なんでも雑談スレ@乙女2074
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
+ ____
. /_/__/_/|
「 ' / / ,l/ |
| '彡 ⌒ ミ | /| さむい
| (´・ω・`) |/ |
| (/__ ). | ' | +
l/ . /|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2073
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641694279/ おやつ食べたいけど買いに行きたくない('、3_ヽ)_ >>9
うんこはいらん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン YouTubeで若さを保つための秘訣やら食事やらの動画あるけど
紹介してる人が年相応にしか見えないから、半信半疑で見てる(´・ω・`) >>15
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン 阿蘇市長はもうああいう芸だから…(´・ω・`)ずーっとやってる 座長に萌えない理由がわかった(´・ω・`)
ダンディなおじさんくさい(´・ω・`) 冷凍たこ焼き50個食べたら気分悪くなってきた(´;)ω(;`) >>23
成人式に若者向けの歌を熱唱する(´・ω・`) >>24
おまえが気持ち悪いんだが?(´・ω・`) パパンのスマホにピクミンGO入れた(´・ω・`)
ピクミンに餌やりしたあと「こいつ僕に背向けて寝てやがるぞ」って言ってた(´・ω・`) >>28
お父さんの一人称僕なのいいね(´・ω・`) >>28
パパン僕っ子なのか(´・ω・`)かわいい 久々にミスド食ったけどポンデリングは記憶通りにおいしいけどエンゼルフレンチがなんかまずい(´;ω;`) >>21
埼玉に来れば奇祭で重宝されそう(´・ω・`) うちのおばあちゃん一人称オレだったな(´・ω・`) 溜まったポイントで何買おうか悩んでる時が1番幸せ\( 'ω')/ ヴィタメールのドーナツちょっと食べてみたい(´・ω・`) >>34
年配の女性はけっこうそういう人いるよね田舎とか(´・ω・`) >>36
ハニーディップ(´・ω・`)
オールドファッションハニー(´・ω・`) 火災報知器点検無事に居留守で乗り切った(´・ω・`) >>41
せやで(´・ω・`)
スケベしようや(´・ω・`) 天然コケッコーのヒロイン超美少女なのに一人称ワシだったね(´・ω・`) >>46
顔がかわいくておっぱい大きいからね(´・ω・`)
ホームシックで泣いてた大沢くんが一目惚れして一瞬で立ち直った(´・ω・`) 家具のカラバリをリサとカイゾーがなんとかしてくれることに今気づいた(´・ω :;.:... 起きたらダニー亡くなってるしさとみは妊娠してるしアリスは彼氏出来てた_(:3」∠)_ >>52
どれも友達でもないくせになんかキモ(´・ω・`) お父さんずっと一人称パパとかお父さんとかだよ(´・ω・`)変なの(´・ω・`) あたい3人の中でダニーパッパ1番好きだった(´・ω・`) 雑子おすすめのカレーの隠し味おせーて(´・ω・`) ツイッターて広告やおすすめがめちゃくちゃ鬱陶しいんだけど
大抵の人は特に気にせず毎日使ってるんだよな(´・ω・`)
スルースキル高いな(´・ω・`) >>54
普段の一人称がそれなわけなかろ(´・ω・`) >>53
雑子も友達でもないけど雑子がちんだり妊娠してたり彼氏出来たらショックでしょ?(´・ω・`) >>58
みんな有料プランで広告消してるよ(´・ω・`) メルカリで売れたから発送行ってくらぁ(´・ω・`) >>61
人に関心ありすぎじゃない?(´・ω・`) >>55
あたいも_(:3」∠)_
1番かっこよかったし芳忠さんの吹替も好きだった_(:3」∠)_ ドライでニンゲンに興味ないあたいさん!(´・ω・`) 他はいいけど雑子がちぬのはちょっと嫌だなって(´・ω・`) こんな少人数でまわしてるスレなのにそれでも今まで何人かちんでるんだよね(´;ω;`) いら雑でも漏らしてもいいからちんじゃ嫌(´;ω;`)
過疎は嫌(´;ω;`) 結婚したのは馬刺し屋雑と寺雑とバツ2雑だけ(´;ω;`) 旦那のちんこに満足できず毎日エロ音声三昧(´・ω・`) いら雑とおもらし雑とうざつこだけが残ったのです(´・ω・`) 専業かパートか知らんけどマジでここ主婦ばっかで勝ち組多いよね(´;ω;`)
朝ドラからワイドショーはしごしてずっと雑談して夕方くらいから晩御飯作り出すやつばっかり(´;ω;`) ざっちゃんTwitterやってるでしょ(´;ω;`) ペンギンを見て落ち着こう(´・ω・`)
ペンギンは平等に飛べないよ(´・ω・`) ニートだけど不労所得で毎日だらだら遊んでます!って雑子見てからニー雑は信用してない(´・ω・`) ニートですって言ったら言ったでチクチク言葉使うでしょ(´・ω・`)ふん ひつまぶし食べたいうなぎの蒲焼でもいい('、3_ヽ)_ >>97
ダメ味噌煮込みきしめんにして(´・ω・`) 社畜だけど実質週2でしか労働してない('、3_ヽ)_ >>102
駄目ちゃんと硬い麺で食べて(´;ω;`) >>105
出勤時は窓口業務在宅時は入力業務('、3_ヽ)_
在宅時にはマクロを走らせてゲームと雑談してる('、3_ヽ)_ >>106
おまえにはこれだ(´・ω・`⊂ 彡伊勢うどん))Д´) パーン >>110
いやああああああああああ(´;ω;`) 伊勢うどん初めて食べた時びっくりした(´・ω・`)ある意味 >>108
お前社畜の話題の時すかさずそれ言ってるな(´・ω・`) あたいがよくご飯食べに行くあたりで稲庭うどんVS伊勢うどんみたいな通りがあったけど
伊勢うどんはおにぎりセットにかわったりしてだんだんひよって潰れた(´・ω・`) 伊勢うどんは美味しくないから仕方ない(´・ω・`) あれは夜に松阪牛を食べるために腹を減らしているんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>125
太いのはいいけとやわらかいのはゆるされないやろ?な?( ・´ω・`) 普通のうどんに醤油か濃いめのめんつゆ+みりん風調味料かけた伊勢うどんもどきはたまに食べたくなる(´・ω・`) >>131
讃岐か稲庭(´・ω・`)
味噌煮込みは差が激しすぎる(´・ω・`) >>134
気が向いたら感想聞かせてね(´エωロ`) ミーーーーーーーーーーーーー( 'ω')
ソーーーーーーーーーーーーー\( 'ω')/ >>135
エロい目で見る漫画だっけ!?(´・ω・`) 伊勢うどんってどんなん?ってググったらサジェストの3番目くらいにまずいって出てきてなんか気の毒に…ってなった(´・ω・`) 1 讃岐
2 きしめん
3 稲庭
4 鬼ひもかわ
5 水沢うどん
6 五島うどん
7 伊勢うどん(´・ω・`) >>141
まあ病田さんはエロいけども……とか思ってた(´・ω・`) 米を炊かねば1時間後腹減ったあたいが耐えられぬ(´・ω・`) とぅーるまいはー(´・ω・`)とぅーるまいはー(´・ω・`) >>147
もう洗ってお水に浸してあるあたい勝ち組(´・)ω(・`) >>143
五島うどんなぜそんなに低いの!(´;ω;`) 飲まなきゃ
やってられるか!
E|
||
ノ_ヽ ゚。゚ _
‖一| ∧_∧|¢、
_‖人|/(*´Д`) ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\ ̄
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ きしめんだってフェットチーネだし鬼ひもかわだってラザニアでしょ!(´;ω;`) >>155
女攻めで逆転ありのやつね(´・ω・`) 五島うどんでつくるたらこパスタおいしいよ(´・ω・`) 賃貸契約2回キャンセルしたら怒られた(´・ω・`) >>157
敵幹部が女だと気が付かずにBLボイスがランクインしてるのかと思った(´・ω・`)
逆転無しの方が女攻め好きに買われそうな気がする(´・ω・`) >>165
まず火を起こします
飛び込みます(´・ω・`) すぐ下にいてわろた(´・ω・`)
うさみんみたいな感じかな(´・ω・`) うどん食べたくなったからどん兵衛にする(´・ω・`) エロ雑の方がマイナーで一般的には逆転する方が需要あるんだと思う(´・ω・`) あたいは一回逆転されて調子こかせたところを更に逆転してぐちょぐちょにする女攻めが最高に好きだよ(´・ω・`) >>175
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス らぶいちゃ女性上位がいいので漫画の裏アルパカみたいの探してるけどないね(´・ω・`) >>182
今暴れてたうんこを追い出してはらいたが治ったところ(´・ω・`) あたい女性上位ほとんど興味ないな(´・ω・`)
カエデくんと虚はすごい好きだけど(´・ω・`) >>190
虚とカエデくん良いのか(´エωロ`)φ三φ 交通違反反則金滞納のニュースみてる(´・ω・`)
おもしろい(´・ω・`) エディプスコンプレックスとかいうの知ってなんかすごいショック(´・ω・`) フィットボクシングぽちった(´・ω・`)
今日からやるどー(´・ω・`)っ≡っ よっしゃートーチャンがネトフリ契約してfire stickで見る\( 'ω')/
これで我が家はアマプラU-NEXTネトフリテレ東ビズが観れる\( 'ω')/ 久しぶりにefのOP比較動画見て感動しとる(´・ω・`)
やっぱり最終回のOPは最高(´・ω・`) 国の何かのCMで東リベのキャラの声初めて聞いたけどマイキーって重要キャラらしいのにしょぼい声だな(´・ω・`) >>205
いいよねあの散っちゃう前に相手達が救いに来るの(´;ω;`) >>208
放送当時に最終回上映会やったらしいけどあのサビのシーンから歓声が上がりまくったらしいね(´・ω・`) >>210
気持ちわかるわー(´・ω・`)
うおおおおってなるもんね(´・ω・`) >>206
なんか見たことない新人?が声当ててんのは知ってる(´・ω・`) >>212
カプ的においしい題材だろうね(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 復活したからまたたこ焼き食べよー(´・)ω(・`)))) >>221
ちゃんと緑眼鏡にしたんでしょうね!?(´・ω・`) せんせー!緑メガネの緑は髪の毛の色の事だとおもいまーす(´・ω・`)ノ >>227
まあまあの面白メガネやんけ(´・ω・`) >>227
こんなのかけてる人が来たら全力で避ける(´・ω・`) 生まれてからずーっと視力Aのあたいには理解できないのですが
メガネってデザインどう選ぶの?(´・ω・`) >>232
ちょ…どのへんが?!?ショックなんだけど?!?(´○ω○`;) >>227
奇抜なファッションはブスの逃げ道って前本で読んだ(´・ω・`) >>236
顔の形目の大きさでフレームの形を選びます(´・ω・`)
あとは好みです(´・ω・`) >>236
コンタクトで行ってほぼ全てかけてみる(´・ω・`) >>237
フレームの形と色と柄かな(´・ω・`)
完全に笑いを取りに行ってる(´・ω・`) >>239
似合う似合わないはどう判断するの?(´・ω・`)
ぶっちゃけどのメガネも全部同じに見える(´・ω・`)何が正解なの? >>241
JINSの店員がこちらでよろしいですか?って2回聞いてきたのはあたいに似合ってなかったからかなと思い始めた(´○言○`;) >>243
あたいは卵形だからオーバル一択(´・ω・`)
似合わないメガネはかけて明らかに変になる(´・ω・`) >>244
似合う似合わない以前の問題(´・ω・`) >>246
なるほど??(´・ω・`)リバぶってるわけね
じゃあメガネだけ見て判断できるものではなくない?(´・ω・`)
>>227とかももしかしたらかけたらすげー似合うのかも?(´・ω・`)
まあぶっちゃけ>>227とほかのメガネの違いもわからんわけだけど(´・ω・`)
あたい友達も家族も周りはみんなメガネっ子だからいつも似合う?って聞かれるけどどれも全部同じに見えるのよね(´;ω;`) >>247
うちの職場ではギリいける(´・ω・`) 次買うときの参考にしたいからみんなの眼鏡見たいマジで(´;ω;`)っ○-○ つるの柄はかけたら見えないしセーフセーフ(´-ω-`) >>244
webでバーチャル試着とかしていかなかったの(´・ω・`) じゃあメガネの人は例えばこんなのつけてたらマウント取れるわけ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/2ulTKs7.png >>247
派手な遊び場に行くんでもなければ無理(´・ω・`) メガネ奥が深い面白い(´・ω・`)三(´・ω・`) 自分をお洒落だと思ってるオタクのメガネやん(´・ω・`) >>256
行って色々試着してこれだ!!って思ったんだけどなぁ(´・ω・`)
今までハーフリムだったからたまには変えてみようかなってオモタのや(´・ω・`) >>265
(*'Д')ほえぇ
あ、あのメガネは100万円のあれやん!みたいにわかるものなのか…メガネっ子しゅげえ(´・ω・`) >>274
あたいも(´・ω・`)
自宅だからzoffの3000円とか4000円の(´・ω・`) >>275
違わないよ(´・ω・`)
zoffの眼鏡だから見てきな(´・ω・`) メガネの人に眼鏡変えたんですよーって言われるけど正直わからん髪型以上に(´・ω・`;)
どう褒められたらみな嬉しいものなの?(´・ω・`)Φ >>278
お前さては好きな人が眼鏡だな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 何これ本人?(´・ω・`)
別の柄フレーム眼鏡の雑子?(´・ω・`) >>278
明るく見えますねとかシャープでカッコいいですねとか??(´・ω・`) >>276
ね(´・ω・`)
だから正直 >>227 でも外にでないから別に(´・ω・`) >>278
あっかわいいーその色も似合いますね
!か
へー素材が違うとまたイメージ変わりますね!か
その形にしたんですね!顔ちっちゃく見えますね!
でOK(´・σω・`)σ⌒・ >>280
今日メガネ変えたのはあたいだけどどのレスのこと言ってるの:(´・ω・`): >>284
さてはコミュ強だなオメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>279
いやマジで周りがみんなメガネなのよ(´#)・ω・`)
お姉ちゃん!こうきがメガネ新しくしたから褒めてあげて!とかかーちゃんに言われるけど違いなどわからぬ(´;ω;`) >>285
おまえの面白メガネで変な感じになったから謝って!(´;ω;`) >>278
見て違いがわからないくらいならえー全然変わってないじゃないですかー!って言われたがってる節もある(´・ω・`) >>284
そ、素材?(´・ω・`;)
なるほど間違い探しをすればいいのね(´・ω・`) やっぱり緑眼鏡にしとけば良かったのよ(´・ω・`) >>291
なんやてそんなパターンもあるのかい(・ω・;#) >>290
ごごごめん!(´・ω・`;)
そんなにおもしろメガネだとは思わなかったんだよぉ(´・ω・`)
せっかく買ったから使うけど >>293
だいたいツルに柄が入ってるパターンだから見つけてあげると喜ぶよ(´・σω・`)σ⌒・ ブランドのコラボ眼鏡買う気満々だったけどいざかけてみたら微妙だったの思い出した(´・ω・`) >>288
わからないしどうでもいいって言えばいいよ(´・ω・`) あたいは昨日JINS福袋引き取りに行ったから今度新しいのを買いにゆきます(´・ω・`) ピカチュウモデルの眼鏡とかあるよね(´・ω・`)
つるが稲妻型になってるの(´・ω・`) >>295
前にそう言ったらみんなにそう言われるんだよー!って嬉しそうにしてた(´・ω・`)
度とか傷とかの理由で新調はしたけど本人的にもデザイン似てるの選んで笑い取りにいってるタイプ(´・ω・`) >>296
まさかまともなメガネだと思って買ったの?(´・ω・`) 眼鏡変えたからってそもそも主張しないよ(´・ω・`) >>305
割と大人しめだと思った(´・ω・`)ヘヘ >>296
フレームだけ替えてもらったりできないのかな(´・ω・`)無理か
自分で何か塗るとか(´・ω・`) >>192
女性上位といえば上位だけどかなりライトめだし逆転もあったと思うよ(´・ω・`)
少なくともナミダメが好きなガチ系にはおすすめしない(´・ω・`) >>316
だってこんなのかけてる馬鹿がいたら積極的に避ける案件だもの(´・ω・`) 指名手配されたら赤いフレームで花柄のつるのメガネをした女って言われるレベルで奇抜(´・ω・`) マジでみんなのフレーム何色系なの(´・ω・`)知りたい 雑子に酷評された眼鏡あたいも使ってる草\( 'ω')/
レンズのカタチがしかくいけど\( 'ω')/ >>303
ドラパルトとカイリューとカビゴンとリーフィアはちょっとだけ気になった(´・ω・`)買わないけど >>319
あたいはそこまでは思ってないよ(´・ω・)
替えてもらえるなら…って思ったけど本人が気に入ってるならいいんじゃないかな(´・ω・) あたい友達にめちゃくちゃ似合ってるねって言われた眼鏡が冗談でかけたオタコラボものだったので諦めた(´・ω・`) >>330
暗い色だからほぼこげ茶のフレームって感じ(´・ω・`) >>332
実際もっと色は暗くて小豆色っぽいし柄はほとんど見えないよ\( 'ω')/ あたいコンタクト雑子だからメガネのデザインそこまでは見ないかな(´・ω・`)
そんなにみんな見てるんだね(´・ω・`) あたいは家でしかメガネかけないけど色付きフレームは合わせる服が限られるから無難なの選んじゃう(´・ω・`) べっ甲めがねっていうと山高帽にウールのコートトランクケースに秘密を隠し夜の山荘で真っ先に死ぬ\( 'ω')/
こんなイメージ\( 'ω')/ >>322
黒x緑のスクエアとピンクゴールドのオーバル使っている(´・ω・`) メガネの人を褒める時にキュンとくる言葉教えて(´・ω・`) >>339
メガネとは無縁のあたいもそうだよ(´・ω・`)
メガネ同士が気にすることなんだろうね(´・ω・`) >>339
目立つデザインのやつは目がいくんだよ(´・ω・`)
気にしたことないってことは変なのかけてるやつと出会った回数が少ない(´・ω・`) >>350
欠陥がありますって全力で主張してるアイテムだし(´・ω・`) >>350
そうかもしれないけどコンタクト怖くて入れられないあたいにとっては必需品だお(´・ω・`)! あたいもコンタクトだけどダサい眼鏡はダサいなって思います(´・ω・`)
でもコンタクトでもダサい人はダサいです(´・ω・`)あたいのように
結局人によると思います(´・ω・`) はいはいはい!!!(*´・ω・`*)ノ
メガネ曇るの見るとときめきます!!(*´・ω・`*) >>352
マスクからの息がレンズにかかりまくる(´;ω;`) 裸眼で0.7だけど乱視で眼鏡必須(´・ω・`)辛い >>344
オーバルのフルリムですか?やっぱり輪郭と眉線にあわせて?なるほどーさすがですウェリントンも似合うんじゃないですか?かわいいと思いますよ(´・ω・`) ド近眼すぎてメガネだと顔の歪みがヤバい(´・ω・`) うたた寝をするあたいはコンタクトつけられぬ(´;ω;`) >>357
ふふ、メガネくもってる(*´・ω・`*)キュン
てなる(*´・ω・`*)σ三σ >>360
さてはサービス業だなテメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>360
オーバルのフリムルって何?(´・ω・`)蘇生呪文? >>363
カピカピになるだけだから気にするな(´・ω・`) コンタクトってずれて奥に行っちゃうこともあるんでそ怖い:(´・ω・`): 薄い顔の人は眼鏡よく似合う(´・ω・`)
濃い顔の人は眼鏡ない方がいい(´・ω・`)
美醜関係なく(´・ω・`) >>370
まぶたとくっつくって聞いたよコンタクトこわい:(っ´-ω-`): >>374
あたい平たい顔過ぎて眼鏡掛けたほうが立体感でてマシになる(´・ω・`) あたおもコンタクト駄目な人だからずっと眼鏡(´○ω○`) コンタクト着けたまま寝るようなやつはたぶん眼鏡も踏んで壊すよ(´・ω・`) >>379
(´○ω○`)人(´□ω□`)ウェーイ あたいレンズを指で触って怒られたことある(´・ω・`)おこ >>383
そんなこと他人のメガネにする奴がいたら絶許(´・ω・`) 眼鏡きれいにしたいけど拭いても拭いてもすぐ汚れる(´・ω・`) >>387
メガネって乾拭きしたらいかんのやで(´・ω・`) >>388
シュッって吹き付けるやつ使ってる(´・ω・`)
あたい顔が脂っぽいからなぁ(´;ω;`) >>394
コーティングした車体と同じね(´・ω・`) 昔メガネキャラ大好きだった(´・ω・`)
今はそうでもなくなったの不思議(´・ω・`) マジでーメガネ拭きとかマイクロファイバー云々乾いてるやん(´・ω・`) >>395
眼鏡もコーティングしてあるからね(´・ω・`) >>399
そういうのがあった方が安心する客が多いから(´・ω・`) 誰かが人がいると言うといなくなる法則(´・ω・`) みんなどこへ行った♪(´・ω・`)見送られることもなく♪ あたいもさっき漫画が売れた(´・ω・`)
明日発送します(´・ω・`)っ□ なんか今年で何歳なのか分からない感覚に陥った(´・ω・`)
これが老いか(´・ω・`) ハマってたソシャゲ主人公ageキツくて辛くなってきた(:3[_____] >>407
今日発送して下さい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 風呂出たー(´・ω・`)
脚と腕のムダ毛剃ったけど荒れなくていい感じ(´・ω・`)
>>209
12日までだよがんばー(´・ω・`)
闇と違って宝具1でもいいからな(´・ω・`) >>410
あたい35だと思っててずっと35ですって言ってたら32歳だった(´・ω・`)
これも正しいかは分からない >>418
調べてあげるから産まれた年言ってごらん(´・ω・`) あたいも先週の木金と咳とくしゃみがうるさい上司のせいで3連休風邪っぽかった(´・ω・`) >>424
8月に2回目打ったからもう効果切れてるカモネー(´-ω-`) 引きこもりでもなければ歳を3年も多く間違える可能性はなくなくなくない?(´・ω・`) >>428
兎なら今年で35じゃない?(´・ω・`) >>428
じゃあ35だね(´・ω・`)
来年が年女(´・ω・`) >>431
>>432
えーちょっと損した気分(´・ω・`) 30代でもう年齢わからなくなるとかマジ(´;ω;`) 触れてはいけないものに触れてしまったのか(´・ω・`) >>436
たぶんそのくらいかなって(´・ω・`) あたいよく俳優が死んだか死んでないかわからない感覚になる(´・ω・`) こないだからちょっと認知入ってるっぽい雑子いるよね…(´・ω・`) 岡田真澄と草刈正雄生きてるのはどっち(´・ω・`) YouTubeで梶がおすすめに突然出てきたけど何かいきなり老けた気がする(´・ω・`)
33くらいだと思ってたけどもう36なのね(´・ω・`) さとみ妊娠ってみたときに結婚してたこと忘れててびっくりしたよ(´・ω・`) 無性にイライラするのでローソンで散財して来ます(´・ω・`) あたい三浦春馬と三浦翔平が混ざってて桐谷美玲と結婚したのに亡くなったのかってなった(´・ω・`) 岡田真澄と岡田将生一瞬勘違いしてドキッとした(´・ω・`) ミステリという勿れの主人公にそっくりな俳優いるよね(´・ω・`)
菅田に決まった時にトレンド入りしてた(´・ω・`) 焼きそば食べ終えたら2キロ太ってた(´・ω・`)
焼きそば3人前+水1リットルくらい飲んでたのか(´・ω・`) >>459
渡辺豪太?
でもあの人ではみんな見ないよ(´・ω・`) 渡部豪太(´・ω・`)?
あの人でよかったのにね(´・ω・`) 何故2キロの肉を食べても2キロの太らないんですか(´・ω・`) 菅田ならまあまあうまくやるよ(´・ω・`)
器用な俳優だと思う(´・ω・`) >>464
見た目はそっくりでも話題性呼べないのがつらい所ね(´・ω・`) 晩飯の前後は1,2キロ普通に増えますね(´・ω・`) 質量保存の法則からいったら2kg食べた直後に計ったら2kg増えてるはずだよね(´・ω・`) >>466
晩酌用にお風呂入った後でスルメ1枚焼いて食べる予定です(´・ω・`) >>468
どんな髪型にも対応できるように役に合わせる以外で切らないとかなんとか(´・ω・`) 噛みもせず飲み込みもせず食べてるあいだ一切動かず熱も発せずエネルギー使わないならそのまま太るんじゃない?(´ ・ω・`) >>455
思う存分生クリーム買ってきて(´・ω・`) 何か最近急にお腹が痛くなってドス黒いウンチが出る(´・ω・`) >>481
山田みたいなこと言ってる(´・ω・`) >>484
海苔食べ過ぎも割とそうなる(´・ω・`) >>485
あいつ歳食ったらなんか鼻につく(´・ω・`) >>491
昨日途中まで再放送してた(´・ω・`)
1話冒頭見たけどギャグのノリきついわ(´・ω・`) 3連休終わっちゃう……
金曜日の夜を返して!(´;ω;`) ローソンでワインに合う直火焼ハラミなるものを買った(´・ω・`)
本当に合うのか試してやる(´・ω・`) 甥っことマリカやってボコボコにしてきました(´・ω・`)v 甥っ子相手のマリカでイキる雑子なんぞ見とうなかった(´・ω・`) マリカって上手い人には拷問でしかないよね(´・ω・`)
足引っ張られるだけのレース人生(´・ω・`) >>506
世間の厳しさを教えてるのです(´・ω・`) 生活リズムズレるとあっという間に時間が過ぎていく…(´・ω・`) auのCMはあの可愛くない子役のせいでつまらんな(´・ω・`) >>510
1位が独走してる間に2位以下で醜い争いが起きる社会の縮図だよ(´・ω・`) 最近のマリカはいろんなアイテムがあるんじゃろ?(´・ω・`) >>516
邪道(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいのマリカはスーファミで終わってるよ…(´・ω・`) >>523
何か甘くてあったかいものでも飲んで(´・ω・`) >>529
ガチで醜い争いが見れそう(´・ω・`) >>529
1ターン目にぶっとびカード使うルールならいいよ(´・ω・`) 雑子となら豪速球とか使いまくってもいいから楽しそう(´・ω・`) >>524
あたいとしようねえお願いあたいと遊ぼうSwitchあるよねえ(´;ω;`) 桃鉄やったことない(´・ω・`)
何か物件買ったりボンビーを擦り付けることだけ知ってる(´・ω・`) >>516
この前からそればっかたべてない?(´・ω・`) >>543
天文学的数値の負債とか負わされる(´・ω・`) あたいスプラ3でたら雑子と組んで雑子の足をひっぱりまくる予定だから(´・ω・`) >>546
いくらでも思いっきり引っ張りまくっていいよ\( 'ω')/
あたいもキャリー出来ないからただ一緒に楽しく沈もう\( 'ω')/ >>550
あったあった(´・ω・`)チャラになるのよね >>549
雑子とただもがきながらずたぼろになるの楽しそう!ヽ(´・ω・`)ノ 雑談で桃鉄やったら楽しそう(´・ω・`)
ネット対戦できたっけあれ(´・ω・`) >>547
あたいがやってた時は所持金が何億だろうが何十億だろうが新幹線の中でスリに遭って全財産持ってかれるイベントもあった(´・ω・`) >>558
何十億の現金もちあるいてんのかい(´・ω・`) >>505
食べたよ(´・ω・`)
確かにこれは赤ワインに合いますね(´・ω・`)ぐびー >>559
電鉄会社の現金の資産全部持ち歩いてる社長だからね(´・ω・`) >>554
デス数を競おう\( 'ω')/
相手に煽られまくって一緒にブーブー言おう\( 'ω')/ >>562
もうまっとうな気持ちで聞けない…(´・ω・`) whiteloveのビッケブランカカバー好き(´・ω・`) >>558
すれ違いざまに何十億もこっそりスられる状況想像してわろた(´・ω・`) 前に職場の人と桃鉄やったとき社長が貧乏になって
あーあ俺の会社潰れるじゃんって言ったとき静まり返った(´・ω・`) 兄貴と対戦モードで八百長プレイしてあたいに資産を集めてたのに突然の裏切りですべてを奪われた(´・ω・`) >>573
電車で既婚者議員と手をつないで寝ているとかだっけ(´・ω・`) >>574
ケンカ(リアル)勃発した?!(´・ω・`)wkwk 対戦系はだいたい兄弟げんかに発展してカーチャン激おこ案件よ(´・ω・`) マツケンサンバ見るとつい腰元ダンサーズ見ちゃう(´・ω・`) おないた(´;ω;`)
トイレさむいよ(´;ω;`) お腹すいた寒い(´・ω・`)
なんか温かいものコンビニで買ってこようかな(´・ω・`) 忘れかけてたのにまたマツケンサンバ聴いちゃったじゃないか(´・ω・`) あたいも兄弟いたらゲームやって喧嘩したりしたかった(´・ω・`)
子どもの頃はトーチャンにボロクソに負けてギャオオオンしてゲーム出来ないカーチャンは横で人差し指でボタン押し込んでた(´・ω・`) >>584
新曲のマツケンアリマ66もきいて(´・ω・`) >>585
親が遊んでくれるだけいいじゃん(´・ω・`)
あたいんちは子供の遊びはしない親だったからドンジャラとかも一人でやってたな(´・ω・`) >>578
あっあっあって眺めるだけだったよ(´・ω・`) あたいとーちゃんが夜中に今からマザー2のラスボス戦に挑むからお前らも見ておくようにって叩き起された記憶(´・ω・`) >>589
一人でドンジャラとか可能なの(´;ω;`) >>591
名作だとは思うけどそこだけ見せられてもわけがわからなくね?(´・ω・`) >>594
毎日こんな話でここまで進んでるって報告は受けてたから把握はしていた(´・ω・`) >>591
確かラスボス近辺は不気味な演出多かったからトーチャン怖かったんじゃね(´・ω・`) >>592
それぞれのプレイヤーになりきって進めるよ(´・ω・`) プレステ買うかサターン買うかで家族会議をしたなー(´・ω・`) >>599
ネスたちがガションガション言うロボになったとき怖くて泣いた(´・ω・`) 腸内を殺菌して寄宿したうんちを腸にいれることで腸内フローラを正常なあたいに戻す治療があるらしい(´・ω・`)
ときいて雑子しかおもいうかばなかった(´・ω・`) >>603
あたいもあれ怖すぎて泣いた(´・ω・`) >>604
帰ってプレステやろうぜー\( 'ω')/ 痩せてる人の痩せ菌を自分に移したら痩せるとか(´・ω・`) >>605
値をあたいにするところにより雑子さを増したいという意識を感じる(´・ω・`) >>611
つまり痩せてる人にうんこをもらえば!!(´・)ω(・`) >>616
ツイスター自体大人になるまで存在を知らなかった(´・ω・`) >>616
ちょっと奇抜なポーズの柔軟体操( 'ω') >>614
子供用の麻雀みたいなやつ(´・ω・`) 麻雀はあれ知ってる、ライジングサンって技(`・ω・´)σ三σ >>615
ウンコを薄めて腸にいれるってよ(´・ω・`) >>620
>>621
なるほど小さい頃から麻雀仕込むおもちゃなのね(´・ω・`) >>630
めっちゃうまいよ!!(´・)ω(・`)三 ちょっと職場の痩せてる人にうんこもらってくる(´・)ω(・`)三 >>628
痩せてる人のうんこはバナナ状でいれづらいのでは?(´・ω・`)
ついでに食うと胃酸で痩せ菌死滅やで(´・ω・`) 友達の家にドラえもんのどんじゃらあって羨ましかった(´・ω・`)
うちには普通の雀牌しかなかった(´・ω・`) >>634
もっちりしたスイートポテト(´・)ω(・`) よくわからんけど天和はしってる(´・ω・`)
天和だすとみんなおどろくんでしょ(´・ω・`) あたいの腸活記録は七個目に突入しました(´・ω・`) >>633
職場の痩せてる人はよく下痢になるって言ってたからアナルに注ぎやすそう(´・)ω(・`) 酒はぬるめの缶がいい\( 'ω')/
魚は炙った以下でいい\( 'ω')/ 冬毛の猫かわいすぎだろ(´;ω;`)
スリムだった猫がもっっふもふになるの最高 >>642
さつまいもをどうこうして作るからね(´・)ω(・`) 猫さわわ何かが悪いってわけではないんだけど(´エωロ`)
盛り上がりどころがわからん(´エωロ`) あたいこのスレに104書き込みしてる(´・ω・`) あたいのドンジャラはキン肉マンだった(´・ω・`) がるまにがセールもう少しで終わるよ!って煽りメール送ってきた(´・ω・`) >>655
そんなエロ雑のレスみたいなこと言ってるのね(´・ω・`) 下痢ピッピって必ず第3波まであるの何でなの(´;ω;`) >>657
50人とかいたらコワイし(´・ω・`) >>660
下痢状だと腸の中に出きらずに残るからだよ(´・ω・`) >>662
どれ聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>657
むしろ何人だと思ってたの(´・ω・`) マグネットティッシュケースめっちゃ高い(´;ω;`)
百均にないかぬー(´・ε・`) >>668
あたい(´・ω・`)
マクロの雑子(´・ω・`)
Botの雑子(´・ω・`)
AIの雑子(´・ω・`) >>676
つまりあたいとお前?!(*´・ω・`*) あたいは雑談もせずがるまにてらぶいちゃ女性上位…うーむ気になるのが一本(´エωロ`) >>675
職場のデスクにペトンって貼り付けたいから割と強力なのがいい(´・ω・`) >>688
協力な磁石も100均にあるでしょ(´・ω・`) >>688
市販のティッシュケースに磁石貼れば?(´・ω・`) >>692
でもなんかサンプルボイスしか情報がなくて(´エωロ`) >>688
シートタイプの磁石をボックスティッシュの内側にねじ込んだらくっつく(´・ω・`) >>685
ふええ(*´・ω・`)
何かが始まっちゃうよお(´・ω・`*) >>695
100レスしてるあたいを忘れないで(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>688
そこまでしなくてもマグネットフック+紐でなんとかなるよ(´・ω・`) >>697
お前は当て馬だから弁えて(´・ω・`) >>692
つきあって差し上げるみたいなレベルのやつで上位上位ではなかったような(´・ω・`)聴いたのずいぶん前でうろ覚えだけど >>701
ありがと雑子クーポンは13日まであるからちょっと考えてみる(´・ω・`) 河村のやつ?イチャイチャはしてたけど女性上位はそうでもなかった(´・ω・`) 雑エロはいつも元気ねあたいも見習わないと('、3_ヽ)_ >>699
ケースに結束バンド付けてフックに掛ければいいね(´・ω・`) この間ペンギンライブカメラ見てたら画面真ん中のペアが交尾始めたのを報告いたします(´・ω・`)
ペンギンの交尾って結構すぐ終わるのね(´・ω・`) ざちゅこ!商業エロのセールは明日までだよ!!!(´エωロ`) >>703
そうそう河村の(´エωロ`)
できれば女性上位にらぶ感が欲しくて(´エωロ`) 鬱なときってなんでなんでって考えて対処に頭が回らないよね(´・ω・`) 最愛の弟役の子出てるけど役に入ってたほうがかっこいい(´・ω・`) >>705
うん(´・ω・`)
好きなケースも使えるし一石二鳥(´・ω・`) カルディで買ってきたベッコウ飴うめぇ(´・ω(・`) >>713
あそこにあるもんはだいたいうまい(´・ω・`) >>708
リバーシブルシリーズは?(´・ω・`) >>715
(´・ω・`)ノいも天は甘いものに入りますか >>702
今とりあえず聞き直し始めたけどリスナーにやったやりたい変態行為を聞かせてるみたいな
語り掛け独白トラックから始まったよ(´・ω・`)内容よりこれ嫌なタイプの人多いんじゃないかな >>717
変なスパイスとか変なパスタソースとか変な缶詰とかね!(´・ω・`) >>719
糖炭水化物油脂のトリプルパンチ(´・ω・`) >>722
>>723
すごく美味しいのに(´・)ω(・`) カーチャンが何を思ったかホットケーキミックスを揚げて夕飯の食卓に並べたためにずっと胃から食道がつらい(´・ω・`) さつまいも二枚にバター挟んで食べたい(´;ω;`) >>721
ピスタチオレモンクリームってパスタソースかったら結構美味しかった!(´・ω・`) >>720
最初のトラックは主人公をいかに好きか独白トラックだよ(´・ω・`) 運動が習慣になってから頭痛する日少なくなった気がするけど代わりに運動サボる日は絶対痛むようになった_(:3」∠)_ 更年期になると三大欲全てなくなるらしい(´・ω・`) アメリカンドッグにウインナーいらないきがする(´・ω・`) >>718
>>728
(´エωロ`)φ三φ
ありがとうもうちょっと色々聞いてみる(´エωロ`) アメリカンドッグって名前詐欺だよね(´・ω・`)
真のアメリカンならバターにホットケーキミックスつけてあげるし(´・ω・`) やべえ(´・ω・`)
手袋を洗剤に付けたらまたたくまに茶色がでてきた(´・ω・`) >>738
サイズももっとでかいね\( 'ω')/ 今日は一日頭が回らないしダルいし最悪だったよ('、3[_____] >>741
あの茶色最初はなんの色かわからなかったよね(´・ω・`) >>731
でも明らかにヒロイン相手じゃない状況で訊き返しの言葉入ってるから
独白でも人によっては語り掛けに感じてひっかかると思うよ(´・ω・`) >>734
うちの母更年期どころじゃないけどバリバリ食欲魔神だけど…(´・ω・`) >>742
なんならお砂糖もまぶします\( 'ω')/ >>737
詳細検索すると分かりやすいよ(´・ω・`) >>746
なんか手の甲に一部パリパリしてるところがあるなって思ってつけ置き洗いしたらこれ(´・ω・`)
返り血か何かなの(´・ω・`) 男向けみてたらVTuberの音声で11000円があった:(´・ω・`): >>737
ごめんリバーシブルはポケドラにしかないっぽい(´・ω・`) >>750
海外の全裸のお見合いショーみたいなの見たことあるけどみんなブラブラしててもデカかった\( 'ω')/ >>752
水道の中の錆とか汚れだよ(´・ω・`) 韓国のすごかったね(´・ω・`)
チーズをホットケーキミックスで揚げて砂糖をまぶしてうえからハニーマスタードなりケチャップなりつけて(´・ω・`)
カロリーの暴力(´・ω・`) >>756
問い合わせに対してネット声優側が無関係ですって慌てて言ったあれか(´・ω・`) >>755
見合い中に勃たないの(*´・ω・`*) HikakinTVが5000mlの油で1kgのバターを揚げている動画が出てきた(´・ω・`) >>753
AVみたいなんもあってビビった(´・ω・`)
Vのガチオナ実況音声!投げ銭の価格によってあなたの名前を呼びながら爺・あなたとチャットしながらリアルタイムで爺も!みたいなん(´・ω・`)
なんか女向けと違う文化(´・ω・`) >>758
洗ってないのに手袋にサビがついてたの?!(´・ω・`) 資産が4億あったら金利で年収1000万になるよ仕事頑張るぞいq(^-^q) >>757
痛みを感じないと生きてる実感が湧かないんだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>765
平気だったよ(´・ω・`)
最初上半身だけ隠れててだんだん見えるようになる(´・ω・`) >>770
赤錆がでできたのに気づかなかったのでは?心当たりは?(´・ω・`) >>769
リアルタイムじゃないおじいさんとは(´・ω・`) >>772
刀スレで一人称が婆なのと一緒かも?(´・ω・`) >>768
女性向けでも一時期大量に出てたよリアル収録ってやつ(´・ω・`)
実際に男女でしてるの収録ってやつもあったような(´・ω・`)実写サムネので >>765
意中の女のまえだと妖怪アンテナのようになるからもろばれとかあるのかな(´・ω・`) >>779
なんていうかそういうのは求めてない(´・ω・`) >>777
DLで買う勢かな実況民族ではないほう(´・ω・`) リアルで手拍子したり石鹸泡立てたりしてるよ(´・ω・`) >>781
お布団敷けましたよさあ寝ましょうね(´・ω・`) >>779
どういうものなのか想像もつかない(´・ω・`) >>783-784
森のはたしか生放送だか通話系やってるタイプの人(´・ω・`)
そっちじゃなくてリアル収録のやつはBL系もやってるとこがメインで他にもいくつか(´・ω・`)イラスト系サムネ
男女のリアル収録はどこだったかなたまに実写の筋肉画像とか使う企業っぽいとこだったかな(´・ω・`)女性の声抑えさせてってのもあったような バーチャルキャバクラの女向けはないよな
女向けは遅れてくるから仕方ないのかね(´・ω・`) >>787
男を選ぶ回と女を選ぶ回がある(´・ω・`)
肩書きたと顔をみないで体だけで選ぶ(´・ω・`) >>796
VRのホストクラブはあるらしいよ(´・ω・`) 音声ってなんで売れてるの?尾内値段でAV買えばよくね?(´・ω・`) PSVR2出るけどPS5向けでなにか出るのかな
FFを体験してスライム斬ったりチョコボに乗りたい(´;ω;`) >>797
へー体だけ(´・ω・`)
それ選ぶの結構難しそう(´・ω・`) 病気になって苦しんでる雑子もいるのかもって思うと眠れない(:3[_____] 幽遊白書の仙水「人間が妖怪拷問してるうううイヤアアア!闇落ちしちゃううう!」
最近リョナゲームやってこれになったけど人間だと逆にリアリティ感じないのかもとも思った
逆なら仙水は普通に霊界探偵してたと思うんや(´・ω・`) >>800
会いに行けるVだってオトメイトビルで毎週1on1のファンサしてたのは覚えてる(´・ω・`) ぬえ雑子は漠然とした不安感とか古傷の痛みで体調悪いときとか
メンタルヤバイときどうしてる?(´・ω・`) 飯食ってエロ聞いて寝るのが一番(´・ω・`)3大欲求を満たす グータンみてるけど満島ひかりの弟が頭が良くて楽しい(´・ω・`) >>809
好きなものには触れないようにしながら関係ないことをする(´・ω・`) >>807
まあ(一部を除いた)悪い妖怪をやっつけるぜ!って活動してたからね(´・ω・`)
それなのに醜悪なおっさん達が女の子の妖怪拷問したりしてるの見ちゃったからな(´・ω・`) >>809
雑談する(´・ω・`)
なんで不安なのか考える(´・ω・`)
人と話す(´・ω・`)
あったかくてうまいものたべる(´・ω・`)
チラ裏に吐き捨て(´・ω・`)
運動する(´・ω・`)
寝る(´・ω・`)
目の前にある今やること考える(´・ω・`)
モフる(´・ω・`)
自画自賛できることおもいだす(´・ω・`)
うまく育ってるものみる(´・ω・`)
じたばたする(´・ω・`)
歌って踊る(´・ω・`) >>809
あと気分が乗るなら美容院とかエステとかマッサージとかも割といいと思う(´・ω・`) なんにも考えてないし考える脳みそもないv(´。ρ゜`)v >>809
あと湯船に浸かる(´・ω・`)
献血する(´・ω・`) 朝ドラ最初の頃に比べて大分かったるいな(´・ω・`) >>821
好きなものが色々あって分散するタイプならそうじゃないんだけど
嫌な気分だったりする時に同じものに逃避するを繰り返してると連結してしまって
最終的になんでもない時でも嫌な気分ひっぱってくるようになるから(´・ω・`) 化粧品売り場で店員にメイクしてもらえるとあたいみたいなブスでも自己肯定感が上がるからおすすめ(´・ω・`) >>829
どうせまた鬱展開で次世代なんじゃろ?って思うと本腰入れて見る気がしない(´・ω・`) >>832
本物のブスはそんなとこ行けない(´・ω・`) >>833
今度の次世代はほぼ地続きだからその心配はなさそう(´・ω・`)
ただるいの安子への恨み節は最終盤まで延々引っ張るってことだからそっちが鬱々しい(´・ω・`) でもむすめの父親オダギリジョーじゃないんでそ?(´・ω・`) >>837
マジで?風間俊介?(´・ω・`)
たしかに結婚すんならそっちがいいね(´・ω・`) >>819
孤独死待ったなしで不安(´;ω;`)
話せる人はいない(´;ω;`)
うまいもの買う金がない(´;ω;`)
運動してても涙が止まらない(´;ω;`)
眠れない(´;ω;`)
目の前のことに向き合ったら震えが止まらない(´;ω;`)
モフる相手がいない(´;ω;`)飼う金もない
自己嫌悪しかない(´;ω;`)
近所迷惑で歌も踊りもできない(´;ω;`)
でも雑談はできる!!!(´・ω・`) この間まぐろの血栓つよめ部位格安で買ったけどめちゃめちゃ美味しかったよ\( 'ω')/ >>839
雑談で踊れ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
娘の趣味が父親の影響で時代劇(´・ω・`)
オダギリジョーの趣味が時代劇ならこのままなんだろうけども(´・ω・`) 風間俊介のほうが文学とか映画の趣味は合いそう(´・ω・`) >>839
安くてうまいものたべな(´・ω・`)
今の季節ならあつあつのお鍋でいいよ(´・ω・`) >>839
とりあえず雑子がいるじゃない(´・ω・`) あたいみたいに40過ぎても黒歴史増産してる人もいるから安心してv(´。ρ゜`)v
マンガの自称サバサバ女が胸に刺さるわv(´。ρ゜`)v >>845
でも風間の趣味も時代劇じゃないよ(´・ω・`) >>844
見た目怖いけど解凍するとめっちゃきれいな色になる(´・ω・`)
レビューだと解凍後がよくわかるよ(´・ω・`)
https://item.rakuten.co.jp/fukuichi/10001468/ オダギリジョーの役ってトランペット以外全部だめっぽいね(´・ω・`) あたい一生1人だろうから公務員になったよ(´・ω・`) 時代劇好きの既出キャラはクリーニング屋の店主だな(´・ω・`) >>854
記憶力も悪いことがわかったしね(´・ω・`) あたいは今年やること50個かいた(:3[_____]
がるまに買いすぎないもいれておいたよ(:3[_____] >>862
惑わされないよ(:[_____]
すでにバニラレシピ六本買ったしね([_____] >>863
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>858
輪投げも金魚すくいもできないし生活力のない粗忽者で空気も読めないしかっこいいだけよね(´・ω・`) メルカリで質問するだけして買わない奴なんなん_(:3」∠)
15年以上前に出たゲームなんだから多少のスレ具合とかあるだろがい_(:3」∠) ここまでヒロインの恋愛見せられて娘の父親は未登場の男ですって言われても盛り上がらなさそう(´・ω・`) >>865
でもるいの名前のことに即きづいたり多分傷を見ても何も気にしない男なんだよ(´・ω・`)
るいにとってのおまはじ(´・ω・`) >>870
宇宙人って言われても怒らないしね(´・ω・`) 子作り相手は秘匿したまま進めまて孫にヒロイン交代してから父親は誰だ論争で引っ張る気ね(´・ω・`) 菅田将暉のドラマ20分くらい見たけどつまんなすぎた(´・ω・`)
見てた人いる?(´・ω・`) 風間あのまま消えるならさすがに必要なかったやんてなる(´・ω・`) 月森もわりと音楽以外はポンコツだった(´・ω・`) >>864
そつがないんだけど思ったよりも心に刺さらなくてちょっと後悔してるとこ[_____]:)ポコン >>882
雑子が言うとこんなにも可愛くない(´・ω・`) >>879
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>886
うさぎ嫌い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ヤハ!プルルルルルルルルッハッ!!!(´・ω・`) ちいかわに出てくるモモンガは実は化物と中身が入れ替わってる説怖くて好き(´・ω・`) >>883
お乞食行為お止めくださーい_(:3」∠) ちいかわこの前一週間ゴブリンに監禁されてた(´・ω・`) >>895
かごに何いれてるのよ!!(´・ω・`) >>895
こいつカゴにも積んでる!(´・ω・`) >>851
るいと見に行った映画が時代劇じゃなかった?(´・ω・`) 一月に一回宝くじ買うことにした(´・ω・`)
楽しみがないと生きていけない(´・ω・`) この後オダギリジョーに告白されて付き合う展開が待ってるんだけどその後破局して弁護士と結婚するの(´・ω・`) >>895
何個も買おうとしてない?(´・ω・`) >>909
ごめんアプリから訳有りで探してたからだった(´・ω・`)
雑子のうらるでもっかい見たらあった(´・ω・`)
>>896,897
あたいの昼ごはんSOYJOYとバランスパワー色々(´・ω・`) >>903
見てるの違ったっぽいごめんね☆(ゝω・)vキャピ >>905
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーーーーーーーーン 献血に行ってこようかなあ(´・ω・`)
手っ取り早く確実に誰かの役に立つ実感が得られる気もする(´・ω・`) >>905
商品番号違うのやっときづいたか(´・ω・`) >>909
わかってたんなら教えて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 本マグロはすぐ売り切れた(´・ω・`)
血栓強いとこは煮たり揚げたりでもいいけどふつうに刺身でもスーパーのよりうまいよ(´・ω・`) >>907
感謝されるし優しくされるよ(´・ω・`)
いいことをした実感もわくよ(´・ω・`)
都民なら献血ルームによってはいいものをくれる(´・ω・`) >>913
ポリンキーに久しぶりにメールしたらこのサービスは終わりましたって返ってきて悲しかったの思い出した(´;ω;`) あーあたいが喉から手が出るほどほしいクリアファイルが昨日朝5時に出品されて売れちゃってた(´・ω・`)
ショックで何もできない(´・ω・`) あたいは昔ネイルしてもらったりドーナツとハーゲンダッツとジュースをモリモリ食べていた(´・ω・`)
漫画はあったけどなんか汚くて読みたくなかった(´・ω・`) >>916
ふだんと違う煮たり焼いたりが楽しめるよ(´・ω・`)
職場の主婦とシェアもあり(´・ω・`) >>915
せめてポリンキーに案内させて欲しい(´・ω・`) 送料無料1kg 1000円なら考えた(´・ω・`) だって独身でも若い子とは話合わないし
同年代の奴らは主婦(´;ω;`) >>919
どっちにしろマグロなのは変わらないね(´・ω・`) 今日はトイレ以外ずっと布団の中にいた(:3[_____]
このまま目覚めず一生寝ていたい(:3[_____] >>932
ゆっくりできたようでよかった(´・ω・`)
そういう日があってもいいよね(´・ω・`) 成人のCMに東リベ使われてたけどこいつらヤンキーじゃないの?(´ ・ω・`)
あと人気あるキャラもっと低い声かと思ってた(´ ・ω・`) 成人ですらないの?(´ ・ω・`)
なんか成人になった感で語ってたけど(´ ・ω・`) よくわからんけど若い子に人気あるならいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・みたいな感じで内容よく知らんまま決まったんかね(´・ω・`) 内容知らずに人気だけで選ぶにしても鬼滅とか呪術もあったろうにね(´ ・ω・`)
鬼滅も呪術もキャラの年齢知らないけど(´ ・ω・`) >>946
鬼滅も呪術もメインどころは皆未成年なんじゃね(´・ω・`)
ジャンプ主人公だし(´・ω・`) 大人になるのひよってるやつらいりゅ?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>949
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 成人してるジャンプ主人公っておったっけ?と考えてみたら最近のジャンプ全く知らんあたいはマインドアサシンの主人公くらいしか思い浮かばなかった(´・ω・`) >>953
ああそうか銀さんは20代なんだっけ?(´・ω・`) >>954
剣心年齢はっきりしないけど30代なんだっけ(´・ω・`) >>958
思ったより若かった(´・ω・`)!
でもジャンプとしては異色だね(´・ω・`) >>957
あーそうか(´・ω・`)
すっかり忘れてた(´・ω・`) >>961
ケンいくつなんだろうね(´・ω・`)
あれで18とか言われたらなんか嫌だわ(´・ω・`) >>964
スタート時は見た目幼いけど15とかそんくらいだっけ?(´・ω・`) 思い出した(´・ω・`)
のりまきせんべいっていくつかな(´・ω・`) 悟空は19歳で結婚して20歳でパパに(´・ω・`) >>968
御飯が16でも悟空36かぁ…(´・ω・`)
サイヤ人なかなか老けない上に悟空さちんでるから歳もとらねぇけど(´・ω・`) >>969
えー( ・´ω・`)
なんかやだわー( ・´ω・`) 抜け毛が排水口に貯まる頻度が増えてきた気がする(´・ω・`) (´・ω・( Y ) 三●\( 'ω')/
(´・ω・( Y ) \●/ 三( 'ω') 今日は雑子が優しくしてくれた(:3[__]
こんなあたいによくしてくれて申し訳なかったけど嬉しかった(;3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。