金ネ申雑談スレ1206
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1205
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641640065/
金ネ申雑談スレ1203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641555689/ 954 fusianasan [sage] 2022/01/09(日) 00:18:13.98 ID:
ネトウヨフェミンチをヲチしとったら非正規で財産もなくて一番ナマポに近いアラフィフやったは
一番福祉必要なんになんでネトウヨに嵌まるんやろな
個人的ヒット わいマッマ二十代で産んだ姉ダウンやから年齢やないねん 最後の方フェミがめっちゃ自己レス連投してて草やった おんもに思想拗らせたゴカム婆ようけおる!とか言うけどここもそうやんな 宇鯉江のヒステリーなとこがにょたにしやすいんやろなと妙に納得したで こんなスレで女の悪口言う奴の目的ってなんやろ怖いは
もっと適当な話しようや 二人産んでダウンの子おったは
あれはもう血筋なんやろか 優待券婆は金持ち故にニート出来るやつやろ
ええわな働いたら負けって言ってみたい ダウンはまあ出生前で分かったりするけどそれも不敬やいう医者おるしな
あと自閉症は分からんし 金持ちニートならすこなところに行き放題で人生楽しいやろに何でこんなスレおんねん 最後の方めっちゃ口汚くなってる婆おったけどほんまもう寝たほうがええで >>13
その層を一番共産に囲い込みたいのにネトウヨに取られて悔しんいんやな…
惜しい票田やったな >>22
偏った考察垢が人気なジャンルわい初めてやで サトルは3D素材使いまくりなのにゴ二次で使ってる人ほぼおらんの気になるで
使い方わからんのやろか不思議や >>26
家族の株主優待券やで
半年ごとに使い道ないって悲鳴あげてんねん 普通は貧乏やと反体制になると思うけどなぜか国家支持に回るのがおるの不思議やね >>37
あの手のキモい考察垢て人気ではなくない?
見かけるたびフォロワー減ってるおれ女とか >>35
共産て票田確保の為に貧乏のままでいて欲しくて経済対策案わざとせんのやっけ 宇のノリまさに部下やのに鯉と結構年はなれとるのすこ >>31
嫉妬するシーンおもろかったな
入れ墨に引く鯉も草 >>43
何のことか分からんけど使えばええのに思っただけやごめんやで >>39
親の年金暮らしでヤンジャンは立ち読みやて >>50
多分ほっぺた引っ張りあってた宇の弟くらいよな鯉 >>46
アメリカンネトウヨもそうやから底辺に共通する思考があるんやろうな >>52
わい働いてるけどね
誰かと合体されてるんやろか >>48
わいフォローした後に考察俺婆て知って後悔したことあるで そういや共産婆すっかりTLで見かけなくなったは
選挙アカンくて意気消沈したんやろか >>46
自分が惨めな貧乏やてみとめたくないんやて
せやからアベを応援することで金持ちになった錯覚起こすんやて 鯉が軍帽かぶらない理由とかあるんかな
登場したときは片手に持ってたし数回かぶってたけどなんでかぶらんくなったんやろ
鶴もかぶってないから二人ともなんかリアル感なくて漫画表現過ぎて浮いて見えるんよな >>49
経済オンチな訳やなくてわざとやらんのか
ナマポも共産に頼んだら取りやすいやで >>60
連呼してた月受婆かいな
やばすぎやろあの人 >>57
わいが聞いたのは誇れるものが自分の性別と国籍くらいしかないからセクシストネトウヨになるって話や
ほんまにそうなのかは知らんけど アベとか言い出してもうとるで
完全に来るスレ間違えてるやん おがにゃんも帝ホで弟とすれ違った時脱帽に修正されてたな >>64
税金食い潰す事しか考えんのが左巻きや
フェミカスもそうやが無尽蔵に財源が湧いてくると思っとる 鶴と鯉は坊主頭やないから帽子常時被らん方がキャラ立つんやろ >>63
フォローする時は俺も考察も見当たらなかったんや おがにゃんも勇ちゃんみたいに高貴な錯覚起こしとるで >>34
悪口って自分に一番刺さる言葉を言うもんやからな 正直今の内容で考察()しとる政治婆アホにしか見えへん 考察フォーラムみたいのやったりしてた気がするで
今考えると失笑もんやな >>73
10年政権取ってないのにどう税金無駄遣いしとんの? >>50
部下というより先輩と後輩の女子みたいやったで >>77
わいニートやないけど喧嘩したないから黙ってたけど
なんか納得したで >>66
二のタメ口すこ
あんなヤバい宇にタメ口きけるのすごいで >>75
最初からおれ女と思ってたけど急に目覚めたんかな
突然変な思想TLになって怖かったやろ 24時間いつでも温泉入れる湯治宿に来とるんやけど
寝る前のひとっ風呂行ってくるで
婆たちもあったかくして早く寝るとええで >>73
立憲共産の連立で選挙負けたられいわに鞍替えし出しとるのほんま草 >>49
ボロボロの家ってたいてい狂惨のポスターが貼ってるは 二次の勇ちゃん帽子かぶってないのに目の上真っ黒に塗りつぶされとるからほんまホラーや >>77
そんなん悲しすぎるで
ニートがニート言うのからそうやからバイトくらいはしてるんちゃうん オベンチョとはつまり〜とか真面目くさった口調で考察してた婆草
おまんこやのに >>69
まああの辺の加筆や修正見てたらリアタイで考察意味ないな…ともなるで ここの婆らて喧嘩する為に政治ネタ使ってるみたいなのなんでなん >>76
おがにゃんが勇ちゃんみたく世界を味方にした錯覚お越しとって
これから冷や水浴びるんが悲しいような物語が進んで理解深まって嬉しいようなやで >>97
ぐぐればすぐ孤高の人出そうやけどなあ
漫画すこやったら孤高の人よんでそうやのにとも思われるでそれ おれ月婆は主催したアンソロに原作セリフのツギハギした画像を作品として投稿した参加者がいて
炎上しかけてた覚えがあるは >>99
政治ネタやなくても常に喧嘩しとるよな
サンドバックスレや わい鯉ちゃん軍帽バージョンすこやったから全然かぶってくれなくて残念や
軍帽からくるんと伸び出てる前髪がよかったんに 歴史教科書的な存在になってほしいからこそサトルにキツく言うんや!てドヤッとる政治婆サイコーにキモかったは草 >>87
怖かったしショックやったで
それからフォローは簡単にしないと心に決めたで >>86
頭おかしくなる前は多分普通に敬語やったんやろなあ >>95
減ったら映画やドラマのフェミ論吐いてジャンル外のフォロワー増やしてるで >>104
ゆうちゃんの目元が描かれることはあるんやろうか >>103
わいお辞儀で返してる記憶があった気がしたけど28巻読んだらそんなことなかったは >>103
勇は学生の身分やし尾の方が階級上になんねん >>112
わかりみしかないで
またかぶってほしい >>111
仁藤率いるフェミ一派とヨネムロ夫妻がそれで喧嘩しとったのおもろかったで >>121
罪悪感が分かったら笑顔の勇ちゃん登場や >>120
そうやってどんどん先鋭化する黄金パターンやな
このままゴカムからフェードアウトして欲しいで >>113
初期の内容なら小中高は無理でも大学の図書館の民族コーナーに置いてもよかったかもしれんが今はもうアウトやな
シモネタとグロとメンヘラ泥沼しか残っとらん >>128
絵師やないで小説も書けないただの感想考察婆や わいは洋画婆とフェミ婆とサヨ婆と
中国嫁日記の人とゆことようわからんtuber共が嫌い
吉本芸人も嫌い 誰かの過去回想でいきなり名無しの将校がでとると思ったら最後の方で勇の素顔やと分かるパターン
これや >>118
せやろなあ
タメ口かわええから双子揃ってる時の思考結構凶暴なの忘れがちや >>121
何でひらがななん?
前スレでゆうお晒ししとった人か? >>135
小説書いてなかったっけ
読んだことはないが >>135
ならわい知らんわ
ツイの考察なんて目に入らん >>139
尾のことおがにゃんって書いたり
杉のことスッギって書いたりするやろ
標記統一したほうがええんか >>136
吉本芸人は自民のお友達やん
仲良くしてさしあげえや >>137
今から回想やりそうなのは鶴と尾しか残っとらん >>148
万博がっちり食い込もうとしてるから維新と友達なんちゃうのん 尾がにゃんテンション爆上げ中やけど足イタイイタイやで おんもでもスッギとかヒッジはゴカム婆以外でも使うで
イッヌとかネッコみたいに おがにゃん痛い足堪えて石炭くべんねん
その姿に読者泣くねん >>149
あっさり顔でも杉元より頭一つ大きいからな
おがにゃんを包み込むのにグッドや 勇が尾とソックリと仮定して髭と顔傷消したコラ見たことあるけど当たり前やが普通の顔やった >>159
当時の人としてはかなりの長身よな
手足長くてモデル体型や
明治の九州人でああいう体型は珍しいで 鶴も鯉ちゃんも特長ないとこから顔パーツ描いてると似んなあなるけど
特徴入れたら一気に似るのすこ >>160
おがにゃんと似てたら眉目秀麗ちゃうやろ 仲良く金カム話してたフォロワが離れつつあるの寂しいで >>163
わい政治詳しくないのにイキってしまったで
正直ブサイクがブサイクな喋りするから見てられんねん ゆうちゃんって書いて突っ込まれたのはわいやけどその件では1回しかレスしとらんで
ここID出ないから他の婆といっしょくたに同一人物扱いされること多いは 婆らAIにゴカムキャラ覚えさせて初音ミクみたいに概念化しようや 鯉ちゃんの帽子ええ匂いしそう
月の帽子皮脂の匂いしそう もうgdgdやけどサトルがどう話を着地させるのかって興味だけで読んでる
また読者の反応見て加筆と作者後日談でエエカッコするんやろか 月をツッキと表記するのはみんな同一人物と思ってる婆のおるスレやぞ >>181
加筆って反応チラチラしてからやっとるんかな
その割に明後日の方向ばっかりやけど 逆に面白すぎたんやないって思ってるでわい
他の漫画でおもろくないななったらそこで止めるしそこまで行ってないからまだええ方 おがにゃんだけ単独行動で自由にやって楽しそうでええよな わいも知らんうちに精神科受診歴のせいで公務員試験落ちた婆と
同一人物にされとったけど誰やそれ >>169
わいさんが悪いのと違うで
原作に力が無くなってるからファンが離れただけや >>184
わい誰かがツッキ書き込んだら楽しくなってわいもツッキ言うから
連投思ってたら認定婆の心乱して可哀想やな >>194
でも眉だけはステープラであれと思ってるで >>195
精神科受診歴を正直に書いたおかげで自衛隊入れなかった婆おったなそう言えば
なんで同一視されたん草やな ここの書き込み全部見てんのか認定婆こそ暗号で気が狂ってるのと同じや思う >>188
加筆望む声多かった菊ノラ強化は別居で念入りに爆破されたな わいパート受けるのに体調欄に子宮筋腫って書いたほうがええのか悩むで >>188
大泊とシージャックと大阪はモロにそうやろなあと思った
28巻はわからん… >>210
なんかあった時のために書いたほうがええと思うけども まあ今の展開ワクワクしながらフォロワーと話せるもんでもないでな… >>206
自衛隊はそりゃ入れんな
悪くなりそうやし >>206
自衛隊なら入れなくてよかったんやろな
耐えられへんやろ わいまだ流し読みのころ坊主時代の尾と宇と月は区別つかんかったで
坊主と軍服でみんな同じに見えてたんや懐かしいで
今の作画やと月が顔が四角で鼻穴長いからすぐわかるんやけど >>187
リパと白もっとええ顔あったんちゃうんやろか >>187
まだ顔面が平面やない頃やね
カーブがあるから目もはみ出してない >>210
体調悪化で休む時に書いといた方がええで
それで休まれたくない会社なら落とすし >>219
流石に目が悪すぎない
鼻の穴以上に目立つゴルゴ線があるやろ >>210
癌とかやない限り書かんでもええと思うで >>219
わいまだ野間と伍長と一緒にいたもう1人が覚えられへん >>210
手術で取れるなら取っとけば?
出産する予定あるなら余計なこと言えんが ロナドラのセックスの切欠ってなんやろ酒飲んでてロナが性欲催してドラちゃんにセクハラしてドラちゃんも血飲んでみようかなってなってそれで…というのかな わい師団興味なくて金塊と囚人の事で頭いっぱいやったで 菊ノラは爆破念入りすぎやん
サトル菊ノラ地雷なんか >>227
流し読みの頃は主人公陣営にだけ意識いってたんや
今は立派な師団婆になったで >>210
いろんな意見あると思うが子宮筋腫のめに通院したり
体調悪くなるリスクあるなら書くわ
承知の上で雇われたほうが職場でなにかあったときに
「そんなん聞いとらんわ」って怒られんやろ 軍帽被りっぱなしのキャラあんまおらんよな
杉おるからやろか >>232
パート行くぐらいで開腹手術とかアホの所業やな >>229
いやそうやなく落ちたくないなら書かん方がええかなと >>237
わざわざ回想でねじ込んで来たのに
地雷やったら草や
サトルの意図がわからん BLが地雷なんやろ
サトルが丁寧にCP潰して行くの見たいで >>239
子宮筋腫最近発見しました言えばええやんけ >>243
アホはおまえや
今どき筋腫くらいで開腹するかよ わい今の展開割とドキドキしとるよ
そこそこすこな鶴宇エタノールエンド来るかどうかで わいらがホモネタにそっぽ向いてたら投下するスタイルなんやと思う >>247
菊おじはパパ活おじさんでは無いと言う主張や
甲斐性も無くなったが >>261
詳しく書いてあげたら爆破になってもただけや
サトル可哀想で草 わいならよほどの病気でないかぎり病名は書かん
パートなら休みの融通もききやすいやろ >>239
後々揉めて嫌ーな気分になるよな
子宮筋腫なんか生理めちゃ重いから毎月休む羽目になりそやし >>255
大きさにもよるやろ
手術前の検査術後の通院で何日もかかるやで
ほんまアホ中のアホやな >>269
そういうスレの方言や
使う婆も使わん婆もおる 一周回ってロナドラ砂になってセックス失敗もええと思えてきたで砂になったから酒の力も相まって忘れてると思う二人やけどだんだんムラムラしてくるのや わい同カプの書き手と自分比べて嫉妬して嫌になってもうたから支部とツイの垢消してもうたんや
それからは同人ではずっとROMや
でも最近原作に冷めてきたらええ意味で落ち着いたって感じで他婆に嫉妬したこともあほらしくなったんやけど
また垢作って保管庫的な感じで投稿しようかな >>259
ドキドキはあんまないけどおがにゃんがどうなるのかは楽しみや 自分が雇う側と考えれば自ずと答えは出るやで
きっちり仕事覚えて必要や思われてから言えばええんや 下痢が一番同情される仮病に最適
下痢止め飲んでもウンブリュするかもの恐怖は人類共通やささ >>248
そうや岡田やな
でもすぐ忘れるしもう1人くらいいたような?って思うんやけどそれは谷で結びつかなくて岡田みたいなモブっぽいの2人いた錯覚に陥ってしまうんや >>272
開腹するほど大きかったらパートどころやないんやけどアホの女王様やな >>275
嘘ついて入社して手のひらくるっと変えたような話たくさんあるやん 軍帽被ってない漫画的表現が強すぎて違和感どうの言ってる婆って漫画読めないやろ 採用側からすると書いてくれた方が落としやすいのはあるやろな
余裕のある企業なら病状説明すればとってくれるやろ >>278
真に受けてピュアやな
社会生活大丈夫か? >>263
書生杉と菊おじが同居しとって
杉と勇が東京で一日だけのロマンス
っていう展開で良かったと思うんや
何もかもが斜め上やったで >>280
人と比べんでええで
人と比べられたら嫌やろうに自分でそれしたらあかんで >>280
誰もフォローせず壁打ちで初めてみたらええよ
たんたんと作品上げてても誰かの琴線に触れるかもしれんし >>287
わいもやけど頑張ってみたいねん
ひないちちゃんの方がドラちゃんとええ感じやけど >>294
基本やで
二次かて自分が金払ってまで読みたいのはどんなやからスタートや >>295
エビフライビンタでそんなベタな話では無いんやと言う読者わからせや >>295
わいもそれなら何度でも読み返したと思うは
バトルバトルの中での爽やかな思い出の夢を見る杉や >>303
オタクってほんまアホやなぁって眺めとるとこ >>305
ずっとこればっか言ってる基地やからほっとき >>300
ロナがドラ乳首触っただけで砂になるけど感じてたってことやからそれはエッチなことや >>297
岡田が顔撃たれたシーンびっくりしたけどその後の展開がもっと凄すぎて岡田のこと瞬時に忘れてしまうんや >>296
>>298
ありがとやで
界隈からどんどん人減っとるから前に投稿しとった時に比べたら
全然評価されんと思うけど気力があればこっそり復活してみるは >>304
わい筋腫取ったからな10年前に8個内視鏡で
日帰りやったよ >>295
結核伝染るかもしれんのに他人と同居はできんやろ >>299
わいもヒナちゃんのほうがええと思っとる >>321
編み物思えばええやん
こんなん編んだで写真乗せて反応なくて当たり前や >>319
あのキャラか
あれびっくりしたな
やっぱり羆戦は全編通してもトップクラスに怖いは >>312
逆に砂にならんって場合喘いでても演技なんや… >>314
京おじで男は乳首つねると本音言うて謎の知識付けたんやろか >>323
でも安宿でへんなジジイと相部屋やったやん >>314
杉の乳首への憎しみを見るに京おじに乳首責めされたんやろなぁ >>324
自分が言われたない言葉を云々ってやつやで
実生活でもこんなんで周囲に嫌われてるんやろね >>322
子宮って普通は握りこぶし大だけど八個もどこにできてたん? >>312
徐々に慣れて砂にならん時間が延びて行くんやな >>309
爽やかな青春ええな切ないな
師団出すとしたら街なかですれ違う程度でもよかったは
本人たちは分からんが読者にだけ伝わる演出や
203高地で杉寅が月に橇を譲ったときみたいに >>325
でもさぁホモにもチャレンジしたいんよな
ひなドラだったら血を上げてご飯作ってあげて軽くイチャイチャするだけの綺麗な恋愛や
じゃなくてなんかもっと欲しいで 菊おじて受がデカチン相手するで枠以外なにものでもなかった気がする 杉と勇が二人でエビフライ食べる二次絵あるやん
わいはああ言うのが見たかったんや >>330
>>333
>>341
ドラちゃんは誰とも交われないと設定に思えてきて悲しい 菊尾とか菊月とかは少しあるけど絡み多い宇とはほぼ無いのなんか草やねん >>344
高貴イケメンを叩いて乳首をギュー!!!!!!!!!!!!!!!!! >>351
絡み多いからこそ解像度高くて現実が見えてるんやろね >>339
カッとなってレスする前にわいさんの頭で考えてたら? >>328
ありがとやで優しい婆
自分が好きでやっとるはずなのに反応求めるから辛くなるんよな >>344
エビフライビンタはちょっとトップクラスの奇行やないやろか 宇は菊に塩やったし
どっちか言うとジャ菊が現パロが見たい >>355
抜けてるおじさんと毒舌部下やったら
うさかどと似とるな >>349
射精のときも砂になるから女ともセックスできひん >>360
中年男性轢き逃げ暴行事件と張るくらいやろ 菊おじはスーパー攻め様やなくてポンコツ無能スパイ苦労人おじさんやったねんな 老け専ホモなのに全裸オジサンにピクリともせずにオナニー優先の宇 >>359
普通に2人で食事しながら語ってるような絵やで
ビンタもなしや >>356
複数ある場合は開腹言うてたけど内視鏡珍しいね >>338
伍長のベローンて顔衝撃やったし木の上の臓物もグロくて恐ろしいで
野間が1番会話してるのはクマ公て言われてて草やったは 期待されてたのはローマの休日杉勇やったのにお出しされたのはキチゲェDV杉勇や >>327
二次見とるっぽい
ツイッターや単行本でのファンサも多いで
腐ファンと近すぎるノリがちょっと苦手や 杉と寅の子供時代回想で寅泣いてたし杉は元々手が出るタイプなんやろ >>360
だからサトルも1ページ使って往復ビンタさせたし捻らせたんやろな あんまり杉に奇行のイメージなかったんやけどな
そこはやっぱ宇と鯉ちゃんで印象深いのが多いし >>374
そんなんばっかりや
牛は家が死んだこと知らんし 杉勇見てると杉は話してわかる相手やないんやなってようわかるは なんで武士道なんて言い出したかね
杉のやってきたこと考えたら今さら陳腐やしそもそも武士道なんて上等なもんちゃうやろ >>368
元は良いとこの出なのに落ちぶれたオッサンがええねん エビフライビンタ加筆するタイミングで武士道のセリフを作ってたと思うとサトルの計り知れなさを思い知るで 二が死んだことも誰にも知られとらんしね
ネームドでもドライや >>389
杉がたまたま575で話してるのにいい句だなとか返せばワロタなのになぁ >>392
けだるい仕草の奥に見え隠れする上品さがええのかな
ええよな >>394
わいらの予想なんて当たらんの当たり前やねん ヒッジの武士道は自分のためだけなら簡単に諦められるけど他人のためなら命賭けるってやつやで
やからスッギのあれはヒッジ的にちゃんと武士道やねん >>388
エビフライビンタの時は明らかに普段より知能おかしかったで
岩と殴り合いしてる時くらいやった >>374
知ったらホッとしつつアイツ変な奴だったなと思い返して複雑な心境になってる門の背後に宇の精子浮いてるんやろな 徹夜と疲労で困憊して杉が何言ったか碌に聞いてなくてとりあえず武士道って返した説を支持するで >>402
褒め言葉がとっさに「武士道」しか浮かばんかったんや
三徹やし >>400
堕ちた人妻とか売られた令嬢とかのAV好きそうな宇やな 勇が放つ清廉潔白高潔オーラが杉やおがにゃんの脳を壊してしまうんやな 菊おじみたいなおっさんは現代でもおりそうな感じはするで
仕事できる雰囲気やけどそうでもなく優しいのは優しいみたいな >>418
形が原作通りで違和感なく受け入れられてて草 とにかく土は他人のために頑張るぞいって行為がだいすこなんやろな うさみんは網走では門倉部長門倉部長やったけど
その後はずっと鶴一筋やったな
わいうさかど割と好きやったからちょっと寂しかった >>433
死の直前を思い出すんや
大変なことしてたで宇 菊おじみたいなのはもれなくセクハラもしてくるからなぁ >>429
うまいもん食わせてくれるしな
モテたやろうな >>437
スパイ向いてなかっただけで教育係は向いてたはずや! >>415
没落後のしゃれこきおじさんを自分の手で更に左遷させたんやからそらパオパオするわな 精子型幽霊って冷静に考えたら意味わからんのに何の疑問もなく受け入れてたは草 >>440
安いけど量だけはあるもん食わせてくれたで >>440
お金ないから安くて美味しくないけど量あるやつ奢るで そういえば有古ちゃんはもう出てこんのやろうか
リパとは違う立場のアイヌっていう貴重なポジやったと思うが >>433
でも見つけた途端おいわしやアバズレと来てスパンキングやで?
最後にでっかい花火あげてくれたで 新選組て極論ケンカ好きのチンピラ集団だよな?
武士道関係ある? 菊おじみたいなのこいつはこう見えてこうでって
菊おじにだから言ったことを話題として悪気なく言いそうだから嫌 >>444
あーゆー上品そうな年上の人生を自分の手でめちゃめちゃにしてしまって射精やね 菊部下に好かれそうやのに塩対応しかされなくてかなしい >>448
>>449
ノラ杉みたいに若くて金がなくて腹減らしとる男との相性は良さそうや ドラちゃんが砂になっても抱いてくれ言うもんやから砂にローション塗ってチンコ入れるロナとか 宇はうさかどガチれいぷからの上等兵ズタイマンで最期は鶴劇場っててんこ盛りやったな >>457
デリカシーは無さげな印象あるなたしかに >>433
道端で「声聞こえた気がする」ってうふ…って笑ったり追っかけてレイプしようとしてたやん! >>456
新撰組隊規第一条
士道に背くまじきこと >>455
ほんまめちゃくちゃやで宇
なんでもありや >>332
背景含め全くのコピーはおらんけど似た人なら一人くらい生息しとったんでは?
現代でも鯉みたいなのおらんやろ >>457
スパイ向いてなくて草
人はいいけど冷酷にはなりきれんで詰めが甘そうな所あるな >>433
軍袴の前も寛げとって入れる寸前やったやんけ 菊おじ勇ちゃんとかカエコのこと嫌ってそうやし
貧乏な若者がすこなんやろか >>450
有ちゃんは殺されたアイヌとして微妙な立場やから出たとしても出張って来んやろな 宇が門叩きながら脱いで勃ってるの怖すぎてすこや
只者やないでほんま おが&勇ちゃん兄弟が仲良しに見えてた時点で菊は駄目や >>475
でも尾が勇殺したの聞いてドン引きやったで ショントリに絡むとほんまキャラの知能下がるよなヒジジまでもが餌食に カエコのことは生意気な小娘やって嫌っとったかもしれんな
勇のことなはんで嫌いそうなんや >>479
菊はプロ兄弟やぞ
そこは実はほんまにお互い気持ちあったの感じてるかも >>476
冷静さ失いすぎやろ
鶴への忠誠心皆無で草 >>479
後々まで殺したことを気に病み続ける深層心理を見抜いてたんやで >>479
あの壁寄せが仲良しに見えてたのほんま草やけど
藤次郎ともあんな距離感で仲良しやったんかな >>481
有ちゃんテレビ見んしサブスクで音楽聴いてんねん
菊おじはテレビドラマに一喜一憂してんねん ヤンジャンアプリ他のちょっと覗いてみたけど
アプリ修正版とか載せてる作品もあるのな 菊おじも貧乏育ちやからカエコにはちょっと嫉妬してそう ちょっと顔いいからってってセリフなんで足したんやろな
女は上書き保存はカットでも別にええけど >>469
それ新選組が掲げた理想であって実態と乖離してるやん あんだけ舐めくさってきた宇が死んだって聞いて流石に少しショックそうな人の良さやねん >>482
そこのシーンはコミックじゃ菊の表情わからんように修正されとるで 貧乏育ちで嫉妬する人ほんまにおるから怖すぎやで
何も関係ないのに絡んでくるんや 宇て忠誠心は元から無い気がすんで
あったら満鉄が〜とか師団に亀裂入るような事言わんのちゃうかなて >>491
まあ間違いなく幼い頃は飛びついてくる系の弟やったんやろな >>497
武士道が理想なんやから武士道に関係はあるやろってことや >>496
菊おじはとにかく杉の顔age要員なんや >>498
直前に見とるのあたおか精子探偵なのにな
精子探偵にも感心しとるし菊おじはほんまにポンコツや 菊おじとカエコは杉を顔がええ顔がええ言うだけの存在なんや >>505
嫌味言ってきたりするやろ
こっちが穏やかに何年も過ごしたら自分の愚痴言い出して慰めたりせなあかんのやで
全部が苦痛やし笑顔の裏でこっちこそ憎しみでいっぱいになるで カエコは売れ残ったからイケメン探したんやなくて最初から超面食いやった説 あれは菊おじの失恋トラウマが刺激されたんやと思ったで まとめブログ見てるんやけど鶴尾宇はよう叩かれて月や鯉に批判的なレスはボコボコにされるんやな草 どっかの考察?で「杉は自分の顔の良さを鼻にかけてたから寅に梅を取られたのがショックで、それゆえに夢の中で自分をageさせた」ってのがあったけど悲しすぎるやろ >>501
宇は鶴の足かなり引っ張ってるよな
尾に余計なこと言ったり三八も拾われたり最後も尾を舐めてて負けて駒として未熟やったな >>516
目の前で鶴がおがにゃんさすさすしたから切れたんや >>515
回想は主観なので信用しませんとか言ってる考察垢あるよな 誰よりも鶴を愛しとる宇が満鉄スイッチ押すのがええんやんけ 宇は鶴のこと考えてとかもなく終始一貫自分のやりたいことやったもん勝ちの精神やで 部下の中では宇が一番エンドきてほしいけどどうやろか わい生理漏らしっぱなしみたいですこやからほんま人それぞれよな >>501
うーん…
自分が鶴に褒められたい認められたいだけなんかな
嫉妬心が強すぎるんやろか >>503
なるほどなぁ
幹部やから色々見聞きして理想論に鼻白んでそうな気もするがヒッジにとってスッギは武士道の体現者やゆうことか
褒め言葉ゆうより皮肉なのかも知れんな 宇はやらかした自覚あるから鶴の思考考えるようになったんやと思ってるで 夕飯食い忘れて寝てしまって0時に目が覚めて今おかゆ食った 回想信用しません!がいきすぎると尾回想の勇と宇はイマジナリー存在とか言い出してまうねん >>524
ほんまにやりたいことやったもん勝ちやったは
宇怖いけどおもろいキャラやで >>528
犬の話で怒られたというか裏切られたと思ったら他の家畜殺しまくったとかの話あったやん
感情の行き方が理屈やないねん >>529
そういう体の過去編思わなやってられんで
杉の夢やのに鶴達の行動はいるし おがにゃんの回想は全部妄想だって考察なら見たことある >>531
幹部やからって新撰組局中法度つくったのヒッジやろ
粛清を主導したのもヒッジ
新撰組物の定番展開やん 宇レベルまで自分のすこなように生きとるといっそ清々しいねん
二次元限定やけどさ ウイも狼みたいに生きたい言うけど
ゴカム世界の狼の方がよっぽど情にあついねん べつに夢をきっかけに過去編入るのはよくあることちゃう? >>534
宇の回想なのに回想の宇は偽物扱いされとったしな 天の声の解説とかあるし回想も第三者目線てことなんちゃう >>543
自分の顔を褒めて自分の恋愛にケリをつけさせてくれる存在や 宇が鶴に裏切られたと感じたら師団関係者皆殺しにしそうや わいも自分の二次で回想で他者の心の声吹き出し入れたらおかしいかな思ってたけど
気にせんでええんやなと吹っ切れたで >>541
ほんまや狼に失礼や
一匹狼のつもりなんやろか >>532
その結果がおまえちょっと父親の立場強いからって調子乗んなよに繋がるん…? >>507
そんなん任務にないやん…的なの期待しとったで 宇が智殺したのも鶴に裏切られたと感じたからやろ?
まさに飼い主に怒られて鶏全部殺した犬の行動やん 血を流してる勇を見てる尾に勇の幽霊が
それは兄様の幻覚ですしっかりしてください兄様ーーー!
っていうとる二次はすこ 一ぴき狼は弱った個体やからキロに殺されてまうねんで 回想と見せて他キャラ視点入るのは他でもまああるっちゃあるけど
菊ノラは全体的に話がおかしいから余計に言われるやと思う リパに逃げられてがっかりしてる鶴に自分が流氷に降りるって申し出た宇はかわいかったで 智の時にわいが一番て言うてたのに!てキレた宇や
馬車で尾ナデナデが別の地雷になるとはわからんかった鶴やろか 杉の顔が誉められまくったおかげでなぜか相対的に下みたいになった勇ちゃん気の毒や >>563
猫ちゃんに嫉妬するとは思わなかったんや 年明けから一週間経ったんやな
元旦に街中行ったけど異常に寒かったわ わい今回の武士道はすんなりきとるが真面目すぎたキロはほんまに理解できん
そんな言葉で表していい存在か?キロは >>564
芸能人の中でも格差はあるみたいなもんちゃう
2人ともイケメンではあるねん ウイルクほんま糞迷惑のガチクズなんに慕ってるリパが憐れや >>563
わいずっとあれ鶴はわざとやって尾を宇にころころさせるように仕向けたんかなって思ってたで
もう幸しんだし尾要らんしって ホクロくん刺青も普通なら任務に支障が出るて考えてやらへんやろしほんま宇は好き勝手に生きてたな >>570
ウイなんかに憧れずにリパは母親に憧れていたら平和やったんかな >>539はフィクションで史実とは違うんやけどこれを史実と勘違いしてヒッジを批判する人多すぎてわいは嫌になる >>568
実家でそう言うわがまま言うてなさそうよな宇 >>569
カエコが選ばなかったから勇は格下や!みたいなのが定期的に出るねん
そう言う場面やないのに 白は暗号解読はキロのお手柄やーとかも言ってたしずっとキロ上げや >>577
子供は親が喜ぶこと頑張ってしまうもんやで >>558
わいもすこ
おがにゃん弟に都合の良い夢見すぎやねん >>564
絶世のイケメン杉と高潔オーラで圧倒する勇ちゃんやねん
顔面偏差値は杉のが上や カエコは最終的に杉の行動に惚れたから勇をスルーしたんやと思ったで
顔やないってシーンかと思ってたは >>574
それで満鉄の話されてて草
1番爪が甘いの鶴やん >>577
けど母親ははよ死んでしもうてウイの語る美化されとるっぽいマッマ像やからなあ… >>564
軍帽も取られてブス度マシマシ睨み付けや >>576
ゲンジロちゃんくらいかなと思う
尾より頭半分くらいデカいし わい白人系外人て全く感情移入出来んのや
ゴカムの少数民族含むロシア人勢も全く興味も湧かないわ
頭巾ちゃん愛嬌あるけどな あの手紙を受けてドン引きしとらんっぽいソフィのこともわいはわからん >>574
宇と尾に友情が芽生えてたと思ってた鶴なん? >>579
鶴さえ絡まなければ普通に生きていけてたんやろな 白はキロの手紙知らんから真面目すぎて迷走した人と思ってるねん
五稜郭でも言うてたけど北海道にアイヌの国作るって目的やと思ったままやで >>588
ハマコの説得で顔より家柄みたいにおさまってようわからん
杉の行動に惚れたなら顔でも家でも無いのに >>590
実際に手取り足取り教えてくれたのはウイやからしゃーないよな >>595
鶴は友達おらんから素直に仲ええなぁって思ってた可能性 嫉妬したら困るから鯉と宇離してたんやろなとも思ってるで >>592
アニメの設定やとゲンジロ185 キロ184よな
わいも勇185説推す わい勇ちゃんみたいなでかくてふわふわ天然イケメン好きやで
ついでに真面目キャラも大好物や でもおがにゃんの身長はアニメと原作で違うから159cmなんやっけ >>599
白が言うことがサトルの言いたいことなんかなみたいに思えて混乱する時もあるけどそんなことないよな多分 門にスパンキングしてたくらいやしどこかで他おじに目覚めてそうやね ここまで全て日露戦でヘッショされ死にゆく杉の脳内妄想 >>600
顔より行動より家柄やろ
ていうかハマコはカエコの杉すこは一時の気の迷いってちゃんと分かってたんちゃう
杉がカエコになびかんことも >>593
アメリカ南部のド田舎の白人もアジア人に対して同じように思っとるで >>609
ボットン便所に落ちても服の替え貸してやるんやで >>606
智の事件考えたら鯉に嫉妬しそうやねんな >>619
そんなに言ってるのあった?
なんか鯉ちゃんが噛み付いたり嫉妬してる方が印象に残ってる 高潔アイドル勇ちゃんには二とたまちゃんズがついとるで 勇が兄に会う前に自分より大きな兄かなあって妄想する話見たことあるけど
それやと牛くらいになるよな >>542
腹痛すぎて救急車で運ばれた
貧血で激痛になるんやて教えてもらって鉄剤モリモリ飲んだら軽くなった 鶴から鯉には触らないけど鯉から鶴には触る
鶴から宇には触るけど宇から鶴には触らない
一般人の女(門)に優しい宇
一般人の女(スヴェ)にきつい鯉ちゃん
ちんちん抜きましたねって言ったのが鯉ちゃん
ちんちん抜いたのが宇
鶴劇場は嬉しくないのが鯉ちゃん
鶴劇場嬉しいのが宇
鶴に叱られると嘆くのが鯉ちゃん
鶴に叱られると喜ぶのが宇
キエエと鳴くのが鯉ちゃん
ヒヒンと鳴くのが >>615
ひとつも傷がなくて初めての戦場なんやな 何でこんなオジサンにってキレながら鶴より門選ぶ宇すこ 宇のボンボン呼びでおがにゃんと悪口言ってたの宇やろなって推測できるのすこ >>613
まあ何で白にそんな勘違いのままフォローさせるんやろとは思うけどな >>611
原作は数字出てへんからわからん
ファンブの身長順とアニメの設定に矛盾は無い
アニメは土の身長の通説を基準に数字を設定したっぽい >>623
そこらへんが勇すこなの意外ですこや
特に二 鯉ちゃんと宇が言い合いしたら鯉ちゃん最終的に泣くと思うねん >>620
たまらんで
清らか勇が他人のウンションで汚れてるなんて
そしてわいのサイズちゃう服を着るなんて >>622
特に何も言うてないで
マウント取る時も割とあっさり口調やし >>632
キロの扱い酷いなって自分で思たんちゃう
一応主人公サイドからフォロー入れたんや >>614
約27年分の童貞力を突っ込む運命の相手は門や >>617
そういえば中華系はアメリカ南部には行かんよな
NYとかカリフォルニアとかカナダ
アジア人迫害するとこは選ばんな
テキサスとかアジアン眼中なしてそんな感じするわ >>639
兄弟さえいればええっぽいのにな
片割れ死んで狂っただけで元の性格そんなんちゃうんやろな >>658
まあほんまは焦って結婚しても上手くいかんの薄々感づいてたんやろ >>641
167〜175で結構推定幅があるのよな
だいたい167か168っていう説が多いけど >>630
原作で比べて無いからいらん門ディス設定やな
そういうとこダメやねんで >>653
したら自分がどうなるか分からんやん…
一番性に直結しとるんやで 本気で口喧嘩になったら鯉ちゃんは宇に自顕流叩き込んでくるやない? >>667
宇なら菊おじのスパイの尻尾掴めると思ったんやない? >>664
門の腹とか体力の無さを宇はいじってたで サトルがファンブで門は色気あるて言った後にスパンキング来たから余計アレやったな
ギャグではなくガチなんやろな >>673
あれはたまんねぇなこれって意味のいじりや 宇は月は対象外認定して智や尾にキレるあたり自分と同世代で近づいていくってのも地雷なんちゃうかなと思っとる 鈴川撃ち殺した後に下戸だって言って目がイッてる鯉ちゃんすこ >>638
鶴にはひどい事できんからそこら辺のブスで抜く宇や 杉はリパに心酔しとるって解釈で合ってるやろか
いまいち釈然としないんやけど >>674
わいらが感知できん色気があるんやろな
ゲイが芸人とか見てよく言うてるやつ >>679
近づくのは地雷やないねん
地雷なのは鶴の一番認定や うさみん後半の美形顔でもっと出番あったら人気出てたで どんどん馬鹿になっていった鯉ちゃんすこすこのすこや >>666
たまに兄弟で仲良く食べってみかんとかお菓子くれんねん
ほんまはおがにゃんと一緒に食べようと持ってきたけど逃げられたねん >>682
ブスって月か?
門は公式セクシーなイケメンやぞ >>686
最高のオナネタやから馬殺して反芻しとるんやろしな >>685
わいらがケラケラ笑っとるホモネタもサトルは真剣に描いとるんやな >>689
奉天劇場マナージャー面してたから月にも嫉妬心ある >>697
あんな現代人がおったら嫌すぎるんやけど >>689
月では農民の子コンプを刺激されへんから 網走の頃の門は確かに色気あったんやけど今えらい四角くなってしもた >>701
なー見たかったよな
どうなってたんやろ >>696
ナデナデは即殺しにいってないからまだ許容範囲や >>700
ケンコバがええとか言われても全く理解できんあの類や 鯉ちゃん殺人に躊躇いなさすぎるのやっぱ愛4でしかないんやは >>693
そういう勇をおがにゃんは後ろからじっっっと見てそう 宇って月が鶴殴った時とか鶴の顔面ズル向けた時どんなリアクションやったっけ >>712
殴った瞬間の反応は描かれてなくないか?
鶴劇場ウケるーとは言っとったけど >>712
包帯ぐるぐる巻きの鶴にニコニコしてたやん
観衆いるから戦友いうの良かったです的な >>683
人の役に立ちたくてたまらん杉の前にひとり健気に頑張る子供がいたら張り切っちゃうやろ 流氷でモブコロコロした時すこ
頭蓋骨綺麗にパカーンで脳みそ丸出しさせてたのがええ ぶっちゃけ師団の連中全体的に初戦場で殺しにビビらんようなのばっかなんよな >>655
テキサスとかの大都市はそうでもないけどいわゆるディープサウスはガチガチの白人社会やで >>693
わいも静岡行きたいで
今でもあったかいんやろな >>716
女優に下ネタ言って女優は分かってても知らん顔せないかんって言うのさせて
その流れを延々付き合わせるの相当嫌いやでわい >>710
というか愛4以前に自顕流やっとるやからやない? 臓物シャワーにビビる鯉ちゃんは青くてかわいかったで レイプされて妊娠して堕胎したらその女と医者と協力した人が逮捕されるのテキサス州やっけ? >>720
ズルムケてるすこな人にやっぱりおかしいよな わい門キラすこやけどキラに攻め攻めしかった門がキラおるとこで宇にガン堀りされるの見たい 五稜郭戦人間チタタプ勿体無いねんとしか思えんかった ロシア人モブ1番殺してるの鯉ちゃんかも
最初の方指切って拷問しようとしてたっけ >>688
わいうさみんがイケメン化してからまんまと好きになったは草 >>736
網走ではノリノリやったし今までさんざんモブの頭ピスタチオにしてきたのにあれでひるむんか?てちょっと今更感あったで >>724
北海道で流水乗って遊ぶと写真や動画取られて晒されるで >>723
保護欲は分かるんやが心酔に繫がるものかな?
地下アイドルに全財産貢ぐ感じやろか >>740
頭躊躇いなくぶち割るキャラや
潔癖やから汚くておえってなったんやろな >>736
ウンコ降ってくるのにニコニコするのは鶴くれぇやで ディープサウスもう名称からして怖いねん
プッチ神父のエピソードも闇深や >>738
潔癖やからうんこ付きやろう腸降ってくるの嫌よな 殴られる鶴にニコニコおがにゃんと鶴劇場笑っちゃうの宇なの愛ですの割にどうかしてて草やねん >>750
あの時あんなにテンション高かったのにな >>753
殴られたり頭かけてるのに微塵も心配そぶりしない愛4 降り注ぐうんこが嫌やったなら納得や
鶴はショーシャンクしとったけど >>759
網走でノリノリなのに臓物にビビるところや >>691
それを背後からじっと見つめるおがにゃん お魚捌くの難しいからあわあわしながらお魚ぐちゃぐちゃにしてまう勇ちゃんはちょっと見たい 網走は大砲やない銃剣メインで鯉ちゃんは剣やからうんこ飛ばんやろ 鶴への妄信なくなってコロコロに迷い出てきたからちゃうん >>770
臓物シャワーよりはましやろな
返り血程度なら普通に浴びてるやろ 網走では臓物シャワーは無かったんやろ
銃と刀やから >>767
おいしいですね兄様!って食べてる横で黙々と鍋を空にしていくおがにゃんや テキサスそんな保守的なんか
ZZTOPみたいなおっさんゴロゴロいるん
アメリカの闇や >>775
中年男性ひき逃げ暴行事件ってのがあってな >>774
シャツにしたん鯉やろしな
鶴とおそろや!言うてニコニコでやってそやけど >>772
でも教科書見せたらスルーと習得する勇ちゃんや >>786
よう知らんけど貧乏白人のコンプレックスやばそう >>772
手先はそんなに器用やなさそうなのかわええ 勇ちゃんってマナーとかは完璧そうやけど工作とか料理とかは下手そうなイマゲ 日露参戦できなかった分露助コロコロしてるのかもしれない >>797
出来ました召しあがれ!って満面の笑顔で何かの細切れを披露する勇ちゃん
虚無顔で食すおがにゃん >>804
嫌な目にあったらその相手がどうなるか眺めてたいねん >>809
全然わからん
それが月すこになんで繋がるん? >>802
月のこと観察してても月は知らぬふりしてスルーするだけやで >>801
車の運転下手そうなの分かるで
助手席の尾がにゃんに呆れられるんや 鯉ちゃんは怯むけど他のみんなは怯まないのかっこええねん わい宇は鶴の顔面ああなった時発狂するんか思ってたからあの反応意外やったで
鶴が怒ってなければことの発端の月にも怒らんてのも意外や >>819
だから何で怯んだねん
汚ねえから引いただけやろ >>816
車の運転下手とは言うてないけど
運転の上手い下手って手先の器用さとちゃうくない? >>819
列車で思ったけどおっさんばっかやな師団 >>814
トメ死んでから多分食べてなかったから十数年振りのあんこうや 小屋に入ると時も顔の汚れなくなってたから拭いたのかもな鯉ちゃん >>831
毎日毎日催促するようになるおがにゃん… >>829
ネームドは若者ばかりなのにな
でも戦場帰りやから二もしれっとしててすこや >>820
わいも
どっちもやりそうやのにやっぱり自分のちょっと拗ねたお気持ちの方優先なんや宇は >>835
二はせっかく双子5体満足で生き残ったのになあ >>820
顔面にこだわってないんやろかね
まあ命の危機に晒した時点でどうかと思うんやけど >>820
宇って発狂のトリガーが分かるようで分からんのよな >>838
はーやめてやそれ言うの
悲しくなってくるは 鯉は脳天かち割るグロい攻撃するし人皮も自作できる残酷さちゃんとあるのに初の戦争に怯える赤ちゃん扱いしてる婆ら結構いていろんな解釈の仕方あるんやなと思ったで 鯉ちゃん庇って病み上がりの月に向かって汚い顔しおってからに!!って言った鯉ちゃすこやねん >>837
勇にトメ仕草を強要するトメ仕草おがにゃんやで モブ師団見てるとネームド師団は大体つるんとしとるわ >>802
わいも月好きや
杉みたいな癖のないキャラはなんも引っ掛かからん >>842
鯉「解体するのと内臓ぶちまけられるの違うと思わないか?」 >>842
普通にその後かち割ってることで矛盾が生じるって思わへんのかな 毎日あんこう鍋を催促される勇ちゃんはある日鍋に椎茸を入れるのでした… モブ師団があんなんばっかやったらメインキャラ推しで派閥が出来るでまで考えた
わいもくっさい汚いモブ師団二等卒なりたい >>839
他の話で鶴に敵対してる奴とかにはめっちゃ睨んだりしてるのにな
沸点ようわからんわ 1番に走って行ってたからな鯉
潔癖やから臓物で服やら顔やら汚れてどんびいたんやろ 戦場に怯んだというより砲撃の死体にビビったんやないかな
兄さあ思い出すやろし >>842
網走では看守の銃は細工済みで囚人は素手や
樺太でも銃や砲弾持った相手とは戦ってへんかったよな
五稜郭みたいな戦争っぽいのは初めてやろ ゴツゴツのモブ師団見てたらそら勇ちゃんは偶像なるはと納得できる >>856
いやビビるわけないやん
なんで潔癖設定忘れるねん >>847
エビフライビンタしとっても癖ないんか? >>840
鶴が傷付けられたらキレるんやろて思ってたからあのシーンの前はキレてたんやろかと思うくらい宇が落ち着いててあれはあれで怖いけどほんま分からんで 那須動物王国で虎に手首持ってかれたニュース見て婆達ニ思い出したやろ >>850
まあそれはせやな
医者かて腹かっ捌いてるけど内臓投げつけられたら嫌やろしな わい鯉婆普通に臓物シャワー汚くて引いたんやなって思ったけど
汚れるの嫌がるやん鯉ちゃん >>859
船酔いするのになんでや?
潔癖でもあるやろけど >>863
1番抵抗ある殺し方は顔狙うことや
脳天かち割り>喉潰しやろ おがにゃは脂肪路線に乗ってるけど糖質発症生存ENDもありそうよな
窓の外の鳥には目もくれずあんこう鍋を介護スタッフに毎日所望すんねん >>836
後方彼氏面て言われてて草やったけどなんとなく嫌やったは 勇ちゃんが直訳すると兄様はこの世に居ていいはずがないみたいなん言わなかったらほんまに仲良くなれてたんかな >>856
せやろな
砲弾でバラバラ連想して船酔いするやで 怯むなモスの愛があれば砲撃は落ちんよ言われとるんやからびびったのは汚さではなくないか >>868
おがニャンを抱きしめて毎日あんこう鍋ばかり食べてる人間がこの世に居ていいはずがないって言ってまう勇ちゃん 鯉ちゃんじゃなくても白兵戦しか知らん人間が初めて凄惨な爆死と文字通りの血の雨目の当たりにしたらそら多少はひるむやろ >>873
あそこまず尾が勇の存在意義否定してるやん
無理やろ >>854
有に対して鶴とシンクロしてる宇草
その後のプルプルしてる宇は狂気 鯉ちゃんが殺しにびびった!って解釈する光鯉婆がおるねん 人皮シャツ自作する男やけど汚いのと砲撃で兄貴思い出したかで一瞬ビビったんやろ >>861
宇は鶴が生きてる限りはそれでええんやない?
とにかく自分が一番やったらええ >>888
砲撃死体にビビったんやない?って言われとるやんけ
あと潔癖 >>873
おがにゃんは罪悪感を持ったら勇と一緒の人間でないことを認めると本能的に察したんやで 菊ノラ時点の杉やったら毎日あんこう鍋でも感激してくれそう >>873
仲良くなれへんのは勇やなくて尾の問題なんやで 毎日食える!言うたのに絶対途中で脳みそ食ってる時みたいな顔になるやん杉 杉月菊みたいな白米食うために軍隊入るレベルやったら毎日あんこう鍋はクッソ贅沢やろ >>877
抱き心地の良いつるつるデブにゃんになってそうや 人コロ躊躇いなし人皮シャツ自作や拷問しようとする残酷さもあるキャラやけど兄さあ連想させるのはトラウマってだけや >>904
毎日やもんなあそこ一番尾に同情したかもしれん >>904
おがにゃんからあんこう鍋ビンタ食らうで >>865
あの顔でほんまなんでやねんて三島の話の度思うで てか月が鶴殴って砲弾で死にかけたとこまで鶴の計画や鶴劇場や鶴スゴーイ!なんちゃう? >>915
余計なもの入れたら幸が食ってくれへんやん >>911
ジジババも一緒に毎日食ってたんかなあ
異様な食卓やで 鍋の具を毎日少しずつ鶏肉にすり替えてくんや
トメにゃんなら気づかへんでヘーキヘーキ 幸ちゃんがヒロの妨害に遭ってトメに会いに行けなかった説あるけどどうなんかな >>921
草
宇が鶴で驚くと思ってなかったから読んでてこっちもギョッとしたで >>924
トメにゃん気付くで
あんこう鍋に幸さんの肉入れたの誰えええ!ってブチギレるで 勇にゃん鯉宇杉菊おじの鍋対決見たいで
鶏肉をとれるおがにゃんが優勝や >>928
死に際にあんな暴言吐くくらいやし疎ましいとは思ってたんちゃう 宇の鍋なんか変なもの入ってそうや…
わいは鯉ちゃんの高級鍋を食うで >>935
モスに急にしおらしくなる鶴と必死な宇すこ >>933
一回うまいでって言ってあげたら会いに行く度にあんこう鍋出されんのに幸もうんざりしてたんや >>938
そこはちゃんと作りそうなのが宇のいまげ 全ての元凶は幸お前や
呪われろの捨て台詞かっこ悪すぎやで わいは宇と菊おじの共同鍋が食いたい
野菜の切り方とか味付けの方向性で揉めるけど宇が全部勝つんや 宇梶剛士は幼少期毎日オハウのトラウマで50歳すぎるまで鍋嫌いやったらしいな さっき鍋を吹きこぼした人は黙っててください!って言われてまう菊おじや >>960
師団でラッコ鍋したら?に何も起きないはずもなく…ですよねってサトルが答えてたは >>946
かわええ
やっぱりおがにゃん鍋が優勝や 夢女子が選ぶ2021の100人ランキングに4人ほどゴカムキャラおった >>953
あそこで幸が命乞いしてればまだ尾も馬鹿らしくてどうでもよくなってたかもしれへんけどな
腹刺されてもう無理そうやって自覚してたんならしおらしく謝る幸やないわな みんなが鳥鍋つつくのを見て世俺正言の顔になるオガニャンや >>970
かわええかわええ
幻覚勇ちゃんもニッコリや ラッコ肉っていつ頃まで食べられてたの
史実婆おしえて 顎を粉砕されたへずまりゅうに
おがにゃんみたいな傷が出来たらどうしよう >>996
バレババアがウレションどころか濡れ濡れマンになってまうな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 28分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。