振忍稲下タナムばな雑談ちんちんスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
プリリズ子かあ^−^
RLしかみてないけろCD買ったお^−^ もちゅもちゅ^封^
国花園のカタログ見るの楽しい^封^
今月あ出費たくさんするかあ来月か再来月らな^封^ もちゅ^−^
ナミビア砂漠にオリックスらない牛みたいのがいるよお^−^ ツイステは一瞬顔つけたけろ本編追えなくなってすぐない子になったお^い^
ぼちぼちすすめてて今5章ら^い^
今のイベントも少しやってるお^い^ もつ^−^
漏れも今月けっこうお金使ってる^−^
年始らしいいおね^−^ やっぱそうか^−^
ノリが一時いたツイステ子らったからすぐまかった^−^ Twitterれよく譲渡してるんらけろ
相手の住所見たらついグーグルれその住所入れて家調べちゃう^−^
賃貸とからったら検索れおおよその値段も分かっちゃうしももろいお^−^
もちろん自分が楽しむこと以外には使わないけろ;−; もちゅ^∞^
今日買いももに行って漏れは気づいてしまった^∞^
そろそろバレンタインの季節らと…;∞; >>7
こももって裸ん坊ぬっきよね;い;
その時の親の顔はちんでる;い; ^い^ってじっと見てるとシワのあるもかおに見えてくる^−^ >>24
漏れは鷲鼻とほうれい線あるの気に入ってるお!^い^ もちゅ^尻^
漏れもちいさくてかまいいものがすちら^尻^ >>25
きゃまままま!^い^
漏れのさくらちゃんは買ってずっと箱の中ら^い^ >>22
パパンともじいともとーとにあげる!^い^ 今年もあの子のセリフを見るのに5000円払うのか^M^ バレンタイン考えるのまんどいからいつもゴディバでれんぶすませてしまう^−^
ギリギリだといつも品薄になるから先週まとめて買ったお^−^ >>21
メルカリ便?みたいなのれ住所まからんまま送受できなかったっけ^−^
それも最終的にはまかるのかのあ^−^ >>22
いっぱいあげるしといるから色々買えていいね^−^ 漏れまんて誰にもあげたことないしじぬん用にも買わない^−^ 自分でたえる用に買います^−^
チョコらいすち^−^ もちゅ^僕^
去年はチョコ早めに買いに行って賞味期限がバレンタインより前に切れて失敗した^僕^
れも早めに行かんと限定もも売り切れるしのあ^僕^ >>38
横らけろTwitterれの譲渡らと定形外郵便とか多いからみんな住所教えてるとももう^−^
もれはトラブルが嫌らからメルカリれしか譲渡しないけろ^−^ もつ^−^
喰霊零1話久々に見たけおやっぱぬげえ^−^ 去年は急にチョコに目覚めてベルナシオンとテオブロマとピエールルドンを貪り食った^−^
それぞれ美味しかったけろ今年は明治れいいや…^−^ バレンタインコーナー見たけろ人気のチョコはもう売り切れてたりするから早めに買ったほうがいいお^−^ VIVYのharmony of one's heartらいぬっきなんらけろ^い^
怒りと諦め割れた空虚に〜♪^い^
ちんぽのような稲妻鳴り響く〜♪^い^
って毎回聞こえて困っている^い^ >>12
見に行ったけお黒くてファーがついててケクイイ^−^
新キャラら^−^ お高いチョコの口溶け良すぎてサラサラな感じ苦手ら味はむまいんらけろ^p^
明治森永のねっとり感いいおね^p^ 時光代理人やっと見たけろ最後女の子ちんでしまってかなぴい;い; 会社の人に配るぶんらけは買わねばならのい;∞;
前あギリギリれ大変らったから今年は急がねば;∞; 仕事からかった時大袋チョコ買うのはまってたのあ^−^ 漏れの会社はバレンタイン禁止^−^
それなのに無理矢理チョコ配ろうとするおばちゃんたちやめて;−; >>46
あなるまりまり^−^
漏れも自宅待機多い今ちょっと抵抗出てきたからあんまついったれはやり取りしなくなったのあ^−^
知られたから何てことはないけろね^−^ 漏れも職場へのお配り買わなきゃのあ^封^
ロイズれゆゆして^封^ 2種類あるけおそれぞれ推しケプいるからろっちが当たっても漏れ得;∞; >>51
んもープリ子のレス見ながら聞いたらそう聞こえちゃったらない;M;ノシ >>81
ばびれ!聞こえたの!?漏れらけじゃなかった!;い;
ヒントとちんぽ似すぎらないか?;い;
そしてすまない;い; >>86
いいのよ;M;σ゛
そんなばやな〜ってももいながら聞いたらばびれ聞こえた;M;
そえはそれとしていい曲らよね^M^* >>85
バレてる!^∞^
ステマしてたからかな^∞^ のあトヨおじにすね毛が無いのショックなんらけろ;−; >>88
なんとなく潔受けというか主人公受け選ばなそうらから消去法^−^ >>87
おん!^い^
透き通った声れほわんとした曲調がぬげえ癒やされてよく聞くのあ^い^ こういうの良いクリエイター持ってこれるのも有能おね^−^ 広告れ出てきた漫画の主人公の名前が沈玉らった^M^三 サンリオのコラボ絵れぼやぼやしたやつ変えてくれないかのあ^−^
有能デザイナーいっぱいいるんらないのか^−^ 2月の寒い時に瀬戸内海を拝みながら温泉入りに広島いく計画が;−;
広島ぬげえ増えてる;−; FF14新規DL1/25再開かあ^−^
もはや下手な路地よりうじゃうじゃいるのあ^−^ >>96
ノマなのかBLなのか絵らとまかんねえやつ^−^ >>97
さくらちゃんコラボ悲しかった;い;
せっかくのサンリオとのコラボなのに;い; >>72
こもも向けぽくはあるけおオタクぽくなくていいのあ^−^ >>98
それ言ったしとぬげえいいねついててまろた;−; 儲かってるなら何枚組かれオフライン版出してほちいのあ^−^
バランス調整大変か^−^ >>100
バジさんはないのかあ^−^
セットで買って混ぜで楽しむとかあるおに^−^ 水戸の梅まつり行きたかったのあ^い^
燭台さんも見たかった^い^ >>108
ソロプレイ派らしそういうのは漏れも欲しい^−^ 法ある世界のゲームザンルなんらけおさあ^−^
システム的にはぬごい魔法つよつよらけおストーリーらとほとんど魔法が活躍するシーン無いかあどう扱っていいのかまからん^−^
れも戦闘死ネタとかみると戦闘ロスト無いから死んでもほっときゃ全快するじょんとももってしまう自分もいるんら…^−^ >>107
ちんぎょくらし中国?れはシェンユイって読むらしいお^−^ >>113
観光みたいなダイジェスト版れもいけそうおな^−^ 沈玉の漫画漏れも途中まれ読んだやつらった^−^
喋れないのいいね^−^ ダンジョン飯みたいな日本一の新作どうしようかのあ^M^
やっぱ様子見かのあ^M^ >>122
ユィンチェンムォーアて感じらな^−^
満のがマンでまんまん感ある^−^
れもそっちのが字面ケクイイ^−^ ちんたま読みに行ったけろしょっぱなの鎮北王れまろた^い^
ちんちんほっくほく^い^
沈家とかも出てくるしいい漫画らね!^い^ 口の端にこんな感じの傷が出来てて痛い´−`
ちんたま前に無料分読んだけろ美姫と言われて献上されたのに正体おのこれも抱くし寵愛する王おおらからおな^−^ ぬげえ頭悪そうな歌聴きたいんらけろなんかあゆ?^−^ >>140>>141
まりまり^u^
集中的に寝て逆に目が覚めたお^u^
寝ぼけて変な書き込みしてないか心配らったけお大丈夫っぽい!;u; >>143
Os-宇宙人 さくらんぼキッス 撲殺天使ドクロちゃん^−^ >>143
がんばんべおどれミツバチ^僕^三^僕^ >>142
ちんちんが入ればなんでもいいんらない^−^ >>129
うーん漏れは話も絵もぬっきらけろ話はいにしえのスパダリ×女顔おのこBLを今風の絵柄にした感じかものあ…^−^
漏れは面白いと思うけろ課金してまれ続き読むか迷ってる^−^ 男女のバディものれ女が主人公に力とか渡して
お互いにお互いの身を案じながら戦って
絶対公式ノマになるってももってたカプが
最後はお互い別な人と結婚して幸せに結婚してる
って大負けノマにハマったことあるけろ途中れしんどくて読まなくなった^−^ >>153
絆あるけろ恋愛感情らないパタンかあ^−^
同情すゆ^−^ >>142
王様子孫を残さなきゃなおに無駄打ちしていいのけ^−^ あの子がノマッたとき用にダメージを分散させるべく本命とは別のケプも読んでみる^−^ デザイナーのおなごが白雪姫?の義母に転生するやつ気になる^−^
悪役令嬢とやさしい世界の合わせ技^−^ >>143
最高速 Fall in Love^−^ >>153
ふぞしには絶賛されるけろ一般層には消化不良になりそうな^−^ ブリーチのいちごルキアって恋愛フラグ立ってたっけ?^−^ 鰤のイチルキはお通夜らったろうな^−^
いやもうイチルキの人は途中れリタイアか^−^ >>161
なかなかももろい^∞^
義娘がめちゃかまいい^∞^* ブリーチはノマは最初から見えてたからなんかちまうような^−^ ハガレンハマってたけろ約束されたノマらしわかってるへーきへーきとももってたけろ子供抱いてる写真れすべてが浄化されて原作売った;い; >>164
お互い特別感はあったろうのあってももう^−^
まさに絶対恋愛にはならないだろうレーベルの二次ホモ的な^−^ >>169
織姫最初はそこまで重要キャラとももわなかったのあ^−^ イチルキはコ哀レベルれありえんとももうけろな^−^ >>160
あれを絶対公式になるとももってたならバヤすぎるお^−^ >>160
そこは最初からくっつかないってまかってたらろ^−^ >>161
王様ランキングのヒリング主人公みたいな^−^ 何度もいったけおはっぴぃにゅうにゃあ全然音痴に聞こえない^−^
ああいう歌なんらなとしかももわん^−^ >>164
お互いの恋愛フラグは無いけろ学友たちに朽木さんとどうなの?みたいなからかい受けたり
ルキアも一護のことどうなの?みたいな恋バナされたりはあった^−^ >>176
たしかにその位置付けしっくりくる^−^ ノマのおなごはおなごらしくてむちむち巨乳がいいから^−^ >>163
結局ノマらから腐女子も絶賛はされないとももう^−^ 灰原はそもそもどの面下げてバーローの近くれ生活してるんらとももう^−^
原因のくせに図々しすぎるお^−^ イチルキより恋ルキのが絡み濃かったけお親愛みたいなとこあったから公式れくっつくとももわなかった^僕^
恋次出たの結構後らったし初期から男女バディれケプ応援してたしとはからそうらなとももった^僕^ >>169
いや初期の織姫はそんなことない^−^
一護への感情も『朽木さんが黒崎くん好きなら2対1で女子の勝ちだね!』とかギャグみたいな感じらったし^−^ 日番谷くんと雛森のノマはド地雷れした^−^
日番谷夢の女より;−; >>153
別の相手はフラグあったかどうかれまた変わる気がする^−^
フラグがなければポッノマファイナルファンタジー扱いらろ^−^ >>181
初期の初期に転校生とやたら一緒にいるけろろうなの?って聞かれてたやつらな^−^ イチルキは原作らったらないけろアニメれ有り得るとももう子がいてももかしくはないかのあとはももった^−^
師匠のインタとからとちゃんと恋愛に関しては否定はしてたけろ^−^ >>192
ドリ子のそれとはのんかちまう気がする^−^
ドリなら周りの女全部地雷らろ^−^ ハマるケラのノマは嫌だけど^−^
オリジナルとか興味ない作品だとホモれんれん興味ないんらおな^−^
漏れふぞしらないのかも^−^ ブリーチのノマはフルバのその他大勢カプくらい嫌悪感ある^−^ >>196
アニメれオリ燃料増えてて原作らけの子といまげに温度差出来るのはあるあるおな^M^ イチルキの基地が師匠に絡まなければイチルキエンドももしかしたらあったかもしれないのあ^−^
声を上げるのは大事の大間違いの例らおなあれ^−^ バディとか親友とかそういう強い結びつきと恋愛は完全別枠なのに
クソデカ感情とかいう糞造語れ片付ける風潮のせいでそこごっちゃにする人多いおね^−^ ズートピア漏れケモナーじゃないのにニックが性的すぎて映画見ながら草食動物×ニックのレイク妄想が止まらなかった^い^
罪なキツネらお^い^ 鋼とか鰤とかナルトとかのホモがぬっきだったみなさまもつかれさまれす^−^ >>201
明確にのんかあったの一織と恋ルキぐらいらおに^−^ >>185
両親が組織にいたから子どももそのまま組織という生まれながらの被害者れもあるけろのあ;−; >>198
いや原作で公式になり得る女とその他の女とでは全く位置付け違うから^−^ ドリ子の話らとぼたんアンチ蔵馬ドリぶぅをももいらす;−; サイコパスのもみゴリとあかねちんがくっつきそうらってちいた時あ萎えたのあ^−^ >>205
ごっちゃにするというかつおい感情があるところをケプにしたくなるしとらからホモはそういう選び方するお^−^
バディケプも親友ケプもぬっき^−^ 今ノマって言葉使うとキレるしといるおね^−^
男女カプって言わないと^−^ >>204
師匠の発言みると最初からそこは線引いてるっぽい^−^ >>207
漏れ全部ノマ派らったな^−^
ナルトはシカテマすちらったけろまさか公式夫婦になるとはももわずビビった^−^ ハーレムぽい漫画れ絶対くっつかないとももってた漏れのすちヒロインのルート入った時はむれちいというよりは本当にばびった;M; >>205
それこそ二次創作ホモらな^−^
見えないものを見ようとして補完する^−^ >>214
漏れあ男女バディれいてほちい関係ら;−; >>205
たぬんその人の恋愛観が親友とか信頼関係かららないと発生しのいんらろうね^−^
逆にライバルとか敵対視してる相手同士を恋愛させる人もいるかあこれらはもう性癖らともも^−^ >>205
もれはバディや信頼関係と恋愛関係は両立するとももってるから
恋愛関係があることれバディや信頼関係が損なわれる主張が理解できないのあ^−^
まあそれ言ってるの大体公式ノマを否定したい腐女子夢豚捏造ノマ豚らからお察しらけろ^−^ >>223
あれはくっついたけろ死んだやつれは^−^ >>219
漏れもシカテマらったけど本当くっつくとはよもやよもや^−^ >>217
まあノーマルというと同性愛がアブノーマルということになるからね^−^
そういう意味れ使ってるわけれはないんらけろね^−^ サスケ子どこいったんらろ^−^
キッシーはサスケ受け贔屓れナルサスエターナルとか信じきっていたおな^−^ ホモでもノマでも公式れくっつくところはそういう空気あることが多い気すう^−^
友情とはちまうやつ^−^ 男女バディれそれぞれにパートナーいたのに
両方分かれてバディが恋愛関係になるの地雷れす^−^ >>213
続編れ?;−;
やっぱ漏れのコパスあ1れ終わったのあ;−; 男同士バディをホモケプにする癖に男女バディはノマケプらないれほちいふぞし^−^ 日番谷は雛森のこと好きらったらろうけろ肝心の雛森は日番谷を恋愛対象に見てなかったやつら^−^
ドリ対象が地雷女に相手にもされてないって二重にぬかつかれてたのかものあ^−^ >>226
漏れもそれあまかる^H^
しとの感情に国境を設ける必要あない^H^
れも恋愛関係っていうと性欲とかも絡んでくるからなんとなく低俗に感じてしまうしともいるんれはないかしあ^H^ >>235
四つ葉は嫁候補最有力らなかったっけ^−^ >>229
VIVYはもっと評価されていいおね!^い^ >>233
ある意味エターナルはしてるのれは?^−^ >>226
2行目の主張してるやついるのかお^−^ タバーバらった頃薔薇たんがバディのろっちかに矢印向けるのは確定してた時
ろっちに向くかれ戦々恐々としてたのももいらしたのあ^−^
虎たんらったから成立しないって安心したけろ兎たんらと成立ありえるから^−^ >>243
おんおんいいアニメらった^H^
テーマ性もまとまってたし^H^ 鬼滅は予定調和ノマらっけ?^−^
義勇さん関連は荒れそうらけろ^−^ アニメでつまんだ程度らけお雛森さんはヨン様のちんぽこになびいてNTRれてなかったっけ^−^ >>238
まかるのあ^い^
パシフィックリムくっつくなキスするなって念じながらラスト見てた^い^ ギン乱ぼえてたけろギンのやってたことって無駄らったなって…^−^
乱菊さん今も元気らお^−^ >>245
いるいる^−^
ABは恋愛関係らないからいいんらお!って言うの^−^
大体がA受けふぞしかAドリ豚かAC子^−^ >>250
ノマ回避とももわれてた義勇しゃんと風に子孫がいて爆破された;−; むるせえ!!!!つべこべ言わず黙ってホモしろ!!!!^−^ 性欲伴わない恋愛って性癖の中れもくっそドミアナらもんのあ^−^
とくに二重ホモらと同性なおにこいつにらけ性欲が湧く=こいつに恋愛感情抱いてるせいらみたいなとこあるし^−^ ケイ×ヤクの狙ったおうなバディ感苦手^H^
ダブルスくらい振り切ったやつならまぁいいけろ^H^ 鰤ってガチ百合も居なかった?^−^
黒猫の褐色の誰らっけ?^−^ シティハンターでいうなら冴子じゃね^−^
バディてほどでもないけど協力関係で人気もあるけど絶対的な香いるからくっつかない^−^ 夜一さんはたぬん裏原とセフレみたいな感じなんらろうのあ^−^ >>266
ルルシーはエターナルらから優勝らね^−^ >>242
最有力にしか見えんけろ元気系だし他ファンは認めてなかった典型;−; >>256
…漏れケプABを神聖扱いしてくっっそ叩いてきたCA思い出した;−; ギン乱みると元ネタのファルピコももいだしてもうつらい^−^
セルピコはもうみることができない^−^ 漏れはもなごちゃん大好き!ケクンしよ!って抱きついてキスするような百合ケラが
最終的にはノマ堕ちする展開が地雷れすね^−^ >>276
まどかは私の嫁になるのだ〜って言ってケイスケだか何だか幼馴染のおのこに惚れてたさやかの事?;−; 師匠のノマれぼえたのは卯の花しゃんと更木らけ;−; ふざけて百合してたのを本気に取って迫るも引かれるやつ!^−^ >>279
モブは舞台装置な無機物らし入らないのれは?^−^ >>279
ホモ妄想を爆破されるからそらそうよ^−^ BiSHのオーケストラのPVがぬごい百合らとももう^H^ >>274
神聖とか不可侵とかはふぞしの標準的な牽制ワードらのあ^−^ 漏れカプは男同士なのに公式れ指輪とか交換してるしノマのノの字もないし安泰らな^−^ >>280
すちすち言ってるのが楽しいってしといるからのあ^−^
前の職場にいたけろ20後半にもなってノリがきつかった^−^ 全くぼえないけろ苺が織姫とくっつくのは何かしっくりきた^−^
あんま高尚感ないのがいい^−^ >>292
べべべを愛らしい置物と言った独pももいらす^H^ >>282
あれは友達同士のじゃれ合いらろ;−;
別にまどかは本気にしてたわけじゃないし;−; >>302
ケプ成立してたらぬごい好みらった;H; >>299
漏れもまったくぼえないけろ納得はいく^−^ >>238
もれの今の推しノマケプは恋愛関係らないからいい信頼関係ら結婚しないれほしいってぬげえ言われてるけろ
おなごがおのこらったら絶対に結婚した!って言われてるらろうのあってももいながら見てるお^−^ 公式ケプももは原作者様の供給や公式に満足してのいから公式ケプの二次をやってる実質原作アンチって言ってきた人もいるし人それぞれら^−^ ぼえてないから地雷もなんもないけろ一護はへえアイツ家庭持ったんだ…みたいな感想;M; まどかは美樹さやかとは結婚しないわ
ほむらちゃんが一番好きって言っていたもの さやまどは女子のおふざけの範囲らけろ
ほむまどは?^−^ >>299
漏れも特にぼえはないけろ正統派主人公とヒロインれしっくりくる^H^
ただ師匠が織姫に性欲向けて人妻爆乳水着を着せたりしてたのは気持ちが悪い^H^ まどマギはさやまどより最終回で私の最高の友達って言ってたけど
まどかにとってほむほむは複数のももらちの中の一人なのが胸に来た;−; >>315
漏れも^M^
織姫はまかりやすかったけろあのスカした顔の奴も恋愛するんらみたいな^M^ >>293
ホモスケはノマ爆はないらろうけろそもそも続きも出ないらろ^−^ ワンピースれルフィにちゃんとノマが来たら裸で逆立ちして動画うぷるわ^−^ >>307
小説らと槇村と冴子体の関係あるんらおな^−^
でその小説で冴子と結婚しないは槇村が香に惚れてるかららろってりょうに突っ込まれてる^−^ >>321
嫁にあんな水着着せるくらい性欲魔人らったとは…^−^ >>320
よくあるやつね;−;
自分にとっては唯一のももらちらけろ相手にとっては大勢の内の一人;−; あーあ人生が5回あったらのあのくだりがすちすぎて織姫嫌いになれない^僕^
一織エンドもむれちかった^僕^ >>327
槇村と香って実の兄妹らないんらっけ??^H^ 奥さんを愛してたから遺言れ言われてたいももを探して家の養女にしたけろ
コミュ障のせいれ妾を表向き養女にしたみたいな扱いにされててこじれまくってた^−^
誤解が解けたらほのぼのした兄妹になったお^−^ 漏れはタイムパラドックスゴーストライターの
主人公とヒロインがくっつかなかったのばびった^−^ >>333
正直ホモケプにパクりたいほど可愛いセリフ^H^ >>334
なんか血がつながってないらしい^−^
れも香りは知らないんらなかったかのあ^−^ >>315
漏れ最近アランカル編?読んでたけど織姫の呼び声に結構反応してんらおな^−^
あーなるほどなあってももった^−^ >>335
槇村と香は血がつながってないお^−^
香は槇村が捕まえた犯罪者の娘ら^−^ 苺ぬっきらしけろ師匠の性欲が憑依した苺は苦手^−^ >>333
あのくだりはいいけろ総合に貼られてた「ぶえええええええおいしいいいいいいい」のシーンは鳥肌たった;−; >>334
香は槇村のパパンが死なせた犯人の娘らお^−^
血の繋がりはない^−^ 血がつながってなくても槇村と香は兄妹愛であってほしい;H;
槇村が香に性欲向けるのやらぁ;H;
冴子さんとくっついて;H; くこの一護評いつ見ても漏れは本当にもなじ漫画読んでたのか?ってももうくらいよくまからん;M; りょうって香に性欲向けないけろ原作の香登場時は普通におなご扱いして性欲向けてたおな^−^ >>339
僕便のおかげれマルチルート希望者を封殺れきるようになったのは功績らな;−; >>339
唯一のウェディングドレスエンディングぇ;−; CHてどろどろしてんな^−^
遼ちゃん周辺より海坊主と美樹のケプみたいなのがかまいい^−^ >>353
二回目の学校ターンでコイツイキってんな…と思った辺りで読むのやめたから今読んだら感想は変わるかもしれない^M^ >>352
まかる^−^
兄妹とか親子って血縁というより一緒に過ごした時間が関係を作るとももうから
血縁なくても恋愛らと拒否反応でる^−^ >>342
おんおん^僕^*
師匠はロマンチスト^僕^
>>348
あれはあれこれはこれ;僕; 終盤はけっこう普通に織姫意識してない?みたいなシーンあった気がする^−^ >>354
最終的にも香がぬっきらけろ性欲を隠してるみたいな感じらなかったっけ^H^
漏れあ香がそんなにいい女にももえないからなんでそんなモテるのかマカロンけろ^H^ >>354
あれは本命への照れ隠しらないの^−^
香がおなごらしいスタイリングしてた時香とまからずもっこりしてたし^−^ RPGの主人公ハーレム高感度システムによるマルチヒロインエンド滅びろ^−^ 期待されてた先生編があんまももしろくなかったからのあ^−^
告白されるシーンれもパンツのラインが浮いてたのはももしろかった^−^ 近親といえば最終回ぬげえ叩かれてた俺妹^−^
しかも妹の方が主人公に選ばれなかった負けヒロインの幼馴染を嘲笑して
大勝利!ねえ今どんな気持ち?余裕ぶっちゃって本当は悔しいくせにしたから余計に^−^ ちかぽんとかも動画れ言ってたんらけろなんれついったはあんなに巻き込みリプに厳しいんらろは漏れも思う;−;
まあ通知?がぬざいのはまかるんらけろ全然交流しのいからかそこまれ怒る理由が読んでもよくまからなかった^−^
最近はちょっとまかってきたけろ^−^ リョウは関係が変わるのを恐れてたんらないかな^−^ 一護って教員にはイキるけど他では弄ばれててれも別にかまいくはのい^M^ オタクが僕勉のマルチエンディング持ち上げといてなんだけど俺がマルチエンディング見たかったのは五等分だったって気付いたってこぼしてて言えたじゃねえか…ってなった;−; >>367
香がいい女とはももわんけろ遼が香をぬっきになるのは漫画の文脈的に正解らとももう^−^ そういあ推しの子って誰とくっつくんら?^−^
総合子ノマ判定してみてお^−^ >>354
槙村のいもうもらから手出しちゃいけないってセーブかけてる^−^
らから香が別人に変装してるとぬつうにもっこりする^−^ >>382
それあまかる^H^
らかあこそエンジェルハートあマカロンかった;H;
あれパラレルワールドってことになったんらっけ;H; そんなドリヒロインみたいな設定らおにババアは要らねえと作者にころころされたんらろ^−^
生々しいお^−^ >>379
高校れ出会ったところから分岐させないと無理って言われてた;−; >>383
ぬつうにアクアの重曹らろ^−^
仮面彼女の方とくっつくとももってる人いないともも^−^ >>374
漏れは初期の地味子がぬっきらったからからかった;い;
こんな気持ちって妹腹パンするなんて地味子らないお;い; 続編に前作ヒロインなんかババアだからいらねえお!って思ってる読者は稀だと思うんら…;M; >>388
批判殺到に気圧されてパラレルワールド声明;−; 作者がケラに思い入れない感じはジャンプの作家らしいおね;−; >>388
冴子の方がずっとババアなのに;−;
美樹さんらって幼女に変更されたおに冴子らけずるいお;−; 香って確か170センチ越えてるんらおな^−^
宝塚のおのこ役みたいな美人のいもげら^−^ >>374
幼馴染は暴力以外は至極まともなこと言ってたのにのあ^−^ >>389
あれ高校からでなんとかなる?;−;
みんながツンツンしてる時に上杉さんも一緒に楽しみましょって絡んでくるからすちになっちゃったんらろ?;−; >>393
アクアちもいし漏れはそれがいいのあ^−^ >>383
あかね推しらけおくっついてほちくはないのあ^僕^ ババアだからじゃなくて北条が冴子ねえさんがぬっきらからではなくて^−^ >>395
いあこの場合は遼に思い入れがつおすぎてもっと若いヒロインあてがいたかったんら^−^ 師匠はゅゅ作者との対談れ巨乳のおなごケラがすちって言ってて
こんなまかりやすい堂々としたタイプも珍しいとももった;−;
贔屓をカモフラージュする作者もいるから;−; >>410
もう会えない…かなぴいおボー子お;い; >>413
変に格好つけるよりは好感度高いかな;−; >>413
もっと若いころなら誤魔化してたとももう^−^
連載終わってから師匠はだいぶ丸くなった^−^ >>402
この間初めてアニメのボルト見てナルトもサスケも弱体化しててかなちかったお^−^ アクタージュ終わったからもう証明できないけろ
天使から夜凪への想いはガチ百合恋愛感情らったともも^−^ >>392
昔ぬっきらったフリーゲームれさぁ;H;
作者が一人の脇ケラにぬげぇ入れ込んでてさぁ;H;
次回作出るたびに他の子どんどん代替わりしていくおにその子らけ続投しててさぁ;H;
最終的に一人らけ40代になってもレギュラーケラしててさすがにババアもういらねぇってももった;H; >>416
あってもいいお^−^
本筋になるレベルれぐだつくのはいらない^−^ 恋愛はいらないをホモ恋愛妄想の邪魔だからという理由だとはっきり言うなら潔いとももう^−^ >>404
最初から好意的れ協力的らったらワンチャン…;−;
読み返してみれば4がクリティカルな行動ばっかしてるから相当難しそうれはある^−^ アクタージュ天使ちゃんがかまいいだけの漫画らったのあ^−^
主人公と監督とかロリとかぬぜえキャラ多かった^−^ 少年漫画れ恋愛を掘り下げられても場違いらけろ雑にやるとポッノマと言われる^−^
やっぱ恋愛排除するしかねえお^−^ 最初からヒロインはこの子らお!ってまかりやすいのがすちれす^−^ >>434
肝試しの時とかあーすちになるらろうなって感じらったのあ^−^ >>431
おんそこはもちかまいいお^僕^
必ずしも必要れはないってらけら^僕^
作品による^僕^ >>437
人気投票2位常連のルキアは貧乳らしね^−^ >>436
ハルヒの長門みたいなポジションのケラ;H; もれは恋愛メインらない作品れ育まれる恋愛はらいすきなのれ恋愛はあっても困らない^−^
ホモぼえはそういうのを狙ってる作品れなるのれ^−^ >>438
雑くっつきじゃなくエモいエピソードで頼むお!^−^ >>437
ぬっちゃけ絵らけ見ると貧乳ぬっきなのれは?ってももくくらい細身の子の方がむまいおね^−^ 幸せになってても不幸になってても腹立つからノマッたら物語から退場してほしいとマンキンれももった^−^ ノマに興味無いかあ映画とかドラマれも恋愛がテーマの作品は避ける^−^
でかいストーリーがあってその一部れ描写されるなら全然いいけろ^−^ >>451
ラフデスター実験じゃないんらから;M; >>449
エモいエピ^−^
青フラみたいな^−^ >>450
れも経産婦の少し崩れた爆乳もうまかったから;H; 漏れ巨乳も師匠もすちらけろ師匠の描く巨乳はあんまりらな…^−^
アメリカのポルノみたいな圧を感じる^−^ >>456
エモくない代表みたいなゴミはいらん^−^
二度と連載するな^−^ 誰かに恋愛感情抱いたらちぬ作品とかあるのかしあ^−^ 人妻ビキニえろかったのあ^−^
少しだらしない肉付きの織姫ぇ^−^ >>460
ニセコイの作者の読み切りがそんな設定らなかったっけ^−^ >>457
あんらけデカいとデッサンの正解不正解がわからんけろ漏れはちもく見えたけろのあ;−; >>458
作者が適度にぼえてない方がケラが魅力的になる定番パターンらかあ;−; いやれも爆乳はケツ周りもデカくて貧乳は全体的に細いから師匠はちゃんとしてるお^−^ 好きノマ^−^
リョーマ桜乃
葉アンナ
日向谷地
青峰桃
猿凪
嫌いノマ^−^
真中東
楽チトゲ
一織 織姫って買い物行ってあんな痴女みたいな水着選ばないらろ;−; >>464
ドキドキしたらした分だけ寿命が縮む病気のヒロインをドキドキさせまくる話?^−^ 武装錬金のカズキと斗貴子さんのケプがぬっきらった;H; >>460
乙女ゲームのヒロインにそんなのいたのあ^−^ 寝てる奥さんがじぬんの手を握ってて動けないみたいな師匠のノロケかまいかった^−^ 最近らとミサキちゃんとアキラぼえたのあ^−^
くっつく前からぼえてたけおくっついたあともすち^−^ >>479
主人公と恋愛していいようなヒロインが二人以上いて荒れない作品なんてなくない?^−^ 2ちゃん時代からあれだけ暴れてた巴ヲタどこいったんらろう^−^ ももらちの同級生が師匠の嫁だって教えてもらった;−; >>480
バッドエンドればんばんちんでたような^−^ >>487
中でも長年続くノマ戦争があるおこの二つには^−^ >>488
実写映画でまた戦争してたらちいけろこれは女優ヲタも入ってたから真相は不明^−^ ゴールデンゴールドのノマあぬげえぼえる;−;
ノマにぼえてる場合じゃないけお主人公のとこも作家のとこもどっちもぼえ;−; 犬夜叉はふらふらしてたから荒れるのもまかるけろるろ剣は過去の話じょんってももう^−^ 犬夜叉はヒロインよりも犬夜叉しえとしかももえん^−^ 犬がクソ野郎らったから長引いたんらろ^−^
本命は桔梗らったけろ死んだから次に行ったれいいおに^−^
どうせ魂は同じらし^−^ >>496
故人らしな^−^
まあぽっと出の過去らから荒れるんらろうけお´−` おろろ全く思い入れないのに巴好きに無差別に認定されて叩かれたから苦手^−^
あの基地今思えば糖質だったんらろうな^−^ 巴派の何割かはおろろの腐ケプももが盾にしてた気もしなくもない^−^ 殺生丸の方が強いしイケメンらから余計にクズな犬夜叉に嫌悪感しか感じない^−^ 犬は一夫多妻らから人間の価値観を当てはめてはいけない;−;
犬夜叉の父親も妻二人いるし;−; >>492
おんおん;H;
年下×年上ってのも漏れ好みらし最強の存在になったがゆえの孤独を抱えてしまったカズキを
斗貴子さんが背負って逃げるシーンとかエモくてこれあもうこの二人は運命らなってももった;H;
ロリ趣味を上手く隠してくれたおとももってたけろその後の小説版はまぁ…なかったことにした;H; 百合厨の中でもドマイナーカプらとももうけろ
まどマギのさやかと仁美のカプすち^−^ 5というか2ちゃんに住み着いてた基地がいるかどうかの差れは^−^ >>507
犬夜叉の父親は強さも実力も立場もあるけお
犬夜叉はたらの粗暴な野良犬らし…^−^ >>510
さやまどれも杏さやれもなくそこに行くんら^−^ >>514
昔ケンカップルすちらったのらんまとあかねのせいら^−^
それよりとムースとシャンプーにぼえてたけお^−^ >>509
美人らし旦那が自分以外の女作ったことに対して何ともももってなさそうなのが大物妖怪感あった^−^ おなごらしいケラがぬっきらから狂犬タイプあんまなんらおな^−^
お茶濁すはマー君とブチョーれ最高らった^−^ ボロボロになったカズキが宇宙空間をさまよいながらオレがみんなを守るから誰かオレを守ってくれってモノローグ入れるシーンぬっきらった;H; まどマギとマギの話を一緒にすると混ざってカオスになってももろい^−^ >>527
シャンプーばびかまいい^−^
すち^−^ >>516
元々仲良しらったのにおのこ絡みれ揉めて疎遠になったタイミングれ片方ちんで
残されたほうが立ち直れないくらいショック受けてるのがぼえる^−^
一生背負って生きていくんらってかこれまんまこころらな^−^ 乱馬とあかねは風呂場れ裸を見ちゃうシーンまではぬっきらった^H^ >>495
ゴールデンゴールドももろいおね;僕;
最初ちょっかいだしてた同級生がだめだこいつらってなってるのかまいいし恋が全ての原動力になってるのもよい^僕^ マギのノマは仲間の脇役おなごとアリババの舎弟がケンカップルになったとももったらその話の中れらぬらぬになって
久しぶりに出てきたら子持ちになってておう…ってなった;−;
夜のドンキにいそうなご家庭に;−; >>535
学校もでかいし私立のいいとこっぽくない?^−^ >>530
かまいいおね!^い^
幼女の頃シャンプーのカード集めててニコニコしてたお^い^ >>538
どういう経緯でカプになるのか興味ある^−^ 海外のカプ厨が声優にカプ絡みの脅迫かなんかの殺害予告して
公式イベント中止まで検討された事件こわい^−^ >>539
声としゃべり方もでかい^−^
中華娘の口調はシャンプーのイマゲら^−^ >>540
ボス猿のにおいのする所に惚れたらしいからそれれ合ってる;−; なんだかんだいってホもこれ無双欲しくなってきた^H^ >>550
コナンでなんかそんな話あったのあ^−^
犯人の気持ちはオタクほどまかるやつ^−^ らんまは漫画しかちらなかったかあ結構後になってアニメ絵見た時はまりとソック受けた;−; >>536
ももろいのあ;−;
のんか話もハラハラするんらけお主人公達の関係もどうなるんらってハラハラする;−;
岩名の嫌な感じぬげえリアルれちらいなんらけお最新刊れ一家まとめてヤバェことになってたのばびった;−; >>553
OPシャンプーが歌ってるバージョンあるんらけお^−^
あのケラ保ったまま歌っててケラソングとしてのクオリティぬごかったお^−^ のあKing Gnuの井口とかファブルのアザミみたいな顔のケラれも三次元の人間れもいいんらけお他にいたらもしえて^Y^ >>555
やろう!^い^
漏れ予約してる!^い^ らんまはアニメから入ったからまだいいけろ敦子n主張がつよすぎる^−^ 大貧民れはなくホモこれ無双にマジギレするぶさこ;−; >>563
GENERATIONSのボーカルのしと^M^ ふと手を伸ばした先にねこちゃんがいてナオーンって怒られた;−; 海外のカプ厨は異性カプ同性カプ関係なく
この2人くっつけろ!って公式にメッセージ送りまくる^−^ >>575
忍んでる同ケプファンが死にたくなるやつ;−; 支部れ中国人からのコメントばっかつく^−^
翻訳すると絵の状況を解説してるみたいなよくまからんやつ^−^
けなされてはいないみたいらけろ^−^ >>575
そういう事すると公式がへそ曲げる可能性とか考えちゃうのあ;−; >>577
どのカプも言いまくってるから
自分も加わって自カプ応援しないと負けちゃうんじゃって気になるらしい^−^ >>579
漏れのいかれた卒業メッセージのこと?;い; あっ土曜なのにびもうにバッタが少ないのって古戦場らからか^−^ >>580
うざがってあえて爆破する公式もあれば
ファンの声聞いて公式カプにする公式もあゆ^−^ >>560
ばーちゃん脂肪フラグ立ってるしじわじわまるい方向に言ってるのあ;僕;
刻刻もなんだかんだハピエンらったからバッドエンドにはならんとももいたい;僕;
漏れも苦手らけおあの一家は逞しく生きてほちい;僕; >>586
完走出来たことがないの珍しいのあ^−^
あれだらだら見るもんらろ^−^ >>589
くるお^−^
麒麟は大漁らったお^−^ >>583
まりとよく薄いグラサンかけてるかあその時はウシジマくんっぽいんら;M; >>588
YES;−;
もれは止めたのに…;−; >>593
一回見逃すとそのまま見なくなるタイプらから…^−^ >>575
海外に関わらない気がする^−^
漏れケプも公式へのリプひでえしれもリプするようなやつホームやbio読むとちょっともかしいんらおな^−^ >>597
今週何度も大泉姫のことももいだすくらいには^−^ 海外は公式がやんわりホモケプ否定したらLGBT差別とか嫌な叩かれ方するらろうし^−^ >>597
1話はよかったお^僕^
れも大泉洋のクセがぬごい^僕^ >>598
穴があったら入りたいずぇ;い;
まあいいおこれからは健康に気をつけて生きろってことら^い^ 大河はオープニングがすちらとだいたい完走できる^−^ 冒頭もなごと逃避行してうかとももいきや最後れ女装した大泉洋らったのまらう;−; 海外作品れ二次れいろんなケプが押されてるのがあったけろ
公式がABはないのかい!?とか言ってた^−^
ABは役者が仲いいっぽかった^−^ >>609
漏れはOPが駄目れ脱落したアニメある;−;
大事らおねOP^−^ 長年パソコンれ小説書いててパソコン壊れたからスマホにBluetoothキーボードを繋いで書いてるんらけろ
やっぱりパソコン買おうか迷う^−^
小説書くことにしか使わないしスマホれも書けるのは書けるから勿体ない気もするんらけろパソコンのが書きやすい^−^ 光一も別にむまくなかったおに小栗のひどさに助けられたおね^−^ >>619
前にもこんなのなかったっけ^−^
並んでる5人のうち4人が死人とか言われたた気がする^−^ 今度ノーパソ買う事あったらミニノートにしよ^−^
今の大きめらけろ絵もすっかり描かなくなったし^−^ >>619
これ毎回原作者書き下ろしだったんら^M^ >>619
一番描きたかったのは中央なのはすげえまかる;−; 毎年ごーしょーが描き下ろしたポスターがサンデーに掲載されるらろ^−^
コナン初心者かよ^−^ 前からももってたけお安室さん原作絵だと地味らない?^−^
これにしてもとびぬけたイメメンにみえない^−^ イメメンとか地味とかの前にコナンの絵って感じらかあのあ^−^ 原作のあむぴはイメメンというよりかまいい感じらお^−^ 塩かけようとしたらまちまえてねこのまたたびかけそうになった;−;
あせるお;−; 毎話獠ちゃんの精子が無駄になってるのかのあ^−^ あむろさんうんちく野郎なのが許されるんらから相当な美形なはずら^−^ >>633
まあ警察学校の連中れ一番モテるの萩原らし^−^ >>641
人間が舐めても酔っ払うのかのあ^−^
ともらちのぬこに試した時はちょっとらけ暴れん坊に?なって大変らった^−^ >>619
これホモホモ言ってうおのことか真ん中の本命見えてないのかって言いたくなった;−; スカしたパーフェクトおのこだとももってたのに^−^
梓さん並ばせてる間トレーニングしてた脳筋とまかってかまいくみえてきた^−^ 赤ちゃんの泣き声か猫ちゃんの鳴き声かまかんねえ^−^ >>649
おなご並ばせてるときにトレーニングすんな;−; 安室さんが警察がっこいるの何度見てももかしい気がする^−^
そもそも金髪は居ないとは言い切れないけろほぼ禁止らとももう^−^ >>649
あれほんとどういうつもりれ描いたのかまからない^−^ 斜め線の効果つかってるからかみんな高佐を見て赤面してるおうに見える;H;
なんなんらこの茶番あ;H; 恋愛おぼこというかおなごの扱い慣れしてなくてほほえましい^−^
野暮天というやつらな^−^ >>652
地毛らろたぬん^−^
ちまうの?^−^ 安室しゃんがポアロの取材受けて雑誌に載ったら行列がれきるのに〜みたいに言われてなかったっけ^−^
設定は美形なんら^−^ 昔はぬげえ仲良かったけれ訳あってぬげえ険悪になったみたいな2人のカプがすちなんらけろなんかあゆ?^−^ >>661
今流行りのごじょてんとサマーオイルじゃん^−^ 獣王星アヌメん時作者は柱でオグリッシュにぼえぼえしてたからいいじょん^−^ >>655
地毛だからいいとからなくて目立つ時点れかなりもこられる対象になゆって聞いたけろのあ^−^
特別待遇ならまかる^−^ まああの世界の警察異様に無能らし職務中に遊んでるし別につっこむとこらないけろ;−; コナンってか新一って初期は殺人事件だ〜く〜ワクワクするぜ〜みたいなノリらなかった?;−; >>647
人間には血行促進とか疲労回復の効果があるみたいお^−^
漏れのとこのねこはちょっと興奮するぐらいかのあ^−^
欲しがって大変お^−^ >>678
たえても大丈夫なんらのあ^−^
マタタビらいすちなねこちゃんきゃままら^−^* >>679
ハーフとしか判明してのい^−^
どことどこのハーフかは不明^−^ 日付け変わる前に寝るつもりらったのに〜って書き込みに来たら安室さんの話してるぅ;コ;
>>649に加えて列に並ばされても怒るどころか安室さん階段10往復もできてしゅごい!ってなるあの子も漏れケプのぼえどころれす;コ;
天然×天然きゃまま;コ; 新劇エヴァれアスカが綾波に対してこれだから日本人は〜って言っててそういや綾波って日本人かってなったのももいだした^−^
髪色とか雰囲気でのんかすっとんでたお^−^ >>689
耳が;−;
ちょっと警戒してる感じらね^−^
近所のぬこちゃんか^−^ オモコロ見ようとするんらけろ最近の動画かまどがサムネにいる率高くてなんとなく引き返しちゃうんらおな^−^ えートンガのやつ?;−;
ニュースで日本は潮位の変化ぐらいとか言ってたおに;−; 漏れんとこも来てなかったからニュースつけた^∞^
海沿いの方お気をつけて^∞^ 一番高いとこは3メートル予想^−^
ばびできたら1メートルでもちぬ^−^ 満潮が朝方らかあ今はまら潮位それほどじゃないかのあ^−^ >>714
でかい川の側は何があるかまかろん^−^ >>717
お昼に海底火山が衛星からも見えるような大爆発起こしてたからのあ^−^ >>718
埼玉も一応津波対策の予算組んでるってみたのあ^−^ こういうの目の当たりにすると無力感あるのあ^−^
ドントルックアップこないだ観たんらおね;−; きょわいばびれ;−;
何事もありませんように;−; >>725
80cmくやいのは来るって見たけろのあ^−^ 今更3メートル予想れ到達かって言われても;−;
もっと早く警報出せないもんなのかしあ;−; こないだくこで童貞ケラの粗品がケクンしたし松永もアルファくんももうどうせ捨ててるみたいなレスあったけお松永彼女できたってこないだ公表したんらな^−^
あとアルファくんが公表したら予言スレになる^−^ ウェザーニュースあたりはずっと独自に警告出してたおね^−^ >>732
もうちょっと早く津波来るかもって言ってくれおんてももうおね;∞;
さっきまれ何事もなかったかのような番組ばっかやってたのに;∞; 来るおおおおおって言われてもろうすりゃいいんら^−^ 海外の火山の話がここまれ影響来るとは^−^
こういうことあるから防災袋作っとくべきなんらなあ^−^ 急すぎるお;−;
奄美とかあの辺のしと大変ら;−; >>733
くっそ胴長い;−;
漏れのあの子らちにできたらちぬけろ;−; >>745
ちまうけろ2階にしか行けんおのあ^−^ 噴火日本時間でお昼くらいでも予測できないもんなんだのあ^−^ >>743
非常時用の飛行石もってのいの!?;−; >>752
思った^−^
今夜は念の為高台に避難してとかそういうの言えないもんなんらな^−^ ぬごい内陸らけろ一応警戒すべきなのかのあ^−^
それにしてもさびい^−^ 車に飛び乗って内陸側にむかうのが正解なのかのあ^−^ もれ職場の目の前が海らからでかい津波きたらちぬお^−^ さっきまれ過疎ってたのに盛り上がってきたのあ^−^ たしかツバルってトンガの近くらったとももうけろ大丈夫なのかのあ^−^
ただでさえ沈みかけてるってのに^−^ なにもこんな夜中になってから警報出さなくてもなくても^−^ もう二時間早かったら避難できたのにってしと多そう^−^
てか寝てるらろ^−^ のあ奄美大島に親戚が長期出張してんらけお;M;
なんもないれ;M; 漏れもこあい;−;
警報来てない地域らけおこあい;−; >>752
地震と違って海底火山の大噴火なのとトンガの潮位計もやられてて前例がないから予測大変らちい^−^ 近所の兄弟からは電話かかってきて2階にひなんするって言ってて少し安心した^−^
この時間じゃ親は寝てるけお高台にいるかあ平気らのあ^−^ >>768
安全な場所にいるならもう情報見ないで寝よ^−^ >>777
まりまり海まれ500メートルくやいらけお堤防できてるし2階にいるし平気そうな気配ら^−^ >>783
見てきたらサイレンみたいなの鳴っててこあい;−; 実家が警報地域な気がするけおもう漏れが何かできることもない;−;
ままんもぱぱんもそれぞれ足悪いし;−; >>787
日本海側れ地震とかあると起きるんらない^−^ 見つめ合うと素直におしゃべりできないカプの話してもいい?^−^ >>784
日本海側って中国のなんとかダムがもし決壊したらやばいんらっけ^−^ >>789
防災アプリのツイート画像貼ったらけれ漏れのれはない;−; >>791
見つめ合って素直におしゃべりするケプがすち^−^ 大阪もなかなか津波来ないのあ^−^
上本町辺りの坂があるから右側には来ないし^−^ これはもっと防災備蓄ととっさの打ち合わせ必要らのあ^−^ >>795
あの時代は津波っていうと1センチとかのイメージらったから仕方ないお^−^ >>799
前まれ台風逸れてったけろ最近は台風来るようになった芋毛ら大阪^−^ >>797
漏れケプあ見つめ合うと吹き出してイチャイチャし始める;−; >>805
ごめんね素直じゃなくてって夢の中なら言えるんらろ?^−^ >>808
二階建ての半分くらい^−^
平家ならやねまれ浸かる^−^
海が移動する状況らかあ場所にもよる^−^ 奄美大島のライブカメラこの時間に道に突っ立ってるしとがいてきょわい;−; >>808
木造家屋が押し流される危険があるみたい;∞; も風呂入ってる間にぬごいことに^僕^
トンガ噴火の影響か^僕^ 3mって聞いてなぜか膝下くらいかな?ってももっちゃった;−; 起きたら太平洋のどこかのみんなが1万人消えてたとかありませんように^−^ 波じゃのくてその高さの海が来るんら^−^
東日本れもゆるゆるきてた映像がきょわかったのあ^−^ 失礼らけろ奄美大島って普段からしと住んでるんら?ってももっちゃったもめん;−; そういああれかあサザンのTSUNAMIろこかあも聞かなくなったのあ^−^
サザン自体あなにも悪くないおに^−^ >>836
それは失礼らなくて単なる物知らずらな;−; 見つめ合わなければ素直におしゃべりれきるなら目逸らして素直におしゃべりすればよくのい?;−; うーん^−^
ガチのPTSDみたいれ割と本気で怖い^−^
あの日思い出すお^−^ 仮眠からもは^−^
ワートリ最終回が1:30からなのれ準備するお^−^ 何回も来るらろうけお潮位上がってきたらまたちまいそうらな^−^ 3メートルならこれ山のほうみんな避難すれば大丈夫そうかな^−^
素敵なところらな^−^ >>848
ガチれ辛くなったらネットやめて明るい音楽聞いたり
ゆるいYouTube見たりしよ^−^づ >>849
1メートル越えの津波が来てるってこの辺流されてそう;−; >>849
これ逃げろっていってもどこに行けばいいんらろう^−^ ぬげえ遠くの火山性津波らかあ予測むむかしいんらのあ;−; 携帯がなるからのあ^−^
電源切るわけにもいかん^−^ 沖縄は高台あんまりないおな…^−^
そもそも山もそんなになくね?^−^ ヤバェ距離が知りたい^M^
海まれそこまれ近くもないけおそんなに遠くのい^M^ >>857
問題は警報出たのが夜中れほぼすぐ到達してるってところらな^−^
みんな寝てるらろ^−^ >>849
観光地れ観光シーズンらけ本島からしとがいくのかのあとか…;−;
こんな大都会らったんら;−;
真ん中の橋のところけくいいけろ…無事らといいのあ^−^ >>852
テレビつけたらほとんどの局れ津波のニュースやっててばびった;−;
今夜はやらなくていいれす;−;
出来れば来週にしてくらさい;−; トンガ遠すぎ;僕;
これチリとかニュージーランドもやばそう;僕; トンガ国内にいるIkale Tahiのスタッフと連絡が取れていません。
トンガ国内は全てのネットワーク(インターネット)が遮断されています。今の時点では誰とも連絡を取ることができません。
全ての人が安全でいる事を願っています。❤🇹🇴
https://twitter.com/masaakibingo/status/1482347010489724933?s=21 起きたら大したことなくみんな無事でありますように;−; 今年から数年冷夏らな^−^
世界中で食糧争奪始まる^−^ Yahooの防災速報アプリらと台風や大雨の浸水情報まれ出してくれるんらおな^−^
津波もNHKの画面程度の情報は出してる^−^ トンガのもなごの平均身長170cmらって^−^
でかい^−^ >>878
50センチの水溜まりらなくて50センチの川らしな;−; 天気予報アプリ見たら漏れが住んでる場所
津波警報 今すぐ高い場所へ逃げて
ってでかでかと表示されててこあい^−^ ネルフ入れてるけど通知のいのあとももったら内陸県らったのれ通知設定してなかった^−^ >>886
とんがってモアナの辺りらろ?^−^
屈強なもなご多そう^−^ こんだけらったら津波って日本らけじゃないおね?^−^ トンガってオリンピックの入場れ名物マッチョのしとがいるとこらおね;M; 50cmの津波れも濁流に巻き込まれるぐらいの勢いらな^−^
こあい^−^ >>895
そらそうよ^−^
アメリカ西海岸やワイハもやばえ^−^ >>904
>>905
まりまり;−;【吉】【大吉】 もはよ^尻^
夕方に帰ってきてから爆睡しちょってた^尻^
打った頭も問題なしれ頚椎も軽い捻挫らからコルセットも不要って言われたけろやっぽし少し具合悪くなってきたしあちこち痛み出てきた^尻^ >>906
おなごのお洋服もかまいいのあ;M;
無事れいてくれ;M; ようやくゲームクリアら^M^
仕事に備えて寝るべ寝るべ^M^ >>909
らいじょうぶ?^−^づ
痛みって後から出てくること多い気がする^−^ >>909
ひどくなるようらったら早めに病院行こう;∞;づ >>921
予想れきなかったしもう一回が来る可能性は否定できないおな^−^ ラグビーワールドカップの日本の主要メンバーにもトンガのしと何人かいるおな^−^
このご時世で帰ってないかもらけろ心配らろうのあ…^−^ >>919>>920
まりしり^尻^
当日は体がびっくりして麻痺してるんらろうな^尻^
しばらくチャリ通やめて安静にしとくお^尻^ >>923
長引くときはペインクリニック行こ^−^ >>911
もちゅもちゅ^u^
>>909
心配ら;u;
もう一回病院行こう;u; >>921
例えば、福島県いわき市小名浜では、高さ0・4m の第1波から約5時間半後に0・8m の最大波が到達、北海道の浜中町では0・2m の第1波から約6時間後に0・8m の最大波が記録されている。
こあい;−; >>922>>923>>924>>931
まりしり^尻^
気持ち悪いの寝てたらだいぶよくなったし今のところ大丈夫そう^尻^
れもかかった病院近いし夜間診療もしてくれてるからありがたいお^尻^ >>926
トンガは鎖国してるのかコロナ完封してるらしいから帰ってないらろうのあ^−^ >>911
もちゅ^−^
>>909
事故?;−;
痛み強くなったら病院に相談したほうがいいお;−; 津波の被害しどかったら遂におそれていたコロナ禍れの避難所生活になってしまうんらな;−;
去年の熱海みたいに;−; さっきの図見るとすでに到達3メートルってかなりきょわいな…^−^ >>936
今は逆に考慮して段ボール壁とかパーティションと簡易ベッドとかある程度は用意されてるとこ多いんらないかのあ^−^
奄美大島がどうかはまからんけろ…^−^ 最初まーた気象庁誤報かおってももってばびれもめんなさい;−;
あと眠いけろ寝れない;−; >>935
まりしりね^尻^
病院にはすぐ行けるようにしとくお^尻^ ミリも言えないけお予測できてたら早いうちに避難してたのにのあ^−^ >>942
火山灰が成層圏まれ散らばって太陽の光を遮る^−^ 気象衛星が撮った噴火画像しゅごかった;−;
無人島なのは良かったのあ;−; 北海道がジャガイモとタマネギ不作らしこのまま今年の夏が冷夏らとばびれやばいお;−; トンガがどうなってるかまからないのがきょわい;−; 総合世代らとお米が大凶作になってタイ米輸入したり米騒動起きた時あったれそ^−^
あれも火山噴火して冷夏になったせいら^−^ のあこんな状況なのにルパンやってる日テレが怖いんらけろ;−; >>961
日没前らおに火山灰れ空が覆われて真っ暗な中皆避難してたのあ^−^ 米不足なるのかのあ^−^
世界的にはバイオ燃料不足のほうが深刻になる時代かもしれないのあ^−^ 無知なのれこの噴火と冷夏がどう繋がるのか分からないのれもしえてください^−^ >>961
津波自体は来てるけろ全体が壊滅とかれはない^−^
火山灰の被害とかこれからが大変ら^−^ なんか噴火そのものらなくて気圧変化による潮位変化らしいって記事をみたお;−;
それなら予測無理らな;−; >>962
総合+20か30年ぐらい前のしとらがよく知ってる認識らった^−^ >>968
噴火れ上がった噴煙とか噴き出し物のせいれ太陽を遮るから冷えるんらって^−^ 富士山が本気噴火したら火山灰れ日本の農業がちぬって言われてるおな^−^ 気圧の変化で津波が起こるなんて初めて知ったお;−; 普段うんちんまんおっぱいがいっぱいって感じのツイートしてるフォロワーが地震津波と噴火津波の違い説明してて騙してたのねって気持ちになってしまっている;−; トンガみたいな太平洋の真ん中れも影響あんの?^−^ 平成の米騒動の記事見てたらとんかつの浜勝が米不足れ苦肉の策れ麦飯導入したら好評を博して今も人気メニューとして残ってるってあってまろた;−; 麦飯すちなんらけろばあばが戦時中思い出すからってあんま食べなくて家で炊けないのよね^−^ 米の備蓄あだいぶある^−^
インフレが心配かのあ^−^ 米不足で痛い目みてからいっぱい備蓄するようになったから無理に家庭で溜め込む必要はないお^−^ >>995
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩^−^)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ;M; \ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 20分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。