金ネ申雑談スレ1217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1215
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641827379/
金ネ申雑談スレ1216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641881955/ 無農薬オートミール買ってきたけど鳥の餌生活戻るんの鬱 昨日の懐メロ特集で聖子が全然出んかったのすごかったで 乙雑誌
美容院の雑誌よんどるときたまたまセックスとか生理なんかのシモ系とか結婚とかのページになるときまずくて飛ばしてまうわい わい昔ダイエットしたときはマイクロダイエットで8kg痩せて
その後オルビスの置き換えで維持したで >記念のメンコ、是非欲しいです。もし当選しましたら、私は出世したいので上司に接待メンコしたいと思います
仕事してる? >>9
わざわざ鳥の餌食わんでも玄米と大豆製品とお野菜中心に食べればええやん わいMOREの読者コーナーすこ
女が読む雑誌での先輩後輩への愛ある観察とかは楽しく読めるねん >>11
まじまじ読むのもあれやし急いでページ捲るのもなんかなってなるな >>17
若い男2人の遠慮なしのやり合いがそのままエロに繋がるんやないの知らんけど 文藝春秋て週刊誌ちゃうやろ
新潮と週刊新潮もちゃうやん
なんで一緒にしとん ダイエットで何キロ痩せたって教えてくれるのは嬉しいんやけど
どうせなら元の体重も教えて欲しいやで 人気順に並べるとどこのカプも上位はR-18ばかりやで >>22
字面が似てるから文春と同じようなもんやろ!て勘違いしたんちゃう >>27
小説特にそれやで
このジャンルはエロばっか伸びるんや 沙也加の相手の男御曹司やから芸能界引退しても痛くないやろな >>24
玄米でも雑穀でもダメなら大人しく鳥の餌くうとけ >>34
騒がれてるのがほんまやったら恐ろしい話やで ホテルスタッフの女性襲った二世俳優は二度と表に出んでほしい わい佐々木希が雑な扱いされてるのもショックやったのに
アイドルの評価されてた娘がそんな目に会うとかきつい世の中すぎるで 沙也加嫌やったのに相手役で顔合わすしかなったん苦痛やったろな そらエロがないとエロさでごまかしがきかんから文章力勝負になってまうし
でも字馬の小説よりラノベみたいな文章のがブクマつきまくることもあるからな わいエロありがええ
エロなしだけしか書かん婆はほんまにカプに嵌っとるんか疑問やで 文春の話なんかするからワイドショーじみてきたやん
なんで新スレでまで持ち込むねん 話馬な人が更に見て貰うためにエロ入れてるイメージや
話見て欲しいから画力上げるのと似てるで マツコでディズニーやってるからついやで
もう言わんで 杉勇ローマの休日ならエロなしでいくらでも読みたいどす >>11
生理はええやろ
わい生理重いの治したいから食い入るように見るわ >>45
ABですと言いつつエロなししか書かん婆が左右どっちでもいいです言い出して最後に逆カプでエロ書きはじめるコースや >>53
わい勇カプはエロ地雷
おがにゃん目線で見るけど >>42
元々は沙也加の方が圧倒的に立場強いのに迫ったんやろ
自業自得やとしか思えん >>54
美容師さんもアシスタントさんも男やから嫌や >>56
杉勇エロありをおがにゃん目線やったら脳が破壊されてまうやろ モメおると流れがきしょくなるから嫌やは
一生ご飯食べててや >>57
エロ無しでも左右きっちりしとるならええで 二次やと多少文章力無くても自分好みの話運びで満点とかあるしな ABでヘタレわんこAがすこなんです喘ぐ攻めすこ!言うてる人のブクマが
BAばっかなんよくあるね 漫画やとそうでもないけど小説エロはほんま流れが大体一緒やなーってなる >>59
嫌いやったら沙也加が別れよ言うたらすぐ別れるやん わいの前ジャンルの神は健全話はめっちゃエモい神話書くのに
びっくりするほどエロが下手でわいは宇宙猫顔になってもうたで >>41
佐々木は美人やけど影薄くて蝋人形みたいやわ
尼神のせいこの方が魅力的に見える >>30
わい杉鯉のエロが想像できん
なんかスポーツみたいになりそうや ささききはあんなのに引っかかる時点で中身はたいしたことなかったんや
多目的がなくても結構嫌われとったやろ >>75
わいは想像できんというか想像したくない
カプなしで小学生レベルの喧嘩しとるのがかわええ 杉尾エロは過激すぎて苦手や
かといって月鯉は月が不細工なんや 堀北真希は幸せそうで何よりやで
女優離婚率高いイメージやから >>71
同じ経験ありやエロ書いたら双方ディルドって誰得なんや >>67
受け攻めバリ強なツイばっかする婆のRTが逆界隈中心なんやが >>72
そういうやなくてこんなかわええ美人さんでも男にこんな扱い受けるんかって話や
わいみたいな雑巾おそろしくて一生独身でええ 勇婆が杉使って妄想する時は必ず杉叩きもしとるからうんざりやで >>80
山本のアプローチの仕方が半ばストーカーでちょっとわいは引いたけど幸せならOKですやで >>84
マンション止めにしよか言うたらイヤや別れん!言うたんやで 美人やからこそ征服欲強いクソ男に捕まって変な目に遭うんやろな >>87
わいモブおじさん達に2人とも攻められて
受が攻をはげますのすこやから刺さると思う >>79
尾杉と鯉月でええやん
鯉月の方が月鯉よりメジャーやで試してみ >>87
それはうまいとか下手とはまた違う問題やないか? わいはふたなりが好きな男の気持ち全くわからん
なんなんやあれ >>100
自分と同じ性器やと脳イキが捗るんやと思う
わいふたなりもカントボーイもほんま無理 >>92
あそこまでせんと靡かなかったんやろうな
ガード硬そうやもん >>100
聞いたところによると「お得だから」だそうやで >>100
女の子にちんちん生えてるのってエロいやん >>105
わいもカントボーイ無理や
ここでカント牛ネタやってるの真顔で見とる >>96
わいモブおじさん達が2人に攻められて
受が攻を髭ダンスのすこやからフルーツ刺さると思う わいは東出の態度がなんかキモい思ってたら案の定モラやった >>110
チンポ先生なのにカント先生になるん!?
わい初耳やけど目が自動的に見んようにしてたんやろか >>53
わい書きたいくらいやわ
ここの住人やってバレルから書けんけど わいは東出のキャラ好きやったは
モラやと思わんかった >>113
寄生獣の東出と新井君さんはまんまやったね >>71
びっくりするほど下手なエロってどんなんや 杉が昨日JUで女向けテーマの漫画を発表したからここも男女の話題で荒れだしたんやろか わい小論文もイヤなくらいの文才のなさやからド下手糞エロデビューしよかな 沙也加って喉壊してたんやろ
正直あの歌い方やったらいつか喉壊すと思ってたで
死んでから天才ミュージカルスターみたいな持ち上げ方されてるから正直言いづらいけど >>124
それが言葉で説明できないねん
でもめっちゃ下手やねん
健全パートで表現できてるそのキャラらしさが皆無やし全然エロくもないねん >>120
山ちゃんが子供産まれたばかりなんに東出が家に呼んでくれて二次会なって杏が夜食作ってくれて感動〜言うとってないわ〜思ってたで せめて同じ段落の文章では視点統一してほしいで
受け視点だったんがいきなり攻め視点になると混乱するは そこらへんの物陰での逢瀬の設定なのにいつのまにか「あああーーーー!!!!!!!そこだめぇえええーーー!!」とか叫んでるようなのはエロ下手あるあるよね >>96
攻めやなくて受けと受けになっとるやん
攻めがモブ掘って受けがモブに掘られる3連結ならわかるけど ギャグ上手い神がシリアス上手いとは限らんしエロ下手な神もおるやろ
逆もしかりや >>135
それ健全かエロかどっちかでプロとか誰かの作風そのままマネしとるとかやないの 子供も年子やしドラマの撮影中に妊娠発覚しとったからこりゃモラやと思ってたで >>139
北海道の雪がその喘ぎ吸い取ってくれるやで… >>139
草生え散らかしたけどよくあるわそういうの カントボーイ牛とキラ門とか有菊とか特殊性癖みたいな婆同一やなかったっけ >>143
エロパートは他のエロ二次たくさん読んで参考にしてがんばったんやろなって感じがすごかったからそうなんやろな 東出おらんほうが子育てしやすそうやけど1/2あいつのDNAやから子供に遺伝しとらんとええな 東出また違う女と恋仲みたいやしほんま恋多き男なんやろな 言うか渡部他の女はゴミ扱いやけど佐々木希には完璧な夫演じてたんやで
男が言うには男によくいるタイプだそうや >>153
百合でちんこ生やすと結局ちんぽかよ!ってなるからわいは嫌 >>142
わいの神はエロもギャグもシリアスも上手くてバケモノみたいやった
でも性格はえらい大人しいから謎やった >>148
ミュージカル見る人ならだいたい気づいてたと思うで Pinterest勝手に本名で登録になってた
リアル知り合いに見つかってないといいんやが >>162
なんか悲しくなるよねペニバンとかも
ちんこの形も出さんでペッティングで終わらせて欲しいで 若林ってドラマ出てたことあるっけ
なんかモラみたいな役やってたイメージや >>171
わいもー
なんか我が儘坊っちゃん系がああいう顔しとらん? 渡部はバレたくなきゃ一回10万渡せば良かったんになあ
カネ出せば女も不満たまらんかったやろ わい百合も好きやけどエロありになると左右の概念がぶれぶれやから嫌い
エロなしでも急に左右ぶれる時もあるけどキャラ変したみたいに感じてそうやないってなる >>188
なんやそういう売春組織あるっぽく言ってたのが一番あかん思ったで
汚らしい世界やてなった >>186
ええな
桜庭一樹の小説でも似たような雰囲気のやつあったは
青年のための読書クラブっていう題名 >>188
股が緩い女は口も軽いんや
10万程度で約束守るわけないやん 東出黒目が真っ黒なイメージで怖いねん
瞳孔開きっぱなしの挙動やねん >>193
ドヤ感やろか
なんかよく分からんけど朝ドラの頃から雰囲気が苦手や >>197
左右きちんとしたおすすめ百合漫画おしえてや 映画のお嬢さんはエロすぎて原作の雰囲気ぶち壊しやった 藤森が言うとったけどお笑いやと緊張の連続で頭が変なって数ヶ月に一度外車買い換えた時期あった言うてたで
渡部もそういうんか思うたけどケチコマがあかんかったな >>188
多目的トイレやなくてホテルの部屋くらい取ったれと思ったわ >>204
親の離婚やらなんやらで泥被ってるから
ええ家庭築きたかったみたいやで >>200
ほなプロで良かったのにな
高級な店なら相手も口固そうや
素人じゃないとあかんもんなんか >>212
安い風俗でもビジホくらい取るもんやしな >>214
素人の方が支配欲満たせるとかそんなんやないの
いくらでも美女の裸を見られる時代に盗撮する人間が消えんのと同じや >>212
ラブホ密会の他の芸人の株が上がった言うてたな わい渡部も徳井も宮迫も前から嫌いやから今ええ感じやで 東出杏夫婦は理想のモデル夫婦としてもてはやされてたんにな >>214
やってはいけないことほど興奮するのが男やからな >>217
前にビジホ泊まったときにエレベーターの中にデリヘル呼ぶなって注意書きあったは 頭で考えてるときはめっちゃええやん我ながらエモいは〜思うのに
いざ描くとエモさの欠片もなくなるのなんでなん >>216
六本木ヒルズのトイレ
ラジオの後にやってたって >>223
朝ドラからの夫婦やからね
ごちそうさん夕方再放送無理やな >>222
渡部宮迫はともかく徳井は許されかけてへん?
ネット民って上級国民とか政治家の脱税は絶許のくせに芸人には甘いよな >>219
背徳感あるのがええとかなら仕方ないのか
有名人のくせに自覚足りひんかったな >>227
小説でもプロットから清書しようとすると
これ面白いんか?ってなるで >>209
わいが喘がないアヘらない月をいつか見せてやるで! あんだけスキャンダルなって事務所にも大迷惑かけたのにまた同じことしとるってもうある種病気ちゃうの >>225
その思考はあかんで
そういう風に思ってたら自分になんかあったとき自分を責めて病むで >>236
喘ぎません!アヘりません!メスイキしません!! 男は人をゴミみたいに扱うとストレス解消になるんやで >>226
ホテルと店で契約してあるとこじゃないとあかんみたいやね
ホテルの○階がそれ専用だったりするらしいは わい日村が嫁さんと付き合ってる時救急車のサイレン聞いて2人してベランダで外見てたらパパラッチされたのほのぼのですこ >>239
梶原がYoutuberとして成功してしまったせいでスキャンダル芸人の駆け込み寺になってもうたな
わいは兼近も無理 >>209
わいが見たもんで喘いではないけどガリガリ月がボロボロ着物着てうずくまって俺を便器にしやがってって鯉ちゃん含む将校さん達に吐き捨てるコマがトラウマや 恋愛依存なんやろなあ
女が東出は赤ちゃんみたいって言ってたみたいやけどいい歳した大人やでキモいで >>241
高身長の女は自分より高身長の男と仕事してお互いフリーやと
運命思ってまうかもしれんね >>244
まあ人間はそういう生き物やね
男はマウント気質やから特にそれが顕著やけど >>247
日村も変な性癖バラされとったような
きもいは わい小出恵介もモラっぽい思うてたらほんまモラやった >>244
周りにちゃんと観察されてちっさい男やなって思われるのに
むしろ舐められる >>224
出すもん出したら冷静になるシトン先生みたいなもんかや >>256
なんやろ
顔に出るんか発達のケがあるんやろか >>228
熊田曜子が私も育児で使ってたトイレってキレてたな
お前が言うなやが草 >>258
実際ネット民の男ってシコるだけシコっておいて女はクソや女なんかがいるからいけないのやって姉旗ムーブするよな またワイドショーで無駄にスレ回してるは
進んでると思ってたらこれやから雑談チュプ来たのわかりやすいは >>246
偏見やけどあのクラスの作家っていろんなもの差し入れされそう >>254
そんなんするとストレスになる人間のほうが多いやろ >>249
なんでガリガリでボロボロになってるんや >>272
そうでもないで
だからいじめがなくならんのやで 杏ちゃんに非はないけど拘りのライフスタイル読んだらめんどくせー!!とおもた >>269
わいもAV見た後こんなん見てもうたってすぐ消すけど
それみたいな気持ちやろか わい向井理もモラやと思うけど奥さんが明るいからよく裁きそやな >>278
なくならんけどそればっかやないやん
みんないじめでスッキリするならもっと多いはずや >>246
あの人エロ専門やってんね
杉女体化は巨乳過ぎるしファッションもセンス悪いなって >>285
わい月虐待する二次者地雷やから見んどくわ
いくらブスやいうてもやって良い事悪い事があるで >>290
秩序崩壊しとるとこは差別といじめだらけやで >>238
付き合うまでなら騙されるのもわかるねん
結婚までする?って思ってしまうは >>293
鯉ちゃんはかっこよく描いてくれるんやけどなあ >>282
ファンにzoomでオナーニー見せつけた ストレスチェックしたら最重度のストレス抱えてるって結果やったは 女体化大手は鯉ちゃんの女体化描いてたのに杉と絡んだとたん棒にしだしたな
棒扱いとはまさにあれや
女体化杉が杉やなさすぎてどっちかっていうと杉の穴扱いのがひどかったけど このスレでマウント婆やイライラと嫌味言っとる婆見るとストレスたまるで >>293
無産がランカー貶める時よくこういうの言うけど
ぶっちゃけみっともないと思うで わいもモラ男と即別れたけどああいうの男らしいて勘違いしてまう女子の気持ちも分かるで >>305
このスレにいるのが確実に原因のひとつやと思うは フォローしてた婆が急に歴代元カレの悪口並べ出してそっとリムーブや >>227
わかるで
というかこれでええんやろかって訳分からんくなる
ゲシュタルト崩壊やないけどなんかそんなアレやねん >>303
それだいぶ前やしネタにされて許されたんやないの知らんけど >>306
杉女体化の人鯉ちゃんの女体化も書いてたん? 昔ブログでモラ夫と別れるまでの記録を長編小説みたいに書いてた人おったんやけど正体あらわすまではすごく魅力的らしいねん >>299
相手に寄って演じるタイプの男多いで
むしろ全員そういう習性あると思ってる わいも最初は男らしいと思ってたんやけど店員に対して態度ちゃうとことか気持ち悪いって思って別れた
益若つばさもそれは大事言うてたで >>325
そうなん?
桐谷美玲幸せになって欲しいで あんたって身内によく言ってしまうけど方言みたいなもんやから
直したくても直らん 店員とか自分より弱い立場の相手に横柄にしとるの見ると
わいにもきっかけがあれば同じことしそうやって思う 杉受けやろ連投こわ
杉鯉の話叩いてカプ無しやって言っとるの杉受婆なんやろな >>249
虐待されてた割に筋肉ついとんよなツッキ
ガリガリちゃうやろ >>330
ブログやからまだあるかどうかかなり前やし
子供までモラっぽくなって直すの大変そうやった
モラ マヨネーズで検索できるかも 電話の相手にきついだけでもそのフロアのストレス上がるで
口調きついのおったら言われてない人間もストレスなんねん 根拠なくネットで言われてる芸能人の悪口あるやん
大体当たらんけど福原愛はやらかしそうって前から言われてて鬼女見る目あった >>337
経験豊富そうなんに言われたらせやなて思うねん >>339
職場の同僚がそんなかんじで取引先とか年下相手に当たりがきつい
わいには好意持ってくれてたっぽいけどモラハラの片鱗見えとったからNGやったは 疑問やけどモラ男て子供で男が生まれたらその息子も支配したがるん?
それとも共犯で母親を悪者にするんかな >>347
卓球の愛ちゃんなんて言われてアイドルみたいな扱いやったのにね
時の流れは残酷やね 店員に態度悪いの男女問わずいるよな
そんなやつにはこっちも愛想笑いなしの接客や >>340
店員に横柄って滑稽でしかないからなあ
客に対して丁寧な対応するのは当然て思ってるから強気な態度取るって小さすぎるで >>352
よくあるやつや
わいも上司がわいには優しくても部下にきついからわいが上司無視したった >>347
まー昔から錦織圭とか狙いまくっとったしな このジャンルのにょたマジでキモいからにょた大手去った後で良かったと思ったんやけど
キモいのもしかしてにょた大手のせいなんか? >>353
前述ブログの子供らは母親馬鹿にして言うこと全然きかなかった >>355
そうしたらしたで店員の態度が悪いてクレームつけられん? 夏目漱石の文章に「人前で殊更嫁を叱りつけるような夫はクソ」ってあったの
この流れと関係あるか知らんが思い出した 女体化なんて叩かれるのが大半なのに杉受けだけちやほやされとるのあたおかや 身体的虐待あったかは知らんが心理的虐待(暴言)はあったやろうな
あとネグレクト
まあ虐待の基準って時代によって変わるから明治の環境なんて現代基準でいうたら虐待ばっかりやろうけど 店員が店員イジメてるの見るとその店行くのやめるわ
何度も見たでわい まだ1時間も経ってないのにワイドショー芸能話で300レス超えてるは
ワイドショーチュプがスレを無駄に連投で埋めてる証拠や >>307
見る頻度下げるんや
わいはそうしとるで 接客やってるとどういう育ち方したらこんなクソになるんやみたいな客がきて笑うで >>344
確かその漫画では月が貧相で餓鬼みたいに描かれてて将校さん達は福々としてたで >>361
クレーム来ても個人店やしオーナーもそういう客は適当でええで言うから大丈夫や >>367
女性歯科医が治療中わいの頭の上で助手延々と叱っとったことあるで >>375
ゴミみたいなのおるよな
客を諭吉と思えばええとかいうけど無理や一円の価値もないで >>367
クレーム入れたれ
客の前で不愉快な真似すんなて 女体化はブクマ数多くても飛ばすで
現パロ以上に読む気せん >>380
あんなんするもんやないで
難聴なるし将来的な不調分かり切ってるのに安すぎる モンスター客は立場弱い人狙ってストレス解消してんねん >>380
わいテレアポでガチャ切りされまくって心痛めたで
時給よすぎるのは考えもんや 今日とある店行って契約書みたいなのにサインしたんやけど下の方に
「内容に関わらず店で大声をあげたり脅迫と取れる発言をした場合は即時対応を中止します」って書かれてて
アカン客が来ることもあるんやろうかと震えた テレアポ向いてる人は向いてる言うけどほんま人選ぶよな >>386
時給が高いということはきついか専門的なスキルが必要かどっちかしかないのや
楽で高給なんておいしい話はそうないのや >>367
わいヤマザワで狐顔の女がバイトの男の子にヒス起こしてて限度越えてたから本社に電話したわ >>388
暴言吐かれてもびくともしない人は向いてるよな テレアポは自宅に赤子や高齢者抱えてる家にかけたら罵倒される思うで >>390
結婚するまで相手にええ顔するのはみんな同じやからなあ 患者や客の前でパワハラ披露する経営者は何事にもセンスないねん 過去杉の売春なんて女体化杉の人がいち早くにネタにしてたのに
そのネタが採用され公式になったのに知らずにおるなんておもしろいで テレアポは目に見える契約取れてないと職場内も地獄や
鬱みたいなの多かったで わいはゲオ系列で店員が店員いじめてるの何度も見たから行かんで ゴミ客がおるかと思えば天使みたいなお客さんもおるし色んな人がおるで 入ったラーメン屋の老夫婦がガチ喧嘩しててラーメンの味まったく分からんかったで >>402
テレアポは営業に任せるだけやろ
そこまでせなあかんて詐欺に近い通販やろか わいディーラーのお客様センターやったけど嫌な客皆無やったで
やっぱそれなりの車買う金持ちは喧嘩せんで グルメシティで店長みたいなおっさんが店員のこれまたおっさんに延々説教しててウワ〜と見てたら後日
その説教されおっさんがパートのおばちゃんにその怒られたことゲラゲラ話しててなんかすごかった >>410
おぎやはぎも金持ち相手の仕事楽や言うてたし真理やね
貧乏人が来て微妙な店員ばっかの店はほんまやばい >>344
テキトーな着物着て実家はボロボロやったやん >>405
人間的にすこな客に出会う確率あがると人を見る目もあがる気がするで
反面教師だけやとやってられへん わいんちの近くの安いスーパーもパートさん同士でババアババアてよびあってて荒々しくてこわい >>413
だからコンビニって怖いんや
あんなとこで働く外国人労働者はえらすぎるで コルセンはいつも募集かかっとるけど働かない方がええ
婦人科の先生言うてたけどずっと座りっ放しでトイレも我慢しがちで苦情受けてるから頭は異様に働いてるて女は子宮にきてホルモン異常になるて ネットの中傷や店員へのクレームは貧乏人のエンタメ言うからなあ 前働いてたとこテレアポ部署みたいなのあったけどほとんど契約取れん死に部署やった わいデパートの宝飾品フロアでバイトしとったけど貧乏そうな客ほど態度悪かった 貧乏人は余裕がないからや
当たり散らす相手もいないから店員にぶつけるんやろなクズすぎるで 今どき電話で儲けよう思ってるのがおかしいんや
客が調べて見積もり出させるやろに たまにテレアポのバイトが何も考えずにうちの職場にかけてくることあるけどあーいう子は警察署にもかけてそうや 生活に余裕がないとイライラを何かにぶつけたくなるんやろな
ここの荒んだモメサもそうやと思っとる 金持ちそうなマダムは有り難うてにっこりしてくれるけど貧乏そうなんはカード投げてよこす
しかもノーマルカード >>418
まあでもわりと日本人って外人には甘いし もっと健全なストレス解消法したらえてのに思い浮かばんのやろか
すこな歌でも歌ってれば小顔にもなるやろ わい一応プラチナやけどゴールドのほうがウケよかった >>422
ソシャゲもほとんど課金してない奴ほど文句たらたらやしな ツイでテレアポには名簿から消すよう言うのが有効言うのまわったから
テレアポ自体がなくなるやろね
ええことや >>418
信頼性はわからんけど日本人バイトが「ウェック」「テン」またいな適当な外国っぽい名札つけて接客したら当たりが柔らかくなったってレポ見たで わいコルセンいうか会社のお客様担当受け付けで働いたけど人間の汚さをこれでもかってくらい見せつけられた
それからゴカムにはまったわ
特にヤンキーが酷かった男も女も
いきなり威圧して怒鳴りまくって無料にせいやって持ってくんよ
レンタカー関係な >>447
日本語通じないと思って難しい言い回しの嫌味封印できるってことやな
わいスヴェにしようかな わい金融関係やけど元から金持ちとたまたま遺産転がってきた貧乏は電話でもすぐ分かるで
声から余裕が全然ちゃう >>440
カード作ってめっちゃ利用してなじみの店員つくるか外商使ってる人間に紹介してもらう >>450
上にもあるけど中国人なまりとかで話したら相手ももう少しマシになりそうや >>450
レンタカーってそんな客層なんやな
車ないのが見栄張って借りたりするからやろか >>450
ヤンキーは意外と優しいとかやっぱ嘘なんやな
身内以外に対してはクソや >>461
わいもすこ
お互いwin-winやと思うは オートミールは結局クッキーが一番美味しく食べれるんやけどダイエットならあかんか >>456
自動は自動で金詰まったり小銭なくなったときの補充がめんどかったりあるんやけどね セラミック大きく削るから入れ歯に近付くで
進行しとらんならレジンがオススメ 通信制高校でオタクよりヤンキーの方が遥かに優しかったで セラミック前歯ならええけど
奥歯は噛む力つよ婆やと割れるで わいはカード審査のパートが楽しかったで
年収嘘ばっかりや そういえば今年おにぎり100円見ないけどコンビニも不況なんか >>464
アンガ田中が年始早々評価受けてたやつやな
ヤンキーはどう言い繕ってもクソやねん オタクはしょうもないことで永遠に腹立てるしな
ヤンキーは笑い飛ばして終わりや ティッシュ類値上げするし
お惣菜すら値上がりしてるで 年々歯の食いしばり酷なってきたは
奥歯割れそうで怖い >>487
そうやったらヤンキー絡みの陰湿な事件起きんのよな >>472
元接客わい杉の暴力描写昔のDQN客トラウマ蘇ってほんま無理 >>491
ヤンキーにも派生があるやで
オタクにも色々おるのと一緒や >>489
一昔前の話や
置鮎は珍しいし本名やからね >>482
前の職場のクソ婆の借金事情とか調べてる人居たわ
ものすごくて草やった >>474
わいそれで金詰まって待たされた事あるは
お釣りいらんからもう行ってええか言うたら隣のレジからお釣りだけくれたで >>460
ヤンキー女が酷かったわ
ほら今電話してて3分経った
レンタカー代と駐車場代タダにしろやおらぁってテレビ電話やけどまだ20代姉ちゃんや 余裕がある人はやっぱりヤンキーにはなりにくいからクソ率高くなるはな >>496
結婚相手とか身内とかの調べるのあるあるなんよね >>499
893やん怖
そういう輩と会話するようなとこは嫌やな セルフレジユニクロのはすこやけど
スーパーとかのだとモタつく人いてセルフの方が行列なってる時あるは セルフレジ店ごとで少しずつ使い方がちゃうから混乱する >>512
カード会社で変な検索するとロックかかるやで 20歳すぎてからヤンキーなりましたみたいな人たまにおるよな
ああいうのは面倒臭いのが多いは 沖田浩之って本名が置鮎で
声優の置鮎と親戚って以前はwikiに書かれてたけどいつの間にか消されとる わいこの前初めてネットスーパー利用したけど変なもん買わんからめっちゃ安く済んだ ロイヤルカナンのベッツプランがこの2年でめちゃめちゃ値上がりした上に
商品名変えて4kg入りが3.5kgに減らされたのからいで フィンランドとか4割税金て聞いてこっわ思ってたら日本もそうなったで
なお福祉はゴミ 漫画家の原稿料も40年くらい上がってへんどころか
web漫画やと冗談みたいに安いんやな ユニクロのセルフレジてタグ取って他の服のポケット入れてるのが居て
その服をセルフレジ通した人が買ってない服の分まで取られたとかで
問題なってなかった? 韓国の平均年収700万やったっけ
なお日本は340万 プロ漫画家が同人の方が収入になるからやめんて話題なってるし
それ考えたら最初から素人は同人だけやってた方がええわな ヤンキーは軽自動車持っとるけど見栄っ張りやからお出かけの時はいい車借りるんや ユニクロのレジはなんか使用料めぐって裁判してなかったけ >>526
せやから買った数とレシートの個数確認してって表示あるやん web漫画とかは海外の漫画家の方が稼いでそうやな
その代わり命がけで描いてそうやけど >>520
カード会社で使ってる検索システムとかの話ちゃう?
わい銀行やけど有名人や役員の名前検索したら懲戒解雇や 持ち物で対抗したがる人とか大変よな
わいの安物指輪本物と思って自分も指輪買ってローン地獄なってる人いたわ 北欧みたく税金高くても食料品に税金かけないとかすればええんやけどな >>536
なるほどやっと分かったで
アホでごめんやで どこか女がそこまでキチガイせんやろと思いたい心理あるけど
ネットの書き込みで捕まってるのおるし普通に女なんやろなあ >>528
商業は編集の口出しが多くて何度リテイクされても稿料増えるわけで無し
好き勝手描ける同人の方がええいうのもわかるで
進撃や鬼滅みたいに当たればでかいけどな >>525
昔ほどにはアシスタント代かからんけどな >>544
もう出版通さんでも人目に付けるのに
いまだにえばってるんやったらおらんでええ仕事よね >>540
わいさんがアホなんやのうて元レス婆が普通に言葉が足りてへんと思う
わいもなんの話やて思いながら見てたで >>547
とはいえ編集の力で売れた漫画もあるでな わいの田舎の叔母わいが何も感じとらんのにマウント取ってきてうざいで
家が広くてもわいんちの地価の1/10やしどうでもええ 漫画は刷っただけ印税入るから原稿料自体は安いねん
なんでも留美子やあだちのベテランが安いから上げれんらしい >>545
田舎は家や車で嫉妬して縁切っていくんや >>544
編集に限った話やないけど一発OK出すのは自分が良し悪し見抜けない間抜けみたいで恥ずかしいから
無意味なダメだしする人間っておるらしいで >>552
田舎の広い土地は安いからなあ
便利な都会がええで >>548
銀行は厳しくても似たような情報溜め込んでるとこが
全部そうとは限らんし調べ方の抜け道いくらでもあるもんな >>548
個人情報保護法にのっとったシステムやないなんて怖いで
どこの保険会社や
普通は関係ない個人調べたらロックかかるで >>553
電子配信が普及した今では紙の単行本出してもらえるのは
ごく一部の選ばれた人々なんよな 近所のスーパーセルフレジはうっかりで商品一つ通し忘れとか多そうやな思った >>555
一発OK出して作家に好かれて時短で
先の話をした方がええやろにね 田舎に限らず地方都市の市内でも
昔に建てた家なら土地付きで今の1/10で手に入れてるしな >>555
自分の思い通りに直させることで仕事した気になっとる編集おるねん
でも言う通り直したからって売れるもんが出来るわけでもない >>552
田舎は地主と小作人いう概念あってどんだけ土地持ってるかで教養ない婆はマウント取るんやで
都会人には通用しない価値観なのに >>565
わいも掃除考えると大邸宅全く羨ましくならんのや >>557
承認欲求とは違うんやろか
わいは優れてるんやでって周りに認めてもらってやっと安心する程自分に自信がなくて不安なんやろな >>566
中古買っても壁とか床直すのに同じくらいかかるやで 電子は印税高いでアプリの閲覧システムは分からん
広告の何パーとかなんやろな わいは貧乏で金持ってませんよアピするのすこ
小市民アピマウントや >>569
大邸宅なんかハウスキーパーさん雇ってるに決まっとるやん >>569
わいも自分で掃除するようになって2LDKでええと思うた >>565
そうやねん収納はあるとええけど掃除めんどやで
吹き抜けとかも夏は暑く冬は寒いだけやから狭い部屋に閉じこもりたいで >>572
ほんまに電子のがそんなに儲かるなら作家が紙で買ってくれなんて言わんやろ >>570
確かに承認欲求と似た感じなのかもしれへんね >>569
霊が出そうで大邸宅怖いわ
狭かったらわいの磁場で空間満たすから横から入れんで 300世帯くらいのファミリータイプマンションが一番使い勝手ええで 今の静かでええとこやけど不便な場所にある古家を取り壊して新築するか
もっと便利な場所に状態のええ中古探してサクッと移るかわい夫婦大揉め中 >>574
維持面倒で他人が出入りするとかイヤすぎる
政府高官で人の出入りがあるとかやない限り立派な家いらん 手に入りもしないものをいらんいらん言うてるのおもろいな ブランド志向高級志向やなくなったのはええけどそれってこの国が貧乏になっとるからよな >>584
わいの親戚んち仏間が地獄と繋がってんねん
怖いで わいの親戚んち世田谷で億近かったけど今は3000万くらいや
タクシーで20分もかかるねん >>589
せやろ?
小梨なんやから老後考えたら便利なところがええに決まっとるのに >>591
わいがJD時はJJでロレックス特集しとったんに今はお弁当特集やで草 スタバのお茶半額で飲めるレシートもらったけど何飲めばええかな >>595
小の有無関係なく不便なとこは住む意味ないで
理由は不便やからや >>595
転売する時どうせ壊すんやし土地代考えろ言うたれや >>600
今ってタダやないんか
わいは無料レシート出たことあるで
スタバのコーヒーはまずいからおすすめしないで わい庶民やから現パロ鯉ちゃんが何着て何食べてるのか分からへん わいの友達競売で家買ったら姉が癌で死んでママも癌なって本人はアル中になってもうた >>608
別に金持ちがかならずブランドでガチガチに固めとるわけやないから適当でいいで >>608
庶民の食べもん食わせて喜ばしておいたらええ わいの金持ちのトッモは地元百貨店の老舗のやつ食べてた >>608
鯉ちゃんが騙されて文無しになれば問題ないで ちっこいワセリンのジャーからほんのりいい匂いがする >>594
省略するけどイトコ親子が見たり聞いたり感じたりしとる話をされた
わいを茶化してる感じではないんや
何か部屋全体がドス黒いオーラが漂っててデカい仏壇が扉になっていそうなんよ >>620
イトコ親子が薬服用してたりするならそのせいかも知れんで
ちゃうなら除障香焚いてや 鯉ちゃんは杉の家でなんだこの煎餅布団は!とかシャワー浴びようとしたら石鹸しかなくてキレててほしい 女体杉鯉の人の鯉ちゃん
硬派にかっこよく描かれててええよね >>628
スタバのコーヒーおいしくないてもはや常識レベルやで
紅茶とかほうじ茶のがおいしいねんもん 現パロで家の内部見てるとその人の生活レベルわかるのからいねん スタバのコーヒー不味いってより苦くね?
アメリカンでちょうどいい >>632
わいさんがバカ舌なだけやろ
森永のコーヒーでも飲んでろ メンズ館で意識高い系の男達とうふふとつるむ鯉ちゃんやな >>639
わいはコーヒーそんなすこやないからどこのがうまいのかはわからんけど
コーヒーにわかのわいでもわかるくらいにはスタバのコーヒーおいしくないで
セブンとかケンタのコーヒーのがうまいし 金持ちたまにピュアに喜ぶよな
電車乗ったことない!とか スタバ婆おこで草
スタバよく利用してる人間ほどスタバのコーヒーそのものはいまいちなの知ってるはずやけどな >>629
わいは遭遇しとらんけど雰囲気は闇闇しいねん >>654
まずいって言って買ってたらアホやけどな >>659
スタバにはコーヒーしかないと思っとるのか? 現パロは皆一般家庭で幸せに育ってるから部屋も普通やし
女連れ込んでんねん解散 >>655
わいさん見てきてやとは言えへんで
その仏間に焼酎の魔王とか置いたら笑ってくれるやろか >>664
イケメン二人がおでこ全開歯茎むき出しになるのほんま可愛くてすこ >>663
わいさんのスタバの利用方法はコーヒーなしなんやねえ 鯉ちゃんが行ったらにゃん鯉がスッギのアパートにおるで >>669
うまいと思わなやってられへんくらい待たされるし高いからうまいんやと思う! >>662
社畜リーマン尾はガランとした生活感のない部屋に住みがちや >>654
おすすめコーヒー屋
それか豆種
近所の喫茶店禁止 >>670
わいはフラペチーノかお茶系しか頼まないで >>664
あれビールなのにジブリのワンシーンみたいなワクワク感あってすこ スタバのコーヒーがおいしくないことは否定しないの草 おがにゃんはひたすら株やってるイメージあるで
無職やねん なんでこういう性格悪い偉そうなおばちゃんになったんやろなあ
人生が辛いんやろか わいバカ舌やでスタバのコーヒーも美味しく飲める
ただセブンのが飲みやすいなと思うは セブンはコンビニのコーヒーでこの味はすごい言われてたからな 今日月綺麗やなって思った瞬間菊おじが頭に浮かんできた
呪いや… 昔は重めのガッツリしたコーヒーすこやったけど今は軽やかな味がすこになったは >>683
何に怒ってるのか分からんし不機嫌をぶつけられるとグッタリするで 実際スタバはふいんきを楽しみに行くとこやからおいしくない言われてキレる意味わからんのやけど わい業務スーパーの一番安いインスタントコーヒーで満足 >>685
白カップのより青カップのほうが明らかに美味いからそっちばっかり買ってしまうは おがにゃん無機質な物好みそうやな
たまに鏡の前でモデルガン構えてみてる 社畜尾よう見るけどもっとスマートに働きそうなイメージや >>685
引き立てやからみんな従順に待つのかわええ >>700
コーヒーおいしくないってだけでわいはスタバそのものはすこやで 社畜なのは月や
徹夜してみんなから臭いって言われてる わいが好みやないなって思うコーヒーは歌広やサイゼのドリンクバーのコーヒーや
それ以外はわからん ダイソーのエジプトやったかのインスタントコーヒー意外とうまいで
ネスカフェのでかくて安いやつより飲める 5の漫画板のスレで生理ネタぶち込んでるのここの婆やろ >>689
本気で分からない訳やないよね?
まずいって言われた人が嫌がる感覚は分かるやろ? 今や田舎でもスタバあるのにスタバのコーヒーおいしくない言うたら田舎者とか言い出すの草やねん >>691
インスタントてたまに本気でまずくて飲めんのないか
馬鹿舌やけど無理なやつあったで 苦いだけの汁やしコーヒーからうまみを感じたことないは >>699
周りが残業しまくってても自分の仕事だけ終わらせて知らん間に帰ってそうや
たまに部下にする一言アドバイスや指示は的を射てる感じ アメリカやとスタバでもええ?扱いやのに日本やとオサレ扱いや >>703
現パロでさえ江くんと鯉ちゃんにめちゃくちゃ怒られてそうなの可哀想やから寝かしてやってくれ インスタントでも飲めるやつと不味くて飲めんやつあるんやけどあれなんやろ
好みの問題なんやろか >>714
業スーの青いラベルのはまずかった
あれならネスカフェの方がええ
でも缶コーヒーの微糖系よりはインスタントやな コラボなのに腐った月寒あんぱん
コラボなのにビール工場爆破 >>722
そらインスタントにも良し悪しくらいあるやろ インスタントコーヒーはどれもそれぞれ値段通りて感じやない わい微糖のボトルコーヒーを豆乳で割って飲むのすこ
毎朝それや マックにコーヒーだけ飲んでるしょぼくれた高齢者多すぎやで >>727
産休とった谷にチクチク言うおがにゃん嫌や >>728
昔ベローチェバイト応募しようとしたけどワンオペですて書いてあったからやめたで >>727
ねちねち嫌味言いそうやな
けど子どもおるから早よ帰れって言って仕事ミスした谷のフォローするおがにゃんよ >>731
マックまででかけるだけマシなんちゃう
引きこもってたら歩けなくなるで サンマルクはなんか汚れとる
床はチョコクロのカスだらけや
ちょっと休むかってなったらスタバかドトールやねん >>739
ほうじ茶クラシックティーラテはおいしいで
シロップ少な目がすこ ベローチェは年季入っとるテナントやとトイレ臭いねん
行くなら新しいとこだけや わいスタバはホワイトラテのショートが一番すこ!
ほんまにうまいけどトールにすると飽きてまう絶妙さや >>728
ベロはいつも投資の勧誘とか生命保険の勧誘とかネズミ講的な詐欺の勧誘の場にされとる
横で聞いてて不愉快や 鯉ちゃんフラペチーノクリームマシマシにして飲んでそう >>736
わいもすこ
思った2倍ソフトクリーム乗ってるのもすこ >>719
ブレンディは平気やったわ
ようわからんメーカーのが無理やった 思ひでポロポロの舞台の近くにも実はスタバがあるんや ベローチェはクーポン気前いいんやけどな
空いてる時間は変な客おらんからええよ >>754
コメダはフードは大満足やけどコーヒーは別にそこまでおいしくないし
わいはあの味嫌いやないけど >>763
わい入ったことないから気になる
美味しい食べ物あるん? 別になんでもええよ
こだわりないで空いてるとこがええ 新宿のルノアールでふくよかで地味な女性がホスト二人に姫エスコートされながら消費者金融かなんかの契約書のハンコぽーんって押してて恐かったで… コーヒー通きどりの水差し婆が嫌いなだけや
パフェ()でも食ってろや >>754
コメダは珈琲の味というか
なんか量がどうなん
笑えるで >>749
そういう話ツイでよく見るから喫茶店怖くて行かん >>775
こわ……
やっぱりホストとか怖すぎるは コメダなんでも大きすぎやねん
デブのわいでも食べきれへんとかおかしいねん >>781
スタバのコーヒーおいしくない婆のことやない >>754
コメダ行ってみたいけど量多いから調べて行こうて家族で震えてるで ベローチェとサンマルク嫌いな婆前も全く同じ事延々言うてたな サンマルク汚いけど勧誘とか勉強長時間には厳しいで
本社から学校に電話するて本社の人が言うてた >>785
コメダ程度の量を食べきれないのにデブ名乗るなやで >>786
コーヒー飲まないって言ってた婆とは別人なんやろか 冬限定今だけチョコ増量のチョコモナカジャンボ食うで >>786
セブンのサンドイッチはうまいとか不味い程度のノリにしか見えんけどなぁ >>803
もしかしてわいさんコメダ食べ切れたりするん? >>782
同じ店入ったとは気づかんかったんやけど数十分前にホス姫ホスで前歩いてるの見かけてあれいいカモや…って思ったんや
その後空いてる店でひと休みしたくてわいの財布からしたら少しお高いルノアール入ってまったりしてた
気づいたら目の前のテーブルその人らやった
店入る前に消費者金融寄ったんやろな… >>806
まずいとか言うたるなやって言ってる婆も別にスタバに思い入れなさそうで草 >>806
わいらの何気ない雑談がスタバだいすこ婆の心を傷つけてもうたんやね もしかしたらスタバの社員かもしれん
わいはすこやから元気出してや >>809
せやろか
セブンのサンドイッチってあんまうまくないイマゲなんやけど ファミレス行くとわいのテーブルだけお皿が多い世間は少食や ルノアールでスカウトと風俗かキャバの女の子が面接してるのに聞き耳立てるのすこ >>816
食ってみてほしいで
わあ美味しいってくらいの美味しさや セブンのブリトーうまない?
あれ本当好きでよく買うからブリトーの人って覚えられる気がする わい味よりシチュエーション
海見えるカフェが好きや 旦那がスタバはタバコ吸えないからいやや言うから久しく行けてない
デブ活になるけどスコーンと豆乳ラテキメるのすこやった
まだある?スコーン
スコーンの前はチョコマフィンすこやった スカウト狩りおもろかったけど
あれなんやったんやろな 意識高い系が行くところと馬鹿にされたスタバ
今では逆に意識高い系が行くところやろて言うてる人間が意識高い系やからスタバに行く人間は一周回って別に意識高くない
そういう現象が起こっとる モブにゃん次の話やと割とおがにゃんやねんな
初登場があまりにも別人すぎるけど スタバの店員が場繋ぎにしてくる世間話に付き合うのアホらしくてすこ >>819
コメダとかパン屋のサンドイッチ食うてもうたらコンビニサンドはなあ
わいはおにぎり買う >>825
ええね
わい伊勢原の山の上でティラミス食えるカフェ行きたい 尾があんなにかっこよくなって再登場すると思わんかったで >>824
わいもすこ
今度家でも作ろうと思ってるで >>832
わいそんな話されたことないんやけど
せいぜいおすすめアレンジ程度や >>824
美味いんやけどいつも夜には売り切れとるんやが婆のせいか ソウルジェムが濁りまくったわいに死ぬほど笑える話してや >>835
でも再登場時はまだ悪役っぽさが強くなかった?
キャワエエと認識したのはもっと後やなあわい >>839
何があったんや
ソウルジェムとかわいのようなまどマギ婆しか覚えてないで >>835
最新話まで何巡かしたあとに陸軍最強ポーズの尾見ると吹き出してまう
笑いたいときに読み返してるは >>840
本誌やのうて雑談で回るのがさすが婆スレて感じや >>826
そもそもタバコ吸える店のほうが少ないやろ 二と一緒に行動しとったおがにゃんすこやったなあ
二の魂の叫びクソ尾形もすこや わいさっきのレンタカー対応係婆やけどベロで隣の部署の子が風俗の面接受けてた
wワークやるって
わい斜めにいたけどフロアに3部署80人くらいおるから向こうは気付かなかった >>839
旦那が旅行行こういうてしれっとゆるキャンてアニメの聖地巡礼しよったから帰りの車の中で鶴教会での演説暗唱してやった わいまどマギいまだに無印しか見てない
派生読む気はないけど反逆は気になっとる >>847
ドトールとかサンマルクベローチェあたりは吸えるみたいでつれてかれるで 月牛どっちかが次回死んどったらわいのソウルジェムも濁るは >>837
今日は天気いいですねとか言ってくれるねん
そうですねーて言うだけやけど取ってつけた世間話草やねん 谷狩りの顔何であれをずっとキャラ紹介に使ってたんやろ
あの作画全然おがにゃんちゃうのに >>849
クソ尾形言うたら余計助けてくれなそうやない?と思ったわい >>850
こんなとこで盗み聞きした内容を披露するなやで スタバは注文間違える事多いから行かんな
後から間違ってた言いに来るの萎えるんや >>850
ダブルワークせなあかんほどわいさんとこの給料安いん…?
闇深いは >>850
こういう婆が噂話で他人のプライバシーを広めるんやね >>864
なんやしらんけど間違えてるの渡して
わいも覚えてないし連れおるから席で飲んでたら来るんや >>828
わいがたまに行くスタバは朝の農作業終えた作業服の常連さん達がレジの人としゃべってる 給料普通でも稼げるときに稼ぎたかったり
違う事したい若い女はWでキャバ嬢とかやりがちやね >>867
おがにゃん賢いし器用そうなんやけどどっか抜けとるねん
大事なところでポカやらかしそうや 地獄行きだぜとか言って何も起きない可能性も最近はあり得るからなぁ >>871
コンビニの方がうまいのにその人たちがそういうところへいかないのは何故なのかね >>872
言えばプラストローくれるで
フラぺの専用のやつだとないこともあるけど >>875
地獄行きだぜてカッコつけた数分後にゆったり止まる汽車や >>881
世界に裏切られて勇ちゃんかと思ったら杉だったときの顔するで >>875
きっちり所定ラインに止めてしまうおがにゃん この会話の流れでそうなるん?あの引きでこうなるん?ってことが五稜郭編割と多いから汽車止まっても驚かんよ >>881
世界俺正にゃんからやはり俺では駄目にゃんに変わるで >>884
その結果過去最高に調子乗っとるのが冷静になれるとええんやけど >>878
作業で疲れててリラックスして座れるからや
あとゆったりした雰囲気やろ 近所にスタバあるけど田舎の道端で
なんでわざわざここで寒いのに外で飲んでるんやろて眺めてしまうで わいは不服そうやったのに一番に逃げとるヒッジが忘れられん スタバの飲み物を手持ちで服屋本屋や電車に持ち込むアホにはイラつくで 調子に乗りまくりのおがにゃんはめっちゃかわええけど心配でもある >>866
あくまで私(旦那)の目的は推しアニメのヲタ活である
我々オタクがするべき聖地巡礼のかたわらに
嫁への小さな小さなご機嫌取りがあるだけ
(そんなことない言われたので)
本音と建前の違いだけでどちらも嘘ではない
(まだ否定するので)
だまれズル剥けおでこ!
つまらんかったら流してやすまんやで おがにゃああああああああああああああああああああああああああああん >>888
そやったらええな
わいは鶴に冷や水浴びせられるの期待しとるよ 新百合のスタバ変な椅子でおもろくてすこやったのに例の車椅子の人が来るて知って怖くて行けなくなった >>909
車椅子て駅員にいちゃもんつけたおばはん? 速度落ちてくることに気付いて慌てて石炭運ぶおがにゃん 世俺正からや俺駄になったらテンションの乱高下激しすぎて草 >>911
そうやコーヒー嫌いでお茶入った水筒持ち込むて自分で書いとった >>912
テンション下がってきて足痛いの思い出すおがにゃん >>914
金払わんのに店内だけ使うてあかんくない? メンコRTざっくり3万で300名様やから1/100
当たる気がせん寝る >>920
雰囲気味わいに行くんやとスタッフも注意出来んやろな 石炭入れな速度落ちるし後ろからどんどん牛の暴れる音近付いてくるし困り果てるおがにゃん >>927
店内利用するなら注文せえて言っていい世の中にせんとアカンと思うで >>929
尾が月に感謝の視線を向けてまう
月も静かに力強く頷くで 弱者ビジネスやろ
気に食わん対応されたら差別するクソ企業やて暴れるんや 結果いつわかるんやろね
DMちゃんと解放しとかんとな >>944
お姫様やからしゃーない
珍しいやろうし釜の近くで見ててええで >>927
同行者いるならええけど…
車椅子対応の視察も兼ねとるんかな
スタバは障害者対応良さそうやなあ
飲み物いっぱいくらいサービスしてくれそうや 杉尾がイケメンで谷ニッコリなのはサトル指示で鯉ちゃん画伯が描いた設定なんかな >>950
そんなのダメに決まっとるやろ…
試飲があるときならまだしも >>900
あまりわいさんの家庭内のこと書かん方がええよ
揚げ足取られるから 最近はクソ客に毅然とした対応とることも店の評価に入るんやで
クソ客はクソ客を呼ぶからな >>955
水が必要やから!とか充電させて!とか言えばなんでも聞いてくれそうやん パオパオは菊に聞いたことにすればええけど菊を描いてくれない鯉ちゃんやねん
どうしてや 元々少女漫画で使われてたのはトゥクンでネットでいじったのがトゥンクやと思ってたで 宇佐美はオタマジャクシが好きなんだなと思いながら描く鯉ちゃん >>977
回数少ないけどスタバもそこそこくれるで メンコおがにゃん義眼になっとらん?
鯉ちゃんいつ知ったんや… >>983
ほんまや気づかんかった
千里眼を持つ鯉ちゃんや >>985
サトルに教えられながらなるほどこうかとおがにゃんの義眼書き込んどる鯉ちゃんきゃわ >>995
あやふやな記憶で書いたおがにゃんの黒外套乙 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 2分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。