なんでも雑談スレ@乙女2079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦| ガシャーン
|旦 ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2078
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642138396/ どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ いちおつ(´・ω・`)
ネットのやりすぎはけっこう疲労感じるからまず寝床から引き剥がして
リビングで映画見たりリングフィットとかのゲームに切り替えさせてみよう(´・ω・`) やっとfgoのイベント進めてる(´・ω・`)
考えるのめんどくさいから大半はWキャストリア水着武蔵でゴリ押し(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
寒いからアルパカ配合のフワフワしたニット何着か通販でポチった(´・ω・`) 目覚めた雑子はまたパンツを洗うのであった(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
ワクチンうってない雑子おる?(´・ω・`) >>12
同じ雑子が何度も言ってるか知らんけどあたいは打たないっていうのは結構見たよ(´・ω・`) ふええメイクしようとしたらスタンドミラーが壊れた(´;ω;`)
根本がポッキリ折れたァァァ(´;ω;`) 反ワクを観察しようとそれっぽいワードでググってもちゃんと出ないようになってんのね(´・ω・`) >>15
スマホスタンドにでも立てかけなよ(´・ω・`) ワクチン打ってから過食止まんなーい(´・)ω(・`)って冗談も反ワクすぐ本気にするから冗談も言えねーわ(´・ω・`) >>17
それなら割れるはず(´;ω;`)!
>>18
そうするなんかグラグラしてるけど仕方ない(´;ω;`) >>20
なんかワロタ(´・ω・`)
無事にメイクできるといいね(´・ω・`) 先月の市のキャンペーンでペイペイ還元されたのでそれで買います(´エωロ`) あたいなんだかんだでちごと忙しくて打ててないの(´;ω;`)
今ならどこで打てばいいの?(´;ω;`)うってーうってー あたいワクチン打ってないけど別に反ワクって訳でもない(´・ω・`)
他人が打つ分にはありがたいくらいなもんだし(´・ω・`) ホテルの部屋が禁煙ルームなのにタバコ臭い(´;ω;`) 自治体にライン登録数してると市のゆるキャラがたまに1回目の接種を受ける人ってまだ送ってきてる(´・ω・`) >>29
ワクチンナビで探すか住んでる自治体のホームページ見たら(´・ω・`)
https://v-sys.mhlw.go.jp/ >>34
もうホテルに来て4時間たってるから(´;ω;`)申し訳ない >>31
地域クーポンがワクチンうってないと使えない(´;ω;`) >>37
でも寝る時キツくない?フロントと話してみたほうがいいと思うけどなあ(´・ω・`) >>37
臭い取れませんかって聞き方にすれば?(´・ω・`) クローゼットにファブリーズ置いてない?(´・ω・`) 禁煙ルームならタバコ臭いはずないから間違って予約されてる可能性あるね(´・ω・`) ファブリーズ掛けても部屋の煙草臭さは誤魔化せなくない?(´・ω・`)
具合悪くなって悲しい思いするより交換してもらいなよ(´・ω・`) >>44
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>46
あたおも(´・ω・`)
ヒーターの前に両足出してた(´・ω・`) あたい優先接種できるかも(´・ω・`)
来月のシフト連休あるといいなあ(´・ω・`) 介護の仕事してるおかあちゃんに三回目の告知がきた_(:3」∠)_
あたいもうちたいうちたいよおー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) うちの自治体はエッセンシャルワーカーも優先接種対象になりそう(´・ω・`) >>59
あっためてあげようねえ(´・ω・(´・ω・`) ドキドキドキドキ\( 'ω')/
お前らのうんをまとってあたいはチケットを獲る!!!●●● 'ω●●● >>39
ぶっちゃけめっちゃキツい(´;ω;`)
おやつ食べようとするとタバコの匂い(´;ω;`) >>65
ほら(´・ω・`)
相手はそれがお仕事だから気にしないで話に行っておいで(´・ω・`) もおおおお通販で色違い送ってきてその交換品がまた色違いだった(´;ω;`)
また問い合わせたら月曜まで待ってって(´;ω;`) 煙草の臭いなんて入った瞬間わかるのに何で何時間も伝えずここで愚痴ってんのよ(´・ω・`)意味わからん ずっとここで愚痴ってんのはうざい(´・ω・`)
さす雑(´・ω・`) おとなしい雑子が多いのねってことで多分?(´・ω・`) >>74
ええ…(´・ω・`)
一度ならまあ間違いは誰にでもあるとしても二度はちょっと(´・ω・`) ミニストップでバケツポテト買ってきた(*´・ω・`*) >>82
ミニストップがやってる増量ポテト(*´・ω・`*)
注文に合わせて揚げるから時間かかるけど揚げたてがもらえる(*´・ω・`*) >>85
えっ……:(´・ω・`):
調べたら九州しかないっぽかった(´・ω・`) 九州のみ?なんであたい名前聞いたことあるんだろう?(´・ω・`) >>92
調べてみたらあたいのいる県にもあった(´・ω・`)
>>87 ( ・´ω・`) 撤退したけどあたいの家の近くにもあったよ(´・ω・`) あ?地球の中心はオーストラリアだが?(´・ω・`)
ってググったら地球のへそだった(´・ω・`) 博多は交通機関発達してて安くて食材も安くて美味しくていいなあと思うあたい東北の民(´・ω・`)
ただ夏の暑さだけは無理(´・ω・`)夜になっても暑いまんまなんだもん 沖縄と北海道どっちがセックス率高いんだろう(´・ω・`) >>106
中部地方民的にも博多は良いな(´・ω・`)
ただ東京行きが飛行機になるのはダルい(´・ω・`) >>115
外が寒いから他にすることないとか(´・ω・`) アロマオイル垂らしたらめっちゃ眠気が(:3[__] >>113
>>116
中部地方からなら2時間かかるかかからないかだから(´・ω・`) >>121
そもそも東京にあるものはだいたい博多でも手に入るからな\( 'ω')/ 夜になっても暑いのは関東以南だと都市部はどこでも同じだと思う(´・ω・`) おしくらまんじゅうしよー( ´ ・ ω ・ ` )( 人 ) あたいは北陸半年住んで雪無理って思ったよ(´・ω・`) >>125
豪雪地帯の特に山間部はもう人の住む場所じゃないと思う(´・ω・`) 年寄り3人しかいない集落で80オーバーの夫婦が屋根に登って除雪とかドキュメンタリーで見たけどもう街に行けばいいやん…って思ってしまう(´・ω・`) >>130
NHKでこないだ正月にやってたのは再放送だよ(´・ω・`) あたいには無理だけど幼馴染同士で結婚して80過ぎまでずっとああいうふうに暮らしてるのは
なんかいいなあって思ったよ(´・ω・`) あたいも見たけど雪に埋もれてても誰も助けられないよねあれ(´・ω・`) あそこで死ぬならそれはそれでいいって思ってるんじゃないかなあ(´・ω・`)
今更便利な街に移ったところで精神病みそうだし(´・ω・`) 通院だけはさすがにたいへんそうだったけど奥さんの検査の結果が悪くなくて
晩酌の量が増えたり肴が好きな秋刀魚の塩焼きだったりである意味豊かな生活に見えた(´・ω・`) あたいも見ればよかったそのドキュメンタリー(´・ω・`) >>128
呼んだ?(´・ω・`)
まるちょはうまいよ(´・ω・`)世界一だよね 雑子も将来ゲームと音声と漫画に囲まれた人生を「わたしには無理だけどいいなあと思った」
って言われるような人生迎えるのね(´・ω・`) >>148
(´・ω・`)oO(メンタルが落ち着いてる…!) >>140
番組名思い出せなくてぐぐった(´・ω・`)
にっぽん紀行 「ふたり 雪に包まれて〜山形・古寺集落〜」
ってやつ(´・ω・`) >>150
プラスで見れるかなサンキュー(´・ω・`)φ三φ 奥さん背負ってスノーモービルで隣の村落行ってそこから医者に行くってもうソリで行く昔話の世界観なんよ(´・ω・`) >>143
佇んでるあたいからしたら充分羨ましい(´;言;`) >>156
厨房男子っぽいプレイ履歴(´・ω・`) モンハンやるとGoogleが「お前は20代男子ね!」って推測してきた時期思い出した(´・ω・`) >>154
とりあえずアニメでも見よう(´・ω・`)
川尻こだまとかTVerで見れるし3分未満アニメで見やすいよ(´・ω・`) >>153
めちゃくちゃ心配してるはずなのになぜか奥さんと離れたところで座って待ってる旦那さんが切なかった(´・ω・`) 正月の朝からNHKのドキュメンタリーなんか観てたのがあたいだけじゃなくて安心した(´・ω・`) >>165
全部お前の自演だと思ってた(´・ω・`) 雑子案外群れたがる(´・ω・`)
これが美味いと言われればコンビニに走りクーポンきたらがるまにへ行く(´・ω・`) 事件簿コラボ復刻けっこうめんどくさいのねこれ(´・ω・`) >>156
あたいのが上(´・ω・`)フフン
去年の1月と2月しかプレイしてないのに_(:3」∠)_ >>172
あたいと雑子は一心同体だよ(´・ω・`)
コンビニのスイーツがでれば名前をチェックして寝(´・ω・`)
クーポン予測が来ればカートを眺めて寝(´・ω・`)
金ローのタイトルを聞いて寝(´・ω・`)
おすすめお取り寄せうらるを開いて寝(´・ω・`) 寝てる雑子が二人いればそれは雑子と心が通じ合ってるということ(:3[_____](:3[_____]
オススメ雑子とは通じ合ってないだけ(:3[_____] あたいがきたよ!!!\( 'ω')/お前らすまん! 既婚子持ちの友達から1年ぶりにいきなり着信があった(´・ω・`)なんやろ
かけなおすのめんどくせぇ(´・ω・`) コロワクって人たちが駅前でなんか叫んでる(´・ω・`) あたい独身国家公務員だからよく昔の友達に怪しい商売持ちかけられる(´;ω;`)
人間不信になりそう(´;ω;`) >>199
吉牛がいいなー(´・ω・`)お米にしよっ >>200
(´・ω・`)!!
お前の言葉が身にしみた!!(´・ω・`)
よしうしにする!!(`・ω・´) 吉野家のお漬物ならでかいサイズのやつ買ったからつけあわせにどうぞ(´・ω・`)っ漬物 灯油入れたら手が濡れたんだけどチューブから漏れてんのか?(´・ω・`) >>207
うん(´・ω・`)
でも100均に電動のあるかな(´・ω・`) あの赤いヤツは?(´・ω・`)
よくわからんけど半自動でいれてくれるんでしょ?(´・ω・`) >>209
半自動でもあふれることあるからホムセンの電動のにしよう(´・ω・`) みんなしゅぽしゅぽしてないの(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ いつも雑子の美味しいっていってたやつなんだっけ!って思い出せずに「宗教 煎餅」で検索してる(´・ω・`) >>209
電動で自動停止機能つきが楽でいいよ(´・ω・`) 寒いなか手動ポンプぺこぺこしてる時間って妙に長く感じたよね(´・ω・`) >>216
お持ち帰りであたいの分いくらとサーモンとまぐろとアジ買ってきて(っ´・ω・)っ >>198
兄も同じような仕事だからよく先物の話の営業来るって言ってた(´・ω・`)
あたいがiDeCoとNISAの話をしたら本当に大丈夫なのかめっちゃ詰められた(´・ω・`) >>219
ね、寒いし臭いし油断するとあふれるし(´・ω・`) うちにも訳ありまぐろ来たから解凍した(´・ω・`)
めっちゃキレイスーパーのより美味そう(´・ω・`) 重さ20kgのロブスター買ってきてー(:3[_____]っ いちごにはポリフェノールの一種、『アントシアニン』が含まれています。
アントシアニンは脂質と一緒に摂ると吸収率が2〜3倍アップする性質があるので、食べる際には、練乳や牛乳と合わせましょう。
とてもおいしく効率的にアントシアニンを摂ることができます >>224
食べ切れるの?おまえも毎日まぐろ?(´・ω・`) >>229
寮の人たちと3等分にしたよ(´・ω・`)
あたいは刺身の他は煮付けにして弁当の副菜に使う(´・ω・`) 正月の福袋でアストライア引けて超強いんだけどせっかくのPUだからと思って
11連回したら1枚重なった(´・ω・`)やったぜ 強いんだ!(´・ω・`)
うちにも2人来てくれた(´・ω・`) >>230
コミュ強め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>232
キャストリアで挟んでアヴェンジャー以外は投げ殺す(´・ω・`)
アヴェンジャーでも悪属性なら特攻で投げ殺す(´・ω・`) >>234
せんせーキャストリアがいません(´・ω・`)ノ >>238
まだ行き先わからない(:3_ヽ)_
でも出されることだけはわかる(:3_ヽ)_ ピクミン連れた散歩からただいま(´・ω・`)
1時間44分も歩いた(´・ω・`) キャストリアはいるけどスキルマじゃない(´・ω・`) ピクミンに雑子みたいなやついるよね(´・ω・`)紫 >>246
サポに置かないならスキルマじゃなくても大丈夫でしょ(´・ω・`) >>251
ブリは大きく切って口いっぱい頬張るのが幸せ(´・ω・`) >>250
そうなの(´・ω・`)
スキルマ以外論外みたいなイメージで使ったことない(´・ω・`)
うちバーサーカーアタッカーメインだからマーリン使っちゃうのもあるけど(´・ω・`) キャストリアのスキル上がってないなら孔明の方がいいかも(´・ω・`)NP的な意味で あたいも年末年始色々でっかい食べ物買ったけど全部1人で消化した(*´・)ω(・`*) >>254
借りる場合はNP50足せるの前提で使うからそうじゃないと色々狂うから嫌がられるけど
自分で分かってて使う分には別にオール1でもいいと思うよ(´・ω・`) 今日は寒かったので具沢山牛乳スープとピザトーストの予定(´・ω・`) ただせっかくキャストリアいるなら素材に余裕があるときに育成すると強いと思う(´・ω・`) >>235
配布ロリンチのスキル上げよう(´・ω・`) サポに出すならキャストリアに関わらず完全に育成しきってからじゃないとただの邪魔だよ(´・ω・`) そんな見栄で伝承使って足りないとか言うのアホらしいからスキルマ以外も普通にサポ出してる(´・ω・`) >>272
音楽聴きながらノリノリで手芸(´・ω・`) >>276
そこまできっちりするのは見栄じゃなくて実用(´・ω・`) >>280
たとえば神ジュナの第3スキルとか別にいらないじゃん(´・ω・`)
サポ鯖はみんな上げてるよ(´・ω・`) なんか北の方津波予報でとるやん(´・ω・`)
北の沿岸部の民の雑子一応気を付けときなさいよ(´・ω・`) 太平洋のどっかでなんかでかい地震でもあったの?(´・ω・`) >>281
ソシャゲにカリカリしちゃって(´・ω・`) >>285
海底火山が過去最大級の噴火(´・ω・`) まぐろ美味かった(´・ω・`)
150グラムくらい食べちゃった(´・ω・`) また冷害来るかもね(´・ω・`)
綺麗な夕焼けは見納めかあ(´・ω・`) >>287
あらまぁ穏やかじゃない話ね(´・ω・`) NPチャージ系のスキルじゃなければ別に伝承上げきる必要ないよ(´・ω・`)
サポに置くならスキルマの方がいいってだけ(´・ω・`) >>294
同レベルのフレが欲しいし切られたくないからってのが大きい(´・ω・`)
まあハイレベルの領域よ(´・ω・`) サポ以外はどうせ礼装しか見てないからきっちり上げてないや(´・ω・`) 中途半端なレベルでもどうしてもサポに置きたいならそれも個人の自由だよ(´・ω・`) 雑子に言われたからスキルマにしたけど別に借りられない(´・ω・`) 新しい方ではわりと好きな部類だな凶賊(´・ω・`)
鬼平かっこいい(´・ω・`) >>297
道満とかWで使いたいならスキルマ&アペ2マで出すしね(´・ω・`) >>302
使われるかどうかじゃなくてフレ切られるかどうかよ(´・ω・`)
通常時に借りられるのはTTかベラリザだし(´・ω・`) >>307
切ったことはあるけど切られたことはない(´・ω・`) >>302
聖杯入れてフォウマにした?(´・ω・`) 今はアペンドスキルあるから前よりは伝承も配ってるしサポ鯖ならスキルマして損することないっしょ(´・ω・`) >>304
ね(´・ω・`)
使いたいものは自分も出さないとな(´・ω・`) サポーターひとりも出してないフレ申請は受けるけど
スキルマじゃないサポーター出してる人は却下してる(´・ω・`) はま寿司にきた(´・ω・`)
フルーツコーラって何だろうと思って頼んだらカットフルーツ入ったコーラだった(´・ω・`)
吸うとタピオカみたくゴロゴロストローに入ってくる(´・ω・`) >>312
でもやっぱり鯖は選ばないと(´・ω・`) ねーねー!!(´;ω;`)
うんこがしろいのなんで!?(´;ω;`)ちぬの? >>314
今はサポじゃない鯖の話だと思う(´・ω・`)
サポ鯖スキルマなんて当たり前すぎて言うまでもない(´・ω・`) >>315
サングリアみたいなもんね(´・ω・`) >>319
いやサポ鯖スキルマになんてする必要ないって話だよ(´・ω・`) スキルマキャストリアにTT付けといてくれれば他はなんでもいい(´・ω・`)
フレに借りたW編成は探すのめんどいから考えてない(´・ω・`) >>317
サポっていうかNPチャージ系には使う(´・ω・`)
低レアに推しがいないから星5か4にだけど(´・ω・`) >>318
消化できない白いものを食べたバリウムとか(´・ω・`)
あるいはちぬ(´・ω・`) 道満スキルマして出してみたよ(´・ω・`)
これでフレポどっかんどっかん入るかな(´・ω・`) >>323
Wにするのは闇と光とリンボとキャストリアくらいだな(´・ω・`) >>326
昨日はたなか弁当と焼きラーメンと鯖のホイル焼きとメルティーキッス2箱と焼きドリアと通りもん5個と焼豚ラーメンとマクドナルドしか食べてない(´;ω;`)何が白いの!? >>327
最高効率の最適解だったときはログインするたびに1000ポイントくらい来た(´・ω・`) >>327
アペ2マにして黒聖杯かTTつけたらけっこう借りられると思う(´・ω・`) >>332
あとは中華勢にロックオンされた時とか異様に入る(´・ω・`) >>329
暴飲暴食で胆汁が足りなくなると白くなるって書いてた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
お前のせいであたいの検索履歴に「うんこ 白い 原因」が刻まれた(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>335
あ、完璧それだわ(´・ω・`)σ
ここ数日ストレスで夜中に4人分食べてた(´・)ω(・`)てへ >>333
どーまんに黒聖杯いらなくない?(´・ω・`) そもそもカルデアティータイムは持ってない(´・ω・`) >>333
lv100黒聖杯つけて出してみた(´・ω・`)
リンボだけスキルマにしたのなんか恥ずかしいからなんとなく目についたメリュ子と太公望もスキルマした(´・ω・`) メルカリで三回連続でゲームソフトディスクの裏面に傷無いか聞かれた(´・ω・`)
やっすいやつなんだからそのまま買ってくれや(´・ω・`)ダルー >>340
宝具は即死目当てで打つものだとしか思ってない(´・ω・`) >>341
リンボと太公望はあたいが借りたい(´・ω・`) >>345
即死あてにしたことないなあ(´・ω・`) >>344
あるって言ったら値下げ交渉よ(´・ω・`) >>350
あたいも飲みたいな(´・ω・`)
あたいも行くか((´・ω・) うちには炭酸とレモンサワーの素とボンベイサファイアとビールがあります(´・ω・`) >>353
ボンベイサファイアって高そう(´・ω・`) >>344
裏面の写真撮ったり傷の詳細とか説明欄に書いたりしないの?(´・ω・`) >>359
そういうのがいい人はもっと高いの探せってことだろ(´・ω・`) ディスクの裏面の写真なんか撮ったって聞いてくるやつは聞いてくるだろ(´・ω・`) 商品名に名指しで絡んでくるなとか写真が全てだとか書いてる人
よっぽど嫌なことあったんだろうなと思う(´・ω・`) 5000円安くなりませんか?
安くなるなら専用ページ作ってください(´・ω・`) 変なの来るって人ある程度は自分で呼び寄せてるよなって思う(´・ω・`) >>362
そういうの書いてる人もアレなのよね(´・ω・`) 主にエロCD売り買いしてるけどみんな商品綺麗で礼儀正しいよ(´・ω・`) >>368
匿名になってから買うようになったけど雑子から買ってる可能性(´・ω・`)
オタクは基本丁寧よね(´・ω・`) 未使用の高いもの売ってると寄ってくる(´・ω・`) 家族の誕生日プレゼントにしたいんです(´・ω・`)
半額なら買います(´・ω・`) ヘファイスティオンどうしようかなあ…(´・ω・`)
石ないけどプリテンダーほしい(´・ω・`) メルカリって18禁系のグッズって売買していいんだっけ(´・ω・`)
メルカリ以外の話?(´・ω・`) >>372
エロCDにはこういうの来なそうでいいね(´・ω・`) >>374
音声作品に18禁という区分はないので(´・ω・`) >>374
駄目だよ(´・ω・`)
でもエロCDには当てはまらない(´・ω・`) >>373
あたいはおはガチャに賭けるよ(´・ω・`)
ライネスもういるからそこまで突っ込めない(´・ω・`) 1週間ぶりに風呂った\( 'ω')/
あたいなんか色白(*´・ω・`*) 商業エロは特典複数買いありきの売り方やめて欲しいけどやめたらやっていけなくなりそう(´・ω・`) >>376
>>377
そうなんだ!!!(´・ω・`)知らんかった
じゃあエロ雑たちももしかしたら未成年かもしれないのね(´・ω・`) >>379
うちはライネスいないからどうしようかな(´・ω・`)ちょっと課金して… >>383
1日1回有料石1個で回せるやつ(´・ω・`) >>386
ライネスたんかわいいけど他のサポート鯖押しのけて使うかってーと微妙だからまあ無理のない範囲でいいんじゃないかな…(´・ω・`) >>382
あたいの布団部屋からホームレスみたいな臭いがしだしたから風呂るために戦闘に来た(´・ω・`)! >>389
使うか使わないかで言えばたぶん使わないけど可愛いんだよなあ(´・ω・`) >>391
くさいまま戦場に出るなんて(´・ω・`) たまに不潔ごっこしてる雑子いるけどキモいだけでつまんないからやめてほしい(´・ω・`) >>400
今見ても分かるとおりレスつくからね(´・ω・`)
片思い雑子の手口と同じ(´・ω・`) すきやきたべたー(´・ω・`)
うまー(´・ω・`) iPad発送したやでってアップルからメール来てた(´・ω・`)三(´・ω・`)ウヒョー ごく稀に本当にいるからサウナも銭湯もフィットネスのシャワーも苦手温泉も微妙(´・ω・`) >>405
うちの近所の家族湯だと湯船のお湯全とっかえだからいいよ(´・ω・`) >>404
アップルからって書いてあるのに…?(´・ω・`) ラヴイズオーバーきいたあとに女は海聞くと歌詞ひっでぇな!(´・ω・`) >>406
うん(´・ω・`)20日頃の予定が早まった >>408
メルカリでIPAD貯金してた雑子いたやん(´・ω・`) >>410
ついに努力が実って念願叶ったじゃん!おめ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
祝福の顔文字ないからどすどすでごめんね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス なんでまんこは湿ってるのかしら(´・ω・`)
ちんこは乾燥してるのに(´・ω・`) あたいは風呂かけながしだから薄まってるっしょの精神(´・ω・`) >>412
凄いよドバー!!!って湯船に新しいお湯が注がれてテンション上がる(´・ω・`) 耐えきれない(´・ω・`)
コンビニ行く…!(´・ω・`) >>414
なんで!ちんこが乾燥してるって!知ってるの!!!(`・н・´)=3 >>410
o゚*。o
おめ! /⌒ヽ*゚*
∧∧ /ヽ )。*o
(・ω・)丿゙ ̄ ̄゜
ノ/ / ッパ
ノ ̄ゝ >>413
ありあり(*´・ω・`*)
とりあえずお絵かきすることに集中して他の便利な使い方は追々調べるよ(´・ω・`)っアポーペン >>420
ふええAAまで…ありがてぇありがてぇ…(´;ω;`) >>414
>>419
もしかしてにょ(´;ω;`) >>414
女性器は内蔵だから(´・ω・`)
乾燥に耐えるための角質層などのバリア機能がないので常に湿り気がある(´・ω・`)
男性器は外皮で覆われており乾燥に耐えうる構造をしている(´・ω・`) >>425
キャッ(´・ω・`)三(´・ω・`)キャッ 雑子よあたいにCD取り込む力を分けてくれ_(:3」∠)_ >>421
あたい持ってるけどアポーペン使ってゲームして映画見てるよ!\( 'ω')/ >>428
DLで買い直すとらーくっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>429
そんな使い方もできるのか(´・ω・`)
カラータイルみたいな単純で癖になるアプリあるといいなぁ(´・ω・`) テレビの歌番組で100万貰って全額あげるのが親孝行になるのか(´・ω・`) 塩ちゃんこ鍋つつきながら酒のんでる(´・ω・`)
うめぇ(´・ω・`) あたいがもしiPad買ったらお絵かきしたり作曲したり音ゲーやったりしたい(:3[__] プリコネの麻雀削除されたみたいねランキング一位だったのに(´・ω・`) あたいも明日は積みエロCD絶対に開封するよ_(:3」∠)_ >>430
皮脂膜がなくて乾燥するとどうなるかは内臓と外皮の境目である唇をみればわかる(´・ω・`)
保持できんなら常に湿っぽくするしかないよ(´・ω・`)
口内や大腸や心臓が乾燥してバリバリになっちゃったらどう考えてもヤバチョスやん(´・ω・`)
女性器もそう(´・ω・`)
ヤバチョス(´・ω・`) >>443
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>440
一番安いので4万以下だからゲームハード買うつもりでゲットしてみたら(´・ω・`) >>446
前に羅列したらポエム言われたよ_(:3」∠)_ >>441
絵師外注で別の同人麻雀ゲーに応用しやすそう(´・ω・`) メルカリヤフオクiPad雑子が買ったのってairとかだっけ?(´・ω・`)pro? >>449
今度はなろうのタイトル風に羅列して(´・ω・`) 麻雀面白そうだけど役を覚えられる気がしない(´・ω・`)
国士無双しか知らない(´・ω・`) >>447
でもあれだとほとんど何もできない(´・ω・`) >>455
豆腐っぽいのと団子っぽいのと鳥っぽいのがあることだけ知ってる(´・ω・`) >>455
あたいもあんまり覚えてないけどそれなりに楽しいよ(´・ω・`)
初心者は鳴かないでまずリーチだけ覚えてなれてきたら平和とかピンフとか七対子とかから覚えればよろし(´・ω・`) >>453
コネクタの形状とペン先と描画面が密着してるという事でエアを選択したよ(´・ω・`) >>449
おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ごめんピンフ2回言ってるわ(´・ω・`)
タンヤオね(´・ω・`) >>449
まだ開封してなかったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 漫画とゲーム用に買ったminiまだ開封してないや(´・ω・`) >>460
>>462
ダン箱すらあけてないよ_(:3」∠)_ >>455
天和!!(´・ω・`)
っていっときゃ強いことだけはしってる(´・ω・`) >>459
描き心地とかどんな感じかわりと気になってるから届いたら平和そうな時にレポってね(´・ω・`) >>463
雑子前も言ってなかった?(´・ω・`) >>470
レビューいくらでも転がってるじゃん(´・ω・`) >>468
あたい頑張ってるからお前も頑張って!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジャイアン3!ジャイアンのかーちゃん3!ジャイ子3!(´・ω・`)
コレがあたいの剛田家じゃドンジャラー!!(`・ω・´) >>470
オケオケ(´・ω・`)
めっちゃ紙に描いてるのに近いって噂聞いてるから楽しみだよ(´・ω・`)水彩やる >>474
うおおおおおおお!!_(:3」∠)_
おおおおおお……_(:3」∠)_ >>473
雑子は雑子を信じるのです(´・ω・`) ロンとかポンとかチーとか言うんでしょ(´・ω・`)
タケノコニョッキみたいな感じかな(´・ω・`) 地味だけどなんか渋くて好きな役はチャンタ\( 'ω')/ 人を殺めて切腹しようと思う奴が東大に受かるわけない(´・ω・`) 雑子がお絵かきするならあたいもするかな(´・ω・`)
ついにその時がきたのね……(`・ω・´) >>477
!!(´・ω・`)あたいもドラえもんの持ってた
なつい(´・ω・`) >>478
ペーパーライクなフィルム貼らないと(´・ω・`) >>481
人が捨てたハイを貰う時に言うやつね(´・ω・`)
役を揃えやすいが値段が安くなるのと何狙ってるかわかりやすくなる(´・ω・`) ロン→人が捨てた牌をもらってあがる
ツモ→自分が引いた牌であがる
ポン→同じの3つ目になるから捨てたのくれって言える
チー→自分の左側にいる人だけから階段になるやつ捨てたらちょーだいって言う
カン→同じの4つ目になるから捨てたのくれって言える
合ってる?(´・ω・`) >>489
既に届いてる(´・ω・`)ただ貼り付けに自信が…ない ペーパーフィルムもはってあるのに絵を描いてないあたい!(´・ω・`) >>496
ポンとカンって自分の番じゃなくても捨てられた瞬間に目当ての牌もらえるの?!(´・ω・`) >>500
多分そう(´・ω・`)
>>501
よかった(´・ω・`)ホッ (´・ω・`)っ
>>493
褒められるようなもの描けるの?(´・ω・`) >>504
こいつの方があたいよりうまい!(´;ω;`) >>505
エロ雑はこんなキラキラした顔でエロを漁ってる…?!?(´・ω・`;) あたい麻雀の点数計算ができないのよね(´・ω・`)
役によって何ハンとか親と子で変わったりとかよくわからん(´・ω・`) あらゆる角度の雑子描いて(´・ω・`)(ω・` )( ´・ω) 佇んでる虚無雑子→(´・ω・`)
キャッキャとクーポンに群がる雑子→(´・ω・`) >>517
棒みたいなお金(?)やり取りするんだよね(´・ω・`) >>518
こないだ雑子を3D化してた雑子がいたな(´・ω・`) >>520
点棒ね(´・ω・`)
お金賭けたら違法やで(´・ω・`) 喜(´・ω・`)
怒(´・ω・`)
哀(´・ω・`)
楽(´・ω・`) (´・ω・`)
>>524
寝落ちした雑子→('、3[_____] カルディのコーヒーリキュール牛乳で割ったやつ飲んでる(´・ω・`)
うめー!!!(´・ω・`)プハァ >>523
死ななくても軟骨に良くないからやめたほうがいいよ(´・ω・`) >>528
眼鏡の形描くのうまくね?!(´・ω・`;) 指ならすの癖になってんだ(´・ω・`)ポキポキ >>533
カルアミルクおいしいよね(´・ω・`) >>539
女の子って気分になれるしね(*´・ω・`*) >>541
ちんこもならせば太くなる説(´・ω・`) >>542
カルーアは酒弱いのを隠すときによく飲んだ(´・ω・`)
女子力的にはロングアイランドアイスティーあたりのイメージ(´・ω・`) >>542
あたいは産まれながらに女の子だからなあ(´・σω・`) お汁粉で餅じゃなくて白玉入れるのってありなん?(´・ω・`) >>547
ロングアイランドアイスティーってめっちゃ強いカクテルじゃなかったっけ?(´・ω・`)
色がアイスティーみたいなだけでほぼ酒っていう(´・ω・`) >>553
ミロ甘すぎたから大人のミロくらいがちょうどいいよね(´・ω・`) >>557
カルアミルクもかなり強いよ(´・ω・`) >>556
あたい年末まえに送ったのが査定済んで了承完了したけどまだ振り込まれない(´・ω・`) >>565
へー(´・ω・`)
甘い酒は梅酒くらいしか飲まないから知らんかった(´・ω・`) 白玉は家庭科の授業で作るものつまり子供の食べ物なんだよ(´・ω・`) >>568
あたいかんたんで申し込んだやつが査定すら終わってない(´・ω・`)
今度はあんしんで申し込む(´・ω・`) >>575
わかる(´;ω;`)お汁粉で酒のみたい(´;ω;`) 白玉粉に豆腐とホットケーキミックスでポンデリング\( 'ω')/ >>557
コーラとレモンジュースの割合次第かな(´・ω・`)
もし強いイメージがあるなら誰かにおもちか(´・ω・`) >>582
うんなんか微妙に加算されてたわ(´・ω・`) 家庭科で作る料理は楽しかったのに自炊は楽しくないよな('、3_ヽ)_ >>581
お持ち帰り?!お持ち帰り御用達なんです?!(´・ω・`)=3 >>585
家庭科のときは男子にアッピルできるしな(´・ω・`) >>586
よーしよしよしよしよしよし(´・ω・`) 微妙に眠いけどこのまま布団入っても眠れないままダラダラネットやるやつ(´・ω・`)
でもゲームもお絵描きもできない程度に眠い(´・ω・`) >>581
うめぇなこれって自発的に何杯か頂いたのでお持ち帰りの可能性は0かな…(´・ω・) ポンデ作ろうと思って白玉粉買って半年経った(´・ω・`) >>594
自分でトラック組み合わせなきゃいけないやつ積んでる(´・ω・`)
なんかがるまにのプレイリストかなんかでできるらしい(´・ω・`) >>592
そこは酔っちゃっていこうよ(´・ω・`) あたいはいまからボクシング(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
しようと思ってはや三十分(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
アプリの左上から作れるね(´・ω・`) あたいもプレイリスト作らなくちゃいけないの積んでるな(´・ω・`)桃失郷 >>598
どんなに酔って多少タクシー内での記憶とかなくしてもきっちり一人で自宅に帰って一人で目覚めているよ(´・ω・) >>607
あたいにもよちよちちてー(´・ω・`) >>606
まあ何回もセックスしてる設定だから上からきいてもなんとかなるよ(:3[_____] あたいはどれだけ飲んでも記憶は飛ばない(´・ω・`)
うまく歩けなかったのもしっかり覚えている(´・ω・`) >>610
昨日買ったメロンパンならあるよ(´・ω・`) エロ聴いてるから乙女ゲーやらなくなったの?(´・ω・`)
みんなエロ雑になっちゃったの?(´・ω・`) >>617
スマホからブラウザ視聴あるよ(´・ω・`) >>612
科学的には酒で記憶がなくなるなんてことは絶対にないそうだ(´・ω・`) 昼にエロ聞いたら3時間寝れたよ(´・ω・`)
安眠効果すごい(´・ω・`) >>620
じゃあなんで記憶飛ぶの?(´・ω・`)
思い出したくないだけ?(´・ω・`) >>617
DLsitePlayってのがあるよ(´・ω・`)
買ってすぐとかさくっと聞くときは便利(´・ω・`) >>618
あたいGSしてるけど余った人たちが全然好きじゃなくてもうやめようと思ってる(´・ω・`) >>618
あたいは最近Switch買ったばかりだから乙女ゲーやる意欲あるよ\( 'ω')/ エロ知っちゃったら乙女ゲだと物足りなくなりそう(´・ω・`) あたい外で結構酔う程度に飲んで帰った後コンビニに寄った記憶はあるけどコンビニで何買ったかはあんまり覚えてない(´・ω・`)
翌朝冷蔵庫あけて選んだ覚えない酒とかスイーツとか入ってたりする(´・ω・`) >>629
両方嗜むけどケーキとハンバーガーくらいには別物だな(´・ω・`) >>617
そこの左の三重線を押すとプレイリストって項目がでてきます(´・ω・`) 雑談スレの癒し系ゆるキャラのあたいだよー(´;ω;`)ノシ >>623
そう(´・ω・`)
飛んだフリをしているだけ(´・ω・`) >>629
乙女ゲーのエロじゃしょぼいね(´・ω・`) >>629
乙女ゲーはドーナツでエロはかっぱえびせんだから別物(´・ω・`) >>624
>>632
できそう!!(´・ω・`)さんきゅざつ!! >>629
乙女ゲームなんて存在しない頃からエロやってたし聞いてたけどなあ(´・ω・`) >>618
ちょっと前まで大分GSしてたじゃん雑子たち(´・ω・`) >>636
エロはやめられない止まらないのね(´・ω・`) 音声向いてないのか、あらすじ読んでテンション爆上げでサンプル聞いたら興奮がシュルシュルと収まる(´・ω・`) >>642
なんならドーナツの休憩にえびせんをたべてえびせんたべたらドーナツたべる(´・)ω(・`) エロじゃない状態での萌えがあってからのエロならぶっちゃけ気になる(´・ω・`)
エロ単体だと気にならない(´・ω・`) がるまに→乙女ゲ→本→映画→ゲーム→がるまに(´・ω・`) エロ単体だとつまらなくね?(´・ω・`)
エロいけど萌えないなあで結局リピらない(´・ω・`)
イチャイチャしてるとかキャラが刺さるとか必要だし結局エロの前後のキャラづけやシナリオも大事(´・ω・`) >>651
そこは人それぞれだと思う(´・ω・`)
あたいはどちらも別口で好き(´・ω・`) >>645
あたいはノマエロ音声はまったく向いてない(´・ω・`)
こっちに向かって喋ってくる感じがとにかく無理(´・ω・`) >>649
多分だからエロのみはちょっとって話じゃない?(´・ω・`) >>643
もうした
かなりつまらなかった(´・ω・`) GS4は楽しいは楽しいんだけどちらっとも萌えないまま全員終わったわ(´・ω・`) >>651
キャストのエロ演技が聞きたいという層は多いから残念ながらそうでもない(´・ω・`) >>659
先生座長隠し(´・ω・`)
いま先生グループしてるけど座長のグループ告白狙ったらなぜか先生がメラメラしてきたからなんか萎えてる(´・ω・`) エロのSEは結構大事だなって思う(´・ω・`)
ローションを手に広げる音が酒でもついでんのかって音で萎えた(´・ω・`) >>665
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>662
酒とつまみ買いに(´・ω・`)三(´・ω・`) 先生キャラは先生としての好感度上がれば上がるほど恋愛したくなくなってしまう(´・ω・`) >>667
座長ほんとオッサンみたいで苦手(´・ω・`)
言ってることが1の理事長とかわらん(´・ω・`) ダイエットのおやつに買ったドライフルーツをアイスにまぜるあたい(´・ω・`) >>671
自分の学生時代にこんな先生いて欲しかったなーって思うほど恋愛モードになられると嫌よね(´・ω・`) >>666
ビンから液体を注ぐ音がそれしかなかったんかなあ(´・ω・`) おしっこ行きたいけど手を洗ってちべたくなるのが嫌すぎる(´・ω・`)(´・ω・`) あたいは座長攻略わりと楽しかったよ(´・ω・`)
どこ連れていっても楽しもうとしてくれる感じがいい人だなーってなった(´・ω・`)
萌えはまぁ別やな(´・ω・) おしっこする→手を洗う→寒い→おしっこしたい(´・ω・`) >>674
>>678
ヨーグルトも混ぜよう(´・ω・`) 座長意外と泳ぎ得意よね
あとむっつりスケベ(´・ω・`) 身体が芯から温まる飲み物が飲みたい('、3_ヽ)_ >>681
座長バンジーとか好きだったの意外だったな(´・ω・`) >>690
( ‘д‘)つ))`Д´)グリグリ >>692
めっちゃ嬉しそうに飛んで行く姿に色サマ味を感じてちょっと感動した(´・ω・`)
あと2回目カラオケのバッチリ選択のテンションに若干引いた(´・ω・`) あたいはダーホンと後輩しか攻略してないなあ(´・ω・`)
七ツ森と風真はせめて攻略したい(´・ω・`) >>674
>>678
>>686
はちみつもかけよう(´・ω・`) 兄通販でGS4のグッズ人気順で見たら個別アクスタ納得の順番だった(´・ω・`)
先生のよさだけはあたいにはわかんないけど(´・ω・`) GSどれやってもちゃんと楽しいんだけどやっぱあたいにはキテルやなってなる(´・ω・`)
あたいにはあいつが最高すぎたんや(´・ω・`) >>698
七ツ森風間先生イノリダーホン座長さっさ??(´・ω・`) >>700
あたい3楽しかったけど特に最萌えはできなかったな(´・ω・`) >>674
>>678
>>686
>>697
チョコはポリフェノールで体に良いからいれよう\( 'ω')/ >>702
あなたの生が消えようとしてます(´・ω・`) >>701
あたいが見た時は七ツ森イノリ先生風真ダーホン白羽兄柊白羽弟さっさだった(´・ω・`) >>700
全く同じ感じにやっぱり嵐さんが萌えるなとなっている(´・ω・`) へいざつぐる(´・ω・`)
カインズの営業時間(´・ω・`) >>707
女の恋は上書きなんて言われるけど忘れられない男になるわよね(´・ω・) >>706
七ツ森>>>イノリ先生風間>>>ダーホン座長兄弟>>>>>>>さっさ
こんなかんじかな(´・ω・`) さっさ良い奴なんだけどな
髪型がまともだったらもうちょっと人気でたかな…(´・ω・`) 先生はあのクソスチルとキャラデザなのに人気あるのすごいわね(´・ω・`) 七ツ森はデート後送ってくれるようになってからのオヤスミが甘すぎてちんだ_(:3」∠)_
なんて声だすんだいい仕事しやがってと思ったけどランチ誘いに来るときのオイが不機嫌に聞こえすぎて相殺されそう(´・ω・`) >>709
そのままぐぐれ(´・ω・`)
9:00または9:30–20:00 >>713
うまいもん食ってゆっくり浴槽浸かって寝ろ(´・ω・`) >>717
9:30から20:00だた\( 'ω')/ 10時に行きゃ開いてる
そう思ってニトリに行ったら11時開店だった(´・ω・`) >>725
何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風間メインの癖に1番人気じゃないの(´・ω・`)
123はメイン1番人気じゃなかった?(´・ω・`) スポーツマンは人気でづらいからねえ(´・ω・`)
GS人気キャラって王子・流行・先生になりがちだし(´・ω・`) >>716
あのおやすみでまずおっとってなるんだよな(´・ω・`) 引きこもりがちなカーチャンがデパートの催事に興味持ったお(´・ω・`)
待ってろよ駅弁大会(´・ω・`) >>713
お腹一杯食べてよく寝てうんこして(´・ω・`) ホムセンって昔は個人事業主の職人が現場出る前に寄ってくから早くから開いてたんだけど時代が変わったね(´・ω・`) >>728
3はルカトップ人気だったけどコウは違った(´・ω・`) >>727
期限間違えてクーポンが切れてた顔(´エωロ`) >>731
雑母子の通り過ぎた後には草の根一本残らなかった(´・ω・`) >>733
そういう職人向けの建物だけ早く開いてるとかある(´・ω・`)
日曜は遅い(´・ω・`) >>731
北海道の海の幸どっさり入ったらお弁当買ってきて(´・ω・`)っ500円 地元のスーパーで駅弁大会やってたけど何も買わなかった(´・ω・`) 先生パラ萌え激しいけどいざちゃんと攻略しようとするとめんどくさいキャラ(´・ω・`)
花火とクリスマスの次の日デート誘って…(´・ω・`) >>722
雑子がしたいようにするのが一番大事と思うよ(´・ω・`) >>731
いっぱい買ってパーリーしな(´・ω・`) 1が葉月とまどか?とヒムロッチ
2がキテルと先生?と赤城?
3がルカと設楽?
こんなんだっけ?(´・ω・`) >>736
散々雑子が話してたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>731
あたいステーキ弁当(´・ω・`)っ500円 >>729
現実を参考にしてチャラ系スポーツマンキャラ出そう(´・ω・`) ちいかわ一番くじ引きに行くの忘れた…(´・ω・`) >>760
的確に嫌がるところ持ってくよね(´・ω・`) すぐクーポンくると思うけどね(´・ω・`)
今度は単品かな(´・ω・`) >>757
一応ニーナそれじゃね(´・ω・`)
柔道部入ってる(´・ω・`) >>764
単品来たら溺愛買っちゃおうかな(´エωロ`) >>759
不貞腐れてるのに顔はエロとH(´・ω・`) >>768
これはエッチじゃなくてエータですぅ(´エΗロ`) >>763
ノンノン(´・ω・`)チッチッ
ビッボッ(´・o・`) 大事なものを錬成しようとしてるんだから大事なものを持ってかれるのは当然(´・ω・`) >>771
バニレシの(´エωロ`)
こないだのセールにこなかった後藤と土門のやつがちょっと割引になってる(´エωロ`) 今からジョジョ4部見始めてだが断るまでどのくらいかかるかな(´・ω・`) エロの男にヒロインへの愛情はいらないの会会員です(´・ω・`)
目的のためにヒロインを落としたはずが、なぜか自分の中ヒロインに対する独占欲・執着があるのを自覚し始めたやつ良かったです(´・ω・`)
恋愛感情とも、ただの執着とも読めるやつ(´・ω・`)漫画だけど >>775
成功して等価交換ならわかるけどさあ(´;ω;`) 堅あげブラックペッパーかカラムーチョかキャベツ太郎(´・ω・`) >>780
それ愛情芽生え始めてるやん(´・ω・`)
却下(´・ω・`) >>780
クズヒーロー呼ばわりされて5でくっそ叩かれるやつ(´・ω・`) >>779
だいぶ先だけどあたい4部好きだからお前も楽しんでくれるといいなー(´・ω・`)
由花子さんのテンション面白いよ(´・ω・`) 成功しても失敗しても持ってかれるの?(´・ω・`) >>791
こいつなんか善良くさい(´;ω;`)クンクン >>780
愛ある無理矢理好き会長です(´・ω・`)
それ愛あるのではないですか?(´・ω・`) >>796
成功しないの!?詐欺ジャン!!(´・ω・`) >>792
必ず失敗するうえに賭け金もいただかれていくかんじです(´・ω・`) >>798
平会員ですが会長の意見に賛同します(´・ω・`) >>802
貴様に発言を許可した覚えはない(´・ω・`) 〇〇の雑子いる?って聞くやつ日曜日空いてる?って聞かれるのと同じぐらいめんどくせー(´・ω・`)
要件を言えや(´・ω・`) >>794
あたいが好きなもの好きな人が増えて雑談で話題に出たら嬉しいなってだけの打算だよ(´・ω・`)
あたいは4部一番好きだけど4部は邪道って人の意見も尊重するよ(´・ω・`) >>805
倍プッシュはアカギやろが(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ジョジョリオンが一番ゴミって結論でたでしょ(´・ω・`) >>817
ずっと町内にいるから冒険譚じゃないのが嫌って感想もわかる(´・ω・`)
あたいは自分たちの居場所守る戦いも熱いやん?ってなるし各話読み切りみたいに進んでるけど微妙に繋がりある感じ読みやすくて楽しかったよ(´・ω・`) >>818
途中から読んでないなぁ(´・ω・`)
なんであいつ吉良よしかげ名乗ってたの?(´・ω・`) >>780
干し芋は途中までそんな感じだったのにただの無自覚でした(´エωロ`) >>821
腸内守ってて地縛霊とか出てくるのもいいよね(´・ω・`) >>821
冒険譚じゃないから嫌がられてるわけじゃないけどな(´・ω・`) 比較対象が三部だからでジョジョ全九部の中では上位だよ(´・ω・`) >>826
乳酸菌は日々腸内で40兆個くらいしんでるしね(´・ω・`) >>824
あたいはジョリーンでジョジョは終わった感じだから読んでない(´・ω・`) ゲットワイルドのイントロやっぱ天才だよな(´;ω;`) >>826
トニオとか彩さんとか単品でも漫画的に面白いのよね(´・ω・`)
彩さんは巻き込まれちゃったけど(´・ω・`) >>833
SBRも漫喫でざっと読んだだけだけどあたいはそこそこ面白かったよ(´・ω・`) シティハンターEDばっか持て囃されるけどOPもいいよ(´・ω・`) >>840
あーいをーとーめないでもーうー\( 'ω')/ >>840
エンディングもゲットワイルドよりいいのがたくさんあるよ(´・ω・`) >>840
エンジェルボイスだっけ?(´・ω・`) 比較じゃねんだよ(´・ω・`)
全部それぞれいいんだよ(´・ω・`) 貴方だけを見つめてる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@出会った日からいまでもずっと >>852
間奏でチンチンモミモミって言ってるよね\( 'ω')/ ちゃんちゃっちゃちゃっちゃっ(´・ω・`)
ちゃんちゃっちゃちゃっちゃっ(´・ω・`) >>849
(:3[_____]っ三っ))Д´) ドスドス 薫人気ないからちなせて新しいヒロインに心臓移植させていいかってやったら新シリーズ炎上したんだっけ?(´・ω・`) >>843
エンジェルナイトだった(´・ω・`)
Angel Night『天使のいる場所』〜 シティーハンター2 OP by PSY・S シティハンターは小室の音痴な歌以外いいと思います(´・ω・`) 阿蘇山が破局噴火したらどうしようって不安になってきた(´;ω;`) >>857
いやヒロインは若い方がいいだろうという善意(´・ω・`) ソシャゲのイベント知らんうちに始まって知らんうちに終わる(´・ω・`) >>866
何回言うの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こないだ職場の27歳が43歳既婚者に同棲彼氏との結婚相談してて
間に挟まれた37独身処女あたい居た堪れなかった(´・ω・`) >>870
ほら八百屋のあととりむすこでキャップをかぶったガキ大将の(´・ω・`) あたい後輩にエッチがマンネリになったときどうしますかって聞かれて令和で一番困ったよ(´・ω・`) 時代が時代なら30代はご隠居さんだしな(´・ω・`) >>884
クーポン使ってエロ買い漁れって言ってやれよ(´・ω・`) >>884
がるまにがマンネリになったときの体験がつかえるね(´・ω・`)
たまにはプロもいいんじゃない?ってかえしときな(´・ω・`) 人間が高次生命体に進化するにはどうしたらいいの?(:3[_____] >>888
多分もう片割れに軽く恨まれるけどね(´・ω・`) >>887
>>888
ポリネシアンが頭の片隅をかすめて間隔をあけて前戯長くしたら?って言ったよ(´・ω・) >>896
コスプレ好きの白ギャルが暗い部屋で洋服作る陰キャに優しくする話(´・ω・`) 禰豆子に性的搾取という指摘が…
禰豆子が活躍した今回のエピソードに、日本のファンは大興奮。しかし海外勢の空気は重く、アニメへの批判で溢れ返っているようだ。
それは大人になったことで禰豆子の着物が小さくなってしまい、胸の谷間が露わになってしまったため。
また禰豆子が14歳の少女という設定であるため、海外勢からは、
《なぜ彼女を性的にするのか…》
《彼女はまだ14歳だよ? 小児性愛者であることを知ってください》
《ゾッとしたのでネズコというワードをミュートした…》
《とても不気味。禰豆子をセクシュアライズしている》
《14歳のネズコをセクシュアライズする人は大丈夫ですか? おぞましい》
《「架空のもの」という理由で、禰豆子や未成年者を性的に扱っても大丈夫だと思っている人たちと議論していけない
架空であっても、非常に違法であるため、それを言い訳として使用することは間抜け》
などの厳しい意見が続出している。中には、
《これは単なるアニメでしょ》
《キャラクターとアニメを楽しもうよ…》
《彼女は鬼になったので、人間ではない。あなたが気分を害するように、彼女はもはや人間ではない。アニメーション表現の一部》
といった擁護の声もあるが、極少数のようだ。 >>905
番宣しかみてないけどエロかった(´・ω・`) >>906
そういや未成年なんだよね…(´・ω・`) なんでゴンさんは良くて女のヌズコは駄目なんだ?そこが既に差別的な気がする(´・ω・`) 殺伐としたスレに炬燵が設置されました
/\二二\
(ヽ※/※ ※ \
=D〜\`ー───‐' )
` ̄ ̄ ̄ ̄´ >>921
ショタなら許されるってこと?(´・ω・`) 胸の谷間があらわになる服装がNGって言われても欧米圏の女の人ってわりと胸元がっつりあいてる服着てない?(´・ω・`)
性的アピールかどうかは置いておいて似合ってるのかっこいいけどさ(´・ω・`) >>924
もっとちいかわっぽくゆって(´・ω・`) ねずこが箱に入るために小さくなるのはよくて兄を助けるために大きくなるのは駄目って何なの(´・ω・`)
そもそも1話の時点で鬼になって体が成長してたシーンがあったけどアニメちゃんと見てんのか(´・ω・`) >>925
がっつり胸の開いた服卒業アルバムで修正されて大騒ぎしてたね(´・ω・`) 女は性的だから服装を黒いロングワンピースに白手袋ベールに統一します!(`・н・´)=3 >>929
今日ちいかわufoキャッチャーで二匹捕まえてきた(´・ω・`) 着物なのにおっぱいばいーんって萌えアニメと同じね(´・ω・`) 女の乳と尻をださないコンテンツになんの価値がある(´・ω・`) >>931
身体は神から与えられた神聖なものだから(´・ω・`) 彡⌒ミ
(´・ω・`) ところで新スレは?
//\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ >>933
女性差別です!女性だって性的に見られる事なく好きな服着る権利があります!って団体がキレちゃうね(´・ω・`) 海外ではセーラームーンの変身のシーンが無いらしいからな(´・ω・`) 見ろよ!って言わんばかりに出されるよりひたすら脱がない方がエロいっていつ気付くのよ海外勢(´・ω・`) >>939
ないよななにかしら客の目を引かないと売れないし売れたやつにはジブリですらある(´・ω・`) >>943
遊郭で潜入捜査してる時旦那以外の男と寝てたのかな(´・ω・`) >>949
日本人みたいにむっつりじゃないのよ(´・ω・`) ねづこは未成年だから仕方ないね(´・ω・`)
天元嫁は未成年に見えない(´・ω・`) >>946
そんな…ムーンプリズムパワーメイクアップがないセラムンなんで…(´;ω;`) ねづこのおっぱいはえろくないよね(´・ω・`)
太ももはえろすだけど(´・ω・`) >>939
否定ばっかしてると裸婦の絵とかに女性的な体のラインが神々しくて芸術的!これ芸術でエロじゃないから!とか言ってた大昔の美術評論家とかの立場なくなるわね(´・ω・`) >>953
わびさびを理解するには文化的土壌の違いが高い壁だなー(´・ω・`)ヤレヤレ >>961
君太ももいいね?ちょっと指入れさせてよ(イケボ >>971
おつ(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) そんなんで批判するんなら堕姫登場の時点で批判しとけよバカが(´・ω・`)
禰豆子なんか比じゃない露出だぞ(´・ω・`) >>975
あれはおばさんだからいいんじゃないの(´・ω・`) もしもイケメンだけの高校があったらつまんないイケメンが全然いない(´・ω・`) 堕姫さんロリ時代に売春させられてたよね(´・ω・`)
あれなんてどうすんや(´・ω・`) >>979
海外配信版は白いモヤや光入れとけば良い(´・ω・`) ロリのときに脱いだ方が日本人は喜ぶのにね(´・ω・`) 足が切断された時にお尻見えたけどパンツ履いてない設定なの(´・ω・`)
陰部の方が見えても不思議じゃない態勢だったな(´・ω・`) つるぺた願望のロリコンどもが常識人のフリしてる説(´・ω・`) 襟を抜かない着物の裾からちらりと見える脹脛の方がよっぽどエ
なんでもないです寝ます(´・ω・`) うる星やつらまた始まるけどそれも何だかうるさそうだな(´・ω・`) 未成年エロ絵がどこにでもあるヘンタイの国で誇らしい(´・ω・`) いやあの血管浮きまくってる胸にエロを感じるほうがどうかしてる(´・ω・`) こういうの見るとイスラム圏の女の人は生きづらい装い強いられてるんだろなーってなる(´・ω・`)
本人が教義に納得してて顔なんて道端で出すわけないやんけって思ってるんだろうけど(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 34分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。