なんでも雑談スレ@乙女2075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
( //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2074
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641788818/ いちょつ(´・ω・`)
仕事行かないで寝たい(´・ω・`) >>1おつ(´・ω・`)
>>2
>>1とともに眠れ(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
結局風邪っぽいの治らなかったなあ(´・ω・`)クソ上司め
熱っぽい気がするだけで実際に熱出てないのもなかなかしんどい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
持ってるからいいけど光コヤン43時間PUは草(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
ゴミ出し終わったから二度寝(:3[__] >>4
とりあえずあたたたたかい飲み物でも飲もう(´・ω・`)っ旦 >>7
さすがNFFサービス容赦ない(´・ω・`) >>17
恒常らしいからスルーでもいいんじゃね?(´・ω・`) >>20
恒常も増えてるからPUないと巡り会わなさそうでどうしようかなーって感じ(´・ω・`)
2人目のプリテンダーってとこも気になる(´・ω・`) >>22
生きろ(´・ω・`)
そなたが美しくなくても(´・ω・`) >>21
まあ恒常でも出ない場合は本当に出ないもんね(´・ω・`)
うちはいまだにヘラクレスとバサスロ来ない(´・ω・`) >>25
このずぶとさは死なないタイプ!(´・ω・`) カーチャンが使ってた防寒の巻きスカートがデカいのでキルトピンでも刺して使おうかと思う(´・ω・`) はめふら1ヶ月前からボイスとか気合い入れてる(´・ω・`) 版権ものは投げ売りされるイメージしかない(´・ω・`) 神社からただいま(´・ω・`)
雨でも人が結構いたわ(´・ω・`) ブタの心臓移植手術で医学すげーなって思ったけど倫理観で荒れてて駄目なんか?って思った(´・ω・`) >>37
あたいは他人の心臓よりはいいと思うけど宗教観とかそういうのはなかなか難しいのでは(´・ω・`) それをしなければ死んでしまう人を目の前にしても同じことを言えるのだろうか(´・ω・`) その点中国はすごいよね(´・ω・`)
型が登録されててお偉いさんからの要望があると合致する型の人が突然逮捕されたり行方不明になる(´・ω・`) >>40
実際それで死んでるエホバのなんたらの人がいるわけだし(´・ω・`) 逮捕なんかしないでしょ(´・ω・`)
ウイグルの教育機関の枠が一つ空くだけ(´・ω・`) だんだん豚みたいになっていくんでしょ(´・ω・`) おもち食べよー(´・ω・`)
ベーコンチーズ海苔巻きときなこ砂糖でしょっぱいのと甘いの(´・ω・`)
お雑煮やお汁粉も良き(´・ω・`) 心臓新しいのに出来るなら寿命伸びそう(´・ω・`) みんな豚可哀想可哀想するけどさ豚って言葉が侮辱に使われてる時点で豚軽視してるよお(´・ω・`) >>48
脳も変えないといけなくなる(´・ω・`) __,、_,、
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ 天ぷらきつねうどんってきつねうどん?それともたぬきうどん?(´・ω・`) ,__.,、_,、
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) ,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )>>1
`u-`u--u,__.,、_,、 `u-u'-u ′
( (´・ω・`)
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
( (´・ω・`) `u-u'-u ′
`u-`u--u′ ,、_,、_,
,__.,、_,、 ( ・ω・ ) )
,__.,、_,、 ( (´・ω・`) `u-u'-u ′,、_,、_,
( (´・ω・`) `u-`u--u′ ( ・ω・ ) )
`u-`u--u′ `u-u'-u ′ >>52
なんとなく天ぷら(かき揚げか海老天)が入ったきつねうどんな気がする(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) モスかマックしかない田舎もあるんですよ(´・ω・`) ファーストフードてんぽすうって1位マック2位モス3位ケンタなんだ(´・ω・`)
ロッテリアとか少ないんだね(´・ω・`) >>63
おくれてごめんなさいって我が物顔ではいろう(´・ω・`) >>65
地元のロッテリアはずいぶん前につぶれた(´・ω・`) 合コンで使うような場所でランチかよ(´・σω・`)σ⌒・ マックとかモスがあるならロッテリアなんか選択肢に入らないからね(´・ω・`) >>67
うちんとこケンタすら消えた(´・ω・`) 実はてりやきバーガーはロッテリアが好きだったりする(´・ω・`)数年食べてないけど >>70
ケンタは消えたと思ったら二年後別の場所に出来た(´・ω・`) 地元駅でかくもないのにファーストフードばっか集まってる(´・ω・`)
ミスドケンタマックロッテリアバーキンはなまるかつや吉野家(´・ω・`)
モスは潰れた\( 'ω')/ とーほぐの民なんだけど車凍ってて草(´・ω・`)なんで? 丸々と太った三毛猫が公園をぽてぽてと駆け抜けて行った(´・ω・`) >>75
東北なら見慣れた風景じゃないの?(´・ω・`) >>84
そして退場(´・ω・`)つアチラヘドウゾ 火曜市行ったら半生とんかつ売ってた(´・ω・`)ええんか? 久しぶりにコメダ行きたい(´・ω・`)
でも遠い(´・ω・`) 上沼恵美子が激やせした気がするけどそれでも華奢に見えない骨格(´・ω・`) ぜんざい!つくったから!(´・ω・`)
おもちやいて!食べる!!!(`・ω・´) >>110
楽しみ(´・ω・`)
ファイル5つあってビビったけど(´・ω・`) >>112
うんすんごい長い(´・ω・`)
最後の方はなかなか深読したくなる感じ(´エωロ`) バニレシ今日までよね(´・ω・`)
買う予定の雑子は忘れないように気を付けな(´・ω・`) エロのみでも寝れるんだからASMR付きは鬼に金棒(:3[__] >>119
買いに行くのが面倒(´・ω・`)
ぜんざいの汁はできてるのにふええ(´;)ω(;`) イオンの店頭に売ってた北海道常呂産パウチぜんざいうまい(´・ω・`) >>122
はよいけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ぜんざい雑子三人はおる!(´・ω・`)
多くない?!(´・ω・`) >>126
パウチ雑子(´・ω・`)
もう食べてる雑子(´・ω・`)
餅がないので食べられない雑子(´・ω・`)
こうじゃないの(´・ω・`)?! ぜんざいって言われるとあたいは関西風のつぶつぶのおしるこを想像するんだが(´・ω・`) >>127
餅を買いに行ってない雑子だけどあと2人はAI(´・ω・`) >>127
失礼なやつ
もう食べてるかもしれないのに(´・ω・`) 小分けにパウチされてしまった雑子だよ(´・ω・`) >>136
早くベルトコンベアーに乗りな(´・ω・`) 友達が嫌な古参になってるのを見て悲しくなった(´ ・ω・`) 水道の水漏れ修理した(´・ω・`)
パーツが固くて壊さないように分解するのに気を使って疲れた(´・ω・`)フィー 雨止んだ\( 'ω')/
と思ったらまたどしゃ降りに( 'ω') はめふら買おうか悩んでる(´・ω・`)
ジオルドとのハピエンバドエン見てみたい(´・ω・`) 薔薇王アニメの絵も酷い(´;ω;`)ペラッペラやがな…! >>162
あたいの分も買ってきてくれたのね(*´・ω・`*) >>164-166
食べ終わったらこれも食べなさいよ(´・ω・`)っビフィズス菌入りヨーグルト >>167
コンビニいったのに買うの忘れた(´・ω・`) xxxHOLiCおもろいのにツバサとリンクし始めてから訳わからんくなった(´・ω・`) あたいはああいう世にもとか週刊ストーリーランドとか笑うセールスマンみたいな話が好きなんよ(´・ω・`) CLAMP嫌いじゃないけどたまに説教くさい(´・ω・`) xxxHOLiC以外は読んだことないけど全作品に花京院モデルのキャラがいるって聞いた(´・ω・`) ふぇー前山剛久声当ててたキャラ声優チェンジ(´・ω・`) 前山分からなくてググったらさやかの恋人か(´・ω・`) 自殺に追い込んでるからなぁ一生許されない空気はある(´・ω・`) >>188
そんな人に言われてブリブリだせるもんじゃないでしょ!(`・н・´)=3 >>180
ジョータローと花京因子(´・ω・`)
黒髪(で太眉)とふわふわ茶髪キャラはみんなそう(´・ω・`) 杏と子供大切にしないで不倫してた奴も復帰してるしなぁ(´・ω・`) 鬼怒川温泉の廃墟は観光地にすればいいのに(´・ω・`) >>187
もう芸能人としては詰んでるよね
寺で働かせるしか許されない(´・ω・`) >>191
あいつは一応名が知れてるから(´・ω・`)
〇〇って話があってそのミュージカルでとか説明しなくても顔出てくるし(´・ω・`) >>199
寺雑生まれながらに罰ゲーム(´;ω;`) >>201
そのうち双子1組だし実母はおかしな人だしまじ東出いい加減にしろと思う(´・ω・`) 上原多香子も元夫の自殺の原因が分かってから表に出てきてないよね(´・ω・`) >>204
自殺前から消えてたような(´・ω・`) よかった
自殺した元カレはいなかったんだ(´・ω・`) 流行ってるから食ったら不味かったものBEST3
一位マリトッツオ
二位フルーツサンド
妥当だよね(´・ω・`) >>203
実父も私生活はアレだしなあ(´・ω・`) >>212
あたい昔々パンナコッタにそう思ってたんだけど(´・ω・`)
美味いのに当たって考え変えた(´・)ω(・`) 生クリームにパンが合わない人こないだから主張するわねえ(´・ω・`)わかったよ トッポギも糞不味かった砂糖を煮詰めたみたいな味でおえっとなった(´;ω;`) パンナコッタと杏仁豆腐ってにてるよねって思ったけど全然味が違って好きになったよ(´・ω・`) タピオカは美味しかったけど低カロリー風のカロリー爆弾でみんな太ってた(´・ω・`) から揚げ専門店高級食パンマリトッツォ24時間餃子全部廃れてしまう…(´;ω;`) 海外のって極端なのが多いよね大抵甘すぎる
でも日本のはソザイガーとかで味がないのが多いよね(´・ω・`) フルーツサンドは発祥の千疋屋のみ生き残る(´・ω・`)
バランスが大事(´・ω・`) >>223
変な名前のパン屋潰れてるね(´・ω・`) >>223
唐揚げ専門店はブラジルかタイ産か中国産の鶏肉使ってるからいらない(´・ω・`) 高級食パンは自宅で焼くのが最高だよ(´・σω・`)σ⌒・ 駅前のバナナジュース屋まだある(´・ω・`)
タピオカ屋は消えた(´・ω・`) >>218
日本でいう甘辛と違うよね(´・ω・`)
甘いのと辛いのが極端でまずい(´・ω・`) 宣伝すればブームまでは作れるが定着させるのは難しいよね(´・ω・`) 高級食パン廃れたの?家族がドヤ顔で買ってくるんだけど早く潰れて欲しいわ(´・ω・`) マリトッツォに関してはイタリアからじゃなくて韓国からだもんな(´・ω・`) >>237
行列とかもうどこもないね(´・ω・`) >>226
確かに千疋屋のは美味しい(´・)ω(・`)
そしてアンデルセンのこともたまに思い出してあげてください(´・ω・`) ティラミスとか今もあるし結局美味しければ残るし不味ければ消えるだけよね(´・ω・`) 高級食パンはふわっふわで気に入らない(´・ω・`)
あたいは硬いパンが食いたいんや(´・ω・`)っ ちゃんとしたパン屋の食パンで十分旨いよ(´・ω・`) >>246
(´・ω・`)人(´・ω・`)あたいベーグル、ハードパンガチ勢 メロンパン専門店はヤマザキと同レベルだった(´・ω・`) >>226
高野フルーツパーラーで食べたフルーツサンドも美味かった(´・ω・`)
やはり専門店だな(´・ω・`) ベーグルはかろうじて残ってるよね(´・ω・`)
あたいもベーグル好き(´・ω・`) コンビニのフルーツサンド好きだよ(´・ω・`)お手軽でいい メルヘンもいいよ(´・ω・`)
フルーツサンド以外も売ってるけど(´・ω・`) 結局サンドイッチやフルーツが本業のメーカーが作ったのが美味しい(´・ω・`) そりゃ行ける範囲に専門店があればいいけどさ(´・ω・`) 米粉パンの硬くて重いタイプをカリカリに焼いたらすんごい美味しかった(´・)ω(・`)カリもち >>252
クリスマスのケーキ高野で買ったうまかった(´・ω・`) コンビニ飯うめえって話題にレストランの方が美味しいしって謎マウントに似てる(´・ω・`) コンビニレベルのならわりとふつーに作れる(´・ω・`)
でも大量になるけど(´・ω・`) からあげ専門店うちの周辺ないから欲しかったな(´・)ω(・`) コンビニレベルのものを自作するよりコンビニで買った方が早いし安くない?(´・ω・`)
何の張り合いなのよ(´・ω・`) >>261
そうなの?流行り物不味いって話に店選べはおいしいって話かと思ってた(´・ω・`) >>264
唐揚げ専門店あたいのうちの近くにもない(´;)ω(;`) うちの地元は何年か前突然5つぐらい唐揚げ専門店出来て唐揚げの町〇〇!として売り出そうとしてた時期があった(´・ω・`)ほぼ潰れた カルナさん英雄の証どんだけ食うつもりなんだよ…(´・ω・`)
ハッキリ言って強さと素材が見合ってない(´・ω・`) >>275
見合ってないと思うなら育てなきゃいい(´・ω・`) ばばあには唐揚げも生クリーム大量もきついんじゃ(´・ω・`) 韓国チキン屋より台湾唐揚げ屋つくってほすい(´;ω;`) コンビニに唐揚げとフルーツサンド買いにいこうかな(´・)ω(・`) >>289
昼間コンビニで唐揚げ買ったあたいは勝ち組(´・)ω(・`) 後輩が空気階段がイケメンで吉沢亮に似てるってしつこいけど
あたいには丸尾くんに見える(´・ω・`) >>292
眼鏡に引っ張られすぎやろ(´・ω・`) >>292
それが似てんのよね
はげてるけど(´・ω・`) コンビニのシュークリームはファミマが美味しい(´・ω・`) >>292
いかにもオタク女が好きそうな感じだよね(´・ω・`) >>295
濃厚カスタードシューうまいよね(´・ω・`)
プリンもファミマの勝ち(´・ω・`) >>298
フィナンシェもファミマがおいしい(´・ω・`) >>301
比較画像だと目もほぼ一緒だったよ(´・ω・`)
違いはエラくらいだった(´・ω・`) 吉沢亮に似てるって言われるとか冗談でしか成立しないと思ってた(´・ω・`) >>299
だれか知らないけどけっこう似てるしメイク濃くしたら入れ替わってもあたい気付かないかも(´・ω・`) >>299
バイト探したあげく失敗したみたいな顔(´・ω・`) あたい吉沢亮が代わりにコントやっても気づかないと思う(´・ω・`)
吉沢亮もそんなに知らないから(´・ω・`) 空気階段名前しか知らないけどファンアート描かれまくってそうなイメージ(´・ω・`) >>300
マドレーヌも(´・ω・`)
発酵バターつよつよ(´・ω・`) 綺麗な顔してるだろ
SMのコントなんだぜ(´・ω・`) これはなんかの雑誌のやつ(´・ω・`)
斜めでエラ隠してるね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0mZl2pO.jpg 雑子が唐揚げの話するから唐揚げの幻嗅してきた(´;)ω(;`) ファミマの焼き菓子は厚切りチョコケーキとフロランタンがあたいのおすすめ(´・ω・`) >>310
最近ハマったっぽい雑子がたまに推してるね(´・ω・`) >>319
M1でしかまともに見たことないよ(´・ω・`) 仮歯で硬い物食べないで下さいって言われたこれくらいしか食べられる物ないよお(´・ω・`)っうどん えっネタじゃなくガチの主張なのこれ(´・ω・`)こわ >>314
全然吉沢亮に見えない(´・ω・`)
韓流アイドルっぽい(´・ω・`) >>316
濃いけどこれくらいなら仕事によってはみんなしそう(´・ω・`) >>326
男の厚化粧だとそっちに近づいてくね(´・ω・`) 本当にイケメンかはうごいてるとこ見ないとわからん(´・ω・`) >>317
あたいの分も買ってきて(´・)ω(・`) あたいにはどっかの二流俳優の息子みたいな感じに見えた(´・ω・`)
二世タレント的ななんとも言えなさ(´・ω・`) マックのサムライは旨辛の方が好きでした(´・ω・`)っデザートの餅ぜんざい スタイルも良くないし休みの日はウーバーイーツとお酒ばっかりで
顔しかいけてないんで褒めてくれるとうれしいと言ってた吉沢亮(´・ω・`) 似てる似てないでいえば似てるでしょ(´・ω・`)
イケメンかは知らんが(´・ω・`) 吉沢亮を引き合いに出さなければまあ顔はいいんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・どうでもいいけど 全然知らなかった芸能人とかキャラとか痛い雑子のせいで何となくイメージ悪くなることあるよね(´・ω・`) 沙也加の共演者に惚れる癖が治らない限り病気の事受け入れてくれる
完璧な男が居てもまた別れてたと思う(´・ω・`) >>349
あたいB'zとGLAYがそれ(´・ω・`) 逆に雑子のおかげで好感度上がったものといえば?(´・ω・`) >>350
惚れっぽいけど飽きっぽいね(´・ω・`) >>355
ぐてたまは一周して上がったような気がする(´・ω・`) 職場のおばちゃんたちが菅田将暉のドラマ楽しかったって言ってたけど
比較的若い人は漫画に似てないって怒ってた(´・ω・`) >>349
雑子が語ってもネガキャンにしかならない(´・ω・`) >>358
逆転もそろそろ一周する?(´・ω・`) >>355
カヌチ(´・ω・`)
なお未プレイ(´・ω・`) >>350
ほいほい我儘聞いてくれる元夫とも別れたしな(´・ω・`) >>361
うざいだけだから一生しません(´・ω・`)、、、 >>353
わかる(´・ω・`)
別に好きだった訳でも嫌いになった訳でもないけどちょっとウッてなるようになった(´・ω・`) >>359
おばちゃんは原作知らないのね(´・ω・`) >>359
あたいは漫画には全然似てないと思ったけど普通に楽しく見たよ(´・ω・`)
文句言いたそうな雑子いたから黙ってたけど(´・ω・`) 雑子すぐネガティブなこと言うのどうかと思う(´・ω・`) >>375
船越雑子離婚してワンチャン合ったのに付き合えなかったね(´・ω・`) 何が好きかより何が嫌いかで自分を語れよ\( 'ω')/ あたいマフィアの続編はマフィレさんのせいで買わなかったと言っても過言ではない(´・ω・`) ネガティブなこと言えるの雑談ぐらいしかない(´・ω・`) >>380
マフィレさんも買ってなさそう(´・ω・`) ツイでエロのネガティブ感想書いたら声ヲタに凸られるって聞いたから雑談でしか感想言えない(´・ω・`)
感想垢作りたかったけど(´・ω・`) >>377
松居劇場は怖かったね色んな意味で(´・ω・`) アラビアン聞いた(´エωロ`)
今日中にフランス聞く(´エωロ`) 鍋で米炊いて肉焼いてくる(´・)ω(・`)
付け合わせは雑子がウラヤマで作ったナムルと他常備菜
ポテサラも作るべき?(´・ω・`) >>401
大体30分ぐらいの睡眠取ったなあと思いました(´・ω・`) >>398
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>402
信者がいるライターは怖いよ(´・ω・`) まさーーーよしーーーねえーーこーこーろーまでしーろくそめられたーならーああーあ(´・□・`) >>409
勝手なイメージだけどキメセクとかは信者いっぱいついてそう(´・ω・`) めちゃうまパンケーキが焼ける雑子詳細教えてくれない(`・н・´)=3おこ あたいバニレシは猫のと結婚のやつ聞いたけどシリーズ3作もあれば1作は刺さるもんだな(´エωロ`)
商業シリーズ買いなんてなかなかしないからセットで割引またやって欲しいけど今回5周年記念なら次はいつになるのか(´エωロ`) >>414
水分は少なめ
焼く時は蓋をする(´・ω・`) >>414
おいしゅうなーれ(´・ω・`)三(´・ω・`)おいしゅうなーれ キメセク本編は好きじゃないけど
続編はエロ多そうで買いそうになった(´・ω・`) >>407
本編はこのキャストなのにうすしおのようにあっさりしてんなぁと思ったけど続編は満足した(´エωロ`)
壁越しで声聞かせたりキスマーク上書きなどで間接的にやり合うのが好き(´エωロ`) >>417
バッドエンドになりそうな呪文やめろ(´・ω・`) 猫助熊肉よかった(´エωロ`)
オーソドックスだけど猫として愛でられ新たな一面を知り恋人になってまたちょっと違う関係になって〜ってのが一番美味しかったです(´エωロ`)
なんかかわいいカップルだった(´エωロ`)
他微妙だからこれだけ買えばよかった(´・ω・`) >>422
筋肉(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいもだけど聞いた雑子筋肉のしか褒めてない(´・ω・`) >>419
2行目あたいも好き(´エωロ`)φ三φ >>418
1枚しか通しで買ってないけどキメセクが特典にリストラされたから本編だけだとそこまでじゃなかった(´・ω・`) >>417
萌え萌えきゅん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>427
本編とその後のキャラ別(´エωロ`)計3枚 >>430
ふえっ(´・ω・`)
あたいがおまとめセットで買ったヤツはどれなの:(´・ω・`): >>414
1粉をよくふるいしっかり混ぜる
2牛乳卵ヨーグルトを別にしてしっかり混ぜる
3粉の真ん中を凹ませて2を流し入れ外から内に起こすように混ぜる
4粉っぽくなくなったらおたまにすくって高い位置からフライパンに生地を落とす
5スプーン1杯の水をフライパンにおいて2分蒸し焼き
6ひっくり返して3分蒸し焼き(´・ω・`) スメハラ受けてんだけどさこれどこかに相談出来る?(´;ω;`)
臭い人に臭い臭い言ってもどうしようもないのに何度も言われて心折れそう(´;ω;`) >>423
恋愛モノとして一番きちんとしてたかんじある('、3_ヽ)_
猫として可愛がられるってのが一番できてたの筋肉だし('、3_ヽ)_
猫嫌いでオタクなのとか赤ちゃん言葉の使い手なのが発覚してもほぉ〜んとしか思わなかった('、3_ヽ)_ >>434
お前が臭いならしてる側では(´・ω・`)
風呂入れ(´・ω・`) >>434
臭いんならびょういんで治療したほうがええんちゃう?(´・ω・`)
アポクリン汗腺の異常とか個人じゃどうしようもできない臭さってあるよ(´・ω・`) >>434
スメハラ受けてるのは周りの人達ですよ(´;ω;`) >>432
ヨーグルトの使い手か(´・ω・`)φ
マヨネーズはいれないの?(´・ω・`)φ 職場に臭いのがいるとほんと無理だからなあ(´・ω・`)
ワキガなら手術なりデオドラントなり頑張るしかないでしょ(´・ω・`) >>435
猫のターンもいいのよね(´・ω・`)
疲れた時に聞きたい(´・ω・`) >>437
臭いのは自覚してるけど出来るだけ朝シャワーしたりデオドラントはしてる(´;ω;`)
香水の類いはつけてない(´;ω;`) あたいも脇草だけどとりあえず下着と服を全部捨てよう(´・ω・`) >>447
服は洗ってんの?(´・ω・`)
靴に例の粉入れてる?(´・ω・`) >>447
においの原因はなんなんだい(´・ω・`) 臭い人に臭いと注意してくれるっていい職場ね(´・ω・`) >>442
あたい完全版しか買ってない:(´・ω・`):
これ続編なの(´・ω・`)!? >>444
具合悪くなるもんね(´・ω・`)
頭痛くなったり吐き気がしたり(´・ω・`) >>452
耐えられなくなったんだろ(´・ω・`) 服が雑巾臭い同僚いたけど朝ちょっとウっとなるけど慣れた(´・ω・`) ちゃんと毎日風呂って体も頭も洗って服も洗濯して歯磨きフロスもしてるならかわいそう(´・ω・`) >>450
服は洗ってる(´;ω;`)
靴はなにもしてない(´;ω;`) >>454
上のやつで出会いから3Pに至るまでで下のはその後の続編だよ(´エωロ`) >>445
○顔が怖いけど動物には優しい
○優しい声音で猫を甘やかすので癒やされる
○猫でしかできないちょっとしたスキンシップある
猫で求められてるものちゃんとはいっとる(´・ω・`) >>451
ワキガな気もするけどわからない(´;ω;`) >>462
ただ洗うだけで脇草が落とせると思わないで(´・ω・`)
たまには重曹で浸け置きして1年で捨てて(´・ω・`) >>441
恋人の女だと思ってたのにー(´・ω・`) ワキガやスソガなら周囲はきっついわね(´・ω・`) >>466
泣いてないで医療機関に行きなよ(´・ω・`) 冷やご飯がある(´・ω・`)
チャーハンかケチャップライスか雑炊か(´・ω・`) 手術しろって強制するのはやはりハラスメントや強要の類いじゃないかな(´・ω・`)
手術が必要な病気でもあるまいし >>474
加齢臭なら柿渋石鹸がお手軽(´・ω・`) >>463
ふええええ(´・ω・`)
どうりで分かりづらいと思った(´・ω・`)
なんかやたらスムーズに両方といたしてるなあって思ってた!(´・ω・`)
でもシリーズの欄みても前作のってなかったから気付かなかった(´∩ω∩`)
完全版ってかいてあったし:(´∩ω∩`): >>477
臭いから対策しろは正当な要求だと思う(´・ω・`)
周りの業務効率が著しく下がるのよ(´・ω・`) >>465
特典に猫耳エロもあるしね(´エωロ`) >>476
皮膚科か形成外科だそうです(´・ω・`) >>469
脇のことかと思って呼んでて使い捨てしろで驚いた\( 'ω')/ アメリカ豚の心臓を人体へ移植初成功だって
これからは代替えできない臓器は豚からもらえばいいんだ(´・ω・`) >>477
そもそもが臭いことで周囲を不快にさせる嫌がらせをしてるんだよ(´・ω・`) >>486
まああたいもこんなクサい脇は年ごとに取り替えてやりたいけどできないから服を捨てる(´・ω・`) >>482
あたいは逃げることを選択出来たけど同僚の近くだと吐き気がヤバかった(´・ω・`) >>487
人間のクローン作ってそれを臓器提供用にしよう(´・ω・`) 無断で告白するのも無断でLINEを送るのもセクハラだよ(´・ω・`) >>481
その人の側は息止めたくなるレベル(´・ω・`) >>484
正直ちょっと微妙だったので……(´・ω・)
前作から聞いてないせいなのかな(´-ω-) >>487
遅いよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
対策はわかるよ(´・ω・`)
でもブスは見苦しいから手術しろみたいなもんで手術しろは行き過ぎだと思うんだよ(´・ω・`)
風呂に入れとかスプレーしろとかては
次元が違うでしょ(´・ω・`) あたいが科学者だったら人間牧場作って臓器栽培するのになんでやらないんだろ(´・ω・`) 良い人なんだけど臭い人とかだと本人に言えないし陰口も言われないけどみんな気付いてる微妙な空気になる(´・ω・`) ワキガって強烈なフェロモンの一種だから
異性より同性の方が臭いって判断するよ(´・ω・`) >>492
そんな映画あったねクローンが逃げ出す(´・ω・`) >>467
はじめてこのwikiみたけどすごい小まめに更新されてる(´・ω・`) >>498
お前と同じ職場だったら辞めちゃうかも(´・ω・`) 牛の胃袋移植したら反芻できるようになるの?(´・ω・`) >>498
風呂もデオドラントもダメでしたなら次手術しかないでしょ(´・ω・`)
顔はメガネとマスクで隠せるけど臭いは無理だし(´・ω・`) >>432
横からだけどありがとう!(´・ω・`) ワキガの手術は別の場所が爆発するから危険と聞いた(´・ω・`) >>510
さんきゅー雑(´-ω-`)人(´エωロ`)
フランスも前作しらないまま体当たりで聞くね(´-ω-`) 毛細血管がいっぱいつまってるところわーきー!(´・ω・`) 本気で臭い人は家で十分なケアして職場でもアルコール消毒プラスデオドラントくらいの努力はして欲しい(´;ω;`) >>525
さりげなく風下の席にするとかしてほしいかも(´・ω・`) kzで欲しいのあったけどセール終わってた(´・ω・`) >>518
その顔で言うと感情ないみたいでじわる:(´・ω・`): >>513
一般的な体臭はきくだろうけどワキガはどうだろう(´・ω・`) 乳ガンになると腋のリンパをとる可能性が高くて後遺症がひどいって聞いた(´・ω・`) バニラレシピ七本聞いたけどよかったの熊肉だけっていう悲しい結果(´-ω-`)
確かに全体の質は高いし声優もうまいんだけどなんか当たらない(´-ω-`) この流れを見て常におびえてケアしている腋臭のあたいは疲れてきた:(´・ω・`): >>533
まとまってるからって空気のやつより評判いいのにすればよかったのに(´・ω・`) >>535
エロに混ざっててもいいのよ(´・ω・`) >>528
保険適応の場合もあるらしい(´・ω・`) >>535
おまえの臭さが目立たないように仕事場を臭くしよう!\( 'ω')/
牛を飼ったり\( 'ω')/
大学のラグビー部を呼んだり\( 'ω')/ >>537
どれが評判いいのかいまいちわからなかったしわーいお得だ!って飛びついてしまった:(´;ω;`):
がるまに宣言が身に沁みる:(´;ω;`): 雑子ってゆとり?ゆとりは臭いらしいよね(´・ω・`) あたいの知ってる1番ひどいワキガの人は3分前に歩いた廊下がどこかたどれたわ(´・ω・`) >>544
人種も食ってるものも生活も変わらないのに?(´・ω・`) 今はマスクしてるから人のにおいあまり気にならないよね(´・ω・`) >>548
にんにくの消費量が凄く増えたらしい(´・ω・`) >>545
ポリス旦那とかテトラのおっぱい星人(´・ω・`) バニレシ結婚のやつは美容師があたい的には良かったけど他が(´・ω・`)
特に熊肉のやつは誰が萌えるねんって感じだったあんな真相話されてエロに突入されても萌えねぇ(´・ω・`) 学生時代ワキガの人にジャージ羽織られて言葉より先に涙が出た(´・ω・`) ワキガって脇が臭い人?体が臭いの?(´・ω・`)
未だにどんな匂いかわからない >>552
どんだけでかい餅なの(´・ω・`)カビてない? >>554
お風呂に入った直後でも汗臭い人だと思ってる(´・ω・`) バニレシはアンドロイズシリーズ好き(´・ω・`)
何故かDL不可だけど(´・ω・`) >>553
泣けばなんとかなると思ってそう(´・ω・`) すっぱくてすえたにおいってわきがじゃないよね?(´・ω・`)
3日目のコミケでものすごいにおいの男いた(´・ω・`) 息子も浮気クソ野郎で母親は嫁殺しの糞家族やんけ(´・ω・`) 無人のエレベーターにしばらく匂い残ってるとかあるあるよね(´・ω・`)
あれほんと気持ち悪くなるから勘弁してほしい(´・ω・`) 目にツンとしみる玉ねぎ系の人とマックみたいな人と雑巾っぽい人に会ったことある(´・ω・`)
鉛筆はまだない(´・ω・`) ピアスホールが臭かったのでフロスで綺麗にした(´・ω・`)スッキリ >>562
単純に風呂ってない臭いじゃね(´・ω・`)
ワキガはすっぱいのとはまた違う(´・ω・`) >>560
初めて勝ち取ったレギュラージャージ!あいつゆるさん!(´;ω;`) ワキからはネギ系ワキガ臭頭皮からは揚げ物の油煙臭(´;ω;`) あたいもフランス3P聞こう(´エωロ`)
アラビアンの男共仲良かったけど感想だとこっちのがバチバチらしくて楽しみ(´エωロ`) >>577
おまえ買ったばっかりの服にうんこされて許せる?(´・ω・`) レギュラージャージ取られたこととワキクサは別の話じゃない?(´・ω・`) >>576
フランスの感想全然見ないからよろしく(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 自分の服ににワキガの悪臭移されるとかレギュラージャージじゃなくても嫌でしょ(´・ω・`) 目標に向かって真剣だったほど喜びも悲しみも大きくなるものだと
団体で県大会勝ち抜いて泣いてよろこぶ部活仲間を見ていた無感動のあたいは思った(´・ω・`) >>579
Wの罪(´・ω・`)
罪の相乗効果(´・ω・`) >>586
コンクリートwwwロードはwwwないとおもうぜwwwwwww(´・ω・`) >>579
刺繍入ったレギュラージャージ届いて部室に積まれてたところをワキクサが勝手に開けて着た(´・ω・`)
刺繍入っててあたいの名前で絶望したわ(´・ω・`) なんか金メダルかじった名古屋のジジイと似たメンタリティの雑子がいる >>589
ちょっと違うんじゃない(´・ω・`)
真剣にやってる人を横目にクールなあたい雑(´・ω・`) >>587
ワキガは洗濯してもとれないよ
しばらくしたら臭い復活する(´・ω・`) >>592
洗えばよくね?って言うんだろうな(´・ω・`) なんで取れないんだろうね
黄色くなるし(´・ω・`) >>598
菌が線維に沁みついて取れないんだろうな(´・ω・`) >>594
あたいの場合は真剣にやってなかったが正解(´・ω・`)
辞めたいって言ったら授業中に呼び出されてしかられたから続けただけの部活だったから(´・ω・`) 学生の時上履き一回も洗わなかったの今思うとすまんねって感じ(´・ω・`) 真剣にやってなかったけど自分語りはしたい(´・ω・`) あと3時間(´・ω・`)
ポリスの白バイと胸に秘めた想いと狡猾の土門のうち2本(´エωロ`)
ずーっとぐるぐるサンプル聴いてるけど決まらない(´エωロ`) >>605
昨日までなら単品でもセールしてたのに(´・ω・`) >>607
がるまに宣言的に2本にしようと思って(´・ω・`) >>606
でも友達いたんだよね(´・ω・`)不思議 >>608
既にお得外で1本買ったので切実です(´エωロ`) >>612
ボッチよりはマシかなって(´・ω・`) 3本欲しいときにセールのために増やすのは宣言的にNGだけど4本欲しいなら買っちゃっていいよ(´・ω・`) >>613
どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス メルカリで服買ったら香水の臭いが酷かったやつあったの思い出した(´・ω・`)
何回手洗いしてもまじで臭い取れないの(´・ω・`) >>616
溺愛ウィークエンドの後藤(´エωロ`)
熊肉目当てに買った筈のセットのみみくんにハマってしまって(´エωロ`) >>617
いつも心にがるまに宣言をかかげてるよ(´;ω;`)
一セットあきらめて2セットにしたよ(´;ω;`) 服の通販サイト見てたんだけど「誰もが可愛いとスタッフ大絶賛!」って惹句に首をひねった(´・ω・`) 結局バニレシは猫の筋肉がいいということしかわからないな(´・ω・`) 光と闇のステンレスボトルわろたけど欲しい(´・ω・`) >>620
ツボると他のにも手出したくなるのはよくわかる(´-ω-`) >>623
あたい無課金だから貯めた石で(´・ω・`) >>626
好きなのチラホラあるけど一般的な評判はイマイチね(´エωロ`) >>628
うん狙い通りの同系列で自分的には大正解だった(´エωロ`) >>630
お前の好みでよかったの聞かせて(´エωロ`) >>633
溺愛って評判いいよね(´エωロ`)
あたいは土門のずっと迷ってるわ(´エωロ`) >>631
11連を30回くらいかな(´・ω・`) >>632
宝具5まであれば使い途あるかないかといえばあるとは思うけど
別々の星5の2体を宝具3と宝具2にするとかのほうが使えるとは思う(´・ω・`) >>632
全体殺としてはさいつよだから自分で宝具撃つなら強いんじゃない(´・ω・`) 新しいプリキュアめっちゃ華やかなんだけどすごくプリティーシリーズっぽいキャラデザしてる(´・ω・`) >>641
全体殺という時点で弱いからその枠内で最強ってもなあ(´・ω・`) >>632
どうせ重なるなら闇の方が嬉しかったかも(´・ω・`) あとバニラ関係ないんだけど優しい楽園のピストス聴いてるうちに(´エωロ`)
あれ、これなかなか求めるあの声に近いな?!みたいな(´エωロ`)
しかし高い(´・ω・`) >>644
そんなの宝具5にしても意味ないね(´・ω・`) >>644
まあ周回の1wとか2w担当させるなら十分じゃないかな(´・ω・`) 光は1でも有用だけど闇は3くらいほしい(´・ω・`) マウントとられて悔しい雑子がいっぱい(´・ω・`) そういや熊猫のSEだけはちょっと気になった(´エωロ`)
なんか波みたいな(´エωロ`) >>650
闇は重ねたかった(´・ω・`)
まあ次でいいわ(´・ω・`) 事件簿復刻しても今更グレイたんってなったのはだいたい鬼一師匠のせい(´・ω・`) >>646
好きな声なら我慢して買え(´・ω・`) >>650
ガチャ4回ひいて闇コヤン3体当ててた雑子いたな(´・ω・`) >>642
後続のは長くなってるってよ(´・ω・`) >>647
血圧も血糖も問題ないんだっけ?(´・ω・`)
そうじゃなかったらもう目の血管やられててもおかしくない(´・ω・`) あたいの手持ちで一番無駄に宝具レベル上がってるなって思うのスカディたん(´・ω・`) >>654
一時期うちのエースだった(´・ω・`) マウントって見る度に
おばあちゃん、パラマ(からだ)、ウント元気になってね\( 'ω')/
を連想する( 'ω')パ〜ラ〜マ〜ウ〜ゥント〜パラマウント〜 >>657
ほうその内セールやったら買うわ(´・ω・`) >>654
クイック3枚持ちなのがつれぇけど宝具バスターだからいいんでね(´・ω・`) >>659
サポ鯖で重なると嬉しいけどそうじゃないってなるよね(´・ω・`)1でいいのよって バスター宝具なのにクイック3枚は悔しさ溢れすぎだろ(´・ω・`) >>656
あたいは4万使って3だからうらやましい(´・ω・`)
おかげで邪ンヌ礼装2枚も完凸してしまった(´・ω・`) >>665
キャストリアとかマーリンは長期戦で宝具撃つこともあるし上がる効果もうれしいけどスカディはさぁ(´・ω・`) 表の好きなキャラのトーンに似てると思って買ったやつは見事に積んでる(´-ω-`) ちいかわのペーパーバッグもらって来た(´・ω・`) >>670
最近ちいかわハマってる雑?(´・ω・`) よほど好きなキャラとかマウント目的でもなきゃ宝具レベルは3で十分だと思う(´・ω・`) >>667
まああいつは次の日事故って星になったよ(´・ω・`) 温めのお湯で淹れた緑茶が甘くて美味しい(´・ω・`) >>668
スカディの宝具撃つことないよね…(´・ω・`) >>676
そういうこと言うんじゃないわよ(´・ω・`)めっ 900も石貯まるまで使わず待てる精神が羨ましい(´・ω・`) >>674
0→1と1→2は大きいけど3〜5はね(´・ω・`) >>678
せめて回避の回数がもっとあれば…(´・ω・`)
そもそもNPが単体付与だから自分のNP貯めにくいのよねコヤンもだけど(´・ω・`) >>682
あたい1部攻略中は呼符だけ回してそんくらい貯めたな(´・ω・`)
復刻ゴリオンとSイシュタルに全ぶっぱしたけど(´・ω・`) あたいは今ひたすら石を貯めてる(´・ω・`)
次にピックアップ来たとき天井したい(´・ω・`) >>682
なんとなく使わずにいると半年で200くらいは貯まるけど900はむりぽ(´・ω・`) >>677
緑茶の最適な温度は80どくらいだからぬ(´・ω・`) 無課金のくせにコヤンなんかに石使って馬鹿だね(´・ω・`) >>688
隊というからには15キャラくらいかな(´・ω・`) >>692
あーーんあたいものみたくなってきた三三(っ´・ω・`)っ >>690
B鯖が推しなら役に立つだろう(´・ω・`)
挟むと青王とか術クーフーリンとか無法な強さになる(´・ω・`) >>695
もしかして五隊くらいいけます?!(´・ω・`) あたいは出がらしのほうじ茶に熱湯を注ぐか(´・ω・`) 竜の炉心が2回使えるのが強すぎる(´・ω・`)
プーサーにもくれ竜の炉心(´・ω・`) >>696
思えば4年くらいやってるのに青王おらん(´・ω・`) >>696
バフ目当てなら宝具レベルは上げる必要ないよ(´・ω・`) 術ニキも首つってガッツを繰り返させられる羽目になろうとは(´・ω・`) 無課金雑がたまに喜んでる時くらい温かく見守ってやりなよ(´・ω・`) >>701
シグルドのほうも何とかしてくれスキルひどい(´・ω・`) >>687
200超えたら1回くらいガチャってもいいかなって気持ちになる(´・ω・`) >>661
今来てこんなのでわろてる(´・ω・`)
ぱらまーうーんーとー♪ >>706
あたいはホイホイ課金してしまう雑だけどお金使わないで引けるならそれが一番だと素直に思ってるよ(´・ω・`) 金髪の変なおっさんだと思ってたら浅倉大介だったのか(´・ω・`) 闇コヤン宝具1だけどアペンドだけは開けたいから絆深めてる(´・ω・`) >>714
どうせ兄貴の方のルートから分岐する(´・σω・`)σ⌒・ >>715
アペンド2はマックスにしたいね(´・ω・`) >>712
実装されただけで嫁の印象と扱いが180°変わったのはすげえとは思いますがレアリティ的にすまないさんより強くなってほしい(´・ω・`) >>717
!!(´・ω・`)
メアリとのガチ百合ルートはどうでしょうか先生!?(´・ω・`) >>722
いらねぇ--------------------(´・ω・`) >>723
ずっと誰だよと思って20年くらい経過していた(´・ω・`) >>719
はじーめーてーのーせーかいー\( 'ω')/ >>730
じゃあキースも病ませよう(´・ω・`) ソフィアルートあったら最終的に現実に帰ってきそう(´・ω・`) オケアノスのキャスターが最初に宝具5になった鯖だったな(´・ω・`)
真名はいまだに知らんけど(´・ω・`) なんかくさい( ●Y ) •´д•` ) あと暫定10日でiPadが届くので入れるアプリと初期設定もろもろを調べてる(´・ω・`) 新宿面白かったなあ(´・ω・`)
ムンキャ欲しさにレアプリでCCCやったのもいい思い出(´・ω・`) >>748
石もらえるし暇見て進めなよ(´・ω・`)
システム的にはやらんでいい扱いのくせにその後のシナリオはやってる前提だし(´・ω・`) >>750
あたい10月に買ったiPadまだ未開封だわ(´・ω・`) 新宿やらないと名探偵()さんいつの間にか居着いたことにならない?(´・ω・`) >>752
2部で詰まったらやろうかなって(´・ω・`) >>753
ええっもったいない(´・ω・`)
忙しかったのね(´・ω・`) >>754
どっちにしてもあいつ不自然だし…(´・ω・`) 宮本武蔵とかロシアで仲間ヅラして出てくるけどお前誰ってなったよね(´・ω・`) >>756
データをスマホと同期したいからバックアップを云々がなんとなく面倒で放置してるよ(´・ω・`) >>758
命張ってマスター守ったのにいつまでも裏切者あつかいで可哀想だね(´・ω・`) >>760
あーそのへんあたいも難しそうって思いながら調べてるとこ(´・ω・`)
なんかアップル製品はハード乗り換えるとき再構築がめっちゃ楽らしいね(´・ω・`) >>759
まさか5章までずっと付きまとわれるとは思わなかった(´・ω・`) >>761
なんか思いついたことあったらすぐ言えばいいのにもったいぶるから(´・ω・`) >>762
同期やデータ移行そのものはものすごく楽なんだけど前提としてバックアップをしっかりしておかないとだめなんだよね(´・ω・`)
バックアップさえしっかりしてたら端末を近づけるだけで即完了する(´・ω・`) >>765
魔法みたいって思ったそれ(´・ω・`)
できるならありがてぇわ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>763
剣豪からやってるけど鯖が命がけで敵を倒す展開なんてずっとあったのに5章で主人公が武蔵ちゃんのときだけイヤイヤ言い出すからなんか違和感すごかった(´・ω・`) >>764
あの時勿体ぶったことがこれか!的な反応を周りがしてるけどこっちはもう忘れてていたの話だよってなることばかり(´・ω・`) >>764
懸念や可能性でも言ったらそれが確定するからってクソ設定のせいでライターが扱えなくなった(´・ω・`) >>766
当たり前だけどそれができるのはアップル端末同士だけだよ(´・ω・`) >>767
プレイヤー側との乖離がすごいよね(´・ω・`)
あたい的には所長はもうゴッフでいいのにロマニとかオルガマリーいつまで引きずってんのってなる(´・ω・`) >>771
ジョブズとラリーはカップリングできないのね(´・ω・`) オルガマリーとかゲームインスコして始めたら秒で死んだくらいの印象しかないね(´・ω・`) >>771
おけおけ(´・ω・`)
あとiクラウドでwinPCとデータのやりとり簡単にできるのも嬉しい(´・ω・`) >>772
ロマニはともかくオルガマリーはプレイヤー的にはアーシャたんくらいの印象だと思う(´・ω・`)
特にリアルタイムで追ってない人なんて一瞬で退場する(´・ω・`) パツシィとかゲルダちゃんの方がまだ思い入れある(´・ω・`) プレイヤーじゃなく主人公としても出会ってすぐに死んだ人だと思う(´・ω・`)
そんなに思い入れ強いならたまに思い出すシナリオとか挿し込んでくれ(´・ω・`) >>776
Androidからだとアプリは個別引き継ぎしなきゃだよ(´・ω・`) こないだのツングースカエピローグでもオルガマリー助けなきゃとか言っててハァ?ってなった(´・ω・`) >>776
それはDropboxでもOneDriveでもできる(´・ω・`) >>780
イベントに突っ込んでくるとかしてくれないとまったく印章つかないよね(´・ω・`) グーグルドライブありゃ何でも出来る(´・σω・`)σ⌒・ >>783
きのこ的にはぐだマシュの中でオルガマリーが大切なのはもう確定しててこれからも揺るがないだろうから諦めな(´・ω・`) >>785
どういう意図なのか知らんけどFGOって死んだ人の名前はあんまり出さないし回顧もしないからね(´・ω・`)
ロマニも医者とかそんな表記だし(´・ω・`) 生き残るために滅ぼすより誰かを助けるほうが楽だから敢えて強めにそうしてるんだと思ってた(´・ω・`) >>788
きのこは死んだ奴は割とどうでもいいスタイルだからね(´・ω・`) 助けるにしてももうちょっと助けがいのある人選にしてくれないと(´・ω・`)
たまたま目の前で死んだってだけの縁しかないのに知らんがなってなる(´・ω・`) その他大勢だった主人公のことは眼中なくて冷たい扱いしてた人って印象しかないのにあんなに気にされてもなってなる(´・ω・`) >>793
ロマニを助けようならプレイヤーもここまで違和感なかった気がする(´・ω・`) >>794
関連作品じゃ境遇とか盛られてるけどゲームだけだとただただヒスってた印象つよい(´・ω・`) >>796
序章だと能力もないのに壮大なことしようとして失敗してヒスって死んだ女ってイメージだわ(´・ω・`) 主人公はあたいと違って善性の塊だから強引に拉致られた先でビンタされた人でも助けられるなら助けたいんだろうと思うことにした(´・ω・`) >>798
ぐだ男ならまだそういう性癖なら…ってなるけどぐだ子だともはや理解不能の聖人(´・ω・`) マーリンがクソ野郎クソ野郎言われてるのもこっちからしたらよくわからない(´・ω・`)
助けてもらってばっかりだよね(´・ω・`) >>800
僕クソ野郎だからさ〜って登場してきてずっとネタキャラ扱いされてるよね(´・ω・`) 自虐ネタなんだろうけどマシュがそれに乗っかってるのはイラッとする(´・ω・`) >>801
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マシュは2部5章以降さらにウザくなった(´・ω・`) >>806
いやそのままストレートにエロだよ(´・ω・`) >>800
それはブリテンの面子からの評価だから主人公たちがそれを言うのは正直おかしい(´・ω・`) >>801
界隈から脚を洗い気味だったけどまた戻ってきてたね(´・ω・`) >>805
アガルタ以外でマシュうざいって感じたことないけどなぁ(´・ω・`) >>810
戻ってきてもchuchuじゃなあ(´・ω・`) >>811
アガルタはライターが酷かったのか主人公が一番ウザかった(´・ω・`)
死にたくないさんは絡まれ損じゃんって思った(´・ω・`) メインヒロイン嫌いならやってて苦痛じゃないの?(´・ω・`)
やめたはうがいいよ(´・ω・`) オルテナウスじゃないマシュはいるよ(´・ω・`)
というかギャラハッドがいる(´・ω・`) ヒロインに文句言うな(´・ω・`)
嫌ならやめろ(´・ω・`) マシュは死ぬ死ぬ言われながら元気に活動してるし詐欺にあってる気分ではある(´・ω・`) >>819
過疎で盛り上げようとしてくれてるのが分からんのか(´・ω・`) >>817
というかマシュの宝具がいるのよね(´・ω・`) >>820
そういや死にかけなんだっけ(´・ω・`)
ロリンチといい死ぬ死ぬ詐欺多くね(´・ω・`) >>822
まあそう(´・ω・`)
ロードキャメロットがいる(´・ω・`) シナリオ読んでないのかまだ途中なのか(´・ω・`) >>823
ロリンチもお前元気に船外活動できんじゃんってなった(´・ω・`) >>827
船外活動できない設定なんてないよ(´・ω・`) 死ぬ死ぬ詐欺と奇跡は多いよね(´・ω・`)
まあゲームは大抵そうだけど(´・ω・`) >>827
結局おまえなんなの死ぬの死なないのってなるね(´・ω・`) 二部6章でマイクに殺されなかったのは物語としては美しかったけどじゃあいつ死ぬの…って(´・ω・`) >>833
命を使い切って死ぬほうが美しいでしょ(´・ω・`) ボーダーの制御のために作られた命だけど夏にいい思い出作ったからもういいよね(´・ω・`) >>837
夏イベは素材がうまかったからいいけどロリンチの知能低下が酷かった(´・ω・`) >>838
ダヴィンチちゃんの記憶と能力引き継いだだけの子供だからね(´・ω・`) マシュのシステムボイス消させてほしい(´・ω・`) >>843
あたいはショップのボイスオフにしたい(´・ω・`) >>844
できればどっちもオフにしたい(´・ω・`) あのマシュの喋りを聞きたくないがためにアイテム交換しないまである(´・ω・`) 特定のキャラの声をオフとかほしい(´ ・ω・`)
あたい高い声苦手だからツイステのカリムのボイス消したい(´ ・ω・`) アンタがカタカナに見えるのは良いアンタ呼び(´・ω・`) アンケート何書こうかな(´・ω・`)
去年この声優のキャラ実装してくれって書いて来ちゃったからちゃんと宝具2にする羽目になった(´・ω・`) 再臨させた時に延々と喋るのやめてほしいわ(´・ω・`) >>849
美味しいパスタ作ったお前(´・ω・`) セール終わっちゃうどうしよう(エωロ`)三(´エωロ) >>860
(´・ω・`)っ( 人 )´・ω・`) >>862
これってやつがないなら財布に力貯めとくのはどうだろうか(´・ω・`) ローストビーフってさ単品ではうまいのに丼にすると不味いよね?どう思ってる?(´・ω・`) >>862
猫熊ぐらいでいいのでは?(´・ω・`) 雑子が同じものに悪い感想といい感想言ったときどっちを信じる?(´・ω・`) >>870
その雑子の好みを把握して自分に近い雑子のほうを選ぶ(´・ω・`) 強引の熊肉つまんねえな(´・ω・`)
熊肉キャラの悩みのせいでシナリオがとっ散らかってるあとあなた呼び糞(:3[__] >>872
!(´・ω・`)
ローストビーフで米は食えんわカボチャで飯食えないのと同じ(´・ω・`) フランス3p一人はフランス国王でわろ(´エωロ`) >>879
国王なんかいかんの(´・ω・`)
アラビアは片方王子だったけど >>878
食えるが?(´・ω・`)
かぼちゃ鍋とか焼きカボチャとかかぼ天とかいろいほあるけど(´・ω・`) >>878
(´・)ω(・`)っ他のおかずとビール 熊の手のは左より右の方が高くて旨いらしいよ(´・ω・`) カボチャでご飯はないわ桜でんぶで飯食えないのと同じ(´・ω・`) ローストビーフには米じゃなくて酒とチーズがほしいよな(´・ω・`) >>881
実際の国名でガチの王様っていいのかなと思ってしまう(´エωロ`)
ルイさんとか歴史物ならともかく(´・ω・`)
アラビアンはほらアラビアあたりのどこにあるか分からん謎の架空アラビアン国だから(´・ω・`) カボチャはプリンにすると旨い!(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>884
そうでもないと思う(´・ω・`)
けどさわをあまり聞いたことないからさわのふにゃりがよくわからない(´・ω・`) カボチャでメシは食えるけどサツマイモでメシはくえない(´・ω・`) >>891
右手の方がハチミツが染みているとされ高値がつく(´・ω・`) カボチャとさつまいもの天ぷら食いたい(´;ω;`) >>887
桜でんぶはご飯でしか食べないが(´・ω・`) >>889
国は実在だけど人物はそうじゃないし別に気にすることないんじゃないの(´・ω・`) >>896
左利きのクマは考慮されないのだろうか(´・ω・`) >>903
(:3[_____]っと(・ω・`)握手 janeだと自分の書き込みソートできない?(´・ω・`) >>912
絞りこみに自分の書き込みって項目がない(´・ω・`) >>915
たててあたいはたったらねる三(:3[_____]スポン >>920
スレ立ておつおつってなっが(´・ω・`) >>920
おつ(´・ω・`)
次スレも100レス以上目指してね(´・ω・`) >>928
なにを(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>920
おつ(´・ω・`)
次スレは二倍ね(´・ω・`) >>929
胸に秘めたと狡猾の土門(´エωロ`)
次の機会に溺愛ウィークエンドの土門買うのは決めた(´エωロ`) mateちゃんだと自分の書きこみ数わからない(´・ω・`)
前は自分で上から数えました(´・ω・`) >>920
おつー(´・ω・`)
おすすめにでてきた小畑健がライトとリューク描いてる動画見てた(´・ω・`)
陳腐な感想しか言えないけどプロってすげーや(´・ω・`) あたいも誉められて伸びるタイプだけど誰も誉めてくれないから自分で誉めてる(´・ω・`)
最近自分のことをかわいいかわいい言ってることに気付いた(´・ω・`) ひさびさにお風呂でおしっこしようかな(´・ω・`) >>935
どれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>938
いいじゃんそういうのはかわいい(´・ω・`) あたいマゾだから仕事とかでやらかした時に優しくされると死にたくなる(´・ω・`) あたいは褒められても褒められなくても伸び代のないタイプですよ(´・ω・`)がはは >>942
逆に考えるんだ相手はドM踏まえてあえて優しくしている(´・ω・`) >>942
あたいは失敗しても優しくしてって思う(´・ω・`)
部下のボルテージ上げるのがお前の役目やろ(´・ω・`) クーポンのために買うものを増やすな(´・ω・`)っポチ 次は羊あたりでやらないかなまとめ買いセール(´エωロ`) >>947
上げるのはモチベーションでは?(´・ω・`) >>947
同じ失敗10回までならなんとか(´・ω・`) 同部署の発達障害さん同じ失敗が多すぎて正直出て行ってくれないかなと思う(´・ω・`)
周りが幼稚園教諭みたいに世話焼いてる(´・ω・`) あー買いすぎた買いすぎた今月はもう買わない(´エωロ`) >>950
ひつじでうっかりセールきちゃうとじゅうじん買っちゃいそうなのでちょっと(´エωロ`) 買わないんじゃないかな(´エωロ`)
たぶん買わないと思う(´エωロ`) ボンデージなら下げるほうがいいなあ(´エωロ`)ぐへへ >>961
ううん(´エωロ`)
後藤にハマってるあたいなだけ(´エωロ`) 来月の自分が支払い頑張るから今月も買ってヨシの精神(´エωロ`) >>955
あたいも面倒みたけど最後にみんなのデータ全消しされてあきらめた(´・ω・`) >>965
バックアップは…?:(´・ω・`):
バックアップはとってあったの?:(´・ω・`): あたい以外にウキツ好きな雑子いたの(´・ω・`)
なんであたいをいつも一人にしたの(´・ω・`) >>966
うん巻き戻した(´・ω・`)
でも彼女は自分が間に合わないならみんなも間に合わなければ怒られないと思ったとか言ってふてくされていた(´・ω・`) >>967
一緒に萌えて仲間だと思われると恥ずかしいし(´・ω・`) >>969
あの人たちって仕事出来ないくせに自分が叱られないための捏造改造は得意なのこあい:(´・ω・`): >>967
告白シーンは笑えて好きだけどEDはサナト様が爆笑出来るからついサナト様を贔屓にしてしまうから(´・ω・`) >>972
子羊の〜ってつく肉料理はあのサイズの子を解体したのかしらね?(´・ω・`) うちの契約社員にもいたけど
いつもどうやって学校の勉強してた?って聞いたことあるけどしたことないって言ってたな(´・ω・`) >>969
障害なら諦めもつくけど全く同じ事して「俺のおかげだな!」って威張ってた意味わかんない健常者いたよ:(´・ω・`): >>969
こわっ…:(´・ω・`):
雑子お疲れ様だわ(´・ω・`) 仕事理解する努力をしてって上に叱られたあと、マニュアル丸コピペしたページ自作してたのを見てあっこの人もうあたいの手に負えねえやって気付いた(´・ω・`)
マニュアルがあるやろ(´・ω・`) >>979
わかりやすい表を作ったとか言ってその表間違えてたりとかね(´・ω・`) 今日なんか屁がものすのごい特徴的な臭さ(´・ω・`) >>980
他人が作った自分用の資料無断で自分のフォルダに入れてたりね(´・ω・`)
理解して活用してるのかも怪しい(´・ω・`) なんかすごい突風が吹き荒れた(´・ω・`)
トトロ通ったかも(´・ω・`) >>958
まあ(来月のあたい)覚悟はしておけ('、3_ヽ)_ あたいの欲しいものは来月だからへーきへーき(´エωロ`) いましめ(´;ω;`)っ
263 fusianasan sage 2021/12/31(金) 14:33:00.43
おまえががるまにを 買う前に
言っておきたい ことがある
かなりやらしい 話もするが
あたいの本音を きいてほしい
ランキングもレビューも あてにならない
条件検索 サンプルを聴け
クーポンのために 買うものを増やすな
聴きもしないか 寝落ちするから(´・ω・`) >>989
聴くなら買っていいね!三(´・ω・`) そういやヤンキーだかなんかのが延期したって何回か嘆いてた雑子いたけど結局出たの?(´・ω・`) >>989
あたいの欲しいの続編だからへーきへーき(´エωロ`) ランキングあてにならないのは本当にそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 19分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。