金ネ申雑談スレ1210
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1209
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641721198/ わい「バレババア死ねよ」
バレ婆「死ねって言わないで」
わい「しね」 定期的にwiki読みたくなる事件は三毛別羆とチェルノブイリや >>3
わいもその予想やからいごと駆け落ちあり得るなって思うねん 佳境なのに全くワクワクしないのなんでなん
わいの好きな鯉ちゃんも電車に乗ったのに次回が楽しみとはならんのやけど 今日なんもないのに雑談で6スレ目やん
婆らアホやで 最近なんとなくで読んどるから細かいことあまり気づかんしなんか考えるのもめんどい デジやと下絵もペン入れも同じやからほんま何度描けばええんやってなるで >>23
杉が絶対死なんのと土が絶対死ぬやろと予想つくからよな わいは消しゴムとトーン貼りが死ぬほど嫌いやったからそれせんでええデジタルの時代に生まれてよかったで ゴカムこんな面倒な漫画やったっけ?って最近思うこと増えたは >>37
あのレベルで二次創作者が描くと構図パクって叩かれへん? JU作者はリスペクトを感じないねん
既視感漫画やて逃げたり JUJUアニメいまいちやったけど漫画読んだらおもろかった 元々呉越同舟する漫画やけど杉と土のツーショットだけはなんかシラける >>48
穴空いてる部分から空気抜けて喋りにくそうや >>52
特に関わり深いわけじゃないのにやけに土が杉ageageなんがなんかな 文句ばっかり言うてたら
コミック加筆で杉と土の心温まる絆エピソード入れられるで >>54
わいさんらがネチネチ細かいこと叩くからやない 展開に希望はあるけど期待してええかわからんから落ち着かないで 正直何がしたいのかわからないの師団側だけや
尾含め 牛が死ぬ前に牛の過去編とか来たらどないしよ
テンポさらに悪くなるのだけは勘弁な 銀行強盗したり他人の家土足でずかずか上がり込むヒッジが語る武士道 JU途中で止まってたからこの間久しぶりに続き読んだらなんかきつかったは
中二っぽいからやろか 京おじとエビフライビンタ並みの加筆きたほうがマシかもしれんと思ってまう ゅゅ作者はフリートークページから面倒臭そうな性格透けてて
文字読まんかったけど無理やった ゅゅそんなにか
わいのすこ作家の方がよっぽど捻くれてるからかなんも感じんかった
グロ描写はやめてややけど >>67
史実キャラの土にそのage方させるのは寒すぎや 人生初ミートローフ作ったら大失敗やった
塩とナツメグの量が逆やった 蚊殺ったった
わいの猫ちゃんのケツに止まりやがったから一撃や >>72
走馬灯に永襲うシーンあったらどないしよう >>81
逆なんや
味のしないナツメグ激臭のミンチ肉塊や… JUて完全に冨樫の劣化パク版やん
あれで漫画馬てろくに漫画読んでないやろ めっちゃスレ進んでるのに読んだらゴカムの話殆どしてないやん!? わいのヌッコは今わいに必死にふみふみしとるんやけど肉球臭い >>88
猫ちゃんのおケツの上でわいの両手でパチンや
猫ちゃんは無事や JUってもろに冨樫の影響受けてるのにJUはすこで冨樫すこやないてなんかおもろいな ずっと杉の傷の事言うてるのもしかして杉婆に嫌がらせなんやろか? >>91
コマの中に広い景色収めて動きも描けてるから
わいはうまやなって思ったで
ただ作家に愛着みたいなんは一切わかん ワイのイッヌはササミチップス召喚の為に
ワイの足の周りに大量の犬オモチャお供えしとる >>111
かわええな
ツイとインスタで日本犬いいねしまくったらTLが犬まみれになってしもた 呪作者一番影響受けましたって師匠に言うたら冨樫やろって言われたんやろ >>108
話作りというかキャラ作り下手やと思うで
わいいまだに主人公が何考えてるのか分からん ハチワレが労働して欲しいもの買ってるの見ると働く意義感じるで >>118
本当に一番影響受けた相手の名前は隠したいもんなんや >>125
ギャグかと思ったは
JUの絵はええんか草 師匠のオサレに憧れてきたのかもしれんけど絵には全然オサレ感無いやでjuju ゴカムは戦争とかアイヌとか絡んでる時点で堅苦しさから逃げられないから普通の娯楽漫画みたいにするのは無理や >>121
最初ジャンプらしくない言われて(乙骨?)
無理にジャンプらしさ入れてんのかと思うたけど イキリ作家あるあるで一番影響受けてる漫画家は何故か避けて言わんねん
ずらした作家言ったりその影響受けてる作家より大御所を上げたりすんねん
二次で何年も描いててその作品の影響受けまくってるのにプロなったら名前出さんかったりやで なんかどんどん義務感増してきて気楽に見れなくなったのはあるはゴカム 冨樫もちいかわも今の絵に至るまでを知ってるから
自分であれこれ試してるんやなって愛着わく 鬼滅→JUJU→チェンソー→?
次来そうなのないなWJ グルメギャグホラーウエスタンってあるようにそのまま題材の漫画やったらよかったな オミクロン拡大で出掛けずに引き籠もってるの多いんちゃうか?
スレの進み早すぎや ヒッジ杉に武士道感じて弾詰め詰めしてたウィンチェスター捨てて刀で突撃したんやな
やっぱヒッジの武士道は変てこや 結局敵対側のキャラに愛着わきすぎてだんだん純粋に楽しめなくなるんや
善悪関係なく師団も尾も主人公にやられる側やから不安になって当然や >>131
それを上手く消化できてないのが分かるから馬とは思えんのや 原作雑なんはアニメできれいきれいされて
原作キレイなんはアニメ微妙なんねん >>137
囚人狩りのときみたいに軽いノリのままが良かったわ
サトルも不謹慎ギャグ自由に入れられて楽しそうやったし
今の重暗いノリを経て支遁先生の話みたいなのあったら叩かれまくるやろな >>140
ジャンプなにげに次の弾なくてピンチやねん
じゅも2年以内に終わるしヒロアカもブラクロもドクストももう終盤や 三連休中に旅行行って感染でもしたら
もう会社戻れんは 最近のWJはアニメに力入れてる感じやな
羨ましいは >>156
あれわい先輩のヒロインなんかすこやない
負けヒロインのほうがまだええは ピンチてほどでもないやろ
尾田くんもおるしスパイファミリーとかるろ剣もあるし >>164
スパイファミリーとチェンソーはジャンプラでるろ剣はスクエアやん
本誌なにもないで ゴカムは最初から義務感背負ったキャラばっかやで
役目探しがテーマやからなあ スパイファミリーはともかく怪獣の公式アプリのコメント最近非難轟々で驚いたで
たしかに全然おもろないけど >>167
あとスラダンも来るな
本誌はともかくメディア関係の話や >>157
話の〆が肝やからしゃあないで
ここで投げだしたらガンツみたいになるし リパも杉の顔気に入ってたのにズタズタでもそれより権利書なんよな >>171
元々過大評価やと思ってたから今更かと思ったは
じゅ以上に既視感漫画やもん スパイファミリーえらい売れとって話題やったからおもろいんやろかと思って
まとめサイトに感想見に行ったらコメ欄に鬼滅のキャラのセリフ飛び交いまくっててそっ閉じしたわ 無事自分の劣等感から解放されて故郷に戻って死んだって噂を無かったことにしたら適当に故郷で嫁見つけて家庭持ってひっそりと月は生きるやろ スパイはヒロインが苦手や
天然はわわ系暗殺者やねん 月って自分より立場下の人間の方にズケズケ言うタイプぽいからな
軍やめた方がストレスたまらなそうや 怪獣1巻だけ読んだけどおもろくなりそうでまだなってない漫画やった 月は特に佐渡に思い入れないやろ生き残って軍人辞めても別の土地に行くんちゃう スパイファミリーは声優が理想通りやで
アーニャ種崎は正義 本を出す所まで辿り着けない人達が漫画に文句言うてるだけや 房の手柄とかソフィのリパへの言葉とか
ストーリー上主人公チームの役に立つ事が生まれて来た役目になってるな >>185
いやここに自分の居場所はないけどって言い方は含みがあるし戻るやろ 宇は鶴をはじめ人の後を付けて満足感を得てるねん
自分では何も動けないねん 読み返すとほんま杉の座長への迫りがガチすぎて笑うねん >>196
自分の居場所はないけどいごがいたから居れたってことやろ
いごがそこにいないなら戻る意味ないで 長吉にあなたこの世界が向いてますよって言われてる鯉ちゃん >>208
いや居場所ないから駆け落ちしよって話
でも本来故郷に居場所がないのはあかんって物語でもあるやん?
戻る展開はくる >>170
モルカーなみにおもろかったからしゃーないで 宇は鶴の後を付けるしかないねん
金塊くれるかも知れんねんから 正直実際にどうするかは置いといて最終回で鯉ちゃんが軽業披露する展開は来ると思う >>186
ジャンプラで読める怪獣28号って漫画や 二次で鯉の髪の毛ラベンダー色って書かれてるとえって思うけどアニメ準拠の人なんやね >>178
怪獣つまらんよな
1話が面白さのピークや 宇は人が調達してくれた食糧を頬張るねん
口を開けて待っとるで >>215
最終回は杉リパ(梅ちゃん)だけやと予想! そんなテーマないやろ
主人公の杉が故郷捨てろや自分が幸せになれる居場所見つけなさいやし
谷も故郷捨ててアイヌになってるやん 姫と山田座長への迫り方
鯉ちゃんへの強引さ
全てに辻褄が合うねん 怪獣はスタイリッシュアニメ制作会社にお願いしたいで 宇は椅子にふんぞり返って座ってれば
周りの奴がせっせと食糧や金塊を調達してくれるんやからええ身分やな 受けだけやったら男の乳首なんて気にせんもんな
あれは両方経験あるで >>228
ぶっちゃけ谷はアイヌへの忖度でイレギュラーやろ
杉もリパも故郷に戻るやろしそういう漫画や >>222
じゅじゅの五条パクったつよつよイケメンだして盛り返すかと思ったけど最近アプコメでもつまらん飽きた一色やな 鯉ちゃんの指先が亀頭に触れそうになったら焦って発射したのに 鯉ちゃんが初めてカラー判明したのが紫やで
師団軍歌書いてるやつ だらしない体も含めてサトルの男の身体のかき分けすごいは最近は杉しかなくてつまらん わい谷とかマッちゃんみたいに意外な相手とくっつくエンドがええなあ 月が死んだままで故郷にも戻れないってのは解決するフラグあると思うで 樺太からの数年ほぼ出番なしは耐えとったが
樺太後半から大泊コタンの原作で鶴関係は壊滅したで >>246
そうなんか
ラベンダーの髪の書き手は外国人やった >>241
描かれてもない事根拠にこういう漫画って
わいさんの願望やけどって言い方したらどうや? 鶴月鯉の枕絵も描いて欲しいでほんま
簡易版でもええからさ 尾は地元に妻子がいて腐ババを爆破して欲しいで
ねっサトル >>261
谷ともども杉的に一番死んじゃあかん奴認定やん 黒髪の反射光みたいなもんやろ>紫
カラスを緑と言うような わい杉が谷を助ける展開を見たかったで
ウパシちゃん回収や! サーカスで自転車出てきたけどシャーーって効果音やったし早そうやった >>266
言うてそう道路の舗装もしとらんやろ
知らんけど
暴走した先を想像しようず ゴカムはこういう漫画って勝手に断言する婆多過ぎやろ
大体杉や土は正義側なんですか?がセットやけど アジア系の黒髪は本当に真っ直ぐで健康的やとほんまにオーロラめいて輝くらしい 時速30キロって早くはないけどひょいっと乗り込めるほど遅くもないから微妙や 杉運動神経ええんやからさくっとチャリのコツ掴めばええのに 座長に迫って顔を近づけてニヤニヤしてる杉は公式やからね >>283
わいの昔の同級生でCGレベルに髪綺麗な子おったは
とぅるっとぅるの黒髪なんやけど光を反射して白っぽく光って見えるねん
肌も白くて綺麗やった いつも醤油の煮付け色とか文句言っとるやん
多少カラーバリエつけんと制服も黒っぽい髪も黒の個性のない集団にしか見えんで
JUJUの制服のこと言えん >>289
洗礼受けるかもしれんね
ヤクザがよくやるやつや 二次で樺太行脚してる時に杉が月の顎クイーってして軍曹よく見るとかわええ言うとった 月は函館でロシア語の通訳していて時々旭川から鯉が押しかけてくる漫画また読みたい わい龍が如くでかわええかわええ言ってたから全然序の口 わい月がコートずっと着とるのはかわええからやと思ってた
見分けがつかないからと知ってびっくりや 家や杉に迫られても無なのに鶴に服捲られるとえっちな顔になる鯉ちゃん 調度月の頭が杉の胸に来て温めてくれ言われて杉頰染めてたな
作者忘れた >>306
辺見ちゃんが杉に入れてくれて迫ったんや
杉は応えてあげただけや >>306
乳首見てえって言われたモブおらんかったっけ? 二次で月と前山さんが出家してて狐の鯉ちゃん育てる話あったな >>306
迫ってはないけど谷のシャツのボタンちぎって胸毛むしった わい岸谷五朗すこやったから龍如チラ見して落ち着かへんねん 月軍辞めるやろなって根拠はあるけどここでいうことではないな >>332
わいも妖怪パロ好きや
何故か鯉ちゃん狐になったりキングギドラになったりするんよ >>336
聞かせて…
鯉登は最後の師団長名てのがわいすこ >>338
前ちゃんにまで手を出したらさすがにやばない
ペコちゃんやぞ 妖怪パロなんて見たことないで
千と千尋パロならいくつか見た 鯉の表紙巻でサーカスやから最終回絡んでくると思うけどなぁ >>341
鯉ちゃん本体がキングギドラで月が敵に捕まって磔にされてるところを助けに来るんや 前ちゃん遊び半分ですごい性豪みたいなキャラ付けされとるけどほんまにやりまくりやったら嫌やな 最終回は杉とリパとアイヌのああだこうだで埋まるやろ おがにゃんは冷蔵庫の裏側で誰からも愛されずニヤニヤしてる妖怪やねん
それを愛し始める杉やねん ぬらりひょん鶴
天狗月
九尾の狐鯉
猫又おがにゃんは見る >>338
わい二人並んでるとガチゲイの人にしか見えんのやで
どっちも男求めてふらついてる人に見える >>361
なーんかいい男減ったよねぇ〜とかバーで愚痴ってそう 考えたこともなかったけど月前の月スパダリそうやな…
しかも実際原作で前ちゃんが撃たれたらブチギレてくれるねん >>359
ぬらりひょん地位高いからな
人んちの茶勝手に飲んでるで なんかの回想のときも月と前一緒におったし
月は前のこと重用しとったと思っとる >>366
お互いをディスらないリア充タイプやねん
前も月も誰専やけどそろそろ月は落ち着きたい思ってるんや >>363
おがにゃんは奥にゃんの隠し玉ぽいからなあ よくも戦友をころせたものだな!って怒る月素敵やなあ
次回の月も久しぶりにかっこええといいけど 初期のモブはあんなに個性的やったのに今はみんなジャガイモや >>385
あかん姉のいる野間と同じ匂いがしてきた フォロワーが鬼滅で盛り上がっとる
ちょっとついていけへんワイ >>395
横やけどサンババ
来週からちゃんと観よ 大河面白かったから長く感じたで
鎧着てるとテン上げすんねん 前江とかどうなん
なんだかんだ仲良しになっていくんや 師団モブ見てると三や鯉て顔かわええんやなぁて実感するで >>399
わかる
あとわいは上等兵ズも可愛くてびっくりする
モブが思いの外ゴツいねん おがにゃんと鶴が黒子くんになっとる扉絵の宇あまりにも美しすぎる
あれがパオパオ共犯らいねやとは… 牛月不穏な引きやのに永鯉の時おった欠損や顔に怪我煽り全然ないな 三島三島言うけどわいどんなイケメンでも2ページ程度しか出てないキャラに感情移入せんで 前と月はピッチリタイプのTシャツ着て連れ立って新宿歩いてそうなのはわかる ゴアニメ再放送やってるやん
見たことなかったから見るで >>410
ガチムチとマシュマロボディでお互いが性癖ぽい >>420
わい1日5分でも毎日続けたで
そしたら3キロ痩せたは 最終回もキャラの結論もどんなであれどうせ文句出るし話すだけ無駄に思えてきた >>423
5分って左下の数字で?どれくらい継続して3キロ減?
続けるのほんま偉いは >>419
剣ちゃんタイプのキラキラやけどもそっと大人っぽい顔かなと思ってる >>427
左下の数字で5分や
軽い糖質制限と合わせたら3週間で3キロ減した 牛先生が勝つやろうけど最後の溶けリパは牛先生やろな サムソン高橋がゲイと鯨に捨てるとこなして言うてたから月と前もモテモテや >>410
どっちもお互いを良い釣り餌思ってるとええなあ >>428
牛素手の格闘スタイルやからな
それで月が死ぬほどやわく思えへんで >>431
ありがとうやで
やっぱほんのちょっとずつでも毎日やるのが大事やな >>438
全体見えたら鼻の印象も薄まるやろけどね
サトル頑張れ >>413
そうなら他の婆って意外に良識あるんやな 隠し続けたせいで勇ちゃんの顔のハードル上がってるでサトル 月と牛の生死は更新したての頃は心配されとったけどもう日曜夜やし… 鯉ちゃんの顔ずっと描いてたけど難しすぎんねん
原作以上にええ顔に描ける人尊敬するで なんで今日こんなスレ進んでるん?
バレでも来たんかと思ったは 杉や鯉の鼻のがすこやけどヒッジも勇ちゃんと同じ鼻筋やな
ヒッジは鼻筋通った感じがよくわかるで >>446
おがにゃんの回想にちょっと出すくらいの予定だったんちゃう? 故郷に帰るのがテーマみたいなもんや
故郷を作るのがテーマというか
月には故郷がないから作るんやで >>449
えー原作以上なんてなくないか
どのキャラも >>450
コロナで皆家にいるんちゃう?って言われとったで 月牛戦はどうせ忖度バトルやろて最初から鎮火しとったは >>464
わいは割と月牛心配やけどあの引きで次回暴走せんかったら驚きやしなって気持ちもある 長嶋一茂ちょっと前テレビで無自覚亭主関白みたいなこと言ってて話し相手の女子アナが引いてたは >>427
自営業で毎日家でテレワーク仕事しとるから続けられてるねん >>468
ちょっとデリカシーとか距離感とかおかしいよなあいつ
チャンネル変えたわ 月はともかく牛は刺されすぎて失血死とかしそうやないか? >>476
でもウイの真似したかっただけで愛せてないやん
捨てとるし 月故郷ないもんな
故郷を作るってタイトルもあったしそこは重要やで でかい牛とちっこい月が戦ったら面白いんちゃう?ってサトルが思っただけかもしれん 松岡修造や一茂のイメージはエビフライでアホボンぽいキャラになったからやろか 牛は月やモブによるコロコロよりも塩狩峠が迫っとるねん
でもわいはそれで汽車止まるよりド派手に爆発してほしい わいもがんばってちょっとずつバンザイスクワットしよ >>484
ほんまにな
それでウイに対してもコロコロしてあげたやから救いようがないは >>488
囚人は白以外みんな死にそうな雰囲気はでとるけどどうやろな
死にそうにない岩とかおるしな これまでのあらすじに新エピソードを混ぜ込むことを覚えてしまったサトル >>491
プランクなんかセンサーがおかしいのかなかなか感知してくれへん
でもプランクがええ言うならそれ優先するやで 牛に弁慶死がくるのか塩狩峠がくるのか
ヒッジは横転で死ぬのか
色んな意味で目が離せん展開やな 勇ちゃんの眉目がヒロ似やとなんか善良なモブみたいになりそう ジョジョで気がついたら列車に巻き込まれて死みたいなキャラおらんかったっけ
多分五部 キロも結局ソフィア引きずってるし
女は上書きするのに男はちゃうんや 流しの水出しっぱなしやった
寝る前に気づいてよかった >>480
今はIターンいうて島とか山奥の不便な集落やのうて東京か大阪から故郷の手前の都市や街に戻るんや
杉やったら横浜とか尾やったら取手とか >>468
昭和が全盛期の爺さんなんやから仕方ないで
たわごとと思っとき >>501
死ぬ間際もろくに思い出してもらえなかったで 茂雄やなくて一茂やったか
せやったら引いてもしゃーないは >>507
プロシュート兄貴やそうや
プロシュートとナランチャの死に様がわいの中で混じってたようや ジョジョの列車バトルは緊張感と疾走感あって面白かったで
ただ美形キャラの死に方が容赦なくてグロいねんな >>515
朝ごはんいらないと言っておいて出かける直前になって妻に食事を用意してもらうエピを披露して何が悪いかわからずキョトンとしてたで ジョジョのグロはあんまグロか感じないなあ
痛そうなのはあったけど >>521
具体的には何も言えん決め付け婆や
追い込め 絶許婆病状悪化してると異常に連投するで
全レスチャレンジとか わいジョジョはスクティツ好きやったんにゴでは月好きや我ながら好みかわったは >>523
そこまでくるとちょっと何かの障害やないのかと思うな 12月から正月三が日の寒さは身体に堪えたで
去年は平気やったのに今年は心が耐えられん >>504
なんでや?
わい割と本気で言ったんやけど 九州わいは暖冬でびっくりしとるで
でも降雪は2月からが本番やからなぁ 今年の冬あったかいよな
去年もそうやった気がするけど わいちさ子好きトークスキル芸人よりあるで
身近におったら関わりたくないけど >>538
わいがデブったからあんま寒くないんかなて思ったけど実際暖冬なんやな >>530
「ええ、もちろん用意してもらいますけど…」って続けてて女子アナの方は「奥さんは偉い!」って言ってた
奥さんが偉いわけやなくて一茂がアレなだけやと思うんや 今日ちょっと出かけたら意外にぬくくて拍子抜けしたで
これ外出するの増えてそうや 今月あと一回掲載あったら終わりなんやろな
月末また休載やろし 例年より風が吹かないけど寒さは同じかそれ以上に感じるで
風あるかどうかで温度体感変わるやろ アニメ見れて良かったは〜
杉かっこよかったしリパ可愛かったは 自分の子供もそのうち成人式迎えるんやあっという間やな わんこの散歩ついでに成人式見に行ったら女の子みんな着物やな 冷蔵庫に犬の肉塊でかいのストックしとるんやて輸入品やて つだけんレギュラーっぽい役がええけど
鬼滅でほかに当てはまりそうなキャラはないな おがにゃんが頑張って燃料燃やして加速させて欲しいで 文化だから頭から否定したくないけどちょっと犬抵抗あるな 鬼滅婆らおんもではあの鬼女の事堕姫ちゃんって呼ばあかんのか 韓国で犬食うかって言われたけどちゃんと処理されとるんか怖なってやめたは わいねづこが堕姫踏んづけるシーンすこやねんけど
アニメはなんか物足りんかったは >>577
お外で楽しそうなのに中に入ってせっせと加速 機関士撃たれた箇所肩っぽいし汽車から落ちてないんよな
肩撃って石炭入れろって脅したら酷いって言われそうやけど 宇髄さん煉獄さんよりちょっとおやじっぽいんやな
声とか >>581
わいもすこ
踏んでも踏んでも再生するからまた踏むんや まだ殺したか分からんのに一般人殺しにフライング発言するTLにモヤる >>591
でも中韓の違法フライングには嬉しょんなんやろ? 違法バレ婆のモヤモヤポイント
・立ち読み
・ジビエ店のフライングバレ
・博物館のフライング匂わせ
・死んだかもわからんフライング発言 ←NEW!
違法バレする己の胸に手を当てて考えてみろや 妓夫太郎ツダケンがええってちらほら聞こえるけど
全然イメージちゃうは 荒木はジョジョ6部の主人公を女性にすることについてちょっと悩んでたみたいやけどあの通りや 宇善一般人死んどるのに来るの遅いしギャグやっとるからお外でも無能呼ばわりされてて草
小西気の毒や お風呂わいたと思ったら栓がちゃんとはまってなくてお湯が無駄になってもうた >>608
栓しとらんくない?みたいな警告されなかったんか 休載多いとほぼ隔週連載みたいな感じになるけどそのわりに絵は雑やったりするからな 近所のフランス菓子店っぽい店入ってみたいで
でもああいうこじんまりした店って買わないといけない圧があるんよな >>613
自分はずぶといおばちゃんやって自己暗示かけるんや >>615
また来ます〜うふふって出てけばええんやな >>614
最終回あたりに強力な助っ人として出てきて戦ったりしないの 鎌倉殿が予想を超えて酷い出来やった
ゴのアニメの方がマシやな >>613
菓子店なら義理でちょっと買えば気まずくないやろ 酒だけやなくセックスにも溺れてるからそんなはしたない格好して誘ってるんや
弟が柱途切れる言うてるのは父がもうメスでしかなく子供作れないことに気づいてる >>623
無限列車スピンオフで若い時にパッパに助けてもろた人出てきたやつはある >>626
実はパッパはそう思ってる
でも弟は賢いから無理やと知ってる ガッツを知ってしまうとちょっとやそっとのかわいそうさではエッチさ感じなくなってしまうで 煉獄パッパは愛妻家やったから亡くなって酒に逃げたんや
鶴も妻子亡くしておかしなっとるし >>614
これパパなんか
モブおじさんが煉獄さんのコスプレしたみたいや >>434
サムソン高橋はわいの好きだった新日の中西学さんにツイで絡んでブロックされたんや 「俺はぁ!不死身の!れんごくきょ〜じゅろ〜だぁ〜!!」
とか言いそう >>639
中西学知らんかったからググったら格好ええやん好みやプロレスラーて足が割と長い人多いな プロレスラーになる人て筋肉多めの骨スト多そうや
そうしたら自然と足長も多くなるやろな オニメツの二次はほぼ読んでないけど
TLによく主人公と炎柱が夫婦になってるネタが流れてくるで
炎柱が嫁なんやな これメジャーなカプなんか >>647
パッパも煉獄なんやで
オジサン煉獄さん
普通の煉獄さん
ちっちゃい煉獄さんの煉獄さん一家や 煉獄パッパの胸元チラチラに杉も乳首が見たくなってきたんやないの? 朝から煉獄パパの話題で埋まっとって草
煉獄家みんなあの髪型と眉毛なのが笑えるんやけど女子にも遺伝するんやろか 妻子亡くした悲しみで酒に逃げるはあるあるだがクーデターを興す!となる鶴は変人や わいのTL煉獄パッパ皆無でY談おじさんで埋まってたで >>650
同じ犬種のワンちゃんみたいでかわええやろ >>642
ありがとやで中西さん性格もええねん
弾丸旅グルメに時々出てるんや
今は引退して京都の実家茶農家の手伝いしとるみたい
東京に出てきてもずっと京都弁のはんなり言葉やけど男っぽい人がはんなり言葉使ってもホモホモしく聞こえないんやな ビジネスホテルの朝食バイキング今はコロナでバイキング制度なくなったんやね >>659
たまにTLで見かけるけどきっちり管理しとんのやろか
ビジホや大手ホテルのブッフェ 胸チラは鶴やねん
抱き枕はあのヨロッの格好で出してや >>654
ごカムのファン層の中でもどのあたりが休止にハマるんやろか
わいも休止好きやけど変態囚人バトルに食いついた層かな >>659
年末年始の帰省で泊まったところバイキングやっとったで
朝食会場狭いから混んでしもうて大声で喋ってる人もおったな アメリカ内陸部がコロナで物流止まってスーパー空っぽなんやて
日本も拡大したらまた買い占め騒ぎになるんやろか マックのポテトとかもその一環やない?
物流こわいわー >>668
北海道のドーミーインか
わい食い過ぎて下痢したで
もう朝は生もの食わないわ ビジネスホテル朝食一応バイキングやけど皿に盛られてサランラップかかってたわ >>669
前もよな
アメは作ってる食糧ようストップしてるの不思議や
工場で不法移民働いてるからそこでコロナ流行ったらアウトになっちゃうよかな たしかに朝起きてすぐはイクラの気分にはなれへんな
スクランブルエッグとソーセージちょっととちょっと野菜と汁と焼きたてちっっっちゃいパンでええ >>674
そういやエビもベトナムの工場がロックダウンとかで入ってこないってニュース見かけたな いつも通販で買っとる米国牛タン
今見たら去年買った時の3倍の値段になっとって草
あとドッグフード
ヨーロッパ産買っとるけど
微妙に値上がり始まっててからい テレビでさかなクンさんがウポポイでルイペ食べて「生命力に満ち溢れた味」って言ってたんやけど生臭いをポジティブに言い換えたんやろうかって思ってもうたで >>653
煉獄パッパは家族や自分にはネグレするけど人を守る正義の善人やからな 爆サイでルイペうまくないって現地民言うとるな
記念に食べるならいいかも シャケのシャーベットやろ?
醤油とわさびとか臭み消しがないと生臭そうや 旅行中は朝食パンサラダ卵くらいで抑えるのがええ腹が大変なことになる
わいの旅の経験や わいレタス毎日食べてるけど
意味あるんやろかって思うことあるは ご当地パンやパックジュースや牛乳調べといて朝食べるとええで
わいは大体旅行先でパン屋さん巡りするんやけどな 職場で前にトイレから出てきた人が
異様に強いウンコ臭でヤバかった
でかい職場やったから誰とかわからんかったけど体調心配になったで >>700
コンビニとかでもおつまみの薄いスライス売っとるやん
美味いで 牛乳廃棄の憂き目には合わんやったようやな
ワイも飲んでやるから配給せえ アイヌ料理はうまかったら確かに広まるはずや
食王国北海道で流行ってないし観光客にも出してない >>690
>>691
食物繊維取らないと腸内環境悪くなるし野菜も色々取らないと栄養偏るし不足するで
サラダやなくても別にええやろ アレンジしたりすればええのに
まあ北海道物産展なんかじゃ他に美味いもん多くて存在が霞むやろな そんなことよりフルハウスのテーマ唄おうぜアーアーアーアー アッーーー! >>705
たしかに美味しかったら食にこだわる日本人が目をつけないはずないねんな ベイエリアおった時何で日本人フルハウス大好きなのってよく聞かれたで >>720
アーノルド坊やも好きだったで
大人になって黒人の歴史知ってもう純粋な目で見れんくなったけど ゴカム界隈鹿肉食べたい話によくなるけど
美味かったら広まってるでおわかりいただけるだろうか わいウポポイのカフェではコーヒーだけ頼んだ
春にまた行きたいわ むちゃくちゃやる系のドラマは大人になったら笑えなくなってもうた 午後からNHKでスパイの妻とかいう映画やるみたいやけど面白いやろうか フルハウスはサンフランシスコやで
あの家売りに出されてプロデューサーが買ってたで ウポポイはハコモノとか散々言われとるけどアイヌ入門編としてはええと思うで
もっと色々見たくなったら博物館巡りしたらええ >>721
黒人もやがインディアンもひどい
少女集めて避妊手術して孤児院にぶち込むんやけど監視員による性暴力が横行や
中国の断種政策と全く同じや >>724
牡鹿半島のはまぐり堂いうカフェのオーナーが
撃ち殺した鹿の処理に困る
そうやカレーに混ぜて観光客に食わせたろ
地元民鹿なんか食いたくないけど観光客に食わせたれってインタビューに答えてた >>724
流通経路が整ってないだけちゃうの
牛豚みたいに養殖しとるわけやないし 牛や豚はちゃんと現代人の舌に合うように作られているんやからそりゃ美味いはな
ジビエは臭みあるけどその癖を楽しむもんやからまた別ものやと思うで >>729
一度見たけどなんかようわからんかったなあ
ドライブマイカー海外のええ賞取ったって フルハウスて何気に男だけで子育てする時代先取りドラマやったな
あの頃の日本より米国が進んどっただけやろけど >>739
ジュードロウが食わず嫌いに出た時正解は豚肉やったんやが
日本の豚肉食べれて食わず嫌いにならなかったんやて 鹿たくさんいて害獣や
夜車に体当たりするからアカン動物扱いや
ドアにぶつかって修理費10万じゃきかん
野生動物保険通用しないんよ >>743
あくめっちゃ出るから下茹でしてしぐれ煮や 鹿肉はクセなくて食いやすいと思うけどな
スーパーとかで普通に売ってたら買うと思う よくおいたんが初恋泥棒言われとるけどわいは幼女の頃からパッパが1番すこやった フルハウスとやら見たことないで
わいの世代はだいたい見とるな わいカモシカ好きやけど鹿さん懐かないから好きやないで 普通の動物番組とかでも鹿見ると食いたいって念が先に出るようになってもうたで
解体は無理やけど 猪も猪豚の方が全然旨いしな
養殖して飼料管理したら臭み減らせるやろうけどそれじゃあ害獣対策にならんからなあ >>743
鹿肉は煮込むと固くなるで
猪肉は煮込みとか鍋とかカレーに向いとると思う 観光地でイノシシの焼肉とかカレーとか食ったことあるが
癖がなさすぎて普通に旨い豚肉みたいでつまらんかった
ジビエとして食うからには多少の野趣がほしいで 鹿のローストビーフ丼なら食ったで
奥多摩また行きたいな >>740
調べたけど低評価してる人やとそんな感じの口コミ多かったからわいにも合わなさそうや 鹿もイノシシも新鮮だろうとそうじゃなかろうと寄生虫や肝炎ウイルスのリスクあるから生はいかんね きのうBSで鹿猟しながら山登る人の番組やってたで
鹿ちゃん逃げる時おしりぴょんぴょんさせとった 鹿肉って一般的に食べられとる何肉の味に近いん?
教えてジビエ婆 >>766
でもクッサいと食べきれへんやん
渋谷のキッチンカーがジビエ出してたの見かけたことあるけどどうなったんかな(鳩肉とか書いてあった気がする) ずっとイベリコ豚の事いべり子豚やと思ってて恥ずかしい うちのじいちゃんが昔は猟をやっとったからその縁で今でも肉もらえるんやけど
じいちゃんが死んだらその伝手もなくなるし肉さばける家族も他におらんからおしまいや
そもそも地元の猟友会も縮小の一途で時代の流れとはいえ寂しいわ >>772
油っ気がほとんどない赤身の牛肉やろうか
馬肉と似とるのかもしれんがわい馬肉の味は知らん 神戸の北野とか芦屋川とか猪その辺歩いてるけど駆除しないねんな 鹿不味いんか?ワイが食ったのはどれもクセなかったけどなあ
マトンとか臭い時あるけどよう食うなと思うで >>773
生姜とネギたっぷりのイノシシ鍋とか香辛料たっぷりのイノシシカレーは
くさみが消えるから賢い食べ方やで >>772
わいが食ったのは全然臭みのない赤身肉って感じやった
念入りに処理されてただけかもしれん >>776
弟子入りしちゃえやで
わいもできることなら狩猟したいけど無理やろなあ カレー屋でマトンカレーあるのにチキンカレー食べる人アホやと思ってる >>776
谷の故郷の阿仁マタギも後継者がおらんそうや
今活動しとる60代くらいのおっちゃん達の下がおらんから
その人達がなくなったら文化が消えていくんやね わいが鹿肉割と好きなんは肉の脂身が嫌いだからかもしれん
肉肉しい感じはしないから肉食婆には物足りんかもな >>777
>>782
普通の調理やと繊維質でパサパサしてそうやな
牛っぽいなら味自体は不味くないんやな
食べる機会があればチャレンジしてみるわサンババ >>776
今の世代で漁師の資格取ろうなんて人滅多におらんしな
北海道とか熊撃ちの人高齢者ばかりやけどどうすんやろな札幌とか >>783
わいコミュ障根暗で体力ないんや
じいちゃんに肉くれる人とも会ったことない
体育会系ハキハキ女子なら弟子入りしたら可愛がられたろうが
わいが弟子入りしても何やこのモヤシブスで終わりや >>789
へー赤身肉なら筋トレする兄ちゃんとかに売りつけられへんのやろか >>788
ワインとか日本酒につけてくさみ取ってから
赤身のステーキ焼くように調理するとええで
火がとおりすぎると固くなるから気をつけてな 鹿肉栄養あるから女性におすすめやって言われたで
営業トークやろけど わいのフォロワーも山奥住みで肉貰うとか言うとったな
内澤旬子さんの本もすこやった >>797
玉ちゃんズみたいになるの想像してもうたやん >>791
全国的に獣害が深刻よな
山に入らんでも人間が生きていけるようになったから里山が荒れとる
人に狩られなくなってから3代経つと獣は人を恐れなくなるらしいって怖いで
もっと市街地に出てくるようになるんやろ >>801
ええやんカチカチも
そんでツッキがわいのこと好きになってきたら力抜いてくれてやわやわになるんやで 千葉で鹿に似た動物の獣害がやばいって聞いたで
あれは食えんのやろか >>794
>>799
高タンパク低脂質で鉄分多そうやから健康的で
女性や筋トレ趣味にはいいと思うで
>>800
世界屠畜紀行っていう本はわいもすこ キョンって外来種やっけ?
ハクビシンとかアライグマとか外から持ち込まれたやつの獣害も増えとるな わいの地元じゃお猿さんが果物盗みにくるねん
ビニール袋に入れて持ってくんやで賢すぎるは スレ開いて下品な月婆いやツッキ婆がおるとうんざりするで >>812
公式プリケツや
チビのくせにデッケェケツしてらぁ 政令指定都市で朝ゴミ出しに行ったら背中から羆が襲ってくるって怖すぎや >>815
すごいな
でもあいつら野犬みたいに凶暴やから怖いねんな キョンは動物園から逃げたのが野生化したんやっけ
みんなで食うしかないな >>815
頭ええな
スマホ持たせたら垢作って有名ツイッタラーになるかもな >>729
軍オタが憲兵の軍装の色が違う!と突っ込んでた 猿と目を合わせたら襲われるってのは本当なんやろか
クマや狼の牙もすごいが猿の牙と咬合力もつよつよやで >>817
わかる
あとそいつおると気に入らない話が出てきたら荒らしだすんやろうなって思ってうんざりするねん >>584
頭にしか見えんけど一般人撃ってひどいって叩かれまくったら
実は肩でしたってことになるかもな >>828
まんま婆のことやん気に入らん月ネタスルーせえやさほど下ネタやないのに 筋トレ3日に一回しかやらん
おとといジム行ったから今日は行かんで 猿はなんとか威嚇が効くんやない?
食い物とか盗まれそうやけど >>826
ホンマや男性は襲わず女子どもを襲うんやで >>831
月婆は下品が当たり前やから普通の感覚ではないんやで 荒らし終えてスッキリしたらプリケツ連投始める事多いし荒らしてない時でもプリケツネタ出てきたら嫌な気持ちになるようになったで 連休最終日や
いつもは行かない店に行ってご飯食べるで >>835
野生動物って人間サイドの力見とるよな
銃とか長物武器持っとる男は脅威でも女子供はエサや
でもわい道端で猿に遭遇して視線も合ったけど襲われんかったが男に見えたんやろうか 来週の予想
杉が屋根の上にいて鶴と対峙
牛が蜂の巣で仁王立ち
おがにゃん石炭くべる 他の婆は食べ物の話してるのに何で下品な下ネタしたいと思ったか問い詰めたい ツッキは挿入されながら尻叩かれたら肛門がギュッと締まるんやろか >>848
煽るスタイル嫌いや無いで
だってここはピン難や 女子供は武装しないと猿にも舐められるでって言ってるお婆がおった >>847
マタギの本で猿肉の話があったけどそんなにええもんじゃないらしい
今は天然記念物やからニホンザルは食えんな 出掛けたかったけどコロナ増えてるところに成人式重なったから我慢や
わいの住んでる市はコロナ出てないけど田舎やから出掛ける場所ないねん どんどん月婆とその被害で月というキャラも嫌われていくことに気が付かないツッキ婆 >>847
食べる部族もおる
人間に近い分グロそうや >>830
わい初読で普通に肩撃ったんやと思っとったは
ここ見てヘッショした言われてそうなんかって >>850
ピン難でも他婆がしてないレベルの下ネタレスは控えて月スレ使ってやって何回も言われてるやん月婆 >>847
猿同士は別のグループ飼って共食いするで
あと中華料理に生きた猿の脳みそ食うやつ有名よな
中国人は生料理好かんのにあれだけは頑なに生きたまんま食うねんてさ >>852
猿食うっていうとホラー小説思い出すから嫌や 勃起しとるんならあんな大ゴマの片隅の股間だけの描写にはせんやろ >>860
生きた猿の脳みそ食っとる間その猿はどうなっていくんや
ちょっとずつ暴れる気力もなくなって大人しくなって痙攣して死ぬん? >>860
菊の持ち主の念で力を得るみたいな思想に近そうや
猿のパワーもらうみたいな 戦争中の南方で飢えた日本軍兵士が人肉食うときは
これは猿の肉ですって言うとったらしいな >>865
拘束されてるで
キョロキョロしとるってさ
ググると資料あるで
昔は中国人が日本人ビジネスマンに接待で食べさせたとかある 羊たちの沈黙かなにかの映画で被害者に麻酔かけて開頭して
自分の脳を生きたまま食わせる場面あったわ >>870
食われるほうももてなされて食わされるほうも拷問や クマーにばったり遭ったらどうするかよくシミュレーションするんやが
やっぱり長い武器か飛び道具ないと難しいで
スッギがやったクマーの体重を利用して槍で刺すのが一番ええと思う サルの場合は知らんが人間の脳みそ生食する場合は
そいつがプリオン感染しとると食ったほうにもうつって
狂牛病みたいになって死ぬんや
食人族の風土病で現地語ではクールーって呼ばれとる >>872
あのシーングロいって言われまくっとるけどいざ見たらサラッと流されてて映画全体の狂気を感じたは
てかなんであんなことしたんやっけ >>873
日本人食わんから改めて加熱調理して出してくれるんやと
あいつらいまだに洪水で流れ着いた食糧とか魚とか食ってるからほんまに何でも食うで 人肉食いの話なら肉って映画ええで
妙にお耽美やねん >>869
あの漫画好きやけどきつい内容やったな
アニメ化したらカラーで動くからもっときついわ
歴史ものつながりってことなのかゴカムファンとペリリューファンが
ちょこちょこ被っとって不思議 実際被害者を生きたまま開頭して自分の脳食わせた事件アメリカであったんちゃうかったっけ
犯人白人ホモ男で被害者アジア系の少年やった記憶 機関士が撃たれたの頭かはっきり見えんな
あんな至近距離でど真ん中当てんのも変や >>877
愛するクラリスにパワハラしまくった同僚やからや 人肉食にも何種類かあるんや
飢えて仕方なく食う場合と宗教的な儀礼で食う場合と快楽殺人の一環で食う場合やったかな
他は忘れてもうた ペリリューとかいうの絵がコミケによくいるヘタレっぽくて無理なんやけどおもろいの?
絵と内容の温度差あんの嫌やし 撃たれた機関士はばったり倒れとるし頭撃ち抜かれたのかと思ったで >>882
アメリカのシリアルキラーはやっとることも殺した人数も
日本とはスケールが違うよな
えどがいくんのモデルとか クラリスの不倫相手の上司で糞野郎やったからレクターにしばかれたんやったっけ >>875
杉のマネするにはクマの間合いに飛び込まんとならんけど
わいその前に爪で薙ぎ払われるか噛みつかれてお陀仏やと思う >>892
江モデルは殺した人数は全然やで
やってることがハイセンスすぎてレジェンドの仲間入りしてるけど >>893
クソガキムーブしたんやろ
小石って食えんじゃね?のノリや >>882
ミルウォーキーのジェフリー・ダーマーやろうか >>892
ロシアのシリアルキラーもすごいで
判明しとるだけでも50人殺した奴とか >>879
日本でも震災時に缶詰とか缶ビール拾ったっていう報告あったw ジェフリー・ダーマーの被害者はアジア系少年から黒人美青年まで幅広いな
黒人美青年は筋肉が美しすぎて焼いて食ったらしい >>900
そいつの被害者の一人の男の子が殺される前に逃げ出して
たまたま道端にいた警官に助けを求めたけど犯人に追いつかれて
男娼と客のトラブルってことにされて連れ戻されて殺されたんやっけ >>888
絵と内容の温度差あるのが無理なら合わんかもな
899が言っとるようにあの絵柄やないとエグくて読めんエピソードばっかりや ダーマー刑務所のシャワー室かなんかで殺されたんよなザマァだは なんでこのスレ人種の話定期的にするの出てくるんやろ
同じ婆やろうけどキモいねんコンプあるんか コロナやHIVや狂牛病とか
自然に反する事やったら人類は罰を受けるんやなって グロ話を嬉々として語ってる婆ってこんな話できる自分かっこいいと思ってるか
空気読めない障害もってるかどっちやろ ムショでは小児狙いの性犯罪者は最低ランクにされていじめられるらしいが
その一環でやられたんかな >>909
グロに限らずこのスレでしか承認欲求得られなくて無駄知識一人語りするコテずっとおるで
いつもおかしな方向に話が脱線するねん >>903
>美しすぎて焼いて食った
どういう思考回路なんや
美しいものを食って自分もそうなりたかったんかな 家やんって感想しか出てこんで
改めて家ってクソ中のクソやな 家とか辺見ちゃんとか実際におったシリアルキラーと同等のクズやけどキャラとしてはええわ
絶対にリアルでは遭遇したくないが >>905
わざと絵と話のギャップ作って読者にショック受けさせるやつやなくてちゃんとあの絵柄でやる意味があるやつやねんな 家とか辺見がほんもののシリアルキラーやから宇が同じくらいやばいって言われても同意しかねるで 悪人やクズほどきれいに死ねるんやったらその逆もある?と思ったけど
善人として描写されたキャラの死が思い浮かばん
誰かおるか シリアルキラーは興味ないけど銃乱射事件多すぎひんアメリカ フリーウェイキラー3人の話が面白い
お互いが何となく存在認識してたところとか刑務所でポーカーする仲になった話とか ようキャラに囚人側のメンタルとかいうのおるけど
ウイの言うこと聞かなそうなんばっかや ちいかわ占いのちいかわの声をおっさんに変えた動画観てもうて草 このタイミングやないけど白人は差別的で残虐だとかチラチラ言う奴はおるな
その思考こそが差別なんやけど >>926
寅とか谷の妹の夫とか普通にええやつちゃう? 鶴すこを貫いたから最後に救いがあっただけで
綺麗に死ねとるんかなあれ 殺人衝動があるってキャラでもないし宇はちょっとよくわからんね
登別とか普通にコミュれてるし 寅と谷の妹の夫の死が混ざってしまってわからなくなるんや 何回読んでも共犯らいねって鶴の完敗よな
情報将校がガキにハメられるってどうなんや 宇は最初に鶴を撃ってるのとテロリストやけど鶴撃ちは許されてる >>938
シンママや高校生から知ってるリードにメスになるらしい… 寅は悪い奴ではないけど杉視点やと結婚式のあれはなかなか酷い >>951
満足死ではあると思う
きれいな死に方の定義がわからなくなってきたは 宇は最後に望み全部叶ったからええやん
指持って行ってもらえるのフィオリ並みの待遇やで 良いやつ悪いやつにすぐカテゴリして断罪しようとするの悪い癖やで >>926
たとえば和人とアイヌの対立を鎮めようとして献身的に奔走しとったけど
両者を対立させたい中央の陰謀?か何かの邪魔やったから内ゲバ演出されて
ほんまは誠実な思想家やったのに酷い汚名を着せられて惨めな死にかたをした
みたいなキャラはおらんな 宇は鶴すこすこやったな
鶴の1番になりたかったんや
最後は満足死やしな >>943
情報将校関係ないやろあんなサイコパス思想 宇は二と自分を俺らでまとめてたのがなんか良かったは 宇は鶴を撃ったから仕返しをされないように振る舞っただけやねん 月より宇の香水が売れてからって聞いたで
モメ月婆に恨まれて宇の名前出されるようになったとか >>976
ないわ…と思ったけど世間的にはツッキの人気あんまないのかな
サーカスではグッズ出とったけど
元々在庫が少ないのを人気と勘違いしたとか 新スレ立てた報告にええ感じの一言入れるのと
乙する婆たちがそれに合わせて乙してくれるスレ文化がすこ 宇はマルチ商で高い商品売りつけようとして嫌われとったんちゃう?
今は知らんが 中国では熊の手も食べるんよな残りの部分はどうするんや ツッキのリアル人形かリアルコスをさすさすセクハラしたいで >>985
マタギによるとクマには捨てるところがないそうや
内蔵も肉も残さず食えるで
毛皮や骨や爪は資源になるし胆嚢は薬になるんや >>985
漢方かなんかなんやろ
岐阜あたりでも熊の手ラーメンって見かけた気がする
1日限定◯食やろけど 熊の爪キーホルダー品切れになっとるわ
人気あるんやね >>976
>>979
いつもの月sage必死婆やろけど
宇で頓珍漢言うてるのは糖質ちゃんのただの発作やで
他にも杉バージョンやキロもある 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。