なんでも雑談スレ@乙女2078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,,
/キ\
| キ |
ヽキ/ トテトテトテ
i l
| l
,ノ ヽ,
/ (・i_
l ,>
ヽ ノ
) ( _
゙ー‐ ヽ ̄'゙
i l
;;⌒`) ヽ_,, ノ
;;⌒`)≡≡,,ノ ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2077
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642046933/ 引っこ抜かれーてーあなただけにー付いてゆーくー(´;ω;`) ワイン試飲して12本買ってきた(´・ω・`)ホクホク 集中力を3倍くらい使って仕事終わらせた(´・ω・`)
やっつけ仕事だ(´・ω・`) >>13
>>16
リア充のパーティーかもよ?(´・ω・`) イケメン声優の梅原ハゲ治療してるって(´・ω・`) |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>19
若ハゲなら治療出来るって誰か言ってなかった?(´・ω・`) うちの会社のボスも荒野だったのにいつの間にか生やしてた(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
でも材料しかない(´;ω;`) >>16
ドイツワインだよおいしいよ(´・ω・`)
全部自分で飲む(´・ω・`) >>31
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン うちの弟が彼女に幻滅したって言ってて何事かと思ったら
島田珠代のギャグに死ぬほど笑ってたからだって(´・ω・`)
器が小さいぜ(´・ω・`) >>40
島田珠代知ってる?あたいは気持ちわかるよ(´・ω・`) >>40
股間を全力で攻撃してくるホームアローンで笑ってもドン引きしそう(´・ω・`) お風呂にお湯貯めたのに入る気力がない('、3_ヽ)_ >>45
珠代のおっぱいチョモランマ〜とか
私パンティ履いてましたっけ!とか(´・ω・`)
これをババアがやる(´・ω・`) ビールのんでると胃の調子いい気がする(*´・ω・`*) >>50
まじで(´・ω・`)
あたいもヤダその人(´・ω :;.:... >>52
雑子の>>40 とうまくやっていけそう(´・ω・`) >>50
男の股の間から顔を出したり股間を触ったりするのはやめたの?(´・ω・`) >>51
巨人師匠っぽくレスしようかと思ったけど持ちネタが思い浮かばなかった(´・ω・`) >>57
地上波ではやらないね(´・ω・`)
劇場ではしらない(´・ω・`) ミリダラズ大体終わった(´・ω・`)
キャラかわいいし仲良くなれるけどくっつかなかったよ(`・н・´)=3
有料バージョンはカレシ設定ぽいけどその間がみたいんじゃ(`・н・´)=3
ナナセとニカがすき(`・н・´)=3 >>69
わぁい豪華な夕ごはんになった(´・ω・`)三(´・ω・`)っ.▲旦〜 >>70
直接スカートとかズボンはいたら擦れて痛いと思う(´・ω・`) (´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':';
白
 ̄ ただいまー(´・ω・`)
珠代で笑ったら駄目なのかよパンティーテックス好きなのに:(´・ω・`): >>85
大久保さんにはまだ知性が残っている(´・ω・`)
珠代は100パー下ネタ(´・ω・`) ロシアってなんでウクライナ恨んでるの?(´・ω・`) >>89
ロシアくんを捨ててEUさんのお家に行こうとしたから(´・ω・`) 商業のセールが終わったら商業のセールが始まった(´・ω・`) 一つの商業セールが終わればまた別の商業セールが始まる(´・ω・`) まぐろのたたきが半額になってたから御飯にのっけてネギトロ丼にした(*´・ω・`*)うめぇ >>94
去年の人気作らしいけどほぼ花鏡とバニレシとツナボニとひつじだね(´・ω・`) うわあそのうち買おうときめてたのか2.3.4(´エωロ`;) バニレシこの前まで大安売りしてたから高く見える(´・ω・`)
キメセクは元が安いから安く見える(´・ω・`) 年末に25パーオフ来るかもと思ったら:(´・ω・`):っ ただいま\( 'ω')/
前スレのいんこてーしゃつのオカメインコ持ってるよ!
いつも着てるよ!\( 'ω')/ さよならするのは辛いけど(´;ω;`)
時間だよしかたがない(´・ω・`) 雑子おすすめの訳ありまぐろ来たよ(´・ω・`)
千円ならだいぶ得だわ毎日食べる(´・ω・`) コロナ増えたからスキーがお流れになった('、3_ヽ)_
悲しい('、3[_____] まぐろ嫌い(´;ω;`)
ブリかはまちかサモンが好き(´;ω;`) 商業は数人のキャストローテで売り続けられるのすごいなと思う(´・ω・`) 溺愛後藤買ってた雑子いたような(´・ω・`)
どうだったんだろう(´・ω・`) >>114
マスク外さないで一言も話さなければ大丈夫じゃないの(´・ω・`) \( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア
今年こそ!!!!当てる!!!!B'zのライブを!!!\( 'ω')/
雑子達!オラにみんなの運を分けてくれ!!!\( 'ω')/ >>115
(´・ω・`⊂ 彡豊作))Д´) パーン >>119
日帰りバスツアーで往復六時間だったから('、[_____] >>121
(´・ω・`)ブリッ
(´・ω・`)っ● >>121
宝くじ3000円あーたれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>117
それ多分あたい(´エωロ`)
溺愛後藤最高だったので土門迷ってる(´エωロ`)
テトラはシナリオが響かず(´エωロ`) >>99
酒粕汁いただいたことないや(´・ω・`)アリガト
お味噌汁みたいなのに酒粕入れるやつなんだっけ?(´・ω・`) あたいパンティ履いてましたっけ?┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>135
熊肉は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>137
食べ切れるよたった1キロだし(´・ω・`) >>116
土門テトラ河村久喜熊肉茶介?(´・ω・`)
でも同人も似たような面子で回してると思う(´・ω・`) そう言えば職場のトイレが今日詰まって使用中止になってたんだけど
あたいが朝したでっかいうんこのせいじゃないよね?ってめっちゃドキドキしたよ(´・ω・`)
立派すぎて流れなかったからトイペの芯で分解して流したの(*´・ω・`*) >>144
マジで!?(´・ω・`)
熊肉のセールもあってんの?(´・ω・`)三 冷凍マグロの消費期限1週間とかだっけ(´・ω・`)
あたいは食べ切るの無理だろうな(´・ω・`) >>143
トイペの芯はどうしたの?(´・ω・`) >>26
雑子の言葉で絶望してないで医者に聞いてみよう(´・ω・`)
とどめをさされたらごめんなさい(´・ω・`) 朝ドラも見なければ(´・ω・`)
カーチャンが興奮しながら勧めてきた(´・ω・`) >>149
トイペで包んでナプキンに偽造して三角コーナーに(´・ω・`)ノ⌒ぽあ >>148
10日〜2週間(´・ω・`)
あたいは何よりもマグロが好きだから1日1食食べても大丈夫(´・ω・`) >>135
後藤にハマった雑子?(´・ω・`)
後藤補正入ってない?( ・´ω・`) >>131
温泉ついてたシャトレーゼのお菓子も買えた:('、[_____]: >>143
別に君を疑ってないけど
横にいられると臭いする
君のうんこアンドおならのその残り香のせいだよ(´・ω・`) >>160
そんなの行くやつの気がしれない(´・ω・`) >>156
職場のある市は全部汲み取りなんだけど調べたらなんか木片だったらしいよ(´・ω・`)うんこではない ペイルケイさんの進撃OPカバーきいて安定のオリジナル越えでわらう(´・ω・`) >>114
スキー!!!?!?る??
リア充がこっち来んなあたいが死ぬぞ!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは明日から1泊5万のホテルでおこもり(:3[_____]
スキー行くなんて若い雑子いたのね(:3[_____] >>168
行く約束したの親戚だよ :)'[_____]: >>167
へー(´・ω・`)
甘酒のイメージしかないからなんかしょっぱい感じピンとこないけど食べてみたいな(´・ω・`) >>159
その疑惑は晴らせない(´エωロ`)
ただただ仲良し夫婦が仲良くしてるシナリオ(´エωロ`)
ちょっとやきもち焼いたり思い出を語ったり(´エωロ`)
全話きっちりエロはある(´エωロ`) >>171
親戚とスキー!?!?うそつくな彼氏だろ死ぬ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 絶好調真冬の恋スピードに乗っちゃうのね(´・ω・`) >>169
あたいはそれより6時間のバスに若さを感じた(´・ω・`)
40過ぎたら新幹線の2時間でも辛い(´・ω・`)
もっぱら移動は飛行機になった(´・ω・`) なんかスキー用品だかのCM加藤晴彦がやってたなぁというのは覚えてるババアのあたい(´・ω・`) >>174
彼氏と行くならスキーよりも手を繋げるスケートじゃね?:)[_____]: >>173
ちなみに一番良かった後藤は?(´・ω・`)
あたいまだ後藤聞いたことないのよね(´・ω・`) ニラからいためればいいのか分からないまま溶き卵流れて(´・ω・`)
浮かんでは消えてゆく貼り付いたおこげだけ(´・ω・`) >>185
後ろについて隠してくれる人と足元まである服を着ろと言う人がいるね(´・σω・`)σ⌒・ >>182
なんか最近同じとこのCMで娘をスキーに連れていく立場になったみたいなやつあった気がするけど気のせいかも(´・ω・`)
テレビでは全然見なくなったね(´・ω・`) ポテサラのじゃがいも茹でが足りなかったけど面倒くさくて強行しちゃったわ(´;ω;`)
ごりごりのポテサラ(´;ω;`) >>180
こんな事するんでしょ!!許せない!!メガネはあたいの!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
https://i.imgur.com/RHsP0TD.jpg 見てた映画の歌姫的な存在が歌そこまでで微妙な気分だったから歌が大事なキャラはちゃんと歌上手なひと選んでほしい(´ ・ω・`) ポルコってパヤオの一番のお気に入りよね(´・ω・`)
自画像ポルコだし(´・ω・`) >>193
肉まん半分こだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 暖房つけっぱだとアイスの消費やばい(´・)ω(・`) >>205
なんかそんなオウムがいたよね(´・ω・`) >>204
大学イベクソ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>181
うーん溺愛かののくんか(´エωロ`)
二つともS要素すらない感じ(´エωロ`)
激情っぽいの好きな人には物足りないかもねって感じ(´エωロ`) カルディの豆乳ビスケット買ってきた(´・ω・`)
美味いねこれ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>193
こいつらスキーすべれそうな顔してるのになあ(´・ω・`) 雑子しあわせになーれっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>212
優しい味とビスケットの割にボリューム感あっていいよ(´・ω(・`)ゴクン >>220
運動音痴でアホで性格悪いから嫌(´・ω・`) >>208
なるほど(´・ω・`)φ三φ
獣人ちょっと気になってるのよね(´・ω・`) (´エωロ`)
あ、やっぱ雑子のケツ穴はいいや(´ ・ω・`)っ⌒エロ あたいも紺野先輩に養って欲しい(:3_ヽ)_
年取るとわかる安定感のある常識人の頼もしさ(:3_ヽ)_ 脇毛が少なくなってきた(´・ω・`)
老いを感じる(´・ω・`) 溺愛熊肉ならバニレシのセールの時に安くなってたよ(´・ω・`) あの大学イベでの疎さを見るとママ友付き合いとかも理解できてなさそうでちょっと(´・ω・`) >>238
おっリアルなご意見ですね(´・ω・`) 紺野パイセンそつの無い男だけど乙女ゲーの攻略キャラとしてはつまんない奴だよね(´・ω・`) >>228
でも紺野先輩多分仕事人間で帰り遅い(´・ω・`) >>231
三三(´・)ω(・`)リンツの福袋開けると聞いて >>244
女の子にはモテモテでラッキースケベで姉ちゃんが苦手なボク的な男だよ(´・σω・`)σ⌒・ あたいGSで安定感を求めると先生キャラにいきつく(´・ω・`)
なんか包容力とかちがうんや(´・ω・`) >>246
亭主は元気で留守がいいって言うし(´・ω・`) >>250
夜は仕事で疲れ果てて寝てる(´・ω・`) あたい嵐さんに養って欲しい_(:3」∠)_
女は家にいるものだろっていう古風な価値観発揮して仕事すんなって言わて家でだらだらしてたい_(:3」∠)_ >>247
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス デイジーとつきあって実家をついだコウは安定感あるとおもう(´・ω・`) >>249
勉強もできて柔道で根性もあるしコミュ力高いって確かに有望ね(´・ω・`) >>258
朝から夫婦でランニングだよ(´・ω・`) >>258
味噌汁は鰹節削るとこから(´・ω・`) >>253
正直若王子先生は不安定そうな感じが拭えない(´・ω・`) >>264
先生やめたらやばそうだけど先生やってる間は平気平気(´・ω・`) 嵐さんは日曜日寝坊するの許してくれなさそう(´・ω・`) >>263
味の素の企業努力のすごさとうまさを実物込みで力説したら丸め込めそうなとこあるやん?_(:3」∠)_ >>258
家事満点で埃ひとつ落ちてない家をキープしていつも笑顔で旦那をお迎えして旦那の愚痴には的確な返事をするけど自分は愚痴ひとつ言わず子育ても義実家との付き合いも完璧にこなす女じゃないと(´・ω・`) >>265
嵐さん最推しだけど普通に要求してきそうだもん(´・ω・`) >>257
あたいの赤城安定感ある!(´・ω・`) >>268
旦那に寝顔を見せるなんてとんでもない(´・ω・`) >>268
朝の味噌汁も出汁からとらせられそうだしごはんの炊き方とかタンパク質がどうとか言いそう(´・ω・`) >>273
あいつふらっと出ていって見知らぬ女と心中しそう(´・ω・`) >>276
栄養学の知識は必須そう(´・ω・`)
スポーツマンに求められる栄養素の把握(´・ω・`) >>273
めちゃくちゃ理系だから建築学んで兄貴の会社で役立ってほしい(´・ω・`) これ忍者と極道の二次元イケメンパロディ詰め合わせページなんだけど
ツイステ双子、薄桜鬼洋装、うたプリ音也とオマタセシマシタ、ヒプマイ池袋、黒バス、遊戯王海馬
以外誰わかる?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HYNRrDr.jpg >>271
それな(´・ω・`)
実は嫁に求めるものは一番厳しそう(´・ω・`) GSの男のこと考えてるとあいつらとつきあうの無理だなって思う(´・ω・`)
デイジーもバンビもマリィもすげーよ(´・ω・`) >>281
ムホホしてるのだれだろ(´・ω・`)
フリーザ?(´・ω・`) >>283
葉月くんといるのつまらなそうだなって思う(´・ω・`) >>283
あいつらだって雑子とは付き合いたくないだろーよ(´・σω・`)σ⌒・ >>274
あたいも赤城好き(´・ω・`)
なんだかんだで優しいのいいよね(´・ω・`) >>285
それはこのイケメンズを率いてる忍者と極道の女キャラです……(´・ω・`) >>278
明日からスポーツマン向けの食事にしてくれよ!(´・ω・`)
って笑顔で当然のようにプロレベルの食事提供を求めてくるよ(´・ω・`) >>289
忍者と極道のイケメンロボット軍団が援軍に来たシーン(´・ω・`) リアルで付き合いたい乙女ゲーキャラそんないる?(´・ω・`) >>292
ゲーム的には愉快で好きなキャラだけどリアルであのテンションの人とは恥ずかしくて一緒に出かけるとかできないわねぇ(´・ω・`) >>276
朝は白飯味噌汁焼き魚お新香にサラダ付きだね(´・ω・`) >>281
肩鎧が聖闘士星矢でそのうしろに北斗の拳いない?(´・ω・`)
スカウターしてるロン毛だれや(´・ω・`) 三国志のやつ見るか悩む(´ ・ω・`)
三国志は好きだけど監督が苦手(´ ・ω・`) >>293
柔道部マネのデイジーならやれそうだけどあたいはむり(´・σω・`) >>291
原作かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
一生懸命考えたのに(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 真ん中のパイナップルポニテが暗殺教室の主人公思い出すけどたぶん違う(´・ω・`) >>310
よく見ればツインテールでそ(###)・ω・`) >>307
里田まい気配り300だね(´・ω・`)
魅力150学力30くらい(´・ω・`) 三国志見たけどいつも通りの福田節で鼻につく(´・ω・`) >>316
田中将大が教会に迎えに来てくれるのね(´・ω・`) 黒バスの後ろも明確な元ネタありそうだけどわからん(´・ω・`) アオイホノオは好きだがそれ以外は……(´・ω・`) >>281
別のページでセンターのカチューシャが「ブードゥーキングのショウとマオ」って言われてるからマンキンのヨウとハオだと思う(´ ・ω・`) >>311
あたいその横のツンツン一瞬狛枝かと思ったけどだいぶ違った(´・ω・`) >>318
わかる(´・ω・`)
どうでしょうのファンだってこれは求めてない的なやつ(´・ω・`) >>323
テニプリのリョーマとリョーガ(のパロディキャラ)もいたね(´・ω・`) >>323
ヘッドホンないからシャーマンキングじゃないとおもってた(´・ω・`) >>324
テイルズにこういうキャラいそう(´・ω・`)偏見 三国志は吃ったり同じこと繰り返して言うのは佐藤二郎だけにしといてよってなった(´・ω・`)
どいつもこいつも同じ演技で辟易(´・ω・`) >>281
左下は刀剣の源氏兄弟?(´ ・ω・`) ヒバナとかもっとわかりやすいイケメンあったやろ感(´・ω・`) >>321
あーなる
どっかで聞いた声だと(´・ω・`) >>334
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>315
こんな角の生えたフォームあったかなっておもってたのに!!三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>331
元アシか友人の女性漫画家に意見聞いたらしいからその人の趣味かと(´・ω・`) 部屋の気温が11度(´・ω・`)
もう湯たんぽ抱いて布団に入る(:3[__] >>338
少年マンガ系のオタクだったんだな(´・ω・`) ツイステとうたプリの間にいるの警察?機動隊?っぽいけどなんだこれ(´・ω・`) >>330
薄桜鬼かと思ったけどそっちかな(´・ω・`) >>340
作者が元ジャンプ作家(ジュウドウズ、伊達先輩)だからそれもあるんじゃない?(´・ω・`) >>330
>>342
服が源氏だね(´・ω・`)
薄桜鬼あるならその上のサムライっぽいやつじゃね(´・ω・`)
ただ→のキャラだれかわからん(´・ω・`) >>330
多分薄桜鬼(´・ω・`)
兄者スカーフしてないから(´・ω・`) 忍者と極道のそのページは兄弟キャラ縛り説がある(´・ω・`) >>342
薄桜鬼洋装ってこれのことか(´ ・ω・`)
薄桜鬼知らんから刀剣かと思ってたけどどうだろ(´ ・ω・`) カルディで買った豆乳ビスケット以外のお菓子は明日食べよ(´・ω・`)っ))ガサガサ ねえ刀剣乱舞の山姥切とカッカッカッいる:(´・ω・`): >>341
あんなにクセのあるデザインなのにどれだかさっぱりわからない(´・ω・`) >>347
タンクトップのバスケっぽいのは作中でフリー☆スタイルの桐山兄弟って言われてた(´ ・ω・`)
もとネタからいじってはいるけど(´ ・ω・`) >>350
なんだこのイスラムって思ってたけどこれ山伏か!:(´・ω・`): カルディの豆乳ビスケットイチゴ食べたけど期待したほど美味しくないね(´・ω・`)
値段相応(´・ω・`) 聖闘士星矢っぽい頭のつけてるやついるけど聖闘士星矢なのかな?(´ ・ω・`) >>356
イチゴ味とかあるんだ?!今度買おう(´・ω・`)φ三φ ハレンチで怠惰な豚(´・ω・`)
雑子じゃん(´・ω・`) 山姥切とカカカならガチで兄弟縛りっぽいな(´・ω・`)
社長も横にモクバおる(´・ω・`)
北斗の拳も兄弟だし(´・ω・`)
ヒプマイ三男はぶられてるう(´・ω・`) >>358
それとトルーパーかシュラト混ざってるっぽい(´・ω・`) >>363
猥褻物陳列罪(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>362
そんなまぜこぜにするほど頑張っては描いてないと思うんだが(´・ω・`) 忍者と極道普通に面白い(´ ・ω・`)
キャラがポンポン首飛んでちんでく(´ ・ω・`)
長いけど次々退場してくからテンポよく感じる(´ ・ω・`) >>376
:(´・ω・`):ジョロロロロ
はいどうぞ(´・ω・`)っ湯たんぽ >>375
飛行機にかっこいいおっさんたちに可愛いちょいロリヒロインに何も言わずに理解してくれるいいナオン(´・ω・`) やっとカルディのレモンペッパー手に入れた(´・ω・`) この間ドンキ行ったらサムライトルーパーの香水が投げ売りされてた(´・ω・`)
そりゃこんな昔のジャンルで出しても売れんでしょ…(´・ω・`) >>380
ゴーグルとキャップか(´・ω・`)
ふるいのおおいな(´・ω・`) みんなが画像で盛り上がる中あたいは大きいうんこを旅出させましたあーすっきり(´・ω・`) >>378
グラチル達悲しい存在だけどテロリストだから死ぬのちょうどいい(´・ω・`) >>361
くにひろ三男もハブられてるし兄弟2人縛りなんだろうな(´・ω・`) >>380
真ん中ちょい後ろあたりにいない?(´・ω・`) 雑子たちの絶妙にキャラ名思い出せない感(´・ω・`) 作者に聞かれた人が漫画で書いてるな(´・ω・`)
フリーとツルネとあんすたとぶらこんもいるって(´・ω・`) >>395
何でググったら見つかる?(´・ω・`) >>395
あんすたの兄弟って不人気双子?(´・ω・`) 忍者と極道の流れでクーポンって書かれてダメだった:(´・ω・`): >>395
あんすたぽいなと思ったのは(´・ω・`)
大量のイケメンがの吹き出しのすぐ下のドで見切れてる眼鏡(´・ω・`) ほんとジーナ綺麗だな(´・ω・`)
うんことかしなさそう(´・ω・`) >>399
お前のせいであたいまで:(´・ω・`): >>397
相澤いくえ 忍者と極道でツイートがでる(´・ω・`) ブラコンどれだよ:(´・ω・`):
双子かなっておもってたけどそもそも眼鏡がすくない(´・ω・`) >>407
ムホホホホの左のドの眼鏡長男っぽい(´・ω・`) あの回想はジーナとポルコの若い頃でいいの?(´・ω・`) >>406
見てきた(´・ω・`)三
もともと「女性向けのイケメン兄弟キャラ教えて!」って指定があったのね(´・ω・`) >>420
ブラコンの眼鏡は次男だっけ(´・ω・`) >>423
長男(本物)の存在忘れてた…(´・ω・`)眼鏡次男か スカウターロン毛でぐぐったけど特にわからなかった(´・ω・`) >>425
それで昔から両思いなのにポルコは他の幼馴染み三人の方がジーナを幸せに出来るって身を引いてるのよ(´・ω・`)
まあその三人戦死したけど(´・ω・`) >>431
カカロットの兄貴じゃね?(´・ω・`) >>433
やっぱ真ん中のトキとラオウなんだ(´・ω・`) >>433
スカウターはわかんないのよね(´・ω・`) 女性向けの定義で哲学入りかけてるのちょっとジワる(´・ω・`) >>438
イタリア人の血が隔世遺伝して目覚めたんだな(´・ω・`) DLsiteからバレンタインまでにエロゲで彼女を作っちゃおって人の心がないメールが来た(´・ω・`) フィロのポニテぽろって取れそうだなっていつも思う(´・ω・`) ナミの人フィオでデビューしたのか(´・ω・`)
大抜擢だな(´・ω・`) >>443
失礼なやつ\( 'ω')/
いるかもしれないのに\( 'ω')/ バレンタインまでにがるまにで彼氏作ろう(´・ω・`) >>450
バレンタインでつくればいいのでは?(´・ω・`) 豚だと思うと微笑ましいけどおっさんとJK…(´・ω・`) アパートの同じ階の人で誰かオリーブオイルでにんにく炒めてるでしょ(´;ω;`)
すごい美味しそうなにおいさせないでよ(´;ω;`) 手軽に買えておいしいティーバッグのお紅茶教えて(:3[__]っ >>465
対抗してカレーの匂いプンプンさせよう(´・ω・`) >>467
カルディの青と黒の箱のやつ(´・ω・`) ラピュタといい紅の豚といいジブリの賊はアホ可愛い(´・ω・`) >>467
大事なのは沸かしたての沸騰したお湯を使うこと(´・ω・`)
ポットとカップを温めること(´・ω・`)蒸らすこと(´・ω・`)
蒸らすときはカップの下に何かひくことだよ(´・ω・`)
ティーバック屋のお兄さんがいってた(´・ω・`) >>477
雑子ならババアだから末端冷え性対策と免疫アップで生姜入れたジンジャーティーやろがい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>480
残業お願いしまーす(´・ω・`)っモンエナ auのCMもも姫のせいで三人が子供のヨイショ係になってつまらない(´・ω・`) 昔柳葉敏郎と妻夫木聡がやってたcm好きだったよね(´・ω・`) カルディのでかい箱に大量に入ってるティーバッグお得(´・ω・`) >>467
成城石井にマリアージュフルールあるからそれ(´・ω・`)
マルコ・ポーロ好き(´・ω・`) >>478
これも入れて鶏肉でお願いします(´;ω;`)っ鷹の爪 この最後のバカみたいな殴り合い大好き(´・ω・`) 逆襲のシャアでも最後MSで格闘戦やってたな(´・ω・`) >>467
低価格帯のティーバッグ紅茶は成城石井かジャンナッツかアーマッドティーかトワイニングだって(´・ω・`) トイレに行きたいけど布団から出たくない(:3[__] フェミはなんでも批判するからねみんな悪者にされる(´・ω・`) コロナの後遺症でちんこちぢむことがわかったらしいよ(´・ω・`) ネタに世界がマジレスか2ちゃん化が進んできたね(´・ω・`) Twitterって日本人以外やってるの?日本みたいなマイナーな国の話題が出るって理解できない(´・ω・`) 顔の片側だけほうれい線出来てきたんだけど何でかな_(:3」∠)_
雑子が言ってたクリーム何だったっけ_(:3」∠)_
医者が効果証明するため顔半分に塗ってるとかいうやつ_(:3」∠)_ あたいはばすとあむーぶのサントラ好きだった(´・ω・`) >>512
加藤登紀子をぶっ込んでくるあたりさすがパヤオ(´・ω・`) >>516
皆さんの想像に任せるタイプの終わりなので(´・ω・`) >>522
いい歌手選ぶ監督さすがって話じゃないと思うよ(´・ω・`) まず旦那が旦那だしな(´・ω・`)
でもジーナの声も歌も好きだからよし(´・ω・`) あたいが紅の豚見てると歌のところでちょっとお茶の間の空気がピリッとする(´・ω・`) >>513
リンクルショット、今大容量出てるしキャンペーンやってるよ(´・ω・`) >>528
2月のゴーストバスターズまでお休み(´・ω・`) トトロのシュークリーム屋行ったらパヤオのサインあって感動した(´・ω・`)
ポルコだった(´・ω・`) >>513
開発部長が12年塗ってた(´・ω・`)
あたいも片方だけほうれい線出てきたのよね(´・ω・`)ポチるか >>532
パヤオも豚が自画像だからね(´・ω・`) >>534
サイン?忙しいんだよ!って書いてあった(´・ω・`)
あれはパヤオだわ(´・ω・`) 最初の幼女のとこパヤオらしくて良かった(´・ω・`) >>523,530,533
サンキューサンキューサンキュー_(:3」∠)φ三φ
とりあえずメディカルセラムってやつがいいのかな_(:3」∠)_ >>539
>>540
きゃーとかいって盛り上がってる(´・ω・`)
勝手に入ってるくさい(´・ω・`) >>544
エロCD大音量でながそう(´・ω・`) >>484
あの子ブスだからいらん(´・ω・`)
菜々緒と有村架純をかえして(´・ω・`) auは高杉くん関連以外面白くもない(´・ω・`)
ドコモとかソフバンは全部面白くないが(´・ω・`) >>544
火でも付けられたらたまらんよ(´・ω・`)
通報しよ(´・ω・`) >>546
顔に肉あってもほうれい線出るのか(´・ω・`) 頬にだけあって口元に肉がないと逆に目立つかも(´・ω・`) auのCMの子ども?に文句言ってる雑子前にもいたよね(´・ω・`)
それだけ前のCMが好きだったってことかな(´・ω・`) >>558
わざとらしい子供が世界で一番嫌い(´・ω・`) >>549
高杉くん寒くてつまらないからやめてほしい(´・ω・`) >>556
何もかも風間との対比になってて気の毒さが増す(´・ω・`) うんこもらしちゃった!(´・ω・`)←わざとらしい雑子 >>566
うんこ漏らす雑子はちょっと(´・ω・`) >>563
音楽しかできないし恵まれた育ちじゃないけどあれは惚れる('、3_ヽ)_ >>568
特に恋したことない小娘ならイチコロだと思う(´・ω・`)
でも結婚したらあかん物件や(´・ω・`) 内視鏡の検査で下剤を3時間かけて飲むってきいていまから怯えてる(´;ω;`) >>573
エッ(´・ω・`)内視鏡自体はいいの? ジブリ男子は誰が好きかって話を定期的に友達とするんだけど
トンボがかわいいとか言ってるやついつもヒモ囲ってる(´;ω;`) 子供嫌いの人ってだいたい本人が1番子供っぽいこと多い(´・ω・`)
子供苦手って人は普通にいるだろうけどそうじゃなくて聞いてもいないのに子供嫌いアピールしてくるタイプの人(´・ω・`) >>575
なんか苦痛をやわらげる薬でボケっとしてる間に終わるって(´・ω・`)
ついでだから胃も腸も同時にしてもらう(´・ω・`) 子供好きを大前提として話をしたり行動するやつは嫌いだよ(´・ω・`) >>580
えっ普通に胃カメラと内視鏡を同日にやるってことでしょ?(´・ω・`) >>576
水沼生徒会長がナンバーワン(´・ω・`) あたいこども好き!!!(´・ω・`)
こどももあたいのことすき!!(´・ω・`)
なんなら同レベルの友達だと思ってるしこの前甥っ子が100円くれた(´;ω;`) >>579
嫌いな方がおかしいからね(´・ω・`) >>580
よくあるよ
鎮静剤1回でいいし体の負担も少ない(´・ω・`) 違った(´;ω;`)
二回くれたから110円だ(´;ω;`) 子供嫌いな人はどこかおかしいんだよ(´・ω・`)
雑子にもよくいるけど自覚して病院にでもいったほういい(´・ω・`) 安定剤みたいなやつ使ってなんも覚えてないままに胃カメラやったことはある(´・ω・`)
検査についてくれた看護師さんはあたいが意識失う直前まで「いびきとかげっぷしたらごめんなさいごめんなさい」って何度も謝っててふふってなりましたって言ってた(´;ω;`) >>592
あいつヤった次の日に朝早く起きてごはん作ってくれてそう(´・ω・`) >>589
>>591
お姉ちゃんに「赤いお金も青いお金もあげたよ!いつもお金あげてるの!」って報告してた(´・ω・`)
ふええそんな事実はありません無実です:(´・ω・`): >>597
朝っぱらからラッパ吹くうるせえやつだよ(´・ω・`) >>597
あいつ次の日の朝は夜明けとともにラッパ吹いてるよ(´・ω・`) 子供とそんなに関わった事なかったから好きも嫌いも気にしたことなかったけど甥姪生まれてからどっちも可愛いなってなってる(´・ω・`)
でも生意気になってきた姪と喧嘩とかするしあたいのメンタルがただただ幼いんだろうなって思い知った(´・ω・`) 子供に限らず嫌いって言うネガティブで攻撃的な感情をすぐ表に出す人は少なくとも大人ではないよね(´・ω・`)
雑談で言うぶんには別にいいと思うけど(´・ω・`) >>609
それは好きにも言えるなあ(´・ω・`) >>612
じゃあ天沢聖司くんにする!(´・ω・`) >>609
こども嫌い=メンタルがこども
こどもすきだけどケンカする=メンタルがこども
こども好きだけどお金貰ってる=メンタルがこども
雑談スレはみんな同レベルのメンタル!(´・ω・`) >>606
あたいが子どもの頃は子ども扱いされるより同じ目線でいてくれる人の方が遊び相手としては楽しかったよ(´・ω・`) >>610
ほんとそれ(´・ω・`)
そんな予定もないけどあたいに育てられる子供は不幸やなと思うから絶対子孫残す気にならないや(´・ω・`) >>618
子供相手に本気になるような大人のことは大人げない人だなと思ってたよ(´・ω・`) >>615
コンクリーwwwwwwwトwwロードwwwwwはwwwやwwwwwwwwwwwめたほうがいいと思うよ(´・ω・`) やだやだやだやだ!!!(´・ω・`)
がるまにくぽーん20%ほちいーー!!!(´・ω・`) >>622
ちごとはお前にお金くれるよ(´・ω・`) >>609
>>618
これこれ(´・ω・`)
おばちゃん大好きだと思うよ(´・ω・`) 上司きらいきらい(´・ω・`)!!
すぐふきげんになるのやだー!いー!(´・ω・`) よくわからない理論で反射で言い返す雑子はこどもかもね(´・ω・`) >>611
そりゃ発言に対して「あたいも好き」とか言ってもらう方が嬉しい気分はあるけど
嫌いなものは自分は嫌いとか苦手なんだって言うのも健全な関係よなって思う(´・ω・`) おかねほちい!(´・ω・`)
いきなりわいて!!(´・ω・`) >>628
不機嫌にさせてるのはお前だよ(´・ω・`) 脂肪15キロくらいとってー!(´・ω・`)
いっしょうのおねがい!(´・ω・`) >>638
わるいっていうほうが悪い!(´・ω・`) >>618
長女および長男はなんとなくそんな感じに思う期間ありそうなイメージある(´・ω・`) 明日もちごとヤダぁ(´・ω・`)
ヤダヤダヤダヤダ!!!(´・ω・`) ひと月近く次の仕事決まらなかったときはちょっと焦ったな(:3[__] うっさいざつこのばか!もうしらない!(´・ω・`) 今日終わるのやだあ!(´・ω・`)
1日48時間になって!(´・ω・`) >>648
早くここから出ていきなよ(´・ω・`) >>630
大人なら好きでもないものを話し合わせて好きと言うのはいいんだけどきちんと覚えて設定貫いてくれって思う(´・ω・`) ざつこちゃんとはもうぜっこうよ!!!(´・ω・`) >>649
働くのが16時間になるよ(´・ω・`) >>654
いつ!(´・ω・`)
何時何分何秒地球が何回まわったとき!(´・ω・`) >>649
24時間はたらーけますかー\( 'ω')/ アイスたべたーい(´・ω・`)
焼き肉たべたーい(´・ω・`)
お寿司たべたーい(´・ω・`) >>652
でてけっていうほーがでていきなさいよ!(´・ω・`)そーよそーよ!(´・ω・`)(´・ω・`) >>659
だめ!だめ!!だめ!!!(´・ω・`) >>648
ばかっていったほうがばか!(´・ω・`) あたい長女だけど子供扱いされる方が楽だったよ(´・ω・`) お空とびたーい(´・ω・`)
おほしさまにのりたーい(´・ω・`) >>669
あたいは雲の上歩きたいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>673
あたいの個人的なイメージだよぉ(´・ω・`) なんかまじれすしてるひといる!こわーい(´;ω;`) >>674
ざっちゃんおひるねしよーね(´・ω・`)人(´・ω・`) >>678
うるせー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
しらねー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
押し付けてこうであれって言ってるわけじゃないんだからええやろ(´・ω・`) あたいたまに今が実は夢の中で、目が覚めたらあと一呼吸で死ぬところだったら怖いなあってなる(´・ω・`)
胡蝶の夢ってやつ(´・ω・`) >>683
あたいしってる!おばちゃんガキをねかしつけたあとガキをつくる気なんでしょ!(´・ω・`) ネタなのかガチなのかよく分からん絡み方やめて(´;ω;`) クッキーとチョコのおうちでホットケーキのおふとんでねたいなー(´・ω・`) >>694
みんな幼女じゃなくてボケたババアかもしれないし(´・ω・`) >>695
片付けはまかせて!(´・)ω(・`)三 >>693
こっちにはスーパーハッカーがついてるんだぞ(´・ω・`) 姉から(姉の娘であたいから見たら)姪がこの服買ってってせがまれた服が
なんでその服が気に入ったの?って聞いたら「雑子ちゃんがこんなスカートはいてたから」って言ってたエピソード聞いて可愛いってなった(´・ω・`) >>671
スプーン曲げアーティストみたいな職業あるんだっけ(´・ω・`)
と思ってググったらフォーク曲げアーティストだった(´・ω・`) >>705
お前に買わせようってことね(´・ω・`) >>703
ぬいぐるみは洗濯できないとキツくない?(´・ω・`) でっかいテディベアみたいな男を探そう(´・ω・`) >>711
汚れたら捨てて買い替えるでしょ(´・ω・`) >>711
コインランドリーで洗えないかな?(´・ω・`) >>713
虫が湧くって聞いたのでまめに洗いたい(´・ω・`) >>706
遊びに行った時になんかスカートアピールしてくるなと思って可愛いね似合ってるお姉さんっぽいねって言ってたんだけどおそろいだねって言って欲しかったみたい(´・ω・`)
でもお姉さんぽいねで本人はやったねバッチリ好印象とはいかなくても
うん、いい感じだよね程度には満足してくれたみたい(´・ω・`) ベレス先生のフィギュア高い(´・ω・`)
どっかでディミトリでたら並べたいから買おうかなって思ってたけど二万五千円はお高い(´・ω・`)
今ってこれくらいが相場なのかな(´・ω・`) >>719
自分語りしたくてしょうがないのね(´・ω・`) >>719
次はばっちり好印象狙って(´・ω・`) >>703
昔1m超えのやついただいて最終的に犬の餌食となった(´・ω・`) >>719
雑子おばちゃん愛されてるね(´・ω・`) >>722
3択表示した上でセーブ&リロードさせて(´・ω・`) >>732
ちゃんと攻略本読んでください(´・ω・`) >>735
セーブ&リロード機能をリアルにもアプデしろよぉ_(:3」∠)_ >>720
べレス先生もベレト先生も服だせえからフィギュアの見栄えしなさそう(´・ω・`)
というか風花はキャラの顔が好きでもジョブの服装とか当人の服装とかなんかだせぇなってのが多い印象ある(´・ω・`) タコピーとまりなちゃんのお母さんが一緒の時に死体が発見された報告されたら怖いな(´・ω・`) 3時のヒロイン特に面白いと思ったことなかったけど結構歌うまくて何かちょっと好きになった(´・ω・`) >>746
まあベレス先生のが女性なぶんフィギュアの見た目としてはちょっとはマシかな_(:3」∠)_
映えでいったら槍もたせた殿下がありそうな気がする_(:3」∠)_ 無課金でも年3回ほど天井までまわせるってのは親切設計なんだろうか(´・ω・`) >>747
) ) ( (
( ( 彡 ⌒ ミ ) )
(´・ω・`)
(二二二二二二二二)
',===チキンラーメン=== ,'
',=============,'
ゝ_____ノ >>750
女先生のおっぱいは豪華ね(´・ω・`)
槍殿下と斧エガ(かたつむりみたいな髪型はやだ)と飛竜乗ったクロードとかなら躍動感でそう(´・ω・`) スーパーで買ったはずのものがどこにもない(´・ω・`)
どっかに落としてきたのか(´・ω・`) 猫の指しゃぶりが終わらない
トイレに連れていく(´;ω;`) 我が名はアシパカ!雑談の果てよりこの地に来た!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ えええクーポン来てないの(´・ω・`)
割引明日までなのに困る(´・ω・`) セブンの塩レモンカルビ弁当食ってる\( 'ω')/うま 尿もれシートデビューした(´・ω・`)
開いてみたらここにまんこを乗せるみたいなガイドラインぽい絵が書いてあってビビった(´・ω・`) うーん今更孔明要らないけどアストライアはほしい(´・ω・`) >>754
飛龍のせたら四万とかいきそう\( 'ω')/ >>771
この間かがんだときにジョバジョバいってさすがに自信をなくしたわ(´・σω・`)σ⌒・ 妊娠中だとか太ってるとかでなく?:(´・ω・`): あたいもキックボクシングで回し蹴りしたときじわっときたよ(´・ω・`) 筋肉やで(´・ω・`)
筋肉つければ尿もれも解決や(´・ω・`) コーヒーとビスコッティにするかビールと鶏皮にするか(´・)ω(・`) >>781
筋肉のために運動すると漏れるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>786
筋肉落ちてる人は早いと聞いた(´・ω・`) まとめにすっごい小さい字で(´・ω・`)
うんこ
だけ書いてあって草(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
灯油買ってくるわよ(´・ω・`) >>797
おはうちゃんと行くの偉い(:3[__] >>791
やり方は知らないけどAA判定されてるだけだからAA解除したら普通のうんこ(´・ω・`) >>799
横からありがと雑子(´・ω・`)
わざわざ別にあるまとめスレに一言うんこて:(´・ω・`): PCでみるとふつうのうんこにしかみえない(´・ω・`) >>806
石油ファンヒーターでぬくぬくのあたいの部屋に招待してあげたい(:3[__] >>809
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 灯油と一週間分の食材買ってコインランドリー行って帰ってきました(´・ω・`)ったこ焼き >>809
(:3_ヽ)_ 三(´・ω・`)っ[__] >>810
>>812
>>809
三三三三三三三三(:3_ヽ))))・`) ざっちゃんがいない…(´・ω・`)
共通テスト受けてるのかな…(´・ω・`) 一人で動物園行こうかなって思ってたけどまた布団の中にいる(:3[__] ぬいぐるみ抱いて寝るのがやめられない(:3[__] 雑子が読んでた忍者と極道無料最新話まで追いついたよ(:3[__] ブックライブのなんでも15%オフクーポンきた(:3三[__] 共通テストの会場で刺されるって刃物なんで持ってきてるんだ(´・ω・`) カッターナイフかなぁ?鉛筆削るための(´・ω・`) 「会社やめますか?」
って駅の階段に書いてあってメンタル系の広告かと思ったら別の段に
「痴漢やめますか?」って続きがあったのを思い出した(´・ω・`) >>830
カッターだと切りつけるって表現になりそうな気がする(´・ω・`)折れちゃうし >>832
ようこそいらっしゃいました(´・ω・`)っ旦 厚みのある小刀みたいなので鉛筆削る人もいるけど今はあんまりいない気もする(´・ω・`) あニュースによっては切りつけられたってのもあるのか(´・ω・`) ポップコーンは油ひたひたにする(´・ω・`)φ三φ >>831
AC覚せい剤のオマージュ!(´・ω・`) アップルのギフトカードもらったんだけどこれって曲買うためのものなの?(´・ω・`) >>847
アプリ購入とか色々使えるよ(´・ω・`) >>847
曲以外にもいろいろ使えるよ(´・ω・`) >>848
>>849
マジかじゃあアプリ買おう(´・ω・`)サンキュー スーパーの催事にあったバタークリームサンドうめー(´・ω・`) >>854
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン (´・ω・`)←コーヒー派
(´癶ω癶`)←お紅茶派 あたいも紅茶派だけど出されたら我慢して飲んでるよ(´・ω・`) >>858
ううんオハコルテ旅するタルトサンドって書いてある(´・ω・`)
4個入りで別々のドライフルーツが入ってるけどフルーツでバターの質感とか味が違って美味いの(´・ω・`) 紅茶派なんてのはねっ高飛車の高慢ちきだらけなんですよっ(´・ω・`) いいえ苦いコーヒーが飲めないだけです(´・ω・`) 紅茶は美味しく淹れるの難しい(´・ω・`)
コーヒーは割と簡単だからついついコーヒーばっか淹れちゃう(´・ω・`) 緑茶の温めのお湯でゆっくり煎じたのが好き(´・ω・`) チキバンバンチキチキバンバン...チキバンバンチキチキバンバン...(´・ω・`) Apple Musicに水田わさびたちのラジオ体操第一あったからやった\( 'ω')/
やる気がみなぎる_(:3」∠)_ カーチャンが孤独のグルメにハマって苦手な機器操作頑張ってファイアースティック使いこなせるようになった(´・ω・`)
ありがとうゴロー(´・ω・`) 風呂掃除とクックドゥの麻婆豆腐を作ろうと思います_(:3」∠)_ >>871
うちの親はアレクサボタンに話して番組呼び出すことをおぼえた(´・ω・`) >>864
ティーバッグなら湯を先にカップに入れてから入れるといい(´・ω・`) ばーちゃんにAmazonの画面付きアレクサ贈るか検討している我が家(´・ω・`) アレクサさんは字幕で再生してって言ってるのにかたくなにいうことを聞かない吹き替え派(´・ω・`) アマゾンエコーはKONAMIコマンドも効くし頼めばピカチュウ呼び出してくれる(´・ω・`) >>881
学校で「おっwおっwわたしたちはチキチキバンバンだいすーきっw」って歌いながら踊らされるの(´;ω;`) >>886
音楽の授業でやらなかった?!(´・ω・`) おいしゅうなーれ(´・ω・`)三(´・ω・`)おいしゅうなーれ メリーポピンズ?はもう古い(´・ω・`)
チムチムチェリー習ったけど(´・ω・`) スーパーアレクサモード起動したら「使いこなせるかはあなた次第!」って終わった(´・ω・`) >>895
たしかあったと思う(´・ω・`)
グリーングリーンとかといっしょに(´・ω・`) 放送前はおはぎ屋さんを継いだ女性三代の話になるのかと思ってました(´・ω・`) >>899
グリーングリーンはあった(´・ω・`)ナチョス >>901
行けば楽しいよはいこれ(´・ω・`)っお弁当 >>906
>>907
動物園で雑談しよう(´・ω・`) グリーングリーンの「ここからはお見せできません」感(´・ω・`) >>901
手袋と帽子と靴下に貼るカイロと荷物入れ用にマイバッグも持っていきなさいJ( 'ー`)し >>919
ふええ動物園プロかーちゃん:(´・ω・`): 子供がいる場合問答無用で行くの決定なので悩んでるこいつは子持ちではない(´・ω・`) クラリネットの歌は後半になると歌詞までこわれはじめて怖かった(´・ω・`) >>923
それがわかるってことはさては子持ちだなテメー(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 動物園に行ったときカーチャンの頭に猿がうんこ投げつけて以来連れて行ってもらえなくなった(´・ω・`) >>920
動物園というか冬場のお出かけは防寒対策がいるのよ(´・ω・`)そして荷物が増える >>924
あれ壊れたんじゃなくてふけないって癇癪おこしてるらしい(´・ω・`)
パッキャマラドパオパオパは落ち着いてリズム良くってパパのアドバイスらしいよ(´・ω・`) >>929
車で乗り入れるサファリパーク限定になった(´;ω;`)
動物園がいいのに… >>926
雑子をサルと見間違えて仲間を連れ去られたと勘違いして怒ったのね(´・ω・`) >>934
お前もうんこ投げつけられたらそんなこと言わなくなるよ(´・ω・`) パパの大切なクラリネットって隠語っぽい(´・ω・`) >>939
パオパオパンパンパン(*´・ω・`*) >>939
クラリネットが変な形になってきたよぉ(´・ω・`) パパ「オー!パッキャマラド!パッキャマラド!パオパオパパパパパパッー」(´・ω・`) >>939
吹くために咥えるのか(´エωロ`)
ええクラリネットの事ですよ(´エωロ`) >>927
ポケットいっぱいジャンパー、ウエストポーチ⊂(´・ω・`)⊃すっきりコート、リュック
どっちがいいかな(´・ω・`) オミクロン株感染後遺症にちんこ小さくなったりEDがあるって(´・ω・`) >>951
ウエストポーチはトイレが大変そう(´・ω・`) >>953
いまどきのウエストポーチは腰じゃなくて肩だからトイレ楽じゃない?(´・ω・`) >>953
コートも外トイレはちょっと面倒かも(´・ω・`) 水族館だからと油断したのか薄着の親が、屋外のショー観覧席とかペンギンに張り付く子どもの隣で震えてるのたまに見る(´・ω・`) >>952
まじで(´・ω・`)
職場のチャラ男がオミクロンの濃厚接触者なんだけど(´・ω・`) 大量に食材買い込んでいつお腹空いても大丈夫なのに7時に食べて以降お腹空かない(´・)ω(・`)あれえ? >>963
EDの人が縮小するんじゃない?(´・ω・`) >>963
あいつ普段親指くらいって言ってたから4センチ近く小さくなったらなくなっちゃう(´・σω・`)σ⌒・ ちんこ無くなっただけで女になっちゃうううって言うやついるけど
ちんこ無くなった程度で女になれると思うなよってなる(´・ω・`) >>961
多分そのうち早漏もコロナのせいになるよ(´・ω・`) 今日の生産的な活動風呂掃除しかしてない_(:3」∠)_ >>972
生産性とかなくてもいいさ('、3_ヽ)_ 自分が若くなくなったことよりカーチャンが老いたことの方がショックだときづいた('、3_ヽ)_ >>977
あたいはカーチャンの方が活動的で友達もいてリア充だからそれはそれで辛い(´;ω;`) >>978
お前には3人の雑子がついてるさ('、3_ヽ)_ >>979
(´エωロ`)(*´・ω・`*)(´-ω-`)←3人の雑子 今日の昼は一人焼肉する(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>984
税別780円の焼肉屋のランチで楽勝(´・ω・`)v >>978
あたいもそうだけど歳を取れば取るほどリア充のカーチャン安心(´・ω・`) >>987
食べる前提:(´・ω・`):いや食べるけど コロナの巣篭もりを経て体力ガタ落ちしたカーチャンが家事以外「疲れた」って布団でずっとiPadでネットしてる(´;ω;`) あたいのヴァルバトーゼがレベル5000を突破した(´・ω・`)っスマホ
イベもなんとか参加して勝てるようになってきた(*´・ω・`*) >>990
それは少し心配ね(´・ω・`)散歩に連れ出そう >>992
お出かけ提案するけど3回に2回は「疲れちゃうから」って断られるし1回も帰ったらすぐ布団入っちゃう(´;ω;`)
コロナ前行ってたカーブスのお友達?にも心配されとる(´;ω;`) オミクロン増えてきて健康ランドにも気軽に行けなくなっちゃったしね
鬱になる人も増えてるって(´・ω・`) >>993
季節的にもちょっと鬱っぽくなってるのかもね(´・ω・`)
あんまり酷いようなら病院で軽めの安定剤処方してもらうといいよ(´・ω・`) >>997
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 51分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。