なんでも雑談スレ@乙女2081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
くら屁!!
∧_∧
(・ω・ ) ∧_∧ ,;
と_⌒))=3=3;)д`)∵
(_ノノ ⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2080
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1642256742/ いちおつ(´・ω・`)
ジョコて強いのにフェデラーとかナダルみたいな人気はないしね(´・ω・`) インココ買ってきた(*´・ω・`*)
思ったより簡単に貼れた(*´・ω・`*) ワクチン未接種でもいいけど特例措置のための要件満たしたらよかっただけ(´・ω・`)
それもしないで虚偽申告はどうしようもないバカ(´・ω・`) なんのはなちしてるの!?(´;ω;`)
あたいのいんここよりたいせつなの!?(´;ω;`) >>11
インコの誤字かと思ったらすごくどうでもいいやつだった(´・ω・`) >>12
あたいに1番興味を持って!!(´;н;`)
あたいが1番お姫様!!そうゆう扱い心得てよね!!(´;ω;`) そんな頭悪そうな歌詞だったっけって思って調べたらちゃんとそうゆうじゃなくてそういうだった(´・ω・`)安心した また雑子カウンター貼ってる(´・ω・`)踏まないわよ >>23
チャームポイントなのよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>21
ちょっかい出してやな顔されたい(´・ω・`) 向こう3年間オーストラリア出禁ってことはもう全豪OP出られないねジョコ(´・ω・`)ざまぁ >>21
遊べ下僕( ・´ω・`)
って顔してる(´・ω・`) >>27
あーあ(´・ω・`)
ネットでも(前以上に)弄られまくりだしもうキャリアずたぽろだよ(´・ω・`) 国に帰ってから自国のマスゴミ使ってワーワー文句言いそう(´・ω・`) おなかが空いたと思ったらもうこんな時間か(´・ω・`)
ごはんごはん(´・ω・`) ジョコって人初めて聞いた(´・ω・`)
スポーツ選手?(´・ω・`) >>33
ワクチン打ってない上に虚偽の申告をして入国しようとしておこらえた(´・ω・`) あたいが知ってるテニス選手はシャラポワとニシコリケイ(´・ω・`)
石川遼って人もテニス選手だった気がするけどゴルフの人だった気もする(´・ω・`) ホッケ の干物の良さげなの買ったので(´・ω・`)
小松菜と揚げのお味噌汁と春菊の胡麻和えとピーマンのきんぴら他(´・ω・`)
これから作るの面倒(´・ω・`) >>54
一人用ごはんですが何か(´・)ω(・`) あたいはスーパーの半額弁当買ってきた(´・ω・`)っ□ >>57
バカだねおまえさんは(´・ω・`)
1人用だからって1人暮らしとは限らないんだよ(´・ω・`) カーチャンの職場でコロナが出たらしい(´・ω・`)
若い人が多いからオミクロンかもしれないって(´・ω・`)こえー >>59
?!?(´・ω・`)
どんなロジックよ(`・н・´)=3 >>61
旦那は外で食べてくるとか色々あるじゃろ(´・ω・`) >>62
旦那がいない日狙ってわざわざホッケの干物焼くって(´・ω・`)
それかわいそうじゃないあたい(´・ω・`)旦那も子もいねーっす ちょっといい急須買ったらQOL上がるね(´・ω・`)
パックの紅茶も美味しいね(´・ω・`) 甘いとおすすめされて買ったみかんが甘くない件(´;ω;`) 実家暮らしだけどパパンもママンもあたいも弟もみんな自分のぶんだけご飯作って食べる(´・ω・`)
米だけは誰かが炊く(´・ω・`) えっちっぽい悪い女やってるみゆきちしゅき(´・ω・`) >>78
猫耳三国の時すごい好きだった(´・ω・`)
悪女似合う(´・ω・`) ちょ〜りょ〜ちゃんって言い方めっちゃよかった(´・ω・`) 家族がいるならみんなで食べたらいいのに(´・ω・`) うちは適当に作ってみんなで食べてさっさと解散(´・ω・`) 熱烈キッスさんは沢城みゆきにやってほしかった(´・ω・`) せいゆーPBのポテチにまた新しい味が増えてたから買ってきた!!!!(´・ω・`)
ビーフシチューとコンポタ(´・ω・`) コンポタはリスカのコーンスナックだろうが(´・ω・`) >>92
コーンスナックのコンポタ味と、ポテチがコンポタ味なのは違うものだろ(´・ω・`) 鬼滅も一気に見ると面白いわね(´・ω・`)
なんかこういうバトってるアニメおすすめおしえて(´・ω・`) >>95
呪術(´・ω・`)
ハンターハンター(´・ω・`)
ヒロアカ(´・ω・`)
ブラッククローバー(´・ω・`) >>97
家事の中で皿洗いが一番嫌いだから(´・ω・`)、 ジョジョなんであんなスタイリッシュなの(´;ω;`) 00の2期のせっちゃんはマジイケメン(´・ω・`)あたいの理想 >>110
神々しすぎて恐れ多いかな…(´・ω・`) >>111
なりたいんじゃなくて俺がガンダムだよ(´・ω・`) >>113
1、2部は話の展開も早いしすっきりまとまってて好き(´・ω・`) ジョナサンは紳士なのに子孫たちときたら(:3[__] >>118
だいたいジョセフ爺さんのせい(´・ω・`) >>122
あんたせっちゃんの何なの(´;ω;`) まだ6部アニメのOP曲しっくりこない(´・ω・`)
映像は良いけど(´・ω・`) 餃子1人前で5〜6個っておかしいよな(´・ω・`) >>129
最低でも10個だよね(´・)ω(・`) SABONでカートに諸々突っ込んでったら3万超えた(´・ω・`)むむ
でもどれも欲しいし…:(´・ω・`):σ >>131
それな(:3_ヽ)_
県内飽きた(:3_ヽ)_ >>133
欲しいなら迷う必要ないよね(´エωロ`)っポチポチ >>133
>>137
女子力の格差(´;ω;`) >>138
あたいが買ってる匂いはいい匂いだよ(*´・ω・`*) なんかしなきゃいけないはずだったのに何もしないまま日曜日が終わるううううううううう(´・ω・`) なにからやらなきゃいけないのか分からないまま時は流れて(´・ω・`)
浮かんでは消えてゆくはりついたうんこ以外(´・ω・`) >>152
ほらほらー三三\(*´・ω・`)/(´;ω;`) 風呂には入らないけどSABONのボディクリーム塗ってるからあたいいい匂い(*´・ω・`*)みたいなこと言ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>159
>>160
ざちゅこがきびちい〜_(:3」∠)_ SABON雑はどの匂い買ってんの(´・ω・`)
あたいはバニラココナッツを買う女だよ(´・ω・`) >>161
風呂らず制汗剤ぶっかけてイベント行くキモオタじゃん(´・ω・`) SABON調べたらよだれの臭いとかおっさんの唾みたいな臭いとか出てきた(´;ω;`) サボン雑子珍しいね(´・ω・`)
雑子だいたいハウスオブローゼ(´・ω・`) >>164
他の実写化できないからね(´・ω・`) 雑子はサボンよりハウスオブローーーゼでしょ(´・ω・`) >>180
スーパーにたまに売ってる(´・ω・`) >>183
今はみかん食べてる(´・)ω(・`)モグモグ ジョジョはアニメも気合入ってて気概を感じる(´・ω・`) ハウスオブローゼは桜の季節のやつ大体何か買ってる(´・ω・`) >>189
温室ほどじゃないけどそこそこ甘い(´・)ω(・`) >>191
アマプラでもアベマでもブリブリ流してる(´・ω・`) >>194
うんこみたいにいわないで!(´・ω・`) >>175
LUSH雑一瞬してたけどゴミとラメにキレてやめた(´・ω・`) あたいグレープフルーツ的なスクラブ毎年買う(´・ω・`) ボディバター買って肌が乾燥した時に使おうと思ってたけど乾燥しなくて放置してたら粘土臭くなったから捨てた(´・ω・`) LUSHの冬季限定で出てたフェアリーなんたらみたいな名前のボディソープ好きで昔冬に買ってた(´・ω・`)
あの体に悪そうなお菓子みたいな匂いが好きでずっとボトル持ってクンクンしてた(´・ω・`) >>200
花びらが浮かんだバスボムステキ!>ゴミ
キラキラのバスボムステキ!>ラメがお風呂に張り付いて大騒ぎ
(´・ω・`) YOSHIKIは相変わらずおもしろいおっさんだなあ(´・ω・`) スタンドと二人で1日で200レスする雑子(´・ω・`) >>211
スタンド未使用状態のあたいでも生身で600はいくのに(´・ω・`) 猫が寝やすいようにベッドだとかドームだとか毛布みたいな寝床とか色々お金かけたのに結局あたいの枕占領して寝てる(´;ω;`) >>220
そりゃご主人のクッサッッッ!!が好きなんですよ(´・ω・`) >>220
狙った通りに行動しない(´・ω・`)
それがペットだ(´・ω・`)σ 猫って色々用意しても結局体が収まるくらいの段ボール箱がお気に入りになる(´・ω・`) 犬猫あるある(´・ω・`)
ペット用のおもちゃそのものよりもそれが入ってたダンボールや袋の方に夢中になる(´・ω・`) 猫ベッドに猫擦りつけて臭い移したらそこで寝たよ(´・ω・`) >>225
ムーブメント\( 'ω')/
がっかりさせない期待に応えて素敵でやさしいいつものおいらを捨てるよ\( 'ω')/ >>222
今日は海の悪魔アンコウ(´・ω・`)
来週は森の悪魔クズリ(´・ω・`) 姪がまだ一歳くらいの時にお土産に絵本とか買って会いに行っても本よりもそれが入ってた紙袋をがさがさしたり破ったりして喜んでたわ(´・ω・`) >>235
担いで成り上がりたいから(´・ω・`) 無限列車の平川さんきもくてほんとよかった(´・ω・`) そういえばYOSHIKIと工藤静香つきあってたんだった(´・ω・`) 知り合いの家の猫はなにに落ち着くのか知らんが襖に飛び付いて爪立ててしばらくそこにぶらさがったまま蝉みたいになってるのがお気に入りだったみたい(´・ω・`)
襖ぼろぼろだった(´・ω・`) >>245
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>180
あたいこのまえ作った(´・ω・`)
ネットみながらでもなんとかなるもんね(´・ω・`) >>250
猫が壁面に張り付いたままじっとしてる絵面ってなんかシュール(´・ω・`)
柱でやってるのも見かけたことあったけどもふもふした巨大な蝉かな?って感じだった(´・ω・`) アンコウのなんか吊るして捌くやつやってみたい(´・ω・`) これから一人暮らしするんですけど何かアドバイスありますか?(´・ω・`) >>254
おっさんの悲しい願望みたいなこと言い出すのやめて(´;ω;`) >>257
水道代節約するために風呂場に食器持ち込んで洗ったりおしっこしたりする(´・ω・`) >>257
約束ない時のインターホンは出なくていい
とりあえず(´・ω・`) >>257
雑談見てると時間が永遠に溶けていくからやめろ(´・ω・`) そもそも頼朝が自分の見受け人の娘に手を出したのがいかんのでは?(´・ω・`) 一人暮らし始めるときに安さで中華家電買って1年以内で壊れて泣くまでがデフォ(´・ω・`) >>256
魚捌きたいって欲求がすげー(´・ω・`)
あたい指突っ込んでワタ掻き出して洗うとかどうにも苦手(´・ω・`) >>269
中華家電なんて買わないよ(´・ω・`) >>257
フライパンで直にめしは食え(´・ω・`)
冷蔵庫はそこそこの大きさが欲しい(´・ω・`)
ごみだしだけはちゃんとしろ(´・ω・`)
あと男の下着吊しとけってよくいわれてるけどあたいはよくわからない(´・ω・`) ハイアールとかアクアってメーカーは中華家電だから気をつけてね(´・ω・`) 面倒な頼朝案件片付いてトーチャンの頭ん中若い嫁に夢中で笑う(´・ω・`) >>256
あたいイカしかさばけない!!(`・ω・´)っ---ニニフ >>272
カレイの内蔵取ろうとして穴を開けて指突っ込んだらね(´;ω;`) 一人暮らし初めてしばらくはソニーストアの段ボールが食卓でした(´;ω;`)
昔の妙に丈夫なやつ(´;ω;`) >>257
寂しくなったら雑子がいるよ(´・ω・`) >>257
風呂トイレは別の物件探せよ\( 'ω')/ >>281
イカってゲソの部分持ってふんっ!ってやるとゲソと内臓ズルってぬけるんだっけ?(´・ω・`) >>286
皿も片付かないし風呂も沸かないよ(´;ω;`) >>282
カレイのはらわたに何があるというの…:(´・ω・`): >>290
仕方ないけど殺しておいてねえ(´・ω・`)
まあ頼朝マジギレしてるからさて(´・ω・`) >>287
あたいは指ツッコんで胴体のゲソの境目をふんぬってしてからひきぬく(´・ω・`)
そうすると中身が全部くっついてでてくる(´・ω・`)
そのあと内臓とゲソをふんぬってしてゲソをひっくりかえして目玉とくちばしをとるの(´・ω・`) >>283
落ち着けよ(´・ω・`)
今はどうか知らんがずっとダンボールの上で寝てるバカも雑談にはいたぞ(´・ω・`) >>296
アイロンの要る服なんか着ない(´・ω・`) >>298
仕事でワイシャツ着なきゃいけなかったりするし(´;ω;`) >>295
コツはふんぬっ…と(´・ω・`)φ三φ >>286
徒歩二分のコンビニに取りに行くんだよ(´・ω・`) あたいもダンボールがテレビ台だった\( 'ω')/ >>296
ハンケチーフにはアイロンをかけませんとね(´・ω・`) >>292
でかめのむしむしくん…:(´;ω;`): アイロンなんて生まれてこのかた頼ったことない(´・ω・`) 1人暮らし最初の一か月はホームセンターと100均ばかりいくよ(´・ω・`) >>306
制服のプリーツ保つのに使わなかった?(´・ω・`) >>310
若者は制服なんかなかったんじゃない(´・ω・`)
あたいらはブラウスとかスカートにアイロンかけた世代だけど(´・ω・`) 訳もなくママーと泣きたくなる時がある(´・ω・`) >>310
自分でかけてたんじゃないの(´・ω・`) >>313
あたいはしなかったな(´・ω・`)
制服にアイロンかかってたとしてもそれはママンのお仕事(´・ω・`) 加湿器の近くに脱ぎ捨ててたカーディガン羽織ろうとしたらビッショビショでした(´・ω・`) >>309
あるある(´・ω・`)
調味料まとめてつっこむ棚内におけるケースとか洗濯ばさみと洗濯ネットとかちょくちょく買い足しに行ってた(´・ω・`) >>309
コンロとランプシェード買いにホムセン行ったわ……(´・ω・`) >>323
なんか糊掛してパリッとしてるイメージはある(´・ω・`)浴衣 現在タンスの圧倒的多数をニットが占めている(´・ω・`)
アイロンはあるけど面倒すぎ無理(´・ω・`) >>325
うん(´・ω・`)
泣かれても面倒臭いしね(´・ω・`) 最初はお洒落で可愛い部屋にするんだーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャって思うけど
ヲタすぎてどうしてもお洒落にも可愛くもならないただの漫画喫茶の一画みたいな部屋になるのよ(´・ω・`) 無限列車歌舞伎化しないのかな(´・ω・`)ヨモヤヨモヤ >>314
おまえはあかちゃんになることで雑子にどんなメリットを与えるの?(´・ω・`)
雑子の母性をみたしつづけられるの?(´・ω・`)
パンペン以上の癒やしとカワイさのアピールを毎日続けられるの?(´・ω・`)
人のみていないところでも赤ん坊でいるプロフェッショナルしかこちらは求めていませんよ(´・ω・`) >>320
あるある(´・ω・`)
行ったら行ったでサイズ測り忘れてて帰ったこともある(´・ω・`) >>328
ものすごく自然にピンクで可愛い部屋にしてる知人とか見るともうこれは才能なんだなって思った(´・ω・`) 食洗機は買って良かったって心底思った(´・ω・`) >>330
実際の赤ちゃんもある程度成長するとカーチャンのいるとこで甘えて、いないとこでは冷静なんだって(´・ω・`) >>331
衣装ケースとかこれ二個まではベッドの下に確実に入るけど3個目まで行けるかなぁ…とかなるよね(´・ω・`) >>328
そういう部屋の方が住みやすい\( 'ω')/ >>309
キッチングッズは100均多数(´・ω・`) あつ森の島クリも遺跡っぽく!ヨーロッパふうに!とか考えても
結局カフェと花壇ばっかりの田舎になる(´・ω・`) 転勤を繰り返すごとに部屋なんて住めれば良くなるよ(´・ω・`) >>335
二三ヶ月でかあちゃんとそれ以外を区別できるようになるからね(´・ω・`)
かあちゃんの顔ばっかり見るようになる(´・ω・`)
そうやって優越感をくすぐるプロの手口(´・ω・`) >>341
そのうち開けもしない段ボール箱とか出てくるんでしょ(´・ω・`) >>337
最終的に利便性合理性だけでいいやってなるのよね(´・σω・`)σ⌒・
尚人は呼べない(´・σω・`)σ⌒・ >>345
まあその後かかあ天下だが(´・ω・`) >>348
絶妙に必要なものが全部のダンボールに散ってるから開けるだけ開けるよ(´・ω・`) >>348
そのまま捨てたほうがいい(´・ω・`) トイレに行きたいと思ってから30分経つともう間に合わない('、3_ヽ)_ 義時これもうこの尼さんへの好感度ばか高なる(´・ω・`) >>352
紙皿買いに行くのも面倒なんで鍋から食うよ(´・ω・`) あたいは積めるケースに入れて引っ越しした(´・ω・`) あたいのエロCD入った箱も開けてない(´・ω・`) 奥さんのおっぱい触ろうとしたら右ストレートをアゴに決められたって
職場の人が言ってた(´・ω・`) >>365
職場でなんでそんな話聞かされないといけないの(´・ω・`) >>353
あたいと尚人の話すると長くなるからさ(´・σω・`)σ⌒・ >>352
皿にラップ巻くのもいいぞ(´・ω・`) 超めんどいけどこれからセルフカラーやります(´・ω・`) いいえ佐殿は新しい女を見つけています(´・ω・`) 八重ってその後殺されるんじゃなかった?(´・ω・`) >>365
右ストレートでぶっとばす(´・ω・`)三(´・ω・`)まっすぐいってぶっとばす >>352
フライパンからたべればよくね?(´・ω・`) >>372
「お前らでやってくれよ(´・ω・`)」って義時言ってたのに(´;ω;`) >>367
あざ作ってたからどっかにぶつけたのか聞いた(´・ω・`) >>377
いやいや小池栄子いい女だよ(´・ω・`) >>377
めんどくさいガッキーより聞き分けのいい小池栄子(´・ω・`) >>380
奥さんのストレート威力あり過ぎない?(´・ω・`) >>364
開けて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
あたいの好きなエッセイストがおっぱいいいよウェルカム!てなるときとは?首もぐぞ死ねってなるときとありますねってかいてた(´・ω・`) ガッキーってトイレで浮気されたやつ?(´・ω・`) >>383
しかも魚の骨抜いてくれたりとめっちゃ母ちゃんもしてくれる(´・ω・`) >>384
ジムに行ってるとはきいた(´・ω・`) >>394
エロ雑誌で下ネタコラムマンガ書いてる人(´・ω・`) >>403
峰なゆか浮かんだけどたぶん違う(´・ω・`)
/\二二\
(ヽ※/※ ※ \
=D〜\`ー───‐' )
` ̄ ̄ ̄ ̄´ 唯一誠実な義時だけを信頼して心を許す話か(´・ω・`) >>408
でもこれ今カノの勝ちで決まってるから全然効かないよ(´・ω・`) >>412
だからせめてもの意趣返しをしたのにさらにやり返された(´・ω・`) 馬を乗り換えるように女を乗り換えていたのではなく、後ろ盾になってくれる家を乗り換えました(´・ω・`)
まあ当時の武士としては正しい(´・ω・`) >>416
いや馬を乗り換えるように女を乗り換えたのも事実だろ(´・ω・`) >>416
平安時代からのあるあるよね(´・ω・`) 会う人全員にこれを言ってたのかと思うと笑える(´・ω・`) 倖田來未のバッグダンサーに滝沢カレンが混ざるドッキリつまんね(´・ω・`)
misonoがいたらビックリするけど(´・ω・`) >>417
いいよね(´・ω・`)
ラスボス吉良の気持ち悪さも自己中さも敵としていい感じ(´・ω・`) そもそも平家の後ろ盾で今権力持ってる伊東に近付いて後ろ盾になってくれるわけもなく(´・ω・`) >>425
マジーならどうかな\( 'ω')/オーレー >>426
あいつは平穏を求めてただけなのよ(´・ω・`)独りよがりな >>430
静かに暮らせないような事やらかしていて自分は静かに目立たず暮らしたいだけなんですけど!!!って感じ最高に逆ギレよね(´・ω・`) ガッキーがかなりの創作キャラになるのね(´・ω・`) エロCD取り込んでタイトル打ち込んだ_(:3」∠)_あたい頑張った >>405
もっとマイナーな人だよ(´・ω・`)
桜田ってひと(´・ω・`)
仕事の他に友人にメスイキについて聞きましたとか色々まんが無料公開してる(´・ω・`) >>434
おつかれよー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>438
フリートークを1番目にしました(´・ω・`) >>432
レス先見てなくて頼朝のことかと思った(´・ω・`) 他人のエロ体験を実録系エロ漫画にしてるの見るたびに思うんだけど(´・ω・`)
エロ話とか適当なこと言う自信しかないけどおもしろければおけ!ってことなのかな(´・ω・`) >>435
いきなり目についたのがちんレポだった:(´・ω・`):
1だけ読んできたけどぶっちゃけすぎ:(´・ω・`):今の彼氏のちんこをレポートします >>436>>437
ありがとう世界にありがとう_(:3」∠)_ すげえ好きなシーンにめちゃくちゃキメたタイトルコールがノータイムでくっついてきた時には思わず舌打ちした(´・ω・`)チッ もうCD取り込み面倒だからあたいの好きソシャゲも朗読CDデータで売って('、3_ヽ)_ あたいはもうめんどいから商業もがるまにで買うよ(´・ω・`)なお特典 モナリザの手を見て恥ずかしい話ですけど勃起しましてねみたいな台詞当時全く意味が分からなかった少女の頃(´・ω・`) ファイルーズあいちゃんはポストみゆきちだね(´・ω・`) >>448
はいっどうもーいかがだったでしょうかー(´・ω・`) >>456
意味はわかるが動機がわからない(´・ω・`) >>449
脱毛とか子宮が左にまがってるとかフリーダムぶっちゃけばなしや現実的な体験談がまじっててあたいは結構すき(´・ω・`) >>458
やめろ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ハリーがくれる指輪のサイズにキレ散らかした身のあたいは吉良吉影のテリトリーに入ってないわね(´・)ω(・`) ファイルーズあいってプロレスラーの名前だと思ってた(´・ω・`) 昔のはオトメイトのCDは最後にキャストコールあったけど現役なの(´・ω・`) >>465
でも販売された指輪は9号からしか無かった(´・ω・`) 頼朝にキレまくってた義時も「俺は挙兵する!お前を頼りにしてる!!」って言われたら落ちちゃうの(´・ω・`)
チョロくね?(´・ω・`) >>472
まあ12歳の多感な少年ですし(´・ω・`) >>467
ショコラブランはそうだよkzもかな?(´・ω・`) >>472
まだ少年だから実感なかった平家の横暴に触れてからのあれだからコロリよ(´・ω・`) >>473
吉良ちゃんが恥ずかしいって言ってたから人に聞いたら恥ずかしい話なのかなって(´・ω・`) >>476
貧乏くじ引きまくったあとにこれ:(´・ω・`): >>479
もうちょっと上かと(´・ω・`)
回想の頼朝より年下なのか(´・ω・`) 乙女ゲーの兄限特典に小冊子とCDだけのセットが登場したの嬉しいけどデータ特典なのが残念(´・ω・`)
あたいは物で残して起きたい派なのに(´・ω・`) 不貞腐れたおっさんの演技がきついから子役でやってほしかった(´・ω・`) 今出てる奴らで生き残るの小栗くらいだからほんと泥沼(´・ω・`) >>485
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>481
うん(´・ω・`)
今の頼朝は30すぎだな(´・ω・`) >>487
30過ぎに12歳少年の掌握など簡単ですわ……(´・ω・`) 義時が28まで結婚しない分をガッキーへの拗らせ初恋で引っ張るのね(´・ω・`) >>488
なにホモの話ですか!?(´・ω・`)三 部下たちみんな頼朝から「俺にはお前だけだ」言われてたのが本人死ぬまでバレないんだからすごい(´・ω・`) >>475
そこ2つは確か系列だよね(´・ω・`)
コールつける方針なのかも(´・ω・`) 四ツ谷サイダーの新作あるけどタイトルすげえ(´・ω・`)っ
年上の後輩君、ケダモノ化
〜夜のオフィスで勉強を教えていたはずが、エッチなご褒美を所望×肉食執着された件〜 年上の後輩かあ…(´・ω・`)
使えるおっさんならいいんだけど(´・ω・`) 1ヶ月くらい前からずっと口が臭い気がする(´・ω・`)
元から臭かったかもしれないけど何か食べてる時に臭いがこみあげてくる(´・ω・`)
歯磨きフロス後も何か臭いし喉に引っかかりあるから臭い玉ってやつかと思って鏡見てもよくわかんないし奥から漂う感じするから胃?(´;ω;`) マツキヨで売ってたエリップスのヘアオイル300円だった\( 'ω')/
キャンドゥの3倍\( 'ω')/
100均すげぇ\( 'ω')/ 後輩キャラなら後輩らしい方が好きだな(´・ω・`) 最近入社したおじさんが仕事わかってますからみたいな感じで無能でしんどい(´・ω・`)
コミュ力も皆無で一人でブツブツ喋ってる(´・ω・`) >>502
広告費用を100均での安売りに充てているので(´・ω・`) >>505
いい戦略やで\( 'ω')/
お陰で100均通ってるわ\( 'ω')/ >>504
おばさんが一人でブツブツ愚痴ってる!(´・ω・`) >>506
発情期後輩2にアプデきてたよ(´・ω・`) >>501
とりあえず歯医者問題なければ内科行きな(´・ω・`)
突然の異臭は大抵何かあるよ(´・ω・`) >>509
あれわんこなの獣人ってのが気になる(´・ω・`) フロスかけてくさってならないことあるの?(´・ω・`) >>512
おくちくさいんです…って言えばいいの(´;ω;`) >>515
くさってならないのが普通(´・ω・`) >>514
人狼だから犬の親戚かな(´・ω・`)
ワオーンとか鳴くタイプではない >>518
>>520
まじかよ:(´・ω・`): >>517
「口の中で変な匂いがする」とか素直に(´・ω・`)
詰め物の下で虫歯進んでるとかまあある(´・ω・`) >>523
お帰りお楽しみでしたね?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>526>>527
仕事だったわよ(´;ω;`) >>499
中途採用かあ(´・ω・`)
プライドだけは高くて指図されたくないパターンかな(´・ω・`) >>529
そんなサイダーをねじ伏せるホモ\( 'ω')/ >>530
うわっこいつウレションしてる(´・ω・`) それにつけても後輩のひらめ率の高さよ(´・ω・`) >>534
前職ではそうしてたんで!(´・ω・`) 後輩で勉強を教えて貰う立場なのにエロ御褒美がほしい年上とか限りなく地雷おとこじゃない?(´・ω・`)
黙ってメモとれや(´・ω・`)
やり方あわせろっつってんだろ(´・ω・`) >>539
お前のが100万倍ぶさいから安心して(´;ω;`) >>522
毎日やってれば3日くらいでくさくなくなるよ(´・ω・`) >>533
きゃんきゃん(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>538
やらなくていいとおもったんでえ(´・ω・`)
やりませんでしたあ(´・ω・`) >>540
まったくだよ(´・ω・`)
エロは弊社のスタイルで仕事こなしてからだ(´・ω・`) >>535
雑子たちはちゃんとトイレを御手洗ですませるべきだといつも思ってるよ(´・ω・`) >>540
出来たので褒めてください!(´・ω・`)
ご褒美ください!(´・ω・`) >>547
効率化した方がいいですよ!
誰かがやればいい仕事って実はいりませんから(´・ω・`) いつもの雑子の職場の愚痴かと思ったらエロだった(´・ω・`)!? 僕に言ってる暇があったら自分でやればよくないですか?(´・ω・`) >>532
タメ語で小生意気な感じ(´・ω・`)
年上の振る舞いではない(´・ω・`) オレンジの蓋で緑色のボトルのうがい薬口臭消えるよ(´・ω・`) >>553
毎日やってなかったんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フランス3P片方聞き終わった(´・ω・`)
アラビアよりすき(´エωロ`) せめて逆にして欲しい(´;ω;`)
中途採用の女が後輩の上司に仕事を教えてもらって(´;ω;`)
うまくいったら御褒美エロ(´;ω;`) SEはそれっぽく流しておけばよくないですか?
いつパンツぬがしたか言わなくてもよくないですか?(´・ω・`) >>558
雑子のバーチャンのクチクサ撲滅したっていうあれね(´・ω・`)あれあれ 御褒美エロが通じるのは家庭教師までだな(´・ω・`) >>562
感想ありがと雑子どこがアラビアより良かった?(´エωロ`) でも前の会社ではこれで問題ありませんでした!(´・ω・`)
弊社でもエロごほうびやるべきです!(´・ω・`) >>569
後輩で入ってきたのに優秀だったので雑子をとびこして上司になった(´;ω;`)
昔は仕事教えてあげてたのに(´;ω;`) >>565
ローションをとくとく注ぐな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
おっぱいにいるかと思ったらいつのまにか股間に行くな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>574
ヒロインの能無し感ぱない(´;ω;`) >>556
お前の言うこと信じるからな!
言っとくけどあたいめんどくさいからな!覚えとけよ!!(´;ω;`)
>>560
(・σω・`)σ⌒・ >>575
今時は男が半分地面に埋もれても問題ないですよー(´・ω・`) オフィスものって会社エロ義務なの?(`・н・´)=3 >>566
なんかAmazonにあるあれだよね
もっとつよいのが青ボトルになるやつ(´・ω・`) >>580
別にプライベートだけえろったり自由だよ(´・ω・`) フロスやんなきゃ口臭くなるけどフロスやってると顔のシワ深くなる(´・ω・`) >>580
給湯室や無人の会議室と資料室が密会スポット(´・ω・`) 西日本のあんまんって粒あんなの?(´・ω・`)
東日本に住んでてよかった(´・ω・`)
あんまんの中身 こしあん、粒あんの境界線はどこ? セブン‐イレブンは「静岡/愛知」 ほかのコンビニは… [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642334422/ コロナで首になりなんとか転職した雑子!(´・ω・`)
けどそこの社長はかっての後輩で……!(´・ω・`)
昔は教えて貰う立場でしたね?といわれるたびに心が死ぬ!(´・ω・`) >>581
あれってAmazonにもあるんだっけ(´・ω・`)
アイハーブ?だか何だかの通販サイトで買えるって言ってたような(´・ω・`)言ってなかったような
そして名前は思い出せない(´・ω・`) >>584
正直匂いで気づくよな…と思うことある(´・ω・`) >>584
残業オフィスもあるよ(´・ω・`)
仕事しろ(´・ω・`) >>590
そんなに近づかなければわからないよ(´・ω・`) >>590
終わってからマックを放置しておけばなんとかなるよ(´・ω・`) 臭い玉って見て明らかにわかるのかな(´・ω・`)
扁桃のところに白くつくんだよね?(´・ω・`) 会社の懸賞のナンプレ難しすぎる(´;ω;`)
でもいっぱい時間かけてるから解きたいよ(´;ω;`) >>598
そりゃあもうがっぽりよ\( 'ω')/ 机の下やロッカーの中でヤッてもばれないオフィスラブ(´・ω・`) うがい薬あれだよセ〇〇〇スみたいなやつ(´・ω・`) >>610
もちろんプライベートの時間使ってるよ(´;ω;`) >>600
くだらなさすぎてツボった:(´・ω・`): もう一人にちょっと気遣いが見えたアラビアと違ってお互いめちゃくちゃ仲が悪くて嫉妬隠さないとこかな(´エωロ`)あとエロ長い
土門の方で暫く会わない間に国王と会ってるのがバレた時の反応が怖かった:(´エωロ`):フヒヒ >>611
ノイズになるからドラマとか出ないでほしい(´・ω・`) PSPのゲームってもう持ってても仕方ないかな(´・ω・`)
売るべきか…(´・ω・`) 半沢出たとき宮野顔うるさいかなと思ったけど他の歌舞伎勢のが圧強くて薄かった(´・ω・`) >>622
売っても二束三文で仕方ないよ(´・ω・`) >>619
他も濃いしもうちんでるからまあいいかと(´・ω・`) >>617
解きながら雑談してるよ\( 'ω')/ ゲストキャラの掘り下げ毎回するのかな(´・ω・`) PSPには一番思い出がつまってるけどあの画質とうるさい音には戻れないよ(´・ω・`) >>625
この後も出てくる役だったら見るのやめてた(´・ω・`) >>633
思い出はせめて綺麗なままにしておこう(´・ω・`) >>633
でもあたいゲームめっちゃ楽しんでた(´;ω;`)
すぐ安くなったし(´・ω・) >>618
ありがと!さわわに萌えないので避けちゃったのが悔やまれる(´エωロ`) >>633
カレピ思い出そうとするとシャーシャーが紛れ込んでくる(´・ω・`) switchまで移植されたの何本あるかな(´・ω・`) 雑子ってやっぱり一番ゲームプレイしたのってPSP?(´・ω・`) >>644
あー潜水艦医療ドラマか(´・ω・`)
忘れてた(´・ω・`) >>646
ゲーム前半ならファミコン(´・ω・`) >>636
思いではいつもの綺麗だけどそれだけじゃお腹がすくわ(´・)ω(・`)グー >>654
PS2で好きだったタイトルなにー(´・ω・`) >>650
海上保安庁なのにガッツリ事件捜査してるの変な感じ(´・ω・`) >>640
あたいもさわわの声とキャラがどうも萌えなくてそっちの個別聞いてないんだよね…(´エωロ`)
フルプライスだとちょっとだけどセール価格ならこっちのキャラだけでもと取れた気がする(´エωロ`) >>657
遙か3のために本体買いました!(´・ω・`) >>658
NCISみたいなノリ目指したのかしら(´・ω・`) >>665
そういう組織を作りましたって話だからね(´・ω・`) Switchの記録見たら一年で50時間くらいしかゲームやってなかった…(´・ω・`)
昔は10倍はしてたのに歳だわ(´;ω;`) >>617
当たった人の中から抽選でスイッチライトもらえるから何とか頑張るの(´;ω;`) 遙か3って最初はPS2だったんだ(´・ω・`)
PSPのイメージが強かった(´・ω・`) >>668
あたいもこれ\( 'ω')/
だが雷避けととれとれチョコボは許してない\( 'ω')/ >>657
アルトネリコ2とオーディンスフィア(´・ω・`) >>655
彼女が3人いるから3台ありますって話思い出した(´・ω・`) >>673
ほとんどのゲームはPSP版のほうが売れたろうからね(´・ω・`)なおGS ラブプラスGSが出たらカレピの人数分ハード用意しないといけない(´・ω・`) >>678
望美さんが凛々しい顔してるパッケージしか知らなかった(´・ω・`) >>676
あたいおでんはVitaでやったけど楽しかった(´・ω・`)
とりあえず御飯食べる前にヨーグルト飲んだほうがいいかなってなるくらい飯旨そうだったしカプが可愛かった(´・ω・`) あたい何だかんだSwitchで1番ゲームやってるかも(´・ω・`)
子どもの頃から遊んではいたけど自分でソフト買ったりはあんまり出来なかったし(´・ω・`) あたい今の楽しみはswitchの十三機兵隊(´・ω・`) PS4ではデトロイトがダントツだった(´・ω・`) 親からゲームは一時間までよ!って干渉受けなくなったのはPS2の後期くらいからかしらね(´-ω-`)
時には昔の話をしようか(´-ω-`) あたいにしては綺麗に染められた(´・ω・`)
髪の毛の量多いから最初から二箱使うのが成功のコツです(´・ω・`) >>688
まさかチャート全埋めしたのか…!?(´・ω・`) >>687
それ気になるけど難しいかな(´・ω・`)
街とか428とかできてたら平気そう?(´・ω・`) PS4で毎日fallguysやってる3勝くらいしか出来ないけど(´・ω・`) PS3で青春過ごした雑子おらんの?(´・ω・`)
まぁあたいFF13とキンハ3出るからって聞いて買ってくそがよぉ!!スクエニくそがよぉ!!ってなったけど(´・ω・`)、 >>697
アドベンチャーじゃないよシューティングだよ(´・ω・`) >>699
PS3は買わなかったな
ぼくなつ3だけやりたかった(´・ω・`) >>694
オミクロンが近所でも出てるから家でやろうと思って(´・ω・`)
いつもは美容院でやるわよ(´・ω・`) >>690
何がつくか調べようと思ったけど公式がスタートから開かなくて放置してたの忘れてた(´・ω・`) >>695
全部は無理だけど後日談のあるエンドは全部拾ったしカーラとアリスが一泊する時の方法とか全部試したよ(´・ω・`) >>700
めちゃくちゃ太くて剛毛で真っ黒だけどそれでもいいなら(´・ω・`) かまいたちの夜初めてやった時すげー怖くてお姉ちゃんに一緒に寝てもらった覚えある(´・ω・`)
それでもクリアしようとするあたいを見て姉は恐怖を感じてたらしい(´・ω・`) >>705
今調べたら限定版はないみたい(´・ω・`)すまん >>701
>>702
シューティングなんか(´・ω・`)
チラッとみたら主人公を選んで時間軸がどうのとか言ってたから(´・ω・`) デトロイトは廃屋ルートは通らなかった(´・ω・`) >>691
ゲームは1日
1〜2時間!(´・ω・`) >>699
まともにやったのTOGfとTOVくらい(´・ω・`) >>713
あれが一番平和でドラマチックなのに(´・ω・`) あたいはリングフィットとブレワイ積んでる(´・ω・`) >>710
よーく考えてくれ(´・ω・`)
キンハ1〜2を経て3をハード買いして待ってたような文脈のあたいが若雑だと思うかい?(´・ω・`) かまいたちの夜は夜中に一人でやってて玄関チャイムなるところでマジで死ぬほど怖かった(´・ω・`) PS3は電車でGO出なかったから我が家になかった(`・н・´)=3 >>708
住所教えたら着払いで送ってくれる?(´;ω;`)
頭皮ごとくれると助かる(´;ω;`) あたいは昔姉みたいに育った親戚が実際は姉じゃなくて良かったなって思ってる(´・ω・`) >>722
あたいは雑子のこと姉妹みたいに思ってるよ!(´・ω・`)
お前が姉な(´・ω・`) >>717
マジ!?変な人が出るって聞いて服を盗んでモーテルで寝てた(´・ω・`) >>728
妹は姉の言うこと聞くんだよ(´・ω・`) あたいは兄と弟がいるけど
いとこで年上と年下の女の子がいたから盆とか正月に集まるの楽しかった(´・ω・`) 女の薄毛増えてるからね食生活らしいけど昔はハゲいなかったのかね(´・ω・`) うーんライネス可愛い…欲しい…(´・ω・`)でも石が… あたいも兄と姉と妹と弟欲しかった
若い雑子には産んで欲しいv(*´>ω<`*)v 岡崎体育って実は芸名じゃなくて本名なんだよね(´・ω・`)嘘だけど >>730
悪い人じゃないんだよ(´・ω・)
仲間にしておくと終盤役に立つし(´・ω・`) >>722
あたい姉にGSやらせて乙女ゲーに引き入れてやってよ(´・ω・`) コロナで副反応って言葉出てきたけど風邪にはなかったの?(´・ω・`) あたいは妹の奴隷だようちの妹クソかわいい(´・ω・`) 岡崎体育が役のために痩せたらファンに白菜みたいでかっこいいですねって言われてた(´・ω・`) >>741
ちゃんとこっちを見て悪い人じゃないって言って!(´・ω・`) >>729
これは経費で落ちませんムカついて良かったよ(´・ω・`) >>751
続編が幻で終わってしまって悲しい(´・ω・`) >>752
('、3_ヽ)_[_____]と(・ω・`) 妹可愛い可愛い大好きって言ってる姉の人の話が信じられない(´・ω・`)
殴ったりぶったり足蹴にしたりパシりにしたり陥れたりしない姉なんているはずない(´・ω・`) >>748
悪い人じゃないんだよ(・ω・`)ジューシィ >>747
2つ。姪より妹の方がかわいい(´・ω・`)
こんな調子だから妹はあたいが何でもくれる人と思ってる(´・ω・`) >>755
多部ちゃん子育てに入ったしな(´・ω・`) >>758
ジューシィ?焼かれるの:(´・ω・`): >>762
アリスにごちそうを焼いてくれる(・ω・`) あたいは1個下と10歳下の妹がいる(´・ω・`)
ババアになるとどっちも友達みたいで楽しいっちゃ楽しい(´・ω・`) 姉は自分のプロトタイプとしてみている(´・ω・`)
あいつが失敗したからあたいはしない的な基準(´・ω・`) >>766
さすがに高校3年生くらいになったら己のヤバさを考えたのか一切手を上げる事はなくなったしお姉ちゃんだからね雑子は仕方ないなみたいな振る舞いになった(´・ω・`)
でもそこまでの歴史があったのでどうしても根本的な恐怖心は抱えてる(´・ω・`) ぼたん鍋食べたことないなー(´・ω・`)
くさい?(´・ω・`) >>778
ちゃんと血抜きしてれば美味しい(´・ω・`) デトロイトは廃屋でぼたん鍋するゲーム〆(´・ω・`) >>778
おまえの屁に勝てる者などいないよ(´・ω・`) iPadの描き心地知りたがってた雑子へ(´・ω・`)
iPadAir4・アポーペン第2・アプリはプロクリエイト・ペーパーライクフィルム貼り付け
この組み合わせでめちゃめちゃ紙に描いてるみたいに自然(特に鉛筆)だったよ
描画の遅延もなくて快適ですた(´・ω・`)ノ >>784
屁と生命奪って得た肉比べてやるなよ(´・ω・`) >>774
不安になること言わないで:(´・ω・`): >>772
あるある(´・ω・`)
妹は要領よく振る舞うよね(´・ω・`) >>785
あたいです(´・ω・`)ノシ
聞きたいこと全部まとめてくれてたありがとうスクショしました(´・ω・`)
絵をあげてくれてもええんやで(´・ω・`)絵だけに あたいと姉ちゃんは根本的な考え方が違うから常に新鮮さを感じる(´・ω・`) >>791
みかんとかリンゴしか描かないからうpしても面白みがないと思う(´・ω・`)
でもホント買ってよかったよ〜(´・ω・`)ノシ あたいは筆圧強くてペーパーライクじゃペン先ゴリゴリ削っちゃうからツルツルの貼ってる(´・ω・`) >>792
ソダッテキーターカンーキョウーガーチーガウカラーアアアー(´・ω・`) 妹から言わせて貰うと生まれた時からあたいにとっては姉ちゃんは姉ちゃんで最初から家族でしかないんだけど
姉ちゃんからしたら姉になったことない立場からいきなり出てきた奴でなんだよこいつって期間あるんだろなって思うけど邪険にされるの辛いなって(´・ω・`) >>795
つるつるので描くとどう?滑りすぎて描きにくいとかない?(´・ω・`) >>671
あたい800時間でそれはそれでどうなのかなって思う(´・ω・`) >>798
色んな姉妹がいるなぁ(´・ω・`)
あたいは姉として妹は守らなきゃならない大正漢方胃腸薬 >>802
大正漢方胃腸薬じゃねぇや(´・ω・`;)
対象だと思ってた…です(´・ω・`;) >>802
対象!!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>802
ちゃんと♯PRつけて(`・н・´)=3 >>800
そんなに何プレイしてたの(´・ω・`) >>801
こんなんでわらってしまった:(´・ω・`): >>802
お前みたいな姉ちゃんだったらお姉ちゃんいていいなーって言ってくる友達に自慢できたな…(´;ω;`)
胃腸薬下さい(´;ω;`)っ >>808
ちょっとまえにここに画像あげたからそれみて(´・ω・`) ねーちゃんはあたいをこきつかったって言ってるけどあたいにはその記憶が無い(´・ω・`)
でも下のいとこをとられてムキーってした記憶はある(´・ω・`) 生姜茶飲んでる(´・ω・`)
さむい(´・ω・`)
足カイロきくのかな(´・ω・`) たまに予測変換で変なレスする雑子いるけど(´・ω・`)つける時に普通気付くよなって思う(´・ω・`) 上の方に兄と弟がいる雑子がいたな(´・ω・`)
乙女ゲーの主人公みたいで裏山(´・ω・`) >>817
湯たんぽいいよ(´・ω・`)
あたい毎日使ってる(´・ω・`) 髪乾かしてくれるお兄ちゃんも実在するよね(:3[__] >>818
(´・ω・`)をつけるがもはや流れ作業だから画面見ないでつけてそのまま送信したりしちゃう(´・ω・`) あたいは従妹があたいの姉にお姉ちゃんお姉ちゃんってなついてあたいには「雑子ちゃんとは遊ばなーいばーかばーか」ってやってきてたけど
あたいはそいつの兄ちゃん(あたいの従兄)があたいの持ってないソフトいっぱい持ってたからそいつとゲームばっかしてた(´・ω・`) >>820
足あっためてる?(´・ω・`)
足冷えててあたまがあつい(´・ω・`) 萌えたキャラと兄の名前が被ったときの葛藤はつらいものでした(´・ω・`) >>799
フィルム貼る前の剥き出し画面とたいして変わらないよ(´・ω・`)
あたいがツルツルの方が好きだし板タブ使ってたから違和感なかった(´・ω・`) >>827
足温めて頭は窓側にあるからヒエヒエだよ(´・ω・`) 顔面が冷える場合はどうすればいいの泥棒が被ってるようなの被ればいいの(´・ω・`) >>831
なるほどデジ絵経験者ならではね(´・ω・`) あたいどうしても下描きがアナログでしか描けない(´・ω・`)
最初からデジタルの方がかき直せるし取り込みとかしなくて済むし絶対いいのになぜかうまく描けない(´・ω・`) >>834
就寝用のマスクなかった?(´・ω・`) >>844
紙袋ないからビニール袋被るね(´・ω・`) >>840
その方が上手く描けるならそれがお前のスタイルなのよ(´・ω・`)
あたいの先輩で小さめの紙に下書き描いてそれを倍に拡大して取り込んでる人いたわ(´・ω・`) あたいは寝る時肩が冷える(´・ω・`)
肩がけみたいなの付けると首がなんとなく苦しいし朝にはどっかいってる(´・ω・`) あたいは鼻が寒い(´・ω・`)
犬なのかもしれない(´・ω・`) >>850
ベストみたいなやつ着て寝たら?(´・ω・`) 昨日ここで麻雀の話したせいかゆうべ雀卓囲んでる夢を見た(´・ω・`)
ひたすらロンを待つけど来ないの(´・ω・`) >>854
ツモってやる気概を見せろよ(´・ω・`) >>855
大人ボディですから(´・ω・`)
善逸むかつく(´・ω・`) 何でこんなタイミングで餃子食べたくなるんだろう(´・ω・`)
お腹いっぱいなのに餃子食べたい(´・ω・`) >>857
(´・ω・`)っ(´・ω・`)ベロベロベロベロ 麻雀雑子は麻雀覚えたきっかけ何?(´・ω・`)
家族の影響?彼氏の趣味に合わせた?(´・ω・`)
あたいはアカギ読んだからだよ(´・ω・`) >>850
パジャマを分厚いのにしよう(´・ω・`) >>867
しげるかっこいいんだよしげる(´・ω・`) >>850
あたいのパジャマ肩の部分の生地が二重になってて温かいよ(´・ω・`)
ベルメゾンで買った(´・ω・`) でかい役できそうな時にクソ安い手で流されると真面目に腹立つゲームそれが麻雀(´・ω・`) >>877
無惨様がたっぷり血を与えたせい(´・ω・`) >>881
ちまちま得点稼ぎまっせ(´・ω・`)ゲヘヘ >>881
花札でタンでながすのに似てる(´・ω・`) >>853,868,874
なるほど(´・ω・`)φ三φ
ベスト着て分厚いパジャマ着てベルメゾンのパジャマキルオボエタ!(´・ω・`)サンキュー >>884
だきちゃんは分不相応な力振り回してるガキなので(´・ω・`) 龍が如くシリーズ結構やるからその度に麻雀覚えようかと思って覚えない(´・ω・`) >>890
基本はマジで難しいことないよ(´・ω・`)
役とか点数計算覚えようとするとめんどくせってなるけど(´・ω・`) ToLOVEるのせいで禰豆子の目もアレに見える(´・ω・`) だきちゃん髪の毛ネギ色かよと思ったら兄貴もネギだった(´・ω・`) あたい弟ほしい(´・ω・`)
小学生のころ母に言ったら恥ずかしいから嫌って言われて当時はよくわかんなかったけど…………(´・ω・`;) >>918
おつー(´・ω・`)三(´・ω・`)おつー ネットニュースでみかけたこの画像雑子のキリンと戦える?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Lx9Chr6.jpg 雑子のキリン覚えてないな(´・ω・`)
大丈夫になりました!って言われたやつだっけ? >>926
ニャッキのが可愛いやろがい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>930
ありがとう(´・ω・`)
…普通にかわいいと思った(´・ω・`) >>930
キリンという生命として生まれた瞬間にこんな走る事はおろか立てなさそうな感じ
親に捨てられるだろうなってラインをうまく攻めている意欲作ですね(´・ω・) 珠代!\( 'ω')/三\('ω' )/パンティーテックス! >>930と>>923比べてみると
どっちも酷いけど>>923の方が個体のまとまりがある分慣れてる人なのかなってなった(´・ω・`) おから始まってこで終わる液体我慢してる\( 'ω')/ >>940
今年まだ食べてない(´・ω,・`)
食べたい(´・ω,・`) >>940>>941>>942
飲んでいいよ\( 'ω')/ジョロロ >>946
わかる(´・ω・`)
あたいは左目だけよく眠くなる(´・ω*`) オフィスエロの話出たから今日はオフィス3P聞きながら寝る三(:3[__]おやすみ >>948
おやすみ(´・ω・`)
健やかにハンバーグの夢を見て(´・ω・`) 昼食٩( 'ω' )وバンザイ 日テレのドキュメンタリー始まったけど見るのしんどそう(´ ・ω・`) 新しいヘッドフォンを買ったはいいけどエイジングが面倒でパッケージのまま放置 エージングするようないいヘッドホン買ったのね(´・ω・`) >>962
ううん安いやつkossのportapro(´・ω・`)
音が好きすぎて他のに戻れそうにない(´;ω;`) 何周しても結局明治の果汁グミに帰ってくるのなんか怖い(´・ω・`)
なんなのあの果汁感(´・ω・`) >>964
みかん最高(´・ω・`)
限定で出たパインもうまかった(´・ω・`) >>963
横だけどググッたらデザイン好きだった(´・ω・`)
今度買ってみようと思うから使う度にあたいのこと思い出してね(´・ω・`) >>965
>>966
パインも桃も食べたことないんですが!(´・ω・`)
ちょっと高いライチとアセロラのやつがめちゃくちゃうまい(´・ω・`) コーラ味ならなんか固いの噛んで空腹感まぎらわすのでハリボのコーラ味でよくね?(´・ω・`) >>967
すっごい低音特化ヘッドフォンだけど大丈夫かな(´・ω・`;)
そして雑子のこと思い出したらしょっぱい顔するね(´・ω・`) >>969
あと蜜漬けレモンピール味もおいしい(´・ω・`) BS3つけたら新解釈版?ドンジョバンニがやってるけど肌色のボディースーツだけの女性達が大量に舞台にいてビビる(´・ω・`)
しかもデブまでいるだからポリコレは嫌なんだ(´・ω・`) ファミマでちいかわのコラボグミ買ったら全部固まって一つの塊になってた(´・ω・`) >>975
真夏のエアコン壊れてるコンビニ行ったの?(´・ω・`) >>971
あたいオーディオ詳しくないんだけど何使ってももっと低音くれよ!!って思ってたからむしろいい(´・ω・`)
雑子のこと考えて白目剥きながら今度どっかで試聴してみるね(´・ω・`) >>976
入り口そばのコーナーにあったから日差しで暖まったのかもしれない(´・ω・`)
まあ滅多に行かない場所のファミマだし面倒だから千切りながら食べる(´・ω・`) はたらくUFOおもしろっ(´;ω;`)
でもむずい(´;ω;`) (〜´・ω・`)〜\( 'ω')/〜(´・ω・`〜) dアカウントが何故かロックされた(´・ω・`)
ドコモ回線の繋がらないから再認証もパスワード変更も出来ない:(;゙゚'ω゚'): ねようかな(´・ω・`)
本読もうかな(´・ω・`) >>988だけどSIMカードの異常だったっぽい(´・ω・`)
今は平気だけど今度またいつなるか分からないしドコモショップ予約しないと:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 27分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。