振忍稲下タナムばな〜こころ〜雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 酒を飲んでいいことはひとつもないけろ素面で生きててもいいことはひとつもないんらもつ^−^ もっちゅ!^シ^
SDクスィー予約できた;シ;*
むれし〜;;シ* 今度のプリキュアグルメの話らからって敵をイギリスモチーフにしてて草とか見かけてまろた^−^ ストゼロは翌朝残るかあ向かい酒の正当な理由になるんらおな^−^ 海鮮恵方巻きたえたい毎日売って欲しい;−;;−;;−;;−;;−;;−; もちゅ^−^
プラネテスはルルーシュの監督らったのか^−^ >>16
ジェントルらしイギリスなんらろうな…ってなる;−; ヴィトンの指輪ぬげえ可愛いのに50まんまんとかふざけてる^−^ 今度のプリキュアきゃままぬぎてやばぇんらが^い^
好みぬぎるやばぇやばぇよ…^い^
かまいすぎて眩しされ漏れが消滅してしまう^い… プラネテス原作が好きだからアニメ嫌だったんらおのあ^−^
逆の感想もよく見た^−^ 地域のディスネタやるとか意識高い高いプリキュアさんにあるまじきやつらな^−^ プラネテス原作はわりと精神世界的な話らおな^−^
後半行くに連れてとくに^−^ プラネテスめちゃくちゃNHKがすちそうな質アニメらな^−^
映像研とかあの辺の^−^ 原作のタナベすちらったおにアニメだとぬざくなっててからい^−^ きょうたえたお菓子^−^
キャラメルコーン
柿ピー
ポテチ ゴルカムアニメ3期らへんって間延びしてたと言われてた時期?^−^
ももろかったけお脱線激しいとはももた^−^ >>26
かまいいおね^−^
食べ物モチーフなのもかまいい^−^ プラネテス見たことないのあ^い^
谷口監督はリヴァイアスとスクライドとガンソードとコードギアスとか他いろいろ見た^い^
リヴァイアスとスクライドが特にぬっきら^い^ >>42
健康的らのあ^い^
明るくまっすぐわかりやすくももろいといいのあ^い^
期待しちゃうお^い^ >>43
それ全部見たことあるおにプラネテスだけ見た事ないの不思議ら^−^ >>38
NHKらったら作者ももっとちゃんと話練ってたかしあ^−^ >>46
見よう見ようとして機会を失い続けてきたお^い^
今回見ようとしたけど最近の谷口監督作品の惨憺たる有様が頭をよぎってまたスルーしてしまった^い^ だいたいなんでもハマるももらちがゴルカムは独特の下品さがからいと脱落した^−^
あと飯がなんかまずそうらって^−^ なぜかそのように扱われないけおお下劣漫画らおな^−^ 青年誌基準らとそんな下品れもない気もする^−^
もっとネチョネチョ気色悪い漫画他にもあるし^−^ 男女のエロシーンは全然エロくない^−^
うんこしっこちんこは多い^−^ >>47
NHKアニメってそんな話しっかりしてる?;−; おなごのタイツや腋がムワァ…ッとする系の下品さはないお^−^
マタギがムワァ…ッとしてるシーンはあるけろ^−^ ゴルカム作者はホモじゃないおにホモネタすちすぎ^−^ どんなに絵が上手れも白黒じゃむまそうには見えないからしゃーない^−^ >>62
こももが明確なターゲットらったら作品のイメージとかも気にするかもらし…^−^ 月と鯉にあまりホモ感じないんらけおだんだんホモになるの?^−^ >>70
え^−^
あんな流行ってるからには何かあるのかとももったのに…^−^ >>69
あの漫画内れホモにするなら消去法れそこかしあ…ってなる程度ら^−^
他はのんかしっくり来ない^−^
鶴見中尉は魔性のおのこらけろ^−^ >>71
そういうのってホモになるかどうかれはなく如何にしてホモにするかどうかなのれ^−^ 明らかにホモネタれ笑い取ってるのになんれあんなに高尚フェミばっかなのかマカロン^−^ >>74
いあ今のところ月はノマらしホモ見いだせないんらけおぬげえ流行ってるからなんかあるのかなとももって^−^ キロちゃんにげんじろちゃんやられた時ももこったし部下想いなだけらね^−^
軍曹個人らからどうこうってのは薄い^−^ 杉尾杉はキスしてるからつえーのあ^−^好みらないけろ^−^ 汚いホモの中にぬつうの友情があればそこを二次れホモにしたくなるのはわかる^−^ 月島も場合によっては鯉登ころころしそうな感じになったと聞いたけお^−^ 月島と鶴見のがドロドロしてうからホモにしやすい^−^
問題は二人ともノンケってことら^−^ >>86
それはもまえがそういうTLにしてるかららろ;−;
漏れんとこれは無風らお;−; 漏れのTLにはたまにマタギの特殊プレイと第七師団の絵が流れてくる程度らな^−^ 月と鯉ならぬげえ燃料あるとももったけろのあ^−^
たら月が邪悪な受けときいてあんまり味方したくない;−; 鶴見中尉は偽装結婚らとももってたからちょっと意外らったのあ^−^ >>93
フツメンらったらボコボコにされてる気はしなくもない;−; 杉元と白石なら信頼や心のつながりがまかるけろ^−^
ホモにしたくないしなんならアシリパさんもそこに混ぜたいんじゃ^−^ 鯉登くんはよくあの猿のようなキャラから正統進化したなって気持ちになる;−; 鯉は普通に人気出そうなキャラらかあとりあえず受けにしたいしとがはまってんのかとももた^−^ >>97
まかる^−^
そこもホモとはちまう^−^ >>94
情が湧いて愛しちゃったんらねえぼえる;−; >>97
まかるお;−;
杉元と白石の信頼ってアシリパさんが居てこそな部分も大きいかあ;−; >>93
あくまで月島がかまいくみえるしとが一番スペックの高い棒をあてがいましたみたいな感じら^−^
鯉登くん家柄的に生きてたらでったい10年後には妻帯してるし^−^ 金カムはぬっげえももろい!先が気になる!ってタイプの漫画ではないとももっている^−^
なんとなく追う感じ^−^ >>109
かろうじて生きてる感じはする^−^
たまにももいらしてしんみりしてる^−^ >>109
キロちゃん湿り気の強いクレイジーサイコホモだったし;−; >>110
夏に先が気になって一気に読んだお^−^ 賞味期限2020年2月のレトルトソースでドリア食べた;−;
今のところ腹部症状なし;−; 何となく吉良→しのぶに期待してたら何もなくてガッカリしたのももいだした^−^ 鯉登くん出世して妻帯しても離れに月島さん囲ってるのよく見るお;−; >>109
白石が仲間意識もった部分のキロちゃんは裏切られてはないんらない^−^
そことは別でキロちゃんアチャをころころした動悸的に思想から糞やべー奴だけお^−^ >>115
あれなんらったんらろうな;−;
ぬげえぼえぼえたのに;−; 登場人物全体的にチンピラ気質すぎて誰に感情移入したらええのかまからんな^−^ >>115
何にも考えずに見たらありそうでないけど100%ないとも言いきれないかも…って気持ちになるけろ期待して読めばそりゃゼロらおな^−^ >>118
よく見るっていうかむままが描いてるのを見かけたことはあったけろそんなあったかしあ;−; 杉元生きてアシリパさんの生きがいになってほちいけろろうせちぬからもう読まん方がいい気がしている^−^ ファブル読んでるけろ海老原と社長とバーのマスターがぬっきら^−^ >>121
まあ大半戦争の傷抱えてる人達ってのもテーマらろうから理解できないのは当然なのかも^−^ >>115
あるっちゃあるのあ^−^
猫草からしのぶ守った時といいしのぶが大事になりかけてきてたおね^−^ 尾方と優作どのにぼえたと時々総合で言われてるのは理解した^−^
しかし二次はいらんタイプのぼえ^−^ >>127
腹部の血溜まりが臨月の妊婦のようらったね;−;
死して完全になったんら;−; アトラとクーデリアの同性婚設定なくなったってばび!?;−;
なじぇ;−; 漏れ的にはゴルカムケラ全部二次見なくていいタイプのぼえ^−^ >>140
40パーぐらいは生きてるんらない^−^ 結局現代のアイヌはな〜って考えると権利書の行方とか交渉とかにあんま興味わかなくなるのはある^−^ 白石には高尚ついてなさそう;−;
いやどうかな;−; ゅゅの映画みてきたけお後半のおつぼねのキレ方のんか唐突らな^−^
ももらち大事なのはまかるけおにしても急に凶暴になりすぎれは^−^ >>143
籍入れたけろあかつき育てるためで二人が愛し合って結婚したわけじゃないからカップリング的なそれじゃないって聞いたような^−^
アトクー爆破^−^ >>152
そうなん?;−;
のんか調べたら同性婚から養子縁組に設定変更されてたとか;−; >>149
白石についての高尚な考察見てみたい^−^ >>153
まーどっちにしろレズでないのは確か^−^
ゆうてそんなこといまさら言うまでもないおなろっちも三日月ぬっきらったんらし^−^ >>152
ホリックの百目鬼と女の子みたいらな^−^ ゅゅ映画のおつぼねは意図的にシンジ意識してる感あるお^−^
キレると急に凶暴になるとことか^−^ >>157
救急車呼べるようスマホ側に置いておくんらお^−^ 仮面結婚は本人たちは勝手にすればいいけろ
こももがひたすらかまいそう;−; >>160
シンちゃんあんな怖くないし呪怨吹き出てこないよおゆうたっゆうたああああああああ;−; >>156
まーれも例えるならあかあむが一人の死んだ女を愛しつつホモ結婚したら腐女子は大喜びであろう^H^ 今日の昼くらいに総合子から百合ソングってもしえてもらったルージュになりたい一日中聞いてる;−;
いい歌;−; リカちゃんをメンヘラ言うのはちまうっていうかおつぼねのほうがそうでは^−^ >>160
グチャグチャにしてやる…!とかね^−^
緒方恵美の絞り出すような発声ほんとすこ^−^ 新しい大河ドラマちょっと見たけろ現代語つおいのとナレがあれで脱落したお^−^ タバは流行ったしやっぱ都合の悪いおなごはころころすれば無問題なんら^−^ >>165
ノマ爆破されたり別の相手とくっつかれるよりはマシってだけで
決してベストエンドではないから賛否両論になりそう;−; 東京れやるラッセン原画展行きたいけろめっちゃ売り込みされたり個人情報抜かれたりするんれそ?^−^ 漏れ月島さんが手作りお弁当屋さんとかやっててそこに中尉とか鯉登くんが通い詰めてるみたいなパロぬっき;−;
なんかやたら母性あるケラにされるんらおね月島さん;−; >>171
じゃあ受けの女にしよう^−^
受けがおなごに中出しして出来たこももを攻めと二人で育てる^−^ 大河ってあんま時間置かずにやるんらな^−^
この前まで渋沢のやってたおに^−^ >>172
タバって今考えたら
未亡人子持ちおじさん受けってぬげぇ属性流行ったおな^−^ 片割れの連れ子を2人れ育てるより
完全他人の子を養子に取って育てるほうがいい^−^ >>175
鯉登に対する保護者ケラらかあかな^−^ >>177
毎年1月から新しいのやるお^−^
一昨年のはコロナれ撮影止まったから割り込んだけろ^−^ どっちかの身内が産んだ子どもを
その身内が亡くなったから代わりに育てるホモってのが昔漏れカプ2時であった^−^ >>155
ちょいちょいスパイ説見かけるけろ
あれはどっちかというと逆張りしたい層だとももうから高尚考察の結果とはちまうかな^−^ 総合子が最初ナガノナガノ言い出した時誰の事らかまからなくてラッセンがすっきー!!のしとかとももって再ブレイクしたのかとももったのあ^−^ >>165
生き生きとちんだおなごsageながらぼえるんらろうな;−; ゴッホよりー普通ーにー^H^
ラッセンがーーすーーちーー^H^三^H^ >>188
逆張りっていうかそうじゃありませんようにって層もいるんらない^−^
漏れは流石にもう違うんじゃないかとももってるけろ^−^ >>184
脱獄の大元の理由がシスターに逢いたいらし他の囚人とは毛色ちまうおのあ^−^ 育ての親から性的な目で見られてたんらっけリカちゃん^−^ 白石スパイらとしても結局最後はアシリパさんも杉元の味方しちゃうんらろな^−^ >>192
ラッセンの話になると漏れの脳内にその歌が流れて困るお^−^ 美術系の高校受験の面接で好きなアーティストももいつかなくてラッセンって言ったのももいだした^−^
面接官に失笑されて僕は好きじゃないなあって言われた^−^
そこ落ちた^−^ >>195
祖父母に親ころころしたの喪前らろってももわれてる幼女らお^−^ 台所の片付けもわりました^尻^
水栓の修理しちゃおうとももったけろ元栓が固すぎて閉められなかった^尻^
また明日チャレンジする^尻^ リカちゃんって乙骨と同い年らった?^−^
なんか幼少期のリカちゃん大人っぽすぎない?^−^ >>179
未亡人子持ちおじさん受けはテンプレすぎるやつらろ^−^
今さら^−^ シンジくんは切れても語彙がシンジくんらけろおつぼねてんぱいは普段言わないような言い回しするから笑ってしまう^−^ >>199
そういう人純粋に嫌い^−^
そんなやつが居る学校行かなくて良かったのあ^−^ ラッセンがパヤにされる経緯はまかるけろ堂々と腐していい時代も終わってるおね^−^ >>200
あれ?のんか見た目の良さを利用してる面もあるとか見た気がしたけお^−^ がんがって小説書くの挑戦してるけろヤバェ;−;
意味のない単語とか思いついた場面らけどんどん書いても1日4000文字が限界;−;
1日2万字をコンスタントに書いてる西尾維新と森博嗣どうなってんのヤバすぎる;−;
意味のない言葉の羅列らとしても2万文字も思い浮かばねーお;−; >>210
ばびれそれらのあ;−;
漏れもラッセンの絵すちらないけろ面接の場れ失笑は人としてどうかとももう;−; 神ぇの感想いっつも2000字ぐらい迸りのままにグワワーって書いた後大幅に削る作業やってるお^−^ 一回れも付き合ってて相手に誠意があるんらったら性別れごまかしてないれ普通に振れとももう^−^ >>217
西尾維新?言葉遊びしてるらけじゃん!中身ないお!ってももってた時代があったから;−;
大反省しました;−;
西尾維新ばびれぬごいわ;−; >>172
嫁をころころしろって進言した女Pは優秀らったのあ^−^ >>210
念^−^
廃れずいまだに生き残ってるのぬごいお^−^ 森は知らんけお西尾は話の頭から順に書いていって二万字まできたらそに日はそこでやめて翌日また続きから二万字書くとか言ってた^−^ >>203
>>209
まりまり^−^
凹んだけどもれはラッセンそこそこすち^−^ キレると性格が変わるキャラという認識でいいのかなおつぼねは^−^ タバの場合ころころってより元々未亡人設定らからまんかちがくね^−^ ラッセンってなんれバヤにされてたんら?^−^
もればびれ無知らから単にちれいな絵らのあもしかももえのい^−^ ラッセンよくヤンキーの家のトイレに飾ってある^−^ ばやにされがちらけおなろう作家も毎日更新らったり週に数回更新が多いのあ^−^ >>231
ややスピリチャル入った割賦詐欺商材によく使われてたから^−^ >>221
そもそもあのしと高校ぐらいからバリバリ投稿しまくっててネタが常に浮かんで
書かずにはいられないってしとなんらろ?^−^
その時点れやっぽしプロの小説家になるべくしてなったしとという印象ら^−^ 西尾は半端なく筆速くて固定ファンがそこそこついてる作家らから出版社にめちゃくちゃ好かれてるとは聞いた^−^
全盛期は一ヶ月に一冊ペースれ出してコンスタントに売れるからドル箱らったらしいのあ^−^ >>231
その昔はラッセンの絵=安っぽい商業主義みたいな空気あったから?^−^
あとアキバとかの詐欺スレスレの絵画販売れもよく使われてたし^−^
今れ言うところのワンピースみたいな立ち位置^−^ ラッセンの色遣いは実は結構すちらけろ質感が苦手;−;
画面全体の色の雰囲気はすち;−; >>231
美術は時に嘘を見せるものだけおどぎつい嘘というか白々しいからかのあ^−^ 作家漫画家あたりは手が早くて締め切り守れてちゃんと連絡が付く時点れ重宝さえゆとは聞く;−; >>236
道場にはないけおあのプレハブの中にはあるかも;−; 総合子あホモがゆるーくぬつうにゆゆされてる世界観と背徳的らったりいわゆる同性愛が禁じられてる世界観とろっちが好み?^−^
漏れはどちらかっていうと背徳の方^−^ すちなアーティストっていあれても漏れも思い付かない;−;
強いて言うなら鳥獣戯画を描いたしと;−; 筆が早いってそれらけれ価値があるんらおな^−^
特定層の特撮オタクに蛇蝎のようにちらわれてた井上敏樹も筆が早いから重宝されてたらしいし^−^ >>245
仕事れレーターデザイナー使うこと多いけおクオリティが及第点ならそれが1番重宝^−^ ママレード・ボーイでめいこが背伸びしてマイナー作家がすちれすと言ったけお全然中身語れなくて「実はサリンジャーが好きなの…凡庸でしょ?」っていうシーンが西尾のイチオシシーンらしい^−^ こももの頃ラッセンが描いた水泡の真似してシャボン玉描いたらぬげえちゃんとシャボン玉に見えて感動した思い出;−; >>248
断然背徳だけお頭のおかしな商業BLとして前者も楽しめるには楽しめるお^−^ キッチンか洗面所の水道の蛇口オサレなやつに変えてみたいけろ水栓交換あ結構むむかしいらしいから迷ってる^−^ >>245
村上春樹とか冨樫あのレレルの才能れ国民的認知度誇るしとなら仕事遅くてもゆゆされる^−^
れもそれ以外はばびれ納期守るしとが最強^−^
ナツコがアニメの脚本書くの遅れて制作スケジュールめちゃくちゃになった話とかあったはず^−^ >>252
なるほろまからん^−^
まからんがまからんなりにサリンジャーに時代を感じる^−^
結局サリンジャーもライ麦畑以外は読んでなさそう;−; >>240
そこも割とバヤにされてたけど多作だし映像化されてるし凄いおね^−^ >>258
チャレンジしてみよ^尻^
元に戻せるように気を付けておけば最悪のパターンは避けられるし^尻^ >>257
なんか百合ものとして読んじゃ駄目なやつらな^−^
ひぐちの短編みたいな感じのものとして読めば楽しそう^−^ >>252
マイナーなものがすちな自分に酔ってる子がそれを看破されるのがすちなんらのあ^−^ >>90
1枚目のクーデリアのケツがでかく見える^−^ 漏れ百合が割と嫌いなんらけろホモに対するおのこオタの感情もこんなもんなのかしあ^−^ 障害は多いほどぼえるのです^−^
同性愛が障害らない世界になるのは喜ばしいことですがそれはそれとして
二次元世界では同性愛が障害になってもぼえるのです^−^ 交渉ぶりたいけお本当は俗っぽいものがすちというのにかまいらしさを感じるという割とありがちな嗜好な気がする^−^ 血界戦線の前の監督とかオタクは擁護するけろ納期遅れの時点れ他の監督と同じ土俵に上がれてないおな^−^ >>262
今よりずっと本が売れてる時代にそれこそ月1月2ペースで新刊出てて
子供から大人まで赤川次郎なら惰性で買うって人いっぱいいたから収入すごかったとももう^−^
今の小説市場じゃ考えられない^−^ >>248
禁止が露骨すぎたらなんか微妙^−^
ホモってキモいよねーキャハハみたいなノリはあんもし^−^
なんかSF的世界観で子供を絶対に作らなきゃいけない世界なのにおのこをすちになってしまったとかそういうのは最高にぼえぼえ^−^ >>267
それはちまうとももう^−^
ミアナ趣味は好きな先生に一目置かれたくてでっちあげてただけらかあ^−^ >>272
その俗っぽいものがなろうとか悪役令嬢とかなら全然ぼえない;−; 最近悪いが私は百合じゃない読んだけおももしろかった^−^
けお作者の傾向からしてまら出てきてないいもーも本命らろうな…って言われててちょっとばびった^−^ >>273
自分のオリリナル作品ならギリギリまら擁護れきるけろ人様の作品をアニメ化して納期遅れはらめらのあ^−^ >>275
ビースターズ作者の新作がそんな感じらな^−^
少子化が進んだ日本れこももはみんな将来の配偶者決められてその人以外と結婚するのがダメな世界れ
うっかり同性に惚れちゃった子が決まり破って同性襲ってキスしたりする^−^ ほんとにすちらったものが夢野久作とからったら別の意味で隠してたほうがマシなやつ;−; >>270
完全にノンケのおのこからしたらわざわざじぬんがケシ穴差し出すかまたあそこら辺の
おのこのケシ穴にちん棒ぬっこむ気になるかってことらかあね^−^ >>281
オリリナルれもらめらともも^−^
他の監督は納期に合わせるルールに従ってるおに
納期に間に合わないけろいいもの作りましたとかいってもたらのズルら^−^ >>292
ばびれか^−^
どんな最終回らった?^−^ >>291
モロに色物存在だからでえじょうぶだ!みんな半径1m以内から逃げる^−^ 萩尾望都ぐらいの時代からあるテーマらね>限界ディストピアれ生殖最優先^−^ おなごはまんまんに何かをぬっこまれるのはおのこ相手れもおなご相手れも変わらないからのあ^−^ 夢野久作は児童向けはキラキラした話多いからぬっき^−^
変名のやつ^−^ >>293
狼がうさぎと付き合って終わり^−^
れもその前に鹿てんぱいも狼にプロポーズされたりしてたから
ノマなのかホモなのかまからん感じらった^−^ 二次創作れ同性愛差別とかぬげえシリアスれ書かれても困るけろノンケがぬつうの世界れのホモがぼえます^−^ 化物語の世界にまともなおなごいないし;−;
老倉とか?;−; >>299
重婚エンドか…^−^
食物連鎖については結局あんもしちゃんとした答え出さなかったのかしあ^−^ ダイナーらっけ^−^
第一話放送してた段階で全話納品済みらったの^−^ 汚ズー最初は学園もので始まったのに任侠になったりどんどんテーマが曖昧になってったイマゲ^−^ 最近黒バス熱再燃してるんらけろ;−;
読み返したらやっぱあの子カッコいいお;−; >>305
途中からうさぎとの恋愛より
鹿てんぱいとのホモ絡みにページ割くようになったのは誰の意向なのか気になゆ^−^ >>307
当初テーマの肉食と草食の共生の話だったら相手はウサギでもシカでもいいんだろうけおねえ;−; 汚ズーの人の今のサンタ漫画見てると
この人動物のが上手いなってももった^−^ >>306
続編ってどうなの?^−^
本編だけでまんまん満足して読んでないんらけろ^−^ 鹿の高校生れ草食獣らおにギャングのボスになるのミリありすぎら^−^ 感想見てもレゴシとルイがよかった
ストーリーはテーマに答えだしてない
というので一貫していたのあ…^−^
そんなかんじなのか^−^ >>305
イブルイは正直萌えない?;−;
めっちゃ相手のことだけ考えて死んだお;−; >>306
漏れの伊月テンパイの鉄メンタルかまいいれしょ^−^
決勝前夜のぽっきとのぽっホモ燃料もお見逃しなく^−^ 漏れのあの子達生きるかちぬかの世界観らからゲイでも受け入れられる世界観がいいかのあ^−^ >>314
Yoasobiの公式カプソングが光るのあ^−^ >>319
そのカプソンで汚ズーみ始めたとこあるからのあ;−; 漏れのあの子たちは寿命長いから登場人物みんな一回や二回や三回はホモ経験ありそう^−^ ハルちゃんってなんであんな嫌われてたん?^−^
一応小柄な白うさぎなのに^−^ >>322
セクロスのことしか考えてないからやで^−^ >>322
逆に聞くけお好かれる要素あった?;−; 漏れもyoasobiの曲れビースターズ見始めた^−^ 素晴らしい世界に今日も乾杯^−^
街に飛び交う笑い声も見て見ぬふりしてる作りもんさ^−^ >>324
見た目はかまいかったんらない?^−^
作中れ恋敵のメス狼にすらかまいいわねって言われて百合っぽくなってたし^−^ ゴールドエクスペリエンスレクイエムの能力はすごいし意味のまからなさもすごい^−^ なんか疲れすぎておしりから声が出て話せたらももろいのにのあとふとももったけろそれおしり探偵じょん^い^
というかその前に尻子らった^い^
尻子探偵ププッと〜推理すっきりご解決〜♪^い^ 周りの反応はろうれもいいけお
同一世界に出てくるホモは最大でも三人までであってはほちい^−^ >>332
三組じゃなく三人らと自ケプと当て馬で終わりじょん;−;
当て馬に攻めあてがう救済もできねえ;−; マイクラれ紙を50枚渡した司書がなぜか消えてしまってしょんぼり^H^ >>339
横らけろ漏れあまりものカプ苦手だから3人までがいいな^−^ ふたばにちいかわのシーサーの粘着アンチがいるって聞いてまらっちゃった;−; >>334
プリティーシリーズ子れすお^い^
^プ^顔らったけろプロメア子らそうなのれ^い^に整形しまんた^い^
ちなみにプリティーシリーズとはプリティーリズムプリパラプリチャンプリマジの総称れす^い^
^い^なのはいいね!のいからとってますお^い^
よろちくビーーーム!^い^ >>339
ホモケプが二組以上いるのがなんか嫌なんら…^−^
当て馬は気の迷いってことれノンケに戻ろ^−^ >>342
シーサー粘着するほろ出番ないのに!?;−; 萌え駄目すぎるけお需要と一致しているなら駄目れはないのか^−^ 当て馬に受とは別に絶対手を出せない本命がいるパターンは結構すち^−^ 新プリキュアの略称ってやっぱデリプリなのん?^−^ >>342
ばびか^−^
モモンガアンチなら理解れきるおに^−^ ゴールドエクスペリエンスはライブ感れ能力が変わっていってるけろ
二次れ受けの服を花びらに変える能力らと覚えておけば問題ないお^−^ 逆に出番がないから粘着するしかない^−^
会えない時間が愛をはぐくむ^−^ ちいかわアンチとかモモンガアンチはまかるけおシーサーにアンチする要素ある?^−^ >>346
当て馬の性嗜好を気の迷いにするなお^−^ 登場人物多いザンルはぬつうにホモカプ何組かいたりするのに^−^ >>358
いい子扱いらけろバイト先れ勝手なことしすぎてぬぜえとか?^−^ >>358
叩けそうなところ考えたけろラーメン屋のバイトなのに勝手にステーキ出すところくらいかのあ;−; 討伐対象キメラグリコちゃんが再登場したらもしえてね^−^ 総合子へ^−^
あぽーぺんほしいけろお絵描き予定ないしのあってももって買った充電式タッチペンが結構よかった^−^
ヨドバシにあったラスタバナナってとこのRTP06WHtってやつれす^−^
ペン先が金属なのでガラスフィルムじゃないとちょいあれかもらけろ充電式のペン気になるけろ
amazonの中華ペンらとちょい不安って場合はいいかも^−^ >>360
学園ものとかスポーツものは自カプ背景で出すときはカプまで行かないけお一応全部コンビで出しとく^−^ >>315
顔でびもうに人気あったけどイマイチ活躍しないかわいそうな人!^−^ >>347
こういう主張らしい^−^
シーサーのダメなのは
自分が他に影響を与えているのに優越感を感じている所
沖縄文化が出てこない話でもそんなのがあった >>372
あのパンケーキの話をそう捻じ曲げて見てるの!?;−; >>370
失礼な;−;
出番と活躍のわりに2次人気はあったお;−; ちいかわ占いのためにがんがって起きようとしたけろ一回しか見れてのい^い^
眠い^い^ ホモに限らず男女でもどんどんカップリングされるとなんだ合コンか?ってなるから二組くらいで頼みたい;−;
時代とか人数にもよるけろ;−; YOASOBIにカプソンまで作ってもらったイブルイ最強すぎん?^−^ ナレーションの声がか細すぎて童話の読み上げみたいらった^−^ 伊月てんぱいアヌメれお顔かまいいなってももったけお
一話の間に上位互換能力出てきて即意味なくなるのひどい展開すぎてまろた^−^ >>384
ヨアソビと汚ズーっていかにも親和性ありそうだから別に;−; シーサーかまいいからもっと出してほちい^−^
あの眉と犬歯がぬっき^−^ >>382
れもドボルザーク流れたときはハァ?ってなった;−; きんぐぬにカプソン作ってもらったとうりべもあるお^−^ 鎌倉殿みてきた^僕^
現代ドラマみたいれ三谷節ぬごかったけろそれなりにももろかったお^僕^ 髪染めたての時の生え際ってばびれかまいいおのあ^Y^ >>388
そっか^−^
題材的にもぬげえクソとかぬげえ高尚とかにはならなそう^−^ >>309れ納得感心してしまった^−^
たしかにテーマをブラさないなら性別はどっちでもいいのあ^−^ >>389
あんな囁き声にする必要あったのか;−; >>374
入間くん看板らし^−^
我々はなんか動画配信者モチーフにした入間くんのスピンオフ漫画らね^−^
我々のほうは入間くんより更に層が若い^−^ >>402
オメガバの別バージョンって感じらな^−^ 漏れの小池栄子さんコメディ入るとばびれ輝くのあ^−^ 黄瀬きゅんはクズきゅん言われてた記憶しかねえ^−^ >>407
むしろなんれもまえはいきなり顔つけ始めたの?^−^ >>419
黄瀬きゅんのことかと思ってビビった;−; 鎌倉殿終盤5分以外ずっと屋敷の中で会話してるだけらったけど予算らいじょうぶなの^−^
コロナの影響かのあ^−^ >>402
種がちまう時点れこもも作れないならまあもう男女関係ないおね^−^ ちいかわのホモはフランクな鎧さん×またまたしい鎧さんならぼえる^−^ >>382
なんか勇ましくてかっこよかったのあ^−^ >>420
2曲とも?;−;
フォロワーが騒いでたおに;−; >>428
そんなまたまたしい鎧さんいたっけ;−; >>389
なんかドキュメンタリーのナレーションみたいらった^−^ 我々だ大分古いおになぜかリアにリバイバルしてるおな^−^ >>415
ずっとない子らったけろ総合依存をやめたくて自戒を込めて顔付きになったお^い^
発言内容とか出現時間とかこれれ気をつけられる^い^
もっと日常生活を楽しんで総合に癒やされたいんら^い^ 大河の最後に流れた曲聞き覚えあったけおドヴォルザークらったのか^−^ >>426
車に轢かれてちんだから^−^
ちんだらやら!っておつぼねてんぱいが無意識に呪った^−^ King Gnuのボーカルの髭メガネのビジュアルが受け入れられないのだ^−^ >>439
じゃーんじゃーじゃーじゃーんじゃじゃーんのやつ^−^ おつぼねてんぱいの血筋的には呪いっていうか使役なんじゃないかのあ^−^
いま飼ってるりかちゃんが式神的ななにかなのかしあ^−^ 鎧の人はあの世界で鎧脱ぐと死ぬから鎧着てるんれそ?^−^
ナウシカみたいに腐敗した世界らって言ってた^−^ >>435
実況者なのかまからんけろ実況者なら新規も入りやすそうらからのあ^−^ >>448
レンガ部分から土埃飛ばないか心配になるけろ
まあ大丈夫なんらろうな^−^ >>448
こんなパン屋ドイツ村でしか見た事がねえだ;−; >>448
シャレオツじゃーん^−^
カヌレたえたい^−^ >>456
こういう内装の煉瓦っぽいのって大体発泡スチロール製らからね^−^ 前スレ振り子へ
たぬん漏れだとももう^p^
振り子に相談乗ってもらったのにちゃんとお礼してなくてもめん^p^
振り子の時間と体力気力とって悪かった本当にごめん^p^
漏れの他にも振り子やない子もいたけど漏れではないお^p^
もしまだみる気あったらあのスレ見て欲しいけど去るっていってたから無理にとは言えないけど振り子本当にもめんね辛い時なのに答えてくれてありがとう^p^ >>450
里香ちゃんらなくてリカちゃんなのなんなんらろうねえ…^−^
あんなの二匹以上生み出すな^−^ >>457
とうほぐぬごい;い;
おらの街さではこんな店はねえだ;い; >>463
俺のナントカ〜みたいな変な名前のパン屋よりマシらね^−^ >>448
仙台らあああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>448
こういうの台に直置きっぽいのが気になる;−; >>467
同じ音の名前つけてるあたり一波乱ありそうれ怖い^−^ >>472
えー仙台?吉良吉影行ってそうな雰囲気^−^ ナガノのくまのアクキーガチャやりたい^−^
インパラ欲しい^−^
https://i.imgur.com/oL6NYUZ.jpg >>448
こういうコンセプトに力入れてるっぽいのに全体写してないとこって写してるとこ以外びもうなんらおな^−^ >>478
ナポリタンたえてるところよりナポナポやってるやつならほしかった;−; >>480
実際行ってみるとなんかしょぼいんらおな^−^ >>478
エロ漫画のくぱぁってやるポースっぽい^−^ >>480
これは仙台ない子が撮った写真じゃね?^−^
まあアンティーク風はチープ感出ちゃうのは仕方ない;−; >>472
仙台なんら^−^
もうちょっともちついたら買い物しに行きたいしついでにこのお店もいってみたいのあ^−^
仙台のどこにあゆの?^−^ >>484
モルタルをわざと粗く塗ってニュアンスつけてるんだとももう^−^
ただ今後このでこぼこの目地にホコリ溜まりそう^−^ 雑貨売ってるとこれ仕事してうけろ普段あんもし売れないちぃかわグッズが出てたのあ^−^ >>487
あいつは令和の世界に生きてないから大丈夫大丈夫^−^ そういあネギてんてーの息子の話次れ最終回らってお^−^
オリエントは小次郎にホモ相手みたいなのが出てきてたお^−^
パパンを尊敬してたイメメンのお兄さん^−^ コロナ流行ってから個包装したりケースに入れてくれないとやら^−^ 明日のお夕飯焼きそばにします^尻^
ピーマンたくさん入れる^尻^ >>489
仙台市青葉区霊屋下のベーカリー&カフェ「BABEL858(バベル858)」に行ってきました。
瑞鳳殿近くのローソン隣にオープンしたアドゥマンの姉妹店。
はい;−;
行ったらパンうpするのよ;−; 最近AIが概念イラスト描くやつあるじゃん?^−^
あれ言い知れぬ恐怖感ない?^−^ イオンの子供向けキャラクターグッズコーナーにちいかわがあったのはばびった^い^
ばびれ子供にも人気あるのらろうか^い^ >>405
伝わらのい?;Y;
根本から透ける感じっていうのかしあ^Y^ >>490
こういうの真っ先にどうやって清掃するんらろとかリアル面を考えちゃうの止めたい;−;
汚れたり朽ちてきたあいっそ上から塗り直した方が早そうらけろ^−^ >>501
100均とかガチャコーナーとかじわじわ侵食していってるお^−^ >>501
子どもに人気なのはすみっこだろうが^−^ 徹底してしつこく受けから攻めへの矢印なんか絶対ありえないって言ってた自カプももをブロックしてスッキリ^−^
自カプの中心的人物らったけろストレス溜めないことのが大事^−^ 頭上かあ映す監視カメラがついてるタイポのエレベーター乗ったとき思ったより漏れの生え際がヤバくてソック受けた;−; すみっこさんは日用品コラボ率ぬごい;−;
当然クリスマスブーツとかケースにもいる;−; >>510
ピンクの瓶何の飲み物?;−;
レモネードってのはうっすら読めるけろそれの前;−; >>510
素朴でもいちそう^−^
センスすちら^−^ >>516
逆に普通じゃないケーキ売ってるパン屋どんなだお;−; ちぃかわ他の商標キャラグッズの中では二次絵っぽくてちょい浮いてるかあ配置がむむかしい商品の1つ;−; MIZUNOが出してくれた漏れジャンルのグッズ30000円分買うか悩む^−^ 乙リカは愛と言うにはこもものおままごとというかお人形遊び感ある^−^ >>512
あれでじぬんの薄毛に初めて気付くしとがいっぱいいるらちいのあ;−; >>517
パパンは0.5人分しかたえなくてママンはたぬんたえない^尻^ 北四番町のあたりにバーニャって言うぬごいアクの強い小さなパン屋あるからパン好きな仙台子は行ってみて^−^
マニアには有名らしくて色々パンもらったけおシナモンかけた揚げパンが1番もいしかった;−; >>520
隣にこげぱん的な手書き感あるケラ置いたらバランスとれるはず^−^ >>521
ユーリらっけ?金あるなら買っちゃえお^−^ >>521
この間も言ってなかった?^−^
ちいかわずっと買うか悩んでる振り子かお^−^ >>520
イオンれはモルカーの隣にあったお^い^ 受けにケシの準備を覚えさせるところまれのハードルが高すぎるお;−;
うんちの出てくる穴らお!?ってのをクリアしても洗う過程れくじけてそうらしかといって攻めにやらせるとそれはもう別のプレイら;−; >>531
バーニャれやるの?;−;
死んじゃうよお;−; >>497
マリマリ^−^
今店名からぐぐって記事見てたとこら^−^
カフェも併設さえてていい感じのお店らのあ^−^ うんこはセクロスの時には消える便利なうんこ∩^M^∩ >>540
やおい穴は汚くないし常にしっとり濡れてる^−^ >>545
昔は気にならなかったおに気にしちゃう;−;
受けも気にするらろうし攻めも気にするとももう;−; 名前伏せるなって言ってる子は伏せなくても文句言う基地しかいない^−^ あの子は気持ちいいことすちそうらから一回覚えさせれば洗って待ってそう^−^ お前に汚いところなんてない…っていう攻め苦手れす^−^ >>548
NGに入れてるから名前出してくれたり顔つけてくれれば見えないのれ文句言わないお^−^ >>525
ママンなんれ娘のもはん耐えないの?;−; 伏せなくて文句言ってたらそれはそれれ潔いしNGもしやすくなるから平和^−^ >>550
お前クソ汚ねえなあっていう攻めも嫌れそ;−; タバれ尻穴洗浄した虎たんのアナルを兎たんがチェックして残りカスみたいなうんちぃ掻き出す小説あったのあ^い^
えっちらった^い^* >>525
ママンなんれ娘のもはん耐えないの?;−; >>552
チーズタルトが焦げててももいしくなさそう^−^ >>555
ママンあんもし夕飯時に家にいなくて外食が多いのれ^尻^
リアルスレ案件になるからこれ以上は漏れもやめるし深追いしないれおくれ^尻^ >>564
えええ!?^−^
あんなにバスクチーズケーキ流行ったのに^−^ >>557
もれあぼえる^−^
汚い言いながらそえに興奮してう攻めがいい^−^ いやユーリって名前出して話したところまたユーリ話かおって文句言ったり
他スレでやれって追い出そうとしてくる基地らろ^−^ >>561
>>345
れすお!^い^
よろぴく!p^い^q >>570
単語出してたらNGれ見えないって話らなかった?^−^ 顔はつけないし固有名詞も出さないけろザンル丸出しれ愚痴らせろってのはぬぜえお^−^ >>567
>>573
まりまりかしこまっ!^M^∩ >>560
雑談スレで禁止話でもない話題に難癖つけてる自分のが頭おかしいって自覚した方がいいお^−^ >>582
雑談スレなんらからそれも許容しろよ^−^ >>582
3万も出してグッズ買うなら顔つけたらいいらろ^H^ 大河の主人公の人が何した人なのか全然まからん^−^
教科書に載ってたんらろうか^−^ >>589
伏黒くん攻めてる時スクナにならないで^−^ 実際漏れはユーリの名前出して話したらユーリ子しえとか出て行けとか言われまくったから^−^
アニメ放送中れもそれだったのに今は更にひどいらろ^−^ いつもこんな感じらしザンルってよりアレなユーリ子が一人いるらけらとももう^−^ このキレてるユーリ子は松子のことどうももってんらろ^−^ ユーリよりも何度もしつこく話に出してるジャンルもあるのにのあ^−^ インスタれ見た店は8割評価悪い;−;
見た目らけとか仲良い常連客とかインスタれ投稿してくれる客しか贔屓しないとか;−; >>586
フェンティマンスのローズレモネードらって^−^
コストコやカルディに売ってるらちい^−^ >>603
念^−^
意味もなく元気になってくるお^−^ ちょっと気になったカフェの評価が完全常連向けらったときの悲しさ^−^ >>610
説明まんどいからまかんないならいいお^−^ 伏黒きゅんそんな粗ちんれ攻めになれるとももってるの?^−^ >>602
うんらから要はユーリ話が気に食わないだけなのに
ザンル名伏せるのが悪いとかこじつけて叩いてるだけら^−^
出して叩かれるなら伏せたほうが平和らから伏せるらろ^−^ >>612
気軽に店に入ったら常連にじろじろ見られるタイプの喫茶店らな;−; 入ったとき客達が一斉にこっち見てくるような店には二度と行かない^−^ うるせえさっさと高額グッズ買えって言えば帰ってくれる?;−; >>612
新規客は並ばせて常連客は優先的に入れたりとかね;−; >>616
横らけろバレバレなら意味なくない?;−;
ミズノコラボ今複数あんの?;−; >>620
は?叩かれたくなければ伏せるなって話じゃなかったの?^−^ お客そっちのけれ常連客と話してる店からかったのあ^−^
オーダーくらいはちゃんと取ってくれ^−^ お弁当1個じゃたりない^−^
みんな1個れ腹一杯になってんの?^−^ 乗りたくない話はスルーすればいいだけなのに突っ込んだりするからめんどくさいことになる^−^ >>628
バヤは何しても叩かれるという話らお^−^ >>623
漏れその子じゃないし^−^
ただユーリ放送中にその話しただけて叩かれたのももいだしてちまうらろって言いたかっただけら^−^ 客らないけお8人ぐらいの店員が全員こっち向いていらっしゃいませの大きめの合唱されたときは店入るんらなかったって後悔したのあ^−^
もいしかったけおずっと店員に見られてて落ち着かなかった^−^ 3万のコラボのやつは早く買っちゃえお^−^
何度も書かなくていいんらお^−^ ゅゅ子が伏黒きゅんのことめぐらかめぐちゃんらか呼んでるの何故かダメージ入るんらおな;−;
コナン子のコナちゃん新ちゃん呼びみたいな…;−; >>634
常連と話すからオーダーが遅いってクレームかいてある店はちょいちょいある^−^ >>630
弁当1個らと足りないって前も言ってたおな;−; いつもユースキン塗ろう塗ろうとももって忘れて寝ちゃうあ手が血まみれになった;ー; >>645
つまり漏れしか主張してないってコト!?;−; >>634
あるんらお^−^
客の注文そっちのけれ常連客と撮影会してるとこもある^−^ 自治しないれ気にくわないならスルーすればいいじょん^−^
何のネタにせよ突っかかる子は落ち着きなお^−^ >>634
実体験れす;−;
住宅街の店ならそういうのも覚悟するけろ結構都会らったのがショックら^−^ >>638
漏れも何度も買おうかなレスが気になる^−^
だから振り子のちいかわって言ったはよ買え^−^ >>643
まかる;−;
白くて丸い総合子から一瞬れ生身のオタおなごに変わる;−; 漏れのいく居酒屋は忙しいときは常連がオーダー取りに来る^−^ >>646
ユースキンってネズミこうの会社だっけ?^−^ >>652
新一を新ちゃん呼びしてるのがなんか…;−; 漏れは漏れケプの指輪れにまんまんの出費した;−;
二つ買ったから;−; >>639
あーーーーーーーーーーーーーーーーー;−;
漏れデーモンになっちゃったよーーーーーー;−; >>661
コンビニやスーパーで売ってる普通の惣菜弁当だお;−;
れも通常弁当として売ってるってことはみんなこれ1個くって満足してんれしょ;−; >>649
そんなに主張したいのか;−;
他にもたえればいいんら;−; 漏れたぬんギャル曽根くらい食べれる^−^
デブるからやらないけど^−^ >>655
個人的にダンスィを溺愛するママンみを感じてしまうんら;−; >>672
ちゃんとデザートにプリンつけないと^−^ >>674
他にも食ってるけろ世間はこれ1個れ満腹になるのが毎回疑問なんら;−; >>677
ぼっそりペダ子のもくちが並んでる^−^ あの子のことは愛称れ呼びたくなるのは仕方なかろうなのだ^い^
漏れも光忠のことはみちゅただやみちゅって呼びたいしフロイドくんのことはふよきゅんやふよよって呼びたくなるときもある^い^ >>672
横らけろコンビニは客単価上げるために弁当減らしてるお^−^ 攻めイメージの指輪は受けのよりちょっとでかいサイズれ買った;−; ゅゅ子のことらないけろ受けのこと謎愛称で呼んで攻めのこと名字呼び捨てみたいの見るとモヤる^M^
どっちもバヤみてえな愛称でバランス取れ^M^ >>677
これなに?^−^つy
たえても大丈夫?^−^ ザンル名伏せるから叩かれるって言ってたのがザンル名出しても叩かれて当然って逆のこと言い出して
しまいにはユーリ子は何話しても叩かれるって言い出した^−^
この時点でなんでもいいからこじつけて叩きたいだけで一貫性すらないバカじょん^−^ 近所のスーパーは労働者向けらから量が多くて安いお^−^
米らけはどこの弁当よりもむまい^−^ 漏れは攻めを愛称で呼びたい派なのでゾロをゾッきゅんと呼んでましたね;−; >>682
足りてるしとも足りないけろ後数時間らしと乗り切るしととかいろいろいるともも;−; >>694
たえると一日一回くらいまんぱかするようになるお^M^ 満腹になる必要なくない?^−^
漏れはおにぎり2個とからあげきゅん^−^ >>685
うんこ出たから治まってほしいとこらけろどうらろう^尻^
やさバタまりしりね^尻^ お昼ご飯は特にお腹いっぱいだとだるくなるから少なめにしてる^−^ コンビニは底上げしてる^−^
スーパーは店によってクオリティに差が出る^−^
よってほっともっとが神^−^ 前のザンルは攻めのことフルネームれ呼びがちらった^−^
ちょっとドリ入ってたのかのあ^−^ 漏れは攻めを変な愛称れ呼んで受けを苗字呼び捨てのが見る気がする^M^ せんくーくんがんくちゃんとかくーちゃんとか言われてたのは見かけたことある;−;
謎のダメージを受けた;−; >>695
まあそうらな^−^
れも叩き基地なんて頭のいい人がなるもんらないしそんなもんらお^−^ ユースキンの匂い好き^ー^
世間れは嫌がられてるってばび?^ー^ >>699
むらやま^p^
なんでそんなちまうんらろ^p^ 巣れケラを謎愛称れ統一して呼ぶのはケプによって色々滲み出るのを防止していた…?;−; >>698
どっちにも頭悪そうな呼び名してるならそれで許容できる^M^ 服と雑貨置いてるセレクトショップれ2階にキッズスペース置いてる地元の店はバビれ
常連チュプと喋ってて接客もそいのあるあるすぎう;−;
ぼっちババアのもれは買いにくくて困る^−^ じゃあこれからバッタのことたっちゃんって呼ぶね^−^ ざんる子がどう呼ぼうと構わないけど
攻めに謎愛称で呼ばせないれ欲しい^−^ >>726
龍角散みたいなにおいする^−^
嫌いれはない^−^ >>719
やや空腹の時の方が身体シャキッとしない?^−^ >>726
ユースキンhanaの匂いに全商品変えろとももうくらいには独特らお^−^ 漏れは攻めも受けもお互い相手が呼び合う名前れ言ってうのあ^−^ ユースキンアイはくさくないし乾燥肌に優しいから神^−^ >>733
攻めはけくいくて受けはきゃままじょん?;い;
自然とそうなってしまう;い; あの子の呼びなさらさらしようとももったけろやめた;尻;
一応本人が言ってた愛称?れはあるけろ;尻; >>741
仕事中はいいけろ家にたどり着くまでにエネルギー切れてサイゼとか寄って散財することになるお^−^ ドラケンくんは名前がけくいいから龍宮寺堅くんって言いたくなる^−^ ケラより結構年上の婆受けケプだと攻めがケクイイ系な感じれもゾったんとか呼ばれてるイマゲ^−^ ユースキンのおかげれ漏れの唇の荒れが抑えられてるから無くなってはこまる^−^ 夢野呼び苦手尻子にまぼ呼びはどう?って聞きたかったことをももいだした;M;
なおこのレスに対するレスはいりませんのだ;M; セクロスのとき名前呼びするの滅せよ;−;
苗字らかあぼえるんらろうが^−^ >>703
そこはすくにゃんぐらい頭悪いほうがいいのあ^−^ >>758
なぜかゆづがんばったね。を思い出してしまった^−^ >>768
原作れ呼んだことない名前呼びは萎える^−^
原作れ名前呼びきたら大いにやってほちいけろ^−^ >>686
おんもれは好きにして;−;
総合れはやめて;−; >>738
りうかくさんも好き!^−^
薬局の匂い好き^−^
顔まちまえた^−^ >>771
;尻;
あの子一人称もくるくる変わる;尻;
れもそこがかまいい;尻;*** てんてんと仲良くなったら天馬呼びになるのいやらったのあ^M^
松風の方がいいおに^M^ >>757
家につくまでなら飴でも舐めて耐えろ^−^ >>759
本名けくいい;−;
マイキーにケンチンって呼ばれてるからケンチンのイメージらった;−; ゾロラブってろっちらっけ?;−;
サンゾロ?;−; >>784
耐えるけろ耐える必要ある?もれは昼食って雑な仕事するね^−^ >>783
漏れはあれすち^−^
松風呼び時代のぼみょうな距離感はいいももらったけろ^−^ >>791
我慢したいわけらないんらな^−^
すちなだけ食っていいお^−^ ンあああああああああああああ神消えてるうううううううううううう^−^
ザンル自体に冷めそう冷めそう冷めそう冷めそううううううううううううう^−^ 虎杖くんよりぷりぷりのちんちん持ってるケラいる?^−^ 漏れ受け名字呼び捨てがしっくりくるけろ確かに親しみは無いかもら^−^ クソはしえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^、 >>803
虎杖くんはぷりぷりよりブリンブリンって芋毛がある^−^ >>806
ばきばきのぶりぶりの新鮮ちんぽらお^−^ ゅゅはみんなカサカサしてそうらない?ぷりぷりとは?^−^ 一郎さんに有栖川呼びされたときドキッとしたのあ^尻^ >>803
粗チンて可能性もあるから持ってそうくらいにしやさい^−^ 最近何かにハマりかけてもどうせすぐ駄目になるとしかももえないしはまった瞬間からさよならする練習してる^−^ >>816
ももったより若かった^−^
フレッシュね^−^ セクロス中に偶に敬語が崩れるのはいいけろ名前を呼ぶ時は七海さんがいい^Y^ 非公式捏造ホモしかぼえられないのに
非公式捏造ホモにぼえてるのが虚しくて虚しくてつらいお^−^ >>815
すくにゃんも粗ちんになっちゃうじょん^−^
100%ブリブリらろ^−^ ゅゅ渋谷バトルまで読んでやめたかあ今どうなってるかさっぱりら^−^ >>817
まかる^−^
心打ち砕かれるのに慣れすぎた^−^ >>811
そんな風に呼ぶの!?^−^
いいね^−^ >>821
あなる;−;
そこだけツヤツヤだと変らね;−; 今日から三連勤頑張ったら珍しく連休ら!ってももってたけろ連休ばらして急遽明日休みになった…^M^
たろいも^M^∩ 本当はいい子なのに悪ぶってた時のきょんもきゃままなんらおのあ^−^
にーにももいの優しい子なのはいいんらけお割と大事な試合の時に
シュートチャンスを主役のてんてんに譲らなくてもよくない?ってももってた;−;
主役校のエースストライカーなんらからさぁ別に主人公押しのけてシュート決めても別によくない?;−;
大事なとこ主人公れ決めたいのもまかるけおきょんは雷門のエースストライカーなんらお;−;
10番背負ってるんらからさぁけくいくシュート決めてほしいじゃん;−;
そんなんだから映画の番宣CM用のセリフれ三流呼ばわりされるどころかゲムムの性能も三流になってしまったんら;−;
ゲムムガチ勢には大抵DFポジションにされてたし;−;
試合開始直後にミキシマして化身も出した状態れシュート決めたのに素手のさはぁんに止められたときはばびれ絶望した;−;
れもそれれも漏れはきょんのことがらいすちらったからずっとスタメンれ使い続けたお;−;
今れもらいすちらおきょんずっとずっとらいすちらお;−; >>832
このロナルドくんはかまいいけろそこは非常に残念と言わざるをえない…`M´ >>828
おん^尻^
たぬん絡んだのあれが初めてらったんらないかな^尻^
りおーしゃんから有栖川って呼ばれるのとはまたちまうものがあってドキドキしたお^尻^
りおーしゃんから有栖川って呼ばれてたっけって不安になってきた;尻; ロナルド君さん絶対好みのタイプらろうなとももいながら見てる^u^ >>836
もちゅもか^い^
せっかくの連休なくなったのからいのあ;い;づ
明日はエンジョイしよう^い^ 虎杖君は攻めがいいけお宿儺は受けがいい^−^
ジレンマ^−^ >>852
お人好しの5歳児ゴリラでかまいいお^M^ 一瞬何の話かとももったらない^−^
京介のにーに幸村みたいとももったことしか覚えてねえ^−^ のあ漏れのTLにドラロナしか流れてこないんらけど逆王道?^−^ >>842
>>853
>>855
まりまり^M^*
あと最近仕事中急に腰だるくなるんらけろなんらろ^M^∪ アニメきょんの扱いには愚痴しかでないのれそれれもすちらよって締めくくれるない子はえろいなとももいましたアニスタしえ^M^ アニメらと5歳児って感じしなかったけろこれから幼児退行していくの?^−^ なぜかもうねもいから早くふろってねちゃおっかな〜^−^ きょんって誰ってももったけろ剣城くんのことか;−;
ゲムムの技構成うんこらったね^−^ >>848
ガチ恋してるおなごとか過激派に育った無機物とかはいる!^M^ 最近昼食べた後お腹の中でガスがすごい;−;
どうしたらいいの;−; >>868
原作もそんなに5歳児感はないとももうんらおな^−^
ドラルクがイキリヘタレクソメンタルらかあそれに比べれば素直てぐらい^−^ >>830
ファンが多いおに女子にはモテない…つまり…^−^ 漏れのきょんはハルヒのキョンらのあ^い^
ハルヒ終わらないのあ^い^ >>877
ビオフェルミンとか飲むといいんらない^−^ 稲通ってないから最近デヌおなごが痩せるサッカーアヌメ見てるって言ってたない子かのあ?とももった^−^ つまり>>830のプレゼントはおじさんたちからってコト?;−; >>868
おん^M^
エピソード選出にもよるけろ漫画じゃ5歳児^M^ >>878
でもそのドラルクが5歳児5歳児言うから…^M^ >>899
あれ坂口憲二じゃなかったけ;−;
ファンとのツアーにおのこばっか参加して流石に貞操の危機感じたってやつ;−; >>870
おすすめある?;M;
だるさ急に収まるから不思議;M; 吸死は文字が多くて疲れるんらおな^−^
アヌメらとちょうどいいかもしんまい^−^ 吸死今年の年末にはみんな忘れてて嫁詰めにも入らなそう^−^ >>925
漏れ嫁詰めは毎年変える縛りを己に課してたおに…;M; >>927
ザンプらないけろその気持ちはまかる;M; >>925
年始の流行りは年末に忘れてたりするね;−;
漏れ嫁詰めにモルカー入れ忘れたし;−; 年の前半のことなんか覚えてられないんら^−^
年末まれ覚えてるの10月以降くらいら^−^ 今日ウキウキと寿司モルカーちゃん買ってきた漏れを見習ってほしい^M^ >>946
すちなバンドマンのけくいい画像^尻^* >>950
ウエディングモルカーちゃんきゃまま^い^ 寿司モルカーちゃん別に寿司屋じゃなく体がシャリっぽいから海老乗せたらしいのがかまいい;M; モルカーまた再放送してるおね^い^
また見たくなったから録画してるお^い^ モルカー新作が見たくもありあれれ終わったから良かったんらって気持ちもありれ悩む;−; 昨日フィッボ一時間やったから今日はじゃがりこ3箱たえた;−; 漏れは見てない!^M^∩
他のアニメは見た!^M^∩ アニメ見ようとももって見てはいないけろ深夜に気付いたらルパンやってるのあってときはある^尻^ 漏れも最後に見たのモルカーかも;−;
ジョジョ6部見たいよお;−; トムホランドばびれかまいいな^−^
あんもしかまいそうすぎる展開作れないのまかる^−^ ぎゃおれFA配信開始したから今日見てた^−^
ちょっとノリの古さが気になるけおももしろい^−^ >>988
正月くん周りのリアルな男女のドロドロ感ちらいらないお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 30分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。