金ネ申雑談スレ1227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1225
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642088645/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642138498/ 今日の冷凍ラーメンはイマイチやな
富山ブラックはわい向けではないと言うことか 東リベ最近の話見てきたけどなんかみんなずっと戦っとるなあって感じやった
以上や マイキーが闇堕ちしてたけみっちがマイキーを救う!って感じやんな 卍は主人公に魅力なさすぎたな
夢婆の器でしかないは 乙!
卍の大荒れ楽しむにはどの板いったらええの?もしくはツイでなんて検索かけたらええ? たいした数やない月婆にチラチラして媚びてるビビりゴカムには爆破なんか死んでも無理やな バイクプレゼントしよ!はええねんけど盗むなやって話や タイムリープで歴史改変すると並行世界が出来上がるんやないの? 人気キャラの尾婆と鯉婆やなくて杉婆と月婆がでかい顔しとるのが不思議やねんゴカム リパはスッギが死んでも飯食ったらけろっとしてるんやろなあ >>9
谷マッ以外の谷カプと尾リパは結構な爆破ちゃう? ここの婆たち卍の話微妙に遅れてるで
マイタケ爆破は数回前に終わっとる
今週は地味にドライヌ爆破や
ココイヌは大喜びやけど タイムリープやったら
最後に全員生き返って大団円終了ちゃうの >>31
月婆荒らしMoe出たとき爆破爆破喜び暴れしてたな >>34
今週やったらドラケンが雑死した直後なのにみんなニコニコしてくだらんギャグやってたとか 荒らし月婆杉リパも嫌いやしゴトリも嫌いよな
主人公杉はなぜか月のライバルや思うとるみたいやし 週マガやもんな
読者媚びよりインパクト重視で荒れネタでも引っ張るタイプの雑誌傾向やし 卍でわいの推しになるの完全にマイキーやけどちうがくせいはカプなしでも流石に遠慮したで >>40
推しが全部爆破されてて悲しいのう悲しいのう カプの片方雑死して片方がそれについて無反応スルーは確かにからいかもしれん タイムリープしてるのはタケミッチって普通の子で中身はおっさんや 杉リパも尾リパも原作の関係は嫌いやないけど二次はどっちも誰これやから無理や やっとベルセルクの最新刊を読んだけどグリフィスほんま最悪やな リパ絡みは話聞くぶんにはふーんやけど
リパの裸の胸に成人男性が触れるとか具体的に考えるとキッツ無理になるから考えない マイキー言われるとどうしてもマネキンのほうを思い出してまうねん わいアニメしか見てないけどマイキーって悪く変わってしまったみたいになっとるけど元々クズやったよな >>61
わいも
ヤンキーのあだ名ってだけでからい >>34
攻めで最強のマイキーが他の男のドラケンが死んで闇堕ちして受けの最弱だけど自分を救おうとしてくれてるタケミチの顔をボコボコにして暫く意識不明で入院レベルの大怪我させた こないだマイキー嫌いになりそぅ…てツイたくさん見かけたで 卍と動物園のコラボイベント絵見たけど
こんなのがたむろする動物園行きたないねん >>67
わい卍よりもファブル読んでみたいんよな─── >>65
ブスやん
彼女おるのに死人棒とか使って総受しとるのそっくり ミリしらわいの中でファブルとダイナー若干被っとるねん 卍のヒロイン彼氏ぼこぼこにされてよく平気な顔しとるなと思うんや ファブルわいも今読んでるけど普通にオモロくて草やねん
そら岡田准一主演で映画になるはずやは コスプレ婆どもが近隣住民に通報される事件あったのにな
コスプレなんかモノホンなんか見分けつきにくいからあかんねん ダイナー たまに読むとおもろい
こないだかなこが全然セクシーやないパンチラしとった >>59
闇落ちクソガリや
イキリ甘えん坊から進化したで >>72
わいはゴムイ()で欲しかったで土方動物園と師団動物園 >>79
イケメンのくせにあそこまでキモいともう笑ってまうんやけど >>76
顔色ひとつ変えないの落ち着きすぎてて逆に怖いってアプコメで怯えられてて草やった ファブルのあの棒線はどう脳内処理したらええかいまだにわからん 卍の展開そんな荒れる内容とは思えんのやけど
やってほんまにタイムループできるんやぞ
最後の最後に全部やり直すに決まっとるやろと思ってまう >>73
ファブルまじおすすめや
腐受けはせんやろうが面白い わいファブルのセリフどうしても伸ばし棒として読んでしまって集中できへん >>84
ゴトリと月鯉尾で出たやろそれで我慢しろや 別ジャンルの推しカプが月受けに例えられるとか侮辱行為すぎて禁止令出るレベルやろ 好きな男と好きな女の子供として間に挟まりてえは死んだ仲間とかなら美談にもなるんやが… >>90
言うて過去の方で死んだらやり直せないやん
主人公はやり直す道を探すとかなんとか言うてたけど 世界中が不幸になってもマイキーがキラキラしてる未来がハッピーエンドや >>63
アヴドュルとイギーと一緒にエジプトの空に浮かんでたやんな 映画化終わってなんでこのタイミングでプッシュされとるんや >>95
伸ばし棒はー←やからな
───は間をとってるだけや ファブルに限らず >>90
オチとかよりキャラの心理が無理!ってったんちゃう >>104
やり直す道探す言うとるからどうせやり直せるねんと思ってまうねん
これで最終回迎えたら荒れるのわかるけど… 龍が如くはすこやけどヤンキーとかはちょっと
桐生ちゃんがボコボコにする雑魚やしな >>109
普通に漫画としておもろい上に語尾が特徴的やからカイジ的なウケかたしとる >>112
こんなブスなおっさんと似てるって言われたらフルボッコやろ
月婆だけやなくてゴカム婆全体嫌われるからやめてや 承太郎と花京院くん長く旅したのに何でそんなに冷たいねん >>124
別に冷たくはないで
それどころやなかっただけやねん多分 マイ武と鯉月同列と思うとか図々しいは
せやけど杉尾杉ならボコリなんか爆破やないしな
月みたいな救って厨もおらんし >>90
それならそれでドラケン死をあっさりやってくれればよかったんや
モブの銃弾が全弾命中の雑死なのに本人は長い回想して満足死だし先に死んでるノマ相手が迎えに来た演出なのも微妙やった >>124
自分のマッマのことストライクゾーンに入れてる同世代の男なんか警戒するやろ >>129
仲良しからのボコボコやから杉尾やなくて鯉月なんやろ
まず月が一方的にボコられるのあり得んけど 止まるんじゃねえぞはなんであんなウケたん?
わい見とらんかったから知らんのよな >>121
たかが痛い月婆の思いあがりがゴカム全体に影響あると思う月婆も図々しんやが 対して仲良くもない男が自分の母親をタイプで結婚したいとか言い出したらそりゃ警戒する
承は母親も娘も変な男に狙われて可哀想や ファブルはこいつ死んでほしいって奴は死に生きてほしいって奴は生きるから読みやすいは
水戸黄門ぽいねん アヴドゥルは中国馬絵師が二次描いたからすごく二次人気出た記憶や 鯉月婆ってなんでも鯉月にしたがるけどまず受けがブスなカプをちゃんと選べや ファブルって映画の予告見た感じではひたすらギャグやったんやけど原作もそうなん? >>142
月婆が恥晒しを阻止したくてなりすましたけど
自分らを過大評価してもうてばれたんやろな 花京院がさくらんぼレロレロしたのがあかんかったんか? ファブル胸の悪くなるような暴力ものやと勝手に勘違いして忌避してたけどテキーラ広告見て興味出てきた >>154
花京院はレロレロしてないやん!と思ったけどしとったは >>149
たけみっちに似てるなんて思うてないが
ポジからしたらせやな >>147
しかも尺ないからこの死に方になったwって監督脚本が言うてるねんで >>148
ジョジョのプロシュート兄貴×ペッシでペッシモンペ婆が
無料で月かわいい言うとって草やったで 弱い奴のふりがファブルよな?
変顔して殴られとるフリの予告ばっか流れてたいまげ >>143
恋をするならああいう女性がええ思う言うて
せやな(棒って食い気味に言われただけや 殺しのプロやから血飛沫とかはほぼないで
勝負も一瞬や 救って欲しいとか鯉に救えって圧力かけてるのが月婆やから鯉がたけみっちやろ わいのすこな漫画家がタイバニハマってモロ兎虎みたいな漫画連載しとったけど突然ジョジョの承と誰かのカプにハマって連載ほっぽり出したの思い出したわ >>161
プロの殺し屋やけど人を殺さない縛りプレイさせられてんねん 花京院くんより承太郎マッマとジョースターさん親子のイチャつき気持ち悪かったで… >>155
ジャニでもV6の別の髭が出てた漫画原作映画は殺人鬼やったで マツとヨウコのやりとりほんまに良くてその辺の話だけ何度も読み返しとる ジョセフの隠し子の件はわいは知ったうえで読んだからノーダメやったけどリアタイした婆らはどんな気持ちやったんやろ そういえば牛島くんって終わったん?
なんかいっぱい実写化してた記憶やけど 殺し屋として生きてきたアキラが普通の人間として生きていこうとするのがええなとおもうで 鉄血はよう知らんけどなんかあったん?って聞いたら沢山愚痴婆出てくるからなんかあったんやろな >>166
似てるって烏滸がましいんやけど
似たパターンでゴムィが爆破されるならそっちやな
せやけどゴムィの場合は全部鶴が悪いになるから爆破にならんな
月が自分の意思で鯉をボコっても鶴がいたら逃げみっちーなんぼでもあんねん
鯉と逆にしても同じやけど >>183
そうなんや草
完全にギャグ作品など思ってたでサンババ >>184
すまん
わい読んでないから終わったことしか知らんねん >>180
アキラが洋子の部屋来るたびハムスターのカゴ覗いてるのすこ ウシジマ君が綺麗な感じで生死不明で仲間の一人は死んでもう一人は生きてる 牛島くんの作者の新作結構前から始まっとるよな
おもろいらしいけど読んでない 鉄血はキャラデザが皇国の作画婆なこととカイジ受け描いてたことしか知らん わいも鯉月鯉は嫌いやけど
鯉に救えって言ってる月婆にとにかく粘着してるのってやっぱ鶴婆やろ
まるで鶴が月にとって悪い奴って言われてるようやもんな >>182
なんかそのあたりから絵柄が凄い劣化してもうたからもうすこやない
他にも完結できん作品ばっかの漫画家やったで >>167
イキって余計なこと言いまくって炎上したんやで
その時は問題になってなかったインタも最終回後に掘り返されて炎上や 持ち込みモメサは月受け婆と勇受け兼鶴受け婆やから面倒臭い 東リベアニメで3話まで観て何か満足してラストだけ知ればええはになった >>92
原作少し読んで映画も観たけどおもろかったで >>196
鯉婆やけど救え月婆大嫌いやで
婆の言うてる粘着がどの程度のことか知らんけど わいもウシジマくんの新作読んでないけどゴカムパロか何かあるらしいで わい的にファブルはディズニー映画みた後みたいな爽快感がある >>194
めちゃくちゃ胸糞やから少し読んでギブしたわ 月婆は自分らが鯉の人権無視してまで救え騒いで鶴婆に嫌な顔されたからキレとるんか >>210
ツイオチしてる奴やで
どうでもええけどなんで名乗り出るん?迷惑や >>210
おまえは鯉婆やなく鶴婆やろって言われて終わりやで婆 >>219
分かっとるけど後は何言われてもスルーするつもりで1レスだけしてみたで
月婆の言いたい放題されるのむかつくし >>218
こういうのうざいんよな鯉は月のためなら嫌がらないんやから引っ込めばええのに >>213
それやろかウシジマくんを薫ちゃんて呼んでるアホのイケメンの子や わいは月も鶴もどうでもええからほんま巻き込まんでやって感じやな
そもそもゴカム婆自体がキモくて推しのこと検索すらしてないし >>225
何に正義感持ってるかわからんけど婆が晒してるって思われるだけやで
月婆憎しにしても鶴婆の肩もつのアホやろ 漫画アニメ作品の薫って名前のキャラて薫ちゃんて見た目やない率高すぎんか? >>224
わいここで絶対誰担婆とか名乗りたくないから擦り付けやろと思っとる ツイ晒しも毒マロ投げつけも月婆の得意技やんか
やったら他婆に擦ってわいは被害者までがセットや >>223
月救ってが嫌いな鯉婆おるでっていう話をしとるのになんでツイオチしてるのは鯉婆ってなるねん 鯉婆やけどわいも月婆嫌いやからやめて!とか言ってるのすごい馬鹿に見える
晒し婆が誰かって話してる最中に名乗り出てる >>148
マジレスやけどブスやから月が好きなんやないと思うわ >>238
いやツイオチ粘着基地外の話してる最中に名乗り出てきたから言われてるんやん >>227
その子やな
わい映画しか観てないんやけどわいもかなりBLぽい話やなと思いながら観たわ ほんまに鯉すこなら月も鶴も一緒に死ねよとしか思わんやろ 荒らし月婆がしつこく鶴婆認定するから鯉婆やけどって言う婆がおるのに名乗ったら今度は名乗ってると言うことは鶴婆や!って認定してくるのほんまさあ >>236
月婆が嫌いな婆と月婆抱き合わせで巻き込むのもいつものパターンや
どっちもどっちにしてお茶濁すねん いや月受け婆と勇婆兼鶴婆が晒しあってるのはほんまやろ? 月は生き残って金カム終了後に闇金ツキシマくんが始まりますやで 牛島君の部下もホモみたいなのおるし
ライバルのヤクザの部下もホモっぽいんよな 月鯉も晒しまくって鯉月鯉婆はああだこうだ鯉婆はああだこうだとか言って叩いてるの月受け婆の他にもおるやんけ >>242
>>210の二行目見たらわいは粘着の話はしとらんの分かるやろアスペ 月婆「鶴婆が月を叩いたぎゃああ」
婆「晒し?」
月婆「晒しは鯉婆や」
婆「いつもの月婆やんか」
月婆「鶴婆と月婆の晒し合いや」
婆「?」 >>247
月婆の最終手段やな
嫌いな婆を月婆認定して誘導したらここの婆らが一緒に叩いてくれると思っとる 特定のンチの話してる時にわいもやめてやめて同意やで名乗り出るの鯉婆におるけど頭悪いんやろ >>189
あの子ヤバい仕事に落とされたけど飄々とこなして借金返せそうな奴やったよね >>261
脳内ではうまく誤魔化しとるんやろ月婆は
月受の他にもいるって言うてもそれが何かやで
やっとるには変わりないやんけ ホモみたいな関係の男ばっか出て来るくせに犯されたりするのは女だけの漫画読んでるとイライラするで
ホモ営業だけじゃなくて男も掘られろや 別に鯉婆がどうとかどうでもええねん
ここで鯉月鯉婆に粘着してるツイオチコテは鶴婆やろって言ってるだけやねん >>261
今の流れが分かりやすく整理できてるで草 ゲンパロでも現代やなくて昭和の設定のが好きや
今より古い価値観の時代があっとるキャラがおおいとおもう >>212
えー見たいけどウシジマくん路線やったら嫌やな 闇金ネタかなんか知らんけど月ネタ言うだけでつまらん尾巻きこまないで欲しいは >>273
ここで鶴婆と鯉婆粘着してるツイオチコテは月婆やで >>283
それは別の総受け月婆や
晒しあってるのが勇婆兼鶴婆と月受け婆で2匹おるだけ 引っ越し断捨離婆やけど皆のおかげで家具空になってあと1/3や
サンキューやで 鯉月への愚痴してる鶴婆と鯉月の対抗の鯉受け晒してるのがコテの月婆
鯉月鯉と月婆と杉尾と杉と尾叩きしてるのがコテの勇受け兼鶴受け
これやで この鶴婆は何年も前から鯉月婆に蹂躙される危機感からこの啓蒙荒らしやってるんやで
気の済むまで暫く呪詛吐かせてあげたらええねん 牛島君は闇金やから自業自得な奴らって感じもあったけど
新連載はクズ弁護する弁護士やから相手の善良な一般人が割を食うみたいなの多いんよな ファブル気になって来てしもうたやんけ
無料期間に読んどけばよかった 鶴婆に鯉月鯉が叩かれてるってことにしたいのに鯉単推し婆に名乗り出てこられると逃げ場なくなるから名乗られたくないんやろうな >>297
それは後味悪いは
相手方もクズならええけども 暇やからモメサのレスまともに読んでたら頭おかしなりそうやったからやめたで >>300
おもろいよなて話してるだけで誰もファブルに移動しようとは言うてないで 樺太のせいで鶴の人気が落ちたとかずっと言ってるしな
本命カプは月鶴や >>304
最初の方そんなんばっかで摩耗して読むのやめたから
今は路線ちゃうかも知らんけどな しかし鶴婆も宇や鯉とおったのに月攻めに夢中
なんでなんやろな >>303
鯉婆や!って出てこられて一番迷惑なの他の鯉婆やぞ >>293
勇婆=鶴婆にするのがもう無理あるんやて月婆 >>314
ほんまこれ
なんでわざわざ首突っ込んでいくねん >>314
鯉婆やのに月婆に好き勝手言われるのは迷惑やないんやな >>316
クリスマスにコピペ連投荒らししてるようなやつやで >>320
言いたいことがあるならおんもで言うは
こんなモメサのおもちゃにされるクソスレやなくて >>317
名乗り出てくるのたぶんいつものモメサやぞ >>322
漫画家にも正月休みくらいあってええやろ >>324
おんもってどこやねん
鯉スレもツイもこの荒らし月婆に監視されてるで >>316
コピペしてないけど純粋に不思議
ルックスで選ばないんやなわいには理解できない感覚 ウシジマ君はポーズコピペしとるのかみんな同じ腕組みコピペでちょっと笑うねん わいその日初めて書き込んでも自演ええ加減にしろバレバレやぞって言われることあるは
自分の気に食わんレスは全部特定婆やと思い込んでる迷探偵や 他ジャンルスレでも月鶴アピしてたからほんまにすこなんやなと思った ここは何故かキャラ叩きのときににゃん鯉婆の名乗りが増えるスレやで
バットにしやすいんやろな 鯉婆隠れ蓑にして月叩き鶴擁護なんかしてるから鯉婆月婆が鶴誕にいいぜしなくなるんや なんで月婆は今日から急に勇婆を鶴婆ってことにしようと必死になってるんやろ? >>338
そのネタで鶴婆に粘着するの大好きやな月婆 >>272
それこそがホモソや
女体は男同士の精神的なつながりを強くする道具に過ぎん >>337
なんでやろな───
この京おじは下心を感じへん─── >>342
わいのキャスカの悪口やめてや
やめてや…… >>338
鯉婆隠れ蓑にして鶴叩き月擁護の荒らし月婆も同類やで 罫線とダッシュは同じか?
これダッシュなんやけど──── 疲れてる婆が多いから上等兵ズとか杉鯉杉とか逃げるのも多いんやろな 鯉と月のちょっとした話題も全否定してくるしほんまにこのカプ本命なのか怪しいで 逆に………罫線を三点リーダにしたらキモくなるんやろか……… 別に逃げてないけど菊あたりに嫌な感じの上等兵ズはすこや─── >>342
ほんまクソや
セックスする気もないのにホモごっこしとるの嫌気がさすで 過激派の月受け婆がおってそいつがオチ晒ししてるのも事実やけどそれ以外にもやばい鶴婆勇婆がおるねん
おんもの晒し報告してるのは主にこのメンバーやと思う 残念だよおまえはあの塹壕から見た月を忘れちまったんだな── >>361
菊おじわりとファブルおっても違和感ないよな─── >>367
ゴカム界のブラピでゴカム界のファブルや──── >>315
誰も信じてないけど月婆は「みんなわいの嘘に騙されとる!」って高笑いしとるねん 荒らし月婆が自分の荒らし誤魔化すために鶴婆勇婆杉婆まで巻き込んでる >>370
まあもうすぐ死にそうやからピリピリするのはしゃあないんちゃうか──── >>358
過激派月婆と勇婆は同一人物なんやろ?
あと愉快犯が混ざっとると思う 忌避日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日 シャドーハウスにキモいおっさん出てきたらゴカムにいそうとか言われるの草 >>375
菊と違って荒らし月婆は魔術つかえないのに (^^)/\(^^)(^^)/\(^^)(^^)/\(^^)(^^)/\(^^)(^^)/\(^^) 流れに関係ないけど鶴ってやっぱ鯉に甘いは
有ちゃんへの対応と違いすぎる (#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)怒ったぞ(^^)/\(^^)(^^)/\(^^) ホモソはホモソでしかないのにBL解釈する腐女子が出てきて大変なことになるんや (^○^)(^○^)(^○^)(^○^)(^○^)(^○^) >>395
なんでか知らんけど谷にはみんな甘いねん
なんでか知らんけど ふと思ったんやがゴカムの原作トレス婆たちは94やと無理やな おめがが好きらすけ───
その髪も俺にとっては───いとしげら─── >>334
叩き合い無視して萌レスしたら叩きながら萌レスとか最低な婆やって突然絡まれるねん 有ちゃんへの親族関係の脅し見ると尾のジジババも…って考えるのもまあ仕方ないかな 串にささって鯉ちゃん(鯉ちゃん)
杉に刺された鯉ちゃん(鯉ちゃん)
ビールまみれの鯉ちゃん(鯉ちゃん) >>413
実際荒らし月婆が何回もそれやっとるし月萌えレスやとそうなるやろ
わいさんも空気読め わい結局腐モエせんとそこまでハマれん進撃も94もおもろいとは思うけどすこカプないからハマれんねん卍は主要キャラにはヒロインおる言われて読む気も起きん ジジババに制裁したのが鶴と知って尾が鶴を裏切った? >>434
まだわいは煎じてないからええんや──── 生涯童貞無職おじさん発情中
誰からも嫌われ続けてスレで婆らにすがりつく m(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)mm(。≧Д≦。)m >>448
何人でやってるか知らんけどそろそろウザったいな モスもよくわからんは
とうのモスが鶴に最後まで協力してるし わいiphoneやからどの線か分からないで
ーやないんやろ? 加速してたからバレでも来たんかと思ったは
なんやこの顔文字 >>455
その辺納得いく理由の種明かしあるんやろか
誰も思いつかんしサトルにもなさそうや >>459
ちょっと上のログ見たらわかるやん─── >>459
普通の線やとーーでファブルは──や
繋がっとるねん モスもほんまは中央のスパイやって言い張っとる婆結構ギリギリまでおったけどさすがに消えたな >>474
罫線やで
わいはコピペして辞書登録しとるけど
はい── >>464
これでモスは騙されてたから責任はなし!ってなっても死んだ部下は戻ってこないしな
かと言って騙されたままなのも微妙やし
わいの中でモスはモスで兄さあ死んだことで闇堕ちして中央に一泡吹かせたかったところあったんやと解釈することにしたで… >>474
林檎やと───なかなかでないんやな─── わいはいつまでもなんでスパイは誘拐を中央に報告しとらんの?って言い続けてまう
中央が金塊探しを鶴に命じとったからといって船全部沈んでもうたのは損失がでかすぎると思うんや 子供が政府や上のもののせいで死んだ復讐してやるって王道やしな
キングスマンの最新作もそんな感じやったで >>485
色々教えてもらってもよう分からん
調べたらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!打ってから使ってるっていう人出てきて草 ビュッフェ行きたいけど黙って食うのはわいみたいな一人客だけで
喋りながら食う客からコロナもらうのが嫌やから行けん そういやアイヌの愛娘って意味わからんと思っとるのわいだけ? >>505
日本でもスポーツ選手とかにまるまる県の愛娘とか言うやん? キターで打っとる婆バレバレやぞ
太いんや線が
なんでやろな >>489
このセリフでやると急にきもいおっさんになる ♪───O(≧∇≦)O────♪
なあこれ左右で線の太さちゃうくない?
違う種類の線なんやろか 月牛どっちも死ぬわけないやんってここでは割と言われとるけどわいは結構怖いねん
はードキドキや 林檎婆は辞書登録が一番楽やな───
わいは今登録したで─── 暴走列車絶対ド派手に暴走してほしいけどキャラは死なんでほしい
ヒッジ頑張ってくれ >>512
わい林檎やけど打ち込む前に変換で出てくる表示やと太さ違うのに打ち込んだ後やと同じに見えるで
♪───O(≧∇≦)O────♪ >>513
月は死なんよ鶴を看取るか守るか反旗ひるがえすかまだ役目ある
牛はしらん >>514>>524
わいjaneやし林檎やけどやっぱ左右違く見えるは…
不思議やね 貼ってから硬化するジェルネイル気になるは
週末だけ使いたい >>512
左右の目の部分?も微妙に大きさ違く見える 杉vs鶴始まるやろけど鯉と月や白リパおると邪魔よな >>537
ただでさて主人公補正で杉勝ち分かっとるんやから誰も助けに入らず潔くタイマン見せて欲しいは >>537
スッギと鶴のタイマンくることを望まれすぎて逆に来ない気がしてきたで >>542
望まれとるか?
鶴頭使って戦うか思ったのにステゴロとかアホかとしか思われへん 絵画パロまたきてほしいで
師団もええけどできれば師団以外で >>531
ファブルにしようかと一瞬思ったけど───
多分かえってややこしいと思ったから「けいせん」で登録したで─── >>545
知将で謀略で天下とっていくかっこよさを求めてたわい… 鶴は父親にも恨みあるし江母への対応見ると毒親自体が嫌いそう >>546
土と永で「レディ・ジェーン・グレイの処刑」 鶴と尾2人とも列車の屋根に乗っとるんやっけ
お互い認識しないんかな 鶴が杉にステゴロで勝てると思えんけどこの二人が対決しないと話が進まん >>552
そのターンは終わって今は殴り合いしかないねん… スッギと鶴のタイマンはあんまり望まれてなかったんか…… 地獄のダンテとウェルなんちゃらはどうや?
迫力あるで ヤクーツクの写真見たら気温5度で震えてるわいざっこ >>529
グッズと見せ掛けて然り気無く爪うp自慢しとる婆の見てると
・サイドから爪もれてる
・先端から爪見えてる
からシール感はあるな
自分で修正できると軽減されるやろけど
でもワンセット1500円くらいやから余程の週末やないとコスパ悪い >>562
圧倒的にステゴロ最強敵に立ち向かう主人公がボロボロになりながら戦うやったら熱いけど
敵より杉の方が強いねん >>481
兄さ死んでることから回復なんて出来なかったモスが何かで埋めようとしとるだけやねん >>535
わいは月とモブ兵等で蜂の巣でもええけど卑怯やとか言い出す婆がおるから困ったもんや殺し合いやぞ 月は菊おじにトドメ刺したけどあれがどう響いてくるかやな 師団大量コロして強さアピするの倒されるフラグやから
倒すの月やったら月強いになるけど月には倒せん気する >>573
なんで介錯される方が永やねん!
死にかけ土を永が楽にしたるんや サトルがキャラの過去回収めんどいムーブなら月はしぬやろね >>574
菊が銃口向けてきたんやからしゃーないやろ >>572
それならそれでええけどどけ!とか言ってタイマン張りそうやんなんか なんとなくタイマンで牛には負けてほしくないんや
月すまんな 杉と鶴がたたかったら鶴殺されてゴカム終わるし戦ってほしくないで
それよりヒッジと鶴の対峙を期待しとるんやけど 菊は杉も戦うこと覚悟してたしそれをサトルがどう解釈してるか次第かな 月と牛が接戦してる所にモブの弾が当たるんちゃう
キングダムの王騎みたいに >>588
このまま杉は菊に触れんまま終わりそうや… >>580
谷も弱かったし思いっきり戦ってみたいんかも ルーベンスの描くデブ美女に囲まれてご満悦キロ
ただしホモ ずっと缶蹴りおじさん言われてたのじわじわ来てまう
VS牛でかっこええ見せ場あるとええな 菊おじって有ちゃんに銃向けたりしてたし正直どうなんやろな
サトルの中でどう言うポジなんやろ >>596
なんか…テコ入れのためのキャラ設定考えるの面倒だなって… 有ちゃん褒める時もボディタッチしてる鶴はなんで鯉ちゃだけはボディタッチ避けるんやろな なんやそれ
センターの時痴漢狙いで電車乗るアホおるの 現実の置換は氏ねやけどAVや推しカプのだとすすんでみてまう >>611
痴漢は肛門破壊されて人工肛門になればええねん >>605
FBに載っとるやろって思ったら新キャラとしてしか載っとらんかった
房そんな後の方の登場やったっけ… 女の子の人生破壊するのが楽しいんやて
こう言う思考の猿が実在するのが恐ろしいは 受験生を痴漢すれば受験に遅れられん子は声を上げにくいから捕まりにくいんやって ほんま男さん邪悪過ぎるで
ようにくい相手でもない子供にそんな悪意と劣情向けられるな わいはフィクションでも痴漢は嫌や
年取ってあかんくなった 痴漢婆は落ち着けや
こうやって騒いでくれる婆がいるから愉快犯は楽しいんやで ネットのイキりやなくてこんだけ警戒されとる中でほんまにやる痴漢とかおるんかな 痴漢の醍醐味はスリルやからやるやつはおるやろね
ただの性慾ならわざわざ知らん人の体触ろうなんてせん 豚見てるとBGMの重要さよく分かるで
じゅじゅもBGMで見る気出させるけど 人工知能に絵を描かせるやつおもろいけどたまにホラーな絵が出る わい昼に混んでるコンビニ行ったらガッツリ咳しとるガキおったで
まいばす寄ったら咳しとるオッサンおったで そもそも痴漢て犯罪やろ?
なんで爆弾とかと同じく警察が書き込み取り締まらんのやろかね 自分が懸かっても大したことないやろけど
人に移してしまうかもしれんのがなあ 多少運賃上げてでも監視カメラ付けたらええやんって思うけど難しいんかな てか爆弾やってどこどこに仕掛けるまで言ってないと通報までされへんやろ知らんけど >神奈川県警はSNS(ネット交流サービス)で注意喚起したり、受験生が多く利用する駅を中心に制服警察官を配置したりと対策に乗り出した。
書き込み犯逮捕せんと >>645
いま鑑識で衣服の指紋が取れるからほんまか分かるんやで ケツに股間押し当てたり狭くもないのにスレスレで通って当ててくるのおるからな わいトッモ弁護士事務所で働いてたけどええ会社勤めたええ歳したオッサンの痴漢示談とか馬鹿らしくなって辞めとった されてもない痴漢祭に息巻いてる婆たちが普段ツッキの穴ルはぁはぁとか書き込んでるんか… それでも僕はやってないの痴漢冤罪映画のモデルも盗撮で逮捕されたで
痴漢冤罪なんて痴漢の何万分の1もなさそうや
そもそも怪しいやつなんて人間本能でわかるねん ほんとそこらへんのガリガリのおっさんが痴漢しとるんやで警戒しきれんは >>651
月ンチ最低やな
電車使用してる場所の女なんてほぼほぼ痴漢されてるで >>651
犯罪当事者やないと憤ったらアカンてどんなスラムにお育ち?北朝鮮? >>651
現実と別やで
現実で痴漢もレイプもストーカーもせん男がエロ漫画描いてるの当たり前やろ
それと一緒や そもそも痴漢があるから冤罪があるねん
冤罪があって痴漢があるんちゃうのに男さん痴漢は攻撃せん不思議やで >>654
すごいこと言い出したで
落ち着けやフェミ婆 電車降りつつ痴漢あるからな
開く反対側のドアの方に立っててさらに人通るの避けてたのにわざわざ近寄ってケツタッチされたで
追ってスマホの角で背中を殴ぐりつつ何触ってんだよって言ったら当たっただけとか直ぐに言い訳に出てきたで
偶然当たったなら何が何やら本人わからんやろつまり触った意識あるねん はい!痴漢話は終了!
まだ自分の意見語りたい承認欲求婆は該当スレに移動どうぞ >>659
痴漢被害経験がある人の割合今回カケコムでは、女性100名を対象に、痴漢をされたことがあるかどうかを調査しました。 その結果、痴漢被害に遭ったことが「ある」と答えた女性は64% AIにゴカムのテーマで絵を描かせるとだいたい金閣寺みたいな背景に軍服とアイヌ模様の何かしらが浮かんでくるで ipad借りよて触ったら女子高生のパンツ写真がいっぱい出てきたやて
警察に言わんかわりに旦那責で慰謝料取って離婚しとった
裁判所に記録残るらしいから再婚は調べて結婚したほうがええで 月ンチ婆はフェミンチキチって前から知ってたけど尾リペド批判されたからやなくてそもそもキチやねんな >>668
AIが描いた地球のイラスト流れてきたんやが
あれ美し過ぎるんやがなんか存在する美術絵の掛け合わせなんかな? >>670
裁判記録にはJK盗撮のためって載るん? わいイギリスでジジイに痴漢されたから日本人はーとかは思わんけど電車混んでなかったら痴漢も減るやろな >>663
駅員室まで引っ張って行ったら履歴あったかもやで >>674
体型はあんま関係ないで
でももし本当に遭う率が減ったのなら良かったやで >>659
こういうこと言うフェミって痴漢されたことない女性を巻き込んで侮辱してるって感覚ないんやろうは >>673
ある程度絵の系統を決められる
バロック風とかウキヨエ風とか >>675
それは載らへんやろけど慰謝料まで取れるんはDVや浮気とか難あった場合やろ >>674
見た目が強くなったんやな
わいなんて細くて小柄やからオフィス仕様やと痴漢されたりホーム貼り付かれたりするからほんまおとなしそうな見た目狙いやわ >>671
月がすこなわいからしたら汚言症のツッキ婆に気持ち悪い下品なこと
連投されるの月を貶められてるようで嫌でたまらんのやけどな >>677
周りに人おったけど地下鉄の駅員おらん方の降り口やから捕まえるには掴まなきゃアカンから代わりにスマホでガン殴ったんや
スマホはええで不器にしても手に持ってただけで当たったと言い訳できるのに痛いから >>685
自分のこと良く言い過ぎやし自意識過剰やで
しかもなんや見た目が強いってバカにしとるやん
もう恥ずかしいから黙ってて モメサは発情童貞おじさんやで
発情して気持ち悪いレス撒き散らしとるから上のスレ見てきてみ 日本で自称イタリア人に体触られたことあるから国籍は多分関係ない
ただ日本の満員電車が助長しとるのは分かる >>684
なるほどな
離婚には隠された犯罪が多そうや 痴漢された言うたら女ですら勘違いやないの?て言ってくるねん >>681
AIちゃんのあの画力があったらわい神絵師になれたのになぁ >>690
顔がええとかやなくて弱そうな雰囲気やで >>698
前警察の人がTVで髪長めで小柄で大人しめで地味な子狙われやすい言うとった 大人しめで地味な子って表現優しいな
つまりブスやねん わい夜道でつけられたら歌って踊ってターンして撃退しよ思ってるんに幸いにもそういう機会がまだないで わい田舎婆やからか痴漢されたことないねん
痴漢されたらやっぱはっきりわかるん? >>710
スーツ着るとまんまそれや
性格イキりオタでも外からはわからんのや 痴漢とかロリコンとか黙ってたらわからんからな
わかるようにして欲しいは >>713
ブスってそんなおらんやろ
1クラス1人以下やろ
1学年で多くて3人って感じや わい乗り物酔いひどいから電車の時だいたい白目剥いとる >>717
精子出す仕組み語られて木陰に連れ込まれそうなったら生理前の子供でも分かるやん? >>717
田舎でも痴漢おるで
顔が可愛いとかやないけどブスも選ばん
隙のありそうな子が狙われるで >>717
痴漢されてもわからん時があるかもしれんけどその時は痴漢を観測できない
痴漢されてわかったときは痴漢やって認識できるから痴漢やと認識された経験しか残らない >>717
普通当たらんだろってタイミングで当ててくるで >>722
派手な美女に痴漢したろ!って思考の犯罪者に狙われる >>727
あの人ら数うちゃやからそんなん見てないで 女性専用車両はそれはそれで肘打ちしてくるとか異性がいない分遠慮なくて怖い >>727
ナンパ指南書にも似たようなこと書いてたは >>732
肘打ちとかぶつかりオジサンのお家芸やん 男の人に痴漢の話しても「でも俺は痴漢しないし…」で終わるんよね
犯罪者許さない!ってなってくれたらええのに >>725
わいのトッモもされた言うてたからおるのは確かや
わいがされなかっただけもあるけど少ないとは思うけどな >>735
強い女のオーラ出すんや
頑張れわいさん >>722
めっちゃ美人で純日本人やけど派手顔で欧米ハーフに間違われるトッモが痴漢にあったことない言うてたで >>738
大学の研究室に埋もれてたのをみんなで読んだ 顔はそれほど重要ではないんや痴漢て
おぼこい感じの子は狙われやすいで 美女に行かんのは近くに男がおるからもしれんからや
隙があって男の気配なさげな女が都合良いんや
かといってビッチなだけでもあかんのや雰囲気や雰囲気 痴漢があかんのは当たり前やけど汚言症エロレス月婆が痴漢ガーしてると思うと草 逆に年寄り狙う痴漢もいるらしいから婆になっても被害に遭う人は遭い続けるんや ブサイクで純日本人やけど派手顔でタイ人に間違えられるわいは子供の時からよく痴漢に遭ったで >>753
わいナンパでも痴漢でもケラケラ笑ってやったらそれ以上近寄ってこんかったは
ナンパのほうは連れていかれんで番号教えてに変わったけど >>686
それ今関係無いやんけ
フェミンチのくそ言い訳やろがい >>760
鯉は強気でこられたら抵抗せん気がするで
なんか想像したらかわいそうになったやん わいのパッパわいを子供の頃からよしぺろしてて
わいと勘違いして兄の尻触って絶叫されてたの草やねん ンチってコテになっとるよな
月ンチガーのフェミンチガーって言う時しか出てこないねん >>764
むしろ何されてるかよくわからずキョトンとするんやないの
家に食われかけた時もそうやったで >>771
小学生くらいの女子が一人でぽつんておったらわいどしたんて声かけてるで 見た目はともかく月は痴漢にあったらその場で痴漢の指折そうや わいはガイジにしか痴漢されたことないで
ガイジってええよなガイジってだけで許されんのやで >>766
おら鯉で痴漢ネタされとるで
何か言えや 自転車で通りすがりに股に手突っ込んでくるガキおったし
原付寄せて乳揉んで逃げたゴミもおるし >>784
わいさん美人なんやな
バイク乗ってても分かるレベルの美人や >>784
通りすがりにやっていく痴漢おるよな
わいもそれなら何回かあるで 杉の乳首ねじりネタは界隈で増えたんちゃう?
攻め相手にしそうや >>781
それとンチコテがどう関係あるんや
ンチコテ月婆と下ネタ月婆が同一やって自爆してるやん わい変質者に絡まれた時は韓国人のフリして適当ハングル喋るで 通りすがりに卑猥な言葉浴びせかける系の痴漢なら遭遇したことあるで
なんで歩いてるだけでこんな嫌な思いせなかんのか悲しくなった >>792
婆が月月うるさいのはわかったわ
他キャラならオッケーの月ンチさん
あともうフェミンチせんの? >>788
男嫌いになるよね普通に
ナイフやったらしんでるかもしれん事されてるんやもの >>784
有名漫画の原作者がそれやって捕まって漫画が打ち切りになりましたね >>792
どうせ何言っても理解できんやろし
月婆に対してもう相手せんのが一番や >>796
モルゲッソヨ!
アニョハセヨ!
マシッソヨ! >>792
>>804
コテ扱いとかキチしかせんのやわ >>804
糖質キチのめちゃくちゃなレス見てるとこっちの頭までおかしくなりそうになるからまともに月婆にレス返してる婆すごいと思うで 杉て白の乳も揉んでた時なかったっけ
記憶違いかもしれんけど >>810
あれについて驚かん有ちゃんなんなん
師団ではパイタッチが普通だっんか アクタージュは原作者が漫画家にもセクハラしてたんよね わいいつも月婆がンチンチ連呼してるの見るとラップ作れそうな気になってくるねん >>823
デカくて強い男は牛とか房やから痴漢はされなそうやろ?
デカくてあんまり強くない男は痴漢されるねん 正統派ピンク乳首のおがにゃんやが杉は変乳首ソムリエやから物足りなく思うねん 谷婆やないけど網走で谷が杉助けてあげたのに樺太で杉から乳首つねられてソリから蹴落とされたの少し根に持っとるでわい >>830
美人な勇にあれこれ理由付けて触りたかったのかな すこな同人婆が数ヶ月前から浮上しなくなって色々忙しいんかなと思ってたら
別ジャンルで垢作って精力的に活動してるのを見つけたは
こっちの垢残しとるってことは万が一にも戻ってくる可能性あるんにゃろうか わいは小学3年生の時に通りすがりの中1くらいの奴に一対一でいきなり真顔でエロ質問されたのがめっちゃショックでトラウマや変なおっさんには気をつけるんやでー言われとったけどまさかの中坊や >>836
よくある話
2年後くらいに私生活が忙しくてとか言って浮上してくるで >>839
2年後草
そのころにはわいもどうなってるか分からんな >>841
ストーカーみたいで気色悪いやん
>>842
打ち間違えやで草 >>838
性犯罪者は中学生から多くなるで
そら性欲が犯罪の原因やからな
わいも厨房に小学生のころ本屋で尻何度も触られたで わいも放置しとる別ジャンル垢あるは
原作終わってから結構経ってジャンルは廃墟やけど
ごカム終わったらまたそっちで支部に何か投稿したい気もする >>845
5,6才くらいの雄ガキが電車で騒いでてママのおっぱいぎゅー言いながら乳を杉つねりしてて引いたで >>832
ギャグに言ってもしゃーないけど杉も恩知らずやな カプ燃料来たらまだ戻ってくるチャンスあるで
一瞬だけ戻って最終回見届けて垢消しや >>849
現在ですらサトルの飽きが溢れ出とるやろ ジャンルが廃墟になってて読み手も書き手も自分しかおらんくらいやったら
他人の反応に期待せんでのびのびやれるんかな >>857
ありがとやで
メンタルもっと強くなりたいで >>856
原作では杉はオッサンや谷の乳ばかりでおがにゃんの身体には興味ないのや わいはな
餃子食べてるんやない
餃子で酢を食うてるのや 界隈内でちょっと揉めた?後に移動して消息不明になった相互婆がおったんやけど
わいがその婆の陰口言ったり陰で笑ったりしとったと思われとるようやと風のうわさで聞いたで
事実無根なんやが訂正する機会がもうないからモヤモヤ残っとるわもう何年も前の話なのに >>846
2年後もまだ連載しとったらその頃には何やっとるんかな もう関わることない相手に変な誤解されたままって嫌やなあ 中村と梶田の生放送見ながら寝オチしてわいが二人に加わって生放送しとるる夢見たで >>864
全キャラに説教するリパと全キャラにグダる月 >>869
きゃわわやけど
ただ喧嘩して終わりそうや 2年後は終わってるけどスピンオフくらいはやってるかもな >>869
ほんとうの飼い主を探して旅に出るスピンオフ >>874
羽毛布団ないん?
とりあえず寝る前に白湯飲むやで 鶴造反前の師団内ドタバタコメディ的なのが読みたいで >>874
首周りをあっためたり足元に湯たんぽ入れるとええよ 津山の強さめっちゃ盛ってええから師団活躍する津山編やってくれや にゃん鯉ってのは尾と鯉のことなんやろうけど尾鯉カプの意味なんか 湯たんぽを小さいのから大きいのに変えたら暖かさが段違いで草 >>874
首の少し下の背中にカイロを貼るここを温めるといいで >>886
尾鯉はカプでにゃん鯉はカプやないコンビ名らしいけど正直キモいとわいは思う レンジであっためる湯たんぽ好きなんやけど欲を出してあたためすぎるせいで破裂させてしまって
これまでに3個くらい駄目にしたは >>882
あえて三島とか造反組主人公で見てみたさあるで
たまにネームドも出る感じで 電気毛布も買えない使えない婆は何やねん怖いんやけど おひるねこかわいすぎやろ
なんでわいの家にいないの >>896
仲悪くね?
それにおがにゃんは誰とも仲良くできへんのやぞ… >>898
後に脳天撃ち抜かれるの思うとあんまり見たくないで ちいこい湯たんぽ使っとる
朝起きてもほんのりあったかいやで 二次ではよく見るけど前と月が仲良くご飯食べてるところ見たいで 最近ずっとそうやけど今日もスレの流れ早いな
このスレ3時間で900超えとる >>912
モメサ来ると加速するだけや
そいつら消えたり寝ると8時間はあくで >>914
コミュ障やからトークできへん
わいと同じ >>908
やりすぎやねんな
最初のトリオと違って尾と月が控えめやから余計に浮いとる感じや にゃん鯉はほのぼのファンタジーで喧嘩はバルチョキックと頭突きや >>904
人間コンビでにゃん鯉いう時もあるしおひるねこでにゃん鯉いう時もあるで
どっちにしろ尾と鯉のことや >>919
原作にほど遠いほど盛り過ぎやから浮くし角度変えるとブス増し増しやねん
モデラーがセンスないでセンスない 描きたい場面にたどり着かんで前段や説明が多くなって進まんわ おう月どけ月良かったからネームドとモブ兵の絡みもっと見たいで >>923
自分の知ってることしか話せないオタク
わいと一緒や ゴールデンカムイ楽器コラボとかいう訳わからんグッズは何やったんかな
尾受け界隈が尺八ネタでウケてたことしか印象ないは >>931
言い方を変えると気持ち悪い顔や
くせつよヘタレ絵の鯉を見てる感覚 >>926
鬼滅も宇髄さんと煉獄さんがあの頬やねん
解釈違いやで >>935
月界隈横笛で盛り上がったけど最速で忘れられてる気がする おひるね鯉は頬染めだけやなくてしっぽまで上げてるねん ええ動物フォーゼは微妙やけどおひるねこの鯉はかわええやろ
そこまで力込めてぶっさいくっていう婆は自分の顔見たらどうなるんや? おひるねこ鯉はあれはあれでかわええけど公式グッズとして出されると微妙というかあざとすぎるねん >>947
原作鯉やないのに無理やり持ち上げるほどか?斜めから見るとえぐみ倍やで >>951
草
鼻があんなんやなければええのにってのは
月婆も考えてるのか >>925
原作の顔はわりとみんなうるさいのにグッズになると鯉だけなんかうるさいで リパ人気がないからあれやけど女の子だけあってグッズはいつもかわええは買わんけど >>957
原作鯉はスンッやのにアニメ絵はドヤッてるってここで言われてめっちゃ分かるねん
だからわいアニメ絵グッズ欲しくならないんやろうな 月は単推し向かないよな
坊主のおっさんで鼻なしやし >>966
鼻見えてるやん
お鼻かわええかわええ
アンチの言うことは信用ならんな 月はゴカム読んで知ったは
別ジャンル垢にも流れてこなかったし >>971
アンチさんも月かわえ思ったんやろかな? わいいまだに月だけなんの愛着も持てないねん
正直白より興味ない
結局顔が大切や >>982
なんでカプ婆しかいないと思うんや
月かわええ愛でてるんは単推しやろ >>988
さすがにかわいいと思える婆の感性疑うで >>988
鯉叩き嫉妬に見えるからやめた方がええで >>988
月かわええ愛でてて鯉月とか推してる婆が圧倒的多数派やろ
ちゃうなら申し訳なかったけど こんなにペアでゴリ押しされてるのに微塵も興味持てないからほんまきついねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 41分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。