言ってたお^−^ ヤングケアラーの家庭のせいれ獅童のモヤモヤがごまかされてる気がする^−^
あえての順番かしあ^−^ ダイエットしようとすうと何故か酒飲んだり腹いっぱいたえる機会が増えるんらおのあ^−^ 18歳から成人になることれ今後は14くんから抱いてって言われても未成年らからって逃げるトヨおじとか
ヤクザらおに未成年らからとイチローに手を出せないサマトキサマとかやれなくなるんらのあ^−^ >>744
赤井さんの大活躍を期待してたからちょっとかなちかった;ゅ;
>>745
ふむふむ4DX公開まれは通常れ良さそうらな!まりまり^ゅ^ >>734
あれ音階的にはソレシドレミファ♯ソおな^p^ >>749
れも選挙権貰えるだけれ酒も煙草も賭博もダメなんらしょ?^−^ >>749
14くんが未成年らからって理由つけて逃げてたトヨおじがもう未成年じゃないっすよって14くんに言われて追い詰められるとこ見たい^尻^* >>754
19歳の人も18歳と同時に成人なのかしあ^−^
なんか成人式の主役すっ飛ばされる気分らおな^−^ >>757
高校でやる形にするところ増えそう^−^ 成人式は結局20歳にならんとやらないらしいと聞いた^−^ >>752
あっタイプミス^p^
ソラシドね^p^ 選挙権与えますっていう法律だけにして成人にしますっていうのやめればよかったのに^−^
いろんなところで混乱生じるらろ^−^
酒買おうとする高校生とか出てくる^−^ 当たり前だけおケラデザの人のあの子やっぱりぬごい素敵ら^e^
腰ほっそい^e^* >>762
パン屋さん行こ^−^
焼きたてクロワッサンれランチしよ^−^ 自分好みのうまいもんを食べれる時に食べるが漏れのスタイル^−^
限定も後回しにせずにフットワーク軽くグルメってこ^−^ 明日の昼もはんモスバーガーにするかラーメンにするか迷う^M^ >>735
真っ暗なシーンとかがあると映えるけろそうらのいならあんもし有り難み感じのいお^Y^ この前ない子おすすめの海老カツバーガーたえたらむまかった^−^ 明日のお昼マックれダブチにしよっかな^尻^
れもコメダれナポリタンもすてがたい^尻^ モス近くにできたから10年ぶりくらいにたえたらむまかった;−; >>787
まりモス!^Y^Φ
オニオンリングと一緒に頼もう^Y^Φ モスもいしいけろお上品過ぎてジャンクフードたえたいときにはコレジャナイ^−^ モスむまいおな^−^
あんか手作りではないけど味が暖かい^−^ 漏れはタマネギ嫌いらけろモスのオニオンリングだけは好物らから感謝してる^Y^ 昼にラーメン食べて夜はモスバーガーテイクアウトするか^M^ 生のトマトちらいらけろモスのはたえれるからぬごいのあ^−^ 高校時代にモス大好きっ子らったかあ月に2〜3回は行ってたら
バイトしてたもなじ高校の同級生(名前も知らのい子)によく来るおね?って声かけられたお;−; ラーメン1杯替え玉なしアラカルトなしだけにしてそれじゃたりないならその足れモスらない?^−^
〆に獺祭シェイク^−^ >>798
モスのオニオンリングとか8割衣のむまさらし…^−^ >>807
中身も甘くてむまかったんらもも;Y;
タマネギって甘いんらなあ;Y; その衣のむまされたえれてるって話らないの?^−^
いちいち水さすのちらい^−^ >>806
マックはセット一つでお腹いっぱいになるおにモスは一つじゃ物足りなくって
バーガー類+ホットドックで頼んでから確実に付けられてるお…;−; >>802
おにぎり!^M^
>>803
おやつの時間までにお腹空くかのあ;M;
>>810
金持ちではない;M;
明日は数ヶ月に一度の贅沢して良い日らから…;M; マックでバーガー買う時テリヤキとベーコンレタスの2種ローテらけお別にもう安くないおな360円とからし^−^
ならモスでいいんだけどポテトだけはマックがすちれ別々にいくの面倒らからついセットにしちゃう^−^ やっとの思いで入った一流企業だったけど社内不倫で後ろ指差されて転職れ今は派遣暮らしの主人公^−^
派遣更新で見下してたポジの三流企業の男に足元見られてムカつくし男の嫁に慰謝料払うときも男をももいらしてからいから酒と薬飲んで自殺します!って流れらったんらけろ
死にかけれ魂が抜けてたら守護霊が不倫相手を祟るから生き返れおって言ってきてじゃあ祟るか!
って生き残ったところから話がスタートしてる広告を読んだけろ主人公が自分を被害者らとももってるドクズすぎてヤバェ^−^
最初から自己責任れ間違えてるおに^−^ 昔は風呂上がりにボディバターとかべたべたして無理らったおに今は保湿しのいと痛いレベルに老い乾いてる漏れの肌;−; SixTONESでストーンズなんらと今日初めて知った^−^
読めるかこんなん;−; >>805
チャーシューメンと餃子と米を食べる予定らから…^M^ >>819
漏れはそのレスで知ったお…ばびかお^−^ >>823
まりしり!^M^∩
>>825
まりバタ!^M^∩ 月に2〜3回程度で顔覚えるもんなんら^−^
漏れ週2〜3回レレルらないと覚えられないかも^−^ チャーハンからあげセットとかチャーハン餃子セットとかあるけど^−^
チャーン餃子からあげセットはあるようで実はなかなかないというか別になってること多い^−^ >>819
漏れも富豪刑事のOPの時読み方知ったけおストーンズか愛称れSixTONESあ正式な読み方あるのかとももってた;−;
むずかちいおな^−^ お腹すいた;−;
とりあえず濃厚なソースのパスタかラーメンかハンバーガーかピザとかあると幸せ;−; 総合子なおに乾いてるの?デヌの唯一のメリットがオイリー艶肌らったおに;−; >>826
ばびばび;−;
シックスストーンズらとばっかり;−;
>>832
おんもで声に出さなくて良かったお;−; >>830
もなじ高校の制服着てたりとかで注目度が高くなって覚えてた可能性もあるお^−^ バイト中って慣れてくると刺激があんまりないし同じ高校の子らとももったら結構覚えてそうら;Y; ナポリタン150gいかせていただきます^−^
具はソーセージピーマン玉ねぎ^−^ ろうせ洗顔料もボディソープも一緒らと風呂入った時ボディーソープで顔も洗ってた時は皮脂やたら出てた^−^
やっぱ刺激がつおいんらろうか^−^ >>847
明太フランスは代わりに漏れがたえとくお!^−^つ⊂⊃ ももらちが日本酒のマイスターらかエキスパートらか取ったらしいけろ漏れにはポン酒の違いは全然まからんけろブランド?によっての味の違いがまかるらちい^−^ >>855
やさバタまりしり^尻^*
多少苦があってもドバッと出てくれた方が楽らのあ^尻^ >>856
そんなももペッしなさいペッ゙゚'−゚'` >>857
た出そうらのに出ないとか少量しか出ないよりそっちのが気持ち的にもすっきりするおねえ^M^づ 漏れは顔も身体も赤の牛乳石鹸れ一気に洗う^−^
楽^−^ 理不尽も孤独も恨まなくていい;−;
それら全て意味はないんだ;−; 総合子ちゃんたちモスたえるなら期間限定のとびきりとろったますき焼き仕立てたえてくらさい^−^
むままままままれした^−^ 赤箱のビューティークリームはなかなかよかったれす^−^ >>859
うむうむ^尻^
重ね重ねまりまりよ^尻^ >>851
つっぱるけろ化粧水すぐつけるからいいかとももってたんらおな^−^
しかし脂出すぎるのやらからやめたお^−^ >>860
ギャアッ体が総合になるううう;−;三 総合三 最近総合が静まる時間帯が早い;−;
皆すぐ寝る;−; うーんオミクロンもあるし明日は大人しく本れも読んでるかなあ^−^
モスとTSUTAYAは良いこととする^−^ 漏れもお腹痛くて鎮痛剤飲んだせいか目がしょぼしょぼし始めたから寝るおもや^−^ 明日は漏れのとこ成人式ら^尻^
漏れもおとなしくしてようかしあ^尻^ 家系ラーメン一回れ良いからたえてみたいんらけろ完食れきる自信がない;−;
ちいかわカフェ復活するらしいし応募して郎たえて予習したい;−; しまむらで買ったミッフィーちゃんのパジャマかまいいしあったけえ^−^ 家系ラーメン(いえけいラーメン)あるいは横浜家系ラーメン(よこはまいえけいラーメン)とは、1974年創業の「吉村家」(神奈川県横浜市)を源流とするラーメン店の店舗群、或いは「吉村家」に類似する濃厚な豚骨醤油ラーメンのジャンルを指す名称
今ググって初めて知った家系ラーメンの条件^−^ 最近ももったんだけど炒飯と餃子や唐揚げって合わない^−^
なんか両方がもさもさする^−^ >>893
家系はどろっとしてて二郎は野菜が乗っているいまげ;M; 家系ラーメンはぬつうのラーメン屋と変わらないけど
郎はよくマカロンからまだ行けない^−^ 家系ラーメンはほうれん草乗ってるいまげ^尻^
二郎系は野菜というかもやしが多くてニンニクも多い^尻^ 自ザンルれ大きいことがあるたびに大半の元あの子子がもう一切反応しないことにからくなる;−;
たった数年前まであんなにぬっきぬっき言ってたのに;−;
うーうー;−; 吉村家行ったけどももろかったお^−^
お土産に大根貰って帰ってきた^−^ >>895>>896
まりまり^M^
らーめんは奥が深い^M^ ちいかわコラボカフェの郎ラーメンは次郎系としてなかなかの出来らったって聞いたからたえてみたい^−^ >>906
もちゅ魚介とんこつ^M^
いいのよ^M^づ >>818
似たようなこと歌姫てんてーが言ってたな;−;
三十路を感じた;−; 二郎系はローカルルール強いとこ多いいまげある^尻^
チェーン店のラーメン大が二郎系初心者には入りやすいかも^尻^ >>906
もちゅ^M^
本物は怖いからちいかわの郎がたえたい^M^ >>906
もちゅ^−^
漏れも燃料あったのに周りの反応薄くて泣いた;−;
年始で忙しかっただけだと信じたい;−; 二郎系は時間制限守らなかったり私語いうとボコボコにされるっていう芋毛がある;−; ピーマンなかったからナポリタンじゃなくてアンチョビとキャベツのパスタにした^−^
お腹いっぱい^−^ 一度ザンルとして通るとザンルから離れたあとばびれ冷淡になるしと多いのは何故なんらろう;−;
ザンルになるレレルじゃないコンテンツはゆるく継続して追っていくのに;−; ぬげえはまった作品から離れる時って大体ぬげえ飽きたとか公式に不満あるからじゃない?^−^ 特になんもなしに新しくぬっきなものれきて離れたパターンれもその傾向はあるとももう^−^ 漏れは通ったザンルも大体すちらお^M^
ホモマスは知らない^M^ ずっとぬっきらけお更新がなくなって新しい更新がたくさんあるザンルへのパターンが多い;u;
えりこ;u; >>929
素敵なパーティーになりそうな予感!じゃねんだわ;u; 過去ザンルは元カレと一緒^−^
ザンルって程れもないけお追ってるザンルはももらちと一緒^−^
そういういまげ^−^ 飽きたときはガッと冷淡になってまたじわじわ温まってくる^H^
れも再燃はしなくてまぁぬっきかな〜今ろうなってんらろ〜?ってたまに情報見に行く程度^H^ おんもはアダ秘書が多いのか秘書アダが多いのか^H^ >>938
漏れも;−;
こんな濃いのを3回…;−; あの子のあれが見たいと昔言ってたしとは実際にそれが実現してももう…;−; >>929
アニメージュ買わないと買えないの?^−^ >>950
応募用紙コピー不可って書いてあるかあそうらない?^M^ >>951
サ終するまれに雑誌れれも見れる可能性がなくはないかもしれないのれサ終してもなかったら描いてね;M;つ[10000] 漏れも早く別ザンルに行きたい^M^
同じ時期に漏れケプに来たしとはもう皆移動したし漏れに布教したしとも完全に漏れザンルに興味を失ってるのに何故漏れらけ…;M; >>955
漏れは分析したんら^M^
くこれ藻顔をつけてる限り離れられないと^M^ 別ザンル行きたい気持ちもあるけろあの子達がいるのは今ザンルらけなんらおな^−^ >>956
漏れ次が見つからないかぎり離れられないんら…;M; ない子になったバッタいたおね^−^
出戻ってそうらけろ^−^ バッタは減っても増えるかあらいじょうぶ^M^
そして増えたら減る^M^ 漏れはホモスタリリースれない子になった個体^−^v KIRINの新CMタイミング最悪すぎてまろす^−^ 新バッタ増えたのあとももう^M^
減ってるとことちまって増える瞬間はあんもしまからんからな^M^ >>966
やっぱ藻顔つけてるとそのザンルの話しちゃうし他の子にも話題振られるかあね^M^ >>969
金メッキがべろんべろんにはがれてるお^M^ >>969
良かろうが悪かろうがザンルに動きがある時は人の出入りが増える^−^ >>965
おん^−^
ホモマスに触れると熱はもどらないけお昔の楽しかった思い出とか執着を思い出してしまう;−; >>929
冷静にこの左のおのこに感情を持てるのがぬごい^−^
モブかなろう主人公じょん^−^ >>976
執着かあ;M;
漏れもなんらかんらスタのもかげとせいれだいぶもちついた気はする^M^ 漏れはもう二次創作全然読まずにアニメと漫画をゆるく追いかけてる程度のない子;−; そのモブに囚われてるってももうとぼえるんらろ?^−^9m >>983
かまいい見た目のなろうヒロイン達もノーマルコモンなろう主人公に囚われてるお^−^ >>987
あるある^尻^づ
でかい注射器さして抜きたくなるおね^尻^ >>970
ペルソナを外すと役割が変わってくるんらのあ^尻^ >>992
仰向けになってひざかかえるやつ^M^
メヒョーのポーズで出るのかはまかんなーい^M^ >>883
ブランドごとに分かれてて置いてるかあまとめて色々見れて良いけろお目当て探すのにちょっと時間かかる^−^
ネイルとかはあんまし無くて基礎化粧品系とかアイシャドウとかが多かったかのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 46分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。