金ネ申雑談スレ1229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1227
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642154455/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642167679/ 乙
食べ物の名前にしてて好きなんですか?と聞くと別にと言われる現象はなんなんや?ってツイでバズってたは 姓名やなくて食べ物で名前だけやないって
佐藤ごはんみたいな感じ? わいの神昔はちゃんとした名前使ってたのに今素っ気なさすぎや
辿られたくないから変えたんやろけど さしいれと結びつくペンネームにしたろと思ったことはある
クッキーとかチョコとか
なお実行はしていない >>8
たしかにな
わい黒子の青黄ではじめて本買って名前なんやねんって気になっては bl消えてスレ読むと下品なペンネームなだけで消えて言われてて草 わいと鯉のセックス実況したるで
今わいのマンコいっぱいに鯉の黒くて大きいくて長い太いチンポがズルズルゆっくり入って出てるで
乳首もこねられてますや >>12
黒子懐かしいは
青峰攻めカプの争いが熾烈だったの思い出すは 鯉に奥当たるのつらいからゆっくり出し入れして?ってお願いしてるからほんとにゆっくりゆっくりや >>15
ギャグみたいなものすごいデブでブスとしかやってない哀れな鯉しか浮かばんのって婆の文才のなせる技なん?
鯉ちゃん可哀想… わい人の名前覚えるの苦手すぎてTLのほとんど名前覚えて無い
アイコンで覚えとるからしょっちゅう変える人はもうわからん >>22
あくまでも鯉わいやから
想像してみて?
わいが鯉に犯されながらスレ書き込んでるの
マンコ使われてりゅ >>23
わいもや
交流ある相互でも突然変わると一瞬誰やってなるで わい名前適当に覚えとったら本買い逃したやで今はエクセル管理しとるは
特徴とか感想もメモってあるわいだけの宝物シートや ペンネームやサークル名をノリで変なのにすると
コミケの時にスペ番とサークル名を色紙に書いて貼らなきゃならなかったり
イベントで人に大声で呼ばれたりするとき恥ずかしいんや ヲタ「ドシコリ伍長さんいらっしゃいますか?ドシコリ伍長さん?!」
尾「…俺です」 ジャンル移動して新しいペンネームにしても
旧ジャンルの人からは元の名前で呼ばれるんや
ハットトリックスーダラ節さんが後悔してたで 前ジャンルで狭い村やったときエクセルで痛い奴とやらかし一覧
交友関係でその塊は避けるとかメモってたの思い出したわ >>27
わいエクセルすこ婆わいさんの行の情報気になるやで サトルは現代設定で名前出したキャラだけ重要やと思ってるよ ホワイトシチューに入れるの豚肉と鶏肉どっちがええ? おんもで月の出自に言及してるのおったで
わかる人はわかるんやな 京おじに濡れ濡れってか京おじとにょた大手しか縋れるもんがない杉婆 サトル明治やしどこまで忠実かわからんけど見た目と生い立ちが被差別感あるのはわかるで月 北海道ってぶらくないんやろ
良かったやん第二の人生歩むのにも丁度ええ土地や >>50
加えて親父があれで殴り殺しても罪悪感なしなキャラ
鶴もそういうの選んで駒にしてそうや いごちゃん相当な不良娘やったんやろか
そりゃ両親が必死の工作するよな 最近ゆきぽよ見るといごを連想してしまうで
そこまでヤンキーっぽくないけど わいが月すこれない理由ってそっちっぽい雰囲気あるからなんや おがにゃんとも宇とも家の雰囲気ちゃうしな
なんかガチのスラムっぽいし >>58
わいもここのレスでそういえばってハッとした サトルだからそういう裏設定組み込んでてもおかしくないけど面倒やから一生明かされる事ないやろな おんもでも気付いてる婆はとっくに被差別指摘してたで 北海道はそもそも部落がないからそういう差別もないとか聞いたで
月が新しい家族作るには丁度ええ場所なんやろ 背は低いし顔はあれやしスラム出身の土人っぽいだけで被差別ではないんやないの?知らんけど 佐渡に親戚とかいなさそうやけど差別から逃れて来たとかあるん? ウエジの虐待レもショタレも隠されてそうやから面倒なのはきっぱり描かないのかも ウエジやジャックにも匂わせあるけど月の父親絡みとかもあれや
はっきり言ったらあかん出自なんやろなって感じ 平太は上手く実の姉弟を姉婿のおかげで隠せてるのがええわ 東日本が部落差別少ないのは西日本に比べで飢饉や火山の噴火で村全滅で村人入れ代わり多かったこともあるんや >>68
佐渡ヶ島も流刑地かつ北前船の寄港地やからよそ者だらけで部落ってないやろな 別の土地から逃げてきたのかもな
佐渡に親戚いなさそうやったし 頑張って寒いところでも農業出来るように頑張った東北の先祖に感謝 >>82
いまだにあるんか
狭いとこだからとはいえ佐渡金山で人動いたやろに 町BBSとかワイのところやと部落とかやなくて
ラーメン談義で埋まっとるわ 月とその親父の出自に関しては永遠に明かされないやろ >>85
関西の部落とはちゃうかもしれんけど被差別地域はあるっぽいは >>88
石乗りすぎやな
死体偽装の時もボロい印象やったわ >>95
臭い臭いでコンビニやスーパー行くの恥ずかしいやろ? おがにゃんや杉の家は同じの使ってるから似たような当時の一般家庭のレベルなんやろな 部落出身とかいよいよ月の存在がめんどくさくなってきたで >>99
部落は知らなくても元死刑囚って事は知ってるんだろうかね? 水ダウで実家半壊しとるアイドル出てきたな
サンシャイン池崎の実家と比較してどっちが酷いかって企画 東北だと部落はご近所さんの集まりだからな
東京出てきてから部落ってのを知ったわ >>103
知ってたらもっと見下すやろ
山猫なんて差別用語使ってまうボンボンやもん >>106
どっちも水ダウ以前に取材されまくりでつまらんかったわ >>88
別に被差別民やなくても当時の貧乏な家ってこんなもんやけどな 月部落って公開してたらこれまで以上にやばかったやろな 月が部落かどうかの流れで鯉叩きし始めるのほんま流石やな 月が元死刑囚なのって師団では結構知られとることなんやろか 前回簡易バレなかったから
今日あたりバレおじの年始一発目のポエム炸裂してほしいで >>106
あれアイドルなん?
廃墟の撮影スタジオとして使えそうな気がするで 元死刑囚で被差別民とか極まってるで
しかも全部自己責任 早バレ勘違いで3スレくらい消費したここよりバレ爺ポエムの方が全然マシや >>116
知られてるわけないやろ
宇すら知らなそうやん >>122
宇も知ってたら
「アハッ軍曹殿元死刑囚ですもんね!」って日常の雑談でポロリしそうや かなり前に本スレで杉家を長吏やって叩いてたのは尾婆やったな >>120
甘い嘘で鯉を責めずにその後謝罪でもしておけばイメージ違うのにな
鯉がなんでも許し杉やで 宇は尾の勇コロを札幌まで菊おじに黙ってたしそんなに口軽くないやろ >>127
謝罪したら鶴を否定することになるからな
あくまでもも駒の立場で誘拐しとるって割りきってるとおもうで >>129
月の悪口言うたら月に半殺しにされるって理解できるやろし
宇は賢いからそんなつまらんことやらかさん気がするで >>130
菊おじがスパイやと確信してからポロリしたの何か意味あるんかな >>122
日清の時期からおった人は知ってんのかなって 誰かおんもで月って見た目も出自も部落っぽいって言ってくれたらおもろいのに >>131
俺は悪くない鶴のせいや鶴が命じたけど俺いややってん
割り切ってなくて他責やん >>134
どうせコロコロするからええかと思ったんかな 環境悪い騙された月に全て自己責任ってほんまにいえる?
親に死んでる扱いさせられて婚約者が消えたんやで >>137
すまん改行して強調したい婆のレスは読まないようにしてるねん
頭おかしいやろから ふとジャジャ丸ピッコロポロリのポロリが何でその名前なんか気になったで
口軽い設定なんやろか 鯉って全然恵まれてるからな
推しかわいそうと思いたくないなら鯉推せばええねん >>146
婆は言えても世間は同情するところやな
ましてや鶴は同情すべきと思ってるやろそういう描写や 全部月の身から出た錆やで
それを常に他人にのせいにしてるだけや >>149
金渡されて息子死んでますよ言うてるなんて月への情状酌量がますます高まるで コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師 >>154
あの時点でいご生存の事実は知りえないんやけどね >>156
話聞かずに殴り殺したから死刑になったねん >>155
だから推しちゃんの棒になって!推しに謝って!やな 月かわいそかわいそ
わいは全くそう見えないけどな
自業自得やん 子供の頃から環境悪くてそれは父親のせいやってなって
父親死んだら次の他責先や >>150
ほんまに思っとるか〜?
利用するのにちょうどよかっただけやで >>161
言うか?金を貰って死亡偽造しましたって
鶴でさえ死亡偽造を長年黙ってたんやで >>165
そこ読んだ読者は月には同情できるやろ
鶴が何考えてるかわからんあやしいは別として 他人のせい他人のせい言うなら月は生存したら鶴が監獄から出してくれた事無かったことにしないとな
改めて死刑囚に戻らないとあかんは >>166
最近は鶴に加えて鯉も手に入れたから他責が捗る月や >>163
それをおんもでいうとセーラーツッキが毒マロとばしてくるで 月婆にしたら貧しくて差別受けて父殺しの死刑囚にさらに部落出身追加でかわいそうヨシペロしたいんやろけど
今は変な人権屋の金儲けの道具させられて部落のイメージ悪いで 月が自己責任とは全く思わんし同情もするで
ただ誘拐被害者の鯉を加害者でもある月が責めるのはあかんと思うわい >>163
だから推しは悪くないってのが後に続くで >>172
鯉が判断ミスしたからとかええ事言うてたのにアフターケアがイマイチやったとかで他責するねや 鯉ちゃんは少年やがツッキは成人しとるしな
しかも三十路おじさんやで >>177
部落っぽい言ったのわいやけど単純に差別の意味込めて言ったは…
他責要素になるんかな
でも実際そんな生い立ちっぽいしあえて伏せてそうやん >>178
責めてないやん
鶴についていくと宣言したのを反故にした鯉に指摘したら責めたことになるん?
逆切れツネリかました鯉やで 20の頃に別れた女のこといつまでも引きずってるのもな
いごオナ卒業せんと 正直ほんまに月が被差別民かは微妙やと思うけどな
人コロの噂あっただけでも避けられるやろし >>183
わい鯉も無理やなだって勝ち組の立場でクーデターやで?狂っとるやろ
立国目的にしたクーデターのくせに天皇陛下の旗を守る旗手になりたいとか >>186
そもそも鯉がついてく理由がもはや無かったこと忘れてない?
誘拐犯仲間に脅されたんやで
あとつねりが叩きバットになると思ってそうなのほんま笑えるねん 誘拐バレした鯉が今まで通り振る舞えると思ってるなら逆にびっくりやで 月婆ってほんま月がなんか言われると鯉が悪い鶴が悪いで他責するんやな >>186
自分を誘拐したのお前らやろ言うたらあなた救われたからええやんと切れたんやで
逆切れおじさんやん かわいいかわいい月ちゃんのほっぺたつねったんやから脅しよりも悪やろ >>190
それなら鯉が悪いやん
着いていかない選択したのにまだ離反もせずに教会で盗聴して逆切れかよ そのうち欠点挙げながらわいは鯉推しやけどとかいうで
いつものパターンや >>189
鯉もやないやろ?月婆
月は無理やないんやから 鯉は選べる立場でクーデター選択やしそのことを鯉自身も認めてるけど認めるだけでその罪は消えないのやわ 被差別民ツッキが被害者面激しいって理にかなってるやん >>207
旗手ってそういうものやから
概念ズレてるのって気持ち悪い 月は鶴のせいにするなら生き残ったらちゃんと元通り死刑囚にならないとあかんで >>194
誘拐して助けられたらそのままでおればええのや
何も鶴の尻追っかけなくてもな
鶴尻追い罪や そもそも鯉は誰のせいにしもしてないからな
わいが選択したことやって受け入れてるねん
巻き込まれた利用されたの被害者の立場でこれやで
月はどうなんやろな >>192
関西やとほんまに禁忌魔法レベルのNGワードやで >>218
鯉は選べる立場なのが他のキャラとは違うのよ
谷ですら実家帰れないんやからさ 鯉叩きに持っていっても鯉本人が選択したのはわいらやって認めてるしな
なんでもすぐ攻め叩きに持っていって推し受けちゃん守ろうとするのよくないで >>222
ぶっちゃけもう鯉もどうなるかわからんで >>218
鶴に未練があったんやろって思う
結局モスに真実話しとらんっぽいし >>221
かっこええやん
わい地元やと今の団地はちいさい戸建てで若夫婦安く住めるうらやましいイメージある >>223
鯉本人がええ言うとるのに月は謝れ謝れという おんももこんな他責で他人に助けられて当然みたいに思ってる腐れ脳の月モンペ多いからな
おんもの婆がここにおるんやない? モスがクーデターの責を一身に受けるんや
駆逐艦分を身体で稼ぐんや 月ちゃんの柔らかいすべすべほっぺつねったんやからあかんに決まってる
それに比べて鶴は月を褒めるし優しい攻めや このまま列車が海近くの駅に向かうんならモス艦全部沈んどるの鯉ちゃん発見するんやろか
ショック受ける鯉ちゃん可哀想や >>233
鶴のせいだ!言うたらそうやけど描いてないからな 大学入試会場で無差別死傷事件発生やって
他責で無敵の人がやったんかな >>239
月ンチはこういうリアルの事件でもヘイトに使う人格破綻社会やで
相手にしたらあかんと思う >>234
もう死んどるで
鶴も死ぬから鯉しか残っとらんのや 同じ会場にいた受験生かわいそう
何が起こったか詳細には知らんでも異様な気配察して動揺するやろ >>242
死んで終るには何も知らず散ったモブ可哀想や >>239
またか無敵の人
なんでただの小市民の一般人狙うんやろな >>247
誰でも良かった言う奴が狙いやすい相手狙うのと同じで
世の中全部恨んどっても力や頭がないから手近なところしかやれんのや >>248
さんざん他責使ってるやん
前にも鯉受けが実際のレイプ事件と鯉受けネタ絡めてたけどまた鯉婆のきちがい仕草やろ? >>240
モメサほんまのほんまにずーーーっと毎回おって怖いで
ここに来ない日って1日もなさそうや
挙句にここ以外のゴカムスレいくつも荒らしとるし >>256
他責ならわいも使ってるしリアルと二次元一緒にしてよく持ち込み叩きしてるのは月婆やろ 月が死刑囚に戻ったら生き残った誰かが面会に来てくれるんかな >>256
月婆の被害妄想すごいで
さすが月を推すだけあってなんでも自分が虐められてると思い込むんや >>259
犯人の動機わからんのによう使うわ
お前は人格破綻者やで
被害者揶揄の最低人間や >>258
わいツネるの子ども同士の喧嘩ぽくてめっちゃかわいくてすこ >>264
は?
そもそもわいがレスしたんやないし >>267
自閉症の発狂みたくて怖い言うてた婆おるな
それに子供と関わり無い婆は知らないやろがツネリは痛いし子供らも本気でやっとるねん
ましてや大の男がやると洒落にならん 人格破綻者はいろんなスレ荒らしてる個人誹謗中傷月婆やな >>257
つまりわいさんも同じ数だけここを覗いているのでは…? >>270
スレ読んでませんでしたってか?
嘘やろ
お前は社会と関わってはアカン人種やで
人の害になってる人間や ここは月婆と鯉婆の争いの場やし5のゴスレは尾婆とアンチの争いの場なっとるな >>268
いつものモメサや
深夜からずっとおるっぽいから朝関係ないで >>114
尾婆は鯉に人気取られて怨んでるヤツも多いからな >>284
働いてるだけなら皆やっとるで
職場でも鼻摘みなんやない?
事件ネタ持ってきて笑っとるのやろ周りに引かれてるのに >>289
おくれとらんからここに入り浸って発狂しとるんやろ >>293
いや月婆と違って見た目もよく褒められるで >>290
尾婆は師団婆の争いには関わらんから
ほんまか知らんけど 子持ちマウント取りたいんやろけど相手が若いと言う想定しない高齢婆 >>239
この流れで他責使うのは事件バカにしてるとしか思えん 子持ち高齢者でこんなスレで攻め叩きしてる月受けってすごいな >>301
こう言う思い込み強いのが事件起こすんやろなあ >>289
送れてないやろ絶対
底辺団地住まいで旦那も底辺職とかやろ >>303
攻めですら無いんやろ
いつもセットにされてムカつく言うてるやん まあ尾婆も最近あんなに尾形が落ちぶれたから辛いんやろうな
あ、落ちぶれたわけじゃなく元々本質がアレか いや鯉月になんか言ってる婆も晒してるから普通に総受け婆やろ >>298
だれも聞いて無いけいきなりどネットで自称しとるの草
豊満で脂肪たっぷりでセイウチみたいですね?ってか氷河期強い系婆やろ
そんなネット自称より事件揶揄した反省したら? 月が部落出身っぽいってところから荒れてるんか?
それっぽくても根拠ないし作中で明かされることもないやろうに >>293
誰も事件ネタ絡めてないのに勝手に絡めてお気持ちしてるあたおかがおるねん >>299
そういうことアピールする婆がおる時点で嘘やろ 月婆の月の顔にそっくり汚物のようなキャラ叩きの方が不快やろ 事件ネタ絡めたやろ!ってずっと勘違いしてキレてる月婆
流石にわざとやろ 昨日頑張って勇婆兼鶴婆にしようとしてるお仲間の月婆おったけど擁護の仕方が勇婆と月婆の方がそっくりやねん >>298
>>302
>>312
月婆ついてるレスにレスしたらとりあえず月婆扱いするシステムは草 わいはサークルやってる人や思ってる
口調のキツさ一緒や はいはい月は鯉に謝ってな
鯉は被害やからね
大の男のつねりも子供みたいでかわいいね この全レス婆自分で月叩きネタやって自演で叩かれてるってやってんの? 月が鯉に漏らして鯉が鶴嫌いになったから月恨んでる鯉鶴婆や >>298
豊満セイウチ自慢と言われてるで
自撮りうpしてや 顔もブスでキャラデザゴミなのに婆まで凶暴なんじゃますます月無理になるは それもこれもサトルが謎解きグルメウエスタン要素を捨てて感情闇鍋にしたのが悪いんや
どのキャラもようわからん後付過去ほんまにいらんかった 他婆は晒されるけど月婆は晒されんからな
作風批判はあるけど同担婆同士でやってるんやろし >>341
急にサトル叩き始めて草
悪いのは月婆なんやけど わいはアマゾンおいそぎでお茶頼んだのに昨日誤配送で服届いてお茶の再配達が明日やで >>348
月とお揃いでここの他責使い婆もセイウチちゃんやねって職場で誉められるらしいわ
どうやら水族館勤務らしいかわええ キャラがどろどろしてなかった頃はこんな争いもなかったんやろ? >>353
いや2年前のクリスマス時点で月婆が荒らしてたスレやで >>350
婆はスクショ無し晒ししてるからスクショはアウトで
文字転載ならセーフなんやろなって感知したで >>356
文字転載ならほぼ全てのカプやられてるな >>354
鯉月アンチが発狂して鯉月ネタ連投コピペしてた時期だっけか? >>356
さっきからその思い込みに思い込み重ねていくスタイルはわざとなん?天然物なん? 月鯉月は逆カプと勢力拮抗しとるカプやから原作関係なく叩き合っとる セイウチちゃんがコロナで水族館が暇やから豊満ボディーでゴロゴロしつつ月ディスしとるのや
おそらく月をライバル視しとるわ >>369
ずっと昔に一回2回あったのをずっと粘着してるとかやろな 他責ネタが勘違いって気付いたからかまた部落ネタ掘り返すんか わい今日クローゼットの空いてる空間に本棚つーくるで
でかい突っ張りポールで棚作ってたけどズルズルしてきて駄目になったの回収や
すっごい良くなるで完全収納や >>374
他責ネタ勘違いしたの月婆やろ
自分のこと言われてると思って大暴れや 全レス婆は自分が全レスしてるから相手も一人がレスしてると思ってるんやで >>376
わいさんの内情誰も知らんのにそれを察しろはあたおかすぎるで >>379
それで糖質言われてるのに自分が糖質言われてるのには気付いてなさそうなんが味わい深いと思う >>377
突っ張りポールで棚がどういう感じか想像できん 鯉月ンチ鯉月ンチ!って喚きながら鯉叩きしてるのほんまキモいな >>378
勘違いって気付いたからまた前のやつ持ってきて酷い酷いしてるんやろ >>384
髭面鼻なし坊主のおじさん推したことないから難易度高い >>381
外見褒められ自慢した婆さんがセイウチ感を褒められたんやろ? ふっるい社宅やからクローゼットなんて洒落たもんないわ
押し入れが湿っぽくてかなわん
早く引っ越したいで >>383
太いの3本で棚にしてた
何気に1万ぐらい無駄 頭悪いから原作読み違えるしボケ老人と変わりないねん
健常者以外ここに来んで欲しいわ 急にセイウチなんやろ?とか言い出してそれにこだわってたりほんまこの月婆なんなんや怖い >>392
もったいないな
紙は重いで昔引っ越しの時よくわからんで本だけ詰めた段ボール持った引っ越し屋に文句言われたは 受験生が受験生さしとるのにニュースすら読めんボケ婆 いきなりセイウチがどうの言い出した婆て他責勘違い婆なんやな
独自の思考回路強すぎんか… >>377
その本棚はほんまに必要やろか?
まだ捨てられるものがあるんちゃうか? おがにゃんは他責やな
杉にもどう生きるかやろがい言われてた てか月婆が全て鶴が悪いで鶴の責任にしてるんやけどどんどん話ずれてるの草
ほんま月婆って自分とキャラ同一視してるんやな >>396
キチの支離滅裂思考ぶっ飛びすぎてオモローなるわ 自分の脳内思考を説明せず人にレスで絡むのは遺伝性の基地 同人誌200冊から30冊に減らしたんやけど
半年ごとに見直すと段々要らない本が見えてくるで
ちなゴカム20冊前ジャンルの厳選10冊 おがにゃんは他責っていうか自己評価が高い
俺は祝福されるべき世界俺正思考 >>403
月死亡という報を偽装した父
死刑キャンセル理由を偽装し長年黙っていた鶴
しかもいご草死亡というキッツいネタを使用 >>403
勘違いで自分と月を事件に絡め取ると発狂してここの婆らを攻撃 >>410
無関係リパに八つ当たりして殺そうとしてた >>414
スナイパーの腕前という唯一無二のものがあるからプライド高いんよ >>406
おがにゃんは現代の他責おじさんぽくてすこ >>415
やっぱ月は元通り死刑囚受け入れて死ぬのがええよな >>407
牛と戦う前の戦闘モードになっとる月婆草 >>419
昔やったら世の中やなくてわいが悪いするところをお前らが悪いしまくるからせやろね セイウチどっから出てきたんやろと思って検索したら
最初のレス興奮しすぎててヤバいな >>421
途中送信してもうた
どうせ生きとる意味ないし 鶴が情報酌量の余地を捏造しただけやからな
最初に下されたのは月は死刑 >>420
悲しくて胸糞悪くてええかもね
わびしさつのる >>414
自己肯定底辺からいきなり天井に行くの現代のコミュ障に通ずるとこあってほんま不気味で好きやで
これでブサイクやったら目も当てられんけど >>427
どこも悲しくないやろ
だって父親殺して一度は死刑判定出たんやし元サヤや 勇の劣化版にもなれへんのにイキりまくりやからな
自己評価が勇レベルやねんおがにゃん こういう婆てリアルでチラシ配りくらいしか出来ん底辺やしほんまよそ行って欲しい
頭まともでアンチしてる婆とは全然違うから気持ち悪いねん
親が隣ついてないと店入ったらあかん側やねん >>404
2回ぐらい整理して厳選してるしわい予想やけど本これから貴重になる気がする今は電子しか買わん
書斎エリアの2メートルクローゼットにしまってたハードカバーずらっと並べるで壮観や おがにゃんトメとそっくりやねん
自分の思い通りにならん現実が受け入れられないねん >>414
滑稽だよね 単なる心の狭いイカレたサイコパスなのに >>424
ほんまにここのレス全て自分宛にしてると思っとるみたいやし
主人公気取りのモメサすごいで >>406
どう生きるかやろってのを
杉が尾の生き方を肯定しとるって
喜んどる杉尾婆おるよな
いや否定されておるやろ せやから勇に無理難題押し付けるおがにゃん好こやねん
きゃわわ我が儘猫たんや >>435
ネットでだけしか行動できんからずっとここで暴れてるんやろ 他責は尾やと逸らしたり鯉の方が悪いことをしたと無茶苦茶なこと言い出したり >>413
ジャンプ変わっても置いておきたい本ってあんまりないよな >>433
その死刑判決は糞親父殺してにしては罪状重いやろって話やで
尊属殺人のおかしさを表しているのや
尊属殺重罰規定違憲判決知らないのかな? >>438
え?イケメン?
ファラオと腹話術人形のコラージュやん >>434
勇みたいなハイスペイケメンど同レベルに自分を高めたいオガタさんや >>440
月婆認定されるの草とかいうてたけど
月婆へのツッコミレスに全レスしてたらそら言われるやろってなる >>446
いやそのクソ親父がどのレベルのクソ親父やったか謎やし
そもそも月自身が最初は死刑受け入れてたやんけ ツイで自分のTL流れてくる事は自分に向けられてる思ってるウザ絡みおっさんみたいやな
脳の病気なんやろかな >>446
わい月好きやけど違憲判決昭和になってからやからちょっと違うと思うは >>436
ほえーほんまに本好きなんやな
わいはハードカバー邪魔で文庫がええタイプや 尾も別にすこやないからええけど尾叩きの流れ来てて草 >>455
鯉叩きの流れにも持っていってたしいつも通りやな >>435
職場では容姿を褒められるらしいで
セクハラ自慢やで おがにゃんすこやけどイケメンって言われると違う気がするねん >>443
このスレでは勇ましく暴れまくっとるけど
実際に会ったら端っこでプルプル震えて下向いてどもりながら消え入りそうな声で喋りそう ひとりの基地月婆が毎日暴れるせいでおんもの月界隈も遠巻きにされてるの草
自分の首絞めてるどころか界隈全部下げてる >>445
有名おプロが書いとると高く売れるかも思うてとっといてまうけどな >>446
意味がわからん
単に鶴が利用するために工作しただけなんやけど >>454
ハードカバーの列にB5のウスイホンもあるよ… >>453
無罪と無実はちゃうやん
ムショで罰せられるべきやと思うけど死刑は無いで >>459
個性的な美形やからな
イケメンではないな >>468
でも難しいから勇をsageるのに必死… 尾形が小物化しすぎて月叩きで腹いせしてる尾婆
ちょっと尾形に風向きが変わってきたら発狂w 勇ちゃんになりたくて同じジムに通うおがにゃん
ランニングマシーン勇ちゃん並みに早くしてコケて勇ちゃんに介抱される >>461
わざとやってんのちゃう?
自分以外の月婆とも解釈合ってなくてキレてそうやん >>465
尊属殺重罰がおかしい話してるのわかる? >>456
尾叩きも毎回月が言われたことの擦り付けか勇ageで笑ろてまう ジャンル変わっても萌えがあればええけど冷めて移動したあとは
漫画も小説も何がおもろかったのか分からなくなるは
言い方悪いけどキャラの魅力あってこその素人作品やからな
わいが出した本もそう思われとるんやろう >>476
もうその話終わったのにまた引っ張りたい月婆さあ わい別に月が死刑を受け入れても胸糞でもなんでもないは
そもそも始まりが勘違いで父親撲殺やし >>469
逆に売ったらええで
希少本やないなら市場から無くならないし >>481
ゴカムがそれを表現しとると言い切れるのはなんで?? >>475
自分が上に行けんから相手を下げようとするんや >>478
勇の運動能力は謎やで
勇もずっこけてどちん!するかも >>483
わい通ってきたジャンルヤマシタトモコとかほんまもんのおプロがいたから結構読めるで
最近の雑草おプロやなく >>492
一緒にあははってなればええのね
ならんのや >>474
それ言うとすぐ恩着せがましいて言うてくるで >>483
ブクマしてくれて感想も送ってくれた相手が
さーっといなくなるのも寂しいけどジャンルの切れ目が
縁の切れ目ってことよな >>496
死にたがってたから余計な事したも見たで >>491
しかも結局下げることもできんかったから逆ギレ逆恨みで射殺や >>488
あるべきところに戻っただけやからな
月も別に死刑で満足しとったし >>492
聯隊旗手なるほど士官学校でええ成績やったなら体育も出きるはずや 誰が生き残って誰が死ぬのかわからんけど
月が死刑囚に戻って鯉ちゃんは軍人続けて
リパはコタンに帰って杉は故郷へ…みたいに
冒険が何もなかったかのように各自去って終わるのもええかもね >>490
月は「尊属殺人犯で死刑ですが」と言うてる
つまり普通殺人とは違うっていうことを設定として盛り込んである
鶴は「あの父親の命にお前を失う価値はない」や >>503
ヤマシタ今市子のパクりしたきいてダメになった 天使禁猟区の人がジャンルにおったけど島中でひっそりしてたな >>503
わいさんの好みとして微妙でも一般的にはウレウレ作家やで >>502
士官学校って体育祭の棒倒しが盛り上がったんやっけ
明治時代からあったかは知らんけどゆうちゃん体格ええから
体育祭でも活躍したんとええな >>495
勇は許されて俺は笑われるとか
勇は笑って流すのに俺は拘ってるとかでおがにゃんはおがにゃんは >>506
月の方が価値あるって決めたの鶴やんけ
どうでもいい視点やと月も親殺してすっきりした責任とって死刑に戻れとしか言えんな >>510
あの人のツイッターちょっと前に見てみたらほぼ育児垢になっとったは
今はどうか知らんけど わいも同人誌150冊から20冊に減らしたで
二次とはいえど残しときたい本もあるんよなエロは二次飽きたら正直どうでもよくなる 朝から嫌な話題しとるな
部落がどうのいいだしたらそりゃ月婆は気分害してやり返すにきまってるやん
戦闘民族の時代錯誤で下品な婆は対抗カプ婆でも同担婆でもみんな消えてほしいは >>512
棒倒しどころか器械体操で大車輪とか普通にやってたで >>504
目的が何であれ母殺しと弟殺しはアカン生き方やろ
父殺しはまだしも >>506
設定として盛り込んであるも何も月は父親を殺したからそれは尊属殺人なんやで
ずっと言うとるけど鶴は月を利用したかったから助けただけやで
尊属殺人で死刑になるのは制度としておかしいから助けたわけではないで >>521
アカンけど母と弟に比べたら擁護できるかな…って感じや ハードカバーに混ぜこむウスイホンB5やなくてA5や
何気にB5サイズ収納群に悩んどる
絵描きマニュアルとでかいウスイホンは無印ケースやけどシンデレラフィットがいまいち >>520
なんでこいつらまぐわっとるんや?となるんやで
新規に本譲りたいで >>517
月婆やなくてもキャラを部落ってdisるん見てて気悪いで
そんなんまで持ち出して煽りすんの頭おかしいと思うは >>517
月婆が月かわいそう萌えしたくて設定追加したんやんけ ジャンル移動しても残しておきたい本ってどういうのや >>516
時々クソ上手い作家おんよな
わいが黒子で追いかけてた作家さんもウレウレ商業になってもうたけど100P漫画とか普通にかいとって才能あるんやなて 親父殺したことは事実やろ
月がやったこと受け入れろや >>517
ここほんまあたおかなんやなってたまに冷めるで まさか受験に来て刺されるなんて思わなかったろうにかわいそうやな わい前ジャンルの無配ダウンロードしたデータ溜めこんどる
正直いうて見返すことないけど削除ボタン押すのが申し訳ないような >>514
>>524
尊属殺人強調しとるのや
これは現代とは違う明治要素として盛り込まれてる
メタでサトルはくそ親殺して死刑は重すぎるということで描いてるやろ >>531
キャラの解釈や関係性が理想的なやつかな
一次よりなのは熱ないと無理やは >>536
自分の性癖にジャストフィットよな
わいはギャグがおもろいと残して何度も読んでまう >>531
原作軸やない現パロのほうがそういう一次作品みたいな感じで読めるは
うまい場合に限るけどな >>537
気に入らんレスを月婆認定して暴れる奴もきもいで >>524
そういう風にわかりやすく説明してもこういうレスバって相手は絶対納得せんのやろな >>503
三角窓が微妙や
ドームの中に閉じ込められる漫画も設定パクリやし >>532
わい今やウレウレ漫画家の同人誌も捨てたで スーパーに食料買いに行きたいけど
なんでか知らんけどどこも全国うまいもの物産展開催しとるせいで
混雑しまくりやろなあ >>523
まともな企業で働いた経験ないんやなって思う
今時の企業はコンプラ研修に力いれてそういう話すること自体NGとされとるし
それこそ子供の結婚相手とかで個人的に気にするとかなら勝手やけどフィクションの実在する地域のキャラの話で嬉々として話すとか引くは クソ親父殺して満足した
こんなこと言う奴が許されるか? >>546
わいはよしながふみの同人誌1000円で売った >>550
わい開店と同時に行くからいつもガラガラやで ヤマシタ読み始めても続かない
たぶん陰キャが背伸びしまくってる感じが無理 わいも尾形がすっかり落ちぶれて魅力のないファラオ&マリオネットに成り下がったので別のジャンルに行く予定 >>551
それで諌めると月婆認定やでもう何も言えんやんな >>551
まともな企業とpink書き込み一切関係ないんちゃう? >>558
尾攻めなん?
わいは猫たんに見えて毎回ハート撃ち抜かれとるで そんなに面白くなかった本が買い取り6000円やったわ
おプロなった人やからかな おんもじゃ言えんっていうか壁打ちやから言う相手もおらんけど
わい自分の解釈大好きやから自分の作品だけあればええ
他の人の同人誌要らんし作品も読まん
それで自分のために描くんやって満足してれば理想的壁打ちなのに
他人からは評価されたい欲があるから面倒くさいと自己嫌悪や >>561
何食べ一冊だけ買ったけどケンジ攻めのエロしかなくてすぐ売ってもうたは わいも尾の落ちぶれにモヤモヤしとる
魅力なくなってもうた >>519
目的に向かって努力し頑張れば満足死の世界やで 今から薄い本売るなら4期始まる辺りがええで
それか推しの生きとる今やろな >>570
絶許お得意の自分だけにしか通じんアダ名や >>569
一回やるとたのぴくて続くで
わい朝ごはんは自分ご褒美にサンドイッチこうてきて食べるで >>575
おがにゃんもあかん生き方やろうがそうやなかろうが死ぬとしたら満足死するやろ ワイも鶴の行く末だけを見るために読んどるわ
ゴトリはどうでもええ >>580
ここでも言いにくそうやない?
俺正の時は尾婆と尾を叩き棒にしたい奴とで否定的意見も言いにくそうやった >>566
わいもおプロの本すら捨てるのに昔の自分の原稿捨てられん
ヘタクソやけど頑張った証しやしなぁ 何食べて一巻で1年ぐらい経過するから今シロさん60近いん? >>566
自己肯定感低いけど自尊心が高いって感じ?
生きづらそうやな 交流で本買うのめんどくさくならんか
わいはなるんやけど… 別のジャンルに行く予定って予定ってなんやねんていつも思う >>583
この漫画目的=生き方で本人なりの筋通してればオーケーやねん
だから杉は囚人に優しい >>517
そもそも月婆荒らしとして存在してるからこんなスレになってるねんで わい元カレにあな結できませんいうたら部落なんか言われてメガテンやったは
母親に部落なにきいてもうた
関西の人と結婚せんでよかったそのことで頭いっぱいなんやきっと >>586
したらばに尾関連の愚痴スレあるから
そっち行くとええのかもね 尾婆は他婆より推しかわできとる婆が残っとるから愚痴言いにくいんやろ
他婆は多かれ少なかれ不満持っとる婆が多い >>577
尾落ちぶれた!!魅力無くなった!!言うとったら
モメのありがたいお言葉にみんな影響されて尾人気落ちる思っとるんちゃう?
今まで散々逆神かましてて笑えるけど >>592
このジャンルで本出すのは次が最後と思っとるとかやろ >>591
わいもええ人から貰った本悪くてなかなか捨てられへん
最近すてたけど >>590
同人誌ヘタクソなのに出してバカバカ思うけど他人に弄られたらクソムカつくワイのようなか 捨ててもらっていいし捨てたいは
とかいいつつ互助るんやけどな 尾の株が比較的下がっとらんかったのは最近出番が少なかったからでもあるやろ
出てくれば出てくるほど変になるんやどのキャラも >>597
50過ぎても美貌言われてるん?シロさんイケメンなんやろうけど美貌はちゃうやろ思てたは >>601
そんなんで本出しても楽しくないやろかさっさと辞めたらええのになあ >>596
わい東京生まれやけど東京は浅草原宿部落やったんやけどもう無茶苦茶やは
なんも気にせん >>562
呪術のナナミンとか
今思えば声で美化されてたのかも
>>564
単推しだった
悪いがもうウイルク以下
>>570
他の人が腹話術人形って言ってたのをみてあの口角に繋がる長い髭が口がパカパカ開くタイプのマリオネットに見えてきた
>>574
ごめん、もはやキモいとしか… >>607
あれやろ、デヴィッドボウイみたいなんやろ >>608
最後に今までの再録出すとか
自分のキャラ解釈全部載せの長編出すとか
やりたいことが終わるんやろうな >>524
それ言うたら殺ししたキャラ
クーデターした師団
全員処罰処刑やで?
捕まったキャラだけ処罰されるのは謎やろ
月だけに刑を受けて欲しいだけやろな >>598
そこのスレモメ愛用しとるやろ
一時期そこの書き込み狂ったようにここに大量コピペして荒らしまくってたし
モメサとまたそこでも一緒でええんか >>614
まあ足立区とか北区言われるとガラ悪いからちょっと気にする程度やろかね >>591
ワイは同担の同じような婆としか交流せんわ 京都旅行とかアニメ聖地でもあそこはね〜部落だから行っちゃだめとか
関西以降に行くと宿の人が呼吸するみたいに言う わい横浜やけど鶴見区は工場地帯でガラ悪すぎ地域なんよな
よう鶴好きに好かれとるけどさ 他のジャンルスレも大概愚痴多いけどキャラの魅力落ちたから移動するでってわざわざ宣言する婆は意外と少ないは
部落煽りとかもそうやけどほんま粘着なかまってちゃん高齢婆多いんやなってジェネレーションギャップ感じるは 最近のわいカプアンソロすこな書き手が一人か二人しか参加しとらんのばっかや
惰性で買ってたけど手放してスッキリさせよかな 自演擁護なんやろけどこんなきもい月婆おるの知ってて擁護する婆がおるならビビるは >>625
でも鶴見区て古くからある土地やから金持ちエリアあるて聞いたで >>617
師団は全員罰受けるで
当たり前やろそんなの >>624
ほんま関西ほど差別感情酷くてコワッてなるワイ >>600
ライト層は推してないのよな
さすがにきもにゃんにし過ぎやのかも >>623
そう思いたきゃ思えばいいし
なんならあなたに今まで集めた尾形グッズ全部あげたいわ 部落差別て周りじゃ全く聞かへんは
未だにある所にはあるんか >>630
それならわかるでわいもそれでええよ
しかしサトルが甘いからな >>611
ナナミン人気が全く理解できん
まあそれは別としてナナミンもう死んで文字通り爆散しとるのにカプどうするんや? >>629
山の一角にはあるかも知れんけど横浜のステイタスは昔から中区の元町山手やし
地価が倍以上やしほんまデカイ家多いねん >>633
わいにくれやメルカリで丁寧に出荷するで >>633
全部お安く手放してや
ほしい人いっぱいおる
特にねんどろ >>638
普通に読んでてオガタきっしょ!はよ死!する人やな >>629
駅がまずショボくて汚いから住みたいって思わんで >>639
生存イフとか死亡前の話とか描かれとるで
死亡前の話の場合は登場期間長くてカプ相手との絡みもたくさんあるからネタ多いやろ >>638
二次創作までは見てへん層やない?
でもキャラ変わったとか気にするの二次婆こそな気がするで >>643
草
同情も萌えもなく読んだら悪役やからな >>645
カプにせんでもあんなグロ死してるのによく移動するほどの推しにできるなと思うで >>640
わい関内歩いてたら観光客らしき人に港の見える丘公演どこか聞かれたけど遠すぎて説明出来んかった ナナミンの良いところ
・性格
・スタイル
・声
・モテようとしてない
・北欧クォーター天然金髪
・インドアの料理と読書好き >>652
歩けるっちゃ歩ける距離やけどめんどうよな >>631
聖地で聞きたくなかったやで
ボブマーリーのレゲエみたいなカフェのオーナーに俺は部落に絶対に近付かんて言われて草やったは
髪1メートルぐらいある山みたいな巨大ドレッド髪 >>627
それわいもなんやが
すこの部分だけ残したいで悩むは ナナミンと尾って正反対のキャラやん
本人いうとおりもともと声が好きやっただけやないの? >>653
高校時代のギャップほんますこ
ガチ恋しそうや 推し無理になったのにこんなスレでずっとグダグダキャラdisしてるの最悪すぎるやろ 横浜舞台はお洒落よな
東京より臭くないし
神戸福岡やと地方感強めやし
岡山やとギャグや わいの通勤電車にナナミンアクキーじゃらじゃら付けたカバン持っとるお姉さんがおる
普通のおとなしい勤め人っぽいのにカバンだけヲタ仕様や >>659
白人少年感あるよね
育ってハンサムになっちゃったや >>658
しかも声って死んだ直後発表やなかった?
声で好きになるとかもあんまり無いと思うねんけどな >>656
お前が底辺ちゃう?って言いたくなるよな
そういう底辺も底辺やないって安心できるから部落制度あるんかね関西 声が同じやから移動したんやろ
砂掛けしないでええで >>653
高校時代のビジュや設定はすこやけど今はビジュアルがエラ張った40代のおっさんにしか見えない >>627
わいさんのすこな書き手さんたちが移動してもうたん?
それともアンソロ参加しなくなったんか >>661
まあ普通に住宅地やけど海岸通りはオサレやし中華街も楽しいで
鎌倉も近いし毎日がテーマパークやで わいこないだガチの見かけたで
スウエットの親父さんと買い物に来とるアラサーで体型たるんでノーメイク髪手入れなし寝癖ボサボサで一昔前のバッグに缶バッジじゃらじゃらつけて親父さんにイキっとった
あれ見たらなんや悲しくなってオタクやめたくなったで >>662
ナナミンの魅力に狂ってもうたお姉さんやな >>641
そっか、頭いいね
雑魚死は確定だから今のうちに売っとこ
サンキュ >>666
部落地域は単純に治安めっちゃ悪いから注意喚起もあったんちゃう?
わいトッモ西成の某所に迷い込んでしもた時
めちゃくちゃガラ悪そうなおっさんに「何カメラ持ってうろついとるんじゃ!!」って追いかけられた言うとったで >>672
わいの親戚が会社にわい呼びつけようとしとる土地や
安く暮らせて貯金させてやると言われてるけど私生活なさそうでスルーしてたのやが魅力的に思えてきた たぶんナナミン一番すこな婆とはリアルでも気があわない気がするは
ナナミンは別に嫌いやないけど当時ナナミンが死んだのを五条とか生きてるキャラのせいにして熱心なアンチしてた婆がいて苦手やった >>677
そもそも西成って部落なん?
NYのSOHOみたく最近はマンション立っとるらしいけど ミロは甘くないから砂糖足して飲む言い出す婆はここにはおらんよな >>676
しゅっとした鶴がそんな月連れてるの変態性癖 >>680
ナナミンの死亡知ってから読んでるわいそんなの知らん >>688
さっきまでいた月婆が消えたのがアンサー >>680
一部のキチ見て趣味合わんとかいうてたらどこでもそういう婆おるから無理やろ >>679
県庁近くに勤めとるとランチ中華街行けるんよな >>679
まあ横浜もデカイから区によりけりよな
関内や山手のマンション借りてもらえるんやったら遊ぶとこいっぱいで大当たりやけど本牧まで行くとイオンしかないで
社宅の場所で選んどき わいメイク動画すこなんやけど
西洋圏のCAメイク見てたらまさかのアゴ割れ強調メイクしててぶっ飛んたは
わざわざ縦にシャドウ入れるんやで >>680
ナナミンもともと真人の戦いで死ぬ予定やったの延命されてただけやろ
作者に怒りがいくならまだしも味方のキャラにいくの頭おかやな
普通に敵キャラに殺されたよに五条のせいは草 >>687
あげたい→くれない
売るわ→最初から持ってない
尾形好き→何年も前から嫌いで専スレ荒らしてる >>693
うらやましいけど太りそうや
わい実際に昼に中華定食ばっかり食うてて4キロ太ったで
休み時間に歩いて往復15分とか中華料理には付け焼き刃やな >>696
ノーズシャドウも日本人は掘り深く見せるためなんにあっちでは話細く見せるのに使っとるからな >>695
保土ケ谷か青葉や
わいは静かな田舎の方が好きやわ ななみん死んだとき五条封印されとったやろ
どうしようもないやん こういう変ななりすましおるから余計に尾の愚痴言いにくくなるんやろな 横浜中華街店が600店くらいあるからほんま追い付かん
四川とか南方とか地方決めて店入る感じや >>696
外人のメイク雑やし塗りすぎやと思うのや >>697
真人のとこで死ぬ予定やったんか初耳や
その後も真っ当な大人ポジで出番あって
延命のおかげで出番増えたやろうな モメサ呪術と掛け持ちしてたん?
すげ替えて愚痴ってるの丸出しやで わいのゴカムグッズも誰かひきとってほしいで
なんかテンション上がってた時期買い漁ってもうた >>696
生まれたままのアゴ割れをディスってるようで何かな >>712
わいにくれたらメルカリで丁寧に出荷するで >>702
青葉区住人がエグいでよくマツコがdisっとったけどまああってる >>711
ナナミンナナミン言うとるけど本命フシグロやで
アホやからここに誤爆してバレてた >>714
委託業やってや
売り上げはほとんどわいにくれ >>713
日本人やと美形でも顎割れてるのプゲラするよな
ギャグキャラとか割れとるし >>702
保土ヶ谷は横浜の中心部やからめっちゃ遊べるで
東京や新宿まで30分くらいやし鎌倉も近い
青葉区は小田急や東急沿線の高級住宅街で小栗旬が住んでたとこや
町田や新宿が近い たぶん尾形一番すこな婆とはリアルでも気があわない気がするは
尾形は別に嫌いやないけど当時尾形の肉親殺しを勇とか死んでるキャラのせいにして熱心なアンチしてた婆がいて苦手やった ごカムからじゅじゅへの移動もう完了しとるんやないの
今は休止や >>716
横浜も大変やなあ都会に地域性は治安だけ欲しいで >>713
ああうん…むこうではアゴ割れがセクシーな文化なんやねて…
アゴの真ん中に更に茶色いシャドウ縦に追加で入れとるんや初めて見たは たぶん月島一番すこな婆とはリアルでも気があわない気がするは
月島は別に嫌いやないけど当時月島が親殺したことを鶴とか目上のキャラのせいにして熱心なアンチしてた婆がいて苦手やった >>702
ワイやったら保土ヶ谷かなぁ
横浜駅まで一駅やけど基本住宅街やし安心はできるで マイケルジャクソンとかわざわざ整形で割っとったしな 月婆乙!横顔が海亀そっくりな月以外は誰も嫌われてないんだよな
いご草ちゃんも本当は月が出兵してラッキーって思ってたんちゃう? たぶん尾形一番すこな婆とはリアルでも気があわない気がするは
尾形は別に嫌いやないけど当時尾形が肉親殺しをゴトリとか勇のせいにして熱心なアンチしてた婆がいて苦手やった >>723
保土ケ谷そんな素敵なとこなんか
鎌倉を庭にするの憧れるわ 尾の愚痴おんもで見かけんなからの同調圧力で言い難いだけやろって発想こわいで
見かけんのは単におんもの婆達が愚痴ないからやろに モメサどのジャンルでも似たような荒らし方してそうやな >>725
ここにも飼ってるで
見せてあげたいけどお散歩中みたいやな 鎌倉は憧れて住むけど結局嫌になる漫画家多いネタとかあったな >>746
へーあとこれは日本人もやけど年をとったらあごが伸びるのも謎や トッモが鎌倉住んどって遊びに行くといって数年コロナのせいで1回も行けてへん >>742
各駅停車で横浜まで5分
鎌倉まで15分くらいやで
電車一本でいけるは
東京駅まで35分くらいやろかね そういや五夏五も拮抗しとるのよな鯉月鯉みたいに
争い苛烈なんやろか >>753
それは成長ホルモンのせいやと聞いたことある
身長に影響する部位の骨は20代くらいで伸びなくなるけど
顎の骨は年取ってもじわじわ伸びるんやとか >>735
そんな横浜に近いとこやったんやな
ゴミゴミした東京の隅っこ抜け出したくなるで 顎もやけど鼻も元々割れとるのがくっついてるんやろ?
鼻の頭さわると微妙に中の肉が左右にわかれてるような溝があるのわかるで >>670
移動したり消息不明になったり色々やな
個人的にはコロナ前までに出てたアンソロが充実してたは >>756
鎌倉近すぎワロタ
もう鎌倉やん海と山見ながらカフェーでスラダン読むやつやん >>750
勘違い指摘されて話題移したで
いつもの鯉婆や 鎌倉は20代やとのんびりしすぎて嫌になるねん
子育てしたり40才以降ならほんま楽しいで >>758
婆くわしいんやな
わい丸顔やから勝ち組かと思ってたけど単に顔がデカくなるだけな気がしてきたは >>657
わいもそこで悩むで
そのうち支部に再録されるとかならええんやけどな 親父の職業も不明やしあの掘立て小屋やし地方から逃げてきた部落民やろ月家 >>759
湘南新宿ラインと成田横須賀線?通っとるから新宿にも東京にも出れて便利やで >>738
思ってたやろ
別れたくても別れられへんし >>775
藤沢は駅大きくて便利やけどちょっとガラ悪いで
ワイなら鎌倉やろかね 鎌倉住みたくてもマンションあんまりないからアパートなんよな >>743
アタシだったら片目無くすようキャラに酷いことしない!キリッとツイしつつ新作はDV杉尾という婆は見かけましたで
作者ンチしつつ2次創作する婆らしかおんのや 月「もう結婚できないもう子供持てない鶴のせいで人生終わった」 >>782
嫁を諦めた月は鶴に人生捧げたら鶴の本命が他にいたのが正解やで >>777
それだといごちゃんがクズになるで
ぶっちゃけど田舎で月しかない状態だっただけなんやと思う >>780
尾婆の愚痴拾おうと必死に探してやっと見つけたのがそれなんか? 鎌倉彫りがうんたらかんたらってのはかいけつしたん? >>789
いごちゃんもここではないどこかに行きたい気持ちあったんやろうな
戦争前に駆け落ちでもすればよかったんや 鶴見が死刑囚の月に最初に話した事は真実
親が娘を悪童と資産家のどっちと結婚させたいかと言えば資産家に決まってるとか、月が出兵中に家族で東京に越したとか
一つだけ嘘があるとすればいご草ちゃんもウミガメ(月)を好きだったと言うと表現
実際はいご草ちゃんが優し過ぎて勝手にウミガメに懐かれて正直困っていたところに出兵の話が来て我れ先に逃げ出したのが事実 >>789
佐渡はそんな田舎やない定期
月のこともそれなりにすこやったのかもしれんけど重すぎて受け止めきれんやん
戦争がええタイミングやったんやろ >>790
探すも何もそれで賛成以外認めない学級会が始まってて杉尾界隈切りました
鯉界隈も最近そんな感じや >>795
明治でも普通に人口おるけど野田佐渡やからな いごちゃんは顔からしていい子設定やと思う
性悪ならブスにする >>795
当時の佐渡は人口数万人で豊かよな
今の過疎地イメージとは違う 五夏と夏五はそんな争ってるイメージないけどな
夏油しんでるしよくも悪くももう関係が完結しとるからもめるポイントがない
五夏婆は普通に五悠や五伏の過激派と仲悪い
ただ五夏婆は五条の死を望んでるからそこでちょっと五悠や五伏を兼任しとる夏五婆とぴりぴりしとるかな 色んな界隈見てわざわざアレなのだけ見て憂いてるの才能やろ 月はなぁ
いごちゃんのおまんまんが忘れられないねん 警視庁によると、東大で3人が刃物で襲われた事件で逮捕された少年(17)は「事件前、東大近くの駅で火を放った」という趣旨の供述をしている。
こっわ >>17
わいも汚言症レス片っ端から通報するで
いつも荒らしやろうけど >>809
不良娘やろけどええ子やったんやろ
ただおんもの世界にも興味があったねん 親からしたらそりゃ部落かもわからん半土人出身男なんか嫌やな
佐渡全体で工作するはずや >>811
佐渡全体工作って何度見ても草
人口10万人くらいおったのに 佐渡に聖地巡礼する婆はよく見るけど茨城に聖地巡礼する婆はいるん?尾婆でないんでわからん >>772
それなんよな
すこのウェブ再録拝んだら本売ろうかな 武骨でも情に厚い鬼軍曹の幼少エピとして
貧乏育ちで親父はクソで地域の鼻つまみ者で喧嘩ばかりしとったけど
小さな花のような女の子が大好きやったっていう過去はエモいと思うで >>803
鯉もなぁ
旗手が終わればどこぞの御令嬢のおま◯まんにがっつくんやで
とか言ったら「彼を清いままで逝かせてー」って意見が増えるんかな? じゅじゅ夏婆はいつか夏が復活して体取り戻すかもと思いたいやろうに
作者に爆破されとって気の毒や 悪童って理由だけで嫌ってるのは弱いよな
まあ単純に身分が問題なんやろ >>822
わい821やけど月がメンヘラにならなくて
尽忠のままやったら切ない過去やなあと今でも思っとったはずや
実際はグダったから過去エピも余計やっていう印象になった >>821
親が月のこと嫌すぎてガチすぎる工作した結果いごは財閥に嫁ぎ月は父親を勘違いで撲殺し死刑囚になったってとこを完全に忘れればエモいかもな
わからん >>830
それがあるから全くエモさ感じられないの草 >>828
わいもそうやで
エモい…思ってたらメンヘラ加速してついていけへんくなった 貧乏DQN家庭育ちの子供がグレて暴れて周りから嫌われるようになって
あいつはろくでもない奴やってことで孤立するとますます暴れるようになる悪循環は
現代でもあるから月もそうやって悪くなったんやろうなと思う >>818
そも尾里が茨城のどこかようわからん
大洗には鮟鱇シーズンに食べにいく婆おったがガルパン聖地でアウェー感じながらの巡礼は痛さが滲み出とった >>780
アタシだったらって婆の作品だったら誰も見向きせんのにな
作者ンチしながら虹する奴ほんま痛いで >>677
天王寺近くですら空気違うで
昔は動物園前とか地元の子ですらよう行かんって聞いたわ 死刑キャンセルの本当の方法を黙ってる鶴
しかもいご草を使うし親父がレイパーっぽい設定っていうエグさなのに「鶴は嘘ついてなかった!月は謝れや!」ってのはおかしいで >>830
自分がフラれたと認めたく無くて評判の悪い父親のせいにしたカッコ悪いクズ
谷垣やインカラマッへの執着もリア充への恨みを感じた >>841
谷マッと鶴フィオリへのあの怒り多分同じよな 父親殺したのはいごのことが引き金だったけど子供の頃からの積み重ねてきた恨みが爆発したんやろうな >>848
だからって殺していい理由にならないから死刑やねん なんでわいが死んだなんて嘘ついたねんって死なん程度にボコればよかったねん
殺したら終わりよ >>847
ぶっちゃけ非モテの嫉妬でしかない
稲中のシネシネ団思い出したわ 鶴が全て工作してゲットしたならそれはそれでええのにサトルも鶴をガチ悪役にはできなかったのか月周り鶴なんもしてないのにクッソ後味悪い話になっとんねん >>780
>>836
自分で自分にレスするのって
目的なに?虚しくならんの? ぶっちゃけ鯉ちゃんも鶴にゾッコンだったのはその為やろ
鶴のこと完全に悪役にできなかった はあしょうもな
今日は月ンチの工作で潰れるからわい作業に集中しよ 月はどんな理由やろうと誤解で父親撲殺したのがアウトやし本人も取り返しのつかないことになるって自覚あるんやから
月婆だけが月の罪認めてないねん 鶴のことぶん殴ったの父親撲殺した時と同じ感情やろ
どこまでわいの人生の足引っ張るんやって精神 まあ死ぬか生存しても死刑囚に舞い戻るかやろな
ケジメつけなきゃあかんねん 結局月は死刑で死んどくべきやったんや
鶴は余計なことしたで 今車内で牛と向かい合っとる月はどういう心境なんやろうな >>848
長年の恨みつらみの上に月が死んだ扱いされていご消えてるんやもんそうやな 月婆暴れた後露骨な月叩きやってアンチおるっていつものながれや これ同じ半角単芝コテやけど月婆で尾ンチもしとるんやな
477 名前:fusianasan [sage] :2022/01/15(土) 10:46:57.36
尾形が小物化しすぎて月叩きで腹いせしてる尾婆
ちょっと尾形に風向きが変わってきたら発狂w
866 名前:fusianasan [sage] :2022/01/15(土) 12:29:28.23
口調全部一緒w
連投w おがにゃんは親殺しは通過儀礼と言ってくれる月の理解者やで 今言いに行けばええやん
軍曹やしなんも恥ずかしくないやろ 月はちょっと不運もあったけど結局自分のやったことで死刑になってもうたんや
もう終わった人生やったのに鶴が救って?くれたから
月には鶴しかもうないねん激重や 月憎しか月婆憎しかでアウトなこと書き込む婆はこのスレ部落関係団体に通報されたら
ヤバいこともわからんねん >>885
部落かわいそーやなくて部落きっしょやもんなぁ
月アンチの民度がやばい >>884
鶴が杉に負けて死にかけたら月が介錯してあげるかもな >>893
そして月も最後は死刑囚に舞い戻る
これが自然の形やろな >>884
鶴しかないはずやけど鶴ぶっころすやからな そういや弗婆にここで*ね書き込んだ晒し婆を最近見ないな
そいつその後に月*ねとも書き込んでたけど >>896
鶴とのことは良い思い出もあったから複雑な気持ちやろうな
まあそんな気持ちも月の死とともに永遠に消えてしまうんや 会いに行ったら他の男と結婚してて自分がみじめやから
会いたくても会えんのやろ 鶴の元で十分に罰受けたやろ月は
もう自由になってええんよ
しかし鶴はそんな使い倒した月に何を残してやるんやろな >>898
呪うとか言い出してた婆やろ
まあ反射したんやろね >>904
法的措置取られた可能性もある
通報レベルやからな 鶴フィオリと谷マへの執着完全に愛あるカップルへの嫉妬できついねん 月ンチ婆は超えちゃいけないラインアッサリ超えてきてホンマ怖いわ >>909
鶴がエエように使うためや
月も全部承知で従うどころか死刑キャンセル理由すら伏せられてたんやで
鶴は月使うの優先でほんまの信頼は二の次やったんや 楽しい話にはならんねん
三ヶ日もやったけど土日は終わっとる >>916
鶴は偽装して月の信頼と情を作り出したからな
離れんように慎重に死刑キャンセル理由から嘘ついてた >>921
鯉も工作されたけど自分の選択を受け入れたで
月も当然そうするやろな >>920
鶴が死んでいった戦友のためやなくて嫁子のためならその前提は崩れてるんよな ツッキは悪ないねん全部鶴が悪いんや
こう言いたいだけやのに
ツッキの自業自得は都合よく忘れとるんどうにかせんか わいの県の旅行補助キャンペーン中止になってもうた
オミクロン鎮まるまでは外食もできんから退屈やは 結局結論月は死刑になるべきやった以外にならん話いつもしとるな >>923
月は情があるから鶴の裏切りが許せんのやろ >>930
選択受け入れたら鶴が信頼を騙ったことになるのやで? 父親殺したんは月の罪やけど
鶴には恩があるし大義があると思ってついていったのに
妻子のためやったんやから鶴に不満言う権利あるは 月が自身の選択を受け入れたら時に過去にあった理想の鶴を裏切ることになるのや >>926
元に戻るんやろなーって思った後のこれしんどいで
飲食関係の人らがわい心配 今からでも中央にわいほんまは死刑なんです訴えて自害すればええんやない? >>935
不満言う権利はあるけど鶴のせいにして死刑囚から逃れるのは無理やで >>927
月おらんかったら鯉ちゃん死んでそうやけど スレ住民がっ全員月叩くまでっ月ンチ啓蒙()をやめないっ >>936
家族いないもんな月だけ
全てが落ち着いたら数年後…とかで月に新しい家族出来てたらええな ブラウニー旨い
谷がカネモチをみんなに振る舞う前にブラウニーをみんなに食べさせたい >>938
わい県のキャンペーン年明けから再開して1週間位でまた中止されて草枯れる
宿泊と飲食の業界が心配やね わいソフトクッキー1袋食べてもうた
美味すぎんねん バター餅作るのと同じようにしてチョコ入りのお餅作ったらおいしそう >>944
無理やろ
全て暴力で解決しようとする人間には ○○のせいや■■のせいや月のお陰やあああぎゃあああ まだ皆寝てる時間に住宅地で演説やる共産党くらいうざいな月ンチ婆 バター餅で対抗してくる谷はカネモチを捨てちまったんかな? >>950
知らんは
月は死刑になりたかったんやで そもそも月がいなかったら計画はここまでスムーズに行ってないから鯉誘拐すら実行されたかも怪しいしそうなると鯉が軍に入ったかも怪しくなってくる 月ンチが暴れるほどかわええ月描いたろってやる気漲るわいであった >>958
宇は誘拐メンにいなかったから月の代わりに誘拐メンや >>958
月の代わりに誰かやるだけやろ
それこそなぜか参加しとらん宇とかでええやん >>966
まず誘拐に行き着いたかも怪しい
その前に計画挫折してそ テイクアウトで飲食業応援したいけどサービス料入っとらんのやから
同じメニュー店で食うよりちょっと安くならんのかなと思ってしまう
わいは卑しい人間や カネモチって餅をわざわざ不味い方法で食うやつ?それとも旨くなるん? 月も嫁貰って子供生まれたらほんまに変われると思うで 鶴には同じ将校クラスのサポート役が必要やったと思う
鯉ちゃんはまだ頼りないし月はあくまでも下士官やから わい秋田引っ越してきたけどカネモチ一回も見たことないわ >>975
gotoもテイクアウト促進せえよなのに頑なに店食いばっかり
政治家は遊び好き極まってあたおかや >>979
虐待の連鎖みたいにならんで
ええほうに変われるとええな >>983
月は世話焼き世話好きやからええママになるよ >>982
テイクアウト補助あってもええよな
それなら今の状況でもキャンペーンやれるやろ >>983
子供の誕生と死でどんな男も変わるんやて
月もそんなのが来たらええな >>874
今タラコスパゲティ出来たところやおそろいやね >>985
>>986
ええ感じに冷静なツッコミ入れたりしながら
補佐してくれそうや まあ描写されんやろけど月も生き残ったら数年後とかには結婚してるやろ 下士官の退役年齢考えても月は生き残ったら新しい人生やな >>988
gotoポイントサイトなんてせんで宅配に補助金だしてもええくらいやで いごちゃんも幸せになってそうやし月も自分の新しい道見つけたらええねん >>997
だからこの話はこれでおしまいや
かなしいわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 9分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。