振忍稲下タナムばな雑談つまらんと言う勿れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^e^
天ぷらしようとももったら粉がなかった^e^
穴子煮るか^e^ もちゅお^−^
作風らけれ見ると絶対ゅゅがキモオタに嫌われてきめつが好かれるはずなんらけろ
おなご作者があそこまれ爆売れしたのが許せないというキモオタの感情が勝ってきめつ叩きのほうが多いイマゲ^−^ ゅゅはキモオタ好みのかまいいおなごいないからのあ^−^ もちゅ^−^
きめつ作者介護れ帰るは週刊誌のデマらお^−^ 瓜を破るの鍵谷きゅんかまいい^p^
ぼえぼえ^p^ きめつもおなごかまいいけろブヒれるタイプのかまいさではないおのあ^−^ ふたばとか見てもキモオタ鬼滅もゅゅもぬっきじょん^−^
そいつらヒロアカボロクソに叩いてるし^−^ >>12
女児にぶっ刺さりまくるかまいさらな^−^ もちゅ^−^
見てるとこによるらろ^−^
堕姫ババア声嫌ってのばっか見るお^−^ >>14
ばびれ!?^−^
漏れ声がオバちゃんぬぎてきっついのあ…もっと若々しい演技の人にしてって萎えてるおに^−^ もちゅ^尻^
堕姫ちゃんが九州を感じたぐらいかな^尻^
顔がかまいくて周りに流されやすいおなご^尻^ アルビオンの近くまれ行ったのに導入美容液買い忘れた^−^ 世界れ一番売れた小説のハリポタもおなご作者れ日本で一番売れた漫画の作者もおなごになったんらのあ^−^ >>13
ふたばとか殿方しかいない;−;
ヤフコメとか本物のネットキモオタの巣窟見たらヤバェお;−; 九州みたいな男尊女卑思想強い土地出身らから描けた漫画なんらお^−^ ゅゅのおなごいかつすぎる;−;
作者ホモなの;−; >>21
そうかもしれないけろキモオタの堕姫ぼえぼえも眉唾らとももってる^−^ >>26
おなごケラにぼえたことねえみたいなこと言ってた^−^ 鬼滅はキモオタなんか寄せ付けないってやりたいのかしあ^−^ シチュー作る予定だったけどレトルトの中華丼にかえてもいいかな;−; >>23
ヤフコメ高齢者ばっこしれ暇なんらろうなとももう^−^
世間の金の動きとリンクしてないのが悲しくなるお^−^ >>26
おなごケラに興味ないとホモって思考回路がモテないヲタすぎるお;−;
逆にリアルれ普通に彼女いたりして2次元にそんなキショいこと求めてない作者らとおなごがかまいくなくなる;−; ヤフコメ体罰を受けたしとが昭和れはぬつうなおに軟弱って叩かれててトン引きした^−^ きめつの作者おなごらって判明したら急に漫画叩きや作者叩き増えたのはガチらかあ
そら確かに少年向けれおなご作者が性別伏せるのも当然らなってももう^−^
女体には興味津々なくせに女叩きもライヌッキなダブスタ野郎がネット民には多すぎる^−^ ストーリーミーを先に進めたいけろ起動がまんどくて放置してる^−^ ツイフェミ戦士様さっきからにわかすぎるお^−^
何のオタクなの^−^ ホールケーキ買ってきたからたえるのめちゃくちゃ楽しみら^−^ はーまた予約間に合わなかった貧乏オタク見ちゃった^−^ >>23
ロシアンスパイがヤフコメれ日本の世論工作してるって記事を去年末に読んだ;−;
あんな地獄をチェックして世論工作してるんら…ってちょっと感心したお;−; >>49
ばびなら笑いごとらないんらろうけおまろた;−; >>52
全く何もない^−^
ケーキたえたいから買ったらけ^−^ ヤフコメは漫画の話題らと出てくるラインナップが男塾とかキン肉マンれ年齢層どうなってるんら?ってももった^−^ ロシアンスパイっていうかソ連時代奥さんと電話で喧嘩してたら盗聴してたソ連の工作員の人に仲裁されたって話ももいだした^−^ もつもつ^u^
ボー子へ^u^
10連れは来なかったけお1枚は引けました^u^ ヤフコメの世論なんてツイのトレンドより軽い存在らろ;−; >>57
日本の人口ボリュームゾーンで最多が45〜49らからドンピシャらろ不思議はない^−^ そもそもヤフコメなんかに書き込む時点でジジババしかいないらろ^−^
若者はちくとくでコメしてる^−^ 若者はメンションしてコメ
老人はヤフコメや5でコメ^−^
老人「メンション…?」 永山瑛太にイメメン院生おのこ役全然合ってない;−;
やらやらやら;−; れもTiktok日本らと投稿側は10代おなご視聴側は40代おっさんが一番多いってみたお;−; 図書館れ予約してたエッセイやっと順番回ってきたけど文章自虐っぽくて今はそういう気分じゃないんらおね^−^
図書館で借りてる分際でもめんらけど^−^ ソシャゲやってて課金してる子らちに聞きたいんらけろ昨年1年の間れじぬんが課金した甲斐はあったと思う?^−^
やっぽし課金てたのちむために必要かしあ^−^ 他人のものにマヨネーズ勝手にぶっかける邪悪なグルメ漫画読んだ^−^
もいしいかあたえてみなって勝手にぶっかけてゆゆされる呪文らないお^−^
しかもかけられた本人あたえつつもかけない方が好みらった模様^−^ 顔出ししたりして目立ってるユーザーに若者が多いらけれ実際はジジババばかりのSNSって結構ありそう^−^ 大体こもものところに真っ先に乗り込んでくる大人はロリコンら^−^ >>75
なんだかんだ去年課金したけろ別に必須ではないお^−^ >>81
FBは若者激減したってこの前なんかのデータで見たお^−^ >>75
今年は課金少なくしようとももっている;∞; さすがの月島さんもちんぽてんてー相手なら負けるよね?;−; >>80
あれあフィクションらかあ不愉快になるレレルあまらマシ^−^
グルメ系のコミックエッセイれ実際にやったのが邪悪^−^
こういうの○○県民とか○○料理の芋毛ダウンになるかあやめたほうがいいおに^−^ >>75
課金した甲斐はあるけお無駄が多かったのれそこは反省したいとももってる^−^ >>75
ある^空^
漏れ3000円れ選べるチケットしか買わないから確実に楽しんだお^空^ >>75
去年はろくな燃料無かったから課金の甲斐はなかったのあ^−^
今年は早々に大燃料があったから課金しがいがあった^−^ >>75
有料石限定のおはガチャれ高レアがちょいちょい出たからこの課金は無駄れはなかった@−@ >>75
課金して後悔したこともあったし課金しなくて後悔したこともあった^封^
今年の目標あガチャやガシャあここぞというときにしか課金しないようにする^封^ >>96
10代おなごに偏ってるらけれ10代おのこも多いのかな^−^ 平気れ顔出したり年齢アピールするのって大体リアおなごらしな^−^ >>100
結構いるけろ漏れが筋トレ垢見てるせいかもしれん^−^ 今インスタグラマーよりもティックトッカーが熱いからな^−^ 10代のおのこがSNSしてももろいんらろうか^−^
金もなければ映え飯の楽しさらってまからんらろうし^−^ >>100
インスタストーリーで加工しまくった写真あげるとイイネもらえてDMから女の子と繋がれるツール^−^ >>104
10代のおのこは金も飯もいらないんだお^−^
自撮りをあげるから^−^ ちくとくはおっぱいと足をアピって踊ってる若い子ばっかり流れてくる^−^ チクチクでバズった洋楽もネタ動画もツイ民オタクは知らないのだ;−; >>107
加工に加工に加工すればブサもイケメン^−^ 顔出し当たり前なの大変そう;−;
容姿に対するえげつない米とかきそうらし;−; インスタは顔出ししないしとも多いし^−^
TikTokはしらん^−^ >>112
大丈夫なのあなたわたしこわいわ…^−^ 今から最後の予約のしとで今日のお仕事終わりますからね^−^* >>108
おっさんが見てる理由が察せられる;−; ティックトックれ撮った漏れかまいすぎるんれすけろ^−^
モテそう^−^ TikTokの教室写した動画れ芸能人れもみかけのいほろの完璧イメメンがいてコメントも肯定しかなかった^−^
どっからどう解釈してもイメメンらなってももった^−^
漏れは何故か惹かれないタイポらけお^−^ >>119
おのこはコメとかイイネあんましないお^−^ 虎杖くん伏黒くん乙骨てんぱいおにぎりてんぱいとかおのこケラはイキリらない色んなタイプいるのに
何れおなごはイキリタイプになってしまうのか^−^ オミクロンはよ終わってほしいお^空^
旅行いきてーのあ^空^ 府内すら歩くのこあいから早くオミクロン死滅して;−; >>128
むしろイキリおなごがすちなんれは?^−^ >>133
総合子を蝶よりも花よりも丁重に扱え^−^ >>137
横らけお漏れもそういう性癖らとももってた^−^ >>137
今まで二次のおなごケラれタイプというタイプがももいつかないらちい;−; >>140
そういうわけらないって師匠に話してたお^−^
師匠もそういう子がタイプなの?って聞いてた^−^ 漏れは逆に今のクマができてヤバい感じのおつぼねてんぱいのお顔がすち;∞; 0巻のまきてん見てるとからい;−;
何故あんな修羅なことに;−; >>122
そういうのTVで見ると全然ぬつうらったりする^−^
ティックトックの美女がTVれ特集されてたけろTVカメラだとまあまあぬさらった^−^ 0巻のマキてんは気に入ってそうに感じたんらおね^−^
本編れちょっとぬさになったけろ^−^ tiktokは顔用エフェクトがぬごいからおなごが気軽に顔出せるのまかるお^−^
あれ使って美女になれないしといないとももう^−^ おなごケラはパクリ元が無いからもなじ性格になるとか?^−^ 三輪ちゃん高田ちゃんぐらいしか違うのいないのあ^−^
歌姫てんてーはババア枠らろうし^−^
硝子はよくまからん^−^ >>148
律儀なない子まりまり^M^⊃[[[50000] >>144
>>145
どこのことらろうとももって;∞;
ブリティッシュヒルズ?;∞; トラックのタイヤ外れたのが当たる事故増えてるってこあい;−;
どうすればいいの;−; 硝子もごじょてんとサマーオイルをクズ共呼びらしイキリらお^−^ >>153
まあ織姫の元ネタが井上真由子なのは周知らけお苗字まで丸パクリは豪気おな^−^ >>63
ちょっとらけ…^u^
>>74
まりまり!^u^ >>157
!?ホモマスに課金してくるか…三;−;つ[[[50000] >>160
異世界転生するチャンスだお^−^
むしろタイヤを迎えに行こう^−^ >>164
あそこか!行ったことのいんらおのあ;∞; イキリケラは余裕無さそうに見えてあんもし格好良くないんらおのあ^−^ 伏黒きゅんも元イキリらし乙骨てんぱいも映画でイキってたお^−^ >>159
硝子そうらっけ^−^
同級クズ呼ばわりはまあ事実らからなぐらいにしかももわなかったお^−^
帳は使え^−^ >>160
遭遇率は低いけろばびれ外れたらぬごい音がしそうらけろのあ^−^ >>175
ごじょてんもイキリらしメインのバランス悪い;−; 賞味期限3ヶ月過ぎたキムチたえてるけろシュワシュワして激辛れ大丈夫かのあ;−; >>175
伏黒くんはイキリというか典型的な中学生の反抗期らないの;−;
乙骨てんぱいは僕の『友達は凄いんだ〜〜それをお前は〜〜』ブチ切れらからイキリとは違うような;−; ホモマスの6thライブアーカイブもうすぐ見れなくなるの悲しい;−;
ずっとみせろ;−;
円盤早く売れ;−; 実家帰省34歳児^−^
ママンのお使いれ歩いてスーパーに行く途中転倒し泣き帰る;−;
だーれにもーナイショでーおーでーかーけーなーのよ;−; >>179
ごじょてんは最強らからイキるのも仕方ない^−^
野薔薇とか歌姫みたいな雑魚がギャーギャー怒鳴るのがちょっと^−^ >>174
余裕見せ風イキリといえばしのぶさん^−^
会話するごとに義勇さんにマウント取るの大人から見たら痛いおな^−^
女児からしたら自分が優位に立ちつつ男子にちょっかい掛けられて理想なんらろうけお^−^ しのぶさん小娘なんらろ^−^
そんな時期もあるおね^−^ >>177
県内らからこそなかなか行かなかったりするおね^∞^ おにぎりてんぱいの呪言をノーリスクでコピーしておいて
やっぱり狗巻くんは凄いなぁ…な乙骨てんぱい怖い;−; >>188
ないちゃんはおっちょこちょいなのよねJ^−^し なんれ総合子って賞味期限が数ヶ月〜半年すぎたものも平気で食うの;−; しのぶさん総合子からすれば子供みたいなもんら^−^ 実際ずっと余裕なく怒ってるのが素なんらろしのぶさん^−^
もねえの真似してるけろ^−^ つべで漏れが観てるチャンネルのしとが最近目が小さくなった気がしたんらけお
前より8キロ太ってヤバェと言ってて8キロでもこんな顔変わるんらのあ^−^ >>205
きめつ学園で生徒側だったからJKくらい?^−^ >>181
発酵食品らから乳酸発酵れ炭酸発生してからが本場の味らと
北から南に帰化した人が言ってた^−^
きもいとはももうけろ害はないはずら^−^ >>199
もったいない精神と自分の胃腸への挑戦とネタになるなってももってたえてる^−^ >>201
うむ^−^
内心ずっとイライラしてブチ切れてるお^−^ 大人からしたらぎゆうさんもうちょっとしっかり喋った方がいいとももう^M^
成人してるんらろ^M^ >>192
行きたい!^u^
れもお高いんれしょ?;u;
>>196
うむ^u^
ちょっと足を伸ばせばいけなくはない距離らとのあ^u^ >>214
この食堂れ出てくるもはんどんなのらろ^−^ たりも^尻^
単独事故らけろチャリれ吹っ飛んで散々らった^尻^
明日病院行く^尻^ >>224
もか大丈夫かい?;Y;
なんともないといいのあ;Y;づ 漏れしのぶさんも義勇さんちらいなあ理解出来たけど別にちらいじゃないって聞いて?−?ってなった^−^
素のしのぶさん的には義勇さんイライラするタイポらろうし^−^ >>224
大丈夫かお^−^
何もないといいのあ^−^ グリフィンドールはいやだグリフィンドールはいやだ^−^ >>224
吹っ飛ぶ?^−^
今行かなくてらいじょうぶ?^−^ >>226
まりしり^尻^
今のところ脚と腕のぶつけたとこが痛いのと頭にでかいたんこぶできてるくらい^尻^
頭打ったのは気になるから病院行くお^尻^ >>224
もちゅもか^−^づ
災難らったのあ大事のいといいのあ^−^ >>220
行く?;−;
こんなプランお;−;
魔法使い気分になれる?!レッスン付きプランが登場いたしました!
西洋魔法や天文学などのレッスンを、個性豊かな教員たちと英語で学びましょう♪
本プランの詳細はこちらをご参照ください。
本プランご予約にあたりましては、プランのご案内のご一読をお願いいたします。
【ご夕食】
フォルスタッフパブでカジュアルコースディナー
【ご朝食】
リフェクトリーでブッフェブレックファスト
<プラン特典>
@School of Magicの特別授業へご招待
Aフォルスタッフパブにてバタービールご提供
BBHオリジナルローブ10%割引優待
CSchool of Magic修了証を授与
DSchool of Magic story(オリジナルアクティビティ)へ無料でご招待 >>229
漏れも相性悪いんだと思ってたおにファンブックでお話楽しいとかお互いに思ってたから驚いたお^M^
そういうプレイだったんら^M^ >>189
歌姫むしろ一方的にイキられてぬかついてる側らろ^−^ レスまりしりね^尻^
起き上がって真っ先に生きててラッキー!とももった^尻^
明日朝一れ整形外科行くお^尻^ しのぶさんから義勇さんへのあれはのりくんからポルポルに対するものと似ている気がする^Y^ >>229
2行目それな^−^
本来の性格のしのぶさんは義勇さんみたいなのイラッとくるタイプら^−^ ちらい程らないけろややイラっとはする程度なのかしあ^−^ >>244
ホモソーシャル的嫌がらせやマウントの入ったかわいがり?^−^
相撲部屋か^−^ 柱は忙しいから嫌いになるぐらい一緒にいる時間ないんらない^−^ ちらいじゃないなら義勇さんにらかあちらわれてるんれすおって言うのひのい^−^
しかも柱のうちちらいなの二人だけらったし^−^
しのぶさんもちらいならその発言は理解出来た^−^ ホモマスと新潟コラボしてる!^−^
だから行きたがってたのか…^−^ >>249
みつりちゃん弟子にしてた頃の煉獄家すごい勢いで米俵消費してそうらな^−^
本人もうまい!うまい!らし^−^ >>251
悪いけろ割と十分嫌われてるなとはももった;−; ちらいらない
ちらいらない
ちらいらないけろ生理的にミリ^−^ >>251
むしろ好意的なのが2人くらいじゃなかった?;−; ゅゅむしろイキリおなご野薔薇と真希くらいしかいなくね^−^
美和ちゃんも家入さんもリカちゃんもちまうし^−^ にこやかなケラにもしかしてずっともこってる?って問いかける選択肢がふぁてごれ出てきたとききめつももいだしまんた^−^ 今日やったゲムムれ見かけたユーザーネームがsuponjibobuとローマ字らったのをももいらした;−; 野薔薇と真希にらけわざわざ全然モテない設定付けてるあたり分かってやってるお;−; >>261
ちまうタイプで綾波とか南ちゃんみたいなやつとかいらないからね^−^
同タイプれいいんら^−^ >>268
Hello bo-ko.^−^
Do yo like Chin-ten?^−^ >>271
Hi.^∞^
I like chin-ten.^∞^ Flesh stick come here ^−^ たらいも^−^三
スーパーのおしゅしコーナーに無料のガリ小袋あったあああああ;−;
ずっと見落としてた漏れって;−; 冥冥さんはごじょてんよりサマーオイルが好みなのがぽい;−; >>282
冥冥に限らずごじょてんよりサマーオイルのほうがモテる設定らお^−^ I'm home^コ^
Sogoko English very JAWS^コ^ >>240
むまそうではあるけおぬげー普通でむまらんな^−^ >>285
Mokako〜^−^
i'm shark. ok^−^ 真希てんは真依しゃんにだけモテてればいいし…^コ^ 菓子パンなんて百害あって一利なしなのにやめられない;−; コンビニの菓子パンは興味のいおにパン屋の菓子パンあ食べてしまう^−^ >>299
わかる^−^
むまいおね^−^
漏れは2日に一回食べちゃう^−^ >>285
do you know TAKASA of sex?^−^ 秤とキララもカップルっぽいし硝子も歌姫がすちらし死ぬこと以外は腐に優しいザンルらな^−^ 陽気なお姉さんになりたい^−^
陽気になったら回りに人寄ってくる?^−^ >>309
来るんじゃのい^−^
叩くしとは出てくるらろうけろ^−^ 菓子パンむまいけおぬつうにスイーツの方がむまいんら;M;
菓子パン我慢すればスイーツたえる余裕があるはずなのに…;M; sexって名詞?;Y;
動詞ならfuckのがいいのん?;Y; >>299
素材にこだわってるパン屋のならOK^−^ シナモンのペーストが挟んであるタイポのはまずい^−^ おにぎりてんぱいおはようとかおやすみとか流石にもうちょっとおにぎり以外にも喋っていいらろ;−; トマト安くて沢山買っちょったかあ今日は味噌汁らなくて
和風だしのトマトのスープにしてみる^−^ このまえペダ子に紹介してもらったラネージュのリップスリーピングマスク届きまひた!^∞^
他の総合子がもすすめしてくれたやつも見かけたら試してみたいれす^∞^
まりまり^∞^ >>322
左にきれいな総合子みたいなのいる;−; 陽気なしとは気さくに話しかけるから好かれるんらとももう^−^ >>299
地元のもいしいパン屋さんのさあ^−^
ダークチェリーのペストリーがムママ過ぎて見かけるたび買ってしまう;−; >>82
多少…でも無料分たくさんみられるから何巻もまとめて買うの止められないってのはなくなったお^p^ 見てるだけならとかそういうのがまずダメってわかんないのかな
見てくるなって何回も言った
見てること自体が犯罪なんだけど
犯罪者脳だから関わってくるなだけで自分に甘い都合のいい解釈したくてしょうがなかったんだろうな
二度と見てくるな関わってくるな ダークチェリーのカスタード乗せみたいなやつ?^−^
あのパンの見た目が80年代のアメリカを思い出して惹かれてしまうのである^−^ 陽気れも舐められのいタイポの陽気がいいのあ^−^
一回イジっていいとももったらずっとイジってくるのとかいるしキレても謝らのいのが多い^−^ なめてなくても今の時期の柿ってちょっとグズグズになってのい?;−;
もういっそ皮むいてぎうにうとミキサーにかけて冷蔵庫れ冷やして柿プリンにしよう^−^ >>345
なによ!どこへ行ってたのよ!あんたなんかもう知らない!;−; あんぽ柿ってなんらとももってぐぐったら硫黄れいぶした干し柿なんらな^−^
まんかモッツァレラと合わせて黒コショウふったりしたらむまそう^−^ 家で作るコーヒーがなんと一杯90円!超お得セット!!
みたいなのがカルディに売ってたんらけろ
珈琲ガチ勢からしたら安いの?^−^ >>35
お茶珈琲板のスーパーれ買える珈琲スレ住民からしたら高級品^−^ あちこちれ豆やら買うけおいっぱいいくらとか考えたことなかったのあ^−^ つまりミステリー漫画のようでミステリー物れはないってことかのあ?^−^ パパンのデジカメ借りてぬげえ昔のSDカードパソコンれ見ようとしたら中身壊れてた;−; 夏みかんラングドシャむますぎる^−^
けろ濃厚らかあ1枚れいいや^−^ >>368
チョコケーキ?もいちそうらのあ^−^* >>370
>>371
総合子いた^M^*
おん濃厚チョコケーキらったお^M^* >>372
証拠として写真のうpを求めるお!^−^ 推しの子読んだけろなんか設定とかに突っ込みたい所が多くて話に集中れきない;−; このスレの最初の方みたいな流ればっからしそりゃね;−; >>379
金閣寺ぬげえ素敵じょん^M^*
ってももったら雪だるまがシュール;M; ろんなにからい展開もー^−^
ろんなにしんどい爆破もー^−^
掻き消してー総合!!!!!!^−^ どんな流れらったんらとももったら封子がアスラン出せてなかったの見てしまった;M;
うんこ置いとくね;M;つ● >>379
おおネットで見たままらぬごい;−;
真顔バッタみたいな雪だるまらな;−; >>387
タカノらーーーーーーーーーーーーーーーー;−; >>387
きゃままれむまそうなケーキら^M^*
お揃いね私たち^M^三^M^ >>387
うおおおおおおおおおいちごうおおおおおおおおおおおおおおお;−; 自ザンルの最終回れストーリーが破綻しててボロボロらけろ自ケプが結婚して終わるのと
ストーリーはちゃんとしてるけろノマ爆破されて終わるのケプ厨としてはどっちのがからいらろうか^−^
漏れにはまからない^−^ キャラが演技する漫画とかのモブが幻覚見るシーンぬげえすち;−; ちゃんとしてるけろ自ケプは爆破されたくない^−^
心がふたつある〜^−^ >>398
岩柱のガーターエロすぎるだろ…w;−; RTAってなんれ流行ってんら^−^
正直不快なんらけお^−^ ほろよい限定白桃オレンジ買ってきたけろやっぱストゼロにすればよかった;−; >>397
二次ぼえザンルならぬつーに前者れ好きな作品なら後者^−^ RTAってゲームのRTA?^−^
流行ってるとかじゃなく昔からの鉄板ジャンルじゃないの^−^ 漏れ紅の豚あんもし好きらのい^−^
おっさん主役らし^−^
っぱ少年少女メインらのいと^−^ まめこが言ってた噂のホワイトチョコシロップ買えた!^僕^
到着たのちみ^僕^* TASでエンディング条件だけ呼び出して最速みたいなのつまんない^−^ >>404
漏れもババアらかあ何が面白いのかマカロン^H^
ゲーム制作者に失礼らとももうし^H^ 漏れが小学生の頃絶対ジーナよりフィオのほうが可愛いのにっていったら
女の先生にジーナの魅力は大人になったらわかるっていわれたのやたら覚えてる^−^ あなた〜〜〜〜〜の燃える手で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−; バグ使いまくる系は笑えるしサクサク生徒を殺すFEとか筋肉正面突破のリングフィットとか多種多様で漏れは見るのぬっき^−^ 緑色のブタ懐かしい;−;
日テレのキャラクターらったおね;−; ジーナ仲間内で3回結婚して3回未亡人になってるかあ最後ポルコと結婚すると四兄弟かあってなっちゃう^−^ 嫌がらせでカプの片方のメアドをゲイサイトに登録してやるお!ニシシ!ってたくらんで
いざ登録しようとしたら既に登録されていますって出て唖然とするのが見たい^−^ >>422
改造とかしてないし何も失礼じゃなくない?^−^ リマスターれエッジと彩度あげすぎじょね^−^
もうちょっとくすんでたほうが題材にもあうらろ^−^ >>430
漏れはこもも心にも仲間内のおのこ3人も食うもなごはちょっと…とももってまんた^−^ 理不尽も孤独も恨まなくていい;−;
それらすべて意味はないんだ;−; 頭痛の波がひいてきた^封^
このままおさまるんら^封^ まあれもあの時代だと女が独り身って選択肢は修道院に行かない限りないから次々結婚するのは普通のことおね^−^ ボロボロのストーリーだけど自ケプが結婚して勝利する都合のいいザンルはない;−;
大体ボロボロのストーリーらしくケプ的にもぼえねえ感じに終わる;−; ヤッ^Y^パン^Y^ルラルラ^Y^
ヤッパン^Y^ルラルラ^Y^ 3回とも夫が戦死してるなかなかの死神っぷりお^−^ >>452
よちよちお大事に^M^つ゛
あとこれ微力ながらうん…^M^つ● 明日早起きしなきゃ明日早起きしなきゃ明日早起きしなきゃ;−;
総合子朝5時に起こしてえ;−; ぬげーくだらないんらけろ
前ザンルれもれが不人気推しの時に人気ケラ推してたしとが
今のザンルれもれが人気ケラ押してるところに推しが被って
なんかうっすら不愉快なのはなんれなんらろう^−^ >>458
5時起きるって書いた紙枕の下に敷き野菜^−^ >>459
まりまり;−;**
>>461
そんなんじゃ起きれる気がしないよお;−;φ三φ >>466
謎タイ先生だか変なタイツって発売前は呼ばれてたお;−; >>466
序盤れ積んでるけろタイツのちもさに気を取られて不自然なへそ出しに気付かなかった^−^ >>454
ホモマス子もまりまりね^封^
今日は54連してらめらったかあ明日●使わせてもらうね^封^ >>466
露出を貶してるんらろうけろネクタイ?のが気になる^−^ うさぎとゴルシと龍水が漏れの中れ同じカテゴリ;−; 待ってよく見たら変な部分に腕貫通してない?^−^
てっきり普通の上着羽織ってるのかとももったら肩の部分から腕出てるんらけろ^−^ 足の生えたヤックルトお盆の茄子とか胡瓜の仲間にいそう;−; ほぎゃーーーーーーんおおおおおおお;−;なじぇもれはもれなの;−;漏れをやめたい;−; 漏れ男女選択式主人公ならアティ先生のケラデザが一番好きらな^−^
変身時含めて^−^ >>495
デフォルメはかまいいおにスケールらとニーソが目に飛び込んで来る^−^ 漏れの人生ここから上向くことなんかないんら;−;悪く悪くなってそのまましむんらうええええええん;−; 漏れは雪ミク白無垢が一番すちらけろ等身大のフィギュア出てないんらね^−^ レディが売ってるヤク1000とスーパーとかれ見るやつらとちょっと見た目がちまう^−^
成分は変わらない?^−^ 大泉のやつか^−^
総合子が映画館れ観て後悔したって言ってた^−^ 漏れこういう赤と白のストライプちらいなのおね^−^
食い倒れ人形じゃん^−^ >>512
嘘;−;
一緒に走ろうって言ったじゃん!;−; >>509
まず金払ってまで大泉洋を見たくないしな^−^ >>507
あのデザじゃfigmaにしてもほぼ動かせない^−^ >>518
figmaじゃない普通のフィギュアのやつ見たいお^−^
まあ買わないんらけろ^−^ >>508
尻子によると変わらんらしいお^−^
スーパーはちょっとデカいらけらな^−^
611 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 18:02:09.12
レディのヤク1000は100mlの中に1000億個の乳酸菌が入ってる^尻^
スーパーやコンビニのヤク1000は110mlの中に1100億個の乳酸菌が入ってる^尻^
なのれ濃さはもなじれした^尻^
訂正致します^尻^
https://i.imgur.com/2M0SGfh.png >>509
観る前からむまんなそうって分かりそうなのに^−^ 三国志は公開当時きめつのせいれ一位取れないって大泉洋がボヤいてたのを覚えてる^−^ >>520
ほおんまりまり^−^
同じなら良かった^−^ 店れ売ってるのは毎日毎日飲むには漏れにはちょい量が多いからぬつーのヤクサイズがぬっきら^−^ デジカメのモニターれはプレビューれきるけどパソコンには送れない;−;
なじぇ;−;
コンビニプリントは明日試してみよう;−; 年取ったせいか昔はウザく感じてたフィオがかまいく見えてきた^−^ のあクレカのブラックリストに載ったことある子いゆ?^−^
これのせいで一番審査通りやすいって言われてるカードすら落ちるんらけろ
ろうやったらカード作れる?^−^ 昨日と比べたらぬげえ寒い^−^
漏れにやさしい気候になってくれ^−^ >>541
6年経ってもダメっぽいんらけろ^−^
漏れ何も悪いことしてないのに^−^ この子ディズニーでウィランズが飼ってそうなメインクーンらな^−^
https://i.imgur.com/6XK7Oyj.jpg >>542
悪いことしてないならブラックリストに乗らなくね?^−^ ブラリって結婚して名字変われば回避できるってきいた^−^ >>542
悪いことしてないおになんれブラックリストに載ったんら?^−^ >>542
もうこのレスだけで絶対繰り返すタイプなのがまかる^−^ 三国志ってあの内輪ノリ煮詰めたむまんなそうなやつ今日の金ローなの?^M^ タイミングが悪かっただけで漏れは何も悪いことしてないお^−^ もれ大学生の頃一回クレカ滞納やらかしたんらおな^−^
当時は軽く考えてたけろ後からぬげえやばいことしてたって真っ青になったお^−^ 悪いことしてのいおにブラックリストのるとか人違いれもされたんれす?ひどいカード会社らのあ^−^ 滞納はないけろ漏れも学生時代一時期通帳残高マイナスらった^−^
今ももうとやばえ^−^ 漏れは滞納したことないし^−^
ばびれ悪いことしてない^−^ 高校に金融の教育が今後追加されるらしいけろ
大人も受けさせてほしいお^−^ オタ向けアニメとか少年誌らとジーナポジ絶対不遇らからジーナが完全にメインヒロイン扱いなのなんか安心するお^−^ 明日の休みこそ出掛けるぞ〜ってももいながら引きこもれるための食材を買ってきた;M;
だって吹雪いてるし…;M; 内輪ノリ邦画ほろ見る意欲を削がれるももあないな^H^ >>550
クレカ1回くらいれそんなにヤバいとか思うのもそれはそれれ知識ないのあ^−^ れもポルコはフィオのキッスれ人間に戻るからそこはやっぱ呪い解くのは処女じゃないとダメなんらな^−^ >>560
クレカの支払いの時に口座のお金が足りなかった^−^
そんれ引き落とし出来なかったんら^−^
はがきが来て慌てて振り込んだお^−^ 良くない三谷幸喜とか福田組(笑)とかクドカンとかああいう…^M^ 漏れ1回払い忘れて通達来た事あるけろその後問題なくぬつーに作れたのあ^−^
ギリブラックには入らなかったんらな^−^ 漏れ気づいたけどこの世に漏れのことすちなひとガチひとりもいないわ^−^ ホームスケイプ今日からのイベProject Makeoverパクリすぎじゃない?^−^
色々まんますぎるんらけろ^−^ 完全ヤマ張って運ゲーれ勝てた;u;
まともにやって勝てる人いるの?;u; >>573
誰にも愛して貰えないんらから自分くらいは自分を愛してやれ^−^ >>570
ギリどころか何回か督促来るレベルらないと記録にも残らんお^−^ >>573
一緒一緒^−^
自分の機嫌は自分で撮ってるお^−^
誰も褒めてくれないから^−^ >>577
愛せる部分がないのに愛すのは無理^−^ もうデビットカードにしたあ?^−^
おんもあともかくネットれの買い物あデビットカード使ってる^−^ 漏れも督促はがき来たことある^−^
クレカ利用停止前に電話連絡来てたんらけろ普段から保険とかの勧誘電話かけてきててうざいから無視しちゃって止まったセゾンカードめ^−^、 >>583
総合子でいるうちは漏れが愛するお^−^
裏切らないでね^−^ 赤ん坊とかいう泣きながらうんこ漏らすハゲは給付金10まんまんもらえるのに
なんれ同じ泣きながらうんこ漏らすハゲは給付金もらえないの?^−^ 別に愛されなくたっていいらのい^H^
漏れを嫌ってるしとらって漏れに嫌われたくはないであろう?ホレホレという気持ちれ生きているお^H^ 電子マネーのクレジットチャージにしてるのあ^−^
履歴見れるから使い過ぎたりはしのい^−^
なんかポイント運用?が増えたり減ったりしてて今+8%らな^−^ メインバンク三菱UFJらったけろの無料ATMない田舎に異動になってまんどくて給与振り込み先をゆうちょに変えたけろカードの引き落としでUFJマイナスになって督促きて慌ててコンビニに金突っ込みに行った^−^
昔は給与振り込みとかカード引き落とし先がゆうちょダメとかあったけろいまはそんなことなくなってきて楽ら^−^ >>598
野菜とタンパク質と酒をたえるとこのくらい^−^ >>579
いやなんかハゲが変身企画の番組やってる芸能人に連れ去られて
漏れが内気な大学生のおなご変身させる事になる^−^
大学生の友達二人が大学生見下してる不快なケラれホームスケイプっぽくなくてそこもびっくり^−^ >>595
無理しないでお昼買ったらそんな感じおね^−^ 勿れのドラマ見たけろぶささに磨きがかかってたのあ^−^
鬼ちゃんかえして;−; >>603
ただのパクリかお見損なったおハゲ;H; >>604
このくらい余裕もってけねつかえる人生がまともら^−^ なんか総合に書き込みたくてわざわざデバイス変えたのに何書き込みたかったか忘れちゃった^−^ >>575
漏れはすっかりオースティンの影になっていた気分らったが奴は漏れの雇い人らったんらな…´−´ 柿の種食べたいいいいいいいいいいいいいいいいい^−^ ドヤ顔というにはちょっと眉潜めてるから思わず出た哀愁があるお^M^ 何もやる気が起きないからマイクラれ整地れもするか^H^ 漏れんちのぬこしゃべる^−^
疑問系な返事をする時語尾が上がる天才^−^ >>626
何もやる気がないのに整地するとはたいした奴ら…^M^ >>607
出演者着せ替えする所とか部屋の模様替えする所とからけじゃなく
グラや間のケラの会話まれまんまProject Makeoverらお^−^
制作会社一緒かとももうレベル^−^ >>629
無心れやれるかあ;H;
これかスパイダソリティアやるか;H; いわし煮た^−^
ショウガ入れすぎちゃった気がするけろ明日たえるお^−^ >>628
髪の量が多くてリアの頃リレーでガチ走りしたとき次の子にない子の髪がライオンみたいに盛り上がってたお〜って終わったあと言われたのももいだした;−; >>632
漏れも無心でトロパズルやってることあるから気持ちはまかる;M; マイクラって牛とか豚とか猫を殴るげムム?;−;
げっこうグチャアってリアルな音する;−; 漏れも学生時代ぬげえだらしなかったから楽天カードれ滞納やらかしてたけお数年後社会人れぬつうにマスターカード作れたからいつか解消されるんれは^M^ >>641
正月ににーにのこももが見せてくれたけろぎゃはぎゃはしながら陣地?に来た動物殴ってて狂気感じた;−; 漏れあフィオがあまりにもおっさんの夢見る若い娘すぎて昔から苦手なんら^H^ カード会社って手数料3%とか持っていくしぬげえケネありそうらかあバッタの滞納程度痛くも痒くもなさそうらのあ^−^
取り立てはきっちりやるけろ^−^ >>638
命をいただく行為あそれなりにグロいのだ^H^ >>645
ぬっちゃけ結局払ったか覚えてないレレルれ滞納してたんらけおね^M^
もしかしたらローンは組めないかもと今れもきょわわ^M^ PS5ほしいけろヨドバシの抽選クレカ限定だからなくて出来ないとかツイで見てどこのリアちゃんらってももってたらヨドバシのクレカ限定なんらな;−;
漏れもできのい;−; 体によくないのを分かりつつジャンクに炭酸を決めたお^M^ たまに千円のランチたえたりお弁当作ったりコンビニれ平均500円れ月一万まんえん^−^
朝もはんは食パンと卵とオイコスとコーヒー^−^
夜もはんは控えめに肉野菜炒めとかスープとか自炊たまに晩酌^−^
月1飲み回ぼっちのみ回も月一寝る前毎日ヤクセン^−^
週一くらいカフェいって勉強か読書すゆ^−^
これれ月食費35000円かな^−^ >>661
漏れは際限なく使うアホな気がするから持っちゃいけないんら^M^ もかねなさすぎゆからリボやろうかな;−;
毎年1〜2月ピンチになゆ;−; クレカで生活費ほぼ払ってるかあ毎月支払いが20まんまん近くらけろソシャゲは無課金れす;−;
一回確定チケットだけ買ったけろ確定が被りらったかあ課金は悪しき文化;−; >>663は
好きな子を他の子も狙ってる状況は言うほど困らなくて
好きな子が別の子を好きな状況のが困るらろって推理でそうなるらしい^−^ 歩実ちゃんがコナンをすちらからが正解だろうけろ灰原のこともすちらから困るのはありそう^M^ 奨学金もらうときじゃなくて返済するときになぜか親以外の保証人が必要になってもにいに頼んだけろぬげえ渋られたのあ;−;
連帯保証人にはなるなって散々刷り込みされてきたかあそうなるおな;−;
ちゃんと繰上げ返済したかあゆゆして;−; クロックムッシュはフランスじゃチー牛並みにガキっぽいたえものらと知ってソックを受ける;−; >>663
この頃は歩美→コナンらったらろ^−^
もっと後に燃料あるおに都合よく切り出して燃料にするなお^−^ チーぎゅういうほどガキっぽくないれしょお;−;
胃袋的な意味れ若者しかたえれないけろ;−; そも別にチー牛がガキっぽいっていまげないけろ;−; アメリカはチキンフィンガーがチー牛的たえものらしい;−; 気にくわないやつを集団れバカにするやつらろ単に^−^ >>687
ぽぽろのターンらったお^M^
チョロすぎてM子みたいらった;M; >>691
ライブで惚れ直した?^−^
ちょろすぎ^−^
謝罪とか説明あったのん?^−^ ツナマヨおにぎりぬげえちらいらかあここ最近ツナマヨの文字がぬげえ目に入ってからい;−;
味想像しておえってなるかあからい;−;
ツナもマヨもツナマヨサンドもすちなんらけろおにぎりに入れるな;−; >>694
バシのこと呼び捨てにしてて担降りするって直接言ってやる!`M´
ってしてたけおライブ見て目輝かせてた^M^
こえから直接会話するところらかあどうなるかたのちみ^M^ 漏れはマヨ自体そんなに好きらないからツナマヨサンドもいらないけろ飯に入れるのが更にイミフなのはまかる^−^ ツナマヨツナマヨツナマヨツナマヨツナマヨツナマヨツナマヨツナマヨツナマヨ^−^ ぬげえレス飛んでるしじぬんのレスも消えてるかあ何書かれてるか察する^−^ 190円くらいの鮭ハラミあどこのもむまいのあ^−^ きめつすき家コラボするらしいけおチー牛担当は義勇さんらなかった^−^ >>726
チー牛誰お^−^
ひめじまさんらったらゆゆさない^−^ 支部れスカトロ系のタグ小説ばっかりブクマしてる人を見つけて性癖って人それぞれらなと感じた^−^ いつの間にかドミノピザれきてた^−^
うちは配達の範囲外らろうけろ^−^ あっちなみにサーモンわさびマヨ途中で味のりじゃなくなって悲しかった;M; >>735
その性癖割とメザらない?^−^
それかスカトロブクマ専用アカウントとか^−^ >>737
あるある^−^
漏れは更に配達地域らったピザハットが移転して配達外になった^−^ 鬼滅コラボれピザーラたえたらむますぎてもうピザーラ以外取りたくない^M^ 配達圏内はドミノピザらけろ漏れはピザハットがすちら;−; 半生たらこって書いてあるから買ったのにほぼほぼ火が通ってたのまだゆゆしてない^−^ 連れションぼえ^u^
まああの子はトイレなんて行かないけお^u^ >>740
メザれはあるけろこんなに見事にスカトロばっかりブクマするのも珍しいなとももった^−^
読み専垢みたいらからスカトロ専用垢はあり得そう^−^ アジアのファンタジーってなんれ金かけてもだっせえんらろ^−^
ニチアサにしか見えねえ^−^ ドミノは近所に出来たばっかりの頃に頼んだら客大杉状態だったせいか
トッピングぬげぇテキトーでカットも雑だったのでそれ以来頼んでないお…^−^ >>756
は?^−^
クソばっか作って金の無駄遣いしてんらねーお^−^ ドミノはクリスマスに行ったらピザ選べなかった上に割高でパサパサのやつを買わされたのあ^−^
普段は持ち帰り半額らしいいんらけろn >>759
若い頃はジューシーもも肉らったおに年取るとパサパサむね肉になっちゃうんだおね!^−^ 風立ちぬみたいな終わり方らったな^−^
豚のほうが先らけろ^−^ >>763
まりまりコーヒー飲み終わったらいくお〜^M^* フィオとポルコは結ばれのいかあぼえるノマらな…^−^
年の差は小娘側の叶わなかった初恋が一番ぼえるお^−^ 結石ってなんれ人を傷つける形をしているの;−;
真珠みたいに体を守るように丸くつるつるになってお;−; ひとーとーひとーとーひととひとと^H^
仲間たちーーーーー!!!!;H; ジーナは藻前に惚れてんだよ!って言われて赤面する豚かまいいじゃん^−^ ドミノへさべさに頼んだあ昔よりサイズ小さくなってて悲しかったかあそれから買わなくなった^−^ >>774
あれでポルコもその気になったら一気にちもくなる;−; >>779
ああ紅の豚ってそういうことらったの^−^ >>774
年の差は成立するとおのこがちもくなるから無理ら^−^ 17歳に手出す34歳きちぃお;−;
虎たんがブルーローズに手を出すのと同じじょん;−; 若い娘に惚れられても相手にしのいからこそおっさんはけくいい^−^
手を出したらがっかりら^−^ ポルコがあくまでフィオをこもも扱いしてるからいいんだお^−^ ひめじまさんの事も27歳の小娘って言ってたお;−; >>789
布団れ屁こくと少し布団の中温まるおな^−^ >>789
おならは総合子ともなじくらい信頼してはいけのい^−^ エルフっぽい一族と人間の一族とが戦争してる世界れ主人公が人間に負けたエルフの一族のおのこれヒロインも招待を隠してるエルフっぽくて舞台は宮廷なんらけろ
ベースが中国なのがすべて滑稽に見える;−; >>789
バラの花びらを入れた小瓶に封入して売ろう^−^ 何年も総合平均年齢38らおな^−^
なお実態は^−^ >>801
金ローで見るのに丁度いいクソさだお^−^ >>801
ケネ払って見たくないしいいんらない?^−^
漏れは見ないけろ^−^ 布団の中で屁すると菌が増殖して良くないらしいから外に出そう^−^ 水曜どうでしょうのステッカーを未だに車に貼ってるのは何アピなの;−; >>816
漏れたちは永遠の38しゃいらからシャーマニッポンとの年の差がどんどん広がっていく;−; 水どうはぬっきらけろステッカー貼ってる奴とは気が合う気がしない^−^ 異世界物の二次小説れ異世界れエルフ少女がごめんなさいって主人公に頭下げて謝ってるシーンあって
日本人かおってなっちょった^−^ イライラして楽天れいろいろ買い物してしまったってちょっと後悔してたけどよく見たら合計3万くらいだったからいっか;−; >>814
修学旅行れそれやったら異臭騒ぎ起きて
事件や事故だったら大変だって深夜なのに全員廊下に集められて最悪らった^−^ 100連回して燐音ゼロ☆4スバルすら一枚;−;
真緒くん完凸したかったけろ諦めるお;−; >>824
最悪なのはクラスメイトのほうらろ^−^ >>822
しょっちゅうイライラしてたら金額がぬごいことに;−; >>823
埼玉県民はその辺の草でも食わせておけ!^−^ >>830
NACK5のステッカーとかはっておけばいいのにね;−;
あるのか知らないけろ;−; >>828
漏れが一番の被害者らろ^−^
何のにおいか心当たりある人はいますかって犯人探しされて
しまいにはのんか悪いもん持ち込んだり火遊びしてた生徒がいたんじゃって荷物検査までされたんらお^−^ 修学旅行のときに名簿順れうるせーおなごたちと同部屋になってとっとと寝た振りしたら漏れの悪口大会始まったのももいだした;−; 母親を殺した相手に強制的に弟子入りさせられて逃げようとしても拘束されて逃げれなかったショタが
育って本編始まったとももったら相変わらずにげようとしてるけろ逃げるシーンが茶番のゲグになってて情緒がよくまからねえ^−^ 旅行とか合宿れ複数人と同部屋になると便秘になるかあからい;−;
1人でビジホならうんちぃブリブリなのに;−; >>836
もまえみたいな不良がいるから
漏れみたいに放屁しただけの善人がひどい目に遭うんらお^−^ ふっかちゃんらっけ^−^
深谷駅行くたびに見た^−^ >>835
酷い;u;
ずっと寝たふりしてたの?;u; 同室のおなご全員吸ってたし^−^
不良女子校らったからね^−^ 修学旅行の夜の思い出は寝言うるせー子がいたくらいしかない^−^
可愛いもんらった^−^ なんれ茶番になってるんらとももったら主人公母親を殺された記憶を消されてるのかお^−^
そんれ殺した相手が師匠ポジに^−^ >>843
うんちぃのリズム狂う;−;
翌日出掛けて変なタイミングれ便意来てピンチになったり;−; >>848
おん;−;
漏れは他人と同部屋になると不眠便秘になるかあ朝4時くらいまで起きてたとももう;−;
>>851
最近あいつかまいいって言われて調子乗ってるとかそういう感じ;−;
モサから浮かないように身なりに気を使っただけら結局浮いてたけろ;−; 地元マスコット思い出そうとするとドアラが邪魔してくる;−; >>861
メダルかじり虫と俺コロでいいじょん^−^ >>850
低偏差値でバヤらったアピールいらないお^−^ 見回りでタバコくせえ先生が来た後に別の先生が来てタバコの臭いがするって騒いで濡れ衣着せられた嫌な記憶が蘇った;M; 未成年れタバコ吸うとか法律違反な上に自他共にデメリットしかないアホホなことを
恥ずかしげもなく言えるのがぬごい^−^ そういえば漏れ未だにおしりかじり虫聞いたことないんらった^−^ >>854
今もらけろリアルのレスバは得意ではない;−; >>870
一時期有線とかでどこの店でぬげえ流れてなかった?!;−;
海外にでもいたの?;−; >>857
かまいい;−;
奇跡のデザイン;−;はぁはぁ 俺コロあばびれ不思議らな^−^
他の県れ起きてもいいらろうに^−^ >>876
国内から出たことないんらけろ…引きこもってたのかのあ^−^ いらんことをして注目を集めたいおのこが多い県民性とか言われてたけろそうなの?;−; 編み物もドラマ一気見も飽きたお;−;
お題ちょうらい^−^つ 修学旅行中に熱出してもなじく体調不良のギャルっぽい子と
同室で隔離された時はドキドキしたお…;−; NACK5なっつ;−;
本尊が出てる時期お世話になってたのあ;−; >>883
車に乗ってる時は大抵ナックファイブ;−;
大宮アルシェは庭らよ;−; 見回りがあったの小学生の時のお泊まりらなあ^M^
グループで漏れ一人だけ畳のとこで布団で寝て他の子はベッドでキャッキャしてたんらけろそのうち怖い話で盛り上がって怖いからベッドくっつけて寝よ!ってベッド移動させて戻さなかったから最後に先生に怒られた^M^ イオンってキャンドゥを子会社化したんらな^−^
商品の質が低くなったあ嫌らのあ^−^ >>888
チーバくんにもかされるぴーにゃっつ^−^ >>885
騙る騙らずによらずはやりの感染症を標榜する県民性…^−^ >>888
修学旅行れおならしたのを押し付け合う総合子^−^ 同期が堂々と私用携帯れ職場や仕事のPC画面撮影してインスタのストーリーに上げてる^−^
スクショ撮ったから弱みゲットだぜ^−^ >>857
シラコバトはもっと上品れかまいい^−^
漏れはこいつを見るたびに大変遺憾^−^ >>893
一人畳ってとこ触らない方がいい?;−; >>880
都会だからといって東京や大阪では起きのいし
民度で言えば単に悪い地域は他にもぬつうにありそうなおに不思議らな…^−^ NACK5はCD屋の中にラジオスタジオがあるかあミアナなアーティストに昔から強い^−^
V系ぬっきな子は大抵聴いてたのあ^−^ >>892
最近聞くようになったんらけろ夕方のお悩み相談みたいなときにありがとぅ↑って変なイントネーションでしゃべるおなごは何者なの?;−; >>905
らおねえ^−^
ほんで一県独占ってとこがますます不思議ら^−^
アメリカ人ぽいのか^−^ もっき^−^
スレたてしたの正月以来らからおみくじとお年玉つけたままらった^−^ >>907
うーんマカロン;−;
ありちゃんみたいな名前の子かしあ;−; >>904
触っていいお;M;
なんか旅館のあのスペースみたいに畳のとこがあってそこに用意されてた布団で寝たの;M; 埼玉県民らないけおナック5の電波らけめっちゃ受信してそればっか聞いてた;僕; >>911
まからんけろそうかなあ;−;
最初聞いたときなんらこいつきめえってももったのに聞いてるうちにクセになってきて;−; >>914
たまに東京千葉神奈川からのお便り読まれるのってそれかのあ;−;
埼玉県だけ飛んでるわけらないんらね;−; 車酔いするからNACK5のジングル聞くだけで具合悪くなってくる^−^ 水曜どうでしょう昔ももらちに見せられたけろでんでんももしろくなくて見せられてる数時間ばびれ苦痛らったけろハマる人にはぬげえハマるんらろうな;−; 喉のあたりがマラソンのあとみたいなあぎゅんぎゅんしたかんじがする^−^ 感染してのいおに俺コロと感染してるおに隠して遊びにいくしとでは俺コロのがマシ;−; 名古屋ってやたら治安悪いし俺コロ多発地帯らし車の運転もぬげえ荒いのなんれらろう^−^ >>924
まかる;−;
れもぬげえ信者多いから漏れの見方がまるいのかのあって;−; ポスティングのしとがチラシをめくるために指をベロっと舐めてたの目撃してドン引きしてしまった;−; ローカル人気番組はナイトスクープみたいに1コーナー単体で見れる奴らないと新規には難しい^−^ 84.7?FM横浜?ってなんかオサレな洋楽ばっこし流してた気がする;−; >>926
嘘れもされたところ営業出来なくなるからどっちがマシとかいっていいやつらないらろ…^−^ >>931
日曜の夜は家族みーんなで;尻;
ナイトシャッフル!;尻; 漏れコロナかもしれのい;−;
明日も体調まるかったあどうしよう;−;
病院予約あしたけろ時間きっちり区切られててむまく症状説明れきるか不安ら;−; 藻風呂からたらいも^M^
>>910
もっちゅ^M^ >>917
たぬん東京fmとかより周波数つおかった;僕;
AMの電波まるいときはナック5の声優番組聞いてたお;僕; >>938
まからんけろ無いこともないかも;−;
ココアは今のところ妖精者いたって通知はしてこないけろ当てにならんおね;−;
>>939
書いたら少し気が楽になったお;−;
とりあえず今日あ寝ることにする;−; >>942
よくなりますように;尻;つ
もや;尻; 埼玉県民らけろばびれ周り誰もコロナになってねえ;−;
2年前から1日2回ドアノブとか机とかトイレアルコール消毒したり飲み会禁止したり対策はぬげえしてる方の会社らとはももう;−;
出歩いてないのにコロナになったとか言ってる奴は家族同僚からうつされた以外なら消毒が足りてないんれすお;−; 千葉の高校れ養成されて愛知に放たれる総合子かあ;−; >>941
NACK5の電波無駄につおいおね;−;
群馬の山の中でも聞こえた;−; 俺コロするしとはココアれ陽性登録するんらろうか;尻; あんまりにも寒いからボブゲかギャルゲがやりたい気分^M^ ココアの噂聞いてたしマイナポイントアプリクソらったかあ官製アプリ信用してなかったけろ摂取証明アプリだけは簡素で良かった^−^ コロナ流行る前に謎風邪れ年末年始寝込んでたけお未だにあれコロナらったんじゃとももてる^僕^ >>957
下手豚三銃士が攻略対象に゙゚'−゚'` ドキュランド見てたらプーチンが犬が苦手なメルケルに飼い犬を近付けるエピソードをやってたんらけお
ナレーションが「プーチンはメルケルの弱点が分かりました 犬です」でまろた;−; フレッシュネスがポテト増量してくれるのぬごいむれしい^−^
フレッシュネスのポテトむまいからだいすち^−^ ココアに妖精者ってなんかメルヘンに感じるのあ;−; 犬苦手民あ高確率れこももの頃野良犬か繋がれてない飼い犬に追いかけられたり噛まれた経験がある漏れ調べ^−^
そして野良犬がいなくなった若い世代には犬苦手が少ない^−^ コロナのせいれここんとこ毎日帰りが10時過ぎ;−; ドイツってその辺ノーリードの犬が散歩してるからメルケルは大変らな^−^ >>976
漏れ!^−^
今はすちらけろこももの頃は苦手らった^−^ こももの頃はなんとなくで苦手らったけお飼ったら平気になったのあ犬^−^ プーチンはメルケルをなめて犬を解き放ったらちいけど
すぐに考えを改めたらちい^−^ 漏れのもねえ犬の飼い方のもほん買ったりノートに一生懸命まとめていつか犬飼うの!って言ってるようなこももらったけろ放し飼いで散歩させてる犬に追いかけられてから犬見るとトラウマからオロオロするようになってしまった^M^ >>964
まりまりお^僕^
たぬん考えすぎな気がするけお職場のしとや家族ももなじタイミングれ倒れてたからのあ^僕^ >>986
犬が来たら漏れの後ろに隠して守ってやるのだ…⊂^M^⊃ >>979
その代わり飼育とか飼うのも大変なんらないっけ^−^
躾てないと外に出せないとか聞いた^−^ 漏れもちっちゃい頃に放し飼いのいむに追いかけられて噛まれて以来いむは苦手ら^−^
吠えられると特にらめ^−^ >>992
噛まれたの゙゚'M゚'`
もちゅ;M;づ >>990
よちよち^−^づ
漏れのとこにおいで^−^つ[モバコ] >>991
そうそう^−^
資格や許可証が必要らったはず^−^ 小型犬れもリードすら付けずに散歩させてるしとみると恐怖する^僕^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 6分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。