金ネ申雑談スレ1231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1230
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642218805/ >>1
乙プチプラ
>>4
あの眉のBA出てきたらちょっと期待できなくなりそうや にょた鯉ちゃんにはMACかNARSを使っててほしいわい >>1乙
踏んだの気づかずトイレ行っている間にスレ終わってた
スレ建てできんで申し訳ないです マスクで取れないファンデおすすめあるなら教えてや
鼻のところがどうしてもダメやねん わいのトッモ最近ファンデつけずに液を重ねてつけとるみたいに言っとった
イニスフリー的なやつ >>22
チャームポイントやから消さんでええやろ! >>22
チャームポイントをなぜわざわざ消すんや! 韓国コスメでもええならイニスフリーのクッションファンデがマスク付かなくて人気らしいで 前にMacの美容部員さんで黒人の美女がおったの見かけたは日本人の血が入ってるかもやけど掘りが違いすぎて私も使ってて言われても参考にならんな 勇ちゃんカウンターでお化粧してもらっても目の上が黒いままや >>27
自己レスやけどイニスフリーやなくてラネージュとか言うのやったは クッションファンデは衛生面がな
コスパ悪くして売らせるために開発したやろと思うレベルや 鯉ちゃんはあの眉じゃないと物足りないの何かわかるで草 以前本誌で鯉ちゃんの眉毛が普通だったときあの特徴的な眉毛はチャームポイントやったんやて実感したは >>35
初登場では変な眉毛と思ったのにビール工場で描き忘れられた時にわいはあの眉頭を愛していると気づいたのや 月の過去で月が鶴ぶん殴ってるの尾がニヤニヤ見てたやん
ノラの時もやけどあれ単に面白がってるんかな >>55
それやと鯉ちゃんもおがにゃんも杉もイケメンやないやん >>30
口コミ見てきたらええんやない
ラネージュとHERAのクッションファンデがマスクメイクに人気な口コミよく見るで >>50
ノラのときは勇ちゃんやなくてしょんぼりしとったからちょっとちゃうかもやけど
偽iヌ村での笑顔見る限り争い事がすこなのかもな TF質は良いんやろけど素人婆わいに使いこなせる気がせん >>57
わいゴカムキャライケメンに見えへんねん
キャラとしてはすこやけどイケメンとして愛してはない 弟じゃなくても人が暴力振るう姿すこやね
自分が殴られてさえ >>45
それまであの眉にわいも疑問持ってたけどあれ以降鯉ちゃんの眉が愛おしくてたまらなくなったは >>61
ブラウン系ピンクブラウン系選べば事故らないで
クォードは諭吉シャドウ言われてお高いイメージあるけど量多いから実はコスパ悪くないねん 蛭子さんみたいに笑っちゃいけない場面で笑っちゃうタイプなんかも 好みじゃないけどまあ三島は普通に可愛い顔やと思うよ
江くんの下位互換っぽい >>60
自分がコウモリ野郎言われても笑顔になってしまうんや
他人の負の感情がすこなんや >>72
暴走列車にも喜んでるしどんちゃん騒ぎがすこなんや 警戒心強いおがにゃんに気づかせへん尾行の才能ありの三島や
きっとストーカーの過去持ちや >>36
夏のメガ割で買った導入美容液まだなくならないで草 美容製品すこやけどたまにオカルトじみた文言あるやん
なんとか還元水を使用しましたとか >>83
実は女は男の眉間にしわ寄せた顔が憂いを帯びてセクシーと感じやすい生き物やから
鯉ちゃんが人気あるのはあの眉毛のおかげまであるかもしれないねん >>88
その時々で流行りの成分もない?わいが覚えてるのは紫根 鯉ちゃんのキャラデザすこ
房もやっぱり刺さったねん 房は鯉の上位互換とか双子とか兄弟言われてたから睫毛足されたで 房ちゃんも鯉ちゃんもキャラデザよりも中身がすこやで
でも月みたいな見た目やったらすこやなかったやろうからキャラデザも大事や 房はさっさと大した役割なく死なすのもったいなかったで ほんまに暴走するんやろか
わいの今の興味はそこだけや 月はイケメンやないけどあれはあれで必要な人材なんや
渋いおじさん枠やねん >>111
ついにサトルのレパートリーがなくなった言われたくらいには >>111
どう見ても似てるし兄さあより房のが兄弟に見えるまである >>111
わいもどっちもすこやけど眉反対なだけやんな
眉以外も似てるみたいに言う婆たまにおるけど目大丈夫かと思うで >>115
むしろ鯉ちゃん系いなかったからやっと同系統出てきたって感じやろ 鯉ちゃんと房は眉毛反対なのとあと前髪が流れとるところやない?わからんけど 黄海海戦で運よく生き延びたがトラウマで目が死んだ兄さあ >>128
子ども系は結構みんな似とる
長吉ですら ここ以外でも房って鯉と似すぎやないか?言われまくってたで ここ若い男が全部一緒に見える高齢婆おるねん
毎回驚くけどほんまにおるんや >>130
坊主なのに書き分けできとるのすごいと思うで
ちゃんと顔の系統変えられとるねん
最近みんな無個性化してきたけど >>114
メンヘラグダリがなければ外見があれでも渋くてかっこええオッサンやと思えたやろうなあ >>134
悲しい過去よりもサイコ過去かもしれへんよ >>143
そんなAKBの見分けつかんみたいな話をしとるわけやないんや >>142
あれ髭のせいやと思うんやけど他も似とるか? >>146
ひで
まあそっちの理由よりシモヘイヘ連想させたいだけやと思うけど わいはヴァと白似とるのほうが意味わからん
髭だけやろがい >>158
似てはないと思う
有ちゃんてジェイソンモモアやし 月はメンヘラやからアナニーしてそうなキャラNo.1 房は家族みんな死んだし疎まれたから自分の国作って語り継がれたいってわかりやすくて良かったで
偶に二次見て志半ばで残念やなって思う 有ちゃんと夏が被る婆は絶対ヒッジ陣営におる若者で髪長くて髭生えとるだけで言っとるねん >>167
おがにゃん不在時のわいの癒しやった
頭パキュッされたけど サトル有ちゃんの見た目はかなり力入れて描いてるやろ 夏はお髭のせいでごまかしてるけど結構童顔でかわええねん
有ちゃんは見た目やなくてあのいかつさで中身がふわふわでかわいいねん 有ちゃん菊おじの死を知ってびっくりする
それで終わり >>173
ぼは志半ばやったからこそ良かったキャラやと思うんやけど杉の態度と雑死があかん >>181
わいあれアートっぽくてすこやで
ヴァも同じよな
普通に髭感あるとなんか苦手やけどあれならタトゥーみたいで平気やわいは >>165
目元に騙された婆のトッモががっかりするようなおじさんやのにね >>190
体育座りするしアイヌとかめんどいなとか言い出すし中身が今風の若者でかわいい >>198
有ちゃんへの一言が明らかに熱入っててきしょかった わいゲースロはモモアしかイケメンおらんと思って観とった後になってグレイワームぐらいやな >>177
師団の坊主みんなにとるくらいの勢いやん >>198
谷とあんな扉絵描くくらいにはすこやろ
退場の仕方も谷と似た寵愛枠や >>202
カタカナ部分イケメンしか意味わからへん 谷描けない期間のサトルの癒しが有ちゃんやったんやろな サトルはちゃんとキャラの描き分けできとるから区別つかんくなったことはないで
あさきゆめみしは駄目やった >>208
保護者のお爺ちゃんも一緒におるから安心してや 男のムチムチ漫画描いたら腐女子が沸いた事が男オタ向けコンテンツにおこな婆に
女もそうやんっていう証明になんねん >>202
性格変になってて悲しい
ベイリッシュも贖罪の道して欲しかった あやとり扉絵とか戦争中の谷あんなや無いのにサトルサービスやからな… >>211
すまんゲームオブスローンズやモモアは野蛮な部族の長や わいもヴァの表紙だけ見たときかわええのおる思って検索したら出てきたのがいかつい髭面でほんまにびっくりしたで
素顔→頭巾はええやろけど頭巾→素顔は衝撃が勝つは >>216
置いて行かれた夏と迎えに行ったらもうおらんナッガ悲しい >>217
大半の婆は男向けコンテンツそのものを嫌がってるわけではないやん
公共の場でエロを出すな言うてるだけで >>219
あの扉絵の谷もう既にクソデブになってて草やねん >>224
ツイッターという公共の場でゴエロ絵垂れ流してるやん ナッガはヒッジのためにわざわざ敵だらけの五稜郭に戻ってきたのにヒッジときたら 流し読みやった時の門と菊おじが区別ついてないみたいな人はちょくちょく見かけた
登別と関谷の話近いしな >>227
それはわいにやのうて垂れ流してる婆に言うてな
わいもモロ出しはあかん思うしBLは年齢制限つけへんのおかしい思うで >>229
そのおかげで夏見つけられたし…
ナッガ帰って来なかったら夏一人や… >>228
尾はアラサーおじさん言われてるで
ヴァ対尾はアラサーおじさんに執着してるアラサーおじさんの図やねん
そういうのすこやろ? >>242
夏しか残ってないのに列車組到着してたら確実に死んでたな >>244
わいもそう思うけどサトルはムチムチへの欲が止められないねん 東京都内の15日の感染確認は4561人で、2日続けて4000人を超え、感染拡大が続いています。感染者が4500人を超えるのは去年8月26日以来です。
やって おじさんがおじさんをストーカーしてるてfateの言切みたいやね >>258
わいは()つき婆のほうやけどなんで同じレスすんねん思ったで >>252
fate/zeroもおっさんばっかりやったな >>257
インフルより死亡率は100倍高くて後遺症もあるって >>262
なんですか?駄目ですよそんなこと言ったら 有と谷の表紙なんか見たことある言うてる婆多いけどわいも見たことあるきがするんやこぐまちゃんの絵本かロシアの絵本か? >>272
一緒に歌わんから盛り上がらんかったんやろ fateは雁おじモンペと時臣モンペがいつも喧嘩してたな >>288
わいも思った
被害者意識高いモンペ婆がすこりそう ゴでキャラdisは不快やけどラムジーは本気で憎んだは役者上手いな >>301
引きずるだけならまだしも相手は旦那を愛してるのに引き裂こうとしとる独りよがりおじさんやねん 旦那の立場乗っ取りたいおじさんや
月も三菱に成り代わったれ イスウェイはウェイバーちゃんのアナルが心配になるからカプ嫌やねん
大きくなってからならええよ >>307
拒絶されたら首絞めて殺そうとするのわりとありそうで嫌やからやめーや 有ちゃん黒目四角である意味瞳キラキラよりおかしいのに性格まともすぎるで >>271
インフルは0.06%とかやけどコロナは0.6とかやぞ fateてどの陣営もドロドロしてたけどイスウェイだけはキラキラしてたな >>318
オジサンは別腹や
杉もそうやし
>>322
鯉ちゃんそれまで何してはったんや >>315
つかの間の穏やかな時間がウンコォ?のやりとりで描かれとるの草 >>324
他陣営ドロドロやのにそこだけキラキラにしてギルまでage要員にしたから贔屓やて虚淵叩かれてたで
特にセイバーの扱い酷かったからな >>315
あのあたり切ないで
ソフィにしたら人生で一番幸せな時間やったんちゃうか 社長絵やないといまいちFateキャラって実感ないんや >>333
ブーム落ち着いてからケイネス先生同情されまくってるの草やねん まだ草動画が元気やったからケイネス先生はネタ的な意味で愛されてたで >>286
シオンてラムジーにチンコ切られたんやっけ >>340
そもそも腐人気出る前から士郎の同級生二人も士郎すこすぎてホモ臭いねん >>326
契約結婚してくれるレズのお嬢さん探してたんや >>347
ドラマであった?薔薇の騎士しか覚えとらん FGOてイケメンキャラくるでくるで〜しといて残念こいつはプレイアブルやないでーすしてプチ炎上しとったよな >>351
実はこのスレわいさんとわいしかいないんや
すまんな目を離して >>350
薔薇の人のベッドシーンはよかったな
ラムジーとシオンは匂わせや
しかしシオンがラムジーの部下に襲われてラムジーに助けられるという二人の出会いのヤラセ演出ではシオンが部下にケツを剥かれてレイプされそうになってるねん
つまりこれから行われることの示唆になってる演出や おがにゃああああああああああああああああああああん 年に一度 港区の某タワマンのエントランスで目真っ赤で腫れてる坊主のガッチビが涙と鼻水啜りながら芸能人レベルのイケメンおじさん包丁持ちながら追っかけ回してるの
を目撃する住人たち 月島は年1でメンブレして鶴見さんをとうとう殺そうとするけど結局丸め込まれてセックスして仲直りする現パロ鶴月 高校生童貞の鯉くんが近所のカフェの無愛想な店員月のこと好きになってアタックの末とうとうキスまで進めたんだけど口の中でカチッて音がしてびっくりして離したら 月が「ああー……これね、つる……じゃなかった、店長の趣味」
つってべーってして舌ピアスを見せて来るから性癖がねじ曲がった鯉の鯉月 >>358
サンキュー
読んどらんけど原作やとラムジーはシオンにサンサの股舐めさせたりするんやろ鬼畜攻めやね 牛月流行ってまたジャンル中から嫌な顔されるのが見えたで >>373
原作そんなん草や
ドラマはやばいほどエッチッチやからそのシーンだけ編集して欲しいで ラムジーは庶子コンプレックスから嫡男シオンを性奴隷にするのやで あかん
不意打ちで京おじのファンアート見てツボに入ってしもうた >>380
尾勇やん
わいオベリンすこやったのにあんな死に方なんて >>382
オベリン強くてイケメソでおもろかったのにあの殺され方はほんまに胸糞やわサーセイへのヘイトすんごい 月受婆のせいでガッチビって言葉見ると臭そうなチビブス月島が浮かぶようになって吐きそう >>379
しらね
ただ月受厨は男キャラ全部棒にする乞食やし >>367
月がぜんぜん月の性格してなくて草
ようある受攻テンプレに月ははまらんのに >>394
牛月誰も描かないときに言うたら
ウイ月までやる基地外やし >>395
月って名前の別人ちゃうか?
こういうのやりたくて捏造するなら卍にでも行けばええのにな 小説のプロット練ってるとキリがなくて永遠に書き始められんな 高村薫の小説の黄金を抱いて翔べおもろいは
ごカムの現パロでこういうの読みたい >>405
鼻無し体臭撒き散らしガッチビメンヘラブス他責プロ被害者男は卍におらんよ モスはあのムーミン谷にいそうな頭身でカプにはできん >>403
最後キレイに死にすぎてさらにムカつくで >>423
そういう月を犯したい婆の情熱はわかったけど他の人に押し付けるのはやめたらええよ >>426
鶴に小指を飲み込まれて満足死の待遇やぞ >>428
ゲームオブスローンズというドラマは Amazon プライムで見れるからぜひ見てほしいで ウイ鶴気になるけど鶴にとってはヘイトやろし可哀想なるからな あれやろ勇と月の鼻の高さを足して割ればちょうどよくなる ウイ鶴ありやろ
鶴と関係あったから妻子だけ殺したんや 生配信見とるとびっくりするくらい漢字読めへん人けっこうおるな ウイがなんでフィオリ殺したかって明らかになるかな
特に理由ない気もするけど わいは月カプなら尾月やなあある程度捏造でもかまへん
鶴月も気になるけど鶴がそこまで愛なさそうや 勇ちゃんにも経験豊富な叩き上げの補佐官おったんやろか >>454
菊ノラ前は菊おじかなと思ったけど全然なさそうや >>450
ファンブックで鶴から唯一矢印あるのが月らしいで >>445
誤射やないかてここで結構言われとったで
後ろから撃たれとるしウイも自分が撃った事に気付いてへん可能性高い 少し前にここで出たメンズ館鯉ちゃんとデザイナー江くんのネタすこや 勇のあの鼻でおがにゃんの目やとほんまにツタンカーメンになりそうや >>461
よく見たら金カム垢が作ったタグでがっかりや ウイ死んでもうたからフィオリ殺した理由はもう明かされんのやない 鈴川殺して皮剥いでそれで服作ったの想像するとサイコ 鶴のリパへの重い感情みとったらそれと同じ矢印が月に出とるて逆に驚きなんやが
鶴から月て漫画内では薄いてか何にもないやん >>484
信頼できるのはおまえだけやでって言うとるし >>476
月「鯉ちゃんの(下の)お世話もやぶさかではない」 わいの髪質をなめてた
デジパかけたら初期ハーマイオニーになってもうた わいのにゃん鯉をまだ諦めとらん
どちらか死ぬ前にお互いの存在を思い出してくれるとええな やぶさかでないて間違った意味で使っとるんやないの?て思ってたけど修正されなかったは ゴートリのノリに真面目に引く先遣隊に比べるとおがにゃんだいぶ緩いは >>489
シュワルツコフのオイルってまだあるんやろか
あれ付けたらまとまるで 絡みは来る可能性あると思うけど死に際に思い出すような関係ではないやろ >>496
にゃん鯉のことならそんなエモい意味やないで
目に入ってあーおったな程度の意味や >>493
そりゃ幼女に下半身丸出しにして見せ合うとか引かれても仕方ないは >>494
仕方なくやるみたいな意味と間違えてるんやないかと思ったんや >>495
サンババ
ざっと見た感じオイルイノセンスとBCオイルがあるんやけどどっちや フィオリ撃ちは多分誤射なんやろけどややこしいからウイ黙ってたんや >>491
わいは熱く待っとる
でも鶴尾の方がもうすぐ来そうや >>505
ガチギレして杉に八つ当たりした後に気球ごとおがにゃん落とそうとしてそうな鯉ちゃんすこ >>493
鯉と月はゴトリノリ初めてみたからわかるねんけど谷はほんまどこにも寄れん奴や >>494
まんざらでもないと間違ってるのかなと思った
やぶさかではない「喜んで、進んで協力する」
まんざらでも「べつにそれほど嫌でもない」 気球の骨組み軍刀で殴りつけまくってたの折って墜落させようとしてたよな 鯉ちゃんはそういえば背中撫でてきたけどわいが頭突きしたのおがにゃん?って気づいたやろか >>516
谷垣サイズはアシリパさんもトラウマになるし24案件 >>512
なるほど
でもサトル的にやぶさかで合っとるんやろかね いや結構無駄なことしたなすこ
コロコロしてあげた嫌い おがにゃんが煽るから目の前にいた杉が鯉ちゃんから怒りをぶつけられた 肝心の原作で不信と騙しばっかの月鶴月の分際でバカなの? >>517
なでなでしたんは月やと思ってて欲しいで
永遠に噛み合わへんのもにゃん鯉のええとこやねん >>512
わいまんざらの意味で受け取っててなんかおんもがざわついてるから意味調べて理解したで
やぶさかではないなら月は鯉のこと殺せんわな >>524
わいは「おが…お前だったのか」が来てほしい
だからと言って何も起こらんでええねん 谷は谷マッチカのチームやからゴトリとも師団とも寄れんのや >>529
次には腐ったあんぱん食わせおって!とガチギレする鯉ちゃんや >>519
やぶさかで合ってるんだろうね
それゆえ杉元に刺されて家永に面倒見てもらってる時もケビン・コスナー(ボデェガード)してたし尿瓶とかもやってた月 別に月のこと褒めもしないし割と酷い態度してるのにな >>530
そこなんだかんだすこや
谷一家のヘッダーに二瓶おるのもすこ
家はえ?ってなるけどすこ 2発撃たれて勝てる相手じゃないっておがにゃんが鯉ちゃんの実力認めてるのもええねん 鯉ちゃんからしたらなでなでされたとか思っとらんやろ
誘拐されとるときやで >>542
スッギ二発撃たれとったんやっけ
ほんまにずっとなんで生きとるんや にゃん鯉のやりとりはなんかわいの中でるーみっくの世界観や いまとなっちゃ2発撃たれたくらいで杉が負けるわけ無いやんって感じやな 気球の時の杉尾鯉のギャーギャーすこや
もうあんなん無理やろな >>562
その組み合わせ自体貴重やな
顔面偏差値高いで >>549
勝ち負けって何基準?
何の為に戦ってんのや? >>561
二にぐちゃぐちゃに撃たれてるからわからん >>564
その直前にウイのっぺらや!ってキラキラ少女漫画顔しとるのも怖い >>548
以前野田センセと高橋留美子センセが対談した時、留美子先生のお気に入りキャラが鯉って言ったら野田センセが「やっぱり?鯉登は面堂終太郎や九能帯刀のイメージで書いてます」と言ってたらしい
鯉はしゃかしゃか動いてたりギャグ次元 >>571
あそこ数ページでべしょ泣きからキラキラパアアして殺してあげた…やから感情のジェットコースターすごいねん >>567
二がパルチから奪った手投げ弾の破片刺さってなかった? キロはほんまにどういうことなんや
あんなメンヘラやとは思っとらんかったのに 殺してあげたの後リパにええ顔して旅してるのも中々闇深いよな わい手紙のくだりでキロすこになったで人それぞれやな キロちゃん顔がええからヤンデレされると怖さ増すんやろな >>556
鯉やん
「空もとべるはず」byスピッツ
実際は
「チェリー」byスピッツ ウイはキロ裏切ったようなもんやから殺し殺されしゃあないねんけど
そういうストレートな話ちゃうもんな… 真面目すぎたキロを真に受け取っとると手紙でのあまりのメンヘラっぷりにえ?っとはなるやろな
わからんけどわいはそうや 小樽を出て二ヶ月や急がないとって言ってた100話杉 >>588
絡みあったらエロエロな雰囲気やったやろな 第七師団で直属やなくても見かけて気付いたりせんかったんかな?
ウイやソフィより見た目変わってへんけど 白ってキロのことわかっとらんよな
権利書をキロのため言うたり >>594
白は手紙知らんから来た時から目標の為に真面目にリパ導こうとしてたって勘違いしたままなんや…
五稜郭でも北海道アイヌのためって思ったままやし >>588
もうちょっとエモい絡み見たかったは
キロちゃん鶴がハッセって知ったらどんな反応するんやろ 家族のために変わる気持ちはわからんけどデブ嫁やから理想的な女なんやろな わいキロがいうほどウイが家族で変わったと思わんのや…
家族寄りの計画にしよってなったんはそうやろけど性格はそのままやろこれ >>616
原点のはずの樺太アイ又しーらねっされたらそらウイ変わったてなるで 何で生きてた…!キラキラから殺してあげないと…になったんや >>615
わいはウイとキロで鶴を犯して欲しいけど鶴のメンタル死んでまう >>619
タイトル「匂いたつ髭」
>>621
R40やから子供は帰った帰ったや >>617
白vs鯉ちゃんも貴重やったな
永vs鯉の時にあばよ鯉登ちゃん来るかと期待したで >>629
白が天気の話したけどおがにゃんコミュ障モードでスルーしてた ウイキロセックスに巻き込まれる鶴かわいそ
キロを犯してウイに当て付けるつもりやけどウイそういうの別にやねん >>633
ウイてキロが犯されてる間も別なこと考えてそうよな リラはウイとセックスして子供も生んだんよな
すごいやつやで R40て一体何が妖しくめくるめく繰り広げられる世界なんや…
3人合わせたら120歳や…割引で新幹線でも乗るんか 死んだと思ってメソメソしてから生きてるって喜んで殺してあげたまで長い葛藤あったんやろけど
体感3ページやからこっちが戸惑ってしまうねん サトルウイキロ鶴世代の掘り下げしたそうな感じあるは どういう生い立ちやったらウイみたいになるんやろうな >>643
紙面さえあればサトル同世代やからおっさん同士の愛憎の成れ果てを余すところなく描きそうや ウイキロもウイ鶴もええなと思うんやがウイってホモセックスは合理的じゃないとか言ってしなそう ウイはやり方はともかく家族持ちながら目標のために色々してたけどキロ何してたんやろ 東大志望から殺人犯て凄い転落人生やな
高校卒業資格もおじゃんやない 28巻あらすじラストのちんまいおがにゃん可愛すぎや
まんまるおがにゃん アイヌに理想のデブ女いなさそうやから探し求めて長い旅をしてたんや 反ロシアで革命思考植え付けてくる父ちゃんやったんやっけ >>664
じいちゃんが危篤やて
犯人はほんまに東大合格率高い名門高校の生徒やて 描きたい話があるんやけどモタモタしとる間に原作が終盤になってもうた
これから公式で正解出されるかもしれんし爆破されるかもしれんし
あるいは他の婆に先越されるかもしれんから早く仕上げないとならんのや ウイが抱いてあげてたら多分殺されてないねん
でもウイは面倒なんやそういうの >>666
なんというかキリスト教的やな
子作り以外の快楽のためのセックスはせんのか >>670
相手の気持わかってるのに無視するタイプか >>668
低コストで稼げるし腰重い婆がけっこう残っとるからな >>671
それできるならソフィともええ仲なっとるやろ >>667
ほんまに頭ええんやろかね
現役無理でも一浪とかいくらでも選択肢あるやん
しかも東大医学部偏差値はええけど第一人者なるようなええ医師あんまおらんのに >>673
ほんまに熱心な革命家やったらめんどくさくても気乗りしなくても
理想実現のために人心掌握やって割り切ってセックスもできたやろうに
ウイはちょっと足らんかったな ウイ父親としてみてもけっこうあれやけどリパはファザコンやしなんか魅力がすごいんやろな >>669
ケーキは何個あってもええみたいなことよくバズっとるが
ネタかぶりは嫌よな >>679
糖質とか拗らせとったんやろか
放火に大人数の傷害やと少年法範囲外で刑務所かもしれへんのに >>682
脇からクッサイフェロモン出して惹きつけてるんやろ 吉田寮の伝説のパイセンウイ
京大生じゃないのに何故か住んでるキロ ただでさえ目が虫っぽいのに
臭い匂いを出すって余計に虫っぽい
しかも害虫 >>685
糖質とかまでやなくて若い子特有のメンタル参ってたんちゃう
勉強もうあかん人生あかん刑務所行きたいいうてたみたいやし >>690
なんでそこまで思い詰めたんやろな
プライドとか親からの期待とかあったんか 刑務所か少年院入って競争から降りて見たら
なんであんなに視野狭窄やったんやろってなるんやろな リパがウイのワキ臭い言うたとき自分にも遺伝してるから言うんやありません思た >>690
いくらなんでも高2で行かんでもええのにな >>692
プライド高い人間が刑務所ってますますしんどくなるだけやろに >>680
樺太で合流後に白と鯉ちゃんがふざけ倒す回欲しかったで >>692
視野狭くなってもうたんやろかな
けど加害はあかんな ムショ入ってすることなくて数学の難問解いた受刑者もおるから人生何があるかわからんね >>700
学生時代おったな
指摘しにくいし周りはもちろん知らないうちに遠巻きにされる本人も不幸や 視野狭窄にもほどがあるで
医者目指しとったのに自分のエゴで殺人未遂も怖いで ウイキロがカラオケボックスでセックスした後の激臭ったらないで >>698
撮影の時に杉白鯉でもっとアホギャグ絡みしてるの見たかったは ドロップアウトすんなら自分の手首切ってみればええのに
親が驚いて病院連れてくやろ >>692
ニュース見て毒親なんやないかと思ったで
高2の時点でそこまで思い詰めるなんて >>709
そんな度胸がないから他人を攻撃するんや わいも何もかも嫌になることあるけど他人に攻撃性向かんは
安楽死スイッチほしいなあってのは常々思うで >>714
東京まで来て刃物振り回すより簡単なんに ワキガ疑惑の女子が夏に電車でノースリ着てて参ったで
半袖のがましやないんか マフィア梶田と中村がシルバニアで遊ぶ動画かわええ
わいもシルバニア欲しくなってきたわ >>722
女よりも腕力あるから他人への攻撃になるんかな >>722
Twitterが昔の2ちゃんみたいな雰囲気やしほんま他害野郎量産中って感じや ワキガ治療って保険効くんやっけ
客観的に調べられる機会が思春期の頃にあればええのにね >>725
わいわしゃがなすこやけど買ったもんいつもどうしてるんや?って気持ちになるんよな >>727
統計でそういう犯罪犯すの男ばっっっっかりって出てるねん 撃たれて振り返った勇の尻が妙にぷりぷりしてたの気になるは
生きてたら有ちゃん谷くらいの扱いされてたかな >>728
同じような意見ばっかり見とって
エコーチェンバー起こしてるんかな >>728
ここも昔の2chノリの荒らし婆おるよな わしゃがなはセボンスター回と運命の相手探す回が神回や >>728
ツイそんなんなんか
世の中は昔より殺伐せんのほほんとした空気になっとると思ったんやがな >>729
親が自覚あるワキガやったら子にも手術させるらしいで 鶴て教科書ろくにない明治時代でさえロシア語フランス語ドイツ語できるんやろ >>733
追加過去での扱いがちょっとそんな感じやな >>729
保険で3万くらいや
バイトやお小遣いでも出せる額やで 会社の後輩がワキガでスソガっぽくてその子の後にトイレ入ると辛い わいのクソ兄弟もなんかあったら全部他人のせいにするで
キモくて縁切ったは >>740
今のSNSはいかに自分がリア充でキラキラ生活しとるかのアピ合戦やで >>730
フィギュア系は持って帰ってそうよな
でも食玩とかいちいち欲しくないやろしどうしとるんやろ
シルバニアは中村が前から欲しかったて言ってるから私物になるやろな >>744
そんなことより暗号15時間もかかったよ >>749
勇もそのくらいの性格なら死んでないねんな >>740
今のツイッターは政治フェミポリコレの過激派が大暴れしとる >>739
ワキガだとほぼスソガやもんな
ついでにチチガも >>737
セボンのネックレス頭にはめておでこにめり込むのすこ
死ぬほど笑った >>764
いやフェミンチが殺害予告したりやびーやろ スソガなんてあるんや
陰部なんてある程度はみんな臭いんやないの >>762
若い子やとそもそもワキガを知らんのやない ワキガやと脇汗ついた服が黄ばむんやって
わい大丈夫やったよかった >>770
嗅いだことないからわからんけどそう言う一般的にちょっと臭うとは次元が違うようだ >>773
月婆みたいなダブスタ腐ェミはフェミからも嫌われとるで フェミンチも犯罪だけは犯すなよ
ほんまに隙あらば攻撃するきちがいで怖いな >>770
指に臭いが付いたら洗ってもなかなか取れないんやて 脇はなんともないのに首や背中がやや黄ばんでまうのはなんなんやろ >>775
ツイッターやインスタの流行りはじめの頃知らんのか アイドルのライブとか行くとワキガどころやない全身臭いおっさんとかおるで なんで男オタは風呂に入る服を洗うてだけのことができないんや ワキガの人の匂い昔は総武線でよく嗅いでた気がするけど最近はあんまないな カードゲーム大会がしょっちゅう風呂入れてアナウンスするの闇よな 手術するほどではないけどちょいワキガわいはデオナチュレに助けられとる >>784
三次元アイドルよりも二次元アイドルコンテンツのオタクおる現場の方がやばいで
三次元アイドルは普段から対面イベントあるからそこまで酷いのあまりおらん 自分の臭いクセになる時とホンマに臭っ!てなるときある >>785
それが発達障がいの症状の表れなんやろな >>790
風呂上りなのに尻の割れ目の始まりを触ると指が臭いねん >>791
わいは予め洗えるタイプのやつやないとつかえへん 地元の後輩に凄い体臭する子おったは
臭くないといえば臭くはない甘い匂いなんやけど
ムッとするような凄い体臭でエレベーターとか廊下とかその子がいた道筋全部わかる
明るくて超美人の性格いい陽キャホンマのサバサバやったは
一部男子は美人さ明るさに僻んでクッセエ言っとったけど真実はよくわからんオメガバみたいやった >>796
そこは垢たまりやすいとこや
へその穴的なやつや
毎日意識的に洗えるとええな >>792
いや三次元アイドルもやばいの多いで
だから握手イベントやるアイドルは神経すり減らして老けるのが早いとか言われとるねん >>792
そうなんか
わい三次しか行かんから知らんけど確かに二次アイドル現場のがやばそうやな
席が隣になったら最悪や ワキガの子と友達やったけどわいは我慢して一切言わんかった
休みあけにワキガ治ってたから手術とかしたんやろな
それも言わんかったけど 汗かいたら腋臭いのはワキガとはちゃうん?
不安になってきたは >>797
最近のドラム洗浄機能あるやつの方が多いで >>798
鉄が人間になって汗臭くなったような臭いや >>799
服か身体をまともに洗ってないんやろ
こびりついた垢の匂いや生乾き臭や
それを香水で誤魔化してる ワキガはもう部屋中が臭くなるからわかるで
でも自分やとわからんのかも >>798
なんか変な匂いや
臭いっつっても糞尿や腐敗臭とは違う >>799
臭いのか甘いのかようわからん体臭の子おるよな >>801
男が臭かろうがどうでもええけど男叩きたいからって勝手な妄想でアイドルdisするのやめろやカス >>798
いろいろ種類あるねん
香辛料みたいなスパイシーなやつ、鉛筆の芯の濃い臭い、酸っぱめとか わいおしゃれ着は何回か着ないと洗わんのやけどやばい? ワキガはミートソースとかハンバーグとかあと鉛筆の芯だっけ ワキ臭いことでなんの得があるん何でそんな機能あるん >>818
わいもや
あんまガシガシ洗ったら痛むし 日本人口で計算すると10万人くらいアルビノがいるって見たけどそんなにおるもんやねぇ 男向けでは喜ばれがちやがガチでくさそうなカプはきついは >>422
高村薫も男同士のクソ重感情すこやしな
腐的にもおいしいで
違う作品やけど義兄弟エロいは アイドルはコロナで握手会無くてイキイキしとるな
誰もブスきも男に接触して媚び売りたくないのや本能が拒絶するのやろそいつは繁殖させてはならぬと わいさんらワキガの匂い説明サンババ
初っ端の鉄が人間になるがインパクトでかすぎて草 ガンやと体臭甘くなるって聞いたは
バニラみたいな甘さやなくて不快な甘さやて >>817
わかるわ
かなり遠くから臭いがわかる外人さんはスパイシー系やった
企業ブースですれ違った男子は酸っぱめやった
普段嗅げんレアな臭いやからしっかり嗅いでしまう アポクリン腺の機能はもともとフェロモンの役割やったはずやのに >>808
そういう人工的な香りやなくてホンマに甘酸っぱい人間そのものの体臭なんや
サバサバで香水とかつけるキャラやないし化粧いらん女優並み美人や
本人おらんのに匂いがいつまでも現場に残るんや不思議すぎるは
光源氏とかきっとこんな匂い何やろなていつも思っとったは >>833
人間て思ってないとおもうで財布や
わいがイベで客に愛想ええのも財布思ってるからやし リオウだけ読んだことあるは高村薫
性欲薄そうな男キャラばっかやから読みやすいかったで フェロモンを受け取る器官は退化して機能してないらしいで
何で臭いほう残したんや人体アホか >>840
あんな臭かったら野生動物に狩られそうや
匂いでルート辿れるレベルの人おるし >>843
猫ちゃん嗅いだわい「くっさ?」
他人の臭い嗅いだわい「くっさ怒」 わい引っ越しお片付け婆やけどついにアイドルのペンライト全部捨てたで
写真集一冊ずつ残したは 職場で嫌われてて無視されたり他の人やとスルーされとるミス注意受けたり自分のせいにされてなんのことかわからんで悩んでたらもういいって言われるねん
仕事に手を付けようとしたら無言で奪われるし上司もその人らいなくなったら困るから放置やし
わいに聞こえる場所で締めたろか言われた ピーナッツバター臭って何というか独特よな
食べ物なら嫌いではないけど リオウて今まで読んだ小説の中で1番読後感が最高やった 昔の日本人はちゃんと歯磨きしてないから例外なく口は臭いで 月は長風呂で風呂好きっぽいのにここで臭いキャラ定着しとんの草 >>846
最近どの雑誌も多いからたぶんそうやと思う フェミも男嫌いも否定する気はないけど月婆荒らしがフェミやのは自分がモテなかったからの妬みやろ >>863
頑張っとるな
わいは服3着だけ捨てられそうや >>857
ピーナッツバター臭って香ばしい系なんかな >>873
言うて軍人なんかそんなこまめにゆっくり風呂なんか入れんし >>856
ほんますごいよね
愛宕神社の階段の下いいる外人さんの臭いが一番上まで届いたで >>866
リパまだ子供やからマシやろ
ウイキロの方がヤバいで >>865
転職しろ
わいさんならどこでも大丈夫や 普通の小説をBLの視点で読むやで!って色々紹介しとる本でリオウあった気がする ピーナッツバターのにおいって聞くと甘くて美味しそうなんやけどな >>832
加納検事は合田刑事にメロメロすぎん?合田も加納そっくりの妹と結婚してしてたんよね >>873
風呂に浸かって無になってる内に風呂時間終わってそうや
だから体洗い切れなくて匂うんや >>876
ずっと捨てられんかったけどやっと執着がなくなってもうええかな?ってなったで >>897
猫ちゃんはくさくないけど猫飼ってる家はくさいで 牛がピーナッツバターの匂いダメじゃなかったら怒涛のまぐわい展開なってたし… >>853
うまく表現できんけど糖尿とかとも違う凄い匂いや天然のフローラルブーケや
後輩やったでそんな接点ないけど毎日あんなムワッとしとると毎日一緒は正直しんどいけどクラスの人気者やったでよかったは >>896
墓から死体掘り起こす江が臭いってきれるくらい臭いのが原作やんけ 月は軍曹やから風呂の時間早いねん
一番臭くない月はお昼の月やで午前の月はくさくさツッキ 江くんヤバイ剥製とか作ってるから臭いは逆にめっちゃ気つかってそうや 剥製職人やからエグい匂いに麻痺してそうやのにキレるんやもんな 月婆の中では江戸ガイが臭いから風呂行けって言われた話無かったことになってるんかさすが二次を原作と勘違いする脳しとるは 友達がワンルームで猫飼い始めてから会うたび猫のしっこ臭くて疎遠になったの思い出した >>904
ただし転職先が前の職場よりええとは限らないで >>901
ほんこれ
あと唾液ベタベタしないのが謎 日露戦争後から第二次世界大戦前までの間には
軍人の銅像があちこちあったっておもろいわ >>915
まあそれはそうやな
やってみなきゃわからん 聖なる黒夜て小説もホモっぽいで
というか男同士でセックスしとる話や 月と前山が臭かったのって江くんに張り付いて銭湯行ってなかったからやろ >>921
婆さんは転職が多いようですがどうしてでしょうか? >>911
原作やなくて自分の鯉月脳内が公式やねん >>889
異動になってん
せやけどうつ病みたいになってしもて次でも仕事より職場への精神的抵抗が出てしもて家から出るのも無理になってきとる
まともに戻るまでの生活費考えたら怖くて無理や
大きな怪我して円満に辞める大義名分ほしいで わい月鯉杉のビール臭が今どんな匂いになってるのか気になるような想像したくないような >>908
ワキガの匂いて普通の人のとちゃうくて存在感あるから無視出来へんねん >>930
それただの月disになっとるで草
婆つけてあげてや 月婆 月が臭いなんて原作にない石けんの匂いが原作やぎゃああ
婆 江に臭い言われるほど臭い回あったやろ
月婆 あれは貼り付いてたから江が悪いぎゃああああ >>865
具体的に注意しないところとかはパワハラっぽいな
相談できる部署ないんか?辞めるなら砂かけてったれ わいもクソ前職秒で辞めた時はなかなか次の仕事見つからんかったけどそのうち見つかってそこにずっと居座ってるやで 鶴は何でも匂いかいでクンクンしとるから部下の体臭わかっとりそう 月婆荒らしが嫌いな婆叩きの時にキャラ名だけで叩く時は何も言われんのに月の時だけdisりやて草 わいも会社くそで体壊して辞めて数年仕事できなかったけど何とかなってるで >>850
主人公魔性の男よな
男ばっか引き寄せとる >>946
レクター博士臭いでウィルの脳腫瘍か何か見つけたよな 聖なる黒夜は893もんで893主人公総受
内訳はモブ受と時間軸被らん攻2人や
主人公が色々な他の作品に顔出すから集めると大変やで >>934
まず病院に行って診察して診断書出してもらえや
そんで傷害で休職届け出したら半年くらい給料もらって休める
退職なってもすぐ雇用保険貰えるで >>886
BLの視点いうか普通に男同士の恋愛絡みやと思うで
主人公はリオウ(男)に一目惚れやねん
最後は一緒のベッドで寝てた気がするは >>942
従業員100人以下の中小やねん
職場の中にはない
上司からもみんな心配してると言いつつみんなから☓☓やと思われてもええの?って言われて誰も信用できない >>891
甲斐甲斐しく合田のすこな料理作って待ってたりいじらしいねん
合田もそもそも加納にそっくりな女と結婚する時点で…やで >>958
鯉ちゃん池ポチャしたばっかやから今は生乾き臭や わい高村薫のこと最初は男やと思ってたは
合田と加納で女作者やって気づいた そういや門キラちょっと新規に受けてたけど出番全然無くなったな >>931
もう続きは出ないんやろなぁ
わい地味に待っとるんやけど 門って土に最後までついてくとか言ってたのに結局離脱やな >>959
辞めてもいいなら一度泣いてみるのもええかも
昔同僚のネクタイ引っ張った男がいたんやけど被害者が騒いだから停職になったで
言葉は悪いけど被害者仕草も必要や鬱が重症化すると20年ぐらい治らんで >>959
わいに出来ることはないがわいさんにええこといっぱいあってほしいで >>960
ホモホモのホモやで
RIKOシリーズって方が女主人公があたおかでおもろい >>949
わい婆やから復帰する頃には再就職できるか怖いで
>>955
診断もらえるやろか
心のクリニックこわいは >>970
頭がフットーしそうになるええ匂いやきっと >>974
原作にないこと言うて暴れ狂うのやめてほしいわ わいイミフなお叱りされて一般的なお叱りをうける態度で聴いてたら
被害者しぐさやみたいな事ファビョった婆が言い出して結局やめたなあ
職場の人間が全体的にビジネスマナーわかってないと大変やで おつ
高村薫はハードカバーと文庫で加筆によって内容変わるのはちょっと金神に似とるけど
だいたい加筆後のほうがBL度合いが増すんや >>937
いつも臭いわけではないんやと思うで案の定風呂行ってる空き狙って尾来たし護衛のために風呂我慢してたんや >>976
乙
合田刑事シリーズて合田の好みの女で邪魔なのどんどん消されてないか
照柿の女なんかひどい最後や やびー
ぎゃああああ
二重連投
短文レス言いがかり
このスレでしか見れない天然記念物 社会に出て頑張って働いとるのに職場で嫌なことされるの可哀想や
どうにかなるとええけど >>980
横やけど今は心のクリニックの敷居低いし全然怖くないで
診断書もらってくるとええ >>980
せやったらまず弁護士に相談にいけや
一番ええ方法教えてくれるやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 9分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。