金ネ申雑談スレ1207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1206
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641655272/ わい「バレババア死ねよ」
バレ婆「死ねって言わないで」
わい「しね」 184fusianasan2022/01/09(日) 00:48:49.83
月をツッキと表記するのはみんな同一人物と思ってる婆のおるスレやぞ
202fusianasan2022/01/09(日) 00:51:06.41
>>184
わい誰かがツッキ書き込んだら楽しくなってわいもツッキ言うから
連投思ってたら認定婆の心乱して可哀想やな 184fusianasan2022/01/09(日) 00:48:49.83
月をツッキと表記するのはみんな同一人物と思ってる婆のおるスレやぞ
202fusianasan2022/01/09(日) 00:51:06.41
>>184
わい誰かがツッキ書き込んだら楽しくなってわいもツッキ言うから
連投思ってたら認定婆の心乱して可哀想やな 【社会】 「海賊版で読みました」無邪気なファン 「ネギま!」赤松健さんの怒りポイント [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641634022/ 184fusianasan2022/01/09(日) 00:48:49.83
>>184
連投思ってたら認定婆の心乱して可哀想やな ここ数日スレに張り付いて荒らしとるのは無職ニートの鶴やろ ここ数日スレに張り付いて荒らしとるのは無職ニートの鶴やろ ここ数日スレに張り付いて荒らしとるのは無職ニートの鶴やろ 184fusianasan2022/01/09(日) 00:48:49.83
>>184
連投思ってたら認定婆の心乱して可哀想やな これやってるのここの常連婆か?
このスレ潰したいのが乗り込んで連投しとるとかない? おはよ
わいも月のこと誰かがツッキ言うてるの見たら何だかわいもツッキ使いたくなるし
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで ツッキはツッキやろ
ワイは「つ」といれると「ツッキ」って予測変換されるからツッキや
その代わりおんもでツッキは出さんようにしとる わいもツッキって書いてみたくなるけどツッキ呼びの人のコテ代わりになってるから呼ばないわ のびとるからなんかあったんかと思ったらくだらない話しかしてなかった おはよ
わいも月のこと誰かがツッキ言うてるの見たら何だかわいもツッキ使いたくなるし
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで おはよ
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで コンビニのカフェオレ飲むのに憧れとるんやけど休日やと家で飲めばええやん思ってまうし平日やともっとでかいの買うべきやってなって買えずにいるで ツッキはツッキやろ
ワイは「つ」といれると「ツッキ」って予測変換されるからツッキや
その代わりおんもでツッキは出さんようにしとる >>28
発狂婆働いてるとしたら大変やな
周りも自分も にゃん鯉は一人しか使っとらんとかもそうやけどそう思ってどうしたいんやろ おはよ
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで おはよ
そうでなくともたまにツッキって使いたくなるで >>40
9時半までに起きられとるなら寝坊やないやろ
わいさん頑張っとるな >>40
9時半までに起きられとるなら寝坊やないやろ
わいさん頑張っとるな メンコ絶対当たりたいで
でも売ってくれればええのに メンコの絵で缶バ欲しいで
あと晒しになってるけどあの当時メンコが流行り出したんやから大の大人が夢中になってもしゃあない 二と宇がいてにっこりやけどどうせなら師団ネームド揃ってほしかったな
サトル忙しいから仕方ないんやろけど 連載終わったあとそれぞれの陣営だいたいみんなおるメンコ売ってくれたらわいは嬉しい メルカリやネットオークションで高額取引されるやろな
特に海外勢は欲しいやろし ちょっと高い買い物したけどへんな興奮と不安がまだ残っとる
数万の買い物でこれなんやから家買う時とか眠れなくなりそうや >>63
えーええな
差し支えなければ何買ったか教えてや サトル今頃何話描いとるんやろ
まだ汽車暴走中やろか 推しの行く末ももう決まっとるんよな
はあハラハラするで 推しがもう死んどる婆って終わったら起こしてみたいな感じになるんやろか
もしくは単行本派にスライドとか? >>63
高すぎると逆に麻痺して意外に興奮ないで
数百万までやな >>65
ブランドもんの鞄や
かわええかわええしながら使うで わいもずっと気になってた国産ブランドのバッグ買おかな
去年買ったコートのイロチも欲しいで スレの半分以上連投荒らしで埋まっとる
ほんとに列車暴走するんやろうか
なんで暴走するのか気になるわ 荒らしの連投だと思うけどこれをコピペて言ってる奴が荒らしなんやろな草 おがにゃんは勇ちゃんにドヤ顔でコンビニ肉まん奢るで 平鯉兄弟もきゃわわやし勇尾兄弟もきゃわわや
ほのぼの好きなわい おんもで鶴月鯉の三角関係怖すぎって言われててなんか草 加害者被害者関係の方が縁が長続きするパターンあるから鶴賢いねん >>86
鶴「お前一人になってしもうた」
月「(ビクッ)」
鯉「月島!月島ァン!」 >>87
そりゃ東京都と換算したら一万人近いやろ昨日の感染者 来月からgotoトラベル再開できんやろ
旅行観光業界は苦しいな 昨日のコロナ
東京1224
大阪891
沖縄1759
広島547
愛知398
神奈川354 親戚は北関東におるんやけど寒いから北と北陸は除外で沖縄はコロナで断念
九州辺りがええのかな >>92
ヒッジの武士道は前にヒッジ自身が説明しとったやつのことよなって話したで >>95
九州の田舎やったらええやろけど飛行機でマスク外して水飲んだらうつるて 九州も雪降るけどな
長崎とか暖かくてグラビー園とかあってええんちゃう >>96
ゆるふわ三徹エビフライ武士道思い出したで
サンガツ >>100
北海道は感染者今のところ少ないしやるちゃう もうこの時間なら着付け終わってちょうど成人式くらいか?
知らんけど 成人済みの子持ちの母親がこんなクソスレいるの嫌すぎる 着付けめっちゃ時間早いよな
その割にやってくれる化粧はあんまり綺麗やなかったりする
なんでや はー嫌やな
いつまで経ってもコロナが解決されん
わいは化粧したあとマスクつけたくないんに くそスレにおるのはええけどたまに心配になるくらい荒れたレスする婆おるやん
ああ言うのが自分の身近な人におったら嫌やなと思うで 荒れた婆は嫌やけどリアル婆でも趣味に熱中できるのは羨ましいは
わいそこまで気力体力続くか不安や わいほぼ真っ直ぐの道やし絶対汽車暴走せんやろって思っとったけど緩やかな下り坂って聞いてちょっと期待し始めたで 年末年始も最近も来てなかったら
案の定ここ荒れとる 昨晩の子宮筋腫かなんかの話でやたら口汚く罵ってた婆とかリアル生活どんなやろか思ってまう >>121
わいも…
ただでさえもう感受性死んできてあんまり食指動かなくなってきたし >>120
やっぱこのスレ男おるんかな
いや別にいてもええんやけど やばい婆はみんなアホなん?婆やと思っとる
複数いたら怖いから >>125
昨日そんなん有った?
まだ見てないで
数日分のスレ纏めて辿らなきゃなあ >>114
普段から大したことないからいざって時に荒が出るんや
おプロ様らはこの日のために毎日練習しとるのや
本気出す店は一週間前から徹夜で準備しとるで >>129
横やけど見れなかった分まとめて見るほどの価値はないと思うで 無職か自宅で仕事しとる人でもなきゃ毎日貼り付けないやろ >>127
モメサが定期的に本スレにここのリンク貼って必死で誘導しとるし
暇そうなおっさんも混じっとるやろな 子ども作らず還暦過ぎたあと有り余る時間を二次に当てる予定やけどそのときまで気力が残っとるかどうかが問題や コロナ終息して欲しいけどテレワークなくなるかもやから単純に喜べん テレワークできる業種だけど田舎だから導入してくれん
寝坊できるのは良さそうやな >>102
グラビー園ってラグビーやっとるグラバー氏みたいや 雑談系のレスにものすごい勢いで掴みかかってくるレスしとる婆に遭遇すると
これがエビフライビンタなんやなってなる >>120
わいも男おるなって昨日確信したで
やたら上から決め付け気味のレスしたり
あと波動でわかるんや 鯉ちゃんは元々鶴に夢中やったけど詐欺やったと判明して色々あって月に心変わり
月と鶴はお互い女おって惰性の嘘の愛の関係
月は女もおるし鶴との関係切れないのに鯉ちゃんに惹かれ始める
鶴のことはもう捨てて逃げよって鯉ちゃんから促されたけど鶴に情あるから結局残る月死にそう
鯉ちゃんショック受けつつ追いかける←今ここ
なんかこれだけやないけどざっとまとめるとこんな感じなんやろか ワイも一通り終わったらアニメ漫画沢山ハマるで!と思ってたんかやが
実際は気力体力なくて1シーズン1作までしか見れへん 杉ビンタは杉なりに相手のこと思っての行動なんやろうけど
雑談に噛み付いてくる婆は悪意しか感じられん >>132
週3回くらいしか働いてない層もおるんやで 普通にやり取りしてればええのにアホアホ語尾につける婆おるけどなんやろな
ひとこと言わな気が済まないんやろか >>142
それは偏見やないか?草
わいは仕事の話のときに急に女は黙っとけばええのにみたいなレスされると男なん?とは思うで わい3年くらい前はジャンルはまり立てで仕事が暇やったこともあって
今から思うと信じがたいくらいのペースで量産しとった
すっかり萌えが落ち着いたのと仕事忙しくなったのとでもう無理や
平日夜は疲れとるしなんか描こうと思ってもだらだらネットして休日が終わる >>146
それはそうやな
一緒にしたら杉に失礼や >>151
姫鯉侍女月が公式
公式歪めたらあかんで 毎日貼り付けるのは自宅で仕事やないと無理やぞ
外で働いとったら休みの日でもやる事沢山有るぞ >>154
美しかったがケガで醜くなってしまった魔王と
美しい(月婆だけそう見える)お姫様のお話やで >>153
下ネタはみんな男やん
不快でしかないで >>108
別にええやろ成人やねんから付きっきりでなくても わいはゴカム以外のはまらんと思うわ
後にも先にもこれだけや 女が昇給できないのは努力が足りないから残業しないからって毎度絡んでくるのは爺かなと思う あんなに好きで離れたくなくて大好きだったのにって考えるとエモやねん ワイは何故が94やな
誰も死なないのって気が楽やわ >>170
ここでツッキの下ネタ投下されてもキモいだけやで月婆 ぶっちゃけ月ってもう鶴には長年の情でしかないんやろ
このまま一人で愛4の誰にも看取られず死ぬの想像したら可哀想やん >>166
女が男社会で仕事しとったらそうなるやね 女が多いところに侵入する男なんてリアルで男社会から弾き出されたようなタイプに決まってるねん わいほんま鶴死ぬ時どんな感じでって気になるは
鯉ちゃんや月はその時どうしてるんやろ?とか >>178
わいは情と感謝で繋がってると思ったのに教会でぶっコロしてやる感情があってびっくりしたで
月の性根の部分怖いねん >>181
宗教画パロ多いからキリストの死を描いた有名な絵の構図オマージュになるかもな >>180
わい看護師になる男さん逞しい思うで
ずっぷり女社会が構築されとる陰湿界で生きるの簡単やないやろに でも最後まで残るのは鶴月鯉なんやなって感慨深くなるは 男社会も女社会に負けず陰湿なんやで
と言うかどこも陰湿なもんや >>183
宗教絵画が世の中の9割占めとるからパロやりたい放題やし >>183
それを仮定すると鯉ちゃんも月も鶴の周りに集まってくるんかな キリストの最期とかキリストの死とかの絵検索してみると色々あるけどどんな感じが似合うやろうね
ピエタは宇のときに使ったからもうないか >>186
男の陰湿は半端やないで
わからんように攻撃するし 勇ちゃんが死んで取り巻きに嘆かれてる絵も宗教画っぽかった そういうパロ入れるから高尚政治考察系の婆が寄ってくるんよな >>188
医療業界て医者を頂点とした凄いピラミッド社会やねん
階級社会やねんな
若いうちはいいけどわい男やったらプライドあって看護師にはならん 鶴はずっとキリストやなくてマリアやからそれモチーフでくるんやないか? マリア様の最期は安らかに天使に導かれて
昇天していくんや
聖母被昇天で検索すると画像色々出てくるで 女社会は陰湿言うけど男の受けたイジメ告白とか見ると男社会もなかなかのもんやと思うで 鶴の最後安らかやったら変な笑い出そうや
でもそっちのがええのかも
わからんけど 看護師になる男はプライドが無いみたいな言い方はあかんで >>194
あれは映画からやろ
ジャンヌダルクかなんかやった気がする >>203
それな
どの職にもそれぞれ憧れるポイントはきっとあるんに わいほんまにリアの頃イケメンが陰口叩かれていじめられてたで
陰湿さに男も女もないは 鶴の最後は見かけはグロくても本人の気持ちは安らかで脳内麻薬出とるせいで苦痛もなくて妻子が迎えに来る幻見るんかな
そんな穏やかでええんやろかと思うが大悪役とか魔王やなくて悲しきモンスター路線になったからええのか 尻にエアコンプレッサー入れるニュース見ると潜在ホモ多いんかなて サトルが鯉をわがままでお転婆な姫様なイメージで描いてると思うとなんか草 >>204
元ネタあったんや
勇ちゃんとリパジャンヌ被りやん わいは今までを振り返ると男の陰湿の方が我慢出来ないわ。。というか男で邪悪なのは半端ないのおるで
まあ因果応報で他人にしたこと自分に返ってくるんやけどな 聖母被昇天の絵もたくさんあるみたいやけど
血まみれになっとる鶴が天に登っていくマリア様みたいなポーズで倒れて
何か言い残してそのまま事切れる構図はありそうやと思ったわ >>209
ホモと言うかホモソって感じや
男ばかり集まると性的いじめに発展しやすいやん >>208
杉のグロコロは救いやからええ夢見れるで ジャックの顔面もみじおろしは果たしてやる意味あったんやろか
腸とかはなぞらえてるんやなってわかるけど >>211
ジャンヌ・ダルクは戦闘が強かったわけでもなく
指揮に秀でてたわけでもないけど旗振って前線走り回って
兵士たちを勇気づけようとしたそうや
勇ちゃんやわ 顔面おろしはヘルシングでもあったな
元ネタどこなんやろ 五輪でカザフスタンの旗手がお姫様やて騒がれたけどオリガいう名前やったな 鯉はもう鶴のこと見限っとるのかもしれんが最期に立ち会ったら
優しい言葉の一つでもかけてやってほしいで 天使役としておってくれたらわいは嬉しい
鯉ちゃん最期だけは優しくしたってや
誘拐とか色々嫌やろけど… なんかのヤクザ映画か小説かで顔面ガリガリやってた気がするから昔からある拷問やろな 指揮は鯉に任せてフィオリに今行くよとか言いながら月と鯉に見送られて召されそうな気するんや
絵面的には感動しても任された鯉大変や 多分部下達も鯉ちゃんも月も誰も鶴死ぬなんて想像してないやろから衝撃なシーンになるんやろな 火鍋食べたいけどたいてい二人以上用やから誰か誘わなあかん
ひとり火鍋できる店ないかな >>225
あの人えらい可愛かったな
衣装もキマってたで 攻殻機動隊の主題歌の歌手もオリガや
今ぐぐってみたらオリガってのは「聖なる」「祝福された」って意味の名前らしいで
名前通りの人生歩めた可能性もあったのにやっぱりウイ最低やなあ >>103
おめでとうやん わいさんもおつかれさまやで >>230
鯉「あれ?もしかしたら俺って物凄くヤバイのでは?」 サトルのことやからここの予想外れて月から死んでって鶴しか残らんかもしれんで >>227
内心は複雑やけど武士の情けみたいなことで
きついこと言わんといてくれるといいな >>207
見直して確認したわけやないけどな
フィフスエレメントでもやっとたがベッソンがよう使う構図やねん わい若い時に上司で月っぽいのがおって背デカくて高学歴やけど雰囲気似てるんや
一般人なのに軍人みたいなオーラ出してたわ 確かに鯉ちゃんきつい性格やけどそんなに不安にならんでも >>231
そういえばそうやな
鶴死ぬやろ思っとるんはメタ的なことや
鯉ちゃんの今の心境よくわからんけど鶴が死んでも戦闘継続するんやろうか >>248
そのパターンやと月と鯉ちゃんはどこかに消えてることになる >>234
アニメに出てきそうな人やったわ
カザフスタンてアジア系かと思ってたらもろに金髪碧眼白人も多いんやな 鯉月に看取られても微妙やろ鶴は
心にはフィーナオリガしかおらんのやで ぼんやりと鶴杉の戦いを眺めてるわけでもないや欲しいほんまどうするんやろな? 死ぬ前は優しくしてくれるやろ鯉も
鶴も宇が死ぬときは優しかったし 月は鶴より先に死ぬと思う
鯉は鶴の最期には立ち会わないと思う >>257
月島が権利書をリパから奪い取りました!
我々の勝利です!
みたいなことか >>264
あーなんか来そうっちゃ来そうやけど来たら虚しくて嫌やな… >>265
杉リパに頭下げて見逃してくれって言いそうや >>255
国家政策でヨーロッパ系の植民がしょっちゅうあったからな みんなリパに色んなもん見過ぎやけど
鶴がリパに看取られるなら娘を重ねるんやろうな
青い目も同じか? >>264
よくやったぞコイトォ…って手を伸ばしながら死ぬんやろか >>273
勇ちゃんとリパも似ても似つかないのに重ねられとるやんけ! >>220
ジャンヌは普通なら憚れてやらないようなことを無学ゆえにガンガンやってた人やで
破天荒や >>264
戦争映画や歴史映画でよくあるやつやな
死にかけの上官や戦友を安心させようとして嘘つくんや
相手が意識混濁して恋人の幻見とるから付き合ってやるってのもある >>276
ヒトコロしない偶像なとこ重ねてるだけで外見やないやん てめえの権利書でも金塊でもねーぞって最後まで突っ込まれないんやろか >>242
そんなヴァンパイア物みたいなラストいやや >>269
鶴が死んだ今となっては全責任は自分にあるから投降を選択する
部下は命令に従っただけや
って申し出るんかな マリアかつ甘い嘘のラストやったらわいは痺れてまう
でもサトルの描く展開がたぶんどんなんでも一番や 安全圏にいると思ってた鯉ちゃん真っ先に死んだら救って婆焦るやろな >>272
マリア様が昇天する絵の構図で
片手伸ばして微笑んどるの多いは
オマージュ来るかもな 銀英伝のキルヒアイスみたいな最後のキャラいると予想しとる マリア昇天の絵ほとんどみんな上見てわーって感じなんやな
ほんまにくるやろか 次週で月死ぬ!?ってここでもおんもでもひと騒ぎあったけど
銃もってたし冒頭で牛を撃ちまくってたら草やで >>281
鯉ちゃんか月か杉あたりが瀕死鶴の手に触れたら
フィーナ…って呼びかけてくるんか >>292
切なくて虚しくてエモいなあ
鶴が嘘やと分かっとることを鯉も分かっとるんや >>311
えーーすこや
杉勇ローマの休日になる前に忘れたい妄想や パロやオマージュってやりたいだけで特に意味はないんやろか >>280
双方ともに決め手がないから膠着状態になって
包囲戦が続いてたところに無理やり奇襲かけて
戦況変えたんよな
そのときがジャンヌの最高潮やったかもしれん >>318
今のところはキロユダ以外特に意味はないように見えるな >>294
わい鯉ちゃんが先に死んで欲しくなってきたで
月がどんな反応するか楽しみやん >>287
鼻は低かった
キツめの初期ツッキ顔や
何故か第二次大戦の軍曹みたいな雰囲気や >>318
ファンがそれっぽく妄想するためのお気軽ツールやで >>313
鶴最後まで月が生きとったら優しくしてやってほしいで 杉勇ローマの休日と書生杉とパパ菊おじの幻がチラつくで >>329
そうなんよ
もしかしたらエビフライ死かもしれん >>318
宗教画や映画のワンシーンやったら
ええ構図やから真似したいんかな
あとサトル映画好きや ローマの休日ってティファニーの前でご飯食べちゃうやつ? >>330
エビフライ死って意味わからんけど
ろくでもないもんやろうって想像は付くで 月は一般読者からは頭おかしいやつとしか思われてないやろ >>334
皆映画詳しいんやな半世紀前くらいの映画やろ? エビフライ死って殻向いて背わた取られて卵液小麦パン粉つけられてカリッと揚がる死? わいも実はローマの休日知らん
ライオンに手つっこんで取れたボケをすることだけは知っとる 嘘ついたら鼻が伸びるピノキオ
嘘つかれまくったせいで逆に鼻が無くなったツッキ 月の人気っていつか死ぬだろうというあやうい前提があるのも一因やと思うで
これで最後ニコニコ笑って未来に生きるで!とかポジティブおじさんになったら非難轟轟やろ >>343
有名な映画はいろんな後発作品のネタ元にもなってるし履修してて損はない >>345
格好良く大往生せんでええからギャグでええから生き残って世界に出て岩とエンカウントしてほしい 牛死ぬとこ想像できんけど殺人やった囚人で生きとるの土牛だけよな
土は死ぬやろし牛も死にそう 確実に死ぬとまでは思わんが生き残っても影を背負っていくんやろうな ヒッジ陣営はもう死なんでほしい
もう充分頑張ったでおじいちゃんたち >>353
岩スヴェとエンカウントするのええな
牛はなんのために欧州まで行くんや >>356
尾が精神的におかしくなって終わるなら
カリガリオマージュも来るかもやで >>350
ちょっとわかる
月婆ほどネガティブ月すこっとるんやろな >>359
好みの美女について船に乗ったらそこは外国で… ブランコに揺られて幻の勇ちゃんとおしゃべりするおがにゃん >>360
薩摩出身のイケメンおじでモス知ってて鯉ちゃんのお願いで師団残党をうまく計らう
という妄想をしたで 月が鶴裏切って生きるモードになって毎週目にハイライト入るようになったら直視できん怖い >>364
能天気でええな
コメディ映画の導入みたいな 土陣営で死んだのトニだけやっけ?
鶴んとこは宇二で月ももしかしたらやし
土陣営もっといってええやろヌルいで >>346
シッポで食道を傷つけて死ぬ
これほんま おがにゃんできるだけ長生きしてほしいけど死ぬときたぶん勇ちゃんの顔見れるやろしそれは楽しみ
サトルエモエモ演出頼むで 中央とか第7師団長とか未だに出てこんのはおかしいと思うは
そのせいで下っ端がごちゃごちゃ動いとるだけに見える >>350
わい月が好き好きやけど死ぬやろとは思ってない >>352
ネタ元を確認して何が気持ちええのかな
キモヲタ仕草やで >>367
モスの元彼やねんな
それでモスとよりを戻す
しかしモスは鶴を愛しており 勇ちゃんの顔はこれからわかりそうやけどトメの顔公開されるやろか
地味に気になるで リパに勇重ねて甘い嘘の中で死んでいったら大荒れしそうやな >>375
鶴側にも協力して土陣営から離れてたしカウントせんかったで >>375
どうせジャックレベルの殺人鬼やからなぁ >>380
鶴や月が死んで悲しみと責任押し付けられるよりええけどな
鯉ちゃん生き残ってもかわいそうやん 鯉ちゃん死ぬとは思ってないけど死んだらショックで本読み返せへん 若くてかわいいまま死んだ方がわいの中で鯉ちゃんは永遠になるんや >>379
リパさんに勇殿…て話しかけてなんか都合のいいこと言ってもらって崖落ちや >>385
ええ…そんなこと言ってほんまに死んでもわいさん生き残って責任取らされるよりマシって思うんかいな 勇ちゃんの顔期待値が上がりすぎて肩透かしなるかもしれん
でもおがにゃんが直視出来んくらい兄すこキラキラオーラ出ててほしい >>394
思うで
わい推し死にばかりすこになってきてるから耐久ついて全然へっちゃらやで >>392
リパそんなに甘いこと言ってくれるやろうか
憐れまれたら尾怒るやろ 妊婦お婆ちゃん子供犬みたいに殺したら一般読者からヘイト産むキャラには配慮しとるな 鯉ちゃんが守ろうと思ってた部下全滅やろし月も戦闘不能になった所で鶴にヒス起こすと予想するで 見えとる部分全部ヒロなのが草や
鯉兄弟みたく変な眉毛だけはお揃いかもしれん >>379
尾婆は大喜び
それ以外は引くか荒れるか なぜか都合よく勇のことは知ってて死にゆくおがに弟ムーブをするリパや >>397
鯉ちゃん老けんからつるつるすべすべのままやで 囚人ですら満足死やからおがにゃんも鶴も華々しい満足げな最期やろなと思うで
死ぬにしても ヒロの顔公開は勇はこんな顔要素ありますよーのサトル予告や >>407
尾はリパに会ったこともないチビ勇の面影を見て
ほんとはお前と一緒に遊びたかったとか言うんかな おがにゃんは死んだ方がかっこええで
生き残ってもただのやばい奴や >>403
加えてトメはヒロと似ていて
つまりトメと勇が似てると業が深すぎ 勇ちゃんの顔捏造にも派閥と言うかパターンがあるよな >>413
おがにゃんは生き残って放浪して生きて欲しいで
たまに木の板に仏様彫ってゆうどの…呟くんや >>415
言うても主流というか真ん中取ればヒロ系のお顔やからある程度はサトルも寄せて手心加えてくれるのちゃうかな >>412
チビ勇が迎えに来てチビ尾の手を引っ張りながら光の中に走っていくエンドや 暴走列車()になったら函館駅で止まらんのやろ
どこまで行くんかな >>428
棒鱈みてぇな仏像やな!
ふざけてんのか?! >>432
満足げな顔をして倒れてる尾を見て苦々しげな顔をする杉が居れば杉尾エターナルや ほんま尾受けは平和よな
鶴キチゲェのおかげで鶴月鯉話できんで 鶴のところには妻子が尾のところには勇が迎えに来てくれるんやったら悪役に甘々やな 棒鱈みたいな仏像を両手に持ってお寺に納めるおがにゃん
僧侶は男泣きしておがにゃんにお粥を与える >>439
杉尾婆が期待しとるのはもう杉による尾殺しくらいやない? >>441
ノマ爆でめんどい鶴キチガイ封じて月鯉月エンドやねん >>444
尾が中央から離反したか切り捨てられたかで
杉と共闘する展開とかも期待されとるで 杉尾ってこれ以上爆破しようもない展開なんやからどんな展開来ても婆たちは平気やと思うで 尾「許してや」
リパ「許す」
杉「共に生きよう」
杉尾リパエンド 鶴は列車の上なんて映画やと見せ場やのに杉が上がらんかったらこのままただ歩行してるだけや
列車の屋根の上で落ちるか落ちないかのバトルとかせえへんのかな >>442
おもしろそうやんな
南方出身のキャラなら北海道や新潟よりもカラッとしとって
メンヘラ少なさそうや >>449
映画やとこのまま屋根上で殴り合いしてトンネルで身をかがめたり一瞬視界がなくなったりするな
そんで暴走列車が脱線や 鶴が平然と列車の上歩いとるけど体幹強いんやな
あと余程遅い列車なんやろうな >>172
女でも残業転勤当たり前にやると昇進してくんやで最近の会社は
昇進できんのは大学とか特殊な職場だけちゃう 杉は人気キャラの尾殺さんと思うは
杉は梅リパとかのノマが待ってんやから元々爆破見込みやろ >>448
リパならお前のしたことはとうてい許されないお前自身でお前を許すしかないとか説教 鯉ちゃん単推しはいつでも平和や
グロ死とか絶対なさそうやし >>458
病院で殺そうとはしたけどなぁ
まぁヴァおるから杉は直接コロさなそ >>447
最後まで会わないで終わるってことはないと思うが
会ってもお互いに興味ゼロなのが強調されるだけやったら
普通やったら再爆破になりそうやけど界隈しぶといから
会っただけで燃料にするんやろうな >>460
足底が列車の屋根にくっついてもうて
一歩ごとに足が剥がれなくて苦労する鶴や >>448
おがにゃんは勇おるから杉リパ勇尾エンドになるで
カプシェアハウスや >>468
ゆうおが爆破されるってこと?
それともゆうおによって他カプが爆破されるってことか >>458
杉がキャラ人気に忖度して草
杉「こいつ殺したいけど人気あるから今死んだら打ち切りになってしまう…コロさんとこ」 >>468
勇が生きてたとかやない限り爆破はないやろ
心中エンドか背後霊エンドや >>462
サトルが鯉のことまだちいトナ時代の子ども扱いしてたらグロはなさそうやけど
成人軍人として扱うならグロ死もありえるで おがにゃんは世界を味方につけたから勇ちゃんは二度と出ないとか? >>472
分かりにくくてごめんやで
実は勇が尾のこと全然すこやなかったとかの展開になってゅぅぉが爆破されたらわいは悲しいなって話や >>481
楽しく盛り上がっとるのにあっち行け鶴婆 >>449
流し読みで分からんのやけどなんで鶴は屋根上がったんやっけ >>472
なんでひらがななん?
また晒す前振りか? >>470
おがにゃんには全員勇に見えてるんやろ
でも本物はそこにおらんのや 杉は尾殺す殺す言わせておいて殺さんねん
杉の殺人てとどめに横槍入って完遂せんこと多い
なんかまたリパとかヴァとかの横槍が入るやろ たまに「尾に勇を卒業してほしい」って呟き見るからそう言うのが爆破かも サトル「ヴァは死んで尾はトラウマ克服したから勇も出ない」 >>483
解説ありがとやで
>>488
変換めんどくさかったんやけど晒すって何や
別に漢字表記義務やないやろ >>487
杉がおって中に入れんから上から行こうとした月が先頭に行って…
あれほんとなんで今屋根の上におるん? 杉の銃から逃げつつリパたちを挟み撃ちするためやろ? >>496
頭巾ちゃん死んどるんかなあ
死んだなら死んだでもっとちゃんと描いてほしいで >>496
そういう意図あるのかもしれんが分かりづらいと思うで
ヴァの生死不明にするなやサトル >>496
リパを殺さない限り勇出るトリガーは残ったままや 次週鯉ちゃんも屋根の上におらんと杉たちと出会ってまうやろか 外で赤ちゃん泣いてるけど赤ちゃんの泣き声でもかわええなってのとほんまうるさいってのがあるよな >>492
勇トメ殺しはいくら境遇が辛くても
許されるもんやないから一生背負わにゃあかんやろ
サトルは囚人に死の救いしか与えとらん >>496
ヴァ登場前から顎負傷で入院中も夢でうなされてたから
ヴァの生死は関係ないやろ 映画とかやったらヴァの死に方もかっこええと思う
でもゴカムは今まで死ぬときははっきり死んだって分かる描写やったから違和感あるねん >>512
罪悪感あったら死ぬレベルにキツイね!
罪悪感無くてよかったね! >>507
罪悪感無しに楽しく幸せに生きて欲しいんちゃう
宇みたいに 言わんとすることは分かるけど卒業って言い方がな
勝手に殺して勝手に後悔して執着しとる状況から勝手に卒業して晴れ晴れされてもハア?って思うは
罪悪感もって反省するのが先やろ 尾がトメ勇殺しをすっきり忘れて新しい和人の男になってもうたらキャラ崩壊どころやないやん 子供成人式から帰ってきたと思ったら着替えてすぐ出掛けてった
友達と遊ぶんだとさ >>520
出世して嫁と子供に囲まれて幸の財産で遊ぶ尾 >>520
新しい和人の男草
きれいなジャイアンみたいに目がキラキラしてそう 次週鯉ちゃんも屋根の上におらんと杉たちと出会ってまうやろか 成人式に美容院で着付けメイクしてもらって
化粧が気に入らなくて半泣きになったの思い出したは 化粧は自分でやって服と髪だけ仕上げてもらった気がする >>538
わいらの頃はメイクだけは自分でやる人多かったな
明確に流行りのメイクがあったからな こんなに感染者出てるのに成人式出て友達と遊びに繰り出すんか… わい振り袖にメガネ嫌で裸眼やったからなんも見えんかった記憶しかない
コンタクトデビューもっとはよすりゃよかったで >>539
ほんといきなりこのスレで子どものこと投下する婆おるけど底辺やろなと思うで
ツイで腐ネタと家族ネタを同時に投下する婆がジャンルでけむたがられてる現状やのに理解できてないんや 化粧どうします?言われてお願いします!言うて後悔した思い出が蘇るで わいも子供語りにはそんなに興味ないがこのスレ体調とか仕事のことで伸びるときは
チュプがどうこうとか言われんのやから子供語りの流れになってもまあ仕方ないなって思うだけやは >>539
ほんといきなりこのスレで子どものこと投下する婆おるけど底辺やろなと思うで
ツイで腐ネタと家族ネタを同時に投下する婆がジャンルでけむたがられてる現状やのに理解できてないんや 振り袖に合うメイクはコテコテ厚塗りしかないんやろうか 539fusianasan2022/01/09(日) 12:04:16.68
婆の子供語りほどキツいもんはない 婆の日常にも婆の家族にも興味ないで
過去のスレも推しの名前検索してそこだけ拾って見るで >>545
着付けはともかく化粧はめっちゃ後悔した
とりあえず口紅だけ落としたで
親の知り合いやったから強く断れなかったんもある >>560
あれ見たことないんや
どうせなら一度くらい遊びでやってみたかったで 花魁風着付けが話題になるたびに着物警察が「本当の花魁は肩出しなんてしません!」ってツイート回してきてた 二次コスプレして自撮りあげるような度胸はないが
変身写真館や宝塚の衣装メイク体験みたいなところで
別人になってみたい願望あるは わい逆に頼んだ化粧うっっっっすくて後悔したは
こんなもんなんか?って思ったけどトッモは化粧濃い目で可愛かった 花魁風や言うて肩はだけた着付けした人が映ってめっちゃ叩かれてたな 成人式は普通でよかったと思うけど舞子さんや花魁の格好はしてみたいで >>575
美人やないけど自分だけの思い出にするから許してや
スタッフさんには申し訳ないで 舞妓さんの格好してみたいなあ
大人版七五三みたいなんやりたい >>581
申し訳ないなんて思うことあらへんよ
何事も自分のためにやるんや 花魁風わいもやりたかったがはしたないって親に言われてできへんかったな >>579
楽しそうよな
もとに戻ったときの虚無感も大きいかもしれんが >>572
痩せたら体験してみたいで
写真に残るからわいはまず痩せなあかん わいは花魁風着付け親に許可もらったけどタイミング逃してでけへんかった >>584
ありがとやで
台湾の有名なところでやってみたかったがこのご時世じゃ行けん >>589
顔も体型もバリバリに修正してくれるやろ
フォトショの魔法や わい芸能人でもないのに一般人でこんな美人おるのかという人と同じ職場やったことあるで
ただ美人過ぎてわい含めモブ顔多しのなかで違和感すごくて浮いてた >>592
フォトショの魔法かけてくれるん?
めっちゃ有り難いやん きゃりーが一番派手な着物にする!言うてどピンクの地にユニコーンがプリントされた
なんかペラペラな着物姿披露してた時はああー思てたんと違うんやろなぁと思ったは
着物は刺繍?とかがっつり入ったやつじゃなきゃ派手にならんよな >>595
えー素敵やな
それほどまでに美しい同僚おったら日常が煌めきそうや ラバーフェチの人がテレビにでとったんやけど
ラバー素材のオーダー着物が30万とかで意外と安く出来るんやなあて思った >>598
きゃりーが満足してるならええけど派手さはせやね
光沢のある高そうな刺繍散りばめられとると派手や!って感じるな >>599
普通に結婚してて普通の会社で普通に事務員やってる普通の子やった
でも顔とスタイルは美しいねん
旦那さんが県外異動したから旅立っていったで そういえばゴカムでも花魁パロってあるんやろうか
おっさんばかりやから難しそうやし最近はオメガバに押されて減ってるらしいが モブ師団の中におる鯉ちゃんもキラキラしてるやろうな
あんなエロい長髪ゆるされへんで 痩せたい言ってる奴時々おるけどなんで肥るんねや?
普通に日常生活送っとったら気付くやろ >>602
ラバー素材の着物ってメガテンに出てくるキャラが着てそう カツ丼のネギを玉ねぎにするか長ねぎにするか迷ってるで長ねぎにしよ 花魁風てTVで観て子供心にダサって思ったで
何年前の話しとんねん >>611
代謝が落ちるやつやな
治療しとっても太りやすいんか >>615
マシにはなってるんやけど体の怠さと太りやすさはどうしてもある気がするで >>605
ゴカム全盛期のときに尾受けでいくつか見かけたは >>605
明治軸で尾とかが身売りする話は見たことあるが
パロってのは知らんな
花魁パロやるんなら第七楼の主人は鶴やな >>539
今日子供成人式やくらいはええやろ
小さい子供がいる人は自慢したいのか語りたがるな
デカイ子供やと語らん >>623
あれサンプルしか読んだことないんやけど何で女装しとるんや
働いとるキャストは何であの店に流れ着いたんや 鯉ちゃんが長髪わし掴みされて酷いことされる展開見たかったで
鶴に鬼畜行為を期待するしかないけど鯉の前では嫌われたくないおじさんやからなぁ >>619
車夫とかの貧乏人杉が花魁尾に惚れてもうて
身請けしようと頑張るんか わい寒がりやし貧血やし低体温やし汗もかかんから橋本病か?ってさっき思ったけど食欲あるから違うな 女装キャバレーって筋肉系ジャンルでは必ず存在するよな
そんでライト層は食いつくんやけどネタのしつこさと筋肉の違和感と作者の承認欲求の高さについていけなくなるんや 喧嘩番付で鬼のような強さを見せつけるスッギすこ
どんな漫画も主人公が強いとテンション上がるは >>636
そうなんか
わいこのジャンルで初めて見たは スッギ牛には及ばんでもほんまに強いんよな
さす不死 >>634
産婦人科で検査した方がええ
わいはそれで気長に漢方療法や 杉の頬って琺瑯でもあてるん?
もうまともにご飯食べられないやろ >>644
そうなん?
産婦人科でなんて言ったらええんや
ずっと貧血やでって言うんか? 北日本は寒くて暗い天気みたいやけどわいのとこは快晴や
腹減ったから近所の饅頭屋に行くかこのまま昼抜くか迷うで >>634
貧血で座ってられへんくなったりするならそうかもしれへんよ
血液検査でその気があるか分かるから見てもらったらええで >>646
口の中も無傷じゃないはずやけど舌とか歯とかどうなってるんやろうな
ご飯食べられない以前に感染症で死にそう >>634
わいさんみたいな低体温の女は一生に渡って色んな所で損するねん
貧血低体温やと気力にも問題出てくるねん
汗かかんならサウナで毒素出した方がええよ わいも冷え性やから冬は生姜とかヒハツのサプリ飲んどる
腰のカイロも欠かせん >>628
わいもサンプルちょっと読んだだけやけどありのままの美しさが云々みたいなこと言ってなかったか >>647
生理の量多いやろ
それと低体温やと生理痛もキツイらしい
子宮と関係してるらしいで
紅茶の成分がええて薬剤師に言われた わいも冷え性
効果あるか分からんが紅茶すこやから飲んどる >>647
横レスやけどわいさんの症状そのまま言えばええと思うで >>650
なんか普通に喋っとるし大丈夫なんやない? わいも北国やけど快晴や
震えるほど今日は寒くないで >>660
パックのじゃなく茶葉の紅茶がええらしい
低体温 杉の頬再生せんのかな
死ぬから治らん傷付けたとかやないよな >>668
茶葉で飲んどるの正しかったんか
効果あるんやなサンババ 暴走列車地獄行きだぜ言うとるおがにゃんやっぱりちょっと草や
ほんまに暴走するんか そもそも杉なんて頭撃たれてもへっちゃらやで頬の貫通くらいがなんや
日常パートきたら治っとるで(生き残ってたら) 本誌ラストの地獄行きだぜのフォントおどろおどろしくて草やった
ただでさえ時速30キロなのに 暴走するかしないか運任せなところあるは
暴走したらやはり世俺正やねん >>678
減速のペースがゆっくりになるくらいの影響はあるかな
勾配何度くらいなんやろうね >>683
棒鱈をあんな禍々しく言うにゃんやからな 捨てた物の大きさ故?の鯉ちゃんリパが梅の存在察した時くらいの切なさ感じる 急に列車が加速したら屋根の上の鶴が慣性の法則で体もっていかれるやん 鶴の止まらない血はどんな描写なんやろな
普段やったらそんな血出るか?ってくらい出とる リパが1人で飛び降りようとしとったあたりサトルも30キロ以下のつもりで描いとるっぽいのに
なぜ暴走列車なんて言葉が出てしまったんや >>693
失血のせいでフラフラになって隙ができるとか? >>691
マッちゃんと女子トークくらいしそうな鯉やからそのへんお察しできるんや >>696
飼い主を怖がらせようとしてくる猫のような趣があるやで バレ来たとき暴走列車って煽り文なのかと思ったら尾のセリフやった
煽りなら多少変なこと言ってても仕方ないけど スッギなんで鶴コロで終わる思っとるんに追いかけてくれないんや
牛土を信じて屋根の対決繰り広げてくれや 鯉ちゃん女子やったらぶっ叩かれそうやから男子で良かったで >>706
とっととラスボス追いかけろと思ってまうよな
モブ兵はサブキャラに任せとけばええねん >>705
適当に巻くくらいすればええのにな
モデルウォーク中やし イカれてるように見えて止血はちゃんとしてるおがにゃん 今週の師団モブ可愛かったな
ケツ刺されたモブすこや >>695
牛が投げ捨てまくってるの見て言ったんやろか >>713
ちょっと人間味のある要素足されてしまうと
バタバタ倒されていくのが痛ましく見えるは
鶴の思想に忠誠誓っとる奴ばっかりやなくて
何となく従ってたり命令だからってだけで付いてきた奴も
多かったんやろうな 鶴のステゴロに期待が高まるで
スッギも鶴も頑張れ頑張れ 北海道の北見でディーゼル車が峠登れなくてタクシー代行やて
そういう時乗客みんなで押す場合もあるらしいわ リパさんのために少しでも減らしておかないと!っていう杉は
殺し納めを惜しんどるように見えて嫌や
武士道発言はバレ段階よりも本誌でスッキリしたがモブ殺し過ぎはもやもやする 鶴と鯉は誰と戦うんや
もたもたしてると月が投げられて天井突き破ってきてまう 鶴がいくら強くてもスッギには勝てないやろうなと思ってまうねん
主人公やからっていうのもあるけどそれ抜きでも強すぎなんや 秋田マタギ集落で作られとるバター餅ってもがうまそうや
カロリーの爆弾や ケツ刺されたモブ今回扉突き破らされとるモブやろ?
不憫で草やしすこや わいディーゼル車好きや
普通の電車とディーゼルやといつもディーゼル選ぶんや >>724
作るの結構大変やしカロリーボムやけどほんまうまいで
雪国の生きる知恵や >>722
缶蹴りおじさんから突き破りおじさんに… 鶴杉と土鯉でかっこええ戦いが見たいで
鶴土と杉鯉にしたら鯉に引っ張られてギャグになりそや 減らす前に鶴をコロコロすればええって自分で言ったやん!とは思うで
普通は登れんのやろか >>724
わいもバター餅好き
横手行くと安く売ってる 鯉ちゃんがこれから誰かと戦う未来が見えん
サトルもわざわざ最後尾に乗らせとるし >>707
日曜特撮の悪役側の女エロ幹部のポジやと思っとるで
ガワは男子にしとけばフェミに叩かれんやろし バター餅売ってたから買ってみたけどわいはおえってなっちゃったは 鯉ちゃんをサトルが生き残らせるつもりなら戦闘なしがギャグ戦闘かもしれんな 推しが死ぬより土みたいにさす杉さすリパ要員にされる方が嫌や >>726
尾婆にしたら勇は邪魔やろな
気楽に夢や推しカプ相手にもできんし >>722
月は牛と肉対戦せんと思うんよなモブと一緒に撃ちまくって蜂の巣や
それくらい最近のサトルのバトル味気ない >>739
手作りできるやで
茹でた餅とバターと砂糖をひたすら混ぜるんや 杉は最強やから鶴は心理戦じゃないと勝てへん
でも今更心理戦やるならもっと早く会話しとけやってなるよな 死時逃した今の時代には不要なおじいちゃん感がすごいでヒッジ >>744
嫌や嫌や
牛は別に推しやないけど蜂の巣にされたらショックすぎる程度にはすこや >>731
自分で作るんかマメやな
わいズボラやから通販で買わせてもらうは >>747
わい数年前夜中に眠れなくてひたすらコネコネして作ったで
餅が冷える前にバターと混ぜ切るのが大変やけど頑張って マタギのバター餅わいもカネモチ調べた時行きついて食べたくなったの思い出したし今まさに食べたくなってきたで わざわざみんなからちょっと離れて最後尾に乗る鯉ちゃんほんま草やけど加筆で理由わかるんやろか 若者全肯定botの徹夜お爺ちゃんや
さす杉さすリパ
意見は全却下 でも杉尾の勇って「兄様を頼みます」みたいなポジションなんやろ >>744
そんな卑怯な戦い方したら月死亡フラグ回避不可になるやん
銃は牛がへし折ろう ウレタンマスク念のため持ってたけどもう捨ててもええかな >>753
うまそうやから頑張ってみるで
ありがとやで 戦闘参加させて貰えない鯉てモブ壁に阻まれて動けないとかやろか
挟み撃ちするならもっと近くに乗ればええのに >>744
下士官らしくてかっこええ月やし斉射すれば勝利確実と思うが
漫画的にはタイマン張らんといかんのが辛いな >>758
牛結構クソなことした死刑囚やで?ええんやない? >>751
牛は死なへん思ってるけどずっと強いまま最後まで牛おるのもおかしいねん
鶴勢対杉白リパに牛も参戦してたらちょっとちゃうやん?
どこかで離脱してほしいで蜂の巣はわいも嫌や >>754
カネモチもおいしそうよな
マタギ関係やとクロモジっていう山野草のお茶も気になっとる 秋田の唐松神社おすすめや
わい秋田県民やないけどアイリス2の舞台にもなったで
ストーンサークルあって神秘的やねん >>755
鶴がリパ撃とうとした時止めに入るんちゃう? >>762
うまく理由つけてもらわんとめっちゃ間抜けなことになるよな >>757
杉尾婆の都合のいい当て馬にして理解者のポジや 梅ちゃん今の杉と会ったら血の臭いで鼻もげるんちゃうか >>769
そんで鯉が撃たれるんや
おんも阿鼻叫喚やで >>768
秋田行ったことないなあ
東北地方は縄文時代からの古い文化が残ってそうや >>760
わいはいつも布マスクや
以前は節約の為に作ってたけど今は在庫処分の布マスクが100円で売っとる >>769
なんで鯉ちゃんがリパ庇うんや
もう投降しましょうって鶴に言いに来たんか? >>766
カネモチは灰の中で作るから再現難しそうやしきっと食べ慣れてる餅系の甘味より質素やから諦めてるで
そのお茶なら通販で買えそうやな 秋田は隣県なんやけど朝出ても着くのは昼前や
北海道やと同じ時間に出ても新幹線で10時には上陸出来る >>769
そんな展開来ないし鯉の頭の中もう月しかないで カネモチって金持ちみたいですごくええよな
わいの金塊早く誰かとってや 尾鶴鯉コマ並んどったけど全員何したいか分からん行動しとんな マタギの本読むのすきや
風景とか食い物とかマタギのおっちゃんの写真がいっぱい載ってるのがええ
頭から全身の皮剥がれたクマのカラー写真に「ウイの顔もこんなんになったんや」って思ったが
自力でできることやないし感染症で死ぬってしみじみ感じたで >>778
リパという子供人質にしたらアカンって理由だけで庇うんちゃうかなて思ってるで
これは鯉だけやなくて月にも言えるで2人とも樺太で子供蔑ろにはしてへんから子供撃とうとしたら止めるはずや
鶴も本気で撃つ気あるかどうか分からへんけど >>786
草
かっこええコマやったがそれだけやな
目的開示遅すぎるんよ >>790
アホやなぁ
もうリパとかどうでもええ展開に入ってるねん鯉ちゃんと月のストーリー軸は >>790
鶴が自分を殺させる目的でリパ撃つ気がないのに撃つふりして
やめろ!って杉に攻撃されて致命傷負ったりするかもな
拳銃の安全装置見て「撃つ気がなかった」って分かるんや >>788
わい道明寺粉派や
クレープみたいなのは桜餅と思ってないで リパが鯉ちゃんと月の間のストーリーに収まることはない
これだけは確かやで >>794
アマゾンで検索してみたら色んな種類があるわ
どれがおすすめや? 鶴がこの戦いを終わらせるため自殺に動くみたいなのはないやろ
キャラブレすごいし逃げを感じるで >>795
鶴の頭がかなり損傷しててリパがウイに見えたりしたら撃ちまくりそうやけど頭無事なら撃つフリで逆に撃たれて身を滅ぼしそうやな 子どもやから撃つなは月も鯉ちゃんも一貫しとるからな >>798
鶴以外も動くもの全て傷付けそうやな
切れたナイフや 鶴って尾に撃たれるか一人だけ屋根におるから事故死っぽいのやないけ >>802
まさかクレープみたいな方がええんか?それ桜餅やないで
なんなら洋菓子意識しとる風貌やんけ和菓子の風上にもおけへん >>806
スチェンカの時みたいに暴走するんかな
脳欠けの本領発揮や ギャグでお茶濁さんで格好良い戦闘見たいんやけど死んでほしくないからギャグでええは
月と牛も永と鯉みたいな肩透かし頼むは >>808
生きとったらリパくらいとか重ねるのはキツイで
オリ生きとったらいくつくらいなんやったっけ ラスボス事故死はいやや
そこはスッギが流石に手を汚してや >>812
肩透かしやなかったらどっちか死ぬんやもんな >>811
2人はかけともやから2人とも狂い出すんやろか
収集つけるには2人頭突きさせとけばええんか >>799
関東のドラッグストアに置いてるで
わいはオリーブの石鹸と無添加化粧水を使ってるんやけど乾燥肌にええかも >>805
おもろい都市伝説…どんなんやろか
わいは恐怖画像や恐怖動画の元ネタ探る奴が好きや 牛にヘイト向かうようなことせんやろなってわかりやすいし >>812
キャラの生き残りよりも話の盛り上がりを望む読者からは
まともなバトル描けんからギャグに逃げたって叩かれるで 牛が月倒すのが1番安心安全やで車外にぶん投げるだけや
月が牛倒す場合撃たれるからアカン頭撃たれたら終わりや >>810
道明寺ほどやないけど長命寺もそこそこ歴史あるで 月は知らんが杉リパにとっても部下これ以上失いたくない鯉にとっても
やっぱ鶴死んで師団権利書奪い取れませんでしたの方がええんちゃう >>818
ありがとやで
わいも乾燥肌やから助かる オリのが年上なんやな
まあ年上になることなんて永遠にないんやけど >>828
そうなったら鯉ちゃんが鶴撃って終わりにしようとする可能性もあるか 好きな男によって意見変えるクソ女呼ばわりの鯉ちゃん草 まあ鶴殺すの杉やろうけど一応鯉も殺してもええよフラグはあるからな >>835
なんやそれ
また酷いこと言われとって草 >>810
歴史的には長命寺のが先らしいで
あんこを包む皮上品さが至高や 鯉ちゃんが鶴殺そうとしたら月は止めさせようとするんやろうか
庇って月が撃たれたら界隈喜ぶんかな 赤ちゃんやし生きてたら年上やしリパと重ねるの無理あるんやない?
性格似てるなぁも生きてたらこのくらいやなぁも出来ないで 鯉オリにはまりたかったわ
オリが生存しとったらすごかったやろな なんか今の師団で鶴を部下が庇って死ぬとかそういう定番な綺麗な展開思い浮かばんのよな >>837
ああいう公衆の面前みたいなところで喧嘩始めるのすごいなと思うは >>839
クレープ部分て白玉粉使ってるからもちもちしてるんやったっけ? 鯉が鶴に殺されるかも予想も見たんやがまだ残っとるんやな もうこの通りに動いとるねん
鶴死んで月鯉月エターナルになるで
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 五稜郭から函館駅まで3キロくらいらしいで
時速30キロなら6分か?計算わからん >>843
オリ生存してたらストーリー変わるやろけど妄想しがいがあるよな
鯉オリか尾オリで戦争が起きそう >>846
見たことないはあんなの
本気で憎んでそうで怖いで 時速30キロは1時間で30キロ進む速さ
3キロ進むには0.1時間あれば良い
0.1時間は6分や
世俺正言 >>856
わいも尾好きってわけやないが
本気で叩くアンチはなんでそういうことになるんやろうな >>847
小麦粉に白玉粉やでん粉と砂糖混ぜたもんらしいで
もっちもちやしあんこの味わいを邪魔せん匙加減最高や オリが生きてたら許嫁争いになるんやろか
ノマ嫌いやないけど嫌やから鯉と尾で許嫁になろうや性別は気にせんでおこ 世界に肯定されとったら列車も暴走するな
言霊の力や >>858
オリガアンチもすごいことになりそう
鰤の織姫みたいに >>858
ハーフやし鶴顔整ってるから美少女にしかならへんもんな
オリだけでも生きとったらなあでもスパイやから連れ帰ることもできないよな >>868
護摩って寺でやるやつか
寺でこんなスレ見とるの草や >>861
わいクレープのとこだけでええ
あんこいらへん オリは正統派美少女になるやろしな
悪役ヒロインみたいな感じでリパより人気でるコースになりそう 小屋で行くぞ月って言われた時の月の顔なんかジワジワくるのなんでや >>873
煩悩の塊やねん
お護摩終わったらキラキラになれるはずや 昨日抹茶あんこのクレープ食べる夢見たなってなんや思い出したは わいは大義よりも私怨の方が美しいと思う癖やからみんな私怨エンドがええで
そもそもこんな無駄な死にまくりで鶴も尾もウイも大義なんて意味あらへんは >>877
月ほんま何考えてんねんキラタッからブレまくりやで >>880
無病息災とゴがいい感じであるように祈るんや
あと坊さんが太鼓叩いてるのを見るのが好きやで 鯉オリ発生したら鯉月婆がオリアンチになるんやろなぁ でかい寺は儲かってそうやなと思うは
設備がすごいで 鯉がゲイみたいでキモいとかいうコメはさすがに消されたんか? オリは父鶴のやることどう思うんやろ
お父様もうやめて!みたいに健気ヒロインムーブしてくるか
実は「いいぞもっとやれ」なのか 深川不動の護摩すこやった
でっかい火を焚いてドンドロドンドロ太鼓叩くんや >>884
分裂してるんや
ホンマは鯉のとこに走って行きたいで アプコメ1番いいね多いの杉リパやんけ
爆破確定やけどな >>895
サトルの女やからそらパパに都合のええことしか考えんし言わんやろ ノマ派は尾オリと鯉オリで喧嘩
腐は尾と鯉をカプらせオリを腐女子にするで >>871
ロシアンタイマー煽りは散々受けそうやな
親ロシアンやないクオーターリパでさえ言われるんやから 前にお護摩焚いてもらって札受け取ろうとしたら
わいの分の札作るの忘れられてたことあったで モスと幸がお互い子ども産まれたら許嫁にしようや約束してて生まれたのがにゃん鯉や 杉もう顔がズタズタやん
流石にここまでの状態にしてどうしたいのかわからへんで
アンパンマンじゃないんだからって突っ込まれてたけどほんまそれやな >>907
それなのにテロリストと殺し納めの餌食や
ほんまかわいそう モブ師団は五稜郭近辺知能低下の呪いではなくサトルの都合の呪い受けとるな
狭い通路で密集して銃剣刺突準備
有効な発砲出来ない縛りプレイ
なすすべもなく殺戮される為の存在と化して配置されとって草や
尻ちゃん台詞貰ろてかわいそう可愛い >>906
ハーフでも三十路になる頃にはソフィ化するんやろか
つまりフィもそうなってたってことやろ
鶴フィオリ揃って鶴だけガリガリ想像したら草 >>906
若者ソフィがソフィになってしまうくらいやから… ソフィ化が普通のことやったらあんな驚かれてへんねん草 モスと幸が仲良かったのしっくりこんわ
モスが幸みたいなクソ男と仲良くできるんやろか 鯉の立ち位置が鶴が率いとる時代のメインの部下ではなくて
次世代の感じが回を追うごとに出てきとるは 派手なアクションや変態囚人の死に様は
殺しは殺しでも爽快感あったけど
師団モブ殺戮は一方的すぎて後味悪い >>927
鯉かてメンヘラおじさんとメンコ楽しくやって懐いとるで >>916
遠足のように列車乗ってたら熊のような牛に襲われて不憫やな >>922
両方お坊ちゃんやから特に何も起こらずに終わりそう >>927
女関係ではクソ男でも職場や友人関係では外面良かったんやろ
モスも幸の女関係は詳しく知らんかったんやないの
あと当時の価値観では妾作って捨てても別にOKやったんかも 平勇許嫁にしたら鯉尾鯉厄介者の処分みたいにならんか >>936
観光名所めぐりして美味しいもの食べて解散や >>940
ならんで
あらたなドラマが生まれるんや 平勇平やとカプになってまうやんけ!
にゃん鯉が気まずいやろが 森鴎外は半自伝的小説の舞姫でぶっ叩かれとるけどあれトッモも似たようなことしてて俺も同じことしたろ!てやったらしいからな
今でも悪ぶるのかがっこいい女なんかヤり捨てるのがかっこいいと勘違いしてるアホ男おるしそういうものやねん 平勇やと兄さあ取られてヤキモチ焼く鯉ちゃんおるかな もっと前のサトルなら
殺戮される師団員でも死に確後の足掻きでも
命の輝きの見せ場ぐらい設けてたのに
今はただ被殺戮人形が都合よく配置されとるだけ
どうしてこうなった >>932
つまりモスは幸のクズな面を知らないままええ奴やったと思ってるんやな 38 →24 16 ⇒24
16 →12 4 ⇒22
40 →32 8 ⇒32
94 66 28 78 66 >>950
畳むために一生懸命や
あとたぶんモブの死に様はみんな興味ないやろなと思っとるんやない >>927
モス
・ネグレ
・ホモ
・クーデターキチガイ 五稜郭のモブ師団兵で根性見せた奴がいたり
今回も人間臭いセリフある兵士もおったけど
とってつけた感じがするわ
それ以外との落差が大きすぎて感心できん サトル自体がモブに興味ないねん
いつの間にか全滅した臭いパルチモブを見ろ >>517
反省なんて愁傷なことしとる兵士や死刑囚不在の漫画や草 >>944
平勇をおがにゃん目線でおがにゃんになって見るの好き 知恵袋死とバンバンバンは頑張ってたんやけどな
あれは序盤やからか 平勇の初夜見たいで
なにもせんで2人でモジモジして一緒に寝て終わるねん >>959
ソフィネキもパルチもほんま肉人形やったわ 部下達死にまくっとるのに鯉の反応薄いとか鶴婆?に言われとるけど
鶴処分系の重要な決断のところで
ずっと思ったけど部下無駄死やないけとか言わせて理由にさせるんやろな 平と勇…優秀な二人の背中を見つめるにゃん鯉に何も起きないはずがなく…
殴り合いの喧嘩や 辺見ちゃんに顔刺されてキレイな煌めき見せたモブすこすこ 950やけど次スレ立て何らかが引っかかってダメやった
どなたか頼みます 兄さあは子供の頃の勇を知っとるからなかなか手を出せないんやな >>968
部下無駄死にしたとか核心突いたらそれはお互い様で痛いところやから
鶴はまぁ駒扱い前提はとにかく
部下守りたいならアホ突撃の前に鯉が何か言えやってなる あの突撃は一回撤退して再度砲撃やってからじゃだめやったんやろかね
鶴は相手生きとるってわかってたんやし >>974
そもそも平勇で恋愛関係になるのがおがにゃんの地雷やからもっと聞かせて 平勇平になったら鯉尾がスイート17モンスターになりそうや >>982
初めて朝帰りする勇ちゃんをものすごい横目で眺めるおがにゃんや >>981
わいもそう思うけど鶴がどうしてもダメやってさ
そもそも要塞戦は砲撃攻略なのに突撃前に砲弾で伏兵いそうなところまで狙わないのおかしいのや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 37分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。