なんでも雑談スレ@乙女2077
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. //
/ /
/ / パカ
/ ∩ハ,,ハ
/ |( ゚ω゚)_ よぉ!待たせたな
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2076
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1641911940/ いちょつ(´・ω・`)
最近の赤雑子は夜に限らない(´・ω・`) ここが新しいナンデモザツドゥヌスル( 'ω')いちおつ 鬱なときって性欲0になるんだけどその鬱まんこを突いたらどうなるのかな(´・ω・`)
この男必死に腰振ってバカみてぇって思うのかな(´・ω・`) >>7
寒いからランニングマシン買おう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>8
まず突かせないと思う(´・ω・`) なんか新しい曲を聴きたい(´・ω・`)
雑子が今ヘビロテしてる曲教えて(´・ω・`)φ 大統領になったらねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>12
Bruno MarsのLeave the Door Open(´・ω・`) >>19
もうここ以外行くとこが無いんです(´・ω・`) >>11
やだやだつまんない(´・ω・`)
とりあえず股貸せよ!っていうクズ彼氏いたとして!(´エωロ`) >>21
ここにも貴様の居場所はない!m9(´・ω・`)9m 知り合いの彼氏が風呂なしアパートに住んでて股だけトイレで洗ってきてって
ペットボトルに水入れて渡すらしい(´・ω・`) >>28
うわぁ(´・ω・`)即別れたほうがいいな >>13
>>15
良かったからリストに入れた(´・ω・`)サンキュー
ダ☆ダダダダ〜♪とセベイベセベイベセベイベ♪ >>38
(:3[__]っ⊂(・ω・`)I need you! >>45
かつて天才だった俺たちへのベースラインが好き(´・ω・`) ペットボトル溜め込んだ童貞がいるとこね(´・ω・`) バターどら焼きを自力で作った(´・ω・`)
ぬぐえぬホットケーキ感(´・ω・`) >>48
あの違いはなんだろハチミツ?(´・ω・`) なんかもっとねっちりして生地が甘いよね(´・ω・`) ドーナツもうきた(´・ω・`)
注文して10分以内は初めてだな(´・ω・`) >>76
早いねウーバーやめて出前館使うべきか(´・ω・`) ピクミンブルームレベルアップしたらピクミンがキノコと戦うようになった(´・ω・`) ウーバーは当たり外れが激しいからあんまり使わなくなったわ(´・ω・`) >>79
出前館は最近人気ないからかわりと早い(´・ω・`) あたいもウーバーは知ってる店からしか買わない感じ(´・ω・`)
ありがと出前館検討しよっと(´・ω・`)
そしてやっと来た(´・ω・`) 田舎だからウーバー対象外地域っっすわ(´・ω・`) でっでっで〜まえか〜ん〜⊂(´・ω・`)⊃でっまえかーーんでっまえかーーん >>94
あたいの期待を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 船越の彼女がやらかしてるの見て銭湯絵師を思い出して検索したらパクられた方もトレパクで叩かれてた(´・ω・`) あたいは銭湯絵師って今見て玉袋ゆたかちゃんを思い出したよ(´・ω・`) 戦闘絵師懐かしい(´・ω・`)
パクられた方もパクってたんか油断したな(´・ω・`) 入浴剤がないとお風呂行くテンション上がらない('、3_ヽ)_ あたいは極み薬湯をつかってゆ('、3[_____] 『第2回視聴者福笑い(キメラ)選手権』
(17:21〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>105
飲み終わった紅茶のティーバッグでもいいって出てきた(´・ω・`) >>110
それはちょっと…(´・ω・`)
日本酒入れようぜ(´・ω・`) みかんの皮乾燥させたやつ袋に詰めて風呂に入れるのもいいよ(´・ω・`) >>114
この前臭かったからクッション洗った(´・ω・) >>110
なるほどありがと(´・ω・`)
古いカモミールティーのティーパック5個くらい突っ込みゃいいかあ(´・ω・`) 一年中誰かの屁を吸い込んでる椅子って座れる?外食とかヤバいよね(´・ω・`) とりあえず >>117 はどこの沼の話してるの(´・ω・`) ざつこー.hackシリーズやったことある?(´・ω・`) いや散々言われたのは貧者のバラがあんなに強いなら別にネテロ会長以下が命をかける必要なんてなくてなんらかの情報調査型念能力者が王の場所だけ伝えて貧者のバラ投下すればいいんじゃないのっていう話になるからでしょ
まあわかるけど念は最強ではないって話だよね?雑子はどう思う?(´・ω・`) それ
「ネテロ死ぬ必要あった?」ってなるよな(´・ω・`) >>126
ネテロ会長に搭載された貧者の薔薇だからこそあそこまで接近して確実に殺れたとは思うよ(´・ω・`)あたしゃ >>126
普通の人間もたくさんいるからじゃないか(´・ω・`)
だからネテロ会長は巻き添えがでない場所を選んだんだし(´・ω・`) >>126
これな
核で倒したからクソじゃなくてそれまでの過程が無駄になるからクソなんや >>127
今日のメイクキラキラしててかわいい(´・ω・`) あの場に撃ち込んだら民間人死ぬやん
ネテロクラスじゃなきゃわざわざ王が場所変えてくれんやろ >>120
あたいに聞いて(´・ω・`)
日本酒でもいい(´・ω・`)
ハチミツでもいい(´・ω・`)
ワインでもいいしなんなら砂糖でもいい(´・ω・`
塩でもいい(´・ω・`)
釜は傷むかもしれない(´・ω・`) >>126
投下とか普通に避けられて終わりやろ(´・ω・`)
目の前で不意に爆発させるからメルヘムも逃げれずに直撃したんやん >>126
国民何万人も宮殿にいたんやぞ(´・ω・`)
何万人も殺すのかよ
蟻編の討伐軍で死者会長一人だけやぞ結局 じゃあ今の北朝鮮が蟻に支配されていたとしてアメリカは核落とせるんか?(´・ω・`) >>134
熱量凄い('、3_ヽ)_
釜はないから平気(´・ω・`) >>132
かっこいいよりかわいい系だね(´・ω・`)
一時期よりふっくらしてきてあたいは安心(´・ω・`)=3 キメラアント編をクソ展開とかいう奴って「浅い」よな(´・ω・`) >>138
風呂釜の話のつもりだったんだけどもしかして五右衛門風呂なの:(´・ω・`): 進撃巨人のオープニング、ネタバレやないかい(´・ω・`) 当時メルエムコムギカップルに萌えたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>145
痩せた!!!!(´;ω;`)
ずるち!!!(´;ω;`) 作中では核という言葉はでてこないから核じゃないってのは違うよね(´・ω・`) 核はええけど求道者っぽい会長が使うのはなんか違うよな(´・ω・`) >>150
作中で出てないならそうではないのでは?(´・ω・`) コムギがいなかったら蟻編て駄作だよな(´・ω・`) >>151
目がぱっちりした!!!(´;ω;`)
痩せて二重になってる!!(´;ω;`) アンとへんのラストは最終回って感じだったのに唐突に選挙始まったよね(´・ω・`) 鬼滅のアニメはあいかわらず原作ではある解説がばっさり切られててなんかわろう(´・ω・`) ジンがTSするのはいいけどもう少し美少女にして欲しかった(´・ω・`) >>142
意味はあってる(´・ω・`)
追い焚き機能何故か付いてない('、3_ヽ)_ >>160
ただでさえ説明多くてテンポ悪いし(´・ω・`) 富樫先生ははやく終わらせたっかったんや…たとえ核をつかってでも…(´・ω・`) >>152
ネテロは個として戦いたかったけど協会としての任務を果たさなければならなかったから(´・ω・`) >>160
かといってアニメで説明できてるわけでもないのがufoらしい(´・ω・`) >>155
今プレバトにでている光宗薫さん_(:3」∠)_
あたおが推してる数少ない三次元_(:3」∠)_
きれいで絵がうまい('、3_ヽ)_ 王がコムギ助けたとこでこれ名作だなって思うわけ(´;ω;`) >>174
雑子はここに持ち込んでちやほやしてほしいんだから(´・ω・`) >>172
うふぉは作画撮影加工はいいけどほんま演出と脚本だめだねえ(´・ω・`)(´・ω・`) >>178
ジンはコナンだった(´;ω;`)あたいボケてきてる?!? >>182
衛宮ごはんも作画は最高だったのに脚本はちょっとあかんかった(´・ω・`) >>182
そのどうぎもウケた技術の使い回しばかりであまり新しい挑戦はしないからなあ >>185
京アニは演出いいよ(´・ω・`)
作画と演出はいい脚本はだめ(´-ω-`) もしも普通の雑子の生活シミュレーションが終わって目覚めたら美少女だったらどうする?(´・ω・`) 京アニはそもそも原作のチョイスが悪い(´・ω・`) >>188
日常は良かった京アニで唯一完全走破した(´・ω・`) fgoもゴミだしなプリコネに負けてる(´・ω・`) >>186
えみやごはんとか脚本そんなに意味なくて作画が良ければほぼ満点のタイプのアニメじゃないの:(´・ω・`):
それでダメなとこあ ったの:(´・ω・`): 雑子はフリーの話しないよね?筋肉嫌いなの?(´・ω・`) >>190
魂は雑子だからガワが良くても人生に期待できない(´;ω;`) 日の呼吸を火の呼吸と勘違いするアニメ勢(´・ω・`) >>190
飽きるまではいろいろ着飾って鏡見る(´・ω・`)たぶんすぐ飽きる JOJO三部は演出も作画もよかったよ(´・ω・`) ごはんおいしかったー(´・)ω(・`)
野菜たっぷり食べた根菜だけど(´・ω・) 日って卑弥呼のことなのに漫画勢すらわかってないんだよな(´・ω・`) 土偶の偽物ゲットできた!島に飾るぜ!(´・ω・`) >>201
何食べた?(´・ω・`)
明日同じものにしよう(´・ω・`)献立ガチャ >>190
雑子に美少女が維持できるわけないだろ(´・ω・`)
髪と肌の手入れを怠り寝不足ですぐぶよぶよ太りメイク失敗して表情が死ぬ(´・ω・`) >>205
豚ロース巻きデミグラスソース煮込み(´・ω・`)
野菜とベーコンのスープで味付け塩麹(´・ω・`)
目玉焼き(´・ω・`)
りんご(´・ω・`)
白菜もいだやつ(´・ω・`) あたいの中身が橋本環奈になったらたぶんすごくかわいくなるとおもう(´・ω・`) >>208
ありがと(´・ω・`)いい感じ
豚ロースは何を巻くの?じゃがいも?インゲンとにんじん?(´・ω・`) ブスの中身がハシカンでもかわいくはならないよ(´・ω・`) >>215
うおおおおおおおお(´・)ω(・`)っ >>217
(´・)ω(・`)っと(´・ω・`)握手 中がはしかんになったらブスも努力して中の上まで持っていくんじゃない?(´・ω・`) 風呂ってる間に駿河屋から発送されてた\( 'ω')/やったー >>214
レシピはクルミだったけど何まいても美味しいんじゃないかなあ(´・ω・`)
乱切りにした蓮根とゴボウを豚肉と一緒に炒めるやつだったから食べ応えあったよ(´・ω・`) 中身ハシカンなら(えがおがかわいくなる(´・ω・`)! >>225
中のはしかんがダイエットするよ(´・ω・`) 中のはしかんがダイエットし終わったころに中身をもどそう(´・ω・`) >>227
なるほどイメージできた明日作ってみる(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) ワールドトリガーってサブキャラの実況聴きながらバトル見てるだけだからつまんない(´・ω・`)実況邪魔 >>235
異世界に拉致された人を助けに行こうっていう話だったと思ってたのに延々と部活の大会みたいなことやっててすごい悠長だなって思う(´・ω・`) >>237
宇宙が滅びるのにゆっくりデートしてるアンジェのようだ(´・ω・`) 生理近いからボーボーのマン毛をこないだ買った電動シェーバーでトリミングしたら
めっちゃスイスイ楽にスッキリしたしパンツを突き破ってこない(´・ω・`)すばらしい >>240
パンツを突き破らない?!そんなことある?!(´・ω・`) ワートリ主人公がいちばんそうだけどキャラがありえないくらい理性的すぎて機械みたい(´・ω・`) パンツをつきやぶるとか都市伝説ちゃうの(´・ω・`) 陰毛ってフワフワと変な所に入り込んだりしてて不思議な存在だよね(´・ω・`)っ〜 >>251
しんしんつもる雪エロとかなきの?(´・ω・`) 散らばる陰毛ィェァ(「´・ω・`)σ誰の陰謀ォゥァ >>262
こたつの中に不審者がいるやつなら(´・ω・`) >>259
いま一年で陰毛は何億本も無為に捨てられています(´・ω・`)
SDGSの観点から我々は限りある陰毛資源を有効活用すべく唯一無二の研究を続けてきました(´・ω・`) >>262
こたつからストーカーがあらわれるやつあるよ(´・ω・`) >>263
そういえばあったねまだ聴いてないけど(´エωロ`) >>263>>265
何それ怖い:(´・ω・`): >>269
あたいもめんどい代わりにしてきて('、3_ヽ)_ ポケモンシールドヨロイ島⊂(´・ω・`)⊃お絵描き模写練習 >>269
>>270
>>272
:(っ`ω´c):ショワ おしっこ近くならないお茶どれ_(:3」∠)_
烏龍茶紅茶緑茶ジャスミン茶麦茶は近くなる_(:3」∠)_ 髪の毛すら無為に抜けて捨てられているのに(´・ω・`) >>274
水分を蓄えるのが筋肉だから筋肉を増やそう(´・ω・`) >>285
この程度の圧に負けるなど雑魚雑子め(´・ω・`) >>281
レリーズ!!!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>268
しかもこれが初めてではない(´・ω・`)
いつもいる(´・ω・`) >>283
ぬけないで(´;ω;`)
そこにいて(´;ω;`) 1本の陰毛と陽毛が衝突することで原発50基相当のエネルギーがうまれるんですね(´・ω・`) >>294
ふええ(´・ω・`)
エコ発電!(´・ω・`) 猫じゃらしをそこそこ高いキャットタワーの上に投げて取りに行かせることはや10回(´・ω・`)
まだ続けろとアピールしてくるんだけどどうすれば(´・ω・`) こたつで検索したら共謀の夜ってやつが出てきた(´エωロ`)ええやん >>293
ちゃんと毎日シャンプーして(´・ω・`) >>295
そしてこたつにかえっていく:(´・ω・`): >>297
全自動猫じゃらし戻し機を作ろう(´・ω・`) >>297
核を爆発させて終わらせる(´・ω・`) いまから耳かきを1ヶ月ぶりにする(*´・ω・`*) がるまにでエロ買った(´・ω・`)
自分でトラック組み合わせて最強のエロを作ろう!みたいなやつなんだけど
これDLしなきゃトラック並び替えとかできないよね?\( 'ω')/ >>303
作った途端もういいっていうよ多分(´・ω・`) >>308
せやな(´・ω・`)
ちなみにどれ(´・ω・`) >>304
猫が1時間も遊んでくれるなんて(´・ω・`) >>311
魔法少女のやつ(´・ω・`)ありがと
漫画しか買わないあたいが半分間違って買った音声エロだけど、PC立ち上げめんどくさくて聞けてない(´・ω・`) >>298
なんか二種類あるんだけど!(´・ω・`) 前に雑子がこたつでやったことあるって言ってた!(´・ω・`) エロ雑落ち着いたかと思ったけど元気やな(´・ω・`) >>321
落ち着くことなんてないよ(´・ω・`) >>323
柑橘系の飲み物飲みたい('、3_ヽ)_ 駿河屋の買取価格10%増やってた(´・ω・`)
売らなきゃ(´・ω・`) >>315
ライブラリのプレイリストでできない?(´・ω・`) >>314
その気持ちわかる(´・ω・`)
あたいも止まらないから(´・ω・`) >>331
>>332
なにしょれ(´・ω・`)
見てくるね(´・ω・`) ハコヅメ3巻まで無料だからよんでるけど結構面白い(´・ω・`) ざっちゃんへ
駿河屋へ送ったけど元旦に届いた分の査定すら終わってません(´・ω・`) >>335
雑子の猫とシンクロするね(´・ωφ`) >>338
ふええ(´・ω・`)
ふええ(´・ω・`)
大変だ(´・ω・`) 明日ちゃんのセーラー服見てる(´・ω・`)
これ京アニ?(´・ω・`) 三三(´・ω・`)どーしよ
(´・ω・`)三三どーしよ できるミッション全部終わった(´・ω・`)
これで18日までのんびり素材集めできる(´・ω・`) 突然、「別に何食べてもよくね?」という飲食自由主義の風が吹き
一食のうちにラーメン・弁当・チキン・まんじゅう・たこ焼きを食べたら
あすけんダイエットのお姉さんが号泣していた
雑子もやってそう(´・ω・`) むしゃくしゃしてお菓子食べまくってよく泣かせてる(´・ω・`) あすけんの女を喜ばせるためにほぼ毎日ほうれん草とトマト食ってるよ(´・ω・`) あすけん適当スープとか入力面倒でやめた(´・ω・`) 油もん大好きで野菜嫌いのトーチャンよりあたいの皮膚荒れひどい(´・ω・`)
真っ赤になってみみず腫れも起きるから「背中刺青でも入れたみたいに見える」ってトーチャンに言われた(´;ω;`) たまにオススメの食材とか食品食べても全然喜んでくれない(´・ω・`) 飲食共産主義(´・ω・`)
飲食保守主義(´・ω・`)
飲食無政府主義(´・ω・`) >>365
>>366
皮膚科通ってるけど黙って塗り薬出してくれるよ(´・ω・`) あすけんの女はまた量が少なかったですね…っていつも泣いてる(´・ω・`)
あいつが喜ぶくらいの量食べるとあたいの体質だとぶくぶく太るからどうしようもない(´・ω・`) ペンギン雑へ(´・ω・`)
ペンギンの島でネズミの着ぐるみ着せられてるペンギンが可愛いです(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pVHOWGF.png でも実際オムツ必要になってもめちゃくちゃ嫌がる人とかどうしてもオムツにできない人もいるらしいお(´・ω・`) >>368
内科に一回行ってもいいかもね(´・ω・`) >>376
皮膚の病気内科でなんかわかることあんの?(´・ω・`) なぜ人はトイレに行くのを我慢してしまうのか(´・ω・`) トーチャンに背中を見せる…?妙だな…(´・ω・`) 草なぎがCMしたら親がおむつはくようになったって人がいたね(´・ω・`) エロ聞いたから感想落としとく(´エωロ`)
目を閉じたまま
寝たフリに気づいてるのに寝てる体のまま続けたのが睡姦モノにしては珍しいような
ただエロしかないせいで姉弟設定や日常の裏で隠れてコッソリ感も薄くてあたいはツボじゃなかった(´エωロ`)
クリフェラ当番
ストーリーはがるまにに書いてあるのが全部
喘ぎ声が女の子みたいに聴こえる時もあって可愛いけどかなり盛大だから人によってうるさく感じるかも(´エωロ`)
黄昏
エロの前にASMRあるせいで記憶がなくなる
癒しパートが心地よくて強烈に寝れるの良い(:3[__] >>379
皮膚科通ってても内科で新しいこと判明することもあるよ(´・ω・`) >>380
これがほんとのケープペンギンてやかましいわ!(´・ω・`) ミツカンのニュース昭和のドラマみたい(´・ω・`) >>384
感想サンキューあたいも書く(´・ω・`)
女装娼年
最初の頃(ショタ)はヒロインの好きなようにいじめる
成長してからは逆転しヤラれまくる(スパンキングあり)
最後はバッドエンドかな(´・ω・`) >>379
皮膚の病気とは限らないでしょ(´・ω・`) >>386
マゼランペンギンなんだよなあ(´・ω・`) >>389
逆転後はどんな感じ?ヤンデレ?執着?愛憎?(´・ω・`) >>389
バッドエンドってエグめ?(´・ω・`)φ三φ よくわかんないけど沢山のペンギンが同じ方向向いてヨタヨタ歩いてるとこ見るの好き(´・ω・`) >>393
ペット以下の扱いになってたから愛はなくて憎い感じだった(´・ω・`) 今寝る前のインコ寝姿チェックしたら保温電球が切れてた(´;ω;`)
ケージ内ヒエッ冷えだった(´;ω;`)っ替えの電球 >>389
見てみたらなかなかハードね(´・ω・`;) >>395
あたいは1時間くらいのやつも数日かけて聞くよ(´・ω・`)
3時間とかは聞き終わらない(´・ω・`) >>398
そっかぁ(´・ω・`)
(´エωロ`)ポチ >>396
エグめというか…○(ゴウじゃない)姦(´・ω・`) >>399
毎日チェックしてよね(`・н・´)=3 エロ聞いてどうすんの?(´・ω・`)
オナニーするの?(´・ω・`) >>406
毎日してる!!気づいてヨカタよ(´;ω;`) >>395
寝落ちちゃうから2-3週しないと覚えてられない(´・ω・`) 最近はエロと耳かきASMR合わせ買いしてる(´・ω・`)
夜のお供として再生回数が多いのはASMR(´・ω・`) >>403
ありがとうハードル高めだわ:(´・ω・`): >>414
>>410
無事で良かったね(´・ω・`) >>407
エロに辿り着く前に寝落ちだよ(:3[_____] NHKのアナウンサーがとつとつと読む昔話とかの音源出たら欲しい(´・ω・`)
きっとよく眠れる(´・ω・`) はやく始まらねーかなと思いながら聞いて始まったら寝る(´・ω・`) >>413
あたいも(:3[_____]
茶介六時間のおまけみみかきとか(´・ω・`) おっいいかんじに嫉妬ですねキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ
とかしてるけどキスはじまるあたりでもう寝とる(´・ω・`) >>420
俳優だけどユーキャンの朗読とかはどうよ(´・ω・`) >>423
もっとフラットな朗読がいいよぉ(´・ω・`) >>407
感想をまとめてここに投下する(´・ω・`) >>424
なんで始まると寝ちゃうんだろうね(´・ω・`) >>425
そんなのあるのか(´・ω・`)
俳優さんの声によってはいいな!(´・ω・`) >>428
はじまったなって確認しただけで満足するとか……?(´・ω・`) Huluとかアマプラにある朗読系はなかなかいい(´・ω・`)
アニメ声優使ってないから聞きやすい(´・ω・`) >>426
悦子の音読ええやろがい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>431
想像しただけで眠くなる声!(´・ω・`) >>420
YouTubeにアナウンサーが読み聞かせするチャンネルみたいなそのまんまのやつあるよ(´・ω・`) まえは最初から聞き直してたけどどうしても寝ちゃう(´・ω・`)
ので諦めてトラックの最初から聞き直してたけどそれも寝ちゃう(´・ω・`)
ので諦めて今はどんな最中だろうが覚えてる途中から聞き直してる(´・ω・`)
こいつすげーもりあがってんなとかおもいながら寝る(´・ω・`) >>433
だって悦子は演技派じゃん!!(´・ω・`)
急に甲高く叫んだりするのは入眠によくない(´・ω・`) >>436
マ?!情報サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい気に入った声優の名作朗読CDを買おうとしたんだけどポケドラでテストボイスまで微妙で絶望(´・ω・`) >>438
耳障りになるような叫びかたはしないわよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
悦子だもの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ アマプラで能登の星空何とかが良いって雑子が言ってた(´・ω・`) 邦画ってなんで暗いのばっかなの?千と千尋の神隠しよりラピュタだよね?(´・ω・`) >>414
買ってない(´・ω・`)
半額なのね買おうかな(´・ω・`)
>>422
あれ最高よね(´・ω・`)
またおまけで耳かきつけてくれないかなって期待して新作買った(´・ω・`)
ボリュームが凄すぎて本編はまだ聞けてない…(´・ω・`) >>430
始まるまでは早くしろよってどこかで緊張してるのかもしれない(´・ω・`) >>445
めっちゃ良かったよ(´・ω・`)
癒やし効果すごい(´・ω・`) あたいの場合は内容があるとだめ(´・ω・`)
だからエロの前は台詞で言ってることちゃんと聞いちゃうから寝られない(´・ω・`)朗読や歌も 雑子が悦子の話するからレスが全部悦子で再生されるようになった(´・ω・`) >>447
バリエがすごいよねあれ(´・ω・`)
おすすめ教えて(´・ω・`)φ >>446
海外の評価って何か逆だよね(´・ω・`) >>422
それ雑子が勧めてくれたけど良かった(´・ω・`)
耳のうんちくと一緒にASMR聴いてるといつの間にか寝てる(´・ω・`) >>458
おまえが喜んでくれたなら嬉しいよ(:3[_____] 悦子しんじゃった時むちゃくちゃショックだった(´;ω;`)
家政婦は見た大好きだったから(´;ω;`) 年齢を重ねるようにストレスも重ねなさい(´-ω-`) >>456
ASMRのおすすめでいいのかな(´・ω・`)
チームランドセルの死神シリーズが好きよ(´・ω・`)
揺れる船の音とあんまりテンション高くない女の子の静かな声とリスナーが女性っていう前提で素直に聞ける(´・ω・`) >>466
100まで生きてたらもっと色んな作品残しただろうね(´・ω・`) >>470
女の子モノもたまにきくからチェックする(´・ω・`)φ三φ ふと幸せな死を迎えられるのだろうか?って考えるんだよ(:3[_____] 日本昔ばなしのおじいさんの方も亡くなったのよね(´・ω・`) >>469
人はいつか必ず死ぬ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>447
速水のやつシリーズ完結記念でクーポンあるから
それ使えば400円くらいだよ来週でクーポン終わるけど(´・ω・`) あたいは樹木希林が亡くなったとき驚いた(´・ω・`)
あの人もあの人の旦那も永遠に生きそうなイメージだったから(´・ω・`) あたい寝ない方法考えついたよ(´・ω・`)
昼間に手でなにかべつのことをしながらがるまにを聞くの(´・ω・`)
絶対寝ないしふと気付くといつのまにかエロになってる(´・ω・`) かーちゃんが家政婦は見たが好きでドラマやってる時かーちゃんが見てた記憶がある(´・ω・`)
本当にどこにでもいるおばちゃん感あって親しみあったのかね(´・ω・`) フレディも死ななければまだ現役だったろうね(:3[_____] >>470
男性向けは無料の時しか聞いたことないけど音のこだわり様すごいよね(´・ω・`)φ三φ >>480
最後何故か悦子が怪我して次の派遣先の玄関先でごめんくださいまし〜?!って叫ぶお約束好きだったわ(´・ω・`) >>477
今買ってくるわ!三(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) 男向けは田村ゆかりとかも出してるしね(:3[_____] 今日は2700カロリーたべました(´・ω・`)
ざつを(´・ω・`) 昔々ある所に雑子という女がおったそうじゃ…(´-ω-`) 速水のやつ良かったよ(´・ω・`)ぐっすり
タバコとジッポの蓋の音が入るからちょっと鼻がむずむずするけど(´・ω・`) >>489
もう女トは呼べなかったそうな(´-ω-`) >>491
あすけんの女によると600-700-1070だった(´・ω・`) 希林も悦子も亡くなってたの忘れてた(´・ω・`)
忘れてたというか信じられないって驚いたあとそのままだったというか(´・ω・`) >>485
あたいおねむの時間だったから母ちゃんの膝でうとうとしながら「あらいやだ」ってやってるとこしか覚えてないや(´・ω・`) >>496
つべで稼ぐのにてっとりばやくて(´・ω・`) >>485
何故か必ず最後に怪我するんだよね(´・ω・`)
人の家引っ掻き回した罰の比喩なのかな(´・ω・`) >>483
最近はちょっぴりウザかわいいスキュラの女の子の触手耳かきもお気に入りです(´・ω・`)
吸盤のキュプチュウみたいな音がめっちゃリアル(´・ω・`)どうやって作ってるんだろ >>505
秘密なんてあんのあれに(´・ω・`;) つべのASMRって今日はぁ…耳かきを…していきたいとぉ…思います…楽天カードマーーーーン!!!!ってなるんでしょ?(´・ω・`) ポテトチップスの星形に抜かれてるやつは品質テスト品が混入したからなんだってね(´・ω・`) >>503
誰の今際の際のセリフだっけ(´・ω・`) >>513
キングダムハーツの光闇トークしてきそうな最後の台詞やな(´・ω・`) >>516
100分で名著でカラマーゾフの兄弟見たけどわけわからんかった(´・ω・`) やっぱりジョーと子作りするけどジョーだけアメリカ行く展開か(´・ω・`) 血液サラサラにしたいので玉ねぎスライス食ってるんだけど辛すぎるし息が臭い(´・ω・`) ロシア文学あたいも読んだことないかも(´・ω・`)
スタンダールはフランスだっけ?(´・ω・`) ベートーベンとゲーテだよ
ゲーテのはそのあとに格子戸を開けてくれって続く('、3_ヽ)_ >>521
切ったらしばらく放置しとかないとだめだよ(´・ω・`) ロシアならドストエフスキーがおすすめ(´・ω・`) 血液ってサラサラになり過ぎたらどうなんのかね(´・ω・`) >>529
罪と罰だっけ?(´・ω・`)
読んだことないわ(´・ω・`) あたいロシア文学に対して人名が覚えづらい、根暗ばっかり、殺人っていう偏見を持ってる(´・ω・`) 女の子のも嫌いじゃないけど好みの幅が男より狭いからあんま楽しくないなってなりがち(´・ω・`)
男声でいちゃいちゃ感あるのがやっぱよい(´・ω・`)
やってることは耳かきでいい(´・ω・`) >>524
ベートーベンは違くなかった?(´・ω・`) ロシア文学は時間かけて本腰入れて読みたい(´・ω・`) >>530
心臓がめっちゃ早くおくりださなきゃ速度はあがらないんじゃないかな(´・ω・`) >>538
耳かきされてる男が延々喋ってるの?(´・ω・`) >>530
内出血が多発して青あざだらけになる(´・ω・`) 100分名著けっこうたのしい(´・ω・`)
群集心理がボロっカスでわろた(´・ω・`) >>546
?(´・ω・`)
乙女向けは耳かきしてる男が合間合間にトークはさむよ(´・ω・`) >>537
寒くて日照時間が短いところって鬱傾向になるんだっけ?(´・ω・`) あたい気づかない内にしょっちゅう脚に青あざ作ってるのは血液がサラサラだから…?(´・ω・`) カラマーゾフ万歳!カラマーゾフ万歳!(´・ω・`) >>551
へー(´・ω・`)
喋りながら耳かきされるとなんか不安になりそう(´・ω・`) ハチャなんたらさんの仮面舞踏会の曲好き(´・ω・`) >>559
あたいは好きじゃないけど(´・ω・`) 椿姫とかいま読んでも面白いよ昔の名作は本物の名作(´・ω・`) >>553
同じ事言ってた友達のあざがどんどん増えて最後には鬱血状態になって血液の病気が判明(´・ω・`) ケージが無事温まったので寝ます(´・ω・`)おやすみー ヨーロッパの地域で夏場夜9時くらいまでわりと明るいとことかあるよね(´・ω・`)
夕方から洗濯物干しても夏場なら間に合いそう(´・ω・`) ツイッターの育児漫画の赤ちゃんかわいい(´;ω;`) >>562
読んだことある気がするな(´・ω・`)
高級娼婦とそれに恋しちゃった青年の話だっけ?(´・ω・`) 椿姫死にそうだからわざと青年に冷たくするんだっけ(´・ω・`) 着る毛布と履く毛布があれば抱き枕だけで寝られる(:3[__] >>574
まあねおまえもあたいの背中を追って美を磨けよ!(´・ω・`) 仕事してるのに居座って早く帰りましょうよーって話しかけてくる同僚が正直ウザイ(ヽ´ω`)
お前が話しかけなければもう少し早く終わるんだよお前早く帰れ(ヽ´ω`) マゴコローッテナンダロオーマゴコローッテナンダロオーマゴコローッテマゴコローッテマゴコローッテナーンーダーローオー(´・ω・`) おしっこ行きたい気がするけど布団から出たくない(:3[__] >>588
オムツは案外難しいって雑子が(:3[__] >>584
(´・ω・`)っ集中したいから早く帰ってお疲れ様 まだ女向け一般板にいた頃のど深夜に一度インコトークした雑談民はまだ雑談にいるのかしら…(´・ω・`)
もう卒業しちゃったかな(´・ω・`) >>589
オムツしててもなかなかオムツにおしっこできないんだよねえ(´・ω・`) >>558
右耳かきする→中断してしゃべる→左耳かきする→終了して喋るみたいな交代制だよ(´・ω・`) あたいの勘ではインコの下僕が最低2人いる(´・ω・`) オムツ外れてもナプキンデビューしてナプキン外れたらオムツに戻るのか(:3[__] このTシャツ欲しいってあたい前も雑談で言った気がする(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SKk9VdL.jpg >>594
耳かきである必要性を感じない(´・ω・`) 犬が靴下履いて散歩してたの2度見した(´・ω・`) >>606
あたいのうんこは気まぐれツンデレ(´・ω・`) >>605
季節がら履いてる犬の方が多い(´・ω・`) ダメだ…やっぱりおしっこ行ってくる…三(:3[__] >>611
土地にもよると思うけど(´・ω・`)
服着て靴履かせて何なら帽子も被せる飼い主も結構いる(´・ω・`) 一回おしっこしたいって思っちゃうともう眠れない(´・ω・`) あたいの近所は靴はともかく服着てない犬の方が少数派(´・ω・`) >>602
可愛いよね(´・ω・`)
部屋着にしかできんけど可愛いのよね(´・ω・`) 明日ちゃんのセーラー服気持ち悪いね(´・ω・`)
作者のPCの中身やばそう(´・ω・`) 犬の季節感ある装いと言えばあたい夏場に顔まわり以外の毛刈られたポメラニアンが好き(´・ω・`) >>619
そうなの?!なんか男ヲタが持ち上げてたの見たけどエロ系だったのか(´・ω・`) >>619
連載始まった時からイラスト集と言われてた(´・ω・`) 速水の耳かき買ってきた(´・ω・`)
女性向けもASMR音声増えてほしいわ(´・ω・`) >>620
案外華奢な体なのよねポメ(´・ω・`) >>621
行けて限界がマンション下のごみ捨て場だよぉ:(´・ω・`): 明日ちゃん連載始まった時からかわいくて読んでたけどアニメ化するとはね(´・ω・`) >>625
なんかクリーチャーみたいなへんてこ感あって可愛いよね(´・ω・`)っバリカン >>627
見かけたら指差して笑うね(´・ω・`)b 今夜速水の買った雑子が二人もいるのか(´・ω・`) >>630
本犬が「かわいいんです!」って自信満々なのもかわいい(´・ω・`) >>631
指差して笑ってきた奴見境なく雑子認定するわね:(´・ω・`):b おしっこ行ってきた案外出まくりでビビッた(:3[__]三 >>633
わかる(´・ω・`)
変な生き物おる!ってなるけど当の犬はいつも通り可愛い言われなれてる振る舞いしてるから微笑ましいのよね(´・ω・`) 明日ちゃんも終末のハーレムも不人気で電子行きになったけどアニメ化したのね(´・ω・`) >>634
キモオタ雑男とか言われちゃったらどうしよう:(´・ω・`): >>636
>>486(あたい)と購入報告した雑子は別人だから…(´・ω・`) >>645
買ったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
良かったよ(´・ω・`)b >>646
あたいのおみくじ運も追加してやんよ\( 'ω')/ >>647
今夜はこれを聞きながら寝るね(´#)・ω・`)b 今日はカルディに行って豆乳ビスケットとやらを探す(´・ω・`) >>653
スーパーで売ってるんじゃ?(´・ω・`) >>654
そうなの?!カルディのが美味いってここで聞いたからさ(´・ω・`) >>658
あたいがもう1年前には言ってたのに(´・ω・`) 冬はトイレ行くたびに服を脱ぐのがめんどい(´・ω・`) カルディの愛玉子買ってたけどようやく地元にバーミヤンが戻ってくる(*´・ω・`*) >>659
あたいは数ヶ月前にようやくタピオカミルクティー飲んだくらいだから…(´・ω・`)
周回遅れというやつよ(´・ω・`) >>653
どこのカルディ行くの?船橋?(´・ω・`) エロ系ではないけどフェチズム凄すぎて生々しいんだよね(´・ω・`) フェチズム過ぎて生々しいのわかる(´・ω・`)
この前自ポで捕まった漫画家もそうだった…(´・ω・`) >>663
のんびりやさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
店が空いてていいよね(´・ω・`)
ヽ('ω' )/ ズコー
\(×\ ノ
●  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>668
美少女にバニラアイスやウインナー頬張りながら笑顔で美味しい言わせてるレベルにはエロいね(´・ω・`) シャウエッセンボイルしたやつ食べたい(´;ω;`) シャウは高いからセールの時しか買えない(´・ω・`) おまえは100円の特売ウインナーで十分だよ(´・ω・`) 一人暮らしして高値に驚いたのはシャウエッセンと干ししいたけ(´・ω・`) >>681
干ししいたけはどんこが高い\( 'ω')/ 旅行で長野行った時にめちゃくちゃでかいしいたけが安くて驚いた事ならある(´・ω・`)
あの肉厚ででかいしいたけ地元スーパーで買ったら600円はする(´・ω・`) 雪やべーっす('、3_ヽ)_
マジやべーっす('、3_ヽ)_ うちのとこはもう止んだな(´・ω・`)
10cmも積もってない(´・ω・`) >>604
耳で音を楽しむときに一番違和感のない設定が耳かきとか耳マッサージなんよ(´・ω・`)
親密感とか密着感だせるのと右耳左耳って音をふりわけられるのでダミヘ向き(´・ω・`)
ただ好みの差が激しいのであわないひとにはあわんよ(´・ω・`) ウキウキしながら外見に行ったのに雪車の屋根にちょろっとだけ(´;ω;`) こんな時間にブラックサンダー至福のバターとコーヒーきめてやったぜ\( 'ω')/ >>698
透き通ったミントのおいしいのど飴が大好きでよく食べる(´・ω・`)
時期的にのどやられがちというのもあるけど(´・ω・`)ミントが強めでかみ砕くと香りが広がっておいしい >>699
へーあんまりコンビニとかで見かけないのど飴かも(´・ω・`)
今度見かけたらあたいも試してみようかな(´・ω・`) >>700
UHA味覚糖の商品で袋もクリアタイプ(´・ω・`)はっか油とGABA配合されてるらしい
あたいはスーパーで定期的に買いだめしている(´・ω・`)
ちなみに放置しすぎると白くなってほろほろに砕けやすくなります(´・ω・`)そうして食べるのもあたいは好き >>701
意識してないからかもしれないけど画像みてもマジで売ってるとこ見た覚えがねぇ:(´・ω・`):
あたいが買えるように祈っといて(´・ω・`)ノ >>702
見つかるようにとあと口に合うようにお祈りしています(´・ω・`) ねえねえ空蝉始めたんだけどこれもしかして月影に似てるやつ\( 'ω')/ 両方とも多分知ってるタイトルだけど両方とも忍者の技名っぽい(´・ω・`) なんか風技と鎖鎌でガーッとやる技っぽい(´・ω・`) 錬金術極めたかと思ったらアプデでレシピ増えた(´・ω・`) んもーーーー(´・ω・`)
また初期不良引いた(´・ω・`) あたたたたたたたたたたたたたいが女皇帝(´・ω・`) >>699
のど飴の特徴じゃなくて名称言えや!と思いつつ調べたらそのまんまだった(´・ω・`)メンゴメンゴ 眠り姫パストル聞いた(:3[__]
良かったからこそエロの尺もっと欲しかったのとハピエンSSついてたけどあたいはメリバで終わったままの方が好みだなそしてやっぱりプロ強ぇ(:3[__]
この次のグロウがだいぶハードそうだからあたいは買わないかな(:3[__] >>720
感想ありがと(´エωロ`)φ三φ
やっぱりプロは強いよね >>722
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>720
サンプル聞いたら良かったわありがと(´・ω・`)φ三φ
サイキンエロに触れてなかったなあ(´・ω・`) >>721
キャラに声も演技もハマりすぎてた(:3[__]
>>725
サンプル聞いて良かったならバッチリおすすめする(:3[__]b >>726
大の大人が昔の呼び方に戻ってお姉ちゃん呼びしてくるところゾクッとくんね(´・ω・`)フフフ
買ってくるわ(´・ω・`)っ ポケモンでキャラ相手に勝てなくてクソッてなってる(´・ω・`) 寝る前に鬱のツボに入って眠れない(:3[_____]
これをウツボと言います(:3[_____] 猫がまた障子やぶった…年末に張り替えた障子を!(´・ω・`) >>734
おまえ…!寒いときは走り回るんじゃなくて丸まっててよ!!(´・ω・`) 猫の障子破りが止まらなくて布貼った人見たな(´・ω・`) ∧∧
( 'ω')やぶれぬならおしっこかけるにゃー おはよー(´・ω・`)
起きたら雑談がなくなる夢見た(:3[__] >>736
あれきれいだった(´・ω・`)
そもそもがデザイナーさん?だったのかな(´・ω・`) ___
/ /|
|´・ω・`| |
| | |
| | |
| |/
 ̄ ̄ ̄ 一時停止違反で誰かが捕まったサイレンが聞こえる(:3[__] どっかの家からオットセイか鳩かババアのドブのような喘ぎ声みたいな何かが聞こえてきて朝から吐きそう(:3[__] 起きたらメガドンキ行く(:3[__]
雑子たち食べたいもの教えて(:3[__] nhkプラスがfireスチック対応するって\( 'ω')/ いまからマック食べに行きます止めても無駄です('、3_ヽ)_三 朝からデザートにシュークリーム食べちゃった(´・ω・`) >>764
来年度の予定らしいからまだ時間かかりそうだけどね\( 'ω')/ 朝ゴミ出しのついでに雪かきしたから今頃になって肩と腕がプルプルしておる…(´・ω・`) >>757
うちの近くのローソンにはあった(´・ω・`)焼き芋 女の人でも普通に雪下ろしとかしてるの見るとあたいは絶対雪国では生きていけないと思うわ(´・ω・`)
寒そうだし重そうだし:(´・ω・`): >>772
雑子だって生きてるんだから慣れるよたぶん(:3[__] >>772
男だろうが女だろうが必要があればやらざるを得ない(´・ω・`) >>779
持ち上げられない子はスコップ役よ!(´・ω・`) 雪下ろしはやるのも大変だけど下した雪をどこに持ってくかも大問題(´・ω・`) >>780
(´・)ω(・`)モグモグシャリシャリ >>781
百キロくらいの大きい箸が必要ね(´・ω・`) サンバサンタうざすぎてこれは復刻されなくてもしょうがないってなった(´・ω・`) >>785
そして一時間後隣の家から利子付きで雪がもどってくるんだね(´・ω・`) >>792
お返しには多少色をつけて返す昔ながらのスタイル(´・ω・`) >>750
昔隣からそういう声がしたら家の人が脳卒中で倒れてのたうち回るときの声だったらしい(´・ω・`) >>790
長野とかでそれやったら凍って詰む(´・ω・`) かまくら作ろう!!(´・ω・`)
あたいお餅を焼く係!日(´・ω・`) 開店と同時に肩で風を切って颯爽と入っていこう(´・ω・`) 小学生がかまくら作ってたらそれごと除雪されちゃった事故思い出した(´・ω・`) 磯部⊂(´・ω・`)⊃キムチ磯辺
チーズ磯辺⊂(´・ω・`)⊃砂糖醤油磯辺
バター醤油磯辺⊂(´・ω・`)⊃あんこ
きなこ⊂(´・ω・`)⊃からみ こどものころ善意のつもりで玄関先の雪に水かけたら怒られた(´・ω・`) >>806
そりゃそうだ(´・ω・`)
他所のお宅じゃなくてまだよかった(´・ω・`) お湯なら分かるけど水かけるってどういう思考だよ(´・ω・`) ガキなんだから水で解けると思ったんでしょ(´・ω・`) 業スー寄ろうと思ったけど混んでたから諦めて帰ってきた(´・ω・`) >>803
ベーコンチーズ磯辺がいいです(´・)ω(・`) 読みにくいからやめれ!!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>808
アウト度合いは水でもお湯でも変わらん(´・ω・`) メルカリで買ったらゆうパケットだった(´・ω・`) 通販の醍醐味は届くのを待ってるときだから楽しもう(´・ω・`) >>828
駿河屋にも同じこと言えるんですか!(´・ω・`) 安く上げようとしてフリマアプリで買うものにスピードを求めんなよ(´・ω・`) 駿河屋ちゃんは忘れた頃に来るからね\( 'ω')/
サプライズだよ\( 'ω')/ >>832
何注文したか覚えてない/( 'ω')\ あせとせっけんがドラマ化だけどフェチ要素がっつり削られてそう(´・ω・`) >>833
あたいもネコポスしか使わない(´・ω・`)
買ってくれた人は早く届いてほしいだろうから(´・ω・`) オイコス初めて食べた(´・ω・`)あんまりおいしくない 事故はゆうパケとネコポスどっちが多いんだろ(´・ω・`) >>838
あたいギリシャヨーグルト好き(´・ω・`)
でも安さでチチヤスを買う(´・ω・`) 郵便物がポストに突っ込まれて破れること3回目(´・ω・`)
ついに本局にクレーム入れちゃった(´・ω・`) チチヤスの絵を見て雑子ってこんな感じかな?って思う(´・ω・`) >>842
あんなに可愛いかなあたいら(´・ω・`) >>842
>>845
騙されちゃダメ!あれは雑子じゃなくて雑男(´・ω・`) YONAYONADANCEのセルフカバーいいな(´・ω・`)
和田アキ子ってあんなに歌下手だっけってなったし(´・ω・`) >>848
速いテンポの曲はアキ子には無理があるね(´・ω・`) カーチャンが寒い寒い言うからもふもふの暖パンポチった(´・ω・`)
あたい愛用の逸品です(´・ω・`) 基本はネコポスだけど厚みのあるやつはゆうパケポストで送ってる(´・ω・`)
ポストシール便利過ぎなんや(´・ω・`) 雑子がメルカリヤフオクでかなりリサイクル成功してそう(´・ω・`)
あたい売上貯まったら漫画とか買っちゃうから駄目だわ(´・ω・`) ちまちまちまちま数百円ずつ積み上げていくは面倒すぎる(´・ω・`) あたいこの間売上金10万振り込んだ(´・ω・`)
やっぱあると使っちゃうから(´・ω・`) >>862
しゅげー!何売ったらそんなになるのΣ(´・ω・`) >>863
大体が服コスメゲームやね(´・ω・`)
ホントはもっと売上金あったけど使っちゃってね…(´・ω・) あたいの花朧数年かけてあと二人なのにもう気力がない(´;ω;`) 将来のために積立投資したほうがええかな(´・ω・`) あたいも売上金5万ぐらい振り込んだけど半分エロに消えた\( 'ω')/ >>867
偉い!それでこそエロ雑!(´・ω・`)っ(´エωロ`) >>866
全財産ビットコインにかえよう\( 'ω')/ >>868
えへへ\( 'ω')っ(´エωロ`)
CD取り込むの面倒くさいからみんながるまにで特典付きで売ってくんないかなあっポケドラは結構です(´エωロ`) あたいもメルカリで売りたい!(´・ω・`)
発送がよくわかんない!!!!!(´・ω・`) >>869
どさくさに紛れてオソロシイコトヲ ('、3_ヽ)_ よくわかんないけどとりあえず始めたようなのが封筒に直入れで送ってくるんだろうなぁ(´・ω・`) >>871
箱ならコンビニにも売ってると聞いた(´・ω・`) ノークレームノーリターンでお願いします!(´・ω・`) >>876
売る側やる予定もないけどやっぱり壊れやすかったりするもの?(´・ω・`) >>871
ようつべで梱包のやり方とか発送方法とかレクチャーしてる人いるからそれを見て参考にしよう\( 'ω')/
あたいはそれで予習してやった\( 'ω')/ >>880
なるほどありがと雑子(´・ω・`)
機会があれば気をつけることにする(´・ω・`) こだまの漫画アニメ見た(´・ω・`)
ほんとに「始まり始まり〜(終)」だった(´・ω・`) 梱包材の費用と手間も料金に入れてないと割が合わなそう(´・ω・`) >>881
ほへー(´・ω・`)φ三φ
ほぉ〜ん(´・ω・`) >>884
梱包資材はリサイクルしてる(´・ω・`) 冬場お外でマスクしてるとマスク内が結露して呼吸できなくて死にそうになるよね(´;ω;`) >>887
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!のAAが頭をよぎった(´・ω・`) >>889
運動してると死にそうだね(´・ω・`) WBSがネットで無料で見れて大勝利\( 'ω')/ ねえ雑子(´・ω・`)
タコピーの原罪無料だったから読んだよ(´・ω・`)
読んだよ……………………\( 'ω')/ 疲れたから座った_(:3」∠)_
ああもう立ち上がれない……_(:3」∠)_ ママンがピクミンGOに興味持ったみたいだお(´・ω・`)
ポケモンGOもすぐやらなくなったのに(´・ω・`) >>889
>>891
あたい駅まで歩くだけでゼェハァする(´・ω・`) ピクミンGO入れてみたけど引きこもりにはほぼ無関係だった('、3_ヽ)_ >>901
ザツミンスレ立ておつおつ(´・ω・`) >>896
あれ歩いて孵化させて歩いて懐かせるくらいでかなりライト向けだからポケgoよりもあってるかもよ(´・ω・`) >>901
これはどのざつみん?(´・ω・`)
440 fusianasan sage 2021/08/30(月) 15:56:44.76
赤雑子 エロが好き 夜活動する
黄雑子 戦闘民族
青雑子 食い意地が張っている
黒雑子 ロム専(´・ω・`) 皿を洗います_(:3」∠)_
歯を磨きます_(:3」∠)_ >>901
おつ昼食べすぎたから運動してくる(´・ω・`) >>908
ロム雑子どころかAI雑子しかいないよ(´・ω・`) ちゃんと眠ったのに日中に眠気を感じる?その原因は欲求不満かもしれません(´・ω・`) >>915
あたいはその状態で寝ると頭痛がくる(´・ω・`) うんこからただいま(´・ω・`)
>>921
気付かなかったすまん(´・ω・`) 5000円の商品券がタンスから出てきた(´・ω・`)
さて(´・ω・`) >>926
おいしいお肉が食べたいな(´・ω・`) >>925
ポケモンもFGOもなんもかも(:3[__] FGOは誰育てればいいかわからないまま雑に貰った種火がプレゼントボックスに入ったまま(´・ω・`) シュガーソングとビターステップ聞いてる懐かしい(´;ω;`) >>933
ゴーゴー幽霊船とかもなっついよね(´・ω・`) マクドナルド×ゴディバ、「ホットチョコレート」19日より発売 通販でチョコ頼んだ(´・ω・`)
何だかんだで一万円くらい買ってしまった…(´・ω・`) >>940
お前が満足してるならええんやで(´・ω・`) >>940
高島屋!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス チョコにお金使ってもエロにお金使ってもいいじゃない(´・ω・`)雑子だもの >>943
両方に使ってる場合は(´エ)ω(ロ`) Babbiの鬼滅コラボ煉獄さんの欲しかったけど速攻売り切れた(´・ω・`) トレンド入りしたハッシュタグ付けてるのに全然関係ない話題のツイートする人なんなの(´・ω・`) 血迷って3万分ぐらいGS4のグッズ買いかけたけど冷静さを取り戻した(´・ω・`) >>949
総額30000円行くくらいグッズでてるのがなんさ意外(´・ω・`) >>952
キャラ複数分買ったらすぐ行きそう(´・ω・`) >>948
あたいそういうので無理やり金の話につなげてるやつ眺めるの好き(´ ・ω・`)
うそくせー口座の写真のっけたりしてるの(´ ・ω・`) ミニストップで3倍量ポテト発売だって(´・ω・`)
行くか(´・ω・`) あたいはさっきたこ焼き買ったよ(´・ω・`)
今車の中がめっちゃソース臭い(´・ω・`) >>955
ミニストップ近くにない!(´;)ω(;`) >>958
一瞬罵倒されたのかと思った(´・ω・`)
紅のってつけてよ(`・н・´)=3 >>954
あれ大体若い女の子なの不思議(´・ω・`) >>960
うるせー豚(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>961
男釣るために女のふりしてるだけでそ(´・ω・`) >>959
遠くまで行くんだよ(´・ω・`)
あたいは車で5分のとこにあるけど(´・ω・`) お値段そのまま25%アップのフレッシュネスバーガー⊂(´・ω・`)⊃3倍バケツ発売のミニストップ >>952
ボックス買いしかできないのあるからさ(´・ω・`)
キャラ別で買えるのだけにしたわ(´・ω・`) >>967
フレッシュネスでかったあとデザートにミニストップね(´・ω・`) 新規感染者〇〇人…怖いね(´;ω;`)自分の身は自分で守れるように準備しとこ!\( 'ω')/生徒さんからもこんなに嬉しい報告もらったよ(*´・ω・`*)っ口座画像ドン >>970
草(´・ω・`)
毎度芸がないわよねこの手の輩(´・ω・`) >>970
生徒さんが金のはいった口座をプレゼントしてくれるのかと思った(´・ω・`) 丼のせればしあわせ
丼タレのしみたごはん
丼2杯目もペロリ
丼くいしんぼうさんと繋がりたい >>974
#例えばどういうの(´・ω・`) #こんな感じ?(´・ω・`) #ちがうかな(´・ω・`) #ちがうかも(´・ω・`) >>987
そこにキラキラ絡めないと(´・ω・`) >>989
#港区花金(´・ω・`) #ていねいな暮らし(´・ω・`) #女子旅(´・ω・`) #美ボディ(´・)ω(・`) #出会いに感謝(´・ω・`) #.*・゚┗┐<(´・ω・`)>┌┛.゚・*. #あたいのキラキライメージ古い気がする(´・ω・`) ♯チョコ食べた
♯運動します
♯(:3[_____] >>961
若い女の子を偽ってりゃワンチャン狙いのおっさんも釣れてお得(´ ・ω・`)
あと若い女の子でも稼げるって装っておけばハードル下がるんじゃない?(´ ・ω・`) #なんで過疎なの(´;ω;`)#花金だから?(´;ω;`)#リア充なの?(´;ω;`)#雑子集まって(´;ω;`) メルカリ分割払いが5回ぐらい審査通らなかったのに今回初めて通った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 35分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。