金ネ申雑談スレ1214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641797509/ 金持ちはジェラピケなんか着ない婆は鯉ちゃんが何着てたら納得すんねやろ >>5
京おじはシルクのガウンと杉の偽物ぼろぼろジェラピケを交換するのや シルクのパジャマいいらしいわ
絹100やと高いから50くらいでも違うらしい >>12
ほんまきもいで
僕きゃわいいでしょって思っとるちんこ頭の男さんばっかや >>19
この3スレくらい2時間で消費してる
斜陽なのにこの勢いモメサが多いんやろな 改めて京おじと服の交換てやばいな
めちゃ契ってんやん >>12
あんなん彼女か嫁が買ってくるもんちゃう? >>19
着てる婆が約2名と気になるけど買う勇気のない婆が約2名とその他婆数名や ヘアバンド杉のヘアバンドは描いとる婆の私物なんやろ >>33
その他にはかわいいけど寒そうやから買わないわいが含まれとる 仕方ないけど年明けからの合併号って続くとからいは
暴走列車の続きが気になるで >>35
好きなほう見ればええやんなんでもわいに聞くな 枕届くまでに死んだら死体袋になってまうとかいうブラックジョーク何度見ても草や 呪術見る気もせん
王様ランキング今見とるけどこれちゃんとアニメで最後まで終わるんか? オフで活動してる婆以外の「休載して欲しい」はフリよな? >>49
何が怖いんや
普通のことしか言うてへんやん >>23
他のキャラが捻くれててめんどくせえのばっかな中
素直で貴重よな東堂 >>35
アニメは今22話からやっとる
原作はつい最近まで8巻まで無料やった
漫画の方が手っ取り早く世界観掴めるやろか
まあ好みやな
アニメは色ついてて見やすいし 5人おって一人が怒涛の勢いで200レスくらいしたらあっという間にスレなんて潰れる ヤンマガとかって休載どれくらいなん
青年誌やとヤンジャンくらいが普通やと思ってるんやが >>27
服交換で京おじのインテリパワーを身に着けようとしたスッギやったが… >>58
生気を感じられん表情と肌色とポーズやねん >>56
何がも何もわいさんそのものが怖いで
何も聞かんから話しかけんといてや オシャレで金持っとる若い男ってどういう部屋着なんや
想像もつかん >>12
コスパ悪い&流行りに右ならえファッションて感じやな ジェラピケて防寒微妙やしボーダー柄多くてわいには似合わんねん >>70
元の頭が悪すぎて持ち主のパワーを取り込めんかった >>76
自分が聞いといて話しかけるなて自分勝手な奴やな ちょっとトイレ行ってきただけで40レスくらい進んでて草っていうか怖いは わいサトルが死なないように休載は定期的にあってほしいけど早く続きが読みたいのも本音や
サトルには精神と時の部屋に入ってほしい >>77
そういえばベルサーチ着せてるのが流れてきたな >>61
8巻まで読んだけどその先買ってまで読みたいかというとそうでもないで 鶴尾再会してベラベラ目的を語り出してほしいで
いよいよか?いよいよか?ってずっとソワソワしとるねん ゴカム尻すぼみやない思うとるゴカム婆はおそらく新規や ゴカム最終回やなくてももう何年もすぼみまくっとるやん 最終回先延ばしと心臓もたないとか
サトル休んで話練ってねで休載でええいう人おるけど
やっぱ休載はつまらんねん >>81
わいの次々回願望
そこに鯉ちゃん乱入でギャグモード 毎週心臓に悪いんやけど
このまま最終回までいってしまうんやろうか >>107
どうなんやろな
おがにゃんのかっこつけセリフ的に役者揃っていよいよクライマックスって感じやけど 毎週体感数秒なのなんでなんやろ
興味あり過ぎるとアカンのやろか
押しの子なんて読むのもっと時間かかるで ヒッジの死に様がかっこええことを願うで
横転死だけは堪忍や >>82
けどあの服のおかげでサラサラヘアシティボーイ風杉に夢見とった婆おったで >>99
この先の展開に期待が持てないから
最終回を先延ばしにしたいんかなと勘ぐってしまうわ 真面目にあと10話くらいで終わりそうな雰囲気出てる >>94
この攻撃的な婆心の病気なんや
現実では誰にも相手にされないんや >>89
わいもTLにju婆複数いるから話の流れはわかるしもう8巻まででええなてなったは >>96
最終章で盛り返してほしかったのに
絶賛しぼみ中なのが辛い >>115
杉とゆうちゃんのローマの休日は
今となっては叶わぬ夢や >>129
それどこまでなん?
8巻までのわいには暗号やで あと10話はさすがになくないか
鶴死んだ!完!みたくなってまうで 牛月と土鯉と杉鶴が相打ちで死んで汽車倒れて尾も死んで白がリパだけをなんとか逃して死んだら10話で終わるやろうけど >>112
実際スカスカやからなバトルもギャグ調やし
体感3ページや 尻窄みで終わったところに加筆で連載終了後に荒れるとかあるんやろな >>112
内容が大してないからや
五稜郭って似たような戦闘の繰り返しに感じるは さすがに10話はないけど20話くらいで終わりそうとは思う >>129
わからせとか言われてた奴やな
わいは詳しいんや >>106
それは困るで
まだ効くかわからんけどとりあえず鶴の袖やぶって胸元はだけさせてみるで 成人式に文句婆と着物警察婆とジェラピケ憎い婆が今日の登場人物や >>113
肘目当てにこの漫画読んどる歴史ファンはほとんどおらんだろうが
気使って描くと思うで
サトルのかっこええが世間のかっこええと一致せんおそれはある 金塊見つけたけどゲットした訳でもなく終わるん?
そらないで YJはガンツでやらかしてるからありえるで
あんな終わり方したの編集となんかバチバチやってたとしか思えん 鶴尾にはなんの邪魔も入らんでほしい
鶴鯉や尾鯉やるなら別でやって 言われてみたら五稜郭きてからほんまに何も内容ないな
鯉が鶴見極め宣言した以外に話動いた部分一切ないで 鯉ちゃんと鶴の甘い嘘もきっと描かれることはないで
わいらの幻や >>116
それもちょっとあるやろね
まだ見てみたいエピとか消化してないのあるやろ?!なのに
回収せず終わられちゃ嫌やねん >>133
17巻やで
>>140
直哉に似合うやつやねそれ あと10回とか切りのええとこまできたらカウントダウンするかもな 進撃は最終回まで何話やって告知あったんやろ
残り10話くらいになったらあるんちゃう >>149
それもずっと引っ張っててやっとのわりに何の中身もなく突然宣言したのアホやと思うは
直前まで鶴見てニヤリってしてたのなんやったんやと juはトッモがハマってわいにハマらせようとしてくるからウザいわ
もう縁切りたいレベルや >>166
鶴の最期に鯉が「我々の勝利です」って
嘘をついてあげるっていうネタ予想がこのスレであったんよ >>165
佐渡の男見てニヤリした鶴のように思わせぶりや 鯉ちゃんにモノローグないからわからんこと多いねん
団子で気持ちが元に戻るか自分の確認したんやない
でも戻らなかったんやろな ここの予想ほんま当たったことないからもう予想やめて欲しいは >>167
縁切り自分でできるほどトッモ多そうで羨ましいで >>169
ニヤリとか差し入れとかサトルわざと書いとるんやろか
キャラの心情の描写より読者に展開読ませずミスリードすること優先でもしとるんか? >>168
杉と勇の縁がエビフライビンタお見合い作戦じゃなくて
ローマの休日の映画みたいに爽やかでちょっと切ない東京での一日限りの逢瀬やったらええなあっていう共同幻想や 鶴もあの復讐の悪魔顔なんやったん?て後で言われるに1票や >>180
替え玉作戦無かったら接点が無さ過ぎるねん 列車が海に突っ込んで鯉ちゃんが溺れたところにモスが音之進〜って来るんやろか >>170
そんな感じで断っても映画観てとかこの二次創作読んでとか送って来るんや
全部無視しても諦めんからもう怖い >>183
それならそれでええんやけどライブで描いとるのに
最初から決めてました計画通りですって言うから引っかかるわ >>186
それは距離置くか切った方がええかもなあ
わいもよく布教と称して話だけはしたもんやけど >>187
サトルはイキリやねん
そうやって自分を奮い立たしとるんや >>187
毎週思いつきで描いてます!なんて言う作家なかなかおらんやろ 予想して遊んどるうちが楽しいわ
最近はええ意味で予想が外れて嬉しかったことないからな >>171
それ月が言うってネタだったのを鯉婆が後から乗っかって鯉が看取るレスにしたやつで
さらにわいにレスパクバレてるのが今ってわけやな 描いてるうちにキャラクターが勝手に動き出して本来のストーリーとちがう流れになるとはよく言うけどサトルはそんな感じでもなさそうやん 昔王家の紋章毎日3巻ずつ貸されたことあったけど王家の紋章嫌いやから義理で読んでもキツかった途中で断ったけど >>197
キャラの心情や考え優先ならあんなトンチキ行動とっとらんよな >>192
だからといって最初から全部計画通りですって言う必要もないやん
そんな発言なければ「計画通りでコレか」って思わんで済んだのに サトルはこういうシーン描きたい優先で間のつなぎは考えとらんタイプやと思う >>179
団子してニヤニヤして小屋来たらやっぱ辞めは草や
モス死亡の可能性や鶴の突撃作戦を不味かったことを鯉がモノローグで指摘してたとしても全然ぴんと来ないよな >>196
月が言うネタだったっけ
うろ覚えやったわ
すまんな 月のはぁ?とかキャラが勝手に動いた結果なのかもやで >>195
>>189
ありがとやで
多分周り見えなくなっとるんやと思う
そこ以外はええ子やから惜しいけどしばらく距離おくわ >>197
こういう場面かっこええやろ
こういうセリフかっこええやろ
ってのが優先で整合性無視しとる感じや >>180
オッサンを抱いて幼なじみにフラれた傷を勇で少し癒すなんておしゃれやん >>205
あの頃は月の顔芸描きたかったんに今は飽きてコピペや >>192
新しい思いつきを毎回取り入れるやっけか? >>206
もうやっとるかもしれんけどはっきり言った方がええで
そんなに勧められても困るし見たいもんは自分で選ぶって 京おじ衣装交換してる説が優勢だけどほんまなん?
わいは京おじガウンで杉に服買って上げたと思うわ いい加減痺れ切らしてる中尾や鶴の目的がつまらんかったらからいで >>215
杉婆でも勇婆でもないけどそれかわええなちょっとキュンとするで >>218
ぶっちゃけもうひっぱりすぎで何がきてもがっかりな域に達しとる >>207
最近の杉と肘の関係で目につく気がするは
縁も絆も薄いのに背中あわせて戦わせてかっこええ風に演出したり
何かいきなり武士道だって言わせてみたりな ?トル「各方面に媚売って銭稼ぎしてたら話の帳尻合わせがいつの間にかキツくなってしもて…すみもはん >>198
わい最近それ読んで見たけどぐちゃぐちゃで内容もくそで3巻くらいでやめた 杉土背中合わせがサトル的にエモエモシーンなのは間違いないと思う 杉も土も信頼関係なしで利用したろって様子を書いてたくせに急すぎやで
なんの感動もないは >>222
そこまで期待は捨ててないんやがとにかく開示遅いねん >>214
そやな次また送ってきたらはっきり断るわ
こっちも興味ないものに時間使いたくないし 杉は勇と性格が合わんの判明したから幻覚は幻覚として散ったは >>226
最初は面白かったと思うわ
でもヒロインの取り合いになったりヒロインageが酷くなったり
しまいには古代と現代の往来自由になってもうめちゃくちゃや 杉と勇が銀座の煉瓦亭で元祖オムライス食べて「勇作さんはこんなおいしいものを毎日食べられるのに軍人になりたいんですか」って聞くんや わい他人から勧められるの大抵蹴っとったんやけど
お前ハマりそうと言われたけど避けてたものに1年越しでハマったことあるで 勇婆そんな妄想してたんや
ちょっと進化したモブやで >>226
キャロルageキツイで白人崇拝も今の時代そぐわんし 長すぎる連載は間違いなく途中でダレたり迷走するやんな 尾の目的ってなんやろ
ムシャクシャしたとかでも納得してしまいそうや いやー杉とヒジの関係は当初の構想通りだけど中盤で各キャラ各カプ婆へのファンサしてるうちに辻褄おかしくなってったんでしょ 王家の紋章って金髪少女が捕まったり逃げたり捕まったりする話やろ 幻想の杉勇にはプリンアラモードかクリームソーダ目の前に置いてほしい >>223
杉と土のお互いのageageがわざとらしくて萎えや
これまで裏切ったし今後の野望も共有してへんし信頼の積み重ねないねん >>240
やっぱ20巻あたりで終わるのが最強やろな 鶴や尾の目的は最初から温めてた部分やないんか
そこあかんかったらもう色々期待できんで 王家の紋章とガラスの仮面は昭和遺産や
作者が生きとるうちに終わらんやろうなと思う >>235
勇なら軍人としての責任の裏がえしに恵まれた生活送れることわかっとるやろな >>199
満喫行ったら一気読みしてみるで
その頃8巻までの話忘れてそうやけど >>239
そもそもエジプトって白人おらんわけでもないしなぁと思ったで >>253
ノブレス・オブリージュの思想やね
妄想に過ぎんけどもしも勇が日露で死なんかったら
いずれは人殺しにも踏み込んで家門を継いで高級将校になって
昭和の時代まで軍人やってたんかな 五稜郭編も単行本で一気読みしたら面白く感じるんやろか キャロルのこと黄金の娘って取り合いするんよな
山岸凉子のハトシェプストで金髪娘出てきてるし >>207
わいジャックへ杉が言ったどう生きるかやろがの唐突なルフィみにちょっと引いてしもうたで >>251
わいも初期しか知らんけど知る必要もないと思うは キメツですら先延ばし展開かなて感じるレベルやったからなたった5年やのに
作者も連載中に年くって変節するのがキャラに反映されておかしくなってしまうの感じるわ >>241
目的の内容はともかく途中で目的変えたとかはあるんやろか
サトルのことやからブレさせへん気がするけど JUJU結構脱落者多いんやな
しかも脱落するとこがまちまちなのが怖いで 杉ほっぺたぐちゃぐちゃやしこのあとまた怪我しそうやしどうするんやろな 勇がエビフライ選んだらエビフライ食べられない生活になるんやけど
それが武士道ちゃうんか >>267
一緒に買いにいく
幻想ではそうなっとる サトル当初はキロちゃん格好良く描くつもりやったと思うんになんでキラキラキモちゃんにしてしまったんや 梅ちゃは再婚してて用無しになった金塊で頬は治すんや >>281
ええな
ハイカラな洋装の背広を仕立ててあげるんか? >>259
殺人への抵抗あるやろけどやるべきをやるってのが勇やから前線で頑張ったんなろな悲しい >>263
俺は役立たずやとかリパ見てると昔の自分を思いだす言うてたのに
いきなり大きいこと言い出してびっくりやねん なんで杉が勇にそんな好意的やと思い込んでもたんや
ありえんやん >>289
その辺の台詞に違和感は全くないで
急に少年漫画の主人公らしいこと言い出すから驚いたしその後ジャックぐちゃぐちゃにするから怖かったで >>291
月は1回キラキラしたけど尾はやっとらん >>282
流氷辺りでキロちゃんの目的すぐ描いてた方がよかったんちゃう
あの頃の方が最近より調子えかったし話の勢いあったで >>276
読んでて素直にワクワクできん漫画なんや
イキリと悪意ばかりで読んでて疲れるで >>287
昭和の時代にはもう前線出るような立場やないだろうけど
大陸か南方の現地部隊の司令官でたくさんの部下に慕われてたんかもな >>294
わいも説教嫌いや
ついでにリパの自分は親が愛し合って生まれたんやー!も嫌味に感じたは おがにゃんまだハイライトないよな
世俺正でもハイライトないし
どこかでハイライトおがにゃんくる? >>305
髪カーテンして白庇ったけど何か心通ってなかった
最初に房に杉のほうが好き言わせたの嫌い >>313
ジャックが処女懐妊してや言うからしゃーない >>314
モブにゃんが杉に会ったときはハイライト入ってたで >>308
なんか硫黄島の栗林中将のイメージになるで 幸にハイライトがないからあれがデフォなのかと思ってたは キラタッ月は月婆の嘆き凄かったあの時バレ画なかった気がするは 垢消し考えとるんやけどこれまでに投稿したもののデータdropboxにでも公開して
ほしい婆に無料配布しようかどうしようか迷っとる 世界俺正にゃんでハイライトないならもうないんちゃうかなぁ やっぱりウイは生きてる?でキロハイライト
キラタッと駆け落ちしようで月ハイライト
運命ごわんなぁと早く鶴と戦争行きたいで鯉ハイライト
宇は童貞喪失前までがハイライト >>324
デフォ目がハイライトなしなんやろけどどっかで差し込む展開あるんやないかってこと >>329
テーマにあんまし普遍性がないからターゲット層からはずれた人間には用がないねん >>326
アカ消す必要性とは?
垢消したらドロップボックスもたどり着ける婆おらんやろ >>312
腐層狙い過ぎな感じが嫌やねん
ゴはどう見ても腐向けじゃない6頭身モサ絵が逆に良かったんや >>334
幻覚の勇ちゃんが迎えに来たときしか有り得んな じゅはどっちか言うとドロヘすこやったらちょっと惹かれるかもわからん
わい敵キャラの子がすこやねん JUは厨二がな
厨二でも読める漫画もあるけどJUはなんかあかんかったは >>326やけど原作に冷めつつあるし毒マロ来るから撤退考えとるんや
赤消すまでの期間だけdropboxのURL貼って垢消し後はdropboxのほうも消す
好きやって言ってくれた人の手元に残ったら嬉しいんやけど無断利用されるおそれもあるよな
でも金になる代物やないから利用の余地もないかなとか色々考え中 >>335
わい支部に十年以上前にあげた絵に今でもぽつぽつふぁぼ来るから
めちゃずれた時期にはまる人もそれなりにおるんやなと思う
古い作品も後進のためにどっかに残しておいて欲しいで >>339
ジュはホモサ無くない?
キャラ漫画でもあるのはわかるけどホモなんて直哉くらいしかおらんやろ
あと秤とキララ >>312
ワイの還暦のマッマどハマりしとるで
アニメ10周は流石に真似出来んわ >>345
わい毒マロ来たことないんやけどどんなこと言われるん? >>346
わいやん
旬の頃はなんかうるさいしツイだけでの流行りあるから苦手やから
後でゆっくり支部回ったりするで >>345
支部にうpしてジャンル撤退が1番ありがたい 腐向けやから読めない腐向けやないから好こ言うてるヤツただの厄介オタクやん 腐向けやないけど萌えたいみたいなのはゲームに行ったらええかもしれんね まったく別ジャンルやけどジャンルオンリーワンの人の作品ばかりよう読んでたら
なんとなくその人の作品の規則性がわかって熱が少し下がったことある >>290
残るとかいうレベルちゃうやろあれ
かなり抉れとるで
感染症でやばい 支部にずっと作品残してくれてるのほんまにほんまに有り難いで >>346
ほんまこれ
どうして消して去るんやろ残してけや P4の時はへったくそやったけど
グロウ効果みたいなん自然になったよね >>363
せやで
オカマっぽいしとと戦ってるとこや >>362
パンピーの重症は杉にとってはかすり傷やしヘーキヘーキ 支部でいいねしたものが削除済みですって表示になったとき悲しい 毒マロとか来るとジャンル自体が嫌いになって支部に残すのもキツくなるよな >>365
そら書いた本人が飽きたら終わりやろ
残しておいて通知来ても嬉しさより冷めた感情しか残ってないから消すんや はあ次回が気になる
どうやって暴走するんやろ
爆発してほしい 横レスやけどわいのところに来た毒マロや毒DMは
大手のAさんと解釈が違ってておかしいと思いますとか
そのネタBさんの連ツイのパクリですか?とかやな
界隈大手に合わす必要感じないしカプ者全員の連ツイ全部読んでるわけないやろと思った >>371
めっちゃわかる
それがからくて期間限定再録とかはブクマせんといいねだけや マシュマロとかするからや
なんでそこまで交流したいのかさっぱりわからん >>372
そんなメンタルならマロなんて置かなええのに >>345
アカは消さん方がええで
作品非公開辺りにしといたら、なんかあった時に
「前から公開してた」って言えるし >>373
辞めた職場から来るメールみたいなもんか 一時流行った個人サイトやヲタブログや画像掲示板も
サーバーのサービス自体終了でまるっと消えちゃったりしてるしな
支部が今のところ安定してるから支部に作品残して欲しいは 毒マロよこす方が圧倒的に悪いし感想求めてマロ置くのは何も悪いことやないで わい去年垢消しして支部ツイ撤退してもうたけど
最終回になったらまたあげなおしてもええかもって
この流れ見てたら思ったで わいは旬の3年後くらいにハマったりして古い作品美味しい美味しい言って読むから
自分が描いたんも一生放置やで >>373
次ジャンル行ったとき
神はもう去ってたとしても神の遺跡巡りは乙なもんやで
毒マロは気の毒やが次の人達のために自分も残しとくんや >>375
パン屋のお姉さんをちょっとええなと思っとるで 支部もツイみたいに全部非公開垢にできたらええのにな
気持ちが落ち着いたらまた公開に戻すんや >>378
ヒント
2次創作者の平均年齢と婚姻の有無 毒マロかわからんけどわいABカプなんやけどBとAが…てツイしたら
「BAでひっかかった!わざとやろ!」てきたで
これ毒マロなんやろか 毒マロ送るようなやつはマロなくても送ってくるから送られた方の問題やないで
捨て垢の引リツとかが多い わいIPアドレス分かる状態のものしか受け付けんで
つまりメールやないとスルーや
匿名やったりすると無差別に嫌がらせしてるのもおるやろしね 次にハマる人の為に残すって人見るとえらい奉仕的やなと思うで >>396
わいさんと同じ界隈だったら嬉しいで
消さんほうが良かったなって後悔強いから
垢消し検討婆は慎重になってくれや >>393
そこまでキレイな作品しかないならええで
なんか残すのも嫌なもんばかり描いてもうたなって場合一気に消されるんや >>406
放置してるだけやから奉仕もクソもないで
消したら何もしてなかったになるだけや損やろ わいも昔いっぱいいっぱいの時に垢閉じたんやけど
追い討ちみたいなコメきて辛かったで
コメントしてくれた人には悪意はないんやろけど(毒マロではない) >>406
巡り巡って自分のためにもなると思おうや
遅れてジャンルにハマることもあるやん なんでも放置が一番や
垢消したらおらんくなったと思って変な噂流されたら嫌やし 前におった外人婆のかわええデフォルメ絵に影響されてる同カプ婆を二人発見したけどマロで真似ですか?って無粋なこと聞かへんわい >>376
連ツイとかネタツイって本人がネタに唾つける気でやっとったら当然嫌やけど
本人にそのつもりがなくても結果的には後発のネタ潰しになっとることあるよな >>402
弾かれんようにかなり回りくどい言い回しで送ってくるんやで >>376
それAやB本人やなかったらAもBも大迷惑やな >>406
わい前ジャンルにはまったとき既に旬は遠く過ぎ去って
コミケのサークルも5つくらいしか残ってなかったから毎日遺跡掘りしてたで
更新無くて放置でもサイト残ってたのありがたかったで 無くなったら困るほどの2次創作ならさっさとドキュメントにして保存せぇよ
後進のために残しとけ言う婆はいったい何様のつもりや >>409
ジャンル最盛期後に入ると作品少なくて飢えるから一つでも多く残っとると嬉しいもんやねん 別に残っとったらありがたいってだけで消したいなら消してくれてええで ノリに乗っとるおがにゃんあのまま汽車降りて眺めるんやろか 正直毒マロ送る奴って嫉妬やから自分の描いたものが誰かに嫉妬されるくらい素晴らしいてことや
負け犬の遠吠えやから気にせんでもええで無理やろうけど ここの婆たちも自分のすこな作者が消えてもうた経験あるんか? わい別ジャンそもそも人が少ないから遺跡掘りばっかしとるよ
10年くらい前のツイートにいいねするのは流石に憚られるからせんけど >>416
ツイでネタ出してる人なんの意味があるんやろってよく思うで
人が描いてて次の新刊と被ってたらどうするんやろとか 垢消し復活婆は支部にあげなおしても最終回後やと全然ブクマつかんと思うけどめげないでな
作品があることに意味があるんやで >>429
スラッシュ読みだったんやけどおもろいのほど消えたから出版社からデビューの打診があったのかと思ってた >>423
分かるで
遅れてハマった時もっとあったと言われるとガッカリするよな 別ジャンルで小説馬婆消えた時に
ブースのメールから小説再販してくれ頼む伝えたら
支部に全文掲載してくれたで >>416
萌えはするけど今書いてるのがそれと被らんようにせなあかんとかあるねんな
それにフォローしてへん人のネタツイまでは把握でんひんしなぁ >>436
わいよくやるけど頭に浮かんだから書いとるだけや
すこなように生きとる >>436
字でも絵でも作品に仕上げるよりはセリフやシチュ呟くほうが簡単やから
気軽にやってるんやろうなーと思っとる
連ツイ多い人はまとめ本出したりしとるな >>436
「わいが先に考えたのに〜!」が気持ちええんやろ >>447
それにファボ大量について神レベルと言われてる人の新刊と被ってたらからくない? わいはすこな絵師が商業デビューで二次やめてもうたことある
めでたい事やけど寂しかったで >>428
いやヘタレで同人マナーヤバい婆に苦言呈したお気持ちマロ送ったことあるから嫉妬関係ないで
相手にしてみたら毒マロやろけども そこら辺のおプロより上手かったわい神
どこでどう活躍してきたのか謎に終わったで わい鍵垢でネタ出しして本にするからオープンでやって
本にもせんのって何の意味あるのか不思議でしゃーない ほのぼの描いてた婆が数年後別ジャンルで即堕ち2コマのドエロ描いてて驚いたことある 女攻めって女が積極的以上の意味はないよな?
ディルド装着とかあるにはある世界やけど >>446
作品の形にするつもりで作業中のやつと被っとると
ヒヤッとするな ツイの内容にまで文句つけるって良くも悪くも気にし過ぎやろ >>458
ずっとエッチなの描きたいけど隠してたのや わいも長く落日ジャンルいたから残してってほしい気持ちよくわかるで オフやってる人はオフやってる人しかフォローせんし
どっちも浮上率低いから大丈夫やで
ネタツイだけで満足してる人とか誰も見てない >>455
なんでそんな自分の罪を告白するみたいに出てくるんや
毒マロやない思っとるなら言わなきゃええのに >>457
本にするまで漕ぎ着けるのが大変な人もおるんよ 推しが未成年やったらわいもほのぼのしか描かんな
ゴはおっさんばっかやからエロ描くで >>451
商業行ったら二次やってたて足枷にしかならんししゃーない >>467
知らんけど
皆忙しくても時間作って描いてるし よくわいのアイデアをパクった!て犯罪者おるやん
キチ多いんや 作品も投稿するし本も出すけどネタツイ連ツイも活発な人はちょっと困るで
連ツイだけ見ないようにしたいわ
カブると嫌やから >>470
両方とも歴史ジャンルやしジャンルに気を遣ってたとかやなさそうや
不思議やねぇ 鍵開けてネタ呟く婆はわいの本と被ったらどうしてくれるんや!って言いたいんやろか >>479
いやミュートすればええやろ
自分のツイなんに >>475
プロの小説家や漫画家も「俺のアイデアパクりやがって」に悩まされる人多いな
勝手に私をモデルにした!ってのもおるしな 知らんがなとしか 連ツイまとめ本買ったことあるけどそのジャンルやカプに飽きたら
漫画や小説の比じゃないくらいの不要物になるで ネタツイも萌えてええもんなんやけど被るとあぁー…ってなってまうねんな >>455
嫉妬やて話すり替える婆て大抵自分がやばい自覚ないねん >>466
罪の告白て?わいそんなこと書いたかな? >>484
ネタツイとかの形でアイデア出すことまでは簡単やと思うは
それを作品にできるかどうかが問題なのに京アニ青葉とかは基地やで 逆にそのネタ借りてやりたくなることある
三次創作か
めんどくさ いつのまにか三次創作で界隈の共通認識になっとる設定あるよな ツイまとめ本は薄い無配でもらうならええけど買おうとまでは思わんわ >>493
共通認識、フリー素材ならええんやけど
パクリやーてキレ散らかされるとな… ネタかぶりしても絵描きなら作画かぶりはしないし字書きなら導入結末かぶりせんやろ
わいは自分の方がうまく作品にできるという気合で世に出すで 少し前やと尾が人魚になっとるのよく見かけたけどこれも三次か なんで注意マロを毒マロやと思って嫉妬やない!って出てきたんやろ ジェラピケやないけど安物のブランケットでわいはポカポカや わいもネタ被りあんま気にせん
わいはまだ煎じてないから書くって前にも何回かバズっとるし大丈夫やろ >>503
物語としての王道パターンってのがあるし
一般的な流れじゃなくてもこのカプでは王道ってのもあって
かぶらんのは難しいんやからポジティブでいるのがええなあ わい壁打ちなんでやりたい放題やっとるわ
連絡手段も全部消しとるからお静かなもんやで ゴカムくらいの規模のネタ被りは全然気にせん
全員顔見知りレベルの規模のネタ被りはどうしよ…って迷うで 絵馬字馬に越したことはないけどおもろいか萌えるかはまた別やねん
その点神は最高や >>508
自分の注意マロが相手にスルーされた経験でもあるんちゃう ネタ被りこっちは気にせんでも相手がネタ起源主張タイプやとやばいねん 仕事で低浮上になっとったら垢消し準備中やと思われたのか
好意的なDMやマロいくつも来たことがあったわ普段は何もないのに
こんな時ばっかり褒められるんやなって嬉しいながらもちょっとだけ虚しかったで 最初から村のジャンルはどうして更にどんどん廃れていくんやろな… >>499
一応相互やったしなぁ
その後も色々あってブロしたけど >>510
そこまでする気力がないから連ツイで済ませるんやろうな エロは多少下手な方がエロく感じるよな
お綺麗で完璧絵だといまいち萌えへん >>522
あーこれはあるな
そういうタイプは危なくないうちにブロ解しといたほうがええ >>523
いなくなってほしくないんや
作品がすこやから >>500
原作で大きめに描かれてる?
わい区別つかんけど ゴカムはみんなケツでかいし短足やしほんま好みやない
でもすこ 性格悪くても馬の方が数字取ったりしてるとなんだかなてなるわ >>347
そらこんな雑談スレでナチュラルにヲチゆる晒しするような治安の悪いジャンルやで
毒マロくらい普通やろ >>537
温泉回みても普通や
杉尾婆が連呼してるだけ 尾界隈のことは知らんがスナイパーは下半身がっしりしとるほうが
狙撃がぶれづらくて安定するらしいから巨尻連想されたんかもな >>549
エロの誇張表現したいだけやろそんなことまで考えてるわけないやん >>523
そんなもんやで
わいも似たような経験あるは
垢消しチラチラ婆が吉牛されてるの見て苦笑いやわ >>495
キャラdisカプ叩きしとる婆に当てつけか毒マロ送られてるのは見たが嫉妬なんやろか つまり頭巾ちゃんも…?
わいスッギよりでかいヴァがスッギと同じくらいの重さなんすこすこのすこ >>559
プリケツとデカケツって同じ意味なんやろか
わい的にプリって小さいイメージなんやけど
でも谷はでかいよな… >>542
読み手の立場やったら心優しいヘタレよりも
性格腐ってようとも神のほうがジャンルにいてほしいやろうからな >>561
わいやん
そんなん来たらスクショ晒して他の人にも被害あるかもしれません1!!するわ まあ反論くらいはするやろけど長々とキレてるの見てたらこっちもキツいで >>560
原作での接点が薄いからこそ幻覚の内容が個人差大きくて揉めるんやろうか >>571
別ジャンルな
ゴカムでは推しカプとかないからやってないで >>529
抱き枕絵で腰も脚も杉よりかなり細いってわかってよかったな ツイて発言強い人のが影響力あるから馬やと多少性格悪くても信者がつくものやで >>575
そうなん?
あの枕の絵三人とも縮尺違うように見えたは >>577
やからフォロワー多くても神とは限らんてわかるわ >>589
わかる
最近はフォロワー多=馬ちゃうねん 初登場の頃の谷はスリムで頬もこけててカッコよかったな じゅじゅのアクションええな
ナルトの神作画言われてる回くらい動いてるわ わいの好きな垢もここで晒されたから
一生許さん
このスレ荒らし続けてやる >>429
支部にツイなかったから支部のメッセに感想送ったりしとったんやけどある日ツイでこの人やろか?いう人見つけたんや
でもコンタクト取る前に忙しくなるから垢消しますいうてツイも支部からもいなくなってしもた
でも最近ツイで同じ人やないかいう人見かけたんやけど声かけてもええ?
ていうか全然違かったら失礼すぎるからあかんか 2次創作者全否定しかねんけど嫉妬するほどのウマ婆てゴカムで見たことないで
良くも悪くも高齢まったりジャンルで尖ってるのはだいたいプロやん わいROMやから偏見やけどおもろい作品描く人て性格ねじ曲がってること多くないか
ヤバい人なことは承知の上で作品見に行くから正直性格良いとか悪いとかあんま気にしとらん >>605
リンクしてないって事を察した方がええとおもうで >>594
信者もつくしアンチもつくねん
万の信者も1の毒マロには勝てんのやで >>611
性格クソやけどツイに出さんだけの人の方がよほど多いと思うやで >>443
20年ってすごくない!?
よう覚えとったな >>607
うん
わいこのスレ恨んで粘着しとるで
ヲチャ死ね晒し死ねスレ民も死ね >>620
チャイナやろ
円は同じやけどレートがちゃう >>621
推しが死んどるとかやと終わったらまたくるはみたいになるかもしれんな >>616
ツイに暗黒面出さん人はまだ良識あるやん
ダダ漏れの人はそれがヤバいって感覚すら無いんや 大体のカプ爆破されそうやしみんな何かを察知して移動してるんやろ 休止って主役二人のカプが人気でそれ以外は小粒のイメージや >>625
そうなんか
そんなに激しく荒らしてるようなのは見当たらんかったけど
まあわいと一緒に違法バレ婆ぶっ潰そうぜ
やで >>563
性格腐っとれば二次に居場所求めるやろうしな
お互いWin-Winやで >>429
このスレでヲチられて消えたで
お前ら全部死ね マロで褒めてほしいんや
匿名なら褒めてもらえる数増えるかな思って設置してるんやで >>464
ショートショート的なよさもあるで
でもやっぱりすこな話は小説の形にして発売してほしい気持ちは正直あるは わい神も休止に移動しそうや
でも神の絵いつもあんまいいぜつかんのに休止絵は伸びとったから神が喜んどるのは嬉しい 同人のルールがマナーがってご注進差しあげる人って
たいてい余計なお世話よな
毒マロ食らった人が完全に闇堕ちしとるわ >>549
抱き枕見ると杉谷のが尻でかなんよな
パツパツでもなかったわ なんか話が終わったと思ったらまた混ぜ返すみたいなのの繰り返しになっとらんか? >>630
ヲチられて移動したのも多いやろ
雑談ヲチスレやし
なに他人事みたいな顔しとんねん ミステリと言う勿れ観たんやが主人公性格悪いのなあれ俳優の演技のせいで原作はもっと柔らかいんか? つかここよりヲチスレの方が陰湿やったと思うけどな
わいのすこもよく叩かれとって悲しかった >>648
えー性格悪いん?
一応録ったけど見る気なくすは >>648
原作はもっと人間味のない植物のようなアフロやで
嫌味すら蚊の鳴くような声で言ってそうやからあんま響かんと思うで >>629
人にどう思われるか想像がつかん人の方が
人がええ気がせんでもないで >>648
原作もいらん事ばっか言って周りイラつかせとるで
ポリコレアフロや わいの神は絵馬で話馬で性格も良かったのにいなくなってしもた >>657
「リカちゃんが宮村やったら見に行ってた」とか言われてた >>649
ヲチでするならともかく
雑談で噂話感覚でヲチゆる晒しやっとるからタチ悪いねん
お前らみんな死ね >>649
ツイヲチがなくなったのは良かったかもしれんね
同人ヲチだけになったから晒される条件が限定的になった 後からハマったジャンルでの遺跡巡りは残してくれた先人にほんま感謝するは ヲチも晒しもプレゼンやれんで粘着してるのは
してる方に問題あるだけやしなあ 馬でもhtrでもSNS上に居場所求めとる時点でそんなにいい生活送っていなさそうや
わいもやが いや最盛期逃してジャンル入ってきたオタクにはほんまに神の遺跡ですし ゴカムアニメの頃に人残ってるやろか
最終回次第ではほんまに解散やろし >>652
来週はおもろそうやったからまた観るけど人を延々追い詰めてくのがみてて嫌やったわ犯人がクソみたいなやつならスカッとしそう 晒し犯人は月鯉婆も杉尾婆も尾月婆もやろ
しらばっくれんな死ね 逃げちゃダメだやなくてしんじゃダメだ連呼するてマジなん? 気になって調べてきたけどなんかものすごく見たことある絵や
でもウィキにも特に知っとる作品がない
不思議や >>611
わかる性格悪いと作品にも出てくる
キャラがやたら性格悪かったり無自覚に酷いことしとるねん ヲチしたことないしヲチスレも見たことないからここでのヲチは荒しがやってるんやと思ってたで >>672
生活云々は余計なことやない?
他人が考えなくてええことや >>672
絵あげて反応なかったら悲しくて消したくなるで
承認欲求満たしたいんや この雑談でヲチゆる晒しして何人ジャンルから去らしたんや死ね >>682
余計なことならわいさんたちもさっきから言っとるで >>673
神が不在でも神殿に残された宝物を眺めるだけで
尊さにひれ伏したくなるんよな >>675
そうなんや…
わいも一応一話だけは観てみるなサンババ 遺跡掘って連載物が完結しないまま数年経っとるの見るとガッカリするわ 支部しかない絵師がツイやってそうな気配感じたら血眼で探す 昔証拠もなしにパクったらしいで!くらいで晒されて叩かれまくっとったの見たのに最近は変わったんやなこ
こ >>684
ほんまや
この雑談ヲチスレの婆共一生恨むで >>693
半年後にウェブ再録しますって書いてあるのに何年も垢稼働してないと
もう永遠に再録されんのやろうなって思うは わい98年からネットおってあらかたやったから
ツイに何も求めてないで
沢山ファボ付く事もあるけどフォロワー少ないしジャンルごとに垢変えるし
頑張るほどのもんやないよ >>696
そら誹謗中傷に厳しい時代になっとるからな
当たり前や
違法バレにもそうあって欲しいで わい神完売したの一部支部に上げて残りは
また後日言うたまま別ジャンル移動して
更に移動しててもう帰ってこんわ >>696
最近もゆるゆる晒しまくってたやんけ
ジャンル衰退加速させといて他人面すんなよ婆共死ね >>693
わいそれが切ないから基本連載物は完結してから読むようにしとる
でもすこやった人が連載途中で急にいなくなってしもた
途中まででも読んでちゃんと感想言えばよかったは >>686
ミステリ
おもろいにはおもろいんやろうけどなんか意外や わいも随分昔からネット交流しまくっとるで最近のSNS交流気持ち悪いは ポイピクホンマに見辛いから皆支部にあげてくれや小説なんかどれ読んだかわからん >>707
それでスレで晒しに参加しとんか最低やな 次回作の構想語っとるのに移動してもうて
もう書かれないんやろうなってのも切ない
プロットでええから読みたい フットワーク軽い神のほうがなんか安心して見送れる…
ショーシャンクで残された囚人の気分や 移動しても作品自体はすこやけど同人はどうでもよくなるねん >>715
それでスレで晒しに参加しとんか最低やな 一次の話やけどもう10年位すこな字書きが1年位更新なくてちょっと前に久々に更新してたんや
嬉しくてすぐ感想送ったんやけどまた更新途絶えてしもてわいが送ったせいやろかて怖くなってきたで わかった思い出したでミステリ
あの店員の女の子がアフロに助け求めてた広告やろ? >>721
それでスレで晒しに参加しとんか最低やな わいは続きもの完結せんとどんなにすこでも読まんと決めとるで
続き気になって嫌なんや でも連載物でイイね少ないと作者の続けるモチベなくなりそうやから難しいわ ミステリあのアフロが菅田将暉なん!?
全然雰囲気ちゃうやんけ わいが何年も前におったブクマ30くらいが天井っていうドマイナージャンルの支部垢消してもうたけど
時間あるときに復活させたらいつか誰かが見てくれるんかもな
タイムカプセルみたいな感じや アフロがイラカリしててただの菅田やったからショックやで >>723
理想的な感想来ると満たされて一旦落ち着くことあるで
また書いてくれるとええな >>728
確かに変なのはおったで
けどその頃はまともなんも多かったんや
今はネットは誰でも使えるからな >>723
感想送ったら満足するのか更新止まる人おるよね >>723
感想の返信が面倒で更新途絶える事あるで
嬉しいんやけど返信が億劫やねん そういやサイトとかでも放置しとったらポツポツ拍手押して貰えて嬉しかったは 別ジャンルの神更新してすぐ感想きて怖くて続き書くのやめた言うてて草やった >>738
せやろか;;
失礼になってないならええけど 全員ちゃうけど壁打ちやと安心してフォローできるわな
交流厨は変調激しくて無理 自分のペースでやるならサイトが気楽やと思うけど今はサイト見に来てくれる人少なさ過ぎて寂しくて嫌になりそう >>743
わいや…
面倒というかなんて返そうか迷ってる間に時間が経って申し訳なくなる わいはわいの掲示板書き込みをコピペしたメール送って来るのが
一番キモかったな
大昔の話やけど わい支部にコメは残るの嫌やからしなかったけどマロもなんもなくて感想一個もないのにおもろい一年前の作品あってコメしたら即続編書いてもらえて感動したで 挨拶くらいはしてもええんやけど面倒くさくてこっそりフォローや
絡んだりもせん >>749
ホームページ時代またきて欲しいけど無理なんやろかね >>739
恨んで当然や
わいもすこな垢が噂話感覚でヲチられて消えてもうた
ROMの無産のくせに死ねよ婆共 なんやちょっと相手したり褒めたらこっちの二次全部ファボしたりする
極端な人オタクに多い気がするで >>754
えー嬉しいな
向こうもたぶん嬉しかったやろしwin-winで良かったな >>736
垢復活後にわいさんが忘れた頃にブクマ増えてそうやな 見る側としては支部がめっちゃ楽やけど書く方としてはサイト気楽やったな >>753
じゃあウザイ感想やったんちゃう
褒めとるんやろけど反応に困る感想あるで >>756
SNSで完結するのが当たり前思っとる世代が増えたからなあ
ツイだけで満足して支部すら見に来ないこともあるとかやで >>759
支部もう見てないかもしれへんて思いつつ送ったから返信だけでも届いてよかったて思うのに最高やったで >>764
たまーにコメあるけど返事しとるで
たくさん来る人は返事無理かもな >>761
良かったで
他にも感想やなくて連載数話分読みながらいいぜしただけなのに3年途絶えてた作品動き出した時も震えたで コメで引く作者もおるみたいやしふぁぼが一番無難かなと >>764
返答に困るの一個でもあると全部しにくくなるの困るで みんな偉いな
わい交流嫌いすぎて完全壁打ちや
絶対返事せん >>723
1年更新なかったなら久々の更新が奇跡やったんや
感想は嬉しかったと思うで
返信に迷ったりはしても感想貰うのは嬉しいもんやん わいも別ジャンルのことやが自慢
支部で最高にすこすこな作品みつけて勢いでメールしたら喜んでくれた上にまた書き始めてくれたんや
今でも書いてくれとる
その人の新たな作品が褒められる度嬉しいで わいもオタクテンションになるのトラウマやから交流苦手になった わい支部にコメするけど返事はふぁぼだけもらえたらええは わいコメもらえるの嬉しくてたまらんから返信するで
感想送る時もここが最高て伝えるで >>781
それが何でこんな雑談ヲチスレにおるんや 最高でしたとか可愛かったですとかの一言でも
相手がわざわざ送ってくるほどの労力をさいたってことなのに
どうせならもっと具体的に言ってほしいと思ってしまう
わいは強欲や >>769
わいわりと有名な祟り神さんの関係者の子孫なんやけど大丈夫やろか わいが交流頑張る時はオフ活動確実の時やな
その時だけはちゃんとしてる ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 この流れで一言でも神に感想言おうと思ったで
返信不要で送るで >>779
わい創作せんからそのへんようわからんねん
マロの流れ見てたら感想自体が嫌て人もおるんかなと思ってな
忙しいだけかもしれんからまた更新あるの待つわ わいさんたちは恨んだ相手が不幸になったことないか
わいそんなんばっかで嫌になっとるで >>792
ログ見たら分かるやろ
スレごとにヲチりまくっとる >>790
わいも具体的に言われたいから感想送りたいほどの作品は具体的に書いてるで
文字への感想は細かくなってしまうから支部のコメよりマロくらい長文送りたいで >>800
こないだ来たとき下ネタやったから楽しい雑談の場所やと思っとったで
普段は違うんやな >>797
返信迷いまくる方やけど感想はめっちゃ嬉しいで
大丈夫やと思うし気長に待ってあげてや わいは原稿しながら眺めてるけど他の婆もそんなやろ
無産やのにこんなジャンルに執着せんよね >>804
いやギスギスしやすいけどヲチスレではないで >>804
常に誰かがヲチって誰も止めんし噂話感覚で参加する婆ばっかのスレや
ジャンル衰退加速させとる わい無産やが眺めとるで
フォロバくれた書き手もお情けフォロバやしここでしか話し相手おらんで 身に覚えのある婆約1名が毒マロやー嫉妬やーヲチ婆シネやーて騒いどるだけやぞ わいROM専で全く交流しない婆やが感想送るのすこで割と送るんやけど感想が重荷になることもあるんよな
あんまり暑苦しくないように爽やかに返信不要で送ることにするは
今まで長文感想を送りつけてしもた人たちごめんやで わいは感想面倒やで
創作者からの感想が特に面倒やは >>804
ヲチは禁止なんやけどヲチスレはワッチョイついてて人が寄り付かんから
ここでヲチるやつがいるだけや お前らの界隈で何人ジャンル去った?
このスレでヲチゆる晒しされてほとんど垢停止か二次上げるの辞めたのばっかやで DM感想ってあるんやな
喜ぶ人とそうでない人がおると思うけど 過疎ジャンルでヲチられるような人は
ジャンル移動してもなんかやらかしてヲチられるんよな >>821
さじ加減難しそうよな
マロで短文ならええかと送ってスルーされたこともあるで難しいで >>817
ROMでコミュ障ならウザイ感想になってそうやな >>817
わいさんの感想で息を吹き返す書き手がおるかもしれんやん
気にせず送ったらええんやで ヲチられ婆かわいそうに白湯でも飲んで寝なよ
転生先のジャンルで人間関係健やかになるとええな >>833
この雑談ヲチスレ見てもうたら二次上げる気も無くすで マロってお気に入りにしてても時間経ったら消えてしまうん? >>829
呪いの言葉は全部わいさんに返って来るで >>834
可哀想よな
単に婆と合わん二次ってだけでここで晒されるんやから
月鯉の画像晒されてた人情報開示請求したらええのに 2次創作なんて金にもキャリアにも名誉にもならん物に神を縛りつけるのは悪や思うてご本の感想送らないわいみたいな自意識過剰婆もおるで 顔も名前も知らんで呪っても相手には届かんのや
届かなかった呪いは本人に返るんやで 大手でも何でもない弱小わいの長編小説シリーズを一気読みして
いいねブクマ付けていってくれた婆愛してるで
非公開ブクマやから書き手かもな >>844
ひとりで死ぬ覚悟か
寂しい人生やったね可哀想に同情するで 今日はもう駄目でこのままスレ埋まるんやろうな
寝るかな わいの作品にブクマしてってくれた婆ありがとう
いつか上手くなって恩返ししたいで 無産が暴れ出したんや
貧乏で時間も取れんから労われ言ってた婆やろこれ >>864
わいはヲチられてへんで
好きな馬がヲチられて発狂しとるねん >>870
ありがとうやで
わい支部しかやっとらんし上手くもないで1つのブクマで舞い上がるほど嬉しいは >>878
ほんまごめんやで
最終回の後にメンタル状態良ければまた投稿しなおすは >>854
わいの神だとしたらこちらこそ感謝してるで わいが長年見とる弗はどこに行ってもやらかすから
たまに名前で検索するとヲチスレがヒットして今どのジャンルにいるかわかるで
本人が降臨して住人とバトってたりするから元気そうやなって安心する ジャンルの栄枯盛衰の問題やから数字落ちるのは当然やとわかっとっても
ブクマどころか閲覧も減るとモチベ下がっていくで
需要ないわけじゃないから残しとこって思っても嫌気がさすと消したくなるんや >>885
ありがとうやで
懲りずにまた創作するは わいのオチってるデブスのシンママ
ゴも通ってて草やった 前ジャンルの今も感想もらえてありがたいけど続き書けなくて申し訳ないで >>892
言ってる側からヲチかいな
さすが雑談ヲチスレ 新規でも実力あって上手いこと拡散されると跳ねるけど
そうでもなければ埋もれがちやな わい何個か書き終えてるけど度胸なくてお蔵入りにしてるで >>901
跳ねたら跳ねたでこのスレで晒されるしな
でバカにされんねん そのCPの現状知るには小説新しい順のブクマ数見るのが一番やしね
わいは毎日更新チェックしてる わい推しカプないからほんま流動的に推し絡みのカプ楽しんでるは 人がたくさんおるときはジャンルブーストに気づかなくても
斜陽になってくると自分が下駄はいとったことを実感するわ キリキリしてる基地婆がわいの嫌いな人やったら思うと
笑顔になるでもっと暴れてや基地外踊りや >>903
誰かの気に障ったらこのスレにコピペされて晒されるで なんや切ないは
今旬におる人達も下駄やないとええね >>907
もったいないんやけどわい今までR18あげてないから引かれるの怖くて無理やねん
性癖晒す度胸もないチキンやねん ブクマてうまい下手いやないんよ
そこにおる人の数や
落ち込まんでええ >>908
ポイピクやべったーで評価されとる字書きもおるからシブみても限定的やない? わい両片想いすれちがいからの両想いだいすこなのに自分では思い付けなくて悲しみやったけど
最近思い付いたからめっちゃうれしいで >>908
わいもそれやって凹んでるで
全然やねん >>916
別垢作っててあげるんや
もったいないで 一次は知らんけど二次の評価は参入時期とカプ人気とジャンル隆盛の高下駄やろ >>923
やっぱりどすけべ垢作って思う存分やったほうがスッキリするよな >>926
そやで
本垢とは別人格やとおもて存分にやったらええねん
その系統が好きな誰かに響いたら嬉しいやん >>925
見かけたらしとったけどいつも見てるわけちゃうからな
わいのおらん時によう晒されとるしもうあかん ブクマ少ないけどめちゃええお話なのにわいがブクマしたところで1しか増えなくて切ないで どすけべ垢てええな
すけべ続いたあとにほのぼの上げにくいしわいも垢分けしよかな >>936
毎日いいねしてあげたらええんやない
誰か応援してくれとるて気づくやろ 婆ら自己実現が目的になってるけど二次は推し愛叫ぶ手段やからな みんなそれぞれヲチって晒すからどのカプも晒されるんよな
ちょい前は尾受けの絵が何度も晒されて >>938
ほのぼのすこなROMでも実はドエロもすこでした!って人結構おるねん
描ける人はどんどん描いて欲しいで >>940
推しの良さ共感するの楽しいねんな
色んなシチュの推しを共有したいねん 推し愛が一番なんやけど評価もらえんと何かあかんかったかなってへこむねん
推しすこすこすこって唱えなあかんな >>940
承認欲求モンスターばっかでな
フォローするの憚るで でも支部垢作るの二個が限度やで
3個以上は管理面倒すぎて無理や わい渋に新しくハマった作品の二次を上げたら
なぜか金カムのいいねブクマも増えた 絶許が杉尾婆を年単位でストーカーしてヲチ晒ししてるのに
このスレはヲチスレ糞スレとか何発作起こしてんねん 支部ログインし直すのめんどいな
パスワードとかもう忘れた >>954
何で雑談ヲチスレにしてないん?
ヲチスレやのに 何か同人スレから来たような性欲婆おるな
自分がエロ見たいからエロは裏切らないって完売報告するねん
嘘やから釣られたらあかんで >>941
多分同じやつが色んなところ晒してるんちゃうの
自演付きで このモメサこれからずっとヲチスレにしろって言うつもりなんかな >>961
晒されてこのスレ婆に品評会されるのによう上げる気になるで >>960
スレ遡ってたらアンソロ画像晒しはドン引いたで
しかもそのときスレにいた誰もそれを咎めず絵師に対して悪口書いてたで
わいからしたら上手な絵描きやったんで怖かった >>965
わいさんのこと珍ぽこ皮かむりって呼んでええ? >>966
わいも引いたで
馬でも好みやなかったら平気で扱き下ろすねん
そんなんばっかやでこのスレ >>966
注意する婆がおらん時間やったらそのまま全員参加で悪口書いて後は知らん顔やねん
気違いばっかやこのスレ >>974
普段ヲチってるクズは寝たんか?
明日朝からまたヲチ始めるんかな >>896
全部に目を通したいんやけど忙しいときはどうしても知っとる人の優先で読んでしまうんやゴメンやで >>977
ほんまや
画像晒された垢はみんな情報開示請求したらええ
金ないなら募金してみ集まるで >>976
ここはヲチ蔓延してる民度低いからヲチスレにしろとか荒らすなら自分がヲチすな言うてるんやろ
何明後日の方向に勘違いしてんねん >>979
わい界隈がクラウドファンディングしてたら速攻金出すわ 小説はすぐに読んでもらえんから1年はコツコツ定期的にupしてファンをつけるしかないな まあ絶許とヲチで中傷した婆訴えるクラファンしたら協力するで >>952
わいは違法バレ絶許やけど
それは言いがかりや
勝手な誹謗中傷はやめてくれるか? >>985
心強いで
わいと一緒に誹謗中傷を無くす世の中にしようや! >>986
何とかたんや何とかちゃんが訴えるってよ 違法バレにはへらへらウレションするくせに
他の無断転載にとやかく言うのはダブスタやからな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 32分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。