なんでも雑談スレ@乙女2080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
γ~三ヽ
(三彡Oミ)
(´・ω・`) どんな願いも聞き流してやろう!
( )
( (~
~) )
Ω ((~~
_γ⌒ヽ、V
(_| ̄ ̄_フ
> <
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2079
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642211952/ いちょーつ(´・ω・`)
シャワるか(´・ω・`) 萌え豚のせいで日本のアニメは世界で一般受けしなくなった(´・ω・`) >>11
外人はいまだにアニメは子供向けって思考だからな(´・ω・`)
日本のアニメも海外で売りたきゃエロは排除するしかない 最近の欧米の価値観には関わらない方が良い(´・ω・`)
どんどんおかしくなってる(´・ω・`) 中国がアニメ漫画方面力入れてきてるみたいだけど世界的ヒット作が産まれる気あんましないんだよな(´・ω・`)
技術力とかは凄いんだろうけど(´・ω・`) 白人は14くらいが一番いい時期だよね(´・ω・`) 3色も使いこなせないのに5色もあるアイシャドウ買ってしまった(´・ω・`) >>25
5色から気分で適当に3色くらい使えばいいよ(´・ω・`) >>23
中国は古典とか面白いのいっぱいあるけどそれらをどんどん捨てちゃうからな(´・ω・`) >>23
力入れるどころか潰しにかかってるけど(´・ω・`) 友達がロシャオなんとかにハマってたな(´・ω・`) 中国のBLエロないから物足りないンだわ(´・ω・`) >>23
OPとかはすごい凝ってる(国外のスタッフ入れてたりする)けど本編の絵が微妙だったりってイメージ(´・ω・`)
漫画もなんか独特の感性が混じってるのかなんか展開とかが不思議な感じする(´・ω・`) 中国産のキャラだいたい長髪って偏見がある(´・ω・`) >>37
ジャンプラにも中国人作家いたけど漫画すげーうまいのはわかるけどやっぱり独特だった(´・ω・`)
ただハンター好きなのはわかった(´・ω・`) >>39
リンメルのなんとかショコラアイズとエクセルのスキニーなんちゃら(´・ω・`)安い
ルナソルとか欲しかたけどそういえばあんまり外出しないなと(´・ω・`) 佐々木と宮野日常系アニメだと思ってたのにホモだった騙された(´・ω・`) お腹すいたんだけど食べたいものが思いつかなかったので(´・ω・`)
生のカリフラワー貪り食ってるこれはこれで(´・)ω(・`) 中国産か韓国産かわかんないけど宮廷BL漫画のPRで正妻が新しく入ってきた妾(男)に「この…色気づいちゃって!」って怒るシーン何度見てもふふってなる(´・ω・`) バレンタインのチョコフェア好きなんだけど
コロナ発生以来数年行ってないわ('、3_ヽ)_ 中国ホモ禁止になったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>53
あたいはネットで買うようになった(´・ω・`)
結果増えた(´・ω・`) ピーカンナッツのチョコレート取り寄せないと(´・ω・`)三(´・ω・`) トーチャンがもらった義理チョコを奪う(´・ω・`) 雑子たちーおすすめのチョコ教えてよー(´・ω・`)φ三φ >>46
多分同じ漫画だと思うけど王が妾の性別に気付いてなくてSRXしたことないの不思議(´・ω・`) バレンタインのチョコフェアあたいのところは入場予約制(´・ω・`)
いつ行こうかなー(´・ω・`) >>59
去年はラフェヴェリってとこが手頃で美味しかった(´・ω・`) >>59
森永ダーツか明治ミルクチョコ(´・ω・`) 女子にあげるほうが喜んでもらえていいなって思う(´・ω・`) >>62
拷問も日常茶飯事だけど妾にだけは心を許してるのっていうプラトニックラブなのかしらね\( 'ω')/ ザ・チョコのバレンタイン限定のお高いやつ美味いんだよな(´・ω・`) ゴンチャロフのアンジュジュシリーズ可愛い(´・ω・`) >>67
メリーの安可愛いBOXとかね(´・ω・`) 社員自殺させたのゴンチャロフだっけ?(´・ω・`) ドゥバイヨルのチョコレートが好きだったのに撤退した(´・ω・`) ゴデバって韓国資本になってから糞まずになったと評判よね(´・ω・`) あたい元々ごでばのチョコ好きじゃない(´・ω・`)
クッキーはおいしい(´・ω・`) >>59
ラムレーズン好きならレザンドレ・オ・ソーテルヌ貴腐おいしいよ(´・ω・`)
雑子御用達カルディにもあった気がする(´・ω・`) >>79
気分の問題もあるだろうけどブランドってそもそもそういうとこあるしね(´・ω・`) ゴディバは上の歯下の歯GODIVAのAAが好き(´・ω・`)チョコはよく知らない カカオシュトゥーベのチョコがけのバウムクーヘンが美味しい(´・ω・`) 北海道展あるとロイズの生チョコ2箱は買っちゃう(´・ω・`)うめえ ただいまー(*´・ω・`*)
酔っちゃったー(*´・ω・`*) あたいロイズのポテトチップスにチョコかかってるやつ好き(´・ω・`)
毎年バレンタインシーズンに見かけると買ってしまう(´・ω・`) >>87
思わずググっちゃった(´・ω・`)かわいい メゾンカカオのアロマ生トリュフおいしそう(´・)ω(・`) >>94
かかってるじゃなくてコーティングしてるよね(´・ω・`) >>87
あたいもあれ好き(´・ω・`)
そしてチョコは食べたことない(´・ω・`) ゴンチャロフの絵画チョコええなと思うけどどうしてもパワハラ過労死がチラつく(´・ω・`) >>93
一切の誤字なく書き込めてるからたいして酔ってないよ(´・ω・`)
安心していいよ(´・ω・`) サンポールエバンのチョコを雑子に言われて好きな人に送ったよ(*´・ω・`*) >>101
…(´・ω・`)
たろいもー(*´・ω・`*)
よっちゃんいかー(*´・ω・`*) 酔っ払ったときにここ書くときめちゃくちゃ間違うからめちゃくちゃ打ち直してる(´・ω・`) >>106
受験生がヤケを起こしたのかと思ったけど高2らしいね(´・ω・`)意味わからん >>109
打ち直してもまた間違う('、3_ヽ)_ >>108
おいしいよね(´・ω・`)
たいして酔ってないから安心していいよ(´・ω・`) 明日7時おきで仕事行くんだけど今からびーゆ飲んだら運転できないかな?(´・ω・`) >>109
あるある(´・ω・`)
間違い消そうとしてまた違うとこタップしてあぁぁぁぁってなって嫌になって諦めたりする(´・ω・`) そもそも東大なんか行かなくても医者になれるよv(´。ρ゜`)vあたいみたいに >>119
やめときな(´・ω・`)
酒の不安は少しでも無くしておいたほうがいいよ(´・ω・`) >>113
切腹して死ぬってお馬鹿よね(´・ω・`) >>129
そうだったよv(´。ρ゜`)v
大学病院で働いてメンタルぶっ壊れて今は臨時さんv(´。ρ゜`)v >>131
腹切っても首切り落としてもらわないと死ねないのにね(´・ω・`) >>119
やめときな(´・ω・`)
万が一事故って検査引っかかったら悲惨(´・ω・`) >>132
あたいはNHK見てただけの海無し県民です(´・ω・) >>138
そう(´・ω・`)
沿岸部の人にも被害ないといいね(´・ω・`) >>135
本当に覚悟決まってて深く切ってええと5時間くらいかければ一応ちねる(´・ω・`) >>59
あたい御用達はドゥバイヨルだよ(´・ω・`)
あとオレンジピールのチョコは大体どこでたべてもうまいよ(´・ω・`) あたいはコストコのリンツ(*´・)ω(・`*)うみゃ ドゥバイヨル日本撤退して催事系でも来るつもりがないみたいなのをさっきの雑子のレス見てぐぐって知った(´・ω・`) イヴァン・ヴァレンティンはおいしいけどためらうお値段(´・ω・`) ぎうにう2リットル飲んだらお腹ぐるぐるして眠れない(´;ω;`) ルビーカカオ?ってコストコのアイスになる程度にまで堕ちたのね(´・ω・`) >>153
ぶぇぇぇーぶぇぇぇーみたいな音だなって思ってる(´・ω・`) 切りつけたお爺さんのほうがよっぽど重症(´・ω・`) >>119
寝てる間はアルコール分解されないから飲んですぐ寝たら丸残り(´・ω・`) あっえっうそ(´;ω;`)
ほんとなんで(´;ω;`)
あたいのドゥバイヨル(´;ω;`) >>159
おせちっぽいかんじで可愛いね(´・ω・`) >>155
なぜ雑子は寝る前に2リットルも水分を取ろうとしたのか(´・ω・`) >>158
あれピンクなだけでただのチョコだし(´・ω・`) >>155
二リットルも牛乳飲んで平気な方がこわい(´・ω・`) >>159
蓋のワンコ微妙にぶさいくちゃう?(´・ω・`) すげーサイレン鳴り響いてて飛び起きた:(´・ω・`): >>171
日本画で有名なちょいぶさわんこだと思う(´・ω・`) 3m予想じゃニュースもこのテンションにもなるわ(´・ω・`) ドゥバイヨルおみせもなくなってる(´;ω;`)
食べにいったのに(´;ω;`) >>159
応挙の犬かわいいけど芦雪の犬の方が好き(´・ω・`) あれだけ言われてたんだから逃げ遅れる馬鹿はいないだろう(´・ω・`) 通知来たけどあたいんち山だしここまでサイレン聞こえないからまあ大丈夫かな…(´・ω・`)
>>173は気を付けてね(´・ω・`) 医者雑と教師雑と公務員雑とニート雑がいるのね(´・ω・`)φ三φ >>177
えーニュースじゃさっき日本には来ないってゆってたよー(´・ω・`)ちょっとだんしぃ >>180
開いちゃったじゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
元気そうで何より(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仙崖さんのきゃふんきゃふんもかわいいよ(´・ω・`) >>185
さっきびびびびーって警報出て奄美とかで今1m超えて観測されてる(´・ω・`) >>180
ぐでたま雑子80個も食うのか(´・ω・`) >>186
おみくじつきなんだよ!!(´・ω・`)すごいよね あ妹がワートリ最終回待機してたけどなくなりそう(´・ω・`) >>173
おはよう(´・ω・`) うちも鳴ったけど割と内陸 >>180
またおま(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>194
L字になるよりは放送日ずらしてもらったほうがありがたい(´・ω・`) >>192
だってコロナでいけないしさあ(´;ω;`)
でも去年もバレンタイン7000くらいかってたよ(´;ω;`) >>190
沖縄踏んだり蹴ったりだな(´・ω・`)知事がくそだからか >>194
Abemaだけやるパターン(´・ω・`) 今だと海外の海繋がり遠くで起きた自然災害の影響で日本沿岸部も津波くるっていうのすぐわかるけど
大昔とかだとなんにもわからないまま大津波きて漁村に住んでる人たちが波にさらわれるとあって海神様がお怒りやでとか言ってたのかね(´・ω・`) 沖縄といえば軽石片付いたのかな(´・ω・`)
コロナでそれどころじゃないか(´・ω・`) >>207
TSUNAMIかと思った(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>207
ばか!!戻れ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 今BSで放送してるアニメはずっと日本地図が映ってる(´・ω・`) テレ東が普通の番組に被せてデカデカと津波逃げて!!って赤文字出してるのシュール(´・ω・`) おいしいベルギーチョコのお店があったのに震災後パティシエさんが北海道に帰ってしまったのふと思い出した(´・ω・`) >>216
北海道でも被災したおそれがあるね(´・ω・`) >>214
テレ東さんが特番くんでないならまだ余裕がありそうな気はするけど警報出された地域の人は深夜だけどちゃんと逃げなさいね(´・ω・`)
津波の怖さはまだ日本人の記憶に新しいわよ(´・ω・`) 今逃げろ逃げろ言っても寝てる人も多そうよね(:3[__] 深夜とか早朝に来ると対処しずらいよね(´・ω・`) >>220
きうしうの山奥住みのあたいはニュース見ながらポテチ食べてる(´・)ω(・`) >>220
これだけ事前に言われてたんだから該当地域の人ならなんか対策してるでしょうよ(´・ω・`) >>220
本当にヤバそうなとこは防災無線がガンガンに鳴ってるだろうとは思うけど起きない人は起きないよね(´・ω・`) >>224
津波の影響なしって報じてなかった?(´ ・ω・`) >>222
散歩とかしてる人はいないだろうけど避難に骨が折れるね(´・ω・`) まっぱだったけどとりあえず服を着ておこうかな(:3[_____]もぞもぞ >>228
頭にブラジャーだけは乗せておけ(´・ω・`) >>230
ユニクロのブラトップだからなあたい(:3[_____] >>235
焚き火で沸かす(´;ω;`)っソロキャンプ道具 垂れるほど無いしブラフィールめっちゃ楽(´・ω・`) エリアメール鳴ってるけど東京都下は逃げなくていいよね(´・ω・`) 気象庁によると、周辺海域では津波が発生している。日本の沿岸では同日午後9時ごろから若干の海面変動がある可能性はあるものの、被害のおそれはないという。
若干(´・ω・`) >>239
明日からキャンプの予定だから(´;ω;`) >>240
目の前が堤防とかでなきゃ平気だと思う(´・ω・`) >>238
実るほど乳頭下がるおぱいかな(´-ω-`) キャンプしたいとは思わないけど空気のきれいなところで星を見たい(´・ω・`) >>246
彼ピとエッチするのね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>246
あたいも見たい(´・ω・`)
大抵のことは一人でできるけど、人里離れたところで星見るのだけは一人でできない(´・ω・`) >>252
あたいとともに星を見るかい?(´;ω;`)
マジの山奥だから星綺麗だよ(´;ω;`) キャンプの時にこしらえた子どもに何て名前つける?(´・ω・`) ニートだったとき流れ星に職を願ったらすぐ就職できたな(´・ω・`) >>256
畳に変なシールはってあるとおもったら津波(´・ω・`) 311も津波来ないって言われてたんだっけ?(´・ω・`) >>259
あたいが良く行くキャンプ場こんなところにあるから星すごい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/ADSAxqZ.jpg >>256
測ったことない部位が多くてスタイル良いのか判断つかない(´・ω・`) >>271
その身長で股下ほぼ80かあ(´・ω・`) >>270
いや普通にくると言われてたし予測してた漁師とかたくさんいたよ(´・ω・`) >>270
みんな車で逃げて渋滞でうごけなくなってんだからそんなわけないでしょ(´・ω・`) おならふれる環境になったからぶっぶっしてたら小さいの出ちゃった(*´・ω・`*)てへ >>270みたいなデマをシレッとながすやつこわい(´・ω・`) >>272
すげえよね(´・ω・`)ありがたかったわ >>280
それは星なんかじゃなくてお前の持ってた力だよ\( 'ω')/ >>256
だいたい86 59 90か(´・ω・`)
手首13だから細くてムチムチしてそう(´・ω・`) >>278
おならの小さいのだよね?:(´・ω・`): 日本で起きた地震直後じゃないし避難するか迷う人もいそう(´・ω・`) >>270
そんな情報がでまわる余裕すらなかったよ(´・ω・`)
地震が起きてワー!ギャー!ってしてたらリアルタイムで海がものすごい勢いでひいていった(´・ω・`) >>282
かえるもだし夏はセミの声で人の声が聞こえなくなるよ(´;ω;`) >>264
次はあたいにかれぴっぴできるよう祈って(´・ω・`) >>289
地震じゃなくてトンガの海底火山(´・ω・`) >>288
他力本願(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>287
野外ライブキメてもえ??なんだって??の連呼になって萎えるね(´・ω・`) >>290
田舎者はカエルと虫の音は聞こえなくなる耳を持ってる(´・ω・`)カエルキャンセラー >>259
あたい四国のくっそ田舎で一回天の川見てビビった(´;ω;`) ふええ海底火山(´・ω・`)
海の中めちゃくちゃなのでは(´・ω・`) 火山灰の影響とかどれくらいの範囲ででるんだろ(´・ω・`) >>302
煮魚いっぱいできてるよね(´・ω・`) >>290
むしろその音がないと眠れない(´◉ω◉` ) >>303
ピナツボ火山並だと空の色が変わったり飛行機飛べなかったり気候変動があるかも(´・ω・`) >>306
なんて悲しい眼をしてるんだ…(´・ω・`) こんな時にアレだけどうんこしたらトイペが切れてた(´・ω・`) >>273
すげー!!(´・ω・`)
土地が無駄に使われている!!(´・ω・`) リンクルショットで小じわ消えたからサボってたら1週間でまた出てきた(´;ω;`) >>320
イケメンで金持ちで性格もいいを追加して(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>322
もう永久に塗り続けるしかないね(´・ω・`) >>321
むしろ限られた平地を無駄にしないように食料生産に充ててるんだ(´・ω・`) >>323
雑子が石油王に拐われますように(´#)・ω・`)ミ☆ >>327
えっ!!?雑子が彼ピに??!??(`・ω・´) >>225
函館駅前のライブカメラ見たらサイレンとか鳴りまくってて世紀末みたいだった(´・ω・`) 壁紙ドゥンしておもしれー女って言えばいいの?(´・ω・`) >>318
令和いち頑張って状況を脱したよ(´・ω・`) >>332
公務員誠実浮気しない借金がないイクメン非マザコン良義両親も追加(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>338
ここまで発生源が遠いとどこでもやばい(´・ω・`) >>335
え?スマホの壁紙を晒す流れ?(´・ω・`) >>335
賃貸なんですよ?!(´・ω・`)
壁紙に穴あけないでください!!(´・ω・`) 他の国もやばいから今年食糧不足来るかもね(´・ω・`) マツケンアリマでマツケンに勝手に部屋の模様替えされたの思い出した(´;ω;`) >>332
褐色肌オッドアイカリスマモデルヴァンパイア前世魔王医師免許所持アイドルイケボも追加して(*´・ω・`*) >>341
ふええ石油王なのがバレたら首になっちゃうよお(´・ω・`) リンクルショット買おうかな(´・ω :;.:... 冷夏になるかもで昔タイ米輸入したとき並みの大凶作くるかもしれないみたいね(´・ω・`) >>355
心配しなくてもあたいらはあと100年しないうちに終わるv(´。ρ゜`)v この前リンクルショット今おまけたくさん付いてくるって教えてもらった(´・ω・`) >>357
みんなでカオマンガイ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>355
地球より早くちぬことだけは間違いない(´・ω・`) あたいオッドアイは青赤派なんだけど妹は黒金派なんだよね(´・ω・`)分かり合えない クソネミだったけど久しぶりに雑談オールナイトする!⊂(´・ω・`)⊃バッ >>354
めちゃ効くよ(´・ω・`)
薄いシワならすぐなくなる(´・ω・`) >>364
あたい赤金(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>339
後学のために詳細を伺いたい(´・ω・`) >>364
青赤ってださい
3Dめがねかよ(´・ω・`) >>364
蒼金こそ至高(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>357
>>360
あとグリーンカレーにはタイ米の方がおいしい(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>348
雑子にモデルの彼氏ができますように(´・ω・`) >>373
それだけだとヤリチンぽくてやだ(´;ω;`) >>371
エビチャーハン(´・)ω(・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) オッドアイ自体が厨2くさすぎでちょっと(´・ω・`) ディファインが片目ぶん早くなくなったからいまオッドアイみたいになってる(´・ω†`) >>368
後ろの壁のかなり高いとこ突っ張り棒で換えが置いてあるんだけど肩関節を限界まで捻って取った(´・ω・`)
両肩と首が攣った(´・ω・`) >>380
色違いならオッドアイだけど黒目サイズ違ってるのはグロでは…?:(´・ω・`): >>382
落としたり入らなかったりする(´・ω・`) >>385
眼窩ごとえぐり取ったの?(´・ω・`) >>394
はいはいぐでたまかわいいかわいい(´・ω・`) >>396
いやマジでお肌にいいよ(´・ω・`)っ
つるつる(´・ω・`)もちもち >>394
乾燥小ジワケアってババア向きね(´・ω・`) ニルアドのオッドアイ思い出す雑子いないね(´・ω・`) >>394
ぶっちゃけ安めのこの手の大容量化粧水って効果どうなの?(´・ω・`)
ハトムギとかもよく聞くけど持て余しそうで買えてない >>397
布団に入って雑談閉じてエロ聞いて寝な(´・ω・`) >>400
うまくできるDTはどうでもいいかな(´・ω・`) >>402
セザンヌのセラミド化粧水はいいけど延々と使うことになる(´・ω・`) >>402
あたい化粧水は半年前からこれ使い出しただけだから比較は出来ないけどツルツルになる(´・ω・`) >>406
高かろうが安かろうが永遠に使い続けないとだめなのは変わらないよ(´・ω・`) >>407
あーだめだこいつ参考にならん(´・ω・`) >>405
やーいお前の推し童貞下手くそ眼鏡(´・ω・`) であぼにもいるんですよ!ほらあのあれ!(´・ω・`) >>409
朝起きたらぺちって感じになるから(´・ω・`)効いてる >>412
どれだよチチナシM猫ビッチちゃん(´・ω・`) >>406
なかなか使いきれないから?(´・ω・`)
それとも効果が良くって乗り換えれない的な?(´・ω・`) あたい大体オルビス(´・ω・`)
今はSK-2(´・ω・`) 手触りはよくなるけど鏡見ると落胆する(´・ω・`) >>418
前者(´・ω・`)
あたいは残り3割切ったあたりで全身に塗りはじめる(´・ω・`) テレ東もずっと津波特番やってるしなんかだめだな(´・ω・`) あたいトワニーとアスタリフト気分で適当に(´・ω・`) 人並みの肌になりたいだけなのに未だに合う化粧水に出会えてない(´・ω :;.:... >>422
なるほど(´・ω・`)φ三φ
安くて容量多い分あちこちバシャバシャ使えるのがいい所って感じか >>355
あと十億年くらいで太陽も終わる(`・н・´)=3 脂ギトギト毛穴開き雑子だけど今だに自分が油性肌なのか乾燥してるから脂出てるのか分かんないよ(´・ω・`) あたいクロ赤オッドアイ派だから中立ね(´・ω・`) >>429
1億と二千年経ってもまだ燃えてる(´・ω・`) >>430
一度とことん保湿してみたら?(´・ω・`) >>440
(:3[_____]っ⊂(´・ω・`)⊃ 地震特番終わったと思ったらまた始まった(´・ω・`) >>435
何度かやってみたけど翌朝ニキビ大量発生するんだよね(´;ω;`)
でも今乾燥してるからたしかに試しどきかもしれない!ありがとう(´・ω・`) >>442
(:3[_____]ω;`)⊃ ア゙ーッ 2期の再放送するつもりが1期の再放送流したかぐや様2期の再放送がまた無くなりそう(´・ω・`) ∧ ∧ 差し入れです。ご自由におとりください。
(´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (;;■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬 焼たらこ 焼おにぎり
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 いくら ちりめん チャーシュー しば漬 塩辛 ごましお 五目ごはん しらす
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
ツナマヨ ネギトロ 鮭 うなぎ 辛子明太子 天むす ゆかり たけのこ飯 チャーハン
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸 五目ひじき ごま鮭 タクアン そばめし 唐揚 五穀米
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌 コンサータ
__ ジャー ____ ∧__,,∧ 旦
/⌒ヽ |;;lヽ::/ コポコポ ∧_∧ /__ o、 |、 ( ´・ω・) 旦旦
( ^ω^)∫. |;;|:::|~ ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ. /ヽ○==○旦旦旦
( つc□ i===i=i c□c□c□~~ 旦旦旦( o ) .旦| ・ | / ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
| コーヒーの方はこちらへ | | お茶の方はこちらへ .| 『お水です。服薬用』 >>455
三三(´・ω・`)っ焼きお握りつなまよ鶏飯ごましお五目ひじき牛肉しぐれお茶!! >>455
ありがと(´・ω・`)っ(,,■)わさび漬 >>459
前にすっぴんで原稿読んでた人いた(´・ω・`)
やっぱ違うなとか思っちゃった(´・ω・`) >>461
すっぴんでテレビに出るわけない(´・ω・`) 通常だとメイクさんがしてくれたりじっくり時間かけてセルフメイクするけど(´・ω・`)
緊急事態が起きると数分で仕上げざるを得ないから仕方ない(´・ω・`) ワートリ見ようと思って爆睡から目覚めたのにやってない(:3[__] >>462
生野陽子 すっぴんで検索すると出るよ(´・ω・`)
>>463
そうそう(´・ω・`) >>465
1時半に起こして欲しかった雑子?(´・ω・`) >>468
それはあたい(´・ω・`)
ワートリはしゃーないからまた寝る(´・ω・`) >>467
あれはすっぴんではないよね(´・ω・`)
メイク途中(´・ω・`) L字で放送するよりは延期の方が良いから安心した(´・ω・`) 空腹に耐えきれず厚揚げをじっくり焼いてそっとチーズを上に乗せた(´・ω・`) >>468
ずっと見てなかったけどたまたま起きた(:3[__] あたいは寝ます(:3[_____]
速水かったし(:3[_____] 原作で展開はわかってるしね(´・ω・`)
作画がどうなるかってだけで(´・ω・`) 座長ようやく一周した('、3_ヽ)_
逆転告白なら萌えるかと思ったけどそうでも無い感じ('、3_ヽ)_
名前力いっぱい呼ぶのやめてください('、3_ヽ)_ >>477
大根おろし+醤油+わさび漬けと迷ったけど今日はチーズの気分(´・ω・`) >>482
ざ!!つ!!!こ!!!!(´・ω・`) >>471
あたい明日のAbemaTVの配信待つわ(´・ω・`) >>484
ざ↑つこ↓さん→って感じ(´・ω・`) 東京都民なのに神奈川に近いがためにこの攻撃に晒されてる(´;ω;`)
寝かせて(´;ω;`)
【津波警報】神奈川、エリアメール爆撃短期間で366回 1:42時点 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642264990/ 明日は買い物して一万歩歩いてあんこスープ作って駿河屋チェックして運動してぽんぽんぬって本読んでボクシングして書類2つ書いて早く寝ますおやすみ('、3_ヽ)_ 座長の方がイノリって顔してるから混乱する(´・ω・`) スマホに全然エリアメール来ないんだけど……(´・ω・`) >>492
あたいも来ないよ(´・ω・`)
無関係(´・ω・`) >>489
通知音オフか一時的にアプリ消しちゃえば(´・ω・`) あたい神奈川だけどなんもこないや(´・ω・`)
一時間前くらいスマホの挙動おかしくなって電源落としてたけど(´・ω・`) >>496
地震来たら怖いけどもう一度鳴ったら消す(´・ω・`) 雑子なんかサプリ飲んでる?(´・ω・`)
ビタミンくらいは取った方が良いんかな(´・ω・`) >>506
かわいい
羊毛フェルト飽きたし作りたい!(´・ω・`) >>503
ニュー速にトンガ通信途絶ってスレあったけど被害規模どれくらいなんだろね(´・ω・`)
混乱してるだろうし詳細はまだ伝わらないのかな(´・ω・`) >>511
ファンケルの30代女性からのサプリメントってやつ飲んどる(´・ω・`) >>505
ぺラックっていう錠剤効くよ(´・ω・`)
あとは甘草※カンゾウ 使ってるのど飴とかがいいかんじ(´・ω・`) >>512
動物ポンポンでぐぐれば本もあるし材料おまとめ初心者キットも売ってる(´・ω・`) >>520
あたい口内炎より口周りのニキビだわ(´・ω・`) >>526
嘘でもできるって言え!!!(´・ω・`) 生理前はこれでもかってくらいウンコ詰まるけど始まるとめちゃめちゃウンコ出る(´・ω・`) >>505
思い出した薬局の口内炎用パッチがよく効くよ(´・ω・`)
どこの薬局でも売ってる(´・ω・`) >>531
生理痛のぽんぺか便秘で限界の時のぽんぺか分からなくなるから欠陥だよぉ(´;ω;`) >>520
あたいも生理前に口内炎になったことないな(´・ω・`) >>533
ほぉ〜ん(´・ω・`)φ
口の中に絆創膏する感じか(´・ω・`) >>537
あーんあたいも早くしなきゃ(´・ω・`) >>537
あんしん買取か(´・ω・`)いくらくらいになる予定? >>537
あーんあたいもやらなきゃ(´;ω;`)
どうしよ(´;ω;`)
めっちゃある(´;ω;`) >>540
買取パンクしてそうだからいつになるやら(´・ω・`)
>>542
査定通りだと6000円くらいかな(´・ω・`) >>545
いーなー(´・ω・`)出せてえらい!
まとまった量登録するのもしんどいけど2月3月はまた増えるだろうしあたいもがんばろ(´・ω・`) 北京でオミクロン1人出たって(´・ω・`)ゼロがいくつか足りないのでは? >>549
実際は10倍くらいいそう(´・ω・`) >>538
>>541 が言うとおり内服薬もあるけど治療中に痛くなくなるからパッチがおすすめ(´・ω・`) オミクロンの感染力からしたら1万人でもおかしくないよね(´・ω・`)
五輪反対ってわめいてた層は北京はどうでもいいの(´・ω・`) >>552
中華の規模的には10万人でも少ないくらいだよ(´・ω・`) CD取り込んでる間にめっちゃ進んでる_(:3」∠)_疲れた 実際北京オリンピック開催して感染者激増して人死にがでたとしても公式発表は「感染者0!最高!我々は日本より上手く運営した!」ってなるんだろうなって(´・ω・`) >>556-557
労ってもらえるなんて:_(:3」∠)_:
良さそうなのあったら感想落とすね_(:3」∠)_ >>559
ドラマCD?シチュCD!!?(´・ω・`三´・ω・`) >>559
うんうんまあのんびり待ってるね(´エωロ`) エリアメール立て続けに2回きたからオフにする(´・ω・`)
神奈川ちね(´・ω・`) 神奈川はちなぬ(´・ω・`)
何度でも甦るさ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン エリアメールで目覚めた(:3[__]
またすぐ寝るけど…(:3[__] すぐにげて!\( 'ω')/三(:3[_____]三\('ω' )/すぐにげて! 津波逃げてと
津波来てるという文字が並んでて津波逃げてるに見えた(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
寝てる間に積みCD仲間が卒業してた(´・ω・`) 起きたらえらい大事になってんな(´・ω・`)
ただの津波じゃないってことか(´・ω・`) こんな広範囲に津波刑法や注意報出てるのはじめてみた(´・ω・`) ピクミンぐるぐる回してビャーって悲鳴あげるのおもろい(´・ω・`) ピザトーにツナマヨ乗せて食べた
冷えたツナマヨが火傷防止になってくれた(´・ω・`)ゲフ メガネ変えると途端に部屋と顔が汚くなるね(´○ω○`) >>599
おばあちゃん?お大事にね(´・ω・`) >>598
見えなかった物が見えるようになったのさ…(´●ω●`) 朝からマロングラッセキメてる(゜∀。)うめー!!! 甘いもん食べたいから冷凍してあるホットケーキレンチンして食べる(´・ω・`) >>607
ねぇ何を?!?!(´・ω・`)っ('、3_ヽ)_))ユサユサ カインズが開店して1時間が経ちますがあたいはまだ家にいます(´・ω・`) よく見えるって鏡変えたら肌がボロボロになったのと同じね(´・ω・`) >>610
何買いに行くの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>613
昨日割っちゃった風呂桶\( 'ω')/ 緊急速報の音で寿命が2日くらい縮んだ気がする(:3[__] 米がなくなったらうどんを食べればいいじゃない\( 'ω')/ >>617
豊作で余りすぎて値が下がってるからどんどん買いましょう(´・ω・`) 今期のプリキュア思ってた以上に楽しめた(´・ω・`) >>622
今日からだったのね(´・ω・`)
追加キャラは何担当になるのかしらね(´・ω・`) オーストリアの農業牧畜ちぬと小麦と肉の高騰がエグいことになるな(´・ω・`) 動物園のライブカメラ見てるけどみんな普通だなって思ってたらその地域警報も何も出てなかったわ(´・ω・`) >>623
新しいのは2月からよー(´・ω・`)
トロプリギャグなのかと思ってたらちゃんと脚本しっかりしててよかった(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
パンケーキ⊂(´・ω・`)⊃フレトー >>635
フレンチトースト食べたい(´・ω・`) >>636
じゃあ今日はフレトーにする(´・ω・`)
気がつけば材料ほとんどかぶってるよね(´・ω・`) ドライフルーツ、クリームチーズ、アイスを練って食べる(´・ω・`) あたいは健やかな●のためにヨーグルト+キンカンの蜂蜜漬け(´・ω・`) >>645
チョコかけてバナナものせよ(´・ω・`) コンビニにビール買いに行ったら猫缶の新商品出てたからそれもレジに持っていったら
猫の餌ですがよろしいですか聞かれたわ(´・ω・`)
あたいのじゃねーよ(´・ω・`) ロッテリアのごはんバーガーたべました(´・ω・`)
おいしいけどかなりあぶらってるわかものむけ(´・ω・`)
あと海苔がかみきないためたべてるはじからもそもそっと崩れていくます(´・ω・`) >>650
食物繊維はご飯でとった!\( 'ω')/ >>645
>>646
>>651
プリンアラモードできあがり!\( 'ω')/ 今朝は数十年ぶりに寝起きで便意が来てたくさんうんこが出た(´・ω・`)
便秘のあたい快進撃(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝起きて枕についてる抜け毛少なかったら安心するよね(´・ω・`) 靴買いに行ったら試着で店員さんが靴脱がしてきた瞬間顔を歪めて仰け反ったんですけど(´・ω・`) 部屋さみー(´・ω・`)
って思ったけど19度ある(´・ω・`) 靴 臭い でぐったら10円玉入れとくといいらしいからそうした\( 'ω')/ >>647
マニュアルにあるんじゃね(´・ω・`) iPadの初期設定とアプリ購入DLと基本操作の習得で半日が終わった:('、3_ヽ)_: >>673
そんなにやることあるの(´・ω・`)
半日とか言いつつ2時間ぐらいでしょ(´・ω・`) 2.8枚目ぐらいだったキャラが闇落ちしたら2.1枚目ぐらいのイケメンになった(´・ω・`) 天気いいから散歩行こうかと思ったけど
コーヒー入れてのんびりジム作業にした\( 'ω')/
疲れてるからね\( 'ω')/ >>675
フイルム貼ったりアップルID作ったり…
アプリ買おうとするとチャリンってなるのに買えないって右往左往してたらクレカの登録に不足があったってわかって…疲れて3時間ほどアニメの消化したりしてた(´;ω;`)
アプリの終了のさせかたもわからないレベルからだから凄い時間かかるよ(´;ω;`) >>683
アップル製品始めてだったのね(´・ω・`)
でもアニメ3時間……(´・ω・`) >>684
これくらいで?!お前色々大変そうだぬ(´;ω;`) >>685
頭使うとリラックスしたくなる(´・ω・`;) >>687
ほらほらぁ!イライラしないの(σ´・ω・`)σ winに慣れてるといかに右クリックに頼り切ってるかわかるよね(´・ω・`) 右クリックで全てが解決するやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ iPad使いこなしてるお年寄りテレビで見たことあるけど凄いと思う(´・ω・`)意欲が 川尻こだま短か過ぎてびっくりした(´・ω・`)
主題歌の方が長いんじゃないのかこれ(´・ω・`) >>699
でもあれ長くやっても面白くなさそうだし(´・ω・`)
ハイスコアもそんなかんじだったな(´・ω・`) >>700
確かに変に長くするより瞬間芸的アニメにした方が面白さは感じられそうね(´・ω・`) あたいギャグアニメ好きだからこそ期待のハードル下げる癖がついた(´・ω・`)
全てポプテピピックのせいです(´;ω;`) >>704
子供に刺さる要素ある?!Σ(´・ω・`) >>706
わからん(´・ω・`)
お絵かきでかわいい女の子書いて両手で中指立てさせてた(´;ω;`)
しねーっていってた(´;ω;`) >>710
子供って悪い言葉とか仕草を恐るべきスピードで習得するよね(´・ω・`) 今さらなんだけどデイリーヤマザキに山崎のパンしかないのに気付いた(´・ω・`) なんか切手シートほしいな\( 'ω')/
昨今のおすすめあったら教えて欲しい\( 'ω')/ >>715
あたいこのまえこぐまちゃんのほっとけーき切手かったよ\( 'ω')/
かわいい\( 'ω')/
使う予定はない\( 'ω')/ >>715
やっぱり花のイラストとか入ってるやつが使いやすい(´・ω・`)
コレクションなら宇宙とか工業系のがこないだ出てたよ(´・ω・`) >>716
いいじゃん\( 'ω')/
なんかたまーにハガキとか出す時に切手あったかなって探して出てくるとテンション上がる\( 'ω')/
過去にぐらぐらと星の王子さまとはらぺこあおむしの買ってた\( 'ω')/ >>717
ヤマザキの社員従業員はみなヤマザキパンしか食べないのね(´・ω・`) 前に風神雷神図屏風のやつ買ったけど勿体無くて使えない(´・ω・`) >>723
ウポポイ(民族共生象徴空間)
( ・´ω・`)?! >>725
夕飯まで我慢おし(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>724
セットだけど左右で2枚に別れてる系ね(´・ω・`) >>725
たえたい?!こいつタナムだな!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マツキヨの10%オフくぽーんが今日までだ(´・ω・`)
洗剤の詰め替え用とトイペでも買っとくかな(´・ω・`) オイルクレンジングでいいやつある?(´・ω・`)
ババアの素肌に優しく寄り添ってくれるやつ 欲張りなことはイワナイ(:3[_____]
週休5日がいい(:3[_____] 正月で3キロ太った:(´・ω・`):
なんとかしなければ:(´・ω・`): ふるさと納税したら市長が直筆メッセージ送ってきた\( 'ω')/ >>742
ぎりぎり履けてた服のウエストがヤバいマジでヤバい:(´・ω・`): >>749
徹ちゃんがホモいやつ!?(´・ω・`) >>747
ココにTEL待ってるって番号が(*´・ω・`*) 屍鬼面白そうと思いつつ読まず観ずにここまで来てしまった(´・ω・`)
絵と設定いいよね(´・ω・`) バクチクの年季入ったファンはなんか凄そう(´・ω・`) >>752
ウリをする市長とか嫌すぎる(´;ω;`) >>754
序盤だるかった(´・ω・`)
急に一気に面白くなった\( 'ω')/ >>741
それミルククレンジングじゃなかった?(´・ω・`) >>757
あれは前半は村人の日常描写ばっかだから単行本上下巻を一気に読む方がいい(´・ω・`)
文庫版だと何巻も日常をだらだら読む羽目になる(´・ω・`) >>754
面白いよ(´・ω・`)
最初の1巻あたりは微妙だなーって思ってたけど読んでいくうちにどんどん先が気になっていくタイプ(´・ω・`) ようわからんけと坊主がロリを愛してよっしゃーってかんじでおわるんでしょ\( 'ω')/ >>771
原作だと夏野くんは起き上がらないままなんだっけ?(´・ω・`) >>774
酒屋のジジイだったかな?(´・ω・`)
息子がわりとクズだったと思いきやジジイもジジイで闇を感じた(´・ω・`) ホモだけど正統派ノーマルなのに徹ちゃん(´;ω;`) >>785
ノマが霞むほどホモすぎた(´・ω・`) 師匠のゾンビパウダー復活いつまでも待ってる(´・ω・`) >>786
雑談1級目指して頑張るのじゃ(´・ω・`) >>771
結末どころか後半の内容が結構違うよ(´・ω・`) >>790
原作好きから不満なかったのかな(´・ω・`) >>778
あたいブリーチは三巻くらいまでしか読んでないからなんともいえねぇ(´・ω・`)
登場人物多いから最初はそれぞれがなんかいるなーって感じだけど
話が進むにつれて登場人物達の行動がかち合ったり展開がどんどん早くなってきて狂気染みた方向に進んでくのでわくわくするよ(´・ω・`) >>792
夏野が生きてたらのifは熱烈に希望されててから喜んだ人の方が多かったんじゃないかな(´・ω・`)
懸念されてた作品の空気感も結構再現できてたから許された感(´・ω・`) >>792
叩かれたけど原作者がフォローしてた(´・ω・`) まあ発売日に買って小説を最後まで読んだ時のなんともいえない気持ちは忘れないよ(´・ω・`) むしろBLEACHは初期の学校編すき(´・ω・`)
ルキア助けに行くのもまぁまあすき(´・ω・`)
途中からはかっこいいポーズのかっこいいポエム帳(´・ω・`) 序盤は日常がだらだらと書かれると指輪物語思い出す(´ ・ω・`) とにかく夏野だけ突出した人気があったな(´・ω・`)
フジリューと小説で相当キャラ違うけど(´・ω・`) >>801
どちらかと言うと京極の蘊蓄(´・ω・`) 原作好きだったからアニメ絵萎えたな(´・ω・`)
ギャグ漫画みたいな絵(´・ω・`) あたいは妲己ちゃんが地球抱くところが好き(´・ω・`) >>807
綾波やって思った気がする(´・ω・`)
どっち先なのかは知らんけど(´・ω・`) 職場の人が急にキレたけど何が癇に障ったのかわからない(´・ω・`) >>808
まあエヴァだと思う(´・ω・`)
ATフィールドも出してたし(´・ω・`) >>810
あたいまた何かやっちゃいました?(´・ω・`)ゝ 貞本版の綾波はだっきちゃんみたいな感じで終わったわね(´・ω・`) >>813
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいのやる気スイッチは手の届かない場所にある(:3[__] >>804
本筋にあんま関係ないことにも説明がはいってその説明のためのたとえの説明をしてそれをさらにたとえる感じ?(´ ・ω・`)
なおそれぞれにも薀蓄が入る(´ ・ω・`) ちいかわ草むしり検定5級まだ受かってないの悲しかった(´・ω・`) >>822
ポンペイ見れば分かるでしょ(´・ω・`) >>819
一見落ち着いているって話だから生存者がいるかどうかも怪しい(´・ω・`) >>823
坊主の独白に関してはそこを目指したと小野不由美が言ってたなー(´・ω・`) トンガってオリンピック入場のあの名物ムキムキの?(´・ω・`) >>829
そういや聞仲が好きになるキャラの指針になってる雑子いたわね(´・ω・`) 飲料水まで雨水頼りの土地だから既に水不足で詰んでる(´・ω・`) >>833
長男とか冥加さんとかだっけ?(´・ω・`) >>796
元々メディアミックスは原作通りにしないでってスタンスの人だからなあ(´・ω・`) >>843
日曜はちなない!ちなないんだぁ!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ 土日で保存食を作ってタッパーに入れとこうかと思っている(´・ω・`)
ナムルくらいしか思いつかない(´・ω・`) もうお酒のみはじめちゃおうかなv(´。ρ゜`)っu あたいの推しは申公豹だった(´・ω・`)
中国の原作では三下設定って聞いて泣いた(´・ω・`) 作り置きしてもすぐ食べちゃうんだけど(´;)ω(;`) 来週末にブリ届くから漬けとか照り焼きにして2,3日分に処理するわよ(´・ω・`) ねえ!(´;)ω(;`)
あたい脂肪たっぷり筋肉たっぷりのヒトミだと思ってたんだけど筋肉すくなかったみたい!!!(´;)ω(;`) >>857
豚を名乗る資格すらないな(´・ω・`) >>858
計算したら脂肪の方が多い!!!(´;)ω(;`) あたいの推しは天化だったよ\( 'ω')/
ちんだよ\( 'ω')/ >>860
皮下脂肪ならまぁ(´・ω・`)
内臓脂肪だと不健康だよ(´・ω・`) >>861
アニメで歌を歌ってた人だっけ(´・ω・`) >>860
ヒトミならそうでしょうね(´・ω・`) >>861
あたいも天化好きだった\( 'ω')/おっちんだ >>864
アニメなんてなかった(´・ω・`)
いいね無かったんだ(´・ω・`) フジリュー版封神演義はアニメ化なんて一度もしたことないよ(´・ω・`) 2回もアニメ化して2回とも話題にならない(´-ω-`) 二回目のやついつの間にか終わってたけどラストまでちゃんとやったの?(´・ω・`) >>877
話題にはなったよ悪い意味で…(´・ω・`) >>870
ふええなんで分かったの\( 'ω')/
あたいのGSの推しわかる?\( 'ω')/ >>859
最近佇み気味だから…(´・ω・`)
FGOの武市先生はちょっとヤバかった(´・ω・`) >>881
くそこん(´・ω・`)全編ダイジェストだったらしいね >>882
あたいたちの戦いはこれからだ!(´・ω・`)三(´・ω・`) ちゃんと作る気無かったなら何で今さらアニメなんかやったんだろうな(´・ω・`) >>889
2クールで23巻分だからね(´・ω・`) 戦記物と中国とSFがいいかんじにかみあってるんだよな封神演義('、3_ヽ)_ 旋回対戦からはじめたんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>891
信者からの集金目当てとか…(´・ω・`) 終盤でスースの親族の末裔出てきたときちょっと感動した\( 'ω')/ 2回目のアニメをwkwkしながら待ってたフォロワーが2話目から最終話まで一切触れなかったの気の毒すぎた(´・ω・`) >>890
雑子の勇気が世界を救うと信じて──\( 'ω')/ >>901
あれは打ち切りに涙した東映の怨念が籠もってる(´・ω・`) >>896
三(`・н・´)=3☆))Д´)/パーン ダイ大8クールなんでしょ(´・ω・`)
恵まれてるね(´・ω・`) >>901
当時のスタッフが東映の偉いさんになって時間も金も人材もばかすかかけてつくってるから(´・ω・`)
こどもにはうけてないってきいた(´・ω・`) >>910
乙(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
でもAAがおげひん(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>910
おつ(´・ω・`)
あたいサンレッド最後までアニメ化して欲しい >>913
狼男がイケメン化したとこ見たかった(´・ω・`) >>914
知能も上がってフロシャイムの経理やってた(´・ω・`)
あたいのタイザ(´・ω・`) >>909
当時よほど悔しかったろうね(´;ω;`) アバン先生登場までテンポも作画も素晴らしかった(´・ω・`) 最初のダイ大アニメOPED曲は当時から見ても古くさかった(´・ω・`)
良い曲だけど(´・ω・`) >>919
もう何も信じられない(´;ω;`)
4クールの糞が出来上がる未来しか見えない(´;ω;`) プリキュアの作画マンがめっちゃダイ大にとられておる(´・ω・`) >>923
東映に巣食う怨念がそうさせるのじゃ(´・ω・`) 作業しようと思って座椅子に敷いてた小さいカーペットつけて一旦離れたら猫が寝てる(´・ω・`) 昔はアニメなんtね1年かけて作ってたもんな(´・ω・`)
長期連載人気作はそれ以上の年数とか(´・ω・`) >>924
そこそこカットしよう(´・ω・`)
雷震子とかちょうこうめいとか王子二人とか(´・ω・`) ワートリもあるし他も全部手を抜いてるわけでもなないと思う(´・ω・`) >>929
趙公明をカットするだなんてとんでもない!\( 'ω')/ >>929
石の妖怪仙人とか序盤で敗走するまでは大幅カットでいいと思う(´・ω・`)イワシ占いも
趙公明はいる(´・ω・`) >>926
メディバンがユーザーに作業環境のアンケートとったら30%くらい作画中猫に蹂躙されるって結果出てたな(´・ω・`) サンレッドヒモのくせにいい声だった気がする(´・ω・`) >>933
猫様に蹂躙させるような事態を引き起こしてしまった下僕が悪いのよね(´・ω・`) >>932
じゃあちょうこうめいとマドンナ戦だけにしよう\( 'ω')/ >>926
段ボールおいとくとはいってくれるんでしょ?(´・ω・`) ちょうこうめいの妹3人の声はあたいの中では男性声優にやらせるのがイメージ的にしっくりくるんだけどどう?(´・ω・`) >>942
めちゃくちゃカワイイ萌え声がいいと思う(´・ω・`) >>942
演技派の女声優がいいとおもう(´・ω・`) >>942
ぐぐったら化け物が出てきた:(´・ω・`):
兄貴と似てなさ過ぎない:(´・ω・`): >>947
太公望と恋愛フラグのある唯一のヒロインやぞ(´・ω・`) >>947
元妖怪が年月経て仙人になったタイプだからね(´・ω・)
美人三姉妹だよ(´・ω・) だっきちゃんラスボス(´・ω・`)
ゆうきょう子孫(´・ω・`)
マドンナ恋愛ヒロイン\( 'ω')/ ビーナスとマドンナとあとなんだっけ?(´・ω・`) 封神漫画持ってるはずだけど内容覚えてない(´・ω・`)
読んだ理由が流行ってたからだったせいかな(´・ω・`) フジリューの銀英伝はどうなん?(´・ω・`)
フジリューアレンジされてんの?(´・ω・`) 1月30日アニマックスですみっコぐらしの映画やるよ(´・ω・`) 普賢が出張ってきたあたりでつまんなくなって適当に読んでたな(´・ω・`) >>894
最初は仙界大戦だけアニメ化って言ってたのにいつの間にか全話やることになってた(´・ω・`)
声優も暗に原作読めってコメントしてた(´・ω・`) 筋肉ない→冷え性になる→新陳代謝低い→太る→脂肪つく→動くの億劫→筋肉無い
全部繋がってた!!(´・)ω(・`) 謝罪で許されるものと許されないものがある(´・ω・`)今回は後者だ ジョコビッチ人気なくて草(´・ω・`)
フォローしてくれる人いなさすぎ(´・ω・`) テニヌやってるやつはクズしかいないの?(´・ω・`) >>978
かたこりと腰痛にはきくよ(´・ω・`) 反ワクで遊びまわって二度陽性になったやつの虚偽申告とか誰も信じないわ(´・ω・`) 陽性になっても反ワクとか頭の中何考えてんだろ(´・ω・`) アレルギー持ちだからワクチン打ちたくないのはわからなくもないけどだったらちゃんとマスクぐらいしろってな(´・ω・`) >>982
血潮はドロドロで心(臓)はギリギリ(´・ω・`) >>980
元々セルビア人(内戦で悪役にされた国の出身なので)で世間的に下に見られてたのが今回の件で国内からも大ブーイングよ(´・ω・`) テニス大好きおじさんはテニス大好きなだけだよ(´・ω・`) 虚偽申告は普通に駄目だろ(´・ω・`)
VIP扱いされると思ってたんだろうな >>994
テニス大好きおじさんは本当にテニス大好きだもんな(´・ω・`)
車椅子テニスとかジュニアとかまで網羅する(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 56分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。