金ネ申雑談スレ1216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827379/ 乙
起きてもいない展開でイライラするのほんま不健康やな わい「バレババア死ねよ」
バレ婆「死ねって言わないで」
わい「しね」 >>前スレ995
食う分にはええんやろきっと
あと犬は自分も飼っとるから辛い…とか言う理由で
アッッホクサ 乙やで
物語的にリパが帰宅して事後報告されるの味気なさすぎて草やから見届けるて言わされてるんやろな 敵殺せんけど居残ることで味方は死ぬねん
どうしてこんなお荷物になってもうたんや あれ猫やったらもっと叩かれてそうやけどサトル猫でも飼ってるのか猫は怪我しないな お荷物系ヒロインみたいになってしもたな
初期リパが懐かしいは 白なんて戦えないのに戦いのど真ん中におるのヤバない? 白は逃げ方がすごいからな
それにコロしてもリパのメンタル削るくらいしか鶴にメリットない >>11
犬コロには発狂するくせに
リパには「しね!しね」言うとるのきもいんじゃ わい今部屋の窓開けてるで
極寒の中で暖かい布団の中におるねん
冬を感じるええ昼寝や 蜘蛛男今見るとチープでおもろいしヒロインブスって印象は今も変わらないで >>30
炬燵でアイス的な優雅ぬくぬくライフや
ええね リングフィットで足痛めてもて数日お休みしてたが今日から再開や
足の甲が腫れたんやけどボルタレンジェルっていう塗る鎮痛剤って効くんやね
効かないイメージやったは >>35
あくまで鎮痛薬やからストレッチ丁寧にやるんやで 多分ももあげ運動のときに慌ててつま先立ちでやってたのが原因や
今度からかかとで降りるの意識するで >>39
整形外科で運動したら冷やすようにしなって言われたは
ストレッチと冷却気をつけてやるは! ジョジョ先生やったっけ漫画でバンバン人コロしてるのに猫一匹コロしただけで山ほどクレームくるて言うてたの
自分が厄介者やて自覚無いねん愛護て >>43
草
ウパシちゃんで苦情来なかったのはキツイけど笑えるからやろか リパには子供ガードつまらんとか首突っ込んできたのはリパなんだから云々…と
あれこれ文句つけてなんとかリパに加害させようとする
犬には発狂 >>48
金カム読者はあれで苦情はしないやろと思って
鬼畜なキャラ他にもおるしな リングフィットに出てくるエセ関西弁のロボットむかつくんや ウパシもよう文句言うとるのおるやん
この漫画は自分たちが食うためや理由のない野生動物の殺害の描写もたくさんあったけどそれを経過してきてもまだ >>46
サンガツやで!
わいもリパ逃げずにいたのにガード激しいんちゃう言うたで
怪我しろとは言わんけど叱られるくらいしてほしいで
鶴月鯉あたりにそこ突っ込まれてほし犬はしらん >>55
白熊に本気で苦情送るような人はもう読まないほうがええよな
あんなのまあサトルやしで終わりやろ >>57
アイゴーのきちがいじみたクレームがキモいって話や
そのくせリパが守られすぎてると不満タラタラタッタ >>64
なんでそれ言っとるのが同一ってことにしとるんや キチゲェムーブをあえてすることでリパを叩かせたいんか?知らんけど リングフィットのマウンテンクライマーしんどくて出来んねん >>50
ももあげあげ運動やで
本来はつま先立ちでやる必要ないけど愚鈍婆やからやらかしたんや >>69
一般論でリパ守られすぎ言われとるん?
もうそれなら大半の読者がそう思っとるってことやん リングフィットのプランクはセンサーが反応してくれなくて倒れ込んだまま太ももぐりぐりする事になる >>69
何が一般論や
自分の意見にもっと自信持てや >>68
わいもヒイヒイやで
少しずつ回数こなしていくうちにスルッとできるようになるってツイで見たから頑張るやで
わいはノルマ半分くらいで一瞬休憩してまう わいリングフィットあげちゃったからスクワットでもするで >>75
できるで
痩せたい痩せたいで興奮して力みすぎたんやと思うで リングフィットは毎日10分ぐらいやるんがええて見たは わいまだマイナンバーカード作っとらん
痩せてから作りたいと思ってて作れへんねん >>74
コースクリアまでは筋肉痛ならん限り毎日しとった 痩せたらなにしよいうてる婆が痩せたとこ見たことない >>74
5分でもいいから毎日やるようにしてるで
生理1〜2日目くらいは体調によっては休む >>84
わかる
自分ですまほで写真取って送るもんな
気になるで 自サバ女がトレンドや
いつかは忘れたけど最近ここで話しとったよな >>90
昨日やないか?
サバサバ女子が痛い目に合う漫画のお陰で現実でもサバサバ女子が消えたって話してたけどまた復活したん? >>89
美容ローラー割といいで
顔の肉も「凝る」らしいんや
お肉がそんなに落ちるわけやないけどむくみは取れて多少すっきりや サバサバを盾にして何言ってもいいて思ってる女はあかんで >>93
スッキリかなんかで取り扱われたらしいで
宣伝兼ねてると思うけどな >>91
まだ持ってない?
5分でも筋トレ一通りみたいにはできるで
ちなみ5分ていうのはゲーム内で運動してる時間でテキスト読んだり仕上げのストレッチとか入ってない
実質15分は起動してるやで >>93
テレビでやっとる自サバ女の意味がわからんってツイがバズっとる
嘘やろもう自サバ女が通じん世の中になったんか 今居ないよな
男と連んでる方が気楽とか言った瞬間ドッと笑いが起きそうや カエコはええ女やし成し遂げた女や
引き際の良さがカッコよかったで 女同士の馴れ合い気持ち悪い!とかいいながら職場の男にクネクネしてるバカ女なら見たことあるで >>98
そうなんや!
ほんまにゲーム5分だけなんかと思って???やったで >>101
サバサバはちいトナせえへん
悔い改めろ >>101
鯉ちゃんはサバサバを自称せずにはっきり雌牛やと言ってくるねん >>97
カエコはほんまにサバサバやけも陰湿自サバやないやろ ああいうときばっかり意見の合う鯉ちゃんとスッギやねん >>108
カエコのすっぴんの素朴さと化粧顔の差すこ わい友に男といた方が楽って公言してたのいるけど就職して男だらけの職場にいったらそんなこと言わんくなった わい基本的に髪下ろしとる方がすこやからいご草ちゃんもいまより昔の見た目のが好きそうや >>104
せやで
ゲーム感覚で太モモぷるぷるするまでスクワットできて、またやりたいって思えるからわいには合ってると思ったは
太モモや尻が気づいたらシュッとなってるの期待してがんばるで〜 Apple Watchの待受ゴカムにしてたら何それって言われてわい悲しい 年取ると言っていいことと悪いことの判断もつかなくなるんやろうな >>129
マッちゃんデブ専なん?
敵対せんかったらキロと話し弾んだやろに… 若いうちはヤリモクでチヤホヤして貰えるのを男といた方が楽って勘違いすんねん >>138
デブ専やなくて恋人を太らせたがる人おるやん
きっとあれや
ウイ太ってなかったし 男職場女職場どっちにも居たことあるけどどっちもいいとこ悪いとこあるよな
半々くらいがちょうどいいがそうすると色恋沙汰のゴタゴタが出るんやろか >>137
公式壁紙の鯉ちゃんが三輪車乗り回してるやつや >>142
かわええ
ゴカム知らなかったのかもな
わいも全く知らんくて夏の無料開放で初めて読んだんやで
タイトルも絵もラッコ鍋も知らんかった
きっとそっち側の人間や わい男9割の会社やがみんな優しいやで
けどこういう職場におる甘やかしてもらって当たり前みたいなお局様が苦手わ
貰い物のお菓子も我先に貰っていくねん 一般人はアニメ漫画きしょいって言うけどわいからしたらアイドルや俳優の待ち受けもきしょいと思うねん >>144
わいはそういうお局様と一緒に甘やかせて貰ってるのが楽やったは
うちは普段女が大変やからそういう甘えられる時に甘えさせて貰いますって感じやったけど わい新参なんやが勢いに任せてフォローした同時期参入者たちがお互いに褒め称え合い誰それの作品がいいだのおすすめだの延々リプ繋げてるだけのTLになりつつあって後悔しとるは
かろうじている新規の絵馬はそいつらと交流あんませんから回してもろてないし変な新参村できてて気の毒や 自分より上のお局様居てくれたほうが気楽や
壁になってくれるし >>156
新規も大変なんやな
ミュートしたらええ わいハマったらまずロム垢作って好きな作家フォローして1か月くらい様子見るで
ヤバい人はリムってしばらくしたら創作垢にするねん わい解釈固まりすぎてほぼ同担拒否やから二次のおすすめTLとか想像するだけで発狂しそうやわ 鏡開きでおもちいっぱいあるねんけどええ食べ方ないかな ROMのときは気楽やったけど描く側に回ったらなんか気軽に楽しめなくなったは >>156
おなじや
今更リムったら何言われるか分からん >>156
わいさんもそこにあまり参加しないで距離置いてたらその絵馬含めた新参村が嫌な人ら同士も居やすくなるんやないの
地道な努力で打ち勝つしかないで わいが見とった新規同人初心者やのにものすごい互助婆になったから互助会の才能スゲーと思ったで わい無料新規でひたすら原稿作業してるから村も交流も全く知らん >>170
おケパ中島みたいなもんやろかコミュ力あるんやろな >>172
おけぱに互助会のイマゲはないんやけど
その婆はとにかくずっとTLおって誰にでも絡みまくっとる わいも壁打ちやけど交流キャッキャする層も必要やと思うで >>170
神絵師だろうがCP見境なくフォローさせてもらいました!よろしくお願いします!!って特攻して凄い勢いでフォロバされていって力技凄いなって思ったで おけぱは目立つ大手のリア友がでしゃばってるとかちゃうの 交流は交流すこな同士で楽しんだらええよ
壁打ちに距離無しリプとかするやつはやめえやて思うけど お互いに萌えシチュ語ったり褒めあったりしたい婆もおるんやろな
わいは面倒くさいから壁打ちしか続かん
友達作ると嫌になって唐突に垢消ししてしまうは わい同人垢初めて作ったんやけどオタってフォロバに挨拶したり長文リプしたり交流に気軽さがなくて馴染めへんわ みんなが言ってること分かるは
ROMの時は気がつかなかったけどツイは特に下手か上手いかより互助の力でほぼ成り立ってるんや(完全に互助のみとは言わんが)
だから支部の方がツイよりは正当に評価されると思うで >>170わいんとこにもいるは漫画も同人も初心者なのに次のアンソロお呼ばれしとったわ
まさに力技 気の合う絵師数人おったら満足なんやけど勝手に嫉妬されたりするから1人がええ >>171
シカトしてたらしてたで感じ悪いてここで晒されるんやで >>188
絵師と仲良くしてるだけで晒されるジャンルやで >>185
支部は伸びるんやけど互助しとらんかったらリプくれる互助婆にすらRTされへんから草やで
でも互助婆htrやからわいTL汚染したくないでそれでええ わいツイで壁打ちしとって全然伸びんけど支部やと伸びるねん
互助会婆はツイでわいより伸びとるけど支部やとわいの半分以下のブクマやったりする >>183
素気なくしてたらどこで恨み買って晒されるか分からんで >>195
嫌がらせされたらネットストーカーで警察行くからええねん 伸びるってどのくらいを言うんや
わい支部よりツイのほうが伸びエグいから支部のみって無理や >>194
ツイは交流ツールやもん
支部の評価が実力や 自分が伸びとる方をこっちが正当な評価やといっとるだけやねん
支部やって互助会が紹介しとるのが伸びるやん >>200
紹介ツイが伸びてもブクマまでは押さんというのが定説や
知らんけど 今はどのジャンルも支部の閲覧下がってツイに移動しとる印象やけど 前ジャンルはツイより支部のが伸びたけどここ来たら逆やったで 今度はじめて本作るんやが互助会入っとらんと本も売れんのやろか
いつも100は出てる程度やが新規ジャンルで在庫抱えるのからいで 支部はフォロワ見えないからどのくらい差があるのか分からん >>209
どのジャンルで100かによるやろそんなん >>211そこは聞きたいとこやないはすまんかった
互助会スルーしとるから売れんのなら部数迷うは >>209
互助会入っとらんけどイベで買いに来る婆の名札見たら互助婆にも買うてもろてた 売れるためには拡散してもろたほうがええけどこれくらいの村ジャンルなら支部投稿しとけば見つけてもらえるやろ 壁打ちで普段反応薄いけど本の宣伝だけは拡散してくれる婆とかおるは フォローさせてもらいました!って大声で言われた時フォロバしないままでいられる自信ある人羨ましいで
わい怖くてフォロバしてしまったしわいの神達もしてて悲しくなったで >>218
ありがとうございます〜で客扱いして終了や フォローしました!にフォロバしろって意味があるとか察せないで
実際そういう婆おるらしいけど 気弱そうなわいトッモがフォロバ要求されたて愚痴ってたは
やっぱ断れなさそうな婆を狙うんやろね これからよろしくお願いします!!とか言われるんやで
恐怖や そんなんスルーでええやん
ナンパに丁寧に対応するみたいでアホやで 相互なったらよろしく〜って一応言うけど一方的なフォローでよろしく言われたらちょっと怖いでな わいは相互になっても挨拶なんかせんで
フォロー切りづらくなるやん そっとフォローしてた人にそっとフォロー返されて会話のないまま数年や わいも相互に挨拶せえへん
ミュートするかもしれんし 挨拶しない派やけど仲良くなれる機会を失っとる気もしてきたで >>228
一番ええやん
相互なってあっちから挨拶して来たらさすがに無視するの気悪いし >>209
ジャンル同じでもカプによってもかなり差があるしなんとも言えん >>228
そんな感じでたまにいいねをし合う仲が一番ええと思うねん ジャンルの切れ目が縁の切れ目やからわいはカプ婆と仲良くはしないで
移動先被って地雷カプ行かれたら普通にしね思うし >>238
地雷カプを憎んでカプ婆を憎まずってできんの? このジャンルは特にやべーのが多いから壁打ちが無難やで
交流しないと死ぬ体質の婆以外は 同カプが地雷カプ流したらリムるけど死ねとは思わんで 壁うちで淡々とやっとったように見えた婆が大手に見初められてフォロー激増したのがきっかけで
フォロバ返すようになってスペース始めてマロ置いてリプ飛ばし合って交流するようになっていったは
本人楽しそうで何よりなんだけど変化の大きさに驚いたで わいちょっとでも気に食わんアカウント全部ブロしたいねんけど見られてることを考えるとできひんジレンマや
日常垢ならできるんやけどな 二次で新たなジャンルのものを見た
月が人面疽になるんや >>248
元から事情があって壁打ちしてたわけやないんやろな フォロしてた人からのフォロバは嬉しくてありがとう言いたくなるけど黙っていいぜ押し合う方が気楽でええよな >>248
大手と繋がるなら壁ぶち破る精神ええやん >>250
キャラヘイトみたいで草
誰に取り付くんや鶴か >>252
そのうち外されるかもしれへんし声かけにくいで ラインみたいにブロックされてるかよくわからない仕様になればええのにな
ブロックされてますってでると結構むかつくは ゴカム展ってヒッジや鶴より先に尾、尾より先に谷紹介すんのな 鶴と月の二次見すぎたせいで
原作の鶴と月があっさりポン酢過ぎる >>264
原作があっさり海鮮鍋しとるから二次が濃厚なんやろな 2桁でも見切れへんから3桁なんて見えてないと思うは フォロー多いとそのへんの通行人の心の声全部聞こえとるみたいな感じになって精神汚染されるで わいハマりたての頃はフォロー多くて一生懸命追っとったけど冷めてきたら一気に苦痛になったで
それまで生活感ある画像とかもいいぜしとったのに 月のアイデンティティを失わせたフォーゼが月婆に大好評なのってほんまに月すこなん?感がすごい 鼻の穴が思いっきり上向いてるからリアル月犬にするとパグなんやろな >>264
原作でもそこそこ泥沼やと思うけど二次ではもっとすごいのか
説明やセリフだけで流された部分が二次で隙間埋められとるのかな
枯れ果てたところに愛情を注ぎ込まれたとか >>268
親密さが無さそうやねん背脂ニンニク濃厚豚骨ラーメン食べたい 創作垢やなくてロム垢ってどんなこと呟いとるの
誰かの二次の感想とか本誌の感想とか自分の日常とか語りとかか >>254
方言なんやろ
わいもよく知らんがここではいいぜって書かれとるな なんでこんなスレに新参が増えてわいカプには増えないんやろ >>282
やや太麺なのが気にくわないけどまぁ旨いで >>279
二次ではフィーナとオリガを失った鶴が月一極集中で埋められない心の隙間を埋めようとするのや リアルで鼻の穴があんなに正面向いとったら
言い方悪いけど豚鼻よな わい月婆やないけどフォーゼは月が一番かわええは
あのゴル線が何とも言えないねん
ちゅんは鯉がかわええ >>288
もともとマイナーなんかな
原作で絡みが少ないとか? タンブラー買ったは
これで明日からドリンク代浮かせるねん わい魔法瓶の水筒職場で使っとる
給湯室のポットのお湯と給水器の水で白湯にして飲むんや わいのくだらない落書きにいつもいいねしてくれるロム専鍵アカフォロワーありがちゅ 新規やけど絵ちょっと上げただけでリプ来て怖かったから垢放置してるで 月イーヌの黒い鼻をようみたら穴が縦なんやろ
かわええね >>299
互助で成り立っとるからすぐ囲い込みくるで >>290
一極集中草
簡単にできることやないけど鶴は養子でもとればよかったんやろうか マイナー界隈わい感想やブクマはもちろん嬉しいが閲覧増えるだけでもニヤニヤしとる この界隈の婆馬と見るやものすごい速さで唾つけに行くよな 新規やけど、古参から近寄らんといてって雰囲気されたらベコベコにしょげるからROM垢でフォローして沢山RTいいぜして描いてる垢ではフォローもしとらん 94に出てくるネコ型吸血鬼がボサツっていう名前やは わい本命カプはマイナーやから数の多いサブカプをメインにしてしまっとる
ほんまは攻めは別のキャラがええねん わい前から月鶴の小説とかすこなん読むやが鶴フィオリと月いご必須よな
二人とも大事なもの喪失しとるとこから離れられん関係がはじまっとるねん >>314
唾つけられたほうしか見てへんからわからん 斜陽ジャンルやと嫉妬よりも自カプの発展を望むんやないか
知らんけど わい新規の頃まだロム気分で古参神にも感想リプしとったけど擦り寄りと思われたような対応されて神への愛も冷めてもた 鶴が母乳を!母乳出せ月島!って叫びながら谷の尻を叩いてるイメージが浮かんだ
フリー素材やから使ってええよ カエルみたいな口がキュートやねん
ん猫ちゃん!!!! 古参大手が下手に絡むと新規が嫉妬されてまうから
気を使って表向きは関わっとらんだけなのかもしれんが
界隈で話題になっとる新規に古参が触れとらんと何かを感じるで >>315
月が鶴に向けとる感情が好きも嫌いも感謝も憎悪も混ざって泥沼や
鶴も手駒にする以上の執着を向けとるとええ 新規の絵馬漫画馬が絵描き古参から割とスルーされとるけど古参の誰より伸びてるで >>329
ええなぁ
わい界隈もうhtrか弗しかおらんから新規馬きてほしいで あの顔が菩薩に見えてもマリアに見えても個人の自由やけど
わいは正直言うて尾らしくない表情やなって思ったで >>332
界隈から逆輸入した尾や
気に入ってくれるかなってサトルわくわくしてるで 菩薩顔に見えるような見えないようなって程度やない? >>333
界隈のどんな解釈が逆輸入されとるんかな 猫が満足したときの顔っぽいで
サトルが後光も書いて世界が〜なんてセリフもつけとるから猫と宗教どっち意識かは分からんけど >>333
確かにTLで流れて来る二次尾の表情によう似とったな 猫仕草を意識すると二次でも本誌でもああいう表情でてくるんやないか >>341
猫と宗教両方かもな
菩薩にして聖母やからやっぱり尾は百を救う側なんやって
考察()しとる婆多くて草やった とうとう運命や世界にすがったけど突き落とされて正気に戻る前振りやろなとしか思えんで 逆光やな朝日が反射して勝ったぜ!ムッフンしてるとこやからな >>333
おがにゃんが満足したときの顔があんな感じなんやって
公式が正解示してくれたってありがたがっとる婆いたわ なんであんな噛ませムーブしたんやおがにゃんあんなにフラグびんびんに勃たせてしもて わい鬱勃起体質やから推しが最期に絶望顔したら泣きながら興奮してしまう 菩薩絵めちゃくちゃ流れてきたし二次漫画にも使われとるみたいやから喜んどるんやないか >>348
わいもや
少なくとも尊い表情には見えん ガチ猫みがすげえで
サトル猫に関する引き出し多いは >>304
ツッキが養子なんやろトウがたちすぎやが わい猫みたいでかわええってなったけどありがたいってのは分からん >>354
やっぱ界隈婆も逆輸入感じてるんやな
作者のパクは有り難がれてええな 手が弥勒菩薩や!言われてて本誌見たら全然違っててビビったで >>358
わいも
推しが一生残る心の傷負うんやったらもう片方の推ししんでもええなってなる 推しの珍しい表情でなんかおもしろ可愛いから満足やねん >>312
ワイアホな考察のおがにゃんが菩薩菩薩!が
全部94のボサツに変換されて大草原 杉が不動明王なら尾は何菩薩になるんや
菩薩様にも色んな種類あるんやろ知らんけど 逆輸入て本気で言っとる婆おる?
猫ネタで目を細める二次尾は見たことあるけど逆輸入やないやろ 菩薩連呼婆のなりすまし荒らし臭凄かったで
杉が不動明王なら尾が菩薩でもええよな!?みたいな事言うて >>367
草
言い出しっぺの婆には何が見えとったんかな サトル宗教ネタ入れてくるの特に意味はないんやろなと思っとる
なんとなくオシャレやから以上の理由なさそうや 考察婆の見えない物が見えてしまってハイテンションになってる姿は嫌いではない
どこがやねんてなることがほとんどやけども >>374
鯉ちゃん女神ってのはフランス革命の自由の女神と
同じポーズで描かれとったからやっけ? 後光やって聞いてまた無理なこと言っとるんやろなと思ったらそれはガッツリやったから逆に驚いたは >>384
ageるためにやっとるのが大半やない? RTで誉めるタグ見事に互助会メンバー同士で回しててTLがうるさいは これでおがにゃんの後頭部を生きてたヴァが撃つとかなったらびっくりしすぎてショック死するは 他のジャンルスレもやっぱり作者に見られるまた逆輸入したってブツブツ言うてる人おるけど統合失調症発病してるで >>389
メンコの絵公式がパクったってはしゃいでる婆いてドン引きやったは わい今まで支部読み尽くせるくらい規模の界隈にしかおったことなかったから
このジャンルで作品数の多さに途方に暮れたは
ブクマ順で検索すればええってもんでもないし メンコ欲しいけど当たらんやろなあ
しょうもないもんはよう当たるのにほんまに欲しいもんは当たらんわい 宗教ネタはキロがまんまユダやったやん
最近も鶴が左頬打たれて煽りもマタイや >>378
せやね
名画の構図って見栄えするやつが多いし
読者もさすがサトルって持ち上げてくれるしな >>393
気になるカプ古い順でブクマ300以上から読めばええんちゃう? >>395
キロだけフラグやったけどそれ以外深い意味ない小ネタやないか? >>401
ガチのクリスチャンでも宗教の盗用には引くんちゃう?
嫌いやから煽ってるんかな >>400
300ってのが目安なん?
全盛期過ぎとるジャンルやと過去のhtrが凄い数字取ってるのに
最近の馬が振るわんかったりするからなあ
でもブクマ順はある程度は信用できるわな プレミアムで何年から何年に範囲絞って人気順に読むとええで メンコ売って欲しいで
メンコとおひるねこみたいにわいがほんまに欲しいものは売ってくれん ゴカム殺し合い辛かったから気晴らしにゲーム買って遊んでたらそっちでも元仲間で殺し合い始めたんやけど >>395
リパキリストやったら磔になって死んで生き返るんかって話やし ローソンで売っとる鬼滅コラボや呪術コラボのお握りとかうまそうなのに
キャラのパッケージのせいで買いづらいは >>416
パワプロってそんな殺伐したもんやったんか >>407
ごりごりに聖書で育てられたから見たくもないんや 前も前々ジャンルも作者は同人逆輸入してるって作者からメッセージ受信する婆おったで
今なら青婆と呼ばれてたやろな 尾の右目もマタイネタやって聞くけどサトルそこまで知らんのに偶然一致した気がしてならんは
ファッション宗教画で詳しく知らなそうやねん リパがキリストの位置やったのは偶像崇拝対象にされようとした事やろ わいの中で龍が如くと話似てる気してるやで
幼女が大金の鍵握ってて年齢差ある男が面倒見んねん 尾がマタイや言われるようになった経緯知らんのやけど右目えぐられたことがきっかけなんか
他にもそれっぽいところがあるんかな >>436
最後の晩餐絵でマタイの位置に尾がいて右目えぐられたからやないの? マタイは当時嫌われとった収税人やから
自分がイエスに話しかけたらあかんと気後れして
木の上から様子を伺っとったらイエスが声かけてくれた
っていう話なかったっけ
木の上におる=スナイパーっぽい要素っていうこじつけやろうか 鯉を馬鹿にしてるのか
旗手を馬鹿にしてるのか
どっちやねん >>441
周りの人物の配置とか腕あげとる以外の鯉のポーズや表情まで似てたんやない? アンチスレはどこも作者と交換日記してると思い込んだ病人のすくつや 一風堂ラーメンスープを自販機で買ったは
罪深い味がするで 尾がリパにごめんなさいして終わるんか
勇ちゃんと心中すんのか >>448
死に際にリパ説教来るかもしれんけど
改心したと見せかけてニヤッと笑って
毒吐いて死んでいくんやろ あの旗手鯉ちゃん胸と太ももがムチムチで腰が締まっててえっちやな >>413
買えばええやん
煉獄パパのすね毛おにぎりある?(ひじき) >>459
幸は改心したようなフリにならんかったやろ まんまそのままなのはモスフレディと鶴マリアなのほんま笑う >>456
煉獄パッパのすね毛舐めながら寿司食べたい 最後の晩餐パロはキロ尾が裏切る伏線やで
他のキャラまで広がるもんやない 鯉は旗こそ持っとらんけど旗手やってのを表しとるんやないんか?
意識して書いてはいるやろ >>455
ペテロはイエスが捕まった後に弟子として尋問されて
「わいはあの人のことなんて知らん」ってとぼけるんや
そのことで後悔して泣くんや
イエスが処刑されたあとは立ち直って布教の旅に出て
どこで亡くなったのかは不明や >>465
わいもバキフォンしてセルフでバッテリーまで分解して乾燥させて画面替えたで 表口から気を引いて下さい!って頼まれた結果が渾身のシャウトや 映画パロやらんの寂しいで
今のがきめつパロやったら申し訳ないけど 尾「ごめんなさい」
リパ「許す」
尾「なんちゃって!死ね!」
『兄様……』
尾「勇ちゃん?」
杉「尾形ァ」
グサッ
尾形死す >>470
あくまでも旗手風突撃体長や
旗手馬鹿にしとる 列車での戦闘がある映画多いやろうから今後何かのパロ来るかもよ スマホが二次絵で容量パンパンになったからどっかに保存しておきたいは
sdカードやと消えそうで怖いからHDDに移動でええやろか >>473
なんかそんな婆いた気がするは
わいは普通に自転車から落として画面をオストログにしてもうたから素直にお店で直してもろたで >>481
クラウド便利やで
いろんな端末からアクセスできるし
スマホやパソが死んでもデータが死なん >>477
また尾がリパ撃とうとすることあったら
弟の幻見てスキが出来て撃ちそこねるってのはありそう おがにゃんは多分右腕を失うで
それがおがにゃんの罪と罰や
もし右目があなたをつまずかせるなら抉り取って捨ててしまいなさい
もし右手があなたをつまずかせるなら切り取って捨ててしまいなさい >>499
それどころじゃ済まん罪犯しとるから死ぬで リパガード発動しておがにゃんと勇ちゃんがねっとりkissして終わる わい今年の大河にハマりそうやからゴどんなしょうもない終わり方してもええでってなってる 急に尾と鯉にきついレス出てくるからモメ分かりやすいは わいも愛4全員死ぬかもとか最近になって思い始めた
骸骨の絵の中で既に二階堂と宇死んでるし残り鶴月鯉だけや 大河見ようと思ったが忘れとった
おもろかった?
戦国と幕末以外の時代は貴重やわ 銃撃てんようになったら人殺し出来んようになるって事やしなあ >>510
終わったあと寝れんでwikiにはりついたで 網走監獄囚人看守皆殺しは良かったなぁ
わいはすこや 尾が俺は何てことをしてしまったんやって己の行いにショックを受けたとしてその後償うんやろか >>477
リパ「私は許そう」
リパ「だがこいつは許すかな?」(スタンド勇作ズァッ) 尾と鶴は目的や真意が開示されたら
それなら死にそうやなとか生き残りそうやとか考えられるが
分からんままやから考える足場がなくて悶々とするだけやは
杉は師団兵士殺しとる場合やなくて早く鶴のところ行けや わいは荒らしの月婆ちゃうでマタイ考察は尾界隈の必須科目や 数年前に高嶋政伸の北条バズってなかったっけ
あれは真田幸村? >>528
しつこさがそっくりやで
ええ加減にしたら >>529
お茶漬け食べたんやっけ
真田丸やったと思うで 杉が鶴ころできんかったらもうこいつネームド誰やったらやれるねんやろ 後頭部から撃たれたら射出側の顔面がぐちゃぐちゃになってまうで >>531
二次はやらんで
毎週の楽しみが移ったんや リパのために人コロコロする杉のように
尾も勇のためにもっと人コロコロせよという婆の願望を読んだは >>531
ツイじゃようまわってくるわ
ドラマオタ多い >>422
マタイ右目くり貫かれたりしてへんのに何言うてるんやろ元ネタ読んでないんかって大草原やったは 骸骨てあの扉絵か
ガンズが何で空中分解したか調べたらええで チャットなみの速度でスレ流れることが続いとるけど
前からこうやったんやないんよな? 撃つな!降伏する!って言ってる無抵抗看守達をニヤニヤ顔で撃った師団が懐かしいで >>537
だからあの勇振り向きは幻覚!言うとる医療者婆おったけど
杉の歯茎考察も間違えとったしなぁ 右腕切り落とされた方がいいのはスッギ
殺せんようにならんと生きられんで >>547
今は勇ンチ月ンチ婆が連投しとるからしゃーない >>547
まあこれくらい普通やと思うけど
5が人おらんで勢い落ちまくってるだけや >>546
尾にとっては嫌がらせやゆうちゃんの否定のためやなくて
そんなことしてゆうちゃんが喜ぶと思っとるなら
母親毒殺と同じような思想やな >>542
マタイの福音書からってことやないんか? >>546
わい勇すこやけどそんなん考えたこともないは
多様性やね 鶴がもしも生き残るんやったら月も鯉も当然生き残るやろけど
鶴が生き残るとは思ってないで >>548
最終章になって微妙すぎんねんな
同じ国民ころころしてケロッとしてたのにどうしたんやろ >>556
つまりマタイの事言うてるわけちゃうねん >>551
あれは脳を撃たれたあと立ったまま振り向くことはできないって考察やなかったか >>562
それはそうやけどそこ厳密にこだわるとこなんやろか そういや年末の掃除でモテキ読み返しとったらサロメパロとか時計仕掛けのオレンジパロとかめちゃ出てきて
ほんまサトルはクボミツから影響受けとるよなーと思ったで イエスがマタイにした例え話の内容で
右目をえぐるとか右腕切るとかあったんやろ
実際にマタイが欠損したわけやない >>566
振り向いたり目カッ開いたりは夢みたいもんや思ってるけど違う解釈もあるんやな 大昔のニートの説法でマウントこいてるクソ宗教話まだ続けるのん >>564
拘ってるのは尾マタイ婆や
マタイの事でもないことに無理矢理当てはめてマタイなんやーって言うてる >>557
二階堂に頬っぺ散弾銃で撃たれて口内部ジャリジャリ!言うてたけど全然やった >>559
そうよな
リパも杉がコロコロしまくっとるの嬉しないはずやし >>574
その説どうでもええし尾婆でもないけど右目についてはマタイネタからって言われたらそうかなって思うで
キロもそのままやったしサトルの仕込みでもおかしくはないんやないか >>569
イエスが皆の前でした例え話や同じシーンは他の福音書にも出てくるで
例え話の内容細かく書き残してたのがマタイ福音書 右目を無くすのはマタイに書かれた内容通りやけどマタイ本人の事じゃない
アスペ理屈にちょっと笑ったで >>578
じゃああの撃たれた後目を開いたのも現実? 月が鶴の骨壷入り箱首から下げてお遍路になるの似合うよね 最後の晩餐のイラスト描いたときは尾マタイの予定はなかったけど
なんかのきっかけでマタイの右目欠損エピ知ってこれ使ったろって
サトルが思ったんやないかな ファミマのいちご祭りすごいな
なんでわいの近くにファミマないんや >>580
せやからそれがこじつけ無理矢理やねん
マタイネタってマタイのことでも何でも無いやんせやったら鶴もマタイや >>587
振り向いたのも目を見開いたのも演出同じやのになんで振り向きだけ現実だと思うのか サトルがそんな詳しく考証しとるわけないやろ
全部ノリや! >>591
ちょっと何をそんな必死になっとるのかよくわからん 尾界隈がキモいってことはよく分かったで
わい参入せんどこ わいはローソンが近所に欲しいで
シールプリントしまくりたいんや 鏡餅婆まだおるんかな
油揚げに入れて餅巾着にして鍋やらおでんに入れたらええで 尾婆も大概キモいな
月婆だけやと思って油断してたで 鶴は羊の皮被った狼の例え話と右頬打たれるのやってるでマタイネタ 鏡餅は固くなったら小さく割って揚げるとうまいは
塩振っただけでも香ばしい
揚げたてはいくらでも食えるカロリー爆弾や >>594
騙されやすい婆にそれ嘘っぱちやでって教えてやってるねん 個人的にネットで集めた絵で一部だけフォトブック作ったらあかんやろか >>605
人の作品を無許可で複製印刷するの断られると思うけど 右目を喪ってパワーアップするネタならエジプト神話にもあるやで
おがにゃんがミイラネタやってたやん 扉絵のこれもマタイの引用やな鶴の事やで
彼らは羊の皮を身にまとってあなたがたのところに来るが、その内側は貪欲な狼である。 サトル宗教ネタ多用しとるのガチやろ
なんで否定しとんねん 俳優の写真でフォトブック作る婆おるから悪用しなきゃ作れそやね
もちろんネットで自慢したらアウトやけど エヴァみたいに大した意味はないけど意味深な設定つければオタクが釣れるて学習したんやろ 3月に終わるとも限らんけど年度末頃に終わったらほんまに卒業婆多いやろうな 詳しい婆に根拠否定されて恥掻いたんやね
信じてたんやろな >>617
宗教ネタはわいは一切しない
宗教には興味無いからや
宗教の話もやめてや興味無いで >>622
わい中央が中央がって言われる割にふんわりしとるのも
エヴァのゼーレみたいやと思っとる
全てはゼーレの計画通りとか言われとるのにさっぱりわからん >>610
でもこのスレ中韓の全ページ違法行為を歓迎しとるスレやで エヴァの死海文書とかよくわからん設定全部若手クリエイターが作ってたん草やった
庵野はほんま才能あらへんな わいさんが興味ない話題続いとるときは話題変えようとするか
変えられんかったら一度閉じて時間おいてからまた来るんやで わいはお別れしないよ
わいさんとずっと一緒におるねん 年末には終わる
春には終わる
第一次世界大戦みたいやな >>631
それっぽいミステリアスなこと言うとオタクが勝手に深い〜!言うてくれるて分かっとるんやろな キリスト教匂わせおもろいからすこやけど
どうも今以上これ以上無さそうやし >>644
信じると尾婆的に都合がええことあるんか? てか普通にアイヌの信仰になぞらえれば良かったんにね 地球上でうまれたもんになんの救いもないで
耳障りのええ話しして人集めてニートが飯食ってるだけや マタイフラグで右目やられたんやろかってだけの事やろ?
なんでそんなモメ荒れとんの? 大河ドラマ歴史詳しくないわいでも楽しめるやろか
気になってきたは マタイなんて散々考察されてるネタやのになんや尾婆がー言いたいだけか >>653
悪魔ではないんやけど戦いを求めて飛び回る刀の神様の例え話は好きやった
杉っぽいと思うで わいのおばあちゃんCSI好きでワイのアカウントで無限CSI見るの勘弁してほしいで ヨハネの黙示録は好きや
キリスト教自体は嫌いやしキリシタン大嫌い >>656
エロマタイsage忘れとるで
そういえば休止でラッコ鍋パロみたいな回あって草やった わい昨日がJUJUやってたのすっかり忘れてて見逃してもうた
やらなあかん事があったから何かに熱中しとると忘れがちであかんで マタイ最後刺されて死ぬとかやなかったか
なんでモメそんなむかついとんねん >>659
土がなんかかっこええこと言うてたやつか >>653
アイヌの神話にも目に呪いを受けて盲目になる展開ある話あるらしいで アイヌの自然崇拝はチベットのボン教みたいやって友達が言うてた >>668
明日の夜に見るで
見忘れたの今回が初めてや
すまんやで >>653
なんかレタラペシ姫ってあったよな
考察婆がでっちあげたアイヌ民話 銃の化身みたいな尾が罰として右手を失って生きるって事やな
尾なら克服して片手射撃しそうやけど
ていうかゴカムは有坂閣下にサイコガンにして貰う世界観やろ >>660
マタイも皇帝の怒り買って暗殺されとるのに >>675
でっちあげ民話広まってたから信じた婆も多いんやろな 成人式は覚えてたのに自分の用事してたら三連休過ぎてもうた
何で昨日がJUの日やって忘れてもうたんかな?初めてや 銃の化身みたいな宇が罰として右手を失って生きるって事やな
宇なら克服して片手射撃しそうやけど
ていうかゴカムは有坂閣下にサイコガンにして貰う世界観やろ ネタ元読んだ婆に全然違う話やてばらされてて草やったは カップ焼きそばクソ美味いよな
あんな美味いものは地球上に存在せん 銃の化身みたいな杉が罰として右手を失って生きるって事やな
杉なら克服して片手射撃しそうやけど
ていうかゴカムは有坂閣下にサイコガンにして貰う世界観やろ >>2
今回のあらすじ
居酒屋にブチギレて攻撃し続ける奴と諌める奴とで表現の自由戦士が二分され年末から争い続ける
↓
居酒屋は無関係だから叩くなと諌めたおぎの稔、「フェミを擁護するな」と殺害予告される
https://i.imgur.com/mflTDE2.jpg
↓
おぎの「いつ襲われてもいいように刃物持ち歩いてるw」とイキリツイートして叩かれて削除
イキりにムカついた自由戦士らがおぎのに更に殺害予告
https://i.imgur.com/jBcQNik.jpg
↓
BL小説家の水戸泉、自身も表現の自由戦士として10数年活動しておぎのとも旧知の仲なので「おぎのくん」と呼びイキリを諌める
https://i.imgur.com/SDDNcsN.jpg
↓
BL小説家=フェミという思想を持つ自由戦士ら、何か誤解してブチギレ
「おぎの先生を侮辱するな」「早く死ね」「醜女!」と罵り集団通報しアカウントを凍結させる
https://i.imgur.com/P1v7X6A.jpg
↓
おぎのが水戸叩きを諌めるも暴徒たちは止まらず
↓
水戸「自由戦士って最初はBL界隈の人も女性作家もいっぱいいたよ。でも戦士同士でBL叩き女叩きして表現弾圧するから逃げたんだよ。今度は私を追い出すの?」
https://i.imgur.com/c7ELE8y.jpg 長文で大田区の政治家のTwitter貼るなって
このスレとは関係ないで 大田区議会議員おぎのってこのジャンルと無関係やから貼るなよ 杉リパ婆がこの話めっちゃ杉リパっぽいみんな読んで!って広めてたけど
元の話読んだら杉リパ婆のツイとは全然違う話やったってだけ覚えとる >>693
表現の自由戦士が脅迫しまくっとるのおもろいし同人誌に関係あるやろ >>703
とんだモンスター親父を育ててもうたなフェミンチも >>702
なんやそれコッワ
糖質ちゃんの妄想かな >>694
まずいプロテインはパンケーキ焼くときににちょっとずつ混ぜて消費するやで >>705
迷惑って誰に?
公人やし批評される立場やで >>686
カップ焼きそばでも種類があるで
わいのとこは焼きそばバゴーンや また変な流れになったから風呂入ってくるで
バブ入れるんや >>694
安いのは外れ多くて泣けるで
ウィダーかザバスがやはりええよ 一般人と違って政治家と作家は批評される立場におんのにヲチやと思っとるアホおんのか プロテインて物によっては血糖値爆ageして腎臓壊すケースもあるからなぁ 杉リパはMOE読んだ後も柿の木問答広めて杉リパ確信してるし
先週はとうとうリパ>梅ちゃんなった!言うてるでちょっと病的や コロッケ食うたら眠い
血糖値ageageしすぎたかもしれん わいは一連のフェミンチ騒動で逮捕者でんの楽しみにしとる >>717
尾「来週の杉元さんは
菊田のアナルがめくれる
月島の鼻クリトリス
尾形中学生の柔道部に敬語を使う
の三本です」 >>693
あんなのが政治家っていうの吐き気するで >>726
反社にオレオレ詐欺の口座売ったゲスやしな オリパは自覚的に幻見てるけど杉リパはガチの幻見てる感じする >>722
杉と柿の木問答したの梅子やのに
柿を知らん女の子に騙し討ちで柿の木問答して初夜オッケーしたんやって騒ぐのまんま小児性愛犯罪者の言い分で草 >>722
なんでかリパンチみたいな婆すら杉が金塊は諦めたと本気で思ってて頬染めたたいとってカオスや そういや聖痕ネタジャックでやったけど鶴の手足も全部杉がやるんか 元デブわいダイエットしてBMI21なって脂肪肝も脱したやけど
やっぱり白ご飯どか食いすると血糖値やびーの体感するで
なんや急激に眠気きたり足が痒くなったりすんねん >>733
ヤクザに口座売却すんのは経済活動やなくてただの犯罪やで
脳ミソ足らんの? >>728
そうそれも
さっさと議員職失って欲しいで >>719
ここでやんなやって話ちゃう共産婆
家出少女救ってこいや おがにゃんは人間なんて人皮むけば俺と一緒だと
世界俺正と思いたいねん 杉vs鶴になったとしてそれを月や鯉は黙って見てるんやろか?
変な状況や 杉リパ婆はサトルのインタビュー読まない金出さない婆やねん >>739
熱海の居酒屋が被害届け出したら報道されて表現の自由戦士壊滅しそうやけどな
区議選前にやればええけど 尾リパも尾がリパ好きでアイヌになる伏線主張してるキチガイさんいっぱいおるで
子供性的に見て平気なリパ婆が基地揃いやねん リパの頬染め気づいた婆すごない?
わい全然気づかんかった 月が鶴庇うやろと読者も鶴も思ってたら
大義関連判明直後かなんかで庇わんとかそういうのちゃうか このスレで政治話されてもフェミ共産婆はキモとしか思われんのにアホやな リパ婆は子供なら恋愛対象にならないというサトルの真っ当な感覚もアーアー聞こえないや >>728
大田区の議員が?
わいには関係ない話や
誰にも口座売ってないしな >>757
大阪のおばあちゃんが200万騙しとられたやんな 聖書婆の次は政治婆なん
月婆といい同時に現れんの不思議やな >>718
ウルトラのプロテイン買ったんや
抹茶味クソうまいんやけどフルーツオレ味がハズレやったは おがにゃんのの勃起気づいた婆すごない?
わい全然気づかんかった 金に困ってネットで口座売る
↓
オレオレ詐欺に使われる(被害額200万)
↓
警察に事情聴取
↓
議員辞職
こやで わい今年から始めた漢方で食欲抑えられてストレスも軽減されて
痩せ始めてるで 逆にリパの権利書守る為に残る言われて心痛めてると解釈したから
頬染めてる解釈にびっくりやで >>773
オートミール食ってれば1ヶ月で痩せるで
短所はまずいこと >>774
ネットで口座売るとかド底辺かつド低脳やん… 金カムで検索すると夏頃はレイヤーの写真が次々ヒットしたわ
このスレで顔パンパンのレイヤーとかじゃがいもみたいとか皆わいと同じこと思っとったんやなて >>765
大田区議会議員の話はわいには関係ないから知らん
お金必要なら働くしかないし口座を売るとか人の金を騙し取るとか考えた事ないし わいオートミールうますぎてバクバク食べてたから体重維持や >>779
そんなんが議員やっても役に立たんよな
なんのために税金で給料払っとるんか リパ頬染め見えた婆は
アンチもリパ婆も頭より子宮が発達したスケベちゃんやねん >>784
せやからダイエットに成功するで
一週間分250円やしコスパもええ オートミールはヨーグルトかけてブルーベリーと苺でトッピングして食べればなんとかなる オートミール腹持ち良いって聞いたけどすぐお腹すいてまう
白米やパンやとこうはならん
何でやろ >>774
お金に困ったは普通は働くし
我々には関係ない話や大田区議会議員の話 モメサさっきからキモイレスして発情しまくっとるな
キモいし使い道ないしチョン切ったらええねん わいはオートミールに中華風味付けをし続けてるで
うまいうまいや >>797
量間違っとるんちゃう?
水で膨らむから腹パンパンなるで ようつべで五輪マラソン前のアイヌ舞踏見たけどごっつい婆ばかりやな
骨太いうか女子プロ体型や 時間指定宅配待っとったのに時間通りに宅配ボックスに届けるアマなんなん?置き配設定わざわざ外したんに 玉子スープにオートミール入れたらうまそうよな
でも塩分が心配や >>797
食べた後しばらくして膨満感みたいなの来ん?
ほんでシュルシュルとお腹が空いてく感じや >>808
部屋回るのしんどいからよくあるテクやで >>803
出張ホスト一覧とか言うのも昔晒されてたけど変なのばっかやった わいなんか良くニートって馬鹿にされたな何なんやろうな エロ婆爆サイで思う存分暴れてきたらええよ
すぐ男釣れるやろから >>810
直後はお腹いっぱいになるけど1時間もすれば小腹がすいてお菓子食べたくなる わいマンション500世帯でよく郵便間違われるから宅配ボックス不可って注意書に載せとる >>791
わい去年デリケートゾーンのおでき漢方で直してから
即効性感じるしめっちゃ信じてるで
飲んですぐ治ったんや >>817
罵倒用語は自分の言われたくない言葉を選ぶらしいで >>814
キモいよな
何かのサイトで見たけど奇形に見えるわ >>818
サークル参加か買い物行くかで変わって来るで
帰りにどっか寄るかでも変わって来るけど >>819
男が書いてるんやで
男が男を釣るんかいな 推しのエロトークしてまんちゃんを濡らす婆を見て興奮する上級者や 糖質だけやと空腹感感じやすいで
意識してタンパク質とっとると腹減らん 最初のリプでいきなり認知症とか無職とかの言葉で噛みついてくる婆ってそう言うことなんやな >>833
わいも経験ないのにまさかて疑ったけどちゃうかってん
ほんまただのおできみたいなもんやった
性病か思ってパンツはかんで乾燥させろとか従ってたら温めなあかんかってん オートミールって糖質少なくてたんぱく質鶏肉なみにあるんやけどエアは知らんのやろな >>823
生理前とかストレスとかで性器まわり影響受けやすいよな >>825
エアちゃうで
ほんまにすぐ腹減ってまう それ胃袋がでかくなってるんちゃうかな
あとある程度太ってしまうと脂肪が脂肪を呼んで腹が減るらしいで アホなん?って言うてくる婆アホやと言われたくないんやろな >>843
病院行ったん?
性器ヘルペスは赤ちゃんでレイポされてもなるで 関西圏ならアホ呼ばわりは挨拶なんやろ多分知らんけど >>824
逆ちゃうの
わいは自分に絶対当てはまらん言葉吐くで わい歯医者で文春置いてたからパラ見したら
おっさんの文章丸出しのエロ投稿コーナー見て悲しい気持ちになりましたやで >>844
糖質はそんなに少なくないで普通に炭水化物
たんぱく質も大豆より少ない 婆やから無難着ても周りの目が不安やで
フーディー?何やそれ わいもたまにおできできるで
だいたいプチッとつぶれる >>847
BMI17や
どっちかって言うと太りたい わいが一番嫌なのはちんこのAA連投とかやから
それがないだけここはマシや いきなりきつい言葉でくる婆は構ってちゃんなんやから相手にしちゃだめやで >>861
太りたいんやったらその調子で食べるとええで
毎日ポテチ大袋食べよう >>852
おんももあんなノリの二次あるから萎えるで >>865
なんや義母とやってもうてうんぬんの文章自体が60代っぽさあった
文春終わっとるなって思った >>857
文春でエロはその一頁だけやで
むしろ読んだことないほうがかなぴいで >>857
なんかの雑誌の実話風エロコラムで誰が筆者か文章だけで当てっこするのどっかの板で流行ってたは >>873
せやねん1ページだけやった
紙面地味やしネット上ですっぱ抜いてるイメージとの乖離がはげしいねん ダイソーにもセリアにもキャン★ドゥにも手に入らんかったな 誰だってアホ言われたら悲しいけど普通は悲しくても他の人にはぶつけないんや 文春て宮部みゆきとか大御所が時々小説書いとるから買う人多いで 語尾アホ婆ってこんだけ指摘されてんのに直す気ないのほんまおもろい わい結婚して子供生まれてから未だに身体壊した事ないで わい小さい頃から週刊誌すこやは
新潮より文春のがすこ わい新聞の週刊紙宣伝なんて目に入れんようにしてるけど
今はそれでおんも盛り上がるから気持ち悪いで >>860
シモにか?
他の部分にもオデキできる体質なん? 美容院で渡される雑誌は読むとこ多い方がええから20代の頃から週刊誌欲しかったで
今はタブレットになって好きに読めるからええは >>885
モメさすの目的なんやからわざと強調するんやないか
別の婆やけど変な改行もわざとやっとるのおるやん わいは週刊誌の広告スルーで映画館上映情報のポルノタイトル眺めるのすこ >>889
わいどっちも好こやったのに新潮がコロナ陰謀論多すぎて読めんくなった 紙媒体自体見んくなったなあ
待たされるときに置いてたら見るくらいや 今は週刊誌読者も高齢化しとるんやろな
新聞に載っとる広告にある見出しに年齢を感じるで
病気とか老人ホームとか年金とか回春とかな 新潮や文春は小説やエッセイ多いからそれ目当ての婆多いのに
女性セブンとかと勘違いしとる底辺おって草 >>892
まあまあできる方かなあ
たまに変なとこにできて自力で潰すとかビタミン飲んだりする 本屋に大量に理科年表置いてたけどあれそこらへんのOLも読んで楽しめるんやろか? ユーチューブでもたぎったゆうか煮しまったおっさんチューバーおるな
何で年取るとああなるんやろ
爽やかな透明感爺もおるのにな 鯉ちゃんフォーゼ予約したらよかったで
予約中のとき鯉ちゃん苦手やったわいのばか >>901
ここ時々びっくりするほど世間知らずおってびっくりするで わいつべは懲役太郎くらいしか見んかったけど
たまにエキサイトしてて見苦しいからそれも切ったで 週刊実話くらいおっさん丸出しやと奈倉これは柏木ってライター当てしてるで >>909
月だけ他のサイトで売り切れ早かったから月は予約したんや
販売日に普通に手に入るのかも不安や >>886
実際スポーツマンって下半身緩いの多いやん
オリンピックの選手村でバレたやで >>913
あれ予想しとるのは面白いけど予想なしで読むのはきついな >>911
懲役のおっさんの動画すこで見るは
龍が如くの解説しとるのおもろい
全部は見とらんがどのへんでエキサイトしてまうんや >>915
スポーツ新聞読んどるのがスポーツマンなわけやないやん 電車も吊り広告なくなったからアサヒ芸能とかのヤクザ記事の見出し見られん >>915
読んどる汚ねえおっさんはスポーツマンちゃうやろ >>897
なんで二次創作と週刊誌を一緒にするんや ゴカムずっと女人気は一位やからもうそっちに忖度するんやろか フォーゼ店頭販売するやろちゅんもするから月婆こうてな >>919
なんやろリアタイで生放送的なののログ見たとき
コメントに対してだかに口調きつくてしんどくなったで
龍もあの人の駄目だしで名越の力弱まったんちゃうかな思ってる わいもフォーゼ予約すればよかった
あれなら車置いといてもオタクバレんし スポーツすこやったら贔屓に良いことあったらスポーツ紙全紙買い占めるで 二次小説の文章にも高齢っぽいとか婆くさいとかあるらしいがよくわからん
わいの文章も古臭いんかなって思うわ たまに夜もオートミールにするは
ご飯炊くより早いし ゴも下半身緩い二次が見たいで
体力有り余ってるから常にムラムラしてるやつや >>924
スポーツ新聞読んどるのが主に汚いおっさんならエロで釣るのも当たり前やな スッギの漫画テーマ今調べたら
なるほど、、女向けのアニメがテーマだったんやなあ 専用スレでエロ妄想するのは自由やけどここでやるのは荒らしや >>933
生放送は見てないけどそんな感じなんか
もともと893の人やから編集できん生やと地金が出るのかもね
龍に対してはフィクションやと分かった上で突っ込んどるスタンスのようだが
制作側は気にしてるんかな >>917
もうこんなにビチョビチョに濡れて恥ずかしいって女の子が言うで 女性セブンと週刊文春の中身の違いなんか普通若者は知らん >>942
エロとスポーツと酒がおっさんの生きる原動力やろしな 文春はスキャンダルのイメージついとるから知らんならゴシップ誌って思うのは無理ないで >>944
ほんまよな
ヨーグルトかけて冷凍フルーツのせるだけや >>949
二次で濡れてきてて見ると下痢便かと思ってた昔 >>954
杉尾から別ジャンルに行った大手が
杉尾はセックスセックスやけど
こっちはお手てつなぐところからで新鮮やって言うとった >>961
下痢便でも行為続行するの意思が強すぎるやろ 婆ばかりやからエロ話してもなんや荒らしかくらいで別に動じないで スクープ飛ばしてる文春記者ってみんな契約なんよな
一度飲んだことあるけど給料めっちゃ安いって愚痴ってた 同人占いかなんかで杉尾は体の相性がいいバイオレンスなカップルらしいで エログラビアでなんでおっさんは〇〇子クンってクン付で呼ぶんやろな わいあえてエロない方がグッとくるねん
叶わぬ思いみたいなやつ >>974
それ見たけど杉尾杉でカプどっちでもないやんけ >>964
週刊誌婆は小説読むなら週刊誌と思っとるんか?
単行本て知らんの? >>948
名越があんな見た目でほんまもんと繋がりあるんやろかイメージあったのが
ないんやなって分かったのはでかい思うで アホでもええけど文春読んどるの?wみたいなんはアホが天元突破やて思うで >>972
他人のプライバシーで飯食ってるくせにな 藤岡ぴろしのインタビューWEB版と本誌版内容ちゃうの? 本屋いったら買おうと思ってた漫画の続編出ててビックリや 強欲わい推しカプセックスセックスもおててつなぐだけの純愛も悲恋も適度に全部欲しい わいが歯医者にあった文春読んだ言うたの悪かったで
こんななるとは思わんかった >>982
どこで連載されたか書いてあるやんけ
ほんまエアよな 沖縄の新聞の記者とか命賭けで夜中に米軍の領地潜入したりしてるんよな >>984
週刊誌婆は自分で本買わんのやね
小説は週刊誌で読むもんやと思っとるねんな >>992
勝手に喧嘩する方が悪いからわいさんは無実や コーヒー紅茶レモネードコーンスープ飽きたから
黒ウーロン茶入れたけどありやね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 52分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。